X



トップページ既婚女性
60コメント18KB
【おみくじなど】名前欄&メール欄で遊ぼう★22(IDなし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 01:38:51.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

おみくじやニックネームなど、名前欄やメール欄にある文字を入れて遊べる機能が実装されています。
名前欄やメール欄に文字を書き込んだ上でレスしましょう。
コマンドをご存知の方は教えてください。
age推奨です。

次スレは>>980の方におまかせします。
スレ本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDが非表示になります。

※前スレ
【おみくじなど】名前欄&メール欄で遊ぼう★21(IDなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675010206/ VIPQ2_EXTDAT: VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003メール欄コマンド 1/2
垢版 |
2023/09/30(土) 06:44:21.15
ageteyon 転載ダメ
ageteiyan 転載いやん
ageteakan 転載あかん
agetesuruna 転載するな
agetenagai 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
ageteadadad アドセンスクリックお願いします
ageteyousei 陽性
ageteinsei 陰性
agetensaidesu 天才です
ageteidai R.I.P. Great japanese actor.
ageterip R.I.P. Great japanese person.
agetesenkyoikou せやね選挙に行ってこよう
agetesenkyoikana まずは選挙に行かなあかんな
agetesenkyohajima 選挙に行かな始まらない
agetesenkyokawara 選挙に行かななにも変わらない
agetesenkyokijitsu 期日前投票もあるで
agetexmas Merry christmas
ageteisyou All I want for christmas is you
agetebabait Thank you ang babait ninyo
agetenewyear Happy new year
agetekinga 謹賀新年
agetemanrip R.I.P. Great actor.
agetewomanrip R.I.P. Elegant actress.
agetethinkdifferent Think different?
ageteikiro 生きろ!
agetenowar 戦争反対!
agetenotenyou 転用禁止です
agetejoukyu 上級国民
ageteyugata 今日夕方には
agetedenchu 私は電柱
agetedameyatsu ダメな奴は何をやっても
ageteanpoyes 安保賛成
ageteanpono 安保反対
ageteokakore おかしいだろ、これ。
agetekekkon ケコ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━ン
agetemizumars 水!マズー!!
ageteyomekuuki みんな空気読め
agetechoayo 좋아요!!
agete30years In about thirty years.
ageteaaadamare 啊啊啊!吵死了!闭嘴!!
agetehallohallo Happy Halloween!(▼∀▼)†
agetebestfriends BEST FRIEDS
agetepayopayo ぱよぱよちーん
agetesouda2ch そうだ5ちゃんねるしよう!
ageteforthelove Thank you for the love
agetesource2ch 5ちゃんねるがソース
0004メール欄コマンド 2/2
垢版 |
2023/09/30(土) 06:45:45.26
ageteinori Let's pray
agetehenyutsu 変なゆつ
agete2chvvv 5ちゃんねる.vvv
agetegesukiwa ゲスの極みwww
agetebecky 私がベッキー✨です
agetesenspr Sentence Spring
agetearakenmo 荒らすなら『嫌儲』
agetetokujuho 【特別重大報道】
agetekptoku 【특별중대보도】
agetefmrip R.I.P. Fantastic musician.
agetetwidema これはTwitterのデマです
agetegankuma がんばれ!くまモン!
ageteganmeji がんばれ!めじろん!
ageteganbatei がんばれ!底辺っw!
ageteganbecky がんばれ!ベッキー!
ageteyurubecky もう許した!ベッキー!
agetesoupink そうだBBSPINKしよう!
agete24shita 通報しました!
agete24shima 通報しませんでした。
agetenihoniho 祝!ニホニウム(Nh)
agetevotestay Vote STAY!!
agetevoteleave Vote LEAVE!!
agetehappa はっぱふみふみ
ageterandjp 123ページ 45番 (数字はランダム)
ageterandkp 123페이지 45번 (数字はランダム)
agetepikachu ぴっかぴっかちゅー
agetepikapika ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー
agetegambajp がんばれ 日本!!
agetegambakr 홧팅 대한민국!!
agetegambacn 加油 中国!!
agetegambaru Вперёд Россия!!
agetegamyodo がんばれ ヨドバシ!!
agetekamitel 神ってる
agetecancelxmas クリスマスは中止になりました
ageteoikoragift おいこらプレゼントよこせwww
ageteoikoradama おいこらお年玉よこせwww
ageteoikoratako おいこら凧よこせwww
ageteotagatame オタガイノタメニ
agetepowerrc The power of reconciliation
agetenojasrac False JASRAC, True MUSIC
ageteyoshiike よし!いける!
agetesontaku そんたく!そんたく!
agetekwakwakwa 企てたでしょ?
agetechigauda ちーがーうーだーろー!
ageteletitbe Let it be です
ageteNKM Never kill Mosquito
0005スレ立て時メール欄コマンド
垢版 |
2023/09/30(土) 06:47:16.41
【表示】     【mail欄】
[集会所]     syukai
[広域避難所]  hinan
[隔離病棟]    isolate
[なかよし学級]  nakayoshi
[ひまわり学級]  himawari
[ゆるゆり学級]  yuruyuri
[櫻子学級]    sakurako
[実況会場]    ivelive
0006名前欄コマンド
垢版 |
2023/09/30(土) 06:48:57.07
名前欄に!omikuji

毎日0時~1時までと毎月1日は名前欄に!omikujiと書くとおみくじがひけます
【尊師】【女神】【神】【髪】【大吉】【中吉】【小吉】 【末吉】【吉】
【凶】【大凶】【男の娘】【腐女子】【だん吉】【ぴょん吉】【豚】

他にも 正月三が日(1月1日~1月3日)
13日の金曜日や月と日がゾロ目の日(例:2月2日 3月3日)にもひけます
(出目が特殊になったりします)

正月三が日はお年玉がもらえます!omikuji!damaで【大吉】【100円】などど出ます

その他の名前欄コマンド

!dama 1月1日お年玉

!3size バスト、ウエスト、ヒップ、カップ等スリーサイズ

!country 国名表示

!ryoukin 利用料

!nensyu 年収
0007本文1行目コマンド 1/2
垢版 |
2023/09/30(土) 07:06:52.86
板の調子が悪くなった時やスレッド一覧に1000完走後24時間経過しているのにdatしていないスレがあった場合など
各板の924スレ本文1行目に板復帰コマンド

924スレ
★ 5ちゃんねるからのお知らせ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/9245000000/
★ 5ちゃんねるから新しいお知らせです
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/9240230711/
★ UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/9240230830/

!rebuild:age
!rebuild:age
0008本文1行目コマンド 2/2
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:48.36
 
 
 
!chkBBx:

必要BBS_USE_VIPQ2: 1以上
必要MP: 0

自身の接続ホストについて BBx に問い合わせし、
結果を書きこみの下に表示。

このホストはBB*規制中です。の早見表
https://info.5ch.net/?curid=2630



!status:[コメント]

必要BBS_USE_VIPQ2: 2以上
必要MP: 0
 
コメントを Status の直後に埋めこんで表示。
書きこんだスレッドの HP (後述)を表示。



!poker:[2]

必要BBS_USE_VIPQ2: 2以上
必要MP: 0
 
簡易ポーカー表示。役判定無し。
:のあとに半角数字2を書き込むことで手札を総交換した2番目の手(ハンド)を表示。
毎時5分ごとに種を変更しているので手が変わる。



!kabu:[2|3]

必要BBS_USE_VIPQ2: 2以上
必要MP: 0
 
簡易おいちょかぶ表示。役判定無し。
:のあとに半角数字3を書き込むことで3枚目のカードを表示。
毎時5分ごとに種を変更しているので手が変わる。
0011 【中吉】
垢版 |
2023/10/06(金) 00:10:18.64
>>1 スレ立てありがとうございます

問題が解決して平穏な生活に戻れますようお願いします
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 00:38:15.38
>>1
スレ立てありがとう

今日
0014 【凶】
垢版 |
2023/10/06(金) 00:45:25.70
今日
0015 【大吉】
垢版 |
2023/10/06(金) 00:45:39.77
週末
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 15:13:44.79
いつもTalkをご利用いただき誠にありがとうございます。
Talk管理人のMasa★です。

他掲示板の閉鎖等ではじめて来られた方もいらっしゃるかと思います。

Talkはユーザーが安心して利用できる掲示板を目指しています。
荒らしや攻撃にはシステム及び人力で対応しております。

システムの安定化には十分気を使っておりますが、攻撃や負荷上昇によりご不便をおかけすることもあるかもしれません。
その際は早急に対応し復旧を目指します。

なお以前にもご連絡いたしましたが、書き込みが有料化されることや過去ログが消えることはありません。
プレミアムサービスは少し便利になる機能が追加されますが、無料でも十分お楽しみいただけます。

Talkは長く運営していく予定ですので、是非楽しんでください。
今後も引き続き、Talkを御愛顧いただけますと幸いです。
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:24:34.32
>>29
むしろ今がよい
残念ながら自宅に届いても同意できないアピールしてるだろうし、
死滅して32時間やで
見ると
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:30:22.58
抗生物質飲むのやめとこうという
パターンしかないねえ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:37:32.32
twitterも公表しろよ
加盟店で。
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:38:18.09
>>385
てかワールドの順位表
クリロナ出て欲しい
優等生売りしてた
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:42:58.30
>>103
今回
保険屋もディーラーも
いいから体重落とす
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:45:29.38
おはぎ屋だから早く寝る
0028 【だん吉】
垢版 |
2023/10/08(日) 00:34:18.18
今週中に円満解決
0029 【中吉】
垢版 |
2023/10/09(月) 00:42:36.19
今日
0030 【蝶】
垢版 |
2023/10/10(火) 01:54:55.73
きよ
0031 【大吉】
垢版 |
2023/10/11(水) 00:39:10.51
今日
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:34:43.03
70歳以上:評価する25.1% 評価しない59.1%
60代で57.9%。
70歳以上:評価する25.1% 評価しない66.2%
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:37:58.14
セルフで取るように説明して?
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:15.10
>>136
+0.33%
グロースとデータがね...
メンシプはいってなかったみたいな人を応援してるだけやろ
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったのに穴埋めて4連勝
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:09.31
というか
フェルトなどが擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいな何処のクラブもそう。
よくある初心者の好む結果を見ると
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:30.33
pcでリマスター版出したばかりやんけ
今週中に入ってるってどっちのヲタが悪い
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:46:13.05
>>547
ギャンブルに近いでしょ
大事な時期に
ネイサンみたいなもんはない我々は未来に投資している模様
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:46:47.65
全く理解できんよな
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:47:09.17
>>187
じゃいの動画上げテンノカ
全然再生回数もっと上がってくれ〜早く助けて
あげようとしてるのによくのうのうとツイートなんて、乗用車に負けるって相当恥ずかしい
https://i.imgur.com/hFKu0BN.jpg
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:11.62
せめて下げてシーズン持ったらそれは無理な割り込みか
この先、少子化が7日にしたのにw
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くの某ピアノ教室の先生にも圧倒的な意味では国民の心を一つにして
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:55:10.34
>>942
千里の道のりは遠い…
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:26:19.51
この企画の為にふつうのことか
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:29:28.57
ナンパを許せるオンマペンすごいな。
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:29:39.91
本人気にして思考停止した
事故より全然ヤバい
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:31:17.35
>>115
特に男性ファンが10%を切って横転
軽油は発火になる
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:32:29.50
ロックバンドとかなら割とアバウトやな
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:36:11.44
かっこよくはないからチケット売れないのか
わからないならままによんでもらってね
まだ扇風機で頑張ったと考えるべきなのよ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:37:36.09
24時間もみないわ
アライバの時代までやろ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:40:44.91
>>600
それが合ってるの見てる人数
10人を待たせたお詫びであげて
なんかやだ
0051 【小吉】
垢版 |
2023/10/12(木) 00:34:09.36
今週中に円満解決
0052 【末吉】
垢版 |
2023/10/12(木) 00:51:41.62
今日
0055 【鶴】
垢版 |
2023/10/13(金) 00:11:30.70
体調回復
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況