X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👭🏻【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 17:24:55.88
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🏄【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687852295/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:47:31.08
ホモがばれるからって両親を殺すとかないわ
死ぬまで豚箱入っとけ
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:48:36.31
ホモがバレるから?もうバレたから、じゃなくて?
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:50:00.55
広末とキャンドルジュンも刑務所に入れてほしい
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:50:08.71
イラつくわ
円安でサービスも何もかも安く買い叩かれてるだけなのに海外客殺到!日本スゴイ大人気♡って言ってるニュースってわざとやってんのかしら
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:50:41.26
震災のときの生理用品配布拒否の話はびっくりしたわ
こういう時ぐらいがまんしなさいとかなんとか誰も咎めないとかマジなのかしらね
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:51:09.54
出逢ってくれて、会ってくれて、合ってくれて、くっついてくれて、入ってくれて、泣かせてくれて、きもちくしてくれて、

いつもどんな時もあなたらしく居てくれて、対峙してくれて、本当にほんとに、ほんとうに、、ありがとう。心からのありがとう。
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:51:41.77
中1の間アホ丸出しだった中2娘が人並みの点数を取るようになってきて少し安心したわ
まあ決して賢くはないけどいいの
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:51:47.93
キントリの映画見ようと思ってたけど延期になった話を子にしたら一緒に映画行きたいらしくアマプラで1から見てるの可愛いわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:52:04.33
>>11
世の中にはおそろしく馬鹿な男がいて
「妊娠するようなことをして、いまは妊娠したくないから生理を起こした」と思うのよ
だから生理したんですねなんて言い回しをする男が出来上がる
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:52:16.00
肉入りのきんぴらごぼう美味しい
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:52:19.44
60年間性的虐待してきたジャニーズをみんな見て見ぬふりしてるような国なんだから
ホモもセクハラも不倫も薬物も問題ないでしょ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:52:42.05
>>15
うちの子もうすぐ初めての中間なのよ
勉強してるとこ見るとすごいダメそう
井戸子のとこのお子さんみたいになってほしいわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:52:42.17
あんあんと鳴かせてくれてってか
広末よ
引退せえ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:52:43.16
>>15
1.2良かったのに3年から一気にやる気減ったらしく今回の中間散々だったわ
全部まだ帰ってきてないけど過去イチ悪い
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:52:55.85
>>17
公開されるものとして一挙放送してたのにね
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:52:56.45
みきままの弁当今日も蓋はどうやって閉めるのかってコメントされててワロタ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:53:52.41
二期制の学校多いのかしら
うちは昔ながらの三期制よ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:53:56.46
女憎しのゲイって女のことマンコマンコ言うけど
それならゲイはケツマンコじゃねって思うのよ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:54:12.10
昔付き合ってた人に、俺とするまでためておいてねと言われた事あるわ
男の感覚ならそうなんだろうけどさ...
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:54:37.74
>>32
する時に解放したらえらいことになるじゃないの
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:55:54.34
海外はタチ多いのに日本って深刻なくらいウケばかりらしいわね
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:56:24.45
>>31
あいつら女が品のない言葉で言い返してくると鬼の首取ったように大喜びすんのよ
根は男なのよね
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:56:52.20
>>25
取り直しだとかなり先よね
安倍さんので1回延期なってたし
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:56:59.03
虫コナーズプレミアムってチャリに付けたら効果あるかしら…
カユイ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:57:11.49
>>26
さ、最近はお弁当のふたがドーム型のも出てるから!
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:57:44.53
杉田水脈に同性愛者は生産性がないって言われたから自殺したのね
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:58:08.13
最近タッパで伸びる蓋もあるわね
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:58:19.13
>>40
映画2本分の興行収入が得られる目算がないと撮らないと思う
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:58:32.44
休息時間買ってくるわね
ふくらはぎめっちゃ重だるい
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:58:41.51
>>44
生産性ってなんなのかしらね
子供作れないって意味なら子なしにも人権ないってことになるし
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:58:54.26
>>2
復帰できると思ってた松竹関係者アタオカ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:59:25.08
今日今年初桃買ってきたー!
山梨のやつ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:59:30.43
お蔵入りになったNHKのなにわお客様相談室ドラマ見たいわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:59:39.36
女優が不利になると男側DVの後出しはお約束ね
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:59:52.28
安倍晋三に生産性がないから死んで当然って言えばよかったのに
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:00:25.81
冷凍フルーツウマー
今年はアイスやめてこっちにする
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:00:42.20
ハーゲンダッツの新作どっちも買ってきたわ
子供には内緒よ紙袋に入れて冷凍庫にいれたの
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:00:56.48
生産しても将来納税者になれるとは限らないしねえ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:01:04.65
わたしは広末猿之助ギャンジュンすべて応援よ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:01:14.76
>>51
いいなぁ
わくわく広場(地元の農産直売所みたいなところ)で箱入り1280円のしか無かったからやめておいたわ…
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:01:25.17
恵美子とよしみちゃん並んでて濃すぎるわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:02:02.95
まあ子供産んでもらわんと国が廃れて滅ぶからハッキリ言っちゃう政治家も必要だと思うわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:02:16.72
今年はパルシステムのクリーミーヨーグルトアイスだわ
来るのが来週だから今冷凍庫にあるラスイチいつ食べるか悩むわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:02:37.78
>>72
そういう考えの政治家もいるんだーへーくらいで良いわよね
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:02:52.09
パート先でプラム頂いたわ
一個食べたら甘かったわでも皮むくのがめんどい
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:03:15.91
>>70
最初から冷凍で売ってるやつよ
セブンとファミマで買うのが好き
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:03:19.03
自民党は少子化を放置してきたし国民もそんな自民党に投票してるしね
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:03:27.08
パピコ4種買ったわ
定番のとキウイとマスカット
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:03:38.29
>>71
なにこれー(ガサゴソ)
アイスが入ってるー
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:03:54.00
>>62
明日袋を開けたらなぜか冷蔵庫にあったはずの安いヨーグルトに入れ替わってるわね
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:03:54.14
日本なんてもう外国人だらけだから心配ないわよ
いずれ中国になるし
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:04:10.74
>>78
冷凍したらいいわよ流水でツルンとむける
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:04:23.45
>>81
うちも冷凍フルーツ常時あるわ
今ベリーミックスと桃とブルーベリーとミカン
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:05:13.78
自民党は裏では移民入れまくってるくせに
難民は入れないとか言ってネトウヨに媚び売ってるしね
どっちもあほね
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:05:30.05
冷凍フルーツかあ
冷凍してないやつがいいな
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:05:46.42
>>92
気になってたけどまだ食べたことないのよ
レポお願いするわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:06:02.53
>>94
私もー
でも冷凍は日持ちするし安くて手軽
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:06:42.33
国民年金の義母がこっちに頼る気満々だわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:06:46.40
20時回ったわ
カエルコールもないわ
腹減ったのよ
ひもじいいいいいいい
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:07:24.39
名古屋行きたいな!
暑そうだけどたのしそう
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:07:34.79
明日と明後日は雷マークだわ
下痢ゴーかしら
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:07:47.71
おかしいな昭和生まれなのに桃缶も頭冷やすやつもしらんわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:08:11.53
サーモスとタイガーの水筒あるけど
飲み口外したところとかタイガーはしっかりしてるわよね
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:09:18.56
カンニング竹山の相方久しぶりに見たわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:09:31.83
子が鼻毛カッター買ったんだけど結構安いのね
今笑いながら目の前でやっててちょっと面白い
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:10:46.65
美味しいお味噌汁が食べたい

おっけー井戸子
お勧めの味噌
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:10:52.07
>>113
多分草取りすると思う
草取りするんじゃないかな
ま、ちょと覚悟しておけ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:11:35.97
>>121
うちも全部サーモスだわ
結構数あるんだけど蓋どれでも合うのすごい
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:11:57.50
マレーシア詳しい井戸子いる?移住どうなのかしら
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:12:12.84
>>98
ぶどうをいっぺんにたくさんもらったときに冷凍したわ
洗って一粒ずつ離して金属トレイで冷凍したら長く楽しめたの
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:12:34.48
名古屋だけじゃなくて近隣の楽しいところとか他にも行きたいわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:12:38.00
目黒警察の前をチャリで通過したけどすごい人だったわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:13:30.36
>>127
うちもそうだわ
ただシナモンティいれちゃったからパッキンがだいぶやられたw
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:13:41.07
ニトリのワンタッチ蓋の水筒浸かってるけど
洗う時は飲み口のところを押し込んで外すという力技よ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:14:54.12
>>124
京懐石
一応だし入り味噌だけど別途とるのをおすすめ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:15:05.39
マスコミも弱い相手にはガンガン取材しまくるくせに
ジャニーズにはろくに追求しないもんね
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:15:30.55
おもちゃ売り場で動くおもちゃの展示見ながら手にとって買おうか悩んでたの
そしたら1,2年生の子供が「見て!なにこれ!」ってやってきて、その後ろから来たお母さんが「やだー気持ち悪い、こんなの欲しいの?」って言ってて、なんかごめんって気持ちになったわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:15:53.24
ケンタから明日とりのひだよ的なお知らせ届いたけど肉4ナゲット5で1100円って別にお得感ないわよね
創業記念パックのがマシだし
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:15:54.08
肌寒いくらいが一番過ごしやすいわよね
はぁー
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:16:46.27
発達の7歳が先週から毎日休み時間に図書室でアウシュビッツの本読んでるって言い出してビビってるわ
思想偏らないかしら
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:16:58.81
テレビ視聴を終了した
思えば相撲の千秋楽以来にテレビをつけたわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:17:17.06
>>124
マルコメのプラス糀ってのを使ってるんだけど甘めが好きならおすすめだわ
柔らかいから溶けやすいし野菜につけても美味しい
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:17:45.21
疲れがスーと消えていくような優しい煮物ができたわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:17:46.21
>>146
うちも32度予報だわ
買い物の日だから汗だくになる予定
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:18:38.07
>>155
グンマー民?
内陸の暑さを体験したことない民としてはグンマーのニュース怖いわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:18:46.02
回鍋肉にかさましで厚揚げ入れたらむしろ好みな感じに仕上がったわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:19:01.08
マスコミも弱い者いじめするだけのクズになり下がったわね
あいつら全員死んだほうがいいわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:19:20.35
何を煮たのって答えるのめんどくさ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:19:35.02
>>161
焼いた厚揚げおいしいよね
肉野菜炒めに分類されるものにかたっぱしから厚揚げいれちゃうw
なんならそれを食べるために肉野菜炒めを作ってる感
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:20:06.89
明日は出かけなきゃならんから今から憂鬱だわ
暑いの嫌だわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:20:18.69
からっとしてたらまだしも湿度がね
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:20:19.79
旦那のおつかい
家のそばのスーパーが何時閉店か分からないから
念のため手前のコンビニで厚手で丈夫なたっかいキッチンペーパーと俺用のチーズ買ってきてくれたわ
食パンはノルマ達成よ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:20:21.38
>>159
そうよ
夏は暑く冬は寒いわ
太平洋側出身だからツライ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:20:22.29
>>165
わかるわ!
厚揚げは焼きや炒めで力を発揮するのよね
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:20:40.84
>>167
お湯いれとくポットもサーモスなんだけど
ポットの蓋もアマゾンで買えて便利だわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:20:54.70
>>142
百均にギラギラしたオーロラスプーンがあるんだけど
買おうと思って選んでたら男の子が来て
見てこれ!すごい!欲しい!てお母さんに言ったんだけど
「は?悪趣味!」て却下されてたわ
私もなんかすみませんって思ったの
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:21:04.20
ツイッター落ちてる?
繋がらないわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:21:07.74
>>163
それがさぁあさってパートなのよ
労働環境劣悪でいつか熱中症で倒れるスタッフ出そうよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:21:15.48
>>148
私小2くらいから戦争の悲惨さを描いた体験記みたいなの小学校の図書質で読んでグロ好きになったわ…
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:21:46.69
>>172
フライパンに豆腐部分を押し付けて最初にじっくり焼き目をつけるのよね
カリっとした厚揚げをいれたホイコーローとか最高だわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:21:48.54
昭和生まれだけどジャージに足掛けはなかったなー
裾リブだったわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:22:05.61
スーパーて買い忘れのもの遠1、2個買う時に手で持ってきてんのにレジでカゴに入れてくる奴ほんと使えねーわ
カゴしまう手間増えるだけなのよ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:22:24.17
>>176
私それ今日見たわ!
ほんとにギラギラよね買いそうになったわ
キャンプとかの時に良さそう
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:22:41.06
>>17
俺用がちょっと引っかかるけど
パンが買えればいちおう合格かな
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:22:53.52
>>178
倉庫のピッキング?
友達がパート帰りに道端でぶっ倒れたわ
井戸子も気を付けるのよ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:23:24.37
>>179
親が左翼的でそういうの押し付けられてたけど
逆に大っ嫌いになったわ どっちに転ぶかわからないものね
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:23:26.45
湖池屋のストロング暴れしそ梅
スッパイ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:23:35.96
>>179
ただ好きなだけなら良いけれど、友達や猫を解体する方向に興味持ったらヤバイわね
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:23:44.59
みんなはビニールハウス内の作業を知らないのね…
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:23:56.63
>>176
えーやなこと言うお母さんね
キラキラピカピカヒラヒラしたものに惹かれる子供の感性否定するの良くないわ
アースカラーの微妙な色の服子供に押し付けてそう
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:24:09.34
トシちゃんが脚あげたりターンしたりしてたわ!!!
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:25:03.11
>>195
同じ歳だけど足かけなかったよ
ブルマもなくてハーフパンツだった
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:25:07.25
>>192
まさにこれの1リットルを使ってるわw
この画像はたぶん1.5リットルね
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:25:11.35
>>181
S52中学はあったわそしてブルマだったの
高校はなかったわ普通のジャージだったわそしてハーフパンツだったわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:25:15.09
子供が学校で色々野菜育ててたんだけど収穫の時期きて毎日持って帰るようになって本当に本気で嬉しいわ!
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:25:16.25
>>188
あらほんとね
一時的に繋がりにくかったみたい
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:25:18.53
よそ見して食べんなって叱ったらメソメソしてる中一男子
情けないわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:25:23.23
>>181
昭和52年生まれだけど中学の体操服、ズボンについてたわ
何これ?て言いながらみんなロールアップしてた
あれってほんと意味不明だわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:25:29.46
>>181
足かけあったわ
悪い子はゴム切っちゃうのよ!不良!
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:25:48.98
>>200
便利よねw
サーモスイマイチなのフライパンくらいな気がするわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:25:58.55
>>199
あらーうちの高校ダサかったからw
中学まではブルマだったけど市内の中学だとハーフパンツと混在してたわね
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:26:19.95
>>202
あら何育てたのかしら
子が学校で育てて収穫してきたサツマイモはミニチュアだったわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:26:38.05
>>201
同い年!そしてトレパンに足かけついてたわ
でもブルマは小学校までだったなー
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:26:41.23
タバコ休憩って休憩よね
何考えてんのかしら昭和の人
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:27:09.86
>>208
同じだわ
エモパーを自宅Wi-Fiのみの設定にしてて車庫に入れたら喋りだすわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:27:28.43
旦那に内緒で散財したいわイラついてるから
でも物は要らないし田舎だから使い道がないし幼児が居て自由がきかないのよクソクソ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:27:52.92
>>211
うちマンションで奥の部屋にルーター置いてるけど廊下に中継機置かないとリビングではよわよわだったわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:27:54.59
>>212
ジャガイモとピーマンを鬼のように収穫してきたわ
お店で売ってるレベルの大きさのおじゃがだったわ!
先日トマトはまだ緑色なんだ!って言っててそろそろかなってワクワクしてるところよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:27:57.12
>>198
うちお風呂に入ると他所んちの応仁のLANに繋がるよ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:28:03.43
>>209
広口だから私のぶっとい手でもスポンジ突っ込んで洗えるのが便利だわ
フライパンは買ったことないけど参考にするわね
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:28:13.16
高校からハーフパンツだった。あれ便利だった
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:28:16.42
>>219
おいしい食べ物ネットで買って一人で全部食べちゃうといいわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:28:27.04
>>198

WiFiは窓で遮断されるみたいに思い込んでた??
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:28:27.34
休息時間買ってきたよー
めっちゃ脚が気持ちいいわ
部屋暗くしたから爆睡するわ
家事は起きたらやる
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:28:56.20
>>215
24時間闘えますか時代の人には必要な休憩だと思うわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:29:04.48
>>219
通販でオサレスイーツ買って子供寝かしつけてから一人ティータイムがいいわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:29:37.57
>>219
いま食べてるんだけどおいしい干し芋いいわよ
おいしいのよ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:29:45.55
ふくらはぎぷよぷよ過ぎて笑う
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:29:46.99
ショーワ54生まれだけど中学はブルマだったわ
3年のときの1年生からハーフパンツに代わってたわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:29:52.69
>>226
ニーサようわからんけど投資系にしようかしらね
知識ゼロだけどら
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:30:29.23
蒸し暑いとイライラしちゃうわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:30:48.56
>>221
それは本気で嬉しいわね!
うちは紅大根も持ってきたわそう言えば
作った子供も旦那も食べないから私が四苦八苦消費したわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:30:52.25
>>238
同じく54生まれで足のゴムあったわ
でも外したり折っていいの3年からw
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:31:00.38
フィナンシェあるけどまだお腹すいてないわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:31:42.39
>>225
今履いてるわ…
高校時代が最高にデブだったから今履けてるのよゴム替えて
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:31:45.47
ブルマってほぼパンツだったわよねぇ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:31:56.53
>>217
ただのりに気をつけてねって警察に言われたわ~
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:32:10.20
後輩(男)の子供が生後2ヶ月なんですが、来月に1泊2日の出張って奥さん的にNGですか?ちなみに半分遊びみたいな出張です
後輩に大丈夫か聞いても、まぁ大丈夫でしょ、という反応です
私の采配でキャンセルさせることは可能なんですが非常識でなければそのままにしておきたいです
一般的にはどうなんでしょう
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:32:21.95
モリマンだったからブルママジで恥ずかしかったわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:32:35.52
扇風機しかないからブラパンよ
暑すぎて死にそう
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:32:40.85
>>221
なんて素晴らしい学校かしら
うちの子が4年くらいの時バケツで個々で稲育ててて夏休み持ち帰るのくっそ重かった!
重いので保護者の方お願いしますなの
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:32:44.30
>>244

A
散財とは何ですか?
Q
無駄な物などに多くの金銭を使うこと。
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:32:45.78
キウイブラザーズのフルーツピックセットほしいわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:33:01.31
>>250
本当に便利だよね。生地もしっかりしてるし奥さまのハーフパンツ幸せ物よ。長く使ってくれてるんだから
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:33:02.20
政府ゴリ押しの「マイナカード」返納するにはどうする? 今あるトラブル・疑問の解決法を徹底解説
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/324952

■マイナカードの返納方法を教えてください

「マイナンバーカードはいつでも返納いただくことができます。
返納いただく際は、『個人番号カード返納届』(名前や住所、返納理由を記入=窓口やホームページでもダウンロードできる)を併せてご提出いただきます。
そんなに多くはございませんが、すでに若干、返納された方もございます」

こう話すのは愛知県春日井市の戸籍住民課の担当者。
本人確認書類(運転免許証、運転経歴証明書、パスポートなど)を持参の上、市役所戸籍住民課のマイナンバー専用窓口に足を運ぶだけ。
春日井市のケースでは、坂下出張所や味美ふれあいセンターでも返納を受け付けている。

自治体によって事前に連絡が必要なところもあるが、おおむね春日井市の手続きと同様の流れ。

なお、高齢の両親などの代理で手続きする際は、代理人本人(息子や娘)の確認書類のほか、委任状が必要となる。
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:33:14.45
>>229
同じくらい遠い玄関の外では繋がらないから
ベランダも届かないもんだとてっきり
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:33:46.64
大昔だけど旅行で節約の為WiFiのない宿にしたのに
運良く近所のWiFiが使えたとかあったわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:34:02.04
>>257
うちそれ今年よ…
夏休みの面談のとき持ち帰りさせられるんだわ…
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:34:03.77
>>260
スイッチでできるのよね
中学の子と勝負するんだけどまだ勝てる
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:34:17.06
>>216
庭で使えたらいいわねー
ベランダじゃ特に活用しなさそうだわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:34:19.83
朝顔を1学期の終わりに持ち帰るのがクソ重かったわ
家で測ったら5キロぐらいあったのよ
1年生とかに無理させんな
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:34:20.26
>>236
美味しい干し芋に出会った事ないわ
嫌いではないんだけどね
焼き芋の方が良いなと思ってしまうのよ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:34:37.41
>>245
紅大根!普段買わない野菜だわ!
サラダとかで彩りになるし羨ましいわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:34:43.31
>>251
微妙なモコモコ感があったわ。えんじ色だから生理の時も漏れても目立たずで助かった。高校3年間もわざわざ買い足して使ったw
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:35:12.79
>>265
そうそうwその時持って帰ったけど本当に重かったわ
気をつけてね…
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:35:19.51
ラサール石井がマイナンバー返納したとかわざわざ言ってたわね
あいつマジできもいわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:35:23.70
>>240
551のちょうどいい通販がなくなっちゃったのよ
豚まんだけでいいのにシュウマイとかちまきとかセットになっててさぁ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:35:24.55
>>264
車でセブンイレブンの前通ると一瞬Wi-Fiキャッチするわ
コンクリートと鉄板透過してるってすごいわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:35:29.93
>>257
朝顔の鉢もこれで車で迎えに行って車の中で鉢を倒された私がいます…
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:36:18.75
>>278
台車ガラガラ押して学校行こうかしら
車は禁止なのよ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:36:32.71
>>268
昭和ってめちゃめちゃよね
遠い家の1年生みんな半泣きで運んでたわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:36:35.70
>>280
送料考えるとしょうがないわ
私はいっぱい頼んじゃう
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:36:45.43
>>272
オンクレって何と思ったけれどオンラインクレーンゲームの事かしら?
ゲーム系興味ないのよね
無趣味だし物欲もないから結局使い道がないわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:36:48.46
休息時間をまとめ買いしたいわ
安い時にポチろうかしら
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:36:59.56
マイナンバー廃止してください
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:37:03.34
>>249
今はタブレットでレシピ検索して自分で作るかお手伝いしておうちの人に作ってもらってレビュー書くまであるわ…
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:37:13.45
鳥取大学の重体になってた女の子は無事に意識回復したのね
坂道下っててぶつかった男の子も一安心ね
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:37:15.85
>>279
ラ・サールから何か言ってやって欲しいわよ
あとこち亀原作者も
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:37:29.27
>>281
だとしたらホテルとか各部屋にルーターないとダメやんw
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:37:33.46
やっとお腹すいてきたわ
何食べようかな
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:37:52.96
>>268
今度の懇談会で持ち帰るのすっかり忘れてたわ
予定表に書き込んでおくね
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:38:16.94
>>291
そうよね
冷凍庫空けて沢山注文するしかないわねぇ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:38:25.40
会社の女に「お前なんかここで働くよりYouTubeでウンコしてる動画アップする方が稼げるだろw」って言ったら怒られた
俺悪くないよな?
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:38:50.65
>>284
向かいのホーム、路地裏の窓
こんなところに居るはずもないのに
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:38:55.90
>>289
アラフィフだけどうちの親は甘かったのかも
車で迎えに来てくれたわ
まあ通学路に片道3キロある田舎だったからかも
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:39:14.02
もしかしてだけど
土曜仕事無くなって楽になったと思いきや
サー残がやみなしがデフォになって社畜邁進だったりする?
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:39:14.04
私もお腹すいてきちゃった
夕飯食べたけど
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:39:56.93
何か惨めったらしいハゲがまた来たわね
フロリダしてくるわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:40:05.67
>>280
時々送料均一キャンペーンやってるわ
近所の奥様数人と頼むのよ
そしたら送料安く済む
また一律キャンペーンあったら井戸端で告知するわね
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:40:19.88
>>314
うちもそろそろ買い替えなきゃよ
どこのにする?
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:40:22.12
リカ28歳をみてるわ綺麗だわ高岡早紀
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:40:22.17
>>308
そうやって気づいたらおぼんハロウィンクリスマスお正月って言ってるのよね
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:40:35.71
>>314
いいな新しい冷蔵庫欲しいわ
冷凍庫大きいのがいいの
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:40:36.06
昭和くらい身体使った方が子供は健康的に育つ気がしてきたわ
疲れて寝るし💤
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:40:51.29
>>309
それ自体が結構昔な話な気がするけど今はサービス残業ってか残業自体をあんまりしない方向になってない?
働き方改革で
結局ノー残業は無理だったりするけど
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:40:59.83
>>313
当時は友達とダラダラ話しながら帰るのが楽しくて不思議と苦に思った記憶もないのよね
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:41:04.20
>>317
そうなのね!
私友達居ないから1人で買うしかないけれどキャンペーンの時は教えてね!
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:41:18.54
ここはハゲに厳しく喪女には優しい
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:41:42.69
冷蔵庫買い替えた時持ってきた業者さんのリーダーみたいな人はうちの犬ずっと構ってて冷蔵庫は若いのに運ばせてたわw
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:41:54.84
>>318
東芝だったかな?切れちゃう冷凍のやつにしようかと思ってるの
今使ってるのと同じくらい入るけどサイズは一回り小さいのがいいなと思って
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:42:00.50
>>321
うち冷凍庫を別で買ったから次の冷蔵庫少し小さくても平気かなって思ってるわ
大きいの高いしおすすめ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:42:06.30
すごくお腹空いて、でも食べるとすぐお腹いっぱいになる
なので少しするとまた空腹に、の繰り返し
胃が小さいのかと思ってたけどググッたら癌の症状でもあるらしいと知り…
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:42:07.98
日本だとぽっちゃり体型は着痩せ服しか着られない
海外だと自由!
って記事あったんだけど着痩せ服って自分のために着るもんじゃないの?
なんでもかんでもルッキズムだのに絡めてて嫌だわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:42:10.90
>>289
6年生の時にちょっとヤンチャなガキ大将の幼馴染が近所の1年生が朝顔ヒーヒー言って持ち帰ってるのに遭遇して植木鉢持ってあげてるの見てコイツいいとこあるわねって見直したわってのを今思い出した
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:42:28.65
新しい学校のリーダーズは今日NHKだからか大股びらきしなかったわ
眼鏡の子のおばあちゃん来てたらしいからハラハラしたけど安心したわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:42:42.93
>>326
わかるわかる
青春よねぇ
真っ暗な中田んぼでずっと喋ってたわ私
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:43:04.76
>>337
ひるなまさんのやつじゃないの!
はよ検査行きなさい!
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:43:11.79
>>307
うちは2キロの小山越えよ
行きも帰りも越えなきゃダメな立地だったわ
朝顔はじごくだったわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:43:15.80
焼肉屋にいるんだけどBGMが90年代j-popなのが良いわ
LUNASEAやGO-BANG’S、反町隆史、SMAP、川本真琴、ジュディマリ…
懐かしすぎて肉どころじゃないわ!(嘘よ!)
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:43:17.78
>>335
50歳過ぎると早いよォ
あっという間に還暦→前期高齢者→後期高齢者→認知症
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:43:30.96
今日は凄い蒸し暑さだったわね
凄い高くなったのわかってるのにパルムの箱のやつ買っちゃった
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:43:32.77
>>307
レイプ犯とかいるから防犯上送迎するよ。親ってそういうもんよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:43:48.82
低学年の頃芋掘りで掘った芋が重くてシクシクしてたら高学年の人がひょいと持って行ってくれたの
数少ない幼き頃のはっきりとした記憶よ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:44:05.07
7月になったら夏休みだのなんだので混みそうだから6月中に自分の時間満喫しようと思ってたのにヘルパンギーナで寝込んでるわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:44:12.75
>>327
前は二月にあったのよね
最近しないね
アイスキャンディーも食べたいわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:44:55.52
>>351
いや有名だわよー
検査するまで心穏やかにはなれないわよさっさと行くのよ!
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:45:01.82
コロナめちゃくちゃ増えてない?
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:45:26.33
>>325
激甘母ちゃんがやらせないでしょ。お手伝いさん雇えるくらいの家だと思うし
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:45:27.62
>>343
バディが凄いわ3人産んで50でビキニになれる体って
手足が細くて長いのよー
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:45:40.09
>>361
もうどうでもいいわ
去年かかったしあんなもんかって
それなりに辛かったけど
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:45:42.04
>>351
去年の健康診断は何も引っかからずいきなりその状態?
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:45:56.45
子どもの宿題見ないとだわ
あと算数一枚
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:46:03.57
>>355
暑い時期だとやらないのかしらね?でも前回2月ならそろそろだと願っておくわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:47:03.35
ヤマザキマリのお母さん急に亡くなったなと思ったらコロナだったのね
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:47:29.20
またコロナでバタバタ死人が出たら緊急事態宣言やるのかしらね
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:47:36.99
アルコール消毒もしてない人多いし油断してるよね
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:47:43.19
ホテルより旅館に泊まりたいわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:47:43.26
ネイルって前日じゃあいてないね
メンディ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:47:43.76
今日息子(高2)の水着セットに水着が入ってなかったらしいわ
「こうしてお母さんは信用を失っていくんだ」とか言われたけど自分でも確認せえだわ
何故か2枚水着持ってた友達に借りて授業は受けたらしい
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:47:47.34
>>344
鳥獣戯画の作家さん画力すげーとか思ってた。なんでよとか思ってる
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:48:00.85
コロナもインフルもヘルパンギーナも怖い
感染症ってもう20年くらい罹ったことないわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:48:18.24
珍しくコンビニに外国人従業員さんいたけど日本語流暢で
思わずニホンゴジョウズデスネと話かけたくなったわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:48:24.01
>>381
もうしないと思うわ
したところで最後の方みんな出歩きまくってたような
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:48:47.39
>>387
確認ていうか自分で用意しないと恥ずかしい年でしょ高2って…
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:48:53.52
>>338
海外はフトってようがラインばーん!肌もどーん!て服を気にせず着てますよってこと?
海外でもちゃんと見苦しがられてるわよねフトの露出は
欲望の結果でしかないタイプのフトのブヨブヨした肢体はやっぱり醜いしどんな体も美しいは無理があるわ
それを許したら健康の概念も崩れるわよ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:49:24.37
>>392
わたしが今日レジしてもらった外国人の男性も親切だった
アイスコーヒー頼んだのに氷のカップとってきてなかったの
でもイツデモダイジョブデスヨーって
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:49:26.36
>>392
それ海外の人にとっては褒め言葉じゃないらしいわ
言わなくて良かったわね
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:49:34.25
堤真一も体調不良で舞台代役オフロスキーって芸スポにあったわ
その前も体調不良何人がでてたりしたみたいだけど今はコロナって発表もしないのね
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:49:43.03
うたコンで田原トシちゃんが歌うまになっててびっくりよ
なおダンスは
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:49:45.23
>>369
簡単な健康診断しかしてないので分からない
けど彼女のブログ含め一気読みしたら、結果的には治療により苦しむ時間が増えたようにも思え
…もちろん結果論であり人による訳だけど
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:49:46.02
でも沖縄でじっさいどれくらい増えてるのかよくわかってなひわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:49:58.23
アメリカではどのくらいからがフトなのかしら
渡辺直美とかはどうなのかしら
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:50:07.20
>>384
イオン1階だけ言い訳程度にしか置かなくなったわ
自前の持ち歩かないとできない
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:50:14.53
>>402
動きがじいさんだったけどターンや脚上げ頑張ってたわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:50:25.58
うちも白衣なかったよ?って言われのよ
手提げいれとくねっていったらウンていっただろうが
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:50:36.07
さすがに堤真一目当てがオフロスキーはちょっとショックが大きそうよね、オフロスキーモ好きだけど
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:50:36.78
日本語出来るのにコンビニで働ける気がしないわ私
彼ら優秀よね
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:50:53.17
今日は蟹を買ったからエノテカで白ワインを買って帰ったけど
研修中の名札つけた店員さんが可愛い上に感じ良くて
思わず2本買ってしまったわ蟹と楽しんで下さいねって笑顔で見送られ満足よw
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:50:57.45
>395
うちも私が用意してたわ
勝手に親が用意する方が多数派だと思ってる
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:51:14.67
>>396
有名人に対して日本よりもなんか色々と厳しいよね
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:51:18.16
ショッピングモールとかでマスクしてないのはバカモノだと思ってるわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:51:18.83
もしかしてヒロミゴーはものすごいのかも
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:51:26.68
子供に準備させるより自分でやっちゃった方が早いのよね
でもさせなきゃ…させなきゃ…
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:51:29.64
>>396
海外でバーンドーンってきてるのはリゾート地だけよ
それなりに保守的だし周りの目も気になるから地元のビーチでは大人しいわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:51:32.18
掲載前に芸能事務所に連絡する理由

芸能人のスキャンダルを掲載する前に、芸能事務所へ連絡することが日常になっている週刊誌業界。
しかし週刊文春は、芸能事務所に「〇〇さんの記事を載せます」という連絡をしている訳ではありません。
あくまでもその写真に写っている人物が、本当に本人なのかの確認(裏取り)をするために、連絡をしているのです。
直撃取材で本人が真実を話せば事務所に連絡をする必要はありませんが、大抵の芸能人は無視(黙秘)をしたり、事務所を通してと返答します。
そのため、結果的に所属事務所に連絡しなければいけない状況になるのです。
それを所属事務所は、「記事が掲載される前に、前もって教えてくれた」と判断しているようです。

週刊文春が一番嫌なこと

上記のように、所属事務所に連絡をした結果、週刊文春の発売日より前に「スポーツ新聞」など他の媒体に「事務所自身」がリークすることもあります。
これは影響力の強い「週刊文春」で発表されるよりも、影響力が小さい他のスポーツ新聞で発表された方が被害は小さくなるとの考え。
また、所属事務所と良い関係を築いている出版社にリークをすることで「手柄をあげさせて恩を売る」ことも出来るのです。
週刊文春からすると、莫大な取材費をかけて大スクープを得たのに、手柄を横取りされたことになるため、これが一番許せないと言います。
ちなみに「ベッキー事件」では、本誌発売前日に事務所がベッキーの「記者会見」を開いたことで、週刊文春を怒らせることになりました。

スキャンダル潰しの対策

上記の行為を「スキャンダル潰し」というのですが、そのスキャンダル潰しの対策として、WEBメディアを利用する方法があります。
紙媒体だとどうしても出版するまで時間がかかり、芸能事務所側に猶予を与えてしまうことになります。
その間に芸能事務所がやりたい放題する可能性もあるため、それを阻止するためにも「自社のWEBメディア」で先に情報を流すことがあるのです。
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:51:50.60
>>413
ストローくださーいっていったら悪くないのにアッスイマセーンっていわれたわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:51:51.54
クリスマスまであと181日よ
あっという間に来るわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:52:05.47
>>401
オフロスキーそんなすげーのね
みいつけたのコンサート見てこの人すげーなとは思ってたけども
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:52:20.54
>>415
うちも私やってたわ
時期終わるとしまい込んじゃうし2回目からは洗濯したのまとめてまた袋入ておくし
それを持っていくかどうかは本人次第だけど
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:52:22.79
>>399
一生懸命で感じいいよねー
応援してあげたくなっちゃうわよ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:52:29.47
>>387
うちも高校生になってまで忘れ物まで人のせいにしてくるわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:52:39.11
とうもろこしが柔らかくて1列外すの難儀したわ
でも美味しかったわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:52:46.91
高校生の時にはワイシャツも自分でアイロンかけてたわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:52:58.57
>>416
え、自分の旦那にレスしてるって気づいてない?
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:52:58.75
オフロスキーて可愛い顔してるわよね
浅利陽介みあるわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:53:06.90
ミポリンの“ただ泣きたくなるの”サビをなんか違和感あるなと思いつつただ死にたーくなーるのーって歌ってたわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:53:08.62
>>425
あの人演出家らしいわ
堤真一の前に具合悪くなった人の代役もやったんだって
全部セリフ頭に入ってるってことよね
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:53:09.32
>>417
毒舌なコメンテーターがズケズケ見苦しいって言ったりね
今は反ルッキズムで控えめになってるのかしら
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:53:10.04
>>415
そういうもんなの?
自分の学校の準備を親任せって小学1年が慣れるまでのものと思ってたわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:53:36.20
>>395
用意してやるというか干しっぱなしが邪魔だから取り込みがてらバッグに突っ込んでるだけなんだけどね
まぁもう学んだだろうからいいわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:53:48.04
>>433
私もそんな気するわ
子供は社会人でも私がやってるわ
何か納得出来ないわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:54:14.35
>>405
ところが小学生の頃はやってたのよ
そのままちゃんと成長する子もいるんだうけど、思春期反抗期あたりからぐーーーっとめんどくさがりズボラになるわ塾や部活で忙しくなってなんかアホになるのよ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:54:44.18
>>426
チリ産の安いワインしか買えない私にも笑顔で優しいw
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:54:45.64
>>425
あいつとバレエの人は只者じゃないオーラあるわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:54:59.93
>>424
秋になるとback numberのクリスマスソングがかかりだすわね
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:55:21.46
>>400
分かる気がする
自分が外国でそれ言われる場合、あくまで出来ない人前提の言葉なのよね
本当に上手な人にはわざわざ言わない
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:55:30.00
ゆきがきれいとわらーうのーはーきーみがーいいー
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:55:47.73
>>445
夕方子の塾に迎え行ったらサモエドが入ってるっぽい茶色のモフモフの優しい顔の子が飼い主さんとゆったり歩いてたわ~
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:55:52.39
>>448
仰天ニュースだっけ!
整形してお遍路して逃げてたのよね
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:55:58.74
>>415
中学生からは自分でしまう。洗濯までが母ちゃんに頼んでた
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:56:15.52
水着は使った後ちゃんと持ち帰ってくれればそれでいいわ…
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:56:21.33
らんまんは竹雄役に志尊淳を使ったのは大失敗よ


良すぎるのよ武雄が…
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:56:24.68
>>466
お遍路してたの知らなかったわ
何かムカつくわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:57:13.61
>>467
干してあるのを取ってバッグに入れるじゃん?
乾いたのをハイって渡すとあとは自分でって感じなの?
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:57:17.02
ただいま〜
なんでこんなに進んでるの?
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:57:26.03
>>466
お遍路さんしてたの?
海を泳いで逃げた脱獄犯は今はどこの刑務所かしら
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:57:39.87
子供のカバンの上に体操着やiPadとか置いておくのになんか朝ごはん食べる時に無意味に持ち歩いて変なとこに置き忘れて帰宅してからなんで確認してくれないのとか言われてもハァ?とは思うわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:58:01.97
市橋は無人島でもくらしてたのよねw
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:58:03.69
かえーてしまえぼぁーかえーてしまえぼぁー
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:58:10.03
【急募】小1遠足のお弁当のメニュー
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:58:14.99
子供の高校プールなくてよかったー
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:58:17.45
旦那のボーナス高すぎ
これじゃ若い子の年収より高いじゃん
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:58:18.28
コンビニの外国人なんて日本語ペラペラで当たり前だわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:58:25.53
>>473
めちゃ良い役だよね
もしかして主役食ってる?
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:58:47.70
やっぱり達郎のクリスマスイブ聴くとワクワクしてくる
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:58:51.18
>>478
明らかにナルシズムないし自己弁護の行動だわね
他人様を殺して逃げ回ってお遍路で自己満足の罪償いなんて笑わせるわね
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:58:51.84
>>479
横だけどタオルなんかと同じで洗濯のついでにしまうだけだからやってあげてるって感覚じゃないのよね
どっからが自分でやらせるかなのか私も分からないわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:58:52.46
>>486
やだ私みたいw
それで保険証とか財布とか忘れるのよw
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:58:57.29
>>439
辛辣すぎるし自○してもおかしくないくらい酷い言葉投げつけるよねアメリカって
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:59:04.38
自殺しようとしてる時に猪木に電話つながったらなんか下手なこと言われるより元気出そうだわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:59:09.69
>>436
たぶん誰にも理解されないと思うけど
彼に色気感じるの…
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:59:19.99
ラビオリって昔流行ったわね
平らなパスタみたいなやつ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:59:27.33
>>473
牧野富太郎がイケメン設定じゃダメだったのかしら?
志尊くん主役で良かったのに
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:59:42.51
>>486
大人で外でもそういう勝手な他責思考丸出しの人いるけど
家でもずっとそんな感じでガツンと怒られてないとそうなるのかな?
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:59:47.22
>>446
(´;ω;`)ブワッ あの世に繋がるなら聞きたいわ元気ですかーってヤツ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:59:50.86
>>505
真田丸に出たのよね
第一声がお呼びでございますか?
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:59:55.22
高校生になっても親が準備するんだ
今中1の息子の持ち物確認一緒にやって手をかけすぎだと思っていたけど珍しいことじゃないのかな
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 20:59:56.75
>>490
暑いからね~
しっかり火を通せるものか味気ないけど冷凍食品が無難かも
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:00:14.61
浅利陽介は頬っぺたの水疱瘡の跡?が気になるわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:00:17.48
>>508
そんなに大袈裟に考えるようなことでもないと思うけど
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:00:17.59
>>490
卵焼き
マヨネーズとシーチキンまぜてから焼くの
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:00:41.37
うち下がもう15だから久しく見てないんだけどオフロスキーはまだあのオフロスキーで今もやってる?
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:00:43.63
期限切れ間近の訳ありチョコレート大量に届いたから爆食いしてるの
イライラするから!
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:00:55.34
>>508
子供なんてそんなもんよ
お母さんはなんでもしてくれて当たり前だと思ってるの
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:01:03.44
>>461
闘病生活のYouTube見てた。強かったよね最後まで
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:01:11.34
>>495
今日の綾様とのシーン良かったわあ…竹雄が男になっててキュンキュンしちゃう
万太郎に対してはオカンっぽいのにw
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:01:29.34
マイナンバーカードに反対してるのは朝鮮人だけみたいね
ナマポがもらえなくなるし
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:01:42.39
>>470
小さな子供に「よく出来ましたー!」
障害者雇用の同僚に「◯さんスゴいわありがとう!」
これ健常の大人には言わない案件
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:01:44.00
>>513
持ち物確認は修学旅行や校外学習だと高校でも中学でも一緒にやってたわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:01:44.66
>>508
ただの甘えじゃないの?
家で母親限定で
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:01:47.86
入ってからマスクはずしてなかった職場でマスクはずした瞬間顔みられたわ
ノーリアクションだっま
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:01:53.90
パートだけどボーナス40万出るわ
ひゃっほー
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:01:55.57
>>523
ふた周りくらいデカくなってるけど毎日呼んだ?って言ってるわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:02:02.31
マクドナルドの辛いナゲットとハバネロソース美味しかったわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:02:15.21
>>508
別にガツンと叱る必要ないわ
困りたくなければ自分でやらなきゃと思えりゃいいのよ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:02:20.89
>>537
えーやってもらってないわ
自分で出来ないの?
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:02:29.24
>>542
ありがとう!
久しぶりに見たくなっちゃったわw
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:02:31.02
プリゴジンさん日本に来ればいいのにね
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:02:54.88
ハゲサツキ基礎化粧品はSK-IIでわかったからさあ、メイクどこの何使ってるか教えてよ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:00.28
いっつも大荷物で来て会計になると
「財布財布…」ってずっと探してる人いるわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:05.09
リンゼイさんはスッチーだったわよね
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:06.27
>>540
ふーんって感じかしら
可もなく不可もなくみたいな
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:08.85
>>532
ミルフィーユみたいに重ねたやつなんだっけ?
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:18.59
この美人アナ誰かしら?日テレのアナよね
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:25.27
ユーのイングリッシュいいね!とてもいい接客だよ!
みたいなこと英語でいわれたわ
お金持ちそうな外国人のイケメンに
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:29.86
>>508
母親に甘えたくても甘えられない環境だった人なのかしら
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:35.51
猿之助のスクープを取ったのは文春じゃなく小学館の女性セブンだったのね
発売日の5月18日が猿之助の犯行当日
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:38.43
>>546
できるわよ
でも修学旅行なんかは新しく買うものもあるし必要なの確認して一緒に買いに行ったりってそんなおかしいかしら
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:40.62
>>537
やらないわ
「親が用意しないといけないものは言ってね〜」と声をかけて頼まれたものだけ渡してる
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:42.21
マスク外したらクシャおばさんだった人は衝撃的だったわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:47.77
>>511
ええええええ気が付かなかった!
真田丸みたいー
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:51.65
>>517
浅利陽介の無駄遣いを思い出したわ。良い役者さんよね
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:04:09.55
>>546
私も小学校から自分でやってたわ
チェックされたら隠してたお菓子見つかっちゃうしw
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:04:24.12
ものすごく久しぶりに井戸端来たんでまだサツキが頑張ってることに胸アツだわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:04:31.69
>>536
全く大した事してないのにやたら持ち上げて来る人にイラッとする心の正体がわかったわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:04:35.39
>>558
そう思ってたんだけど
お金系のものに限って出てこないのよ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:04:56.73
市橋役キヨたんでも出来そうな感じね
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:05:00.97
中一メンズのMのパンツで丈は大丈夫だったけどウエストひもがついてないやつはユルかった
中学生むずいわね
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:05:24.90
>>562
あれよね色んな考えの人がいるから
こういうのって平行線なのよ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:05:30.49
えーわたしなんかお世辞でもよろこぶわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:05:35.82
>>565
三谷幸喜が子供小さいからEテレ見ててオフロスキーを大河に召還したらしいわよw
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:05:35.95
昔友達がワーホリしてたステイ先に遊びに行かせてもらってその家の人と英語で喋ったら英語すごい上手!ってめっちゃ褒められたわ
ワーホリしてた子とかその仲間とか高卒でほんと英語とは縁遠いひとたちばかりだったから相当通じてなかったらしい
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:05:46.16
>>574
そっか
でも井戸子に迷惑かけてないし今はもう子も就職して普通に働いてるから許してw
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:06:39.51
外人スキーだったみたいよね
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:06:42.69
ほんとに上手い人にも言うけどなー
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:06:43.70
>>572
最近冴えないんよ
前は普通に笑っちゃったりネタに出来ること書いてたのに最近はスルーするしかないような薄いことばっかよ
荒らし行為すら加齢で冴えなくなってくんだなあと感じたわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:07:05.94
>>578
子供が隠してお菓子持っていったの知ってた親が先生にバレて子が怒られたのを逆ギレしててワロタことあるわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:07:12.95
久しぶりに息子の部屋に入ったら臭かったわ
よくわからないけど臭かった
カップラの蓋とかゴミ箱に入ってたからそれらが熟成されてたのかしら
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:07:15.99
今日イオンのレジゴー5人くらい渋滞してたのに私の前のおばちゃんゲートの前で会計するボタン押し始めてイラっとしたわ
待ってる間にQR読み取りまで進めといてくれ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:07:34.82
>>586
だから子供みたいなもんなのよ
そういう人なら例えば下手な英語を褒められても単純に喜ぶんじゃない?
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:07:35.84
近所の私立保育園だめだわ…
下の子は公立保育園入れたらイベント沢山だしカレンダーや時計の読み方とか覚えるの早い早い
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:07:42.79
前は綺麗っていわれたのに最近いわれないや
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:07:45.99
>>551
あー見つからない!後ろの人先にやってあげて!とか言う癖に
いざ次の人を通し始めたらあったあった!ってソワソワ待てない感じになったりね…
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:07:51.51
>>596
ネットの拾い記事で得意になってるやつの意見なんかどうでも良いわよ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:07:59.02
イオン、クーポン出すだけでも緊張するからあれはやる自信ないわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:08:03.06
あんなに仲よかったのに別れて若い女と再婚したのよね三谷
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:08:04.60
鈴木亮平わたしの5,6歳したかなって思ってたら13歳も下だったわ
ルミ子と賢也くらい離れてたわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:08:08.64
ハーゲンダッツのクリーミージェラート食べたいわー!もう売ってるのかしら
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:08:33.34
実家の畑の野菜泥棒は数年前に退治して安心してたら
今年はきゅうりの収穫するのにカラスとの戦いになってるわ
器用に食ってる姿に感動すらする
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:08:59.16
お風呂上がりに制汗シートで体拭いたら寒くなったわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:02.02
>>612
井戸子と亮平の愛のセレブレーション、見つめたいわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:08.41
>>605
言われないほうがいいわ
職場でストーカーされてノイローゼになってるわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:09.07
>>595
寮だから違うけどなんでそんなに気になるのかしら…
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:13.96
>>606
いるいる
見つけた途端にふうふうため息うるさい感じになるのよ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:34.63
>>604
ゆるゆるだと思ってボケっとしてたら
参観日に当番の子が連絡帳とか名前見て配ってて焦った事あるわw
ひらがな教えなきゃ!みたいなw
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:10:15.68
>>596
この人は日本生まれかそれに近い人なんだろうなぁと思う人にも
日本語上手ですね〜!! とか言う?
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:10:19.51
家庭菜園のプチトマトが赤くなってきてとりたいのに蚊が出るからもう嫌になってる
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:10:28.71
>>584
なんなのその公私混同は!もっとやって!
おとうさんといっしょの子はどうよ三谷さん
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:10:28.89
>>622
亮平は40歳ですって
落ち着いた感じだからもう少し上かと思ってたわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:10:32.86
>>616
カラスってきゅうりも食べるんだね知らんかった
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:10:43.51
保育園に求めるもの多すぎない?
大変すぎるわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:10:48.05
>>639
買えるといいわね
蒸し暑そうだからお気をつけて
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:10:53.02
子が巣立ったらボーナスを心から喜べるようになるのかしら
今は先考えて少しでも貯めないと…でいくらも自由に使えないのよね
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:11:33.86
どっか私立なら受からなかったのかしら
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:11:41.49
>>642
カラスうちの庭に落花生を落としていくから時々芽が出るわ
ちゃんと植え替えたら実ったわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:12:07.79
うちの方のスーパー、レジゴー的なアプリで買うやつ使うと2割から2.5割引になるの
使わないで並んでる人本当謎なのよ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:12:11.66
子持ちとか理由があって大荷物なのはわかるけど
最悪買えばいいじゃんて感じの人よくわからないわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:12:26.83
>>640
ルパンブルーもそんな感じで呼ばれたらしいわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:12:38.52
>>658
なんつースーパーよ
その割引率はすごいわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:12:41.41
子供が近所の意地悪な子と遊ばなくなって良かったわー
離れたら平和だわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:12:51.77
>>644
学校もだし先生なりたくないなってもやめる人が多いの当たり前よね
子がなりたいって言ったらとりあえず話し合うわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:12:54.45
>>644
求めてないけど公立保育園がすごすぎてびっくりよ
近所の私立が霞む!
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:12:59.28
>>626
人間よ、まぁいっかと許すとどんどん大胆になってくのよね
こないだも豆の収穫中にご近所さんに声掛けられどうぞと言ったら
自分で採ると言われたのはキッパリ断ったわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:13:02.01
わたしぃハーゲンダッツは多くて一度に食べ切れなくてぇ
もっと小さくしてほしいなキョトン
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:13:02.13
自分のどろどろした気持ち無くしたいわ
たぶん暇だから余計なこと考えちゃう
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:13:12.40
>>658
あれバーコード読みにくくない?
通路に立ち止まって迷惑かけそうだから使わないわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:13:12.60
子供の成長って早いわねー
小2なんだけどなんならこないだ産んだ感覚なのに漢字書いててたまげるわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:13:15.02
外国人を紹介するTV番組などで結構あるあるな事
外国人が「コニチワーワタシノナマエハマイコーデス!」くらい言おうものなら
「日本語お上手ですね〜!!」
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:14:02.33
>>674
寝てミルク飲んでそのまんまンコしかできなかったのが1年後歩くとか凄いわよね
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:14:12.99
>>658
わかるわー
映画館もアプリで買っちゃえば殆ど並ばずに済むのに何でこんなに行列?ってなる
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:14:15.70
>>671
マックのポテトが全部食べられなくてえって言いたい
ペロッと食えるしなんならナゲットもつけたいわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:14:33.69
>>674
わかるわかる
私岐阜も茨城も栃木も書けないのに子はスラスラと…
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:14:37.63
保育園と幼稚園の違いわかってない人いそうね
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:14:43.75
>>678
猫見てると人間の成長がクッソ遅く感じるわw
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:15:06.07
>>677
最初は庭に落花生捨てられて誰かの嫌がらせ?と思ってたわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:15:09.69
>>671
私まじでこれだわ
いつも半分残す
誰にもそんな話し方しないけどw
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:15:23.15
実家周辺のカラスは毎年スイカが熟れて今日にも採ろうかって頃にピンポイントで突きやがるわ
まだかな?ってうちには突かないのよ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:15:31.97
>>678
そう書かれるとなんか凄いわねw
うんこ製造機感あるわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:15:36.89
>>683
私幼稚園卒だけど子供の保育園との内容の違いわかんないわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:15:51.94
夫は市橋にそっくりよ市橋って岐阜顔よね
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:15:59.09
>>674
わかるわ
子供産んでから時間の感覚おかしいの
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:00.38
>>682
あるわねw
書き順とか子供に教えて貰う事多いわw
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:04.65
>>690
私も食べきれないわ
でも小さくして欲しいなんてこれっぽっちも思ったことないわ!
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:15.03
さっき子供の体調の事相談した者なんだけど
発熱したわ
熱が出るときの関節痛だったみたい
もう一回体を見てみようと思って触ったら熱い気がして計ったら38℃あったわ
明日病院に行ってくるわ
話聞いてくれてありがとう
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:17.99
>>666
うん、イオン系のうちの方だとたくさんあるスーパー
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:31.19
昔友達がカップのアイス食べ切らないで半分食べてまた冷凍庫戻してて驚愕したわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:31.62
うちの猫はもう成長停滞してるわ
お互いアラフォーのおばさんよ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:35.71
もう疲れちゃってェ
全然動けなくてェ…
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:40.90
>>681
この前それ言ったお友達のポテト半分もらったわw
セットだとSないしばらけて買うならセットのが安いのよね
ちなみに私は追加料金でLよ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:55.56
>>698
うちの猫は良い子よー
まだ2歳なのに私の看病してくれたり
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:57.39
市橋が裁縫セットで鼻縫っててすごい
なんなんこいつ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:17:37.25
>>707
リンクさんに運んでもらってウンコ渡してくるあいつみたいな喋り方しないで
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:17:44.87
>>705
ポテチ食べきれずに湿気て困るわよねという人も驚いたわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:17:47.35
親とちょっとでも話すとイライラして叫びたくなるわ
びっくりするくらいの速さでイライラメーター急上昇するの
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:17:50.30
れりごー

レジゴー便利だけどもう少し何かしたらもっと便利な気がする
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:17:56.83
>>696
整形前の顔って米津玄師ぽさもあったわ
なんか米津玄師も顔変わったけどw
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:17:56.84
市橋は結局無期懲役ぐらいなったのかしら
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:18:16.25
市橋ギャルって今もいるのかしら
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:18:16.84
今のポテチは袋の中身の8割が空気なのに
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:18:20.58
うちの猫はもう老猫だからまた赤ちゃん化してきてるわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:18:25.01
>>679
そういやカラスの恩返しで綺麗な石を
プレゼントしてもらった井戸子ちゃんがいたわ!
きゅうり代くれるかなー
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:18:51.43
>>703
小さい子供の高熱は脳症になりやすいから
今すぐ救急外来に診せた方が良いわよ?
朝まで待つの危険すぎる
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:19:09.23
袋菓子は開けたら基本全部食べるの
かりんとうも1人で全部食べるって言ったら友達に
それはだめ!って体を気遣われたわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:19:26.17
>>730
そうよー
ツンツンだったのに甘えん坊の赤ちゃんになってきたわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:19:53.33
>>705
すみません私やります
全部食べると冷えるんだもん…
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:20:00.32
かりんとうって見た目の5倍はカロリーあるよね
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:20:12.96
たまにお菓子を家にストックしてる人いるけど精神力やばいわよね
お菓子なんて気づいたら全部食べちゃってストックになんかならないわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:20:15.96
>>736
友達には止められそうだけど全部行くわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:20:20.81
ハンバーガーをちぎって食べてた女子は男子に人気あったわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:20:28.06
かりんとうひとつでお茶一杯飲めるわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:20:35.48
>>716
私もー
だから漢字さえ合ってるなら何も言わないわ
あまりにもひどい時は口出ししてしまうけど
この間市を一気に縦一本書いて横棒足してたのは注意したわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:20:36.03
黒いかりんとうは猫のンコにそっくりよね
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:20:39.81
>>733
かりんとう私も大好きで普通の1袋行きたいんだけど絶対やっちゃダメな気がして何個か個包装になってるのや小さめの選んだりしてる
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:01.08
>>744
ポテト一本を三分くらいかけて咀嚼してた女もヤセでモテてたわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:16.58
>>742
うちは部屋のあちこちに可愛いケースに入れてあるわ
お茶の時ひとつしか食べないわね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:18.83
>>749
トイレに埋められてたら疑い無く取って捨てそうだわw
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:19.38
美味しいかりんとう食べたくなってきたわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:25.94
>>741
クラッカーも見た目よりカロリーあるよね
薄いのに
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:26.71
アイスをカップ半分だけとかチョコレートをひとかけらだけとかで止められる人尊敬するわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:32.98
かりんとうのジュワッて溶けるやつは当たりよね
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:51.50
>>748
やるやる
美をそうやってて書いててOh…ってなったわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:56.70
>>754
そんな女モテなそうだけれど
ミトちゃんみたいに美味しそうにもりもり食べる方がモテない?限度はあるけれども
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:14.62
>>744
今は逆な気がする
なんでも豪快に食べるのが「気取らす可愛い女子」扱い
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:15.02
>>750
すごいレスだわ
こんな短いのに心にグッと来るわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:32.33
>>755
それ何の修行よ
そんなの部屋中徘徊して一度に食べちゃうわよ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:38.98
>>757
クイーンズ伊勢丹に200円くらいで売ってるの好きでよく買うわ
色んな種類のあるんだけど他の店だと中々あの丁度いいサイズ見かけないのよね
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:54.45
サラリーマンの昼定食くらいの量が昔は楽勝だったのに
最近はさすがにお腹いっぱいになるのよ
この先美味しいのに食べきれなくなることがあるのが
お店に失礼だし怖いわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:12.67
>>770
別に我慢大会はしてなわよw
お菓子ってかわいいじゃない?
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:13.99
ペットボトルを喉ぼとけ見せてぐびぐび飲む女の子はモテなかったわね
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:35.32
韓ドラでいつも脇役だけど背も高くてイケメンな人いるわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:43.99
男は見てくれだけは良い超少食ホソと結婚すると苦労するわよ!
ガッツリ食べたいと思っても小鳥の餌みたいな量のノンオイル食しか出ないわよ!
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:06.06
>>732
今は眠ってるし水分も取れてるから急変しなければかかりつけ医に明日連れていくわ
心配してくれてありがとう
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:24.27
唇切ったら却って目立たないかしら
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:33.26
ペットボトルとの距離をたまに間違える私もモテなかったわね
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:49.89
高校生のころは真面目で飲み会的なのなかったから大学の新歓で焼き鳥の串をいそいそ外す女子を見た時は驚いたの
どこでそんな経験値違ってくるのかしら
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:52.41
>>767
サイゼ連れてっても美味しそうにたくさん食べるとモテるらしいわね今の子は
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:57.83
>>783
そうだそうだー
食べるの好きな子は料理もそこそこすること多いぞー
少食な子は少食な子基準でしか料理しないぞー
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:04.06
食に興味ない人とはお付き合いできないわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:16.31
>>783
でも仕事で疲れて帰ってきたら
太った若くない女が横になってゲームしてたら悲しくなりそう
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:18.56
モテるのは食べっぷり良いけどスタイルも良くて可愛い子よw
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:29.25
>>786
もし熱続いたら井戸子も看病や病院行ったり大変だろうし休める時に休むのよー
っプリン
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:37.91
今出てるNHKの笠松記者
地味カッコよくて昔からファンなんだー
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:42.79
一番風呂に拘る旦那がテレビ見てて風呂入らないんだけど〇していいかな
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:50.31
>>763
美もそんな貫いちゃうのね
漢字書くだけと思うと楽はしたくなるわよね
気をつけて見ておくわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:58.22
>>783
うちの旦那、フトの私がいまだに揚げ物やチーズたっぷりグラタンや酢豚大量に作るので胸焼けして別メニュー自分で用意したりしてる
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:13.07
>>794
だからってフトがモテるわけじゃないでしょ?
大食いホソの美人しか人権無いわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:20.87
>>792
蓋を開けて口につけるのと出てくるよう斜めに傾けるの同時にやるじゃない?
たまーに傾けすぎて口につける前にこぼれちゃうのよね
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:23.27
>>801
それよね
男の言うぽっちゃりって吉岡里帆なのよ
痩せてるけど胸がぽっちゃり!なのよ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:38.71
食いしん坊のアテクシカワエエ!
って本人だけよね
卑しいのはみっともないわよ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:41.05
いくら綺麗でもこれはカロリーがとか言って食べなかったりする人はちょっとね
揚げ物の衣剥がすとか汚すぎ
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:41.92
>>804
皆がわけて食べる用よ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:58.82
>>809
私の奥さんになって!
グラタンと酢豚大好物よ揚げ物も
もちろんフトよ私も
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:59.08
>>812
当たり前じゃないの
言わなくても分かるでしょうよ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:16.68
なんか刺さってしまった人がいるのね
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:18.76
西洋絵画の女神とかって細すぎず太すぎず、でも肌は綺麗だし美人で好きだわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:29.10
>>803
ありがとう!ムッシャー
色々流行ってるから井戸子も気をつけて
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:32.39
大葉4袋40円で買ったのよ!
何作ろうかしら
大葉白だし漬け好きなのよね~でもそればかりじゃ飽きちゃうわよね
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:37.69
痩せの大食いの夫に合して食べてたら巨大化してたと思う
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:59.12
私は元埼玉県警の佐々木成三さんがどストライクよー
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:12.12
マイナンバーの何が気に入らないのかしら
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:18.71
>>812
そりゃデブは論外よ
でもちょいポチャくらいがいちばんモテる
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:59.58
>>818
旦那も昔はそう言ってたのよ
50過ぎても私の料理についてこられるかしら
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:03.62
懸賞金って本当に貰えるのかしら
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:09.59
>>832
銀行と紐付けて財産を把握しようとしてるとかいうけどほぼ使ってない口座と紐つけてるよね普通
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:17.27
片寄ナントカって子はカッコいいのかしら
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:17.60
SNSで繋がったママ友の性格合わなくてFOしたいよーーーーー本当に無理
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:19.44
>>816
あれ意味わかんないわよね
馬鹿なのかなって思っちゃうわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:30.38
>>826
155/72を呼んだ?夫175/52に食べてないのになんで太るの?太る方が大変なのにってラーメン3杯目すすりながら言われたことあるわよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:43.58
揚げ物とかスナック菓子ばかり食べて顔中ギトギトのフトが
美味しいもの食べてるアタシ人生楽しんでるう!
みたいなの見ると育ち悪ぅって思う
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:46.60
>>828
クーラー2時間後に切れる設定にしてお布団入った
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:55.61
>>838
貧乏だからメインで余裕だわ( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:03.73
>>827
あーん素敵ね
拭くのがめんどくさいけど作りたいわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:06.13
わたし痩せてるからどうせ少食なんでしょ?みたいな扱いされがちで
でも普通にまあまあ食べるから驚かれたりしてたの
でも最近ガチで食べられないわ
ただの少食で痩せた女
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:07.94
まーたオッサンと言うかオカマが来てんの
お家に帰んな!
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:10.10
>>812
なんなの?あたしのワガママボディだって人権あんだよ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:20.03
>>844
旦那さん力仕事とかしてるのかしら
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:35.12
うわぁ

退職金をセーブルにかけた人現代のものだったわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:47.28
>>836
多分ヨユーよぉ
うちも旦那ヘルシー思考でつまんないの
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:50.50
>>836
おかずの量が多過ぎるっていう理由で妻をコロした旦那のニュース思い出したわ井戸子気をつけるのよw
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:54.76
沖縄土産の砂肝ジャーキー美味しいわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:23.03
井戸端にマクドナルドのポテト大好きな井戸子いない?
いつもポテトうまーって書いてるw
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:28.27
うちの旦那は歯が強くてムカつくわ
どうやったら虫歯できるの?とか言ってんの
口クセーよと言ったらしっかり歯磨きプラスするようになってますます歯が健康にイライラ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:23.45
>>866
そういう人は歯医者に行かなくて歯が抜けやすいらしいから、ちゃんとクリーニング行けって言ってね
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:26.02
>>861
ちょっと危険水域かもしれないわ
肉買い過ぎだろとか、ご飯炊きすぎとかすごいダメ出しされる日々
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:32.87
職場の新入社員でモテ女を具現化したような女子
従食で「ナイフ取るの忘れちゃった〜w」と肉を口で噛み切ったりする
そして男性陣は「可愛い〜」「おいしそうに食べるね〜」
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:43.69
市橋のやつは旦那と観るから録ったわ
マツコも気になる
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:45.76
お肌強い人も羨ましいわよね
ケア無しで健やかな肌とかムカつくわw
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:56.75
広島焼きうまそーてか食べたことないかも
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:02.74
歯周病って気づかないうちに進行してるらしいよね
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:24.37
酢の物がうまく出来て嬉しかったのに
旦那が納豆の糸引いた箸で食べるから私の取り分減ったわ…
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:36.79
子供がテスト前だからテレビ見れないわ
いつまでリビング学習するのよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:45.88
リステリンめっちゃ効くわ
寝起きの口臭かなりマシになったのよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:04.65
>>865
いない?ってかマック好き過ぎる人多過ぎな位よ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:20.19
私肌自体は強いけどシミそばかす体質で汚いわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:29.50
>>868
みんな?一緒にしないでよw
揚げ物ばかり食べてると肌汚いよ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:32.91
>>611
どっちかと言うと未練たらたらは三谷と聞いたわ
離婚成立してるのに小林聡美のマンションフラッと訪れたりしてあのね、私達はもう別れたから上げたり出来ないのと言われてションボリ帰ったりとか
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:55.73
なんで好きだとばかり食べてるのになるのか不思議
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:57.60
>>883
うち高3の受験終わるまでそれだったわ
なのにそばにいてっていうから音消したりイヤホンしてネトフリ見てたわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:08.64
子供になにか外で食べる?って聞くとマックとしか言わないのよね
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:19.23
口臭って女性のほうが臭いわよね
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:34.54
>>869
行くようになったからそりゃもうピッカピカなのよムカつくわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:44.56
今戸に口臭ぷんぷんさせてるのは底辺だけだよ…
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:01.77
妻と娘がチェロってどんな金持ちよ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:06.14
>>888
同士!
そばかす取るのにレーザーやろうか真剣に考えてるわ
秋までは自分で頑張って冬になったらやりたい
レーザーは冬にやるのが良いらしいから
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:41.97
>>898
中学生
もっと小さい時はマックそんなに好きじゃかなかったのよ
ハッピーセットのバーガー美味しくないって
高いやつを知ってしまったのよね
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:04.84
歯磨きもフロスも丁寧にしてるし歯医者もよく行くけどにんにくが好きだから気になるわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:25.70
>>895
うちの子パニーニとか言うのちょっとムカつくわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:38.87
ニンニクは次の日に胃から変な匂い上がってくるわね
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:41.04
今日歯医者いったらバキュームしてくれなくて溺死しそうだったわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:00.86
北海道の筋無し冷凍インゲンを初めて買ってみたわ
これでお弁当に彩り増える
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:34.50
>>906
レーザーやフォトフェイシャルもやってとったりもしたけど
その時はもうできない様気をつけようって思うのにできやすい
体質は変わらずで結局またできるの
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:44.77
カプセル型のブレスケアみたいなのオエってなるわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:01.37
WOWOWで土を喰らう12ヶ月録るの忘れてたわ
ガーン
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:13.02
インゲンって筋あった事ないの
筋アリインゲンって存在するのかしら
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:18.52
>>920
中学生ポテト大好きよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:19.27
>>914
私は食欲失せるわ
食べ方が汚いのよ
なんであんなもの放送するのか
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:24.86
>>922
まあ親と行くならもっといいやつってなりそうだし分からなくもないわ
うちはスシローって言うけど銚子丸じゃないの助かるw
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:27.34
中学生の時はマックシェイクとポテトの組み合わせにハマったわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:33.25
うちの中2も勉強中私にいてくれって言うのよ
いればいいだけだから井戸端してるわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:43.10
10時から田中みな実の悪女についてみるわ実況しながらw
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:47.46
平均的な井戸子のスペックよ!

好物はフライドポテト
趣味はゲーム
無職もしくはパート
リアルな友達はいない
50代
地方住まい
高卒
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:55.64
>>930
お尻の方からむくとあるわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:57.86
>>918
泉でなくて変なとこに吸い込み当てて粘膜シュポシュポ言うばっかりで泉はガボガボ言わせっぱなしの歯医者や助手いるわね
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:52.47
>>942
お尻ってあのとんがったトゲみたいな形のある方かしら
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:05.91
セブンのスムージーおいちいわ
これ果物と野菜を凍らせといたら家でもできる?
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:20.92
うちの子は外食でお店で食べるのが知ってる人に会いそうだから嫌だと言ってテイクアウトして家で食べたいっていうわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:34.96
大卒なのに無職なの?親不孝じゃない?
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:35.76
ハゲの自慢したメニュー思い出したわ
1日千円で足りるってどやってたコンビニ飯
納豆と豆腐とみたいな貧困メシ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:36.32
>>953
冷凍果物入っててミルクだか注ぐやつ?
あれきになってたのよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:15.15
>>955
親と外食って何だか気恥ずかしい年なのかしらね
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:37.22
>>950
とんがったほうを、反対の向きにぴーっと引っ張る
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:45.24
既婚だからスペックとかもうどうでもいいんですわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:27.10
子供が宮廷医学部でございまして
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:28.95
>>976
いつまでも過去の栄光にすがるみたいでねえ
どうせみんな井戸子なのよ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:36.42
ハゲ
歯槽膿漏で総入れ歯
中学中退後ひきこもり
主食袋食パン
趣味井戸端荒らしとテレビ鑑賞
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:44.04
家族全員で外食は旅行の時しかないわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:52.52
マツコの知らない世界にこの番組らしいマニアックな人が久々に出てるわ
この番組元々こういう妙なマニアを取り扱ってたのよね
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:58.78
2日連続プールで地味にダルいわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:01.77
当時は大学で2ちゃんに初めて触れる感じだったわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:08.25
歯のプラスチックの詰め物が少し欠けてるの見つけちゃったわー
メンディー
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:13.41
ていうか学歴より職歴だわよ
大人になったら
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:15.52
この前Twitterで自分がママ友付き合いで出かけると旦那が子供とマックデリバリーして3、4000円使って平気なのがムカつくってあってびっくりしたわ
自分遊んでるのにそれくらい、嫌ならカレーでも作ってけと思ったの
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:35.06
>>982
風俗嬢のブログもチェックしてるんだってキモ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:53.28
>>989
でも転職する時に結構応募資格に大卒の資格が書かれてることが増えたわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:56.37
いちいちハゲにハゲって言わなくてもいいのにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況