X



トップページ既婚女性
1002コメント232KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍠【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 14:14:20.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐩【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687661323/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:37:45.25
桃を小さくした酸っぱいフルーツあるじゃん
ねぷたりんみたいな名前のやつなんだっけ?
思い出せなくて寝れないの
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:38:27.36
市川由衣ちゃん好き←これ書こうとしてストッパー(´・ω・`)
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:38:58.25
広末さんのスレ2が建つほど盛況なの?
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:38:59.83
当たったらコラボパーカー買うわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:39:24.61
>>8
今急に思い出したわ
プラムだわ
あれ大好きなんだわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:39:28.73
ストッパー何回でアク禁だったかな
楽しみ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:39:30.38
そんなファッションあった?そんなメイクあった?見たことないわ、いつの時代?
って書いてる人は真面目にお婆ちゃんだと思う
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:40:14.55
>>16
知らないなら黙って眺めてればいいんだけど年寄りは知らない=存在しないなのよね
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:40:17.47
>>16
おばあちゃんには自分の頃に流行ったメイクを書いて行って欲しいわ!
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:40:26.90
シークレットインベージョンみたわ
マリアヒル好きだったのにかなしみ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:40:31.48
アムラー眉も薄眉もストレート眉もやった
眉頭ボサボサもやった
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:40:44.52
>>17
私今でもやるわ、なんか上まぶたがめくれて粘膜丸見えなの
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:40:47.92
>>19
でも70代くらいの人なら目力メイクの存在くらい覚えてると思うわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:40:57.16
>>16
細眉、やまんば、白ギャル、地雷と流行は進化してるわ
次に流行るのはゾンビメイク
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:41:11.51
ハゲアク禁へのカウントダウン入ったわ
いよいよだわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:41:12.95
>>24
わかる目のメイク濃くないと落ち着かない
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:41:22.64
ヤマンバメイクのコギャル達を外国人観光客が写真撮ってたりしたわね
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:41:30.08
45だけどポロシャツにネクタイなんて知らなんだわ
元々おしゃれでもないし末子が産まれた前後数年の記憶もないけど
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:41:59.45
田舎に住んでると流行りは入ってこなかったわねえ
ルーズソックスの女子高生なんて見かけなかったもの
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:42:01.10
>>23
私も~
今は自眉を生かしたまっすぐ眉だわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:42:13.93
>>26
地雷はコロナ禍でほとんど楽しめてないんじゃない
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:42:27.53
暑いのに無駄に何枚もキャミソール重ね着したりしてたよね
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:42:37.70
>>25
自分がやってないから覚えてないんだと思う
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:42:40.59
>>33
そうなの!?
時間差はあれど履いてる子いなかった?、
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:42:52.89
>>20
前髪トサカのソバージュにサンローランの19番よ
トリートメントはボルゲーゼのファンゴ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:42:54.01
薄めのメイクの方が好きだから今の流れ好きだわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:42:57.76
>>17
粘膜アイラインなんて目的地に着く頃には消えるよね
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:43:22.98
ベニシアさん亡くなったのね
寂しいわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:43:28.37
10年くらい前のまゆゆ系タレ眉は変な眉時代に認定されていいと思うわ
今はナチュラル眉よね
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:43:30.20
>>39
母が常時すっぴん眉毛すら整えたことない人なんだけど私がやる普通の化粧すら若くて肌綺麗なのに勿体ない!って文句言ってきたわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:43:34.68
>>30
43だけど知らないわ
一応都内で学生時代送ってたけど
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:43:38.98
>>33
とーほぐのうちの田舎ですら流行ったわよ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:44:07.66
>>44
www
ケイトの小瓶に入ってて筆で書くやつなら!
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:44:08.61
>>30
ループタイのこと?
勾玉見たいのに体操服袋の紐通したようなやつ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:44:24.80
>>49
あれ可哀想だったわ
本人たちまじめな努力家なのに演出であんなことやらされて叩かれてさ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:44:27.83
>>40
山口の田舎の方だったけどなかったわー
広島まで出たらいたのかも
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:44:41.66
>>50
このスレでもたまにいるわ、化粧しない主義の人
そういう人って娘が化粧するのも反対しそうだわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:04.05
>>59
山口より広島の方が都会なのね
知らなんだ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:13.52
今のメイクは塗る作業自体は薄いと言うかあまり手間かかけないけどカラコンやまつげエクステでの底上げがすごいわよね
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:18.76
>>61
リアルでも本気でメイクやオシャレ見下して嫌う人いるよね
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:31.60
>>58
そうなの?
ブッチしなさいって誰かに指示されたのかしら
当時はタモさんにスカート短いねって言われて機嫌損ねたと聞いたけど
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:32.79
>>50
逆に肌が綺麗だからこそメイクが映えるのよね
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:33.71
マスクでメイクが取れちゃうのかもしれないけどママ友とランチ行くと色味のないおばさん達の会合になるの
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:46:00.22
>>14
私も好き
しかも固くて酸っぱい方が好きだから熟す前に齧るの
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:46:11.99
15から5年間私服の学校だったから
世間のコギャルブームは指を加えて見ていたわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:46:29.68
子離れって寂しいわね
子どもの成長なんだけどさ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:46:34.08
>>68
そうよプロデューサーが話題になると思って仕掛けたの
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:46:38.47
>>78
リップモンスターぐらいつけて欲しいのよ
ノーメイクなのかわからないわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:46:44.90
>>52
放課後とかはわからないけど学校でお化粧してる子もいなかったわ
かろうじて茶髪っぽい人がいたくらい
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:46:46.10
>>68
当時欧州住んでててあの2人の好感度すごく高かったのよ
ちゃんとした訓練受けて育てられた歌手だった
ロシアだし生活かかってるからまじめだよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:47:13.53
>>67
それしか能がない人間がやるもの(だからやってない自分のほうが上)みたいに信じてる感じなのよね
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:47:22.86
>>61
アトピーで化粧しない主義の私ならここに
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:47:29.99
>>80
あんまり関わることないけどヤバい人多いわ
楽しむことイコール低脳みたいに受け取る感じの人たちね
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:47:31.34
ポロシャツのボタンのところにネクタイっぽく柄布が使われてるやつとかあるよね
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:47:33.09
>>69
年取ってからのメイクはアラを隠すものだから楽しくないわ
若い頃はメイクが楽しいものだった
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:47:43.86
TWICEとかNiziUとかの短いスカートの下から見えるのがなんかヒヤヒヤするのよ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:47:45.34
>>75
横だけどそれだとソルダムのが井戸子に合いそう
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:48:03.67
>>70
だってえ!白グレー黒茶カーキベージュ水色以外はハードル高いのよ!
あとこれ以外の色のユニクロは地雷色多め!
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:48:18.10
>>76
30年ほど前にじいちゃん(70代)がつけてたわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:48:18.52
洗面所で髪まとめてる時に家族に話しかけられて、鏡で自分が喋ってるところ見て驚愕したわ
口元が下の歯しか見えないの
これって頬の筋肉が衰えてきたからよね??
どうしたらいいのー
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:48:18.52
3時前後くらいから4時過ぎくらいまでが1番暑いわよね
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:48:19.35
>>88
それそれ
かといってそれいってる本人
何も誇るものなかったりさ
仕事もたいしたことやってなくて
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:48:49.19
>>67
メイクもオシャレも大好きだからそういう人に遭遇するとエェ…ってなるわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:49:02.04
>>67
こういう友達がいてボブだけど美容院や補正下着にはお金かけてる
でもノーメイクでスニーカーリュックにポロシャツで店内でよく店員さんに間違われるし結婚相手が見つからない…
安物でいいから色を顔につけてって言うけど聞かない
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:49:04.63
>>69
いつもは何もしないで肝心な時は口紅一本塗ればイケると思ってる人とか酷い事になってたりするわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:49:05.36
>>90
ヤバ目の男に多い思考なんだけど、女でその思考に染まってる人もたまにいるのよね
おしゃれする人は性格悪いみたいになるやつ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:49:16.20
>>92
年取ってからの方が自分の個性や見せ方分かってきて
老いたなりに好きなものあって楽しいわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:49:26.22
>>75
あなたとは気が合いそうだわ
桃も梨も柿もフルーツはカチカチが美味しいよね
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:49:31.48
>>83
リップモンスターは唇の皮がベロベロになりまぁす!
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:49:39.80
自分じゃメイク最低限しかしなかったけど
メイク動画とか美容雑誌とか読むのが好きで
知識ばっかりは有ったわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:49:43.03
>>90
するしないは自由と思うけどする人を見下すのはなんなのかしらね
したいけどやり方分からないお金がないとかなのかしら
ブスでもデブでもちゃんとしてたらずっとよく見えるのに
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:49:44.16
>>89
あら私もアトピー
洗顔料のみで落ちるレベルしかしないわ
化粧品はともかくメイク落とし使うと一撃なのよね
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:49:59.20
>>81
子供らうるせぇすぎて早くその日が来ないかなって思っちゃうわ
うるせぇ!
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:02.21
>>83
リップつけてなくたって他がノーメイクかは普通にわかるけど
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:23.71
私肌や髪が劇的に綺麗でお顔も整っていたからメイクするとより目立ってしまうからしないで生きてきたから
今切実に必要なのに下手くそでファンデーションすらまともに塗れないわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:25.34
>>90
いるな!それ
80年代までは海外旅行なんて新人類のすることって言われてた
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:31.27
>>101
前にいた同僚がそういう人だったわ
服はユニクロ、ノーメイク、髪は自分で切る…それは個人の自由だからいいんだけど
可愛い服を着た人のことバカにしててイヤな気持ちになったわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:33.72
>>106
いるわ…
眉毛ボサボサで口元に産毛生えてるのにリップだけテカテカしてるのよ
トータルで見ないの謎よ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:39.89
>>103
萎えるよね
そういう人が集まりの中にいるとさ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:55.72
>>120
わかんないわ…ファンデつけてるわよね?多分?って思うだけ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:51:13.13
>>94
近所のスーパーは大石早生とソルダムが並んでたわ
旬よね
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:51:36.19
>>108
私もそうだわ
好きなタイプなりたいタイプと自分の個性は別って気付いてから楽だし楽しいしわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:51:51.09
>>114
お金なんて実はたいしてかからないのにねぇ
20年くらい前までの男多いネットの思考に染まったままなのかも
「茶髪はウンコ色、日本人は黒髪が最も似合う」みたいなのよく見たわぁ
最近はあんまり見ない意見だわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:52:06.16
>>115
化粧品のにおいもダメなのもあってまったく出来てないわ
顔ゾリと眉整えるくらいしかしてないから都会だったら生きていけないと思うw
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:52:17.31
>>124
逆もいるからなんとも
清潔感さえあればすっぴんでもフルメイクでも他人の見た目なんかどうでもいいのになんでみんな他人にうるさいのか
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:52:22.86
おしゃれじたいは悪くない
ただしカラコンはやめとけ日本人女性には似合わない
あとネールは馬鹿っぽく見えるぞ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:52:23.57
ベニシアさんが亡くなった事今知ったわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:52:35.77
>>114
私はオシャレ興味ないのはありだと思うし
無理してそんなことに時間使わなくても良いとも思うの
てもオシャレ楽しい人もいるしそれで前向きになれたら素敵だしそこを邪魔するのはどうかと思うわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:52:53.57
>>114
メイクの仕方が分からない、オシャレな服を買いに行く勇気がない→そんなことにうつつを抜かすヤツは低脳!
なのかなーと思ってるわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:52:55.56
>>108
わかるわかる
良くも悪くも自分なんてこんなもん、ってわかってからの方がむしろ楽しいわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:53:01.06
>>136
黒髪が似合う人より焦げ茶くらいのが合う人多そう
白髪染めで真っ黒なのも違和感すごい気がするの
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:53:04.24
>>141
違う…
本当に顔色悪い井戸子世代多いんだってばよ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:53:26.64
そういえばファミレスの女の子👧でネールしてる子いないな
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:53:34.78
>>136
それだらしなくてプリンになってる人が言われるやつじゃない?
根本が目立つまで放置するなら染めるなよとは思うわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:53:34.80
>>123
普通にうちの親とか海外行ってたわよ
70年代だけど
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:53:47.10
この流れで太陽の卵が家にあるの思い出したわ
危うくお高いマンゴーの食べ時逃すところだった
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:53:54.83
化粧品カウンターに相談に行く化粧テクがない
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:53:57.34
トイレで化粧直ししたら「誰も見てないって」って馬鹿にしたように笑われてカチンよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:14.71
歌番組もバラエティもリアリティショーも台本あるよね
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:30.79
>>138
私の体感ではおしゃれしない人に触る人の方が少ないよ
関わり合いたくないから
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:36.09
アトピーとか肌弱い井戸子具体的にどの化粧品使ってるか教えてください買うわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:42.99
うちの親は海外行ったことないわ
行かないまま死んでいくと思う
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:51.40
リアリティショーで亡くなった子のママが踊らされてるの見てると気の毒
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:59.43
ハゲまずお前の落武者なんとかしろや
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:04.16
>>137
化粧が女のたしなみとか言われてるけどあれこそ凝り固まった価値観だと思うの
化粧したい人はする化粧したくない人はしないでいいと思うわ横
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:16.93
>>145
若い時って美意識も向上心も高いから頑張れば真似すれば憧れの人に近づけるって思いがちなのよね
変な話身の程知ってからの自分の方が綺麗だわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:23.31
>>128
今って黒々とした眉が流行ってないじゃない?マスカラで存在感消したりとか
それを知人に「ねえ何で眉毛薄いの?へーんなの!」って言われて萎えたわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:24.72
自慢とかじゃないが前髪ありでマスクすると
目しか出ないから
日焼け止めと眉毛しかしないわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:25.84
>>153
平日の午前中に行けば大丈夫よ
朝一はミーティングあるから避けて
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:30.98
>>163
化粧品カウンターに相談にいく金がない
勧められたもの買えるだけの財力が
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:39.22
>>147
井戸子世代って40−50くらいよね
塗ってるか塗ってないかむしろ丸わかりな世代じゃない?
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:41.44
>>154
ンマ!意地悪ね
あんたは今見てたよねって言いたいわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:50.70
>>159
もさくて頑張ってる人がもさいだけの人を叩くイメージだわ
元デブがデブを叩くのと同じ感じ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:32.24
>>146
そう、井戸子の言うとおりなのよ
日本人って実は真っ黒が似合う人が少ないと言われているらしい
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:34.08
>>177
それそれ
おしゃれじゃない人が勝手に足引っ張りあってるだけ
隠キャ同士で陰湿なのよ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:39.12
>>147
有酸素運動せずにランチ食ってるから血行不良なのよ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:39.82
>>167
人のこと放っておけばいいのよね
する人を色気付いてとか貶める人も
しない人を女としてみっともないと貶める人もくたばれと思うの
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:42.71
昨日のYOASOBIのライブでイクラが初めてライブに来た人って質問して挙手をした人に名前を聞いたら神木隆之介だったの凄いわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:46.93
>>173
肌に合うか試してもいいですかってはじめに言えばおけ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:57:04.48
>>170
他と合ってなかったら思うかも
言わないけどさ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:57:04.94
>>151
後ろめたい偏見の目もあったかもしれないけど海外行くくらいだから気にしないメンタルの強さがあるんだろう
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:57:09.02
メイクは肌が弱いから自分はできないけど人がしてるのは素敵だと思うわ
オシャレしないのもふとだなだけだし
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:57:17.23
普段はオシャレもメイクもしない知り合い
実は元芸能人でちゃんとしたら視線を合わせられないくらい美人だわ
どすっぴんでもスタイル良いし歯と肌が綺麗だから不潔感はない
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:57:31.08
デパコスじゃなくてプチプラのカウンターが欲しい
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:57:31.86
>>123
あなたいくつ?
80年代の話なんて子供だったから覚えてないわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:57:35.82
自分の経験上だけでいうと人様の化粧や服装にケチつけてるのは化粧してる女だけだったわ
化粧してない地味なおばさんはあらー綺麗ねーとか言ってた
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:57:57.22
>>179
元ヴェルディの武田のマニキュアは許せないでいるわ
なんであの人だけキモいと思うか自分でも謎なのよ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:57:57.81
>>170
それは相手が何もかも悪いと思うけれど私の変な部分を指摘してくれる友達欲しいわと思うわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:58:13.92
髪も眉毛も黒いのに黒目だけ茶色いです
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:58:19.55
ベニシアさん72歳で亡くなるなんてちょっと早いわね
認知症で施設に入ってるとは聞いてたけど誤嚥性肺炎で亡くなってしまったのね
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:58:20.72
子役上がりってやたら好感度高いよね
安達祐実、芦田愛菜、えなりかずき、神木隆之介、鈴木福
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:58:23.67
>>190
え???
なんで海外旅行行くくらいでうちの親が後ろめたいと思わないとけないのか本気でわからないわ…
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:58:32.64
>>177
わかりすぎ
きれいで作り込んでる人もきれいで自然な人も他人のことなんかどうでもいいもんけ
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:58:33.88
年相応で流行りのメイクって難しいわ
オババになるほど難しい
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:04.78
>>175
40過ぎると老眼はいってきて薄づきファンデだけだとわかんないわショボショボ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:08.34
>>198
50
高校の意識たかい先生がディズニーランドと海外旅行を馬鹿にしてた
今考えるとそいつがヴァカ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:29.98
>>205
ありゃー亡くなったのね
よくNHKで見てたのに
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:31.91
>>205
早すぎるわ
施設に入ると何でも誤嚥性肺炎にさせられるわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:33.76
あんまり人が何してるのか気にならないのにお高くとまってるとかあいつは自分たちのことバカにしてるって言われる人いるよね
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:37.58
>>209
それの失敗例がきっと厚化粧なのよね
プラスしまくらないのがいいのかと思うわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:37.96
>>206
勝利の方程式で志田ちゃんと泉澤くんも流石だなーと思って見てた
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:40.29
>>170
全体的に昔のメイクなのに眉だけ薄いとかじゃなくて?
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:06.68
ここで化粧っ気ない人が嫌味言ってくるって言ってる井戸子100%女の身だしなみなのにとか嫌味言ってそう
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:10.01
>>214
同世代だけと先生新婚旅行で海外行ってたわよ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:10.68
>>208
自分のことをイケてると思っているバブル期過ごしたBBAも人のこと値踏みしがちで鬱陶しいわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:13.05
>>160
真っ赤に腫れて何もつけられない時はCACのメンブレンシリーズかファンケルのFDRシリーズ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:26.76
日が暮れるころに買い物に行くわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:01:05.18
>>167
未だに女性はメイクするものと思ってる男が多いわ
旦那の会社の新入社員(営業職)がすっぴん黒髪セルフカットな女の子で、取引先のお客さんからクレーム凄かったの
なんだあれは?あれで女か?みたいなやつ
社長がクレームを気にして「化粧するように言ってくれ」って旦那に言ってきて困ってたわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:01:13.54
でもすっぴん老婆より厚化粧老婆の方が綺麗に見えるわ
ちゃんと気を使ってますって感じで
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:01:15.29
>>226
行ってたわね
みんなにマカデミアンナッツくれたわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:01:40.55
>>226
80年代だと新婚旅行海外は典型的な新人類とされてた
新人類って言葉があったんだよ若者を揶揄する当時の老人語
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:01:43.97
>>205
認知症じゃなくて小脳が縮んでどんどん動けなくなる病気だったらしいわ
番組ラストの方では目も見えなくなってた
嚥下能力も下がってしまったのね
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:01:47.81
やっぱバブル期のハゲは当時時代についていけなくて病んだ経歴があるから人生謳歌したバブル女性に怨みあるのね
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:02:00.44
>>227
あーそのくらいの年代のお姉様方そうかも
芸能人一般人問わず見た目の話題好きだわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:02:04.79
>>225
違うよ、化粧っ気ないけどナチュラルで人のこと悪く言わなくて明るい人もいるの
そういう友達いるけど好きよ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:02:07.03
他人が化粧しててもしてなくても似合ってても似合ってなくてもいいわ
香水とか柔軟剤のつけすぎだけはやめてええええ鼻痛ーのよおおおお
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:02:08.28
>>234
今マナー的なので化粧のない?
子が就職前にそういうのあったわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:02:13.08
>>213
老眼って近くが見えなくなるんじゃないの?
他人の顔まで見えなくなるの?
たいへんそう
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:02:13.47
>>206
教場で死んじゃった人も子役からよね
昔のなんかの映画に子役で出てきてたわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:02:17.16
>>67
しない人を見下す人の話よ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:03:06.06
>>244
新人類は今の50大くらいの人が言われたのよ
私世代
当時の先生たちは新人類だと私たちを読んだ側ね
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:03:10.32
真っ赤な口紅のおばあちゃんとか可愛いと思うけど、自分がそうはなれなさそう
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:03:11.98
姪っこの結婚式行ってきたわ
この間まであの娘5才だったような気がするのよ
いいお式だったわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:03:21.00
夕飯食べに行くだけのためにファンデ塗りたいないから許してw
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:03:26.94
>>227
多分その世代の人ってまだ「この格好してない人はイケテナイ」「ネクラはダメでネアカは良い」の価値観で過ごしてきているからだと思うの
その人たち個人だけのせいじゃないわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:03:47.33
会社員ならメイクは必要だけど主婦で家にいるなら髪を整えて眉毛と色付きリップで充分よ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:03:52.69
薄化粧、ストッキング着用が社会人としてのマナーだったわね
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:04:03.74
客だからって人の外見のことメチャクチャに言ってくる人って頭おかしいとおもうわ
身だしなみって大切だと思うけど、あの人って絶対頭おかしいですよね目がやばいって電話かけてきたおばさんいたわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:04:11.49
>>262
なんか唇だけ浮いて見えるからベージュっぽい色ばかりになってしまうわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:04:18.82
>>234
まあ身だしなみって言葉もあるから多少はね…
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:04:28.98
>>221
昔のメイクが分からないけど、ファッション誌毎月購読して勉強してるわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:04:37.75
>>267
仕事がない日は化粧しません!
スーパーもすっぴんでいきます!
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:04:38.07
ひらり観てると当時50代の女優さんのメイクがやたらと厚塗りだわ
あの頃土井たか子が白塗りお餅顔とか言われてたから厚塗りファンデしかなかったのね
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:04:42.72
>>255
鈴木先生ね
北村匠海、土屋太鳳、松岡茉優、小野花とみんな飛躍してる
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:04:43.81
>>265
いいよぜんぜん
わたしは色付き下地だけで買い物にいくわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:04:45.86
>>263
私ももう友達はもう独身1人しかいないし次は姪になりそうだわ
そうなったら洋服分かんないからレンタルしよ…
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:04:47.48
>>266
自分がダサい事に気づいてないのが哀れだと思うの
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:05:03.26
戦争を知らない子供たちって言われて新人類だと呼ばれてたわ
72年生まれ
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:05:08.42
化粧してない私はパート先で自分の顔に自信のあるおばはん扱いされているわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:05:10.66
>>237
そうかなあ、人によるよ
年齢関係なく粉吹いてたり毛穴落ちしてる人とか塗らない方がマシだと思う
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:05:11.02
>>234
セクハラやん
均等室に怒られない?
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:05:14.20
>>262
角野栄子さんみたいなおばあちゃんになりたい人生だったわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:05:47.17
>>276
すっぴんではないけどフルメイクはしていないわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:05:59.98
>>271
何年経っても毎回同じ小さい頃の話をしてくるオジさんオバさんが不思議だったけど今ならわかるわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:06:00.20
おしゃれして背筋伸ばして歩いてる高齢の方みると
ああなれたらいいなと思うわ
でもなれそうにないダラなの
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:06:12.13
子が小さい時はすっぴんでも別に気にしなかったのにもうスーパー行くのもBBクリームくらい塗らないと違いわかりすぎて悲しい
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:06:23.54
厚化粧の代表は上沼恵美子よね?
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:06:25.83
>>278
北村匠海は5歳から子役らしいわ
徹子の部屋で知ったわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:06:35.26
>>287
ぴえんぴえん
老いも若きも全ては肌がモノを言うのよ
オイリーニキビ肌出身は何やってもダメ!
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:06:35.78
私正直助産師はメイクしないで欲しいなって思ってたわ
赤ちゃんが汚い化粧品触ると嫌なの
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:06:54.87
>>295
ちょっと思想的にアレな人多いイメージあるわ偏見だけどね
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:07:05.44
>>294
井戸子ちゃん大きくなったなあ!
この間までこーーんな小さかったのになあ!
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:07:06.78
上沼恵美子さんとかリアルですれ違ったら富裕層オーラ半端なかったわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:07:13.97
ベニシアさんご冥福をお祈りします
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:07:37.49
>>261
まさにそう
長谷川慶太郎が80年代当時出した「出世したいならゴルフや麻雀はおやめなさい」って本の内容が、新人類はゴルフなんかやらないから、中年世代もやめたほうがいいみたいな馬鹿みたいな内容だった(笑)
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:07:45.30
今仕事中なんだけどヤクルト負けてるのね
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:07:51.24
>>284
横だけど眉毛はティント兼用のペンだと日焼け止めだけでも書きやすいよ
私はアナスイの使ってる
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:07:57.12
>>305
私は逆かも
お金に困らず生きてきた別世界の人たちだわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:08:28.51
>>301
仕事するしないの波が凄い気がするわー
7月から主演ドラマよね
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:08:36.36
>>283
戦争知らないから戦争が嫌すぎるんだけど
早く停戦すればいいのに
アメリカがアメリカ大陸にすっこんでりゃ世界は平和になるのよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:08:38.75
ベニシアさんって魔女みたいで素敵だったわ
魔女と言ってもハリポタ系じゃなくてキキのお母さんみたいな
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:08:49.39
>>310
昔は顔が薄かったわ
だんだん濃くなっていったと自分で言ってたw
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:08:50.19
双子の息子がよく「どっちが太郎で次郎だー?」ってやってくるのはワザと間違えると「ママのくせにーw」って喜ぶんだけど、普段の生活で素で間違えるとガチギレしてくるの
学校でも間違えられるのが楽しいのか同じ様な格好してくのよ
親族に双子居ないから双子の考えてる事分からんわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:08:57.46
>>284
下地したければしたらよいじゃん
こまかいことうるさいわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:09:03.06
>>319
CMも見るし売れてる方だと思うわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:09:08.99
>>311
飲む打つ買うみたいなおっさんの典型的行動パターンからはずれてきた第一世代なのよね
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:09:12.16
>>318
大阪城はあるんじゃなかった
名古屋城の話題の時に知ったわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:09:19.59
>>307
テレビでも普通に金持ちエピ多くない?
仲良しアピールしてたけど今は別居してるわね
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:09:37.40
>>323
でもなんかわかる気がするw
ママにだけは本気で間違えられたら悲しいのよ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:09:51.91
>>237
キレイさより小綺麗にしてるかになって来るわよね
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:09:52.92
スッピンでも顔洗って眉毛とヒゲの処理ちゃんとしてて髪整えてたら問題ないわよ
と進むのが男女平等屋やフェミ屋が目指すところだと思ってるんだけど
男女平等屋は女の化粧は身だしなみっていう考えのままだし
フェミ屋は何故か綺麗な女叩きだし
おばちゃん世の中の仕組みが理解できないわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:10:06.33
>>306
「は、はい…(そんな訳ないじゃない何年経ってると思ってるのよこのオジサンボケちゃってるのかしら)」
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:10:10.91
>>320
こういうすぐに政治問題語り出す人面倒臭いって感じたったわ
新人類の私
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:10:26.68
>>333
いつもきれいにしてるよねって言われた時に微妙に褒められてない雰囲気を感じたことあるわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:10:39.78
>>329
芸の上でのどうこうじゃなくて
オーラね
貫禄
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:10:56.88
>>304
そうかな
メイクの有無よりその状態がベストかの方が大事
メイクして汚くなるなら塗らない方がいいしすっぴんで粗が目立つなら隠した方がいいよ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:11:06.93
>>334
男女平等なら男も全員化粧して身だしなみ整えるのが当然よねって思うわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:11:26.64
アメリカなんかのスッピンぽいおばちゃん好きよ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:11:30.07
男の細眉はどうしても苦手なの
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:11:33.35
篠原涼子と酒井法子ががテレ東音楽祭に出るんだって、
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:11:36.93
>>308
残念だわ
数か月前もベニシアさんについて寂しいニュースをきいた気もするけどご病気になったとかだったかしら
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:11:46.97
>>339
「いつも綺麗ですね」じゃだめなの?って思うわねw
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:11:52.04
マナカナは
どちらもお母さんはカナ(マナ)の方を可愛く思ってて好きみたい哀しいな
っていう同じ悩みを小さいとき抱いていたんですって
大人になってからお互いに打ち明けてお母さんに言ったら
「どっちも可愛いに決まってるじゃない」と当たり前の事を言われたらしいわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:11:58.30
>>342
>>343
そうなのかしら…
ありがとう
言った方は褒めてる顔つきじゃなかったわ暇ねーみたいな
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:12:01.59
>>334
綺麗な女叩いてるフェミニストを見たことない気がするんだけど…
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:12:18.36
ここのハゲとか確実にバブル期より上だと思うわ
政治の話好きで若者にやたら戦争の話したがっておしつけてきたりうざかったわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:12:26.56
>>348
雑談できない短気な人がちょいちょいいるわね
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:12:29.62
>>347
同世代の男若い頃に抜きすぎていまだに細眉の人いるわ
眉見るだけで同世代ってわかる
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:12:33.82
>>323
姉が双子だけどいつも何かで競争しててどっちがいい?とかどっちがすごい?とか事あるごとに聞いてくるのにたまに比べないで!!ってそれぞれがキレてくる時があったわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:12:41.58
温泉街で入湯手形持って外湯めぐりしたいけどいくつも温泉入るともう体力持たなそうな50歳井戸子です
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:12:46.63
>>343

この場合は私にはできないわと言われても本気で誉めてるやつだわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:12:50.16
>>339
いつもきれいにしてるよね(いつも着飾ってるわね)ってことかしら
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:12:53.27
日本ではフェミニストみたいな左翼が
朝鮮人頃せって言ってるからね
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:12:55.65
>>353
褒めつつ、羨ましい気持ちが出ちゃったのよ
綺麗でうらやましいのよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:12:56.34
エミちゃん愛用コスメ

特に知りたくない情報だと思いました
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:13:00.70
>>303
看護師もね
あとボロボロのマツエクとかもちょっと気になる
赤ちゃんたちの上に落っことしてそう
こまめに通ってるならいいけどさ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:13:11.26
>>348
横だけど私も下地塗らないと眉毛がまだらになる族だから気になっていたわw
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:13:17.12
広末のマネージャーMがジャニーズの子と関係持ってたんだっけ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:13:20.27
>>361
浴衣脱いで、入ってまた浴衣着て、がめんどくさいです
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:13:38.78
子が布団に牛乳こぼしたからコインランドリーで今待機中よ
布団持ち込んでる人続々ご来店されてるわ
午前中か午後の早い時間ならまだしもこの時間ってあまりないことかと思ってたけど結構居るのね
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:13:57.06
フェミニストって言っても自民党に投票したり
LGBTを敵視してるんでしょ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:14:11.86
ベニシアさんが誰か分からないわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:14:27.34
>>371
何回なぞっても何故か書けないところと濃くなりすぎちゃう所が出るわよね
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:14:39.63
>>376
芸能ゴシップって死ぬほどどうでもいい
化粧でもめる方がマシだわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:14:42.77
>>374
抜いても抜いても生えてくるところと二度と生えて来ないであろう場所の違いはなんなのよって思うわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:14:44.62
>>374
細眉世代だけど太めに描いてたら似合わないって言われたわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:14:53.51
>>384
Eテレで田舎生活を密着されてたイギリス人の女性
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:15:06.97
息子と体型とか雰囲気がそっくりな子がいて、運動会でビデオ撮る時一瞬その子撮ってたことあったわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:15:08.92
>>388
メイクの話に入れないハゲが芸能の話いれてくるのよ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:15:11.03
>>351
横だけど「いつも綺麗ですね」だと生まれつきびっじーん裏山〜って感じだけど、「いつも綺麗にされてますね」だと「キチンとした人だなぁ偉いなあ」ってニュアンスが生まれる気がするわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:15:11.39
学生時代バイトで集荷先で出てきた婆さんの胸毛はガチに汚いと思ってしまった
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:15:21.83
>>303
給食のおばちゃん含めた女の料理人もじゃない?
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:15:29.32
>>380
聞いたことあるけど使ってる人は身近にいないわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:15:33.07
アラサー子持ちでであたし、いちおみたいな言葉遣いしてくるのやめて欲しいわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:15:44.97
>>386
多分あぶらっぽいのよ
かく前にティッシュで押さえてる
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:15:45.74
なんでもかんでも漏れのせいにするな
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:15:47.42
>>378
ウエットスーツみたいな水着着てウロウロしたいわね
そのままぽちゃんて入って出る
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:15:54.45
いうほど助産師がお前の赤ん坊に触れる時間もないだろ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:16:03.35
40代って拗らせてる人多いよね
最後の悪あがきなのかまだこれから子供産む人もいるんだからって言ってくるのよ
正直きもいから
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:16:18.41
ベニシアさんもおしゃれで素敵な人だったわ
ヘナで髪の毛オレンジに染めてるのが好きだったなぁ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:16:24.73
もれのこと本当は好きなんでしょ?
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:16:33.88
>>399
そうね
挙げ出したらけっこういるわ
ネイルもやめてほしいし
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:16:39.03
みんなセクハラや不倫するなって左翼みたいなこと言ってるけど
本音ではトランプみたいなクズ野郎が大好きだしね
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:16:42.76
新宿駅で刃物持った男が出たんですって?
物騒ね
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:16:46.72
>>404
自己主張せずに空気になって
慣れてるでしょ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:17:03.90
>>394
あるw
娘が女子校なんだけど似た髪質と体型の子がいて間違えそうになるのよ
同じ制服着てる女子だらけの中から探し出すの困難だわw
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:17:31.75
>>364
私のイメージでは若い頃男に嫌な思いさせられそうな割と綺麗めな人からキツめ顔にアップデートされた人が多い
ネット上では水商売または風俗嬢経験者で嫌な思いさせられてた人(=つまり見た目は結構綺麗)なイメージだわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:17:33.22
でもウォレットチェーンて実用的よね
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:17:33.97
>>408
もうすぐ40歳の私、期待に応えてはりきって拗らせるわね
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:17:40.05
本当はハゲちゃんのこと好きなくせに
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:18:07.11
今日は除湿だけじゃ追いついてないぽくて冷房にしたわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:18:10.68
>>360
双子の知り合い何組か居るけどすっごい仲良いか仲悪いかの両極端だわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:18:11.08
>>394
いるいる
そういう子って私服も似てるから
修学旅行の写真を何枚か買っちゃったわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:18:11.32
>>410
するわよ
日焼け止めとファンデしてないとこの季節は心配で外歩けないわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:18:15.07
40代の私はむしろもう35超えたら子づくりすんなよ派だわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:18:26.48
今思えば30代後半はこじらせてたかもなあ
初めて白髪がでてきてショックをうけてた
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:18:31.64
>>408
35ぐらいに多くない?
まだ若い方に入れるつもりのおばさん
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:18:31.73
>>416
左翼って自由!平等!博愛!反戦!ラブアンドピース!ふりーせっくす!言うてさすらうヒッピーなイメージよ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:18:58.05
犬がすごい老犬だからもう電気代気にせず朝からエアコンつけてる
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:18:58.84
園児の娘がスタバ行きたがるけどキッズミルク200円じゃおわんないのよね
私のドリンク代もいると高い
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:19:05.71
もれ芸能人の話なんてしてないのに?
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:19:24.59
50過ぎてまで職歴の無い朝鮮学校強制中退の生パスタ保を好きになる人なんていないわ
実のお母さんも嫌って出ていったじゃないの
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:19:28.74
宝塚のスターじゃない脇役の子とか好きな人ってどうやって見分けてるのかしら
友達がそんな子好きなんだけど私見分けがつかないのよ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:19:36.97
>>394
あるw私も間違えてビデオ撮って息子撮り逃したw
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:19:46.22
昔毎日ヘナでトリートメントしてるって書いてる人見た
排水管詰まりそうだと思ったけどスルーした
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:20:03.15
>>443
30代後半ぐらいから認めざるを得ない感じになるわw
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:20:09.25
>>429
今のスマホぶら下げてるやつみたいな感じがそのうちそうなるわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:20:10.39
>>454
お父さんも生保なのよね
それに寄生して大人になったの
私たちの飼い犬
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:20:13.54
祖母が監禁されて子供が亡くなった事件のやつ母親ときょうだいがおかしいと思ってたら結構違ったわ
祖母がそもそもあれだったのね…
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:20:19.88
35歳の時にはおばさんの痔核あったわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:20:21.84
>>446
旦那と犬が暑がりだからリビングはエアコンをつけてるわ
私は冷えたら自室に避難
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:20:24.64
>>446
それは仕方がないよ
うちもいぬがいたころはそうだったわ
あーまた犬も飼いたいな
すっごくいいこで可愛かったんだよ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:20:30.29
美容師がカスカスのすっぴんでダサい人とか嫌
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:20:31.00
細眉なんかしたことないのに生まれつき眉なしなのよ
描いても夏は消えてるわ!
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:20:49.77
>>402
うちの母〜じゃね?って言うのよね
正直みっともないなって思いながら聞いてる
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:20:50.34
>>466
ちょっww
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:21:03.51
>>442
いま38でほんと色々もう終わりだわ…みたいにがっくりしてるわ
あがいても若い頃に戻れる訳じゃなし化粧もオシャレもしなくて良いくらいじゃない?って
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:21:11.44
>>447
友達みんな行ってるからーって行きたがるの?
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:21:13.62
>>443
アラフォーチームをおばさんって馬鹿にして30前の子の方にすりよって嫌がられるのよね
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:21:34.42
>>468
このレス読んだだけで涙出る
犬っていい子しかいないのよね
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:21:38.84
ホームセンターで店員に間違われて
スタッフと服違うのに不思議に思ったら
園芸とかの屋外担当スタッフと似た色のシャツだったわ…
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:21:47.80
>>465
その祖母も適切な教育を受けさせてもらえてなかったんじゃないかしらね
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:21:57.74
>>440
それは産婦人科の女医さんに言われた
産むなら35までって
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:21:59.73
>>446
エアコンだけは節約しないことにしてるわ
我慢して体調崩したら意味ないし
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:22:19.27
>>479
うちは今の子が最後のワンコだわ
いない未来がいつかくる思うと泣けるの
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:22:28.62
>>469
嫌だよね
バッチリメイクでオシャレで可愛いネイルしててほしい
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:22:31.78
>>479
私も今の犬見るまでそうだと思ってたわ
妹の犬なんだけど本当に悪戯っ子でおバカなのよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:22:48.20
子ども産んでイヤイヤ期真っ只中に35歳になったので白髪も「さもありなん」って感じだったわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:22:52.77
>>462
携帯なのに全然持たなくていつも怒られてるお爺ちゃんスタイルだわと思ってたけど実用的よね
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:23:00.29
>>465
鉄パイプの過激派だよね
今回も暴れて閉じ込められてたのかなって
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:23:10.08
この超高齢化社会で30代で若くないとか言い出すのやめてよ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:23:15.56
>>474
それを越えるともういいわってなるよ
人と比べずただただ自分を楽しめばいいと思う
無駄に悩んでたわw
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:23:24.40
私も暑いのに夫がいつも寒いって言うのよ
エアコン付けたいわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:23:56.67
>>469
今行ってる美容院でひとり新しいおばちゃん(推定55)が凄まじくダサい人でこの人だけにはやってもらいたくないと思ってるわ
いつも指名だから絶対当たらないけど
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:23:57.95
>>498
言ってるの社会に出てない髭だと思う
本当に若い人少なくなったよね
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:24:06.96
ばっちりメイクで可愛いネイルの20代美容師に担当されたがる母親世代の井戸子達
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:24:19.16
「若い子」の仲間に入れるなんて微塵も思わないけど、大人社会の中では30代はまだ若者枠なんだよなぁとは思うわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:24:34.43
>>482
元はなかったんだけど旦那のイビキがひどくて元からあった旦那の部屋にベッドを買ったの
主寝室から追い出したから私の部屋の方が広くてラッキーよw
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:24:44.15
>>498
おばさん連呼してるのは髭だと思う
女はそれ言っとけば傷つくと思ってるのよ馬鹿の一つ覚え
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:24:51.93
>>491
ドーベルマンを小さくしたような毛の無い小型犬以外ならなんでも
あれなんか気持ち悪いのよ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:24:56.72
>>506
30代でも40代でも美容師はオシャレじゃないとイヤ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:25:02.00
頭の白髪なんか若くても少しはあるでしょうよ
鼻の穴に白い鼻毛が見えた私の気持ちを考えてよ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:25:18.71
>>498
寿命が延びようと30代が若返ったりはしないわよ
老後が長くなっただけよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:25:41.33
40歳でも医者に言わせりゃ若いらしいわw
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:25:44.94
>>474
もうすぐ40とかマジでーってめちゃ嫌だったけど44の今結構楽しいわ
お金も自由も若い時よりあるし子供に合わせた服や靴にする必要ないし
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:25:45.97
>>469
あーわかる
BAで肌が荒れてる人も買う気にならない
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:25:50.00
>>516
ミニチュアピンシャーね
私大好きだわイタリアングレイハウンドも大好き
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:25:55.06
54歳の美容師さんに担当されてるけどいつも可愛格好してて話も面白い人だわ
前の美容室技術最悪だったからもっと早く変わればよかった
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:26:02.05
>>506
まだまだ経験不足な御仁が多くて任せられないんじゃよ
この中岡みある髪質を扱える若者は少ないんじゃあ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:26:07.66
>>474
ちょうど女としての最後の灯みたいなものを感じる年齢ね
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:26:11.02
>>519
自然な雑種は強いけど人間が意図的に交配させてるミックスは弱いって聞くわね
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:26:27.98
芸能人みてても今の30前半の子幼いわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:26:29.43
>>512
本当にそれw
現実の社会生きてれば自分の立ち位置わかるから、年齢重ねることは受け入れてるしね
的外れな悪口はノーダメってことがわかってないわよね
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:26:30.01
>>517
美容に関心ない人たまにいるけど
アップデートされてないと不安になるよね
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:26:39.13
>>524
病気の話になるとそうね
まだ若いので検査は~だけでみたいになるわね
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:27:05.82
イタリアングレーハウント
体力あるなら暮らしてみたかったわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:27:10.80
>>506
同世代からその世代に店と共に担当変わったんだけど若い人のがずっといいなと感動よ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:27:19.95
>>529
次男車の免許持ちってみたわ
ナマポで駐車場付き物件、車も乗れるのね
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:27:19.97
>>538
この人に今流行ってるスタイル作れるのか?って感じになるわよね
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:27:20.50
>>532
そうなのよ40過ぎたら本当に終わりだわって思うもの
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:27:22.37
>>533
ンマァ!じゃあ色々面倒らしいけど保護いぬお迎えするわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:27:29.94
若い美容師は頭皮までカラー塗る人多いから嫌
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:27:50.06
>>524
うちのおばあちゃん、82の時に「まだ若いんだからリハビリ頑張りましょうよ!」って言われてたわww
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:27:56.08
>>518
全部白髪になったら鼻毛気にしなくて良くなるのかしら
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:28:08.86
>>546
女としては終わったなーと思うけど人間としての生活は続くから…
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:28:09.66
もう48よ
こないだ生まれて初めて推しに課金してしまったわ
いい年して
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:28:14.11
>>538
なんか火曜日は理容師会?みたいなのあるわよね
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:28:19.43
>>545
おまかせて要望伝えてやってもらってるけど
センスいい人だとラフに扱ってもいいように綺麗にまとめてくれるのよね
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:28:26.96
>>512
どうでもいいわ
自治してるあんたがウザいわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:28:42.24
>>537
わざわざ年配の女性におばさんって下品な言葉使うところから社会性のなさが出てるわよねw
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:28:49.58
>>524
病気によるわー
アルツの若年性は39までって聞いて震えたの
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:29:05.18
>>538
こういうのにしたいって伝えてもこっちのほうがって希望に沿ってくれない人が上に多い気がするのよね
若い人だと沿った上に更にアドバイスくれる
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:29:13.91
>>536
前半くらいだと高校生役やってる人いるしね
むしろ親役まだ似合わない人多い
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:29:25.67
温泉番組観てると幸せになるわぁ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:29:40.60
自分と同年代の美容師さんがいいわ
50代ともなると流石に20代の若い感性でやられるのしんどい
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:29:41.78
>>556
下手くそがカットすると翌日に再現できない髪型にされちゃうわよね
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:29:53.47
>>547
私も保護犬のお預かりボラからやってみたいけど色々めんどいのかしらね
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:29:58.83
>>526
末子の義務教育が終わった時は開放感しかなかったわ!高校は私立で地元離れたからお互い自由だー!ってなったわw
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:30:10.12
化粧とか美容とかより毎日うんこ出る秘訣が知りたい
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:30:32.93
>>552
何歳ぐらいで生えた?
夫は40で生えたと言ってたので生えてくるの楽しみにしてるんだけどw
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:30:39.79
>>562
私は日々にそんなおしゃれする気力ないから
美容院だけはこまめに行ってまかせてるわ
ヘアスタイルだけでシンプルな服でもそれなりに見える気がしてる
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:30:42.55
>>568
下手くそがってかインスタで見るショートボブとかセットありきの切り方になっててこの人絶対明日から無理では…って思う人いるいる
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:30:44.93
>>563
でも脇の本当にその世代の子とくらべたら変に老けてて気持ち悪いわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:30:46.62
>>568
インスタのショートボブは絶対なってると思う
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:30:54.09
>>567
五十代の美容師さん上手い人多いよね
月一講習会あるせいかセンスも古臭くないし
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:31:07.58
>>518
私逆だわ
まだ白髪ないけど鼻毛の白髪3本あるw
しかもそのうち1本は子供の頃からある
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:31:09.22
>>571
小遣いにも満たないけど何だか小っ恥ずかしいのよね
あとエスカレートしたら嫌だわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:31:19.57
>>553
80まで生きるとしたらこの後が今まで生きたのと同じ年数続くんだわ
しかも元気ハツラツう!とは言えないこの身体でどうしたら良いものか
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:31:21.88
日曜日なのに家族サービスもせず友達と出かけることもなく井戸端にかじりついてる人生よ
みんな同じ穴の狢よ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:31:28.16
>>581
お水並みのフワッとしたセットされてるやつね
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:31:50.72
>>575
1本だけでてきたのは同じぐらいよ
45ぐらいから爆発的に増えて47でもう1割ぐらい白いわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:31:56.99
>>578
ヘアスタイルと靴だけはマメに綺麗にしてるわ
オシャレな服着てるのに薄汚れたスニーカーの子見ると残念な気持ちになる
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:32:10.57
36歳だけど、20代前半とかから見りゃそりゃおばさんだろうよと思うけど、60代のオッサンからおばさんとか言われるとマジこの爺さん何言ってんのww鏡見ろ中身だけ若者気取りジジイwwwって思うわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:32:52.66
>>586
私は前向きなのか後ろ向きなのか分からないけど
そんなガツガツ生きるのやめてのんびり生きられるかなって思ってるわ
無理せず生きる感じ
もう頑張らなくていいのよ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:32:54.58
みくりカットが流行って地味なボブの女性が増殖したことあるわね
あれ再現性低かったわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:33:15.06
>>594
それがおばちゃんだと余計汚らしいのよね
職場にいるけど最後洗ったのいつ…ってくらいヤバい
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:33:25.57
日曜日に誘ってくる既婚の友達とかまずいないことない?
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:33:26.04
>>589
子はもう友達と遊ぶ方が楽しそうなので!ヒャッホィ!
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:33:29.54
>>586
ほんとそれ思う
風邪引いただけで死にそうなんですけど
こういう私は60代で死ぬのかしら
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:33:31.95
静かに平和に暮らして行けたらそれでいいわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:33:34.88
>>586
悩んだところでなるようにしかならないのよ
したようにはならないの
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:33:34.91
>>595
分かるw
ソロキャンプナンパジジイもそれよね、お父さんって言われてショック受けてたw
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:34:01.62
>>593
じゃあ私もそろそろかしら
温泉でも他人をまじまじと見ることないしね
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:34:10.70
>>606
本当にそれww
これが高齢無職独身男性の想像力の限界です
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:34:15.12
スニーカー洗いたいけど梅雨明け待ちよ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:34:19.47
>>573
介護に使われてるラクチュロースシロップをお勧めするわ
あれは寝たきりの人すら出るのよ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:34:36.28
>>602
あれはガッキーでも普通にダサかったわ
主役2人がダサいのに原作の面白さで人気が出た謎ドラマ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:34:54.53
>>611
「ジジイ」と呼ばれなかっただけ優しいじゃんねw
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:35:07.41
>>594
めっちゃわかるわ
あとネイルダメな職場だしネイル自体はしなくてもいいと思ってる派だけど時間あったら磨いてるわ中学生の頃思い出すw
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:35:29.18
みんなスニーカー洗うの?コンバースみたいなのしか洗えないよね?
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:35:40.76
だいたいこの梅雨の時期は家族で出かけないわよ
もうすぐ夏休みでそろそろ試験なのにさ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:35:41.46
吉岡里帆久しぶりに見たけど鼻整形しててワロタ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:35:56.54
>>620
ね!あの女の人グッと堪えたわよねうるせージジイ!って言うの
お父さんっていう言い方はナイスだわ本当に
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:36:04.49
>>619
「家族サービス」という言葉の古さもさることながら、日曜のこの時間帯ってもう帰ってきてる時間だったりするということも想像つかないのよね
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:36:07.25
>>606
うちのクソ旦那かな
子供三人いるのに同じく三人お子さんがいる友達を誘ってチャリ旅してるわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:36:20.98
>>618
それでもあの髪型は可愛くなかったと思ってるわ
あの顔面のおかげで見れるだけで
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:36:38.01
>>630
逆上させないようにやんわりと「対象外」って言ってるわよねw
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:36:45.91
>>626
期末試験前に遊びにいくわけないよね
親が毎晩勉強を見てるんだから
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:36:51.71
>>632
この流れでこのレスにレスしてくる空気読めなさが
似たもの夫婦だわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:37:06.05
>>623
レザーとスエードとポンプフューリーは洗わない
洗濯機のイオン洗浄的な空気で洗うモードだけやってる
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:37:08.04
>>617
みんなあれにしたがたってことは可愛かったと思うわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:37:36.42
>>612
私も食べたいわ
なぜかこっちには鶏でひつまぶし出してる店があるからそれで誤魔化してるけど
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:37:37.29
>>627
顔が伸びただけだと思ってたわ
鼻がかわったんだ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:37:39.32
>>635
勉強は見ないけど予定入れないわよ
夏休みでお金かかるし
その準備だけで気が重いのよ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:37:43.88
>>633
設定が可愛い子ではなくて普通のちょっと変な人だからね
髪型もだけど服装もなかなか変だったわね
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:37:50.95
>>595
35歳の女性にむかって四捨五入したら40だよなwって言ってきた55歳のおじさんが居たけど、いやお前は四捨五入したら100歳じゃんwって同期の人に言われてお茶吹いたわw
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:37:51.23
>>634
そうそうw
キレてきても「なんですか?」って言い返せる余地を残してるナイスチョイスよ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:38:12.65
子供の寝つき悪いから寝る前に勉強させてる
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:38:25.28
やっぱ社会にも出ず家族もいないハゲは何処かずれてるわね
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:38:31.65
絶対バレない小鼻縮小整形が出たら儲かるわ〜
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:39:05.07
>>634
本当に冷静だなと思ったわ
うちの母だったらうるせーんだよジジイ!って取っ組み合いになってるわ...
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:39:05.49
家族で出かけるのもあと何年かなぁって思うわ
中学生になってから土日も家族で出かけなくなったし連休や長期休暇ぐらいよね
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:39:31.00
>>645
ワロタww面白いけど知り合いには言えないなあ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:39:41.41
>>644
みくりの服捕まえて「こういう普通のがいいんだよ!」って男性のツイート流行ったけど、あの妙ちくりんなパターンのどこが普通だよ!あれは「ちょっと人と違う私でありたい女」が選ぶ変な服だよ!(トータル10万越え)と思ったわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:39:43.70
インターホン鳴らされてうっかり玄関先出たら公○党の選挙のお願いだったわ…
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:40:07.59
>>650
どこかどころか全てズレてるわよ
生まれてきたのが間違い
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:40:09.88
>>655
子供生まれてから20歳までって人生80年だとしても1/4なのよね
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:40:15.42
カフェラテ飲むとお腹壊れて苦しむんだけど豆乳ラテなら壊れないわ!これからはソイラテ飲むわ!
カフェラテ大好きなのに出先で飲めないから辛かったのよ、ソイラテ美味しいしOPPならないし最高だわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:40:44.70
>>655
姉んとこは娘20になっても一緒に出かけてるから子の性格によるのかしら?
うちのは中学生なのにもう友達とばかり出かけるから寂しい
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:40:47.88
ていうかいつの話題よ
みくりさんのドラマ
それがもう古すぎてさ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:41:04.24
>>658
そんなに変だった印象なかったからググって驚いたわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:41:22.37
>>655
中学生だけど文化系女子だから部活も土日にあまりないし、まだ出かけてくれるわ
下の男子はいつまで出かけてくれるのかなと思ったりするわね
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:41:51.24
みくりさんってあのドラマ?星野源とのやつ
見てなかったのよねそれ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:42:02.16
>>662
18で上京しちゃうパターンもあるわよね
中学の時に実家を建て直したけどそんなに思い入れがないまんまだわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:42:03.61
>>667
いつもちょっとアシメのニットとか、サイドにリボンついてたりとか、お手入れ大変そうな服とか着てたわ
家事業務の契約しててあれはすごい
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:42:06.48
>>658
あれみくりの服は長身じゃないとへんちくりんになるやつ多かったね
ガッキー可愛いわって毎週観てたけど
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:42:11.87
星野源は未来講師が酷かったわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:42:37.30
>>623
洗わないから防水スプレーをこまめにやってる
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:42:42.04
>>657
元よりもっと伸びたなあって思ったんの
鼻をしゅっとさせたのなら縦が強調されて伸びたように見えるのかな
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:42:52.00
>>630
なにそれと思って今ググってきたわ
え?おとうさん?そんなに違くないでしょみたいに反論しててうけたわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:42:59.83
今ねバニラアイスに黒蜜ときな粉かけて食べてるの...
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:43:45.54
ラクチュロースぐぐってたわ
これ試してみるわ!ありがとう井戸子ありがとう井戸端
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:43:46.70
>>677
嫌ねぇお父さん、あなたはもうアラカンですよ
って感じだったわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:43:46.72
>>665
その年だからってのあるかも
うち20と15の娘いるけど20は出かけたがるけど15はついてこない
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:43:58.75
>>658
ガッキーは長身でしかも骨格ナチュラルだから…
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:44:53.83
>>684
大人の会話できるようになるし財布の偉大さにも気付くのよね
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:44:59.05
みくりカットで検索かけたらみなさん大惨事だったわ
インスタで流行ってるショートボブみある
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:45:06.92
共産党のポスターに自由で平和な社会を目指すって書いてあったけど
だったら自由平和党って名前にすればいいと思う
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:45:30.12
>>686
ガッキーだから可愛く着れる服なのよね
そしてそれらのツイートしてた男性、そもそもみくりちゃんに月13万払える甲斐性ある人1人もいなさそう
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:45:39.25
気になってみくり髪型見てきた普通にかわいい
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:45:52.08
>>687
撥水ね!次からそれにするわ
靴屋さんで押し売りされたやつそのまま使ってるのよ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:46:06.25
>>658
わざと変なのチョイスしてたのよね
モテない男には通じてなかったのかー
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:46:19.64
>>681
あの辺ぐらいはずっと童貞設定つけられがちだったわね
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:46:31.29
>>691
見てきた
Googleの画像検索でかわいく見えるの一人だけだった…
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:46:48.10
最近は高齢独身女性も歳下男と結婚狙う傾向とか見たけどそうなのかしら?
マトモな感覚ならそもそも需要無いのも万一先に進めても自分が惨めな思いするのもわかるわよね?
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:47:00.49
>>677
そんなこと言ってたんだw
若い女性にしたら言い寄ってくるおっさんを親と同年代と扱って敬語を使うって
距離とるための常套手段なのにね・・・それに気づかないのね
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:47:31.78
>>692
アメリカ軍に占領されてる現状許すまじだから意外と独立心旺盛なんだなと思ってる
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:47:38.98
髪型には似合う似合わないがありまぁす!
広末の時と鈴木亜美のときにショートにして事故った少女からのメッセージでぇす!
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:47:46.43
17時までに図書館行く予定が今思い出した!
無理じゃん
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:47:49.11
>>703
あーそんな感じのキャラなの
星野源イキイキ演じてて好感度上がったわw
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:47:56.75
ボブといえば性格悪いライバル役と決まってたわよ漫画では
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:48:07.31
>>691
あれが流行ってる頃のカレ裏でチャレンジした人いたけど
まぁ漏れなく阿佐ヶ谷姉妹になってたわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:48:14.11
>>701
男も女も収入があるなら若くて見た目のよい異性に目が向くのが当然かも
それが理解できないのはハゲだけよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:48:18.23
>>690
あと洋服選ぶ楽しさやオサレなご飯とかも行けるから楽しいみたい
中学の時は上の子も嫌がったわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:48:49.85
10年も無職なら雇ってもらえる会社はないわよ
何もかもが手遅れよ
取り返しつかない
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:49:03.67
みくりちゃんヘアは中年女性が絶対にやってはいけないことだけ分かりました
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:49:05.08
最近流行りのくびれショートならワンチャン
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:49:05.99
>>694
服を着こなすのは簡単じゃないわよね
モデルさんすごいわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:49:34.12
ハゲのネタが古いよね
鈴木亜美とか
20年前?
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:49:40.51
来週はボーナスじゃあっ!
楽しみ~
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:49:44.50
>>705
鈴木亜美のショートはシャギった裾がピンピンするわね
そして出来上がるモンチッチよ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:50:00.53
>>706
図書館の隣にでも住んでない限り無理ねどんまいよ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:50:05.45
>>714
お葬式やお墓の話題を出しても泣かずに話ができるようになった時は感慨深かったわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:50:22.24
抜け感だしたいのに自まつ毛濃すぎて囲い目メイクしてるみたいよ
ベースは日焼け止めプラスコンシーラーのみ、眉毛は足りないところを線で数本足すだけアイシャドーとアイラインなし、マスカラ激薄なのに濃いのよ
抜け感とは一体...
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:50:27.33
>>727
その辺りで止まってるのかしらね
???ってなるわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:50:55.98
>>728
カラーマスカラで存在消してるわ
眉毛と同じよ
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:51:00.04
>>728
今はベージュの眉マスカラがあるからそれで薄く見せるのよ
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:51:17.98
>>724
あれはヘアメイクさん必須の髪型よね
1時間ごとに直しが必要
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:51:25.66
>>728
マスカラを黒じゃなくてちょっと茶色っぽいのとかにしてみたらどうかしら
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:51:27.23
首が長くて顔に肉がついてない人ならみくりヘア似合うかも
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:51:35.72
>>697
みくりは変なウエスタンシャツとか変なモヘアニットとか着てたわ
コートは普通に可愛かった
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:51:58.25
ミクリヘヤとかもう流石に昔すぎてやめて
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:05.66
会社の54歳の女性がユニクロのナチュラルカラーを着てきたんだけど
本当に似合ってなかったわ
本人も気づいてそれ1回切り
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:08.06
>>726
何かあった時友達みたいに話せるの嬉しいわよね
こんな事あってさー!っていうと分かる分かるみたいな
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:18.94
>>736
首が短くて顔に肉が集中してるけどボブヘアの私涙目
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:27.03
また眉毛薄い色にするの流行ってるのね
今アイメイクも薄いしうすーい顔が流行ってるのね
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:27.55
今日ごぼう食べるんだけど
洗いごぼうってたぶん軽く擦る程度でいいんだろうけどどこまでやるか難しいわね
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:45.98
人を嫌な気分にさせようと頑張る井戸子は凄い
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:53:09.53
>>744
森三中の大島ね!
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:53:09.96
>>741
めごっちはショートがよく似合うわ
あの首の長さ!
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:53:19.58
再現性低い髪型といえば冬ソナのチェジウの髪型もだったわ
姉が写真持っていったのにアンガールズ山根みたいになって帰って来てた
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:53:42.16
>>749
肩の張りにボトックスすると良いと聞くけどね
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:09.60
>>750
ショコタン今もツケマに囲み目
あれも変えた方がいいわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:11.21
>>736
背が高くないと厳しいわ
平均身長ぐらいで首の長い人って大抵上半身も長くてバランス悪いんだもん
首の長さを強調しないほうがスタイルよく見える
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:23.17
旦那の親戚の子が苦手すぎるわ
うちの子誰とでも仲良くするからーとか自分の兄弟から溺愛されてておもちゃたくさん貢がれててーとかそんな話ばっかり聞くの疲れたわ…
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:23.37
>>745
若い子は韓国アイドルを真似てるわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:52.78
毎週じゃないけど日曜でも既婚子持ちの友達誘うわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:54.17
>>749
生まれ持ったものだわ
諦めるのよもしくは首に輪っかをはめるのよ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:55:04.52
最近ビールが美味しくないわたぶん体調良くない証拠
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:55:06.60
生成りカラーとかナチュラル素材とか肌がくすんでしまってる中年女性が着ると
韓国とか中国のお葬式?みたいになる
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:55:31.64
>>749
姿勢が悪くて首が短く見えてたけど1日15分ぐらいネックピローでストレッチするようにしたら普通になったわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:55:47.99
フトだけど首はそこそこ長めで顔に肉がつかないからボブにあってるわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:02.23
>>740
ナチュラルカラーなんて似合う人の方がすくないわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:14.18
>>767
あら可愛らしいわ
ちょっと奈緒って人にも似てるわね
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:25.23
>>774
刃物振り回してたらしいわみんな逃げてる動画は見たけど
怪我人出てなきゃいいわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:28.26
>>775
着物きせたときにすらっとして本当に綺麗だわ
めごっちはもう着物モデルだけでも食っていけると思う それぐらいあの首は素晴らしい
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:44.63
牛すじゴボウを作ろうと思って早10時間が経過
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:00.62
>>766
ナチュラルカラーって書いてあるでしょ?
アタヨワ?
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:15.26
>>753
全身で見ちゃうとバランスおかしくない?
ロングドレスで足元をかくしてると綺麗なんだけどね
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:23.98
>>779
ありがとう
毎回削りすぎになるのよね軽くやってみるわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:27.44
>>777
仲良くしたいわけじゃないけど皆割と近所でよく会わされるの…
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:43.49
首短か族がボブにするとまる子になるのよ(涙目
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:46.49
>>788
ナチュラルカラーの具体的な色が言えないのはおかしいよ妄想かたってんの?
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:10.95
剛力さんの着物姿ググってきたけどなんか怖いw
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:10.96
>>790
私乾燥ごぼう買ってるんだけど楽チンでオススメよ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:47.09
>>794
ナチュラルって色があるんだよ
ユニクロも買えない貧乏人?
ナマポとか?
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:53.63
ナチュラルカラーっていろいろな色があるのにまさか1色だと思ってんのかしらw
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:10.35
>>784
山手線なんて下手したら1分ぐらいで隣りの駅なのに
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:30.47
>>796
私も
逆にビビットカラーは似合わない
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:48.57
>>803
全く無関係なのに
なぜかアンミカが浮かぶの
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:55.38
ナチュラルカラーの反対語はなに?ケミカルカラー?
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:19.27
ナチュラルカラーじゃない方が生存率高いわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:48.80
>>803
色展開でナチュラルって色名のやつだけを指すと思ってるのかもね
ナチュラルカラーといったら(あんま言わないと思うけどw)範囲は広がるように思うわ
アースカラーみたいな色のジャンルよね
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:27.11
剛力さんは小顔すぎるのか首が太いのかちょっと怖い
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:38.49
ユニクロのカラーも知らないってどんだけ貧しいのよ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:45.77
>>816
ね、あたよわとかいってきたけどマジのバカだと思うわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:58.43
ババアになったら生まれついての色白美肌以外ははっきりした色がいいわよ、アースカラーだのくすみまくるわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:52.40
>>820
妊娠中にアースカラー着てたら年齢を改めて確認されて丸高マークつけられたわ…
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:02.74
これは恥ずかしいわね
服とか滅多に買わない人かしらね
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:06.51
なんか喉乾いたなーでもさっきコーヒー飲んだしな…紅茶もな…って時に炭酸水って最高ね
飲んだ感凄いし潤うし
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:15.25
>>821
色白でも黄みのないタイプはナチュラルカラーは死ぬわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:21.84
>>824
首位だったの?
私の知ってる阪神じゃない…
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:50.38
アースカラーはナチュラルカラーに含まれるのね?
暖色と寒色しかわからないわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:57.55
妊婦マークの人には席譲ろうと思うけどヘルプマークの人にはその理由と現在の体調を聞いてからにしたいと思うわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:28.71
みくりちゃんヘアーググってみてたら面白かったわ
襟足の外ハネくびれと前髪ちょいデコ出しが肝なのね
でもみんな顔がやっぱり違うのよね
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:57.29
>>833
ひどー
30代後半で16年前に産んだけどそんなマーク無かったわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:06.06
ナチュラルカラーとは、アースカラーと同じく1970年代に流行した色で、少し黄みがかったアイボリーやオフホワイト・ベージュなど主に淡い色合いが主流の色です。
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:32.12
カラー診断とか見るとおそらく自分はイエベ春だなと思うんだけど
赤みが強くて結局なんだかわかんなくなっちゃうのよね
プロに見てもらうのがいちばんいいのかしら
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:55.62
>>838
うん…
ああいう系の色や迷彩系のは全部捨てたったわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:10.64
美魔女級の美しさがないババアは流行とは距離を置いてコシノジュンコ風アバンギャルドか蛍光グリーンだの蛍光オレンジくらいのド派手な色着るしかオサレババアとして生き残る道はないと思ってるわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:19.78
>>832
ナチュラルより濃い色なイメージだわ
緑でも新緑の鮮やかな感じ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:35.31
ニュートラルカラーって何かしら
ファンデーション買いに行った時にカウンターのお姉さんに言われたのよ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:59.28
>>846
中間色?
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:00.28
そういや知り合いの子どもいっつもベージュや茶色の服着てるの
キャラはミッフィとかのやつばかり
一度気づいたら毎回チェックしちゃう
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:06.89
>>806
めごっちは下半身と上半身の倍率がズレたような体だなと思ってるの
そして頭が小さすぎる
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:14.52
>>846
ニュートラルカラーとは白や黒の無彩色のことです。
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:21.23
>>843
ブルベ冬なら普通に白黒のモノトーンだけでおしゃれにまとまるよ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:21.51
>>843
時々コムサみある白シャツがきれいなおばあちゃん見るの
素敵なのよ!
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:34.91
最近ブルー系が難しくなってきたわ
ネイビーは似合うのにブルーが似合わないの
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:08.91
ガスト来たら私と猫しかいないわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:45.43
>>848
くすみカラーでキャラはミッフィーとかムーミンしか許されないやつね・・・
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:50.04
>>844
そのイメージは分かるわ
言葉でニュアンスを伝えるのは難しいわね
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:20.30
>>846
ファンデの話だったら黄みや赤みに片寄らない肌色のことよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:26.66
剛力さんて目が細くて釣り目だった気がするけど優しい顔つきになったわね
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:40.34
ガストはオーダーもタブレットからか
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:50.01
剛力ゾゾさんまだお付き合いしてるのかしら
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:56.46
>>830
星野が監督になってから最下位はほとんどなくなったわね
優勝も少ないけど
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:10:01.36
>>859
赤黄色青オレンジ緑のパキパキしたミッフィーの方が好きだわ
くすみカラーのミッフィーは影が薄すぎよ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:10:09.03
>>844
新緑の鮮やかな色はアースカラーなの?もう少し濁ってる色のイメージだわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:10:16.10
おばちゃんは色もだけど体のサイズに合った服を着ろって思うわね
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:11:08.20
>>867
別れたわ
別れの言葉がスゲー詩的だった記憶
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:11:41.82
>>871
鮮やかなのはアースカラーじゃないわ
アースカラーはどの色にも茶色を混ぜ混んだ感じよ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:12:03.39
30代半ば過ぎたらトップスは試着必須よ!
例えTシャツとは言え侮れないのよ
衿開きとかフィット感とか着丈とか
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:12:57.02
>>873
細身の人でも背中と腹回りが段々になってるの見かけるわね
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:13:06.84
ガスト注文も配膳もデジタルだし会計もセルフだから店員さんほんと少なくていいわよね
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:13:09.71
テラコッタとかカッパーオレンジを着ると肌が綺麗に見え気がして好きだわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:13:10.73
今日のおやつは生クリームあんぱんよ
やっぱりこの季節はアイスコーヒーよね
幸せ~
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:13:31.15
>>873
首が細いデブだから首回りに合わせると本体がピチピチになるし本体に合わせると首回りがだらしなくなるわ
オーバーサイズのXSをジャストサイズ風に着ると首も体もちょうどいいの
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:13:37.54
夕飯作るの面倒だけど食材あるから作らねば
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:14:32.15
黒しか似合わないからもうそれしか着ないって決めたわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:15:18.90
剛力さんって骨格ナチュラルだからこの服は1番似合わない部類
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:15:32.95
>>888
私も肩幅だけは7号なの
足のサイズも22.5よ
他は察して欲しいわ…
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:15:47.04
さっきちょうどミスドが人気って記事読んだとこだわ
わざわざ美人はそんなの食べないってコメントしてる人がいて会話困らせるタイプだわなぁって思ったの
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:15:51.27
白いポンデリング食べてみたいわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:16:32.31
>>899
若くないわー、もう40代半ばよ
小太りだけど肌が青白いのよ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:16:35.67
ここでUFOをキメた事をお知らせいたします
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:16:49.75
夕食ウーバーにしたいけど雨の中持ってきてもらうの悪いわね
買い物行かないとと思い始めて2時間経過
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:17:37.55
ミスドはオールドファッションとハニーディップで満足できるようになったわ
あとシナモンのやつ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:17:56.61
なんて幸せな日曜日なの
夫とワインあけたわー
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:18:06.89
>>905
この間行ったけどなかったから汁そば食べて帰ってきたわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:18:31.31
旦那が海外出張先から買ってきてくれたお菓子食べちゃお
日本に売ってるかしら
リピしたいわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:18:51.08
>>903
青白い顔だからそれよくわかるわ
鮮やかな色にしないと顔がリアルに死人
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:18:59.84
ハニーディップはちみつトリプルで出してよ
足りないわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:19:18.34
>>909
昼外食でカクテル1杯飲んできたわ
週末のランチも結構好き
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:19:27.41
ミスドってしばらく人気なかった気がするけどここ数年一気に伸びてるわよね
やっぱりコラボ商品があたったのかしら
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:20:19.26
>>900
ミスド高くなっちゃったわよね
それでも買うけど福袋さえ値上げでちょっと悲しい
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:20:32.24
>>916
そうそう顔色死ぬわねぇ
4、50代って華やかな色使いづらいから悩ましいわ
早くアラ還超えて好き勝手着てみたい
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:20:34.78
>>920
ピカチュウ好きだったわ
特に最初のヘタクソなやつ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:20:50.43
白ポンデの白あんだけ食べたわよ
おいしかったけどあんの風味はよくわからなかったわ
味蕾がBBAだからが
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:20:58.24
UFOって薬物の隠語だったりしないのかしら?
だったらヤバそう
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:21:12.60
>>926
あれはどんなピカチュウがいるのか楽しみだったわよね
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:21:27.56
流れに乗って明日ミスド行こうかしら
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:21:57.07
むぎゅっとドーナツが好きだったわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:21:59.79
>>930
第二弾は全体的に上手くなっててがっかりだったわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:22:05.72
>>929
わかるわ
食べてみて結局定番が美味しいなになるわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:22:18.47
私はクリスピークリーム派
ミスド重いのよ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:22:33.62
リップモンスター2本買ってみたけど色濃すぎだわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:22:45.32
>>925
おばあさんになったほうが派手な色が合うものね
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:23:20.43
ミスドって100円セールの時だけ並んでるイメージだわ
今やってるのかしら
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:23:31.26
>>928
U うどん
F ふうふう言って食べてる
O おばさん
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:24:00.97
チョコレート好き
砂糖グレなんちゃらがかかってる安いドーナツ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:24:18.75
ローズの乳首にボカシ入ってなかったわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:24:28.86
>>859
そうそうくすみカラーでミッフィ以外はやたらクマの服ばかり着てるわ
茶色が好きなのねって思ってる
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:25:05.94
>>934
最近じゃすっかり可愛い顔よね
だけど去年戦闘中みたいにチョコで顔が汚れたピカチュウを見つけて思わず買ってしまったわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:25:26.99
子供服はミキハウスみたいな原色の派手な服が好きだわ
公園でもどこにいるかすぐわかる
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:26:35.25
>>952
わかるわ
うちも迷子防止も兼ねて派手な色選ぶようにしてる
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:26:43.88
>>931
私も行こうと思うわ
白いやつに出会えるといいわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:26:50.31
>>946
バレンタインコラボ買うけどミスド味なのよね
だがそれもまたいいー
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:27:09.33
空気を読まずに言います!!
私の1番嫌いな家事は布団のシーツ交換です!!!
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:27:36.60
夕飯作らなきゃ
まずご飯を炊こう
タコライスでいいかな
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:27:47.86
ミキハウスの子供服いまくまちゃん?
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:28:29.08
ミキハウスは赤紺のイメージだわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:29:35.13
ファミリアのくまちゃんは好きだけどミキハウスのくまちゃんはなんか苦手なの
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:29:40.89
>>938
陽炎で色使ってるけど全体的に秋冬向けよね
それよりリップのケースが開けにくいわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:30:26.00
旦那が買ってきてくれたロイズチョコレートうま
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:31:04.43
旦那がピーマンの肉詰め作ってくれてる
ありがたい
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:31:56.36
今日は早く寝たい
昨日なかなか寝付けなくて苦しかった
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:32:33.67
ドーナツ食べたいけどそろそろ夕飯だし我慢するわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:33:07.65
ろいz
>>967
いいわね
ロイズチョコレート食べたいわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:33:39.68
クリスピークリーム美味しいわよね
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:33:50.95
>>955
下の子は3才よ
どピンクや真っ赤な服を着せてる
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:34:17.01
旦那がこれから銀座の老舗寿司屋で会食だわ
お土産買ってきてもらうの
半年も前に予約したらしいわ
楽しみ~
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:34:36.34
>>977
昼寝できるの裏山よ
眠くても昼は眠れないの
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:35:28.83
>>974
チョコって冷やすと舌触りが変わって味落ちるわね
溶けてるぐらいが美味しいわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:35:57.47
みんな夕飯の支度で忙しいのかしら
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:36:08.58
>>971
7番買ったけど濃いわ
テスターもないから色よく分からなかったの
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:36:25.94
>>976
アイス以外の甘いものは基本食べない旦那がたまに食べたがるわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 17:36:31.41
ロイズのポテチチョコキンキンに冷やして食うの好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況