X



トップページ既婚女性
1002コメント235KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐱【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 00:16:05.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🏐【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688045637/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:44:03.79
佐久間由衣と志尊淳が夫婦になるのが気に入らないのね
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:45:45.84
>>2
それもれじゃないよ佐久間由衣ちゃん好き
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:45:49.39
プッチンプリンをプッチンしてくるわね
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:46:37.10
ゆういちろう見てる時だけ癒されるわ…
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:46:45.94
広告にザクロジュースが出てるんだけどザクロって店で売ってるのかしら
見た記憶が全然ないからどんなのかよく分からないわ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:47:24.39
しそんたらゆうアイドル多分顔見ても誰だかわからん(・∀・)ニヤニヤ
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:47:43.91
雨やんでるから洗濯出してみたけどまた降って来そう
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:47:53.86
らんまんはこれから借金まみれになるのよね
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:47:58.41
旦那がずっとサンクチュアリ見てるけどどこが面白いのかしら
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:48:22.13
>>8
うちの方は今日曇と雨みたいだから読めないわ
強くないと降ってるかも気付けないし
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:48:40.69
軽めのつわりでお腹空いても吐きそうになるし何か食べても胃もたれで吐きそうになる
理不尽だわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:49:07.02
>>10
田舎のヤンキーが相撲で成り上がる系っぽいから刺さる層には刺さるのかも
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:49:21.77
らんまん知らないけどヒロイン誰?
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:49:42.22
>>9
実家フトなんだから何とかして貰えば良き
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:50:01.69
>>12
悪阻辛いよね比較的楽になれる生活を模索しつつお大事にしてね
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:51:37.11
朝と曇りの日はピントが中々合わないわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:51:42.37
松坂慶子も最後ね
あさイチプレミアムトークにも出演
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:51:53.51
湿度69%だわ
これで雨が降り出したらどうなるのかしら
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:52:16.86
>>12
私ずっと氷舐めたり氷水飲んだりだったわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:53:06.40
>>13
そういう話なのねぇ
たしかに不良系?好きだわ旦那
私とは好みが合わないのよね
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:53:37.27
ピッコマのビンゴで100コイン貰ったわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:55:05.78
小1女子
今日初めて休んだわ腹痛で
本人は「小学生になったら休まないって決めてたのにー」と残念そうよ
みんなのところ何日くらい休んでる?
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:55:09.99
シュプリームクロワッサンとクイニーアマンの違いが分かんないわ
カロリー爆弾で美味しいのは分かる
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:55:24.98
痴情のもつれって本当にあるのね刺したくなる程執着することが
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:56:10.86
今日もパートだけど明日も急遽パートになっちゃったわ
何かいいことがあると思ってガンバルンバ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:56:10.93
>>31
うちはまだだけどクラスではちらほら
20人クラスだけど毎日誰かは休んでるらしい
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:56:25.23
月曜日に7マイルをナナコポイントに交換したのに交換されてねぇわ
2~3日かかるってあったけどもう金曜よお!
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:56:30.00
湿度70パーってゅうのゎ。。

もう部屋の。。。7割が水分。。。

そしてきゅうりは。。。9割が水分。。。

そぅ。。これゎもぅ。。。
いま。。。きゅうりの中ってゅうコト。。。。。。

*きゅうりのなかにいる*

もぅマヂ無理。。。

浅漬けになろ。。。。。。
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:56:41.85
あら水田元カノから暴露されてるわね
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:56:43.99
>>34
刺したろかと思った事はあるけど
まぁやらないよね
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:56:44.52
>>35
小児科の先生にここ数年で一番混んでる言われたわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:56:47.21
>>34
そのむかし珍古きった事件なかったっけ?
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:57:01.23
>>21
タキさん役ほんと良かったわ
泣いた泣いた
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:57:28.32
>>34
彼女を馬乗りになって殴るって相当ヤバいのに共依存だったのかしら
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:58:07.79
また広末出てきたけどいつ撮影したのだろう
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:58:09.75
馬乗りになっていいのは飼ってる小型犬だけ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:58:47.37
>>43
あべさだ?たびたび起こってるのは知ってるけど自分には無かったからすごいなぁという感覚
これからもしかしたらあるかもだけど
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:58:49.87
>>48
女優って独身の頃に役柄でウェディングドレスや白無垢を着ると嫁に行き遅れるっていう伝説が昔からあるわね
美波ちゃんも長澤まさみみたいに独身になっちゃうかしら
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:59:47.73
>>55
伝説というか事務所が許してくれないからじゃないの
真面目な子は守っちゃうけど反骨精神ある子はデキ婚引退する
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:00:06.94
症状は大した事ないけど長引いたわ風邪
長引いたと言うより治ったら次の風邪貰った感じかもだけど
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:00:16.96
>>34
何歳になってもあるよ
ホントに関わっちゃダメだけど難しいわね
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:00:34.25
>>40
へーっつって見に行ったらわりとびっくりしたわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:00:34.75
>>56
あーいうわがままキャラ最近珍しいから割と好きだったんだけどなあ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:01:11.66
年長が37.0度だったから休ませたわ
お誕生日会と梅ジュース屋さんやる日だから行きたいって泣いてたけど私だって行かせてあげたいわよー
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:01:27.74
高砂やーって爺さんたち大体歌えた印象
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:01:36.99
>>63
あれがフライデーされるって吉本に嫌われてるのかしらね
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:02:18.96
>>66
ギリ行けなくもないけどちょっとね
お疲れ様よ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:02:28.39
きのうのあなして総集編だけど野間口さんみたさにティーバーみてる
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:02:41.64
おすしのピクニック大好きだわ
歌詞が可愛すぎる
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:02:50.11
地区の役員会で夜出かけなきゃならいの 夕飯は冷凍パスタでいいよね
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:07.05
>>72
昨日だんご三兄弟で頭が埋め尽くされたわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:34.20
仕事知ってくるわヾ⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠*⁠)⁠ノ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:12.67
>>71
面白かった?
時間の無駄じゃないですよしか見てないわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:39.02
キノコの立場が分かんない
見落としたかな
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:52.03
伊藤沙里兄彼女の蛙亭の相方が結構ドラマ出てるわね
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:18.48
>>82
瑛太のクズシーン総集編はなかなか笑えるわ
野間口さんもいい感じに変な人だわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:35.56
すぐシュパるの笑う
気持ち悪〜
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:42.63
>>79
横だけどジャニーズにいるから内海とあっくんだけよね
男闘呼組みたいに再結成がみたいわ
成田は薬で逮捕されたけど出れるなら赤坂も出れるわね
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:26.24
>>81
T.M.Revolutionだけじゃない事をケンミンSHOWで知った
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:30.66
一晩中エアコンつけてたから部屋冷え冷えでエアコン切ったら暑い!
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:55.39
風邪で熱ある時ってイブとか飲んで熱下げてたら治り遅いかしら
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:07:21.56
>>96
あるある
数日振りにエアコン消したんだけど途端にアチアチだわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:07:50.53
>>99
一度つけると夏の終わりまできらなくなるよね
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:07:52.90
またゲリラ来ないかしら
もう少しベランダの掃除がしたいわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:19.77
>>98
どうなんだろね
私は38.5くらいを目安に解熱剤飲んでるわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:48.85
>>104
なんだかんだ気楽に甘い汁は吸ってきてるはずなのにね
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:10:26.00
>>93
そうだわ最強ののりぴーがいたわね
逮捕されるのやばいからって逃亡してたもんね
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:10:59.60
おばあちゃんあや様結婚したらポックリいきそう
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:05.94
浜辺さんいいわね
ちゃんと妻の顔になってるわ
覚悟した顔してる
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:06.04
>>104
自分分家で本家に入ろうとしてたのに武雄が婿じゃ本家の人間がおらんって怒る意味がわかんないの
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:22.92
>>66
エアコンつけたら下がりそうだわ
他に症状ないなら行かせてあげたら
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:12:20.81
準備などしないで寝ていたい
だから寝よう休もう
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:12:38.75
感動的なシーンのはずがスキャンダルで台無し
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:12:39.53
>>129
カットするの無理よね
広末がいたから今の万太郎があるし
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:12:47.23
旦那うぜーわ
出世したんだけど周りからのおめでとうメールがすげーなお祝いも出しどうしようとかとずっと言ってんのよ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:13:07.53
>>133
犯罪者じゃなくてよかったわ
配信停止にならないから
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:13:10.69
>>66
平熱がすごく低いのかしら?他に症状ないならうちは行かせちゃう体温だわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:13:17.25
レンタルカード問題は乗ってる当の外国人が楽しそうに手に振ってるのが印象的ね
都内で見た時すごい楽しそうだと思ったし旅行ガイドにものってるらしいから
まさかこんな問題になってるとは思ってないんだろうな
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:13:28.14
>>132
スキャンダルで楽しんでる人たちもうざいのよ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:13:44.10
>>133
だったら鎌倉殿も許してくだせえだわ
オンデマンドくらいいいじゃないのよー
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:13:59.18
晴れ間が見えるし洗濯物を外干ししたいけど、雨雲レーダーによるともう少ししたら雨降るみたいだわ
んもー!まいっちんぐ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:14:32.80
>>136
これで停止とかカットしたら流石に過剰反応過ぎてどうかと思っちゃうわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:14:35.88
18歳のストーカーのやつ大学生になったばかりでこんな事になるなんてかわいそうね
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:14:54.34
>>134
うちの旦那も出世した時大はしゃぎだったわ
自分のオフィスもらえて家具どうしよぅ🥺考えることいっぱいだぁ😣って
愚痴形式の惚気が
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:08.83
>>147
うちの旦那ね
責任重いの嫌だって断りやがった
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:29.22
松坂慶子かわいいわね
おばちゃんなのになあ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:37.36
>>147
クズとは言わないけど給料は上がるしありがとうとは思うのよ
でも俺偉くなったんだぜー感がうぜーのよ
子供も呆れてるは
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:56.50
子供送ってきたわむしあっつーい
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:16:20.50
らんまんいい最終回だったわねー
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:16:20.93
作品の中の役者は個人じゃなくてその役の人なんだから配信停止とかにはしなくていいと思うのよね
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:16:45.22
こんなんタレント狙い撃ちしてスキャンダルに持ち込めれば作品である潰せるとか
これ続くともう本当に大泉洋1人全役しか作れなくなるわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:16:51.11
>>159
仕事ばっかり増えて給料殆ど上がらないうちの会社みたいな所もあるから気持ちは分かるわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:19.19
>>170
泣きそうだったわ
もうここで終わっていいわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:20.97
>>163
調子に乗って失敗しないようにねって諭したくなる
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:22.44
ん?広末は問題にはならないんでしょ?
NHKって不倫でも停止になる?
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:33.49
掃除機かけてしまわなきゃ
これ以上蒸し蒸しすると出来なくなるわ暑いの飛んでけーグヌヌ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:39.32
なんで彼女とうまくいかないと殺してしまうのかしら
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:44.07
前やってた松坂慶子が主演のNHKドラマもおもしろかったわ〜
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:47.73
>>171
地上波では無理としてもお金払って選択できるオンデマンドまで停止する必要はないわよね
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:54.21
またウジテレビが被害者のSNSアップしてるわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:09.21
つまり好きなドラマは絶対に録画して消さない!
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:25.52
伊藤容疑者は飲食の店員だったのかな?
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:35.82
>>171
猿之助みたいなのはちょっとどうかと思うんだけどお薬で自滅とかならそこまでしなくてもと思うわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:55.78
>>188
地上波は仕方ないかもだけど
そこはいいよね
各自の判断でにすればいいのよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:57.72
>>193
飲食店店員って言われるとホストとかホステスな場合が多いような
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:29.50
百合子が都民の子育て世帯に月5000円給付だって
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:29.69
猿之助は死人が出てるから他の人たちとは次元が違うわよね…
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:31.05
人が死んでる場合はねぇ
他にお塩くらいしか思い浮かばないけど
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:41.26
松坂慶子は声が凛としてて綺麗だわあ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:47.80
>>194
イメージ悪いのはまぁ
でもドラマは良くない?
断名とかは好きにすれば良いと思うけど
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:53.38
>>174
既に残業しまくりで幼いわたしが寝てるときに出て行きわたしが寝てから帰ってくるし
休日も仕事…みたいな生活してた父は昇進断り続けてたらしいし今もそういう人はいそうねー
昇進すると給料減ったり残業代出なかったりするし
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:55.36
けいこ、ぶしむすも結構怒鳴ってなかったっけ?
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:01.94
>>200
厳選しないとダメだわね
らんまんはリスト入りよ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:16.61
誰か問題起こしたら団体責任みたいなの
こういうの数年後には弾圧徴罰的って振り返るかもしれないよね
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:29.70
江戸を斬るの時の松坂慶子さんも美人だったし愛の水中花の時も美人だった
いい歳の取り方をしてらっしゃる
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:30.39
>>174
旦那の会社もそのタイプに近くて給料は手当が少し上がるけど責任がとんでもないことになるみたい
でもさぁ…
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:48.74
ネイル塗ってみたら地味だったわ
やっぱ足の爪にはド派手な色くらいがちょうどいいわね
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:59.96
>>201
いいなー
うちの県は今んとこ子供1人につき10キロのお米券プレゼント!だけだわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:21:01.14
>>199
他で見てきたらガールズバーの店長でそこで知り合ったらしい
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:21:12.75
お腹が空いたけど食べたくないの
最近ずっとこんなよ
ちょっと痩せたからラッキー
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:21:23.92
>>184
そこがあたおか男の不思議さよ
女性さまは滅多にない事なのに
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:21:32.56
>>206
うちの会社は昇進してから割とすぐ辞める人多かったわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:07.44
何で1人に固執するのかしら
まだ若いのに
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:10.90
暑いから買い物行きたくないわ
平面駐車場しかないのよねぇ
でも水漏れしたから行くしかない
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:52.51
>>224
9月から申請開始って出てたわ
百合子って行動早いし岸田みたいに変なアピールせずにさらっとやるから反感も買いにくいのよね
いいなー
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:56.95
1人で踊ってる?みたいな動画は顔全然違うわね
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:23:14.32
史実では万太郎は2度結婚しており
今の浜辺美波は2人目の妻
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:23:17.41
留守番って何歳からさせるもんかしら
小1休ませてるけどめちゃ元気なのよゲームやってるわ
下の子の皮膚科行きたいんだけど大体2時間はかかるのよね
まだ早いかしら留守番
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:23:21.60
>>217
お米券って額面より低い額しか買えないんだっけ
そんな商品券お米券だけだって昔叩かれてたけど今もかな?
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:23:37.55
>>230
あー確かに…
うち30キロ貰えるから楽しみにはしてるw
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:06.45
>>233
ありがとう
高校まで出るのよね
3年半はもらえるわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:08.28
>>239
うちの小一は多分無理だわー
ようやく5分位なら置いとけるかな?ってレベルなのよね
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:20.77
恋は盲目なのよ
でも刺すのは恋が云々より病気かなって
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:30.16
>>216
足なら派手でも許されるわよね!ババアだけどめっちゃ青いの塗ろうかしら!
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:36.29
だるさMAXだわ
でもやる事はやらなきゃだわね
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:51.68
>>236
この女に去られたらもうお終いだあーーって衝動的にやってしまうのね
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:58.43
なかなか変わった人がいるものだわ
ありがたやーありがたやー
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:19.59
>>252
そんな時はのんびりしましょ
私今日は何もしないと決めたのキリッ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:22.90
バイトの高校生に手を出す店長はやばい
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:32.17
>>247
恋ってより独占欲でしょ
相手を所有物としか考えてない
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:43.77
ぐぐったら、松坂慶子って来月で71才だって!
きれいね〜!
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:48.00
20歳そこそこの恋愛で人生棒に振る子に育てた親の責任
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:49.81
>>239
留守番自体はできる子でも地震きたらどうしようとかそっちのが心配だわ
もしもの話もしておいたほうがいいかも
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:58.84
>>239
子によるわよねぇうちの子はゲームとYouTubeがあれば余裕で大人しくしてくれるわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:03.09
若いのに犯人の白髪すごいわね
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:15.85
ザクマ由衣と志尊淳って姉妹にしか見えないわね
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:16.30
子の誕生日だから飾り付け頑張るわね
いつから部屋をふうせんとかで飾るのが標準オプションになったのかしら…
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:21.48
22歳で元ガールズバーの店長か
出会ったの確か2年前とかよね
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:43.19
あー何か色々と詰んだわ
これまで上手くいってたのに全部パーよ
今更離婚も出来ないし
人生いつ何が起きるか分からないものねぇ…
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:27:08.35
>>217
えーいいなー!無洗米も選べたらさらにいいなー!
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:27:11.89
誕生日といえばフルーツポンチだったわ
ガラスのでっかい器あるの
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:27:19.39
>>239
ささっとスーパー行くくらいなら置いておくわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:27:31.40
>>239
2時間の病院はちょっと早いかもね
何かあったら手遅れになるね
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:01.70
>>279
それ作るの大好きだわ!
あと薄ーい紙を何枚も重ねて作るお花も
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:25.98
>>281
うちの子もケーキ苦手だからフルーツポンチよく頼まれてたわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:30.14
>>266
してないわ
40過ぎたBBAだからガールの時はそんなもんなかったわw
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:34.70
>>281
あら一緒
多分祖父母とかと同居してたしその量買うの面倒臭いか
胃もたれするとかでケーキじゃなかったのかな
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:35.34
お前だけにはわかって欲しかった
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:41.34
>>271
恐らくコロナ禍が拍車をかけたわよね
あれがコロナ明けでもスタンダードになるときついわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:42.68
じっとしてても汗出てくるわ
エアコン付けるわ…
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:44.45
>>262
子供が欲しがったものは全て買い与えて我慢する事もさせず我儘な暴君に育てたのかもねえ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:54.06
>>291
いやー色んなクズ見てきたけどそこまで行くのってなかなかよ絶対病気だわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:29:07.23
鶴見の殺された子可愛い子だったのね
かわいそう
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:29:08.11
>>263
待ち合わせ場所決めとくのよね年度初めに学校に提出する書類にも書かされてるわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:29:12.68
今日もぢゅんが縄張り主張しにきたわ
朝から元気だわぁ~
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:29:16.21
>>262
えーそこ?普通そんなことになるなんて思わねーわよ
しかも自分で何度も通報して別れたのに
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:29:42.84
>>299
フルーツポンチの汁作るのが楽しかったわ
アセロラと三ツ矢サイダー混ぜてみたり
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:30:11.79
>>306
可愛くない子だったら殺されても可哀想じゃないのね
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:30:13.25
>>306
元子役だからって色々写真出されてかわいそうだわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:30:17.40
>>239
私なら行っちゃうかな
土曜行けるならいいけど
無理なら月曜日になっちゃうから
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:30:21.92
>>296
ホスト刺したのいたわね刺されたホストは不死鳥って名前で復帰した
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:30:29.91
まぶたの真ん中に2ミリ位の太さのアイライン引いてる子がいるわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:30:32.81
>>239
迷うならやめといた方がいいんじゃないかしら
なんかあったら後悔するわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:30:36.31
牧野富太郎博士の1人目の妻は従妹の猶(おなお)さん
祖母から結婚して酒蔵を継いでほしいと勧められ祖母への恩返しだと結婚を承諾した
しかし祖母が亡くなってから酒蔵は破綻
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:30:43.93
今ラヴィットに変えたんだけどこのマジシャンはおいでやす小田ではないのよね?
なんか似てない?
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:30:48.72
>>240
うちの県のは県産米ならなんでもお米選んでよくって
10キロのお米とチケットレジに持って行けばそれでいいみたい
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:30:50.82
>>318
そう言う意味じゃないって分からない?頭大丈夫?
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:30:54.52
>>310
加害者の話のつもりだったんだけど
え?あの男まさか20代じゃないの?
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:31:07.65
阿部サダと阿部サダヲって違うのよね?
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:31:37.27
>>311
ホストを刺してエントランスまで追っかけてたわよ
血まみれ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:31:44.41
中3がやっと家から出て学校に行ったわ
遅刻ね
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:32:05.52
今は晴れてるけど雨雲レーダーで見ると10時以降は雨雲が流れてくる
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:32:23.49
>>283
どん底ってここなんだー…て実感なうよ

>>293
旦那が失職したのー
次の当てはあるみたいだけど、もうこの先に不安しかなくて
旦那や子供の前では明るく振る舞って1人の時しか泣けないから辛いのかも
私が落ち込んでも仕方ないのにね
しっかり支えなきゃとは思うんだけどさ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:33:06.17
昔の中国みたいな刑を導入しないと男の性犯罪なんて減らないわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:33:11.53
はあ~エアコン神
電気代は何とかなるやろ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:33:21.88
紙重ねた花って今ダイソーでもう折ってあって広げるだけのやつ売ってるよね
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:33:32.70
>>355
夫婦なかいいの?当てもあるみたいだし全然どん底みないわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:33:35.03
>>353
私の感覚だと女が刃物出す事件も多いわ
どっちが多いとかないんじゃないかな
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:33:41.34
フェニックスは一輝じゃないと…!
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:33:48.17
>>355
お仕事してないならすぐに探しなよ
少し心が安定するよ、頑張れ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:33:49.79
>>362
エアコンは我慢できねーわ
命の危険よねほんとに
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:33:56.99
>>361
二重のつもりみたいな線だわ
まつげの際の方には極太引いてるわ
その間はラメ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:34:10.22
>>364
売ってるわね3色くらい入ってて色合いがオサレなの
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:34:28.49
>>344
いいわね余裕ね
うちの受験生は勉強できないからせめて遅刻はしないようにしてるわ
見えない内申があるとかないとかー
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:34:36.84
>>358
7時には起きてたのよ
グジグジしてさ
ハンカチで目頭押さえながら行ったわ
金曜だから頑張れって励まして学校に報告も入れた
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:34:50.74
>>347
>>357
外側?中側?
私副鼻腔炎診断されてんだけどネットでみたら臭いがするらしくて怖いわ
自分にはわからないの
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:34:51.46
ティファニー本店が火事ですと
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:34:59.87
>>369
そりゃあなたの勉強不足だわ
ネットばかり見てない?
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:35:12.46
>>376
漫画の二重みたいな感じかしら…顔面はキャンバスね
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:35:15.74
>>379
遅刻もカウントされて受けられない学校もあるからきちんとしてるに越したことないよ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:35:36.07
>>259
友達が付き合ってたけど大人だし素敵とか言ってたな
チェーン店の店長なんては選択肢にもなかったわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:35:43.04
>>353
男性ホルモンが関係してるのかしら
あとプライド高いのも影響ありそう
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:35:44.69
>>375
タオルと子供のユニフォームだけは乾かないと困るのでコインランドリー行き
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:35:47.44
冷房よりダンボールの方が電気代かかるでしょ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:35:48.10
私も去年の年明け頃はどん底だったわ今まで頑張ってきたこと全て失くしたと思ったけどまあ何とかなってるわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:36:04.63
>>379
横だけど余裕があるから遅刻させてるわけでもないと思うし遅刻より普通に行ってくれたほうが親からしたら嬉しいと思うわよ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:36:05.82
>>385
何を見て男が女を指すのが大半だと勉強したの?
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:36:08.04
>>381
嫌なことあったのかしらね
中学生はほんと大変よね
うちも色々よ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:36:19.26
>>381
お疲れ様
うち行き渋り園児だけど中学生はずっと大変よね
学校報告て、なんて報告するの?
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:36:22.81
>>263
うちの子が留守番してた時はきちんとテーブルの下に入ったと報告があったわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:36:35.91
>>366
なんかめちゃくちゃ体力も精神力も消耗するから一服したくなるらしいとどこかで聞いたわ
ご飯食べる人もいるもんね
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:36:37.52
>>271
いつ標準オプションになったのよそんなの…幼児いるけどしないわよ
やるなら昔買ったフエルトのハピバのガーランド貼り付けるくらい
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:37:04.26
>>386
インスタでたまに見る感じのメイクよ
これ実物キモいだろうって思うやつ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:37:30.62
電車やバスで刃物を振り回したり油など可燃物を撒いたりする女性いないわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:37:51.06
>>401
担任がまだ来てないって電話する手間を取らせる前に

先ほど家から出発しました
遅刻になりますがよろしくお願いしますって
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:37:59.25
>>367
住宅ローンが不安で不安で
老後の資金とか計画してたことが全部白紙になってプチパニック
まあ最悪売れば何とかなるか…

>>373
時短だけどパートしてて日数増やす予定
パートは楽しいし気分転換になるから頑張る!
確かに働いてる時は気持ちが安定するわ
ありがとね
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:38:03.54
うち今日でテスト期間終わりだからケーキ買ってこようかな
全然勉強してなかったから買うの癪だけど私が食べたい
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:38:39.97
地震の時机の下に入るのは誤り!とか一時期みたけど
机の下にはいって助かるパターンたくさんあるんだし間違ってないわよね
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:38:53.84
>>408
そうよー
私は怖くて揺れを感じないようにウロウロしてるからテーブルに入れと注意されるのよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:38:55.10
ブシムスが朝イチに出てるけど肌綺麗ねー
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:38:58.26
>>381
あらら心配ね
受験だし暑いし何かとしんどい時期だわ
土日でリフレッシュ出来るといいけど
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:38:59.40
オープンハウス物件を買って問題が起きた人の記事は情弱としか思えない
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:39:11.99
頭クラクラするわ朝ごはんちゃんと食べたのに
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:39:23.24
この子、鶴見大学かな?
鶴見女子大とは違うの?
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:39:47.18
>>419
物が落ちてくるくらいの震度だと有効そうだわ
倒れるまで行っちゃうと挟まって出れなくなる可能性あるかもだけど難しいわよね
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:39:58.82
>>418
あるある
何か理由作って買わないと誕生日くらいしか食べないのよね
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:40:41.33
地元に愛されてたケーキ屋さんもうすぐ閉店なのね
ケーキ買わないとダメだわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:40:42.84
しっかり留守番できる7歳 vs
井戸子がいなくてボクはお昼何を食べたらいいのと泣きそうな顔する旦那
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:41:01.05
ふるさと納税のシャイマのおすすめ教えて
去年の山梨のはハズレだった
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:41:23.60
>>417
だめんずじゃなけりゃすぐ働くし不安があるのはその間だけよ
老後の計画なんてしっかりした家庭は貯金もあるだろうしなんとかなるわ!人間万事塞翁が馬よ!
思い詰めてがんばりすぎないでね
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:41:51.46
>>431
そうなのよ!何か甘いものって気分の時はスーパーのシュークリームで済ませちゃうしね
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:41:55.85
旦那休みだから起きないように静かに家事してるの
私が出掛けるまで起きませんように
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:42:16.00
>>430
そうねぇ…こないだは石川県1階部分が倒壊した家から机の下に隠れてたおばあちゃんが生還してたわね
おじいちゃんもほんと安心してて良かった
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:42:25.23
>>433
私のようにいつもありがとうございます!って言われるくらい通うのよ!
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:42:32.12
>>442
求人とか寝てたらいいのに私の後追いしてくるわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:42:38.60
10歳でも留守番させるのちょっと不安になるわ
しっかりした子だから本人に不安はないけど強盗とか地震とか突発的な事象に不安になるの
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:42:39.57
私は今日ショールームに扉を選びに行くのよ
家族は誰も興味ないらしいから勝手にやらせてもらうわフン
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:42:40.17
>>435
正直果物は同じ年に同じやつを申し込んでも全く違うのが来る場合もあるから微妙だわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:42:51.07
>>435
山梨にもいろいろあるわよね
私は笛吹市のいつも頼んでるわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:43:08.33
昨日やっと寝室のエアコン掃除して冷房付けて寝たら久しぶりに熟睡できたわ
寝苦しくて暴れる子供に蹴られなかったし
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:43:11.14
>>355
辛いわね
うちは鬱で休職になった時に不安不安でそんな状態だったわ
旦那さん元気なら働けるからましだよー
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:43:20.39
東急本店の偽サイトのセール確かに騙されそうだけどいくらなんでも値引率すご過ぎてあるわけねーよだわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:43:42.07
>>448
うち中学だけど同じよ
何があるかわからないし
何なら大学の子だって遅くなると心配なる
自分は夜あそびまくってたのにw
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:43:43.38
うちの子も大丈夫だと思うけど
なんとなく庭のトマトを愛でに行ったりしそうで怖いわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:43:50.86
>>421
色々あって自分で辞めてきたの
青天の霹靂だわ
いやーまさか私がこんな局面に立つとは思いもしなかった
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:44:11.37
>>452
二度と行きたくないけどマックは行きたいジレンマw
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:44:31.15
一流ブランド品が1〜3万てあるわけないじゃないのよ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:44:38.54
>>458
サンドラッグはアプリ出すとそう言われる気がするわ
初めて行った店でも
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:44:44.23
>>416
なるほど~そうよね遅刻連絡必要だわね
お子さんも目頭押さえてけなげにがんばったわね
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:44:52.13
>>31
強いわね
小1男児のうち風邪ばっかひいてもう合計10日以上は休んでるわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:44:57.64
>>464
まぁ悪い事してるわけじゃないから行ってもいいのよw
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:45:07.95
>>458
うちの近所のサンドラッグいつもレジが激混みなの
セミセルフになったらお年寄りがもたついちゃって余計混雑よ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:45:13.92
>>459
むしろ遊び回ってたから心配なんじゃないかしら
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:45:18.64
松坂きみ子って元々歌手なのよね
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:45:20.38
>>355
知り合いに結婚後無職になった旦那がいたわ
子どもたちもまだ未就学児くらいだったわ
奥さまの旦那みたいにアテがあるわけじゃなしで夫婦共に資格もなしな絶望的状況だった
知り合いは夜勤とかで働き詰めになりながらもなんとか旦那も就職
どん底から今は家も買ったし無事に子どもたちも立派な大学生よ
なんとかなるなんとかなるって言い聞かせて
病気だけは気をつけて負けないで
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:45:24.57
>>456
子どもが年少さんの時に幼稚園行き渋って毎朝ハッシュポテト買って機嫌取りながら通園してたのよ
あれから子どもが小学生になってるのに顔覚えられたまま
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:45:25.83
ちいかわかわいいもんね!慶子!
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:45:34.18
大学の時に遊びまくってたと職場の先輩も言ってたけど羨まー
通学に往復4時間以上かかって勉強というか簿記の宿題に追われた記憶しかない
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:45:34.57
ボーナス出たから今日はプチ贅沢でしゃぶ葉よ
薬味ネギ食べまくるわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:45:44.84
>>461
とりあえず次の当てあるから悩むのはそこの待遇分かってからでいいんでないかしら
そうは思ってももしもで悩んじゃう気持ちもすんごい分かる
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:46:07.07
>>470
トップに最大50%引きってあるのに97%引きだったりめちゃくちゃよ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:46:21.84
実写リトルマーメイドこけてるらしいわね🧜‍♀
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:46:23.41
>>461
せめて次確定してからにして欲しかったわね
うちの父もある日突然辞めてきたわ
精神的に限界だったのね
うちは子供大きくなっていたからよかったけど
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:46:30.13
>>452
あ(いつもの)ダブルチーズバーガーのセットで?とリアルに言われてたわパート先の1階にあるマックで週3食べてたの
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:46:36.92
>>483
あー2階のまだあったんだわ
閉めとくわ次から
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:46:45.58
>>475
ああそれなら覚えちゃうw一緒に成長を見守ってくれたのね!
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:46:48.89
うさぎが好きなのね松坂慶子
ハチワレかと思ったわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:46:54.28
>>397
そうなのか
頭良くて要領いい子想像しちゃったわ
私立とか遅刻欠席関係ないらしいし
>>414
すまんー
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:47:21.89
>>438
ちょっと思い詰めてたとこだったから涙出た
本当にありがとう

>>454
ご主人もう元気になったのかしら
井戸子も大変だったのね
ありがとう、元気に働けるよう支えるわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:47:33.01
>>489
職場の横がファミマでいつもコーヒー買うんだけどあれレジでコーヒーかカフェオレか言わないとなの
いつも聞かれるんだけどカフェオレですね!って言われたい
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:47:34.54
>>451
ありがとう頼んできたわ
去年のは南アルプス市だった
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:47:35.94
>>499
もうすっかり忘れてたわ
そうね大事だわねそれ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:47:45.63
>>475
やだ唐突ないい話
おそらく「ママお疲れ様」って気持ちもあっただろうね
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:03.75
>>480
巨乳の人で松坂季実子っていたわ
浜ちゃんがあの人乳でかいっていうより太ってるやんなあ?って言って波紋呼んだことあるわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:06.88
ちいかわのモモンガのキシャーって顔が好き
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:19.55
>>498
私立でも数多いと当たり前だけど問題視されるよう
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:21.17
今日明日って風が強い予報なのよね?
うちの3mまで伸びて昨日咲いたひまわり大丈夫かしら…?
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:24.90
>>505
株主優待券持ってる小学生の友達が手慣れた感じで注文するらしいわw
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:28.08
ハッシュポテト熱すぎて歯に沁みるわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:35.42
チャイルドロックしたベビーゲートで
あれっ開かない!?てなってる旦那想像するとジワるわw
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:45.07
いえーい朝からエアコン入れてるわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:51.67
>>500
うん、今は転職して元気に働いてるわ
再発が心配だけどね
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:33.41
>>512
今日は株監視しとこうと思ってたの思い出させてくれた井戸子にこれあげるー!
つハーゲンダッツバニラ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:39.15
戸建は子供泣いたら窓閉めてるのにアパートは子供泣いても窓開けてる印象
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:41.28
井戸端はやっぱり優しい世界だ涙出てきた
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:04.42
>>509
そこまで深刻じゃないと思ったのよ~
うちは違う意味で深刻だけどw
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:16.05
でも東急のやつって支払いが代引のみだったから
届かないから金銭的な被害なかったのよね
クレカ情報も入れてないし
バカリストに住所と氏名と電話番号が乗っただけ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:27.51
>>471
サンドラッグはちょいわかりにくいわよね
まずセミセルフ風でもないところに戸惑うわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:34.42
>>477
それが今身になってそうよね
資格ありでしょ?それなら最強
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:51.30
旦那のボーナス入ってたわ!
ありがたいわ!!
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:52.46
>>529
若い時よ
大阪のテレビで巨乳談義になったのよ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:54.91
高橋幸治って大河で信長2回もやってるのね
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:01.33
>>518
当たり前じゃない!親に似てお馬鹿なのよ頭いいなら察して…
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:08.16
>>522
近所の戸建は逆だわ
こっちもあらあらお元気ねって感じで気にしないけど
界隈このご時世に小さい子いる家庭多いの
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:14.36
>>504
メルカリでうるんじゃない?
東急のサイトで買いました
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:54.85
ニトリでNクールのうすがけ3300円のと値引きで1300円のと柄の違いしか違いが分からなかったから安い方買ってきて昨夜は快適だったわ
去年の型落ちってことかしら
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:03.85
97%オフ!!とかの表示は
元の金額偽りあるやろwwと思いながらも利用する海外ショッピングサイトにかなりみられる表記だから
Qoo10とかシーイン使ってる若い子が騙されそうではある
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:05.60
>>533
うちも今日
ボーナスあてにして楽天であれこれ買ったからそれ用に多く取って1回外食して後貯金で終わりそう
ボーナスで海外とか絶対無理!
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:16.75
>>504
丸紅ダイレクト祭りみたいに本当に買えるかもだわよ?
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:29.62
>>530
近所の店だけかもしれないけどQRコード読み取り機の角度が雑なのかいつやっても上手にできなくて結局読み取り機掴んでピッてしてるのイライラするわ
触りたくないのよ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:34.92
今通信高校進学がめっちゃ増えてるらしいわね
高校を卒業後の進路としては通信でも何も問題ないらしいけど
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:43.33
曇ってて蒸し暑いってやる気を削ぐ天候よね何もしたくない
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:44.25
渡辺謙21歳年下と再々婚ですって
交際9年てあるからケジメかしら
また浮気するだろうけど
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:49.09
>>538
うちの近所も多いわ
最近開発された住宅地だから
戸建の子は上品に泣いてるけどアパートの子はなんかギャン泣きしてるから心配になる
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:52.67
ちょんまげが似合う若いイケメンいなくなったわね
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:54.25
うちもボーナス入ってるみたい
明細を見せられたけど税金やらの引かれようが凄すぎて喜べない
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:55.35
私はピザの半額キャンペーンの元値がおかしいと思うのよ…何よLサイズ5000円て…
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:53:38.62
>>551
学校説明会でもあったわ
今不登校多いからね
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:53:40.95
>>551
通信って自制心とやる気が必要よねすごいと思ってしまうの
わたし家で通信で…だったら絶対にダレるの
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:53:44.38
旦那の会社たまに社割で会社の商品7割引きとかであるわ
社員販売の日があるの
でも元値が4、50万のだからなかなか手が出ないわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:53:51.15
>>558
あれじゃない?配達込みだからお高いんでしょ?
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:53:57.99
>>551
きちんと卒業まで出来る子がどれだけいるかな?いま、インフルエンサー養成学校もできたの
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:54:15.15
うちのボーナス入るのは来週だわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:54:18.07
>>562
それはさすがによっぽどじゃないと騙されないけどww
細々したものなら買うかなってw
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:54:18.65
>>561
友達の子が通っていたけれど殆どとは聞いてないなあ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:54:32.02
みんな心霊写真撮れたことあるかしら
ガチのやつ見てみたいわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:54:36.41
>>564
それね
通信の進学先はピンキリよね
上は東大
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:54:49.81
>>560
南果歩と結婚してた時は南果歩の家族も同じ家に住んでてしんどかったって聞いたわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:54:59.20
ボーナスで何か買おうとか旅行行こうとかできなくてただただ貯めるだけでもすぐに出て行く悲しさ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:24.60
>>562
あれって結局ニセモノが送られてはくるの?
それとも来もしないのかしら
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:30.30
虹の都 光の港 キネマの天地
花の姿 春の匂い あふるる処
カメラの眼に映る 仮染めの恋にさえ
青春もゆる 生命はおどる キネマの天地

胸を去らぬ 想い出ゆかし キネマの世界
セットの花と 輝くスター微 笑む処
瞳の奥深く 焼付けた面影の
消えて結ぶ幻の国 キネマの世界

春の蒲田 花咲く蒲田 キネマの都
空に描く白日の夢 あふるる処
輝く緑さえ とこしえの憧れに
生くる蒲田 若き蒲田 キネマの都
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:37.41
高校中退しちゃいそうな子は私立の方がいいわね
公立は中退どうそーって感じよね
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:38.52
>>517
元気になって本当に良かった!!!

旦那失職井戸子だけど全レスうざーになるのでまとめてのお礼にさせてもらうわね
もらったレスがどれも優しくて心に沁みたわ、ありがとう
八方塞がりで気が滅入ってた気持ちが上向きになれたわ
なんとかなるって自分に言い聞かせて頑張る
朝から湿っぽい話してごめんなのよ
でもほんとにありがとね!
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:49.29
通信高校も完全通信や週3通うとか色々増えてるみたいね
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:54.36
>>577
息子はあれとの子よね
あのフランス住んでる小説家
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:55.47
>>564
不登校で仕方なく選んでるって場合が多いと思うわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:02.08
>>579
ウーバーしか頼まない様な層が頼むのよぉ
マツコ・デラックスとか
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:17.38
松坂慶子の程よいふっくら感いいわね
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:20.24
まだ寝たい
がしかし行きたいラーメン屋もある
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:44.37
>>554
船越英一郎と同じくバイアグラ使用でしょうね
女盛りの嫁の相手が大変
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:44.80
>>578
うちも
貯金というよりどうせ出ていくお金なのよツラー
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:46.64
何歌ってるのかテロップの歌詞を見てもわからない
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:53.05
>>586
そっかそういえばフランス特派員の元嫁だったわね
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:57:04.61
>>579
300Yenショップのヘアアクセつけてるような人間だから宅配ピザ5000円とか頭バグるわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:57:08.13
>>586
辻の息子さんって南果歩との方の子なんだね
あの子育てブログに出てくるのはミポリンの子だと思い込んでたわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:57:25.52
>>583
なんとかねるわよ
でも頑張りすぎちゃだめよメンタルにきちゃうわ
何かあればここで愚痴るのよ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:57:34.63
そういえば松坂慶子のお父さんはどうなったんだっけ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:57:38.51
UberのCMで夏木マリがか牛乳1本でもUberでいいじゃなーいたか言ってるけど本当にそんなの有りなのか
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:57:52.45
>>602
そうなんだ
ミポリンが産んだ子だとばかり思ってたわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:05.22
>>602
頭いいみたいだからとりあえず中山美穂の子ではないと思ってた
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:06.06
>>584
N高はフルの通校と通信とあるらしい
N高ってなんだよと気になって前にググったのよ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:10.63
頭痛いわー気圧のせいなのこれ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:12.20
>>558
ドミノだっけ表示された値段より高い額請求されるって昨日ニュースになってた
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:17.30
吉田鋼太郎の嫁も若いけど大変だろうな
60を超えてから子供できたけど
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:20.69
>>602
え?ミポリンとの子供でしょ
南果穂との子供は一緒に住んでないしもう結婚してるよ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:27.08
>>602
子育てブログの息子はミポリンとの子で合ってるわよ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:27.45
>>602
そうなの!?中山美穂との子供だってずっと思ってたわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:27.63
>>597
予定の出費ならまだ許せるけどいつの間にか出て行ってるのが1番切ない…我が家のことよ…
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:28.10
>>593
いいわよね癒やされるわ
松坂慶子とあと元アイドルのあの子が好きなのよねなんだっけ今よるドラ出てる子
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:28.42
昨日Netflixの大奥アニメ見てたけどなんだろ
最初面白かったのに2話くらいからスマホいじり出したりして集中出来なかったわ
アニメが苦手なのかしらん
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:29.88
>>602
もちろん子育てブログに出てくるのはその子よ
南果歩との子は今はお兄ちゃんとしてお付き合いあるらしいわよ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:35.80
>>602
どっちの子もいるんだと思ってたわ
ブログに出てくる子はミポリンの子よね?
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:41.42
>>584
うちの中2今不登校だから多分通信なるわ
公立だと安いらしいけどそれなりで卒業する率もかなり下がるみたいで私立だと手厚い分値段も結構高くて少しびびってる
通う日数増やすと全日制私立と変わんないの
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:48.81
校風が合わない高校に無理やり通うより通信で自分のペースで勉強した方がいいって賢い子もいるしね
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:53.80
私なんか宅配ピザ人生で一度も頼んだことないんだから
田舎でルートになかったのもあるけど

スーパーで売ってる500円くらいのピザ見てると頼めない!!!!!
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:13.40
やっぱり高い金払って占いなんてするもんじゃないわね
また騙されたわー
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:13.50
>>587
今は意外とそうでもないみたいよ
子供のバイト先にも普通校に通ってたのに通信に変えた子がいるって言ってたわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:22.28
>>614
産んだ時30後半よね
この夫婦を見かけたけど読めば元お水って感じだったわ
容姿は微妙
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:35.16
>>607
一つだけ頼むの申し訳ない、と思わず利用してくださいってことなんだろうけど
だったら近場のコンビニで買ってきたほうが早いし安く済みそうだわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:57.20
>>606
どうとは?
在日の人なんだっけ?
両親が生い立ち書いた本あるよね
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:05.15
南果歩と辻仁成の息子さんはもう結婚してアメリカの大学かなんかで働いてるはず
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:20.64
とりあえずブログの子はミポリンの子なのね
勘違いじゃなくて良かった
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:22.56
「私立は手厚い」の手厚さが子供にとってズレてるなら手薄いとこの方がいいかもしれない
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:40.38
>>623
そうよー
絶対に私立の方がいいわよ
公立普通科のレベル低いとこも手厚くないから中退が多い
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:41.69
>>637
勉強はしたいけど大人数無理って子もいるかもだものね
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:47.75
>>618
気付いたら生活費になくなってるのよね
もうどうにでもなれーだわ
るーららーうちゅうのかぜになるー
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:52.69
ないけんぼーいずってのずっと見てしまってたわ
変な間取りもあって楽しいわ
家賃270万/月の家とか住んでみたいわねぇ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:21.00
>>628
それを楽しむものだと思ってたわ
楽しめないなら向いてないと思うの
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:41.69
>>642
ブラッシュアップライフにメイク役で出てた子よー
あーん名前出てこない!
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:45.41
南果歩が辻と結婚してたのか…
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:49.31
>>623
近所に通信高があるけどそういう子が多いのかスクリーニング?にきてる子達楽しそうよ
近所の体育館に体育しにならんで行ってるわ
悲壮感全然ないしあれみてるとそれもありだなと思う
同じ経験してる子達だと上手く付き合えそうだしね
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:53.31
>>644
わかるわ
親に置き換えたらわかるもの
手厚い親よりも手薄い親の方がある程度の年齢の子どもにとっていいように
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:03.15
>>628
ゆうたろうがネット占いやってるみたいだから試してきてよ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:03.33
木村拓哉の20年くらい前の動画がおすすめに出てきたから見ていたわ
ギャグも料理していても演技も何してもかっこ良すぎるわね
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:11.57
宅配ピザが高いのはこの際いいとしてサイズがだんだんだんだん小さくなってくのやめてほしいわ
Lだと?どこがLなのよ!
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:17.26
>>613
チラシの隅っこにちっちゃく「サービス料8%加算されます」って書いてあるのアウトーってなってたわね
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:17.62
朝からお腹痛いわ
暑いのにトイレ籠もりたくないわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:22.99
大谷さん29号打ったのね
なんか去年のジャッジさん並みに打ってるわね
今年はジャッジさん怪我したみたいだけど
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:34.59
>>649
うちも宅配ピザないけどたまにキッチンカーでスーパーの駐車場とかに来てるのを買うわ
焼きたて美味しいわよ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:45.64
ゴジラ抜いたのねオータニさんすごいわね
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:01.41
>>648
気持ちさえあればね
今は在宅で仕事できる時代だし昔より詰まない気がするわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:06.86
>>637
高校で人間関係に失敗した子の受け皿にもなってそう
今はそういう受け皿があっていいわね
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:07.54
夏休み家族4人海外1週間とか空港インタビュー見るとボーナスいくらだとそんなんできるのかしら
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:18.62
東南アジアの人って真っ直ぐで綺麗な目をしてるくせに平気で人を騙そうとするから嫌いよ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:18.81
暑いし筋肉痛だし生理中だし
実家行きたくないよー
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:28.67
千葉真一の奥さんは舞妓さんなのね
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:33.15
>>613
ドミノWebで頼んでお店にとりに行ったらゼロ円だったことあるわ
払ってないよと指摘して結局額面通り払えたけど、エラーだったみたい
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:34.04
>>669
彼凄いし立派な結果残したから報道されてるのに理不尽な話なんだけど
オオタニさんの話題出過ぎて飽きてくるわw
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:34.23
家に業者さん来てるから好きなの選んでねって飲み物いろんな種類入れたクーラーボックス置いといたの
そしたらめちゃくちゃ喜んでくれたわ
「老人の家だと高確率で自家製紫蘇ジュースやんだけどそれが本当に辛いんです」って愚痴ってたわ
私も気をつけよ...
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:41.18
宅配ピザの値段てちゃんとした美味しいイタリアンですごい美味しいピザ何枚も食べられるわよね
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:45.26
>>651
内見動画色々登録してるけどそのチャンネルは知らなかったわ
登録してみたよありがとー!
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:54.77
>>644
この場合は手厚いことに越したことはないと思う
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:05.15
昨日の夜にピザーラの宅配バイクが2台で連れ立って爆走して
クラクションも鳴らしたりして二人で爆笑してたわ
何だったのかしら
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:07.15
>>679
そうそうw
私もタイ人ホント苦手
タイ料理は好きだけど
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:07.69
>>656
お若い井戸子なのね
「やっと会えたね」のキモさはご存知かしらw
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:18.55
>>623
うちの子は不登校から通信制高校の毎日通うコースに入って元気に通ってるわ
普通の私立と金額は変わらないけど、サポートが手厚いから親子で安心出来てよかったと思ってる
先生達みんな自己肯定感を高めてくれる声かけしてくれるから、話すと私まで嬉しくなるのw
お子さんが納得いく進路が見つかりますように
応援してるわ!無理しないでね
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:25.48
キムタクと長瀬智也と堂本剛はオンリーワンと言われてたのよね
他のジャニーズは王子様系や兄貴系や天然系とか割り当てられてたけれどその3人はどこにも割り当てられなかったって
天性のカリスマ性があって何してもジャニ―さんもあえて何も言わなかったとか
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:28.76
>>686
老人の自家製紫蘇ジュース
お腹壊すようなのもありそう
おばあちゃんが作ってくれたけど
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:39.57
>>662
ゆうたろうって石原裕次郎のモノマネする人かしら
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:45.20
>>607
女優さんだかタレントさんがドリンクだけでUber頼んで叩かれたことあったわよね
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:46.58
>>665
Mサイズを頼んだら食パン大のピザが来てわろたわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:51.65
>>693
そのうち炎上動画で世間を騒がすつもりなのかも
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:59.62
>>686
手作り紫蘇ジュースわかるわwww
うちもその差し入れめちゃくちゃもらうわちな個人クリニック
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:02.55
ひき逃げ犯早く捕まるといいのにね
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:12.22
>>665
スーパーで売ってる258円のピザも
どんどん小さくなってる気がするの
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:14.24
梅シロップ漬けたいわ
ソーダで割りたい
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:20.68
>>694
タイ料理は美味しいけどタイ人のクソ率も高いわよね
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:21.52
>>663
「でじる」に「Love Sean」に「Mather’s day」てか
頭悪いのね
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:27.19
>>691
通信から先への手厚さも違うみたいだからそこは普通の高校と同じで手厚い方がいいわよね
家業を継ぐとかならどっちでもいいんだろうけど
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:29.75
>>665
Lサイズ小さくなってるわよねやっぱり
私が大きくなったのかと思ったわよ!
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:32.09
うち下の子が大4なんだけど20数年でちょっとづつ増えた通帳残高がドーンドーンと減ってものすごく心細い思いをしたわ
後秋学期の納入を残すのみとなってようやく心落ち着いたわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:34.02
>>675
うん、我が子も何があるかわからないしそういう所知っとくのも大事よね
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:35.86
>>686
祖父が毎年作って飲ませようとしてくるわ
台所の様子知ってるから断固拒否してる
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:50.61
>>697
その後に大学でどうするかじゃない?
今は本当に選択肢が多いから昔のように一概にどうにかなるっていうのはだいぶ減ってる気がするわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:54.91
>>686
それ昔から疑問だったの
なんでばーさんは紫蘇ジュース作りたがるのかしら
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:06:01.92
>>696
通信なのに毎日通うの?
通信部分はどういう扱いになってるの?
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:06:07.66
>>686
今どきなら未開封のペットボトル数種類が無難よね
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:06:26.57
>>665
昨日ピザ頼んだけどSMLわかりにくいわ
素直に直径で書きなさいよ!!と思ったの
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:06:29.81
>>689
私も色々みてたんだけどこの人テンポよくてわかりやすくていい感じなの
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:06:31.31
>>717
もうすぐ終わりだね!
うちは下が大2よ〜
ドーン💥ドーン💥をくらいまくってるわ!!
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:04.26
普通校から通信制に転校したけどマイペースに通ってバイトしてお金だけは貯まったわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:08.33
>>729
いやほんと
ただでさえ手作りの時点で萎えるのにシソって...
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:10.19
>>717
子供2人それぞれ600万位貯蓄してるけど私大なら後どのくらい必要?
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:14.75
>>701
ネットで見た感じだと安そうだけど絶対他にもかかりそうよね
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:17.94
イチローがまた打ちました、なおマリナーズは負けました
「なおマ」が「なおエ」の由来
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:18.14
>>700
南果歩と離婚してミポリンに会った時(初対面よ初対面)
皆様の辻が「やっと会えたね・・・」って話しかけたのよ
皆辻の辻みが存分に出た珠玉のお言葉
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:26.58
65過ぎたお年寄りの衛生観念て酷すぎで怖い
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:45.29
>>696
ありがとうこういうのめっちゃ勇気もらえる
お金だけじゃなく普通の高校行って普通に大学行ってが生きるのが1番楽なのにと思うと不安しか無くて
子の人生だからと思いつつその人生を楽しくいきてもらいたいわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:45.52
家に業者さんとか他人が来るときは500mlペットボトル渡すわ
この前は木を切ってもらったからペットボトルのお茶と栄養ドリンク
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:51.83
本来Lサイズのピザってホームアローンのあれよね
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:52.82
そういえば昔から焼肉屋の一人前の意味がわからないのよね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:08:02.27
>>711
金平糖で作ってるのが魔女のレシピみたいな見た目で素敵だったわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:08:06.02
>>729
ミニサイズ缶ジュースもいいって
何種類かどさっと置いといたら喜ばれたわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:08:22.08
>>691
どの部分に手厚いかの話をしてるのよ
子供が求めていない方向にばかり手厚くても意味がないでしょう
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:08:29.38
>>748
お茶コーヒー色々よ
コップ用意して好きな量飲めるように
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:08:47.35
>>727
通信制高校だけど、通学か自宅学習か選べるの
自分のペースで学べるようになってる
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:08:50.84
>>735
そうみたい
ピザの値段の横に同じようなフォントで書いたり
消費者に気づかれるように書かないとアウトみたい
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:08:56.58
>>720
21世紀の裕次郎を探せってやってたときコテコテの裕次郎コスでオーディションにいったら
面接に立ち会ってた舘ひろしが頭を抱えて「・・・そうじゃないんだよ・・・」っていった話大好きなのw
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:00.35
>>717
あの最後の払う時のやっと終わった…感すんごかったわ
お疲れ様!
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:02.51
宅配の人にペットボトル渡したら迷惑かしら
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:04.27
大谷くんの移籍金は800億円超えてくるんですってね
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:19.40
>>734
あれ溶ける過程で汚い色になるって誰かが言ってたけどほんとかしら
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:32.47
>>747
頑張れ
今は通信も進学先として結構認知されてるから悪くないわよ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:40.44
雨の隙間に晴れてるから外に干したわ
湿度あっても気温高いとやはり30分でも結構乾くわね
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:44.29
>>759
その場で業者さんが飲まない事もあるからうちはコップは出さないわね
出したほうが良いのかしら
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:46.65
>>762
なるほど
良い学校に巡り合って良かったわね
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:50.46
>>745
昔おばあちゃんちに行った時
「ばあちゃんなら台所で五平餅作ってるよ」と言われて台所のぞいたら座ったばあちゃんが両足で棒を挟んでてそこに餅をペタペタつけてたんだけど普通に親指が餅にめり込んでて出来上がった五平餅に親指の穴まであいてたの
その瞬間いろんなトラウマが植え付けられたわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:53.86
>>764
1年だものね
死んでるんじゃないのかという噂もあるけどどこにいるのかしらね
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:57.22
>>766
ねー
もうちょいよ長かったわ
今上の子に来年結婚するのとか言われたらちょっとツライw
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:23.14
広末見てたら広末みたいな髪型にしたくなった
メガネかけてるから阿佐ヶ谷姉妹になっちゃうかなー
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:31.37
>>755
ありがとう
留学して欲しいならあと300くらい?
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:43.78
>>767
渡して反応みたら?
でもペットボトル用意するより早く出たほうが多分喜ばれる
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:46.41
自家製よもぎ餅ならよもぎ増量し放題で喜ばれるんだけどね
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:52.50
>>782
私はあまちゃん見てたらあまちゃんにしたくなったわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:53.53
千葉真一、 野際 陽子って夫婦だったのね
娘が野際陽子の特徴あるわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:01.43
>>767
玄関先に塩飴その他置いといて渡すって人どっかで見たわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:14.01
しにたいわなんでこんなにしにたい気持ち高まるのかしら
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:17.42
>>769
どっちみち茶色くはなるよね梅から色が出て
そこに紫とかブルーの金平糖いれるとすごいことになりそう
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:24.90
イチローにはチチローとアニローがいたけど大谷君とこからは出てこないわね
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:26.38
>>777
大学費用だけじゃなくそこに免許だの成人式だの就活用あれこれだので結構お金飛ぶのよね
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:33.37
>>773
コロナもあるしペットボトルの方が良さそう
好きなタイミングと場所で飲めるし
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:44.41
紫蘇ジュースの炭酸割りおいしいわよね
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:56.95
>>791
野際陽子て美人で賢くてパーフェクトな人だったからかなり本当にいいの?て聞かれたらしいわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:12:09.33
>>776
すぐ捕まってたら死亡事故とはいえもう身は自由だったかも知れないのにNHKの全国ニュースで大々的に名前知られてね
でも財布もスマホも無しに今時の子がそんな長く潜伏できるものなのかしら
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:12:10.77
>>737
仲良くもない他人に手作り配るようになると終わりね
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:12:29.46
塩飴や塩分のラムネを渡すの良さそうね
私も渡してみようかしら
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:12:36.79
>>802
ありがとうありがとうありがとう
そういう人すごくありがたい
インターフォンもすぐ出ていただけると嬉しい
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:12:39.44
>>773
年配の大工さんが多いから水分量を調整したいかなと思ってコップなのよ
仮設トイレないとトイレ借りるの遠慮するだろうしペットボトル好きなのだったら一本だけとか遠慮されるから
場所によってどれがいいかはそれぞれ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:12:44.13
大谷さんの報道は全盛期の羽生結弦よりは少ないと思う
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:12:46.74
>>794
病院に行くのよ
どうしてしにたいのかその理由を突き詰めて考えるより薬飲んで別の楽しいこと見つけて考えないようにする方がいいと思うわ
心を大事にね
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:13:02.22
>>791
野際陽子と娘は顔立ち同じなのに
委員長とヤンキーくらいイメージに違いがあるのが不思議なの
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:13:08.77
>>804
初めて書いたわよ
同じように貯蓄してる人居るんでしょ
うちは学資保険ないから聞きたいのよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:13:28.15
子供の大学費用の話ばっかしてるけど子供の学費より
そもそも1人育てるのに金かかんねんてデータ出てたよね
いつまで大学費用の話してんだ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:13:32.97
>>798
マスコミ拒否ってるって
慎重で堅実なご家族から超人が育つのね
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:13:35.40
>>747
不登校って普通から逸れるという不安がものすごいわよね
すっっっごくよく分かるわ
でも明けない夜はないから大丈夫よ!
無理は禁物で一緒に頑張りましょ!!
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:13:43.63
>>822
何それ聞きたくないけど知りたいでも聞きとうないw
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:13:52.95
ダルビッシュの弟さん精巣がんだったのね
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:13:54.46
>>775
こどもってばあちゃんの料理食べないと怒られるのよね…
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:00.24
>>787
>>796
そういう発想しかないのね
よその悪口を言う業者は信用できないわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:09.62
庭師さんがいつでも飲めるように縁側にクーラーボックス置いて飲み物が入れてある
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:16.59
>>808
うちペットじゃなくてちょっと小さめの缶の何種類かファンタジンジャーエールコーヒーリアルゴールドみたいの
あってお好きなのどうぞって言うと大体炭酸持ってくわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:22.57
>>828
わかるわ真剣に知りたいのよ子供たちのための準備や親の心構えとして
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:28.22
パート先で懇親会があって
いつも変でちょっと浮いてる人にも声かけたら「行かない」ってハッキリ返事したのに
後から「本当は行きたかった“行きましょうよ”って言ってくれたら行けたのに…」て愚痴ってたって
もうホント頭おかしすぎて嫌だあの人
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:31.03
うたの旦那も業者側で一日に何件も回る時あるからペットボトルの差し入れはめちゃくちゃ有難いって感謝してるわ
逆にアイスとかコップで差し入れは立て続けになるとお腹が…って嘆いてたわw
断るのも失礼だから出してもらったら全部いただくのよね
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:35.10
>>821
いくら貯めてるけど足りるかな?
ってくるたびに見るのよ
毎日来てるわけでもないんだけど
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:40.62
>>809
有力情報提供者に500万だし地元ではあらゆるところにポスター貼ってあるから少なくとも大分にいるのは無理そうだわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:48.51
私も歳とったら衛生観念ガバガバになるのかしら
単に世代の問題なら大丈夫だと思うけど
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:50.41
>>824
うちは高校までは月々の支出からでなんとか成りそうだから大学どのくらいか知りたいわ
うちらのころと違うし
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:57.57
>>824
大学費用が1番でかいからね
そこまでに至る費用は貯金じゃなくて生活費で賄うでしょ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:04.33
>>834
最初に書いたものだけど向こうから意気揚々と愚痴ってきたわけじゃないのよ、会話の流れでね
そんな嫌な感じじゃなくてマジで困ってるって感じだったわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:13.87
>>826
お父さんは時々テレビ出てるよ
お母さんが完全拒否だってお父さんが言ってた
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:18.14
>>824
だから3人より2人
2人より1人
1人より0人になるんだよな
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:20.65
>>840
そんなこと私に言われても困るわ
同一視しないで
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:32.01
>>732
私のお気に入りは内見ジョニーっていうチャンネルよ、面白いの
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:36.35
>>824
大人が1人生きるのにいくらかかるのかしら
成人してからの人生のほうが長いし金がかかるわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:41.79
>>774
ありがとう!
子供のペースで楽しくやっていってくれたらいいな
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:45.52
>>840
計画的にちゃんと貯めてますって言いたいんでしょ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:50.64
老人て自分で食べもしないもの大量に仕込んで
「食べてもらわないと減らないのよ」って強引に出してきたりするわよね
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:51.85
年収300いわゆるアルファード奥の一角だけど大学費用は気になるわ
一人400確保して習い事や塾に使ってる子ども手当の残高を当てるつもりだけど足りるか常に不安よ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:53.34
盆前の檀家回りにきた住職にお茶出してもあとの方だと飲んでくれない
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:16:00.00
>>738
今子供何歳?
うち7歳 150万
1歳 50万
やべーかしら学資保険はそれぞれ200ずつ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:16:01.82
>>826
どんな分野でも親が堅実であることが子の成功のコツかなってちょっと思っちゃったわ
子役で莫大な稼ぎを得た時の親の反応とかさ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:16:10.33
>>834
同業他社の悪口ならまだしもありがた迷惑の話でしょ?
あるあるなのに信用って
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:16:12.39
毎年18万の学資保険と通常の貯金でどこまで頑張れるか勝負よ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:16:34.93
>>848
あらそうなの
ネットのおもちゃになるのよくご存知なんだろうねw
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:16:51.18
>>838
なにそれ面倒な人ね
子供が意地を張ってるみたいだわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:16:52.32
>>842
子供の頃は千葉住みだから関東に来てるかもって言ってたわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:16:55.54
>>853
そういうことここで話すんじゃなかったっけ?
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:16:55.57
>>845
でかいと言っても私立文系で年間100程度理系なら150くらい
私立の医歯薬は別としても生活費で十分賄えるでしょ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:16:58.12
らんまんはおばあちゃん退場したのかしら?
おばあちゃんいなかったら万太郎が酒屋のお金使い果たしそう
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:17:04.66
>>843
汚れとか見えなくなるのよ
旦那も私も老眼始まってたまに食器に洗い残しとかあるから驚くわ
ちゃんと洗ったつもりだけど見えてないのよ
そうやって天井や床、キッチンの汚れも気が付かなくなるんだと思う
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:17:05.08
>>832
WBCのときも言われてたわね
奥さんのお兄さんもガンで亡くなったわよね
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:17:21.09
>>852
子供の場合「体験」に掛かる費用があるけどそれが可視化されてないんだよ大人は好きに節約したらええ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:17:30.49
>>868
まぁ私はそんな業者より本音話してくれる人の方が好きだわ~
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:17:31.31
>>838
愚痴られた人も絶対しらんわそんなんお前のせいやんって思ってるわよ
井戸子すごく親切にしたんだからもうほっとけだわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:17:59.93
>>818
ありがとう
不意に書き込んだのでこんなレスもらうと思わなかった
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:18:00.81
>>879
勿論それもあるけど親世代ってそもそもの感覚が違うのも大きいと思うわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:18:14.81
買ったシャツがチョッと背中つまむといい感じなの
横を)(みたいに幅狭く縫うのと、背中つまんでダーツ?をいれるのってなにか変わるのかしら
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:18:16.86
>>809
ただの事故じゃなくてクスリとか飲酒とか別のヤバいものもありそうよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:18:20.87
飲酒運転が緩かった時は棟上げのあとにブルシートを敷いた上でお酒を提供してたけど
今は仕出し弁当と缶ビールを持って帰ってもらう
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:18:34.12
>>887
なしよ
だからしっかりやらないとマズイの
旦那が保険嫌いなのよ、保険屋の息子だったのにw
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:18:41.84
>>839
いつ飲むのか自分で決められるからなーってペットボトル渡す派だわ
真夏だったらアルミパウチのカルピス凍らせたやつ渡すこともある
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:18:43.86
飲まなければ持って帰れるはありがたいわよね
旦那がよく缶コーヒーの類い貰ってくるけど本人は飲めないからいつも私が飲んだりコーヒーゼリーにしてるわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:18:45.54
>>884
こないだまでは税金で潰されるのかと思ってたわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:18:49.56
めずらしく途中覚醒なく熟睡したの
多分23時には寝て今起きた
疲れが取れた気がする
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:18:51.78
野呂佳代だわ!みんなありがとう
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:19:07.54
>>889
ググればわかることをウダウダ話す、それが井戸端よ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:19:10.79
ダルさんの弟財布盗まれかけたんだ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:19:16.46
>>897
それでもきちんと600ずつ貯めてるのすごいわよ!別に家の貯金もしてるんでしょ?
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:19:18.18
>>845
なんでよ大学の費用だけなら預金しとけばいいだけで明確よなに言ってんのよ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:19:40.58
>>905
真剣に知りたいことをここで聞いてもちゃんと教えて貰えないわよ
それが井戸端
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:19:49.67
>>873
うちの天の邪鬼期の幼児まんまだわ
大好きなアイス食べる?って聞くと即答で「いらない!きらい!」って言うのよ
いらないのね分かったよ~って返すと「食べたかったのにいいいいい!!!」って泣き出すの
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:19:51.70
>>880
KIDと兄弟になりたくて結婚したんじゃないかまで言われてたのね
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:19:55.54
>>882
子を思う親心につけ込んで悪どい商売してる習い事がたくさんあるわね
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:20:00.21
ルン婆徘徊させてきたわ
もう徘徊音がヨレヨレだわ…
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:20:01.74
病気したらしんだほうが早い気がするわ
それもうまくいかないんだけど
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:20:10.15
イオン奥は新型アルファードかしら
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:20:14.44
>>770
>>827
ありがとうありがとう
今日は4時間目から行くらしく明日は友達(教室じゃなく別室で勉強できて同じ立場の子)と遊びに出かけるらしいわ
数年後こんなことあったなと思えるようになるのを願う日々よ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:20:26.12
>>879
白内障の手術した知人が術後うちの汚さに驚いたって言ってたわ
あと自分の顔のシミシワの多さにもw
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:20:46.44
>>888
年額でしょ?その程度どうとでもなるでしょ
月額なら金かかると騒げばいいけど
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:20:57.57
紫蘇ジュースは新婚旅行で行った旦那の祖母の家で旦那の叔母さんが出してくれたわ
子供の頃から出しまくられて嫌いだけど思い出の味なんだって
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:20:57.62
>>877
実際お店畳むわよね
ドラマでどうするのはか知らないけど
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:21:01.94
うちの実親は食器洗いのとき油ものじゃなきゃ洗剤使わない人間だったわ
それが嫌で嫌で子供の時から私が食器洗いしてたの
今でも一番嫌いな家事は食器洗いだわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:21:07.36
>>879
実家まさにそれだわー
汚いよって指摘しても私は見えないからいいのよーって
まだ娘小さいからだんだん足が遠のいてるわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:21:08.92
>>894
昨日のNHKニュース見る限りではわざとぶつかったんじゃないかって
直前の道の駅で亡くなった人と何か話してた?揉めてた?って
つまり
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:21:14.70
>>836
あのホソとかチビの缶てそういう時に役立つのね
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:21:16.19
トイレからブーンって音がするようになってきたの壊れたのかしら
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:21:16.81
どうでもいい知識が増えていく
それが井戸端
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:21:25.53
セリアのジェルネイルシールはだめだったけどキャンドゥはどうかしら
行ってみようかな
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:21:30.01
児童手当全額と学資保険200万で何とかならないかしら
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:21:48.40
>>926
ドラマだと税金上げられて役人にいじめられてたわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:22:00.47
>>927
婆さんの友達が実家に来たとき帰宅時に茶碗洗って帰ったけど水洗いだったわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:22:07.31
>>913
単純に留学させると何かしら得て戻るて
英語圏でなくてもタイでもインドでもどこでも日本ではないどこかを体感させるのがええと
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:22:10.56
>>877
タキさんは今日天寿を全うしました言ってたわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:22:12.70
ヤバい予定忘れてた危ないセーフ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:22:26.99
>>927
うちも似たようなもんだわ
スポンジ2年経っても変えてなくて衝撃
食洗機導入したらマシになった
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:22:30.10
>>838
「行きましょうよ」
『行かない』
になるのは目に見えてるんですよ…
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:22:37.46
紫蘇ジュースは出来上がった素を綺麗と言えないペットボトルに保存してるパターン多いのよね
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:22:44.10
>>861
学資上が300のトータル370くらいで卒業済下が200弱なんだけど下も300はかけておけばよかったとちょっと後悔してる
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:22:48.72
学資保険は毎年32万引き落としで1000万返ってくるやつ
何年間だったかな…
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:22:50.60
>>876
私立文系100は足りないわよ
でも備えなくてもいけるというならそれはそれで素晴らしいのよそうすればいいと思うわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:22:58.34
大学費用だけが気になるのよ!てググればいいだけ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:23:02.69
>>937
南◯寺行った時無料でお茶飲めたんだけど湯呑みみんなで使い回しだったの見て衝撃受けたわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:23:03.47
分家のおっさんニトリの人か!
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:23:22.68
忘れがちすぎて死にそうになる
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:23:26.58
>>900
業者=ブラックコーヒーの認識が辛いって甘党の旦那がいつもしょんぼりしてるわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:23:36.01
>>949
コンセント抜いて数分置いてさし直してまだ鳴るようなら寿命じゃない?
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:23:37.27
>>947
あなたエスパーね?
あのペットボトル絶対濯いだだけよね
熱湯消毒とか絶対してないだろうな
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:23:48.45
>>933
ホリエモンのタチネコと骨盤は本当に無用な知識だわw
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:24:24.41
>>955
あの人ずーっとニトリやっててほしいわ
CM嫌いな旦那もあのCMだけはテレビの前に飛んでくる
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:24:36.02
生協は米買った日はどうしても一万超えます…
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:24:38.09
>>961
あのがよくわからんけど、熱湯注いだらペットボトル溶けそうだわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:24:41.09
>>927
麦茶飲んだグラス程度なら洗剤使わないわ
水流しっぱなしでゴシゴシ洗う
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:24:41.22
>>945
何回繰り返したらいいんだろうね綾の鼓じゃあるまいしw
「行きたくなかったけどあの人が誘うから」ポジじゃないと動けないのまじうざいわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:24:44.07
>>908
その預金がいくらあれば安心かの話じゃないの?
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:24:45.80
>>966
いや学費としては足りないけど足りない分は貯金でカバーするのにそこまできつくなかった
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:24:48.30
まーたシソジュースの話してんの?
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:24:53.34
>>890
ここはそう言う所だから
常にしにたい気持ちはあるんだけど頭がそれいっぱいにならないようにバランスを取るのが大変よね
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:25:00.71
>>518
TVCMで必要以上に清潔を煽るようなのも多いわね
除菌グッズは売れるものね
あまり小さい時から清潔に拘り過ぎると不潔恐怖症みたいになりそうだわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:25:10.57
>>873
本当にそんな感じ
50何歳らしいけど仕事中も色々稚拙すぎて周り引っ掻き回すばかりでどうにかなりそう
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:25:15.37
>>970
バレエに向いた骨格ときいたけど、骨盤はよくわからないわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:25:32.31
>>981
ホームページに載ってるんだからそこ見れば分かること
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:25:39.33
警察相談しても逆恨みされるかもとか考えちゃうわよな
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:25:43.75
怒涛のホリエモンレスやめてwww
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:25:52.89
>>927
友達の親もそうだったんだけど凄くお料理好きなお母さんだったわ
お腹壊したりしなかった?
逆に強くなるのかしら
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:25:56.76
>>919
そういう気力があるなんてお子さん偉いわ
見守る親も辛いわよね
井戸子も乙なのよ
思い詰めずに気分転換しつつのんびり過ごしてね
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:26:04.94
>>982
そういうことね、ありがと参考になるわ

私いろんな感覚がおかしくて結婚前はもちろん貯金0だったから結婚して子供もできて貯金頑張ってるけど多分他の人だったら倍は貯金できてたと思うわ
旦那ごめんね子供ごめんね
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:26:07.67
MCTオイルって効くのかしらなにかに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 10分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況