X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🇯🇵【転載禁止】Part.20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 がんばれ 日本!!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:48:12.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🇯🇵【転載禁止】Part.19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1695912100/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 09:51:56.56
みんな迷子かしら
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 09:52:42.02
洗濯したけど掃除がまだ
眠いのよ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 09:53:39.23
>>7
つ ルンバ
階段のモップがけだけで済むから楽よ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 09:55:33.70
ライオンに攻撃されて飼育員死亡とかこわいわね
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 09:56:15.74
今日エアコンつけてないわ
秋っぽいー
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 09:56:21.60
天気いいから布団干そうかしら
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 09:56:27.57
アイス食べたい
犬の散歩帰ってきてもう日焼け止め落としちゃったわ!買いに行けないわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 09:57:48.66
いちおつよ

漬物作るのが好きなんだけど糠床に手を出すか悩んでるわ
本漬けできるようになるまでの期間がネックだわ
とりあえず発酵済の糠床買ってみて1から作りたくなったら手を出そうかしら
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:00:01.40
>>18
言葉足らずでごめん
車内子供放置死亡ニュースみたいに何回も起こる事件ってこと言いたかった
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:00:03.47
>>19
無印のチャック付き袋タイプの糠床いいわよー!
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:00:35.62
>>17
心臓以外全て機能停止よ
冬眠の熊なんかは排泄も一ヶ月以上しないとか
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:01:00.37
>>19
糠漬けしたことないから分からないけど
作るの好きならきっと手間も楽しめるわよ
人参の糠漬け大好きー
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:02:05.36
>>21
横それ気になってたわ
これからの時期は何の野菜をつければいいのかしら
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:02:59.44
>>21 >>23
ぬか漬け美味しいわよね〜
有益な情報ありがとうなのよ!まずは無印の糠床試してみるわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:03:38.47
わたしはヨーグルトと味噌のなんちゃって糠漬け風だわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:04:04.34
金融資産1億超えの人がこの10年で2倍近く増えてるんですって
ここにもリッチな井戸子がいるのかしら
裏山だわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:04:35.82
おやつカゴの奥からさやえんどうスナック出てきたわ!
今日のおやつはこれにするわね
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:04:54.62
>>25
無印の糠床最初はけっこうしょっぱいから気をつけてね横
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:05:59.04
>>19
糠漬け楽しいわよ
毎日かき混ぜてると手がしっとりして美肌になるの
冷蔵庫に入るサイズで作るといいわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:06:08.38
滋賀のトラック横転事故のジャガイモ
ポテチになるはずだったのに
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:06:36.33
今年クマーの猛暑で森に食べるものがない
メスの熊は体脂肪20%以上ないと妊娠できないそうね
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:06:50.69
>>22
へー!でも冬眠前に食い溜めとかするって聞くけど大丈夫なのかしら
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:07:21.91
>>27
ヒント 日本人ではない
日本人と結婚したなにか
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:07:26.97
ちょっと前に熊警報出たわ
ご飯足りてないのね
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:08:03.64
ドングリ不作で大変みたいねクマー
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:08:07.25
>>22
すごい大仕事ね…体内が滞ると目覚めた時にめっちゃ老けてそうで心配なるわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:08:14.83
昨日ズッキーニの肉詰め作った時のたねが残ってたからしいたけに詰めて食べたわ、これが遅い朝ごはん
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:08:22.58
>>38
普通に株やって儲けた人たちじゃないかしら
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:09:28.13
ナオミ・ワッツが更年期をゲーム風にした投稿しててナオミ・ワッツも人間なのねって思ったわ
当然だけどw
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:09:43.00
糠漬けてザていねいな暮らしってイメージあるわ
でも買って食べると美味しいのよね
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:09:48.59
>>41
どんぐりとか可愛いもん食ってるのに凶暴とか違和感だわクマー
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:10:11.92
トレーラーから飛び出したじゃがいも
他の国なら大勢拾いに来るわね
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:10:34.00
昨日のスクリプト見て思ったんだけど年齢のコンプレックスと金の執着すごいわね
あと使う単語が背伸びしてておかしい
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:11:11.54
ワッフルにバターとジャムとナッツかけて食べるのウマいわ、さくさく好き
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:11:42.03
今日はファミマにしようかなぁ
それともありもの炒飯か
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:11:56.38
ドングリは周期があって何年かに一度は不作になるとかなんとか
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:13:01.57
知人から個展開くってハガキ来てるんだけどこういう時ってなにか持ってくものなのかしら
行けるか微妙だけど行きたいきもちはあるのよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:13:17.56
今年暑すぎだから作物みんな不作よね
どんぐりも
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:13:36.99
ブロッコリー390円、トマト(小ぶり)2個398円だったわw
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:13:41.28
>>58
去年そういうのでデパ地下でシャイマ買って持って行ったわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:13:47.02
>>24
人参も大根も高いから嫌よねー
糠床って何を漬けても美味しいイメージだわ
アボカドとかズッキーニもよかった
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:14:01.17
>>56
杏ちゃんの差し入れの画像を思い出したわ
糠漬けのお品書き書いてあるの
めうが とか
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:14:19.51
トマト八百屋で2個250円でゲットしたわ!!
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:14:17.79
>>50
日本にいると外国人もおとなしくなるのかしら?
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:15:12.80
みんなフリーレン21時まで無料開放してるの読んだ?
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:15:30.86
>>64
めうがはやりすぎだけどやっぱり痩せてる人は太るものの差し入れしないのね...
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:15:33.80
>>65
あら安い!!味はどうかしらワクワク
子供がトマト大好きなんだけど高いわ不味いわでまいっちんぐよ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:15:47.76
最近新生児起こしたくなくて
寝てる間にクイックルワイパー→集めたゴミをハンディで吸い込む
を毎日してるけど掃除機じゃなくこれで十分な気がしてきたわw
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:16:07.02
>>48
縦半分に切って中身を底残すくらいにくり抜いて中身みじん切りにして肉だねに混ぜるの、それを小麦粉まぶした空のズッキーニに詰めて焼くの
焼き目がついたら水か酒で蒸し焼きして肉にも火が通ったら完成
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:16:10.07
この時間って井戸子少ないの?
今日は休みで井戸端に来たの
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:16:25.68
>>73
でもやっぱりいつもより見た目イマイチよぉ
うちもみんなトマト好きだから今の状況は辛いわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:16:44.68
>>70
今日一話放送だっけ?
タイトルは聞いたことあるから録画しおこうと思ってるんだけどおもしろい?
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:17:05.45
>>78
詳しくありがとうめちゃくちゃ美味しそう!
ズッキーニ好きだからやるわ!!
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:17:08.12
もうドングリ食べればよくない?
熊が冬眠前に食べるくらいだから栄養価高そうよね
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:17:11.71
指原が行った東京秘密基地YouTubeでみたけどディープキスもありなのね
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:17:09.91
久しぶりにネットで三万近く食料買ったわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:17:13.07
>>77
それじゃ奥様休めないじゃない
レンタルブラーバ借りちゃいなさいよ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:17:44.86
>>70
読んだわ
続きが気になって買っちゃいそう
思う壺ね
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:17:53.59
>>88
私も奥様ほどではないけど先日お高めの買い物したわ
すんごいスッキリするのw
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:18:11.57
コンビニまで歩いて7分アイスを持って帰るのに保冷バッグに保冷剤だけで大丈夫かしら…27℃
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:18:19.34
>>86
どんぐりはアクが強いから食べるの苦労するらしいわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:18:20.18
>>84
そうよー乾いてる奴
たまにその後にウエット
取りこぼしはあるかもだけど一応足の裏にはくっつかないわw
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:18:42.42
マイナポイントと楽天ポイントぶっ放して欲しかったバッグ買おうかしら2万くらいの手出しで済むわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:19:00.98
>>77
私もクイックルメインになってきたわ
だから電気ちり取り気になってるのー
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:19:14.73
お金使うとイライラするわ特に旦那がw
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:19:21.92
歩き回ると更に掃除大変よ毎日というかまいじ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:19:31.02
洗濯物終わったらお月見だんご🍡買いに行くわね
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:19:37.55
>>86
一度拾ってかじってみればアクの強さがわかるわよ
どんぐり研究家の人は食用に栽培されたアクのないどんぐり使ってるわね
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:20:12.08
ズッキーニのリピエノ好きだわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:20:12.96
>>77
水刺すようだけど…汚れてる
でもまぁ免疫が着くさ!赤ちゃんいいなぁ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:20:21.95
>>96
棒アイスは微妙ねセブンのまるでシリーズみたいなやつ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:20:28.64
>>103
横だけど私もあれ気になってるわ
でも機能の割に高い気もする
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:20:29.89
>>85
スライスチーズかピザ用チーズ乗せても美味しいわよ
肉だねは酒・塩・薄力粉・おろしにんにく・醤油ね
ポン酢つけて食べてもウマーよ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:20:51.47
パズルマット捨てたわ!すっきり
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:20:54.72
>>101
私もマイナポイント一気に使ってやろうと思案中
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:20:58.95
気晴らしに買物したいけど罪悪感が
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:21:03.62
>>86
どんぐり不作で街に降りてきてるのよクマに食われるわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:21:05.26
家の中でヤモリが行方不明になってるわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:21:29.95
>>77
寝てる時は自分も寝て休んで、機嫌よく起きてる時に自分も動くのよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:21:33.31
>>111
ベッドから降りるようになったらちゃとするわよw
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:21:38.72
>>120
ウフフ ガルガルしてるわねーお手伝いしたい!
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:21:51.02
ドングリよりクヌギが好きだわ
食べたことはないけど
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:21:51.86
>>124
下が小学生になったし、パズルマットきたねぇし、スッキリよ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:21:54.21
今年のふるさと納税まだやってなかったわーもう遅いわよね
年末ゆっくり選ぶわね
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:21:59.06
>>115
...φ(・ω・ )メモメモ
ありがとう料理上手美人井戸ちゃん♡
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:22:02.97
>>86
クマと食べ物取り合うなんて無謀すぎるわよ!
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:22:06.39
>>116
ラーメン炒飯炒め物お好み焼きパエリアパスタホイル焼き
ありとあらゆる物に入れる予定よw
ふるさと納税でもホタテ選ぶいきおい
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:22:10.55
>>98
ドライシートだけじゃ汚いわよ
たまにじゃなくて2日に1回はウェットで床ふきした方がいいわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:22:26.51
東京ガスの検診めんどくせー!
数年に一度とはいえさぁ今どき人の家に入ってきてキッチンのガス台とか見なくていいっつーの!
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:22:29.29
らんまんの主演ふたり老けメイクで最後まで完走したけど、
そうなるとなんでカーネーションはあのタイミングで女優チェンジしたのかなぁと改めて思ったわ
最後までオノマチで見たかった
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:22:40.27
>>126
いつよ!wダイソンのホコリも見えるレーザー出るやつはダメよ!
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:22:42.34
>>130
すんごいわかるわ!
私も子が大きくなってからあれ外してスッキリしたの
掃除しやすくて嬉しかったわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:22:50.24
>>111
新生児のママに完璧な掃除求めるとかクソトメかしら
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:22:56.61
夫が今週仕事でストレス溜めてるわ、可哀想
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:23:04.02
>>129
栃の実はどうかしら
ぷくぷくしてておすすめ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:23:07.31
>>86
太るやん!
なんか前に調べてたら
体脂肪40%とか脂肪だけで100kgとか出てきたわよぅ
恐るべしドングリ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:23:44.36
>>128
美容院でカラーカット+トリートメントとスパ
またはデパコスをガッと
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:23:50.48
ロボット掃除機は本当に買って良かったわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:23:58.77
>>138
そりゃもうハイハイやズリバイしだしたらよ!
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:24:05.81
>>136
汚いのは慣れてるから気にしないのよ漏れたら怖い
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:24:13.38
>>139
パズルマットてほんとに汚くてストレスよね
静電気で髪の毛張り付いたりしてイライライラ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:24:25.48
栗もだめね猛暑で花が落ちてしまって国産の栗は今年も大不作きんとんも高そう
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:24:36.91
子供の分とマイナポイントつけるのにPayPayとnanacoカードに
現金合わせて4万チャージしたけどなんかモヤモヤする
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:24:39.07
パズルマットのゴミすごいわよね
何であんな裏に米粒あんのよ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:24:41.41
>>142
栗みたいなフォルムで可愛いわー
栃餅って手間かかるやつよね食べてみたいわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:24:44.93
新生児記憶ありません1歳の今も昨日の記憶ありません
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:24:55.46
>>157
静電気w
掃除機かけても取れなくてキィィなるのよ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:24:58.63
パズルマット義実家が敷いてるけどあったかいわよねあれw
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:25:01.53
>>150
届くの楽しみすぎるわね
何にでも入れてるだけだけど!
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:25:07.71
>>114
高いよね!私もそこひっかかってるわ
専用じゃなく市販の紙パックタイプだと1万円くらいするのよ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:25:39.16
>>164
実ってもう見た目が可愛らしいわよね
私も栃餅食べてみたいわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:25:43.02
井戸子らしく無い人がいるわねー
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:25:48.06
>>170
冷凍庫開けとかないとだわ
もしくは冷凍庫買うかの勢いだわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:25:51.92
>>145
>>156
そうだけど月曜の朝の13時半から15時半とかラフすぎる!ずっと正座して待つのよぉ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:25:56.48
>>136
スリッパ用意して触りそうな所だけ拭いといたわベトベトしてたら可哀想だし
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:25:58.01
二度寝からおそよう!天気いいわー
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:26:15.08
>>173
だるくてめくってない奥の方隙間と同じ線床についてるわw
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:26:18.20
>>149
忙しいらしいの
マイナポイントだったかが今週末期限だから駆け込んでくるのが多いんですって
混むのなんて分かりきってるんだからもっと早くに来いってボヤいてたわ
喋りすぎて喉が枯れてて不憫よ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:26:20.42
>>135
井戸端も年齢層どんどん上がってきて温暖化のごとくクソトメ化が進んでるのかしら
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:26:21.77
>>167
子供たちのは本人の物買ってあげるの
ユニとかGUで小分けにw
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:26:30.23
時間帯によって9外海いるわよね
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:26:34.24
パズルマットを剥がしたら凄いことになっているんだろうけど
剥がさないし見えないから気にならないわw
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:26:49.25
>>172
いちまん!
5000円のクラスですら渋ってたわ
まだしばらく悩むことにするわね
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:26:54.46
趣味は床の水拭きです
たまにやるから趣味なのです
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:26:57.53
そうかお月見か~コンビニになにかあるかしら~また日焼け止め塗りたくないわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:27:17.61
>>180
どこからやってきたのかしら
ダラ教に引きずり込まなくちゃあとスルー検定受けてもらいましょ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:27:23.80
ガス点検で使ってない元栓にキャップつけて貰ったの何気に助かる
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:27:28.94
>>181
どこから来たか分からないザリザリがついてるのよね
たまに見なかったことにしてたわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:27:31.59
>>193
そうそう
クソバイスみたいな嫌味みたいなアレよ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:27:37.91
>>158
相当酷い事言ってるの気づけよ!ってこっちがイライラするわよね
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:27:49.61
床は週1水拭きしてるけど毎回汚い
つらたん
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:28:13.46
>>183
まあそういう職場ならそれも分かってた事なんだけどね駆け込み多いの
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:28:18.20
私はダラだから気が向いたら掃除機かけて、更に気が向けば水拭きよ
スリッパ履かない家庭だからたま〜にする水拭きでめちゃくちゃ汚くてわろてるわ
死なねーから平気平気のノリよ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:28:37.74
>>189
そのクラスだと専用の紙パックなのよ
私もお気に入りに入れて眺めておくわ…
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:28:48.35
やだセンタッキ終わっちゃった
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:29:01.10
もう保険料控除証明書が郵送されてきたわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:29:04.73
>>207
どこから運ばれて来るのかしらね
本当に謎よw
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:29:05.60
>>208
スリッパ履かないと毎日拭いても汚くなるよねきっと
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:29:15.54
クソバイスの暇あったら巾木でも拭いたらいいのにねー
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:29:18.24
7ヶ月双子育児中に「井戸子さん休職中だし時間余ってるでしょ」って私用のユーキャン送ってきたクソトメどしたらいい?
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:29:53.24
離乳食こぼしてバッちゃーんするから都度拭き掃除してるのに汚いなもうやだ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:29:57.87
>>212
まだ庶民に浸透する品物じゃないわね
ニトリ辺りでいつか出してほしいわw
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:30:01.13
>>207
男の子は砂を吐く生き物🐚だって井戸端で聞いたわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:30:18.68
来年は住宅ローン控除の申告しなきゃ
難しそう
そしてふるさと納税結構やっちゃった…
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:30:21.61
>>210
だねーうちは三人分年末にやったから正月のものに消えたわw
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:30:46.82
>>205
横だけど分かってたことなら愚痴吐いちゃいけないのかしら、嫌だわそういうの
最近Twitterでよく見るママ垢に突っかかってる反出生みたい
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:30:47.09
>>225
幼稚園でも砂の持ち出しは禁止になってるわ
石はOKよw
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:31:03.40
浜辺ちゃんはらんまんみたいにオデコ全開のほうが可愛さが増すわね
他の番組で見るとなんか違うのよ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:31:37.61
>>227
いっぺんにできるから返って楽かもよ
って一年目のローン控除って特別だっけ忘れてしまった
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:32:01.10
>>162
パズルマットの上でお漏らしや牛乳こぼしたりされた後掃除がすげー大変なのよ…
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:32:10.22
フリーレンあまぷらで見てる?
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:32:13.49
子供のリクエストでグラタン作ったわ
もう今日は営業終了よ!!!!
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:32:14.12
>>232
頭の中や指の間や靴下の中に隠し持って帰ってくるのよ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:32:28.74
>>238
なんか書類の提出が何種類もいるわ
次からは年末調整でいけるとかなんとか
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:32:41.10
>>221
送り返す
同じことされた時にトメに勧めたら私はもういいのーって言われたけど
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:32:42.48
靴やポケットや折り返したズボンの裾からサーっと砂が
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:12.87
>>230
うちの子だけど
砂のある場所に行かない日も砂を吐いてるわ
どこから?
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:20.01
>>244
新聞とってないわこのために取るのも違うしな
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:27.59
>>223
歩行器固定して食べさせてたわ
シート引いて
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:27.93
>>219
まあねぇ
でも普段からアタオカ客相手にしてるのに余計に増えてるんだと思うと心配だわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:49.92
>>251
その後パズルマットの上歩かれてビシャー!と広がり
マット全部まとめてお風呂洗浄行きがたまにある
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:55.14
>>241
今日からテラビ放映よ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:34:07.02
米粒は乾燥してから掃除するタイプです
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:34:07.46
>>246
あーそうだったかも税理士に貰ったなんか提出したわ
うちも会社員なんだけど自分で確定申告してるの
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:34:08.60
衣類乾燥機終わってみたら手拭き紙が入っててゾッとしたわ
犯人は勿論赤
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:34:08.61
これから2週間いない人の家に生モノを贈ってしまった
転送料払ってうちに届けてもらえるかチャレンジするわ…
伝票番号きたら…
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:34:24.69
車ととベビーカーでスーパー行ったのに目的のデニッシュブレッド買うの忘れたわ
チャイルドシートでいつも漏らされるけど今日はそんなことなく安心したのに
くやしい…
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:34:32.11
>>253
子供を産むことに反対の主義者のことだと思うわ
反出生主義よ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:34:49.43
らんまん最終回のネットニュースが8時15分配信であるんだけどその内容がネットで感動したなど書き込みが…
とあって記事いつの時点で書いてんのよってつっこみたくなるわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:34:54.15
パーソナルスペースの概念が無い人が周りにいるとしんどい…
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:35:05.12
>>254
洗濯済のスボンからも砂が出てくるらしいわよ…
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:35:24.75
>>243
だからこれ以上減らさないでって意味で持ち出し禁止になってるのよねw
どんだけ〜ってなるわw
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:35:40.03
>>221
うちの刺繍セット送ってきた叔母もどうしようかしらね
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:35:50.95
>>265
うちも確定申告してるけど
年末調整もあるし…どこでどうなってるやらw
取り敢えず1年目は銀行から貰った何やらやハウスメーカーからもらった何やらがいるっぽ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:35:55.13
今年七五三だったことに昨夜気がついたわ…7歳で最後よどうしよヤバイ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:36:10.19
>>270
さっさとくたばれボケババアって言いたくなるわね
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:36:35.93
明日おちょぼさんに行くんだ
串カツ楽しみよ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:36:39.46
>>284
どうして?送り先は親だけど取り戻せると思うのよ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:36:45.30
>>285
創造を超える義母っているのよね
うちもだから分かるわよ横
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:36:46.63
>>282
どこまで近づいたら人は怒るかって実験あったわよね
なぜかモデルが主婦同士なのw
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:36:51.16
>>287
スタジオで写真だけのこしときゃなんとなくセーフよ!
と思ったけど11月よね?まだ先じゃないのw
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:36:59.48
赤ちゃん見てて思うのは目が大きければよいではないということ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:37:12.71
ああいう系の資格って信憑性どうなのって思うわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:37:22.91
ふるさと納税まとめて注文したわ
途中で選ぶの疲れてきて栗きんとん2種類頼んでしまったぽいわ
くりきんとん48来るわ…
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:37:36.05
>>280
幼稚園の砂が減ってるってこと!?恐ろしいわ…
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:37:51.34
あま再放送見てるからCM出てるのんをまじまじと見て老けたと思ってしまうわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:37:57.74
60代はなんでおかしいのか?不倫中毒
70代やけど
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:38:17.38
東京ってどこまでも山が見えなくて果がなくて怖いわ@関西人
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:38:31.35
>>301
ジェルボール奥みw
冷凍よね?後で頼んで良かったーって思うわよ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:38:39.97
>>297
発送先に聞いたら出荷はされてしまったと言われたの
伝票番号はまだ登録されてないから
メール来ないと動けないメールを見てヤマトと話し合えと言われてるのよ
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:38:47.94
>>301
最近わたしウナギ頼むことにしてるわ
美味しいしいざという時の冷凍ストックとしては幸せすぎるの
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:38:57.25
>>302
園児のパワーで砂漠化防げそうな気がしてきたわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:39:06.54
生ゴミパリパリに乾燥させるやつ一昨年買ったんだけど結局使わなくなったわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:39:19.84
>>300
保健師の友人は楽しく読むって言ってたわよw
結構とんでもがあるらしい
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:39:25.26
パーソナルスペースってどのくらいの距離なの?
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:39:59.25
>>309
東京だと山=田舎だから
京都駅に着いてすぐ山が見えた時田舎?!と思ったわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:40:10.28
昨日の朝に車で駅まで子ども送ってきたのよ
帰ってきてマンソンの駐車場に車停めて降りようと思ったら向かいの車がすごい勢いで一時停止もせず駐車場から道路に出てって怖くなったわ
この辺は小学校の通学路なのに確認もせずよやめて欲しいわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:40:14.27
>>314
その資格あった所で就職につながったりするのかなーとか
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:40:19.20
マナー講師怖いわ
新卒の時にいびられたのよ
元CAで有名な人らしいけど研修で5キロは痩せたわね
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:40:20.23
>>319
えーうちのディスポーザー壊れたら買おうと思ってたのよ
うるさいとか時間かかるとかかしら
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:40:20.23
>>315
うちもー!でもまだレギュラー決まってないのよね
鹿児島か静岡か…
どこのにしてる?
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:40:28.44
レジでぴったりついてくるおっさんおばさんは居るわね
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:40:45.56
>>321
個人的に腕を伸ばして当たらない程度だと思ってるわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:41:09.88
>>295
井戸子もなのね乙よ
怒りとかやるせなさとか全部通り越して背中から腕にかけて蕁麻疹出て痒いのよ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:41:31.88
やだ10時には出かけてるはずなのに
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:41:47.11
>>322
それなりにするわ
その日出る生ゴミの量がめちゃくちゃ少ないと勿体なくて次の日にしちゃったりしたら余計
毎日しっかり料理して家族が多い家庭だと便利だとは思うけどうちは今夫婦二人だし料理も簡単なもので済ませることが多くて
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:41:57.66
洗濯物はよく乾くと予報で言ってたから張り切って洗濯したのに
雨降りそうに暗いんだけどー
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:42:13.48
>>337
でしょ
結局その資格謳ってる所の金儲けよね
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:42:15.39
>>332
たしか鹿児島よ!
旦那に頼んでるから場所が曖昧だけどw
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:42:22.24
>>286
一回だけがんばれー確定申告しない人は会社にローン控除わかっちゃうってことよね
大まかなローン残高バレるの嫌だわw
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:42:29.58
【新潟】なめこ工場で、はしごに登り作業中 約5メートルの高さから転落 44歳男性が意識不明の重体

なめこが命懸けだったとは🍄
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:42:52.35
>>344
やっぱそうよねー
BOSのままにするわありがと!
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:42:57.41
>>331
うちが買ったやつは結構音がするわ、寝てる間だと寝室までは聞こえないから気にはならないけど
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:43:01.16
>>338
私は背中痛酷くてヤバイ時息できなくなるくらいだったわ
無理しちゃだめよー
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:43:27.48
アメリカはビッチって言うと射殺されても仕方無いくらい怒る言葉らしいわ男女問わず
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:43:38.16
>>355
ありがとう
使った人の話が聞けるの助かるわ!
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:43:41.32
>>333
いるいるーコロナで距離置くようになったのにまた元に戻りつつある
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:44:10.89
レンチンで食べれると思い込んで買った冷凍のおやつがフライパン調理タイプでがっかりしてるの
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:44:23.93
>>350
たまに骨が気になるハズレもあるんだけど
どこで頼んだのか忘れちゃうのよねw
しばらく鹿児島固定してみる!
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:44:44.51
旦那経由で躾じゃなくて押し付けだとか書いてる本頂いた時ははらわたが煮え繰り返ったわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:45:17.97
>>364
自然解凍できると思った弁当おかず並にショックね
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:45:18.96
>>351
そういやそうね!
総務?の人がニヤつけるわねw
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:45:29.56
>>364
あるあるw
私はこないだレンジ対応だと思い込んで買った常温保存できるきつねうどんが鍋調理オンリーだったわ
膝から崩れ落ちたの
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:45:52.44
ドトールの店員さん皆テキパキしてるわ
あたしにゃムリだわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:46:02.57
>>369
旦那のはらわたをぐりぐりしてやりたくなるわね
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:46:14.79
( ິ•㉦• )ິ🍯ハチミツ寄越せ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:46:42.52
>>375
手間を省きたいから買ったのに!ってなるわよねw
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:46:53.30
>>378
スタバもキラキラにこにこハキハキよね
私がやったら30分ももたないわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:46:55.80
ドン・キホーテもありゃしねぇ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:47:18.84
イオンあげるからミニストップください
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:47:22.68
窓明けたらニンニクの美味しい香りがしてきたわ
パンを焼くような香りがする時もあるし
誰か知らないけど料理上手だわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:47:44.61
>>375
前に冷蔵保存のカレールーを常温保存OKだと思い込んで食べて食中毒になった話を
見てから確認必須だわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:47:50.32
>>301
そこまでしても住所がある自治体に納税したくないってなんなのかしら
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:48:21.28
>>387
交換したい!なぜかミニストップが多い地区なのよ
大きいスーパー欲しい!
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:48:33.09
ヨーカドーも長崎屋も無くなったら古い建物のイオンとメガドンキしかなくなるわ
あ、一応トライアルもあるけどそこも古いとこ再利用してる店だから狭い
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:48:56.80
デカイイオンの近くに住みたーい
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:49:46.28
>>394
今夜まとめてやる井戸子だけどそんな強い気持ちなんてないわよ
単にお得な制度を利用してるだけ
今住んでる市に思い入れもそんなにないし市に納税する人にお任せするわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:49:47.74
>>394
横だけど納税はしてるのよそのほんの一部をふるさと納税に回してるの
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:49:57.62
>>397
サンバード長崎屋!なつい
ウチの近所もドンキになっちゃったけどすぐ火災で全焼しちゃったのよね
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:50:13.66
ふるさと納税に村焼かれた人ね
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:50:57.79
>>397
長崎屋の歌好きだったわ
サンサンサンバード長崎屋のサンバード
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:51:03.90
横浜だか都内だかは税収減で大変そうではある
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:51:38.77
楽天カードのアプリ見てたら不正利用の懸念云々と出たてけど金額と日時しか表示されてなくて結局自分でサブスクの課金だと調べるはめになったわ
オーソリ段階だとしかたないんだろうけどメンディーだった
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:51:45.02
日本の大都市って4つという認識で合ってる?
東京名古屋大阪福岡
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:52:06.81
さあマット類洗濯するわよー
もう11じじゃなぁい
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:52:12.95
>>421
張り切ってるわねぇもうそれ飽きたわ( ´Д`)y━・~~
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:52:19.53
きゅうりの炒め物美味しいのに抵抗ある人はあるのね
ちょっと話したら「え?きゅうりに火を通すの?」ってびっくりされたわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:52:42.70
>>411
どこかのドンキで放火されたことがあったわね
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:52:46.24
整形外科行ったんだけど医者がパソコンカチャカチャ系でよく聞きもしないわ診もしないわ系だったわー萎え~
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:52:49.78
>>428
祖父が味噌汁に入れてたの
ずっーーーとそのイメージだわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:52:57.74
>>420
うち全然都会じゃないけどウリが何もないから真剣に税収減が心配だから
ふるさと納税は控えてるわw
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:01.05
>>425
そうだと思うわもしくはハゲ
シャイマ届きすぎ〜とか書くのやめたもんwフルーツしかないと思ってたのよw
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:09.33
>>428
実家で育ててたから余ったのは味噌汁に入れたりしてたわ美味しいわよね普通に
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:23.94
今日55万円分ふる納やるわ
半分はカタログにしようかしらでも10月から種類も減るわよね…
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:35.78
昨年末に頼んだはずのシャイマ来ないなーってずっと待ってたのよ
確認したら今年の分は頼んでなかったわ
目先の美味しいにまけて
いくらを大量発注してた
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:53.87
>>416
ガースーとパンケーキ食べる会に誘えないわね
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:54:00.40
>>435
潤う自治体はウハウハだろうけどねぇ
そういうところは困るね
うちはまだ困ってる話聞かないからやるw
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:54:04.21
みんなフルーツ書いてるの多いからフルーツしかないと思ってたはげいたわねw
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:54:07.89
福岡って行ったことないけどそんな都会なの?
行ってみたいの
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:54:10.44
ふるさと納税土曜日は集中してサイトがダウンするかもしれないってメールきたわー
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:54:14.69
お昼に贅沢したくてピザ注文して開店し次第配達に設定したら16時00分からだったわほんとアホだわ
夕方は家にいないから料金戻らなくてもキャンセルしたいのにまだ店に人はいないし決着つかなくてヤキモキしてるわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:54:17.01
市役所勤め旦那持ちの姉にふるさと納税の話ふってしまったわ
そらしないわね
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:54:17.40
>>428
薄輪切りにして味噌汁に入れるのとか好きだわ、あと適当に塩もみしてキムチの素で浅漬けしたのを市販のキムチとみじん切りにしてこれまたキムチチャーハンにしたり
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:54:27.86
>>430
それよ。確か無期懲役になったわ
その頃は珍しさもあってたまに行ってたから震えたわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:54:54.25
>>448
え?しないの?姉は役所一家だけどやってるわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:54:58.77
名古屋なんて田舎すぎるでしょw
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:55:00.71
ふるさと納税を旦那がやったけどでかいパックの冷凍いくらとか、でかいパックの冷凍サーモンとか…小分けにしてつかぁさい
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:55:16.47
>>428
出されたら美味しく頂くけど生きゅうりが好き
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:55:40.59
>>439
カタログってなんか損な気分w
選ぶの面倒になったらSK-IIに突っ込んでるわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:55:53.33
こなしはふるさと納税どんどんすればいいと思うわ
ふるさと納税で税金の無駄遣いして困るのは今ではなく将来の人だし
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:56:07.45
>>235
サンデーうぇぶりよ!

読んでたら遅くなったわ
今日から放送なら録画するわ

>>83
面白いわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:56:10.14
>>445
観光?地元民だけど見所はあんまりないよ
良い所はバスで市内どこでもいけるくらいかな
東京大阪と比べたらがっかりすると思う
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:56:30.81
昨日キュウリ安かったの久々に買ったわ
10本入りで298
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:56:51.48
>>454
あるある
グラム数多いとこで選ぶとそうなるわねw
うちは明太子で困ったわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:56:56.39
冷凍庫に5ヶ月眠ってたステーキってやばいかしら
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:56:59.32
そっか!お月見か!スーパーにおだんご並んでたのそれなのね!
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:57:00.86
>>445
迷子にならない都会って感じよ
シンプルでそれなりに都会的な物が揃ってる
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:57:09.34
>>447
そろそろオープンでは電話よというかキャンセル出来ないのねネットで
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:57:21.06
>>465
そうなのね、大阪民なの
友達が昔行って屋台で食べまくったって言ってたから私も食べまくりたいの
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:57:28.50
また世田谷区の税金が流出しちゃう!
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:57:32.97
我が家のふるさと納税は肉海鮮フルーツ犬のおやつとまんべんなく網羅したわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:57:36.90
>>463
出前館から注文したからかしらキャンセル欄もないわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:57:39.83
>>457
ほんとね多分量しかみてないんだわ
一気に解凍したら食べきれないんつの
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:57:45.84
>>471
多分そういう理由じゃないかしら
そういや親も市役所勤めだったけどしてると言ってたわw
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:58:00.69
キュウリの味噌汁挑戦してみようかしら
薄切りでいいの?
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:58:06.06
>>473
食べられるけど臭いが…って感じよ
お腹弱い人ならやめたほうがいいかもね
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:58:16.86
その年の自然災害が大きかったところとか
なるべく選んでるわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:58:21.17
札幌ドームもいつまで持つかしら
市税投入待ったナシだわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:58:23.19
>>481
それは時間来るまでずっと気がかりなやつねw
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:58:25.72
40過ぎると見た目の差出るね
ラフな格好してるのになんでか綺麗に見える人は体型維持と肌と髪だなと思う
万年ラックスやパンテーンの大容量だったが変えてみようかなあ
井戸子達は何使ってる?
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:58:39.30
>>459
野洲かしら
西川貴教フィナンシェも忘れないでください
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:58:52.38
>>487
ちょっと厚めが好みだわ
でもわざわざやる程の物ではないわよw
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:59:00.14
>>431
そういう先生いるいる
ちらっと話聞いて薬だしてすぐ終わりになるの
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:59:23.02
仕事仲間が北広島市のエスコンにせっせと観戦に勤しんでたわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:59:36.63
>>472
食べきれないし再利用も難しいいくらは困った
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:59:43.67
>>472
明太子が箱の中にぎっちりだった時はしばらく冷蔵にいれて悩んだわw
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 10:59:45.61
空がゴロゴロしてる気がするわ気のせい?23区よ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:16.09
>>487
食べやすいサイズならどんな切り方でもOKよ
味噌汁なら種は取り除かずにそのままでも、取り除いてもどちらでも美味しく食べられるわ
炒め物に使うなら種をスプーンでほじるのよ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:18.65
ふるさと納税18万くらいだわ
何十万ってすごいわね
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:18.89
冷凍やけした肉はもう捨てるしかないのかしら
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:26.17
みんなのふるさと納税の品教えてー
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:37.22
大阪で楽しみにしていたたこ焼き食べたわ
行列していた店のものは軒並み美味しかったのよ
でも別日に同じ系列でも並んでないところや別店舗で買ったら皮が焼きすぎでカピカピになってたりなんか違う感じで残念だったわ
焼く人でかなり変わるもんなのね
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:40.20
大学生の娘、金曜日全休にして春までずっと三連休だってよいいなぁ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:48.14
子供発熱で休んでるのを仕事しながら見てるけどつわりきつくて限界だわ
夫早く帰ってきて
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:54.27
ハゲふるさと納税400万円分したとか言ってたわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:12.13
>>485
なんか地域振興の部署らしいからそれもありそうね
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:38.30
もうすぐお誕生日だわハァ…
またひとつ齢を重ねるのねハァ…
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:40.49
>>490
直接支援できる仕組みいいわよね
大変なところから物もらうのかってギスられたけど返礼品無しなのにw
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:38.52
>>517
ほたて貝柱、鰻、メロン、ナガノパープル、ハンバーグ、SK-II、宮崎牛すきやきしゃぶしゃぶ用
最近はこのローテ…
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:41.27
Amazonで木村石鹸という会社のシャントリ使ってるわ!
すごく髪質改善されたわまとまりやすくなった
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:03.77
>>513
サイト見てると100万円の寄付にレビューついてたわ
お金持ちもふるさと納税利用するのね
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:03.86
>>531
ナンバリングが増えるだけよ!とか言ってみる
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:10.21
>>515
なんか適当に入った駅の地下よ適当に選んだ店なのに美味しくて嬉しかったわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:10.96
冷凍焼けした肉はカレーとかに入れたら良さそうね
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:16.77
>>510
フルーツ犬のおやつはやっぱりフルーツなのかしら
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:28.83
>>527
1000万だともっといくと思う
自営かリーマンかにもよると思うけど
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:47.80
>>536
芸能人がよく話してるわ
食べ切れないからお裾分けしてるとか
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:53.42
>>509
雨降るかもって朝言ってたわ予報は出てないから時間はハッキリしてなかったの
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:03:04.41
>>517
西京焼き、梨、洋梨、柿、りんご、さくらんぼ、しらす、ご当地ブランド肉
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:03:16.90
うちは最近フードロス撲滅的なサイトからついつい色々買っちゃって
パントリーが避難所倉庫みたいになってるわw
被災しても家さえ潰れなきゃ籠城できそうよ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:03:43.25
>>532
絡んでるのほんとに何も知らないハゲなんだわねw
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:03:48.00
>>552
取り戻せないよ
あれ先払いしてるだけで
おまけくれるだけよ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:04:11.73
>>518
タイミングあるからね
客来ないと鉄板の上で萎んでいくわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:04:35.59
>>555
あれちゃんと来るのねなんか不意に出てくるから胡散臭くてw
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:04:37.33
すき焼き用のお肉って焼いたらダメかしら
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:04:39.18
>>560
ぁごめんシャンプーとトリートメントという意味で書いたわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:04:40.91
>>532
ダイレクトにいくし効率いいよね
向こうにも手間かけないしさ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:14.49
うちの犬フルーツ犬だったのねw
でも犬ってフルーツ好きなコ多いわよね
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:17.19
今時間なくてダメだけど体験型のふるさと納税申し込んでみたいわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:20.26
>>566
うちでやる焼肉定食豪華版はそれよ
めちゃうまよ
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:38.52
2回目結婚するなら外国人と結婚してみたいかも
白人
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:40.54
クッションファンデのスポンジって毎日洗ってる?
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:42.39
>>567
やだわぁごめんなのよ!BBAだから読解力なかったわ!
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:53.89
ふるさと納税できる額ってどこで把握すればいいのよ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:06:08.71
今年は米が不作ぽいからお米いかも
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:06:17.61
>>580
もったいないとかそういう話?
それなら食べちゃえー
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:06:23.90
>>574
うちの犬水分多い食べ物嫌うからそんなだわ
いちご好きな子とかいるよ)
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:06:31.47
調剤薬局にマスク着用してくださいって書いてあるのにマスクなしのお婆さんがきたわ
いやだわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:06:38.58
>>580
すき焼き用のお肉をなんだと思ってるのかしら
それこそ煮るなり焼くなり好きにしろだわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:06:48.06
昨日泉佐野市のふるさと納税の封筒とどいたけど
旦那何買ったのかしらなんか言ってた気はするんだけど
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:06:55.51
去年ふるさと納税でA5ランクの牛肉頼んだけど、サシが入りすぎるものは私には合わないと判明して悲しかった
家族は美味しくいただいていたのよ
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:07:02.34
>>564
長短まちまちよ
アルファ米の類とかはうちは期限切れてもたいして気にしないので常備してるわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:07:18.96
ふるさと納税、旦那が実家の役員になっててそこで確定申告もしてるから
損するみたいでやった事ない
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:07:23.95
>>593
やった事ないからどうなのかなと思ったのよ
失敗したくないし
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:07:24.95
>>587
なんかサイトがあった気がしたわ
公式ではないけども
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:07:55.46
>>588
一万くらいで頼めるやつにしたわ
5枚入りとかだったかな、でも結構でかくて冷凍庫圧迫するから注意よ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:07:59.21
>>604
大根おろし多めのおろしポン酢とか、牛しゃぶでもダメ?
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:07.95
>>596
うちの犬はイチゴもみかんもスイカも桃も梨もさくらんぼも大好きだわ
好みも個犬差あるわね
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:22.71
>>606
あらあの時のギス!サイト見ておいでー返礼品無しの地区いくつもあるから
申し込んでみたら?
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:27.03
>>565
いままで変な目にあったことはないわ
1回缶チューハイ3ケースがが佐川の営業所で破損したくらいかしらw
(すぐ代替品きたよ)
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:28.76
>>606
もしかして知らないのかしら返礼品なしのやつ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:35.90
なんでも炙ると美味しくなると思うの
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:45.23
食品は大量なのは頼みにくいわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:47.34
>>609
サッと焼けるか焼けないかくらいで引き上げるのよ!塩コショウしてる間はない!
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:09:08.25
>>620
うちもフルーツ好きだわ
調べてダメなやつだけはあげないけど
蜜柑とか口に含んでじんわーなにこれうま〜って目がうるうるするの
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:09:43.02
>>612
不思議よね
すき焼きに向いてるお肉だよってだけの事なのに
すき焼きにしか使っちゃ駄目だと思うのかしら
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:09:45.43
歳がいもなく高校球児にはまってたら
旦那に「いい歳して未成年の子に〜」と言われ
ジャニと一緒にすんなおめーだってずっとハロプロファンだったじゃねーかと思った
というどうでもいい話
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:09:50.67
ノドグロたくさん貰ったから刺身にして炙ろうと考えたけど私にはつくるの無理だわ
大人しく塩焼きと煮付けにする
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:09:56.56
>>608
住んでる市に払うはずの税金をよその土地に払ってさらに品物貰えるだけだから
損はしなくないかしら
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:10:00.15
>>632
あらほんと?タモさんが言うなら間違い無いわね
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:10:29.67
>>608
旦那が好きなもの頼んでてあなたにバレたくないのねきっと
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:10:38.14
>>639
どんなはまりかたしてたのかしら
普通に応援するのみ?
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:00.09
なんか体の内側からの乾きみたいのを急激に感じるようになったんだけど…52歳閉経時期がそろそろ怪しい
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:06.09
泉佐野市がヒャッハーしたから返礼品に規制入るのよね?
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:29.64
>>608
実家の役員って実家が会社やってるってこと?
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:30.76
ふるさと納税するやつは強欲みたいなこの思考回路
貧乏人ね
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:37.98
泉佐野市は駄目と思いつつ昔お世話になったわAmazonギフト券
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:40.49
Yahoo!軍だけど4日ぶりに書き込めたわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:48.11
炙り用のバーナーずっと欲しくて、使い捨ての500円くらいのをためしに買ったの
いいわねこれ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:48.21
バーナーひとつあるといいよねプリン炙ったり
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:50.44
>>620
うちのもフルーツ大好きよ
マンゴーとメロンとりんごも好き
バナナだけはネチャネチャするのが嫌みたい
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:07.84
>>615
ちょうど冷凍庫スカスカだからちょうどいいわ!ありがとう!
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:10.44
>>608
変な言い訳しないで素直によくわからないって言った方がいいと思うの
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:11.11
>>649
うんブドウはダメ
シャインマスカット絶対好きだと思うのに食べさせてあげられないの悲しいのよ
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:26.81
ふるさと納税に親殺された人1合奥かしら…
似たような意固地さw
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:29.23
公園で採取したキノコで中毒の一家
チャレンジャーだわね
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:36.93
でも泉佐野の返礼品、質がイマイチってふるさと納税板で読んだわ
どうなのかしら。まああそこに申し込むことはないけどw
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:39.65
>>651
もちろん
芸能人じゃないので応援のみ
現在は季節的に終了
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:49.01
>>663
スシローでテイクアウトしてアナゴとかエンガワとか炙ると一気に美味しくなるわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:55.64
近所に住んでる義柴がもう歳で見るからに老いててなんだか寂しくなるわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:53.70
うちのヌコはハーゲンダッツとチーズとポテチが大好きだったわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:07.20
>>669
うちもシャインマスカットは犬に謝りながら食べてるわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:14.25
ふるさと納税メンディーでやってなくてわからないんだけど返礼品なしのふるさと納税ってどこかに寄付されるの?
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:18.11
ドトールのモーニングいまいちだわ
食パンの味が良くないわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:20.62
旦那にふるさと納税何食べたいって聞かれたから巨峰食べたいって答えたのにそれはスーパーで買えってさ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:23.29
>>678
何県かしら
泉佐野って名前はよく聞くんだけど関西よね?
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:42.74
>>674
サバイバルですらキノコは無視しろ
リスク取るほど栄養ない って言われてるのにねぇ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:44.26
>>658
そんな人いる?
いつも税金取りすぎてごめんねちょっとは機嫌直してよーて国が始めたことなのに
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:52.48
>>685
寄付先みたいな商品?があってそれを購入する感じ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:56.44
>>678
だって質より量の設定が多いもの
そこに質が~って言うのはバカよ
もっと高くて量が少ないやつ選びなさいとしかw
ふぐとかはおいしかったよ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:59.21
>>664
リンゴ食べさせるとシャークシャークていい音させるわよねw
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:07.07
>>678
有名だから申し込もうと思ったけど、レビュー見ると安かろうってコメント多いのよね
それ読んで辞めたわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:10.62
(52でも生理あるのね…平均は何歳くらいであがるのかしら…)
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:22.20
いいもの食べてるセレブ犬が多いわね
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:22.29
>>674
子どもはその親を一生信頼できないだろうなと思う
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:40.67
10月からふるさと納税の何かが変わるのよね
9月中に済ませておいたわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:42.36
>>674
キノコの毒より大腸菌とか気になる
犬猫の糞尿
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:51.55
>>672
オリモノ出なくなってパンツに擦れて痛いの、2日前から
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:15:05.66
>>685
どこかにってどういうことかしら根本的にわかってない?返礼品無し選ぶのよ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:15:31.66
しまわないといけない洗濯物がまだあるのよー
やる気が出ないのよ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:15:45.73
今日のお昼はパエリア作るわね
コープデリのキットのやつよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:15:55.91
>>702
たまに鹿ジャーキーとか買ってあげるけどこんだけしか入ってないのに500円か…って思うわ
私はじゃがりことか食べてるのに
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:16:08.14
>>690
雑草も食してそうだと思ったわテレビ番組の影響かしら
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:16:08.20
>>700
日本人は平均50~52で閉経だから
最後の生理は49~51よ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:16:10.75
>>700
50前後かかしらねーまれに60代もいるらしいお母さんに聞いてみたら?だいたいそのくらいだと思う
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:16:31.96
>>710
ワセリン塗ってたわ
今は落ち着いたわ
ちなみに閉経済みよ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:16:35.37
>>685
ふるさと納税って言うけどつまりは自治体に普通に寄付をするってことよ
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:16:56.74
>>719
わかるわかるわかる
しかも18gとか30gとかすんごい少量なのが多いわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:17:09.11
実家の自治体の返礼品に魅力ないから本当のふるさと納税はやらないわごめんなさいね
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:17:11.85
>>729
馬肉ジャーキー美味しいのよね
ただの干したやつ食べたことあるw
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:17:20.19
685だけどありがとうー
メンディーだけど今年はやってみようかな
どうせメンディーでやらないで何もないんだから、災害あったところに納税してみよう
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:17:42.60
>>720
別に応援してライブ楽しんでるだけだから!セーフも何も無いわ!気にしてない!w
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:17:49.61
ミトちゃんは結局なんで休んでたのか言ってた?
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:18:11.31
>>726
母は57まであったらしいけど私も53でまだ月イチきっちりあってうんざり
遺伝もあるのかしらね
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:18:37.40
>>739
申し訳ございません!!、!、!!おば様!!
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:18:38.28
>>678
味はわからんがなんか雑な気はするw
鰹のタタキを頼んだけどドカドカってモノだけきたのよ
高知だと半身ずつパッキングしてタレだの薬味だのが何個もついてたんだけど
あそこはthe雑にまるごと1本分がたくさん来てタレもなし
まあ雑な分、倍くらい入ってるから男子宅にはいいかも
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:18:47.11
生理はメンディだけど閉経したら身体が色々ガタつくのよね‎…
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:18:55.50
ハスキー飼ってたとき犬用の太い骨買ってみたらバキバキィッって一瞬で悲しくなったの思い出したわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:18:55.84
>>679
それなら子供を応援するのと変わらないのにねぇ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:19:01.32
みんなどのくらいで閉経きてんのか気になるわ
仕事先のめちゃくちゃ美人の独身女性50越えだけどあがってんのか
それにしては肌ツヤいいんだよね
仕事はわがままで身勝手でパワハラ気味だから大嫌いなんだけど美しさは認める
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:19:02.20
ふるさと納税、なんだか面倒で1回もやってないわ
損はしてないけど得もしてない
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:19:12.75
>>727
ワセリンでいいのね 医者にこの症状言うのはよくあることなのかしら恥ずかしくて行けない
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:19:30.28
EXILEATSUSHIはどうかしちゃったの?
謎宗教一酸化炭素中毒メニエールライム病
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:02.62
月曜朝から発熱してたコロナの息子を今日もリビング入れてないんだけど可哀想かしら
水曜から発熱含む症状ないんだけど
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:02.82
>>747
でも旦那がドルーリー応援してたらちょっと微妙かも子供とは思えない
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:13.53
>>745
がたつきまくりよ
とにかくいろんな数値が爆上がり
そして太る
けど生理がないのと下着が汚れないのはとても嬉しいわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:19.74
キムタクのSNSグループって何よ
あの人ヒガシ側よね?
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:24.09
>>744
レビューありがと。高知のカツオ頼んだことあるからわかりやすかったわw
なんかホントなんでもありなのね泉佐野!
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:31.13
>>753
休業?してた頃からなんか不安定に感じるわね
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:43.78
>>748
上がってる人ってなんとなく肌質でわかるわ
ぺらっぺらのカサカサかくすんでゴワゴワなの
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:43.91
>>748
美容系は手間暇お金かけていれば何歳でもツヤツヤよ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:45.79
増税メガネ呼ばれてるの把握してるらしい

https://smart-flash.jp/sociopolitics/254074/1/1/
「首相周辺は『一国の総理大臣にふさわしくない』ということで、『増税メガネ』という呼ばれ方に神経質になっています。首相本人もご存知のようですが、そのことについて、言及はないようです。しかし、うれしくは思っていないでしょうね」(政治担当記者)
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:49.78
なかなか上がらない人はセクロスを定期的にしてたのかしら 女性ホルモン活性させてるから
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:21:04.72
>>756
本当?
日常生活も困難なほどの大量出血に悩まされてたので一刻も早く縁切りしたいのよ…
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:21:14.65
>>754
わたし女よ
閉経すると一気に老けるって聞いてたからその年齢超えても綺麗ってすごいなって思っただけ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:21:41.06
>>767
ないない
女性ホルモンが枯れたら一般人レベルではおしまいよ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:21:44.63
>>750
ワセリンをおすすめしてるわけじゃないのよ
手元にあったから塗っていただけよ
病院で相談するのが一番いいわよ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:21:49.14
出産の時のあれこれも遺伝関係あるのかしら?
私は陣痛の時お腹よりもとにかく腰がこれもう砕けてるだろってくらい痛くて仕方がなかったんだけど、母も伯母も祖母もそうだったみたいなの
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:21:52.08
>>753
珍しい病ばっかりね
ミュンヒハウゼンを疑いたくなるわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:22:12.13
>>748
おっさん臭いわ更年期!とか煽ってそう
男も更年期あるのにw
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:22:19.35
>>757
マスクして換気してればいいんじゃないかしら?
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:22:35.80
>>774
セクロスパートナーの有無で違うのかと、、閉経してないしてる関わらず
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:22:37.90
>>773
陸上の可愛い子よマスコミ殺到して本人が困ってた
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:22:40.97
>>748
わがままで自由だからツヤツヤなのかも
のんストレスみたいな
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:22:42.96
>>774
横だけどきもくないわよ
謎だなってきれいな人いるよね
気になるわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:23:11.39
更年期障害たしかに障害だわよ
毎日どこかしらおかしいの
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:23:13.15
>>779
一般レベルとは?1回3万のトリートメントやったらツヤツヤよウフフ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:23:13.49
>>783
中毒はまわりも軽くなったんじゃなかった?
メニエールは珍しくもないし
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:23:32.53
>>774
キモイって言われたことに対して「わたし女よ」っておかしいわよ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:23:38.27
>>787
セックスレスの友達46くらいであがってたわそういえば
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:23:39.77
>>782
16なら放っておいても大丈夫よー!
井戸子おつかれさまー
っ🍰🍩
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:23:57.96
>>781
骨盤広げてるから腰が痛いのは普通だと思うわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:24:39.41
この🍩の絵文字の🍩おいしそうだよね
ドコモのAndroidでしかおいしそうな絵文字に見えないのかしら
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:24:56.59
>>781
生理痛を10000倍にした感じだったわね
腰も痛かったかも
私は痛すぎてなのか吐き気が酷かったわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:25:04.94
>>772
婦人科行ってる?筋腫とかあるかもよなくてもピル飲みな
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:25:07.76
>>779
石田ゆり子もドラマで見るとかなりキテるな…と最近感じる
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:25:57.49
>>775
TAKAHIROが嫌いで清木場が好きなATSUSHI
相方呼びに愛を感じるわ
LDHから出たら病が治るんじゃないかしら
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:26:03.55
>>786
そういうものなのね
私の周りではとにかくお腹が痛いとかお尻の方を押したって話しか聞かなかったの
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:26:06.89
>>791
筋腫があるからなんだけど
摘出するか閉経待つかしかないのよね悩ましいわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:26:14.52
>>776
私だけかもしれないけど一時妊婦の時より重くなったわ_| ̄|○
ダイエットしてその時よりは痩せたけどね
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:26:12.84
>>805
チョコがけドーナツじゃなくみえるってこと?
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:26:28.84
閉経したのに特に何も起こらないわ
いつかドカンと来るのかしら
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:26:50.49
>>805
iPhoneだけど美味しそうだわ
でも専ブラ使ってるからスレタイは文字化けしてるの
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:26:55.48
あキットカット買うんだったあの会社は応援したい
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:05.93
>>820
痩せたのえらいわ!
今46歳でダイエット中なの閉経までにまず頑張るわね
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:08.92
昭和にパールライスの米が流行っていたが
赤富士とか
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:16.08
水谷雅子さん55歳は顔だけは28歳なんだけど手と首のしわくちゃで台無し
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:18.33
カレー食べたあとロールちゃん一本まるまる食べちゃった
おわた…
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:19.20
>>783
ミュンヒハウゼンはそういう病気だっけ?
代理で子供とか家族を病気に仕立て上げるんじゃなかった?私が勘違いかしら
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:24.78
ストレス発散方法が食べる事だから痩せないわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:27.04
1時間半寝た
ちょっとスッキリしたからコーヒー飲んでテレビ観る
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:34.13
>>758
あーほんとねきっついわ
ジャニオタよりきつい
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:42.78
>>817
なんか薬処方されない?辛すぎるなら取った方早いわよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:46.42
>>829
キットカット半分くらいの大きさになったわよね
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:09.09
スーパーでお月見団子買ってきたわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:11.90
>>821
わからないけどドコモの絵文字なのかなと思ってるわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:22.27
あーコバエが1匹飛んでるわー
どっから湧いたのかしらめんどくさい
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:25.56
>>835
それは代理ミュンヒハウゼンよね
まさに代理をたてる
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:26.24
男梅っていう酒貰ったんだけどやたら旨いわ
しかし豆腐にしても梅酒にしても男か女か関係あるかね
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:55.99
>>833
最近は手や首にヒアルロン酸やら他の何かを注射してシワシワ防止だか緩和だかできるみたいよ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:55.43
60から上ぐらいの人って自分より下の人の外見劣化話好きね
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:59.05
>>500
むしろそういう先生が多いわうちの地域
ろくな先生がいなくて辛い
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:12.43
ドルーリーググったら野球選手でてきたんだけどそう言う事?
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:22.35
ミュンヒハウゼン城ってドラえもんの話にあるんだけどそれと同じ語源なのかしら
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:29.58
生クリームパンが2割引だったから買っちゃったわ
フードロスに貢献してるのよ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:45.84
>>857
ミュンヒハウゼンは自分、代理ミュンヒハウゼンはその名の通り代理の誰かを病気に仕立てるのよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:01.22
あーお月見団子会に行ってこよう
和菓子屋で散財しそう
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:02.44
>>854
瓶の?近所で売ってないけどロックにしたり美味しそうよね
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:02.34
ドルーリーちゃん可愛いわよね
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:17.20
代理ミュンヒハウゼンのこと
ミュン(ヒハウ)ゼンって読んでたわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:25.65
毎月白髪染に行くんだけどカラートリートメントシャンプーブローとそこそこの出費だわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:44.43
>>871
ええっ…みんな似ていてわけわからないわ…
消防士の爆死ドラマの人はだれ?
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:48.18
親が79なんだけど
微妙な痴呆で困る
週1のデイに行くのを嫌がるの
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:55.13
今は浪人持ちしかいない時間帯ね
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:01.64
七福神あられ美味しいわモグモグ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:07.92
ダニエルちゃんもお人形みたいで可愛いわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:11.89
新婚の時にトメに押し付けられた重箱捨ててきたわスッキリ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:21.12
>>874
横だけどチョコドーナツにカラーチョコ?かかってる
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:24.94
閉経そろそろ言い出しっぺ52歳だけどセクロスは40歳からしてないわ あまりに痛いんでどうなってるのか昨日手鏡で見てみたら入り口やビラが小さくなってたわ、なんか
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:27.67
お月見かーお団子まだ買えるかしら
ちょっと見てくるわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:28.82
お腹空いたわ…12時から歯のクリーニングなんだけど我慢できないわ
治療の椅子で力尽きるわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:34.03
毎日メイクするけど工程が多すぎて疲れるわ
でもその工程一つでも欠かすといつもの顔にならないのよねぇ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:49.22
>>854
男か女か〜なんて気にしたことなかったわ
男梅のお酒すっぱくて美味しいわよね
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:53.16
NHKオンデマンドってアマプラだと見放題しか契約できないのかな?
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:32:18.58
>>887
あーお察しします
うちの親は正気だったけど性格で拒否してた
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:32:29.19
>>895
今食べないと治療後しばらく食べないでって言われたら倒れちゃうわよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:33:00.80
さすがにTAKAHIROは分かるみたいね
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:33:15.25
わたしも浪人持ちじゃないわよ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:33:31.49
>>895
ウィダーイン飲んで!
>>911
あーた浪人なんだ?無くてもかけるわよ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:06.13
さっさと掃除しなさいよー自分
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:17.24
朝から井戸端と洗濯の往復しかしてない
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:34.31
昨日の23時くらいが全然書き込めなかったわそうじゃない人もいたみたいだけど
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:12.70
やっべーわ
プラスメッセージで差出人不明からメッセージ来て偶然そのメッセージ開いて私がズボンの中で意味不明な単語を押しまくって2回も送信してた…
慌てちゃって番号ごと削除したけど相手がなにを書いてたか見てないわ
050だから一般じゃないと思う…
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:18.88
朝からうたた寝か井戸端しかしていないわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:21.27
みんな何歳くらいで生理上がるんだろうって気になるのはわかるけど、身近な特定の個人に対して「この人上がったのかな」って思う人いるのね…
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:29.18
>>924
行かないわよ
ただ持病で入院を繰り返してたから家にいないこともあってなんとかなった
病院の先生も私の負担を考慮してくれたの
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:33.31
EXILE一族はジャニーズアイドルより判別が難しいわ
タカヒロって人しかわからない
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:46.39
>>934
子供の?
出番のとこだけ見てサッと帰れたらいいわね…
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:37:12.28
蕎麦屋きたわ
辛味大根蕎麦楽しみよ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:37:25.73
>>939
久しぶりにあって急に老け込んでたらもしかしてと思うかも
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:37:31.45
>>933
おいしそうでしょ
肉の絵文字もおいしそうなの
🍖🍗
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:00.81
>>950
やぁねぇみんな通る道なのに同じ歳なのにそういうの探る人いたわキモイのよ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:37:59.10
>>947
やっと起き上がって洗濯機のスイッチ入れたわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:01.78
>>941
うちのゴミも捨ててきてー
昨日から捨てなきゃって思ってたの
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:05.49
コンビニ行って団子の粉とアイス買ってきたわ~
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:15.57
>>948
いいなー美味しそう
辛味大根買ってすりおろしてもお店のピリっには適わないのよね
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:21.65
>>937
睫毛とアイシャドウくらいじゃない?他になにかあるかしら
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:38.49
>>951
あの人EXILE一族なの?
フジテレビのお昼の番組に出てたパイナップルみたいな人よね?
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:02.41
>>955
みんな通る道だからでしょ
おめでたかもって思うとの同じよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:03.95
白髪って神経が凝り固まってるとろや酷使する部分に出るらしいけど30歳から下だけ白髪がちらほら出始めたわ でも頭には白髪数本くらないのアラフィフです
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:33.45
>>967
そういうんじゃないのよ上手く伝えれないけど
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:42.82
>>958
団子つくるの!?いいわね!
きなこ?あんこ?
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:51.61
ゴクミ、キャリア捨てて主婦してたのに大物扱いね
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:40:05.45
やだー中国人たくさん来るの?
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:40:10.70
>>967
横だけどおめでたかもなんて思ったことないわ
そんなに人のことを気にしてるものなのね
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:40:26.28
>>973
私も
毛抜きで抜いたけどメッチャ痛かった
涙出たわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:41:02.17
お世話してたライオンに噛まれて死ぬなんて気の毒過ぎるわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:41:37.34
月餅食べてみたいわ
さんざし飴も
どこに行けば買えるのよ
中華街なんてオラが町にはねえし
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:41:39.38
>>978
気になるというか日常的に一緒にいたら気づくよ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:41:40.65
白髪も真っ白になるならいいけど
そうはいかないもんねえ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:41:53.92
メンディー父親はナイジェリア人
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:42:22.80
職場で亡くなるの気の毒だわ…
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:42:43.68
>>983
噛まれるだけならまだいいけど食べられるのは絶対嫌だわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 11:42:43.80
上がったら急にふけこむものかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況