X



トップページ既婚女性
1017コメント209KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥖【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 13:57:01.79
!extend:none:none:1000:512:
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥐【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690948437/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:51:08.07
だるい
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:51:26.54
沖縄小屋飛ばされて軽自動車逆さになってるわ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:52:25.58
>>5
停電になってるのよね
来週までかかるって予報もあるから大変
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:52:59.03
解けないチーズチンしたーのウマー
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:53:14.27
リサイクルポリエステル
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:53:18.33
通ってる整体も値上げだわ
頻度下げなくちゃ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:53:32.47
さっき4時だと書いたのにもう6時だ
なんでだ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:53:41.91
なすとズッキーニの漬けを仕込んだわ
あとはダラダラしよう
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:53:46.34
>>7
台風の停電自体は昔からだから慣れてると聞くけど近年のこの暑さでエアコンなしは慣れようもないわよね
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:53:51.24
自転止まればいいのよ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:53:57.26
福原愛はどうしてこうなってしまったのか
子供は卓球のサラブレッドになりそうなのに
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:54:11.62
>>12
整体いったことないんだけどやっぱり通うと違う?
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:54:54.70
そろそろ新しいエアコンの仕組み考えてよ
電気代がかからないやつ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:55:12.34
明日は五条ね
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:55:19.93
>>18
不倫相手の奥さんのインタビュー記事よんだら嘘つくのが当たり前みたいになっててちょっと怖かったわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:55:20.28
沖縄は停電しているから井戸端している場合じゃないわね
自分だったら辛いわね
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:55:34.87
沖縄またいきたい
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:55:59.17
グランピングお高いわ
昔はもっと手ぶらキャンプ的なのがあった気がするの
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:56:25.72
なんだかもう自暴自棄だわやってらんねーわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:56:32.01
>>18
純粋培養のスポーツ馬鹿の典型じゃないの
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:57:14.83
>>29
広めの公園とかでは1人3000円くらいで今もやってるわよ
グランピングだと妙にお高いわよね
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:57:39.49
>>23
発展途上国にNGOとかが寄付してるやつとかどうよ
ペットボトルを無数に埋め込んだ壁を取り付けて空気の出入りの圧縮だか何だかの原理で外より5℃涼しくなるってやつ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:58:04.42
>>35
そういう自治体がやってたようなとこもグランピングになっていってるわ
なんか寂しいわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:58:09.52
年上の従姉妹に何も知らないくせにごちゃごちゃ言われてきた記憶がよみがえってきてムカついてたわ忘れよっと
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:58:28.56
旦那から今から帰るってLINEが来た絶望
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:58:34.81
信じらんなぁい、雑ぁ魚⤴︎
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:59:12.54
>>37
儲けのためでしょうね
普通のキャンプ場がないわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:59:22.27
>>29
湿っぽい布団が置かれた4畳くらいのガンバローで二泊三日させられた中学の林間学校思い出すわ
トイレは和式ボットンお風呂無しよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:59:28.38
>>19
姿勢が良くなるわよ
マッサージだけじゃ物足りなくなってくる
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:59:30.98
>>37
これだけ流行るとちょっと高くしないと民度がやばくなりすぎるからしかたないわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 17:59:47.25
自分の庭にテント張るしかないわね
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:00:15.95
>>28
へーいいわね
絶景スポットの道路だか橋だか渡った先で食べたガーリックシュリンプがうまだったわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:00:17.97
最近よくピエール瀧見るわ
そろそろ地上波も復帰かしら
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:00:20.97
>>46
そしてご近所さんにペラペラ喋られるのね
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:00:42.30
>>39
やだうちもだわ
同じひとかしら
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:00:59.95
>>45
ね、とくに手ぶらで楽な方は高くしないとダメだわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:01:04.23
>>49
クスリ系はもうなんでもいいわあ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:01:14.37
>>45
最近それ実感するわ
そりゃ有料のレジャースポットにもDQNは現れるけど無料のとこは本当に普段どこに生息してるの?ってレベルのがウジャウジャいるの
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:01:16.99
四柱推命とかいう占いおもろい
結婚前に保険会社が開催した占いイベントで今の旦那との結婚止めた方がいいとか言われたこと思い出したわ
確かにクソ当たってたけど金持ってたから結果オーライだと思うことにする
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:01:40.73
>>45
それはほんとそうよね
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:01:41.05
愛ちゃんの件で日台関係悪くなったりしないかしらと思っちゃうのよね
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:02:23.40
>>56
目玉焼き丼
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:02:40.63
昼に焼きそばで野菜食べたから夜は野菜なくてもいいわね
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:03:08.00
>>57
無料と格安はすごいことになるよね
うちは旦那がケチな方なのに最近は何でも少しいいとこ行こうって言うようになったわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:03:19.06
旦那明日人間ドックで今夜は21時までに夕飯済ませなきゃだから外で食べてくるってー
子供だけだから冷やしたぬきワカメそばでいいわー楽チン
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:03:38.90
>>34
専業主婦11年でパート始めたけどありえない所で辞めたの
それ以降仕事見つからないのよね15時まで16時までな仕事はもうすでに人がいるか有能な人が受かるのよ
車通勤で探しても本当にないの
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:04:11.03
>>60
さっさと子供を返してごめんなさいしてほしい
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:04:42.27
>>66
ええー…
日本国民からは総スカンですよって宣言したいわね
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:04:51.34
>>71
子供何歳かしら
よー分からんけど何がしたいのかしらね
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:04:54.01
>>57
子供産んで大きめの公園行くようになって痛感したわ
駐車場代が無料の公園は絶対行かないわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:07.63
ススキノの首切断事件動画あっても別に驚かないわよね
今スマホで撮れるんだし
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:19.41
>>71
あいちゃんのお母さんは結局どうなったのかしら
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:22.49
>>70
車が運転できで専業してたならヘルパーとかないかしら
介護じゃなくて家事で訪問するやつ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:41.50
>>79
撮れるかどうかじゃなく撮ろうと思うのが異常
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:45.99
>>73
サブドメインがニュース系じゃないわ!?
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:47.68
不倫相手とのデートに子ども連れて行ったらアカンわ
愛ちゃん
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:07:12.34
聞いたことないようなとこのキャンプは安くていい感じよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:07:55.24
>>77
わかりすぎる
駐車場が無料のとこはほんとマナー悪いよね
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:07:58.60
横だけど仕事で車運転すると疲労で事故りそうよ運転のない仕事がいいわ
通勤に自動車も実は怖い
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:08:35.09
切断動画とはレベルが違う話なんだけど
火葬場で最後の別れをするときに写真撮りまくる親族にうんざりした
ご遺体の顔の写真撮ったり自分も入れて撮ったり頭おかしい
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:17.56
今日はもうダルいから子供のスイッチの設定を今日だけアラームオフにしたら子供にギューされて喜ばれたわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:19.31
>>96
仕事帰りの気が抜けた時に事故りやすいのよね
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:37.71
女装のおっさんに暴行された時動画撮られたんじゃない?
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:06.41
学校給食が無くなる夏休みは親大変って記事で
結局手際よく良く作れば簡単!って結論に持っていっててもう嫌
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:30.08
>>82
普段車運転するけど慣れた道オンリーなの
慣れない道は他の車のためにもやめてるのそんなこと言ってるからダメなのよね
辞めたパート先で寝れなくなるくらいまで追い詰められたから慎重になってるのもある
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:39.36
今スマホでパシャパシャが日常になってるから
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:48.74
>>77
無料のとこしかほぼ行かないわ
そんなに治安悪くないし
岐阜だからか大抵どこでもバーベキューしてる人がいるわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:18.09
>>98
死産した友人はお子さんの写真をSNSにあげててうっかり見ちゃって色んな意味で一日中どんよりしちゃったことならあるわ
もう10年以上前だし若さ故だろうけどさ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:12:33.24
ガクトも亡くなってる祖母との写真あげてたね
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:12:40.06
>>115
大したものじゃないけど父親がログハウス建ててたのよ
子供の頃よく行ってたの冬も楽しいから行こ行こ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:12:41.92
>>93
ま 窓なんて要らないでしょ庭もないペンシルなんだし
み 民度悪い所に住んでるのね
む 虫が苦手?ぶりっ子なんて昭和かしら馬鹿じゃないの
め メンディー
も もうメンディー
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:12:46.47
公衆の面前で国際記者会見を開くことは、高度な紛争を引き起こすだけでなく、意図的に両親と子どもの関係を引き裂き、子どもに悲しい思いをさせ、別離を引き起こすものであり、子どもに対する家庭内暴力の一種です

この言い訳すごいわね
何がすごいって全然理論的じゃないところよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:25.80
>>122
号泣した議員さんってのではじまらなかったかしら
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:25.73
私ムカつくこと言われてもたいてい寝ると忘れちゃうのよね
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:34.94
>>121
冬は何かイベント的なのあるのかしら
スキーとか?
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:37.55
ガリガリ君の梨買ってきてたんだった
食べよう!
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:50.11
副社長ちっさ!
やっぱり小さい男が権力持つとダメね
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:00.85
>>123
なにこれ愛ちゃんの弁護士のコメントってやつ?これ?
何か理論的じゃなさすぎるってコメンテーターの弁護士がバッサリ切ってたって記事見たわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:45.78
>>114
死体をあげる産婦けっこういるよね
あれはあれで産後ハイの一種なのかな…
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:16:37.70
>>123
強引に連れ去って父や姉に会えなくするのは暴力ではないのか
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:23.08
どうでもいいけどツイッターXのURLは前のツイッターのままなのね
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:38.12
>>123
不倫相手とのデートに同行させられた子供も悲しいと思うけどね
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:46.76
>>140
どっちに書き込もうか悩んだけどこっちが先に立ってるスレだよね
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:18:16.24
>>137
気の毒ではあるからそこはそっとしておきたいわね
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:18:48.75
生まれたお子さん生んでまもなく亡くされた旦那の友人夫婦に私が
デリカシーないこと言っちゃったこと思い出したわ
タイムマシンで戻って過去の私の口を塞ぎたい
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:19:14.15
>>141
この子が存在してた証を…!的な考えの人結構多いわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:19:20.62
>>154
何を言っちまったのかここで叩かれることで禊とするのもありかもよ…?
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:19:36.23
>>129
良いことよ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:19:50.38
>>156
それはあなたの心に留めておきなさいって言いたいわね
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:30.47
>>141
死産経験ないから解らないわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:31.72
ナスきゅうりトマトがこの猛暑で値上がりするってよ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:44.99
存在してた証なんて両親の心の中で十分じゃないの
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:57.98
>>163
今朝ニュースで聞いたわ
今日のうちに確保してきたわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:18.18
>>157
止めとくわここでも叩かれたら生きていけない
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:20.80
>>164
心理学者に聞いてみたいわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:35.95
死産した直後にまともな思考を求めるのも酷かもしれないわよ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:39.29
トマトは最悪缶詰でいける
なすキュウリは痛いわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:48.42
ガチャピンの良さが分からないわ
悪人面だわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:54.45
私めっちゃおしゃれな人に意識高い系ですねって言ったわよ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:59.88
>>169
未経験者はなんとも言えないわね
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:13.69
>>171
葉物ほとんどだめよね
ズッキーニも高いって
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:28.93
>>170
缶のトマトにマヨネーズ付けて食せと申すかお主は!
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:54.48
>>172
子供の頃はガチャピン派だったわ
今はムック派
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:07.12
>>69
人間ドッグがナンドッグに見えちゃたわハハッ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:16.79
>>172
緑は性悪ですぞ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:27.54
家庭菜園のきゅうりがもうすぐ終わりそうだけど
もうちょっとふんばってもらわないとだわ
トマトはミニトマトがアホみたいになってるからまだ大丈夫そう
ナスは去年病気になっちゃって今年は作るの辞めた
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:08.82
>>186
近所の直売所もトマトはだめだけどミニトマトは順調らしいわ
なにか違いがあるのかしら
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:13.14
死産とか流産の経験者の気持ちは未経験だと一生わからないと思うわ
まわりは触れてこない優しさなのに経験者の一部の人が必ず触れた上で配慮しろとか訳のわからないこと言い出すから拗れるのよね
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:29.79
みんな近くに直売所無いの?良いわよ直売所
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:31.42
職場で悪意を感じたけど気にしないことにするわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:52.10
私の流産は超初期だったから悲しみはなかったわ
残念ではあった
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:22.19
16時から今まで寝てたわ
午前中とお昼に2回炎天下で子供自転車乗せて送迎したあとダウンしてたわ
お日様当たりすぎも良くないわね
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:48.08
直売所はないわ
でも農協は近いわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:00.98
ポーションタイプのコーヒーも買ってみたわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:13.25
>>193
盗品っぽいもの売るトラックしかないわ
昨日は家の玄関まで押し売りに来たわ
あいつら全員逮捕されればいいのに
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:38.03
>>200
ありがとう
つ クーリッシュ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:40.44
>>191
仲良い友達が子供赤ちゃんの頃に突然死してるんだけど
私も普段日常会話だとそのこと忘れちゃってる時あってふとした会話で地雷踏んでないか心配になるわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:44.01
こうも暑いと掃除機かけるの嫌になるわ
クイックルワイパーだけしてる
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:04.55
アキダイがこの夏は野菜いくらまで値上がりしますって言ってたんだけどその値段はうちの方じゃ普通じゃんと思ったわ
畑と田んぼしかないのに野菜とか高いのよ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:21.79
>>181
わかる子供の頃はあの緑とピンクと白の配色可愛いし腕についてるつぶつぶが可愛いと思ってたわ
赤いのはモジャモジャだし手が人間で怖かったのよ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:42.44
>>183
戦争だわ!
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:55.35
>>190
実が大きくなる日数が短いからだと思うわ
高音になると蒸発しないように気孔が閉じる→熱がこもる&光合成できないみたいな仕組みだと園芸のYouTubeで
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:02.92
スーパー行きたいけど暑くてめんどくせーわー
徒歩5分なんだけど行く気しない
けど行きたい
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:07.18
トマトに砂糖まぶすの美味しいわよね
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:17.30
>>194
私も気にしないことにしてるわ
しょんぼりするのもダルくなった
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:21.83
>>206
職場にきた桃売りに交番紹介してあげたけど売りに行ったかしら
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:26.85
>>221
かぼすかけてるわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:42.02
>>210
アキダイってさらっとかいていてなんかうけた
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:47.70
>>154
次は元気に産めると良いですね〜とかかしら
10代の頃本当に悪気なく似たようなことでやらかしたわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:51.86
近所の農家の直売が大関と値段が変わらない上に土付きで買わないわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:19.46
>>218
なるほど!ありがとう
気孔って久しぶりに聞いたわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:21.08
>>197
化学流産は残念だけどそんなに少ない事と思って言い聞かせたわ
死産の友人が数人いるけど話聞くだけで辛いわマジで泣いた
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:27.55
>>194
>>222
偉いわ 私は根に持っちゃうし、しょんぼりモヤモヤしちゃってダメだわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:44.31
>>210
おかしい値段設定よね
無人販売よりも安いわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:53.03
>>212
真っ赤な圧が子供ながらに怖かったのよね
モジャモジャが不潔にも見えたの
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:58.05
被害者の新しい女装写真
悪くないわね
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:04.25
1人楽しくテレビ画面でYouTube見てたのに旦那が1時間早く帰ってきちゃったわ
アマプラの画面からYouTube立ち上げてるから逐一旦那のところに「つべ立ち上げました」っていう
通知がいってるの今さっき初めて知ったわ…やだわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:08.37
>>186
でも美味しくないのよ今年のうちのミニトマト
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:22.22
ローソンで貯まったポンタポイントでゼリーとか交換するの楽しいの
半額くらいでゲット出来るの楽しい
まあスーパーで買うのと同じくらいなんだけどね
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:22.85
>>233
化学流産なんてそもそも体の誤差だと思ってるわ
母子手帳もらってからの流産の人と同じ土俵に立つのはなんか違う気がする
私どれも経験したことないけどさ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:23.67
>>235
他の家は知らないわ
そんな話題になったことないの
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:51.77
>>219
試される大地はそんなもん書けない
佐藤カシオ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:55.84
>>222
私はしょんぼりしちゃう方なんだけど、その心持ちでいきたいわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:57.18
晩はサッパリしたものが食べたくてかっぱ巻きにしたわ
巻くのが下手くそで地味に悩むわ
おかずは適当にある物で済ませた
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:31:10.90
>>234
うぜーし傷つく時もあるけど考えるだけ時間の無駄なのよマジで
職場から一歩出た瞬間に私の中の世界にはそいつが存在しなくなるわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:31:53.59
長崎は大量に砂糖消費するわ
何でも甘いのよ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:31:58.12
フレッシュでもトマトは加熱したい派
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:07.88
>>204,228
ありがとう っお礼のカントリーマアム
こういう時の寝起きってすんごい怠いわね
体全身が力抜けてる感あるわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:24.96
>>256
何だかかっこいいわ 私もその心意気でいくわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:30.86
>>230
30代で言っちまったのが更にヤバさを増してるのよ
もう2度と会えないわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:45.33
>>234
根はそっちなんだけどね
老いのせいかその人1人だけだし体力もなくなって考えるのメンディってなっちゃったの
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:48.89
>>255
ちょうど職場の裏に交番あったの
買ってくれそうな場所として紹介して差し上げたの
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:33:23.08
>>234
趣味なのよね思う存分しょんぼりモヤモヤするのよ!
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:33:30.78
いい歳して恥ずかしい生き方してると思う人がいるわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:33:33.41
>>244
ありがとう
お互いハッピーな事が起こりますように
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:33:53.91
>>271
悪気ないんだけどニュアンスとか間違えるタイプの私すげー分かるわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:34:10.37
直売の野菜とかフルーツ欲しいわ
今ならとうもろこし🌽🌽🌽🌽🌽欲しい!
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:34:16.66
>>254
細巻きのノリは全型海苔を2/3だけ切って使うのよ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:34:17.67
時間経ったクリスピー
口の中が傷ついたわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:34:28.48
>>287
私もそのタイプ
良く考えてから話さないとだわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:34:40.22
食欲なかったのにかつや行ってカツ丼完食してきたわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:34:45.31
まあでも生まれてすぐ亡くなっちゃう子はそういう運命だと思ってるわ
結構年配の人だとサラッと言ったりするわよね
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:34:50.24
>>288
たまにしか開かない直売所で買ったトウモロコシ美味しかったわー
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:34:50.33
>>218
はぁーなっさないとー決めたァからぁー↑↑↑
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:35:59.82
>>295
寿命だった…
と思うしかない時はあるわね
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:02.08
>>282
もうニューヨーク行ってきたわ
あとは歯磨いて寝るだけなの
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:03.26
月刊少女野崎くんの新刊が出るわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:13.53
>>292
素敵なアイシャドウ使ってた人にメイク上手いですねって言って微妙な空気になったことあるわ
冷静に考えれば目のキラキラ可愛いけどどこのですかー?とか普通に言えばよかったのに
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:20.08
>>299
東京はアキダイが高くもなく安くもないスーパーとして扱われてると思ってたわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:21.55
>>295
うちの子も医療未発達の時代だったら死んでたわ
NICUありがとう
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:22.15
小学生がなんで三時のおやつなん?って聞いてきたわ
昔そういうCMがあったのよって答えたけど自分が全く覚えてないわ何のCMだったかしら
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:55.05
きゅうり結構高かったわ
夏野菜なのに
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:57.09
>>303
新鮮なうちに茹でるのが美味しいわよねー
採れたてのを生でかじるのも一度やってみたいわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:40.69
筋トレ完遂したわ
買い物行ってくるわね
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:51.96
>>316
母親が生のをむしって食べた時びっくりしたわw
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:00.19
今とうもろこしレンチン中だけど甘い匂いがただよってくるわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:37.29
>>323
うちは義母がそれやったわ
慌てて何やってんですか!って奪い取ろうとしちゃったw
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:44.44
ヒラヒラのワンピースに何でか登山靴履いた女性が前を歩いてて変わってるなーと思ってたら
直売所に並んでた茄子を根こそぎバッグに入れて普通に歩き去ったわ…早わざと関わるなのサイレンが頭で鳴って
ぼぉーっと見送ってしまった
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:52.37
大きい桃1人でひとつ食べちゃったわ
美味し過ぎたわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:53.21
まさか台風こっち来るかも…?
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:53.80
>>312
地域差あるのかもしれないけど私そのCM知らないのよね
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:48:26.37
分裂してたのね5ちゃん落ちてた?
おま環かしら
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:50:51.13
>>323
北海道の人はそのままかじるって聞いたわ
それが一番美味しいらしいの
店で売ってるのはかじれないらしいわ
一度畑でかじってみたい気もするわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:52:11.96
>>338
齧らないわよw生で食べられるのもあるってだけ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:52:12.72
猿之助の保釈申請が通ったことより本人が保釈を望んだことに驚くわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:52:23.27
スカート派に転向してから太ももがどんどん太くなっているわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:52:44.47
とってすぐ蒸してすぐ食べるのが一番おいしい
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:52:56.27
>>343
隠せるからいいじゃない肩がどんどん成長してるのよ!
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:53:10.37
>>338
いや普通に茹でるわよ
生でOKな品種もあるけど一般的では無い
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:54:02.99
>>304
そう思わないとやり切れないわよね
霊能力者の実録漫画で(寺尾玲子シリーズ)4歳で亡くなった男の子を霊格が高いって言ってたわ
もともと優れた資質の魂が、4年だけ現世の経験をするために降りてきたんだって
霊格高くなくても良いから我が子には長生きしてほしいわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:54:03.69
>>338
北海道じゃないけど友人から貰ったやつは生でも超うめーやつだったわ
名前忘れたけど有名なやつみたい
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:54:05.11
>>342
お弟子さんやお付きの人が身の回りの世話してくれて忙しくても自由はあった世界からお風呂も自由に入れない場所に行ったのよ
閉塞感も耐えられないと思うわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:54:10.20
手ぶらキャンプ行ってみたいわ
おすすめ教えて~
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:54:24.61
ニューヨークに行きたい
頭洗わないと
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:54:45.93
明日出かける予定があるのメンディーだわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:54:48.92
猿之助は国民全員から恨まれてるから襲撃されるかもね
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:54:54.40
やっぱりカレーは最高!野菜サラダと卵とでお腹いっぱい満足よ
寝るわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:55:25.31
>>351
神様に愛されすぎて神様の近くに置いときたくて的なお話もよく聞くわね
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:55:54.33
ほんと涼しくなったね
いつもはお盆過ぎなのに
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:56:29.07
>>351
どんな亡くなり方をしても寿命は自分できめているというね
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:57:08.57
>>369
まだ起きてるわよ
野球を見つつ井戸端してる
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:57:19.41
明日3時に予定入ってるのよね
タクシー呼んじゃおうかな
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:58:08.56
自分で作ったただのカレーだけど今日のは美味いわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:58:23.09
今日5時過ぎてから家を出たけど涼しかった
日中は暑かったのかな
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:59:24.42
カステラ1番電話は2番3時のおやつは文明堂
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 18:59:33.34
ツンデレ猫が私を見捨てて別の階へ行ってしまった
ほんとに塩対応
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:00:01.56
パワハラセクハラすると日本国民は大激怒するから注意したほうがいいわね
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:00:37.27
まさか台風こっち来るかもなの??
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:00:40.17
>>371
わざわざ調べるの面倒だわ
猿之助が何者かもよく知らないし
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:01:29.54
おちんちん立ってきちゃったんだけどどうすればいい?
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:02:31.66
駅で前を歩いてる人がすごく短いホットパンツをはいてておしりの下側が見えてたわ
びっくりよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:02:36.41
>>351
長生きしてる人は長い修行が必要ってことかしらね…
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:02:41.04
逆さまになった車映りすぎだわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:03:22.02
台風すごい鋭角に曲がって来るのね!
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:03:36.58
排水溝に触らないのよドブになるわよ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:03:44.44
バーモントの甘口が食べたいわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:04:20.69
快適自動で室温下がらなかったから冷房にしたら一瞬にしてキンキンに寒くなったわなんなのあいつ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:04:30.59
65歳まで頑張って1回は年金もらいたいわw
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:04:35.60
>>418
二重顎になりつつあるのを頑張って抑えてる感じはするわ
手術とかなのかしら
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:04:50.08
>>417
辛いの平気だけど家カレーはバーモントの甘口が一番好きだわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:05:05.97
>>413
クソトメがうちの両親より長生きしたら言ってやるわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:05:18.90
昨日Twitterで見た銀河鉄道みたいなやつ19:19頃見られるみたいよ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:05:23.05
>>421
うちも自動にする除湿ばっかりして涼しくならないわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:06:35.70
出張で金曜に帰ってくるはずの旦那からから今日帰るって連絡きたわ晩御飯モスったのに…白目
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:08:02.93
>>438
2日も早く!
なんか損した気分になるわね
えー!?とか言っちゃって慌てて誤魔化してしまいそうだわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:08:25.96
夕飯食べたはずなのにお腹空いてるの
おかしいわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:08:33.88
>>443
うちのご飯が好きなのよでも買って帰らせるわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:09:18.93
>>425
子供の頃以来食べてないから味忘れちゃったわ大人はジャワカレーの中辛で子供はカレーの王子様だったのをそろそろ一緒にしたいからバーモント甘口にしてみようか悩んでたのよこれ読んでちょっと作る気になったわ横
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:09:24.78
>>447
ありがとう
半分とは一袋の半分つまり1本ってこと?それとも1本の食べかけ半分?どちら?
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:09:53.44
友達との会話で小室ケイと猿之介擁護派の人とは合わなかったわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:10:04.50
昨日の余った豚トロでおにぎり食べたわ
美味しくいただきました
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:10:04.85
何かを書きに来たのに出張早帰りのレスに焦ってしまって忘れたわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:11:00.07
思い出したわー
ペプラムってチュニックみ?太って見えない?
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:11:03.97
>>455
辛くしたかったらガラムマサラとか辛くする系の香辛料を振りかければおっけーよ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:11:52.35
>>473
井戸子のスタイル良いからかも?
フトだと余計太って見えそうで…
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:12:14.13
>>469
痩せてる人は美しく
そうでない人はそのままで(フト)
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:12:45.99
冷房で涼しくなければ除湿にするわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:12:54.22
>>462
あるあるw
書きにきて今何話しているかチェックして引っ掛かる話題あって読むと忘れることあるわ
おばちゃんが来るなり人の話に割って入って自分の話し出すのもそれを避けるためだとこの歳になってつくづく理解したわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:13:12.25
庭に水撒きに行くのめんどくさくてまだ座ってる
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:13:48.48
マックのナゲット15個490円行こうと思ったら
バーガーキングは16個490円だわ!
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:14:01.23
トリハダ見たいけどFODには入りたくない
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:14:21.12
セミの抜け殻1リットルくらい集めたわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:14:31.12
マックのナゲットはマスタードじゃなきゃいやだわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:15:11.87
>>480
そう思って何日も経ってしまって植物がカラカラになってしまったわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:15:57.05
セミの抜け殻が痩せる薬ならみんな食べるよね
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:16:06.64
>>495
昨日の夜水あげたんだよ
一日置きでもいいかなあもうとっくに枯れてるのは枯れてたの
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:16:10.02
辻ちゃんち広過ぎてお掃除大変そうだわ〜
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:16:30.31
>>482
バーキンでオニオンリングも一緒に買いましょ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:16:36.23
デザートにかりんとう饅頭いただくわね
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:17:25.97
最寄りのマックが15日で改装工事に入るの
2番目に近い店舗も改装中だしどこに行けばいいのか
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:17:28.34
桜木花道の市長のニュースを見たわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:17:47.99
うちの息子も将来もし結婚してもし子供も出来たら嫁に冷遇されたりするのかしら
そうされないように訓練しとかないと
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:18:46.36
さっき鯖落ちてたのね
いきなり繋がらなくなって焦ったわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:18:52.16
>>469
短くて切り替えあるやつよ
胴が長い人はボトムス間違えると事故るの
試着室で後ろを見たときの衝撃が忘れられない…
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:19:17.88
長袖羽織ってたけど10分くらい外歩いたら腕とかの皮膚が寒いの
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:19:36.61
さっき20年ぶりくらいにサイゼリ屋行ってきたわ
噂の間違い探しが難しかったわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:20:09.21
地震保険と家財保険をやめてすっきりしたわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:20:41.80
スーパー行きたいと思ってもう何時間も経っちゃってるわ
全然動く気しないの
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:20:45.81
バチェロレッテの萌子はパートナーと別れたのかしらインスタに全然出てこないわ
それにしても産後なのにボディメイク頑張ってて産前より引き締まっててすげーわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:22:11.64
掃除動画見てる
こういうの見るの楽しいわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:22:58.86
>>526
胴体切断されてんのかな?ってぐらい間延びするよねw
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:23:13.78
ストラディヴァリウスの塗料にセミの抜け殻が入ってるらしいけど特に意味は無いみたい
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:23:19.36
1日で10キロ痩せられるならGの素揚げを食べることも躊躇わない井戸子達
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:23:30.70
>>526
siriの位置がありえない事になる錯覚恐ろしいわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:24:09.86
セミの抜け殻を小さい子が見せてくれたのよ
風強いから飛んでっちゃいそうだから気をつけてって言ったらこれ中身空っぽだから飛ばないよって言われたんだけど風で飛んでったわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:24:23.32
>>532
私もお店で見たことあるわ
満席に近かったんだけど全員スルーしててお取り巻き?が大きい声でしんごさん連呼し出して哀れだったわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:25:06.73
>>558
いっときのAKBの衣装もよく見るとそんな感じの子いたわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:25:07.68
>>542
きーちゃんもそうだけど暴力に訴えがちなのは何故かしら
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:25:48.46
>>567
あのへんの団体さんの衣装は骨格無視で可哀そうな子いるわね
驚くくらいO脚になっちゃう子とか
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:26:06.68
世界にはG普通に食べてる国もあるのかしら
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:26:22.88
>>548
ハーゲンダッツの熟成バニラとか自分のおやつよ
明日パートだから今日行きたいのよね
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:26:25.69
咳が治らなくて辛いわ…
吸入と薬処方されてまた2週間後に来てって言われたけどまだ1週間しかたってない…
おまけに病院は夏休みだし…もう少し我慢するしかないか
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:26:40.49
昆虫食は定着するのに50年くらいはかかりそう
エビの尻尾の成分がゴキブリと同じといってもゴキブリ食べれる人いないだろうしコオロギも価値観変わらないと無理じゃないの
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:26:40.65
うー首と肩甲骨痛いわ
イブ飲んじゃおう
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:26:42.34
長岡花火お祭り男出てる
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:27:40.93
>>562
哀れねぇ
ああいうのの取り巻きってお小遣いとかもらったりタダ飯食わしてもらえるから付き合ってるのかしら
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:27:42.08
>>572
中国あたりのアジア圏とかアマゾンぽいあっちの方なら普通に食ってそうなイメージよ
ええ偏見よ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:28:18.57
粉末にしちゃって高温加熱しちゃえばいけるんじゃないかしら
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:28:27.07
長岡の花火大会の中継にDJ松永w
あっちの出身なんだっけ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:28:32.59
丁寧な生活系の動画癒されるわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:28:48.37
>>580
やらかし以降テレビにも出られなくなってた頃だけど
地方都市だから何しに来てたのか謎だったわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:29:15.40
実家の冷蔵庫に消費期限が10日くらい切れたものがたくさん入ってたの
注意するとキレるし早く氏ねばいいのに
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:29:42.54
緑黄色社会ってかみそうになるわね
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:29:48.20
>>586
がっつり長岡市だった気がする
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:30:04.30
アメリカの汚部屋掃除とクーポンおばさんのYouTubeは見てるわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:30:11.00
おねえ系出てきてももう突っ込んだり茶化したりができないからキャスティングしなくなってきてるのかしら
一昔前より減ったわよね
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:30:19.76
長岡も暑いのかしらね
外で見るのも大変ね
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:30:23.77
>>589
文句を言いながらも実家に通ってあげてる井戸子やさしい
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:30:23.98
今だったらマスコミのカメラにも水道のホースじゃなくて高圧洗浄機で水かけてたのかしら
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:30:51.24
ファミマでシミチョコ4割増量だから2袋買ってきたー
これで約3袋分ね
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:31:05.51
バービーが批判されてるけど日本も戦争や原爆なんてなかったことにしようとしてるでしょ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:31:27.58
>>600
マツコはもうマツコってジャンルな気がするw
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:31:28.63
>>593
そういう扱いしちゃだめなら若くてきれいな女の子がいくらでもいるもんね
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:31:45.19
台風のダラ具合がすごいわ
これ当分飛行機飛ばないんじゃないの
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:32:03.93
>>593
現状のオネエキャラが安定してて新規のオネエキャラが出てきにくい気がするわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:32:09.71
マツコは好き
なんか女女してないのよね
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:32:30.92
もう一個のスレ開けたらバカがレスしてスルーされてたわ
大笑いしたわ
あれは恥ずかしいわくっそだせえ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:32:43.12
>>607
オネエ界隈も年功序列厳しそうだわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:32:57.97
>>589
逆ギレ腹立つよね
自分で始末できないくせに
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:33:27.99
>>604
沖縄の友達が今回のは本気で外出られないってライン来たわ
いや普段のでも出るなよと思ったのw
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:33:37.82
逆におかまは生きにくくなったのかオカマ辞めるっていってるゲイの人がいた
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:33:40.91
一色のああいう花火すき
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:33:46.80
オカマバーで普通にホステスみたいに接客してる店員が「そういう接客されたいなら客はクラブに行く」ってママに怒られてたわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:33:51.17
>>613
介護はプロに任せないと
家族がやるとダメよね
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:34:12.32
>>618
オカマってなんなのかしら
ゲイトとオカマは同じ意味よね
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:34:16.84
お笑いの永野に最近ハマってるわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:34:54.48
ビーチボーイズ
TVerでみてるわ
良いドラマよね
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:35:00.79
>>616
プロ沖縄人でもヤバいと思う台風なのね
足止めくらってる観光客かわいそう
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:35:05.77
花火の音だけ響いてくるのよね
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:35:06.12
>>620
そういうオカマバーもありそう
はるな愛みたいなかわいい子だったらアリじゃない?ないか
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:35:16.11
ジャガビーのチャック意味ないわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:35:22.21
水やりしてきたから寝てもいいよね
寝るわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:35:25.59
>>584
パリパリ系なら我慢できるかも
なんかの芋虫食べるほうが無理だわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:35:51.17
パン12個買ったの
おもちかえりですか?って聞かれたわ
食べれそうにみえたのね!
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:35:56.08
>>628
昔は反町どこがかっこいいのか分からなかったけど当時のビーチボーイズの画像Twitterで見かけたらカッコよかったわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:36:05.62
>>618
性的嗜好はどうでも
ゴリ押しする性への執着を笑って流してたら
女子トイレに侵略をかけるのは怒りをかったわね
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:36:06.96
紹介状もらってきた
はやくこうすればよかった
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:36:16.16
>>623
おかまって女の格好してるけどただのゲイは普通に男の人の格好じゃない?
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:36:18.91
>>635
生の芋虫が1番美味しいって吉村の相方が言ってたわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:36:45.91
>>637
ケンタのバーレル
お持ち帰りですか?って聞いてきた後にこーされたわ
そらお持ち帰りだわね
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:36:48.32
物価あがって
キッチンおまかせお掃除2万て安くね?って思ってきた
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:37:06.30
沖縄の台風
食料品の棚カラッポになってたけどポツンと残ってたものあるの
気になる
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:37:06.43
塩たまご作ったらめっちゃ塩辛くなったわ
レシピ見ると200ccで塩30gって多すぎよね
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:37:25.60
>>638
そうなのよ
私も当時わからなかったの
こんな息子欲しいと思ってしまうわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:37:30.06
台風本州の方に向かってくるかしら
いやねぇ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:37:34.68
>>625
れにちゃんとクワバタオハラ連呼してるやつが好きw
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:38:08.37
正直りゅ◯ちぇる苦手だったけど自◯してからLGBTへの考え方変わったわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:38:13.71
>>622
それが理解できない人もいるのよね
介護してない人が多いわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:38:30.12
>>625
ウエストランド井口がたべっ子どうぶつのリスに似てるってファンに言われて喜んでるのに永野がご立腹らしいわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:38:35.41
>>616
台風慣れかしら
にしても今回はなるべく被害が出ないといいわね
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:38:36.62
今日わたしの誕生日パーティー
手巻き寿司とトップスのケーキ
だれか準備して
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:38:42.98
サラダ作るのいつも億劫なるの
衛生面完璧の自信なくて
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:38:58.11
夏休み10日かあ
長すぎて復帰がダルくなるわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:39:12.31
知り合いに職業オカマがいるわ
ボーイやホストより高い給料貰えるからって毎日ドレス着て化粧してる
嫁も子供もいるわ、食わせていくために父ちゃん必死だなぁと思ったわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:39:15.44
>>664
生野菜なんて食べなくてもいいのよ
全部加熱しましょ
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:39:21.60
リールのおすすめでブスが流れてくるとイラっとくるわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:39:29.35
海のある町にひっこしたいわ
海見ながら暮らしたいわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:39:31.44
>>619
昔ながらのシンプルなのが情緒があって好きだわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:39:42.83
>>663
さっきからケロッグを牛乳で浸して待ってるわよー
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:39:48.09
>>663
ハッピーバースデー井戸子
っファミマの納豆巻き
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:40:08.65
ねぇおにぎりはやっぱセブンがおいしいね?
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:40:16.59
暑いけどグラタン作ったわ
どうしても食べたかったのよ熱々グラタン
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:40:36.11
立ち膝で井戸端してたら膝ビリビリするわ
体重ささえきれてない
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:40:43.38
>>684
子供がシチュー食べたいというからクリームシチューよ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:40:46.40
>>635
わかるわ
白くてクリーミーぽいやつ私は無理よ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:41:00.90
長岡の花火綺麗ね
4Kで見てるわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:41:02.65
>>685
ぐちゃぐちゃ言われるのがプライド的に嫌なのかもね
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:41:14.42
>>683
つかう!でかいやつ
あとスライサーも
お湯でもどせる春雨とサラダチキンやツナやコーンやサラダマカロニも常備よ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:41:25.71
無印にコオロギ煎餅とやらが売っていたわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:41:26.39
久々にチューハイ飲んだからかしら
足の裏が痒い
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:41:30.25
>>686
今日海で大量のフナムシ見てきたわ
特に虫が苦手じゃないわたしでもあまりの数に気持ち悪いと思ってしまった
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:41:38.51
>>676
線香花火も綺麗よね
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:41:51.02
>>691
あら
クラシルのレシピみたら殻ごとって書いてあるわ!
そのせいなのねw
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:41:59.80
>>687
膝の骨あたって痛いよね
子供の頃は平気だったのに
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:42:09.48
スリーコインズで買ったサラダスピナー10年近く使ってるw
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:42:12.18
>>701
昔デートで海見てて足元にザワーって鳥肌立ったわw
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:42:18.16
>>694
暑い中毎日料理してるんだから好きなもの食べていいわよね
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:42:26.34
>>686
若い頃夜釣行って座ってたらカサ…って動いたのトラウマ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:42:32.37
>>698
食べたけど別にコオロギの味はしないわ
タンパク質多めでダイエットにいいのよ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:42:34.84
マカロニサラダ食べたくなっちゃった!
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:42:56.23
私はカレー作って食べまして汗だくになりましたが少し時間が経ったので今は涼しいです
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:43:02.78
マカロニといっしょにスライサーした玉ねぎとにんじんも茹でちゃう!
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:43:05.17
フナムシってどんなのかしら分からないわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:43:09.84
YouTubeで長岡の花火見てるけど凄いわ
一度見に行きたい
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:43:20.44
>>677
その街のオカマのボスみたいな人がいて、その人に筋を通さないと許されないらしいわ(何その世界)
お客はオカマに毒舌吐かれて喜ぶし、店は高い飲み代とれるし、本人も高給貰えるしで良い事づくめだって
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:43:24.38
咳が止まらないから夕飯作りはお休みするわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:43:25.24
>>704
たまにそういう景色のペンションとかいいかも
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:43:31.00
マカロニサラダってサラダなのか疑問なのよ
マヨパスタよね
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:43:36.31
>>719
団子虫を白くして平べったくして大きくしたやつよ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:43:41.60
>>702
線香花火もいいわね
ブシャーってなる花火より好きだわね
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:43:45.49
>>721
間近で見るとすごいらしいわよね
激混みだから予約ね
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:43:50.81
>>714
こういう人が増えて私はずっと普通のお肉を食べられますように
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:44:22.64
>>722
マツコとかみたいなノリで接してくれんのかしら
楽しそうだわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:44:24.37
カーチャンちょっと休みたい…
子供二人風呂にいれてくるわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:44:38.67
寝転がって井戸端してるだけなの肋間の神経がいたたたた
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:44:49.69
>>720
玉ねぎはポテサラも重要だわ〜
マカロニはクルンとなってるやつもまっすぐのやつも好き
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:45:03.35
線香花火
なんか青春思い出してせつなくなるわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:45:06.26
オェエエ
フナムシ聞かなきゃよかったわw
井戸子たちのレスだけでゾワーってした
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:45:18.55
>>719
ダンゴムシ大きくしてGみたいな触覚つけたフォルムよ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:45:25.98
キャラでオカマやってた人がそのままゲイになっちゃったパターン見たわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:45:28.69
フナムシとか
もし超俊足だったらコワイ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:45:30.68
自分の提案を直属の上司がさらに上に出しにいくときどんな顔して待ってる?
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:45:57.77
スマホ縦持ちで出来るマージ系のゲーム探してるんだけどオススメない?
縦持ちだとミステリアスババァのやつくらいかしら
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:46:18.36
オオグソクムシは美味しいらしいね
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:46:25.05
>>736
うん、身体大きくて筋肉ムキムキだから固いマツコみたいだわ
やだなにこのブス~!とか言っても客はキャッキャ喜ぶらしいわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:46:26.49
>>751
俊足よ
堤防に行って歩いたららまっくろくろすけ並みにパーッと隠れるわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:46:28.74
フナムシってどの海にでもいるの?
北海道なんだけど見た事ないかも
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:46:42.71
三浦カズの息子たち2人とも早実は高校上がればね
長男は所沢のインターから産業能率大卒
次男は明星高校卒ね
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:47:05.26
フナムシは海にいて大軍で動きが早くて読めないのよ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:47:12.05
>>752
上司の手柄にされるんだろうなーって諦めてる
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:47:26.01
フナムシは捕まえて餌にするのよ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:47:44.12
角栓スポスポの動画はすごくいいのにもう更新されてないわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:47:52.07
大村と河村のコスプレすごいわね
地獄みたい
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:47:59.12
うちの5歳この時間に教育テレビでやってるパパが幼児とお留守番する番組好きなのよね
パパが幼児に振り回されてるのゲラゲラ笑ってる
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:48:13.04
>>781
そうそう
小学校から早稲田で大学まで上がれないって辛いわね
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:48:16.48
>>787
サマージャンボ?私もあたりたいわ買ってないけど
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:48:21.21
角栓抜いちゃダメっていうけど本当にダメなの?
鼻がきったねーからスポスポしたいわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:48:24.33
>>769
コオロギが美味しいって人と普通の肉が好きな人で住み分けできたらWin-Winじゃない
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:48:33.13
>>776
湯島で働いてるわ、ボーイズバーみたいなところに1人オカマとして紛れてるw
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:48:40.46
>>788
ひとが困ってるの(笑える範囲で)みるの好きなこっているわね
ちょっとつまずいたり
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:48:43.80
フナムシこわい
あんな姿で足速いなんてホラー
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:48:54.41
>>788
ハローちびっこMONSTERだっけ
てぃ先生とかでてる番組
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:49:14.69
辞めた上司のパソコンから引き継ぎデータみてた私の作った改善提案を自分の物にしてかなりの高評価もらってやがったわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:49:46.22
>>794
あーたのために食べるつもりはさらさらないわね
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:50:11.47
>>774
ちょっとした動きで筋肉ピキーン!ってなるわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:51:08.96
明日は孫をプールに連れてくよ
私44歳なのにばあばよ
やんなっちゃう
バイト代取りたいわよ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:51:13.39
天地人花火すごかった
迫力あった
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:51:30.12
やっぱり名人の花火はすげーわね
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:51:31.06
>>804
それそれ
今日のパパは初手駄目駄目だったけど後半頑張ってたわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:51:34.79
長岡の花火に感動してるわ
ありがとうユーチューブ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:51:35.20
>>815
もう無理矢理そっちにねじ曲げる感がアホらしくてね
なんでも書けよと思ってる
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:51:56.96
>>825
直江兼続の人生て
いや見てるけども
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:52:01.32
わたしのこと?提案ってかいたやつならわたしだけど
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:52:02.43
>>820
今は結婚する子が少ないから孫がいるのは勝ち組よ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:52:04.74
>>793
エステとかでもケアの一貫としてやってるのよね
角栓を抜く映像は後悔してもガポッと開いてしまったクレーターをどう収れんさせるのかが見たいのにそれ公開してるエステチャンネルはないわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:52:21.35
>>815
どうせボロンだの奥様だのまた古臭い事言い出すんでしょ
つまんねーのよw
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:52:29.13
>>820
すごい
ママと間違えられるわよばあばとは思われないわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:52:34.82
茨城の花火見に行こうかしら
混みそうだけど
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:52:38.97
>>828
直江状がないと関ヶ原もないわね
今年は誰がやるのかしら
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:52:45.12
明日は銀座に行くわよ
つまんない仕事よ
見積書持ってくのこの暑い中
普通じゃないわよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:52:54.90
>>825
長岡って開催場所の河川敷がつい最近の水害で沈んでなかったっけ
開催できるように持って行った人たちの努力に頭が下がるわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:52:57.83
>>820
子供と孫何歳なのか知りたいわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:53:01.08
>>820
わお!同い年だけど娘はまだJKだわ
井戸子もお子さんも早くに結婚したのねー!
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:53:21.16
>>840
横だけどそうよね
井戸端言葉しらない新人井戸子ちゃんかなって思ってみてたの
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:53:22.90
>>824
パパに見て欲しい番組だわね
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:53:30.57
そうだうちは4Kだったと気づいて観たら
やっぱりきれいだわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:53:37.27
>>841
ついでに美味しいものでも食べちゃいなさいよー
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:54:02.66
>>846
うんいっぱい製菓あるからねぇ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:54:08.65
>>833
エステは信用しちゃだめだわ
美容皮膚科もそこしかやってない施術があるとこはだめ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:54:13.83
あーたとかじゃんとか程度で一人の人の書き込みだと思いこむのすごいわよね
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:54:29.45
>>852
昔はやってたけど子供産まれてからはそんな余裕もなく気がついたら汚くなってたわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:54:33.21
角栓は何もしなかったらふつーに萎んでいったわ
いじればいじるほど広がるのよ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:54:44.93
>>851
うちも4Kだからキレイに見えるのかしら
今日はクリアだわーって思ってたわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:55:03.65
>>857
自分が自演しまくりだから他人もそうだと思うのよね
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:55:10.86
ニラ焼きそばめっちゃおいしかった
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:55:19.19
タキマキが寺院をバックに服とマッチしてるとインスタにあげてる
珍しくコメント欄がマナー違反のオンパレードw
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:55:29.47
お風呂浸かる時に馬油を塗ってそれから2度洗いするとピカピカ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:55:39.11
あーたあーたあーたあーたうるさいわ
アタタタタタタタタタァ!お前はもう
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:55:39.68
>>857
久しぶりに書き込んでも〇〇の人かー!とか来たー!って言われるとハゲレベルに絡まれたなって思うの
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:55:47.74
焼きそばいいわねぇ
明日の夕飯にしたら怒られるかしら…
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:56:15.72
>>863
ああなるほどね
そういう人がスレつまんなくして過疎らせるのよね
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:56:20.27
>>872
オムそばにして少し豪華にしたらどうかしら?
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:56:20.58
>>860
うちも4Kで見てるわ
夜空の黒か鮮明だからより綺麗ね
あと今日はいい感じに風があって煙が流れてるのがいいわね
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:56:25.70
>>847
>>837これもハゲよ
40で産んだらおばあちゃんに見えるっていうのがここの定説だもの
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:56:42.64
>>872
たこ焼きとご飯
お好み焼きとご飯
焼きそばとご飯
最高じゃないの
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:56:44.20
>>871
ハゲ認定とかコピペ認定、それこの間も書いてたわよね?とか張り付いてる人の筋違いなレスあるわよね
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:57:03.18
47歳私子を野外プール連れてくときは街中より肌出さないわ
ラッシュガードハーフパンツラッシュトレンカハットにサングラスよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:57:24.69
>>804
横だけどあれナレーションが煉獄さんの声の人だったわ
今もかしら
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:57:27.08
高層ビルに侵入して無許可で動画撮るYouTuberが転落する動画みたけど自業自得すぎて何も思わなかったわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:57:31.38
>>881
たこ焼きもお好み焼きも焼きそばもご飯と食べないわ
ええ、東京よ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:58:10.62
私もアータ言うわよ
言いたくなるレスがあるのよ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:58:17.54
腹膜ローラーでSiriの左右をぐりぐりしてるとごりごりしてるわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:58:18.69
花火の新色なんて解説ないと分からなかったわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:58:28.84
>>882
最近いつもいるってのも
いつもいるのおまえじゃんってなる
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:58:34.21
>>882
ハゲはハゲよ
私も自分の過去のレスをコピペされた事あるの
あれは筋違いじゃなくて単純にキモいわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:58:42.83
子供が学童の仕出し弁当にやんわり難色を示してるわぁ
不味いわけじゃなくて手作り弁当が良いっぽいの
お弁当作るのはなんてこと無いけど
寝坊できない朝のプレッシャーが辛いの
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:58:47.73
>>887
そうなの?気づかなかったわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:58:49.35
>>890
東京だけど焼きそばとご飯最高よ
焼きそば冷めてるともっといい
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:58:49.61
すっ…すべる!みたいなやつかしら見たいわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:58:52.31
>>898
新色よねやっぱりカラフルになったと思ったのよね
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:59:12.35
>>881
かき揚げだって野菜や魚介を小麦粉と水で固めたものなのにねぇ
野菜肉で具沢山のお好み焼きをおかずにしたとたん人格否定されるの不思議だわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:59:13.71
うつ病患者をバカにしたユーミンがnhkに出てるわね
nhkもうつ病患者をバカにしてるってことね
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:59:15.02
花火って試し打ちすることあるのかしら
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:59:15.32
うちも明日の昼は焼きそばにする予定
なぜかパンに挟むと食べてくれる
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:59:15.61
>>897
座りすぎよね
あんまりグリグリやるともみダコ出来るから良くないって言われたの
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:59:27.70
スマホのポシェットって白い服に色移りするかしら
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:59:27.78
>>901
それねw
数ヶ月ぶりに書き込んでそのレスつくと笑っちゃうの
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:59:29.45
>>905
ウインナーと卵焼きくらいでいいんじゃないの
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:59:37.22
ドリカムのあの夏の花火聴きながら花火見たいわー
お風呂で持ち出し番組で見たら小さいわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:59:45.41
>>908
カップ焼きそば食べたくなったじゃないのよ!
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 19:59:47.30
>>888
ずっとだと疲れるけど最後のすごいのの時はやろうかしら
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:00:01.94
>>914
一時期会話まるっとコピペしてなかった?
薬が合わなかったんだろうって言われてたけどホラーだったわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:00:12.65
>>905
お弁当作るの苦手だから卵焼きだけ手作りだわ
卵焼きも冷凍できる作り方を知ってからそれにしてるから朝は詰めるだけ
それでもお弁当があると気が重いわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:00:32.41
>>908
ニラ焼きそばの井戸子です
私は逆に冷飯にした
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:00:37.86
>>881
焼きそば食べると絶対ご飯欲しくなっちゃうわ
ラーメンもうどんもそばも
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:00:39.52
>>902
何がしたいのか得体の知れなさが確かにキモいと言うか不気味だったわね
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:00:39.96
>>905
お弁当メンディだからすごいわ
全部冷食で済ませちゃうわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:00:43.25
>>928
今日は私しか家にいないからちょっと消してみるわフフフ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:00:52.10
料理が苦痛だと主婦つらそうだわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:01:24.49
最近はニコちゃんマークとかドラえもんとかピカチュウ花火は流行らないのかしら
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:01:27.85
>>946
この季節は冷凍のまま入れられるおかずはすごく助かるわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:01:32.77
>>912
えートレンドはやっぱりアースカラーとかニュアンスカラーだったりするのかしら
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:01:45.46
「はい!元気でーす」
「はい!風邪でーす」
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:01:56.66
>>955
定番だわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:01:59.52
料理が苦痛な主婦は三割います井戸子調べ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:02:11.32
長岡の花火はフェニックス終わったかしら?
忘れてたわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:02:28.34
>>912
スポンサー企業のイメージカラーにあわせて
赤っぽいオレンジを新しく作ったって言ってたわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:02:31.32
初手でなんとなく私が料理担当したのがいけなかったわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:02:34.01
犬のお尻ぷりんぷりんでかわいい
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:02:52.50
料理大好きだけど皿洗いが死ぬほど嫌いよー
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:03:01.95
docomoからahamoにした井戸子いる?
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:03:08.58
>>950
料理は好きだったけど家族の事情に合わせて3食作り続けるとなると話は別だったわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:03:18.27
>>966
日本人の食卓は凝り過ぎなんですわ
だから苦痛に感じる人が多いんです
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:03:28.85
あと2週間はアチアチみたいね
去年こんなに暑かったっけ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:03:30.17
子が食べ残したピザの耳を食べます
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:03:39.90
オプチャの井戸子良い人ばかりだわ〜
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:03:43.18
暑いのか熱なのかわかんないわ
熱測るか
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:04:03.22
>>988
病気とか大丈夫?
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:04:04.12
隅田川花火大会とこうも違うのね
ゴミのポイ捨ても無さそだし
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:04:15.91
自分の好きなものを自分のペースで料理するのは好きよ~~揚げ物なんかしたくねーのよ
1001可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:04:19.77
そういえばまだtalkってあるのかしら
1002可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:04:24.56
>>987
去年より暑い気がするわ
でもよく考えたら去年のわたしはガチの引きこもりだったから暑さをちゃんとわかっていないだけかも
1006可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:04:38.37
あらほん怖の音楽
1008可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:04:51.16
飲みすぎたわ
1014可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 20:05:02.22
私も料理好きだけど水回りの掃除とか苦手だわ
どうせまたすぐ汚れるしと思って
排水溝とか三角コーナーとかどろどろです
10161016
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 22秒
10171017
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況