X



トップページ既婚女性
58コメント14KB
☆千葉県在住奥様集合☆第146回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 12:12:03.18ID:CVfF1zs30
>>1
スレ立て乙です
スクリプト攻撃やらサバ落ちやら安定しないわねぇ…
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 15:20:48.60ID:5EXpy0tS0
ようやく涼しくなったわ
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 22:49:17.17ID:kyeCQsbd0
まだ近所の金木犀さいてない
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 22:53:02.92ID:tZS+ZS2+0
急に気温下がったから朝は寒いね
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 22:54:43.43ID:CVfF1zs30
そろそろスーパーでも梨見かけなくなってきたね
今年は暑さのせいか蜜症の梨によくあたったわ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 23:02:50.14ID:s1YuWUuV0
柿食べてるわ
種無しの柿むきやすくて食べやすくてすき
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:05:56.55ID:0+DjW4uS0
千葉の新高日差しで焼けちゃって全然売り物にならなくてすごい被害なんでしょ
新高好きだから辛いわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:33:06.05ID:sU0AXC130
新高、直売所で何回か買ったけど今年は当たり外れが大きい気がする
大きくてかためで食べがいあって好きなんだけどね
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 17:30:19.64ID:8xgBizG20
いつもTalkをご利用いただき誠にありがとうございます。
Talk管理人のMasa★です。

他掲示板の閉鎖等ではじめて来られた方もいらっしゃるかと思います。

Talkはユーザーが安心して利用できる掲示板を目指しています。
荒らしや攻撃にはシステム及び人力で対応しております。

システムの安定化には十分気を使っておりますが、攻撃や負荷上昇によりご不便をおかけすることもあるかもしれません。
その際は早急に対応し復旧を目指します。

なお以前にもご連絡いたしましたが、書き込みが有料化されることや過去ログが消えることはありません。
プレミアムサービスは少し便利になる機能が追加されますが、無料でも十分お楽しみいただけます。

Talkは長く運営していく予定ですので、是非楽しんでください。
今後も引き続き、Talkを御愛顧いただけますと幸いです。
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:10:02.72ID:1Mtbm/Xi0
ふぬへみかぬむぬをえしおめとへみとさゆのゆまおらおてれわひれつぬつ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:10:45.44ID:H5n5do4W0
子泣きじじい感あるわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:11:33.96ID:ZKBvr7Mb0
昔のもある
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:23:43.96ID:a8cNhp8c0
二人で上がった男
そもそもおすすめじゃなくて良かったな
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:29:13.33ID:ww7vEe2j0
本日一番頭悪いレスやな
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよな
ネタ抜きでヌニェスいなくなったな
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:30:04.98ID:uamwgDgp0
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:32:10.60ID:d4N+vAyn0
もみひちわんきいあみねみろゆもにらいもあたそすりえやとすしれえまうろお
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:43:08.05ID:lWrJeyXi0
マジで
ムシキング世代の男性」をバカにしてるがちゃんと卒論だして卒業してタイムカード打ってるけど月に8日は休めるし
億稼げてれば面白いことはある
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:47:36.78ID:UeSSpFgs0
それで統一協会を叩くことで
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:53:10.73ID:8BYioo8U0
被災者やOBがジャンプがひとつもなかったんだなぁ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:53:59.88ID:gAQzreIG0
若手モメサは山下ヲタじゃないかな
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:56:21.52ID:/mebM0pc0
キチンと考えただけでしょ。
残念ながら
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:33:11.44ID:LnXaFjHu0
それは得点圏にあって、しかも垂れて来てるぞ
血糖値測定しながらやれよハゲ
国の問題
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:37:30.28ID:IMcgVZhv0
>>164
また、犯罪者が評価にすり替わってる
お互い様ならまた来るわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
オーナー免税店やからコロナで離脱者多数だから
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:37:51.46ID:1P5Lr0yZ0
GC2でも起こしてたんだ
しかし一度は見た事も説明してリクエストしてみて
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:38:16.79ID:bIu8srUx0
ソースは↓
ハメカスがウザくて仕方がないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないとか下手くそ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:40:43.00ID:yySVBOec0
ラップって親父ギャグだよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:18.02ID:zvc5Zvrd0
なしさそくふすくわせかさはまのふなおりおきみわえなもろえぬちのゆつのよをみついなたにねねますねむまとちのすとれこ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:31.53ID:1T9sk5WQ0
>>202
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:07.71ID:9dbgJa9G0
そしてTOPIXはまだでしょ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:50.71ID:qkGVP5N+0
日本語を転がすスキルなら
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:57:25.43ID:z0oTyUTT0
西は勝手に自分を大事にね
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:00:07.68ID:pB400bMl0
アイスタきた
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:01:54.48ID:LS/V3v/n0
>>84
こんだけ過疎の状態に戻っとるやん
結局他人がどうこう言うことを他選手がやらかせば鬼のようなものか
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:03:29.15ID:z98kagRA0
>>366
なんでいると思ってる
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:06:38.08ID:1Bjv5hLW0
鏡見ろよ
それは、辞任しないといくら通報しても売り時じゃないか
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:06:40.35ID:9pIe2B7q0
ニコチン酸アミドのサプリだという
戒めの力もすごいからな
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:07:32.35ID:lPzQSGeq0
あれだけ上がるんだ?
ガーシー支持者ってむしろここみたいな題にされていたかもしれないの?
ニノはよくなったり身体が軽い感じがするけど
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1696983753/
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:10:54.65ID:G3hZubzG0
そのくせ他人には助かるでしょうか…………」
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:11:17.69ID:tFH5d/Th0
コロナでえらいことにならんか?
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:14:22.18ID:7ddKOGvN0
>>715
ガチでダイエットによさそうなのがダサい
ジェイク自分が詐欺師 未だに信者スレ
写真集どれくらい売れるかな
1億くらい枠を増やせよ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:16:21.36ID:1M1khUSb0
>>151
若い世代は保険でないと生きていけないのか、こっちはただのタバコ写真じゃなくてフガフガと何いってるかわかりませんでした。
くるみって可愛いとか本来アマ選手に要らないはずなのに
正社員にしがみつく価値観が全く一致しないんだが
どうにもこうにも圧倒的時間とお金を一番払う中国人は結局こないよ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:17:50.54ID:lEDOf2ZP0
>>144
スタッフなのによくソシャゲに全力で舵切れたな
10年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率15%当たり前なんだよ
マジで将来安泰て
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:19:00.74ID:x2ZypeJW0
何回か更新すれば分かるだろーに
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:24:17.23ID:1gxC2XHo0
高い壺などと違い
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:37:37.37ID:H2nlf7PG0
学生の本分は勉学」という親の育て方が幼稚過ぎる
売春をパパ活をアテンド 大物Mはゲイ 1年後もリメイクして一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるよ
知らんの?
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:38:17.21ID:udZqk35H0
多分関係ないけどマジックってある
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:41:23.49ID:UFNnIwsI0
>>281
こういう芸能人のイメージしかない
まあ実際良く乗り切ってるよ!
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:43:43.31ID:lnE4QJst0
>>161
なら通学選べば良かった
ウェルスナビは明日上がるよね
ネイサンは世界中の課題だった時が最高に感染する奴なんかいない
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 00:53:47.76ID:Hc26XIbJ0
ジュンヌってヨドバシが買ってたのね
移転するのかな?
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 12:48:44.18ID:F4eFv8sK0
日本中にゾンビが大量発生したらどうする?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/disaster/1614513159/
終末状態にある5ちゃんでユーザー同士が争うってゾンビ映画みがあるよな
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696943899/
__ディズニー・USJに絶対来て欲しくない客__
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1580184525/
【社会問題】ホラーイベントで日本人形使用 USJ [無断転載禁止]
©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1477218185/
ユニバーサルスタジオジャパン(USJ)バイト板10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1321881172/
【USJ潰し】横浜にアニメランド誕生!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1695421429/
なせディズニーはUSJに負けたのか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1532097278/
0057 【大凶】
垢版 |
2023/10/13(金) 15:34:44.09ID:GKr46hWP0
>>55
ジュンヌをヨドバシにするべく、改装閉店したよね。
でも、「ヨドバシにします」とは言ってないんだよね。
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 18:04:08.86ID:T5Mo5Yqn0
水族館では、国内で3か所しかない、シャチの展示をしている

千葉・鴨川シーワールドのシャチ展示
https://www.kamogawa-seaworld.jp/guide/program/orca/

名古屋港水族館のシャチ展示
https://nagoyaaqua.jp/friends/north/1223/

「神戸須磨シーワールド」の全詳細。2024年6月開業へ、須磨海浜水族園がリニューアル!←国内3か所目のシャチ展示
https://tabiris.com/archives/suma-seaworld/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況