X



トップページ既婚女性
1002コメント212KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍻【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 16:42:29.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐅【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696051316/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2023/09/30(土) 19:45:09.550
>>1


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:16.130
男は26
そこからまた更に男が上がるかどうか
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:38.260
桃李は結婚してからご両親に家を建ててあげたって
やるわね
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:01.430
つ どっしりもっふりクリーム茶トラ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:34.080
誕生日に財布渡されて買ってこいなんてされたら中身だけもらって財布捨てて消えるよね
人のこと舐めすぎ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:21.050
冷静に考えてお着替え袋に3セット取られるのって割とキツイわよね
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:38.780
>>6
やっと治ったのにまた変な感じになってきたわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:59.040
>>8
いいご両親なのね
奥さんがOKしたんだから
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:59.010
芸能人て親に家建ててあげるわね
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:06.730
>>8
売れてる芸能人のほとんどがそうなのよ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:13.640
>>15
誕生日に金だけ渡す人は将来ともにするの怖いから別れるわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:22.480
>>15
えー財布の中身次第だけど喜んで好きなの買うわよ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:23.410
子供お迎えに行ったら違う子が乗ってきたの
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:31.210
奢られるのが当たり前すぎて奢るのすごい無理
ママ活って本当にこの世に存在してるの?
自分に何もしてくれない相手に金出して付き合うなんて無理すぎるわ
ホストなんかも無理、なんでこっちが金払わないといけないの?みたいな感じよ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:33.830
>>11
戸田恵梨香が買おうか悩んでたお高い時計を誕プレに買ってあげたって聞くし気持ちいい使い方よね
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:55.150
上戸彩と井上真央も親に家を買ったわね
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:18.680
>>26
あなた年の差婚奥様?
文体に覚えがあるわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:33.800
桃李は好きな遊戯王出来れば他はどうでもいいんじゃない?
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:42.540
>>17
お着替え袋大嫌いだわ
そんなに服を持ってないわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:09.660
>>15
サプライズ〜とか言って全くいらないものを演出付きでドヤられるのとどっちがいい?
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:10.490
>>26
どストライクのイケメンだったらどうなのよ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:14.490
男子バレーずっと選手うつしててほしいわ
アクシデントありがとうよ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:24.680
>>20
父親は特別支援教育の世界ではご高名な方らしいわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:53.630
>>33
コロナやってないのにむせるわ
気管と食道が仕事してくれないのよ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:02.300
30万ってちょっと欲しいなと思うものが買えるわね
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:04.930
誕生日に財布渡す男とそれ喜んで使う女は相性いいんじゃないの
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:04.75H
>>43
美顔器とヘアアイロンと布団乾燥機買いたいわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:34.660
小指の先くらいでかい膿栓が取れたけどスッキリしないわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:56.160
まーた生活保護にお金配るの?なんなのあのメガネアホらしくてパートしてらんないわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:02.910
田舎の花火大会ってあっという間に終わるから寂しいわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:11.630
わたしいま小さいマウスがほしい
でもおおきいほうが疲れないのかな
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:11.750
>>30
全然、同級生婚よ
自分はお金有り余ってても他人にばら撒けないと思うわ
お金有り余ってたら自分と子で旅行しまくって海外母子留学行っていくらでも使いきれるわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:17.990
>>40
お母さんの車が来るまで乗で待っとく?って聞いたけど大丈夫ですと降りてったわw
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:21.260
誕生日は一緒にケーキ屋さんに行って好きなケーキ買っておめでとうして美味しいねーってできたら満足だわ
付き合い初めは爪痕残す勢いで高いプレゼントとかするの精神的に負担だったわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:26.850
色んなアーティストのpv見ながら見よう見まねで踊ってたら2時間経ってたわ
痩せるかしら
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:46.51r
もし30万使ったら即刻お別れして
目先の30万に捉われうん億円稼ぐ俺との人生を得られないとは愚かな女
…なんてウットリするんでしょ?キモっ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:56.980
>>56
でかー!まだ残ってそうね
最近酷い風邪ひいた?
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:11.630
>>36
こっちから対価支払って付き合ってもらう関係はいらないのよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:20.430
>>32
上の子小学校に上がったからちょっと楽になったわ
着替え足りない…( ゚д゚)ハッ!そういや予備いらないんだった!って
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:03.090
>>66
そういう男って自分がやった行為のキモさには一生気づかなそうね
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:12.420
30万の財布渡されたらお返しするわ
そして別れる
金銭含めまともな感覚してないし絶対合わないから
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:37.830
お金があってもなくても人を試す人ってきもいわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:50.660
>>60
スポンサーがないのよねえ
うちの市はあまりにも少なすぎて市役所有志が金出してたわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:03.530
まだ鍋は早かったわ
お風呂入ったのに汗だく
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:20.020
>>74
分かるわ
自分が評価する側だと思い上がってる感じが気持ち悪い
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:30.430
Amazon pay便利だわー
また買い物してしまいました
13万のバッグよー
旦那にはナイショ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:49.130
水上って俳優さんを最近よく見るからググったら元岡田健史なのね
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:00.920
>>66
こっちが下手に出てうまくやればATMになってくれるタイプね
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:10.700
>>70
中学入って制服だから楽になる
と思いきやワイシャツブラウスにアイロンの日々よ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:44.910
あちーーーー
いつ涼しくなるのよぉ…………
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:03.670
>>73
そういう男リアルで見たことないわよね
どういう界隈にいるんだろう
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:01.590
あちーーーー
いつ涼しくなるのよぉ…………
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:34.540
>>80
でも延々試されそうでウザいわ
しかも30万ってのが微妙でねえ
試すなら300万くらいよこせなのよ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:48.760
小四に分数おしえたら一人で通分して遊んでるわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:56.350
井戸端で話題になってたユニクロの餃子バッグなるものを買ったわ
サイズ感がちょうどいいの
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:55:16.020
体育の日の三連休予想最高気温20℃台前半よ!
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:55:28.340
ここはエラー出まくりなのに実況だと普通に書き込めるわ
何なのよ…
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:56:01.150
>>84
トレーダーとかでナンバーワンキャバ嬢と付き合ってるような奴とか?
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:56:03.330
>>83
北の国においでよ
夜は寒くて長袖着てるわ
もうすぐ冬が来るけどは
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:56:06.130
>>92
カメラのワイヤーが切れたのねー会長のつなぎトークを見損ねたわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:57:05.660
西松屋に長袖パジャマ仕入れに行かないと
そろそろサイズが誤魔化せない
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:57:16.280
>>94
信じていいのかしら( ´Д`)y━・~~
(裏切られすぎてグレてるお姉さんみ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:57:23.990
サイゼってそんなにコスパ良い?
一品じゃ全然足りないから何品か頼んで結局そのへんのイタリアン行ったのと変わらない値段にならない?
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:57:35.670
>>94
信じていいのかしら( ´Д`)y━・~~
(裏切られすぎてグレてるお姉さんみ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:57:53.680
>>91
真ん中の方に溜まるとかない?
軽そうだしいいわねあれ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:58:07.380
>>78
旦那に内緒でいつ使うの?
うち間違い探しのようにすぐ見つけてくるから内緒買い無理なのよね
目の前で使っても気づかないタイプ?
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:58:16.640
>>90
もう少ししたら素因数分解するアプリで遊び出すわね
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:58:24.320
ご飯作りたくなさすぎて豚バラ肉にオニオンサラダ(袋入り)ぶっ込んで酢豚風にしたわ
味見はしてない
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:58:56.380
>>82
やだ!耐えられない!!どーしよ!!
クリーニング丸投げで自分は稼いでくる方が楽かしら
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:59:06.14d
ホタテってそういやあんまり食べてないわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:59:31.540
>>94
一気にくるわね
夜15度って昔過ぎて思い出せないの
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:00:00.720
中学生ならアイロンがけくらい自分でやりなさいとぶん投げるわ
ダラ母のもとに生まれてきたことを後悔するがいい!
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:00:01.090
わりと30万馬券一点買いするような女が金持ちにモテそう
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:00:11.880
男子バレー、イモトのWi-Fiが気になって仕方ないわ
でかい企業なの?
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:00:16.530
>>82
本人にやらせるもんだとおもってたわ
若いから上達はやいわよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:00:45.340
>>119
姉だわ
ブラウス7枚とか買って週末にクリーニングよ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:01:03.88M
ホタテ開いて醤油垂らして貝ごと焼きたい
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:01:13.350
>>118
BSの再放送ではカットかしら残念
野球も延々雨中断とか好きなのよシートを広げる人たちとか
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:01:56.840
>>115
一応内ポケットあるから何とかなりそうよ
でもそもそも色々入れる用には作られてないんじゃないかしら
うちは子ども小さいから散歩行く時に水筒と財布とハンドタオルくらい入ったらいいかなって思ったの
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:02:02.420
ホタテ丼できるくらいホタテ欲しい
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:02:08.300
>>119
子にアイロン掛けを指導する教育的機会ととらえるのです
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:02:24.810
>>109
サラダとスープとグラタンで
大体1000円位でおさまるわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:02:56.600
女の服ってノンアイロンとか機能性で選ぼうとするとあんまりないわね
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:03:38.280
>>124
大学生の息子に夕飯作らせて「作り方教えて」と言われたからggksと答えたわw
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:04:11.150
夫はなにも調べないでついてくるだけだし子供はすぐ疲れたとか動画みたいとかいうし
もう絶対旅行来ないわ
だから嫌いなのよ旅行
ちなみに夫が有給とるから泊まりで行きたいといった場所
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:06:55.900
家では何にもしない息子は彼女ん家ではご飯作るらしいわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:34.110
>>141
もうずっとシフォン素材っていうの?あればっかりだわ
ワンピースもトップスも
すぐ乾くしシワにならないし
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:11:25.040
>>145
なら宿だけ確保でいいのよ
あなたが何かしたい人なら仕方ないわ夫と子を引きずるのよ
古いドラクエみたいに
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:13:06.570
近所のクリーニングがシャツ130円なんだけど、130円×月25日×12ヶ月で一年39000円、6年間で234000、2人だと468000円かー
なかなか悩ましいわね
ていうか毎日ペットボトル買うとこんなに散財になるのね
怖いわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:15:18.180
私顔も体型もゆめっちに激似なの
子供の学校行くとゆめっちゆめっち言われるのよ…
髪型は違うんだけどね
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:15:28.120
女子の試合もこんな展開あったわよね
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:15:57.720
バレーボールの川合俊一じゃないほうの解説誰?
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:17:01.230
結婚してから毎日必ず100円貯金箱に入れるだけでも10年で365000円なのね
1000円だったら3650000円て…コト!?
こわ!こわいわ
無駄遣いしすぎで泣きたいわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:17:10.860
>>159
そーいや夫のワイシャツは30年位ずっとクリーニングよ月4000円位
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:17:37.400
書き込み出来なくて放置
しばらくすると書き込みできるんだけど遅レスすぎて消すみたいな
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:20:11.110
>>166
コメンテーター 川合俊一、福澤達哉、古賀幸一郎って書いてるわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:20:17.070
>>178
フー ふーふ ふーふ ふーんふーんふーん
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:21:07.000
これはニッポン負けるかもだわ
ランキング20個くらい下の相手に
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:21:15.64M
わざわざ中国から福島まできて迷惑動画作るって熱心で面白いわw
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:21:16.510
バレーみんなのおすすめの
横浜流星の人いないの?
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:22:03.230
>>169
コツコツ続けるってすごいことだと思うよ!
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:22:58.710
今日の授業中小学生の娘が男子にこれは何でしょう?ってズボンずらしたパンツ越しの股間をしつこく見せつけられたらしいの
すぐに先生に言えばいいのに言わなかったんだって
セクハラされてヤラレっぱなしって悔しいわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:23:05.710
家族全員ドラム缶あんたもドラム缶って40歳の男が交際してる16歳を脅すですって
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:23:09.740
疲れたわ
そんなに家事してないのに
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:23:21.580
>>182
wikiで調べたわ
福澤 達哉は、日本の元バレーボール選手
まあそうでしょうね
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:23:46.760
横浜流星似の人はアジア大会に行ってんじゃないの?
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:23:51.160
はー、好きなYouTuberが活動休止しちゃって日々の楽しみがなくなったわ
せめていつまでっていうのが分かってれば待てるんだけど
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:23:59.890
今日はまたソトが蒸し暑いのよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:24:09.720
ゼラチンでゼリー作るのにハマってて
今は梨のゼリー
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:24:23.470
>>198
そうなんだー

アジア大会は別メンバーでバレーチーム組んでるってことか
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:24:39.270
ユーミンって特別うまい訳じゃないのに替えがきかない声よね
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:25:10.600
>>194
ええ?それは校長に直接いってもいいんじゃないの?担任なんて信用ならないわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:25:14.360
バレーボールの加藤陽一が好きだったんだけど今なにしてるのかしら
同期の朝日健太郎は議員になったわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:25:46.810
疲れてたり動く気力のない人は有酸素運動するとシャキになれるわよ
どうしても動けなかったら肩甲骨動かすだけで違うわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:25:55.340
>>211
でも小学生同士でセクハラって言わないわ普通w
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:27:03.530
1、2セット割と簡単に取って調子に乗っちゃったから
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:27:11.710
>>211
ハゲなのに〜ハゲなのに〜ため息またひとつー
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:27:14.390
>>194
高学年?可愛い好きな子を困らせたい男子ィじゃなさそうね
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:27:53.040
>>219
問題児らしくて席替えしても常に先生の机の前の席らしいわその男子
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:27:59.630
>>213
外歩きたいけどまだ暑い
肩甲骨動かそうにも肩が痛い
どうりゃいいのよ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:03.430
>>210
懐かしい世代
荻野はわりとずっと現役だったよね
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:29:09.720
>>229
荻野は見てなかったわ、加藤陽一とかの頃も出てたかしら
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:04.010
>>223
4年生よ
好きな子だろうと股間を見せつけるのは悪いことだわ
娘がキモいって言ったらキモいて言う方がキモいんだよ~ニヤニヤってされたらしい
ムカつくわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:32.960
ばいばいありがと~さよおなら~
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:31:02.42M
>>236
イケメンでも現れたらきっとシャキ化するわよ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:31:07.110
>>228
家の中でテレビ見ながらその場歩きしとけば
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:31:10.780
旦那に愚痴ったら旦那の方がヒートアップしてあちゃー…といういつものパティーン
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:31:23.450
日本男子バレー史上最高のチームだったんじゃないのお
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:31:30.380
中垣内の時代青山が好きだったわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:32:00.020
あちーーーー
いつ涼しくなるのよぉ…………
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:32:02.910
>>228
肩先に手を添えたまま腕をぐるぐる回すのも痛い?
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:32:13.480
ゴリチームはゴリがやらかしてた
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:32:17.000
>>234
お風呂に入ってちゃんと毛穴開かないとイチゴみたいな肌になるのよね
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:32:28.910
あらやだバレー追いつかれてるの?!
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:32:31.020
>>248
最初に書いたけど娘は担任に言わなかったのよ
次されたら絶対に担任に言うのよって念押ししたわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:33:04.100
男子バレーは顔面偏差値が高すぎるわ
そして強いし
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:33:10.000
適当に踊るのが一番元気出るわ
鏡見ながらだと笑えていいの
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:33:14.260
>>257
違うわよあなたが言うのよなぜ子どもまかせよ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:34:13.640
日本弱いじゃないの見て損した
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:34:21.190
本当なら私は教室に乗り込むかも
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:34:25.610
>>260
寝返り打つのも痛いわよね
あんまり痛いようなら病院で湿布と痛み止めもらった方が楽よ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:34:31.450
40分まで待機だからはやくすすめ時間
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:00.36a
なんて名前か忘れたけど新幹線LOVEしよーよって不倫LINEを暴露された
JTのバレー選手がイケメン扱いだったのが謎だったわ
馬みたいな顔だったのに
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:01.640
ちんちくりんジャニーズがバレーの応援やってたの草
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:10.910
>>270
どうせネタよ
怒り狂わずにこんなところに書き込みしてる時点で
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:11.320
トムクルーズがビーチバレーしてる姿が好き
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:31.080
肩後ろにグイーすると良いわよ
ガチガチだとピキーンってなるから無理しない程度に
上に上げてストンと落とすとか
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:39.750
見てるYouTuberさんスナックミのプロモーション含みますが多すぎ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:40.060
まーた無言受け取り放置だわメルカリ
4日もメッセ無視で放置よ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:36:07.670
井戸端サーバー変えてほしいわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:36:10.46r
>>278
普通に学校生活経験したことなさそうなやつの妄想って感じだわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:36:37.720
>>262
以前別件で嫌がらせされたことを後日先生に話したら嫌がらせした子供がしらばっくれたことがあったの
されたらすぐに教えてくださいって言われたわ
後日でも言わせるけど解決は難しいのよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:36:59.460
>>285
職場の売店でスナックミー安くで買えるからしょっちゅう買ってるわ
一時期インスタでも広告すごい見たわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:37:03.900
>>257
あなたが言えばいいんじゃない?そんなの絶対娘さんは言わないとおもうわ
なぜ言わないの?
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:37:41.490
子育てYouTuberさんである程度の登録者数いる人ほとんどのイメージ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:38:03.700
>>257
授業中ってどういう事?あなたの娘と相手の男子はどこで何してたの?
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:38:26.930
>>294
されたらすぐ教えてくださいって言われてるのに?
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:39:02.82r
小学校の頃毎日殴ったりとか嫌がらせしてくるやつに鉛筆で対抗したら刺さっちゃってこっぴどく叱られたわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:39:06.150
ダンス教室の送迎の車が鬱陶しいわ
住宅街で開設すんななのよ
通ってんのもDQN親子ばっかりだし
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:39:23.08M
最近マックとかスナック菓子とかジャンクな物が食べたくて困るわ
ケーキたべたい欲もあるのよ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:39:29.210
>>292
少なからずお金絡んでるし、向こうには物があってコッチはお金入らないからちゃんとしてほしいわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:39:56.400
>>303
今日の夜8時半に聞いて今すぐ先生に教えるの無理ぃ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:40:06.440
ノンアルコールビールでいいって言ってるのにしつこくお酒勧めてくるの何なの
イラァだわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:40:19.53r
>>307
ヒップホップ系のスタジオってなぜか駐車場かりないのよねー鬱陶しいのわかるわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:40:59.280
>>310
胃が元気なのね若くて羨ましいわ
脂質無理になってきたわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:41:02.890
高橋籃てハーフかクォーター?
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:41:11.210
小椋佳のシクラメンのかほりもいいわね
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:41:16.380
ノンアル飲むくらいならコーラ飲みたいのにノンアル推されるのも困るわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:41:19.560
最寄り駅がリニューアルしたから行きたいけどまだまだ人多そう
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:41:34.490
>>307
近所のバッティング教室ほぼ毎日路駐するやつ居たからグーグルレビューに書いたわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:42:11.970
>>311
mercariって先送りなのかしら
ヤフオク再開かmercariデビューか悩んでたけどメルカリやめとこうかなあ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:42:45.430
個人に対する誹謗中傷には厳しくなってきたけど、特定の組織とかに対してはバカにするのも嘘を本当のように流布するのも普通にみんなやっててどうにかならないのかと見るたびにイライラする
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:43:09.91M
>>322
歳くってからは無理だったんだけど最近急にマック食べたくなったのよ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:43:10.390
プロモーション含むばっかだとつまんないわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:43:13.620
私ならお前どういう教育してるの?って親に凸するわ
その後の人間関係無視してでも伝えたい子供が可哀想だし
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:43:19.880
>>315
野っ原にプレハブ立てていくらでもどうぞだわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:43:22.350
深呼吸するだけでも違うのよね
ストレッチ無理なら深呼吸よ!
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:44:03.430
>>299
子供がいうのと親がいうのでは先生も受け止め方違うから親がいわなきゃよこれは
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:44:27.61r
レジ締める時に揃ってないといけない伝票が無いけど知らないかって電話来たわ
私は全く心当たり無いからいつもテキトーな人たちの仕業でしょフンッ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:44:33.590
>>341
この人メルカリのシステム分かってなさそうよ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:44:50.450
>>340
私は男児本人の胸ぐら掴んでそんなに見せたきゃ今すぐ脱げよと脅したい
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:45:20.920
ヨガって整いそう
やる気はまだない…
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:45:51.540
最近私のYouTubeのお勧めに出てくるやつでつまぷるってやつで腕の痛みちょっと良くなった
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:46:05.660
>>353
元の書き込みの「メッセ無視で放置よ」を井戸子がしてると思ってるとか…?
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:46:18.200
見るんじゃなかったバレーなんか
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:46:24.490
>>346
というか娘さんも先生にそんな性被害みたいなことを言うの嫌よね
先生にすぐに言わなかったのって言えなかったんじゃないかな
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:47:15.320
>>345
普段お茶か水しかのまないから別のもの飲むなら盛大にコーラ決めたいわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:47:21.910
>>346
熱心な先生で親からは勿論子供からの訴えでも何かあったら必ず電話くれるし自宅訪問してくれるわ
6日に個人懇談あるからじっくり話せそう
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:47:36.950
>>367私もそうおもうわ
娘さんなんて恥ずかしくて先生に言えないわよね
次も娘にいわせるのもどうかとおもうわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:47:40.600
>>367
セクハラとか言ってる時点で軽く考えてるのよ
性的いじめなのに
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:47:59.40M
ルイルイがトモトモを呼んでいるのね
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:48:32.670
>>358
公民館のヨガ教室行ってみたいんだけど
すでにママ友グループが出来上がってそうで敷居高い…
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:48:49.330
>>373
やった方が良いのは分かってるのよね
ちょっと動いただけで筋肉痛ヤバイし…
とりあえず動画見てみるわ!
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:48:49.560
言葉の使い方にこだわる人って面倒くさい
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:49:02.360
>>335
分かるわー
話を盛ったネット記事とか噂話レベルを信じてバカにしたりする人たちは低脳だと思ってる
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:49:21.79M
メルカリはながくやってるけどコンビニ支払い遅い人くらいで受け取らないとか変な人にあった事ないわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:49:30.570
猫は可愛いけど何をするにも猫優先の旦那に少しイラつくわ
猫を大事にするあまり私のこと怒鳴りつけたりするのよね
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:49:37.870
>>367
娘としてはそんな深刻な感じではないのよ
就寝前に今日こんな事あってさ~キモいよね~って軽かったけど私がビックリしたしイライラしちゃった感じなの
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:50:02.350
>>381
石川って兄も妹も大したことないわ
試合壊れるから出さないでほしい
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:50:18.60a
>>329
何番かしら?
私はフィンランドの12番がタイプ♡
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:50:29.090
小学生低学年のときにおっさんにいたずらされて警察行ったけど
被害のこというの恥ずかしくてなかなか言えなかったわ
親が言ってあげたほうがいいと思う
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:51:04.170
>>382
スポーツクラブの初心者レッスンみたいなやつの方がええわよ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:51:26.990
>>329
横浜流星似がいると聞いたけどその横浜流星の顔がわからないのよね
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:51:35.59M
変なアカウント見つけたら即ブロックしてるわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:52:09.790
>>377
言えるわけないわよね
>>390
言い訳しないであなたが担任に言うべき頭おかしいわよその男児
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:52:30.710
>>390
いやそうじゃなくてさぁ…
他人の子ではあるけどおかしいことはおかしいって言わなきゃダメでしょ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:52:48.550
んもーバレーヒヤヒヤしたわ!
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:53:01.510
本人とその親そっちのけて外野が騒ぐなし
当事者が考えることよ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:53:01.510
>>405
横浜流星って顔の調子が良い時と悪い時があるわ
えっこんな顔だったかしらと思う時もあるの
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:53:09.780
石川のことが大好きでしかたないみたいな心が弱そうな人はもういないのかしら
あと髪の毛が薄いセッターかリベロの人は?
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:53:09.780
>>387
ゴメンそっちじゃないー
類友はアホだと思うw
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:53:26.470
>>402
連絡帳には書いておくわ
先生は必ず娘に聞き取りするからちゃんと説明するように言っておくし普通に説明できる子だわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:54:00.81M
バレー興味ないから見てないわ
スマホしか見てない
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:54:07.390
>>413
前の夜に悲しいことがあって泣き腫らしたのかしら
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:54:20.700
末尾ありよね?携帯回線から書いても0だわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:54:40.210
美味しいもの食べたい
素材じゃなく凝った調理法と味付けでよく分からない名前のやつ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:55:06.64a
デパコス売り場にいくと明るくてシワが目立つよねえ…
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:55:24.080
>>420
あまり買い被らない方が…結構精神的に来るかもよ?親にまで話すってことはさ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:55:30.500
>>413
美形なのにテレビ映り悪いわよね
私と同じタイプ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:55:47.68M
同じようなレベルの人が周囲に集まってくるわ
引き寄せの法則よ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:55:58.670
>>419
ココまで長引かせる感じはそれっぽいよねー
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:56:02.98M
はたきでほこり落としてから掃除機かけてきたわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:56:06.310
高橋藍選手って誰かに似てるわね
ダレノガレ明美?
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:56:06.930
藍くんわざわざマイク近づいて可愛いw
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:56:10.920
>>434
髭が濃いのに色白だから酷い仕上がりの時もあるよねw
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:56:12.080
>>413
ピンク頭で高校生役してた横浜流星は最高に可愛いわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:56:17.04a
やっと自覚したわ
姿勢悪くて背中の丸い二重顎の小太りです
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:56:20.260
バレーボール男子にイケメンいるのね
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:56:24.340
>>433
女優ライト付きの拡大鏡おすすめ
買った当初は毛穴に絶望したけどケア頑張ったら減ってきたわよ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:57:01.980
>>440
ウエンツ瑛士も混ざっているような
ハーフかしら
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:57:04.390
セルフマツパ大変すぎて二度とやるもんかって思ったけど意外とうまくできたわ
クルッとなっててかわいいわ
なにこれ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:57:07.190
>>440
あら!それなら私の好みかも!
SnowManのビンク髪の子とか
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:57:09.97r
社会見学でテレビ局いって画面に映った時自分がブスだと知ったわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:57:08.100
だんだんMrs. GREEN APPLEが好きになってきたの
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:57:37.95a
松下洸平なんか顔が変わった?
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:58:01.370
>>453
ピンクはダレノガレじゃなくてビッグバードよね
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:58:13.280
>>435
いやだからね私からも伝えたとしても娘への聞き取りは必ず絶対にあるのよ
娘には聞かないで!恥ずかしいこと説明挿せるのかわいそう!は無理なのよ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:58:24.370
担任に言うかどうかは置いといてその男児何なのかしら嫌がることして喜ぶ発達?
家で虐待されてるとか?昔でもそんな子いたかしら…男子同士なら見せあっことかしてたのかもだけど…
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:58:56.240
>>461
あら、わたし子供の頃からビッグバード大好きだわw
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:59:05.450
私もまた幼児だった時にスイミングのバスで同世代の男の子に見せろって言われたりしたのすごく嫌だったけど母には笑いながら話したわよ
えーwそんなのないでしょwって言って軽く流されたわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:59:11.23M
大谷さん途中で離脱してスポーツ紙や番組困ったろうね
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:59:13.460
藍はクォーターよ
母方の爺ちゃんがアメリカ人なの
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:59:25.780
>>455
いい曲多いし歌も上手いのにどこに行きたいのかわかんないわあの人たちw
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:59:33.55a
>>447
鏡なんてみたくないわー
今日、予約の化粧品とりに行ったらお化粧する必要ないような
お嬢さんでいっぱいでおばちゃん凹んだw
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 21:59:50.630
>>468
お向かいさんちの男の子も件の子と同じ年くらいなんだけど、女の子にあそこ見せてって言われるって悩んでたわ
二次性徴前の衝動なのかなあ…
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:00:09.930
>>480
そこがまたわかんないけど楽しそうなのよね
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:00:15.350
>>468
1年生からおふざけがひどい子供らしいわ
発達なのかしら
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:00:27.030
>>482
だとしても一生忘れないのよね、こういうことって
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:00:33.600
スイッチのモンハンセールだから買うわね
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:00:33.600
>>465
ネットよ
動画見ながらやったけどむずかったわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:00:59.520
>>468
昔からいたわよそういう男子
スカートの中に手を入れてきたり太もも触ってきたり
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:01:19.420
下半身見せてくる男子いたけど度を越したいじめっ子に成長したわよ
階段から突き落として骨折させたりとか
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:02:06.470
高校生のとき中学生か高校生くらいの男子に痴漢されたのよ
あーなるまえに止めないとだめよね
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:02:08.330
小学校低学年から性欲ある子ってなんなんだろ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:02:10.680
フリカッセをごはんにふりかっせて食べたいわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:02:18.580
>>468
高学年くらいだともう猿よ
色々あったわ男子に限らず女子もやらかしてたし
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:02:22.090
>>455
Mrs.いいよね歌上手いし
外見はフェーズ1の素朴な漢字が好きだったけどフェーズ2から
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:02:50.170
>>492
そういう子ってどんな感じで成長するのかしらね
ある程度の歳になったら分別つくのかやばい犯罪者になるのか
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:03:04.490
>>498
高校生の時に高校生の男子に痴漢されたわ
警察に突き出してやったわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:03:27.920
>>494
バターで炒めた玉葱などの野菜と鶏肉を生クリームで煮込んだ白い煮込み料理よ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:03:43.370
小1くらいの子がガチの下ネタ言ってたときはひいたわ
親の影響かしらね
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:03:46.180
冨永愛の子供スタイル良!!!!
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:04:05.340
男子のズボン脱がせて遊んでたわ、ごめんね
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:04:07.160
>>492
それは100歩譲って分からなくはないのよ授業中に見せつけてくるって何!?
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:04:16.590
>>502
ちょっと休んで復活したら
女の子たちがいなくなったわよね
揉めたのかしら
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:04:17.340
>>502
書いてる途中で押しちゃった
フェーズ1の素朴な感じが好きだったけどフェーズ2からなんかエンターティナー目指してる感じになってるのよね
お化粧とダンスしたりして
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:04:32.640
>>504
人によるわね
今は水着で隠れる所は云々みたいな指導されてるからそういうのも聞かなくはなってきたけど横
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:04:59.230
汁少なめ濃いシチューみたいなやつよねフリカッセ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:05:02.420
>>504
そいつは同窓会の時に「井戸子さんと〇さんと△さんのこと好きだった」って言ってきたわ
たまたま立ち話してた3人の名前を羅列してるのバレバレでこいつ頭おかしいのかなと思ったわ
ちなみにそいつ刑務所から出たばかりって聞いたわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:05:02.790
保育園のうちの子がマジであり得ない下ネタワードを言っているわ
なんて止めたら良いんだろう
保育園のお友達に習ったとか言って意味は全然わかってないようなんだけど
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:05:07.290
>>497
そう、私もびっくりこいたわ
毎日二人の時にこっそり言われるんだって、男の子の方ものんびりしてる子で言われるままに見せちゃうみたいでねー…
奥さんノイローゼになりそうって言ってた
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:05:13.940
来週は涼しくなるみたいね
そろそろクリームシチューの出番かしら
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:05:11.980
昼間やってたバスケの試合に佐藤たくまと斎藤たくみが出てて気になって仕方なかったわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:05:20.390
部分用のメイク落としつかうとヒリヒリするんだけどこれあってないよね
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:05:33.820
>>495
交際相手を殴り殺した男も13歳で先輩を松葉杖で殴り殺した過去があったんだってね
更生って何なんだろって思うわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:05:51.370
>>523
色んなCMみてクリームシチュー食べたくなるわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:06:01.11d
ここ数年で一番弱い男子バレーだったわ
そして山内が活躍したのも初めて観たかもw
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:06:12.650
>>516
よく知らなくてこんなだったっけ?と思ったけど今のメンバーみんなで振り切ってて見てて面白い
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:06:12.790
今の子ネット見るから分別が付く前に刺激が強いの見ちゃうのかしら
ゲームの攻略のページにエロい広告出てくるの
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:06:23.220
シチューをフリカッセよって言って出しちゃおうかしら
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:06:30.480
旦那が牛乳嫌い奥だけどクリームシチューは自分と子のために作るわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:06:37.510
煮込みたくなる季節ね
先週角煮とぶり大根やったわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:07:05.790
>>529
そのキッカケがあったして開花しても学校でまでやることにはならないと思うのよ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:07:07.530
>>528
ネーションズリーグで結構活躍してた気がしたけど
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:07:11.670
秋アニメ
葬送のフリーレン
早々に脱落
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:07:13.520
>>536
大根煮込みたいけど家の周りのスーパーではまだちょっと高いんだな
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:07:26.290
>>507
フェーズ2よ
バンドお休みしてる間にベースとドラムが抜けてしまったの
丁度コロナ禍とお休み中と重なって色々あったみたい
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:08:10.830
子供がまだ小学生の時に旦那が子供のゲーム機でエロサイト見てて履歴残しててそれを子供が見ちゃってた時はわたし激しくキレたわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:08:16.440
>>535
?文盲?異性に興味持つのはわからなく無いってことだけど?見せつけてくるのは理解不能変者じゃない
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:08:54.030
>>540
チラ見だけど悲しいのはちょっと…ってなったわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:09:12.410
>>528
苦戦したわねー
山内でかいわりに全然ブロックできないわよね
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:09:14.750
>>540
ちょっと静かすぎるアニメだったわ
ヴァイオレットエバーガーデンみたいな
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:09:24.840
マジでエロ広告は取り締まって欲しいわ
どうしたらいいのよ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:09:52.590
>>524
確かにw二人とも同じ名古屋だし混乱するわね
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:10:00.980
>>553
性欲があるのと
学校でやらかすのは別問題よ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:10:13.010
お腹痛くなってきたけどンコかしら
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:10:22.400
クレドのメイク落としシートいいのかしら
滅多に使わないけど欲しいわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:10:34.640
>>508
フリカッセて鶏肉のクリーム煮よね
シチューより濃い感じ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:11:05.900
中華屋のクリーム煮も好きだわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:11:08.720
よし明日は肉じゃがでいいわ
昼はチャルメラかな
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:11:13.110
昔もエロ本とかそこらに普通にあったわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:11:29.450
なんか分からないけど
美味しいものを食べに行きたい
3000円までくらいで
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:11:38.040
石川って変な髪型だけど人気あるのね
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:11:57.230
>>563
ドラム女の子だけど上手かったから残念よ
曲の輪郭が変わってしまうね
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:01.570
>>575
あったあったー
バリバリになったやつが落ちてたわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:07.610
>>562
え?ちゃんと読んでるのかしら
だから開花したからって学校でやるのは頭おかしいって書いたんだけど??
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:08.470
どっかのレストランのモンブランパイみたいのが催事であってたべたの
ケーキにすればよかった
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:11.620
>>569
誰に言えばどうにかなるのかしらね
まだ子供小学生なのに本気で困ってるわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:13.770
>>562
だよね
普通は家で見せちゃダメって教えるもんよ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:18.230
田中と岡村と出川といるやす子がでかいwww
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:22.090
>>575
通学路に置いてたわよね
ビロビロに伸びたビデオとか
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:28.520
>>552
泣けちゃうわ
>>555
原作ファンは見続けるでしょうね
アニメ初見なら脱落派は多そう
>>558
環境アニメって二つ名を賜ってるよ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:28.630
>>559
とりあえずアドブロックで自衛するしかないわ
家の端末アプリにもブラウザにも全部入れてるわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:36.990
ビリヤニ食べたことないから
食べてみたいのよね
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:52.770
いまあの自販機入った小屋とかないのよね
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:52.980
>>578
私もー
ちょっとしたフレンチとかちょっとした寿司
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:25.970
これでみんなでつまめるお菓子を買ってきてと1000円を渡したら1000円をめいっぱい使って和菓子ミックスを買ってくる大型新人が弊社に来たわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:32.170
>>592
十年前くらいに田舎の方行ったらあったけどここ最近は全然ないね
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:53.880
>>575
定期的にエロ本を竹やぶに捨ててた人が小学生から神と呼ばれてるっていう書き込み見たことあるわw
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:21.590
>>590
アドブロックっていうのがあるのね
ありがとう調べてくるわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:52.420
今夜は寒いから毛布にくるまります
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:15:03.200
>>598
今の子ってちゃんと指示しないとダメなのよ
あいまいな、普通わかるよね?ってのが通用しない」
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:15:06.290
あの自販機の中気になって小屋のそばに自転車止めて覗きに入ったの先生とかクラスメイトにばれてたわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:15:25.630
まだエアコンいるわ
微妙に暑いの
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:15:30.290
>>593
今日旦那とちょっとした寿司食べに行ったら二万だったわ
ちょっとした寿司は三千円では無理よ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:15:53.260
>>598
1000円でみんなでつまめるお菓子買ってきてってだけ言ったの?
例えばコレとかって言わずに?
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:15:58.340
>>607
アルフォートとか
漠然とした伝え方しかしなかった先輩も悪いけどね
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:16:03.330
送信→はい→OK→✏マーク→送信→はい→
これ10回くらいやってやっと一回書き込めるわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:16:06.450
和菓子ミックス好きよ
一つ一つの大きさがちょうどいい
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:16:10.43r
みんなでつまめるお菓子って何かしらね
しかも千円
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:16:14.350
>>606
横だけど
adガードも無料版でもエロ広告消える
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:16:22.530
今日は数年ぶりにクア・アイナ行ったわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:16:22.890
>>613
私だったら缶入りのクッキーみたいなの買うかな
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:17:09.910
さっきテレビで見たイカ飯の中身がゆで卵のおつまみ?食べてみたいわ!北海道ナンバーワン人気だって
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:17:16.390
個包装の煎餅
個包装のチョコ
個包装のミニ羊羹
個包装の茎わかめ

これでFA
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:17:44.110
>>589
普通に深夜に淡々と放送してたら楽しく見たかもだわ
金ローに来るくらいだからさぞおもろいんだろってハードル上げちゃったわ私
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:17:58.390
>>620
先輩いわく休憩室のお菓子盆にいつも入ってるラインナップ知ってるから言わなくても大丈夫だと思ったらしいわ
結局余ったから和菓子スキーな私がいただいて帰ったわ謎ゼリーうま
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:18:15.390
>>619
>>622
ありがとう
考えれば考えるほどわからなくなってたの
助かるわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:18:21.40r
1000円でみんなで食べるならとりあえず個包装、好みの分かれるチョコや洋菓子は避けようで和菓子ミックスになるのは別におかしくないわね
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:18:26.570
>>617
じっとしてると平気だけど家事すると暑かったわね
あぢーーー!って気分のままTシャツ麻混ワイドパンツでイオン行ったら七分丈や長袖の人達が山盛り居たわ…
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:18:33.410
>>598
これずっと前に読んだことあるようなないような
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:18:45.880
>>627
ランチならギリいけるかなぁ
私が行った寿司屋のメニューには値段書いてなかったから分からないけど
ランチだと海鮮丼とかあるのかも
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:19:00.380
秋アニメ見ようと思ってるのは
巨人とニンジャとミギダリぐらいかな
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:19:03.860
>>630
いいなぁ
クアアイナ美味しよね
コロナ禍で持ち帰りしてから行ってないや
家からかなり離れた所しかないの
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:19:27.000
>>648
ああっいいわね
行ったことないけどアフタヌーンティ気になってた
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:19:34.840
私ならブルボンプチシリーズ買うわ!
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:19:52.710
和菓子ミックスがわからなかったわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:20:00.650
適当にせんべいクッキーチョコとか買えば
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:20:08.350
>>598
それ前にも書いたことない?
数年前に同じような話を見た気がするわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:20:12.040
>>654
引きこもりのエア会社妄想ネタによく出てきてると思うわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:20:15.880
あまちゃんが終わってしまった
趣里のが楽しいといいわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:20:18.990
私ならブルボンのファミリーパックを買うわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:20:22.390
>>663
ケーキしか食べたことないけど結構でかくて美味しいわよ!
紅茶も種類豊富だし、店員さんがロングスカートのメイドさんで素敵だわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:20:58.530
妄想しながら寝るから、設定ちょうだい
井戸子のいつものやつでいいわよ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:21:15.570
オブラートに包んだ謎ゼリーいただくわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:21:20.460
>>665
私なら袋入りサワーズグミとチョコまみれは買いたいわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:21:33.010
>>670
ないわよ昨日の話だもの
持ち帰った和菓子ミックスを食べながら井戸端してるわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:21:55.600
>>677
1人3000円くらいがちょっとしたもので
10000円は高級
そんな感覚でした
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:22:12.830
姉の小3の子供が今年はサンタさんに手紙書く!って言ってるらしいのよ
その返事をうちの旦那が書いてって姉から連絡あったけど自分の家でやってほしいわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:22:18.100
渋菓子がおいしいと感じる歳になってきたわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:22:29.710
>>678
イケメンと相思相愛っぽいけど距離感確かめてる時期にちょっとした嫉妬されるの
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:23:01.240
私だったらキットカット味ごのみ森永のクッキー
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:23:03.510
>>598
社内の年代に合わせたのかしら
そういうお使いって案外難しいわよ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:23:01.790
ハッピーターンが無きゃ始まらないでしょーが!!
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:23:04.470
20年前保育園で男女の見せ合いっこみたいなのが担任の先生から説明があったわ
この年頃の子供にとっては喉の奥がどうなっているのか見たいみたいなものでお母さん方が心配されるような事ではないので心配いりませんみたいな
今は水着で隠れるゾーンは…みたいな教育みたいね
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:23:10.820
炎上してたらしいけど、私はホタテ食べたいわ
ふるさと納税で買えばお得よね
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:23:12.840
>>689
カナダに出せばいいのに
ルールに沿った書き方したら切手なしでも返信くるわよ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:23:22.600
おばあちゃんちのお菓子って見た事ねえやつとか昔ながらのとかばっかだけどどれもまじで美味しいのよね
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:23:31.450
>>685
阿佐ヶ谷にハラミ丼出す店があって美味しいわよ
2000円くらいで山盛り食べられる
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:23:37.130
西野バージョンのわさビーフが商品入れ替え割引で売ってたから買ってきたわ
数年間叩かれてクビになったパッケージの牛がニコニコで心が傷んだわ
生みの親の西野が悪いだけで牛は悪くないのよ…
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:23:54.590
目の前にイケメン現れたらモチベ上がるわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:24:04.640
>>707
オブラートで包んである謎の砂糖まみれのゼリー
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:24:05.990
ネンショーケーネンショーケー
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:24:09.670
>>621
1000円ってみんなでつまめるだけ買えなくない?
ポテチとかでいいのかしら
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:24:10.490
難波に象印のランチあるわね
おいしかったよ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:24:15.270
🐚
 な
  ぁ
    ぁ
     ぁ
     ぁ
      ぁ
     ぁ
     つ
    の
   お
   わ
    り
    ぃ
     ぃ
      ぃ
        ぃ
         ぃ
           ぃ ​​​
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:24:24.080
>>689
小3でまだ信じてるなんてファンシーな子ねぇ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:24:50.01M
国費でホタテを缶詰にして配給して欲しいわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:25:04.530
>>710
イケメン店長の時のやる気全然違ったわ今はオッサンなの
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:25:17.990
>>717
なーつのおわりーじゃなくて
なーつのおーわーりーにやり直して
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:25:27.800
>>689
本物のサンタさんにお手紙出すようにすすめたら?
ラップランド?宛に出すとお返事来るのがあった気がする
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:25:58.690
>>715
私が頼まれた時は近所の万代でブルボンファミリーパックやチョコパイを買ってたわ
休憩室に常備してあるお菓子ラインナップから買う商品を何となく見繕ってた
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:26:04.870
>>692
美味しいのにリーズナブルって食べログに書いてあるわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:26:05.750
>>717
この間学校の階段の映画みたけどなつかしかったわー
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:26:11.750
>>709
なんで牛が叩かれるのかわいそう
ぽたぽたやきのおばあちゃんみたいな?
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:26:17.980
>>703
あー。それ言ってみようかしら
姉旦那に書いてもらいなよって言っても私の旦那の字ってわかるかもしれないから~って
うちを巻き込んでまでやらないでほしいわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:26:31.870
私もアイス頼まれて買ってきたらセンス!wって笑われたわw
難しいのよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:27:00.660
>>645
休憩室のお菓子少なくなってきたから買ってきてっていったら買えたわね
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:27:02.870
シーズン初めに北海道のホタテの稚貝が死んだニュースやっていたの見たから
今後はホタテは貴重になるかも
食べるなら今のうち
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:27:08.530
>>728
なんでよ
それってあなたの主観よね?私はカントリーマアム嫌い
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:27:08.650
>>655
私の思うちょっとしたものと井戸子の思うちょっとしたものが違うみたいだわw
もっとカジュアルなとこを想定してるわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:27:22.970
手書きだとバレるからPCで作ってたわ🎅
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:27:23.45a
コロナ前からファンデつけなくなってマスクしだしてますます
どうでもよくなってコンシーラーだけなったけど
流石にお出かけするときはしたほうがいいのかねと外出先で鏡みて思ったわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:27:46.790
若い頃は貝の寿司食べられなかったけど急に好きになったわ
年取ったのかしらね
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:28:01.480
>>750
西野描いてるの?あの絵本も西野書いてないのよね
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:28:05.090
でも和菓子ミックスってそんな引き取らなきゃいけないほど的外れではないよね
ただのイビりね
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:28:07.360
>>741
筆跡で分かるから頼んできたのかなーとは想ったけど今どきならスマホで打ち込んでコンビニでプリントアウトすりゃごまかせるわよね
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:28:13.070
>>719
そうなのよね
もうわかってるだろって思うんだけど信じてるみたいよ
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:28:20.050
今週毎日毎日コストコのクーポンメールくるわ
明日アイリッシュスコーン18個で880円!
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:28:22.370
>>709
あらーダメだったのねえ
キャラメルコーンは本当成功よね
牛は何がダメだったのかしら
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:28:23.340
>>741
カナダサンタから可愛い封筒で手紙届いて気分上がるよ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:28:31.530
>>715
エリーゼとあんこどら焼きのミニとおにぎりせんべいにするわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:29:00.78r
会社のおやつコーナー気まずくて買えないわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:29:04.600
ちょっと!
お菓子食べたくなったじゃないのよ!
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:29:10.710
>>740
前の牛への愛着&西野が何となく嫌い&牛じゃなくて豚に見えるという3つの理由らしいわ
生みの親のせいで子(作品)まで叩かれる流れ悲しいわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:29:12.900
>>748
ムズイよねえ私もカントリーマアムいらない
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:29:42.790
>>773
いらないなら最初から書かなきゃいいじゃん
バカみたい
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:30:00.170
>>759
みなかっこつけて食べないだけよね!
で3袋それならちょっと笑うw
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:30:05.980
🐚
 ク
  ソ
    ネ
     ミ
     ィ
      ィ
     イ
     イ
    イ
   イ
   ィ
    ィ
    ィ
     ィ
      ィ
        イ
         イ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:30:09.190
>>759
こんなネタにすることじゃないわよね
先輩が悪いのに
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:30:10.150
ブスは何もかもが嫌いだからね
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:30:13.100
>>755
うち九州住みで姉は大阪よ
わざわざ手紙うちに送ってくるより、もう自分の家でどうにかやったらいいのにって思うわよ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:30:17.78r
3年生はまだサンタさん信じてるわ
気付いても言わずに信じてるふりしてるのも複数いたけどw
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:30:25.750
難しいわー!
バームロールとチーズアーモンドとハッピーターンとぷるんと蒟蒻と個包装チョコにしようかな
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:30:27.750
>>759

ちょwwチョイスが渋いww
ってただの笑い話よね
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:30:43.490
スイカゲームやってくるわ
あっという間に時間溶けるからやめたいのに
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:01.70d
休憩室のおやつ買いに行かされる職場なんて嫌だわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:30:59.720
>>626
上司や先輩たちが婆ちゃんと同じカテゴリーかしらね
気を利かせたつもりで 
婆ちゃんが好む菓子を買って来た
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:09.710
テレビに出てるカメムシ緑色だわ
私が知ってるのは茶色なんだけど
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:15.550
お菓子嫌なら指定してあげるのがいいわね実在するなら
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:17.650
>>689
郵便局で本物のサンタに手紙出すやつ見たわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:18.940
何を選んできてもどうせギス子は文句言うからギス子のことなんか気にしなくていいわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:27.570
>>775
ええ…書いてないよ私は
同意しただけなのにひどい
きらいベー😝
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:43.980
>>760
そうそう
姉、姉旦那、義父、義母、私の筆跡だとわかるはずだからうちの旦那が書いてって
ちょっと本物のサンタさんに出したらって言ってみるわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:58.740
>>782
信じてるふりしなきゃプレゼント貰えないと思ってるのよ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:32:08.680
>>782
うちの小1はサンタさん信じてないけどこれ下さいと書いたサンタさんへの手紙は出してるわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:32:20.880
インボイスとやらは申請いるの?
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:32:27.790
和菓子ミックスの黄身餡はぜーんぶ私のものよー!
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:32:55.380
>>794
私もー
この前袋が小さくなってがっかりしたわ
減量したのね
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:33:01.540
>>754
マスクとらないの?
わたしはもう老け込む一方だからマスクとってるわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:33:04.460
うちはサンタは職業だと最初から教えてるわ
試験の様子とかテレビでやってるわよね
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:33:15.580
>>805
やだ青とか赤とかもいるのかしら
戦隊ヒーロー作れるかしら
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:33:25.580
>>788
普段から最近の若い子は~といびられてて、こういうの好きでしょおばあちゃんたち~!的な仕返しだったらスカッとする
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:33:31.010
源氏パイって昔はもっとジューシーだった気がするのよ
バターがじゅわーって
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:33:39.390
インボイス店と貼り紙してあったの
客にお知らせするほどのことなの?
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:33:57.470
>>805
だぜ、って語尾を見ると仕舞ってあるんだぜを思い出すわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:34:05.420
>>794
人前で食う時無意識に周りからカリカリやりそうで緊張する
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:34:10.720
>>746
ふるさと納税8千円で1kgの貝柱が届くやつにしたわ
普段あまり買わないから楽しみ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:34:18.010
>>785
普段買わないけど意外とおいしいね
ありがとうって食べるよねぇ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:34:36.660
うち正社員同士の夫婦だしインボイス関係ないからどんどんやれーって思ってるわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:35:03.810
お菓子くらいで言われる新人可哀想
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:35:36.520
>>804
今年の2月か3月位までに税務署に申請必要だったわ
しなかったらそのままでもいいですと言われたので申請しなかった
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:35:38.790
>>819
うそー
カリカリパラパラのやつでしょ?
鞄の中でボロボロになっちゃうやつ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:35:58.000
休憩室にお菓子ある時点でなんか
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:35:58.270
菓子持ち帰りって横領みたいなことになんないのかしら
先輩のポケットマネー?
…いいわねまた和菓子かってもらお
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:35:56.280
>>808
うちの地域にいるカメムシは黄緑だわ
他にもいるのね
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:36:11.550
見た目普通だけど誰かと喋ってるとこ見たことないママさんが近くにいたから声かけてみようかと思ったのよ
そしたら手首にタツー彫ってあってビビってやめたわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:36:19.280
となりの空き地に夕方蝶々がいっぱい飛んでるわ~と思ったらコウモリだった事あるわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:36:21.830
>>754
SPFいくつか入った下地でUV対策したほうがよくない?
完全すっぴんなママとか前年の日焼けが秋冬に抜けないままどんどん日焼けが蓄積されて赤黒くなってるわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:36:31.890
インボイスやってないと取引切られるってきいたわ
旦那の会社もよくわからないままとにかく対応してるみたい
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:37:04.740
>>817
わかる
ババア扱いでわざとのチョイスな気がするわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:37:12.530
スーパーの階段の壁にカメムシが張りついてたんだけど次の日に同じ所を通ったら足元に落ちてたわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:37:18.600
源氏パイがジューシーだった記憶はまったくないわね子どもの頃から食べてたけど
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:37:27.110
>>834
そうなのね
良くわからないけど対象じゃなさそうな人が
昨日ぐらいに申請終わった!ギリギリ!
って呟いてたから
そんなのいるの?と疑問だったのよ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:37:34.360
マイナンバーのやつ家族全員分やってふるさと納税も一応全部注文したわ
若い頃は〆切守れなかったけど主婦になったら責任感で色々やれるようになるわね
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:37:59.590
>>845
フリーランスだけど営業が全部やってくれるらしくて丸投げだわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:38:03.870
子供寝たらスプラするんだ
消灯してからもうすぐ2時間経つんだけど
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:38:12.070
>>849
先輩と井戸子がただのバカみたいじゃないですか!
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:38:13.070
カメムシも食べてる草で色が変わるのかと思ってた
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:38:53.450
>>852
バター感が今より強かったのよ
噛むと油分がじゅわーって
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:39:01.930
>>843
家の前の道路に50匹〜100匹くらい群れで飛んでた時はわざと近付いて写真撮りまくったわ
夕暮れ時でちょっとした異世界感だったわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:39:03.120
>>847
色鉛筆に例えられたら欲しくなってきちゃうからやめてw
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:39:06.910
>>836
うちの会社はお土産とともに置いてあるわ
管理職がたまに買ってくれるの
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:39:09.440
SnowManキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:39:34.470
ふるさと納税は今日までがお得よー
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:39:55.020
とにかく事業やってたら低所得だろうが納税しろってことよねインボイス
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:39:58.650
公園で夏にセミ取りしたけど、木に大量にカメムシいたわ
しかもみんな交尾しててキモかったわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:40:03.730
>>874
寝ればもう起きないわ
ただしすぐには寝ないのよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:40:10.330
>>836
昔働いてた小さい工場にはあったわ
社長の奥さんが買っといてくれるの
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:40:26.450
>>870
土産強制されてるみたいで嫌な職場ね
そんな習慣のある会社ってなんかしょぼそう
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:40:35.390
>>819
昔は工場の近くに住んでたとか?
焼き菓子とかも意外とすぐ味落ちるのよね
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:41:03.430
>>880
なんかみみっちくて嫌だわ
どうせ田舎の個人商店なんでしょうけどw
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:41:25.570
>>878
良いわね楽しみね!
私もゲームボーイアドバンスやる
ちょいちょい起きるけど…
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:41:28.240
>>866
バター感感じたことないわどっちかと言うとパサついてる感じ
他の何かのパイと勘違いしてるとか?
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:41:30.590
>>850
やだほんと?庭で背中に斑点あるけどカメムシっぽい形だけどサイズはてんとう虫くらいの虫見つけて悩んだ結果駆除したの
あいつカメムシよりのてんとう虫かてんとう虫よりのカメムシだったんだわきっと
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:41:42.850
>>886
工場って書いてるの読めない?
脳死レスやめなよw
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:42:02.290
>>591
別にここで書かなくてよくない?
自己顕示欲高そう
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:42:02.280
出張のお土産と旅行のお土産おいてあるわ休憩室
いろんなの食べられるから嬉しいわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:42:06.750
>>854
インボイス制の案内はあったの
したい人は2〜3月までに登録しとけという説明文が来たけどしなくても今まで通りお給料払いますと書かれてたから今回は様子見で見送ったわ
丁度子の受験でインボイス勉強したり登録したりする暇もなかったし
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:42:10.840
>>845
納税してない業者から仕入れるとその業者の分を納税しなくてはならないから
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:42:21.260
>>871
ありがとチャンネル替えたわさっくん可愛い
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:42:25.250
よその支社の偉い人がお土産に駅前の店でたい焼き買ってきて「さめないうちに!早く早く!」って強制的に食べさせられたのしんどかったわー
食べたくない時に食べたくない物出てくるの苦手なの
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:42:28.240
カメムシのサンバ
…ちょっといやね
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:42:31.070
うちの中学生と高校生ぜったい私より頭いいわ
それって旦那が頭よかったってことかしら
そんなはずないよね
私の育て方かしら?たまたま?
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:42:42.970
お土産に村焼かれたやつきてるわねw
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:43:19.230
>>785
それそれなんか意地悪お局み
>>870
お土産はあるわよ?買い置いてる?
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:43:24.640
即ギスしたいんだろうけどおバカすぎてw
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:43:32.860
>>894
出張行った人が買って来てくれたり、取引あるとこから貰ったり普通だと思ってたわ
休憩室に限らず好きな人が持って行けるように出しておいたりとかあった
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:00.570
ギスハゲコピペ同時にくるのよね
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:08.100
お土産と常に買ってるのと違うと思うの
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:19.680
>>902
わかるー
アイスとかそういう量あるおやつね
すきなタイミングでたべたい
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:59.820
あるとうれしいお菓子かいてこ
ウエストのクッキー
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:45:12.280
アマプラトップに居るサムネイルのパリピ孔明ムカイリめちゃかわなんだけど、結構大人よねムカイリ?
可愛いわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:45:26.390
>>916
それとは別じゃない?買いに行かせてるのよ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:45:32.050
会社のお局Aがいてその取り巻きのBがいるのね
BにAさんが井戸子さんのこと気が利かないって言ってたよって言われたからお局Aに気が利かない理由を聞きに行ったのよ
Aは心当たりない様子だし後ろから視線を感じるなって振り返ったらBに睨まれてたんだけどどうしたら良いかしら
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:45:53.450
旦那がテレビのリモコン握りしめたまま寝てるわ
さっくん観たいのに!腹立つ!
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:46:02.020
ここいつもギスってんのね
ストレスMAXババアしかいなさそうだわ
ババアのシワが感染しそうだから退散するわね
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:46:04.740
>>927
おせんべちいさいのいっぱいはいってるやつ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:46:13.310
>>904
いいなあ
普通は親の±10%位らしいね
隔世遺伝もあるし祖父母が頭良かったのかも
受験とか本人任せでいいし安心やん
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:46:33.810
>>891
次に出会ったらつっついてみてニオイを確認してみて!
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:47:04.630
>>938さんが永久に戻らないそうです
カリカリしてんなぁ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:47:19.500
使ってないサブスク早く解約しなさいよー!!
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:47:19.640
>>933
あらそうなのね
流れ読まずに書いちゃったわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:47:22.00a
>>932
クッションファンデをオススメされたけどあれってお粉もいらないのかな
スティックファンデも気になるー
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:47:40.170
>>904
おおまかに分けると
学力と運動能力は母親由来
性格や性質は父親由来
らしいわよ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:47:41.460
>>902
職場のエレベーターに乗ろうとしたらアロハ着たおっさんに「これ食べる?」ってどら焼き5個貰ったの
怪しすぎる!と思って上司に報告したらそのアロハは社長だったわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:48:04.190
>>902
焼き芋が苦行よ季節になるとみんな買ってくんのよー
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:48:13.570
>>943
インターネットぶつかりおばさんって前言われててわろたのよ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:48:39.780
なんだかんだでヨックモックのあれなのよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:49:03.130
>>964
全身にドモホルンリンクル塗ってろよ加齢臭
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:49:08.870
>>951
プリマビスタのだったかローラーでコロコロして付けるファンデ出てるのよ
気になるから使ってレポして
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:49:20.610
シガールのことヨックモックと呼んでたけど違うのね
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:49:21.500
>>951
わたしはクッションだけど
Tゾーンと小鼻口の上あたりに粉つけてるわ
ローラーもでたよね!
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:49:38.010
>>954
それ書いたけどお土産の話ではないわよお局が新人に買いに行かせたやつ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:50:04.560
>>969
くさや食べたことある?
私食べぬまま一生を終えそう
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:50:24.490
>>948
通販サイトの年会費払ってるけど今年中なにか買うかもだし...
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:50:34.500
なんだか鳩サブレと通りもんが食べたくなったわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:51:01.760
北川景子大河の時はなんかお顔がぽっちゃりに見えるわゴシゴシ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:51:05.020
図星って単語使いすぎて擦り切れてる
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:51:09.130
>>974
食べた感じもサクヨックサクモックとしてるわよねシガール
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:51:07.300
ドモホルンリンクルすぐ出てくるって流行り遅れのおっさんじゃんw
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 22:51:17.670
>>985
あらー自己紹介
草連投婆さん草抜きしてろよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況