X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩‍👧【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 16:31:23.89
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩🏿‍🍼【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687757536/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:35.85
このスレ立てハゲは懲りないね


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655659211/819
597 可愛い奥様 sage 2023/06/09(金) 10:44:39.05
このスレのコマンドに見えない文字がしこまれているんだね
これされると次スレ立てる時にIDありになるみたい

【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

このスレのコマンド
https://i.imgur.com/rMzJz79.png
仕込まれていないスレのコマンド
https://i.imgur.com/syEyLQr.png
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:18:05.88
>>2
なにこれいつまでやってんの
こんなのが楽しいとか終わってるわね
何歳だよってw
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:42:23.97
ボグダノフ兄弟 整形 怖いの
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:42:28.21
だし巻きまくのめんどいわよね
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:43:21.23
少し前に目眩するって言ってた者だけど水分取って少し寝たら治ったわ~あーぶっ倒れるかと思ったわ
ありがとうなのよ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:43:29.50
夕飯は作ってあるし散歩行ってこようかしら
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:44:04.58
どこの服でも引き取ってくれる古着屋さんに10着持ってったら200円だったわ(´◔‸◔)
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:44:07.11
>>8
キヨコの眉毛の書き方ばばあみたい
眉頭を内側までかきすぎよ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:44:35.12
テキトーに食べて寝るわ
疲れた
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:44:35.24
鼻の整形は元の顔知らなくてもなんとなく分かる気がするわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:44:38.58
>>18
一昔前っぽいからもう少しぼかすと良い感じになりそう
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:44:44.88
水谷豊のTAPって映画を見たけど意味わからんかったわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:44:46.87
唐突に甘い玉子焼きが食べたくなったわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:14.30
>>6
チンすれば形はそれっぽくなりそうじゃない?
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:14.32
鼻整形したら感染に一生怯えながら暮らすのよ
絶対やだわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:25.82
ぷーちんなら私の隣で寝てるわよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:26.28
調理器具新しくなるとがんばれるわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:27.33
セクシー女優さんでもめっちゃかわいい子いるけどなんでそんな道選んだんだろうって不思議に思うわ
そこらのアイドル顔負けの人たち
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:31.96
>>12
水分大事よね
私はたっぷり飲んでるつもりでアイスコーヒーだったから出先で軽く脱水して倒れたわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:37.81
今100まで生きてる世代が済んだらもうなかなかそこまで生きないんじゃないかと思えてきたわ
今70代結構しんでる
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:47:03.02
>>39
広末涼子が訴えるわけないやん
裁判で書かれたこと読み上げたりするのよ何の罰よ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:47:04.54
>>32
家庭環境かしらね…
あとは本人の知能とか
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:47:13.36
除湿してる部屋から出たくないわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:47:18.32
>>40
高学歴の人が謎だわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:47:47.39
>>39
好きにすればいいけど二重に恥ずかしいわね
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:47:53.94
キヨコの女性化は平気なのにりゅうちぇるの女装は何か無理
目指すところが男の考えるオンナノコで無理
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:48:00.08
わたしも週刊文春のやつら●してほしいわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:48:18.89
>>32
私わりと有名な人で似てる人いるのよね
自分でも同系統の顔してるなーって思うわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:48:33.18
>>32
めっちゃ儲かるよって言われて結果騙されるらしいわね
峰なゆかの漫画で知ったわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:48:36.68
自分がセックスできないからって広末叩いてるの?
みじめな人生ね
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:48:46.54
>>35
戦中戦後の過酷な労働や食糧難を生き抜いたメンタルつよつよフィジカルエリートって気がするわ今の御長寿
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:48:47.03
>>32
八掛なんとかって子がめっちゃ可愛かったわ
マジでアイドル級だと思ったのよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:48:57.48
>>34
ほんとね~
私も珈琲と紅茶は飲んでたのよねぇ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:07.99
>>55
今の時代の人かしら
一昔前ならバイトしてたから知ってるんだけど
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:13.29
>>49
何が入れて貰えたんですか!と相手弁護側から斬り込まれても冷静に受け答えせねば
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:37.81
みんなどの有名人や女優に似ているか
自己申告で言ってみよう
わたしは鈴木京香、華原朋美よ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:42.94
小学生の娘が学校のプール虫浮いてるし濁ってるし地獄のシャワーだし床は汚いし嫌だーって言ってるわ
完全に同意だから
わかるーお母さんも子供の頃嫌だったなーとしか言えないわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:52.52
>>48
高専出の子いたわね
あとはMARCHの子とかはそれ自体が売りになるけど
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:50:03.69
>>51
女装する人って絶対カジュアルな格好しないわよね
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:50:36.01
>>39
別に関係なくない?
ぶっつぶれてもぶっつぶれなくてもどっちでもいいわ
どうして潰したいの?
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:50:41.36
>>63
一昔前前かな今30代の人自分とそんな変わらないと思うから30半ばくらいかな
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:51:17.19
>>48
頭良すぎてもどこかおかしくなることあるわよね
カルト宗教にはまったり
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:51:24.83
>>51
うんわかるわ
着てる服ダセーのよ
ひと昔以上古いのはたぶん若かりしその時代に女子になりたい願望が強かったんでしょうね
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:51:30.35
>>69
高専の子がさんまにハニトラした子だっけ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:51:33.12
女装男がボーイッシュな格好したらそれはただの男ですし
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:51:34.67
気持ち悪いのが頭痛いになってきたけど、これも脱水なのかしら
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:51:39.49
バカを煽って金儲けしてるから叩いてるだけ
文春の記者たちも裏では不倫してるんでしょ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:51:57.72
>>48
お勉強ができるのと人としての賢さはまたちょっと違うんじゃない
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:52:00.05
うちの子はプール大好きだわ
すぐ熱出すからたまにしか入れないレア感が良いのかしらね
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:52:10.11
わたしも不倫してる
ごめんなさい
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:52:13.70
ある時は玉城ティナ
ある時は小松菜奈
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:52:37.66
>>90
やだ当てないでw
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:52:41.65
>>66
高校のときは高田みづえさん
大学の時は法学部の知世とか勝手によばれてた(似てるかどうかは知らん…お二方ゴメンよ)
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:52:43.51
>>93
さっき帰ってきて入れたわ
スポドリ飲むわね
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:52:52.01
>>32
性的にトラウマ抱えてるのかなとか思ったりするわ
最悪な性体験を上書きしたいとか
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:53:05.06
ワクチン3回目以降の効果は見られないってデータ出てるのに未だ第9波でワクチン打ちましょうって言ってるオミさんはやっぱ政府側の人間なんだなって
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:53:07.13
なんでAV女優の名前とか顔とか知ってるの?
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:53:08.85
>>51
りゅうちぇるなんか気持ち悪いのってそれだわ
男性が考えるってまさにw
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:53:09.11
リリーフランキーに似たおばさんかー
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:53:39.35
>>61
カフェイン系は利尿作用強いから飲んだつもりがすぐ膀胱に行って血中には留まらないからダメなのよねぇ
コーヒー大好きで飲むと言ったらアイスコーヒーなんだけど何回かは麦茶か水を飲むようにしたわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:53:40.96
>>102
万引き家族見て体型まで似ててびっくりしたわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:01.80
プリゴジンさんはベラルーシに行く前に所在不明になってるんですって!? 
まさか消されたの?
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:02.07
お酒やめたら今度はコーヒー依存なっちゃったわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:05.25
りゅうちぇるって顔変わったわよね?
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:45.66
ねえ電気代高すぎるからエアコン消してたけど湿度ヤバイわね
つけていいかしらね
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:47.44
>>68
私も嫌だったから目を瞑って泳いでたわ
そしたらある日25mクロールやらされた時めっちゃ早く泳ぎ終わったと思ったら横に辿り着いてたのw
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:51.21
一応売ってることは売ってるけど
頭痛薬イブが品薄なのはいつまで続くんだろ…
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:55:21.93
>>124
うち基本的につけっぱだわ
そんなに電気代変わんないわよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:55:48.43
アイスコーヒーを飲んだらお茶かお水を飲むのよね
この時期のお約束
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:56:24.76
>>130
不快指数高すぎて電気代の心配よりそっちが勝つわね
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:56:27.87
川に落ちてる人救うために警官がパンイチで汚い川飛び込んでいくのキュンとしたわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:57:15.35
>>124
病院にかかるよりは安いわ
使うのよ!
計画停電などになったらしょうがないけど
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:57:36.22
熱中症なるとどんなに水飲んでもすぐトイレで流れちゃうわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:57:48.43
>>141
動画見るとこのまんまなのよ
びっくりしたわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:57:54.87
野球は東京ドームでソフトバンクと楽天か
営業かな
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:58:01.28
メイク系YouTuber見てるとツヤ肌がどうしてもテカリに見えるのよ
頬骨と鼻筋のハイライトがツヤに見えるのは綺麗だと思うんだけど全顔艶肌はテカリっぽく見えるからツヤ肌やってみたいけど出来ないわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:58:29.42
中学生とセックスくらいしてもいいのにね
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:58:31.25
>>148
イケメンお巡りさんと結婚したい人生だったわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:58:34.16
コンロで亀焼いたTwitter流れてきて気分悪いわ
経緯はどうでもいいけど写真まで載せる気がしれない
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:58:35.63
>>122
アイドル願望強くて、でも変な輩じみた事務所に入っちゃって地下アイドル活動、パワハラセクハラ未成年枕当たり前、気付いたらもう18で後がない、こんだけ好き放題枕やらされてんだから今更AVなんて抵抗ないわー…みたいなパターン多そう
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:58:36.03
>>151
動画はどれなの?
3枚の顔が全然違うじゃない
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:58:38.15
>>146
暑くなると特にねー
ビール飲みながらやってるわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:58:45.32
>>51
りゅうちぇるはずっと時代遅れの格好でテレビに出てたし女装した格好がそうであることに不思議はないわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:59:09.37
>>153
ツヤとテカリがイマイチよくわかんないわ
でもマット肌めっちゃ似合わないのよね少し崩れきた?馴染んできたくらいがちょうど良く感じるわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:59:10.22
>>153
私マットのほうが合うわ
口紅もグロスみたいなの付けないほうが良い
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:59:15.03
>>153
感覚の違いかしら
私はテカリではなく艶肌って感じちゃうのよね
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 17:59:44.79
>>158
地下アイドルで最下位はAV女優とか狂った企画してたところあったわね
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:00:06.99
アラ還旦那が足立梨花って誰だとかうるさいからNHKによく出るタレントだよとか説明メンディー
これからググレカスと言うわね
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:00:10.10
>>157
食べるためならエビやドジョウとおなじだけどそうじゃないんでしょ?
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:00:20.13
というか可愛い子じゃないとAV女優にもなれないんだと思うわ
なぜっていう前提がなんか違うんだわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:00:34.85
いつ手続き関係で呼び出されるかわからないから酒は飲めないけどそれがなければピザポテトやチーズやハンバーガーやピザを買ってきて野球見ながらビール飲みたいわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:00:49.13
下の子がイライラしてて
それが家族に伝染してるわ
笑顔で払拭できるカーチャンになりたいものだわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:00:50.35
亀の甲羅炙って占ってたのかしら
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:00:50.99
>>169
チマチョゴリ似合いそうな子よね
梨花だからあちらの人かなって思うけど
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:00:53.21
毛穴が見えないと艶肌で見えるとテカリって感じ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:00:57.24
晩御飯の片付けしたよ
ごちそうさま
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:00:58.07
>>163
アイドルのグラビアビデオみたいなサンプル?があったわ
普通にアイドルやれそうよ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:01:08.32
>>174
初期素人ナンパものの冒頭イタンビューとか?
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:01:44.06
猫が歳のせいか毎日目やに付くわ
優しく濡らしたティッシュで拭くけど取れないわ
あんまり毎日やらないほうがいいかしら
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:01:56.14
キンコン西野のクラファン支援金総額が6億超えたとか言ってるけどどんな人達がそんなにお金出してるんだろう
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:02:05.76
バレエの先生がAVに出て子どもの教室の指導担当日が無くなったってツイートが流れてきたけどそりゃまぁそうなるでしょって思っちゃった
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:03:01.29
>>191
ホウ酸水!売ってるのかしら
どういう物かも分からんからググってくるわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:03:18.81
足立梨花の旦那さん二宮金次郎の末裔ですって
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:03:28.86
マット肌苦手だけど中国のメイク動画の仕上がりは好き
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:03:32.34
>>164
それあるかも
そもそもテカリとツヤの違い分かってない説出てきたわ

>>165
テカリたくないがためにマット系、パウダー系愛用してるわ
私の場合はリップはちょっとテカテカするくらいの方がメイクしてる感出るのよね
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:03:33.57
クラファンって投資よね?利益分配はちゃんとしてんのかしら
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:03:45.79
>>189
あれ意味わからないわ
隠してたのが暴かれたとかじゃなくて全く隠してもいなくて
どういうつもりだったのというか
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:03:59.23
>>186
エキゾチックは朝晩顔を拭くっていったから毎日拭いても問題なさそう
でも病院で診てもらったら目薬出るかもだわね
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:03:59.87
>>189
バレエレッスン頑張っても将来AVかと思うとね
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:04:13.36
>>189
AVに出れるならたいした技術でもなさそうだししかたないわ
本物のバレリーナの脚じゃAVなんて無理無理無理ぃ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:04:30.60
最終回したのに総集編や特別編をするのはウジテレビだけよね
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:04:53.85
太ももが細くなるのは老化なんだね
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:04:56.26
>>193
ドラッグストアでホウ酸と精製水を買って自分で混ぜるのよー
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:04:59.49
うちのフリードの色がマット系水色かと思ってたらカラーの名称がブルーホライズンメタリックだったわ
メタリックなんかいっ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:05:21.87
ミネストローネ食べたら滝汗だわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:05:28.87
わたしも○○ちゃんを救う会でネットで金集めたけど余った金で家建てたわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:05:35.95
やったわ食べかけのパナップと冷凍餃子があったわ!
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:05:45.66
>>199
そうそれよ
子どもに教えてるならそうなること想像できたろうにね
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:05:50.59
>>198
クラファンと募金の違いがわからんわ
ゆたぼんもなんかクラファンやってたけど還元あるのかしら
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:05:51.35
明日新しいバッグが届くの
1万円くらいのだけど嬉しいの
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:06:01.99
>>193
粉が売ってるわ
水道水と混ぜるのよ日持ちするわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:06:13.41
>>185
ボロンとかやってるのハゲじゃないかもしれないわね
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:06:21.86
だるいわ動けない
夏バテかエアコン疲れか貧血か更年期か
どれかわかんないけど微熱ありダルダルのダルよ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:06:24.52
>>217
わくわくするわねー
私もなんかシルバーのちっちゃい安いバッグほしい
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:06:40.78
>>166
違いがわかる井戸子…!!
ツヤ系ファンデ使っての耐久動画とかで、「崩れ方も綺麗〜テカリみたいにならない」て言ってるの多いんだけど私的にそれはテカリなのよ…肉眼だとまた違うかもだけど
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:06:46.43
>>208
まともにやってる大人はスジスジのムキムキよ
体重しぼってるから脂肪がなくて脚だけみたらゴツい男
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:07:15.09
>>212
まあそれはそれは
どんな豪邸なんでしょ
ピアノとかもあるのかなー
紙鍵盤とか言わないでよーww
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:07:26.37
>>199
一般企業もバレてやめてるのに懲りないなって
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:07:32.84
唐揚げの準備したわ
後は適当にサラダ作って揚げるだけー
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:07:33.59
>>225
そういう意味ならいろんなマニアがいるから需要あるんじゃないの
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:07:34.63
電車でジジイが寄りかかってきてキモいわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:07:34.85
ツヤ肌とテカリは言い方の違いだけ!
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:07:35.12
歩合や投資型のクラウドファンディングもあるわね
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:07:44.65
お母さんにもっと高くて軽いバッグを買ってあげたらよかったな
届いてみたら少し重かったんだよね
前に使っていたもののほうがよいものだった
でも最後まで使っててくれてたからそのまま置いてある
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:07:48.35
やっぱりクレ・ド・ポーはお値段だけあって疲れないのかしら
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:07:49.08
>>131
ありがとう
公園を歩いてるけど気持ちいいわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:08:02.81
ずっと前から彼のこと
スキだった瞬間に
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:08:07.54
>>217
楽しみね!
私も予約してたブラウスとサロペット届くみたいでワクワクだわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:08:12.75
足湯なんて汚くて入れないわよね
アホな中学生よ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:09:07.68
人間用の涙液な目薬は使えるって
だけどうちは指でゴリゴリ取っちゃうわ
ちゃんとふやかした方がいいかな
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:09:11.52
ツヤとテカリは同じってのは違うと思うわ
娘のメイク後見るとやっぱあれはツヤだわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:09:17.05
>>236
お友達からクレドもらったんだけどぜんぜん違うわ!
最近はプチプラも良いしと思ってたけど全然違ったわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:09:20.25
>>232
ちがうっ
ツヤはさわやかないろけ
テカリは🪳
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:09:47.98
>>239
誰よりも
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:10:01.27
尾身先生が今更出てくるくらいだしコロナまた始まりそうね
キッシーもG7が終わったから自粛モードでもそうでなくてもどっちでも良さげ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:10:11.73
通販番組で一般のBBAにファンデーション塗ってみてつやつや~とかやってるのは
テカリの言い方の違いだと思うわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:10:28.43
目薬さすとたまに後で変な味してくるわw
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:10:36.72
パーンって張ってる肌がテカってたらツヤに見えて垂れてるお肌がテカってたらテカリなんじゃない?
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:11:06.71
数年前にクッションファンデ出た頃に色々買ったけどイマイチだったのよね
この前tirtirに感動したからお高いやつはもっと改良されてるかしら
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:11:13.12
バレエAVの書き込み昼も見たわ
ハゲかな
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:11:20.30
>>244
うちも冷凍庫に豚バラ余りぎみだから今度作ろうかな
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:11:20.84
あなたがツヤだと思うなそれはツヤ肌なのです
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:11:26.46
>>257
塗ってるときもなんだけど落とした後が違うわ
全然疲れてない
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:11:27.21
弱者男性ってどうしようもないわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:11:41.09
しばらくあんまりテレビ見てなかったんだけど久々に見たら
マツコがすっごい劣化してない?50超えたとかかしら
体悪くした?
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:11:52.83
兄弟全員生活保護ってすごいね
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:11:59.39
冷奴に豚汁かけたらワンプレート
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:12:08.59
>>261
ゴメンと笑いかけて走りよる眼差しに
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:12:26.40
>>265
ごめん私がさっき書いたわ
働いてたから見れなかったでごわす
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:12:35.59
>>116
あら!ベラルーシにたどり着いたものと思ってたのに…
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:12:39.86
ひつまぶし買ったので食べるわね
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:13:11.80
毛量が多くて困るわぁ
週末ようやく美容室に予約入れたわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:13:15.98
>>285
好きです
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:13:20.15
>>225
バレエリーナのAVが見たい人向けのAVだから問題ないんじゃないの
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:13:31.03
味噌汁があつすぎて飲めない時
密かに冷奴入れたりしてたわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:13:41.61
豚汁に豆腐も厚揚げも入れないけど刻んだちくわは入れます
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:07.42
PTAのことでこれ以上学校に電話かけたくないのよね
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:09.93
砂糖変えたけど変えたやつの方が好みだわぁ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:16.36
>>263
そういえばクッションファンデ自作する人いるらしいわよ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:36.88
>>263
それのピンク使ってて満足だわ
シュウやNARSよりは好き
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:41.67
クッションファンデ使ったけど普通のファンデとの違いがわからなかったわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:56.96
練り物入れると汁が甘くなる気がするの
いやよ!
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:57.21
9月に始める新型コロナウイルスワクチンの追加接種について、
厚生労働省の専門家分科会は16日、オミクロン株の「XBB」系統に対応したワクチンを導入することで了承した。

開発メーカーが申請し、製造販売の承認を得られることが条件。

流行する変異株への免疫を高め、年末年始に想定される感染拡大に備える。

今年の秋冬に行う追加接種は、現状で5歳以上の全世代を対象とする予定だ。

XBB系統は現在、世界的に流行し、国内では6月下旬に、
「XBB・1・16」の割合が全体の49%、「XBB・1・5」は12%になると国立感染症研究所が推計している。

世界保健機関(WHO)の諮問グループと、米食品医薬品局(FDA)の諮問委員会はいずれも、
今年の接種ではXBB系統に対応するワクチンの使用を推奨している。
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:57.83
染めて4ヶ月白髪チラホラ目立って来たけど来月まで行かなくていいや
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:15:05.44
>>296
あー軟体系ね横
一部に強い需要あるらしいわね
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:15:10.36
>>305
私は髪型スタイル年齢込みで可愛いなと思ってる
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:15:22.66
>>221
私は緑の小さめのバッグよー!シルバーもいいわ〜おしゃれね!
>>241
オサレ井戸子ね
そうかのよワクワクするのよ〜
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:15:26.95
パートで変な客に絡まれたわ
食材の産地表示で米国って書いてあったんだけど
「ねぇ…この米国ってさあ…英語圏の人には何の事だかわからないよね?」とか言い出してハァ?よ
しばらく絡まれたけど要は自分は英語喋れるマウンしたかったらしい
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:15:44.25
井戸子たちはなぜそんなにクッションファンデが好きなのよ
私はスティックファンで使ってます
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:16:11.26
おしろいミルク使ってるけど量少ないわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:16:29.81
>>326
おでんも練り物の味が汁に出るくらい似たらダメなんですってね
最後に入れて温めるだけにしろとか
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:16:36.07
>>328
接客してるとこちらをただで話し相手にしようとするきゃくが多いと感じるわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:16:37.34
>>326
味噌煮だったらありだわ!
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:16:48.76
>>333
クッションファンデってすぐなくなりそうなイメージだけどどうなのかしら
私はパウダーファンデばかりよ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:17:08.74
毎日洗髪したくないけど暑くて頭皮も汗だくになるから洗わないわけにもいかず
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:17:12.11
>>336
学校ごとに違うわねw
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:17:23.85
>>328
英語圏の人には原材料名も何もかも読めないわねw
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:17:39.07
>>341
シミシミじゃないおでんの練り物なんて美味しくないわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:17:50.55
>>349
まだ束じゃないからなんとかいけてるわ
白髪染めじゃなくて普通のカラーで
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:17:57.87
>>352
期末が早々に終わるの素敵ね!うち来週だわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:18:08.89
>>346
なくなるのは早いと思うわ
でも仕上がりはいい
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:18:14.78
旦那が出張だわ
家事のありがたみが沁みる
たくさんしてくれてたのね
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:18:22.37
>>355
練り物ってしみるんじゃなくて味出てってない?
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:18:34.47
>>356
パウダーより粉っぽくならない
リキッドやクリームより手軽
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:18:45.07
>>345
モッサくてキモい感じの男だったわ
冷静に言い返したら怯んで帰ったけどほんとウザい
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:04.29
>>361
旦那が出張よ
うちはヒャッホオオオオオ!よ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:05.21
>>357
多すぎてカラートリートメントに移行したわ…
二週間くらいでもう駄目なんだもの
それくらいの周期でやってたら禿げそうだしさ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:08.29
>>362
わかる煮物とか出汁とか調味料少し減らさないとしょっぺー
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:11.00
クッションは雑菌すぐわきそうだけど
みんなどんくらいで使い切ってるのかしら
こんなギス発言できるの匿名だからよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:19.46
クッションファンデってなんか汚そう
ごめんなさい
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:19.82
今日はケンミンの焼きビーフンにしたわよ〜
子供は食べなかった…
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:19.82
>>357
旦那がまばらな白髪で悩んでるわ
どう染めたらいいのかしら?
シャンプーと一緒に毎日やると染まる、みたいなやつ効果無しだったの
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:26.91
>>355
煮込んでデロデロの練り物好きだわ
最後自分だけ食べるの
人には出せない
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:29.18
まだコロナとか言ってんのバカすぎて話したくないわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:30.75
7月13日で給食休止。21日からの夏休みまで半日だわ
ギリギリまで給食出して欲しい
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:50.20
ファンデ塗れば塗るほど老いるわもう
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:58.76
>>366
前にアメリカに1年ぐらい住んでたという変なおっさんの客がいてオゥ!とかアウチ!とかいってたわ
皆無視してたけど
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:20:09.70
>>357
フェイスラインの白髪多めだけど普通のカラーだわ
白髪染めのベッタリ感がいやで
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:20:11.31
義母あり義父なし義墓参りに行ってきたわ
はー疲れた
旦那が何故か義母とのツーショット撮らなくて良いのかしつこく聞いてきて面倒だったわ誰が喜ぶねん
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:20:19.23
>>370
うちの場合は旦那が出張行って今楽そうだわ
洗い物もシャンプーの詰め替えも犬のトイレも色々細かいことたくさんしてくれてたのに気づくわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:20:19.32
>>366
ちょっとあたおかなのよ
ご苦労様だったわね!
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:20:25.33
>>380
普通に美容院でカラーよ
白髪染めじゃなくて言い方古いけどおしゃれ染めってやつ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:20:25.79
>>384
おばさんはファンデ辞めて!っておばさんYouTuberが言っていたわ これは前にもここに書いたわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:20:26.02
>>384
わかる
シミは隠れないけど薄づきの方が全体的に綺麗に見えるのよ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:20:29.34
広末のことさんまも心配してた
おやじキラーの声もあるけどそうじゃないわ
今でもその横顔には青春の残像のようなものがある
ヒロスエはやっぱり唯一無二だわ
何をしても不思議と汚れにはならないのがヒロスエだということ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:20:35.42
7/3から新しい派遣先
今は有給消化よ
悔いのない1週間にしたいけど何しようかしら
今日はサイゼで近所の奥さんとワインで乾杯してきたわ🍷
明日からは予定ないのよー
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:20:56.56
今日は暑い中ずっと出掛けてたから丸亀弁当テイクアウトしてきた
栄養とかしらん
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:21:08.57
厚くなるとおかしいからファンデブラシだわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:21:19.85
You Tubeのおばさんてみんな綺麗じゃない?私が本物のババアってのをみせてやりたいわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:21:25.44
>>395
ても別にもういらねーわ代わりいくらでもいる
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:21:43.66
>>392
そうなのね~
男って難しいわよね、カラーもしない黒髪だし
女はカラーしてる人が多いけど
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:21:53.95
>>387
義親とツーショって撮ったことないわそう言えば
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:22:02.28
>>399
ね。でも私大好きだから独り占めするからいいのw
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:22:03.85
>>394
ほんそれ良い感じの下地とお粉のがましに見えるかなって思うのよ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:22:18.63
広末より自民党の木原の不倫が許せない
今すぐ●したい
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:22:19.62
化粧してすぐはまだ見られるんだけど
帰りのロッカーで見ると成仏しかかってる顔色で自分でも引くわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:22:39.30
久し振りに隅田川花火大会で高橋真麻のずぶ濡れ中継が見たい
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:22:42.68
>>392
私もまだ少ないからおしゃれ染めだわ
今で2ヶ月くらいなんだけど今月ストレートかけたから染めるの来月かな
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:23:02.67
>>419
そうそう
普通のサラリーマンのオッサンだからカラーなんてして欲しくないしw
でもチラホラ白髪が汚いわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:23:02.79
まやお姉さんはビジュアル弱いわね…
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:23:04.70
>>384
実母もシワの奥に塗れないからもうファンデ塗れないとか言ってるわ無色の日焼け止めだけでいいらしい
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:23:07.62
>>396
1日は美容の日にしていろいろメンテしたいわー
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:23:09.49
>>412
撮る意味がわからないわ
私自分の親と旦那が映ってる写真とか別にいらないわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:23:32.87
マジで恋する…のYouTube見たらキラッキラ
まあ逸材だわ
埋もれないわね広末涼子は
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:23:44.02
赤の他人の不倫なんて個人的不利益がないからどーでもいいわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:24:02.06
>>408
おしゃれ染めでも明るいのからこげ茶くらいまでいっぱいあるから病院行って見せてもらうといいわ
暗いの選ぶと思ったより全然茶色にはならない
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:24:05.12
エアコン25度でも蒸し蒸しして気持ち悪いわ壊れたのかしら
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:24:12.15
>>438
おすすめで出てきて見ちゃったわ
MVの作りがテキトーで笑った
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:24:17.17
>>158
仕込みっぽいわね
ソフマップであり得ないブスをグラビアデビューさせて箔付けさせた直後にAVデビューさせる既定路線みたいなもんかしらね
ソフマップじゃ逆箔付けだけど話題にはなるのよ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:24:23.89
>>396
ちょっと離れた大きい公園までドライブしてタープはって昼寝
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:24:38.29
>>403
私もやりたいのよ
朝起きたときから寝るまでの一部始終
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:24:49.91
芸能人の不倫は許せるけど
政治家が不倫したら殺されるべきだと思う
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:25:02.26
安倍が死んだ日の夕飯も美味しく頂きました
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:25:03.49
ねぇどうしましょう
最寄り駅前乗り過ごして電車は加速してるわ!
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:25:11.35
プリゴジン氏って化学物質みたいな名前ね
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:25:21.31
>>432
シワができたらファンデを塗って清潔感を出すのって難しいわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:25:22.24
宜保愛子さんは目が見えなかった?少しは見えてたかしら
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:25:31.19
>>388
うちも今日出張行ったけど朝6時半頃出たのにお風呂掃除してくれてたわ
ありがてぇ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:25:38.41
岸田も同性婚を認めないとか難民を入れないとか
差別ばかりしてるから●されてほしい
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:25:38.95
>>458
政治家こそ不倫文化ありそうだけど
大昔はお妾さんが普通にいたし
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:25:58.12
>>465
この前子の友達がそれやって終電なく県越えタクシー乗ってたわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:26:17.01
広末と鳥羽って別れたのかしら
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:26:17.79
>>425
それ白すぎるのを塗ってるわ
ひとつ暗い色にするのよ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:26:33.35
ババアピンク塗ると灰色になるとかなんとか
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:26:37.26
>>472
なんてシャキ旦那なの
素晴らしいわね優しすぎる
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:26:46.34
私もBBクリームとコンシーラー、少しパール入った粉を鼻から上だけにするようになったらなんか顔が良くなった気がするわw
全部にファンデ塗るとフケるわよねw
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:27:08.30
やだー急に中学時代のことを思い出したわ
前の席のイハラくんって男子がやたら仲よくしてくれて母に髪を虎刈にされたときも「夏っぽくていいよ」とか慰めてくれたんだったわ
元気にしてるかしら素敵なお嫁さんもらったかしら
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:27:16.65
髪を内巻きにして顔のデカさ隠したいのに外跳ねするのよね
縮毛するかパーマがいいのか
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:27:33.88
>>490
横だけど今時信じられないわ!w
客入るのかしら?
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:27:44.03
>>478
これ言う人不思議なのよね
インフルが流行ってたらマスク強制じゃないけどする人いても何も言われないのにコロナ減ってもないのにしてたら何がおかしいのかしら
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:27:47.77
暑いからもう基本ノーマスクだわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:27:56.87
>>474
原作サザエさんでもネタになってたわ
きれいごと並べ立ててる立候補者のジジイが銭湯でついリラックスして自作の都々逸歌っちゃって、賄賂貰って二号囲って…って内容で周りがシラーっとしてるの
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:28:06.76
ファンデ塗ると老けるってのは色合ってないとかそんな問題とはまた別なのかしら
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:28:12.02
店員がマスクしてない飲食店の食べログが悪く書かれていた
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:28:14.19
うちはコルセンでマスク必須でやんす
あちい
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:28:15.78
なかなか子供ができないうちの夫婦に旦那の友達が神社のお守りを買ってきてくれたの
少しアホな子だから安産お守りだったけどその気持ちが嬉しいわね
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:28:25.63
>>504
あ、BBクリームは全面に塗ってるわよ!
紛らわしかったわね
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:28:31.14
ゼルダが本当に全然終わらないわ
地下からうっかりハイラル城入っちゃって2時間くらいやってる…
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:28:47.18
>>497
隠す方がデカく見える場合もあるからなんともだわ
好きな方でいいのよ!
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:29:00.61
>>448
ちゃんと冷えた風が出てきてるかチェックしないとだよ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:29:06.59
もう私の日常からマスクは消えたわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:29:14.11
子供が喉痛くて下痢気味で
世の中マスクはずれ気味だから風邪かしらねエアコンもつけてるし
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:29:14.30
洗濯機放置プレイかれこれ1時間
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:29:45.10
>>495
猛毒の母親だったのね…
イハラくん優しいわ
きっと間違いなく優しいお嫁さんもらって幸せに暮らしてるわよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:29:57.60
>>503
てかこの季節にインフルとか麻疹も流行ってきてるししたほうがいいよね
気持ちの問題じゃなく他人の飛沫ってやっぱり汚いんだわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:29:58.80
コンシーラーで軽く隠せばいいわけ
べったり塗る必要ナシ!
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:29:59.87
寝かせたカレーと買ってきたコロッケとミンチカツよ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:30:19.38
明日は久しぶりに美容院行くわ
着ていく服がない
最近新しく服を買ってないのよね~
夏はユニクロTシャツばっかりで
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:30:28.34
>>524
そうなの!?
美容師さんに相談して決めるのが一番かしら
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:30:29.01
>>536
手足口病だったかしら
子供はもう高校生だから色々忘れてるわね…
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:30:42.97
>>543
大好き井戸ちゃん
らっきょと福神漬け持って行くね!
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:30:46.78
店のInstagram にうちはマスクしてますとなってる飲食店もある
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:30:57.94
今夏風邪喉風邪胃腸風邪流行ってるわ
殆ど幼稚園行けてないわ
丈夫な子に産んであげれなくて申し訳ないわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:31:00.42
>>546
縦型よ
羽毛布団のカバー洗ったの
明日こそ収納するわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:31:15.29
>>547
普段着る服で行くのが1番でないかしら
その服に合う髪型
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:31:23.71
>>503
コロナは今更だけど変なもの吸い込んでアレルギー発症したくないし炎天下でない限りマスカーだわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:31:32.95
>>553
どっちもあるから手ぶらできて!
デザートはチーズケーキよ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:31:35.20
夏風邪だけはひきたくないわ
風邪ひいてる場合じゃないのよわたし
忙しいの
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:31:47.42
>>541
夏場に頑なにマスクはメンタルの病気の人だと思ってる
それかブス
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:31:54.43
ヘルパンギーナはどこで区切るの?
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:32:07.91
コンシーラーで目の下からほっぺにかけて三角に塗ってぼかすのって昔どっかで見て感動したわ楽なのよ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:32:11.44
>>558
井戸子のせいじゃないわよ
だんだん丈夫になっていくから大丈夫よ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:32:16.33
>>564
ナノックスで満足してるんだけど浮気してもいいわよね
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:32:48.40
7月のシフトは少しハードにしてみた
うふふ🎋
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:32:49.83
>>577
私もナノックス使いなの浮気したら報告してね
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:33:00.31
>>575
8時までに夕飯とお風呂済ませたいから後は勝手にしててね
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:33:01.31
>>548
今は井戸子も幸せかしら
そうならイハラくんも嬉しいでしょうね
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:33:13.83
散々家柄が良かった話聞かされた後、自慢話はしてはいけないという話を聞かされたわ
ちょっと怖いw
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:33:30.06
通ってる美容室は客がマスクして美容師さんたちスタッフノーマスクなのよ

マスクしてたら雰囲気分かりにくいし逆じゃないの?って思ったわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:33:33.34
>>560
でも小綺麗な格好したいおば心もあるやん
参観日や面接行くほどじゃないけど
家でゴロゴロしている時の格好よりは綺麗なやつ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:33:34.99
>>573
そうそうチーク塗るところにそんなふうにするのよね
チズ先生だったかしらね
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:33:43.32
小田井さんってニュースのコメンテーターやってるのね
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:33:45.02
>>558
これの一行目の ってるわ まで全部漢字なのに全部読める私頭いいのかと錯覚しちゃうw
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:33:48.00
>>541
マスクした方がいいかは自分の判断でいいわ
したくない人はしなくていいししたい人はすればいい
他人への押し付けはどっちの立場に立ってもうざい
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:33:53.79
>>576
そうそう幼稚園のうちにたんと休めばいいわ
免疫蓄積してんのよ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:34:30.31
昔なら子供の間で夏風邪が流行ってますで終わりだったのに
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:34:30.59
>>591
昔本読んで以降オイルクレンジングを止めたわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:34:30.87
>>585
相手誰よ
笑い話に昇華できたからよかったわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:34:35.56
>>577
今ナノックスだけど次はFafaの粉洗剤に浮気するわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:34:41.63
>>589
その小綺麗が家にあるならそれ着ればいいじゃないw
今までそういう場面で着てたの全部捨てたわけでもないでしょ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:34:49.17
マスクはしてないけどヤケーヌは着けてるわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:34:56.89
>>563
毒家庭にありがちな転居を繰り返す家だったからお知らせ届かないわ
転勤族でもないのに中学卒業してから結婚するまでの間に8回ほど引っ越ししてる
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:35:02.62
何度か行ったことある100均にノーマスクで行ってみたら変な匂いしててマスクって大事だなって思ったわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:35:08.25
>>588
マスクとってオッケーだったわよ
美容師さんもしてなかったわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:35:11.88
私は暑さにすごく弱くて少しの太陽光でも顔あせ酷くなるからマスクは無理だわ
熱中症の危険にさらされるもの
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:35:13.68
電車でノーマスクで咳込むのほんとやめて欲しいわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:35:19.48
>>474
わたしは芸能人の不倫は許せるけど
政治家の不倫は許せないわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:35:24.66
夏は汗が蒸発して思ったより体が冷えて風引くのよね
体温は低くなって免疫落ちてそう
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:35:28.97
>>603
オイルは老いるって言ってたのに手のひら返したわよね
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:35:40.01
>>600
うん強制だったわ
次行く時はどうなってるかわからんけど
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:36:01.97
>>612
私が行ってる美容院もスタッフさん全員してないし、客もしてないわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:36:18.48
>>615
当時の本にはそう書いてあったのよ
オイクレ使ってる人は肌に小さいつぶつぶ出来てて分かるとか
今は違うと思うわよ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:36:23.16
>>588
私行ってるとこスタッフはまだしますがお客様はどちらでものスタンスっぽいわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:36:23.80
>>604
義母よ
家柄自慢は法事だろうが顔合わせだろうが毎回聞かされるの
自慢話よくないは今回初めて聞いたわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:36:39.79
>>573
私そこはきれいなのよねー
そこに塗るよりCゾーンのモヤモヤしたシミを消す方が効くわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:36:43.47
DHC会長の家政婦か料理人に立候補するシャキ井戸子いるなら事前にここでおしらせしてなのよ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:37:00.11
>>627
そうだっけ?
なんか独特のお年寄りの家みたいな臭いするよね
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:37:00.64
>>584
毎日元気におやつ食べて井戸端してるわ!ウフフフ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:37:02.91
>>616
許せないと言うかろくすっぽ仕事もしてないどころか無駄な揚げ足取りやろくでもない政策に加担しといて挙げ句に女遊びってどうなってんのよとなるわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:37:05.46
>>607
今家にあるのは3年前位に買ったようなのだからちょっと古くさい気がして
たまにしか着ないから痛んではいないけど
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:37:19.55
今日から旦那が来週の健康診断に備えて納豆豆腐だけの夕飯にするらしいわ
手遅れだけど
ちなみに私が大学時代の貧乏飯だわw納豆を絹豆腐に掛けてぐちゃぐちゃに混ぜて食べるの好きだったの
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:37:35.11
美容プラージュでもマスクしてるというのに
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:37:35.43
>>633
広末涼子の相手の再就職先にいいじゃんと思ってたわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:37:43.94
>>636
それひっかり許せないって言って良いと思うわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:37:50.51
近所もヘンな家には関わらないもんね
子供の悲鳴とかヤだわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:38:16.95
>>622
身銭切って検証比較している人の所で
一番になってたから
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:38:27.65
>>642
母親が東南アジアとは報道されてた
国が出たかはわからないわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:38:39.89
>>652
じゃあ昨日の山手線の退職したばかりの料理人
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:38:53.79
>>631
旦那さんが相応のもの貰えるならまあ家柄自慢は聞いてやってもいいかも
そうでなくてスッカラカンの自慢話なら天然のフリして突っ込んでもいいわね
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:38:54.76
>>639
相性や品物にもよると思うし合っていたのなら全然良いと思うわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:39:22.37
>>348
パッケージにしょんぼりとしか入ってないのよね
もっと大容量がいいわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:39:34.50
>>640
オイルも物によるわよね
ティスは角栓出来やすかったわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:39:37.98
>>652
ミシュラン星付きだし多少融通きくでしょその辺
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:39:52.41
はぁ宿題やらせるだけで何でこんなに疲れるんだろう
グダグダ言わずにやればいいのに
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:12.05
ちょっとキャンドルジュンも不倫してたってまじー!?
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:12.33
食べ物屋の座席でオムツ替える人もいるのね
昔働いてた服屋でも試着室でオムツ替えようとする客がいたわ
少し客観的に考えりゃわかることだと思うんだけど、あまりにも日常すぎて麻痺してるのかしらと思うの
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:12.70
>>646
私も合わなくて次はミルククレンジング買ってみたの
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:13.70
>>639
オイルクレンジングなにかオススメある?
今はエルクシールのホットクレンジングなの
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:14.39
ヒロアカは終わる終わる言いながら全然終わる気配ないわ
お茶子とトガちゃんの話早くケリつけてほしいわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:14.60
>>592
こちらからは毎月お金送る程度の付き合いよ
旦那の職場に行って暴れるから仕方なく
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:16.25
政治家は不倫したら殺すべきだと思う
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:27.61
>>645
生肉切ったまな板で洗わずにキャベツの千切りするんでしょ?
嫌すぎる
でも飲食店の衛生管理って杜撰なところ多そう…
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:31.66
>>656
料理人こりゃ無理だわw
そのクラスだと紹介制のサービスありそうなのにね
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:32.11
通学路にある「こども安全協力の家」のおじさんがヘンタイだった
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:36.31
わたしは不倫してるけど
政治家には厳しいわよ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:37.37
>>669
なつかしい!パフィーがCMしてた様な記憶があるわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:59.30
>>671
それはあんたの子供だからよ
自分の昔思い出してみ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:41:03.81
猫飼ってるんだけど犬飼ったら猫嫌がるわよね
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:41:04.10
>>669
そうモノによるし劣化も早い
減らないのにすぐ捨てなきゃならなくなるよ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:41:10.42
>>679
最近は手軽にローソンで買えるからずっと無印だけどファンケルも好き
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:41:12.73
神戸の男の子亡くなった事件、ワイドショーでは兄弟4人特別学級みたいな話は全然しないのね
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:41:18.78
>>677
あー感覚麻痺は分かる気がするけどやっちゃう駄目よね
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:41:31.74
>>692
すげえわねなんていうか見境なく不倫する人達の集団というかなんというか
檻に入れたハムスターかなんかみたいな種族の人達だわ…
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:41:33.00
国旗への忠誠を問わないから変な人が自衛官に応募して来るのかしら…
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:41:33.95
>>683
12キロ位のシバ系雑種でさえ全盛期は引っ張られて中学生には大変だったわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:41:35.94
>>638
別に見てないわよ
美容室行ったらどうせクロスかけて過ごすし
私は髪の毛だらけになったり薬剤で汚れてもいいような服着て行くわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:41:37.51
>>680
うすいちゃん>トガちゃん>お茶ちゃんの順で好きだわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:41:40.79
イハラくんのやつよく分からないわ
何が義母なの
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:42:00.11
>>694
うちは外で犬、家の中でねこを飼ってたからうまくやってたけど両方家の中ならやめた方がいいよ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:42:16.11
>>698
そうなのよ祖母が若い頃虐待してた話もしないからテレビのニュースしか見てない家族は可哀想なおばあさんの印象よ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:42:19.60
>>696
ファンケル丁度土曜日見て気になってたとこだわ!
無印もいいのねありがとう
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:42:24.26
>>677
寿司屋の座敷でママ二人組と私たち夫婦が一緒だったけどこっそりやれば分かんないわよってオムツ替え出してゲーだったわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:42:33.71
先生と子供は基本的にマスクなし推進なんでしょ
すごいことになってるわよ欠席数
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:42:43.59
>>674
私sio行ったことあるけど美味しかったけどなあ

まさかの広末と不倫はわろたけど
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:42:55.83
>>708
両方家になるわね
犬は良いけど猫が可哀想よね
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:42:58.14
みんな、してるから。
ってタイトルで広末のやつ映画化しましょ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:43:13.84
>>698
知的だったのか発達障害だったのか
監禁暴行されてた母親が苛烈な虐待毒親だったと言うし虐待やネグレクトで脳の発達が遅れるのはあることなのよね
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:43:23.55
>>703
服が髪だらけになったり汚れることってある?
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:43:31.46
マスク外す世界になってから風邪引きまくりの子供たち
まるで入園したての頃のように兄から弟、弟から妹、そしてまた兄へと風邪菌が巡り巡ってる
ワシもう嫌や
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:43:43.17
広末の周りの登場人物に不倫しない人は出てこないのかしら…
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:43:52.65
>>722
そうねぇー
石田ゆり子のインスタ見てるといいなーと思っちゃうのよ
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:43:56.75
うちの犬、小型犬で温厚で他の犬とも挨拶くらいは普通にできるから散歩中基本はトラブルないと思うけど本当に万が一何かあった時責任ある対処ができないと困るから中学生の子にも1人だけでは散歩させないわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:43:59.89
>>689
遊びでしょ?そうそうに切り上げなね
男からは絶対に終わりにしないよそれが定説だから
終わり良ければ全てヨシ、なんだからね
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:44:11.26
>>698
祖母自身も何かしら精神か知能に障害あるかもしれないから慎重になってるんだと思う
あと多分次男と長女の手つなぎとかのあれがあれかもしれないから
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:44:18.70
出逢ってくれて、会ってくれて、合ってくれて、くっついてくれて、入ってくれて、泣かせてくれて、きもちくしてくれて、

いつもどんな時もあなたらしく居てくれて、対峙してくれて、本当にほんとに、ほんとうに、、ありがとう。心からのありがとう。
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:44:24.20
>>724
母性爆発すればいいけどね
猫同士でも難しいから博打だわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:44:29.47
>>698
あの4人も母親からネグレクト受けてたんだってね
ってか次男って事はもう1人長男居るはずよね?
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:44:32.74
>>703
ひと昔前の美容院の行き方がイメージにあるんだと思う
いつもお出かけするときの服で来てねとかあったんだよ
わたしはもう髪を切りに行くだけだからオシャレはしないわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:44:35.19
生協の毎日鉄分飲みだしてから立ちくらみしなくなったわ
その前の森永の鉄分ヨーグルトも良かったけど乳製品だからお腹痛くなってしまうから乗り換えたわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:44:54.62
>>728
私も子供もそうだったけど乗り越えたっぽいわ!
3年生無菌の代償はでかいから早く取り戻した方がいいわ!
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:45:10.13
ご注文商品を本日中にお届け予定ですって楽天からきてあれ?まだ届くんだって思ったらもう届いてるやつだったわ
同じの2個めくるのかしらワクワク
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:45:27.15
毎日鉄分!惹かれるわ
明日スーパーでさがしてくる
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:45:35.02
>>726
横だけどたまにクロスの隙間から髪の毛大量に入り込んでることあるわ
服汚されたことはないけど美容師側も念の為汚れてもいい服推奨って公言してたよ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:45:49.69
>>724
犬を2ヶ月ちょうどぐらいのよちよちで迎えればいそいそと世話すると思うわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:46:00.11
>>711
ほんとほんと、それなりの時間割いてワイドショーやニュースやるけどネット見ればすぐ入る話も全然なしで
スタッフや出演者は知ってるんだろうにテレビってなんなのかしら
そういう話して関連団体やなんかからクレーム入るのってそんな怖いのかしら
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:46:01.62
涼子ちゃんおつかれ様、なんだかんだで手紙も3回目、慣れてくるかと思えばそんな訳もなく、毎回まとまりも内容もない文章でごめんね。

結局何が言いたいと言えば涼子ちゃんがとにかく好きだし愛していて、それしかなくて、具体的にどうしたいとかあるようでないしないようである。
とにかく幸せにしたいし一緒になりたい。

いつだって俺は涼子の一番の味方だということは忘れないでね いつもありがとう オータニ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:46:07.52
>>726
薬剤ではないけどシャンプー台濡れてたのか背中びっしょりになったことがあるわ
冬に!!風邪ひいたわよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:46:12.40
うちの中高生もマスクしてるし学校でもみんなしてるらしいわ大学生はノーマスクが多いらしい
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:46:12.85
尾身先生今日久々にテレビでお見かけしたけどマスクの記者たちに囲まれてご自身はノーマスクなのなんか微妙な気持ちになったわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:46:32.53
>>750
ええぇぇぇー!
そんな姿見たら萌え死ぬわ!
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:46:35.89
公園のベンチに座ってるんだけど蚊がうざいわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:46:36.32
>>734
メイクも落とせるーってやつよね
それはもうある!
ガッツリじゃなくBBクリームだけの時それ使うんだけど値段の割に結構いいわよねw
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:46:39.41
鉄分はラブレとUHA味覚糖のグミ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:46:51.32
>>748
生協のPBだけどスーパーにも似たようなやつありそう
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:46:51.48
朝は寝坊するわ怠くて何もできないまま夕方になるわ酷い一日ねと思っていたら
熱が上がってきて咳が出始めたわ
コロじゃねーわよねさっさと治すわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:47:39.33
>>763
グミいっぱい食べたくなっちゃうのよね
おいしいよね
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:47:45.11
明日パート2回目だけど早速子供の体調が怪しいわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:47:48.25
>>732
今子供だけで犬の散歩させてる家ってほとんどないわね
親子と犬はよく見るけど
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:47:48.47
>>749
万一汚れたり変色したりしたら弁償だものねぇ…
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:48:00.75
そういえば昔知的障害ある人妻を元同級生が監禁して死亡させた事件も、犯人の姉がずっと弟やその友達から性的被害も受けてたのよね
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:48:01.35
あら明日雨の予報じゃなくなってるわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:48:08.25
キャンドル・ジュンの顔めちゃくちゃ見覚えあると思ったら
同級生のゆかちゃんに似てるんだわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:48:14.64
>>770
そうそう2個だからまだ我慢できるの1個だと絶対足りない
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:48:35.94
>>759
哺乳類のメスって他の哺乳類の赤ちゃんにも寛容なのよー
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:48:45.40
>>777
ゆかちゃん爆弾岩みたいな顔してるのかしら…
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:48:55.06
>>750
2ヶ月でむかえるときは犬だけの方がいい
仔犬ですらない赤ちゃんだよ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:49:03.20
高2息子が帰ってきたら床が臭いわ…
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:49:03.48
犬が他の人に加害する可能性もだけど、なんらかの被害者になった時も子供だけでは対応難しいだろうからね
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:49:21.89
お風呂を洗わないといけないわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:49:25.80
大きい粒のさくらんぼが出てきたそうな
これも人気になったら盗まれるぞ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:49:45.75
>>783
爆弾岩ーキャンドル・ジュンーゆかちゃんのラインだから、爆弾岩とは繋がってない似方をしてるわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:49:48.36
女子中学生が犬の散歩中に連れ去られて犬だけ帰ってきたって事件が2.3あったから怖くて無理よ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:49:48.72
木原官房長官は不倫したから早く死刑にしてほしい
広末涼子は無罪でいいけど
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:49:59.41
うちの犬は私と旦那以外に懐かないから子が独立してから来た犬で良かったわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:50:09.07
>>766
あらあらお大事になのよ
ファサクルポンポン
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:50:31.42
>>782
確かに昔実家で飼ってたラブラドールは飼ってた猫が産んだ子猫を舐めて可愛がってくれてたわー
猫は迷惑そうだったけどw
犬猫逆でもうまくやれるのかしら
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:50:39.48
小学生娘がYOASOBIのライブ言ってみたいっていうけどアラフォーBBAにはチケット取れる気がしないわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:50:43.31
>>770
グミ食べると気分悪くなる私は多分ゼラチンが原因だと思ってるの
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:50:46.59
実家の猫は半年だけ年下の赤ん坊猫がきたら乳やってたわ(出てはいない)
数年後私が子供を産んで子に乳やってたら理解したらしく子供を威嚇しなくなったわ
感動した
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:50:55.06
1人2万円くらいまでの料理なら中の下の私と旦那でも死ぬまでに一度くらいは食べられそう
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:50:55.24
好きな人はいるけど
不倫はしない
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:51:00.02
無理はしないほうがいいかしらね
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:51:19.52
>>801
ほんと今時のチケットの取り方ようわからんわ
ファンクラブ入ってなくても取れるもんなのかしら
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:51:37.59
実家の猫は妹の産んだ赤ちゃん可愛がってるわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:51:42.71
>>801
アラフォーBBAだけどケーポのフェスのチケットは取れたから大丈夫よ
息子と楽しんできたわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:51:56.06
ピーチメルバ食べに行きたい
まやんちのやつ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:52:12.67
美女だったらこんなお局にいじめられたり電車で舌打ちジジイにあったりしないんだろうな〜と思いながら帰宅よ
ヒロタのシュークリーム買ってきたわぁ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:52:16.58
>>809
全くわからないわ
ツアー昨日終わったみたいだから次までに娘の熱が冷めてなかったら調べるわ…
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:52:21.06
Amazon置き配指定してるのにピンポン鳴らして不在入れてくるんだけど
どうすりゃいいのよ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:52:29.16
猫自慢やめて!NNNが家に来ちゃうわ!
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:52:43.26
>>812
そっちでもないのよ、澤穂希は渡鬼のかづちゃん系じゃん?
ゆかちゃんはとにかくキャンドル・ジュンなの
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:52:45.95
>>805
案外何回か行けるんでねーかしら
行っとけ行っとけ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:52:57.21
>>795
高校の時に夜中に犬の散歩してて車が私の横にスーっと止まったけど多分私の顔確認してそのまま走り去って行ったわ
ブスで良かった
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:53:03.62
>>786
犬って自分の順位を家庭内の下から二番目に設定することが多いから子供だけのときは基本言うことを聞かないのよね
犬と子供だけだと加害者にも被害者にもなりやすいと思うわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:53:18.50
うちのオス猫はセリアのぬいぐるみ猫を溺愛してお世話してるわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:53:40.16
昨日サツキが三万のディナーで大はしゃぎしてたのクソワロだったわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:53:40.28
>>826
昔かずちゃんがやってたブログ見たことあるの
自撮りが多くてなんか勘違いっぽくて痛かったわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:53:41.03
うちの娘は好きになるといちいちファンクラブに入って応募してはいつも落選してがっくりしてるわ
でもオタ激し目じゃない大物なんかは意外と公演間際に一般でも買えたりするわよね
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:53:48.68
>>822
それも何ヶ月かお金貯めて買うか最悪ネットでレンタルでもなんとでもなるかしら
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:54:02.49
うちの犬あんまり順位とかつけてない気がするわ
2匹とも
自分も人間の子供の一員と思ってる感ある
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:54:10.36
>>815
いいわねー
私も子が一緒に行ってくれるうちは頑張らなきゃ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:54:26.50
>>835
今もインスタやってるみたいよ
でもなんか生き生きして当時より綺麗になってるし楽しそうよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:54:29.29
フレンチとかイタリアンとかをコースで食べたらその晩OPPだわ
油分多すぎなのよ…
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:54:43.55
明日また行きたいラーメン屋があるのよね
でも胃の調子がイマイチだわ…
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:54:55.75
>>840
わかる
前飼ってた犬おやつとか子供といっしょに待ってた
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:55:02.60
三毛猫のオスが珍しいように茶トラのメスも珍しいらしいわね
子供の頃一緒に暮らしてた茶トラがメスだったわ
茶トラの8割はオスだって
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:55:02.95
>>824
やっぱそうかー
うちの20歳オス猫は息子6歳と未だに距離を置いてるわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:55:17.03
順位だのアルファだのは今の犬のしつけ業界では古い考えみたいよ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:55:36.00
>>834
それ3万から5万でなにかご褒美買うのに何がいいか書いた私かしら
ディナーって案もらったの
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:55:44.59
なによ自公結局お別れしないのね
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:55:46.08
>>843
憧れるけど2人して育ち悪いからチェーン店の方が安心できるってのもあるわw
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:55:54.16
>>849
確かに実家に12匹猫いたのに茶トラは6匹ともオスだったわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:56:04.64
猫ってクローン作っても違う柄になるじゃないらしいじゃない、不思議だわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:56:15.56
>>853
ラーメンは危険だわ
天ぷらは上手なお店に早い時間に行くわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:56:31.09
>>856
最近ボンジュースがお手頃に思えてきたわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:56:37.77
>>850
一緒に寝たり赤ちゃんが泣いてると飛んできたりするらしわ
凄いわよねー
オスは甘ちゃんだものね
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:10.39
>>857
違うわー
医師の旦那が銀座の老舗寿司屋で三万の会食だったらしいのよ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:13.44
>>865
でも旦那とは行きたくないのよ
1人で3万のディナーはハードルちょい高
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:36.18
>>851
美人でもブスでも同じなのよ
みんな等しく嫌なことも素敵なこともあるの
だから落ち込んじゃ駄目よ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:45.06
>>864
人間で言うならほくろの位置みたいなもんなのかしら
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:50.15
>>861
やっぱりそうなのね
最近知った事なのよ
子供の頃飼ってた茶トラのメスは捨て猫だったんだけど珍しい子だったのねと思ったわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:58:04.96
どうせならディナーショーとか行ってみたいな
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:58:11.77
ヒロ◯のシュークリームってお店で買ったことないけど
コープで注文して食べてみてガッカリしたわ
安っぽいテカテカしたネットリ系のクリームなんだもん
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:58:13.43
夏休み始まったらパートどころじゃないわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:58:18.12
3万円も払えばお腹はち切れそうなくらいの量よね
と思ってしまうのダメね
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:59:04.52
夕焼けが綺麗だわ
明日も晴れるわね
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:59:23.47
>>885
サイゼでメニュー全部頼んだ人のレシートツイッターで見たけど28000円くらいだったわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:59:24.73
>>882
クリスマスシーズンにあちこちでやってるわね
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:59:53.03
渡鬼のかづちゃんのグラビアはショックだったわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:00:10.52
>>889
見たわそれ
10人でワリカン2000円ならそんな高くないわよねw
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:00:14.27
>>882
コロッケとか清水ミチコとかのディナーショー行ってみたいわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:00:35.63
卵と牛乳買いに行きたいけど疲れてしまったわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:00:40.66
YouTubeで3万以上のおまかせ寿司食べてるのみたの
次に出てくるお寿司が今食べた寿司を超えて美味しいってのがずっと続くらしい
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:00:55.70
ディズニー10月からワンデーパス10900円かー
ますます行かなくなるわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:01:21.34
>>892
そのうち愛菜ちゃんがグラビアやるかも
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:01:35.15
>>896
私食いしん坊だから色んなとこ行くけど
んなことたあねーよ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:02:13.57
>>902
家族4人で行ってお土産入れたら諭吉10人行きそうだわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:02:30.36
>>898
高くても入場制限してくれるなら喜んで行くわ
今までのあれこれの値上げ考えると遊園地1万っていうほど高くはないのよね
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:02:55.15
オプチャにウチの猫貼ってきたわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:02:59.35
宝塚のディナーショーはあまり行きたくないわ
よく誘われるの
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:03:06.50
他の部屋は涼しいのに何でこの部屋だけ暑いのよ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:03:43.97
ソファの角で猫がでんぐり返りして遊んでるわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:03:52.44
ドラえもんの真似してって言われたけど何故かのぶよバージョンになってしまうわ…
わさびドラのモノマネ意外とむずい
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:04:10.01
Youtubeでアシカvsタコの動画を見てしまった
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:04:27.88
>>908
旦那が全然太ってないのに旦那いると室温上がるのよね
女3人だと全然なのに
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:07:19.98
ディズニーて行けばまぁ楽しいだろうとは思うけど
一生行かなくても別にいいわよね
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:07:20.40
茶トラのメス飼ってるわめちゃくちゃキツイ性格よ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:07:28.92
>>915
旦那さんがいると女3人の体温があがるんじゃない
逆に旦那さんは血の気が引いてそう
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:07:44.90
>>916
アシカが買ってたわ
一本ずつタコの足を食いちぎっていくの
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:07:52.03
>>921
近くに住んでたら年パス買って毎日の散歩コースにしたいわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:08:04.92
ファミマで麦茶買って麦茶もらいに行かないと
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:08:26.79
>>924
ひぇ~まあそうかよく考えたら🐙はアシカのごはんか
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:08:32.00
ツイストドーナツ食べようかどうか迷うわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:09:08.18
>>929
タコを食べるのが意外だったけどまあそうかって感じよね
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:09:16.47
>>906
可愛すぎるわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:09:43.10
ご飯は炊けたしおかずは作ってある
風呂は後で洗おう
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:10:34.50
>>925
こないだ久しぶりに行ったらアトラクションはもうどうでも良くて雰囲気や情景を楽しみながら散策するモードになってたわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:10:43.73
フライパンの中身をひっくり返す時に皿を使ってやるやり方がどうしても怖くてできない
アチってなりそうだし汁とかもめっちゃ垂らしそうで
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:11:31.34
ねこって入力すると茶トラの🐈と黒🐈‍⬛が出てくるわね
あとは顔文字
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:11:33.06
うーん緩やかにお腹壊してるわ
ハードに壊してないだけマシかしら
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:11:44.10
>>936
私は餃子ひっくり返す時は皿持ってる方の手にミトンしてやるわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:11:49.72
>>921
あーしは意を決してこないだ行ってきたわ…こどもの誕生日だったから
思ったよりは大丈夫だった
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:12:21.35
>>936
フライパンより大きい蓋はない?
取っ手が付いてるぶんアチアチにならなそう
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:12:46.80
キムタクって可愛い共演者とかに
「木村さん飲みにいきましょ~」とかって誘われたらどうするんだろう?
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:12:50.45
>>936
あるある冷凍餃子でまず試してみたらどうかな
綺麗にできるよ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:13:13.02
スイートブールっていう丸い菓子パンが一回り小さくなってたわ
ショックよ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:13:20.62
月末子供がバス遠足なんだけど
お弁当は冷食で固めたほうが無難よね?
めんどいのもあるけど暑いから不安
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:13:44.46
>>951
あれめちゃ大きいけど半分以上空気なのかしら 
食べたことないから食感も分かんないの
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:13:58.75
>>943
なにそのエジプトの象形文字みたいな猫
可愛いわね
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:13:59.69
>>948
なんとなくだけど体育館裏に呼び出されて剥かれそうだから誰もチャレンジしなさそうだわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:14:25.93
反抗期が夏でも長袖死守してていらつくわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:14:32.64
>>952
あーまあそうよね
唐揚げとか手作り心配だわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:14:37.47
>>948
怖いし圧かけてきそうだから
キムタクにちょっかい出す女の子いなさそう
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:14:47.68
>>954
半分以上空気な感じよ
軽くて香ばしくて美味しいわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:14:52.10
>>956
猫って打つと出てくるわー
ヒエログリフだってさまさにエジプトのあれよー
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:15:17.96
更年期かなって思うけどバセドウ病かもしれないわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:15:26.31
>>961
高校生はそれが当たり前みたいよね
1回でいいから買ったし半袖着てみって伝えて渋々着ていったら快適だったらしくそれから半袖着るようになったわw
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:15:27.40
>>952
凍らせたゼリー(スティック状とかの小袋のやつ)も沢山入れましょ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:15:31.72
>>933
名前はシャーちゃんなのwすぐシャーするから
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:15:45.88
工藤静香ってヤンキーっぽいのよね
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:15:52.59
>>964

>>957
確かにオーラありすぎて無理なのかな
でも誘える人いるとは思うんだけどな
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:16:12.53
>>960
肥満2度ですって!
MAX4度だからまだまだいけるわ!
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:16:14.58
>>961
中学生くらいなら自己判断できるだろうし放置よ
熱中症になるまでこだわりを貫いたんならアッパレと言うかこだわり強すぎてアレかしらと感じるけど
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:16:26.71
>>961
最近は長袖流行ってるわよね
小学生高学年でもそうだわ
体操服登下校なのに長袖アンダーシャツとレギンス着込んでるわ
登下校で日焼けするとしんどくなるらしいわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:16:51.76
黄砂に吹かれてをYoutubeで見てしまったわ
懐かしい
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:17:11.98
神戸事件の修(なお)ちゃんが気の毒でたまらんわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:17:54.00
>>952よーレスありがとう
暑いからしょうがないわよね!
うんうん!
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:18:09.88
>>982
生きてたら生きてたで負のループで子を虐待した気もするけどね…
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:18:13.51
タコのお刺身食べたくなっちゃったわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:18:35.21
でもこの家に生まれてしまった時点でもうあかんかったな、っていう事件も多いわね
悲しいけど
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:18:39.36
>>989
あーいいわね
旦那が買ってきてくれないかしら
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:19:13.34
1000なら食洗機入れる
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:19:50.54
しょうがない
皿洗いはやらないわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:20:25.25
1000なら皆その場でタップダンス
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:20:28.16
黄砂に吹かれては中島みゆきなのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況