X



トップページ既婚女性
1002コメント225KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎳【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 09:10:14.58
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👫🏿【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687814289/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 09:13:26.87
子育てに悩んでる井戸子が好きよ
無駄な苦労背負わなくて良かったってハッピーな気持ちになるから
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:16:10.33
>>2
人の不幸を楽しむような人に子供いなくて本当に良かったわ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:16:13.67
スーパーのチラシはみんな見てないの?
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:16:27.40
話の流れからおぼっちゃまくんを思い出してる
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:16:28.24
つ ジジババ

ダイソーが近くにあるのに
セリアにしかない商品を買いに1キロ歩いてくるわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:16:56.06
かかとと呼びの親子に未だ遭遇してないわ
都市伝説ね
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:17:05.31
チリコンカン出来た!
冷めろ冷めろ冷めろ!
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:17:10.35
やる気スイッチ
ってのが古臭く感じるわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:17:23.54
でもじいじばあばってなんか変な呼び方よね
いつからこんな呼び方が主流になったのかしら
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:17:23.98
はぁ…本気の片づけするわね
明日友人がうちに遊びにくるの
まずは昨日子供たちがピクニックごっこしてた場所あたりから…
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:17:27.59
>>6
横だけどこういうのって自然淘汰の一種なのかなって思うことあるわ
子育てするべきじゃない人は自然と子育て悪!って思考になりがち
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:17:45.08
>>10
セリア難民としてはいきたい気持ちはまぁわかるw
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:17:48.00
>>14
知り合いにカッカ呼びの人いるわ
どこ方言?
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:17:49.14
やる気スイッチ自分でポチって火曜市行ってくるわ…
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:18:04.05
>>7
アプリのトクバイで見てるわ
井戸端してるとこ覗き込まれそうになったらそっち見てるふりしてる
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:18:12.37
パパママ呼びが未だに慣れないわ
早くお母さんお父さん呼びになってほしー
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:18:14.13
うちトメさんがうちの子に義父をお爺ちゃまと呼べと強要して嫌だったわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:18:14.83
>>14
近所の2才の女の子がママはママなのにパパはととだわ可愛いわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:18:15.32
>>23
いどちゃん今日もピクピックごっこするね!
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:18:19.28
>>22
ちゅらさんの頃におばぁ呼びが発生したかも?
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:18:23.32
>>15
なるほど
気にしなくていいしこれからそうしていこうかな
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:18:23.84
(前スレで書類作成して来るって言ったのにまだしてません)
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:18:38.59
母親をママ
お婆ちゃんの事をお母さん と呼ばせてた親戚には正直どん引きしたわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:18:53.47
>>29
わたしスイッチ付いてないモデルなのよー
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:19:10.59
あー仕事探すの面倒くさいな…
なんかもう嫌になってきた
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:19:12.69
>>25
そうなのかもね
だいたい悩みだけだと思ってる所が浅いわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:19:14.18
ちくわにきゅうりぶっ刺してマヨネーズたっぷり付けて食べるのが好きなのよね
朝ごはんにいただいたわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:19:26.61
>>39
あら?反応しないわねぇグリグリ
ねぇ何もしてないのに変なの出たわ!?
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:19:27.14
セリアとダイソーの売り上げって思った以上にあるのよね
一位と二位なのにダイソー圧勝
セリアは株もさがりっぱなし
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:19:30.89
>>38
書類は週末まで放置と決めてるわ
週の半ばに用事があるからそれが済んでからよ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:19:33.42
セリアだけど
綿100%の普通の白い手袋なのよ
ナイト手袋とかじゃなく軍手の少し薄い感じなやつなの
ゴム手袋のインナーに最適なのよ(自分的には)
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:19:50.34
>>32
遠隔操作
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:20:03.62
>>41
カカ呼びの亜種だと思うんだけど元ネタがわからない
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:20:16.54
>>22
関東なのにお兄ちゃんをにぃにとか呼んでるのダセェって思ってた
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:20:20.48
>>53
ダイソーはダイタイソーになってきたわね
100円じゃないの大杉漣
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:20:26.31
>>48
仕事しなきゃいけないほど困ってる人が井戸端にいるなんて
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:20:39.56
>>50
ちくわの塩辛さがマヨネーズでちょうどよくなってきゅうりがおいしくなるのよね
好物だわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:20:42.23
>>25
2じゃないけど自分でもそう思うわ
子供ほしくないのは自分の遺伝子残しちゃいけないって
どっかでプログラムされてるんじゃかいかと
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:20:47.83
妹の旦那が姪っ子に私の事を叔母様と呼んでたのよね
それがなんか滑稽でねー
言葉だけ気取ってもw
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:20:53.01
人間子育てするべきみたいな押し付けママもいるしオモロイわね
私も子持ちだけど言わないわよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:20:59.60
洗濯機も冷蔵庫もレンジもネット繋げられるらしいけど
全く繋がずはや1年
なんか役にたつのかなあれ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:01.32
ATMめちゃくちゃ混んでたわ
何かの日なのかしら
ほぼ1年ぶりの記帳複数だけなのに申し訳なかったわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:03.62
>>53
ダイソーは食品にすごく力入れてるなって思うの
私も前は食品は買わなかったけど最近は買うわ
ホケミとかお菓子が108円で買えるんだもの
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:07.88
>>39
確かにアナログ回路とデジタル回路の違いは大きい
実家で古い扇風機貰ってきたらアナログ式なんでコンセントの抜き差しとオンオフが当たり前のように同期してるのが懐かしい&便利
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:09.25
>>14
隣人がそれだったわ
正しくはとぉと、かぁか
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:23.79
>>70
(マジでやらんとだわ…このスレ終わるまでに戻ってきたい!やってくるわね)
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:32.37
>>76
ヘイ洗濯機ー勝手に干してー
ご飯作ってー
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:34.75
20年前社会に出た頃は女性の給料は15万でいい方で13万くらいがザラだったわ
そして今正社員事務職15万
何も変わってないわなんなのこれ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:37.22
今朝はちくわきゅうりかてん食べたいわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:50.99
>>72
そうそう
でもたまにきゅうり太すぎで入らないか裂けるのよね
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:57.45
ちくわって塩分高いの知ってたかしら
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:58.31
コーセーのメラノショット肌に合わなすぎるわ
赤く腫れてしまった
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:22:16.13
>>49
それなのよ
子育てってたしかにめちゃくちゃしんどいけど喜びも楽しみもたくさんあるじゃない?
でも少しでもしんどい思いするくらいならやらなーい思考なのよね
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:22:18.39
ちち、ははって呼んでるドラマあったような気がするの
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:22:23.74
>>65
このご時世にまだ100円のもの売ってるだけすごいわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:22:28.13
>>76
センタッキーは状況分かるから便利って言ってる井戸子居たわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:22:38.66
>>90
ダイソーかなんかできれいに差し込めるグッズ売ってたような
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:22:47.48
>>76
いらないわね
日本の家電メーカーも機能スリム化することを覚えてほしいわ
もう付加価値で値段上げる時代じゃないのよ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:22:50.94
高知の子が高知ではきゅうり切らずにちくわに入れるって話ててテクニシャンばかりねって話題になったわ
私は4本に切るわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:23:00.67
>>86
30年前もそれくらいだったわ
社内預金が6%ついてた
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:23:13.23
>>101
横だけどそういうグッズを洗う手間が発生するのが嫌で手が出ない
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:23:18.75
>>42
あら同級生の親戚かしらw
そういう男の子いたの おばあちゃんが40代で祖母呼びは嫌だって抵抗したんですって
学校の先生は複雑な事情のあるおうちなのかってビクついてたわよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:23:25.72
今日のお昼は昨日の豚汁にうどんぶっ込んで煮込んで食べます
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:23:27.88
>>73
選択小梨の身内いるけど自分みたいな人間が増えると思うと怖いって言ってるわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:23:32.06
>>101
そんなのあるの!
欲しいけどわざわざ買うほどしょっちゅう作るわけじゃないのよね
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:23:50.45
義妹が金髪に染めててプリンになってるとき見たこと一度もないの
小さい子供2人いるのに
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:23:54.59
>>105
すごいね。預金でそんなつくなら私今株なんてやらないだろうなぁ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:23:56.17
>>56
夏暑いよねゴム手
ゴム手したいけど汗かくから夏だけ素手で洗ってたからいい事聞いたわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:24:06.07
>>93
KOSEは前にそういうの裁判になってなかったっけ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:24:16.81
夏にはもう着ないワンピースをまとめて洗って仕舞う方向で頑張るわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:24:17.87
>>115
まあお遊びグッズよ
こんなのあるんだって言う感じ
餃子包みグッズとかもだけど
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:24:22.17
>>106
でも収納ボックスとかの大きいサイズのものは消えたわね
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:24:41.31
小学生レベルで勉強についていけないのは健常じゃないのかもね
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:24:48.33
>>108
にちてんでやってた「とんがりコーンを指にさす同級生の女の子」の話大好きなのw
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:24:48.50
>>73
それはそれで理性的な優秀な遺伝子だと思うけどね
たまに遺伝子のエラーなのか知的な問題なのか分からないけどポンポン産んじゃう人いるし
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:24:48.71
>>76
中国に情報を送るために使うんだからちゃんと繋がなきゃダメよ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:24:58.18
>>121
夏でも冬でも白手袋インした方がいいわよ
私アトピーだからそうしろって皮膚科の先生のおすすめよ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:25:04.50
>>96
喜びと楽しみはただでさえ自慢っぽくなる上に経済状況も関わってくるからおいそれと言えないのよね
外に出せるの悩みや愚痴ばっかりになるわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:25:06.43
>>42
たまに聞くけどバァバくらいで我慢せぇよだわね
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:25:11.21
ストロング暴れしそ梅が表示通りだわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:25:19.73
>>116
ラーメン屋で幼稚園児くらいの子がお婆様と呼んでるの聞いて2度見したことあるわ
その子すごくオシャレしてて本人が意識高い系だったのよ
周りの大人は普通だった
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:25:23.02
>>123
書き込んでからハゲ扱いされる気がしてドキドキしてたわ
優しい井戸子ね
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:25:42.61
子供がいなくても子持ちの気持ち分かろうとしてくれる友達いるわ
結局どう言う環境だろうと人柄よね
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:25:53.90
私算数の計算力テストで少数の割り算だか掛け算だかで0点取ったわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:25:55.72
>>14
ととかか、ちちはは何組か見たことあるわこれもびっくりするけど学生時代の友人が子供に〇〇ちゃんって呼ばせてたのが1番ショックだったわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:25:58.89
>>139
コインロッカーに赤ちゃん放置してた事件
あの母親は12回目の妊娠らしいね
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:26:11.13
デパートの北海道展に行ってくるわ!
きっと毛蟹を連れて帰ってくるんだろうなあ…w
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:26:11.99
タンパク質とるのにちくわとかいいっていうけど微妙に魚くさいのよね
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:26:20.93
>>134
あらそうなのね
私いたとこは上限なしで何故かボーナスは無条件に社内預金口座に
入金されてたわ
当時だから今ではもうそんなのないんでしょうけど
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:26:22.35
プーチンの演説は局によって報道の仕方が違うのねほんときもい
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:26:41.38
>>159
そういう遺伝子ばかりどんどん残されてしまうのよね
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:26:45.72
>>144
そうそう
そしてその愚痴の部分だけをみて「子どもいなくてよかった!あー幸せ!」ってなってるとしたら滑稽すぎるのよ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:26:49.62
>>162
バターキャンディ的なの買ってきて
口さみしーのよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:02.12
>>113
実際私みたいのがたくさんいたら社会が成り立たないどころか人類滅亡まっしぐらだもの
子育てしてる人たちみんなすごいと思ってるしありがたいとも思うわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:05.07
>>156
それは本気出してそれだったのか
それともやる気ゼロでそれだったのか
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:17.79
>>136
この間授業参観で早くも足し算で躓いてそうな子が30人中3人ほどいたわ…
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:23.93
>>144
結婚もそうだけどネットの愚痴をまるっと信じて結婚なんてしたくないと言ってる人を見ると微妙な気持ちになるわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:25.18
>>154
子育て関係なく理解は出来なくても相手の思考に寄り添う努力をする人は素敵ご家庭で育ったのね
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:27.29
日テレの音楽祭はチョンとジャニーズばっかりかしらねぇ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:29.38
>>150
レス辿ってわろてもうた
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:30.56
>>169
なんも成し遂げてないわ
ひめくりもまとめて毟る時があったわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:33.12
>>162
どこかでかま栄でないかしらねー
先週新千歳で買ってこようと思って忘れたののね
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:33.69
すごいなー6%って高配当株の中でも高配当な部類レベルじゃん
それがリスクのない定期預金て
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:50.48
>>157
いとこの子が母親を名前呼び捨てで呼んでてさすがに嗜めたら当のいとこに「私がいいんだからいいのっ」ってキレられたわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:57.57
ジャイアントコーン100円だからまた買ってきたわ
後で食べるわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:28:01.95
>>177
忘れちゃったけど本気でもやる気0って訳でもなかったような…
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:28:08.75
>>173
まあまあ
他人のことは言ってることしかわからないんだから
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:28:15.56
>>176
全く同じこと言ってたわw
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:28:25.58
>>149
某有名幼稚園のそばを歩いてたらそこの制服着た女の子がお母さんと歩いてて
「お母さま!木の葉っぱのみどりがきれいね」って話しかけてて息が止まりそうになったわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:28:32.37
2月3月あたり記憶ないわ
なんかもうこのまま消えていきたいtamasin…
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:28:43.15
私高校で1番真面目に試験勉強した時に赤点とったわ
友達も一生懸命やって手応えも良かったテストが20点だったことあるとか言ってたわ
まあ中学の頃の話だけど
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:28:45.37
>>162
干しホタテ貝柱よろ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:28:59.68
こないだノースマンってお菓子お土産でもらったんだけど美味しすぎたわ
あんこパイみたいなやつ
生クリーム入った生ノースマンも食べてみたいよぉ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:29:05.82
>>152
高知だときゅうりを切らずに一本グイグイ押し込むと聞いたことあるわ
ちくわの限界・・・・ッて叫びが聞こえてきそうなサイズだった
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:29:07.02
>>183
今朝のZIPでめっちゃ長い時間韓国アイドルグループの宣伝してたわ
なんなのかしらね
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:29:11.98
日曜229円で買ったケチャップが159円になってたわ…ショックよ…!!
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:29:12.34
>>156
高学年の時に8点とったことあるわ!
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:29:31.76
義弟嫁さんは「おっかぁ」だか「かか」だか呼ばれてて、義姪甥の友達までそう呼ぶようになった
というエピソードがお気に入りの姑から何度もその話聞かされたわ
コミュ障の私にはそのエピソードの全部が全部受け付けないの
義弟嫁さんもその子どもたちも嫌いなわけじゃないのよ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:29:44.54
私子持ちだけど子なしの人に偉そうな母親って何なのかしら
見た目も財力も負けてるくせにネットでいきがってバカみたいよ
ここでダラダラ書き込んでないで子育てしてきたらいいのに
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:30:08.73
高校の日本史だけは点数高かったわ
平均点ももれなく高かったけど
これさえやっておけばいいという市販の問題集からしか出なかったのよね
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:30:18.87
>>198
眞子さまね
ウミヘビがいるわよね!おとうさま!
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:30:26.24
>>139
種の個体数を増やすという意味ではその人たちのほうがホモサピエンスとして優秀なのかもと思ったりするわ
問題はその後よね
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:30:40.22
>>214
でも曲なんて全然知らねーわ
というか記憶に何も残らないのばっかりだからかしら
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:30:45.97
>>206
誰に向けてやってんのかムカつくわよね
私は朝鮮っぽいと感じたらすぐチャンネル変えるわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:30:49.84
玉子がやっと下がってきそうね
玉ねぎもいつの間にか普通の値段に戻ってホッとしたわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:30:52.72
>>206
韓流を出すと補助金が出るのよ
国を挙げて韓流ビジネスしてるもの
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:30:53.52
ノースマンってジャニにいそう
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:30:53.91
やけにウスターソースの減りが早い犯人がわかったわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:31:09.01
>>216
かっかー!この葉っぱえもい!
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:31:11.26
>>220
でも今子供を産んでる人って底辺ばっかりよ横
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:31:31.08
子持ちであることに価値があるのはシシャモ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:31:32.85
>>204
うんにゃ九段下の女子校w
確かに初夏で緑が綺麗な日だったから心が洗われたと同時に
こんな汚い大人が近くを歩いててごめんよって思った
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:31:53.52
子どもが生まれてすぐの頃に義母から
ママ友作れ!ママ友いないの?攻撃で病みそうになったのをふと思い出したわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:31:54.77
親の仕事関係で転校してはじめての算数のテストで0点だったことはあるわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:32:09.31
韓国の大学入試って公立高校では教えない範囲のキラー問題っていうのが出るからみんな塾いくんですって
それが社会問題にもなってるからキラー問題をやめさせるようにするらしいんだけど、
日本はそこまで逸脱したことはしないわよね
一応範囲は守るというか
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:32:15.22
>>195
あれバカとわかってる子にいきなり3等分はどうかと思うの
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:32:26.18
>>226
おでん用みたいな径の大きいちくわなのかしらね
普通の4本88円だったらすごいわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:32:30.48
>>236
ニシンだって鮎だって子持ちの方がおいしいのよ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:32:38.95
何だったんだろうロシアの内乱
加藤の乱を思い出したわw
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:32:46.27
>>241
学校によって進捗ちがうものね
遅いところから早いところだと死ねるわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:32:51.53
1クラス35人だと境界知能が5人いるって
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:33:03.92
>>237
そういう子って産まれた時点でもう別次元の人生歩んでそうだわ
豊かな家庭に優秀なご学友
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:33:04.11
>>237
東西線にお上品な母子が乗ってるなと思ったらそこの学校だったわ
毎日電車で送迎してるみたい
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:33:07.17
>>251
ミニサイズかってくらい小さくなったわよねそのタイプ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:33:23.77
>>127
そうなのよ
しかもわりと教育熱心でまじシャキなのよ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:33:24.86
>>232
自分の遺伝子を残すのを最優先するタイプはそっち系よねw
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:33:25.82
>>241
それはしゃーないわ
頑張って追いついたのね
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:33:27.79
>>243
親の口調そのままの子可愛いわよね
姪っ子が「えっめっちゃやばいんだけど!」って辿々しく言ってたの可愛かったの
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:33:35.44
>>225
来週から玉ねぎ上がり始めるってアキダイ社長が言ってたわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:33:40.08
>>255
なんかプーチン劇場とか言われてるけどどうなのかしらね
とっとと戦争終わって欲しいわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:33:44.07
>>200
私も落ちたことあるわ
正社員面接含め無敗を誇ってたのに子ども3人でレジ打ちで面接したら落ちたのよ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:33:47.82
>>264
そうそう
優秀な人は今どき子供を産まない作らない
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:33:51.34
アンドロイドって、🤗←これシリーズの絵文字ちょっとしか出せないわよね
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:33:57.20
>>246
小〜大の私立は出るんじゃない?
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:34:03.90
>>258
そんなにいるのね
底辺を救う仕組みがないとあっという間に無敵の人だらけになっちゃうわけね
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:34:07.94
仲のいい友達は小梨よ、一人っ子で独立した感じの子で結婚前から小梨を選択してたわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:34:29.47
幼稚園の給食だよりに「…また清涼飲料水は砂糖が多く含まれており、疲労感が増すので…」とか書いてあるんだけど砂糖て疲労感増すの!?
むしろいつもつかれてるからお菓子食べちゃうんだけど逆効果なの
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:34:34.22
>>255
プリゴジンが消息を絶ったのはどっちの意味なのか気になるわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:34:42.78
>>209
ありがとうー
10年ぶりの面接めちゃくちゃ緊張したわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:34:50.71
子どもが小3になった時に新しい担任がクラスに九九覚えてない子がいて愕然としてたらしいの
慌ててテストしますってなったんだけど「俺ちゃんと覚えてるもんね」ってドヤ顔の子も数名いたらしかったわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:34:58.59
>>266
喋りたての頃ヨイショヨイショ言いながら大きな段差とか登ってて反省したわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:01.19
>>288
ついにきたわね
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:03.42
>>246
日本だと検定済みの教科書や副教材に一社でも書いていることなら出題おk
だから「志賀島で出土した金印は何gか」みたいな問題を出すクソな大学が出てくる(実際に出ました)
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:07.54
私はこれからポテサラを作る…!!
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:20.55
>>268
今週はさくらんぼとたまねぎとトマトが狙い目らしいわね
来週はかぼちゃとゴーヤとあとなんだったかや
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:21.04
>>288
馬鹿みたいにヘリで追ったりするのかしら
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:28.06
>>255
あそこのリーダーはもともとプーチンの悪口は言ってなくて軍部の作戦がダメとか補給がねえとかそういう文句ばかりだったもの
全然クーデターじゃないわよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:28.47
>>277
学習指導要領は守らないとじゃない?私立でも
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:29.81
>>241
姉がこれだったわ
夏休み両親付きっきりで二学期の転校に間に合わせてたの
そしたら私の幼稚園の手続き忘れてて私は半年間無職の4歳児だったわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:30.96
猿之助も広末も死刑になるといいのに
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:35.61
>>255
世界史のテスト勉強中の娘がこれ以上戦争や乱を増やすなー!って叫んでいたわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:46.85
>>283
疲労感を回復するのはクエン酸じゃないっけ
砂糖は幸福感は出るけど逆にだるくなるよね
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:07.00
>>281
私の友人は子なし希望なのを隠して結婚して無事子なし専業主婦ライフをゲットしたわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:09.54
この前から貧乏しか子供産まないって言いたいハゲがいるわよね
実際はお金持ちほど子供がいるのに
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:24.67
猿之助って本気で死ぬ気あったのかな?
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:24.78
>>263
金髪やめたらもっといいのにと思っても
おーきなお世話なんでしょうね多様性多様性
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:28.81
>>302
布団干して風呂の掃除、フローリング の水拭きもしようかしら
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:33.36
>>262
最近じわじわと短くなってる気がするんだよね
今までちくわきゅうり作ってカットしてた感覚でいるとちょっと短い?ってなるの
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:38.50
>>297
耳尖らせて弾をよこせみたいなこと言ってたわね
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:43.18
>>283
そだよー
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:43.89
>>307
溶けてんの?
ローガンで細部がわかんないわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:43.94
>>246
子供の高校受験の時に公立の問題で地域問題枠があったわ
特色みたいなもので地元の人で分かるかどうかレベル
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:48.90
>>283
えっ?
アトピーの原因になるのも白砂糖だよ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:57.42
>>291
下が上の子に怒るときに「なにー!?」って怒ってて初めて私の口癖自覚したわ
めちゃくちゃ反省した
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:37:00.24
>>74
おばちゃんとかおばさんだと蔑称みがあるかなって思ったんでしょうね
繊細な人ね義弟
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:37:13.53
ちょっと家事しただけで滝汗なんだけど
ちゃんとシートで体拭くからシャワーなしで買い物行っていい?
BBAは入らないと臭い?
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:37:17.46
>>312
へー!生きてたんだ
じゃあプーチンにもういっちょ行きましょ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:37:28.88
>>301
なぜ?
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:37:36.77
脳に効果がある糖分はなんだったかな
忘れたわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:37:45.99
>>268
きゅうりは露地もの出てくるから今後安くなりそうだけど
今は高いって言ってたね
キャベツも
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:37:52.54
まず目算で円の中心に向かい切れ目を入れる
下半分の円の半径を2等分して円との接点と中心を結んだ線で切ると
おおまかに3等分できる
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:37:54.92
>>331
好きにしなよ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:37:58.81
>>308
今のご時世デキなくても目立たないし悩んでると思わせたら話題に出ないしやったわね!
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:38:14.24
>>338
触らない
手ぇ洗ってらっしゃい
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:38:15.24
時代劇に憧れて祖父母をおとっつぁん、おかっつぁんと呼んでた時期があるの私
誰も指摘してくれなかったわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:38:16.71
猿之助のフリになることは排除しなさい
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:38:18.38
>>338
不倫やパワハラは許せないから
自民党やジャニーズは許せるけど
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:38:21.00
>>339
あーレタスだったかも
そんなことよりアキダイちょっと痩せた?ってなったわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:38:40.28
猿之助って本名たかひこなのね
すごくたかひこっぽい顔だわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:38:47.44
>>357
なぜそっちは許せて別のものは許せないの?
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:38:48.08
>>350
貧乏子持ちが何かほざいてるけど聞こえないわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:38:54.87
>>344
わたしには原因だよ
甘いものを食べると出てくるわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:39:00.67
雨降ってきたわ
蒸し暑いのに窓閉めるとか地獄だけどエアコンまだつけないわ
つけたら寒いって例年の経験が教えてくれるの
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:39:01.52
普通の国だとパワハラしたら死刑だし猿之助も死刑になりそうね
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:39:21.15
もしかして楽天セール終わってる??
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:39:22.09
今日は母とランチ行ってくるわー
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:39:24.92
自宅介護してるけどどんなにイラついても疲れても親に手をかけるのだけは出来ないわだったらそもそも介護なんてやらないし
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:39:25.03
>>360
件の遺書がたかひこって書いてあったのよね
あの付き人どうなったのかしら
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:39:25.47
猿之助は自殺幇助ですってね
殺人の証拠は集まらなかったのね
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:39:28.16
朝のワイドショーで猿之助さんて人と猿之助容疑者って人いたけどどっちがふさわしいの?
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:39:45.23
>>342
効果があるんじゃなくて
脳がエネルギーとして使用するのはブドウ糖だけなんだって
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:39:47.42
>>362
好きな人は何をやってもいいけど嫌いな人は少しでも問題があればダメってことよ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:39:53.45
お腹空いたから塩煎餅食べるわね
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:39:56.28
>>308
隠すのはアカンわね、離婚されても文句言えないわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:40:04.27
ワグネルの乱で高師直という名を久々見たわ
太平記面白かったなぁ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:40:04.47
私あんまり歌舞伎詳しくないから、市川右近が猿之助を継ぐのかと思っていたわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:40:09.72
>>370
うん
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:40:16.89
うちの両親高齢で歳の離れた末っ子を産んだんだけどいまさらママパパなんて恥ずかしいってとーちゃんかーちゃんって呼ばせてたの
1〜2歳の妹がとーたんかーたん呼ぶのが可愛すぎた思い出だわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:40:20.49
まあ起訴されても執行猶予つくだろうけど
死にきってればよかったね
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:40:33.39
エアコン入れました
今日の湿度やばいわ気分悪い
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:40:34.56
>>355
台湾人の親が子供に時代劇見せてたらそうなった話を思い出したわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:40:46.64
>>385
メンバー呼びって本当に何だったのかしらねw
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:40:48.86
>>378
ぴえんよりムカつくやつw
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:41:13.38
日本は不倫やパワハラに甘すぎるわね
普通の国だったら公開処刑になるのに
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:41:13.44
大人に何十錠も薬飲ませるのなんて本人にその意思がなければ無理だと思うわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:41:14.26
セールで服をたくさん買ったけどなにひとつ届いてないわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:41:18.50
>>374
トドメのビニール袋はかなり殺人ぽいけどなあ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:41:22.26
海外ではカブキアクター逮捕みたく報道されるのかしら
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:41:26.46
>>361
うちのあげたいわ
毎日2、3本採れちゃうから二人じゃ食べ切れないの
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:41:28.28
意識のない両親にビニール袋を被せてとどめを刺してたら殺人よね
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:41:32.56
>>331
いってきなちゃんと拭くんだよ
どうせ帰ってきたら滝汗なんだからそこでシャワーあびるのよ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:41:37.48
キャンドルジュンが元スタッフに暴行したって話が出てきたけどほんとどっちもどっちの夫婦だわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:41:50.90
死にたいて人を死なせるのもだめなの?
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:41:51.46
>>372
かなり重度の介護実際にしてたらよぎることもあるって聞くわ
ホームで働いてるけど、これが毎日この先ずっと続くのかもと思ったら絶望するのはわからなくもない
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:42:03.75
>>376
逮捕状出たからか市川猿之助こと何とか容疑者って本名で報道している局あったわ
逮捕状出ると容疑者呼びよね
呼び捨てだとまだ裁判で有罪出ていないのに先入観与えるから普通は避けるわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:42:15.88
>>406
この間不倫してたお二人が国王と王妃になった国あるわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:42:17.65
週刊文春のおかげで日本がどんどんいい国になっていくわね
早くだれか襲撃してほしいわw
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:42:17.81
>>417
しかも不倫してでしょ?
俺の女とか言ってたって
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:42:19.33
>>379
ふぅーんなんだつまんない理由
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:42:25.98
少しでもクーラーつけると全然違うわ
冷えた風がくるだけでも疲れが消えるようだわー
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:42:27.33
>>408
焦らせるとまたトラック横転したり車線逸脱したりするからゆっくり待とう
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:42:28.14
>>392
とーたんかーたんバージョンととーしゃんかーしゃんバージョンあるわよね
幼児語も可愛いけど小さい子が普通の単語言うだけで可愛いわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:42:34.80
>>405
この程度で友人やめるとか
普通に賢いと思うわよ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:42:47.22
名古屋場所の番付発表まだかなー
落合くんの新入幕あるかなー
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:43:01.25
>>398
私も入れちゃった
曇ってるからそんなに暑くなさそうなのにだるくて入れちゃったわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:43:08.16
>>372
あなたの親御さんより酷い状況かもと想像つかないのかしら
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:43:16.62
日本だっていじめ自殺させたやつが皇族と結婚してたわね
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:43:20.12
>>379
復帰できるタレントとそうでないタレントってそんな感じだなとは思っていたわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:43:20.56
執行猶予つくのかしら
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:43:27.51
春キャベツじゃないのにキャベツがスカスカなのよね
冬は白菜がひどかったわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:43:36.89
うちの母は孫たちにババちゃんと呼ばせてるわ
おばあちゃんと呼ばれたくないらしいんだけど変わらねーだろって思ってるわw
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:43:44.03
>>439
ネットニュースはちらほら出てたね
名古屋場所に行く井戸子かしら
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:43:45.90
>>246
私立の中学受験は学校で教える範囲をとんでもなく逸脱してるわよw
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:43:51.20
その煽り方はおかしいわ
殺人の方がやばいのに
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:43:54.77
>>439
相撲ってどんどんおもしろい子でてくるわよねー
落合くんは強すぎて怖いわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:43:56.08
沖縄の「隠れコロナ」見えぬ実態 「多忙」「有料」で検査せず 「既に第9波」医師は危機感
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:43:59.79
あのメンバー呼びで忖度がものすごく鮮明になったわね
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:44:05.85
>>439
一昨日スーパー行ったらお相撲さんいたわ!私かと思った!
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:44:12.89
>>451
白菜は今わりとみるわ
春白菜もおいしいんだってね
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:44:29.39
既婚で子供いないとお子さんいないんだーって少し距離置かれる感じになってる
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:44:36.53
>>449
あれいつ執行すんのかしら
白石取材したノンフィクション作家も気持ちが悪がってたわ
白石と北九州の松永はヤバいって
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:44:38.07
>>459
自分の信念を貫きつつ好きな人もゲットするって賢いと思うわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:44:46.60
>>298
私立中の受験内容見たことある?あれ専用の勉強してなきゃ無理よ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:44:47.82
ガーシー容疑者呼びはなんなのよ?
東谷容疑者ってあんまり呼ばないわね
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:45:01.81
自殺幇助ってどのくらいの罪になるのかしら
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:45:05.43
>>456
終わりが見えない
親が老いるの見るの切ない
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:45:08.58
>>467
それはおかしいわ
夫婦で決めたことなら問題ないのにね
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:45:13.84
>>456
トイレの介助?
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:45:16.95
>>467
どこに地雷が潜んでいるかわからないから面倒臭いのはあるわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:45:17.17
>>443
>>372の人は自分じゃ介護しないって言ってるからどんな状態になろうと殺すことはないでしょ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:45:22.79
小梨希望なのを隠してたとて夫が子ども欲しい人だったらどうするつもりだったのかしら
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:45:31.07
5類化してから全数検査が終了して地下に潜った感じね
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:45:32.03
>>469
その時の記事どっかにあったりするのかしら
読んでみたいわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:45:36.52
>>472
イオンはサンクチュアリじゃねーの
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:45:49.23
>>475
脅迫してたジュエリーデザイナーって誰なのかしらね
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:45:58.01
>>485
だとしても出来ない(フリでも)ならどうしようもないわよね
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:46:01.44
>>289
二年生のとき九九合格するまでテストされてたわ
九九できないのはヤバヤバ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:46:10.68
>>471
小3で九九言えるの当たり前なのにドヤ顔恥ずかしいってつもりだったんだが
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:46:28.44
>>482
それだけじゃないから大変なんだよ
介護は生活のすべてだよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:46:30.86
サンクチュアリにピエール瀧が出てたわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:46:36.18
>>489
触りの記事はいくつかあったけど、本編は本で読んだわ
死刑囚にインタビューしまくってる本なの結構面白かったわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:46:40.09
>>491
昨日夫がウキウキしながらマイ星取り表を作っていたわ
間違っていたらごめんね
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:46:48.70
>>485
知人が子供いらないって公言してて結婚したんだけど
入籍した途端に奥さんが子供欲しかった嘘ついてたってカムアウトして離婚になったわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:46:54.30
九九って2年生で習うんだったかしら
もう遠い記憶だわー
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:46:55.28
>>484
だったら(最初から)介護なんてやってないしよ
介護はしております
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:46:55.39
>>467
ぶっちゃけ会話に気を使うからあまり関わりたくはないわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:47:08.04
>>484
自宅介護してるって思いっきり書いてあるけど…
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:47:22.57
ネットフリックスとかだと不祥事起こしてテレビに出れなくなった人が良く出てるわね
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:47:33.57
>>506
去年うちの子2年で習ってたよー
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:47:44.88
>>348
時計に見立てて2時6時10時に切り分けたらなんとかなるわよ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:47:46.04
離婚報道が出てから久しぶりにみきママスレ見だしたんだけど
あの人ヤバさが昔より増してるわね…
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:47:52.09
>>502
白石 座間 ノンフィクションとかで出てくるかしら?
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:47:54.09
>>511
スポンサーいないから?
あでもなんか料金プランでCM挟むようになったんだっけ??
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:48:00.12
要介護5の父を在宅で看取ったけど二度とやらないわ
ちなみに殺そうとは思わなかった
若くて体力があったからかしら
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:48:00.56
>>467
知人のところ次男夫婦に子供いるけど離れて暮らす可愛がっていた長男のところに結婚10年でようやく子供産まれた時はとんでもない喜びようだったわ
昔から次男を低く見ていたの
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:48:05.91
>>511
YouTubeとかもね
芸能界とか事務所にこだわる人減ったわよね
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:48:12.76
>>467
選択ならいいんだけどそれも実際わからないから気は使う
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:48:13.25
書き方が悪かったわねごめんなのよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:48:16.87
>>506
うちの子、夏休みの宿題で家庭に丸投げだったわー
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:48:21.62
>>488
夏休みに入ったら一旦落ち着くでしょうけどそれまで持つかしらね
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:48:31.83
井戸端へのセクハラを繰り返す禿げが襲撃されるかタヒ刑になればいいのに
誰も悲しむ人はいないでしょう
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:48:40.89
>>511
ギャラも高いしテレビに出て叩かれるよりサブスクの方が楽そう
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:48:48.49
>>516
うーん出てくるかも??文春だった記憶よ
作家の名前忘れちゃったわw
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:48:50.04
美容室行くから久々に化粧したわ
服は全身ユニクロよ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:49:22.01
10時のおやつを食べるのを忘れていたわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:49:31.36
>>519
寝なかったり徘徊や叫ぶのはなかったのかしら
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:49:42.20
ユーチューブなんて障害者や高齢者は自サツしろって言ってる人が大人気になってるしね
テレビとは全く反対の世界になってるわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:49:42.84
桃李がネトフリ限定ドラマの宣伝でTBS出てたのはびっくりしたわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:49:43.08
>>525
カズヒコとかトシヒコじゃなくてタカヒコ顔よね!
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:49:43.44
自宅で最期までって、難しいわよね
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:49:44.27
>>524
そりゃ学校ではやっていられないでしょ
教えたから家で覚えてきてねって
漢字とか覚えるだけのものはそうよ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:49:55.50
ママってキャラでもないから母ちゃんとかお母さんて呼ばせてるわーって話聞くけどママって呼び方はそんなにキャラ強い?万人に当てはまる気がするんだけど
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:50:16.70
>>503
みてきた!ありがとー
四股名が変わったの忘れて落合の名前がない!と焦ったわw
いい四股名だよね鳥取っぽくて好き
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:50:17.92
沖縄のイチ医療機関の平均が29人弱
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:50:21.64
>>536
14時までのおやつはノーカンて聞いたわボリボリ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:50:23.32
下の1年生の夏休みに九九覚えさせようかしら
上の2年生の九九テスト苦労したわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:50:28.23
子なしおしどり夫婦だった上司夫妻が急に離婚して上司が即デキ婚した時は色々察したわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:50:32.28
>>535
要介護5だから徘徊はできなかったけどずぅーっと呼ばれていたわ
入院中も不穏になるからずーっと付き添い
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:50:33.40
Netflixのドラマは出演者が豪華だわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:50:42.37
あと10分で11時って嘘でしょ?!
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:50:42.73
介護するつもりで敷地内同居してる
でも私の腰がやばいから無理っぽいわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:50:44.08
>>531
服の趣味が変わって綺麗目になったら美容院のアシスタント含めて対応が丁寧になったわw
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:50:54.05
介護もう無理限界と思ったとしてもそうそうすぐに引き取ってくれるところなんてないんでしょ?
すぐ引き取ってもらえるならねぇ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:50:54.74
キャンドルジュンの元カノが確か井上晴美だっけ?すっかり忘れてたんだけど
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:51:23.41
>>542
なんとなくママはお淑やかぽくて呼ばれるとムズムズしちゃう
もうちょっとガハハ系だから母ちゃんお母さんだわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:51:23.60
>>546
素敵な理論だわ!
サンドイッチマン理論と合わせると無敵ね
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:51:28.27
>>511
視聴者にこういう奴らがテレビをつまらなくした!みたいに言う芸能人いるけど、ネトフリ出られるならやっぱ厳しいのは視聴者じゃなくてスポンサーてことよね
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:51:34.67
>>547
うちの子お風呂に貼ってただけで覚えてたわ
貼っとくだけで強制させない方がいいわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:51:46.79
>>558
ザタイムにも出てたわ
自局のドラマじゃないからびっくりしたわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:52:02.86
うちの子漢検のための勉強て特にせずいつもほぼ満点合格しててそれが普通だと思ってたけど意外と漢字も覚えられない子がいるみたいだわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:52:02.96
>>554
プーチンと話するよとか言ってたんだっけ
どうなったのかしら
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:52:09.52
>>563
スポンサーにアホみたいな苦情いう視聴者がいるんだもん
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:52:16.50
ちょっとめちゃくちゃ湿気多いわよ
もう無理エアコンつける
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:52:22.30
>>556
ロングショートで1日だけ自費でロングショートで繋いでいる間に入れるところを探す
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:52:38.84
>>538
あのドラマはTBS制作のNetflixオリジナルなので
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:52:41.77
>>457
でもスピード出世して大成した力士が最近いないの心配
逸ノ城は引退したし遠藤もいまひとつだし
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:52:55.99
ジャニーズはいくら不祥事起こしても許せるけど
歌舞伎役者は社会に何も貢献してないからどんどん消えて行ってほしい
香川照之も絶対に許せないわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:53:25.94
>>548
元から我慢してたのか老いてきてやっぱりなにか残したくなったのか
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:53:30.21
>>579
めちゃめちゃ順番待ちだって聞くけどそんなすぐ入れるの?
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:53:39.50
ネトフリのトーリのドラマは脚本クドカンと大石静らしいわね
クドカンはいいとして、大石静って大河で忙しいんじゃないの?
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:53:53.95
ジャニーズはスポンサーから文句が出ないみたいね
そもそも性的虐待なんてみんな知ってたことだし
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:53:55.13
>>588
ケ〜セラ〜セラ〜
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:53:57.62
>>560
私もそのつもりだったのに
下の子が言葉遅くてママしか言えないから諦めたわ
なぜか上の子達もママってたまに呼ぶ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:54:07.91
>>578
旦那さんがものすごく子供欲しがってるのに思い通りの人生ゲットォ!とかだったら怖いわね
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:54:09.58
>>583
TBSなのにparaviじゃないのね
paraviはU-NEXTに買収されたからかしら
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:54:18.79
せっかく洗濯物干したのに30分後に雨降るんですって…
はーあ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:54:27.50
>>556
そもそも介護認定を医師からうけなければ施設には入れないのよ
お金を出せば入れるわけではないの
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:54:33.00
またお気持ち表明コピペしはじめたわね
何なのかしら絶対に許せないって
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:54:39.36
>>576
ホテル勤めだったんだけど再婚相手は他部署の若いウエディングプランナーだったわ
ウエディングプランナーかぁ…とモニョった記憶
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:54:46.51
>>591
(ロング)ショートだから特養ではないのよ
特養も要介護3からしか入れなくなって前より入りやすいよ
特に田舎は空いているって
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:55:11.59
>>599
私もそれで1時間前に取り込んだけど、ちっとも雨降らないわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:55:13.81
ひらりの親方役の伊東四郎がかっこよすぎなの
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:55:14.77
地上波のテレビ離れに歯止めがきかず
これからはサブスクとタイアップして生き残りを図ることが増えてくるでしょう
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:55:31.30
>>601
じゃあ介護認定取れないレベルの介護ならもう見捨てるしかないのね
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:55:57.62
いい加減家族から暑いって文句が出たからリビングのボアラグ撤去するわね
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:55:59.95
>>608
ひらりの金太郎じいちゃん役の人も若い頃イケメンだったろうなと思うの
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:56:08.50
>>602
許さないと言えば「アベ政治を許さない」だわ
何を許さないのかよくわからなかったの
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:56:11.71
特に持病がなく徐々に介護が重くなっていくと病院入れる機会なさそうだわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:56:12.20
>>611
介護がいるなら何かしらつくでしょ?
何もつかないのに介護って…
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:56:40.74
私もうテレビとか動画見てるのがだるいわ
文字を読むのは平気
こういう人も結構いるよね
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:57:01.76
>>618
あのたすきかなんかかけた人とアッキーが写真撮ったやつ好きだわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:57:04.21
>>611
少しは自分で自分のことができるから認定されないんだけど身内のサポートは当然よ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:57:19.92
60年も性的虐待してきた事務所のタレントが堂々とテレビに出てるんだし
コンプライアンスなんてクソくらえね
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:57:26.58
>>623
わかるわ
文字を読むペースは自分で止めたりできるけど映像はそうもいかないから見なくなった
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:57:31.26
最近でかいイヤホンしてる人多くない?
2年くらい前に流行った気がしてるんだけどなんで今?
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:57:36.69
>>611
そうね
介護が必要なのに認定が取れないっておかしな話なんだけど、チェックの時になぜかシャンとする年寄りは割と多いらしいわね
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:57:55.07
>>628
寝たきりを介護して看取ったけど
どうしたの?
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:57:56.37
>>626
あれ私も好きw
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:58:00.64
>>623
私は最初から無理で見てない
なんか鬱陶しいっていうか
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:58:02.77
>>626
アッキーいい笑顔なのにタスキ男たちはしょぼくれてるあれねw
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:58:09.35
>>623
テレビはツイッターの後追いばかりだから見る気失せるわよね
動画は変な笑い方とかが耳障り
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:58:14.93
35万でヴァンクリのネックレス買うかサンローランのバッグ買うかでめちゃくちゃ迷ってるわ
ネックレスは毎日着けれるけどバッグは毎日は持たないからやっぱりネックレスかなーけどバッグも欲しい
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:58:21.16
>>621
何もつかなくてもサポートが必要な体調や状態になるから介護をするのよ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:58:24.81
スマホで韓ドラ見ながら井戸端してるわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:58:24.87
>>631
韓国ではやっててその真似らしいわ
青山テルマ(
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:58:28.28
>>618
あれ揃いも揃って同じフォントなのはなにか意味あるのかしらね
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:58:36.28
>>623
わかるー最近湿度が高くてめまい気味なのもあって変に音が響くからってのもあるわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:58:37.44
家族を介護してる人いる?
何年やってる?
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:58:44.41
>>603
ウエディングプランナーってブラックだから寿退社の人めちゃくちゃ多いらしいわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:58:58.83
>>621
徘徊があっても認定されないなんて話はよく聞くわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:59:16.93
>>644
上級育ちゆえの屈託の無さよね
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:59:28.98
>>629
ジャニー喜多川のちんこを舐めるのと引き換えにデビューできたのだから
当事者は被害者だと思っていない
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:59:42.08
寝たきりを見とったが自信の源なのね
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:59:54.48
>>657
そうなんだ?
うちのばあちゃんは深刻だったのかな
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:00:07.43
>>652
友人がプランナーやってたけどめっちゃ大変そうだったわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:00:46.82
>>661
色々やったのに売れなかった連中が訴えてるんでしょ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:00:54.65
糸ようじ後頭部の毛は薄そうだわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:00:54.78
>>656
実際手にして上がるのはきっとバッグだわ
けど使う頻度が少なそう〜
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:00:56.63
流れにって打ったら勝手に棹さすが出てきたわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:00.76
私のAndroidが古くてホモスレ見れなくなったわ私はもう井戸にいるしかないわサメザメ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:02.91
めっちゃ汗止まらないからシャワー諦めたわ行ってきます
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:25.67
常にボケてるわけでもないしね身体が元気で思考力がおかしい人もいるー
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:30.71
>>665
素直に医師の診断を受けてくれたのよ
知人が介護していて目を離すと徘徊して行方不明になって探したこと何度もあるのに、医師の診断を受けるときだけなぜかまともになるからいまだに認定受けられないって困ってるわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:30.69
>>667
薄給激務って言うわよね
私の結婚式は打ち合わせの段階で3回プランナーが変わったわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:34.07
センタッキーようやく第三弾よ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:34.88
>>667
お花畑状態で気分がころころ変わるだろうし親はクビ突っ込んでくるだろうし大変よね
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:39.93
>>672
ネックレスにしよう!
最近ヴァンクリのアクセサリーつけてる人よく見かけるけど可愛くていいなーって思うの
もちろんわたしは買えないけどーー
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:44.09
久しぶりにイヤーカフ買ったわ、キラキラ綺麗よ
イヤリング痛くて無理
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:47.87
もーオリンピックは不正ばっかりね
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:52.43
今すぐにではないけどうっすらとしにたい気持ちが自分のベースにあるわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:55.37
扇風機もう少し高さがほしいけど伸びないからダンボールの上に乗せたわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:58.49
岸辺露伴の猿之助よかったわ
もったいない
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:02:04.98
さ!バイト行ってくるわよ
帰りは旦那と待ち合わせして帰るんだ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:02:17.82
>>683
イヤーカフってどうしてもフミヤを思い出しちゃうのよ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:02:24.18
イヤーカフってつけて一時間でなくなった記憶しかないわ…
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:02:42.03
>>652
へー夢のある仕事の一種かと
たいへんだけど幸せのお手伝いにやり甲斐あります!!な感じ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:02:46.78
>>684
何かまたあったの?
あのニュース見てそりゃ予算大幅にオーバーするわけだわと思った
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:02:47.50
>>684
不正発覚は開催前と開催後とどっちがマシかしらね
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:02:50.11
>>677
うちは地域の民生委員さんが役所に様子を伝えてくれていたわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:02:52.55
>>692
いいなあ
子どもいるからなかなかそういうことないわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:02:58.54
>>689
三谷幸喜もいい役者なのに自分で出られなくするなんてって感じで怒ってた
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:03:09.73
>>686
安心して
百年後はみんな居ないし
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:03:23.73
>>641
バッグはデザインが古く感じるようになる危険もあるのよね
どちらかが欲しい!熱が沸騰するまでもう少し悩んでみたら?
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:03:30.79
一旦オリンピックは解体しなきゃダメね
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:03:33.11
札幌オリンピックやってほしい
不正の何が悪いかわからない
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:03:33.67
こないだ某運送会社から着信があったの
番号検索したらそこの営業所だったのよ
で折り返したら、あなたにかけた履歴が残っていない、間違い電話なのではって
間違いだとしても履歴くらい残らないの?って思ったわ
結局よく調べたら私にかけたのは事実だったんだけど
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:03:38.16
ポニーテールに挿すやつもすぐなくなりそう
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:03:38.64
>>705
私の耳の形が悪いのかしら…
イヤーカフも選ぶべき?でも試着できないもんね
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:03:46.36
>>695
ああ名前があるのねこの気持ち
でもしぬまでは生きるのよね私も井戸ちゃんも
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:03:49.00
>>670
152cmのジジイからのお誘いなんて若者なら一発でブチ倒せたはず
なのに拒否しなかったのだからお察しかと
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:03:50.70
>>680
こだわり強い人の方が意外と楽らしいわ持ち込みとか自分で手配するし提案とか持ちかけてきてくれて
こだわりないとプランナーさんが考えたもので…って丸投げされるらしいわ
式の前日に式でかけるBGM作ってないお客さんいて誰かなんか音源くれ!って泣きながら深夜に一斉メールきたことあるわw
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:03:53.82
フランス人実行力ありそうだから潰してくれればいいのに
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:04:09.76
海外旅行先で使うクレカの旅行コンシェルジュデスク(電話のみ)が楽しそうな仕事って思ったの
あれ今もあるかしら?
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:04:16.39
ねえ尿酸値を下げるって広告が出るようになったわ!朝の井戸子は責任をとってくださぁい!
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:04:18.40
60年間性的虐待を放置してきた国だから
不正なんて気にならないわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:04:23.39
>>711
選考委員へのおもてなしとかふざけんなだわよね
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:04:26.09
>>690
ランドリールームで除湿機とサーキュレーターが頑張ってくれます
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:04:33.03
>>716
丸いイヤーカフはすぐ落ちるわよ
楕円形みたいなへんな形のほうが耳に沿うわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:04:43.46
眠たいわ
最近井戸端して家事して風呂入って寝る以外何にもしてない
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:04:45.02
クーラー無しで耐えてみようかな
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:04:56.32
祖父の幼なじみ兼親友が近所の病院の院長先生なんだけど祖父がボケたから確認してくれないかとお願いしたら辛いって泣きながら診療してくれたわ
物心ついた時から一緒にいる友人がボケたら辛いわよねきっと
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:05:01.17
>>720
昨日も今日も日中は一人だからがまんしてるわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:05:05.93
>>723
そういうサービスどんどんなくなってそう
無料カードとかは特に
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:05:11.10
>>712
♪虹の地平を歩みでーて
影たちが近づく手を取ーり合って
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:05:13.23
トコットって車外で見かけて可愛かった
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:05:14.38
>>707
執行猶予がついたとしても
流石に役者復帰は無理よねえもったいない
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:05:22.03
>>709
横だけど自分もいつか死ぬんだと知った日に
でも私がしぬ頃にはマッチも聖子ちゃんもしんでるんだと思うと凄く安心したこと覚えてるのありがとうマッチ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:05:31.10
>>633
聞き取りの時に外食大嫌いですって義母が答えてて旦那と思わず露顔を見合わせたわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:05:39.73
>>730
なるほどだわ
今度はそういうやつにしてみる
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:06:05.50
超富裕層向けカードは知らないけど年会費17万のクレカもサービスが少し渋くなったわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:06:17.46
>>696
それがあるから
粒同士繋がってて首に掛けられるのか
ヘッドホンしか使えねーわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:06:23.54
>>682
そうねやっぱり毎日身につけられる物の方がいい気がしてきたわ
ありがとうー!
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:06:23.71
>>734
すごく大事な事話してくれた気がするけど読みにくくて入ってこないわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:06:49.16
>>734
それまでしばらく会ってなかったの?
友人なら気づきそうなもんだけど
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:06:58.47
>>720
リビングはほぼつけっぱなしよ
夫がエアコンクリーニングしてるときは止まるわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:07:02.81
>>756
( ‘д’⊂彡☆))Д´) パーン
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:07:03.75
>>737
先進国でやることないわ
箱物とかまだ整ってない国で頑張ればいいのよ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:07:20.71
パリッとサクッと美味しい五輪
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:07:24.05
私も窓開けて耐えてるわ
窓開けると家のなかで話してること全部筒抜けだからすっごく嫌だわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:07:38.22
松浦氏の楽天ポイント500万以上あるのよね
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:07:51.19
選果場で規格外の桃一箱買ってきて試しに1個食べてみたんだけど口の中ちょっとシブシブするのはアレルギー性のものなのか万人この味なのか判断難しいわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:08:00.11
正直家の中全然暑くないんだけど
アラフォーだけど感覚衰えてるのかしら
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:08:01.63
>>757
アルツハイマー初期で他罰的攻撃的引きこもりになったのよ
最近遊びに来ないと思ったら…って流れよ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:08:05.99
フランス人はなんのスポーツが強いのかしら
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:08:07.89
>>741
歌舞伎には出るんじゃないかな
手厚く支えていく層はあると思う
TVはムーリー
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:08:15.59
ドーピングブリバリのハイパーオリンピックが観たいわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:08:17.68
夏本番になったら空いてる息子の部屋に移動して寝る狭いからすぐ涼しくなる
ネックなのは週2日必ず帰ってくること
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:08:30.46
>>772
レスバ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:08:34.25
昔と違うんだからエアコンかけたほうがいいと思うのよ
強がりなのか本当に老化で感じてないのかわかんない人が居るわよね
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:08:34.53
うちクーラー付けてないわ
遮光カーテンが以外と優秀なのかしら
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:08:42.07
いつかは受話器さんの国でもオリムピックをやるんだろうか
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:08:44.74
>>767
期限切れないのかしら
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:08:52.60
>>755
祖父の親友の医師にボケ診断をしてもらったのよ
親友がボケるのは辛いっておっしゃってたわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:09:12.55
>>770
老化で感じなくなるらしいわ
老人の家の中での熱中症は大抵それよ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:09:25.51
>>780
うちも100%遮光カーテンとシャッター閉めてるせいか暑さはないのよね
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:09:37.96
アルツハイマーって他罰的になるの?
やだうちの旦那アルツハイマーかもしれないわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:09:55.82
家の中暑い人って薄いカーテンとかなの?
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:09:56.60
>>769
入ってくるわね私湿度には強いみたいなの梅雨も嫌いじゃないし
とにかく真夏の日中太陽が辛い
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:10:16.33
メルカリで相場より安く出してるのよ
そこにさらに50円安くしてもらえませんか?って交渉が来たんだけど50円くらいならそのまま買って欲しい心理になるのは何故かしらね
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:10:18.73
>>792
人による
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:10:31.69
洗濯物干す部屋と高いバッグとかのある部屋は除湿機かけてる
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:10:48.51
そこまで暑いかどうかなんて住んでる場所や気密性や家や窓の向きとかでそれぞれ違うでしょうに
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:10:52.63
認知症て壊れちゃった人はもう死んでるも同然よね…
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:10:58.21
久々に挽肉そぼろ作ったら美味しい~どんぶりご飯ペロリだったわ
お砂糖多めにして良かったわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:11:06.40
このご時世でタッキーが7月にデビューさせる話や移籍の話が楽しみだわ
絶妙なタイミングだったのか共倒れか
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:11:06.71
>>791
楽天カードの限度額10億だからスーパーカー買おうかなって
毎月50万までしかポイント使えないシステムらしくて際限なく増えるみてたい
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:11:09.27
スーパーいかねば
昼ごはん食べたら行くわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:11:10.25
>>788
視聴者目線のリアクション好きだわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:11:23.38
なんでフランスで柔道盛んなのかしら
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:11:38.64
>>806
認知症の祖母は妹の産んだ赤ちゃんと接する時だけはシャンとしてたわ
不思議
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:11:41.84
私もセゾンの永久不滅ポイント25年くらい貯めっぱなしにしてるわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:12:13.97
>>806
私もそう思う
身体でなく脳が壊れたら何らかで生きることストップさせる前向きな話進めてもよいと思う
そんなにも生きることとは大事かね
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:12:19.64
>>803
うん、手縫いのブラウス作ってる
ひでー縫い目やw
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:12:46.43
>>734
ボケたらそこで今までの関係とか全て終わりな感じがするのよね 親子であっても
でも突然の別れよりは心の準備ができていいのかしらね
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:12:48.92
>>814
漫画オタクでYAWARAが好き
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:12:51.23
知人が写真アップしててヴァンクリのアルハンブラつけてるけど首が太いから食い込んでるわ…アルハンブラ可哀想
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:12:56.03
>>810
景気のいい話で良いわねえ
エイベっていつまでもバブリーだわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:12:59.99
>>814
そんなに盛んなの?
でも日本の方が本家だしやってる人多そうだけどね
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:13:02.33
子供を持って知ったこと
赤ちゃんはおむつが濡れたくらいでは泣かないということ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:13:12.45
タキマキお子さん誕生日なのね
美味しそうな小ぶりケーキだわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:13:25.38
>>827
なんか心にドシンと来たわ
親がボケたら悲しいだろうな
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:13:33.25
オリンピック今年が良かった
今年の夏は働かないからずっと見れたのよ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:13:33.40
>>829
アルハンブラには7人の子
1人はノッポであとはチビ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:13:34.01
>>762
パリは記念周年なのよね
あとノートルダム復興!もやるわね
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:13:48.43
認知症車椅子散歩用に涼しくするアイテム何ならいいのかな?
本人もう言えないのよ
70代だけど首周り冷たいの嫌がるかしら?
買って無駄になるものばかりよw
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:13:55.47
>>810
その辺のディーラーはクレカダメって言うけどスーパーカーならいけるのかしら
月50万じゃ使い切るより貯まるのが早そう
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:14:05.19
>>832
人口が約半分のフランスで柔道の競技人数が3倍らしいわ
日本よりバリバリやってるのよ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:14:05.29
>>815
なんか海外の映像でもあったわねお人形さんだったかな?
渡すとお婆ちゃん嬉しそうな顔になって抱っこしてあやしてお母さんになってしまうの
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:14:14.15
今日ちらし寿司の日なんですって
夕飯決まったわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:14:16.86
>>762
それ
先進国がまだまだの国を引き上げてあげるために使えばいいのにね
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:14:19.47
>>814
調べてみましたよ

●スター選手がいる
●礼儀や規律正しさが身につく
●護身のため
中でも礼儀や規律正しさがフランス人には魅力的に映るそうです
参考になりましたか?
もしよろしければ拍手ボタンをお願いします!
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:14:21.52
親は他界したけど要介護度を見てもらうときだけシャキるから注意よ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:14:30.43
午前中に宅配来る予定だから昼はパスタ茹でるしと思って作らないで待ってるの
お腹へったわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:14:35.20
型紙とるのか面倒なのよー
うちのママンは型紙なしでやるけど
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:14:40.13
キルトの作品作るのが好き
でも使うの嫌
捨てようと思ってゴミにしてたら旦那が使うとか
言い出した
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:14:41.37
和姉に無理矢理歌わされるすだまきゃわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:14:57.07
暗い話で申し訳ないけど
1秒でも長く家族を覚えてて欲しいって思いながら介護してる
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:15:05.59
>>821
理子より好感持てるのよ
頑張ってるなーって
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:15:10.64
>>853
ちらし寿司って地域で呼び名が変わるってザ・タイムの鳥が言ってたわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:15:17.94
書類作成1つ目終わったわ
アイス食べたら2つ目やるわね
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:15:19.21
>>842
つい替えるのさぼって垂れ下がってることもしばしばだったうちの子
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:15:19.30
手縫いでブラウスは苦行過ぎるわね
運針ってことはなみ縫いなのかしら弱そう
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:15:46.77
>>852
あー風嫌い嫌い言われて涙目
ありがとうなの
デモデモダッテごめん
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:16:08.37
さっきからユザワヤに生地買いに行こうと思いながらもぐずぐずしてるわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:16:11.45
>>772
柔道は日本より競技人口多い
パルクールが強くなってくのかしら
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:16:12.23
>>833
姪っ子がでかい方しても泣かなくてなんかくせーよで気付くからすごいいい子だと思ってたけど赤子はそんなもんなのね
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:16:27.95
佐々木希の私服姿、ウエストが私の太ももくらいの感じだったわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:16:40.79
買い物行きたいのにだるくて仕方ない
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:16:44.40
>>844
ベビー用品はどうかしら
ベビーカーに取り付ける冷たいやつとか
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:16:53.34
>>844
ひんやりする生地で実際には冷やさないやつとかかしら
ランドセルの背中部分に挟むやつを背中に入れるとか
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:17:06.41
>>779
年寄りも数字を見て付けるって言うから感じないのよ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:17:16.17
長男はパンパンオムツでもニコニコしてた赤だったけど次男はオムツを指さして憤怒する赤だったわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:17:23.68
>>833
今のオムツが優秀すぎるのよ
不快じゃないからオムツはずれる年齢も遅くなってるわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:17:25.06
>>878
車椅子の背もたれにアイスノンしこんどいたらどうかしらね
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:17:25.38
>>883
在仏の人のエッセイ漫画とか読むと柔道やってる子供めっちゃ多いわ地元の人も
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:17:35.04
>>867
ばら寿司の所もあるわね
ウチはちらし寿司呼びの地域で
初めて聞いたとき子どもだったから薔薇の花びらでも飾ってあるのかと
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:17:35.12
>>893
ばら寿司とか…あともう一個何か安住が言ってたなあ
忘れちゃったわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:17:40.80
>>884
まず泣かなかったわ
うちの子が泣く理由は腹減った、抱っこしろの2つだった
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:17:51.45
二人目はマミーポコになりました
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:17:58.82
>>891
ベビー用品ググッてみるわねありがとう
>>892
それそれそれ
実際冷たいと嫌がるの
ありがとうググるわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:17:59.97
>>878
顔に風当たるのが嫌なんじゃない?
後ろから首筋に当てたらどうかしら
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:18:01.26
小2だと九九が出来ないヤバさがまだわかってないんじゃない?
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:18:03.56
>>850
へえー何かフランス人に刺さったのかしらねぇ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:18:07.80
>>781
飢え死にしてる人民がいるところに自国から食料持ち込むと、なんか怖い
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:18:22.83
ダイソーに売ってる服にかけると涼しくなるスプレーて効くのかすら
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:18:34.36
>>898
膀胱の機能の完成は個人差がある
今は無理しないが主流になりつつある
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:18:51.60
>>807
そうよね
それでね私が悪いんだけど
入力間違えて40円値下げしたら、秒で私が希望したのは50円引きなんですけどってコメントついたわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:18:52.34
>>913
なるほど
自然の風は嫌がらないのに不思議だわよw
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:18:53.53
>>900
小学生の体育の選択にあるけど8割が柔道選ぶっで聞いたわ
なんでそんな人気
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:18:53.68
メキッキオヤ習いたいの
指つるかしら
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:19:16.78
>>919
おむつはやく外れても尿意感じないから結局もらすって言うわね
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:19:22.38
フランス人日本のアニメとか文化好きな人多いって聞くけど日本人旅行者にはガチ差別してくるわよね
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:19:24.51
>>898
3歳でトイレ行けないとちょっと大丈夫?な風潮だったわ昔
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:19:27.36
>>917
シャツクールはゴリラの絵柄のやつが最強よ
真夏でも涼しいわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:19:39.25
>>844
スリコにベビーカー涼しくするグッズ売ってる
ランドセルの背中に保冷剤仕込むやつとか
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:19:44.96
>>921
運良くかぶれもないしこれでいいわ
上はメリーズだったんだけどね
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:19:51.31
>>855
好きw
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:19:54.07
>>914
そうそう
これからずーっと付きまとうことだとは子どもには分かんないのよ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:20:08.83
>>872
ずぅ〜しぃ〜はぁ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:20:12.77
>>928
ブラジルはコンデコマが普及させてるしさらにそこからブラジリアン柔術って独自の格闘技まで派生してるのよね
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:20:19.27
>>869
みてると適当にガーって縫ってるようだけどw
パターンを覚えてるようなこと言ってたわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:20:22.88
>>931
クソトメ思い出したわ
2歳でオムツが外れた義兄たちはヒキ無職よフン
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:20:25.77
>>925
ベビーカー用ならニトリのNクールのパッドが涼しかったわね
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:20:26.17
>>930
そんなもん人による
親切な人は引くくらい親切だわ
そもそも差別する人は日本人だからしてるんじゃないの
白人フランス人以外全員よ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:20:26.66
うちの夕飯は豚のしょうが焼きとなすの揚げ浸しよ
揚げ浸しはもう作っちゃおうかなとかボンヤリ考えてるの
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:20:41.01
>>913
横だけど年取るとわかるわ
風あたってるとつらいのよ
神経に響くの
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:20:45.65
バラ寿司はいわゆる田舎ちらしでちらし寿司は海鮮ちらしの印象なの
私の勝手な使い分けよ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:20:54.84
>>940
そういやなんかすごい強い兄弟いたわねPRIDEで
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:20:55.23
>>894
眉毛スタンプとマスク
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:20:59.33
>>901
ええええ
むしろインド式に学んで行って欲しいわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:21:01.07
ハンドメイドが好きな縫い目に見えませんってw
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:21:22.35
>>929
夜なんかも、無理やりパンツで寝かして寝具洗濯する手間増やすより
おねしょしなくなるまでオムツの方がストレスなくてよき
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:21:23.62
日本人を差別ーっていう人どこまで日本が特別だと思ってんのかしら
それ以外全員なんだわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:21:28.28
みんなありがとう
母が寝てる間に買いに行ってくるわ
散歩で喜ぶといいな
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:21:31.58
>>909
マミポ愛用だけどサラサラだったわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:21:43.54
>>946
分かる
道知らないのに一生懸命道案内してくれたり
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:21:43.79
紙おむつなかった頃なんかジャブジャブ濡れて泣いて大変だったでしょうね
洗濯機もないし
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:21:45.98
確かに3歳すぎで外れたけどお漏らしはなかったわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:21:49.05
九九マスターしないと結局そのあとの割り算で詰むわよね
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:21:57.19
>>956
そうよね
うちに小さい子がいたら15×15まで教えるのに
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:21:58.75
今日は和菓子屋さんでモナカ買いたかったんだけどめんどくさくなっちゃったわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:22:14.66
>>901
学校では何度もやらないだけで九九は必須よ
学童では毎日教えてくれる
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:22:17.07
最近認知症車椅子奥よく見るわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:22:22.71
>>941
ドラスト
アイスノンシャツミストアイスキングってやつ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:22:25.46
メダカの赤ちゃんが産まれたわ
エサ買いに行くのメンディーけど行かないと…
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:22:28.56
人は紙おむつで始まり紙おむつで終わります
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:22:30.39
>>956
基本家でおぼえてくるのよね
小1のうちにやっとくのが一番良い
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:22:31.00
>>920
うちはまだ漏らすくせにお兄さんパンツ穿きたがる身の程知らずだったわ
とれっぴーさまさま
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:22:37.23
>>960
あー日中外れても夜は怖くてしばらくオムツしてたわー
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:22:43.62
>>925
同じ場所に定期的に当たってるとそこがつらいのよね
私たちだと水が同じように当たってる感じ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:22:45.03
>>951
お遍路さんの休憩所に毎日集まってる老人たちがお遍路さんに「お寿司もありますよ」って言って茄子の漬物や山菜?をネタにした寿司だったの思い出した
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:22:45.99
>>964
あーそうだグレイシーだわ
そっか兄弟じゃないのね
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:22:56.71
総合格闘技の主流もブラジリアン柔術から今はレスリングプラス打撃力のスタイルに変わっていったわね
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:22:58.69
>>930
テニス
あれ黒人だったら絶対に失格なってないわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:23:10.45
そうだ今日はメロンのカルピス買うんだったわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:23:17.35
>>966
確かにオルセーのカフェはアジア人と分けるのやってたけど
普通のレストランでこんな良い席いいの?って時もあったしね
まぁ100%なしなんてどこの国もないわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:23:46.61
今の格闘技イベントでもブラジルの柔術が今1番強いよ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:23:50.70
>>986
前は寝っ転がって三角絞めってのばっかだった記憶
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 11:24:15.81
腰痛が痛いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況