X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍨【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:59.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐿【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692297719/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:46.90
ロマーンスの神様この人でしょぉか~
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:11.59
つ ミツカン
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:37.26
インドまだ見たことないのよインド見たい
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:50.59
>>8
ハゲの方じゃない!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:58.08
耳鳴りがひどくて季節問わずセミが鳴きっぱなしよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:31.28
海外のドラマとかその言葉がネイティブ並みに理解できずに吹き替えや字幕で見る分に演技が棒ってわかる?
上手いのはわかる気がするけど
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:42.14
>>12
ミツカン お家騒動
で調べたらなんか出てくるわよ
私が観たのはヤホー記事よ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:57.65
うつ病子育てはほんっとにキツそう
子どもの声は高音だもの
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:58.40
前スレの話題になんですが臭いが気になるゴミは全部BOSのあれ使う
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:02.46
>>12
婿養子が使い捨てとかヤフーニュースで見かけたわね
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:07.06
>>19
私わかんない
なので洋ドラや洋画はみんな演技上手いw
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:10.06
>>12
種馬騒動のことでなく?
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:59.11
眠いわぜんぶ捨てて寝て起きたらサマージャンボ当たってろなのよ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:54:25.73
ちょっと疲れてるわ
こんな時仕事しなくて済むのは助かるわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:54:26.90
>>19
マイケルダグラスは声が高くて渋い役がギャグになるなとは感じてた
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:54:55.10
ほんとブランドもんはここ数年の値上げに円安もどーんときて昔と値段が違うわよね
私の結婚指輪倍ぐらいの値段になってた
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:55:00.26
夏休みが終わるまでにあと何回ごはんを作ればいいのかしらね…
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:55:03.75
海外のドラマはセリフが説明的でなくてちゃんと演技で見せようとしてるとこが好き
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:55:26.54
パンの袋を再利用したことない
再利用してみるわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:55:53.01
今日ってロトセブンもなんでしょ
10億円?
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:55:55.70
>>19
字幕だと分かる気がする
あと表情がワンパターンだったり
てかいるのよー誰だっけな海外ドラマ観ててこいつ下手くそって思った人
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:55:59.53
日本はカスみたいな脚本家が大御所としてテレビ局からチヤホヤされてるのが運の尽き
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:56:04.09
私なんか韓流も何みてもパクソジュンだなぁと思ってるけどパクソジュンは好きだからいいのよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:56:06.30
>>51
それはもう当選してますんで間に合ってます
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:56:10.92
>>23
あー私そうなのかしら
メニエールか気象病かと思ってたわ
めちゃくちゃ音が響くの
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:56:11.02
>>48
生ごみとか臭いの気になるものにいいわよ
防臭すごいの
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:56:39.73
シンクの下からレジ袋いっぱい出てきてちょっと嬉しい
たまに掃除してみるもんね
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:56:40.22
>>19
最近ネトフリでよくアメリカのドキュメント見てるんだけど英語にさえ聞こえない時あるのよね
ハリウッド映画出てる人の英語はやっぱり聞きやすいんだなーと改めて思ったわ
本国でも問題になってて英語字幕で見てる人が多いんですって
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:56:52.77
>>58
本物のパクソギュン来た時本物来たわぁ~てなるのね
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:56:58.32
>>53
鶏ごぼうで炊き込みご飯作りたいの思い出したわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:57:02.64
私が最近この人演技上手い!と思ったのはらんまんの大学の絵師の人よ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:57:18.68
>>59
自作すると上手く仕上がらないのよねー
コツを誰かに習いたい
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:57:19.68
クリント・イーストウッドの声優さん嫌だわ
ちょっとコミカル過ぎない?
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:57:25.38
リビングの掃除をするのに床に物を置いてあるから子供に注意
小言ばかりでうぜーなと自室にいったわ
ソファで寝てた邪魔な旦那からもいちいちうるせーこと言うなと怒鳴られたけどお前も邪魔なんだよ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:57:31.35
>>42
Tiffanyの縦爪リングなんて売れないわよね…
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:57:35.16
タクシーで少し遠くまで行こうと思ってるけど3000円くらいかかりそう
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:57:49.22
>>56
テレビドラマは物語がつまらない古臭いてのはあるわね
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:58:16.42
シャネルを燃えるゴミに捨てたの思い出して悶絶しそうになったけど平気だった
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:58:18.21
ティファニーのシルバーのリボンのリング欲しかったのに、いつの間にか日本では売ってなくなったわ…
2万円の時に買っておくべきだった
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:58:22.84
>>74
子供さんは旦那さんを見て学んでるのかしら
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:58:30.74
>>67
日本でも一般人のインタビューは字幕あるけどそんな感じなのかすら
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:58:34.54
>>67
あらまあ英語字幕で!
方言とかではなく発声の問題なのね
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:58:38.04
>>74
何でも吸い込む星のカービィで一掃したくなるわね
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:58:39.64
>>56
日本にはまともな脚本家がいないとすら思う
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:58:52.09
>>70
あの人他のドラマにも出てるかしら
私は初めて見たわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:59:09.33
>>75
婚約指輪ってことよね?
私は使わないから一粒ダイヤのネックレスにリフォームした
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:59:14.50
>>82
もう結婚式もないのよ…
もう一個同じ大きさのダイヤ買ってピアスにしたいわ
(願望)
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:59:23.67
>>74
なんでお前が一緒に文句垂れてんだよ使えねーな、って思っちゃった
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:59:26.20
ゴボウの唐揚げみたいなのに甘酢絡めたやつ美味しいよね
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:59:28.95
>>84
全部口頭説明させられる滑舌の悪いピン子悲しや
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:59:31.50
スコットランドの田舎の人の喋り方とか英国人でも全然聞き取れないっていうわね
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:59:50.21
おはよー
今日こそ皮膚科行くわ
もうビタミンとトラネキサム酸がないのよ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 09:59:51.28
レゴは結構掃除機で吸っちゃってるわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:00:01.73
持ってる指輪が全部入らないわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:00:40.41
>>83
いつもの子供(大学生)はあの父親怒鳴りまくっておかしいよねって言ってるけど
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:00:42.95
演技自体は上手くても民放が使いすぎていつもこの人みたいな
感じになるわよね、内藤剛志、佐野史郎、竹中直人あたり
最近だと野間口徹とか
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:00:50.01
>>88
一般庶民も一般庶民でロンバケみたいなもんをありがたがったからこんなことになったと思ってるわ
あの人はヒロインが完全にイカれてる物語しか書かないわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:00:51.53
>>74
平日に夫がリビングでうろうろしてたら
イライラが倍増するわ!!!
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:01:00.19
>>89
舞台の人みたいでほとんどドラマ出てないわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:01:21.11
>>74
ソファで寝てるだけで何もせず、偉そうにジャッジした上に怒鳴る旦那がクソね
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:01:23.58
コストコでもガソリン168円だったわツライ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:01:28.83
>>117
ウロウロならまだマシよ!
ドーンと寝転がって動かないよりは
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:01:43.67
>>113
じゃあ、今度うぜーなとか抜かしやがったらお父さんとそっくりって言ってやってやれ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:01:48.41
おはよー
今日もお母さん家業頑張るぜ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:01:57.62
小児科着いて車でもう1時間待ってるわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:01:58.51
>>19
字幕だと余計に分かると思うわ
こいつ小っ恥ずかしくて見てらんねえなって思って本国での評価みたら低すぎてわろたの
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:01:59.80
>>112
肝斑もシミもあるのよ
来週はレーザーも予約したわ!
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:02:02.97
>>56
最近面白いドラマが本当に少ないのよ
妙にストーリーが間延びしててどうでもいいようなことに時間が割かれてて何か感性で勝負しようとしてる感じ?
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:02:04.67
>>95
風呂にも入らずパンツと下着でソファで寝落ちしてたのよ
寝てたからうるせーと思ったのね
このソファは旦那しか座らないわ汚いからよ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:02:20.84
こないだNetflixでウエディングハイて映画見たら面白かったわよ!
日本にはバカリズムしかいないのかしら…
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:02:29.76
>>91
エルサのネックレスみたいに
縁をプラチナで囲んでネックレスにしよーかな
ピアス持ってるからちょうど良いかも
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:02:30.80
>>96
昔給食の鯨の竜田揚げに甘酢かけて白ゴマふったやつが大好きだったわ、家で色々試してもあの味にならんのよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:02:39.97
日本ていつからピアスしなくなったのかしら?土偶はピアスしてるのよね
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:02:58.96
>>121
9月末で国の補助が終わるからもっと上がるわよ
リッター200円超えるかもね
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:03:00.64
>>101
トラネキサム酸、品薄よね
この前行ったらなかったわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:03:13.31
激務夫にはリビングでくつろいでてほしいわ
少しはゆったりしてほしいものだわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:03:20.51
私なら旦那がソファでくつろいでることを言い訳に掃除はしない
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:03:26.95
>>116
つ コロナ以後ほぼリモートで在宅のうちの旦那
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:03:41.53
明日の朝校内草むしりの案内が来たわ
除草王差し入れしようかしら
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:04:10.29
>>134
私が気になるのは「本筋と関係ないけどしがらみ上どうしてもシーンを作らないとならない人の出番」だわ
主に主人公の職場での会話などで時間が埋められてく
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:04:12.54
>>139
開けたまましばらく眺めてるから早く閉めてよ!って言いたくなるわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:04:18.17
何か取り出すために冷蔵庫あけて何取るか忘れてしめて振り返った途端思い出してまたあけて
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:04:18.25
病院行って帰りにパン屋に寄るわ!
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:04:19.35
>>160
今から撒きに行けば明日すぐ解散になるわよ!
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:04:31.25
>>133
トラネキサム酸てシミにも効くの?
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:04:40.92
>>140
あれ面白いよねバカリズムは選taxiも面白かったわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:05:07.15
コロナっぽい症状の風邪?みたいなの流行ってない?
私も喉痛いわ鼻水も
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:05:11.59
>>148
日本は湿度も高いし薬もない頃はじゅくじゅくと膿んだりが多かったのかもしれないわ
私も結局ずーっとそんな感じで結局やめた
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:05:20.38
>>150
コンフィデンスマン限定で好きよ
あの役似合うわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:05:25.49
シミ取り放題3万の案内がきたのよ
行きたいわ
農家だからシミだらけよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:05:26.36
>>148
管理めんどいからイヤーカフとかイヤリングで売り場半分は埋まってるて数年前言われてたわね
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:05:54.75
>>172
そうらしいわ
コロナに処方とシミとで品薄よ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:05:56.58
とにかくこっちの動線に侵入しないでほしいの
私が台所行くとくるし洗面所行くといるし
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:05:56.74
ピアスしてる人なんてたくさんいるけど何を見て語ってるの
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:06:01.75
こないだ買った明太フランスが不味かったの
へー!不味い明太フランスなんてこの世にあるんだ!へー!!!て怒り心頭だったわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:06:01.94
>>174
うちの旦那もそんな感じだったけど行った病院でうちはコロナ検査してないんでと言われてそのまま薬もらって帰ってきたわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:06:06.62
>>152
コロナやってる医者が足りませんってツイートしてた
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:06:07.04
>>174
エリスは風邪の諸症状がでるのよ
そして発熱しにくいらしいわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:06:11.96
お高い美白化粧品使うのとレーザーするのだっちがいいかな
両方できたらいいんでしょうけど
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:06:14.48
旦那が水飲む時、グラスに注いで飲み干す間ずっと冷蔵庫開けっぱなしなのが腹立つわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:06:15.96
>>158
リモート旦那のヒロイン井戸ちゃんがイカれてると…
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:06:20.33
>>178
変なエステじゃなく?
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:06:25.19
>>178
もう少し日差しが弱まってからレーザーするべきよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:06:42.56
>>190
そりゃレーザーよ
テープ貼ってる期間我慢できるのなら
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:06:55.38
今コロナになってる人ってみんなエリスって事?
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:07.82
>>185
縄文時代から歴史を経てくなかでいつの時代にそういうのしなくなったんじゃいかって話だと思うの
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:13.07
>>195
横だけど近所の形成外科は顔だけ3万で取り放題
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:21.94
>>150
私もあの人はいいと思う
あの体型が画面で映えるのよ
演技力だけでなく画面映えする体型やスタイルも重要視してほしいわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:29.03
>>188
美容皮膚科は保険効かないのよね…
もう月単位で入荷ないって言われてしまったわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:31.09
>>154
旦那の愚痴で盛り上がってたらそういうこと言うママ友いたわ
その話じゃないのよねー今って思った
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:34.20
>>184
うちのワンコみたいだわ
ワンコは可愛いからいいけど
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:37.21
お金かけるべきは顔のレーザーと首のイボ取り
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:48.03
レーザーはかさぶたになるの嫌だからピコトーニングを2年くらい続けてるわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:49.47
私唇が汚いのよ
シミなのか色素沈着なのかマダラなのよ嫌なの
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:08:01.12
うちの子両耳で12個くらい空いてるわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:08:05.16
シミ取りで保険効くのってどんな病名ついてるのかしら
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:08:20.30
>>209
形成外科なら安いと思うわよ
エステだと色々勧誘されえ高くつきそうよね
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:08:27.37
うちのあたりは美容外科以外の皮膚科や形成はシミ取りとか脱毛とかすごい高いわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:08:36.28
>>199
レーザー使うと
しばらくして戻ってくるわよね
それも時間が経つと消えるから良いんだけど、しばらく辛いわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:15.68
>>211
渡辺謙にもそれを感じるわハリウッド映画出ても西洋人に引けを取らない体型
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:18.59
>>227
今の私がそれよ!
せっかくの美声がこれじゃ…もうジャイアンリサイタル開くしかない
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:47.99
>>233
少しは痛いけど我慢できるわ
あとシミ無くしたいから我慢してる
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:10.16
>>208
横だけど
年単位の話で最近は所有せずにレンタカーの人増えたよねって書き込みにお盆だからねってレスしてた人を思い出した
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:20.64
黒人だとレーザー脱毛はできないのかしら
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:23.04
>>174
それで検査したらコロナだったわ
なお1ヶ月たっても喉がおかしくて声がハスキーよ
咳も止まらないわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:31.69
>>207
それは在庫が切れてないだけよ、多分
切れたら入荷ない期間長いらしいわよ
この前薬局に処方箋持って行ったけど
内容量少ないものしかなくてガッカリしたわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:37.13
旦那が棚にあった紙袋がないとか怒鳴ってるわ
こっちに置いてありますよ使うんですか?と聞いたけど無視しやがったから自室にぽいしてくるわね
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:42.19
>>235
私は膿んでダメだったから羨ましいわ
井戸ちゃんシンプルな格好してても耳が華やかなだけでサマになるでしょ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:12.40
顔半分あざの子いたわ
綺麗な子
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:21.50
ねえ今って本当に西洋の人はVIO脱毛するのが普通なの?
一般人でも
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:24.98
>>219
肝斑あると濃くなったら怖くてソレできないわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:30.17
シミ、ほくろ、いぼ
全部取った方がいいわよ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:39.56
>>236
痛そう…
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:47.80
内服でトランサミン、シナール
外用でハイドロキノン、トレチノイン
しっかり続けてるときはシミ薄くなったけどやめたら戻ったわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:50.65
>>254
というか昔から下の毛処理するのが普通だったような
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:54.03
>>223
イボじゃない?
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:58.18
うちも靴下がないないと私のせいにされたわ
いつも私のせいになるけどかごにあるものを洗って乾かして棚に入れてるだけよ私は知らないわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:08.87
>>245
いるよねそういうトンチンカンなやり取りする人
リアルでもけっこういるから会話難しい
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:13.48
デブ旦那が自室に行ったー!
まじで邪魔だったからよかった
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:15.99
>>253
蒙古斑みたいなアザかしら
たまーにいらっしゃるわね
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:16.80
コロナ派生型「エリス」、米国で感染拡大 入院1万人超
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN14B6S0U3A810C2000000/?n_cid=SNSTW005

・米国で新型コロナウイルスのオミクロン型から派生した変異ウイルス「EG.5(通称エリス)」の感染が拡大している。

・米疾病対策センター(CDC)によると、8月5日までの1週間のコロナ入院患者数は約1万人で前週比14%増だった。

・4月下旬以来の多さで、米政府が5月にコロナ流行に伴う非常事態宣言を解除する前の水準に逆戻りしたかたちだ。
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:20.27
そばかす体質でフラッシュでとるけど結局体質だから
また出ちゃうのよね、気をつけてても
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:36.47
みんなが夏風邪だと思ってるやつ全部コロナだと思う
検査キットやるのが早いと反応出ないし
初日熱が出て翌日下がったくらいで検査キットやるのがちょうどいい
熱が出始めてから24時間後くらいに検査キットおすすめ
すごい感染力だから家族にうつさないようすぐに隔離生活しないとダメ

用意する物は、
・マスク
・解熱剤(38.5度以上で寝苦しい時に使う)
・熱さまシート、冷えピタ
・アイスノン(冷凍タイプ、冷蔵タイプ2種類用意)
・飲み物大量
・汗拭きシート
・着替え
・うがい薬
・のど飴(VICKSおすすめ)
・検査キット(コロナが消えたか複数回計る)
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:40.71
>>248
シミ取りやってる皮膚科の門前薬局だからものすごい数のトランサミンが毎日毎日出されてるはずなの
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:24.03
>>264
棚に入れるのは自分でさせてるわ
ひっくり返ってるものは畳まないわ
だって面倒くさいのだもの
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:40.86
コロナのコピペ何回貼るのようざいわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:14:12.58
セレブリティの間ではワキモッサーが少し流行ってるとか聞いたのよ
んなわけねーわよね
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:14:29.94
勢いでビーツ2個買ったけどコレどうしたらいいの
ボルシチ以外で美味しいのあるかしら
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:14:41.02
夏休みに入ってから白髪が増えました
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:08.57
>>278
さあ?私が脇の脱毛やってた20年前にはすでに海外はVIO脱毛あたりまえって言われてたから
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:43.42
もうあの人いなくなったみたいね
ただいまー
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:53.59
20年前が昔なのね
私にとっては…やめておくわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:54.35
>>247
そんな長いの!?
なんでもいいから治療してる?
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:55.63
いつまでも固いままのアボカドがあります
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:56.67
>>292
ミネストに入れてもいいのかあ
刻むと手が真っ赤になりそうグローブいるわね
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:16:03.46
ピーナッツ二個から買えるのかと思った🥜
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:16:56.12
>>299
いずれアボカドのようなものって武器になるわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:17:14.05
子供がライスペーパー料理食べたいとか言い出して動画見せられてるわ
めんどくさいわ…
生春巻きにしたらダメかしら
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:17:19.31
>>278
100年前からフランスでは脱毛技術があったみたいだしカミソリなんかで処理しててもおかしくねーわね
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:17:30.37
>>253
そういう人見たことあるわ
白目の部分もあざのようになってるの
不思議ね
遺伝子の問題なのかしら
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:17:46.94
うちの兄がピアスの穴が化膿して悪化して耳が半分腐って通院してたわ
同じ病院に私は酷いニキビで通ってたんだけど医者からケロイド体質の家系みたいだからピアスもタトゥーも絶対にダメと言われたわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:17:47.99
SATCで脱毛話あったわよねと調べに行ったら1998年からのドラマだぅたわ
25年前
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:10.25
今の若い男脱毛する子多いらしいわ
皮膚科勤務の友達から聞いたわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:28.07
備蓄のパックご飯が期限近くなってきたから消費してるわ
マヨネーズと明太子ふりかけよムシャア
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:33.15
>>283
熱が39.0超えたら流石に飲んだ方がいいよ
睡眠障害起こすし、眠れなくて長引くよ
寝ないと治らない
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:36.60
水ダウのドッキリで仕掛け人側の平子が避難のDMが来るって呟いてたの笑ったわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:40.97
>>313
ライスペーパーを水にくぐらせて油引いたフライパンに乗せて卵割って包むとおいしいわよ
✚みたいに5枚を並べるの
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:46.20
>>328
うちの若くない旦那は髭脱毛が終わって今度は足やろうかなと言ってるわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:19:07.26
>>296
変なのいたの?
てかさっき絡まれたのはそいつかしら
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:19:14.60
サクサクではないしっとりしたクロワッサンも結構好きよ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:19:35.16
>>328
家庭用脱毛器のレビューに息子に買いましたとか結構見かけるわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:19:47.00
>>339
髭脱毛してる旦那がすごく楽になったって喜んでるわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:19:48.07
>>277
なんで突然白髪が出てくるの?
ネットで根拠のない変なの読まされた?
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:01.35
>>335
そうよ
そういうのを求められてるの

生春巻きなら皮と具出しとけばわ巻いてくれるじゃない
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:04.36
>>336
あらやっぱり流行ってるのね
うちの旦那は家でやるやつ買おうかなって迷ってるわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:13.60
>>333
横だけど38.5目安にってこないだ言われたわ
あとそこまでじゃなくてもダルいなら飲んでねーって感じだったのよ安全第一よね
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:13.60
>>328
40のおっさんでも脱毛しようか悩んでるわよ
なおAGA治療中
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:29.59
>>341
そういうことか!
処理が普通の国の人だとなんで日本人は処理しないんだろ、処理した方が衛生的なのにって不思議みたいね
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:31.74
いま若い男子、ハーパンですね毛もじゃもじゃとか見ないもんね
みんな脱毛してるんだわー
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:32.50
>>254
大学生が全裸で走るみたいな動画みたら
ボーボーな人結構いるし
アメリカ人の知り合いに聞いたら
そんな事するのビッチだけって言われたわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:48.37
美白系のサプリで一番有名なのなんだっけ?
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:49.40
>>298
治療してるわ
コロナ後遺症かな?ってここで聞いたら3ヶ月以上症状が続いてる人も少なくないって聞いて震えてるわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:55.16
というわけだから家事タイムよ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:21:05.76
>>352
海外の屋台のおじさんになりきって作るのよ
きっと楽しいわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:21:12.58
大学生が全裸で走る?!?!?!?
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:21:18.74
>>344
それやるとキッチンがすごいことになるし作るだけで食べないしでテーブルもすごいことになるわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:21:34.73
>>355
望むところはなく、要らんとこにはあるものよね…
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:21:42.24
>>344
作らせたら間違いなく「くさーい!」って言うわよ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:21:43.98
井戸端でズレてるズレてる言うのもなんだかなーって感じ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:21:47.43
>>358
その感覚わかるのよ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:21:52.12
夫が家庭用脱毛器でひげ脱毛チャレンジしてるけど効果が見えないわ
有名どころだしここでも使ってる人みかけたメーカーのものなのに
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:22:30.58
>>355
欲しくない所には無駄に生えるのに残ってて欲しい所には残らないのなんでなん…
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:22:39.46
>>294
トランサミン 白髪で検索してみなよ 自分の馬鹿さが分かるわよ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:22:53.18
>>378
美容に疎い私でも知ってるわ
CMでよく耳にする
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:22:55.23
喉痛いけどお茶飲みに行こうかしら
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:13.16
ちょこザップでヒゲやる男の人いるのかしら
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:21.64
少しならと思って塀と側溝の隙間の雑草取りしたのよ
20分くらい立ちしゃがみしてたら頭くらくらして息切れしたわ
暑さナメてた
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:23.45
>>360
トランシーノ?
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:23.73
>>358
えーそうなの?
アメリカ留学してた時はボーボーのほうが少数派だったわ
すぐ海に行く人たちだったからいつでも水着着れるように全身つるつるだった
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:26.34
自分は言うのに他人から言われるのは許せない
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:37.92
>>387
いわく?なれそめ?できた理由まで知ってるわよね
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:58.94
Lシステイン飲むと白髪が現れるって昔から噂されてるけど
美白に目覚める年齢と白髪が出る年齢が近いだけ

私なんて20年飲んでるけど白髪出てこないしデマだと確信した
この成分が白髪を引き起こす根拠も論文もないし
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:01.06
あいつも~こいつも~ずれずれーよっ♪
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:27.50
白髪っていまだに謎で
解明したらノーベル賞確実って言われてるもんね
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:36.37
子供が踏ん張ってる間に私も踏ん張ってきたわ
子供まだ踏ん張ってるから私の勝ちね
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:46.46
孝行息子が悩んでる母キミエのために開発したのよ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:57.67
息子が化石発掘セットで遊んでるから砂だらけでザラザラザラザラいやー
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:58.98
>>394
その人逆張りさんだから触らない方がいいわよ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:02.21
白髪って陰の毛みたいな髪質だわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:10.02
>>367
それ成分の名前じゃないし
商品名じゃんwww
宣伝にやられてるわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:13.33
台風が去ったから昨日は張り切って少し遠い大きめしまむらまで行ってきたのに休業日だったわ
今日こそ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:25.41
11〜13時の映画を見るのよ
お供はポップコーンかピザかどちらにしたらいいかしら
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:30.13
ひるおびにドラムちゃん出てるわよー
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:39.35
>>406
あるある
そしてズレてるズレてる言うのよねw
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:42.60
>>364
まずはライスペーパー買いに行かないと…ドッコイショドスン
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:43.34
エアコン使えなくて寝室に避難したら
やっぱり2時間近く寝てしまったわおはよう💤
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:45.24
>>384
検索結果はデマだらけ
一般人の日記ばかり出てくる
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:47.37
アントワネットは漫画だと一晩で金髪が白髪になってた
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:48.26
>>402
暑いからって放置してたらぼーぼぼーになって仕方なくなのよ…
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:54.98
トラネキサム酸で処方箋出してくれる皮膚科って羨ましいわ
保険効かないから毎月結構払わされるのよ…
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:05.75
>>407
リョウシンJV錠は膝関節の痛みに悩む両親のために…
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:10.14
>>387
宣伝の見過ぎって言ってるから知ってる上でのツッコミかと思ったわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:27.52
細かい事は気にしないのよモグモグ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:48.03
>>424
本当はダメなのよ
整骨院の不正請求ぐらい皮膚科はやばいことやってる
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:52.66
キドキド行こうかなー
混んでるかなー
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:55.40
>>427
ならばそろそろ肥満に悩む両親のために何かを…
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:58.61
>>412
横だけど元レス成分聞いてた?
有名なのなんだっけ?って書いてたよね
キミエはCMで見たことあるわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:27:07.06
いま歩いて5分の買い物行くか
日が沈んでから行くか迷う
どぅちにしろめんどくさ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:27:26.56
>>431
はーい
涼しくなったら除草剤買いに行くわ!
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:27:28.00
>>409
乙よ井戸子
シートの上でやらせてもあまり意味ないのよね…
ザラザラザラザラザラ無限地獄…
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:27:37.29
>>428
変な絡み方する人いたからそういう人かと思っちゃったわw
マジレスしてるのは私だったわね…
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:04.12
>>448
苔には除草剤効かないのよね
苔用のやつ使ってもすぐ生えるわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:06.33
>>441
お母さんの名前がキミエなんだっけ?w
そのCMはよくCSでみたわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:14.60
ソルティライチって初めはソルティライムだったのよね
そっちが好きだったの
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:14.72
>>439
ファンタジーキッズリゾートも楽しいわよ
小さい頃よく行ったわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:23.10
昼型に戻さないと……そろそろやばいわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:30.38
サプリメントって成分入った食品のことだよね?
成分そのものじゃないよね?
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:47.90
実家がもう長いことセサミン飲んでるわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:53.43
>>410
失礼ね!( ‘д’⊂彡☆))Д´) パーン
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:55.59
>>448
犬を散歩させてる人がいてうちの前でよくフンフンしてるから躊躇してたの
でも今年の暑さで手動はムリだわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:56.50
さてそろそろ着替えてドラスト行くか…
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:04.38
>>462
ベリーのなんとかもあったわよねそのシリーズ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:05.50
>>409
そういう汚れるの嫌よね
高学年でもまだやりたがるわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:07.52
>>446
そのショコラがアツアツでなかったのを幸運に思え!バシャア
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:11.68
iHerbでメラトニン買おうかと思ったけど1つじゃ送料とか考えたらAmazonのでいいや
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:13.74
ちゃんと見た事なくてもなんとなく知ってるCMあるよね
太陽を克服した人が出てくるやつとかw
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:15.79
ソルティライチベース便利なのにスーパーに売ってないわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:32.54
アメリカだとサプリは成分名で売られてるのに
日本では商品名をつけて売るから中身わけが分からない
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:51.01
>>434
実際にはあり得ないそうよ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:51.68
>>400
体質あると思うわよ
私は美白のサプリやめたら白髪がかなり減ったから関係あると思うわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:54.99
ベルバラのアニメと仮面の女剣士みたいなアニメがごっちゃになってんのよ
青いバラは無いのにドレスにつけてきたお姫様のせいで切られる回
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:55.09
アメリカのサプリでかすぎるのよ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:56.36
ベルばらは名言の宝庫だわね
おお…さながらカストルとポルックスのように…
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:30:06.60
>>471
私逆にそれが嫌だからいろんな薬剤撒きまくってるわ
特大ウンコ放置してったやつ絶対ゆるさない
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:30:09.12
>>480
井戸子…それ大病を克服した宮崎ますみさんや…
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:30:41.52
>>479
60ドルはハードル高いわよね…
わたしはビタミン剤とか化粧品買う時は必ず入れてるわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:30:44.96
昨夜はやっとぐっすり寝られたわ
実家で虫に刺されまくって痒くて寝苦しかったのよ
庭が鬱蒼としてて水もあるから一瞬でも出ると滅茶苦茶刺されるから本当に嫌よ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:30:45.21
子育て終わったけど面倒臭かった24年前だから産んだけど今この世の中の風潮ならきっと子供は持たなかった
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:30:46.43
>>450
そうなのよ!その手その足のままソファに乗らないでぇぇぇぇ…
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:30:55.24
>>480
実はわたし「しじみチャーンス!」を見たことないけどここで知ったの
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:02.53
>>492
ベルばらであきめくらを覚えた
今なら差し替えられてるかしら
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:29.00
>>502
ひょー!そうよそれよ!子供の私には同じ絵に見えたの
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:37.12
トラネキサム酸ってそんなに飲みたい?
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:48.10
庭に木があると蚊に刺される?
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:51.35
>>480
ここでよく見かけるやすうい♥の元ネタも実は知らないの
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:57.91
フランス革命物のミュージカル「コジキでも~」と高らかに歌ってる
コジキって言ってもいいんだと驚いた
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:32:25.00
>>504
10年ぐらい前にBSPで見た時はちゃんとセリフ流れてたはず
開始時にアレな表現あるけどオリジナル尊重やけんねって字幕出てた
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:32:29.59
TBSにドラムちゃん生出演してるわ!
し、喋るのかしら…
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:32:30.48
久々にベルばらでも読もうかしら
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:32:36.02
>>499
おつかれちゃん
ウチは18よ
今とあの頃、まるでちがうよねー
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:32:37.07
ちゃんと見て分かってるのはNウォームは暖かい~くらいよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:32:46.02
>>494
ウンは許せないわね
うちも角の植栽によくションされるわ
子供が散歩させてる事もよくあるから叱るのもなぁと思って諦めてる
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:33:06.62
>>520
手塚絵は見分けがつくわよー
ベルばらっぽい絵なの
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:33:30.42
>>471
うちの犬近所が撒いた除草剤で死んだわ
撒いたら撒いたって書いといて欲しいわ
近寄らないから
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:33:31.51
>>510
昔の歯磨き粉のCMでトラネキサム酸配合って見たから歯磨き粉なめるイメージ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:33:32.60
>>510
美味しいものみたいに語らないでw
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:33:49.61
>>510
コロナ後遺症で喉が痛いからずっと処方されてるわ
飲み忘れると翌日声が出ない
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:33:54.05
>>529
全然違うよね?様変わりだわ
いつの間にこんな風潮になったのか誰かに教えてほしいくらいだわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:16.04
やすいやすぅい♡しゃちょぉ~ありがとぉ~♡
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:21.27
>>494
フンフンって匂い嗅いでるって意味かと
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:38.15
>>531
うちは「フンの始末お願いね」の看板立ててる
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:49.43
>>550
それはわかってるわw
犬が近づかないようにしたいのよ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:58.41
>>529
中受なんて一部の金持ちの話だったはずなのにと思うわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:35:07.57
ここだけの話、デュ・バリーが好きだわ
美人さん
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:35:14.59
うまい、うますぎる
も一度も見たこと無いけどどんなCMか知ってる気がするの
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:35:19.03
ダマスク織の青い花模様のドレス
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:35:31.22
>>499
産んだときにはまだ親ガチャなんて言葉もなかったわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:35:37.23
ABEMAで外国の男女産み分けの話題やってるけど凄いわほんとに選べるのね
完全に選べたら男女の偏りに差が出来そうだけど今の日本だとどっち増えるのかしら
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:35:46.75
子供の頃はルンペンって呼んでたわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:35:57.10
訳あって別居させてた亀たちを久しぶりに一つの水槽に戻したらたちまちガチのケンカはじめちゃって慌てて引き離してきたわ
しばらく様子見るけどもうこれ同居無理かしらね…
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:36:08.29
猛暑で蚊もよたよた飛んでるね
俊敏さが無いからすぐ仕留めちゃうわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:36:19.14
暑い…イオンモールに避難しよかな……
でも最寄りのイオンモール小さくてあんまり暇つぶし出来ないのよね
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:36:27.70
>>554
猫も杓子も受験して
生活キツぅぅいとか言ってるの意味がわかんないわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:36:29.71
>>557
わたしも見たことないのよね
イメージは、
さいたま
まんじう
風が泣いています(?)
十万石
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:36:35.05
>>556
ここだけの話ロザリーはいつもオスカルの足でまといで嫌だったわ私の春風
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:36:40.86
>>563
私ルンペンってアルペンの親戚だと思ってたの
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:36:48.56
顔の細かなシミを取りたいけど
間隔あいていくつもあるんだよね
いくらが相場なんだろ?
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:36:51.56
iPhoneケースが届いたの
充電口の下の方がぜんぶ開いてるからストラップホルダーつけられないぽいわ
どうしよう
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:36:56.29
乞食ホームレスルンペン世捨て人浮浪者あコジキマルこじきこじきこじきのスープfu~fu~
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:36:56.74
>>569
モールなだけいいわよ
近所のイオンはただのイオンよ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:37:02.98
>>561
産み分けって宗教みあったけど変わったのかしら
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:37:09.98
>>499
逆に今産んでる人は自分ならやれるっしょと思ってる人だから
減りはするけど質は上がるのかしらと思ったり
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:37:16.89
>>539
そういうの聞くと撒き辛いわね
ペットや子供がいても安心みたいなの買ってみるわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:37:24.59
イオンモール
都内にないのよね
薄々気付いてたけど、この前なんGで知ったわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:37:37.14
言葉狩りもなんだけどジャングル黒べえってタイトルからしてもうアウトかしら
最近見てない気がする
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:37:47.41
>>561
うちは断然女
女は大人しかったわ男はアホだった
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:37:51.43
>>572
あの女
最後の最後までちゃっかり生き残ってんのよね
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:37:56.68
私から言い出したんだけど自分の趣味の予定を欠席して家族でまあまあ近場の遊べる大きな公園でソフトクリームを食べに行くことにしたの
ちょっと面倒くさくなってきたわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:38:28.33
>>594
ネットで買ったのよ
買い替えるしかないかな
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:38:33.77
>>589
せっかく絵を描かせてお母様にプレゼントしたのに……
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:38:42.51
>>570
年収1000万でも余裕はない、とかね
時代の移り変わりが早すぎてついてけないわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:39:06.77
>>592
wwそういえばほとんど死んだのにアイツだけは生き残ってたわw
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:39:10.62
>>579
うちの近所もそんな感じ
サティのなごりが残ってる
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:39:16.08
>>582
これが淘汰ってやつなのかしらね
私は淘汰されてく側よ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:39:19.21
>>580
凄いわよ受精卵で男女わかるからどっち入れる?てフツーに聞かれるらしいわ
体外ってこれからどんどん増えるだろうし選んで産まれてきた子が増えるわよね
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:39:21.85
>>579
うちの近所のもただのイオンだわ
引っ越す前に地図見てイオンあるじゃん!って喜んでたんだけどただのイオンでガッカリしたの
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:39:24.00
>>572
私もよ
ベルナールと結婚したのだって自分は一応貴族の娘だし同じ貴族の妾腹の子である彼を選んだところにそこはかとなく気の強さというかプライドを垣間見てしまうの
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:39:30.27
>>570
ほんと
分不相応だと思わない風潮が謎よ
それで助成とか補助とかアホかと
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:39:57.93
>>579
うちの近所のイオンは
まいばすだわ…
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:40:02.54
>>508
年寄りだからもうあまり刺されないって言ってるわ真意は不明だけど
ただ私や子は即刻刺されるわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:40:10.49
>>603
そういやそれも最近見かけないね
懐かしアニメとかの番組で常連だったのに
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:40:15.30
後ろから救急車来たからってハザードたいて止まった車を後ろの県外ナンバーが追い越してて笑ったわ
救急車の音聞こえなかったんかしら
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:40:26.21
>>606
捨てる側が気になるわね(゚Д゚)ノ⌒・
何か将来困ったときに「あの時捨てた受精卵を選んでおれば…」て思わないかしら
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:40:53.81
イオンあるだけいいじゃないのよ!
うちなんて最寄りイオンが今月末に閉店よ
シクシク
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:40:54.50
仮面ライダーアマゾンも原作を尊重してますって
テロップ出して再放送してるわ
あーうーしか言わないのを原住民に配慮かしら
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:02.55
>>587
都内に4つあるわよ
都心とか23区の言い間違いよね
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:27.44
世帯年収300台40後半なのに小学生筆頭に子供三人いるからなんか心が痛いわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:27.41
>>596
ネットで買ったって確認は出来るでしょうに
どうにもならないわよ、ストラップホルダーはどう頑張ってもつけられない
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:27.83
>>617
できた受精卵って冷凍で保存してちょびちょび戻すんじゃないの?
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:29.81
三神っていう揖保乃糸のそうめん貰ったの
高級らしいけど麺つゆもいいのじゃないとダメかしら
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:39.66
>>611
うちの隣もまいばすよ
氷買うだけの場所になってるわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:41.49
>>621
それ、モールなの?
ただのデカいイオンじゃなくて?
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:42.39
ただのイオンすら隣町に行かなきゃないんですけど😡
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:42:06.55
>>616
車の遮音性上がってて聞こえにくいんだろうけどミラー見てたら気付くよねー
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:42:10.12
世帯年収2000万あっても東京では底辺ですチラッ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:42:13.68
>>626
麺つゆ冷蔵庫に入れてたの忘れてたわもうだめかしら
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:42:21.61
>>626
かつお節と昆布から出汁とってつゆ作りましょ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:42:23.60
>>618
これが本当に怖い
イオンが撤退する時が本格的な地域衰退の始まりよねそのうち水道も出なくなるんだわ😭
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:42:31.18
>>577
ストラップって今流行ってないよ
付いてるだけでおばさん
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:42:37.45
>>625
隣の駅にイオンがいちおーあるわ(モールではない)
あとライフ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:11.46
>>640
手間暇かけた私の自作より久原のほうが美味しい
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:11.78
>>629
うちのイオンはうちの町側にあるのに隣の市を名乗ってるわ
イオン〇〇市店
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:12.58
>>587
昭島市とかにでっかいの無かったっけ
23区なら豊洲とかは?
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:16.35
イオンがある地域に名前があるといいわよね
そしたら田舎議論も揉めずに済むわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:20.86
>>617
ニュース見てたら天皇家については産み分けても…て議論あって面白いわ
でも男系ウンタラってこだわる人程こういう産み分けで男児選別て嫌いそうよね
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:21.36
どこか行こうかと思ったけど今日も猛暑日らしいからやめたわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:23.47
ギスのパワー欲しいわ
生理と更年期で気落ちやばいからしにそうなのよ
ギスって幸せだから元気にギスるんだよね?
虚しくならないって幸せだからよね
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:24.63
>>515
乞食行為の禁止っていう法律あるわよ
使っていいのよ
放送禁止用語は自主規制なの
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:48.65
>>636
普通前の車が急に止まったら何かあったか確認くらいするわよね
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:49.17
>>634
昨日見かけたふっっっるいBbが窓開けてブンチャカブンチャカ鳴らしながら信号待ちしてて笑いを堪えるの大変だった
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:49.48
>>652
ららぽーとだわね
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:08.38
>>608
最初はオスカルに身売りしようとしたんだっけか
貴族なんかみんな殺してやるうーとか叫んだり割と過激な面もあるのよね
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:08.82
>>658
ガラケーについてるようなの想像したのかしら
そっちの方がおばさんだわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:19.58
>>618
そんなことある?
田舎ほどそこしかないから無くなったら困るもんだけどね
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:20.28
>>664
片方は大きいから充実してるわ
片方はお察しよ!
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:22.93
>>654
複雑な心理なのね
でも確かに皇族は使えばいいわ何故か女ばっか!だものね
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:26.21
>>659
都下ばっかりーw
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:54.08
>>637
裕福では無いけど暮らしには困らないし底辺では決してないわよ
ああいうマウン謎だわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:55.40
え?今って産む子供の性別選べるの?
これって・・・神に背く行為では!!!!!!!!
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:55.42
>>653
イオンがある町には大手チェーンもたくさんあるものね
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:45:22.38
>>668
地元の細々とやってた商店壊滅させてイオン上陸からの撤退よね
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:45:49.30
あーやる事だらけなのに身体が動かない
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:45:54.57
>>662
やんちゃなBb見ただけでフフってなるわ
フロントには白いふわふわと七色に光る灰皿置いて欲しいわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:46:02.86
>>668
いちおー他にも選択肢あるからかも
ちっさいローカルスーパーとか
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:46:02.95
>>683
暑くてイライラしちゃうよね
休んでね
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:46:21.53
イオンよりCGCのPBの方が美味しいし安心感あるのよ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:46:45.76
はーだるいよーあーだるいよー
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:46:58.25
今日は絶対買い物行かない
ご飯は家にあるもので済ませます!!
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:02.91
>>691
自分の書き込みの大嘘バレて必死に取り繕ってるのね 
っアイスコーヒー
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:15.09
イオンよりヨーカドーのほうがモノは安心感ある
三徳も好き
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:23.11
誰か代わりに私になってくれないかなってなるほど生きるのだるくなってきた
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:25.37
ギスがきたぞー
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:26.80
>>656についたレスを見てたらギスはやはり幸せではないし幸せにはなれないわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:34.38
窓開けて大音量で音楽流してる車は
だいたいB'zかBOOOY
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:37.51
読解力は本当に気づいてないのかしら
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:50.40
>>697
わざとやってイラオラさせようとしてんのバレバレだわね
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:07.85
>>707
たぶん元レスが紛らわしいのが悪いと思ってそう
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:11.82
>>706
B’z遭遇したことないわイメージだけで言ってない?
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:20.55
>>706
キューティーハニー流してるとこに遭遇したわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:32.36
>>689
白カビは当然の如く生えてたわ
本体白で外装のメタルパーツは全部メタリックピンクだったわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:41.33
ツクツクボーーシが転がってたわ
夏も終わりね
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:49.24
>>689
ミラーに葉っぱのマークの芳香剤みたいなのぶら下げて
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:50.11
日本語ラップを爆音で流してるのださいわ
私の元カレだけど
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:00.42
>>710
真っ黒は本人は気づかないって言われるわね
気づく人は軽度なのよ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:09.52
うるさい車の後ろにはDADのステッカーのイメージあるわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:19.32
>>695
イオンの裏手にマダムのお店〇〇みたいなのなるある
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:24.95
>>706
大音量はなんか変な高い声の歌が多いわ、アニメソングかしら
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:25.50
ギスは放っておかれるのが一番辛いのよ
相手にしちゃダメ
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:30.26
母子で10日前に帰省して旦那が3日遅れで合流して昨日帰宅してみれば
今月20日が消費期限の牛乳がほんの少し減った状態で冷蔵庫に残ってたわ
帰宅後に飲めるように消費期限長い牛乳買ったのになんでほんの少し飲むためだけに開けたんだ
イラッッとする!
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:31.54
>>623
ショルダーストラップをつけるのに無理よね
おとなしく買い替えるかな
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:35.81
今日すき焼きだから卵持って来てね
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:39.31
>>716
養ってもらいたいポンコツ男が増えてるってことよね
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:44.31
>>641
地元の商店を全てなぎ倒して焼け野原にしてから短期間で撤退するイオンって田舎殺しの悪魔よね
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:09.16
犬も食べれるように砂糖を入れないでメロンゼリーを作ったのにゼラチンの材料が牛骨だったわ
うちの犬、牛のアレルギーあるのに
1時間無駄にした…
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:15.99
オマエモナーこそギスの揺るがぬ印よ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:20.82
共働きで折半求める男に限って子供も持ちたがる
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:28.12
>>730
ギスって他人をギス呼ばわりするって知ったわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:28.62
ドラムちゃん可愛いわ
迫田さんも出てるじゃないの!
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:40.30
10月は運動会あるけど運動会の練習出来る気温じゃないね
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:41.59
>>727
見かけたらついD!A!D!D!A!D!ってコールしちゃうわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:44.34
紙の月観てるわ
宮沢りえ痩せすぎね
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:44.66
>>647
最近限界を感じてるわ
習い事減らしたいしホテル無理でキャンプばっかりなの
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:21.71
>>733
ショルダーミニポーチに入れて使うしかないわ
ボッテガのスマホポーチみたいなやつ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:22.31
>>721
たまにいるわね
日本語ラップ好きだからつい聞き耳立てちゃうけどうるせーからやめてほしいわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:31.50
>>743
そして生活費のなかで教育費どうにかしろよね
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:37.54
やっぱりイオンモールに避難するからシャワー浴びてくるわヨボヨボ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:41.99
今日も暑いわねえ
外掃除をささっとしてまた家に閉じこもってるわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:52.56
子供の気温は大人よりプラス7度
大人が31℃なら子どもの気温は38℃に
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc6572a21a713ce89a4256ffe4bac087290cb7f4

大人の胸の高さ(150センチ)の気温が31.1℃のとき、子どもの胸の高さ(80センチ)は38.2℃。つまり7℃高くなることがわかりました。これは、身長の低い子どものほうが、地面の照り返しの影響などを受けるためです。

■子どもの暑さ対策は?

子どもの熱中症を防ぐため、どのような対策をすればよいでしょうか。

(1)日陰を選ぶ
日差しが降り注いでいるので、アスファルトやコンクリート、プールサイドや水面からも照り返しがあります。移動中も意識をして日陰を選んでください。

(2)遊びと水分補給はセットで!
遊びは30分おきの水分・塩分補給とセットして習慣づけましょう。水分補給にクイズやゲーム性を取り入れると、楽しく自然に身に付きます。

(3)凍らせた飲料
凍った飲料は体の冷却と水分補給の両方で活躍します。万が一の備えにもなります。
https://i.imgur.com/F1nY7Zz.jpg
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:54.47
鬼女はモテ非モテってあまり使わないわ
ガールズチャンネルはそんなんばかりだけど
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:58.25
>>739
ほんとそれなのよ
そしてそうなりそうな私市
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:01.59
>>730
言い返すと嬉々としてやり返してくるからギスの擁護を装って頭悪いレスをたくさんつけたら黙ったわ
前に実験してみたの
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:33.64
うちガチでイオンしかないのよイオンしかないのイオンしかないから市民はイオン行って!
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:34.29
>>764
そうなの…?もう少し観てみるわね…ドキドキ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:38.74
車の窓開けて音楽を大音量で流してる人ほど音楽のセンスが悪い
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:38.98
風がもう冷たいね日差しが穏やかだね
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:44.96
ブラのサイズが合わなくなって気になってたのをようやく買い替えたわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:48.46
自分の話してるだけなのにギス呼ばわりされたことあるわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:11.70
>>749
あれ残念ながらあまりよくなかったわ
ボタンを開けて胸もと見せるシーンはコントかと思った
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:12.63
>>741
豚か牛かパッケージに明記しないメーカーが多いのよね
残念だけど食べる前に気づいてよかったわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:15.23
イオンを頑なに拒否してるおじいちゃんどうなったかしら孫がイオンに遊びに行くから送る時も絶対に敷地内には入らないようにしてるとか
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:51.68
昨日今日でメルカリがばんばん売れてるわ
発送してくらぁー
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:53.37
今どき真っ黒なスモークガラスのハイエースとか増えてる気するんだけどあれ捕まらないのかしら
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:07.85
>>780
ニッコニコの迫田さんワロタわ
てかドラマ作る人はもうちょい迫田さんを長生きできる役で使ってほしいの
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:12.20
>>779
ウッキウキで見張ってたから違うおやつをあげたわ…
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:13.00
>>787
そういうのはギスのなすりつけだなーって周りにはわかってるから大丈夫よ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:15.64
>>776
たまにしか行かないのよw推しの噂が出たら見に行くの
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:20.92
>>668
さっさと撤退するからイオンは嫌われてるのよ
韓国の使いだから後がこまろうがどーなっても構わんのよ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:35.30
池井戸潤原作ドラマって何人かお抱え俳優さんいるわよね
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:40.87
>>783
夜に毎回爆音でとなりの駐車場に停めてたアパートのやつだわ
家に石を投げてきてたのよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:50.62
>>797
ヘッドレストにバンダナ巻くならいいわよ
勿論ペイズリー柄ね
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:20.88
>>790
ゼラチンって今まで牛骨だと思ってたわ
今家にあるゼラチン見たら豚だった
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:27.88
>>802
切ない!切なすぎるわ!作り直してあげる…のは大変よねきっと…
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:30.01
>>798
プログラミング系や科学、コーラスもしてたわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:32.12
>>811
いけると思うけどゼラチンを混ぜちゃってから気づいたのー
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:50.80
ガルちゃん見てる人で5ちゃんも見てるってすごいわね
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:09.53
習い事をやめさせる親が多いってニュース見たわ
このままだと日本人は何も特技がないただの人になる
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:23.74
>>813
近所のお爺ちゃんは孫が使わなくなった巾着袋被せてるわ名前もひらがなで書いてあるかわいいやつ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:25.77
>>787
わたしもある
なにかが刺さって反応しちゃうんでしょ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:30.09
>>813
木の玉を繋いだ謎のカバーもかけちゃうわね!
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:35.91
>>668
前に問題になってたわよ
地元商店街をダメにした後いきなり撤退するイオン
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:39.54
学校でも水泳の授業殆どできないぽいしね
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:51.86
>>823
ハゲはガルちゃんで永野芽郁爺と呼ばれてるって井戸端で見たわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:03.62
寒天に絵の具混ぜて子供に遊ばせるのよく出てくるけど食べたり本物の食べ物で遊ぶ癖つきそうだわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:12.88
最近老後資金について考えるようになったわ
夫が先に死んでしまって住んでる家を相続したら…やっぱり課税対象よね?
都内のちょっとした便利な場所にある住宅だと金融資産も合わせたら非課税枠超えちゃうわよねー?とちょっと思った
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:15.19
車ヘッドレストになんか巻く人ってそんなに頭臭いのかしら
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:22.60
>>816
脇役の人3人くらい?ルーズベルトゲーム半沢で見た人VIVANで見かける
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:34.63
勉強をした時より運動をした時の方が脳が発達するんだって
だから子供のうちはスポーツやらせるのがいいわよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:59.19
>>787
内容によるわ
お母さんの亡くなった話のあとにお母さんのご飯がどうのこうのって言ってもめたやつも自分語りではあるもの
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:03.55
>>831
新しくプール作る学校はみんな室内プールだわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:43.66
>>837
相続でも課税対象というか土地と建物は固定資産税だから毎年払ってる金額を払うだけだよ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:33.02
>>844
勉強するより生きやすい人生を送れそうだわ
小さい頃のスポーツ
勉強出来る子は例外として
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:33.36
【芸能】東出昌大、酒席でひろゆき氏と舌戦も開始1分半で論破される [ネギうどん★]

ひろゆきえらいわね
ナ●フで●したらもっとよかったのにw
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:34.56
ぞぞでクーポン配ってたからキャメル色のバッグ買ったわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:41.75
>>843
あれ夜道に駐車してるの見るとマジで心臓止まる
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:42.71
>>850
え!そうなの?
名義が夫でそれを妻が相続しても
その評価額は相続した金額に含めなくて良いの?
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:47.79
>>849
具合悪くなって何もできなくなっちゃうじゃないのーゴロゴロ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:56.67
>>835
中止ばっかりで夏休みのプール開放1日しか無かったわー横
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:57.56
和室の座椅子にシャツ着せてるわ
猫がバリバリ爪とぎするからボロボロよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:40.11
>>799
お盆休みで旦那にぶちきれた奥さんが買ってるわw
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:46.18
>>856
少しでも戦えると思ったらデックン、やっぱり頭弱いわねー
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:58.26
>>831
うちの子支援学校学校にプール無いから外出して水泳なんだけどそれすらコロナ感染者増加やらプール臨時休業で1度しかできなかったわうちの子は骨折してて不参加だったけど一回のために水着買った子もいて気の毒だったわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:03.40
>>860
相続した家で不動産収入得てるならわかるけどそうじゃないなら課税しようがなくない?
固定資産税は別よ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:14.39
>>860
相続した金額とは別だよ
土地と建物の登記をしなおして固定資産税を払うことになります
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:40.30
今日は井戸子全員でそうめんにするわよ!!
氷も入れてね😡
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:08.09
>>853
堺雅人と脇役の人見てたらすっかり池井戸だと思ってたわ…
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:29.07
ドラムちゃん可愛い~!
宮崎駿が描くキャラクターみたいだわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:52.82
水泳は全身運動で体にもいいしその日よく眠ってくれるから助かるね
習い事でも水泳させたら喘息治った?みたいな話聞くわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:00.76
>>870
そうなのね!勉強になるわ!
固定資産税て年1のアレだよね?
そしたら登記し直したその年は、夫が払った固定資産税とダブルで持っていかれるのかな?
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:14.96
揖保乃糸って美味しいわよね
イオンとかの安物そうめんには戻れないわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:18.23
>>871
うちの素麺はつまんでクルクルする盛り付けなの
子供の役目よ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:24.49
るな凄いわねえ
漫画みたいなことになってるわ
映画化しそう「
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:45.19
>>877
こどもはとにかく水に浸けて陽に当てて夜眠らせろってここで見たわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:46.86
昨日夫が10年以上ぶりくらいに「井戸子可愛いね」って言ったんだけどちょっと痩せようかなって気分になってきたわ
世の中の男はもっと妻を褒めるべきよね
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:03.55
ドラムちゃん魔人ブウみがあるわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:08.68
>>881
お店みたい!!!
パッケージ写真に使われてそう
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:10.50
>>880
安物でも原材料に油が含まれてるものを選ぶとまだマシ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:53.27
>>869
評価額を相続した金額に入れるのかと思ったのよ
相続税の配偶者控除って1億5000万くらい?そこに住宅の評価額が含まれると思ったの
含まれないのね
勉強になりました!ありがとう
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:56.21
水に浸けて出すそうめんちらい
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:59.26
>>880
そうめんは高くても妥協しないようにしてるわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:09.85
コキンちゃんとドラえもんて似てるわよね
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:16.63
今日平日だわね夫がいるから感覚おかしいわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:38.53
>>893
ドラムちゃん?
ドラマVIVANTに出てくるおデブちゃんよ
ひるおびに生出演してるの
ちなみに中の人はバック転できる運動神経抜群な元相撲取りよ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:48.84
>>888
そうよ!
あれ?どっちなの?含まれるの?含まれないの?
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:52.53
>>880
ダイソーのそうめん買ったことのある猛者いないかしら
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:13.93
>>892
ええ、住む地域によってトッピング随分違うのね
錦糸卵は冷やし中華にしか入れない
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:24.15
>>850
住宅だと80%だかなんか配偶者が住み続ける控除無かったけ
それ適用されるとほぼ課税されないやつ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:49.74
冷やし中華した残りのハムそのままオヤツにたべていい?
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:50.38
茹で麺て大量にお湯沸かさなきゃ行けないからガスも水ももったいない気がしちゃうの
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:54.19
>>900
後ろ姿が
あのドラえもんオカマやんけ!となったわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:13.65
顔出しの俳優って中の人ってより
外の皮よね
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:32.28
あーメルカリ出そうと思って忘れてたわ
まだ夏物売れるかしら
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:41.84
>>885
あとご飯とか麺とかの一品料理をたくさん食べさせる
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:53.12
>>910
レンジでそうめん作れる100均のやつで作ったけど全然美味しくなかったわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:18.23
ドラムのグッズ販売開始したわねアクスタとキーホルダーと缶バッジ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:24.91
>>905
塩だけひとつまみ入れて作るの美味しいわよぅ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:29.28
>>916
面白いわよ
脇役がいい味出してるわ、現地警察の役の人とか
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:50.36
ドラムちゃんはスマホで会話なのね
可愛いわ
いつも口角上がってるから可愛いのかしらね
口角大事ね
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:18.09
喘息の発作出てるから水泳休むって言ったら教師に水泳は喘息にいいんだから休むなって言われたの思い出したわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:18.73
>>918
じゃ、ダメじゃん…
>>837問題について考えてるのに
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:05.33
>>895
横住み続ける控除と結婚?購入して20年以上?だがなんだかあると半分は無税で配偶者名義になるのとか確かあって住む住宅にはあまり税金かかんないはずよ
地価お高いとこはそれでも課税されるわ
配偶者控除と組み合わせるとかなりの節税できたはず
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:08.87
ドラムちゃんアクスタ、缶バッジわろたわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:08.94
VIVANT、1回しか見たことないけど撮影地すごくてびっくりしたわ
日本もまだこんなことできるんだなーって
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:44.74
>>927
鍋で茹でると台所アチアチになるのよねー
IHだとマシなのかしら
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:51.13
極めて稀なフリータイムなのにせいりきたなんなの
サウナ行こうと思ってたのにマジなんなのちゅらい😭
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:04.01
>>868
それでうちの公立小学校は水着と水泳帽指定無くしたわ
あるやつでいいってことになったの
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:06.05
お腹いっぱい
水餃子を焼き餃子にして食べたわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:31.28
アクスタって飾るだけよね?
大量買いしてる人って家広いのね
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:39.05
VIVANT全話見れるサブスクって何がある?
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:56.47
>>926
チンギスねー
メインキャストの役所さんや桃李よりあの人のが出番多い件
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:11.17
>>938
IHでもそんなに変わらないわよ
要は鍋から立ち上る湯気が熱いんだから
でも換気扇最強にすれば少しはマシかな
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:19.68
>>903
含まれるけど控除が色々あって住む住宅にはかかりにくいわ
地方だとほぼかかんないわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:56.46
昨日昔の映画見てたら若い頃のトムクルーズが前転の宙返りみたいなのしてたわ
すごいわね
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:13:06.88
キッチンが暑すぎてご飯できる頃には食欲なくなってるわ
毎年キッチンに涼しい何かを設置しようと思いながら夏が終わるわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:13:21.26
>>933
て、ことは
例えば1億の住宅だった場合
5000万が配偶者控除限度額に含まれて
その他金融資産等が1億円程度なら相続税は非課税ってことでいいのかしら?
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:13:22.66
>>905
そうめんに冷やし中華のぐあみたいなののせて麺つゆかけて食べるわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:13:38.60
麺茹でるときにたっぷりの10倍の水で茹でろとか守ってないわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:13:51.48
>>895
ごめんよくわかってなかったわ、含まれるみたいよ
小規模宅地等って減税制度があるみたいだからぐぐってみるといいかも
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:14:06.87
お昼は星乃珈琲店にするか
コメダにするか
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:14:27.93
お腹すいたわ
お昼何にしようかしら
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:14:45.18
>>954
ごめんなさい最近額が変わったの把握してないのよ
詳細は担当の税理士さんにきいて
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:14:58.44
昨日の朝炊いた5合がもうないわ家族3人よ子供は居ないわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:17.01
ハゲレベルに相続の知識がない井戸子がいるのね
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:17.27
ドラムちゃんホント可愛い…お肌スベスベやないの
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:36.10
お昼ソーメン湯がいて切った水菜乗せるわ
あとツナでものせようかしらね
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:38.31
>>956
審議
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:45.83
>>953
癖になる顔よね
最初はブサッって思ったけど表情がいいから惹かれるのよ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:11.41
決めたわこの夏はそうめん食べない
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:13.58
>>958
ググるわねありがとう
>>963
税理士つけてないのよ
税金対策してないわ…
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:23.31
VIVANT Tver4話だけ見られないわ何故
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:32.71
>>971
観光地とかカフェで写真撮ってネットにうpってる人とかいるわね
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:37.68
>>974
うん、癖になるわ
もう出てこないと思ってたから再登場でヒャッホー!ってなった
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:49.37
>>952
USB充電のクリップとマグネット付いた小型扇風機を持ち歩いてる
首と背中に風を当ててるの
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:51.99
>>968
詳しいならおしえてよー
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:56.22
>>927
ダイソーの?あれ普通に美味しく茹でられたわよ
私の舌がバカなのかしら
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:28.61
>>992
たし蟹
でもまだまだ生きるわよ!!!
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:50.97
たまには酒でも飲むかてものすごく久々に買ったのよ
安さにつられて買ったらウォッカベースのチューハイを買っちまったわ
ウォッカも焼酎も飲めないのに大失敗だわ
これじゃあストロング奥みたいじゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況