X



トップページ既婚女性
1002コメント232KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎾【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 00:16:11.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🏐【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688045637/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:30:30.65
>>940
それはまあイマドキかなーと思ったわ
だけど相談相手が男に男また男とインタビューが続いて目が点
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:30:35.21
>>917
私手をタオル回すみたいに頭上で振る湘南乃風派
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:30:44.84
>>941
若い子がFireして月に自由に使えるお金が10万ぐらいで自由な時間はあるけど不自由な暮らししてたわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:30:51.52
>>937
パナかなんかとアイリス両方試したけどどっちもよかったとお伝えしておくわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:30:51.57
💩でたわ
なんかトマトのせいかしら🔴
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:30:54.04
人の物だと魅力的に見えて奪うのは病気よね
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:30:56.63
ああ!岸辺露伴は動かないのグッズ買い逃した!うわーん
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:31:23.93
>>936
可哀想だわ
どうにかできたらいいのにね
ほんとそういう人むかつくわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:31:28.71
>>951
それもあったかも
○ちゃんになれる、でもって男が私を選んだから○ちゃんより上になれた!みたいな
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:31:29.15
>>952
べらべらよくしゃべる男友達ばかりね…とは思ったわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:31:48.22
100万でいいのよ
それで家族でディズニーランド行くわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:32:18.88
>>959
そういうクソって恋人とか配偶者がいる人を保証書ついてる優良物件に見えるらしいわね
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:32:31.04
>>960
見たら貰えるカードみたいのあげるわ
もうあるだろうけど元気だして…
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:32:40.75
>>966
知ってたよねーむしろ知ってから行ったよねーって真顔で言ってやりたくなるわw
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:32:47.02
>>966
それいう人いるけどその男が未婚だったら本当に付き合うのかしら
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:32:54.48
>>942
社会的制裁を受けたの一つに数えてもらえるとかかしら
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:32:59.54
>>816
江戸時代くらいまで遡れば、鋳掛屋とか「それなに?」って商売がいっぱい廃れて消えてるから仕方ないね
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:33:16.73
>>955
YouTubeに縛られない暮らしって雰囲気でやってるチャンネルあるけどサムネからも漂う必死感であかんわねって思うわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:33:18.90
うちは冷房と炊飯器だとブレーカー落ちるわ
ドライと炊飯器なら落ちないの
やっぱり電気代かからないのはドライという事かしら
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:33:19.47
>>964
年配者しかいなさそうな家だからそれが当たり前の飼い方の時代のままなのよね
エサやってるなんの問題があるんだ!ってなりそうだわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:33:26.93
>>970
それは言えてるけどたまに偽装いるから騙されてしまえってなるわw
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:33:37.52
>>975
電話交換手とかねえ
仕方ないとこもあるわよね
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:34:10.39
見てる?Mateの中の人!いい加減にしてよ、なんなのイミフな規制がまだ続いてるけど課金しろやーなの?
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:34:44.84
>>983
三助だっけね
あと駅にいる赤帽さんとかもいなくなったわね
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:34:48.32
>>973
既婚の男の清潔感は奥さんの手によるものだったりするからねぇ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:35:05.57
時計屋さんほんと無くなってる困るのよ地味に
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:35:11.01
>>847
トイレそれにしたい、まず自分がよく消し忘れるのよ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:35:30.76
奥さんいるから保ってる人もいるからなあ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:35:33.60
>>985
mateは関係ないわ
5chが浪人売りつけたくてゴチャゴチャやってるのよ
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:35:46.41
>>784
シルバー川柳の「LED使い切るまで無い寿命」が好き
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:35:50.68
>>992
トイレの前後にスイッチ触らないから衛生的にもいいわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 19分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況