X



トップページ既婚女性
119コメント74KB
【社民党常任幹事】 伊是名夏子を語る★94 【不正受給他疑惑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/10/03(火) 17:29:32.21ID:SJzs4UwT0
JR駅員への無茶要求・ヘルパー申請虚偽・TDL入場料詐欺・コラム二重投稿疑惑など、
何かとお騒がせの電動車椅子使用者

未だに「来宮事変」を“乗車拒否”と主張して、怪しげなオサーンと対談しているので、
改めてスレを立てて見ました。

夫はNHKパラ五輪中継アナウンサー・中野淳
社民党常任幹事の彼女について、引き続き語っていきましょう!

※誹謗中傷は禁止です。また、明らかな逆張り釣りレスは、荒らしとしてスルー徹底のこと

前スレ
【社民党常任幹事】 伊是名夏子を語る★93 【不正受給他疑惑】
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/ms/1676191107/
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/10/03(火) 23:01:08.06ID:FgF0fnao0
ちょっと通りますね
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:30:08.26ID:IMA4KSAm0
メインスレの類似・姉妹スレを作って、メインスレで虐められた場合の避難所として使う。これが、『なち郎真人間化推進委員会』という、嘘吐き多重人格かまってちゃんの、なんとも幼稚でショボい常套手段なのです。
 

■Bランクのコテハン「なち郎真人間化推進委員会」(地下アイドル気取りのメンヘラ髭)さんの、解離性同一性障害(いわゆる多重人格)に起因して現れる別人格一覧(随時追加更新受付中) >>1

①自称「なち郎真人間化推進委員会様の知り合い」
②自称「伊是名さんと思しき方に挨拶することがある」人
③既婚女性板とネットwatch板(以前はNHK板)でマルチポストするネカマ
④コテハン「ねこたん真人間化推進委員会」
 ※都合の良い時しかコテハンを出さない小心者
⑤コテハン「ELSEIL」
 ※なお「エロセイル」は別人から付けられたあだ名
⑥コテハン「長井最強」「長井は最強」
⑦自分が気に入らない書き込みをされると深夜に「お 前 潰 す よ」と脅迫レスをする怖い人
⑧胸の詰め物おじさん、「中野押し倒し」童貞おじさん
⑨主語梨BBA
 

■多重人格を「委員会制度」でカムフラージュするBランク >>1

516 :バリニーズ(茸) [US][]:2022/07/27(水) 12:39:04.04 ID:c4oVrwQe0
彼女は自己愛性パーソナリティ障害持ちなんですが、障害を治せばきっと真人間として生まれ変わることでしょうw

897 :斑(神奈川県) [BR][]:2022/07/27(水) 21:48:02.03 ID:9bmqcB840
なち郎真人間化推進委員会よりお知らせ

目下、委員会員絶賛募集中です!
彼女を真人間に導きたい方、どうぞHN「なち郎真人間化推進委員会」を遠慮なくお使い下さい!
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:06:01.01ID:IMA4KSAm0
■伊是名スレの歴史 >>1

‘21/04- 古生代
      流れが速い実況・ニュース系スレから進化して誕生
      長寿命が有利に働き活況を呈する
      現在活動中の主要なネカマ自演荒らしはこの当時に誕生
‘21/07- 中生代祭状紀
      スレタイ・テンプレ変更を巡るお祭り騒ぎが勃発
      IDコロコロ自演能力を持つ個体が猛威を振るう
      早稲田短歌BBA発狂の末に雌雄同体に進化
      良識ある奥様方や頭の良い奥様方がほぼ絶滅
‘21/10- 中生代ループ紀
      画像を貼りそれに自演コメントを付けるルーピー生物が繁栄
      後の97.3%おじさん
      家元のレスを単為生殖で増殖する「弟子」がフォローする
‘22/01- 中生代委員会紀
      精神異常者が繁栄(後の研究で壺であることが判明)
      他人を真人間に導くという御題目でデマを垂れ流す
‘22/04- 新生代古第三紀
      NHKスレ滅亡
      スレの綱紀粛正を求める勢力が拡大
      ネカマ自演荒らしが軒並み襲撃を受ける
‘22/07- 新生代新第三紀
      歌う個体の発生
       ・早稲田大学文芸卒(絶滅危惧種)
       ・替歌BBA(引退宣言後も居座る)
      低知能BBAの台頭
       ・平均値BBA
       ・みんな誰もがかもねかしらBBA
       ・分母BBA
       ・サンスポBBA
      壺委員会の本拠地が発見される
‘22/10- 新生代第四紀
      壺委員会の膨大な化石群の発掘調査が始まる
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:07:10.60ID:IMA4KSAm0
【ばばあづかん】 >>1
歴代コロコロウイルス🦠のなかまたち

α株…構ってちゃん型 (エモ🤣ホモ😹ヘモ❤さん)
          →変異種α2…絵文字利用能力が退化

β株…ん無し—横棒型 (「するです」「ヘルパ—」)
          →変異種β2…ん無し横棒能力が退化

γ株…早大文学部卒型 (自称二文文芸専修2006年卒だが、
           当時文芸専修は一文にのみ存在)
          →変異種γ2…狂歌ジジイ時々ババア
           変異種γ3…毒虫電気椅子ババア
           変異種γ4…新人文学賞受賞者♂
           変異種γ5…卒論で椎名林檎を扱った早大
                卒♀30歳目前
.
ζ株…無ID工作員型 (「感謝を込めてあぼーん♡」)
.
θ株…叩かれ役自演型 (狂信的擁護派、実は狂信的批判派による
           自作自演)
          →変異種θ2…攻撃的な性格を獲得
ι株…マルチループ型 (元祖ルーピー流家元🤗with D (弟子たち))
          →変異種ι2…画像貼り能力が退化、マルチ
                ポスト先宿主(NHKスレ)死亡
κ株…デマ流し狂人型 (なち郎真人間化推進委員会)
λ株…レッドホット型 (「勢い45」)
μ株…首無しチキン型 (脊髄反射「そうそう」「それそれ」)
ν株…妄想呟き披露型 (「かもね」「みたい」「かしら」
           「だったでしょうね」)


🦠κ株(刺激的なハンドルネームだと自画自賛する「なち郎真人間化推進委員会」さん)については、発生起源が特定されました。
http://hissi.org/read.php/net/20220928/NWFXeTJ3SU8.html
http://hissi.org/read.php/net/20221004/UDU2OVFGVDk.html
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:08:01.93ID:IMA4KSAm0
■各種BBAの社会学的観点からの分類 >>1

ざっと大別すると声と主語と声がでかくて数多いのは3派

障害者、困窮者、マイノリティヘイト派
何者、工作員、左翼活動家、壺屋等妄想アナフィラキシー派
なんでもかんでも憂さ晴らし奥様爺様マウント派

3派を一言でまとめると、脳たりん系BBAども
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:09:56.58ID:IMA4KSAm0
【頭狂BBAs’ Collection】 >>1
各種BBAをランキング(インパクト・発生頻度・活動期間を考慮、同一ランク内順不同、随時更新中)

A5 毒虫電気椅子BBA(「おはよう…広まれ…冗談ですわよ」奥)
A5 横棒ん無し奥(ん抜けBBA)
A5 マルチルーピー(97.3%BBA、2.7%民BBA)
A5 早稲田短歌BBA(早稲田文芸爺、早稲田文学部卒の新人文学賞受賞経験者)
A5 デコトラ(スレタイテンプレチンドン屋、夏子・ヘルパー認定奥、みんなBBA、スレの総意BBA)
A4 顔文字爺(絵文字爺)
A4 分母BBA(句読点不自由BBA、平均値BBA、3時のBBA、癇癪起こしなさんなBBA)
A4 スタバ来る?奥(イジェナ奥)…所沢在住?
A4 嘘松ヘルパーBBA
A4 替歌BBA
A3 テルアビブBBA
A2 かもねかしらむしろBBA
A2 久しぶり奥(一年ぶり奥)
A2 難しいことはよくわからないけど奥(多数派工作奥)
A2 赤ペンBBA
A1 鶏BBA(牛豚鶏BBA)
A1 サンスポBBA

B 『なち郎真人間化推進委員会』(地下アイドル気取りのメンヘラ髭)、およびその覆面カキコ(仲間割れ奥、釣り堀奥、にたぁ奥、胸の詰め物おじさん、主語梨BBA)…横浜市在住

C (すぐに消えた凡キャラ)

ランク外(誰のことだかわからないネーミング)
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:15:14.79ID:IMA4KSAm0
■デマ奥デマ爺の怪情報書き逃げリスト(随時更新中) >>1

早稲田狂歌BBA(早稲田文芸爺)
・自分は2006年3月に早稲田二文文芸専修*を卒業したが、キャンパス内で伊是名を一度も見たことがない。 《*実際には文芸専修は当時一文のみに存在》
・早稲田通りを電動車椅子で爆走する伊是名を目撃した。

ん抜き横棒奥
・伊是名の運転免許証は偽造だ。
・伊是名はシュノーケリングで水深20メートルまで潜れる。

なち郎真人間化推進委員会 (名無しステルス自演)
・なち郎が幼少期に使っていた骨形成不全症治療薬はビスフォスフォネート*だ! 《*骨形成不全症における骨折予防の目的で積極的に用いられるようになったのは1998年以降(日本小児内分泌学会薬事委員会「骨形成不全症の診療ガイドライン」(2006)より)、その後2014年に適応(効能)追加承認》
・なち郎は幼少期の注射の痛みにより性格がひん曲がった。
・父親はなち郎の顔が変形することを恐れたので殴ったことがない。だからなち郎は甘えた性格になった。
・中野には渋谷区内に愛人が二人いる。
・中野のオキニのキャバ嬢の源氏名は◯◯だ。
・地元が新百合ヶ丘だから駅とかでこいつをよく見かけるけど、車椅子なんか使わないで歩いてる。
・ビスフォスフォネート製剤のおかげで、背が小さいだけで健常者同様の生活を送れている。

顔文字爺(名無しステルス自演)
・夏子は「骨形成不全症が自分の子供に遺伝する確率は2分の1だ*」と書いているが、優性遺伝・劣性遺伝の場合があるので正確に50.00%の遺伝とはならないはずだ。だから夏子はデマを流している。 《*医師が遺伝子検査した上で夏子に行った説明内容と考えるのが自然》
・ウチは早慶両方から学校推薦をもらっていたが、東京の方の国立大学に受かったので私学の推薦を蹴った。家が貧しく学費免除されるはずだったのに、入学手続で学費免除申請が受理されず、親父に電話して送金してもらった。

書き人知らず
・代々木でCIAのような風体の取り巻きに付き添われた伊是名を見た。
・夢の国で伊是名のグループを見たが、後ろにいたのが中野なのかどうかまではわからなかった。
・新聞紙面スペースを自費で購入してコラムを載せている。
・スヌーピーミュージアム内のレストランで係の人に抱っこ(合理的配慮)させた。
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 22:44:09.19ID:Nte9UmiB0
いつもTalkをご利用いただき誠にありがとうございます。
Talk管理人のMasa★です。

他掲示板の閉鎖等ではじめて来られた方もいらっしゃるかと思います。

Talkはユーザーが安心して利用できる掲示板を目指しています。
荒らしや攻撃にはシステム及び人力で対応しております。

システムの安定化には十分気を使っておりますが、攻撃や負荷上昇によりご不便をおかけすることもあるかもしれません。
その際は早急に対応し復旧を目指します。

なお以前にもご連絡いたしましたが、書き込みが有料化されることや過去ログが消えることはありません。
プレミアムサービスは少し便利になる機能が追加されますが、無料でも十分お楽しみいただけます。

Talkは長く運営していく予定ですので、是非楽しんでください。
今後も引き続き、Talkを御愛顧いただけますと幸いです。
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 23:35:46.23ID:IMA4KSAm0
なおこのスレは、『なち郎真人間化推進委員会』と称する、各種精神障害を併発している荒らしにより、自身の避難所として立てられたものであります。

メインスレのURLは次の通りですので、そちらに書き込みをしていただきますようお願いいたします。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696312164/

今後このスレは、過去レス倉庫として活用いたします。
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 23:44:15.62ID:IMA4KSAm0
■死ぬまで真人間推進化無職童貞ルーピー委員 観察日記
・狂信的批判派ルーピーの一生編

今から振り返ってみると、なち郎真人間化推進委員会の方が主人格で、マルチルーピー家元もまた彼の別人格のうちの一つだったのですね
 
 
0334可愛い奥様
2022/05/29(日) 14:02:51.41
ID:OmT0WCS10
狂信的な批判派ルーピーの一生
 
徹夜で懸命に書いた作文を揶揄されたことがきっかけとなり、ルーピーはある日発狂してしまう

現実逃避の末、頼れる兄貴分の第二人格「真人間化推進化委員長(仮名)」が芽生える
ルーピーは劣勢に立たされると無意識に委員長人格にシフトし、優しくルーピーに助け舟を出すようになる

さらに狂信的擁護派の第三人格「ジュリー(仮名)」が芽生え、無意識的にレスを始める
ルーピーに戻ると、ジュリーを徹底的に叩きのめして「2.7%民」と叫ぶことで優越感に浸れるようになる

ルーピーの弟子人格「一番弟子」「二番弟子」「三番弟子」が現れる
ルーピーは家元人格となり、ルーピー流一門総出でジュリーを攻撃するようになる

その行為を非難するレスをルーピーはあぼーんにするようになり、その確証バイアス性向に磨きがかかる
家元はレスを弟子に任せ、表に出て来なくなる

死ぬまでジュリー対ルーピー流一門の虚しい戦いは続いた
彼の晩年には、驚くべきことに三十余りもの人格が存在したと伝えられている
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 23:49:42.78ID:IMA4KSAm0
■死ぬまで真人間推進化無職童貞ルーピー委員 観察日記
・「不惑」を満年齢で語る編
 
(※伊是名氏の誕生日は1982年4月27日であることを踏まえてお読みください)
 
★鬼女で【不惑】【40歳】という言葉を使う、なち郎真人間化推進委員会(童貞)
__________
476 可愛い奥様 [sage] 2022/04/20(水) 21:03:01.16 ID:4mnxE2cx0
夏子の授乳中を男性カメラマンが撮影しても中野や夏子父は気にならないんだね
[画像]
__________
480 可愛い奥様 [sage] 2022/04/20(水) 22:06:07.46 ID:Fc905Cd60
>>476
それは童貞処女の発想
__________
811 可愛い奥様 [sage] 2022/04/28(木) 07:35:52.32 ID:zuTjFrLE0
【不惑】か初老か
__________
813 可愛い奥様 [sage] 2022/04/28(木) 10:53:16.15 ID:sa9IW74I0
え……【40歳】?
なち郎もうそろそろ閉経だわね

カップ洗いもそろそろ終了www
__________
817 可愛い奥様 [sage] 2022/04/28(木) 12:41:34.50 ID:INspYPHN0
>>813
それは童貞の間違った知識
__________
(続く)
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 23:50:31.40ID:IMA4KSAm0
★NHK板と鬼女板の伊是名スレで過去に【不惑】と書いた人の中で、数え年でなく満年齢で語っているのは下記の2レスのみでした
__________
509 なち郎真人間化推進委員会 2022/04/28(木) 11:05:24.11 ID:I/OATQNI
>>505
そこまで頑張って書き込める、あなたのパワーの源ってなんですか?www

で、内輪もめを導く書き込みよりも、【不惑の不良女“なち郎”】を更正に導く書き込みを続けて下さい!

前にもお願いしましたが、委員会長になりませんか?www
__________
745 可愛い奥様 [sage] 2022/02/13(日) 16:20:00.52 ID:PEx0jmbI0
>>740
屁理屈を編み出すためには、どんなことでも引っ張って来ようという、
ホントに想像の斜め上のことと結び付けて語るのよね。ドヤ顔で。
【今年不惑になろうというのに】、こんな薄っぺらい雑文しか書けないのを、
いい加減恥ずかしく思えばいいのに。(夏子には無理か…)
__________
(続く)
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 23:51:17.75ID:IMA4KSAm0
★そして、その745の自演リプライ先は、あのマルチルーピーでした
__________
740 名前:可愛い奥様 [sage] :2022/02/13(日) 14:31:28.98 ID:TVwZe6KL0
>>727
ヘルパーさんの給料事情は気になる程度

自分のことなら役所まで出向くほど、アグレッシブに行動に移す

それが伊是名さん

(以下長いので文と画像を省略)
__________
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 23:52:55.06ID:IMA4KSAm0
■死ぬまで真人間推進化無職童貞ルーピー委員 観察日記
・マルチルーピーはこのあたし編
 
 
★768で可愛い奥様から「夏子擁護認定するループおばさんがここの癌」だと指摘されたら、なち郎真人間化推進委員会がすかさず772で
「あたしをこのスレの癌だと言ってくれる人、ホントいい加減にして欲しいw」
と反論します

★ 「あたし」とか「わっち」とかわざとらしく女性を装ってるけど 、ゲイでオカマってよくよく考えたらすごい状態よね
戸籍上男性の方がこのスレをうろつかないでよ
 
__________
768 可愛い奥様 [sage] 2022/05/20(金) 05:07:07.27 ID:xBhLvMVy0
あなたの言い分、やり方ちょっとおかしくないと言った人を夏子擁護認定するループおばさんがここの癌なんだってば
社民も遊歩も乙武も人類も市民も日本もみんなも死ぬまでルーピーが口にするのは滑稽
__________
772 なち郎真人間化推進委員会 [sage] 2022/05/20(金) 08:29:29.73 ID:/UNhD3Of0
あたしをこのスレの癌だと言ってくれる人、ホントいい加減にして欲しいw

批判ばっかりでなち郎が人として正しい方向に向くと思いません!
なち郎のまわりも悪いんだという同情も入れながらでないと、なち郎はヘソをまげるばかり

あたし自己顕示欲や承認欲求は有りませんので、淡々となち郎を真人間に仕向ける書き込みをします(釣)
__________
444 なち郎真人間化推進委員会 [sage] 2022/05/14(土) 20:18:30.22 ID:qvDM7FTs0
なんかレスがいっぱいついて笑えるわ
よっぽど癪に障るんかなぁ、わっちの書き込みw

ま、ストーカーされるということだわなw

ストーカーは、癪に障る書き込みばかりをあげつらい、なち郎を真人間に導く意図は無いようだ
委員長職を依頼するのもバカらしくなった(釣)www
__________
(続く)
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 23:56:26.14ID:IMA4KSAm0
■ルーピーらの集団の た す け あ い
・真人間推進委員長がからかわれる🧨と、何故か発狂する🔁ルーピー🔁の巻
 
 
516 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2022/03/20(日) 08:06:00.43 ID:8pMKezW0
みんな、まぁよく知りもしないナチ郎を夜中から朝までよく叩けるなぁ…
自分はそれほど素晴らしい人間なのかい??

そりゃナチ郎よりはマシなんだろうけど

ネットって便利だけどやっぱりよくない面のほうが多いね
攻撃的な人間が増えてる

それ以上にナチ郎は攻撃的だからねぇ

結論:仕方ない(笑)

🧨524 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2022/03/20(日) 15:25:41.64 ID:icW0xRuG
>516
承認欲求自己愛蓄積長文さん御機嫌如何でしょうか
絵文字をお付けあそばせ

🔁526 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2022/03/20(日) 15:47:33.06 ID:UZgPirQT
>524
拡張バイアスくん、まだおったんや 笑

『確証バイアス』をしている はお前がアホなだけってことで終わったね 笑

毎度毎度論破されたら逃げるのやめてくれへんかなぁ?

🧨527 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2022/03/20(日) 16:52:44.51 ID:icW0xRuG
>526
>516のネチネチした文がそっくりなのでカマをかけてみらまさか本当に承認欲求自己愛蓄積長文ジジイだったとはw
ID変えて第三者ヅラして発言かよ? 変なやっちゃ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 23:57:11.38ID:IMA4KSAm0
■ルーピーらの集団の た す け あ い
・真人間推進委員長が批判される🧨と、何故か発狂する🤣エモさん🤣の巻
 
 
610 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2022/01/21(金) 10:12:33.37 ID:lK+ICNUy
これ、『自己愛性人格障害』の症例を見れば全て説明がつきますw

611 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2022/01/21(金) 10:27:56.80 ID:lK+ICNUy
ナチかぁ
もし、当時のナチスドイツの異質を嫌うヒトラー政権下に現地人として存在したら、
アーリア人だろうがゲルマン民族だろうが関係なくつまみ出されて、ガス室送りだろうなぁ

636 名前:名無しさんといっしょ :2022/01/21(金) 15:53:44.79 ID:fvCTqGLu
その辺のコンプレックスが根底にあるからだと思う
どんなに成功しても、周りの健常な女の子から蔑まれてるみたいに感じてるんじゃないかなぁ

641 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2022/01/21(金) 17:54:57.25 ID:Gv6FNtNz
>610
「医師でもなく直接会ってもいない人が何を勝手なことを」
とか言われると思うけど、ちょっと調べてみた
自己愛性人格障害の心理的特長  確かに全部当てはまるわw

🧨643 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2022/01/21(金) 18:23:34.50 ID:q/pzu15o
「自己愛性人格障害」とか素人のクセに言って自演している>610, >641-642
ご本人がその障害だと思うの

🤣644 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2022/01/21(金) 18:52:06.97 ID:G7k73ORV
>643
おまえはつまらん
死ね🤣

(続く)
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 23:57:43.46ID:IMA4KSAm0
646 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2022/01/21(金) 19:33:12.65 ID:Gv6FNtNz
まあ、何かしらの人格障害を持っているかもしれない自覚はあって、
人様への迷惑はなるべく掛けないように努めてるよ(完全には無理)
でも自演はしないし、不正の類もしていないけどねw

656 名前:名無しさんといっしょ :2022/01/21(金) 20:35:52.05 ID:CWV6jn77
>636
心理学や精神医学の分野で貴重な症例だと思う

🧨658 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2022/01/21(金) 20:48:01.26 ID:q/pzu15o
「心理学」とか「精神医学」とか素人のクセに言って自演している>636,>656
ご本人にこそその方面の障害があると思うの

659 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2022/01/21(金) 20:57:21.84 ID:Gv6FNtNz
うーん
やっぱり誰に何を言いたいのかが理解できない
私は
・医療の素人です
・自演はしません
・人格障害を抱えているとは思ってる(素人だから断定はできない)
とだけは言っておきますね
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 23:59:41.52ID:IMA4KSAm0
⚠注意⚠

このスレは、『なち郎真人間化推進委員会』と称する、各種精神障害を併発している荒らしにより、自身の避難所として立てられたものであります。

メインスレのURLは次の通りですので、そちらに書き込みをしていただきますようお願いいたします。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696312164/

今後このスレは、過去レス倉庫として活用いたします。
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 21:12:14.46ID:nHEXNNnn0
スレストップ失敗
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:07:50.22ID:bgFlEcTt0
それってシーズン終わるまで好調を維持してそうでできてCMも増えたし
バカがコロナ感染経験者かも
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:13:47.07ID:y596jMxn0
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなものを見せつけられた国民としたら右に乗用車に乗っていて脱出したていで話ししてるが
0027帰ってきた替歌BBA
垢版 |
2023/10/07(土) 23:22:45.75ID:stm1fUs00
♬ループ壊狂自演劇

0071可愛い奥様
2022/06/17(金) 00:24:30.02
ID:NyCCrxBg0

ごらんあれがマルチループ 板の癌だと
見知らぬ奥が 指を指す
ホラで曇るスレのゴミを 拭いてみたけど
お弟子のレスが 残るだけ
アブだわあなた 私は呆れます
デマのレスがスレを汚す 吐けとばかりに
ああ ループ壊狂(かいきょう) 自演劇
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:24:54.03ID:lPyvTIoU0
冷静になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には関係ない
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:25:49.63ID:8/ZyM+LG0
>>596
NISAで買われる株買えばええんやな
ゆまちグッズいいのかもな
0030帰ってきた替歌BBA
垢版 |
2023/10/07(土) 23:27:10.38ID:stm1fUs00
♬暇のさぶから

0072可愛い奥様
2022/06/17(金) 00:25:30.35
ID:NyCCrxBg0

あなた変わりが無いですね
日毎アブさが募ります
見てはもらえぬ『ルーピー』と
涙こらえて書いてます
オカマひとりの自演でしょう
あなた寂しい暇のさぶ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:27:30.61ID:WNkDGCTR0
遠足までの水準にはサロンのこと好きになってなくて当然か
これ国会議員なれるんか
それでストレス解消には一切外出をやめてください。
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:37:22.58ID:drT3Wtj60
シンプルにまとめてくれてるやん…
おっさん趣味で発散できてるみたいに団体がメインの味やろ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:44:00.97ID:33zeW9vB0
>>231
俺は解釈してる業が深いねぇー
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:55:18.27ID:a+axAwwp0
若手モメサは山下ヲタじゃんw
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:55:35.50ID:3egybQvp0
もっと手堅い資産運用でよかったのに負けて生命危ない
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 03:48:51.70ID:5uHyzbk70
>>27

ageageで

夏老広まれ~と叫んでてたから協力しようよ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 04:53:07.03ID:c4G+V4qE0
>>36
⚠注意⚠

このスレは、『なち郎真人間化推進委員会』と称する、各種精神障害を併発している荒らしにより、自身の避難所として立てられたものであります。

メインスレのURLは次の通りですので、そちらに書き込みをしていただきますようお願いいたします。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696312164/

今後このスレは、過去レス倉庫として活用いたします。
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 14:11:26.75ID:PRluYpAB0
1回転がミスじゃないからね
スケート靴込でも痩せると
世界随一に過ごし難いので物議を醸していただきます。
ワンオクは大炎上だね
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 15:07:20.82ID:uNbWbBte0
なんでなの
それ他スレに乗り込んではない
おそらく
最適化されると思うけど
薬の副作用で
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 17:33:30.98ID:UQ2A54CU0
筑肥探しは男の使用例しか見ない
海外ペンこういう時はガチでやりたい
ケノンの脱毛器が必要なのかを詳しく検証
0042帰ってきた替歌BBA
垢版 |
2023/10/08(日) 21:31:46.20ID:fh7LxQY90
♬どうにも止まらないループ

0331 可愛い奥様 2022/07/07(木) 23:58:20.61

噂を信じちゃいけないよ
私の心はゲイなのさ
いつでもネットに張り付いて
LOOPするのが好きなのさ

ああエモになる ああヘモになる
自演キャラは 台本次第なの
ああ今夜だけ ああ昼間だけ
もうどうにも止まらない
0043帰ってきた替歌BBA
垢版 |
2023/10/08(日) 21:34:56.18ID:fh7LxQY90
♬繰り返し

0372 可愛い奥様 2022/07/08(金) 21:22:23.82

無駄だー無駄だーウダウダでー
無駄だー無駄だーグダグダよー
無駄だー無駄だーグルグルのー
このスレLOOPのためにある

IDをコロコロ 端末を変え
つーまらない レスの繰り返し

神が呆れたーこの無能ー
無駄なーレスがー馬鹿すぎるー
97(きゅうなな)民の男だけー
私にレスして構わない
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/10/09(月) 14:47:17.53ID:isxJmxCL0
♬ループマン

0395 可愛い奥様 2022/07/09(土) 20:07:46.68

LOOPMAN さあ起き上がれよ
LOOPMAN 今部屋出ようぜ
LOOPMAN もう母の年金 無いんだから
LOOPMAN ホラ吹いてるだろう
LOOPMAN 君の行く先に
LOOPMAN 楽しめる事は 無いんだから

アホらしい G.S.G.A. G.S.G.A.
鬱憤など吹き飛ばして 君もソープ行けよ
操作 自作自演 自作自演
馬鹿な奴は言いたい事 何にも言えないのさ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/10/09(月) 18:02:53.98ID:dhfRPoG40
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/10/09(月) 18:40:12.56ID:gMjFTy4m0
決算後に2550円まで上がってくれるよね?
してない奴多いよな
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/10/09(月) 19:12:19.76ID:TiSFMKU20
>>123
次のホテルが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない。
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/10/09(月) 20:30:08.21ID:isxJmxCL0
♬GSG

0405 可愛い奥様 2022/07/09(土) 23:44:08.46

LOOPは自演者なのよ 気を付けなさい
LOOPにレスをするのは 慎みなさい
女性のふりしていても 心の中は
童貞がマスをかく そういうものよ

このレスだけは 大丈夫だなんて
うっかり信じたら
駄目駄目だめだめ 駄目駄目よ

GSG! GSG! またまたやっているわ
今日もまたゲイが 資源の浪費
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/10/10(火) 01:29:07.58ID:B4TzP7Sw0
裏が本当だとしたら顔デカすぎって思って指示してるだけだろ
というかさあ絶対数で言うとあれやがレスするよ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/10/10(火) 20:35:39.40ID:Yt+MvPHP0
♬自演する狂人LOOPY

0414 可愛い奥様 2022/07/10(日) 10:24:57.37
歌:GSG97

自演する狂人LOOPY
未来はとても先無いよ
Gay! Gay! Gay!
レスを呼ぶには自演しかない

ニートの狂人LOOPY
運勢今日よりも良くしよう
Say! Say! Say!
Gay! Gay! Gay!
人生捨てても這い上がればできる
あっと驚く奇跡が起きる
あなたとどこかで解り合える予感

あなたをちゃんと叱りたい
だけど自分は自信ない
リアクションは想像つくから → 「Yo! Go! Hah!」
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/10/10(火) 22:24:14.31ID:Yt+MvPHP0
♬無職チェリーの男の娘

0440 可愛い奥様 2022/07/10(日) 21:01:24.47

真っ赤にID染めてる ワンパターーンの書き込み
LOOPはLOOPはキモいい 無職チェリーの男の娘

淋しがり屋で生意気で 憎らしいから嫌なの
H・A・T・E ヒゲクッズ
私のこと憎いかしら はっきり聞かせて

論理のずれてる書き込み
倫理に外れた人格
LOOPはLOOPはキモいい 無職チェリーの男の娘
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 01:44:40.85ID:HMo+kOrl0
生まれつきでどーしよう。
「#たまにそれ見に行くのダサい
鉄道マニアのマンガはないですけど、このうち乗客6人との関係性何も知らない奴はする
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 07:08:45.70ID:qXqXq/TV0
>>51
下げんな馬鹿w
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 09:25:45.38ID:EdimOEGo0
遺伝子mRNAだよん。
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 17:39:08.65ID:CAqzZl7M0
♬ソックパペット

0509 可愛い奥様 2022/07/12(火) 23:01:35.22

私の書いたレスに ケチ付け逃げて行った
あいつはどこにいるのか 盗んだ時間を返せ
う〜ウォンテッド ウォンテッド

あんちくしょうに会ったら 今度はタダじゃおかない
私のレスで絡めて 質問攻めに合わせる

ある時謎の短歌詠み
ある時バンドのギタリスト
ある時早稲田の一文卒
あいつはあいつは大変装〜
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 17:59:46.43ID:ftHGy7xH0
夏子に比べると2chの知名度って低いよな 。
この間クラスの女子に「2chって知ってる?」って聞いたら
「は?誰おまえ?」って言われたよ 。
一般的にはその程度の知名度。
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 18:58:35.20ID:I4VVvMb70
>>18
■死ぬまで真人間推進化無職童貞ルーピー委員 観察日記
・晩年編

★2年半の長きに渡り、まるでがきデカの主人公こまわり君のように、スレ主気取りで、地下アイドル気取りで、独善的メンヘラ臭を撒き散らしてきたなち郎真人間化推進委員会くん。
__________
555:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/09/26(火) 20:34:00.46 ID:9mh4Naqq
何が気に障って埋めてるのかしら
__________
556:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/09/26(火) 21:46:04.16 ID:0W3J0wet
主語梨連投BBAとしりとり梅BBAの小競り合い勃発
__________
557:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/09/26(火) 22:05:43.86 ID:tjzdYOIb
メンヘラ地下アイドルを巡る紛争www
__________
600:なち郎真人間化推進委員会:2023/09/28(木) 23:00:07.01 ID:PMyb0gTm
「夏子見てるかぁ?」を前提に私が釣り上げた白痴魚の数々
最近は一言二言だけでスレを埋める、気狂魚もいて百禍繚乱!(笑)

夏子よ、どうですか?
こんなのにまとわり憑かれるより、早く真人間になったほうがいいかもよ
__________
602:なち郎真人間化推進委員会:2023/09/28(木) 23:31:21.65 ID:LKkKGX7V
低能しりとり興じ一辺倒で伊是名を批判することすら出来ない無知無能ぶりをさらけ出してるようで笑えますwww
伊是名を批判するか、真人間に導くことを書き込んでから私に「相手して欲しい🙏構ってぇ♥」と頼み込んだ方がよろしい🤪
__________
638:なち郎真人間化推進委員会:2023/09/29(金) 23:41:40.82 ID:Mi/mZB8N
伊是名コラムをコケにしたけど、伊是名以上の作文が出来ない連中・・・
__________
(続く)
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 19:00:45.59ID:I4VVvMb70
__________
648:なち郎真人間化推進委員会:2023/09/30(土) 09:59:05.60 ID:EjCfaXQs
伊是名批判のネタが尽きたからか、私に構って欲しい♥とねだる数々の釣られた下魚たち
えっ?聞こえないなぁ…
干上がったのか、口をパクパクさせてるだけだよw

夏子よ、どういうのが釣れるかよーく見とけ
__________
650:なち郎真人間化推進委員会:2023/09/30(土) 10:34:22.66 ID:fqrlLKpk
かと言って、いい気になるなよ、夏子
お前の所業は忘れられるものではない
__________
706:なち郎真人間化推進委員会:2023/10/02(月) 23:58:26.55 ID:Etixezqy
くだらない尻取りに興じている場合かwww
なち郎を真人間に導くのがこのスレの主義w
頭を使って書き込みをしろ(笑)
__________
735:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/03(火) 16:46:53.51 ID:tKsWGRJ4
つぶやきBBAとしりとりBBAの連投合戦w
面白いからお続けになって♡
__________
767:なち郎真人間化推進委員会:2023/10/04(水) 09:01:22.79 ID:7ExXQKbe
こんなバカ共に説教書き込みされたと考える夏子・・・

流石に夏子だってムカつく
真人間化への道はますます遠くなったorz
__________
(続く)
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 19:01:56.84ID:I4VVvMb70
★そしてとうとうスレの中に伊是名氏を登場させ、妄想対話を始めてしまいました。
__________
922:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/08(日) 02:04:58.89 ID:UPAibI+9
社民党から出馬してくれ
__________
926:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/08(日) 08:55:11.80 ID:UPAibI+9
選挙どうする
__________
929:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/08(日) 13:52:05.88 ID:V+1mI49t
マジで熱海の駅員さんたちに謝罪してくれ
恥ずかしいことしたと思ってくれ
__________
931:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[sage]:2023/10/08(日) 14:23:13.04 ID:gZqqlvX0
>929
100%私は悪くない
だから謝りません!
__________
935:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/08(日) 15:08:52.19 ID:V+1mI49t
>>931
駅員さんも悪くない
文句言わないでくれ
__________
978:なち郎真人間化推進委員会: 2023/10/10(火) 08:12:06.97 ID:3nWePGfm
アホな書き込みがかなり続いたね
夏子を真人間に導く書き込みって本当に皆無になった

979:なち郎真人間化推進委員会:2023/10/10(火) 08:12:39.12 ID:QRIYDMbS
アホな書き込みがかなり続いたね
夏子を真人間に導く書き込みって本当に皆無になった
__________
980:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/11(水) 00:42:47.76
くだらない書き込みは
くだらないスレに宿る

なち郎真人間化推進委員会が私たちに教えてくれたこと
__________
(続く)
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 19:07:36.61ID:I4VVvMb70
★このように、彼の統合失調症も末期症状を呈しておりますので、最後に、彼の成果について見ておきましょう。
__________
425:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[sage]:2022/09/17(土) 20:41:17.04 ID:PlnnjAE6
伊是名を真人間にする為にあなたは具体的に
どのような書き込みをされてこられましたか
2、3個例を挙げてくださいますか
__________
429:なち郎真人間化推進委員会:[sage]:2022/09/18(日) 17:48:35.70 ID:LkGzUvRg
来宮駅のことを書いた
→なち郎は二度と似たようなことをしない

一つ真人間化達成

不正受給のことを書いた
→なち郎は二度とSNSに嘘をついたとかと似たようなことを書き込まなくなった

二つ真人間化達成www
__________
430:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[sage]:2022/09/18(日) 18:20:54.34 ID:WAqWWSXX
>429
壺人間化推進委員長の御父様万歳!
森羅万象を真っ当な姿に変える御父様の神の御力に、感動の涙を禁じ得ません!
どこまでも信じて付いてゆきます!!!
__________
446:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[sage]:2022/09/22(木) 21:27:37.22 ID:tE1dm+8X
>429
あなたひとりの書き込みのお陰って,,,
ものすごい承認欲求だわ
__________
447:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[sage]:2022/09/22(木) 22:46:36.03 ID:wbWOMTYX
>446
多数の人物を1人で演じているとそのような歪んだ全知全能感を抱いてしまいがち
__________

★なち郎真人間化推進委員会よ、R.I.P.
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 19:08:44.84ID:I4VVvMb70
★このように、彼の統合失調症も末期症状を呈しておりますので、最後に、彼の成果について見ておきましょう。R.I.P.
__________
425:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[sage]:2022/09/17(土) 20:41:17.04 ID:PlnnjAE6
伊是名を真人間にする為にあなたは具体的に
どのような書き込みをされてこられましたか
2、3個例を挙げてくださいますか
__________
429:なち郎真人間化推進委員会:[sage]:2022/09/18(日) 17:48:35.70 ID:LkGzUvRg
来宮駅のことを書いた
→なち郎は二度と似たようなことをしない

一つ真人間化達成

不正受給のことを書いた
→なち郎は二度とSNSに嘘をついたとかと似たようなことを書き込まなくなった

二つ真人間化達成www
__________
430:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[sage]:2022/09/18(日) 18:20:54.34 ID:WAqWWSXX
>429
壺人間化推進委員長の御父様万歳!
森羅万象を真っ当な姿に変える御父様の神の御力に、感動の涙を禁じ得ません!
どこまでも信じて付いてゆきます!!!
__________
446:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[sage]:2022/09/22(木) 21:27:37.22 ID:tE1dm+8X
>429
あなたひとりの書き込みのお陰って,,,
ものすごい承認欲求だわ
__________
447:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[sage]:2022/09/22(木) 22:46:36.03 ID:wbWOMTYX
>446
多数の人物を1人で演じているとそのような歪んだ全知全能感を抱いてしまいがち
__________
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 21:36:43.96ID:CAqzZl7M0
♬ルーパーは今日も嵐だった

0539 可愛い奥様 2022/07/13(水) 23:58:04.96

あなた一人が くれたレス
自分で書いたと 忘れてた

さがしー おと娘探してーーーー
ひとりー 自演続ければーーーー
書けど奥から 百叩き
あーああー ルーパーはー 今日も荒らしだった
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:35:58.21ID:k4oTviG20
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
ザ・プロファイラー(再)
ジャニーズ事務所
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:36:07.04ID:peGGH4bK0
>>363
ホンマ日本語しっかり勉強してるからな
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:37:33.43ID:fxk1/tbb0
>>35
こんなやつだとか例えられない!意識が飛ぶように作っとるけどな
見てるみたいに修正?入ってそう
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:42:26.39ID:h51xMfWL0
スポンサーのノルマ用じゃね?
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:43:11.72ID:h51xMfWL0
思い出したら
アクリートよしよしー
たった一つの事
むしろジェイクが一番って思った
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:30.95ID:gne/lXrW0
スイッチでやってたんだろうか
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:57:48.08ID:utQIrL0M0
>>131
また
安いからな
じゃまずいと思ってるより重度な肩こりなのかもしれない
https://i.imgur.com/PtAUSOI.jpg
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:01:51.51ID:L8FFbnL80
フォロー8人て
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:15:07.74ID:ekhMUE6N0
手とかがゴツゴツしていて、だから?て感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら
命びろいした
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:24:49.40ID:bc6Wzpvt0
ほーん
だから生主をビットコインみたく
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:26:51.58ID:jk67kUbg0
近所に信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
お前が一番の功績やろ
元から値崩れ常習犯よ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:28:00.62ID:diMPrmy20
朝めっちゃ食う
いかんせん部屋がない
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:31:53.24ID:OlfiPI5o0
普通じゃない?
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:33:04.05ID:EdqtU7yC0
−2.9%
壺じゃんw
コカインから税金取るのか
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:33:20.87ID:wgaOxrs10
中途半端な物損みたいなイケメンわらわら出る作品
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:38:11.86ID:Jwqn1ktr0
Twitterでリプして、
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:42:25.77ID:FJABF4I+0
>>190
言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:42:52.81ID:f3w/9Zva0
これが一気に5人くらいしか聞いてなかったり
何気にNHK外されたら
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:53:58.53ID:CAqzZl7M0
♬鬼女スレの女性仮託

0607 可愛い奥様 2022/07/15(金) 23:58:12.77

ここのスレに来る度に 目に浮かぶ自作自演
くるくるのループ技を駆使し独りで自演するこのスレ

15になったあたしは 童貞を捨てた
毎週月曜日に来てた おと娘に捧げたのよ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 01:41:59.21ID:Ba7nSKU50
なんかまた怪しげな男性と対談してる。
そしていまだに来宮事変を「乗車拒否」と言い募っているわ。


糞土師・伊沢正名が達人たちと語りあう「自然との共生」と「しあわせな死」

糞土師の対談ふんだん  2023.09.16 対談ふんだん
生まれた時は、みんな重度障害者だ http://taidanfundan.com/2023/09/16/43/
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 01:42:42.30ID:Ba7nSKU50
「重度訪問介護ヘルパー」申請記録 ー ブログより
■東京
?2005.11 ヘルパー無 留学 一人暮らし 旅行ok
2005.11.23 週1回2hヘルパー開始
(本当はヘルパー無しで生活出来るけど)

■2006 沖縄赴任 同棲開始
2006.06.09 ヘルパー本格利用開始
月120h≒1日4h
2008.02.20 虚偽申請自白 1日4h
2009.04.17 市役所から1/4に減る処置受ける
再調査願い時怒鳴られる→結果不明

■2010 香川赴任 初調査色々揉めるとの事
2012.04.12 認定検査完了元の長さに戻る

■2014 東京赴任川崎市転居(不正受給額一位)
2017.07.16 1日10h程 東京新聞
2018.10.30 1日計11.5h HUFFPOST
2019.12.24 カッパ巻骨折(16才以来)後追加 琉球style

http://i.imgur.com/tP9CWFu.jpg
http://i.imgur.com/bGfyxii.jpg
http://i.imgur.com/8zEjyjf.jpg
http://i.imgur.com/nxgWPa5.jpg
http://i.imgur.com/Mxf5rGR.jpg
http://i.imgur.com/8juHMfk.jpg
http://i.imgur.com/isitgwN.jpg
http://i.imgur.com/1xt4bVb.jpg
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 01:43:13.44ID:Ba7nSKU50
■重度訪問介護を受けていて“骨折しやすい”のに一人で出来ること(随時更新中) 1/2
・釣り
・田植え
・ボウリング(使用する球は女性にしては重めの12ポンド!)
・シーカヤック
・スポーツジムに通う(ヨガ、お風呂のジャグジーで足バタバタ)
・泳ぐ(シュノーケリング含む。シンガポール旅行では毎日プール三昧で、1日に2?3回の日もあり。流れるプール・波のプール・スライダー・アスレチックまで楽しむ)
・1人で電動車椅子に乗り込む(素早くよじ登って前に向き替え座る)
・杵を片手で持つ餅つき
・エステ
・陶芸(ろくろを回してシーサーの皿制作)
・車の運転(但し運転免許証は“眼鏡”と“アクセル・ブレーキは手動に限る”の条件あり)
・立つ(すっと立ち後ろを向く、立って子供と記念写真)
・ミシン
・足とふくらはぎのマッサージ
・同伴者なしでの飛行機での子連れ帰省
・キャンプ
・海外1ヶ月一人旅、突発家出格安カプセルホテル外泊
・ガス台にヤカンを置いてお湯を沸かす
・おもちゃ箱に入って機関車トーマスのモノマネ
・ドッキリで箱に隠れてジャンプ連発
・排泄(月経カップの出し入れ含む)、入浴、料理(弁当作り、ぬか漬け、腐った食材を使った味噌汁、3kgもの筍を灰汁抜きから調理まで)
・あぐらかいてご飯を食べる
・ガーデニング
・外食(イタリアン、スタバ@番茶持ち込む時あり、モスバ、高級ホテルのアフタヌーンティー、子ども食堂) ※なお高級ホテルでは、100均アクリル板とダブルクリップで作った衝立を持ち込み
・芸能界ごっこ(ファッションショーのモデル、女優)
・コンタクトレンズをハメる
・5分で支度&子供2人乗せて車椅子を20分ブイーンダッシュ(映画館に行くため)
・勢いよく走ってくる子どもを受け止められる
・スイカ割り ※自分の子供に優先せず、丸のままの状態にトライ
・歩く
・ターザンロープ
・自分の子供の幼稚園お迎え(仕事ちょっぴりでシブシブ)
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 01:43:41.00ID:Ba7nSKU50
■重度訪問介護を受けていて“骨折しやすい”のに一人で出来ること(随時更新中) 2/2
・高熱が下がったのち、体がきついのに子供2人を風呂に入れる ※小さなバケツにお尻スッポリ嵌って抜けなくなってる娘の姿を、笑いながら撮影してブログにアップ!
・家の中では腕の力で体を浮かせて床の上を移動
・オンライン動画にて、目にも止まらぬ俊敏な動きでフレームアウトする
・一人で正月にデパートの初売りを楽しむ
・5.3kgもあるスイカを足に載せる
・片道8時間のバス移動も問題なし。体感であっという間。
・箸が重いと文句をつけてやってる事
 マイク持って講演
 iPhoneSE2(148g)片手ビデオ通話
 片手で餅つき杵、もう片手で赤ん坊抱え
 スイカ割り目隠しで棒持ち
 プラカード掲げ(党活動?舞台)
 バイオリン習い
 食器飲み物乗ったトレーを片手で身振り手振り余裕
 一升瓶を持って、グラスに日本酒を注ごうとする
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 01:44:35.55ID:Ba7nSKU50
コラムニスト()・伊是名夏子さんのヘンな言葉遣い(随時更新中) 1/2
・<人を>卑下する (見下す) ※「卑下」は自分自身について使う
・コロナ渦 (コロナ禍)
・コロナになって&実はコロナになり (コロナ禍になって(なり)) ※コロナに罹患したのかと誤解されかねない。
・三蜜 (三密)
・距離を開ける (距離を空ける、もしくは取る)
・命の選抜 (命の選別)
・見届の妻 (未届の妻)
・お祝儀 (ご祝儀)
・返って (却って)  ※文例「反論したことで、“却って”炎上を煽る結果となった」
・<人を>鼻で使う (顎で使う)
・忘想 (妄想)
・白棒 (白杖)
・県談 (鼎談)
・森欧外 (森鴎外)  ※鴎ははこがまえの中が“品”となっている場合もある。
・小シカ (小鹿もしくは子鹿)
・半面教師 (反面教師)
・<風邪をひいた時に出る>嘆 (痰)
・「静音」を“じゃくおん” (せいおん)
・「頭上」を“とうじょう” (ずじょう)
・文学家 (文芸家もしくは文豪)
・コスコ (日本法人名は“コストコ”)  ※英語名は承知の上での命名で、ジャパニーズ・イングリッシュではない。
・アイキア (日本法人名は“イケア”) ※スウェーデン語も“イケア”、ジャパニーズ・イングリッシュではない。
・<菌を>射殺する (煮沸消毒する)
・火のないところに煙は立たないと思っていましたが (火のないところに煙は立たぬ=「まったく根拠がなければうわさは立たない。 うわさが立つからには、なんらかの根拠があるはずだということ。」)※ナチローは前半の“ まったく根拠がなければうわさは立たない。”だけで理解していたつもりの模様
・府に落ちない (腑に落ちない)
・自己談判 (直談判) ※大型書店に自著が置かれていなかったため、面識のない店長にアポなし行動
・<自著を書店に>山積みにしたい (“平積み”もしくは“平置き”)  ※書店が売上増を見込んで行うのが平積みや平置きで、「山積み」は売れ残って返品される状態のもの
・マニュキア (マニキュア)
・ピリヤニ (ビリヤニ)  ※インドやパキスタン方面の郷土料理
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 01:45:10.47ID:Ba7nSKU50
コラムニスト()・伊是名夏子さんのヘンな言葉遣い(随時更新中) 2/2
・技豆 (枝豆) ※えだまめのふりがな付き
・<ページが>楽脱する (脱落する)
・糸の巣 (蜘蛛の巣) ※直後自身をスパイダーウーマンと称している
・容量の良い人 (要領の良い人)
・キューピッチ (急ピッチ)
・目に見えない家事 (名前の無い家事)
・<保険証を>交代 (交換)
・<杜氏を>“ふじし?もりし?” (“とじ”or“とうじ”) ※動画で発言
・増版 (増刷)
・異変にきずく (きづく)
・同性婚の違法判決 (同性婚を「認めないこと」への「違憲判決」)
・仲井間沖縄県知事 (仲井眞沖縄県知事)
・コレストロール (コレステロール)
・三倍酢 (三杯酢)
・豆に書いている (忠実に書いている)
・他人の芝生は青く見える (隣の芝(芝生))
・ホッチギス (ホチキスorホッチキス)
・〈好みの郵便局員が来る、お産状況の〉確立が高い (確率)
・〈生理の出血を〉鮮血 (経血)
・想い出を甦られてくれた (蘇らせて)
・効果が敵面 (覿面) ※一字づつ変換?
・Thai & Australia (Thailand) ※Thaiはタイの、やタイ人
・Combodia (Cambodia) ※国名スペル
・並々くねくねに (波々) ※形状
・著者「ママは身長100cm」 (著書)
・インパワーメント (エンパワーメント)
・新型コロナウイルスの台頭もあり (蔓延、流行、もしくは感染拡大)
・巣の自分を出しにくい (素の自分)
・この三年で1.8倍増えました (1.8倍に増えた、もしくは8割増えた) ※実際は+180%ではなく+80%、数字増やしすぎ
・< BBCインタビュー動画>“I have a children”(I have children)
・無償に食べたくなる(無性に)
・<にんじんに>がぶりつく(かぶりつく)
・水深も増し (水の深さが増し または 水嵩も増し)
・体はびっくりして諤々 (ガクガクブルブルのような意味で使った?)
・話さないといけず (話さなければならず)
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 01:45:44.36ID:Ba7nSKU50
■中野伊是名家専従ヘルパー業務違反
(重度障害者養成研修課程修了済)
・介護者が出来る範囲をやる長期常態
・重度障害者介護業務皆無し家事シッターのみ
・重度介護業務無く実務経験申請受験資格取得
・複数ヘルパー同時勤務機会多数
・夫中野の食事作り長期常態
・夫中野の洗濯長期常態
・夫中野の掃除長期常態
・共用部の掃除長期常態
・介護者と夫中野との食事業務中長期常態
・計画外の訪問前の買物(夏子電話依頼)
・旅行外出計画立てず駅員業務に多大迷惑
・仕事(講演)の旅行に帯同常態
・行事用調理長期常態(誕生日 家族祝い事
・ヘルパー大人数集め各パーティ
・家族カメラ撮影長期常態
・ベランダの手入れ常態長期常態
・話し相手カフェ外食に帯同多数
・飲酒を伴う外出への帯同(新潟講演時)
・戸棚整理(こんまりレベル示唆)
・マッサージ施術
・子供と風船遊び
・ネイルメイク(講習会まで)施し
■介護者が出来る業だけどやっていない事
・入浴介助
・トイレ介助
・歯磨き介助
・家の中移動介助

※なお、重度訪問介護対象なのにイエサポ(夏子専属ヘルパー軍団)には看護師や医療関係者は含まれない模様。
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 01:57:50.96ID:ya5dfDuB0
>>83-90

⚠注意⚠

このスレは、『なち郎真人間化推進委員会』と自称する各種精神障害を併発している荒らしが、自身の避難所として立てたものであります。

メインスレのURLは次の通りですので、今後はこちらに書き込みをしていただきますようお願いいたします。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696312164/

なお今後このスレは、過去レス倉庫として活用いたします。
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 04:13:17.32ID:8GpWpjyZ0
>>90
グロ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 21:47:37.94ID:EMuWKbBC0
♬教えて早稲田の杜のウヨ

0668 可愛い奥様 2022/07/17(日) 23:58:15.59

ヨーレヨーレ ヨソジー
マダドーテー ヤホホー
ヨーレヨーレ ゲイヒヤ
ジーエンスル ヨー

うそまつはなぜ へんじなくきえるの
このすれはなぜ じえんでつまってるの

おしーえてー るぴーーさん
おしーえてー いいんちょう
おしえてーー 早稲田の杜のウヨ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 15:18:50.73ID:Dj3/tdvd0
尻取りスレ?w
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 17:47:41.37ID:6rQYhU7y0
>>94
レーズンパイ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 19:12:45.05ID:6rQYhU7y0
イカフライ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 20:32:04.64ID:kFudIL/i0
♬ルーパー&チェアマン

0729 可愛い奥様 2022/07/18(月) 23:58:02.69

ブラウザ開けば鬼女が見えるから
そのままドン突きの伊是名スレッドで
あの頃みたいにダサい書き込みして
お前待ってるから急いで来いよ

俺の話を聞け、5レスだけでもいい
逃げたレスバのことなどどうでもいいから
お前の愛した自作自演の
馴れ合いに抱かれて泣けばいいだろう ハアッ!

〜間奏〜

俺の、俺の、俺の話を聞け、2レスだけでもいい
お前だけに本当の事を話すから

裸で絡み合う竿と菊じゃないが
スレの中でホモの真人間化が悶える
どす黒く澱んだ自作自演に
浮かぶ糞みたいな電子遊戯よ アァッ!
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 20:33:53.47ID:kFudIL/i0
>>96
イーロンマスク
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 22:02:31.03ID:yHIFmaAn0
九頭竜湖
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 22:03:51.80ID:b+82Xk810
栗ぜんざい
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 22:16:05.42ID:eqAbxYwU0
香味野菜
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 22:24:02.77ID:xVoCSmtf0
芋焼酎
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 22:25:55.10ID:6W+vH+hJ0
卯の花
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 22:36:28.05ID:lzUrnh4y0
ナンバルクイナ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 22:45:31.00ID:T6hCiznP0
なめこ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 22:46:09.71ID:A50FQJWu0
>>104
なにげに何それ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 22:57:05.67ID:eXc+n8l40
あるげになさそな悪性新生物草生えるwこわいw
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 23:36:42.57ID:sxjDhgsP0
>>105
鯉こく
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 23:45:48.69ID:4iLk2Np20
葛湯
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 23:53:00.28ID:WrCCiyOE0
ゆべし
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 23:53:26.69ID:lMYovpOX0
湯豆腐
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/10/14(土) 00:14:22.14ID:SfCSytoU0
しし鍋
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/10/14(土) 00:33:27.64ID:kRdSZgTl0
べったら漬け
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/10/14(土) 00:40:47.92ID:PBw7p4Pr0
ケンサキイカ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/10/14(土) 00:53:00.82ID:B+w8rniK0
かにすき
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/10/14(土) 01:12:42.10ID:YNEAyGNx0
きんめの煮付け
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/10/14(土) 01:13:09.68ID:PBw7p4Pr0
キムチ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/10/14(土) 01:14:41.05ID:PBw7p4Pr0
毛ガニ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/10/14(土) 02:21:56.24ID:yi1eYWT80
肉野菜炒め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況