X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍢【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 11:01:10.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍁【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1695681350/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:08:38.88
おでんはこんにゃく大根牛すじ巾着(餅)がいいわ
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:08:51.00
自演かしら?最初下げてたわよね
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:09:18.14
前スレのゆるうんち漏れ井戸子はオムツのメーカー他の試してみるといいわよ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:10:08.17
ゆるうんち赤はムーニーがいいわよ
ゆるうんちポケットは神よ
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:10:22.83
わたしもレスつける時はsageてないわ
sageるのボタンが出ないのよね
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:10:30.05
sage忘れでもないみたいよ
指摘するとメール欄に&とか意味不明な文字入れてアピってるから
ここのことをババアだのなんだの言ってるけどそれより俺は馬鹿ですという自己紹介だなと思ってる
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:10:34.73
>>5
サイズもちょっとあれなのかしらねそんなに漏れたかな
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:10:42.09
年金話も相続話もなーんも知らなくて既女にすら勝てず悔しいのぅw
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:11:14.53
>>5
とりあえずグーン+とパンパースは漏れたの
あちょっといいやつ高いと消耗品だし続けられないし
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:11:44.05
>>9
発達なのかしらね
発達子もち井戸子が解説してたわね
楽しいから辞めれないとか
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:01.99
>>8
わかるわw
自分でsageって打つのめんどくせーのよねw
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:02.34
>>7
ムーニー気になってるけどちょっとお高いのよね
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:10.58
>>15
じゃあ大変だけど漏れと戦ってね応援してるわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:28.61
>>15
ムーニーおすすめだよ
負担なら車乗る前だけそれにするとか
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:30.36
>>16
親も無年金の可能性もまともな両親なわけないと思うのよ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:58.23
今からトンカツ屋でカツカレー食べてくるわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:13:08.34
>>17
確実にそうだと思う
ここまで自分本位で毎日しつこいのって健常な男性ではない
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:13:12.96
設定で常にsageで書き込むにチェックを入れると意図的にageない限りはsage
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:13:16.68
最初からsageって入ってるわ
メイトだからかしら
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:13:37.92
>>10
サイズは合ってると思うのよねー
家で寝てるとそんな事ないんだけどチャイルドシート乗ると潰されて漏れるのかしらね
しかもあの体勢よく出るみたいで量も多いのよ…
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:14:00.36
>>19
かぶれにくいし臭い漏れも少ないし💩漏れもしにくいからお値段なりの価値はあるわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:14:19.57
>>30
チンクルも入ってるブラウザからかしらね
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:14:25.69
おむついろいろ試したけどムーニーに落ち着いたわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:14:42.69
子が私の口にミンティアの箱突っ込んで大笑いしてるわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:14:59.48
サファリでやってるけどレスの時は確かにサゲボタンが無いわね
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:15:00.13
何千円も違わないんだからストレスは金で解決よ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:15:09.82
板内で勢い順トップの井戸端はage進行でいいと思う
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:15:12.86
>>34
>>21
おでかけ前だけそうしようかしら
太ももから漏れるのも防げそう?
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:15:35.11
>>34
分かる上の子と下の子でもう3年は買ってるわムーニー
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:15:40.28
>>30
Mateが巻き込み規制で使えなかった時に仕方なくjane使ってたけどその時ですら自動的にsageになってたわ
なんの専ブラだとsageを毎回手打ちしないといけないのかな
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:16:12.21
そもそもサゲアゲの意味が分かってないわ
なんか意味あるのかしら
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:16:17.21
>>40
すんごい分かるわイライラと手間が数百円で解決できるなら払っちゃう
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:16:19.74
吉田家の食中毒の言い訳がダラダラグダグダね
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:16:23.66
育児板にのオムツスレに詳しく書いてあるわよー
おなかポッコリ向きとか細い子向きとか
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:16:31.83
>>32
愛内あいらさんと同じで他責思考のめんどくさいタイプね
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:16:42.82
>>43
それは子供の太ももの形状によるからなんとも言えないけどうんちが出てもポケットに格納されやすいから漏れにくくはあるわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:17:14.19
>>46
アゲちゃうとごちゃんの上の方に出てしまうから変なの来る
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:17:15.99
>>47
一応やってるわ
それで出ないとチャイルドシートで爆発する
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:17:24.80
ギスがsageなきゃ暴れる病気持ちよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:17:37.22
>>9
これ書かれて暴れだしたわね
ほんと短気すぎてキモい
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:17:50.15
>>50
そんなスレあったのね!
見てみるわありがとう
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:18:00.16
>>53
age自演してるから笑われてるのも分からないの草
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:18:22.28
大根248茄子5本298ネギ1本100円白菜1/4が198で諦めカボチャ1/4の100円アボカド98円を買ってきたわ
おやつもあれこれ量減ってて値上がってるのばっかりだし悲しくなるわね
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:19:03.26
なぜサゲなあといけないのかも分かってないわ
ただサゲナイトお局さんに怒られるからサゲてるけど
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:19:04.12
その理屈がババアっていうのはどういうことなのか説明できるのかな
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:19:32.72
クリスマスケーキ高そうね今年
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:19:54.08
>>66
じじいの理屈はどんなのかしらね
自演バレて大慌て草よ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:20:17.30
わたしハゲ
尻尾を剃られたの
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:20:34.29
sage忘れてて恥ずかしくて大暴れしてるのかしら
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:20:44.00
ディスってるつもりでもしっかりsage入れるように変更しててほんとにダサくてキモくて臭い
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:20:45.49
自分と違う意見の人はみんな同一荒らしに見えるのも何かの病気かしら
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:20:46.94
運営スレでも何でアゲると怒ってる人もいるけどジジイなのだろうと見てる
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:20:58.54
物価高いのに海外送金ばかりしてる総理すご~い♥
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:20:59.23
age続けなさいよ目印になるから
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:21:53.81
上げ下げどうでもいいけどその板に合わせてるわ
その板ルールもどう決まってるのか分かってないけどw
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:22:00.69
>>68
まるごとバナナを使って子供と手作りしたら安くて楽しいかなとか思ったり
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:22:26.43
なんやかんや言って梅干しおにぎりが好き
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:22:36.53
元いじめっ子井戸子だけど大変反省してるので勘弁してつかあさい
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:22:56.53
末尾無いのに末尾気にしだして怖いわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:23:04.58
今日ツイてなさすぎる、人が寄って来る日はとことん寄ってきて嫌になる
朝一番から駐車場でトナラーされてどこの店内でもトナラーされて
マックで人ガラガラのドライブスルーいけばぞろぞろ後続車が現れて
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:23:07.35
>>82
別にいいけどさっきの自演バレてるからよw
あと普通の井戸子はコテになるからね
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:23:09.97
自治スレでも同じくわざとsageを消して暴れてて草よ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:23:37.05
>>74
そうよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:23:37.73
いじめられる方に原因有るから仕方無いのよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:23:56.31
>>89
何が見えてるのかしらMハゲのくせにdに擦り付けてるのかしら
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:25:02.42
明日雨かぁ買物メンディーなぁ
明日ポイント10倍なのよね
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:25:03.74
>>87
なんでいじめるの?
どんないじめしてたの?
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:25:30.00
キッズはツナマヨおにぎりが好きよね
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:25:34.81
マイナできたわ
ここで楽天ペイは良くないと教えてもらって助かったわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:25:39.64
スーパーででっかいマシュマロ買ってきたの
ライターで炙って食べるわ!
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:25:47.36
ギスの口の中に宇津救命丸放り込んで
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:01.65
ペネロペ・クルスのエミレーツ航空のCMは誰向けなの?英語だし
日本に旅行に来てる富裕層向けかしら
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:12.54
さっきからいじめ方を聞きたくて仕方ないドブはなんなの臭い
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:25.83
>>104
今冷凍チャーハン食べ終わったのよ
袋半分のつもりが少し多めになってしまったわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:30.26
iPhoneから直接書いてるけどレスの時サゲるってボタンがねーのよ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:43.96
クイックルワイパーで床掃除したわ
埃だらけで愕然としたわ
でも今はスッキリピカピカ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:49.59
>>114
火傷しないようにねー
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:58.80
次スレ立ててきていい?
ハゲがdでわざと汚い書き込みするから末尾嫌いなのよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:17.56
鯖の味噌煮に味噌汁って変かなぁ今夜のメニューなんだけど
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:32.50
>>113
っていうか楽天ペイはもう早々に締め切ってたわよ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:35.88
10時になったら布団干すつもりだったの
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:28:12.24
>>122
Edyもだったのね
第二候補だったファミペイも2月でマイナ終了しててちょっと焦ったわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:28:14.90
どこで確認してるか聞いて対策でもするのかしらw
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:28:16.07
>>120
↰で安価する時は出ないからコピーしとくのよ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:28:18.90
>>113
paypayがチャージですぐだったから子供の分楽天ペイにして失敗したわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:28:30.81
客に漂白剤入りお水出すの怖すぎる
そんなことしてもたったの4日営業停止て
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:28:33.11
>>113
PayPayは条件付きですぐ使えたわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:05.26
暑さもピークを過ぎたから
ベランダの日除け片付けたわ
偉いイドコやるわねイドコ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:11.14
用事で実家に戻ったら母が押し入れの整理中で幼稚園くらいの時に買ってもらった赤い革のペラペラハンドバッグがそのままの状態で保管されてたから持ち帰ってきたわ
裏地に当時すんでた住所と私の名前を平仮名でマジックインキで書いてあるの
宝物だわこれ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:24.13
えー楽天ペイとファミペイ候補だったのに終了してるならもうポイント申請やーめた
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:36.60
>>126
せめてすまし汁に
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:45.95
素敵な奥様だかって自画自賛みたいな雑誌まだ有るかしら
恥ずかしくて絶対買えないわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:58.44
昼間からハゲ好きが炸裂してるのね
無職はハゲと同じ暇人なのね
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:30:33.39
そろそろハゲ大好き奥とかファンとか言い出すわよ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:30:38.22
日てん星野源のトークがクソほどつまらない
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:30:59.03
>>148
そんな人いないと思うの
読み飛ばしているけどあんたも禿の自演でしょ
みんな知ってるから黙って通報してるのよ?
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:31:08.99
>>139
PayPayは私使ってないの
このあと子供の連携したWAONチャージしにイオン行ってくるわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:31:31.10
胡麻って意外と賞味期限短いわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:31:50.60
洗濯したくないから帰りたくない
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:32:14.85
チャージのやつ面倒だったわね
紐付けは楽だったけど
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:32:17.13
今日また暑いのにみんな平気なのね
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:32:17.97
パート先の奥の子供がいい大学行ってるっぽいんだけど学校名言わずに微妙に匂わせてくるのよ
最寄駅から急行で○分で~とかこの前創立○年で~とか
絶対ググらないわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:32:31.37
キーワード

義務教育も受けておらず明らかに低知能
それなのに関係のないスレに粘着していて
そのうちに事件を起こしそう
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:32:39.36
>>143
うちの室外機にある日よけと朝顔の鉢もお願いします
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:32:50.32
やなついたわ
めっちゃ混んでる
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:33:17.54
ペプシのゼロコーラが不味くなってるわ
気のせいかしら
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:33:20.07
いじめっ子だったけど理由なんてないわw
ただのストレス発散よww
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:33:26.20
>>162
無くてもできるぽいわ
チャージしたあとマイナポイント付与されたらここで報告するわね
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:33:38.12
>>126
ありよー
妹はあえて豚汁ぶつけてたわ
濃いメニュー
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:33:58.10
パートおわたわ
冷房効いてるはずなのに大汗かいたわ
帰ってシャワー浴びて着替えて友達とデニーズ行くわ
何食べようかなあ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:34:26.11
コピペきたのね
なんかつまんない流れなのかしら
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:34:31.74
合宿所なんていつの時代の話してんの
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:34:35.60
NGにしてもいつの間にかリセットされる
やり方がおかしいのかな?
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:34:48.02
いらっしゃいませ~
デニーズへようこそ~
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:34:59.71
>>182
ジャニーズの話?
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:35:09.22
禿しく頭皮。衣装、カメラアングル・肌の色合い等飯豊さんの魅力を最大限に引き出してる
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:35:19.49
久しぶりにオイルとニンニクと鷹の爪からソース用意してパスタ食べた
子供生んで以来かも
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:35:25.83
レブロンのプレストパウダー買った時に
おまけで付いてたフェイス用ブラシが
すごく使いやすくて手放せないんだけど
もう手に入らないのかしら…それだと困るわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:35:27.30
>>171
初見でも30分で出来たわ
でも腰がめちゃくちゃ重いからさっさとやったほうがいいわw
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:35:38.56
ヒルナンデスに山田涼介出てるわね
三十路なのに10代みたいだわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:35:45.79
日曜日はどこも混んでて嫌だわ
暑いから涼しい場所がいいのに
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:37:05.00
デニーズ良いなあ
田舎だからデニーズとロイヤルホストないのよw
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:39:11.06
ジョリーパスタが近所に欲しい
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:39:18.98
里芋の豚汁好きだわ
これは芋煮になるのかしら
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:39:26.80
クレジットカード会社から金利見直しをしませんかって電話かかってきたんだけどかかってきた電話で契約変更ってこわすぎない?
案内は郵便かメールにしてほしい
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:39:31.24
>>192
かっこよくなったわよね
身長低くなかったらもっとよかったわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:39:35.07
来月の人間ドックまでにあと3キロ痩せるのよ
結局食べないのが一番だわでもお腹空いたわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:39:58.21
2年間壁が無くなるのよね
ガッツリ働いたほうがいいの?今まで通り抑えといたほうがいいの?
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:40:02.15
もうオワコンねここ
もともと連投ババアがやってるだけなのハッキリしたよね
連投不可になったらいきなり人いなくなって勢いも無くなったし
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:44:39.68
>>189
4人分あるのよ
計2時間ね、腰が重いわ1トンくらいある
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:47:07.57
扶養枠内調整で人手不足が困ると言うのなら勤務先が負担すればいい
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:47:14.50
子供が具合悪くて学校休んで寝てるから一緒に寝てたらこんな時間よ寝過ぎで頭が痛いわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:47:35.67
まだまだ暑いのに芸能人の皆さん冬物着せられて大変ね
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:47:35.90
マイナポイント使うのも今月中に使い切らないとダメな感じ?
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:47:56.78
>>205
井戸端スレの半分は日々禿げと戦ってるあの人のレスよね
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:48:08.66
アルフォートミニのクッキー生地がバタークッキーのやつ美味しゅうございました
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:48:19.33
>>179
WAONカードがあって会員登録されていればすぐよ
無ければカード買う所からかしら
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:48:30.72
末尾ないのにdハゲがーの人ヤバみ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:49:07.02
>>211
儲かってない会社はその負担が重くのしかかる
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:49:16.51
>>209
2人目からは15分くらいよ
マイナカードと通帳とか用意してサクッと終わらせましょ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:49:28.31
私は東京都の未成年が月5000円もらえるやつ申請したわ頑張った
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:50:09.35
>>209
2回目からはサクサクできるわよ
早くしないとサイト繋がらなくなって数時間じゃすまないわよ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:50:38.55
頭痛いなー
月イチ頭痛い数日がある感じ
頭痛外来とか一度行ったほうがいいのかしらメンディ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:50:55.15
>>225
働いて得になるよなことすると思えないのよね
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:51:13.88
このままだと扶養自体なくなりそう
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:51:32.81
>>228
ありがとうちょっと面倒くさいけどマイナより簡単だったわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:51:58.11
>>232
それは困るわー
国民年金の3号も無くさないでー
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:53:15.02
こないだの青森の牛丼の食中毒でセレウス菌って初めて知ったわ
100℃で加熱しても死なないらしいわね
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:53:15.83
現在が買い手市場ならともかく売り手市場なので
扶養内パートの労働力は貴重
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:53:52.53
>>219
はげ、ドブ、末尾、d、青葉、糖質
この単語吐いてる人だよね
今日は私のレス見てトナラーって言葉が気に入ったみたいよ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:54:45.39
241
ハゲレスしてくんなつーかスレ来んな
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:54:57.89
ウォーキング行ったけど暑いから途中で切り上げたわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:56:10.37
>>233
昨日か一昨日報道があったそうよ
つべでも緊急に動画作って説明してた弁護士か会計士の人がいたわよ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:56:32.31
リーマンショックの時に仕事の代わりに講師を招いての講習をすると県から補助金が出てたけど
ここだけの話しそのお金を社員旅行に使った
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:56:48.47
国旗スレの浪人は焼かれたようね
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:56:59.09
>>238
それ牛丼じゃないでしょ吉田屋と吉野家は違うのよ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:57:25.32
あー雨降ってきた
出かけようと思ってたのに
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:57:39.78
>>249
年寄りの鬱だからやめられないのよ
暴れないだけいいと言い聞かせてるの
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:57:51.36
ほんと1日中ハゲしか言わないね
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:58:06.48
体調わるーいのよオホホ熱や喉痛みは全く無いわ
10時に公園から戻ったらそのまま意識なくなりそうな感じでだるくて気合で買い物へ
帰ってきたら子供の庭遊びとお昼につきあってやっと寝たわ
私今横になったら5秒でダウンだわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:58:41.15
コロナなんだけどお腹空くのに食べると気持ち悪くなるわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:59:09.58
>>257
鬱?辞めていいのよ遠くにいたらできないんだから
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:59:44.80
ハゲ奥は年収の壁も年金も関係なさそう
たしかナマポじゃなかった?
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:59:54.67
扶養が無くなるなら、小梨パート勤務のダラの私はもっと働かないとダメだわね…
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:00:02.46
買い物行ってきたの素敵なワンピがあって値段見たら33000
買えないからHoneysでパンツ買ってきたわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:00:31.48
南野陽子が出た回のぽかぽか
Tver 終わっちゃたわ 
一週間ってすぐだわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:00:44.94
年収の壁って3年に一回休めって事?
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:00:59.05
>>265
まぁこれだけ入り浸ってたら働いては居ないよね
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:04.76
国民年金って無収入でも金額発生するの?旦那の厚生年金の扶養入ってなかったら
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:25.44
>>267
買いなさいよ!上下買ったら3万はするでしょ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:34.55
コロナになった友達が臭いがしないって
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:45.39
子育て世帯をコロコロするきかしらね
3号廃止したら完全アウトよね
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:51.65
ますます子供と接する機会減っちゃうけどヤバない?
ゆとり教育の真逆行くのね
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:59.27
コタツの床マット新しくしたいけど
猫たちがゲーするから結局きれいなマットの上にボロマット敷くしかないわ!
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:01.62
>>273
どういう意味?無収入でも発生がわけわかんない
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:19.40
>>234
やろうと思ったら待機時間5分と出てやめたわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:20.75
扶養内パートの壁は前からあったことだし
年末一斉に調整休にならない様に勤怠管理されてた
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:29.68
引きこもりの主婦とかなんとか言って引っ張り出して増税したいんだろうなあ
まず削れるとこと削れや
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:36.65
>>274
横だけどhoneysのパンツなんて2990円くらいよ上下買っても1万もしないわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:03:13.68
>>278
貧乏なんだからしかたなくない?金持ちみたいにゆとりとか無理なんだし
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:03:16.94
>>275
インフルエンザの時も酷い風邪の時も匂いわからなくならない?
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:03:19.94
>>287
まあ頑張っても子育てで辞めなきゃいけない人もいるしね
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:03:36.08
>>278
子供も複数産んで正社員で退職以降も働いて親の介護も家でやれって本気よね
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:03:37.79
>>274
素敵だったんだけどさー33000はわたしには出せないのよ
よくここでコートとかお高いの買う人いるけどわたしは1万以上の服が買えないの
貧乏性なの
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:03:47.29
>>271
2025年に年金の税制改正予定だからそれまでの暫定的な繋ぎなんだって
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:03:52.81
>>278
親とのふれあいなんか政府は知ったこっちゃないのよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:03:56.81
>>291
鼻詰まりなら
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:00.93
>>288
寝たきり?
姑ならさっさと死んで欲しいわね
旦那が鬱だったけどこれ復帰できないなら離婚と思ってたわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:46.81
>>272
毎日毎日同じ言葉並べてるだけでずっと張り付いてるしね
家の事いつやってんだろね
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:56.07
>>291
だよね
熱が出たらそうなるの普通だと思ってた
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:02.45
>>293
それねー
でも学生のうちに払わなかったら就職してから払うから同じことよね
子供の分は払うわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:19.40
>>293
収入が急に無くなったとかでも免除申請できないっけ?
学生のは特例よね
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:22.86
106万の壁にワクワクしたのに何か違ったわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:49.96
子供たちの未来のためにー!お母さんに奴隷になってもらいましょ政策
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:53.02
>>295
価値観の違いよね 
うちの母は服装には無頓着よ
でも家を一括で買ったりする
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:53.53
私子育て苦手だから保育園に入れて仕事してるほうが楽だわ
実際公園でも子供放して自分はスマホいじってるママばっかりでめんどくさそう
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:00.05
130万円まで稼げるパートは従業員数によるけど
募集を見ても中小企業の工場内パートがほとんど
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:07.81
ダウン症を普通学級に入れたい云々の記事のコメント読んでたのよ
痛烈な皮肉を見つけたの
才能すら感じる言い回しなのよ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:14.50
>>300
無職のとき国民年金はいくら払う? 無職で働いていないひとでも保険料はひと月あたり16,520円(2023年度)。
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:15.23
保育士さんのお給料は上げてあげて欲しいわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:23.84
>>306
子供の頃熱出して好きなもの食べさせてくれたんだけどカレーの王子様といちごが同じ味でがっかりしたわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:28.66
お金持ちになって3万ぐらいのワンピバーンって買いたいわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:35.44
>>287
子供は機械じゃないから簡単にそんなこというなし
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:07:23.88
何か鼻がツンとするの
これ前にコロッた時もツンだったわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:07:26.77
>>322
それは知ってるわよ?質問の意味が不明金額が発生するって何よw
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:07:33.80
>>321
どんなやつ?
昔同じクラスのダウンの世話係やらされて本当に嫌だったわ
障害者に優しくなるどころか大嫌いになったわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:07:38.71
もう早く死ね政策だと思ってるわ
長生きしたら辛いだけ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:07:53.03
>>312
仕事と子育ての両立ってホワイトな非接客業しか無理だと思うの
それ以外だとどこかしらにしわ寄せ来るわ
子どもや同僚や親本人に
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:17.41
>>318
うちの母も小金持ちなのに食費抑えたり贅沢しないけど使う時はどーんだわ
孫どころか旦那にまでおこづかいくれるし
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:21.90
>>332
収入無くても納めなきゃならないの?って意味だと読み取れるわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:25.97
>>330
母が気づいたら毎年年金数百円ずつジワジワ減らされてるっておこよw
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:31.00
北村先生久々にお見かけしたわ
うちの学校ではまだインフル出てないわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:35.41
ハゲのナマポ支援は真っ先に終了
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:09:05.60
>>340
そうなの
自分には使わず孫と娘に使うのよ
普通に三姉妹に数千万ずつ援助とかよ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:09:06.23
>>339
あらー食べる楽しみとかなくなっちゃうよね亜鉛摂ると良いとか聞くけどどうだろうね
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:09:29.76
介護保険もじきに支払いの年齢引き下げられそう
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:09:32.16
>>328
官僚とか政治家の補佐としてでも雇って欲しいわねぇ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:09:32.81
>>335
以下コピペ

大縄跳びとか、その子のターンで絶対途切れるので同じチームになった子はたくさんの学びがあります。

読み返してみたらそんなでもなかったわww
流れるように読みやすい文体だったから目立ったのかも
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:09:41.48
>>335
同じくだ
背が同じくらいって理由で私が自閉の相手にされて幼児園楽しくなくなったわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:09:44.75
中学のとき支援学級みたいなクラスの男の子にチン毛見せられてめちゃくちゃ腹立ったわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:09:55.36
>>349
亜鉛は味覚よね?
味覚障害の方が料理作る時に大変だと聞くわ
まだ匂いの方がましよね
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:10:05.27
>>336
自分らは高額の認知症の薬で生き延びるのよw
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:10:03.45
>>345
外国人ももらってるらしいナマポ一旦廃止したらいいわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:10:08.49
鼻うがいって喉に流したらだめなの知らなくてしょっぺぇ!ってやってたわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:10:27.93
>>359
そういえばアルツハイマーの薬が認可されたわね
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:10:51.57
生理来ると味覚おかしくなるわ
この時期は鼻詰まりも相まってひどいの
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:10:59.63
>>358
匂いしない=味覚障害と思ってたわーごめん
なんかその後遺症研究してるお医者さんテレビでみたわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:13.97
>>272
ハゲ、ドブと野次るばかりで家庭の話一度も聞いたことない
存在しない旦那や子供と生活してんじゃない
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:19.12
料理人チャングムが味覚障害になったの思い出したわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:22.93
>>352
将来国民年金と同じ扱いになって20歳からだと思うわよ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:29.08
桐山漣好きだったのにYouTubeで売れなかった俳優扱いされてて悲しみ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:31.90
先週コロナなったけど去年のより軽かったわ
家族も伝染らずよ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:39.97
>>348
素敵なお母さんだわ
うちは親にお金出さないだけでもありがたいと思ってるぐらい
まぁ我が家も親も底辺だわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:43.24
ああかっぱえびせん島とうがらし味食べちゃったわ
お昼食べたのに
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:53.27
>>355
今は障害者は別クラスだけど行事の時に一緒になるのよね
うちの子供が隣の席になったとか文句言ってるけどたまになんだからましよねと思ってるわ
もちろんそんな風に言ったらだめよとは伝えてるけど
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:12:05.66
MagSafeの充電器熱くなってばかりで充電も遅いわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:12:10.14
ますます結婚しない人増えそう
専業だってゆとりないと楽しくないしガチ働くなら独身の方が楽だし
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:12:24.87
3歳以下の子の保育料安くしてよぉ働き損になるわよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:12:29.53
>>356
高学年の時の隣のクラスの自閉は1人でやってたのよね
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:12:36.70
>>360
とりあえず生活保護受給している外国人には航空券渡して帰ってもらえばいいのよ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:12:51.80
すごい理論で話してるわねドブ
一人だと思ってて家庭の話してないとか何が見えてるのかしら糖質丸出し
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:13:16.68
HELLO
フトミシュラン五つ星の井戸子たち
今日の井戸端ヘッドラインは何かしら
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:13:41.59
子供の定期テストのコメント書かないとだわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:13:52.79
>>360
税金納めてない人を保護して納めてる人からはもっと吸い上げるのがおかしいのよ
外国人とハゲは支援しなくていい
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:13:58.61
>>385
賛成!なんで外国人に配ってるのかワケワカメ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:14:07.38
>>387
めちゃくちゃ下品な言い方しかできなくて特徴あるわあなた
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:14:13.93
>>388
生活保護とどっちが経費削減できるのかしらね?
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:14:35.88
>>396
友達が韓国在住だけど外人には手当もらえないよといってたわ日本はおかしいんだよって
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:14:55.10
>>393
えーそんなのあるんだ
どの教科でもコメント必要なの?
それともそのクラスだけとか?
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:14:58.94
扶養3号なくなったらもう働きたくないわ
こんな低い時給でバカみたい
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:03.68
生保より子育てにお金使うべきよね
なんで未来ない人にお金使うのよ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:05.59
ドブハゲみたいなのにはナマポ渡して欲しいわ社会に出てきても困るのよ家賃なしの収容所で配給にしたらいいわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:18.13
>>387
そんじゃ井戸子の家族構成教えて〜
証拠もよろしく
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:24.90
>>386
これは経費で落ちませんに出てたわね
脇だけど
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:37.34
>>391
必死こいてパートと家事して手元に残るのいくらって話よね
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:48.28
いどこがかんがえた さいつよ のせいさく

外国人のナマポ廃止
パチンコは免許制(源泉徴収票を参考に)いずれは廃止
議員数減らす
尊厳死制度を整える
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:52.54
外国人留学生の学費免除とかまだやってんのかしら
そんなことより大学の研究費に回したらいいのに
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:05.64
>>402
中学生で全教科の得点分布の表がと平均点と自分の得点が書いてある
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:23.34
鮭のあらがあったから今日はこれで味噌汁にするわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:27.75
井戸子ならハゲが何言われようと気にならないわよ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:30.18
私が園児の頃芋ほり遠足で食べたさつまいも入の豚汁もう一回食べたいわものすごく美味しかったの
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:38.46
>>387
いっつもそれ言って逃げてるけどなんでなの?
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:17:13.60
何から逃げてると言うのかしらw
レスなんかしないわよ臭い
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:17:17.14
>>419
ああいうのって家で真似して作っても同じにならないのよね
大きな鍋でたくさん作るのがいいのかしら
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:17:41.50
からあげクンのレモンおいしそうね
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:18:04.66
生活するために、明日へ命をつなぐために働いているはずなのに
五輪や万博や旅行やへんな事業に金使うんじゃないわよ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:18:14.66
夜ご飯はズッキーニと牛肉炒めよ
あと何しようかしら
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:18:26.66
真のスルーってのを身につけるのよ!
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:18:30.42
パーン隊生きてたのねwやっと井戸端っぽくなったわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:10.21
>>400
外人に金ばらまいて日本の金吐き出して治安を悪くするとか愚策だわ
日本人に養われてる移民がでかい顔してるとかおかしい
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:25.65
ズッキーニ私は好きだけど家族には味がしないって不評だわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:30.46
>>416
得点分布図や平均などと自己成績の一覧表はうちももらってたからわかるんだけど
親のコメントを求めるって初めて聞いたわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:44.21
>>423
2パック買ったからたくさんできるわよー
あとは鶏の照り焼きでいいかしらね
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:53.96
ここの暇人婆さんはスルーもNGもなぜかしないで率先してギスハゲに絡みにいくわ語りだすわ笑っちゃう
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:20:04.74
40代後半年収300子ども3人専業してるけど新NISAがなかなか理解できないわ
子ども産んでから頭おかしいのよね
昔はするする読めて理解できたのになぁ
やっぱり仕事してないからかしら
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:20:05.29
夕べのお鍋の残り出汁で焼きラーメン作るよ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:20:18.89
幼稚園 親参加イベントの数 調べ方
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:20:22.74
>>445
横だけどうちもコメントあったわね
もっと頑張って欲しいとか数学頑張ったとかしかかけないわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:20:25.79
>>414
うん
安い時給で働いても今より手元に残らないなら
お金払うから家でゴロゴロしたいわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:20:30.97
>>443
薄切りにしてチーズと塩コショウしてトースターで焼くのよ
塩分が気になる?シラネ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:20:40.64
ハゲとかドブとか言うのに必死になってる間は下ネタとかコピペとか急に無くなるのよ
わかり易すぎるのよ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:20:57.20
断捨離途中で5分くらい一休みしようとテレビつけたら徹子の部屋だったわ
島田珠代波瀾万丈だったのね
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:21:19.06
>>374
相方スダマだから悲しいけどいつまでも言われるわよね
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:21:36.82
校区の中学は宿題や定期テストはないけど実力テストはあるぽい
なんか安心したわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:21:42.80
郵便物の仕分けのパートはどうかしら?
応募してみようかな?
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:22:03.78
今思ったけど
300ハゲとサツキの文体ってにてるわね
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:22:31.55
>>448
屁理屈が通用しなくなって笑うしかない状況なのね
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:22:36.78
>>462
子供の絵をアップして大騒ぎなのにねwあれ何の絵だったっけ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:22:40.34
お昼食べ損ねたわ
2時お迎えだけど今から食べるか迷うわね
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:22:43.34
>>460
脳みそおかしくなる産後がずっと続いてるのよね
これって戻らないのかしら
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:23:03.92
>>448
人気者だからねいつも井戸端の話題の中心的存在
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:23:04.81
>>450
私も産後から理解力等々やばいわ
老化って言っちゃえばそうなんだろうけど同時に自己肯定感も下がってくるのよね
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:23:27.58
>>466
別人なのよ信じてもらえなくて当たり前だから仕方ないわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:24:05.93
>>443
オリーブオイルと塩コショウ
バターと塩コショウ
どっちでも美味しいのにね
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:24:12.28
>>469
なんかあったね
特定するとかしないとか騒いでたわね
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:24:28.14
>>475
そうなのよ!まじで自己肯定感下がってる
頭おかしいしフトフトのまんまだし
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:24:30.62
>>449
別に旦那と二人暮らしとか子が何人とか義実家同居とかでいいのよ
嘘つきはそれすら答えられず逃げ惑う
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:24:47.71
>>479
オリーブオイルと塩コショウに少し醤油かけるのが好き
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:24:58.00
すごく暑いわ
エアコン効いてない!
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:25:07.09
>>475
頭パーンしとかないとあんな生き物の世話できないんだろうけどねー…
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:25:11.64
>>479
糠漬けおすすめ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:25:21.91
>>483
更年期気をつけてね
できるだけ外向きに生きるのよ
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:25:25.30
>>477
じゃあ半コテやめて大人しくしたほうがいいわよ
ハゲだと思われてるわ
私もそう思ってるし
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:25:26.71
子供がずっとてっててって言ってる
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:25:34.44
>>374
懐かしいわ子に付き合ってライダー見てて面白かったわ
何年か前にヒルナンデス出てたの見たことあるけど受け答えやリアクションがイマイチで確かにそこまで売れないかもと思ってしまったわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:25:36.43
>>483
ヤバイわね
取り柄は顔と性格の良さだけじゃない
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:25:38.47
うちはズッキーニはじゃがいもをスライスしたやつとベーコンと一緒に炒めてるわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:26:08.50
営業バリバリやってたのに結婚してから何でかコミュ症になったわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:26:16.20
>>490
46だし更年期入ってるのかもしれないわ
気圧にも弱くなって常に天気に怯えてるし
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:26:31.24
ズッキーニって何しても美味しいよね
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:26:41.88
>>494
やだんわかっちゃう?何か醸し出してるのかしら
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:26:43.58
母が体調悪くて病院行ったら更年期障害って言われたらしいわ
母70超えてるんだけどなぁ
年齢関係ないって医者から言われたらしい
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:26:47.83
>>483
分かるわ
そして思考停止する癖がついて悪循環なのよ
やっぱり諦めずに考えたり覚えたりする習慣はつけなきゃダメよね
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:26:55.82
>>491
いちいち自己主張すんななのよね
産後頭ボケボケって話に年収300いらんっつーの
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:09.16
>>484
答えるだけで証拠になるの?なんとでも言えるでしょうに
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:12.53
ズッキーニ豚バラで巻いてフライにしたやつにケチャップ付けて食べるのが好きです
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:19.82
買い物行かなきゃ
クソ旦那のために凝ったもの作りたくないから簡単なものにしよ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:21.65
>>496
あー!それよすっかり抜けてた年ねー
その人もマグネット奥も急にアップするからびっくりなのよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:34.34
>>502
ベーコンと一緒に炒めて仕上げに醤油ちょっとジャッとするの簡単美味しくて好きだわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:54.97
>>450
子育て中は頭の働きを鈍くしないと耐えられないとかなんとかって見たことあるわ
子育てのストレスは軍人レベルとかなんとか
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:56.12
>>504
やぶなんじゃないの?セカンドオピニオンも考えたらどうかな
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:28:14.98
>>499
電話はスイッチ入らない?
私も法人営業してたから電話の時だけはコミュ力上がるの
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:28:36.60
>>506
口も周らなくなるしねお喋りって大事なんだわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:28:56.58
300奥ってハゲがめちゃくちゃ張り切ってる時に投下して邪魔してる気がするわ
マジギレしてる人がかならずいるのよ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:29:18.25
コミュ障だからパート出たくても出られないわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:29:25.87
>>499
わかるわ
私は販売だったけど今はどこ行ってもどもっちゃう
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:29:30.35
年収300で子供3人育てられるの?
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:29:41.09
>>518
13歳って言ってたような
中学に入って扱いにくい年齢だって自分で手紙に書いてたわねw
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:29:59.12
セレブの食べ物ポロ一たべてるわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:30:02.60
>>525
倉庫内作業とか工場系とかならいいんじゃない
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:30:07.20
>>473
歴代平成ライダー俳優でナンバー3には入る売れっ子になってしまったものね
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:30:16.30
>>527
そうなの?今つけたらすぐ終わってしまったのよ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:30:23.39
14時になったら子供連れて買い物行くわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:30:46.60
>>525
私も
歳も歳だしどこか雇ってくれてうまく行くかしら
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:30:52.66
>>519
辞めてから数年はそうだったかも電話だとめちゃハツラツ元気に受け答えしてたような
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:30:53.64
>>518
数年前からまた一緒に暮らすようになったんだっけ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:30:57.18
>>532
そう思うでしょ?
めちゃくちゃコミュ力が必要なのよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:31:02.14
>>529
見たかったわ
つけたら終わったわ
ありがとう
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:31:08.02
>>524
奥じゃないわ
もしかしたら最初は奥だったのかもしれないけど
今のは明らかにハゲの背取り
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:31:38.71
年収300子供3人専業アルファード持ちね
よく見る4点セット
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:31:45.33
ハゲに粘着してる人のイメージ図うpしたら本人ブチギレながら即レスしてきてて勢い凄かったわ
ひたすら字が汚いしか言わなかったから大方イメージ通りだったかも〜?
ハゲの絵も一緒に書いていてあげれば良かったかな
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:31:49.90
>>532
工場は案外きついのよ
古巣のババが大威張りしてて
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:31:59.23
子供が大学に入学したら貯めてたお金が全部なくなってしまう…
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:32:01.55
>>541
ちょい訳ありなのね
幼稚園児のママくらいかと思ってたわ珠代姉さん
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:32:31.84
独身の時の友達たくさんいてフットワーク軽かった私と
人付き合い大嫌いで一人がいい私
どっちが本当の私かしら
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:32:40.93
>>545
元夫が連れていってそこから会えてなかったんだって
なのに子どもが中学生くらいの時に元夫が亡くなって急につながりが出来たとかなんとか
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:32:47.18
おいしいわ
スマホ片手のラーメン
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:13.48
今すごいショックなこと聞いて落ち込み半端ないわ
友人が進行性の胃がんだって...
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:16.81
亜鉛のサプリ飲んでるけど、元気になりすぎちゃってヤバいわ
 
意味もなくビンビンになって困ってる 
 
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:35.81
>>559
えー元旦那さん亡くなったんだ
なんでまた娘と暮らすようになったのかなぁとは思ってたけど…
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:43.74
>>552
お疲れさまよ
子のためを思ってだろうけど貯金無くなるくらいなら奨学金使っても良かったのよ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:49.80
>>544
そう思われても仕方ないわね
でも私だって生きてるのよ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:50.60
よし!
私がコミュ障でも出来る仕事考えるわ!
とりあえず会話はラインもしくはチャットのみ!
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:56.66
>>555
キエエアアアア
( ՞ਊ ՞ )
_(_つ/ ̄ ̄/_
  \/__/

キエエェェイイアアアアアアァア!!
      /\
  .∵ /  /|
   ゚∴\/ /
(ノ ՞ਊ ՞ノ |/
/  /
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:34:09.67
クレドのアイシャドウ買ってきたわ
アイシャドウ買いにいったのにリップも買っちゃったわ
罠だわ!
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:34:37.91
>>549
倉庫も元ヤンのキッツい人が牛耳ってて続かなかったって妹が言ってたわ…
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:04.62
昨日から0.6キロも増えててショックだわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:12.53
>>574
妹さんも40代で癌で亡くなってるのよね
気をつけてたのに
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:23.55
>>512
手作りポテトサラダと冷やし中華と手作りコロッケ食べたいなぁ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:26.35
なんでこんな洗剤のCM多いんだろ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:43.59
>>552
給付型奨学金を狙わせる
申し込みは高3になってすぐだけど
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:52.57
>>569
奨学金って子供で申請して親が援助という形で払っても良いのかしら
ローンが通らなくなるとかそういうのも考えると怖くて
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:57.32
>>541
旦那さんが末期がんの宣告される
→一家で島田珠代の実家に引っ越す
→夫婦喧嘩が絶えなくなる
→離婚することに
最期の時を我が子と過ごしたいと言われて旦那が子を引き取るだったような
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:58.51
漫画とかだと過去にいろいろあって今は誰にも心開かない人が働いてるのはだいたい工場よね
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:59.60
>>585
横だけどそういう時、どう声かけたらいいかわからないわ…
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:36:01.07
エアコンつけずにいるけどじんわり汗かいてるわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:36:37.28
飯場で働いて草gと静かに恋に落ちるのが夢
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:36:51.89
ガチャガチャのちいかわポーチ、ちっさくて使えないんだろうなぁと思いながら回したらマチあって物も入るわ!
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:36:56.08
偏見だけど工場とか倉庫って民度の低い人が集まるから想像を絶するキツさを経験しそうだわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:01.36
>>590
大抵の親がそうしてるわ
してくれない親持ってると羨ましいわ…
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:16.22
ドキドキしながら買ったホタテのお煎餅おいしいわよかった
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:21.81
>>561
ドメストかなんかで口ゆすいでから来てね、くせーからw
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:01.87
>>603
短期で倉庫のピッキングパートしたことあるけどみんな普通のオバちゃんだったわよ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:11.45
>>603
パチンコ屋もよ
キレイめの服装で面接行ったらバイトの人たちが覗き見しながらずっとヒソヒソしてたから辞退した
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:20.62
>>600
その積み重ねが今よね…なんであの時踏みとどまれなかったのかしらハァ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:21.49
奨学金の件ありがとう
検討に検討を重ねて協議を加速してみるわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:25.61
うち学費はギリギリ逃げ切った感じだわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:41.38
>>601
過去に訳ありの寡黙な雇われ料理人ねきっと
ドラマにありそうだわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:50.06
うちなんか賃貸だし家賃18マンだしやべーわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:55.73
奨学金借りれたら金利低いし返さなくて良い奨学金ゲットできたらラッキーよね
うちの子は知的境界だからまあ無理だけどさ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:57.87
半袖寒くて長袖暑いから七分丈にしたわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:00.81
工場のたくさんある地域の学校は荒れてると有名だったわ
かの有名な川崎国もそういうことよね
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:28.20
マクドなんて40歳の今でも無理だわ
覚えらんない
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:35.22
>>617
工場倉庫勤めのハゲ乙w
スレチだから他行きな
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:41.09
>>578
ガルちゃんでコイツの推しの1人が一位になってるからあっちでも暴れてそう
ナガノメイジジイと呼ばれてるのよねここの板の芸能人スレで知ったの
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:46.17
でも収入ある程度あると無理なのも多いよね
収入あんまで祖父母に援助されてる家が強そう
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:48.17
>>612
近所のマックいるわ
ゴミ交換したりお客さん案内したりしてるわ
トレーお持ちしますって言われるんだけどいつも断ってしまうわw
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:50.55
>>627
みんな共働きだからじゃないかな
あと外人多いし
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:00.44
もうすぐ10月っていうのにね暑いわね
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:07.07
子が興味持ってる私立中学学年上位5人は学費免除らしいけど…私の子だしね…
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:10.56
>>625
母親が乳がん闘病中の生徒向けとか無償奨学金の一覧を持ち帰ってたわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:21.95
ちょっとだけ寝不足が効いてきたわ…
座ってボーッとしてると意識飛びそう
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:41.49
町内会のおじさんふたりみたいな人たちがマックで楽しそうに働いてたよ
たぶんあれ趣味できてるわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:48.95
>>632
永野芽郁に罪はないけど金髪似合ってないわよね
あ、ギャル化(笑)して勝手に怒ってたりしてww
俺の許可無く髪の毛染めやがってww
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:49.49
>>633
あーそれ理想かも
補助系は全部受けられつつ援助あるのは羨ましい
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:49.75
>>603
娘が3日くらい倉庫でバイトしたけどアジア系の外国人が多かったって
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:59.81
>>603
実際そういうこともあるけどいろんな職種からやってきてるからどうでもいい知識からマニアックな知識まで手に入る場ではある
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:41:04.68
>>639
親切な学校ね
うちの子が貰ってもその資料さんたちが私にたどり着けるかしら
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:41:35.60
>>627
川崎区は韓国人や朝鮮人がいるからね
隣の鶴見区は沖縄県人
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:41:40.92
パチンコ店のトイレがやばいってここで聞いた
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:17.66
かぜはやくんのイメージちがうわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:22.79
>>652
捕だけどそこで務まらなくて倉庫でバイトしてそう
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:26.63
機種変のデメリットは
積み重ねたNGワードまたやり直すことだと思い知ったわ…
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:29.80
>>650
学生の頃にピザ屋でバイトしてて掛け持ちでパチンコのバイトしてた子いたけどウェーイみたいな感じの子ばっかだったわ
悪い子ではないけど陽キャ!みたいな
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:29.72
>>654
トイレめちゃくちゃキレイよ
たまに首吊ってるらしいけど
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:30.47
江口のりこってスタイルいいわね
特に足が長くて綺麗
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:33.14
>>643
なんか米映画みたいね
クリスマスにサンタ帽かぶったりして
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:36.01
>>633
うちだわ
自営で年収下げてるけど親から教育資金贈与もらってるからそこから塾や学費出してる
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:46.91
パチ屋の閉店後の掃除は痩せる
ハードだけど
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:57.15
>>654
私も聞いたけど外出時のトイレはパチンコだわ
とても綺麗にされてるのよね
コンビニトイレは汚いのよ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:01.58
こどもの定期買って制服丈だし出してきた!やった!
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:04.25
パチンコ毎週行くけどそんなやばそうな店員さんいないけどね店により髪型自由なとこは派手な人がいるってくらいで
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:15.99
>>661
うわぁ…我慢できない時借りようと思ったけどもう無理
思い出して怖すぎ
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:18.03
>>633
友人がそれだわ
裕福な親に家建ててもらって敷地内別居
子の教育にもお金じゃんじゃん使ってるわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:38.53
>>663
有名になりたてのころコンビニで見かけたんだけど顔が凄く小さかったわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:38.62
近所のパチンコ屋は最近閉めて更地になったわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:43.03
>>661
腹いせにトイレぶっ壊していくとかね
でも朝鮮パチに喧嘩売ったら終わる
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:47.30
>>665
年収さげるって給料少なくして会社のお金を増やすってこと?
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:51.18
>>655
今どき駆け落ちって居るのかしら
昭和30年代で絶滅してそうあけみ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:59.61
運転中トイレに行きたくなったらパチ屋に行けってのがうちの格言よ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:44:16.55
>>633
最高ね
貧乏なのに仕送りしてるうちは底辺だわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:44:23.28
主婦が働く工場と言ったら深夜の弁当工場よ!
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:44:44.90
>>659
わかる!
でもここ毎日来てたらすぐNGワード溜まるわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:44:56.54
とんかつさぼてんのパートが1320円と高いわ
きついのかな?路面の持ち帰りの店よ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:45:03.80
>>670
郊外のパチンコ屋は雰囲気やべーわ
都会のは接客すごい良かった
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:45:07.44
>>622
それでもって正月休みで寮が閉鎖って日に草gが熱だすの
寮母の私は休み中看病するの
そこまでシナリオは出来てるのさ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:45:16.97
>>687
普通の人は毎日こんなとこいないのよおばさん
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:46:23.56
みっちょんが大阪芸大短期大学部で演技基礎講義の教授になったんですって
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:46:37.82
>>688
路面は夏は暑いし冬は寒いわよ
私も路面で別職してるけど夏はスポットクーラーだけだから汗だくよ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:46:55.78
保育園高いから週に何日か工場夜勤とかやろうかな
体しぬかな
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:47:02.31
友人グループ4人で我が家が一番というか多分頭ひとつ抜けて世帯年収あるけど
それぞれ友人らは実家太、義実家太、義実家激太で同居だからうちが一番質素な生活してるわ
うちは両親遠方で区内に援助なしで建売買ってローン払ってるわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:47:21.03
今日チケットブースでチケット買ったんだけど
反射で店の人の顔みえなくて変なとこみてたとおもう私
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:47:34.74
>>680
20歳の時に同棲してたホストが水商の女孕ませて駆け落ちしたわ
何も知らないと思って友達通じて今名古屋で元気にしてるよ…金‥って電話来たけど駆け落ちした水商の女の
母親のバーに呼ばれて頬に素晴らしい刀キズあるホステスに詰め寄られて逆切れして帰って来たわ知らんもんは知らん!
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:47:40.32
>>692
高齢独身爺のくせに既婚女性板に居座ってるゴミより数段マシよ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:47:42.97
>>665
横だけどそれって親が死んだとき3年遡った分は相続税の対象になるの?
よくわかんないわ贈与と相続
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:48:15.75
>>694
今飲食のパートしてるからそこは平気かな
>>696
近所でやるからスーパー行って帰るくらいよ
週2の昼間4時間くらいじゃ無理かしらね
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:48:37.67
>>702
夜勤なら夜勤だけの方がいいわよ
旦那さんに見てもらえる時に夜勤すればいいのよ
保育園に行かせてる間に睡眠取るの
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:48:46.39
>>701
そうそう
改めて見ると古臭い名前だったのね
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:49:02.09
>>691
一人だし生活出来ないからね
毎月丁寧にお礼の手紙くれるのよ
仕送りしてるの私なんだけどなぜか夫宛てでそこだけイライラしてるわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:49:03.17
>>707
PIAも綺麗よ
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:49:05.61
ママ友がマルハンの娘と同級生だったの〜って自慢してたけどイミフだった
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:49:20.65
>>709
いま無職よ
パートで保育園入れたらほとんど残らないから夜は旦那に子供任せて夜勤してみようかなって
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:49:44.54
テレアポも色々な人が居るわ
うちの会社のテレアポもバンドマンから主婦まで幅広いそうよ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:49:49.96
>>684
早朝に弁当作りのバイトしてるわ!
明日も7時出勤よ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:50:09.24
>>702
夜中のファミレスで働いてた人が何やかんや用事があって思った以上に昼間に寝られないって辞めてたわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:50:07.21
>>719
金持ちってことでしょ
でもパチンコでしょw
うのもそれがあるから羨ましくないのよね
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:50:17.08
>>719
えーすごー!って言っちゃうわ
跡継ぎかもだし
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:50:43.19
>>713
いま保育園入れてないんだけど入れて働くよりは入れずに週2、3だけ夜勤やってみようかと思って
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:50:43.48
>>719
仲良くて家に遊びに行ったと言うなら話ちょっと興味あるわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:50:43.76
叔母が東急ストアで長年パートしてたけど手癖が悪いのがいるから怖いと言ってたわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:50:52.39
>>698
そこまでは思わないわお金出してるだけだから
車で1時間半のとこにいて何かあったら駆け付ける姉の方が大変だしね
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:51:06.79
>>702
夜勤は最小限の人員でやるから子育て真っ最中の人は正直あんまり歓迎されないよ
しょっちゅう途中で交代とか大変だし
昼に回される
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:51:23.01
ご飯のあとウトウトしちゃうわ😴
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:51:27.54
イナバ物置の社長令嬢ならいたわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:51:39.13
夜勤だと夜勤時間まで朝から落ち着かないわ多分
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:51:41.35
>>727
そういう事か友達だったの〜じゃなく同級生だったの〜で何でドヤ顔なんだろうと思ってさ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:52:03.59
預けるなら土日のがいいとおもう
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:52:10.97
>>731
介護って仕事だと割りきれば排便処理も辛くない?
同居だからいつか介護すること考えると知識つけるためにも働いておこうかなって思うんだけど
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:52:14.50
ホテルのフロント業務してたとき夜勤ラクだったわ
ほとんど人の出入りないしチェックインもアウトも自動精算機だったから
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:52:14.42
>>735
デパ地下の量り売りの店担当だったらこっそりお惣菜食べたい
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:52:31.03
>>733
横だけど夜勤は夜勤メインにしないと確実に体壊すわよ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:53:00.46
>>731
においに敏感なのか子供の💩でもえずくから無理っぽいわ…
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:53:03.59
>>735
小学校のPTAにもいるんだけど手癖が悪い人って何か病気なの?って思う
ほんとに関わりたくないわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:53:05.98
てか正社員ですら育児中は夜勤回避してる状況よ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:53:13.17
みんな働いてて偉いわね
子供が小学校入ったら働こうと思ってたのにもうすぐ卒業するわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:53:15.09
>>710
教育資金贈与は1500万まで非課税よ
使った分はちゃんと毎年申告して教育資金と認定されないと課税される場合あるわ
子が亡くなったり30歳になった時点で残った額(110万以上なら)に贈与税かかるから計画的にどんどん使わないといけないの
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:53:19.37
パートしてるおばちゃんパチンコ好きな人多かったわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:53:39.17
>>751
一通り仕事として試食するって聞いたわよw
お客さんに説明できるようにって
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:53:40.28
>>743
分かるわ
出勤時間が気になってちょっと遠出の用事とか出来なそう
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:53:54.78
今は専業だけど保育園入れたいから週ちょっとだけ夜勤検討してるってこと?
それで保育園って入れるものなんかしら
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:54:03.13
ジンジャーエール飲むと物理で鼻炎に効くわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:54:15.14
産後しばらくはホルモンバラバラ崩れるような無理をすると更年期にひびいてくる
夜勤は子供が一人立してからよ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:54:26.72
そういえば朝にハチに刺されて学校休んだことあったわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:54:31.65
>>760
それで生きてけるなら全然良いじゃないのよ~
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:54:39.31
>>766
うん
精神的に疲れてしまいそうだわ
早朝の方がまだやりやすいかも
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:54:42.87
海物語まだあるかしら
魚群出て女の子が出てきて外したわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:54:48.27
>>754
今はね
母親もまだ頭しっかりしてるからさー
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:54:52.40
>>770
あー辛めのジンジャーエール飲みたいわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:54:58.58
>>749
マスクと手袋するからはじめは辛いけどなれるわ
あと介護職は完全オムツの人よりトイレは行けるけど認知症の人の方がストレスになるわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:55:07.83
>>768
それで実績つくるためにヤクルトレディやって体調崩したママ友いるわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:55:16.30
>>768
保育園入れずに昼は自分で面倒見て夜は旦那に任せて夜勤を週2、3でって思ったの
でも考え甘かったわよね考え直すわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:55:20.25
週5はいれます!ってひとのが採用されやすいけど
週2でも困ったときは急遽穴埋めしてくれるようなお気楽パートも必要だと思うの
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:55:28.61
でも夜勤なら旦那がいるから仕事に集中できるっての分かるわ
昼間だといつお迎えの呼び出しくるか分かんないもんね
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:55:36.41
大学の頃ミニストップで働きながらこっそりソフト食べてた男子がクビになってたわ
だってうまいんだよ!とか言われたわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:56:00.88
>>778
なのに家を出てる子供に生活費せがむのはちょっとねぇ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:56:06.02
>>773
旦那にまかせて夜勤してみようかなって書いてなかった?
土日旦那にまかせて単発パートよ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:56:07.33
>>761
ちなみに相続時精算課税制度は教育資金贈与って関係してくる?
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:56:09.41
むかし軽めの婚活パーティーみたいなの行ったことあるけど、二次会20人くらいでカラオケ行ったのよ
途中で帰った人も何人かいて
いざお開きってなって会計の段階になったら財布がない…!って言ってる人が4人いたわ
みんなトイレ行くときとかいちいちバッグ持って行かないし席もあちこち移動してたから、途中で帰った誰かが…となったわ
だけどその日会ったメンバーでどこの誰かも分からなくてたぶん泣き寝入りしたと思う
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:56:18.31
>>715
まあそうね
それはそれとして今からだと一般人じゃ絶対買えないような広い土地と凄い家に住んでるのとか見ると代々の資産って凄いわと思うわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:56:33.01
少しうたた寝してお菓子食べたら元気になったわ
睡眠大事ね
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:56:42.58
>>786
な、なんだと!
ミニストップのアイスはうまい!
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:57:07.62
>>760
私もおなじようなものよ
まあ、生活できてるならいいじゃない
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:57:09.14
>>785
わかるー
祖父母系そばにいないとギャンブルすぎる
バイトなのに旦那に休んでなんていえないし
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:57:11.21
>>762
パートしてるおばちゃん全国にどんだけいると思うのよ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:57:15.10
ポッポで働いてた知人によると失敗したたこ焼きは食べていいんですって
でも飽きて誰も食べないって
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:57:49.90
>>763
横だけど要注意の人にお金関係任せると足りなかった
親と二世帯同居してるしお金には困ってなさそうだから病気だと思って
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:58:01.50
子育てで旦那は絶対頼りにするな、よ
荷物持っててくれりゃ十分ってかんじ
夜中は子供の異変に旦那が寝て気づかないとかあるから
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:58:08.52
>>791
いけるかしら
ちょっと単発で探してみようかな
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:58:16.95
新NISAわかんないってやばくない?
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:58:19.42
地元では棒メーカーの液晶パネル工場ができてその労働力確保のためにブローカがフィリピンから大勢を呼び寄せた
その後に世界の液晶パネル市場はサムスン一色となりそのメーカーも衰退
フィリピン人が炙れたために地元企業に流れあちこちにいる
かく言う私のパート先の同僚もフィリピン人
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:58:21.22
>>795
出入り多い場所だとそういうの出てくるのよね
うちは祖父の葬儀で香典の一部くすねられた事あるわ
アタリは付けてるけど勿論見てた訳じゃないから騒ぎにはしなかったわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:58:25.46
>>784
私はバイトのシフト調整してる社員からあさって入れますか?みたいなLINEきて出勤よ
なんだかんだで週1〜2くらい
その日の注文の入り具合で人数の調整してる
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:58:27.83
>>752
分かるわ
5,6年夜勤生活してたけど明らかに体ぼろぼろになっていってたわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:58:44.20
専業でPTA活動活発にしてるけど見た目がちょっと手入れ行き届いてないちょっと残念な人がいたんだけど最近億ションに住んでると聞いてびっくりしたわ
人は見かけによらないのね
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:58:50.19
>>760
第一子が中学入ってから働き始めたわ
下の子は2年生の時ね
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:59:05.94
>>795
トイレ行くときもバッグ持っていかないとね…
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:59:15.93
>>783
夜勤じゃないけど、22時ぐらいまでとかにしといたら
子供急病になったとき旦那1人だけだと大変よ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:59:21.79
>>801
子供達は何も知らないわ
うち母子家庭だから旦那は結婚する時に何となく想像できてたと思うわ
私のパート代でやりくりしてるから何も言わない
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:59:34.64
>>819
大助かりね
ありがたがられるでしょ
当たり前みたいな顔されたら腹立つけど
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:59:42.38
>>761
友達がやってもらってるけど中学まで公立なら余っちゃうわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 13:59:54.15
バグダッドカフェ見たかと思ってたら見てなかった
名作らしいわよ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:00:08.92
ヘルタースケルター見てるわエリカやっぱり綺麗ね
にしても余計なシーン多いのが萎えるわね
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:00:12.65
>>810
ええ?!データを悪用目的なのか物が盗むのが目的なのか…怖いわねぇ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:00:21.67
行方不明になった身内が住み込みのパチンコ屋で働いてたわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:00:28.44
証拠出せよ!何時何分地球が何回回った時!
小2かよ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:00:45.01
私はハヤブサ消防団を見始めたわ
4話まできたところよ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:00:59.08
>>826
休みの日もずっと寝てるし充分休んでるから週2、3ぐらい頑張ってほしいわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:01:10.16
>>806
理想の昼寝よ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:01:16.33
日中もエアコン要らずね
家事がしやすい気候だわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:01:18.75
そういや今住み込みの仕事ってどれくらい残ってるのかしらねお水以外で
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:01:26.75
>>840
家事はしないわ
今日もお弁当ありがとうって毎日LINEはくれる
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:01:28.17
代々お金持ちは見た目がショボいって聞いたことあるわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:01:29.91
>>828
余計なお世話だろうけど後々のお子さん達の方を優先してあげてほしいわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:01:41.77
一億円のさようならって再放送なのね
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:01:51.90
>>827
旦那帰ってくるの遅いからそれだと働けないのよ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:01:54.79
お金あってもファッションや美容に無頓着な人っているわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:02:07.46
>>837
昔から思ってるけど
時間を言っても証拠にならないわよね
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:02:13.66
エリカよりピエールのが復帰速くて謎よね🍆
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:02:31.95
>>794
もらうとき調べたけど忘れちゃったわ
暦年贈与とは併用できるわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:02:54.41
>>812
うちPTAの会計周りってかなりガチガチだったわ
あそこから個人で抜き取るのはかなりのメンタルだわ…
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:02:59.58
>>843
一時は家電量販店のテレビに亀山モデルと貼ってあったわね
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:03:11.84
派遣って昔はエリートがやる働き方だったわよね
もっと稼ぎたいから会社辞めて派遣になるとか
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:03:13.18
買い物から帰ったわ
セロリ小さい1株198円でウヒョーって喜んだりホソ大根248円ピーマン3つで178円にショック受けたり情緒不安定になるわね
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:03:16.93
>>862
あらお疲れ様
っパルム
私はまだ何もしてないのよね
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:03:20.38
>>865
エリカ様は復帰する気なくない?
兄がもうやらせないとも言ってたような
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:03:23.97
>>865
エリカは仕事選んでそうよ
あと社長のお気に入りだもの
休んでても平気なのよ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:03:40.15
>>870
それよね
生まれたときから難易度が決まってる
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:03:40.59
>>795
葬儀に現れる泥棒み最初からちゃんとしたメンバーじゃなさそう
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:04:02.88
パルムいつのまにか竹野内豊になってるじゃないの
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:04:21.73
エリカ様はちゃんと時間掛けて歯列矯正して欲しかったわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:04:24.15
14時に買い物行くつもりだったのにまだ眉毛も書いてないわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:04:24.47
>>874
私は人参にメンタルやられそうよ
人参は緑黄色野菜枠に凄く便利だったのよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:04:29.56
>>870
上には上がいるのよね
家から教育費まで全て援助とか羨ましい
うちは家だけ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:04:44.99
>>817
正規のピーナママはよく働いてくれる、いい人多い
不法なピーナはあかん
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:04:48.49
>>852
ほんとはそうしたいのよね
頑張って残ったパート代ちまちま貯めてくわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:04:51.86
娘が偏差値それほど高くないけど歴史があるお嬢さん学校通ってたんだけどちょっと通学バッグを
置いて戻って来たら友達と合わせて3人分のお財布無くなってたって聞いて驚いたわ
そんな子いるの??と思ってさ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:04:56.66
>>881
パルムといえば仲里依紗がCMやってた時ドラマの仲里依紗の子供が皆パルム食べてて羨ましかった
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:05:13.78
>>812
病気よ万引きも辞めれない人病気
許さないけどね
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:05:19.95
>>879
生活保護世帯育ちには分かんない苦労とか多分あるんだわと思って気持ちを落ち着けるの
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:05:22.56
>>830
それあるのよね
うちは1000万だけど大学入学までに半分残せばいいかなと思って塾に使ってる
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:05:25.93
薄い知り合いが子ども3人私立小学校に行かせてるけど、実家がふとふとなんだろうなぁ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:05:31.77
創価の家って亡くなってから財産とられたりしないわよね?
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:05:39.65
>>885
にんじんもホソ3本で168円だったわ
最近の野菜コーナーはメンタルによくないわよね
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:05:42.51
人参はまだ良心的な価格だったけど白菜が先週の倍の値段になってたわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:05:53.64
>>881
さまよう刃で寺尾聰の役を竹野内豊が引き継いだみたいに
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:05:59.19
あんたたちも旦那に亜鉛のサプリ飲ませなさい
 
ビンビンになるから
 
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:06:21.55
夜勤は行きより帰りが怖いんよ
日の出前に上がると交通事故に巻き込まれやすい
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:06:23.99
>>886
うちも家だけだけどローンも家賃もないのはありがたいわよ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:06:29.95
うちなんか舅の自己破産対策で次男なのに実家の名義抱えてるわ…
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:06:39.04
>>902
そんなことより頭のハゲを何とかしてほしいわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:07:08.07
>>813
ホントにそうよね
うちの旦那も荷物持ちがせいぜい
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:07:16.17
孫に1000マンあげられる祖父母の仕事ってなにかしら
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:07:16.39
>>897
近所の草加の人の葬式に行った時
別の近所の人が「香典持ってかなくていいよ全部取られちゃうから」っていうから
手ぶらで言って寿司食べて帰ってきたわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:07:20.94
犬の散歩からただいま
資格勉強しないとと朝からずっと思ってるけどどうにもやる気出ないから風呂掃除してくるわね
今日は勉強なし
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:07:30.20
>>904
義実家が創価だけど創価のお墓あるって言ってたわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:07:41.19
>>908
亜鉛は毛髪にも効くってこないだテレビでやってたわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:07:50.89
トマトも急に高くなってきたわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:08:13.25
大して大きくもないトマト一個200円とかどういうことなの
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:08:33.04
>>870
母の実家はフトフトで支援受けまくったのに父も母もぱーっと使っちゃって私ら子供には何も残ってないどころかマイナスよ
かなりの金額支援してもらってる筈なのに記憶の中では物心ついたころから貧乏生活だったわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:08:35.46
窓開けてたの忘れてでっかい屁しちまったわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:08:33.61
ソーカって遺産だけお布施するんだとばかり
お香典とか根こそぎ持っていかれるのかしら
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:08:42.27
実家も義実家もホソだから旦那と二人で子供の学費生活費頑張るわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:08:47.45
>>886
十分じゃない!!!!!
全部旦那の稼ぎよ!
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:08:50.85
歯が痛いなって思っても気のせいな時あるわよね
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:08:59.10
ここまえガチの富裕層井戸子いたわ
富裕層すぎて富裕層としか結婚できないからお見合いだって
財産まもっていくのが家業みたいな
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:09:14.47
北海道が暑かったから野菜高いのかしらね
もうしょうがないわね
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:09:29.30
歯が痛くなるのってかなり進行してない?世の中の歯への意識どうなってんのよと思うわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:09:32.37
>>931
知り合いの行ったけど御香典いらないって言われたわよ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:09:32.69
>>913
意味わからないわ
香典は全部渡すわよね普通
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:09:36.05
実家の田んぼが市の施設と国道の拡張に引っかかったんだけどいくらぐらいになったのかしら
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:09:48.88
>>911
こんなに高いと買えないじゃない?でもそれだと農家さん大丈夫かしらって不安にもなるのよ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:09:59.44
人参一本198円だったわ
高すぎて迷ったけどとりあえず買ったわ
高いわ何もかも
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:10:11.38
マカのグミサプリ子どもが大好きだわ
一粒しか食べれないプレミアム感が良いのかしら
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:10:12.35
最初に同僚になったフィリピン人はハタチ過ぎの若い子で
住んでるアパートからスマホのビデオ通話で家族と話してると
1人暮らしなのにさっき誰か後にいたわよと言われるようなアパートに住んでた子だった
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:10:29.97
>>946
横だけど宗教団体に全部取られちゃうって意味だと思ったわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:10:36.81
>>947
義実家は高速道路かかって4千万とか言ってたわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:10:51.57
>>956
たしかお子さんいないって書いてて
まじで養子なりたかった
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:11:02.59
>>937
わかるわ
7億あれば働かなくても食べていけるからもっと資産あれば守るだけで元本減らずに食べていけるものね
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:11:09.82
人が死ぬときに現れるのが仏様ではなく新興宗教
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:11:19.09
>>896
山下さんちの五つ子は全員私立小だったわね
父親はNHK記者だし母親は旧家の出身で超フト
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:11:29.50
>>937
資産家って資産減らすことはできないからそれはそれで大変らしいわね
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:11:41.23
>>952
すり減ってないからないと思うわ
旦那は歯軋りもやべーからマウスピース何回も破壊してるw
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:12:02.29
私は油田10か所くらいしか持ってないボンビーよ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:12:06.29
>>964
うちの田舎はそれで高速御殿建てた人がたくさんいるけど跡取りいないし維持できなくて老夫婦二人暮らしとか多いわよ
外壁もボロボロ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:12:19.85
>>937
そういうのもプレッシャーね
私は騙されないしケチだから守り抜ける自信あるけど
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:12:20.69
>>971
なんか変な人と結婚したり知り合ったりしたら守れなくなるから大人しく生きるぽいわね
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:12:42.04
>>982
ぽんと入ってきた金そうやって使っちゃうと後がないわね
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:12:42.21
>>974
その後どうしてるのかしらね
5つ子ちゃんたち
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:12:52.90
資産を守るのが家業

言ってみたいわそんな台詞っっっっ!!
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:13:17.05
統一ネタは全くやらなくなった
なんでよ、業界人
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:13:34.44
うちの母が昔、葬式全部人たくさん来て世話してくれるなら香典くらいあげるから入ろうかな?って言ってたわ
それまでは逆に母が他人の葬式手伝うんだよ?と逝ったらやっぱやめたって
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:13:43.76
お見合いでいい人に出会えたらいいけどそうじゃなかったら辛いわね
まあ私には関係ない話だけど
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:13:47.64
お彼岸の明けだから和菓子屋さんの前を通ったらお客さんが結構入ってたわよ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:13:58.22
コインランドリーの駐車場で乾燥を待っていたら車の前を小さな亀が歩いていた
亀を掴んで近くの田んぼに放してやった時にタニシがいっぱいいた
ジャンボタニシじゃなく日本の
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:14:02.07
>>988
とくに夫婦ともに就職とかはしてないぽかった
資産管理会社みたいな
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 14:14:08.20
うちの旦那方の親戚に富裕層多いけどまじで庶民とは違いすぎて話が合わないわ
浮世離れしてるというか何というか
うちの旦那の家だけ庶民なの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況