X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦀【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 15:43:46.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐪【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687587386/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:38:00.82
アンカだけじゃ何言いたいのかわからないわ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:38:01.88
つ よく見てないのによく見てよって言う人
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:38:04.42
つモルディブでバカンスの宮田
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:38:26.55
スキャンダル涼子
スキャンドルジュン
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:38:31.71
>>6
とりあえず焦ってやり返したかっただけ感
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:39:11.27
メディアってどこまで信じればいいの
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:39:19.90
>>6
保健室か先輩で現実的な保健室で貰う方を想定しての発言かと
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:39:23.34
リアルに昨日のカレーが余ってるから夕食はこれで行くわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:39:52.22
誕生日は違うけど必ず私が主役でも妹にケーキのろうそくふーってするのや大きなプレートチョコ譲らなきゃいけなくて嫌な思い出
そういう細かいところの積み重ねで姉妹格差の有無が出てくると思う
親は平等にやってきたって言ってるけど
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:39:53.34
>>22
ジャーキーも美味しかったわ
鉄分多いから貧血にもグッドグッド
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:40:00.93
そういえば潜水艇どうなった?
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:40:13.42
>>31
甘いものよりしょっぱいもの派ね!つビッグカツ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:40:19.05
プリキュアのクリスマスケーキが4号て4000くらいしてビビったわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:40:31.31
>>15
アレルギーの可能性ない?乳製品アレルギー
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:40:44.63
プーチンはロシア帝国を再建しようとしてたら
ロシア革命まで再現しちゃったのね歴史は繰り返すわ
ちなみに1582年の今ぐらいって本能寺の変もあったのよ
うーん歴史好きにはたまらない
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:40:59.94
>>16
先輩から借りるのはハードル高いと分かってる人がそっちを想定して話すすめてる矛盾
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:11.74
>>32
それは親がおかしいわ
フーッはさておきチョコプレートは主役の人にあげるべきよ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:25.11
>>39
もうクリスマスケーキの予約始まったのかと一瞬ビビったわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:25.55
あらフミヤが星屑のステージ歌ってるわ
にしても上手いわね
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:27.03
民間軍事会社って普段どんなことしてたのかしら
国や要人の要請で派遣されていったりなんだろうけど…スパイとか?SPは別の組織がありそうだし平和ボケしててわからないわ
社員として働いてる人が居るのよね多分
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:49.65
>>32
姉のが親の言うこと聞くからお姉ちゃんでしょ!とか
お願い譲ってあげてとか言われがちよね…
妹はそれが分かっててゴネてる
親が姉妹を将来的に分断するんだわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:51.64
今演説してるプーチンは本物かしら
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:42:07.28
潜水艦のおかげでexplosion とimplosion の違いに詳しくなったわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:42:09.52
>>25
保健室は肯定されてたけど何度ももらうだけじゃダメって話よね
部活でもらい続けるのも相手に金銭的な負担がかかるだけで無理があるし助けを求める先が間違ってるわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:42:23.62
>>40
えっ!そうなの!?
引き上げたのかしら?ご遺体残ってるものなのかしらガクブル
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:42:40.53
>>15
小さいのでもおめでとうってやるのが大切なのかもね
育児板で3歳になる子が毎日一般的な生クリームいちごのお誕生日ケーキが出てくる絵本読んで楽しみにしてた
だけど親がケーキ嫌いだからってシンプルなモンブラン買ったら子供が「これはお誕生日ケーキじゃない」ってボロボロ泣いたって愚痴書いた母親がいて大荒れしたの思い出すわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:42:43.31
うーんなんか今の洗剤の香りがいまいちだわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:42:48.89
もうあの店ではクリスマスケーキかわないわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:42:50.49
>>67
キッチンドリンカー
いいわね
さっき下ごしらえしつつ飲んだわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:42:54.74
>>56
ワグネルだったらアフリカ紛争地域で働いているわよ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:42:58.40
何かを食べたいと思ってソファから起き上がったのに思い出せない
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:43:01.97
>>66
保健室で毎回貰ってたら問題視されると思うけどね
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:43:10.36
5号のホールケーキなんかサクッと食べられそうな気がするんだけどなぁもう無理かしら
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:43:17.80
ごめんバカで呑んだくれてる私の為に情報プリーズ
ワグネル民はどこまで侵攻してるの?
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:43:17.84
>>34
残骸を海底で発見
海軍の潜水艦がそういや行方不明になったころ
まぁまぁな音してたの拾ってたわと発表
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:43:24.64
>>70
深海4000メートルに回収には行けないでしょ
タイタニックと共に眠るのよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:43:27.79
>>48
何言ってるのかよくわからないけど保健室に関しては別に賛同されてたよね
ただ先輩から借りるのはいじめにつながりそうだし…やってみないと分からないわよ?デモデモだってーとかレスつけてたから突っ込まれたんだと思うわよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:43:33.01
>>79
なるほど普段から紛争地域とかに派遣されてるのね
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:43:59.70
私自身が長女だから長子びいきになる感は否めないわ
次女三女はフラストレーションを溜めてるかもしれないわね
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:44:04.70
私長女で嫌な思いばかりしてきたせいか上の子贔屓な部分あるわ多分
いやになっちゃうわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:44:06.11
>>82
間にしょっぱいの挟んだり味変しないと厳しそう
アメリカ人以外は
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:44:23.24
ジェーン使うとスマホ熱々になるわ
お腹に置いてカイロにしてる
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:44:27.47
>>45
ロシア帝国再建したいなんて一言も言ってないよね
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:44:45.45
>>86
30分ごとにガラス叩く音は何だったのかしらね
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:44:48.95
>>88
保健室で貰うのもイジメられるから嫌だって言われたらそういう感想にもなるわよ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:44:49.93
>>72
うんキャラデコケーキのロウソク消すまでがピークみたいだわ
モンブラン美味しいけど子供的にはクソ地味見た目だから泣くわねぇ…
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:44:54.16
>>91
まあ3人いるならどっかで愚痴言い合える相手がいるから
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:44:57.64
>>88
そのやってみないとわからないわよ?の奴が突っ込まれてんのよね
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:45:12.94
どこかの子供バスケチームのブザービート映像がたまに流れてくるけど何度観ても感動する
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:45:21.23
>>88
なんか変な文になったわ
「先輩から借りるのはいじめにつながりそう」って話にやってみないと分からないわよ?って書いたから突っ込まれたと言いたかった
自己レス
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:45:21.40
>>72
モンブランじゃダメだわ〜
チョコケーキでギリ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:45:28.94
ワグネルは誰に雇われてるのかしらロシアからウクライナに雇い主が変わったってこと?
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:45:43.15
>>113
いちごかそれに等しい飾りがないとダメよね
子供はわかりやすいの好きだわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:45:52.09
爆ぜて縮むってのも変な言葉だけど正しいのよね
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:45:53.14
頭痛薬飲もうかしら
うっすら頭が痛いのよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:03.17
>>100
潜水のたびにチタンが劣化していってて
その劣化音だと思うわ
いつかそうなるって言ってた人は解雇されちゃってた
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:05.27
ホールケーキは飽きるわね
違う種類を3つくらい食べたいわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:09.65
>>86
わーお
残骸かぁ…めちゃくちゃ金持ってて今頃ワイン飲みながらご飯食べてたかもしれない人が海の藻屑…
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:16.76
>>102
保健室はいいけど先輩から借りるのはいじめに繋がりそうって書いてたわよ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:20.95
>>103
モンブランの美味しさが分かるのはもっと後だものね…
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:27.03
>>72
私なら張り切って絵本の再現するけどいろんな人がいるのね
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:28.18
>>116
私が見たのは先輩か保健室って所からだから保健室想定して話してたのよ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:29.29
うち一人っ子で私がケーキ好きじゃないのよ
でも頑張って小さいホールケーキ買ってるわ
これも子育ての修行だわ
最近子も大きめカット食べられるようになってきて
少し楽になってきたとこ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:30.31
散歩に行ってた旦那が帰ってきたわ
夕飯作らないとかしら
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:34.42
>>106
ありがとう
こうなりゃクレムリン防衛隊が寝返って双方被害なしでプーちゃんの首級だけが挙がるというのを期待したいわ
プーちゃん側近色々とがんばれ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:35.91
>>109
んまー!負けてられないわ!グビグビ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:51.40
>>115
モンブランおいしいけど茶色だし子供には微妙ね
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:47:04.65
>>120
聞いててやめません?って言わなかったのかしらね
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:47:29.04
>>113
モンブランの美味しさわかるの大人になってからよね
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:47:42.40
圧壊して中の人はどうなったの?爆発したの?
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:47:43.09
>>124
保健室でもずっと借りてたらイジメがーって人に対してのレスよ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:47:44.62
>>127
見始めたところはどうでもいいけど部活の先輩って書いてたよって何度も言われてるのにどうして理解しないのか理解できないわね
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:47:44.76
>>72
それは母親が悪いわ
子供の求めているものをわかってて無視したんでしょ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:47:49.29
>>121
私もそう思って息子らが高校生になった年にクリスマスはカットケーキが円になってホールに見えるやつ買ったのよ
そしたらまあ大ブーイング
本当にクリスマスの楽しさ分かってないよね?って言われたわ
当日なんて家になんて全然滞在してないくせにさぁ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:47:53.57
>>70
微塵も残りませんし
残ってても深海魚の餌ですわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:47:59.08
生理1回に生理用品1個じゃ済まないからなあ
母親だってまだ必要よね
何故家に買い置きがないんだろう隠されてる?
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:48:07.94
圧壊って見るたびアッガイ頭に浮かぶわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:48:22.46
>>100
そっちが少し怖い話になってきたわよね
とっくにその頃潰れてただろうっていうんだもの
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:48:23.44
>>136
3500万も払っててまさかと思ってた気がするわ
こんだけ払って安全性脆弱だなんて思わないもの
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:48:24.38
>>138
そのレスに対しては間違った事は言ってないわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:48:43.12
小さめのアンパンマンホールケーキにしようとしたのに義親が貧乏臭いと言って大きめにしたせいでアンパンマンとメロンパンナがずっと冷蔵庫に居座ってたわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:48:43.62
>>137
本当よね
あの黄色いウネウネ気持ち悪いとすら思ってた
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:48:58.68
>>96
井戸子もよ
スマホ熱々になるの勘弁して欲しいわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:48:58.98
>>132
小学生のころモンブランはうんこにしか見えないけど親が好きだからいつも冷蔵庫入ってていやってボソッと言ってる子いたわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:49:08.00
>>143
西城秀樹が予約して買いに行ってたケーキ屋さんのサバランが恋しいわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:49:11.22
>>135
愛し抜け~るポイント~が~
ひとつありゃいいのに~
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:49:36.62
保健室にはやんちゃな人たちが集いがちだったから保健室で何かをしてもらうって発想がないわ
保健室の先生ってやんちゃな子大好きたし
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:49:38.58
黄色のモンブランに甘露煮の栗が乗ってるのは嫌だわ
茶色が良いの
あとチョコとか抹茶みたいなのも要らないわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:49:51.05
>>122
これに乗るつもりで代金支払い済みだったけど
やっぱり不安でやーめたって人の勘強いわ
そう言う人が生き抜いて稼ぐのね
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:50:06.22
斜め上でしつこい人居ついてるわよねやっぱり
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:50:07.01
小さい時31のアイスケーキに憧れてたけど買ってもらえなかったの思い出したわ
お腹弱い子だったから仕方なかったんだわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:50:07.04
>>141
部活の流れがあったとしても
私は保健室の話してただけなの
それを先輩がどうたら言われても知らんわよ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:50:11.11
やだモンブラン食べたくなった
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:50:16.75
>>151
しかも潜水艇運営の社長が操縦でしょ?信用しちゃうわよね~
社長は本気で安全だと思ってたのか、もうどうにでもなれー!だったのか
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:50:23.59
>>118
今飲まないと酷い痛みと共に大後悔することになるのよ!
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:50:29.82
>>161
どちらのお店?知りたい
秀樹に会いたい(涙)
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:50:31.11
>>123
ユーラシア大陸の安定と平和を願うのは当然よ
島国の日本人には理解できないかもしれないけど
アメリカは国策としてユーラシア大陸の国家間の分断工作や離間工作をしてるわ
中東やアフリカ大陸にもちょっかいかけてるのよ
ほんとクズ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:50:42.59
>>167
娘の同級生に保険の先生の娘が居るけれどまぁー問題児だわ
親は気づいてるから知らないけれど
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:50:44.45
>>143
タカラブネのサバラン大好きだった子供だった私は
大人になって無事大酒飲みになりましたわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:50:47.48
>>164
読んでるわよ
そっちが勘違いしてるだけよね
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:01.77
>>173
あーまあそれは分からなくもないけど
子供目線では食べたいよね
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:17.46
>>171
もったいないと思ったら負けね
消費期限切れ片してくるわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:22.12
>>167
分かるわ
保健室の先生のことちゃん付けで呼んだりする陽キャの溜まり場だった
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:23.12
>>185
なら保健室で借りるのもいじめにつながるって書いてた人のレスもってきてよ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:29.82
セブンイレブンのスムージー今日も飲んだ
ストロベリー&バナナソイスムージー
美味しかった
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:33.76
>>178
ハリポタの悪い魔法使い側にいそうだなって思ってた
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:50.68
こんな流れでケーキ食べたくなって来ちゃった
今眼科の診察待ちだけど帰りにシャトレーゼ寄って帰るわ
田舎だから近くはシャトレーゼしか無いの
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:58.30
>>155
まじであの世代は大きいことはいいことだ思想よね
余ったら冷凍とか頑張って食べるとかさ…
こっちはそんな思いするなら小さくして質上げたいのよ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:52:07.78
>>142
でもリアル井戸端してるとそういうの凄くたくさん聞くわねぇ
本人が希望してても下の子が食べれないから嫌いだから生クリームのケーキは買わないとかよく聞くわ
その逆も然り
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:52:07.97
ピノを買ったら子供に食べられちゃったので補充したらまた食べられちゃったわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:52:16.78
ナポレオンパイ食べたいわ
似たのじゃなくてマキシムのがいい
思い出補正入ってるかもだけどあれがいい
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:52:18.31
ペシャンコって事は急にそうなって苦しんだりは短時間で済んだって事よね?
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:52:28.67
>>197
シャトレーゼのすっごく普通な感じが私は好きなのよ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:53:04.79
>>50
フーもお誕生日の人がやるべきよ
もしくは偉大な母がやるかだわ
本来なら産んでくれてありがとうの日よね
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:53:10.95
>>203
その前にミシミシギシギシするから怖いと思う
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:53:12.23
シャトレーゼはシュークリームとかエクレアなら美味しかったわ
普通のカットケーキは好み分かれると思う
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:53:25.02
>>170
ワグネル「オー ニポーン ハラキリー サムラーイ」
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:53:29.15
>>146
隠されてるんじゃない
そういう嫌がらせを我が子にするキチガイ母っているものよ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:53:38.64
>>173
初めて31のアイスケーキ買ってもらったときについてきたドライアイスを素手で触ってギャン!!!ってなった懐かしいおもひで
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:53:39.10
>>178
日本の地方でやってる吸盤付けて引っ張り合う祭りに
ぜひ招待して欲しいわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:53:47.72
>>154
はぁヤレヤレってため息ついてたわよぉ
その言い方が私そっくりだったから許したわ!
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:54:00.82
アイスケーキは冷凍庫かなり開けておかないとつらいわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:54:08.10
>>197
前にシャトレーゼのおかきを貰ったんだけどめちゃくちゃ美味しくてまた食べたい
でも近所にないの…悲しみ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:54:22.71
シャトレーゼ行ったことない&食べたこともない(コゴエ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:54:25.42
>>179
お店一回畳んでしまったけど「ムートンルージュ」っていう店よ
今は「ル マルディー」って名前で移転して営業しているわ
毎回あるわけではなく、期間限定で出してくれるの
その時期になると秀和さん自ら電話予約して自転車で買いに来ていたわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:54:44.40
>>194
スタバ買うより安上がりでいーじゃん!と思うけどリピしてない
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:54:45.68
>>198
ほんそれよ
価値観違うのはわかるけど冷蔵庫圧迫するし食べないし
結局捨てることになって勿体なーいと思っちゃうのよ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:08.78
大人になってからバターケーキ好きなったわ
子どもの頃食べたアイツは不味かった
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:16.50
井戸端を見ると3時間昼寝してたようだわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:22.48
>>197
メロンのケーキがあると思うけど中身ババロアだから気をつけて!
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:36.82
>>209
ミシッと音がした0.001秒後くらいにはペシャンコだったという話
じわじわ時間かけて空気が薄くなってという時間がなかったことだけが救いだわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:43.03
>>202
人間いつ死ぬかわからないのよ明日食べなさい
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:59.85
シャトレーゼはアイス買いに行くとこ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:01.32
>>234
寝る前井戸端してた日は
翌朝スレ更新するとここで寝たのねって分かるわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:15.53
>>237
実際昔と全然違うわよね
バターケーキにトラウマ持ってた母も最近ケーキ屋でバターケーキ買ってみたら美味しくて感動したと言ってたわ
昔はもっと脂の塊食ってるみたいだったと言ってたわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:37.00
タヌキケーキ巡りするの好きなの
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:07.90
>>232
潜水艦を動かすのってそんなにお金がかかるのかね
セレブは高けりゃ高いほどステータス感じるのかしらー
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:12.34
>>193
国の軍を出すと国際問題になるから傭兵の出番なのよ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:22.16
>>209
あー飛行機でも揺れたりするだけで怖かったわそういえば…一瞬だったら恐怖もそんなに感じなかったかなと思ったけど…
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:23.80
シャトレーゼもタカラブネも十年くらい前に潰れたから近くにないわ駅前に行けば不二家がきっとあるはず
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:27.86
Twitterで爆縮のイメージ動画見てしまったわ
怖いとか思う間もなかったと思う
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:31.94
>>251
試して見てトラウマ解消されるわ
有名どころだとエシレかな
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:33.01
バラのバターケーキ思い出すわ
今のバターケーキふわふわのクリーム美味しいわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:33.08
>>200
誕生日ケーキ買ってもらえなかった子は可哀想だわ
でも良く聞く話なのね
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:34.26
>>239
気がついたらタイタニック号の幽霊仲間になってたのね
海の底で地縛霊になるのって苦しそうだわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:36.65
ぴよりんチャレンジなるものをやってみたいわ
遠くて買いに行けないけど
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:40.81
>>233
久しぶりに食べたくなったわ
バターケーキまだ売ってるのね
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:45.63
1950年代の服可愛いわ
骨ストだけど落下傘スカート着たいわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:56.98
>>253
耐圧室の破片が見つかったから中にいたはずの人なんか遺体があろうがなかろうがお察し
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:01.12
>>223
大丈夫だったよw
親にはバカ!!!って大笑いされたわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:02.74
トリアノンのバターケーキ美味しいわよ思い出の味よ
中央線ユーザーは是非今度買ってみてちょなのよ
他にも店舗あった気がする
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:06.69
マー君の嫁もビジネス始めたけど買う人いるかしら
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:19.03
>>254
ステイタスはもう持ってる人だから
好奇心なんだと思うわよ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:24.34
>>202
マキシムのナポレオンパイ
有閑倶楽部で一条ゆかり先生が美味しい美味しいと絶賛していたわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:28.34
>>239
私だったら一瞬で終わらせて欲しいわ
ちょっとだけホッとした
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:38.72
>>274
浮かれちゃったのねw
何ともなくてよかったわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:38.86
たぬきケーキも思い出してあげて
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:41.58
成城石井のショートブレッドが美味しすぎるわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:56.11
>>242
昨日大量に買った
夏のおやつの救世主だわシャトレーゼ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:59:24.57
>>281
南海トラフもそうよ
来るならくるで一瞬で死ねるならもういいわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:59:26.79
>>278
年代別に見てたけど50年代が一番可愛い…60年代のツイッギーのミニスカも可愛いけどこれは流石に着れない
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:59:31.98
酸素なくなって死ぬよりマシかなって思っちゃった
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:59:44.76
シャトレーゼは小さいカラフルなアイスが細長い棒にたくさん刺さって束ねてあるやつが好き
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:59:48.68
潜水艇に乗る前の誓約書が有効か無効か揉めるわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:00:04.27
>>258,263
ふたりにそう言われちゃ試すしかないわね
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:00:05.86
>>146
買い置きするって発想が無いお宅もあるのよ…
親がどうしてるのかは謎
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:00:06.28
>>32
それは親がおかしいわ
フーッもチョコプレートも主役のものよ
なんで妹がしゃしゃってくるのよ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:00:17.23
>>294
ケーキに限らずそういう兄弟間の理不尽な話って意味だと思うたぶん
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:00:18.25
>>280
有楽町マリオン阪急に入ってた喫茶店であのナポレオンパイ食べられたのよ
懐かしいわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:00:37.49
旦那がビーフシチュー作り始めたわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:01:12.55
>>280
食べるのムズかったけどマジで美味しかったわ
銀座にあった松坂屋の3Fか4Fだったかに
サロンがあって買い物ついでに母親と寄ってた思い出
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:01:17.70
潜水艦の事故で改めて人の不幸が楽しい人いるんだなと思ったわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:01:19.35
>>296
船体に不備があったなら誓約書は無効とか言ってたけど
そもそも大富豪連中からしたらそんなもんで取れる賠償金なんか端金だと思うわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:01:24.95
シンガポールラクサ買ってきた
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:01:29.98
>>302
上の子が下の子を見る世代だとそうなのかも
うちは親は普通だったけど祖父母の家に行くとそういうお祝い事や楽しいことは全て妹に捧げて姉は我慢しろだったわ
妹がぐちゃぐちゃにした食べかけのケーキを汚くないから食えって言われたり
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:01:54.00
>>291
わかるわぁ
被災した後の片付けとかやりたくないからタヒにたいとすら思う
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:00.95
>>295
アイスの花束みたいになってるやつね!
かわいいよねえ
テンション上がるわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:01.45
>>227
秀樹さんの打ち間違いだったわ
ローガンなのよぉ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:11.23
正月生まれだから誕生日ケーキなかったわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:11.63
神戸のあの家
庭?に冷蔵庫みたいなの転がってたり怖すぎるんだけど
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:12.61
誕生日なのよ
子が半分以上具合悪いの
焼き肉食べに行きたかったなぁ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:13.41
タイタニックアマプラにないのね
テレビで見てみよっかな
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:41.86
誕生日にケーキ食べた記憶ないかも
クリスマスは覚えてるけど
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:54.62
居間の床ってか、畳?に炊飯器置くのって普通なの?
もう行きたくないんだけど
こんなこと気にしてる私がおかしいのかな?
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:56.73
>>319
うちの祖父母は年長者が優先という考えだったわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:58.32
スムージーってめちゃくちゃ果糖の吸収率高いんですって
普通に果物の状態で食べる方が健康にはいいそうよ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:03:03.91
>>326
あら私も大晦日生まれで誕生日どころじゃなかったわね
昭和はそんな時期にケーキ屋さんなんて開いてなかったし
母の謎の創作料理とフルーツだった
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:03:08.36
タイタニックって映画館でやってた時って途中休憩あったのかしらね
長いとトイレきつい
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:03:15.92
>>306
わかんないわよ
東日本だって「想定外」だったんだからそれを数倍いやもっと上回る破壊力の東南海連動なら
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:03:19.56
>>307
美味しいわよね!
堅焼きせんべい系よりおかきの方が好きだから貰って嬉しかったし、食べてみたらめちゃくちゃ美味しくて更に歓喜w
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:03:24.61
>>314
タイタニック号ツアーがもろその思考だもんね
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:03:26.97
>>270
私前髪を丸くして貼り付けたみたいな髪型に憧れてるわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:03:33.08
>>299
0.何秒くらいの苦しみだっただろうって記事見たから一瞬よね
なにが起こったかも分からなかったでしょうね…
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:03:34.16
>>329
前金ローの時に我が家でレオかっこいいと盛り上がったわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:03:43.80
海がまぁまぁ近い我が家と実家義実家が
まとめて津波でやられてしまったら
各種ローンとか直近の光熱費や通信費って
どうなるのかしらねと思ったことはある
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:03:44.66
>>317
いつも皿洗い、キッチン片付けは旦那の仕事なの
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:03:51.44
知り合いのところ1人目12/31産まれで
2人目1月1日産まれだけど
誕生日どうしてるのかしらー
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:03:55.55
誕生日プレゼントもあんまり覚えてないわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:04:04.73
>>335
行かなきゃならないのなら行くしかないわ
炊飯器をまたいだりするのかしら
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:04:05.58
>>335
祖母の家いくと畳にテーブルと炊飯器置いてみんなでご飯食べたわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:04:15.07
>>314
えー?どこにそんな人いる?
みんな気の毒としか思わなくない?
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:04:33.51
タイタニックってローズの顔が苦手だったけど
テレビで何度も見てるうちに慣れてきたわ今普通
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:04:42.17
>>327
ガムテープぐるぐるの廃冷蔵庫が横たわっていたって記事読んでゾゾっとしたわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:04:45.48
>>341
地震被害での即死ってどんな状況だと思うの?
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:04:51.62
私は妹の立場だったけど、逆に美味しいところはみんな姉に持っていかれたわ
年子だったから服とかお下がりばっかりだったし中学校の制服は新しい私の制服を姉が勝手に着てったりしてたわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:05:03.12
>>337
さっきコンビニでスムージー風飲み物手にとって
成分表みたら糖質がショートケーキ並みだったわ
それならケーキ食べるわ!
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:05:07.86
ああもう5時を回ってしまった
ご飯を炊かないと
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:05:12.56
>>361
横だけど井戸端でも金持ちざまぁとか言ってる人いたわよ
まぁハゲだろうけど
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:05:16.03
>>314
酸素がじわじわ無くなるのを想像してたからすごく心が痛んだけど
そうじゃなくて一瞬だったって聞いて少しホッとしただけで喜んではいないわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:05:19.15
>>350
光熱費とかああいうの止めるまで滞納扱いよね
震災はしらないけど
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:05:25.26
>>348
タイタニックって見た気もするし見てない気もするのよね
見たつもりになってるだけかも
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:05:49.42
タイタニックは映画館に見に行きましたけど
正直申しましてどこに涙するほど感動するのか分かりませんでした!
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:06:03.23
私は妹が新品買ってもらえてたのを見てたわ
私のはお下がりだから可哀想なんだって
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:06:07.02
ナポレオンパイググってきたわ
初めて見たわよかわいい
どうやって食べるの
ほんと食べるの難しそう
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:06:09.58
明日はオープン時間頃ににミスド行きたいな
朝の方が美味しいよね
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:06:21.04
>>337
妊婦が医者にスムージーは絶対辞めろ!って止められたってツイみたわ
ジュースになるだけで不思議なもんよね
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:06:25.52
>>377
うっかりニュース系のスレ開いたら喜んでる人達いてドン引きしたわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:06:44.01
タイタニックと同じ頃踊るマハラジャもヒットしたわよね?
あれもかなり長時間だった記憶
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:06:47.49
>>352
うちは両親がそれで年越しカウントダウンは誕生日カウントダウンも含めてやってたわね
大晦日に母の誕生日をお祝いして12時になったら父が誕生日だからありがとう!ありがとう!って言ってビール飲んでたわ
大人同士だからケーキは母優先だったけど兄弟だとどうなんだろうね
お祝い自体は楽しかったけど
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:06:56.98
>>368
建物が崩れての圧死
ちな阪神淡路サバイバーよ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:07:00.73
>>387
諸行無常を感じなかった?そこに涙する映画よ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:07:21.24
>>390
ナポレオンパイとミルフィーユは外で食べては行けない
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:07:36.44
誕生日とかは割と適当だったかなぁ
旅行は行きたいとこ連れてってくれてたけど
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:07:37.98
鼻の中になんかできてたから昨晩軟膏を鼻の中に塗ったのよ
今朝からそっちの鼻の穴だけめちゃくちゃ熱いの
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:07:41.34
この前テレビでやった時は高校生の子がレオかっこよすぎて驚いてたわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:07:43.75
>>397
ビーフって言ったでしょ!
ポークじゃないの!
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:08:11.21
>>387
見返したらローズワガママ頭パッパラパーで婚約者気の毒だなと思ったわ
当時は流行りの雰囲気にのまれてたけど
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:08:23.54
家族が死んで残されるくらいならいっそのこと…とか思っちゃうわね
強く生きていける自信ないわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:08:25.00
お茶漬けにしたわ
ごちそうさま
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:08:32.97
>>390
マナー講座では横にだとしてナイフでカットして少しずつ食べろと言われたわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:08:37.58
>>407
ホールというか長いままの状態で買って帰ってもダメ
カットしてあるのを家で好きなような食べるのがよいね
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:08:44.89
>>409
ガンジー
中学校の時市民会館で見させられたあれはただのくぎょう
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:08:53.43
もうご飯炊いてあるし
今日は?今日も焼肉なのマウン
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:08:56.40
天皇陛下が泊まってたホテル
おディーン嫁の実家なんですってね
大富豪の嫁だったのね
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:08:58.75
潜水艦、富豪は遺産…て考えちゃったわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:09:06.29
タイタニックはあれセットや衣装が豪華で見応えはあったわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:09:27.40
>>405
あら私も
大学生だったわ
食器棚の片付けつらかったの

でもあれ以来建物の耐震基準も大きく変わったし築30年以上で耐震補強もしてない建物にいない限りは圧死はないと思うわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:09:32.10
>>389
まあ確かに仲悪かったわw
親は平等に扱おうとしてたのは分かるけど、姉の方が成績優秀だったしね
上から目線で姉にいじめられてたわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:09:39.25
阪神大震災の時は子供だったけどテレビ中継が酷すぎて怖かったの思い出したわ
姉も見ながら泣くし母がテレビ見ちゃダメって禁止したの
ガスが全然復旧しなかったわ
オール電化のお家にお風呂もらいに行ったの思い出した
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:09:50.30
>>426
広末涼子さんと不倫って疑惑は大丈夫なのかしら
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:09:56.52
小学校のとき春休みや冬休みに誕生日の子はあまり祝ってもらえなくて嫌って言ってたわ、とくに春休みはクラスが変わるから〜って言ってた
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:10:05.03
>>427
そこそこの家でも揉めるしねー
富豪だと逆にしっかり管理されてるから揉めないのかな
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:10:27.41
>>434
その時代はゴツい婚礼タンスに囲まれて寝ていたり今思うと恐怖よね
部屋の構造も変わって良かったなと思う
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:10:30.13
井戸子は怖がりでああいった冒険(探検)は絶対できませんがタイタニック絡みで命を落とされた方は気の毒に思います
5chの特に男性はお金持ちが大嫌いと言うかとにかく二言目にはお金お金なのでウンザリする事もあります
ですが井戸端は比較的マッタリしていて優しい人が多いので好きです
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:10:41.85
>>438
酷すぎてって?悲惨な状況をそのまま流してたのかしら
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:10:54.34
デパート行ったらコスメデコルテの体験会やってたの
BAさんがメイクしてくれるの楽しかったわー
フェイスパウダーがすごく良くて欲しくなっちゃったわ
お小遣い貯めなきゃね!
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:11:07.48
わたしタイタニック冒頭のシーンと
ラストの引き上げられた?遺品が並んでローズがしゃべってるシーン見たら満足しちゃいそうなのよね
というか今ラストのシーンだけみたいw
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:11:08.69
>>426
なるほどね
トロフィー旦那って感じするもんねディーン
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:11:18.83
ジェンダーギャップ指数125位のクソジャップが
女性の人権を守るとか言ってLGBTを差別してるのが面白いわね
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:11:25.17
母性って映画で家具が倒れて逃げられなくなるシーンがあって
キツかったわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:11:26.56
>>453
どこの何っていうフェイスパウダー?気になるわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:11:33.19
>>431
地震を検知したら指令が一斉に列車を停めることになってるわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:11:36.07
>>442
友達は誕生日が夏休みの登校日だったからみんなに祝われてたわw
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:11:44.92
>>422
ほえー!ナイフで!
口に運ぶまでにパラパラと落ちそう!
でも食べてみたいわ!
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:11:50.95
>>446
全然美味しく感じないのよね、家でかぶりついたほうが旨い
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:11:58.41
阪神大震災は揺れている最中に母が私をベッドの真ん中に放り投げて覆い被さって泣いてたわ
私はアホだからゴジラきたかもってゲラゲラ笑ってたけど
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:12:14.39
>>448
こういうのってやっぱ脳の病気の方の文なのかしらね
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:12:18.65
>>451
そうよ
その頃は被災者の尊厳なんて無いに等しいクズ報道だったわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:12:33.29
>>454
日高見牛なのよー食べた事ないから楽しみだわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:12:41.48
>>459
LGBTに配慮するとか言って女性を迫害してるような?
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:12:49.31
オール電化は知らないけど自家発電してる家あったわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:12:55.20
火曜から冷蔵庫にお肉はあるの
でも食べる気しない
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:13:07.39
ウィルキンソンレモン美味しい
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:13:19.06
おい!お前生きとったんか!って動画は定期的にみちゃうわ
お母さんはこたつとタンスの間で…ってやつ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:13:20.25
>>451
阪神高速横倒しで神戸市のあちこちの火災とか
新幹線の橋桁が落ちてるとかそのまま垂れ流しよ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:13:27.32
>>444
遺産もらう予定の息子19歳も一緒に亡くなってしまったとかだとモメそうね
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:13:27.79
>>416
歳とって見直したら感じ方違うことあるわよね
JKの頃に夢中なってた漫画を最近読んだら彼氏と親友の間で
揺れるヒロインってクソビッチじゃんと思ったの
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:13:33.70
>>483
前編はベッドシーンあるから子供とみると気まずい
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:13:35.73
>>448井戸子は掲示板から離れること勧めるわ、せっかく心がキレイな子なのに染まるわよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:13:51.12
>>461
コスメデコルテってブランドで品名はそのままフェイスパウダーよ
2色使いしてくれて私史上かなり肌が綺麗めに見えるのよウフフ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:13:52.50
>>469
横だけど友だちのうちはその頃オール電化だった記憶
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:13:59.65
仕込んで置いて塩豚切って焼肉にするわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:14:03.03
>>469
ええ?そうなの?お風呂が電気だっただけかしら?
住宅街にあったんだけどそこのお家だけお風呂屋さんみたいになってたのよ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:14:17.31
今でこそ日本じゅうグラグラどこかで地震があるけど
阪神淡路の大地震は西日本の人ビックリしたでしょうね
あの頃西日本で地震なんて殆ど起きないから
東京だけど地震速報はローカルニュースだと思ってたわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:14:20.95
>>486
半分落ちてるバスの運転手が今年YouTubeのニュース動画で当時を振り返ってたわ
つらいけどその当時あんなバスの中で乗り越えられたって意味でずっと待ち受け画面にして仕事頑張ってるそうよ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:14:25.60
女性と男性の格差が問題なのに
女性を守るためにLGBTを差別するって考え方が素晴らしいと思うわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:14:28.25
>>453
コスデコいいよね、あそこのBAさん目が合うとニコッ手してくれる人が多くて好き
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:14:43.71
>>459
お前には日本国も女性もLGBTも無関係だろハゲ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:14:46.29
久々にケーキ屋さんに行ったけどいつの間にか一つ500円以上からしかなくて愕然としてなにも買わずに帰ってきたわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:14:54.20
>>495
息子はいやがってたけど父の誕生日にってことで行ったらしいわね…
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:14:55.24
>>498
オールかわかんないけどお風呂電気はあったわね
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:14:56.81
粉ならリフ粉コスデコエレガンスと聞いたわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:15:02.85
>>500
広島にいて震度3?も驚いたのにテレビつけてビックリしたわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:15:13.05
>>494
パナホームとかはかなり前からオール電化してたからね
平成元年にはオール電化の家はあったわよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:15:32.74
>>498
電気温水器ってやつかしら
うちのボロアパートにもあったわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:15:37.98
>>488
おもひでぽろぽろとかね
帰れ!今すぐ都会に帰れー!って思っちゃう
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:15:51.99
ハゲ
丁寧な言葉遣い風のネカマキャラお気に入りだよね
クソダサ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:15:54.45
陛下がバティックのシャツをお召しになったとき
わりと遊び人風な着こなしでイケてらっしゃったわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:15:57.14
>>488
漫画わかるわ
母子家庭だったのにママが再婚することに!
顔合わせの席に現れたのは新しいパパとなんと!同級生の憎たらしいアイツ!
みたいな展開もありえへんやろ思春期の子供に気を遣えと思うの
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:15:57.56
日本は女性が差別されています
じゃあLGBTを差別して女性の地位を向上させます
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:16:17.67
格差あっていいわ
女性だからとずっとチヤホヤして欲しいモグモグ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:16:21.72
>>438
まだ子供でも物事を理解しだした頃が一番傷付くわよね
幼いとまだ理解できない部分もあるから怖がらないのよ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:16:23.87
>>515
グラタン皿に種のせてチーズ振りかけてオーブンで焼く
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:16:26.57
>>469
ちゃんと調べて言わないと
荒らしたいだけだと思うけど
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:16:33.11
>>472
そのベッドが文字通り踊る状況だったのよ
阪神淡路しかも加古川でさえこれだから東日本はいかばかりだったかと思うわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:16:45.34
コスメデコルテはホワイトロジストが効いたわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:17:00.70
>>519
自分が知らないことを他人が知っていたらハゲになるのね
可哀想な婆さんね
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:17:28.32
ピースのケーキ値段見ずに買おうとしたら
一切れ750円とか800円とかしてて腰抜かしそうになったわ…
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:17:32.81
>>444
管理会社とか弁護士とか入れて
きっちりやってると思うわ
細々とした現物はいつの間にかなくなってそうだけど
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:17:33.43
>>509
母親として気が狂いそうだわ
昔から旦那に子供任せるの嫌だったのよ、頼りなくて
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:18:09.63
生ハムって美味しいわよね止まらない
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:18:13.73
ガス管復帰するの大変そうよね
日本は電気は埋設されてないから復帰早いのよね
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:18:31.35
>>536
ケーキ屋さんで各自好きなケーキって詰めてもらったら
8000円くらいしたわw
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:18:50.93
>>536
すっごいちっちゃいのでもそんぐらいよね
卵も乳製品も値上がりしてるしね
それでイマイチだったりするとコンビニでいいじゃん
ってなるわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:18:51.54
ママレードボーイはリアタイ時もアレだったけど今見返すとマジすごいよね
よくあれ少女マンガとしてアニメ化できたわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:18:52.78
wiki見てたら全て電気統一オール電化をPRに力入れてたのが2007年
それぞれのキッチンや風呂を電気オンリーにするのは1980年代後半からあったそうよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:18:56.13
今ケーキってそんな高いの?高いお店なだけ?
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:19:11.47
今でもホールケーキ一人でいけるわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:19:11.60
オール電化がいつからだったのかはともかく
実際の地震発災時におけるオール電化の脆弱性について誰か教えて
オール電化検討中なの
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:19:20.97
マンションやアパートの2階の全戸潰されてなくなってるのが唖然とした
専門家が建物の耐久と揺れのダメージの説明してて、2階部分は負担が集中して潰れるって言ってて2階には住まないって思いながら見てた
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:19:23.56
>>536
高くなったわよね…
つい10年くらい前はデパ地下のケーキでも一切れ500円とかだったと思うの
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:19:29.54
ホイップクリーム盛り付ける時の絞る袋ってどこに売ってるかな?
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:19:32.23
ケーキは嗜好品ではあるけど贅沢品っていう感覚なかったわ
うっかり腰抜かさないように気を引き締めてケーキ屋行ってくるわね
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:19:40.23
ハゲはオール電化に恨みでもあるの
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:19:46.73
>>546
パタリロがアニメ化してゴールデンタイムに放送してた時代もあるのよ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:20:04.84
>>548
もうケーキ屋さんのケーキは600円以下では買えない感じよ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:20:08.84
日本は完全にお笑い国家になったわね
まあトランプよりはマシかしら
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:20:09.46
>>472
あなたの笑顔をお母様が守ってたのね
尊いわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:20:21.18
>>555
どこにでも売ってるよ
何回も使うなら製菓コーナー
使い捨てならそれこそダイソー
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:20:23.30
大しておいしくもないケーキが1P600円以上もするのよね
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:20:32.42
10年前にキルフェボンのケーキのお値段にぶったまげたけど
今はおいくらなんでしょうねえ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:20:34.97
>>566
町のちょっと小さいお店の小さいケーキでも500円代だもんね
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:20:43.18
ホールケーキも5000円近いかしら
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:20:56.14
>>554
詰めてもらった後にそれ抜いてっていえないよねw
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:21:07.55
>>550
若すぎるわ
私20代でもホールケーキ食べきれなかった
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:21:33.42
阪神・淡路大震災ときは戦後を生き抜いてきた年寄りが凄い生き生きしてサバイバル裏ワザ披露してたのが忘れられない
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:21:35.01
宅配ピザのMサイズ1人で食べきってたそんな時代もありました
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:21:44.72
>>575
20年前もホールのお値段にぶったまげたわ
でもフルーツ美味しいわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:21:45.53
>>575
案外変わってないわよ
ワンピース1500円くらい
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:21:48.30
>>489
あーそうだった
今日は映画始まったら家事して風呂入ったら別室で井戸端でもしようかしらね
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:21:48.90
>>577
5号15cmだと小さいけど理想の7号21cmは5000円越すから毎回悩むわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:21:53.08
>>579
お店も苦労してるだろうからウッカリつぶやいても分かってくれそうな気もするわw
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:22:08.31
>>438
ズームイン朝見ようとしたら
何これ?ってなって兄弟で無言で朝ごはん食べた記憶
昼休みに職員室でTV見たらしい先生が
親戚が被災地県の人は帰った方がいいと言ってきたわ
神奈川だとこんな感じ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:22:30.79
ド!!トールの豆乳ラテ美味しいんだが
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:22:49.44
こないだ子供とコメダにいってコーヒーゼリーとココアとポテトかなんか頼んだらお会計2,000円くらいだったわ
こんなに高かったかしら
なんとなく1,500円くらいかなと思ってたんだけど
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:22:53.23
>>598
あー福留さんがガレキの上で深刻そうな顔してたの思い出したわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:22:59.65
阪神大震災は仮設トイレ間に合わなくて無理矢理パーテーションで作って区切っただけで
校庭の土掘ってそこにしてまた埋めてを繰り返してたわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:23:24.63
阪神淡路の頃コンプラとか無かったわね
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:23:26.00
>>587
今も一人でいけるわLでも
けど今のLサイズって昔のMサイズよね
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:23:30.57
>>603
コメダならなんとなく許せる不思議
でも高いわねw
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:23:32.98
>>541
大原千鶴さんのあてなよるで干し芋を生ハムとチーズいれて巻いて
フライにしたの美味しそうだったの
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:23:33.35
八海山の冷酒720ml瓶を開けてもシラフです
次、まほろし行きまっす
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:23:43.81
>>603
コメダは元々お安くはないわね
逆写真詐欺の店だから大食いさんにはコスパいいけどw
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:23:49.17
>>598
一面焼け野原ですごかったわ
私も朝呆然としながらテレビ見たの
筑紫哲也だっけ立ち上る煙が温泉街のようですねって言ったの
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:24:00.34
>>531
スワップ同居ってすげーなと今ならドン引きよぉ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:24:00.71
>>553
でも既に小さかったよね高級店とかちょこんとしてた
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:24:11.31
>>594
いつも7号にしてたけど余って翌日持ち越しになるから5号にしてるわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:24:12.05
コメダ子供と行くとアイスくれるから好きだわ
近所だけかもだけど広い席に案内してくれるし
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:24:14.98
>>606
東日本でさえも親が死んだ子供に今どんな気持ち?って興奮気味に聞いてたり
子供が死んで写真見つけて泣いてる人に写真があって良かったですね!!って笑顔で言ったりやばかったわよ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:24:23.18
>>603
コメダに限らずどこいってもそんな感じになるわ
えっ!意外と高いな!?みたいなの毎日
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:24:30.10
つべで阪神淡路大震災の時トリアージしている医師のドキュメントみたけどなかなか判断下すのも辛いわよね
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:24:30.52
うちオール電化にしたけどどーしてもガスで料理したくてコンロ増やしたわ
壁に穴あける工事も必要で高かったー
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:24:57.67
阪神淡路の大地震が起こるまでまともに関西で避難訓練してたのかしら
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:25:17.75
50歳の誕生日に開けたピアス
2ヶ月かけてやっと付け替え出来るまで安定してくれたわ
さあピアスライフ楽しむわよ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:25:32.77
>>624
わかるわー
スーパーでカゴいっばい買い物して5,000円くらいだろうと思ってたら会計7,000円だったときの驚きったら
思わずレシートをしげしげと見てしまうわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:25:34.23
〆張生貯醸酒美味しかったのに
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:25:40.25
>>623
その手の報道を見て記者の首根っこ捕まえて海に放り込んでやりたいと思いながらTV消したわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:26:01.22
久々にピンクのパンツ買っちゃったわ
細見えなのでカーキもイロチ買いしちゃってテンション上がる
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:26:06.79
ケーキはクリスマスくらいしか買わないの
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:26:16.08
>>625
トリアージってあの頃からあったのかしら
福知山線脱線事故であのタグ初めて見たわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:26:27.75
>>638
OKって日用品は他のスーパーより高かったりするわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:26:35.70
>>627
災害時のことを考えると井戸ちゃん大正解かも
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:26:52.06
>>614
認めない、昔のコメダはもっと盛り盛りだった
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:26:52.23
>>638
オーケーでさえ去年と同じ量買ってもプラス2000円は高くなるわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:26:53.10
>>634
いや絶対打ち間違いしてるでしょ!って思ってレシートガン見するのよねw
あれ店員からすると超嫌よねw
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:27:03.92
ポテサラまたはマッシュポテトを生ハムで包んで食べるの好きだわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:27:24.26
もし災害が起きても私所蔵のキャンプギアで
旦那と2人3日くらいは生き延びてみせるわフフン
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:27:50.05
>>644
ドキュメント自体は古い映像だったけどどうなのかしらね
素人の私はジェネラル・ルージュで知ったけど
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:27:52.82
私は真夏の誕生日だから好物のスイカひと玉買ってる
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:28:03.15
やだ急に人が減ったわね
みんなご飯の支度かしら
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:28:14.33
東日本でお母さん死んでお父さんと2人で生きてて長年取材されてる男の子を定期的に見てるの
最近お父さんが再婚して赤ちゃんの妹が出来たんだけどそれに対して男の子は複雑って寂しそうな顔してたの
それに対してリポーターの女が何で?複雑って何?それは言葉にするとどういう気持ち?嬉しくはない?ってしつこく聞いてて嫌な気持ちになったわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:28:22.27
阪神大震災で双子の兄妹の男の子を亡くしたお母さんの
ドキュメンタリーがキツかったわずっと死んだ子の事ばかり考えてて
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:28:42.40
>>653
分かるガン見しても間違ってないの頭の中の値段のアップデートが追いつかないわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:29:04.84
>>662
なんか人としての心はねぇんかおめぇはよぉ!!!ってなるわね
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:29:10.64
>>657
停電続いた時は役立ったわ
電池はマメに確認してる
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:29:27.46
>>644
その震災を機にトリアージを本格的に始めたの
トリアージをもともと導入してた医師が研修医にこれはこの先凄く貴重な記録になるからしっかりカメラ回せって言ったの
おかげで記録が残ってる
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:29:53.47
>>644
阪神・淡路大震災からトリアージてものが出来たらしいわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:29:56.47
スーパーで豚肉の試食やってたの
塩胡椒で焼いただけらしいけどすごく柔らかくて美味しくて
うっかりカゴに放り込んでしまったわ今夜のおつまみ決定よ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:30:07.51
昼夜兼用でたらふく食べたわ
幸せだけど夜食と明日は少食にするったらする
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:30:16.13
>>647
お寿司行くくらいかな
でも誕生日!って感じな事はしないわね数日ズレてたりザラだわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:30:23.75
娘のファッションに口出したいけど出しても聞き入れてもらえないジレンマ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:30:47.03
フルーツ大福って結局いちご最強じゃないかしら
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:30:54.40
>>678
口出さないでうざいから
聞かれた時だけ答えて
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:30:54.46
昨日セブンの金のマルゲリータ食べたけど
こんなに高かったっけ?
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:31:03.43
>>678
私も息子の服装に文句言いたいわ
あれ似合うって言った店員許さない
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:31:29.96
>>662
自分の気持ちを言葉やなんかで形にするのも大事だけどそいつに語りたいかどうかはまた別の話だもんね
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:31:35.32
去年の誕生日は子らを旦那に任せてビアガーデンに行かせてもらったわ 今年も行きたいな…
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:31:38.32
>>629
いんや特になかった
元kの中の人だけど毎年9月1日の朝6時に「震度5の地震が発生しました、最寄りのK施設へ直ちに集合」っていって
電話による甲号非常召集の災害伝達訓練があったけど実際地震あったら電話すら繋がらんよねーって笑ってた
地震が起きて電話連絡とかなくても自力でそこら走ってる車ヒッチハイクして勤務先の警察署まで行きながら
あの時笑ってたことを猛省した
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:31:53.15
>>662
そう突っ込めとプロデューサーとか上から言われてるだけだと思う
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:31:56.21
>>680
シャインマスカット大福も美味でごじゃいますー
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:32:17.49
>>681
>>682
頭では分かっているのよ!
でもその中国人みたいな着こなしでいいのかってなるのよ!
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:32:22.07
>>678
売春婦みたいな格好してるなら注意してあげて方がいいわね
気付いてない場合もあるから
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:32:22.24
トリアージって頭では分かっててもいざ自分の子供がもう無理だからって放置されたから発狂してしまうわ
実際まだ生きてるんだぞ!って怒鳴り声が凄かったらしいわ
医師に殴りかかる人とか
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:32:36.23
>>684
井戸端覗いてると食欲抑えられないわがんばる
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:32:45.05
>>695
中国人ってどんなのよ
赤リップとかも散々ここでdisられてたけど若い子がやると可愛いわよ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:32:55.70
今日はチートデイで明日からはと毎日思ってます
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:32:57.51
>>694
シャイマ大福は去年初めて食べて目覚めたわ!
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:33:00.29
小学校低学年の男児でも服にこだわりあったりするわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:33:33.68
>>700
変な柄のシャツよ!!
( º дº)<キエェェェエエェェェ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:33:56.67
国分の今どんな気持ち??ってどんなやつだったかしら
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:34:06.73
>>698
我が子が見捨てられてるなんて考えたくもないわよね…
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:34:09.15
>>680
はっさくが美味しかったわ!広島のお土産の!
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:34:10.20
>>678
ショーツ透けてるとかsiriラインくっきりならいったほうがいいかも
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:34:15.10
セブン高いけど美味しいわよね
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:34:38.20
推しの春のツアーのチケット全滅で
やっと夏のライブが取れたのよ
今から何着て行こうとかワクワクが止まらないの
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:35:02.76
>>698
多分判断する医師も承知の上だろうけどもお互い辛いわね
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:35:19.66
>>691
警察でさえ甘々だったのね
関西で地震なんて聞いた事なかったもんね
東京は関東大震災があったから子供の頃から脅されてて年に何度も学校で大掛かりな避難訓練してたわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:35:20.28
>>723
あら裏山なのよ
私は今朝チケット争奪戦に敗北したわん
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:35:54.39
フルーツの酸味とこし餡の相性って最高よね 普段こし餡苦手だけどフルーツ大福はこし餡じゃないと認めないの
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:36:04.94
パトラッシュ井戸子眠くなってきた
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:36:06.84
>>723
あらまぁいいわねグッズとかも買わなきゃだわね
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:36:41.84
夏のライブっていいわね
フェスとか行きたいわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:36:45.43
>>711
後で売れ残り押しつけられたなって思い返すような経験も大事よ
そのまま突っ走ったら困るけど…
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:36:51.71
>>730
一縷の望みをかけてトレードサイトチェックよ
ご縁があるよう祈ってるわね
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:36:55.29
色味もちゃんと気にするのよね男児舐めてたわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:37:04.29
>>740
夕暮れに遠くからステージ見るのが好きだわー
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:37:13.09
>>734
考えた人素晴らしいよね甘味と酸味が最高よモグモグ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:37:30.21
夏のライブなんて絶対行かないわ
暑くて死ぬだけ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:37:40.67
>>739
うちの旦那は5年くらい前までこういうの着てたわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:37:41.00
>>740
私今年5年ぶりに夏フェスに行くわ
楽しみすぎてYouTube漁りが止まらない
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:37:46.16
スマホがアチアチよ
JANEのせいね
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:37:51.54
>>711
ごめんワロタ、友達は言いにくいよね
お兄ちゃんお姉ちゃんだとズバズバ言ってくれそう
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:38:14.57
神戸の事件怖いわね
何がどうなって実子たちに監禁暴行されるのかしら
子どもはもっと児相が踏み込めたら助かったかもしれないと思うとやりきれないわね
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:38:20.09
>>758
そもそもポールスミスとか好きなおじさんデザインよね本来
なんでオタク中学生が着るようになったのかしら
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:38:33.87
涼しいときにチケットを買ってクソ暑いときに雨に降られながらまたは炎天下でライブなんて卒業したわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:38:33.97
>>739
中学生なら口出さないかも
でもそんなことよりこの写真ならすね毛だわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:38:34.26
うちの子の小学校は予告なしの避難訓練あるみたいだわ
掃除中とかに急に放送流れるんだって
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:38:42.44
>>739
UFOにさらわれるTシャツここで人気だったし
ありありのありじゃ無いかしら知らんけど
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:38:47.84
>>754
私も来月推しを見に行くのー
お相撲だけどー
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:38:52.02
ロックフェスとか行ってみたいわ
普段聴かないアーティストとか聴くチャンスだし
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:39:12.29
>>764
児相児相って児相も人が足りないの
限界ありますよ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:39:21.54
晩御飯つくらなきゃ今日は誕生日リクエストのタコパからのケーキ盛り付け大会よ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:39:25.98
>>764
なんか親も親でヤバい感じだったから復讐されたんじゃ?っていうのをTwitterで読んだ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:39:38.30
音楽フェスって秋くらいにやって欲しいわ
夏はボバアにはキツいわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:39:46.45
>>764
祖母が鉄パイプで子供を殴る様な毒母だったらしいわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:40:12.78
フジロックに行ってみたいけど
行き帰りとトイレを考えると躊躇しちゃう
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:40:38.45
夕飯作る前にまたちょっと横になるわ
元気がないのよ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:40:40.30
>>764
児相も役所
ヤ◯ザ相手にどうしろとっていう事案もあるのよ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:40:41.91
>>768
中学ですね毛ボーボー男子が女子にガムテ貼られてベリィッッてされて叫んでたわ
なぜかここでハゲの妄想って言われたけど
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:40:45.21
>>779
海外アーティストとの都合かなって思うんだけど日本だけなら秋の方が良さそうよね
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:40:45.43
>>779
これだけ酷暑になると若くてもしんどいと思うの
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:40:54.48
>>775
横だけど通報増えて対応追いついてないのよね
本末転倒かなって思ってる
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:40:56.14
フェスでもサマソニとか都市型は楽よ
フジにはもう行ける気がしないけど
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:41:00.64
本人に復讐せえやっての結構あるわね
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:41:01.46
推しは心の光だから 推しに使うお金は実質光熱費

私の好きな言葉です
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:41:10.80
>>774
BBAだけど行きたいわ
フジロックの生中継見て思ったの
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:41:16.07
>>786
羽生くんが着てそうなTシャツだなって思ったの
萌え袖で
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:41:19.81
>>784
いった人のツイートみるとちょっとしたサバイバルだなって思ったわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:41:35.99
>>740
コロナ前に何度か行ったわフェス
昼間は確かに暑いけどビール飲みながらまったりして楽しかったわ
夕暮れなんて最高よ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:41:37.97
>>790-791
あー、海外とか色々都合もありそうね
最近の暑さじゃ若い子だってぶっ倒れちゃうわよね
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:41:43.31
コミケが臭いのは有名だけどフジロックもまあまあ臭いと思うのよ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:42:20.14
おすすめは山中湖のきららっていう野外ステージ 山中湖夏も割と涼しい
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:42:35.36
6歳かわいそう同じ目に会えばいい
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:42:42.08
>>784
そこは紙おむつで解決よ
ライフリー超うす型パンツいいわよ
私は仕事で使用してるわ
医師なのでオペ中はトイレ行けないので
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:42:47.44
>>796
はじめて見たけどいい言葉ね
推しは推せる時に推せ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:42:54.18
>>817
あ、枡席からはみ出そうに窮屈にしてるあのフトは
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:42:56.91
あんなにぶっちぎってたのに阪神DeNA0.5差なのね
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:15.52
もう井戸子くらいのおばさんがダサいTシャツ着て笑ってるのと
中学生息子が大真面目に英字プリント着てるのではだいぶ違うと思うわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:21.73
ライジングサン去年藤井風の中継を夜中の2時ぐらいに見たわ
あのままライブ見ながら夜が明けるのねー凄い
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:23.97
>>794
サマソニ快適よね
球場のトイレにでかいGが出た時は戦慄したけど
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:30.29
誕生日ケーキのいちごのショートで美味しいと感動したことがないわ
美味しいとこってあるのかしら
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:31.12
あなして見てるけどあれ?先週見てないのか
離婚してんじゃん
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:38.58
>>803
子ども5人のうち上3人には厳しくて
したの双子は可愛がってたらしいわ
母と双子が住んでたところに妊婦の長女が同居
やがて次男もやってきたって流れで
次男来てから叫び声とか聞くようになったんだって
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:38.63
>>829
暑すぎると汗として流れでるからトイレ行かないで済むかも
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:42.32
ダイゴとか英字シャツ着ても似合いそうよね
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:48.47
>>826
いや元々阪神はあれですから
首位っていうのがおかしい
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:59.64
フジロックは無理だわ体力ない
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:44:06.15
>>840
長男のタカシはマトモっぽいから逃げ切って欲しいわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:44:11.10
>>784
山をなめるな級にガチキャンパーの巣になってるとか古参だらけとか聞くとハードルたけーわ

>>797
妹も初心者はライジングサンって言って行ってたわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:44:12.53
>>833
バウちゃん体調不良からの藤井風ね
ウルトラライトダウン必須よ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:44:12.53
>>818
ラブシャね
そこまで混まないし夏の終わりで快適だしで穴場よね
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:44:12.91
>>837
私はここ最近いちごのショートケーキに戻ってるわ
美味しいやつは本当に美味しい
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:44:19.73
>>796
どこかの声優に妻子がいるって判明した時荒れるツイの中
推しに家族が増えたのでこれまでの3倍課金しなきゃと言った人がいたらしいわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:44:51.96
もうわたしがロックフェス行く場合
すべてを諦めてライフリー履いていくわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:45:07.62
>>844
急な雨でテント潰れたとかなんとか聞くと山の天候こわーって思うのよ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:45:08.29
>>837
「れれれ」ってとこのいちごショートおいしいわ
生クリーム好きじゃないんだけどここのだけはおかわりしたくなるほどおいしく食べられるの
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:45:30.15
フェスでは絶対お腹壊したくないわね
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:45:32.05
旦那がフジロック関連の仕事断ってたわ過酷すぎて嫌だって
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:45:37.17
いちごのショートケーキ
美味しいのに当たると飲み物なのよ
あれはやばいわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:45:40.06
>>848
長男も普通っぽかったかけどひまわり学級母親に
入れられてたんだってね
守られて保護下ににあるといいけど
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:45:53.45
>>855
モー娘。卒業して芸能界引退状態の子がBUMPの藤原と結婚してるのが発覚した時思い出したわ
ハロオタがBUMPに貢げば実質推しにも貢げるから安心した!頑張るぞ!ってなってたの
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:46:54.01
先々週ヘルパンギーナにかかったばかりの娘が今度はくしゃみ鼻水微熱だよーひゃーめんどくせぇぇぇえーーーー
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:46:56.77
ライジングサン行ったことあるけど夕暮れ時に聞いたBEGINが良すぎたわ
ファンでもなんでもないけど感動しちゃったわよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:47:07.77
>>867
その昔富士スピードウェイで行われたF1日本グランプリというものがありましてな
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:47:11.20
駄菓子で発情できるとかほんまものの変態だよね
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:47:15.37
フルーツ大福は松竹堂のが見た目も可愛いし美味しいから大好き
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:47:18.08
>>871
それ
20年くらい前よね?希望すれば誰でも支援級に入れたのかしら
現場の先生は何も言えなかったのかすごく不思議
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:47:37.74
>>875
ガムよね?
包装にミシン目入っててペリペリペリって外せるやつ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:47:50.44
>>884
意識していないアーティストでもフェスで聞くと感動したりフェスの醍醐味よね
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:47:59.24
>>889
子供普段から鉄パイプで殴るような変な親にゴリ押しされたらもう従うしかなさそう
なんなら普通学級にいられるより隔離されて良いかも親子とも
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:48:04.21
推しが出店してるボックスショップで買い物する時
CDやグッズ買うよりもダイレクトに推しに貢いでる感覚がヤバかったわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:48:06.23
もみじ饅頭アソート貰ったの
芋味美味しかったわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:48:18.02
>>883
食欲はもう戻ってたのかしら?泣きっ面に蜂ね
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:48:20.67
上のママレードボーイで思い出したけど同じ作者のハンサムな彼女は当時小学生だった私のバイブルだったわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:48:54.96
フェスで見た売れ始めの頃のゲスの極み乙女カッコよかったわ、まだゲスキノコって言われる前よ
演奏もMCも良かったの
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:00.95
>>889
謎よね
普通はどちらかというと何とか普通学級でって
思いそうなものなのにさ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:23.43
>>898
私はミントな僕らが好きだった
美少年の弟が女装して学生寮に引っ越してきて主人公が好きな先輩にちょっかいかけるの
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:45.76
>>890
2日目ね
Creepy Nutsと水曜日のカンパネラも観たいの
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:48.67
>>902
あれこことここがくっ付くの?!って王道ぶち破る組み合わせがよかったわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:50.20
地獄楽って今日最終回?まだ続く?
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:05.73
>>886
芸スポで実況状態になってて張り付いてたわw
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:18.14
>>892
あるあるー
フェス終わったらあとすぐTSUTAYA行くの
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:26.85
>>875
普通にガジガジね
これこないだ買ったら昔の記憶より不味くて萎えたわw
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:37.48
>>875
そのまま加えて歯で押さえてグギギギギってひきぬく
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:48.22
フェス出る国内アーティストって独特よね
下北沢感があるというかなんと言うか
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:54.41
カジカジ思い出したわファッション誌
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:59.06
水泳は月曜日だったのに水着持って帰ってきたのは金曜日はぁ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:51:28.41
>>891
ガム?ガムなの?ラムネっぽいやつを固めたものじゃなかったっけ?
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:51:49.59
>>911
1回行ってみたいのよ京都大作戦
後方でいいから
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:51:56.18
高三息子も厨2丸出しのイヤリング(ピアスに見える)買ってきてニコニコしてるわ
ダセェ……の言葉を前歯で留めてるわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:51:58.36
駄菓子でどうエロに持っていくのかしら
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:52:13.82
>>897
食欲も戻って、他の家族の風邪も治ってやっとだーとおもってたらまた風邪だわー
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:52:16.78
ボンヲドラー井戸子よりご連絡
今年は築地も日比谷もばっちりやるわよー
浴衣きてきてね!みんな踊りましょ!
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:52:25.39
10-FEETのスラダンの歌ずっとDOESだと思ってたわ
ファンに言ったら怒るかしら
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:52:35.77
>>906
なんかもう終わりで坂道わちゃわちゃしながらジャンケンしてんだわ
岩ちゃん夫婦も2人でいたけど??
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:52:40.28
今学校の水着半分くらい長袖だと子供から言われたわ
うちは屋内だけど屋外のとこはもっと多いのかしら
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:52:53.28
>>921
B'zの稲葉がモデルだから実写化できなかったのよね
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:53:37.11
>>914
>>915
だよねー!フィルムのとこをナイフやカッターで切って食べるとかあまりないよね
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:53:47.37
えろ構文だとバレるから画像貼る手法に変えたの?
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:53:47.85
>>938
稲葉さんフェスで見たけど歌い出すと若返るのよね
不思議
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:53:48.37
>>936
小2で屋外だけどパンツ率高いわ
うちの子は上半袖
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:53:48.99
うちの地元もやっと祭りができるわ
去年は開催1週間前にコロナぶり返しで中止になったのよ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:54:29.49
>>945
わー知らなかった!
まいんちゃんは役に合ってると思うわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:54:33.17
うちは小学校屋外プールだわ
水着安くないのに入れない日が多々あってぐぬぬだわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:54:38.54
>>935
一応どっちも別居してたのよ
ミチ陽は元サヤエンド
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:54:48.05
>>946
あら私と同じところかしらw
今年は気合い入ってるらしいから楽しみね
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:54:56.98
開催直前に中止とか連発してたわね
あれ用意する人たちキツかったよね
誰かがコロナ出たらアウトだもんね
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:55:06.34
高学年だと上も着る男児多そう
1年とかだと脱ぎ着の問題で下だけにしてとかあったりするわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:55:26.29
>>924
なんで?
マンボとかいうやつでしょ
これとかシガレットチョコとかヨーグルとか好きだったわ 
あとさくらんぼ餅とか
なんで自演?
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:55:46.05
>>946
夏祭り見たくてホテル予約したら祭り日だから
高級ホテル並みに高騰してたわ地方のビジホなのに
それでも今から楽しみだわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:56:03.02
>>950
風邪やらなんやら流行っててしばらく延期になってたわ 今年はあんまり入れないかもだわね
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:56:17.85
>>955
うちの学校は1年生から男子のラッシュガード推薦よ
着てない子はアレな家の子だけって言われてるからうちも買ったわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:56:30.19
>>950
うち6年生でプールの授業は4回のみ夏休み中のプール無し中学校でもプール無しでこの4回のためだけにスク水買わなくちゃでめちゃくちゃぐぬぬってしたw
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:56:34.71
スレ終盤になると暴れるのねハゲ
通報を恐れてるのかしら
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:56:36.71
>>953
うちはエイトプリンスよ
ご一緒でもそうでなくてもお互い楽しみましょうね〜
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:56:42.95
1人大学生になって水泳授業の洗濯が減ったわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:57:02.88
>>941
外で100円玉握りしめて買いに行く子がいちいちカッター持ってないわ
最強の道具は自前の前歯よ
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:57:16.52
>>954
ジャニーズだかがライブやる気ないのに計画してたと見せかけて補助金不正受給してたとか
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:57:18.13
プールのスライダーとかでワキャワキャ騒ぎたいけど一緒に行く相手がいないわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:57:19.16
うちはラッシュガード持たせたけど着てなかったわ
クラスの子も着てたのは1割くらい(小一)
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:57:37.67
>>971

実際この暑さでラッシュガード着てない子って幼稚園でもそうそういないわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:57:59.77
土曜日17時から始まる川島明にNever young beachってバンドの安部勇磨って人がゲストで
聞いたことないなと思ってたら高橋一生の弟だと言う
一生は男5人の長男でこの人が末っ子
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:58:14.35
リュックみたいに背負える傘いいわね
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:58:22.31
中学娘泳ぎにくい!ってラッシュガード脱ぎ捨ててたわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:58:29.99
うちもみんなラッシュガードきてるし髪用のタオルも持っていってる
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:58:38.83
>>981
五生ね
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:58:44.80
>>974
子供と旦那と行ったけどどうしてもスライダーやりたくて並んだわ
周りカップルや友達同士だらけでめちゃくちゃジロジロ見られてえ?1人?やばって言われたわ
7年くらい前の読売ランドプール
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:59:20.35
>>973
大ニュースに思えて5では激震だったのに記事は否定が入ったり後追いが出たりすることなくすぐ消えたのよね
こわって思ったわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:59:23.11
ラッシュガードなんてダイビングの人が使うものイメージだわ
時代変わったのねえ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:59:31.16
ケンジワールドのスライダーで鼻水垂らして泣いてたギャルは私よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況