X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧊【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:36:59.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐼【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687708896/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🚸【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687717175/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😚【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687737760/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😡【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687745066/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:38:18.72
今日もオクラスレが荒れてるわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:39:06.61
マドモアゼル愛先生のYouTubeを聴いてる
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:39:11.20
ロボット部の優秀な子をテレビで見たけど7歳の頃レゴにハマって休日は丸2日3日寝ず自分で考えた形を作り続け
完成した途端にバタンと倒れるように寝るってのがよくあったらしいわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:39:13.20
今日はカレーにするわ
豚バラとチキンどっちにしようかしら
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:39:14.52
アラフィフだけど私もフェス行きたいわ
ぼっち参戦の上暑いの無理だから行かないけど
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:39:16.18
キャンジュンにも暴露報がきてるのね
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:39:22.86
死刑にいたる病脱落…
母性の方見ることにするわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:39:45.28
足立梨花が結婚したわ息子の友達きっと泣いてるわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:39:56.16
差し入れにたくさんペットボトルジュース持ってくけど
みんなならどんなジュース持ってく?
何が嬉しいかな
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:40:04.98
お布団に寝転んでる
暑い時間は昼寝してる予定
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:40:24.21
>>19
メルヘン?むしろ専門的なことは荒れるわ(専門的でもないけど)
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:40:25.39
>>20
頭の中に浮かんだ形を像にしないと寝るに寝れないのね
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:40:26.77
>>23
前スレで見たわ
やっぱり彫り物してるような人はまともじゃないわね
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:40:37.55
パートは好きだけど準備と移動がだるい
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:40:57.52
んもぉー新スレ出来たら教えてよ!
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:41:02.50
会社独自のなんちゃってレゴ使用のロボット教室の体験行ったことあるわ
まずは道具一式4万からって言われてやめちゃった
あとは先生が男の人でちょっと考えるの遅いうちの子になんで分からないんだってキレ散らかしてたの
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:41:10.29
>>22
アラフィフだけど真夏に娘の推しのコンサートに行くわ
入場とかで並びとうない
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:41:33.06
室温28.5℃湿度57%だけど
じーっとして井戸端してれば扇風機で涼しいわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:41:43.09
スリコ色があんなんなってからつまんないわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:41:49.38
当事者3人によるお詫びヌードが来るのかしら
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:41:56.94
>>34
冷たいアイスコーヒーがあると大人は好きになっちゃいます
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:42:00.67
レンチンナポリタン食べたけど口臭くなっただけで美味しくなかった
次何食べよう
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:42:04.13
窓開けて涼しい風の中ガーゼケットでお昼寝気持ちいいわねおやすみ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:42:11.51
ディズニーオンアイス行くわ
楽しみ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:42:12.77
>>33
丸オクラvs角オクラ
生食の可否
株間
直播ポット撒き
地植えプランター
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:42:19.74
>>44
ごめんねコーヒーフロート作ってたらスレ立てるの遅くなったわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:42:21.96
今朝煮物煮物言うから食べたくて鶏大根作ったわよ
あと大根の皮のきんぴらと卵焼きでお昼食べたの
ご飯おかわりしちゃったわさ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:42:48.14
普通に考えてキレ散らかすなんてありえなくなくなくない
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:42:51.38
>>56
鳥羽周作シェフはお金に困りそうだから特定層向けにお詫びヌード披露しそうで怖いわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:42:55.59
>>65
どうしよう無知なせいかよく分からないわw
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:43:08.25
>>73
どこのコンビニだっけな
旦那が買ってきたやつなのもう捨てちゃったわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:43:24.79
とんかつ揚げたわ卵なしの衣は簡単でいい
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:43:26.36
>>65
好みと自己責任ってとこかしら
ネタが色々あるのね
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:43:35.94
なんか胸の下が臭いわ…
お風呂入ってるのに
ボディソープお安いからかさら
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:43:57.14
あらー私ならコンビニパスタ平気だわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:44:18.04
彼は句読点を一切使わないっていうのが怖い
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:44:18.08
>>76
本人がなんとなくで頭良いから教えるの下手くそで向いてない人いるわ
個人塾の先生でもたまにある
なんで子供が躓いてるのかを知ろうとする前にイライラの感情が勝つ人
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:44:24.50
ワグネル強いわね
どうなるロシア
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:44:27.30
プリゴジンさん今行方不明なのね
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:44:35.21
>>83
井戸子のおかげで美味しいお昼食べれたわw
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:44:54.10
やめてー関係ないのにホリエモン思い出したわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:45:07.90
>>107
隠れてないわよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:45:10.18
>>98
いても不倫する男だから関係ないわよ
一億もらえるなら脱ぐでしょ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:45:17.56
>>94
少しお湯か水を足してチンしたら美味しくなるよね
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:45:17.61
ワグネルいなくなったら結構な戦力ダウンなのではないのかしらね
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:45:19.20
ワグネルって民間の部隊なのよね
ガンダム鉄血の世界だわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:45:21.09
>>96
オクラは茹でてからってインプットされてました生食でも良かったのか~
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:45:24.25
>>104
柿渋で検索したら体臭って出たわ
ちょっと買ってみるわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:45:27.68
昨日へそ掃除したらお腹いたい
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:45:29.13
>>88
ナイロンたわしでゴシゴシこすらないと
1週間に一度でいいから
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:45:29.74
暑いからブラパンなの誰も訪ねてこないで
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:45:37.65
シャービック買ってきて水じゃなく牛乳で溶かして冷凍庫に入れたわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:45:48.37
アマゾングンゼタイムセールほんとやすいのかしら
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:45:52.07
スポーツ選手なんかも2軍の人のほうがコーチや監督向きって言うわね
本人がコツコツ努力してのし上がってきてる人たちだから
最前線にいる人たちはもちろん努力はしてるけど細かいところは全て才能で出来ちゃう人が多いの
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:45:54.45
>>109
ホリエモンはバレリーナ垂涎の体型でネコだっけ?
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:45:55.15
>>112
最近そればっかりだわ
午後ティーのレモンかいろはすのレモン
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:45:59.46
>>107
ローソンに置いてある成城石井のはなかなか美味しかったわよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:46:06.26
>>56
オェー広末しか見たくないわ
貧相だろうけど顔が綺麗だから我慢できそう
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:46:16.87
ラストマン最終回で王林ちゃんが食べてたりんごは王林なのかしら
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:46:23.31
>>109
あなたの書き込みで麻原彰晃は高野豆腐が嫌いを思い出したじゃない!!
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:46:30.92
>>121
牛乳の方が美味しいわ
でも製氷器から取り出すのムズイ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:46:34.98
>>121
今度子供とやってみるわね
その前に冷凍庫片付けなきゃだわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:46:35.35
傭兵という言葉が好き金でどこにでもつくんでしょ?
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:46:38.36
>>124
どの商品かわからないけど
セールじゃないときにグンゼの定価800円ほどのパンツを500円で買ったわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:46:42.01
>>126
ホリエモンがネコ…
また要らぬ知識が増えたわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:46:44.10
>>120
エアコンつけなさいよ今から冷やさないと後でつけると電気代かさむわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:47:10.94
>>125
学生の頃巨人軍の多摩川グランド通ってたんだけど確かにそうかもねー
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:47:11.87
オクラ見てきたらワッチョイ有無で揉めたりガチ喧嘩ねw
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:47:37.16
平和にオクラ食べましょ
ちなみに旦那は食べないわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:48:01.11
>>138
そうなのね
ブラキャミかブラトップセールみたいだから買おうかと思って
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:48:02.50
なんで畑蓮根って言うのかしら
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:48:06.57
スマホの保護フィルム変えたら白が青っぽく見えて自分が連投しまくってるような錯覚おこすわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:48:13.55
>>111
なんで鳥羽が脱ぐ発想になるのかw広末ならまだしも
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:48:15.77
>>143
ありがとうそうよね王林って青いわよね
私馬鹿丸出しだわw
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:48:32.85
勉強に関しては旦那と私の兄が才能タイプかも
教科書ぱらぱらーって見たら塾や学校行かなくても分かる人
だから兄は私に教えててもなんで分からないのかが分からないって嘆いてたわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:48:40.77
セブンの金のシリーズ?の冷凍パスタ割と好きだわエビのトマトソースみたいなやつ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:48:47.94
田舎のばあちゃんがよくバナナ輪切りにして爪楊枝刺して凍らせただけのやつをバナナアイス食べるか?って聞いてきたわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:49:00.38
タリーズのアイスミルクティーベース買ってみたの
お店のアイスロイヤルミルクティーだわ
もっと早く知りたかった
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:49:07.85
私の愛用するグンゼはスーパーの2階のセールが一番安いわ
ライフとかの
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:49:27.32
プリゴジン氏がロシアの偉い人になるのかしら
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:49:28.50
>>152
それは勿体無い
ハシカンやすずは別に脱がなくても2億稼げるわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:49:51.07
>>169
近所のヨーカドーも催事で食品売り場の近くに降りてくると驚くほど安くなるわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:49:57.09
>>162
カニじゃなかったかしら
カプリチョーザコラボのニンニクトマトパスタ愛してたのに廃盤になっちゃったわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:50:06.58
>>77
キャンジュンのプロデュースで蝋燭と縄つかったアートなヌードいいかも
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:50:09.35
くるりんぱしたけどオシャレにほぐすの苦手だわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:50:09.67
ラストマンって津田健どうなった?
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:50:13.30
子供達マインクラフトやってるけどどこが楽しいのか謎だわ
私バカなのかしら?
レゴ遊びとかも苦痛だった
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:50:33.16
>>165
んまぁ洒落てるわねうちは1本まんま割り箸刺してたわw
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:50:39.20
>>166
甘くないの?
いつもホーマーの無糖ミルクティーベース買ってるんだけどカルディで品切れ出ること多いのよね
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:50:43.16
>>174
メンバーのジョナちゃんと仲良しなんだっけ
可愛いわね
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:50:45.09
妹が公務員試験の最終面接で特産物答えられなくて落ちたの思い出したわ
蓮根って言えれば…
今は別のところで公務員だけど
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:50:48.61
>>172
あの人は傭兵だから政治は関係ないのよ
だから厄介なのよ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:50:51.72
>>178
あカニだったかもしれない
買っておいても家族の誰かがすぐ食べちゃうわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:50:53.86
おばあちゃんおやつといえば
牛乳と片栗粉と砂糖を固めた謎わらび餅みたいなのも出てこなかった?
たまに無性に食べたくなるけど今自分で作って食べても美味しくないの
ばあちゃんとその家補正よね
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:51:03.51
>>181
それよねーさり気なくナチュラルにできなくて結局荒れてしまうのよ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:51:05.56
hey井戸子!ぶりごじんさんどうなった?
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:51:06.34
山里亮太、蒼井優以来の芸能人結婚2ショット会見 足立梨花、TATSUが本日開催「本人たちの希望です」
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:51:15.17
今3人で脱ぐなら
プリゴジンプーチンゼレンスキーでしょ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:51:25.45
>>156
ちょっとシャレぶち込んだつもりなんでは王林だから
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:51:52.45
>>178
知らなかったわ!
店が近くにないから食べたかった
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:51:59.84
>>178
あれ無くなっちゃったのね残念
粉チーズましましで食べると幸せだったわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:52:04.10
下の子が3歳なりたてでマイクラで普通の家建築しててすげーって感動したわ
でも良く考えればレゴでお家作れるから出来るのは別におかしくないのよねバーチャルなだけで
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:52:10.81
>>189
でもいろんな国助けてた経験が生きていきそう
それだけプーチン落ち目で狙い目なんだろうけど
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:52:30.35
さっさとロシア安定して物価下げてよ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:52:32.71
ゼレ見た目はタイプだから見たいわ
腹がだるんだるんしてそうだから見たいわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:52:38.23
>>207
そうなの粉チーズマシマシ食べ美味しかったの
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:52:55.20
プーチンは太郎との笑顔で良かったのに悲しいわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:52:57.37
焼きそばの作り方面倒くさいわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:53:10.23
>>208
えーすごいわ
私作れたとしてもいわゆる豆腐しか作れないわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:53:19.95
手話パフォーマーとキャンドルアーティストの違いについて
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:53:44.41
>>208
旦那が久々に子どもと遊ぼうとマイクラ教えてもらって参加したら「木を切ってきて」とか子どもの奴隷として使われてて可哀想だったわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:53:56.23
まだやってんのかって思ってる
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:54:11.56
専門職パートで他社より時給は良い方なんだけど土日出勤する時があったり2時間勤務なのに往復3時間のところに配属されたり良いように使われてて嫌になっちまったわ
時給低くても近いところでパート探そうかしら
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:54:18.10
>>198
ゼレは可哀想よ
プーチンと仲良しのプルシェンコにしてはどうだろう
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:54:18.80
>>216
無糖のコーヒーと甘いケーキとかお菓子食べる時幸せ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:54:37.05
>>220
そうそうSwitchよ
近所の下の子同士で遊ぶとみんな普通にマイクラで戦いもしたり凄いわね
上の子は5歳でデビューしたのもあるけどよくできなくて泣いてたのに
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:54:38.81
>>198
戦争で裸に見えるポーズ!
どんとうぉーりー!あいむうぇありんぐ!!
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:54:54.19
有吉の衣装っていつもかわいいわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:55:04.70
>>172
今どうなってるかわからない
・プーが暗殺命令出してプリ子はもうこの世にいない
・プリ子はプーとだけは上手くやっててこれはプロレス
 要求が通ったので今まで通りウと戦争続行
・プリ子はベラルーシに逃げて延命中
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:55:18.16
>>227
うちは鬼ごっこしてたわ
子供は建築して隠れ家とか作ってるけど旦那や私はとにかく動くだけになるから画面酔いして終わる
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:55:43.36
>>239
ヨーロッパの旅行は下がるわね
原油起因のものは下がりそう
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:55:48.80
>>223
なりたいならなれるでしょうけど
雇われだから
金や条件次第でどちらにも寝返る
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:55:51.00
明後日はZERO SAMとflowersの発売日だわ
ランドリオールとポーの一族とミステリという勿れを読んでるのよ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:56:16.28
ぷよぷよやマリオなんかは私も年少さんからやってたわ
最初は兄と姉に赤いボタン押してとかしかやらせてもらえなかったかど
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:56:19.42
>>189
ゼレちゃんだって全裸ピアノなコメディアンだったわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:56:47.45
>>233
どうせなら正社員になっちゃいなさいよぅ! 

パートパートうっさいのはハゲよ
どうせ扶養内wwと思ってンのよ働けもしないくせに
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:56:49.75
私の太ももと旦那の二の腕の太さが良い勝負なのよ何これ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:56:51.69
>>227
私も旦那に荷物持ちさせるからあるあるだわね
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:57:05.54
Switchのフォートナイトもやらせてもらったけどそもそも攻撃がAやBじゃなくて即断念したわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:57:06.56
>>246
旦那が井戸子だと思って声かけたら知らないおじさんでびっくりしたって教えてくれたわ
おじさんが着るような服着てて悪かったわね
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:57:08.76
ぼんやり頭痛してるからエアコンつけるわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:57:16.17
>>188
特産物くらいは知ってて当然だと思うわよ
なんでそこ受けたのよw
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:57:35.73
>>247
全ての物に関わって来てはいるけど下がった試しがない気がするからさぁ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:57:50.06
セリアで子供用のウレタンマスク売ってるかしら?
急に必要になって紙マスクは嫌と子供に言われたわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:57:50.14
>>223
なれるんじゃない?
コメディアンから大統領になった人もいるし
支持されるかどうかよ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:57:50.28
>>238
今年長で小学校入ったらSwitch買ってあげようかなと思ってたけどもう買っちゃおうかな
You Tube実況すごい見てた時期があってYou Tube見るぐらいなら自分でやったほうが頭の体操になりそうだわ
レゴも大好きなのよ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:57:52.14
私学生時代カーキばっかり着ててクラスの子からカエルちゃんって呼ばれてたわ
今思うと酷い話よ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:57:59.00
>>252
スーファミは考える力を養うのに良かったわー
今のは無駄にグラフィックに凝りすぎなのよ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:58:05.98
>>254
会社の資本金がわからなくて
面接官に説教されたのを思い出しましたw
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:58:24.85
>>233
薬剤師さんかしら
流石に2時間の為に往復3時間は嫌ねー
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:58:33.28
>>233
専門職なら次行ける
もっと近くで高く買ってくれそうなとこさかしなさいよ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:58:45.98
>>233
それパートの契約の時にサインした内容なの?
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:58:48.21
>>256
元社畜だからもう社員には戻りたくないのよ
ゴロゴロしつつ家事もやりつつなんだけどパートごときでストレス溜めてることにもフラストレーションがあるわ
デモデモダッテて自分でも分かってるの
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:58:59.58
>>271
うち年中だけどお友達があつもりやってるとか聞いて次の誕生日買おうかなって思ってる
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:59:01.31
>>263
地元なのよ
なんで知らんの!?って私はビビったけど結果的に都会で公務員できていい旦那も捕まえて人生好転してたわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:59:01.60
>>203
もし口に合わないジュースでも持ち帰ってくれるかな?
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:59:06.85
>>266
ファミコンゲームボーイの感覚だからSwitch難しいわ
年少にあつ森のカメラ操作聞いてるわw
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:59:11.41
ウレタン使うくらいならマスクしなくていいわよもう
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:59:30.22
>>271
マイクラなら全然良いと思うわ
太鼓の達人や釣りスピも良いけどこちらは早々と飽きるから
マイクラだと暇だとやろうかなって感じよ
小学校入ると他の学年とマイクラを通して友達ができてありがたいツールでもあったわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:59:33.90
>>233
やめてほしくて遠くに勤務させられてるんじゃない?近くで見つけたら
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:59:40.39
>>253
ウクライナ国民ってバカなのかなって思ったけど日本の政治家も芸能人上がりが多かったわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:59:44.05
>>233
そういや先月頃にパート始めるのに往復3時間で勤務2時間だけど高時給のところと近所の安いところでなやんでる井戸子いたわね
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:59:46.43
資本準備金ええと非株主持分…のれん…
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:59:50.58
>>260
似合うのよ私もそういう色味が。海上と航空自衛隊色を着たら死んだような顔色に見える
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:59:57.69
スーファミのコントローラー以上の複雑な物は操作出来ないわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:00:04.23
伊藤忠の面接で
趣味は?→食べ歩きです
何食べるの→とんかつです
って答えたら落とされたわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:00:29.50
>>233
2時間勤務なのに往復3時間はひどいわね
変えた方がいいわよ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:00:32.12
>>280
「パートごとき」でモヤモヤしながら働く時間ってものすごく人生の無駄のような
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:00:45.45
そう言えば芸スポでトニ安のスーツ姿見たけどかっこよかったわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:00:49.25
マイクラのフォトナは男子の全国共通の話題だわよね
とりあえず知ってれば仲良くなれる的な
私の世代はポケモン金銀だったわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:00:58.94
洗濯4回目回してるわ
今日だけめっちゃ晴れてて風もあるからガンガン乾く
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:01:05.78
>>293
自分でないならはっきり言える
やめておけと
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:01:22.63
>>311
マイクラ と フォトナだわ
予測変換ミスゥ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:01:31.16
韓国て男性の下着をペンティて言うみたいなのよ
真顔でペンティペンティ言ってるわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:01:36.23
>>292
そのうち日本も元アイドルの総理が生まれるかしら
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:01:56.87
足立梨花って何やってる人?
顔しか知らないわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:01:58.81
ロブロックスだわ今流行ってるの
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:02:04.87
>>306
食べ歩きなんだから流行りのスイーツとかでしょ
好きなものを答えてどうすんのよ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:02:13.22
>>306
会社の業務につながるような趣味を答えなきゃいけなかったらしいわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:02:22.36
>>313
ここの井戸子は結構俯瞰で見てて
またその判断が正しいことが多くて尊敬よ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:02:24.82
>>305
本当にそうね
仕事自体は楽しいんだけど勤務体系と人と会社のスタンスが合わないのよ
合わないことが多くて笑うわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:02:39.57
芦屋市長はどうなのかしら
総理になって欲しいわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:02:55.00
エペはまだ流行ってるのかしら
うちの中学生が一時期大人はエペだからってドヤ顔してたわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:02:56.27
>>313
近場がいいわよってレス付けたんだけどデモデモダッテ通勤時間は本読むから~されたわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:03:08.04
薬を飲まなきゃなのに飲めない
面倒くさい
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:03:10.75
足立梨花はバス運転手と結婚した人だと思っていたわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:03:17.28
>>284
なぜジュースにこだわるのお茶とかみんな言ってるのに
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:03:25.47
排卵なだけなのにイライラするわ
なによこれ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:03:34.55
職場は近いところが良いけど生活圏内は嫌
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:03:44.82
>>293
往復3時間悩ましいね。薬剤師さんとかドラスト需要あるもんね
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:03:48.48
>>332
なにそれ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:03:56.74
>>335
新川優愛ね
バスの運転手だけど社長なのよね
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:03:58.71
中3男子
時々マイクラがやりたくて狂ったようになる
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:03:59.35
>>322
そういう意図を読んで答えられる人材を求めてるんだから仕方がないわ
トンカツ好きと元気に答える井戸ちゃんは大好きよ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:04:11.28
生理前になると歯が痛むわ
毎回場所違うし歯医者行ってもなんともないの
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:04:20.76
>>289
そうなのねありがと~
夏休みもしかしたら私入院するかもしれないから決まったらそこに合わせて買おうかな
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:04:20.96
マイクラぴんと来なかったんだけどハマれば面白いのかしらね
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:04:21.61
>>342
わかるわ
マンション下のドラストでバイトする10人いるけどすぐやめちゃう
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:04:24.38
不安ならMRIもやっておこうかと言われてやったのよ
結果を聞きに行ったら問題のところは何もなし
別で膵管内乳頭粘液性腫瘍で5年の経過観察だって
ほぼガン化はしない分枝型ってやつらしいけど不安よ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:04:36.02
>>333
自分ごとになると違うのよね
私の場合は往復3時間のうち2時間は自転車乗ってるの
ダイエットや体力作り兼ねてるつもりなのね
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:04:38.49
>>319
ホリプロで
一時期女優とか頑張ってたけどあんまりパッとしなくて今はMCメイン
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:04:43.37
>>350
わかるなんか私の場合痛いと言うかムズムズというか…
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:05:01.70
>>334
漢方の人?お昼の漢方を今から飲むよ
頑張ろう
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:05:03.80
>>324
性加害知ってて放っておくような奴ダメでしょ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:05:10.13
往復3時間は無理すぎる
途中で嫌になっても引き返すのもしんどいし
帰宅時疲れてても体調悪くても1時間半かかるんでしょ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:05:10.26
映画館で食べるアイスクレープが好きなんだけど良く行くスーパー何件かどこも売ってくてついに1店舗で入荷したわ
いちごとチョコ2個ずつ買ってきたー!
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:05:11.60
>>350
体疲れると歯が尖るとか不調感じることあるわね
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:05:13.53
>>326
有能井戸子
そんなところで働くのもったいない
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:05:22.46
ヒステリックを起こすって書いてる人を見たらあーあって思うヒステリーでは?
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:05:24.13
部屋の中締め切って置くと本当の真夏まで扇風機でいけるのよねひとりなら
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:05:45.27
>>324
色々暴露されそうだわ
ジャニー喜多川ファンに
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:05:53.99
>>357
とりあえずは良かったわ
まだ心配は残るかもだけど膵癌じゃなくてほんとにほんとに良かった!!
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:05:55.59
>>364
コメダのオンラインサイトで売ってるコメダの椅子欲しくて悩んだからちょっと欲しい
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:05:57.95
>>357
腫瘍があるっていうのはそれだけで嫌なものよね
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:06:00.52
>>322
妙齢の女性にトンカツ人気なのか
よしトンカツ持ち帰り専門店つくろう
ってならない会社が悪いわ!
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:06:07.73
生理でイライラ排卵でイライラ
更年期でイライラ辛すぎる
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:06:33.79
>>358
歯が浮くんだよね
むくみが原因でもある
風邪薬を飲むと浮腫むし
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:06:36.11
ふー旦那がやっと外出してったわ
何なのかしらね旦那が早く出かけないかなというこの気が重い感覚
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:06:43.73
>>350
歯が痛いと他の病気疑ったりあるみたいだからしょうがないものって毎回確認できるだけでヨシ!よ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:07:02.35
トンカツは家で揚げたいけど下手だから衣がはがれるの
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:07:04.22
>>320
ロブロックス 事件 って出てきたわ
あのビジュで何が起こるっていうの
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:07:14.37
>>389
わかるわかる
歯カチカチして感触確かめちゃうわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:07:28.03
>>393
何飲んでるのかしら
そんなに飲むのが大変な漢方あるのね
息子が小さい時は空のカプセル買って詰めてたわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:07:28.06
>>391
45-55が大体当たるって聞いて44の私ちょっとビビってる
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:07:31.46
>>398
あなたは私ね
揚げるまで乗り切ったけどカットする時に剥がれる
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:07:46.07
ブラックコーヒー飲んでリセットかますわ
身体がモヤモヤする
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:07:54.46
往復3時間はしんどいからパート先の近くに引っ越せばいいのよ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:08:22.60
足立梨花って昔いなかった?みぽりんの後釜で毎度おさわがせしますシリーズ出てた人
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:08:22.81
>>386
演技も上手い方だし顔も可愛いんだけどねえ
なんかもう一つ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:08:24.38
片道三時間で2時間働いてる帰り三時間
8時間労働だわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:08:30.67
>>388
ねー我ながら笑うわ
親やきょうだいが同じ状況なら辞めたらいいのにって言うわね間違いなく
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:08:38.55
>>404
何が悪いのかしらね
料理上手な人にじっと見張っててダメだしされたら改善できるかな
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:08:54.03
なんとなく不安で寂しい気持ちだわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:08:58.85
10時半頃朝ご飯食べたからお腹すかないわ
中途半端に食べると今度は夜困るからこのまま夜まで我慢しとこ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:09:13.72
そうめんをお腹いっぱい食べたいわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:09:28.14
>>378
>>382
親の膵癌が発覚して、私の健康診断が別件再検査で病院よ
膵臓も不安なんて話したら超音波やって脾臓に問題ありからのMRIよまさかの膵臓でびっくりよ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:09:36.27
>>419
井戸端にいると時間がたつの早くてそんな気持ちになるわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:09:37.16
ホリプロって泣かず飛ばずなタレントさん結構いるよね
メイちゃんの執事出てる色っぽい女の子もう引退したのかとググったら舞台女優してるわ
榮倉奈々と並んでも遜色ないすごいスタイルだわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:09:45.68
料理いまいちな人って触りすぎらしいわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:09:49.02
>>357
それって膵臓?
私も膵臓に4センチ位の嚢胞あって三年位経過観察して変化なしだったから次の年はどうする~?って言われて最後もう一度診てもらって変化なかったらもういいかなって思ったところでコロナ禍突入で放置になってしまったわ
病名とかは何も教えてもらえなかったけど揚げ物とかお酒とか控えたほうが良いですよね?って聞いたらそういうのじゃないんだよね~って言われたけどお酒は控えるようになっちゃったわ
何も無いわけではないから気になるのよね
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:09:50.63
>>418
期間限定?て販売してたシロノワールのチョコレート味がそれにしか見えないって話題になったわね昔
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:10:04.14
>>419
今朝インスタ見てたら
運勢が好転する時に野生の勘で不安を感じるって書いてあったわよ!
野生の勘よ!
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:10:06.79
>>416
温度を高くして最初いじらないだと衣は剥がれづらいと思うわ
あとカットは切れるので一気にザクっと!
でも1番楽なのは買うのだから無理して作る必要なし
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:10:23.02
足立梨花は韓国で「私たち結婚しました」という仮想結婚バラエティー番組に出てた
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:10:37.69
>>233
往復三時間なんてそれだけ交通費もかかるのに太っ腹な職場ね
手に職があるっていいわね
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:10:38.13
>>402
加味逍遙散と抑肝散と大建中湯×2の合計4包よ
量が多いから飲むのに気合いがいるのよね
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:10:41.18
>>407
実は高齢で後継いないとこを引き継いで75くらいまで細々と働きたいと思ってるw
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:10:53.93
>>435
ですよねー
トンカツ専門店のは温め直しても美味いわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:10:55.97
唐揚げは150℃で1分半4分休めて180℃で40秒で完璧に揚げられるんだけど
トンカツはそういうのないのかな
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:10:58.30
>>412
可愛いのかな、TWICEの誰かの劣化版でイメージ
失礼だけど
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:11:15.90
当たり前だけど事務所が大手だからって必ず売れるとは限らないのよね
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:11:35.22
昨日の残りのピザ3切れだけだと物足りない
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:11:46.65
すい臓血管腫?かなんかならあるわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:12:10.62
>>431
そう膵臓
5年経過観察でMRIと言われた
まずは半年後、何もなければ1年ごとにだって
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:12:14.29
>>425
おーれー おーれー 
ちゃかちゃかちやん!
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:12:16.21
足立梨花ちゃんってサッカーのイメージ
イメガみたいなのしてなかった?
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:12:28.62
>>410
漢方と内科の薬を飲まなきゃなんだけど量が多いからメンディーなのよね
ここで励ましてもらったから頑張って飲むわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:12:30.44
>>437
それが交通費は上限があるのよ
途中まで自転車
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:12:34.81
>>438

多いわね
顆粒だと大変よね
錠剤は効きが悪いと病院だとくれないこと多いわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:12:36.52
専門職なのに往復3時間かけないと職が見つからないのもつらいわね
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:12:53.03
梨花ってそういえば韓国ね
イファ
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:13:06.31
>>445
内山理名とか剛力さんとかゴリ押しされてもいまいちな人いるね
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:13:14.37
お出かけしたからお弁当買ってきたわ!!
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:13:16.66
>>431
ぶっちゃけ癌って食べ物は関係ないみたいで親が手術して通院治療もしていたけと食べたらダメなものはなかったよ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:13:27.23
>>424
それはびっくりしたわね
経過観察でなにもないといいわね
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:13:28.86
>>431
一度行ってみたら?
膵臓がんなら症状が出た時点でほぼ手術不可能で末期な感じになるわよ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:13:33.01
保育園通わせてる人がいたら聞きたいんだけど毎月いくらくらい払ってる?
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:13:46.73
>>457
2時間で6000円貰えたとしても拘束5時間6000円じゃ全然得した感ないわよね
近くで1200円のほうが良さそうだわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:14:15.71
モスクワへの進軍を停止したロシアの民間軍事会社「ワグネル」の創設者・プリゴジン氏が消息不明
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:14:21.93
これだけ文句ツラツラでデモデモダッテ
じゃあ黙って働いとけとしか言いようがなくない?
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:14:23.64
漢方薬の防風通聖散の話が出て腸の中が真っ黒な写真見てきたわよ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:14:36.03
>>439
いや無理じゃない?
事業の終わりを手伝った経験あるの?
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:14:36.65
さっき自転車で抱っこ紐で赤ちゃん抱いたお父さん飛び出してきて轢きかけたわ
しかも抱っこ紐テキトーで紐長くて赤ちゃん下の方で引きずられてユッサユッサされてたし!怖いわもう!
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:14:51.43
>>459
知人の旦那さんそれだわ
専門職で会社自体が少ないから通勤時間もかかるし県外出張もめっちゃあるからやめたがってると
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:14:53.30
>>466
ありがとう
ほんとびっくりしたわ
親のおかげで早く見つかったと前向きに考えなきゃ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:14:53.93
ドルジュンやっぱ裏があったのね
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:15:28.56
>>475
インスタでステマされて買いそうになったけど思い止まったわ
ほんとの便秘腸になっちゃうのよね
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:15:40.21
>>427
鳴かず飛ばずでもやめないからだそうよ
ホリ制作の番組や舞台が多いから
そこで使って貰えてなんとか食べていけるっぽい見たわ
まあはその分上は薄給らしいけど
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:16:00.34
>>456
そっか。漢方薬だけでお腹いっぱいになるから、飲めるだけ飲んでみるとかは?
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:16:29.75
【悲報】足立梨花さんの年の離れた弟の龍神くん、姉から無理やり乳歯を抜かれる
https://i.imgur.com/f7kBEex.jpg

上のグラグラした歯を抜きたい姉
痛いからどうしてもやられたくない弟
#子供の頃から大好きなこと
#このあと1時間後に抜けました
#やっぱ楽しい
404週間前
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:16:40.50
ゼルダの夢をみる島途中で詰んで早30年
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:17:09.48
まあでもキャンドルさんも不倫して他人に暴力するような人だったとしても、広末さんが不倫したことやシェフが謝らないことは変わらないのよね
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:17:13.11
電気代気になるからエアコンつけたくないけど暑すぎて我慢できずつけちゃった😭
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:17:41.76
>>478
あらまあ…
なんか今ひるおびだかで○されたらロシア国民がプー氏に反発するみたいな話してたわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:17:45.01
>>453
私も最初半年スパンで一年ごとになったわ
このまま何もないといいわよね
でも気になるからって簡単に取れるようなもんじゃなくて抱えてなきゃならないのが嫌よね
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:17:47.11
防風通聖散ってナイシトールとかの成分よね?
あんまり良くないのね
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:17:47.36
>>467
横から、そういえば。取れるなら取りたいよね
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:18:05.62
>>500
本当に怒ったらあのピアスを耳穴から抜いて向かってくるのかしら
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:18:05.61
>>477
お父さんが育児参加するとケガの子増えるわ
赤ちゃんなんて大事なもの旦那なんかに任せちゃダメよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:18:07.36
私が思うDV顔はピアスしてるかとかよりむしろ真面目なサラリーマンみたいな方だわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:18:08.45
プリゴジンってなんとも言えない語感よね
プリッ💓ゴジンッ!!
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:18:20.54
>>507
いや
情報統制されててそんなニュースがロシア国内で流れるとも思わないわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:18:30.26
せっかく結婚して子どもも設けたのにお互いに不倫してってほんとなんかね
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:18:46.67
【独占】殴る蹴る、強制丸刈り…被害者が告発! 広末涼子の夫 キャンドル・ジュン氏、元事務所スタッフへの暴行と愛人囲み
https://www.jprime.jp/articles/-/28383

週刊女性ってガセも多いイメージだから本当かなあ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:18:59.83
兄弟4人で無職って生活保護って
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:19:00.14
>>452
ありがとう
加味逍遙散と抑肝散は不安とイライラに対してでてるのよ
大健中湯は整腸剤
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:19:08.10
こないだみた韓ドラで変な漢方のせいで肝臓が悪くなって肝移植が必要になったって話があったわ
本当にこういうこと起きるのかしら
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:19:18.56
防風通聖散2年使ってるけど体重減らないわ
だけど増えてもないわ
そして便漏めっちゃしてる
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:19:24.87
>>508
なるほどね確かに
あることないこと書かれるってのもあるもんね
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:19:41.85
昼ごはんの麺類にキノコミックス入れて付け合わせのご飯の代わりにピリ辛蒟蒻食べるようにしたらちょっとずつ痩せてきたわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:19:50.43
エアコン入れたわ
涼しい最高よ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:19:54.57
>>479
横から耳がおかしいのよね。珍しくピーって耳鳴り
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:20:11.92
>>529
大柴胡湯飲んだら体重減ったわ
体にあってた見たい
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:20:13.59
更年期を疑って来週婦人科の予約を取ったわ
30代でも更年期始まってる人もいるのよね
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:20:13.89
イッテQ見てあさこ似の人いっぱいいるなと思ってたわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:20:28.30
冷凍うどんや冷凍そばって本当に優秀よね
茹でるかチンするだけでンマくて簡単
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:20:28.70
>>530
まじ?シュッとしてるから確かにハマり役っぽい
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:20:43.12
>>484
ここ2.3日バタバタしてたからプリゴジン云々疎いわ今把握したわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:20:56.09
>>524
千葉のかしら
近所の人からも会社の人からも評判いいの怖かったわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:21:24.13
>>520
というかなんでもっと早く言わなかったのかなわざわざこのタイミングかぁ
って怪しんじゃう
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:21:32.62
>>450
>>467
そうなのよね行かなきゃと思いつつ乳腺症も抱えてて副鼻腔炎の手術もまちかまえてて子供も風邪引いてとかやってると全然余裕がないのよね
秋ぐらいにでも病院行けたらいいな
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:21:41.80
150gのヒレステーキ18,000円
食べてみたいわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:21:52.05
昔さオブラートみたいな紙ごと食べる飴というかキャラメルみたいなのなかった?
味はオレンジ?みかん?みたいなの
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:22:12.27
室温26.8度で湿度58%
なのにすんごい湿気でむわむわするわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:22:19.14
佐々木成三高卒で県警に入っても捜査一課に行けるのね
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:22:41.77
>>528
漢方による肝臓病って一時期話題になってなかったかしら
素人判断だと危ないから必ず専門家に相談しろって警告があったような
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:22:45.43
>>556
夏もこれからよー
もう少し早く予約だけでもいれたら?
思い立ったが吉日よ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:22:49.69
広末騒動でジャニーズの件すっかり鎮火したわね
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:22:58.92
>>509
じゃあ同じやつかな?
分枝型は悪性にほぼならない、主幹型だと悪性になりやすいと言われた
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:22:59.24
>>556
横だけど副鼻腔炎の症状どれくらい酷いと手術になるのかしら
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:23:14.50
>>561
こどもじゃないんだから騙されないよ
薬はくすり
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:23:27.44
>>477
母親と同じだけ育児について勉強できればいいんだろうけど仕事しながらじゃ難しそうね
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:23:41.54
去年引退した園長先生とばったりあったわ
お年を感じずシャキッとして威圧感ある人だったけどただの小さいおじいちゃんになってたわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:23:45.04
佐々木成三高ていう高校かと思ったわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:24:01.45
ラストマンの最終回みたわ
続編ありそうけ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:24:19.72
>>576
そもそも抱っこ紐自転車って違法よね
おんぶならアリなとこ多いけど
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:24:19.98
>>567
甘いものもあるわよ
肝臓に効くやつは甘草入り
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:24:47.43
ジュン氏に似てる奥様もたくさんいそうだわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:24:50.40
井戸子達は砂肝みたいな食感の鶏胸肉に当たったらどうしてるのかしら
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:24:52.48
現場離れると老けるわよね
自営業の人がずっと続けてるのはボケ防止なのもあるわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:24:55.32
今週からあまちゃんの再放送が東京編になるから足立梨花でてくるわね
アメ横女学院だっけか
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:25:09.23
マスカルポーネチーズが半額だったから、ティラミス作ったの
暑いしオーブン使いたくないから、食パンを土台にしたんだけど、全然違和感ないわね
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:25:13.74
>>586
私のママ友そっくりよ
多分みんなから言われてると思う
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:25:14.12
今週健康診断よ…
検便マンモ子宮頸がんバリウム
39歳にして全部生まれて初めてやるわ怖すぎてもう行きたくなくなってる
あー嫌
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:25:24.33
モスクワに向けて進軍してる時に専用機でサンクトペテルブルクまで逃げたのがバレてるよねプーちゃん
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:25:25.45
>>590
これ好きでたまに買うけど地味に高いわよね
昔祖父のの家に必ずあったから安い駄菓子屋なイメージなのに
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:25:31.48
>>514
骨が出てるくらい痩せてて背の高い男。見た目が民主党の柚木って男みたいなやつ。なんとかゆあちゃん○した父親みたいな見た目の男ってイメージ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:25:45.69
>>581
いいラストだったわよね
最後全部スッキリで
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:26:08.21
>>592
すっぴん感がなんとも言えないリアルよね
ジュンは色が黒いけど
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:26:09.48
>>593
頑張って!
終わったら何か美味しいもん食べよ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:26:15.47
>>593
全然怖くないしマンモも言うほど痛くない
健康は宝よ
検診大事
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:26:18.89
>>593
よゆーよゆー
バリウムじゃなくて胃カメラの方が後々楽だから次回は胃カメラよ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:26:27.30
>>569
夏休みに手術予定でまだ日にち決まってないのと
一度病院の受付行って予約取ってもらうために診てもらってそれで予約取ってもらって改めて診察行かなきゃならんシステムだからなかなかめんどいのよね
でもこの機会になるべく早く行くようにするわありがとうね!
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:26:33.07
私の知ってるママは山田邦子に似てるわ
割と良くある顔な気がする
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:26:37.00
【ご報告があります】塩野瑛久&足立梨花『私たち結婚しました』
https://youtu.be/64OHjKuVZCg
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:26:44.26
癌になってる人が多くて驚く
みんな大丈夫なの?
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:26:45.26
>>599
すごくまとまりよかったわね
アメリカ編楽しみだわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:26:52.91
>>602
なんか眉毛の薄さとかほんと絶妙におばちゃんぽいわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:27:00.85
プリゴジン殺されちゃったの?
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:27:03.67
>>598
木野花はちょっと違う、阿佐ヶ谷姉妹風味だから
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:27:07.37
>>593
バリウムはある程度の年まででてこないと思うけど検便すら去年までのなかったの?
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:27:23.86
食べるラー油が我が家で遅れてきたブームよ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:27:38.79
同性愛者や朝鮮人を差別したらなんでダメなのかしら
そんなの個人の自由でしょ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:27:39.78
>>514
DV線ていうのが少し前話題になってたわ
伊勢谷友介とかに見られる口の横にある線
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:27:42.22
先が細いへみたいな眉毛だとおばちゃんよね
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:27:44.05
>>615
FF16の話し?
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:28:21.79
>>612
続きは映画だの視聴者に任せますみたいの増えてきたけどドラマはこれでいいんだよって思ったわ
ラストマンが映画に続いてもドラマはちゃんと完結したし
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:28:29.57
>>609
なんだただの番組じゃない!
本物の旦那はだれだっけ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:28:30.25
>>619
足立梨花が1人だけ周りと頭身が違ってスタイルめちゃくちゃ良くてセンターって感じだわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:28:39.14
>>623
心の中で好きなだけ叫ぶといいわ
私みたいに
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:28:47.16
>>618
専業になって10年一度も健康診断してなかったの
それまでの職場も検診車でX線とかはあったけど検便も人生初よ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:29:00.35
>>551
ありがとう
今度薬局行った時にオブラート買ってみるわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:29:06.46
>>574
私は匂いはわかって鼻の通りは悪いもののそこまで酷い状態なわけじゃなく片側に鼻茸がちょっとある状態で手術はどっちでもいいよと医者に言われたわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:29:09.60
>>634
のんも可愛いんだけどまめりんは別格だったわ
都会の体型って感じ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:29:26.03
うちの父DVだったけど物すっっごく他人に優しくて面倒見良くてむしろ自己犠牲激しくない?って感じの人だったわ
見た目はちょっとチンピラみあったけど
だから母と逃げてた時も本当は母に男いるとか言われてて信じてくれない人だらけだった
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:29:31.32
>>623
その質問5ちゃんでする?
あなたの良心はどこにある?
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:29:34.70
コロナにかかってから嗅覚が鈍った気がする
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:29:38.03
献血行くたびにヘモグロビンがほんのちょっと足りないってハネられるの地味にイラつく
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:29:45.55
やばいわずっと防風通聖散飲んでたわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:29:52.24
>>623
差別しても良いということは絶対にないの
何故?もなにもダメなのよ
人ご○しと同じでやっちゃダメなことに理由はないの
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:29:55.97
ベランダ流してきたわ
ダラだから報告させてw
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:30:01.22
>>641
鼻茸あったけど小さくなって無くなった感じする
なくなることってあるのかしら
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:30:14.52
プリンセスシンデレラをプリシンと略して呼んでたけどプリゴジンとは何の略かしら
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:30:32.36
>>638
ちゃんと行こうと思ったのエラいわ!
私は今年の8月だから少し体重落とすのを来月の目標にモグモグ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:30:44.63
ジャニーズは60年子どもに性的虐待してたしそれをみんな見て見ぬふりしてたような国で
差別するなって言われたくないわね
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:30:50.15
>>649
献血に行くの偉いわ
人に分けるだけの血がない
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:30:56.60
>>632
分かる分かる
最後はスカッと終わってほしいわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:31:06.31
近所にもいるわ
5人兄弟全員支援級
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:31:06.63
>>641
ありがとう
半年前に軽い副鼻腔炎ですね継続通院して飲み薬飲みましょうって言われたのに2回目行ってないのよ
最近鼻の詰まりが酷い気がするからちゃんと病院行こうかなぁ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:31:15.00
>>633
www

上の方でこの番組の話しが出てたから
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:31:54.76
>>659
大腸がんのきっかけになりえるっていうので震えてるわ
父方の祖母が大腸がんだったのよ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:32:15.78
>>593の項目と問診とか体重測定とか合わせて合計何時間くらいかかるかしら
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:32:19.01
>>653
えーどうなんでしょ
鼻茸って自分で見えるのかしら
私は自分で鼻の穴覗いて鼻茸だと思ってたものは違っててその奥にスコープで見られて見つかった感じよ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:32:23.67
DVで離婚したって人に対してもあの旦那さんいい人なのにねとかいう人いるよね
いい人って何?って感じ
本当にいい人がDVするわけないじゃん
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:32:43.04
うちは母が煽りまくって父が乗っかって我慢できず手を出すパターンだったわ
手を出すのは良くないけどほんとにプライドどころか人間性の奥底を傷つけるようなこと言いまくるのよ母も
DVって一括りにするけどそういう家もありそう
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:32:59.54
>>668
40代の大腸がんが増えてるという原因のひとつだったりして
便秘と下痢を繰り返してないよね?
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:33:14.23
鼻茸ってガチキノコなの?
ネーミングがそれなだけで粘膜の腫れかなんか?
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:33:16.71
宝くじのCMのウインク風の2人可愛いわ
吉岡里帆と今田美桜
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:33:29.09
>>671
その逆で私はあの旦那さん変だってわかってたよ!みたいなタイプもうざいわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:34:04.20
マイナンバーカードって民主党が始めたのね
じゃあ自民党は悪くないわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:34:20.90
>>669
そんなにかからないよ
でも一人で受けるの?集団検診?
一人なら半日くらいかな
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:34:35.55
てかでもマイナンバー的なやつない国って先進国であるの?
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:35:22.51
>>674
むしろそういうお家の方が多そうだわ
口が立つ母とすぐ手が出る父親のパターン
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:35:23.06
>>611
なったわ私
再発転移始まったらあぼんらしいわ
好きなことして過ごしてる
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:35:41.40
>>687
なんかおぞましそうね
エノキなのかしめじなのかまいたけなのか
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:35:48.14
友達離婚したけど今なら言えるけど結婚式のとき旦那さんキモい見た目でびっくりしたーって言って盛り上がる層がいたわ
自サバ系の人たち
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:35:55.26
>>674
DV男とバタードウーマンはワンセットよ
共依存関係にあるの
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:36:02.75
沖田ばっかって絵別に上手くないのに漫画読ませるの不思議だわ
絵だけうまくても面白くない人もいれば、上手くない上に話も面白くない人はなんなのかしら
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:36:04.32
鼻茸で画像検索してみたことあるの
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:36:06.30
>>662
私は高校生の時に手術提案されて抵抗あったから薬飲んでたけど通院も面倒になって45歳まで放置だったけどこのまま歳とると誤嚥性肺炎とか風邪引きやすくなったりするかもと思って思い立って手術希望で診てもらったの
最近思い出したけど私飛行機の着陸時にすっっっごい耳が痛くなるんだけどたぶんこれも蓄膿のせいだと思うからやっぱり手術したいと改めて思ったわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:36:09.56
>>611
年取っだら2.3人に1人ガンの時代じゃないっけ
ここ平均50近い気がするから不思議じゃないわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:36:28.77
民主党って山尾志桜里が不倫して辻本清美が生コン会社から裏金もらって蓮舫が2重国籍だし
所属議員全員悪人よ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:36:56.81
>>689
えぇ…おいくつのかたですか?
たくさんお好きなことをしてくださいねー!
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:37:14.82
>>694
ドラマのDVはウジウジ尽くす嫁ばかりよね
こういうリアルな夫婦が見たいわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:37:47.24
やっと読み終えたわ上のキャンジュン記事
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:38:00.49
キャン様の暴行スレ芸スポにないのね
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:38:03.31
男と別れてそいつの悪口を言うと「そうでしょう~!」と喜んで乗ってくる女友達がいたわすごく不快だったわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:38:13.23
>>702
早すぎるってほどではないけど平均より早いから早いのかな
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:38:19.82
>>690
アメリカでワクチン打つのにカード出してサッと打ってたのも
えっ日本はまだなの?みたいに国際社会で言われてたのもニュースになってたわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:39:04.37
DV夫の話をいつもするママ友がいつも話がズレてて、つい最近共有財産の貯金をすべて使い込んでたことも話してくれたんだけど私がこの人の夫ならさっさと別れてるわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:39:21.55
>>703
あんまりリアルじゃないよねw
北野武の菊次郎とさきみたいなのがノンフィクションだわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:39:38.23
井戸端してるとずっとスマホ熱いわ
壊れるのかしら
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:39:44.26
親を亡くして手続きをいろいろしてわかったことだけどマイナンバーカードは市役所に返さずそのまま持っていてくださいと言われたわよ
保険証と印鑑証明のカードは返却した
いかに無意味なカードかわかったわ
私は作ってない
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:39:57.07
>>702
私の感覚では早くはないわ
70代くらいで亡くなる人多いもの
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:40:11.06
>>573
同じようなのかも
うちの先生詳しくは教えてくれないんだけど私ビビりだから初めに癌ですか死にますか?!!みたいに少し取り乱してたらそういうんじゃないんだよねって言われたの
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:40:33.16
広末涼子も民主党支持者みたいね
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:40:50.21
>>645
小学生くらい?逃げてる時って学校どうなるのかしら
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:41:09.36
>>674
私の母と同じだわ
親戚や近所の人の前で父の悪口を言うの
ある日父がキレて庭で二層式洗濯機をナタだかで破壊してたわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:41:49.76
>>719
男性だと78歳で亡くなっても早い印象はないわね
女性は平均寿命マイナス10歳ね
早いととるか標準くらいととるか
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:42:27.26
>>695
それ不思議よね
同じ体験してるような気分になる
サイバラやだめんずではならない
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:42:38.10
バイト行って就活の面接行ってホームセンターで土を買ってきたわ
朝食べ損ねたからお腹いたー
バイト伸びて面接行けないかと思ってヒヤヒヤだったわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:42:56.26
>>728
女の人の平均寿命って今そんなに長いの…
今でも膝痛かったりするのにあと半分もあるとかちょっと怖い
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:43:04.77
>>715
地味に辛いのよね
私は普段はそこまで酷くないんだけど今子供のRSがうつって鼻が詰まってパンパンな感覚がするわ影響受けやすいんだと思う
0735🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/06/26(月) 13:43:04.95
so of the30過ぎてから関係を築くのは無理って言ってる連中は「単純にかのわったしんに対して求めてnothingな連中を押し付けようとしてる行為~かのわったしんにこいつらは要らない&二度と関わる気もなければ縁も切ってる内容~」な結&論(イカ串`)y-°°°

※THE soそもそも一人が気楽なかのわったしん。(yes常に実証ちゆう)
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:43:27.16
>>695
漫画のうまさと絵のうまさはちがうのかなっておもうの
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:44:29.44
>>736
違うわ
今アルバイトしてるんだけど正社員なりたいと思って受けてるの
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:44:36.83
>>734
鼻奥から目やそのあたりが痛くなる時があるよ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:44:49.78
なんか自分自身はまあまあいいかなと思ってたのに他人と比べたら全然なのよね
こういう時の気持ちモヤモヤするわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:44:50.57
渡部もベッキーも広末も全部民主党支持者ね
悪いやつは全員民主党が好きなのね
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:44:54.21
>>695
わかるわ
ホスピスのとか面白かった
逆にあの人の漫画の絵がうまかったら全然印象違っただろうしあのくらいがちょうどいいのかもしれない
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:45:40.59
私的には78歳まで生きられればもう充分だわ
子供が就職してから始めた趣味でも結構やり込んで充実した時間過ごしてそうだもん
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:45:49.10
そろそろ顔洗ってパート行くわぁ
その前にUNIQLO行かなきゃ
無印で何か買う物ある?
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:46:02.95
そんな長生きしてもさー
お金足りなくなったら嫌だし
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:46:20.86
>>733
今でも父の悪口言ってるわよ
父がいる前で来客に言ってるけど客の方がフォロー入れたりして気を遣ってるわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:46:26.06
昨日部屋干ししたのとっくに乾いてるけど取り込みたくないでござる
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:46:32.92
芸能人の中には格差婚になるとわかっていてもそのまま結婚してしまう人がいるわね
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:46:47.11
>>749
70だと親より早く逝く可能性があるわね
逆縁は避けたいわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:47:04.66
子供が毎日大量に工作して辛いみたいなツイート見たけどやっぱ辛いのかしら
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:47:10.68
去年まで病棟で看護学生の指導やってたんだけどその時一人の学生を注意したら夜に親がクレームの電話してきたことがあったんだけど
その子就職先まで親が電話してきてるらしくてクレーム対応した友達から愚痴ラインが来たわ
しかもこういうの最近じゃ全く珍しくなくてどこでもあるのよ
そういう子たちは根本的に向いてないから辞めたらいいのにと思うわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:47:12.51
頭がまともで健康なうちに死にたいわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:47:42.00
>>611
乳がんになって5年よ
再発は今のところしてないわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:47:58.06
>>764
もうヤバいわ
あれ?この部屋に何しにきたんだっけ
何で冷蔵庫開けたんだっけ
こんなのばっか
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:48:17.28
コープ宅配が引っ越し前の住所に配送されてたわw
急ぎじゃないから次回分と一緒に届けてくれたのでもいいんだけど無駄に時間や配送費をかけさせるのが心苦しいわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:48:17.51
私の知り合いは旦那が殴るから怖い!って言うけど、喧嘩の様子を見てたらそりゃ殴りたくなるよねって感じ
他人がいると気が大きくなるのか旦那さんの悪口言いまくり、下唇を突き出してウェーみたいな顔で煽りまくり…
帰ったら殴られるっていつも言ってるけど、まぁそれもそうでしょうねとしか
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:48:41.75
>>761
子が大学生になったら私はもう節制しないわー
好きなだけ飲んだくれてやる
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:48:49.75
>>623
朝鮮人というより在日が駄目よ
みんな国に帰ってほしいわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:49:14.43
>>760
友達のお母さんね
施設に入ってる婆ちゃんが残されて大変だった模様
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:49:19.12
上が寝たのに下が全然寝なくてグズグズしてたら上も起きちゃったわ
1日の中で唯一1人でダラダラできる時間が…
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:49:22.09
>>771
わざわざ旦那のいる前で旦那の悪口言わんでもいいのに変な人ね
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:50:08.43
スリコかGUかユニクロで使える500円券あるんだけど買うものが決まらないわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:50:24.66
>>756
お母様また新しい洗濯機欲しくなったのかしら
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:50:32.19
他人は80代に入っていたら亡くなっても「ああ(80代ならまあ)」って反応よ
半年前までぜんぜん元気な80代だったんだけどね
腫瘍の悪性化がわかっていたのに入院手術を先送りにされて手遅れとなり通院治療開始から2ヶ月であっさり持病の疾患を誘発して他界よ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:50:58.77
>>782
何でスリコ?会社違うのにね
私ならスリコで洗濯ネットかイヤホンかな
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:51:25.49
>>770
引っ越ししてなくても誤配送あったり入れ忘れの商品があったり割とミス多いわよね
うちもキャンセルか次持ってくるかしてくれたのでいいわ~ってスタンスだけど
凄く怒る人もいるんだろうねえ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:51:33.09
>>623
特別関わらなければ良いだけでしょ
わざわざあれこれ言ったりやったりする必要ないわ
誰もがマイノリティになる事あるし、差別を容認する雰囲気作るといつか自分に返ってくるわよ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:52:21.93
私は頭が弱くなった上に言語障害ぽくなってきたわ
子に物を頼む時も「あれシャシュシュシュプシュ…」ってなるの
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:52:29.31
>>776
そうそう
昔は喧嘩が始まるとみんなで止めてたけど今は「はいはい続きは家でどうぞ~」って言われてるわ付き合いきれない
>>780
ほんとよねぇ
私いつも喧嘩に負けちゃうから…口下手だから…みんながいると心強いんだ、とか言うけど他人を巻き込むなよって感じ
口下手どころか、よくそんなに悪口がスラスラ出てきますねって思うわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:52:32.91
>>678

鼻茸(はなたけ)は、鼻の粘膜にできる肉質の増殖性病変で、鼻ポリープとも呼ばれます。 アレルギーや喘息がある人では、鼻茸が比較的よくみられます。
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:52:51.27
若いときはきっとほんの3日でも長く長く二度と朝が来ないと思うよ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:52:54.54
んもー昼寝してたのにピンポンで起こされたわ
今どきアポ無しピンポンで商売成り立つと思うなよクソが!!!
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:52:59.91
>>788
ショッピングビルのイベントでもらったチケットなの
他にもお店はあるけど私が行くのはその3つなのよ
100均でも使えたら迷わずそこに行くんだけど
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:53:22.07
わたし朝鮮人で統一教会の信者よ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:53:35.62
ホイップあんぱんおいしいわ
発明した人ありがとう
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:53:35.94
本当のDVは離婚してるわ
してないのは共依存よ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:53:44.89
自分がしたことは何十年たって本人がすっかり忘れていても帰ってくるのは妹を見てるとわかる
おのれがやり散らかしてきた悪行と同じことのひとつを息子がしてたからね
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:53:46.60
スリコのヘアゴム好き
結構いつまでも使えるわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:53:48.51
私20年前に鼻茸あるって言われたんだけどその後どうなったのかしら…そのままよ
自然に治ったりするのかしら?
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:54:19.10
>>785
笑うわwww
田舎だから外用に二層式があるのよ
家の中に一応新しい洗濯機はあるのよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:54:22.33
>>799
友達じゃないわ、知り合いよ
旦那同士が先輩後輩なの
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:54:49.35
旦那が出勤したから冷房切ったわ
加熱除菌はじまったわ
死ぬぅ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:54:53.40
こないだ飼い犬がピンコロだったわ
心の準備はできてなかったけど介護はなかったの
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:54:56.05
>>804
悪行とは言えないけど妹が姪っ子に愚痴ってるのを私と母は笑って聴いちゃうわ
あなたの子供の頃やってたことと一緒wって
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:55:05.70
私の周りをコバエが飛んでるわ
私臭いのかしら
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:55:21.54
>>807
あってもなくても不都合なければそのままで大丈夫よ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:55:22.19
>>695
コマ割りや台詞回しかしら
あと絵は下手寄りだと思うんだけどなんのシーンかわからないとか誰が誰かわからないとかはない気がするわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:55:25.87
井戸子がみんな外に洗濯物干したら少し日本の気温下がるかしら
打ち水効果的な
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:55:35.01
引っ越した先のコープの配達員さんが態度悪くて嫌になってコープ自体やめたわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:55:36.49
>>804
同じことを息子さんがしたなら迷惑の二乗だわーやだ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:55:37.75
>>802
スマホ認知症!確かにかもだわ!
井戸端で声に出さない会話してるからかも
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:55:42.36
>>807
大きくなって鼻の穴から飛び出したり
自分でブチィってちぎったりとか
楽しい話に事欠かない鼻茸さんね
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:56:07.35
義父も自分で病院行って寝たきり自宅介護となったその日に亡くなったわ
みんなに迷惑かけたくなかった義父らしいと皆しみじみ思ったわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:56:08.95
フジテレビ夕方ニュースの特集コーナーで鼻茸摘出手術密着映像を見たわ
ゾワワワワ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:56:22.13
>>818
そういえば戦闘シーン下手な漫画とかあるわよね
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:56:40.63
>>819
打ち水は暑くなる前にやらなきゃ意味ないらしいわ、早朝とか
井戸子たちが早朝から洗濯機回すとは思えないのよ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:57:11.13
>>817
鼻炎に慣れて放置しちゃってるわ
でも胃カメラの時に鼻の奥狭いからって口かはにされて死にかけたの
もしかしたら鼻茸のせいかも
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:57:33.79
>>819
裏切るダラ井戸子がいるから実験できないわね
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:57:37.76
>>745
沖田×華の内容で絵はデスノートみたいな感じだと嘘くさい話に思えちゃいそう
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:57:46.16
ゴーヤーのつるで日除けにしてある家があるわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:57:47.58
お嫁さん欲しいんだけどどうすればいい?
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:57:55.37
骨っぽくて筋肉質で体脂肪多いのよね私
意味わかんないわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:58:06.20
>>813
うちの犬も異変感じて病院に行ってから3日後だったわ
でももっと前から具合悪かったのかもしれない、気づいてあげられなくて申し訳ないと未だに思うわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:58:07.43
メディキュット1か月もすると着圧が無くなってる気がするわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:58:47.28
顔面につけるパックどれ買っても小鼻のとこまで隠れないわ
せめて伸びる生地でお願いしたいわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:59:03.36
コストコで買ったチューペットみたいなアイスが美味しいわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:59:06.43
>>834
そっちはまだカッコ良さがあるわ
増殖性病変はもう悪いもの一択!みたいな怖さがある
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:59:12.94
女性誌って美容院の人以外で誰が買ってるのかしら
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:59:15.88
>>815
うちは両親とも他界したから私が聞くだけになってるんだけど同じように笑って聞いてるわよ
でも因果ってあるなあとしみじみ思うし回収していくときに来てるんだなと思う
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:59:23.98
>>850
毎日ふくらはぎ計ってるけど…そんな兆候は一切…
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:00:00.37
何か食べたいけど昨日食べすぎたし悩む
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:00:06.45
4回目の洗濯干したわー風が強めの晴れって最高すぎる
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:00:25.53
>>858
メディキュット対ふくらはぎの戦い
勝者ふくらはぎなのね
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:00:34.57
夫が人混みや並んで何か買うのが大嫌いで夏休みいつも旅行とかお祭りに行けないわ
旅行はいつも秋…
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:00:49.28
旦那から着信あったから2分後にかけ直したけどそれから10分経過した今も折り返しがないわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:01:09.69
>>856
美容院で週間女性とか置いてるとこ最近ないわね
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:01:19.05
>>864
あー祭りは行くけど並ぶのはうちのもものすごく嫌がるわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:02:19.64
川口春奈の彼氏の動画ならよく見るわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:03:10.52
>>869
abemaあたりで
第1回広末杯 クマシェフvsキャンドル
やったらチケット飛ぶように売れるんじゃないかしら
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:03:58.21
ガーシーが選挙に出たらまた当選しそうね
トランプ支持者みたいなのが日本にも山ほどいるし
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:04:02.39
>>864
うちの夫もそうよ
私は物産展好きなんだけど行かせてもらえない
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:04:24.19
子育てって本当にお金かかるわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:04:55.47
ガーシーは表舞台から消えてほしいわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:05:19.65
なんか体の奥が熱いわ
熱出るかしら
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:05:22.29
横になったら起き上がる気になれないわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:05:36.59
記事貼りに来てるヤツなんなの
ウザいわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:06:13.30
美容院行ったらVERY sweet mina置かれたんだけどどう見られてるのかしらw
雑誌よりレタスクラブとかオレンジページとか見たいわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:07:10.95
広末涼子はがんばってほしい
わたしも不倫したことあるし
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:07:20.96
おかーさーん!これ買ってー!
ttps://livedoor.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/3/8/3834cffd.gif
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:07:57.87
>>885
私はファッション誌持ってきてくれないわw
インテリとか料理系
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:08:08.03
ガーシーも週刊文春もやってることは同レベルだしね
芸能人のスキャンダル暴いてバカから金を巻き上げて金儲けしてるだけだし
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:08:15.95
最近の美容院はタブレットになったわ、雑誌
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:08:22.51
寂しい気持ちがどうにもならない
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:08:25.90
娘がやっと少し髪の毛を切る気になってくれたわ
あまりにも長すぎるのよ
プール始まるから毎年下にお団子してたけど今年はもう限界
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:08:56.14
>>881
ウザいのわあんた
鼻の穴に指突っ込んで奥歯ガタガタ言わせるわよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:09:01.45
タブレット持ってきてくれる美容院いいわね
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:09:58.56
>>889
他の芸能人達も暴露されたけど裁判になると本当の事を証言しなくちゃならなくなるので無理だろうと言われてた
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:10:03.22
はいはいおもしろいねー
午前中にも見た言い回しだわ
語彙力
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:10:05.10
>>881
記事貼られても怪しいリンク踏む気になれないわよね
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:10:57.48
まあリンク開くやつなんて誰もいないのに人生無駄な行動しかしてないからそのザマなんだろうなって思ってるわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:11:08.01
毎日やる気が起きなくて困るわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:11:59.58
今日の夕飯は作ってあるのよ
明日の夕飯なににしようかな
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:12:16.67
通報にびびって過激な事書けなくなったのねーオッサン
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:12:25.89
嫉妬深い人間って面倒くさいわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:12:54.02
>>912
呆然としてるだけで1日が終わるのよ
でも何かする気にもなれない
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:13:03.06
洗濯物を取り入れてたたんでしまってきた
はー
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:13:06.60
>>842
トメになる立場でいってるなら自分が死ぬのが手っ取り早くて有効よ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:13:16.06
市役所ってなんであんなに高圧的なのかしら
行くたびにほんのり嫌な気持ちになるわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:13:16.83
メルカリ
コンビニ払いのやつは排除したいわ
レア物だけどそれに見合った高額だから買ったものの我に返ってバックれようとしてるのね
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:14:08.69
ステンレスハンガーで洗濯干してんだけど
アチチだわハンガーが触れない
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:14:15.77
>>920
実家が割と上級だけどバレてもいいこと無いから黙ってるわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:14:21.45
>>926
うちの娘はコンビニ払いしてる
カード持ってないから
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:14:46.53
>>928
誰でもなんかしらあると思うの
たとえば5chをやる時間的なゆとりとかさ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:14:48.78
売れない漫画家が発達障害や自分の家族の障害を漫画にしてるの読むとモヤモヤするわ
×華みたいにエッセイ以外でも売れてたら何も思わないんだけどな
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:14:50.86
>>928
嫉妬する人はなんでそんなことにというところに張り合ってきたりけなしてくるよ
昨日でいうならニンニクとお肉を食べたら元気になったといったらニンニク食べたら胃がもたれてどーのこーのと難くせつけられたわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:14:55.95
>>930
私は午前中眠って過ごしたわ
昼にパンを食べてまた横になっているの
なにもしたくないのよ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:15:15.74
早く週末になれー
旦那と私合わせてボーナス地方に家買えるぐらい貰えたのよウフ
沢山買うぞー
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:15:31.42
>>926
メルカリにカード登録したらお漏らしされそうだからコンビニ払いにしてるわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:15:45.34
>>920
お互いマスクしなくなったら冷たくなった人いたわー
その人はマウン大好きブスなのよね
私は結構美人
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:15:48.77
>>933
同じく
あと旦那が超有名企業の社員だけど言わない
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:15:48.98
>>933
実家上級だと隠さなくても周り似たようなものじゃない?
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:15:57.41
>>937
近所に住む姑からプロテインもらったけど飲む人いないから私の昼食にしたわ
これで嫉妬ネタゲットね!
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:15:58.48
>>937
あの難癖は酷かったわよね
いちゃもんつけられた人おつだわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:16:03.43
>>938
同じー気が付いてたら12時前だった
ゆでたまご食べてホゲーとしてる
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:17:07.40
>>937
私はニンニク食べると胃もたれするから食べられる人羨ましいわーとか言われた?
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:17:24.59
>>934
少額ならカードなしでもわからなくもない
出品しておいてアレだけど私だったらコンビニ払いで3万近くの払込みってコンビニに行くまでに我に返りそう
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:17:27.21
パープルタウン八神純子も外人のカバーよね
外人の曲はパープルタウンもニューヨークも、いつまでたっても出てこなくてちょっとイラっと
パープルタウンとニューヨークのフレーズが加わっていい曲になってる
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:17:28.05
>>928
何でも張り合ってくるのよ
この前は私の持ってるバッグじろじろ見てきてロ〇ベ皆持ってるよねwって言われたわよ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:17:38.07
>>949
なにもしたくなさすぎて辛いわ
なんでこんなにやる気が出ないのかわからないのよ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:17:39.02
>>951
地元関係なく
駐在先で母の後輩のお嬢さんがいたりしたわ
必ずどこかで繋がるの
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:17:48.33
>>932
寿命短いかもしれないけどプラスチックハンガーの方が夏はいいかも
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:17:51.03
昨日生活費もらったけど仕分けしたら全然余裕ないわカツカツよ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:18:19.83
>>937
私ならニンニクも食べられないようになったらもう死にたいわーって言っちゃう
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:18:27.14
妬んだり羨んだりってエネルギー要りそう
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:18:27.32
>>939
コンビニに行くのに山を二つくらい越えなきゃならないほど遠いのかってことよ
もう2日半経ったわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:18:46.34
>>944
実家絡みの交友関係だと別に隠さなくても素性を知られてるからいいけど無関係なママ友とかそういうのは黙っていた方が得策だから黙ってるわ
旦那は普通の商社勤めだし
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:18:56.91
ネットでうちのマンションをいくらで貸せるか調べたら
月50万だったわ
意外と高くてビックリ
貸さないけど。
面倒くさいから
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:19:01.68
>>962
ねー
でもやらずにはいられないんでしょうねー
コンプレックスの塊なのよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:19:03.88
みんなの歌でオレンジタウンとパープルタウンの歌ってるなかった?
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:19:04.84
>>962
自分の身の丈を上げる努力の方が楽だったりするわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:19:07.81
>>958
前までプラスチックだったのよなんか暑いと臭くなるし古くなってバキバキ割れてきたりでステンレスに変えたら暑い日はダメねえ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:19:31.67
>>956
ブーメラン喰らうのわかってるけどあえて書くと
やる気はまっていても生まれないのよね
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:19:50.29
>>941
それもわかる
でも割とすぐに支払うよね
いつ払うとか遅れるとか連絡なし
こっちから聞いても返事なし
運営案件かなこりゃ
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:19:52.32
>>962
ねー。その無駄な時間を自分の好きなこととかに使えば良いのにって思うよ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:20:04.16
実家上級ってどんなだろ
親が大企業の役員とか大学教授とか外交官とか代々政治家とかしか思いつかないわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:20:14.49
>>964
その偶然のママ友とかに何かしら知り合いがいる感じなのよ
うまく言えなくてごめん
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:20:19.23
>>965
ねー
どうしたら良いかわからないわ
ただ寝てたいのよ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:20:36.97
京王線のジョーカーが着てたスーツは誰かの差し入れかしら
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:20:44.48
>>976
冬は外出してないからわからないわ
くっつきそうね
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:21:05.01
>>978
地元と飛行機の距離だから今の所バレてないわ
大叔父が専務をしてた企業で働いてるママ友にマウンされたくらい
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:21:10.20
>>971
そうなのね
言いにくいこと言ってくれてありがとう
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:21:31.03
商社ってほぼ世界に共通の知り合い繋がるわよ
あの人たちそれが仕事だから
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:21:51.14
3男4女ってすごいわね
奥さんがすごい
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:21:51.75
>>987
うちの旦那〇〇勤めなの~って言うけど大叔父はそこの専務なの
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:22:41.09
>>986
私は頑張る日を設けることでダラな一日を許すことにしてる
とりあえず今日は掃除機かけたわマウン
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:22:43.45
>>974
地方の県庁所在地で言うなら葬式のときにターミナル駅のタクシーに◯◯さんのお葬式って言えば通じるレベルが上級
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況