X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍃【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 14:52:52.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍝【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1695783160/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 15:32:56.05
スレがあるか確認してから立ってろ
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 16:31:17.39
あらあらよく確認もせず悪態つくとかみっともないわねえ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:31.14
ヨルダンの首都はアンマン
肉まんの季節ね
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:34.22
スクリプトまだいるのね
ちまちまと荒らしてる
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:46.32
いつも買うパンがうさぎの顔ついてたわ🐇
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:09.25
鳥ひき肉のお弁当ってそぼろかつくねくらいよね
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:33.47
夕飯どうしよう
ノープランで解凍も何もしてないわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:20.65
子供大きいからおしり探偵見たことなかったんだけど1回見たら面白かったわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:23.72
スクリプトなのか井戸子なのかわからないわねw
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:34.21
あーもう子供お風呂入れなきゃ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:48.58
>>23
お尻探すやつ真剣に見ないとわかんないわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:03.70
点呼とるわよ

井戸子は番号言っていってー
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:06.55
>>23
しつれいこくのがほんとに臭そうで草だわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:10.57
すき焼き用の牛肉を解凍してるわウフフ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:22.73
>>20
そういう時あるわ
作る気がある時はひき肉レンジで解凍して麻婆豆腐になる事が多いわ
作るのも無理な時はもう買ってきちゃう
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:55.82
冷凍餃子買っとかないと私が辛いとき困るわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:13.61
茶系とかグレー系のアイシャドウ塗るとただ瞼が汚れただけになるわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:16.33
駅弁の食中毒、おかずからも菌出てるのね
下請けのせいにするの失敗だわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:25.03
>>23
福山が声やってる映画のシリアーティがおもしろかったわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:30.66
うちも今日子供にラーメン食べたいって言われたからチャルメラ茹でるわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:38.32
ずっと旦那と険悪だからごはん作りたくないわ
でも作るのえらいわ私
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:54.95
>>32
私も今日すき焼き用のお肉ゲットしたのよドゥフフ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:12:11.99
>>45
シリアーティなのね
さすがおしり探偵のライバルね
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:12:30.48
>>47
偉すぎる!私はへそ曲げてから殆ど作ってないの専業主婦よ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:12:47.92
ニラが高くて買わなかったわ
98円じゃなきゃ買わないのよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:11.55
>>39
うちも絶対切らせない
困った時は子供にこれ食べさせる
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:25.45
>>56
68円の頃に大量に買っとけば良かったと思うわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:03.64
>>47
偉いわ!旦那の茶碗に足の指突っ込んでグリグリしていいわよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:14.51
お肉と焼肉のタレはストックしてるわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:24.72
>>63
あちらのおならもハイレベルなんでしょうねw
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:28.20
>>21
鰹のたたきとホタテと塩サバと肉団子
魚系は食べ飽きたから肉団子かしらね
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:31.10
ニラなんて庭に植えるのよ
つ 球根
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:00.45
袋ラーメン高くてビックリする
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:01.78
お散歩したけどまだ金木犀の香りしなかった
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:03.42
>>69
ご飯炊いたところでしょ
取材は受けてたよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:06.95
MICHAELがマイケルなのかミッシェルかわからなくなるときあるわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:40.04
>>68
おならで戦ってる時
結構演出が格好良くて見入っちゃうのよw
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:51.87
今日はちょっち暑かったわね最高25ド
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:02.21
>>61
アノ事件あってすぐの放送は別の人がやってたわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:14.93
何もかも高くなってこうなったら食べる量減らすしかないわね
また痩せちゃう
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:25.91
ジャニカウントダウンも多分もう中継ないわよね
ジャニヲタではないけど大晦日は毎年恒例でこれ見てから寝てたけど今年はゆく年くる年でも見るわね
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:33.71
人参しりしり好きなのに高いとうちも困るわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:45.33
忍たま乱太郎とおじゃるはいつまで殺るわけ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:52.29
>>94
貧乏人は米ばかり食べることになるから…膨らむわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:00.88
旦那が知り合い多すぎてひっきりなしに宅急便で何かしら送られてくるのがストレスだわ
離婚したい
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:03.53
>>23
下ネタ嫌いだからンモーって思ってたのにいつのまにか好きになってたわ署長がずるいのよ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:03.56
>>82
パーン部隊いないのね
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:06.15
>>93
上の子がハッピーセット食べる年齢じゃなくなったから高くつくわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:27.94
もう訳がわからなくなって黄色や緑や赤が混じってるミニトマト買ってきたわよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:42.19
>>91
人気あるのねー
あの間違い探しとか妙に楽しいのよ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:58.45
>>76
なんか3袋入り増えてない?
なんなのかしらあれ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:21.86
大晦日はダウンタウンのやつ復活するのかしら?
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:27.53
梨の季節ももうすぐ終わりね
今年一回も食べなかったわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:33.80
>>103
私もさすがにこの尻は露骨ではと思ってたのよ
でもジェントルマンだわね
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:01.26
ジャニオタって本当にまだカウコンできると思ってるのかしら?
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:09.42
なんか初めて今年にんじん2本も腐らせたわ
いつも買わないスーパーで買った3本入りのうち2本が3日くらいで酸っぱい匂いだしてヌメっとしてたから捨てた
ちょっと高いスーパーだっただけに地味にショックよ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:18.99
袋入りラーメン鍋使うからメンディーカップ麺でいいじゃんって旦那に言ったら
井戸子らしいって納得されたわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:28.14
>>95
毎年楽しみだったのよ
今年は2355見ようかしら
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:31.70
>>114
それもいいわね
こうも暑くちゃ冬野菜が心配よ
葉物も高くなってるし
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:40.59
昔大晦日にダウンタウンの番組で野球拳やってた記憶がある
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:00.51
緑ちょい混じりの柿放置してたら熟すよネ?
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:00.54
>>120
今年は梨は早く終わるみたいね
ふるさと納税で来月末に来る予定だったのが育っちゃったからもう送るわって連絡来たの
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:04.03
ダウンタウンの見てると年越しの瞬間わかんないのよね
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:08.25
>>120
今日売ってたのは2個で800円オーバーのお高い梨だったわ…
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:13.54
モンシローの歌が無駄にカッコいいわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:33.08
>>111
さらば愛しき相棒(おしり)よってタイトルだけ流れてたわ
間違い探しとかあるのねー
見たことないから予告見て人気あるんだって知ったぐらいよ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:38.53
>>128
カウコンはできるでしょ
配信とかでいいわ紅白は出なくていい
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:46.36
向井理ドラマ始まるのめっちゃ早いわね
ばらかもん終わったばかりなのに
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:57.37
>>143
そうそう
途中でジャニ見てまたダウンタウンに戻るの
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:06.08
>>113
高いと売れないから誤魔化してるのよ
買わないわよあんなの!プンプン!
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:28.83
今日牛丼作るけど3安い肉パック買って2400円
松屋にした方が良かったかも
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:59.04
ジャニに全然興味ないからカウコンって見たことないわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:02.57
好きじゃないけど楽に番組に華が出たわね
ジャニタレ抜きのテレビどうするのかしら
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:11.67
>>152
水10は日テレもドラマ枠あるから先に始めて視聴者掴みたいのね
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:17.73
カウコンはまたマッチ1人ショーでもすれば
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:35.12
>>152
ばらかもん出てたの?
他のドラマにも出てなかった?
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:23:02.63
白菜も4分の1で200円
キャベツも半分で150円
もう無理ぃ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:23:07.28
マッチが紅白とか出たら笑うわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:23:10.42
>>162
ジャニ以外にも華がある男の子グループ探せばあると思うわ
今までジャニが同世代グループ出すの禁止してただけで
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:23:24.39
昼寝してたらSMAPが復活した夢見たの
テレビに映せないからって5人が暗闇で踊ってたのよ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:24:04.87
>>159
今年は出来ても批判浴びるかな
ドームはやればいいけどさなんなら全国ドーム繋いで映画館も使って中継すればいいわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:24:06.94
>>167
違くてばらかもんが先週終わってもう今日から向井理のパリピ孔明が始まるから早いなって
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:24:07.27
髪の毛止めるクリップも色々有るわね
多毛だからズレてくるわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:24:31.16
キムタクとかもう歌って踊らない方が良いと思うわ
若い時から歌い方きもいし踊りドスンドスンしてるしまだドラマ出てる方がマシだわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:24:40.85
お菓子は買わなくても良いけど
野菜は困るのよね
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:24:47.39
>>168
インパクトあったから覚えてたw
おしり探偵からおしりがさらばしたらおしり探偵じゃなくなるわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:24:50.81
スーパーで立ち止まって考えながら買う人増えたわ
スマホ片手に計算しながらも増えた
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:25:28.26
カボチャが一個100円よこっちは
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:25:28.32
男子グループじゃなくてもいいと思うわ
バンドとかラッパーとかソロでもなんでも出せばいいわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:25:31.53
>>187
カラスにボール持ってかれたらボール分戻ってくるとかかしら
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:25:35.42
>>186
そして歌もダンスもそれなりにちゃんとしてほしいわ
ジャニ酷すぎよ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:25:58.46
>>187
ホールインワン出したらみんなに色々振る舞うのよ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:26:01.43
健康を害する人が増えたら医療費もアレよね
ばら撒きしてないで物価高対策ちゃんとして欲しい
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:26:04.62
>>164
日テレの方は小池栄子主演なのね
捨てなのかしら
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:26:16.93
>>192
予約入れてあるだろうし…むしろキャンセルしたら違約金がでかそうよ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:26:19.55
>>197
昔はロッカーとかラッパーってテレビでたら売れたいのかよだっせーみたいな風潮あったけど最近はそういうのもないのかしら
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:26:28.56
エラー出るわ
そろそろ有料タイムかしら
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:26:42.72
キャベツも白菜もそんなに高いのね
お財布に優しいのはもやしだけね
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:26:40.93
涼しいから犬の散歩行ってきたわ
バニラモナカジャンボでクールダウン中よ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:26:48.76
予定があって休みよ
早く会社行きたい!
仕事が楽しいっ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:27:03.08
ファミペイで突然百円貰ったわ
わーい
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:27:31.42
>>161
カウントダウンするのかしら同じく見たことないわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:27:35.26
カウコンは有料配信しそうだけどYouTubeとかが配信させてくれるかしら
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:27:37.42
白菜はなんか最近安いわ
うちの周りだけ?
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:27:58.19
>>208
ベストテンに出ない人多かったわね
千春とかみゆきとかあのへん
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:28:01.49
ムカイリのドラマってメンディーも出るのよ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:28:16.28
生協の野菜はもともとお高め価格で値上げしないから今は割安感あるわね
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:28:18.32
>>205
小池栄子は大野とやってたドラマ良かったわ
脇で輝くタイプよね
大奥だっけ?出落ちっぽいメイクだったけどあれも良かったわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:28:22.79
>>199
人気は事務所の力で作れるからってタカを括ってたのかしらね
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:28:31.98
>>205
生田斗真の俺の話は長いの続編が観たいわ
あとテレ東でやった脚本家のやつ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:28:32.90
昨日食べたのがたまたまかなと思ったけど今年のなしやっぱり甘みも水分も少ないわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:28:38.69
女も男も見ていて素晴らしいなと思う人を世に出してほしいわ
ゴリ押し芸能人キツイのよ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:28:55.86
深夜の食品加工工場でモクモク働くのよー
たのすいわよ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:29:00.78
ベストテンって最後の方は誰も出なくなって終了したのよね
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:29:21.19
>>237
小松菜は普段も安いんだけどほうれん草が高くて258円してたわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:29:29.17
働かないとまずい気がしてきたわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:29:30.88
>>227
YouTubeから配信を止められるってことは無いでしょうよw
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:29:33.97
>>248
私の夏を支えてくれてた🍅( '-' 🍅  )トメイトゥ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:29:36.02
>>248
トマトがぶっちぎりでヤバイわよね
3つで500円だったわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:29:45.17
>>245
ドラマも映画もこんなにゴリ押しで同じ人ばかり出るの日本だけらしいわね
かといって海外みたいにこの人はこのドラマだけ!ってのも悲しいけど
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:00.48
子供が元気なのに全然日曜からの熱が下がりきらないわ
ずーっと37℃台ウロウロで明日こそ行けそうと思ってたのにまた38℃ちょうどだわガックシ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:09.26
>>187
ホールインワンやらかすと自腹でパーティ開かなきゃなのよ
だからそれ用に保険あるらしいわ
ソースはこち亀
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:14.19
>>226
あの時間カウントダウンが各局でズレてるのジワジワくるの
私ザッピングしてるのw
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:30.83
やだうっかり亀レスしちゃったわ
ごめんみ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:42.84
>>258
何するのー私も悩んでるわ
センスも技術もなくて絶望よ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:31:22.56
夏まゆみさんがスノーマン褒めてたけどダンス下手なの?
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:31:59.17
野菜本当に高いわよね
電気ガスがこの時期あんまり使わないのがマシだけどこの値段のまま冬迎えたらマジでヤバイー
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:32:08.87
>>271
自営業をやってみたいのでハンドメイド品をまずはちまちま売ってみるわ
そのうちどこかの工場に頼んで売り捌けたら素敵なんだけど
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:32:09.48
遺品整理のバイトしたことある人この中にひーいん?
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:32:18.67
ジャニの降板劇かわいそうだわ
枕で仕事取った女優アイドルも全員降板しなさいよねえ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:32:31.85
>>245
単純に美人が見たいわ
反ルッキズムとかくそくらえ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:32:40.45
>>278
うまいかは知らないけど歌番組で見た時揃ってるなとは思ったわ
毎度そうなのかは知らんけど
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:32:45.82
タイミーでクリーニング工場に行ったわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:32:55.41
水道代がしれっと値上がりしてるって見たわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:33:02.34
>>290
一緒よ!てか98円の半額シールだったんだけど
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:33:06.02
洗濯取り込まナイト夜が来ちゃうわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:33:22.24
ヘイヨーリスナッエベッバリ腹の中のモンぶち撒けライカボーン
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:33:23.36
>>261
うちは月曜日胃腸炎ぽい症状出て今も尚胃腸が痛むみたい
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:33:25.56
>>278
ジャニの中では結構すごいほうだったと思うわよ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:34:01.71
都会にはたくさん都合のつく働き場所がありそうよね
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:34:03.84
スノーマンって稔さんや京本がいるチーム?
みんなスタイルは良くて見栄えした気が
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:34:07.46
>>286
ハンドメイドすごいわ!私も考えたけどそもそも工作が好きじゃないしセンスないしで断念よ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:34:10.77
小池栄子ってコミュ力つよつよの陽キャだなぁって思ううらやまー
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:34:12.29
>>289
女性芸能人については一切一言も触れないのが闇よマスコミ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:34:16.71
>>265
上司が入ってたわ
パーティには招かれなかったけど部下全員にQUOカードくれた
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:34:21.09
小1息子が一人でお風呂に入るようになったわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:34:23.83
数年前白菜大豊作のとき旦那の兼業農家の先輩が白菜6個持ってきた
破棄するしかないんだって
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:34:39.62
>>275
そして牧野万太郎宅で標本整理させられるの想像したわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:34:39.76
タイミーやりたいわ
病的に飽きっぽくて同じこと続けるのつらいの
毎回違う場所に行きたいわ
たぶん未診断ADHD
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:34:58.21
>>289
未成年でなければ同意あれば枕でも良いんじゃないかしら
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:35:25.33
>>315
色々出てるよね木下ほうかとか
名前忘れたけど監督とか
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:35:32.63
ただひたすら箱作り8時間ずっとそれ
時給はよかった
@1200
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:35:46.23
>>276
5歳なのよー
しつこい風邪なんだろうけど
元気で家にいられると本当に何もできないから困る
先々週はコロナでずっと家にいたしウウウ…
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:35:58.98
>>314
でもなぜか幸せそうにも明るそうにも見えないわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:36:02.80
>>289
可哀想って言いながら他の女優は同じ目に遭わせたいっていう思考回路が怖いです
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:36:05.13
>>286
何を売ってるのー?凄いわ!
私もミシン好きなんだけど市販品の可愛さより良いものを作れなくて売れるものがないわ…
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:36:08.13
家からめちゃ近所の畑が保育園になるわ…驚きよ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:36:16.15
昨日関西の番組で、ニュースの小山?がユニバのadoのダンスをすぐ覚えて踊っててはえーってなったわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:36:18.04
>>315
本人が納得済みの成人ならいいんじゃないの
ジャニのは未成年レイプよね?
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:36:36.24
お昼今川焼きだけで満足しちゃったわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:36:48.92
書き込みエラーだらけなのに何故よぉ
何回も書いてて会話にワンテンポ遅れる婆さんになってるわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:37:00.75
>>304
胃腸炎辛そうだわ
長引いてて大変だわ頑張りましょ~
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:37:09.07
>>335
メルカリ見てご覧なさいよ
私のセンスがないのか
こんな下手くそ?ヘタウマなのか?っての出てるわよ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:37:13.23
>>338
親子丼美味しそうで朝からキエーってなったわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:37:11.40
>>333
明るいと思うし友達もお姉様達が多いよね
京香さんとか天海さんとか
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:37:33.89
>>329
カラコンの検品とダンボール梱包のバイトも良かったわ
頭悪い意地悪女だらけでイジメあったけど
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:37:43.34
旦那課長になったけど月の給料減ったわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:38:00.16
>>326
しばらくは日記読んでダラダラしてるだけで良さそうだしめっちゃ楽そう
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:38:08.65
生きてる間に断罪できなかったの悔しいわね
富も権力もいっぱい持っていい人生のまましんだわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:38:11.25
>>344
中学生なんだけどね
受験生で明日からテストだからプレッシャーもあるのかも
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:38:45.24
>>347
卵がとろっとしてないところが非常にリアルだったわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:38:56.03
リトライしまくって全部書き込まれてたらどうしようとも思う
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:38:58.22
>>336
去年50年くらい学校が契約してた農園が売却されて20棟くらいの建売になったわ
世代交代かしらねぇ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:39:03.58
>>324
いや、普通の会社で考えてみてよ
やらせてくれた子を昇進させるから君は平のままねっておかしいでしょ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:39:06.61
>>358
そっかー
中学生ともなるとそういうストレスも原因になるのね
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:39:13.17
なか卯のバイト申し込むにあたって口コミ読んでたらひどくてそっ閉じしたわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:39:18.71
>>354
アレあきそうだわ
わたしたぶん一ヶ月で辞めちゃう
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:39:24.85
>>356
横だけどそうよねマシってだけで
そういうのが蔓延ってると未成年にも被害が及ぶ可能性も高まるし
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:39:27.41
ようやく秋めいてきたわ🍂🍁
手作り弁当持って仕事に行くわ
これからクリスマスまで堅実に生きる
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:39:38.49
>>361
あるあるw
1度やらかしたから慎重にしてるわw
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:40:07.97
変なクレーマーババアに電話で絡まれて最悪だわ
こういうのあるとパート辞めたくなるわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:40:18.07
オーシャンズ12って面白いかしら
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:40:40.73
>>377
オーシャンズシリーズ面白いよ
ブラピかっこいいし
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:40:47.55
>>368
昼にレジが機械だからって書いてた?
やめちゃうのね
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:41:24.27
>>364
会社だって寝てないにしても気に入られた奴が出世するのよ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:41:26.41
ブラピもオッサンになっちゃったわねカッコイイけど
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:41:28.75
洗濯物畳ながら井戸端してたら終わらないわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:41:52.36
>>348
天海になんか失礼な事聞いてなかった?天海もちょっとキレかかってた
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:42:03.42
なんかクレーマーに絡まれやすい人っているわよね
私のバイト先はちょいブサで声が高くてマニュアル通りしか話せない子がいつも絡まれてたわ
そしたらフトの派手な主任がどうされました?って言うとクレーマーもちょっと落ち着くの
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:42:21.49
てんとう虫🐞のピアスも🪳のピアスも変わんねーし
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:42:19.74
夕飯1人なのよ
ビール🍺と枝豆🫛用意するわね
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:42:27.50
>>375
満ち足りた生活してないんでしょう
かわいそうにって思うと何てことないわよ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:42:35.89
イライラコントロールができなくなってきたわ
些細なことなのに引きずってしまう
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:42:43.24
>>383
そうそれ私よ
うんやめるわ
制服代5000円取られるとかいろんな裏事情を知る事ができて良かったわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:43:00.69
>>370
当然未成年にも飛び火するよね
18と17で役を取り合うなんてよくあるもの
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:43:07.64
なか卯や松屋みたいにお客さん勝手に座ってどんどん入れ替わってくタイプの店って目まぐるしくて私には難しそうだわ
ファミレスみたいに案内したい
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:43:11.63
>>388
えー事務所が強いとかあるし全然会社と同じと思えないわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:43:19.60
>>379
私が受けた客じゃないんだけど品物違ってる!って感情的にワーワー騒がれたの
話聞いて対応致しますね~て言ってるのにハイハイ!で電話もガチャ切り
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:43:23.51
いろんな物が値上がりしてるから痩せたわ私
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:43:34.19
鬱々どんよりしながら行きたくない用事に行ったら褒められてハッピーよ
こういうことあるわよね
逆にルンルンウキウキ余裕かましてる日は嫌なこと起きるのよ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:43:43.51
とうとうコロナ感染
体調は良くなってきたけど嗅覚がバグたわ
食事の楽しみが奪われるのツラミ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:44:00.62
>>401
才能ある人が埋もれるのも嫌なの
てかキモいよねそういうの
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:44:16.07
>>397
更新ポチポチしながら読むだけよー
たまにレスするの
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:44:19.29
>>405
15年前デニーズのバイト誘われたけど学生もストッキング必須で自腹で伝染したら即新しいの変えてって言われてやめたわ
この前久々に行ったらズボンになってたわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:44:43.22
>>414
接種券きたけど近隣は10月半ばまで予約埋まってるわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:45:05.25
>>407
私そういうの引きずるタイプだから接客無理なのよね
こっちがハイハイって割り切れればいいんだけど
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:45:15.15
>>417
へー私なんかそれくらいなら何も考えずに自腹切ってるかも
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:45:18.78
今日はあと二千歩歩かなきゃだわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:45:26.76
>>391
対応する人が変わったり
上役が出てくる事で落ち着くのはあるあるだわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:45:33.49
>>408
実際派手なフトババアって最強だと思うわ卍
フトで暗くてボソボソしてたら舐められやすいわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:46:00.80
>>375
私も大学生の時クレーム対応してたけど今考えると大学生にやらせるのおかしいわよね
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:46:13.15
>>427
明日からプロレスラーメイクで出勤しようかしら
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:46:17.60
もう打たないわワクチン
インフルエンザも打たない
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:46:35.20
>>423
学校の後のバイトってバタバタしてるし日によってやる気ないからストッキングをわざわざ履くってのがだるすぎてやめたわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:46:45.26
客には大声で接客してるわ
何かあったらまわりの従業員にも聞こえるし便利なの
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:46:58.33
>>427
太いとどうしても自信なさげになるのに堂々としてる太の美人って羨ましい
人も集まるのよ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:47:02.76
おかずできたー
あとは食べる時に温めなおすのみだから15分ほど休憩だわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:47:18.24
インフルも打ったか聞かれなくなるかしら期待してるわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:47:24.84
>>406
一般企業にも強い取引先はいるわよね
それと枕は別問題なのよ横だけど
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:47:33.89
親子丼話に乗り遅れたわ
お祖母ちゃんの親子丼はタマゴかっちかち
なぜかカマボコの薄切りはいってた
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:47:39.54
年取ると考えるのメンドーになるわね
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:48:10.42
>>446
チェーンの代わりにバールのようなものも持つわね
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:48:19.21
>>432
確か当時時給680だったわ
田舎だから高校生で800あるところなんて存在しなかったわ
750でマシレベル
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:49:29.02
>>429
しかも話通じなくて客が余計ヒートアップとかしたら対応した人間のせいだものね
社員や役職者がやるべき事だわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:49:33.79
昨日の夜暑かったわよね?
今日の夜も暑そうだから窓じゃなくてクーラーつけて寝るわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:49:38.07
マックの390円セットが懐かしい
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:49:39.04
ココス行ったけど席案内も料理持ってくんのも全部がロボだった
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:50:02.30
レゴブロックを万引したとして、京都府警木津署は26日、窃盗の疑いで大阪府大東市寺川のアルバイト
中野辰浩容疑者(34)と同居の妻で無職、綾子容疑者(38)を逮捕した。
辰浩容疑者は「リサイクルショップに売ってお金にした」と供述し容疑を認めている。綾子容疑者は否認しているという。

木津署によると、容疑者らは3歳の娘を連れてベビーカーを押して入店。ブロックをベビーカーの中に置き盗み出していた。ベビーカーの中に置くことで、入店前から所持していた商品のように見せかけていたとみられる
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:50:05.31
あどねー、ぼぐねー、さいごんしたのー
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:50:09.76
>>453
えー、福助のアウトレットで仕入れてきて500円で転売してwin-winで儲けたい
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:50:07.88
しるこサンドの栗味見つけたの
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:50:21.57
麻婆豆腐とワンタンスープと
あと豚と卵とキャベツの炒め物
多いかしら
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:50:22.73
旦那が夕飯いらないって言ってたんだけどその予定がなくなったから家で食べるってーだるいわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:50:25.62
いくら高校生とはいえ時給800以下で働けってナメすぎよね
たしかいつかの年に最低賃金が800以下はダメとか基準がついてマシになったのよね
私の時代の地方は酷いもんだったわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:50:48.42
>>463
慣れてる人がやった方が被害少ないしね…横
辞められると困るからシャシャってたわw
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:50:55.79
>>429
学生かどうかより非正規にやらせるのがおかしいわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:51:11.93
みんな何回ワクチン打っのかしら
私4回打って以来放置でもう免疫は確実にないと思うの
もう一回打っておくか迷うわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:51:31.72
和食屋行ったらパネル注文だったけど店員が説明しながら見守ってくれてたから直に注文した方が早いと思ったわw
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:51:38.57
本来シフト管理とかお金管理も正社員しかやっちゃダメなのよね
だけどパートのおばちゃんや大学生がやってるところ多かったわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:51:49.86
クレーマーは厄介だけど
ブチギレ系なだめるのは得意だったわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:51:59.99
くら寿司のパネル注文分かりづらいわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:52:02.46
>>443
変わり者で苦手だったけどドキュメンタル見てから少し好きになっちゃったわ
とりあえずおめ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:52:06.72
>>477
私今回最後にしようかと思ってるわ
無料だし打つって感じ
予算出さなくなったらお金出してやるほどの意味ないと判断するわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:52:11.45
>>477
3回打ったけど毎回熱が出るからもう打たないわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:53:02.88
>>480
私はヒートアップさせちゃうタイプよ
あんまり怒鳴られるとボケーっとしちゃうの
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:53:06.01
コートは仕方ないけど家で洗えない服着なくなったわ
なのに捨てられないのよね>
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:53:09.53
>>479
当時給料明細も今みたいにデジタルじゃなくて手書きの所あって
パートのおばちゃんがそれやってて嫌だったわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:53:29.48
>>335
学校で提出する用の作ったら?
上手くない方がいいのよそういうの
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:53:34.55
>>487
何人か思い当たるけど友達多いのよね 
安心感かしら
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:54:16.98
水木は見たいテレビひとつもないね
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:54:19.56
うちの園も学校もぞうきんは新品しかダメだわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:54:25.96
中3二学期大事なテストなのに今回ヤバそうよ娘
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:54:29.02
>>484
同じだわ
無料だから打っとこうくらいなもので自腹なら打たない
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:54:30.62
私も毎回しんどい
インフルで寝込むよりも予防接種がしんどいとかないわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:54:35.19
石とか枝とか売れるらしいわね
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:54:42.47
>>480
さすがなのよ
クレーマーって話を聞いて欲しいのよね
でも私は10秒しか聞きたくないのよw
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:55:04.64
>>498
私のイメージだと懐深いと言うか包容力ある人だわ
怖いボスママもいるけど
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:55:08.03
>>484
私3回打ってやめたけど無料は今回最後らしいし打っておこうかと思うわ
今流行ってるのかなりヤバいやつらしいわよね
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:55:11.18
秋物買ってほうじ茶のパフェもたべてきたわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:55:11.71
>>504
しかもインフルもしっかりかかるし意味ない気がしてるわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:55:26.45
>>501
そりゃそうでしょ
中古だとなんの菌がついてるかわからないしアレルゲンの洗い残しがあるかもしれない
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:56:01.43
端切れいっぱいあるから売れなくても暇つぶしに作って出してみようかなって思ったんだけど
素人が販売目的で使っちゃいけない布あるとかで面倒でやめたわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:56:06.78
>>496
私も絶対箸休め的なのないと自分が嫌で作っちゃうんだけどそういうの何にしてる?
今日は切り干し大根で豆腐きんぴらかぼちゃ煮茄子揚げ浸し人参しりしり辺りになっちゃうの
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:56:10.78
>>516
ごめん書き方悪かった
タオルで作ったやつとかもダメで市販品の新品しかダメなのよ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:56:22.06
>>520
三国志好きだからちょっと楽しみ!
とか言いつつアニメの方は途中で飽きちゃったけど
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:56:29.20
パリピ孔明はエンディングの曲で出演者が踊るんじゃないかと思うのよ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:57:00.29
>>513
インフルもコロナもワクチン打ったのに両方しっかり感染した夫を冷めた目でみてしまったわ
全部うまいこと型ずらしてかかるとか器用すぎて
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:57:07.27
>>521
メルカリは無法地帯だけどね
鬼滅の時みたいに逮捕者出ないと変わらなさそう
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:57:13.97
パリピは井戸端でよく話題になるから録画予約したわ楽しみ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:57:18.70
>>523
野菜をレンジでチンしてめんつゆ混ぜるとか、わかめきゅうりの酢の物
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:57:18.80
>>477
3回打ったけど罹患した時より副反応がきつかったからもういいかなーとやめちゃったわ
旅行支援はめちゃくちゃお世話になった
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:57:22.30
過負荷エラーが出るんだけどフト井戸子が多い時間帯かしら
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:57:46.90
>>524
それなら園でまとめ買いしてくれたほうが安くないかしらね
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:58:00.47
うちの子の学校はMy雑巾で自分のものは自分で掃除しましょうスタンスよ
でも女子は雑巾マウントあるらしくて普通の白いのだとダサいし汚くてハブられるから可愛い柄の持たせなきゃみたいよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:58:20.02
最近も書き込み制限タイムあるの?
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:58:31.99
>>536
酢の物もよく作るけど野菜チンいいね!
ありがとう今度それにする
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:58:38.94
>>533
私はここ最近の転売ヤーのやりたい放題みてて
せめてもの抗議で使うのやめたわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:58:54.95
>>523
副菜迷うわよね
夏場は酢の物や塩昆布あえ、冬場はおひたしや煮物で固定になっちゃう
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:59:04.99
>>523
和える系サラダ系が多いわ
切り干し大根サラダとか人参ラペとか厚揚げチンして味噌かけたり薄揚げにチーズネギのせて焼いたり椎茸やししとう焼いたり
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:59:12.72
>>508
そうかも
パパに似たらもっと頭良かったのにと言われる
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:59:17.17
数年に一度は高熱出してデトックスしたいけどリアルでは言わないわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:59:32.89
>>524
それなら学校でまとめて備品として買えばいいのに
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 17:59:35.58
>>530
私のことかしら
熱出しすぎて同僚に疑われてたわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:00:01.40
>>548
さっき引っかかったから一分に1レスにしてるわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:00:23.23
>>547
諸葛孔明が現代に飛ばされて歌手志望の女の子をスターダムに押し上げようとする話
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:00:29.17
ほいけんたの地声ってめっちゃいい声ね
FMラジオのDJみたいな
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:00:34.19
>>541
抹茶パフェとすごく迷ったの
こんどは誘うわ
あの大型モールで待ってるわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:00:36.42
8年前の家計簿出てきたの
夫婦と赤ちゃんだけで食費が3〜4万でひたすら実家の白米食ってたわ
旦那がお願いだからもう少しおかず作ってって言ったから豪華に作るようになったけど今は外食なしで8万くらい
今度は高いって言われるようになったから初期に戻してやろうかしらね
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:00:43.06
>>558
昔はものがなかった時代だし
リサイクルの意味もあったのよね
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:01:08.73
漬物が多いわ
浅漬けとか糠漬けとか
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:01:28.91
>>567
ほいけんたって字面見るだけで笑えるわクルックー
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:01:59.79
>>546
BBAだから服適当でいいやとおもったけど買ったり選んでいたら幸せな気分になったしデザートもテンションあがったわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:02:07.46
いつまで暑いんだよ!しつこい!
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:02:08.42
>>575
糠床なんとなく続けてるけど
ぬか漬けとして正解なのかどうかわからないのよ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:02:12.55
昭和の母って不器用って言いながらも手先器用な人多かったわよね
うちの母曰く子供服も雑貨も可愛いの少ないし何でも作らざるを得なかっただけだそうよ
親の手編みのセーターとかみんな着てたわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:02:41.10
>>565
その通りだからさ
仕方ないのよー
娘は努力したらもっと上目指せると思うんだけど
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:03:08.07
じゃあ平熱が高い人は癌になりにくいのね
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:03:19.03
>>564
横だけど若々しい副菜って例えば何かしら
和風洋風中華のくくりならわかるけど
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:03:23.26
旦那がうるせーから家計簿つけてるけど
周り誰もつけてる友達いなくてよーやるわって雰囲気だわ
私もほんとはつけたくないわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:03:25.61
割と手先器用なのに編み図やビー図が初見バイバイすぎてハンクラ系は諦めた
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:03:34.78
中学のバザーの時PTAで手芸品作って売ってた
母のニットはすごく人気で完売してた
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:03:44.19
秋物買ったけど暑くてまだ着れないわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:04:27.34
>>592
確かに昔って針と糸も握れないみたいなお母さんは居なかった気がするわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:04:46.23
苦々しいサラダってピーマン使う系?
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:05:01.73
>>592
戦後すぐ生まれの母はそんなん一度も作ってくれたことないわ
昔の人も不器用さんいるのよw
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:05:09.35
最近の女はもう何もできないのね
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:05:12.71
家計簿つけたら節約になるのかしらね
ザックリとは把握してるし
大まかには予算決めてるわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:05:10.99
下の子の出来が良い気がするんだけど、上の子病むかしら
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:05:20.92
>>568
待ち合わせするも迷子になって出会えない井戸子たち想像したわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:05:24.90
私の時代の幼稚園は通園鞄含めて全て細かすぎる指定サイズがあって母が必死に作ってたわ
おまけでアンパンマンやキティちゃんのフェルトワッペン作ってくれて自慢だった思い出
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:06:16.26
>>607
基本的にどこも下の子の方が友達多くて出来が良いイメージ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:06:27.09
>>608
ありえるわねー
待ち合わせ迷う人ちょっといらつくけど
がんばるわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:06:42.74
私はもう副菜とか作らなくていいかなとか思い始めたわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:07:09.12
>>606
うち週で一回〆るから今週使いすぎたから来週は減らさないととかは思うわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:07:11.29
レタストマトきゅうりのサラダは現代ではもうダサいとか言い切ってる料理本あったわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:07:19.14
うちの幼稚園はまだ微妙に手作り推薦だわ
頼まれればいくらでも作るけどママ友いないので誰も私がミシン好きなこと知らないわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:07:22.88
>>607
基本的に下のほうがちょっとできがよくみえるのよ
身近な年長のサンプルで学習してるから
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:07:51.21
とりあえず小松菜と薄揚げ炊いてみた
ポテサラの芋を加熱中
きゅうりの酢の物いるかなーいらんかな
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:08:07.38
>>622
兄弟で同じ習い事をさせると下の子の方が伸びるのよね
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:09:08.95
前も書いたけど友達が作った厚揚げの煮物がほんとにおいしくて水を使わないと言っていたわ
さけとみりんが水分だって
わたしは水たくさんいれて煮てるから不味いのかしら
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:09:11.18
実家でカレーとシチューとパスタは副菜出てきたことないわ
だけど旦那の家は全てに必ずサラダとスープがついてたらしくてこれだけ?サラダ1つもないの?って言われてガチ喧嘩何回もしたわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:09:43.30
>>626
あるある
妹とピアノ習ってたけど妹は私が弾く曲を耳で覚えてるから上達早かったわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:09:56.88
いくらでも手作りしたいし手作りスキルもあるけど、誰もやってなくて作りにくいわ
入園グッズがせいぜい
服とか作りたいけどすぐやりすぎママみたいになって浮くよね
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:10:10.50
>>631
酢とワカメも摂った方がいいかと思ったけど今日はパスするわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:10:17.38
8時間寝て2時間昼寝したのにもう眠いわ
どうしちゃったのかしら
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:10:22.49
>>634
魚の血抜きと同じで油抜きがうまいのかしら(適当)
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:10:25.19
>>621
1000円払うからこの甚平と材料でがま口作って~!
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:10:55.75
>>646
寝すぎよぉ
今夜しっかり寝てリズム戻すしかないわね
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:10:58.12
>>641
いちいち手作りアピールしなきゃいいんじゃない
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:11:21.03
キャベツの八つ切にチーズと塩昆布も美味しかったの
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:11:22.60
>>650
煮詰まるから々かなぁとおもったけどそうなのかもしれないわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:11:25.08
>>634
水とほんだしと醤油だけでも美味い美味いって食べちゃうわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:11:35.95
つーか実は手作りってお金ものすごくかかるわよね
人気のない安い布でも既製品のが安いかも
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:11:41.25
>>635
スープはないけどサラダはつけるわ
お昼ごはんやしんどい日は単品だけど
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:11:44.99
ちいかわのプリンハウス欲しいわ
プリンハウスじゃなくてあのおうちと洞窟がよかったけど
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:11:48.57
親子丼をつくりました
でも私は明太子ごはんを食べます
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:12:06.97
>>641
意外と凝った手作り仲間って学年に3人くらいはいるわよ
なんならもしかしてそれってどこそこのパターンだよね?って声かけられたことあるわ
そのママと仲良くなってハンドメイドイベントたくさん出たわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:12:27.49
今日は思考停止してスーパーの入口で手に取った鍋つゆで鍋よ
家に帰ってきたら暑くて後悔中
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:12:34.13
私が通ってた小学校ボールペン禁止だったわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:12:40.63
>>634
肉じゃがをお酒マシマシで作ると露骨に美味しくなるのよ
更に言うと料理酒じゃなくて日本酒ならもっと美味しくなるのよ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:13:00.07
>>670
暑いときに熱いもの食べるのが大人というものよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:13:13.57
>>662
うちもこれだわ
夕飯頑張れる日はスープもつけるけどクノールだったりすることも多々あるわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:13:19.32
良いとか悪いとかじゃなくて素人にハンドメイドに気づいてもらえる人はオカンアート出てるんだと思うわ
ママ友で専門学校出ててすんごい上手い人いるけど言われなきゃ市販品だと思っちゃう
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:13:23.05
>>641
メルカリ出せばいいんでない
私子供の幼稚園グッズメルカリよ
セミオーダーみたいな感じでデザインは決まっててサイズをオーダーするの
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:13:25.43
>>664
うちはカレーだけど食べたくないから
塩辛ご飯にするわね
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:13:26.21
>>664
カツ丼は好きだけど親子丼は自分ではあんまり食べる気しないなよねー何でだろ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:13:29.44
>>604
会食なんて今ほどもせず家庭料理で育つ世代だけど
母飯まずだったわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:13:57.40
家計簿つけてたけど20冊溜まって処分に困ったわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:14:24.20
子が男児だから甚平しか作れないわ
私もリバティでワンピースとか作りたかったなあ
他人の子に作る暇はないからメルカリで売ったりはしない
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:14:51.13
>>686
つけてて見返すことあった?
家計簿を廃止するか迷ってるの
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:14:58.62
生理前でもないのにイライラ止まらないわ
これが更年期というものかしら
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:15:11.89
白菜に塩昆布とシーザードレッシングで和えるサラダ浅田好未のレシピ見てハマったわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:15:34.16
>>688
うちも男児
スカラップとかギャザー寄せのワンピースなんか憧れるけどじゃあ他人の見知らぬ子に作りたいかって言ったら別なのよね
友達の子に頼まれて作ったことはあるけど喜んでる顔見るのも達成感なのよ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:15:39.66
>>680
激安な単価で他人の子に作る気になれないのよねえ…
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:15:52.14
久し振りに夢グループのCM見たらいつもの2人と橋幸夫さんも出てた
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:16:05.57
レタス洗うたびにサラダスピナーほしいなって思うけど昔使ってたけどあったらあったで邪魔なのよねあれ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:16:15.95
>>694
白菜サラダのほうが美味しいわよね
貝柱とかツナの白菜マヨ醤油和えも美味しいわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:16:19.79
IHの人があたりめとか海苔とかあぶりたい時はどうしたらいいのかしら
ガスコンロ出すのめんどう
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:16:26.60
>>690
見返さないし自分の消費行動も変わらないことがわかってやめたわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:16:37.55
>>686
家計簿って役に立ってる?
私も5年くらいつけてるけどただの記録で終わっちゃうのよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:16:45.46
>>702
パール金属の縦型のは邪魔にならなくていいよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:16:57.90
うちの母もシンプルに料理下手だったわ
この前凄く美味しいとうもろこしを貰って母がレンチンしたけど死ぬほどパサパサで不味くなったわ
他のを私は旦那がレンチンしたら普通に美味しいのよ
ただのとうもろこしをこんなに不味くさせる人いるんだって感心したのよ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:17:00.51
>>702
シーザーサラダとかどうしても水を切りたい時にだけ活躍するわ
出番は少ないけどないと嫌なの
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:17:05.92
母の昔のアルバムに
橋幸夫さんに宛てたファンレターの返事の葉書が丁寧に表裏はがして綺麗に貼ってあったわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:17:07.65
いろいろ作りたいけど布が高いのよね
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:17:20.13
>>706
やっぱり
うすうすそんな気がしてたのw
つけるのやめるわ!
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:17:27.91
>>702
どうしてる?キッチンペーパーで拭くしかないのかな
私もスピナーほしい
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:17:38.97
>>697
カーゴパンツのフラップや玉縁に喜びを見出す方向にシフトしたわw
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:18:09.36
>>716
ザルにあげといてフリフリしてキッチンペーパーだわね
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:18:31.11
メンズのシャツとか作ってみたいわ
パーツ多くて大変そうだけど
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:18:49.62
昔よくつまみに鮭とばをライターで炙って食べてたわ
酔ってくると手まで炙ってアチチってなるの
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:18:58.23
>>719
分かる細かい技術面ね!
私はデニムの細かいステッチやニットの首のリブをいかにピシッと寝させるかに命かけてるわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:19:07.61
>>716
ザルとボウルで振ってるw
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:19:11.63
>>707
義母の家計簿日記
へそくりの確認だけして速攻捨てたったわ
旦那と義姉さんが
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:19:13.84
エクセルで資産管理はしてる
未来の支出入を打ち込んで数年後の資産の計画立てたり
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:19:18.86
>>702
ざる2つくっつけた中に野菜入れてフリフリしてるわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:19:31.95
>>707
家計としてじゃなく去年おせちいつ予約したかなとかそういうので見返すときあるわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:19:46.99
>>726
メンズシャツって誤魔化しが効かないのよね
子供服やレディースのだとちょっと装飾つけたりダボっとされたりでなんとでもなるんだけどさ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:19:54.87
>>716
ザルにキッチンペーパーしいて上からも被せて鍋の蓋のせて押さえてふりふりしてるわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:20:04.84
>>716
ちぎりながらキッチンペーパー入れたビニールに入れて空気入れたビニール袋をかしゃかしゃ振る
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:20:08.10
>>727
皮炙ると美味しい
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:20:32.73
犬がもうすぐご飯ってすごい圧をかけてくるわ
40分早いのよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:20:38.36
>>734
遠近感わかんなくなるわよね
タバコ吸っててよく携帯の画面溶かしてたわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:20:40.63
>>735
なんでも酒よ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:20:44.60
>>702
ボールとザルを球になるように合わせて
ホールを下にしてふりふりしてるわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:20:52.45
そろそろ白菜出るわね
生の白菜とポテチをマヨネーズで合えるの最高よ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:21:00.87
サラダスピナーあるけど味とシャキッと感が断然違うわよ
中サイズだから邪魔にはならないわ
でも売ってるやつほとんどクソデカだから気をつけて
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:21:03.90
>>736
年末年始の買い物記録参考になるのよね
他には献立に困って去年の今頃何食べてたっけで見直すわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:21:23.28
>>743
腹減ってんのよあげていいわ
時間キッチリ決めないほうが良いらしい
猫だったかしら
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:22:08.86
>>745
鍋も日本酒と水同量でやると美味しいと聞くわ
やったことはない
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:22:11.67
ageてたわー
なんかアジアのオリンピック?もやってるのね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:22:22.57
ホタテ届いたけど普段保立なんて食べないから料理わかんないわー
みんなどうやって食べてんのホタテ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:22:28.11
料理酒じゃない料理酒ってお高いわよね
普通の日本酒安かったらそっち買う
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:22:29.24
激安の服着てたらそれハンドメイドですか?って声かけられたことあるわ
Tシャツの前と後ろの柄があんまりにも合ってなくて気になったらしいわw
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:22:37.57
ビール料理に使いたい
あまってるの
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:23:01.54
>>728
ステッチ決めたいわよねー
段付き押さえたくさんあるわw
今は服よりカバンも楽しくてどんでん返しのショルダーとかリュック作るのにはまってるわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:23:09.27
>>736
何月に病院行ったなーとか日記代わりになるわね
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:23:11.60
>>744
あぶなー
グラス落とすのはあったけど火は怖いわね
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:23:32.48
>>756
ムニエル、フライ、炊き込みご飯、煮物、シチュー
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:23:36.31
>>759
この前使ったわテキサスチリってやつ作ったの
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:23:51.08
ジェイソンムラーズってほっこり系かと思いきやバカっぽいイケイケソングみたいのも出すし何考えてんのかわからないわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:24:11.73
>>762
ジャンバースカートのどんでんで躊躇ったまま2年放置
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:24:19.11
おすえちゃん、亡くなるの嫌だなぁ…
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:24:25.49
>>748
時々ジャマー!って捨てたくなるから惜しくないようにスリコで買ったやつ使ってるw
IKEAにも同じの売ってたけど今もあるのかしら
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:24:28.02
料理用に日本酒買ったらついつい飲んじゃいそうだから買えないわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:24:40.56
これまで食べた貝の中で一番美味しかったのはヒオウギ貝の焼き貝
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:25:02.25
ごはんにバカでかい明太子を1本乗せました
たべます
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:25:05.95
>>762
どんでん返しよいわねぇ
段押さえ増えるのあるあるで聞いてて楽しいわ!
そもリュックみたいな上がぱかっと開くスクエアリュック作りたいんだけど売ってる型紙サイトないのよね…
何となく構造はわかるけど自分で型紙起こすほどスキルはなくて悩むわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:26:01.94
>>788
ごめんそもリュックじゃなくてホモリュックね
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:26:14.22
ラジオの通販で頼んだ炙り明太子が届いた
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:26:18.08
今日屋根瓦が割れてるからこのままだと雨漏りしますよ、修理した方が良いですよって言われたわよ
親切な業者も居るのね
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:26:23.89
>>780
私日本酒飲めないから貰い物の大吟醸を料理に使って旦那に怒られたわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:26:28.22
>>780
たまに飲むために料理酒でなく日本酒買ってるわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:27:13.94
>>798
さぞかし美味い料理が出来上がったはずなのに怒る旦那がおかしいわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:27:25.60
>>786
いいなあ悪玉コレステロールな私には夢のようなご飯だわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:27:44.98
料理酒って買った事ないけど日本酒とどう違うのかしら
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:28:01.07
ふと思ったんだけど、キャッシュカード類は家に置いておいた方が安心じゃないかしら?
職場のロッカーを信じられないのよね
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:28:03.67
>>797
親切ねえ
警察に推薦してあげたらどうかしら
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:28:06.73
ねえねえ変なこと聞くけど、イヤイヤ期と夜泣きどっちがしんどい?
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:28:15.10
>>803

近所の奥さんが騙されてたわよ
まだ若いキャリアウーマンのママさんでこんな賢そうな人が意外と世間知らずなのね…って思ったわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:28:54.09
明太子何個でも食べれるわ
たべほーだと
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:29:00.51
>>788
スイセイは高いから台湾製ので揃えたのー
アネロっぽいのはパタレで作ったわ
あとワンショルダーも
ホモランのは見ないわねー
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:29:01.22
今読んでる小説が聖女系ヒロインだわ
ヒーローがなにしてもどんな態度取っても大好き!って言って、世界中が敵になっても私だけは味方とか、願い事する時に自分のことじゃなくてヒーローの幸せを願うような
なんだよこいつお母さんかよって思うけど作者女なのよね...
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:29:08.53
はぁクレームババアのショックを引きずりながら帰宅よ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:29:06.23
ぶりに寄生虫いたわ
これ取り除いて食べさせる?
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:29:22.73
>>777
井戸子が元気出そうな話題を探したけど藤丸のあの帽子の下は禿げてるかもくらいしか思い浮かばなかったわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:29:25.85
>>806
図鑑完成を待ってアレかしらね…
あーんやだやだ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:29:26.84
最近やたらとMegumiが出てくると思ったらやっぱり別居か
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:29:31.52
>>809
財布を車に置く同僚がいたわ
店舗だったんだけど私達に盗られると思ったのかしら…
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:29:53.30
何万もする鍋とその辺の数千円ので料理の出来違うのかしら
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:30:01.38
>>807
高いのはかわらない
安いのはいろいろへんなもんが添加されてる
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:30:03.20
>>817
きっと作者が無意識に母親から全肯定されたいのかもしれないわね
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:30:11.64
明日は夏が戻ってくる
既に暑い
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:30:12.32
貝ごと網焼きしたホタテってこぼさないように皿に移すのが超難易度よね
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:30:35.64
>>817
昔ってそんなんばっかじゃなかった?
最近やっと悪役令嬢が流行ってて楽しいわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:30:50.66
>>774
そこまで放置したら失敗上等で挑戦よ!
私なんて買った布を寝かしてる間に着分足りなくなって手放したわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:31:03.98
>>803>>810
割れてる場所私も確認したけど本当だったわよ
割れ目に指突っ込んで、ほら見てください濡れてますよね?って言われたのよ
本当に湿ってたもの
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:32:09.17
>>824
仕事したいと思ったらたくさん入れてもらえるってことなのかしら
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:32:25.26
>>825
車上荒らしもいるのにね
誰を疑うというかいるかもしれないからね
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:32:26.23
>>841
ありがとうどうしても一定数いるから仕方ない仕事なのよね
また頑張るわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:32:48.32
>>814
いつもそんなしょうもない嘘ついてるから人の話もそう思うのね
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:33:02.76
>>827
腕じゃない?上手い人はより上手くそうでない人はそのまま
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:33:07.41
明日健康診断だわ
ムダ毛処理以外に気をつけとくことあったかしら
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:33:10.10
>>842
そうよ
買い足すにも買い足せないから泣く泣く手放したわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:33:29.69
しかも見たらわかるレベルの入れ間違いのクレームだったのに
接客した人に確認したらちゃんと注文通りのもの入れた記憶あるっていうからババアの言いがかりっぽいわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:33:42.89
私糖質オフの料理酒っていうのを使ってるわ
タカラのやつよ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:34:05.09
>>847
そうなのよ店の裏に停めてるから危ないと思ったけどずっと車に置いてたわ謎よ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:34:06.16
>>854
まだやるの?しつこいんやが
何よりつまんないし
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:34:08.66
ああ、ハゲと思われたわけね
何基準よ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:34:16.12
私のお小遣いが月2万5000円で2週間に1回ランチ代として5000円渡される
ちなみに小遣いの中でスマホ代を支払う仕組み
足りないわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:34:18.94
さっき旦那が帰宅したんだけど保温中のご飯が入ったお釜開けて炊き立てじゃないと俺食わないぞって言われたわ
今から米研ぎ直さなきゃだわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:34:33.07
>>827
何作るかにもよるのかも
とりあえず新品をちょっと使ったくらいが好きだわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:35:03.70
>>865
わざわざ炊き直すのすごいわ
じゃああんたのご飯ないわって返すわよ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:35:05.76
糖質オフ系は余計なもの添加されてることあるからきちんと選ばないといけないわね
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:35:10.00
嘘松とかとかネタとかこだわるハゲ居着いてるのかしら
邪魔だわ大したことないんだからどっちでもいいでしょ嘘つきだから全部嘘に見えるんだろうねウフフ
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:35:33.35
>>865
それここで見た
同じレスを何度もするなハゲ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:35:35.94
>>817
それは聖女とかお母さんじゃなくてただの頭弱ダメンズウォーカーじゃ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:35:48.30
>>818
ねえ理由は?なんで人の事ハゲって決めつけたの?
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:36:00.41
ハゲ起きたん?永眠しといていいよ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:36:19.07
パタレの名前をここで見るとは
ミシンカバーの仕様書が見づらすぎて萎えて何年も放置よ
1枚に凝縮しすぎなのよ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:36:28.30
そういえばコピペする人来なくなったの?
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:36:32.38
なんか暗いわ気持ちが
老いた親って老いたという事実だけでメンタル削ってくるわね
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:37:00.13
自分で言葉を考えることすらできないのね
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:37:07.58
ゆっくりお風呂入るわ
あがったら焼きそばとビール
今日はとても疲れたの
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:37:11.70
今日はずっと子供が不機嫌だわ
ごはんはしっかり食べるから体調不良ではなさそうだけど
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:37:17.57
>>864
専業なの?兼業なの?ダラなの?シャキなの?
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:37:21.03
>>844
塩入ってるの!酒として飲めないようにされてるっていうのは知ってるけど塩なのね
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:37:58.29
>>888
最近気圧のせいでか私も子供も終始うとうとだるいわ
あと運動会の練習で疲れてる
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:38:06.06
焼肉屋の牛タンに挟まってるネギって難しくない?
裏面全く焼かないのも気になるし網から取る時にネギがこぼれまくるのも気になる
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:38:10.32
>>884
おつおつ
親の衰えそのものが精神力抉ってくるわよね
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:38:42.47
食塩無添加料理酒あるわよねあれは未成年買えないってこと?
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:39:01.61
簡単黒酢だけで酢豚作れると書いてたけど砂糖足したわ美味しかった
CookDoとどっちが美味しいのかしら
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:39:02.92
人手不足すぎてパート先の社員が二人共疲れて明らかにギスってるの
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:39:08.03
>>884
まさしく伯父が危篤で気落ちしてる親がいて落ち込むわ
親は末っ子だから伯父とは年齢差あるけども老いが身近になってきて切ない
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:39:15.46
>>884
ねー実家行ったら父の薬半年分くらい溜まってたわーwやばァいw
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:39:15.51
>>894
いいわよ
うちにもカステラあったんだった食べちゃお
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:39:26.62
>>897
ネギのない方焼いてチョイしたら半分に折ってネギ蒸し焼きみたいにするって何かで言ってた
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:39:53.55
カステラ食べるとか自慢むかつくわ
食べれられない人の気持ち考えてよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:41:01.39
苦手というか計算分からないレベルよね
9,11がよく分からないから10の前後とか言ってた人かしら
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:41:04.18
春菊に青虫がいたわ
わりと春菊で見掛けるわおいしいもんね
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:41:04.28
高知土産の土佐物語美味しいわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:41:05.81
>>914
だいたい半分に折った状態で提供されるけど網の上で一回広げるってことかしら?
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:41:30.42
焼き肉屋で肉の皿に直にネギとかレモン入れてくるとこはどうしたらいいのかしら
ネギは挟んで焼くとしてレモンかけてから焼くのぉ?…って困惑する
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:41:36.76
カステラがあるだけでマウンになるこんな井戸端じゃ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:41:51.12
>>926
料理酒って大きく書いてあるから見逃してくれるのかもね
ネットスーパーで頼むときも20歳以上ですか?って表示でるのよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:42:11.49
朝起きてすぐに起き上がれなくてきつい
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:42:22.67
>>923
むかつくむかつくむかつく
カステラの紙食べて胃の中に残るがいいわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:42:37.35
パートに出たらええんじゃよ
適当に働いて五万くらい貰いましょ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:43:13.38
大人になってからチェッカーズを見返すと高杢が1番かっこいいわね
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:43:15.52
>>945
私カステラ井戸子じゃないのにい
可哀想だから鈴カステラあげたのに
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:43:27.58
>>933
あっ肉の更に乗ってたら肉汁が移っちゃってるわね
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:44:05.32
子どもが100円拾ったから一緒に交番届けてきたわ
3ヶ月誰も取りに来なかったら受け取ることにしたんだけど子どもがちょっと楽しみそう
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:44:14.45
子供が無限に話しかけてくるわ
ママ!一生好きな物食べれるけど太り続ける世界or一生同じものしか食べれないけど太らない世界どっちが良い?
とかを無限に微妙に内容変えて質問してきてうんざりよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:44:19.12
牛たんでネギを包んで小ねぎで結んであるやつあるわね
飲み屋帰りのお土産みあるやつ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:44:31.59
>>921
私フルタイムで旦那はパートなのよね
俺の方が家にいるから俺が財布握るって言われてこうなったわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:44:32.58
>>952
地味な嫌がらせ願われててワロタw
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:44:59.39
>>958
子供の頃500円玉とか1000円札とか何度も届けたけど一度も連絡こなかったわ…
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:45:14.20
すたみな太郎とかも気にしないで全部いっしょくたにしちゃうタイプがいると怖いのよね
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:45:14.76
明日33度で気圧急降下ってエアコンフル稼働で寝とけばいいのかしらね
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:45:15.54
>>951
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
起きろー眠ったらダメだー
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:45:17.54
>>964
もちろん前者よ!
だって今の人生と変わらないもの
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:46:06.71
>>965
子供が届けると対応雑だと思うわ
私も子供何回か定期入れとかお札とか届けたけどはーいありがとねーで終わりだわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:46:26.80
1年生の時に友達と遊んでてブローチ拾って3人で交番に届けたわ
あの時のお巡りさんは優しかったわたぶんもう死んでるわね
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:46:33.86
>>945
悪いな井戸子うちのカステラ一切れしかないんだ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:46:40.78
味醂や料理用清酒は税率違うの?
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:47:05.70
公園で500円置いといて罠にして
女児が見つけて触っただけでもおっさんが咎めてトイレに連れ込みって恐ろしい事件があったわよ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:47:16.65
買い物行ってレジでお会計してる時も喋り続けてるわ子供
店員さん何言ってんのか聞こえなくなるから早く終わってほしいわ
子供にクイックペイで!って言って店員さんに静かにして!って言った事あるわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:47:18.50
夜間のエアコンが難しいのよね
今週は夜切ってるけど今朝暑くて目が覚めたわ
うち東向きの寝室なの
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:47:20.55
>>965
うちの子が届けたらピーポ君の夜道で光るステッカーくれたわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:47:22.24
>>981
ごめん文章が抜けてた
私が子供と一緒に届けてるのよ2人で
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:47:26.64
>>977
お巡りさんが子どもに聞いたのよ
受け取ります!って元気に答えてたわw
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 18:48:25.76
>>989
書いたことないわ
代わりに書いとくねーって言われて
別の交番で私1人で子供の帽子届けた時は書いたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況