X



トップページ既婚女性
1002コメント225KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😲【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 19:32:31.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌧【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687504486/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💠【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687508374/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:35:24.71
もうちょいでHRだったのに惜しかったわ
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:35:30.78
つ1000取り損ねハゲが惨めすぎてwww
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:35:52.05
なぜハゲを指摘すると通報されるの?
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:36:02.95
畑にバジルあるなんて素敵
バジルも紫蘇もディルも植えたいわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:36:06.62
>>4
あれしか拠り所ないのよね
バカみたいw
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:36:07.42
つ 金のマルゲリータ〜フレッシュハーブを添えて〜
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:36:28.06
お風呂に入るわ入ってシャキッとしてくるわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:36:58.32
福岡のハロワ職員21歳が50代女性痴漢してたわよね
ハゲはそのくらいのキモさ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:37:29.42
養豚場で機械に下半身巻き込まれ54歳男性死亡
糞をかき混ぜるスクリューに挟まれる
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:37:38.12
バジルは鉢で家の中で育てたわ
1年で飽きたけどw
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:38:03.68
雑草って引くほどの速度で成長するわね
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:38:18.49
親韓反日スレを削除依頼してる人と同じ人だと思う
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:38:24.37
アラフォーなのに人付き合いが下手くそすぎるわ
みんななんでそんなに裏表使い分けられてすぐ見限って無視とかできるのかしら
実家とかでも板挟みになりやすいわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:38:47.05
我ながらダイナマイトバディだわ私
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:38:50.23
大きい赤紫蘇に茄子の細切りと青南蛮の細切りと味噌つけて巻いて焼くのが大好き
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:39:03.59
旦那が赤子見てくれるからミルクティーとお菓子でひと息つけるわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:39:21.96
どこかでも機械に巻き込まれた人がカメラに写っててディエヌエー鑑定で特定したってニュース恐ろし過ぎ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:39:29.77
プランターでガッツリ虫対策やったら虫のことを気にすることもなく気持ちよく食べられる気がするけどそこまでの気力がないわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:39:53.74
>>27
裏表なんて度合いによるけどみんな標準装備よ
井戸子がピュアすぎるわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:40:03.54
>>21
その場で死亡が確認されたって書いてあるから悲惨な状態で発見されてるわね
怖い
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:40:04.24
ねっとりじゃなくてパサパサのサツマイモが食べたいわー
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:40:34.32
来月頭に健康診断入れたわ
お腹凹ませなきゃ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:40:54.35
>>27
わかるわ
でももう開き直ってもううまく立ち回れなくてもいいやと思ってる
とりあえず誰にも嘘つかないというか他人と喋るときは設定は一貫することにしてるわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:40:57.84
>>41
1日放置しただけで大きな雑草がドーンってあることがあってビビるわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:41:26.72
>>18
なんかちょっと前にもなかったっけ?
ミンサーだったかしら高校生だった気が
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:41:44.46
マツコのメイク何よ
病みメイクなの
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:41:53.97
ねっとり芋に話になっちゃうけどこの間初めて冷やし焼き芋っていうのを食べたのよ
めっちゃ美味しかったわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:42:00.72
青紫蘇にごま油と塩でオーブンで焼いたら韓国海苔風青紫蘇になるかと思ったら
青紫蘇の風味が飛んでしまい韓国海苔の味しかしなかった
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:42:22.10
コンビニで無印のナンの粉を買ってきたわ
美味しいかしら
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:42:26.70
フランスのおばあちゃんとお孫さんが家の前で強盗にあったのすごかったわ
あんなん後頭部打ってたら死ぬわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:42:50.19
>>52
茨城県産としか書いてなくて品種分からないけどパサってるわぁ
細いやつなんだけど甘みは強いわね
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:42:59.33
>38>44>50
標準装備か…親兄弟からも良いように使われるしな
設定ぶれないようには私もしてるわ
自分が何かした時はごめーんなのに私がちょっとでもミスると袋叩きだわ
遠くに行きたい気分よ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:43:03.16
>>65
え?単品ずつで植えればってことじゃないの?
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:43:56.16
ねっとり嫌ならフライパンで焼いたらどうかしらね?薄めで
そういうのはダメかすら
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:44:00.63
赤紫蘇の葉は虫に食われないのに青紫蘇の葉は食われる
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:44:24.11
>>68
わかるわわかるわ…
なぜか人から強く言われやすかったり蔑ろにされやすいのよね
気持ちはわかってあげられるけど私も同じタイプだからアドバイスはできないわ…
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:44:29.42
SIOの人って見た目も気持ち悪いよね
臭そう
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:44:34.30
>>8
バジルと大葉とアップルミントを植えてるわ、あと小口ネギ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:44:38.43
旦那優秀だから早く帰ってきてくれると嬉しい
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:45:28.92
>>68
スパっと人を切れる人羨ましいとは思う
情が深いとか言われるけど良いことないよね
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:45:34.04
4兄弟の事件って次男がヤバいやつだったぽいわね
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:45:42.23
>>55
上に書いてたやつかしらDNA鑑定で判別したとかの高校生ではなかったかな
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:45:44.84
無印のナンならセブンの出来上がってるナンの方が好き
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:45:56.85
潜水艇圧壊のニュース
想像するだけでほんとに恐ろしくなるのにそれでも気になって何回もスレ見に行っちゃう
圧縮されるまでミリ秒とか数千度になって爆発するけど同時に周囲の海水圧で抑えられるから云々とか
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:46:21.02
ポチった服が全部予約商品だから手元に着る服なさすぎだわ!
来月の楽しみが増えたわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:46:27.29
>>88
良いこともあるでしょうよ悪いことばかり探さない!
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:46:51.92
>>97
悪いことって数えだすとどんどん増えてくわよね
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:09.80
>>89
次男があの家に住むようになってから6歳の子が保育園来なくなったんだよね
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:11.67
>>89
やっぱり本物の兄弟だったのね詳細出たのかしらまだか
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:53.06
リアルでは言えないけど父の日とか母の日とか大好きなの
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:57.12
>>89
うわそっち系だったのね
てっきり救いようのない毒母にやり返したのかと思ってたわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:08.17
>>89
次男が年末に同居するまではにこやかな一家だったってね
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:35.73
コロナ禍で篭ってる間に服が縮んだから心置きなく断捨離できそうよ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:36.37
>>87
子供の世話よくしてくれて優秀だから早く帰ってきてくれると嬉しい
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:45.09
>>101
次男が去年の暮れに戻ってくるまでは亡くなったお孫さん含めて5人で住んでたんだって
次男が住むようになってから怒鳴り声とか聞こえるようになって保育園にも出てこなくなったらしい
次男が洗脳した系かしらね
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:49:04.86
にこやかな一家と言うけど6歳の子の母親である長女が怒鳴りつける声がしょっちゅう聞こえてたらしいけどね
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:49:05.20
圧壊(あっかい)って口に出していいたくなる言葉だわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:49:12.79
>>68
ハゲじゃないならその安価やめなよ
キモいわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:49:19.68
>>110
はぁそうですか
そこまで書かないとなんのこっちゃわかんないんだけど
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:49:34.97
>>100
6歳児が近所の人に助けて下さい暇なんです!って言ったの
何だったんだろう?
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:49:36.25
>>106
マジ感謝超リスペクト
このリリック聞いてくれ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:49:37.86
>>107
独立してる長男がいるのよ
同居してて逮捕されたのは次男
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:49:42.36
>>106
これも大きな声では言えないけど感謝する日みたいな感じで好きだわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:50:26.03
>>113
6歳児なら多少は怒鳴るからなぁ
メディアはそういうことは大げさに言うから
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:50:48.33
爆〇なんてルギア爆誕以来だわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:50:59.02
>>120
例えば「嫌なんです」の聞き間違いか暇の誤用か
という話をここで日中したわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:51:07.38
生理近くなるとチョコレート欲するのナンデダロー
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:51:17.30
>>56
目の充血を誤魔化すためのメイクって以前言ってたわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:51:39.28
>>128
近所の人たちからはあの家はアタオカと認識されてたからお察しよ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:51:56.20
>>129
ヤダー!勘違いしただけなのにバカとは何よ!アホ!
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:52:01.06
今前髪無いんだけどちょびっとだけ作ろうか悩んでる
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:52:02.76
行旅死亡人と希死念慮も口に出していいたいわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:52:21.22
>>134
誤用に1票
正しい言葉づかいで会話できる人がいなさそうな環境だもの…
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:52:37.93
>>141
私ワンレン茶髪だったけど昨日顔周りだけレイヤー入れて来たわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:52:59.80
潜水艦のやつはじわじわじゃなくてまだよかったと思ってしまうわ
もちろんダメだけど…
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:53:03.63
>>128
大袈裟でもなんでも死体遺棄して母親監禁虐待の事実は無くならない
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:53:17.53
>>120
何人もの近所の人が異変を感じてたし子供の助けてを聞いてたけど行政、警察、保育園の人達が訪問してたから通報しなくても大丈夫って思ってたらしいわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:53:39.10
>>144
そうなのよね
そんな中で6歳なりに一生懸命外に向かって助け求めようと考え実行したのがほんとにすごいことだわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:53:41.17
>>135
あるあるーでもチョコダメだって言われてるよねなんでかしら
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:53:45.28
なんか怖い事件がここ数日多いわねぇ
いつもかもしれないけど
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:53:52.21
メートルとフィート間違えたってダイナミックすぎて
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:54:07.13
>>153
あったわ
まだ水泳の授業一回しかできてないわ来年着られるかわからないのに年に数回のために水着買うの
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:54:14.22
>>116
ハゲだと思う
あのキモハゲしれーっと雑談して混ざってんの前見たわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:54:56.09
>>160
いつもそれ言ってる気がする変な事件増えたわよね
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:54:59.26
>>158
科学的には何とも無いはずなんだっけ?チョコレートたべると出血多くなるとか言われるけどさ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:55:15.95
>>165
そうしてたけど俯くと顔にかかるのが鬱陶しくて矯正当てる時に作ってしまったわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:55:22.18
>>161
前髪ちょびっとで汗かきなら髪が額に張りついてみすぼらしくなるわよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:55:26.72
堀北真希の近影が親近感湧く感じになってた
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:55:31.65
広末の不倫相手みたくて鎌倉殿を見直してるわw
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:55:54.27
沢尻エリカは華がなくならないわね
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:56:00.57
>>165
なるほどね
今やっと耳にかけられる長さなので涼しくなるの待つわね
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:56:34.14
山本耕史からは隠しきれないオーラが出てた
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:57:11.97
パート先の人に付き合ってくれって今日言われたわ
向こうも私も既婚者よ?
こんなのどうしろって言うのよ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:57:48.32
>>161
頭汗ってどうにかならないのかしらね
私もすごいのよ体はそんなかかないのに頭ベチャベチャよボトックス?しかないのかな
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:57:54.95
>>169
(ありがと! つ チップスター瀬戸内レモン味)
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:57:58.27
>>175
学生の時だけどチョコをバカ食いして鼻血出たことあるのよ
漫画みたいだなと思った
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:58:27.33
カオナシがのってるような電車の夢を見たわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:58:57.98
>>196
もう子供の頃からだから諦めてるのよ
小学校ついたらお風呂上がりみたいになってて本当嫌だった
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:59:03.42
蛍ってこんな時期に見られるのね
真夏だと思ってたわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:59:06.22
ルミさんのインライ教えてくれた井戸子ありがとう
家事終わらせて間に合ったわ!
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:59:14.36
NHKのローカルニュースのアナウンサーが好きだわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:59:38.58
>>199
でもそれ良く聞くよね
ホントなんだ~ってなるね
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:59:45.89
>>154
うちお隣さんにネグレクトっぽい人がいて
早朝や深夜にがいなくて?ずっと泣いてるから児相に電話したことあるの
夜勤のバイトだからよく分かりませんって言われちゃった
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:03.81
>>209
そういえば星野リゾートの蛍オプションが6月にあったわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:20.56
最近豚肉安い?
先週行きつけのスーパーでとんかつ用豚ロースがグラム77円で
4枚入りパックで400円足らずだったの
特売だったのかと思いきや今日行ったらまた同じくらい安かったわ
まとめ買いしておこうかな
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:31.94
>>175
出血じゃなくて興奮作用がなんちゃらって聞いたような嘘かも
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:45.57
>>214
そうなの滅多に鼻血出ることないからおおっ!!てなったわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:50.06
民間の潜水艦でタイタニックを見に行くか、
このスレのハゲとお付き合いするか、
どっちかしか選べなかったらどっち選ぶ?
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:01:12.88
>>223
調べると糖分がーとかなんとか出てきたけどよくわかんないわね
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:01:42.61
自分で顔剃りしたの
否定派もいるけどやっぱりこのスベスベやめられないわー
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:01:45.73
やっと帰れるわーーーー!!!!!
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:01:49.98
単語帳見ながら歩いて電柱にぶつかった時は我ながら驚いたわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:02:09.97
>>185
ご馳走ばっかり食べてるとたまにお茶漬けた食べたくなる
感じで癒し求めたのがキャンドルさんと熊さんなのかしらね?
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:02:14.72
SixTONESのこっからをカラオケで歌いたくて練習してるんだけど口が回らない
BBAは大人しくスチャダラでも歌ってようかな
ルカーーーーッ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:02:19.74
>>208
おなじよ
頭だけじゃなくて全身そんな感じだわ私も子供の頃から
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:02:42.63
あんまり早く寝ちゃうと早く目が覚めちゃうわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:02:42.81
小さいことにウジウジするから何か趣味でも見つけたいわ〜
蕎麦打ちはもうやめたの
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:02:54.77
パイレーツのやかましい方もバナナの皮置いといて誰か滑るの心待ちにしてたのにみんな避けるから自分で軽く踏んでみただけなのにめっちゃ漫画みたいにコケたらしい
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:03:03.59
風俗で経験済みだという情けない嘘をついたハゲですね
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:03:04.41
やっぱりさっきのハゲじゃね?
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:03:13.15
今から掃除機かけていい?戸建よ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:03:28.55
キャンドルさんもあんな感じで広末もあんな感じだし
業界内では近づかない方がいいって話は広がってそうな感じだけど
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:04:08.62
髪の毛だけは若くてこの間ボブにしたら「髪型だけ高校生よ…恥ずかしい」と70歳の母親に言われたわ
パーマもかかりにくいのよ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:04:21.25
ぐっさんと山本耕史は友達なのでぐっさんはホリキタに会ってるかも
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:04:49.27
お茶漬けといえば、永谷園の冷やしすだち茶漬けが売られててたからまとめ買いしたわ!
今年もそんな時期なのね
大好きだから通年売ってほしいのよ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:04:50.56
>>259
一度見学行ったらみんなガチで子供の面倒見て帰ってきたわ
横よ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:04:58.45
>>60
韓国料理屋でゴマの葉が美味しかったの思い出したけど関係ないわね
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:05:08.72
神戸の事件の家、大人が4人も5人もいるのにガスが止められててお風呂も入れなくて、自炊できないってそんなことある?
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:05:14.54
>>221
マジよマジマジ!
厳密にいうとおそらく皮じゃなくてバナナまるごと落ちてたんでしょうけどもう潰れててそれに気づかず踏んじゃってヌルンッて感じで滑ったわ…身があったから滑りやすかったのかなと思ってる
中学生だったから半年くらいは毎日みんなとゲラゲラ笑ってたわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:05:18.47
>>262
ホントらしいよこの質問にだけいつも答えられないの
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:05:27.64
>>265
美味しそう
見かけたら買ってみる!
冷たいお水がお茶でやるのよね?
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:05:41.13
ミルクなかなか醒めないわ赤子が泣いてないてよ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:06:01.57
>>270
普通に考えたら無いみんなボーダーなのかしら
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:06:08.04
地元の町内対抗のバレーがあったの
しょせんおばさんだからスパイク禁止なのにひとつだけ経験者がバーンと打ち込むチームがあって何あれって言われてたわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:06:13.11
こうしている間にも焼かれる準備は着々と整っている
震えて眠ればいいわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:06:15.83
>>249
佐藤健はご馳走じゃないのー
最初の旦那は売れっ子だったのかしら覚えてないわw
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:06:20.73
>>264
四六時中シモのこと考えてんだからまた頼めばいいじゃんね
貧乏だから金払えなそう
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:06:30.17
子供がスーツケースから見つかった事件やりきれないわ
児相も仕事多すぎるし権利もないし
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:06:34.37
>>269 祖父似なのよ
>>275 現実ってことよね…ショートにはしたくないのよ〜
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:07:02.47
私でLINEが止まってるわ
えへへいつもこう
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:07:02.65
>>270
えー!何それそんな事になってたんだ
第一報から???な感じで、クリミナルマインドでありそうな話だと思ってしまった
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:07:07.12
業務スーパーのフランス産の豚バラ美味しかったのよ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:07:07.17
ミンサーって大きいの?
ミキサー車のことなのかしら
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:07:44.82
高級中華ばっかりじゃあ飽きるわよね
たまには餃子とか天津飯食べたくなるのよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:07:59.40
>>291
わかる伏せてる部分があるせいか意味不明だったわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:08:02.42
芸能界を引退したのに夫も芸能人だから写真誌に撮られる人は他に誰かいたっけ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:08:05.95
みんなどんな髪型なのかしら
40過ぎると悩まない?
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:08:10.13
>>261
ストレートって髪型変えにくいわよね
ショート→和田アキ子、バカリズム
ボブ→ちびまる子ちゃん
ロング→ハイヒールリンゴ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:08:16.69
>>276
温かいご飯に冷たいお水で食べるのー
本当に美味しいからぜひ食べてみて!!
いやそんなそれほどじゃ…と思って食べて恋に落ちたわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:08:18.33
>>287
でもまぁ髪が綺麗なのは羨ましいわーお手入れ楽なだけで特権よ何やってもパッサパサよ チッ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:08:43.35
ずん2人揃ってるの久々に見たわ
なんかおっさん2人がわちゃわちゃ楽しそうにしてるの可愛らしいわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:08:56.20
神戸の事件玄関ドアも2重になっててこわい
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:08:56.85
>>270
いまNHKみてるけど生活保護もらってたんだってね
ってことはちゃんと生活費はもらってるはずなのよ使い方が悪かったってことよね
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:08:57.88
祖母を監禁して子供も殺して、ただの無職ではないわね
そういうことは人よりするんだって感じ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:09:04.00
>>266
チームによるわよ
今2チーム所属してるけど片方は20代から70代の緩いお遊びチーム
もう1チームはアラフォーの部活
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:09:26.94
>>292
なぜかスーパーファミコンと空目したわ
意味わからなすぎるからハーゲンダッツ食べてくる
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:09:36.01
>>297
ももえちゃんとホマキが撮られてるのは見たわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:09:37.35
髪型なんか何歳になっても好きなのにしたらいいわ
白髪三つ編みだと活動かに見えるかもしれないけど
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:10:23.48
>>316
あーそれも言われたわクレオパトラとかブチャラティとか
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:10:28.40
>>298
くせも強くなってきたし考えるのも手入れもメンディからセミロングよ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:10:30.31
>>316
すんごいキレイだったけどあれヅラだったのかな
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:11:02.19
セーラームーンは一番最初のしか知らないのだけど
映画に出てくる北川景子が声を担当してるコスモスはドラゴンボールで言えば未来トランクスみたいな存在だと聞いたけどホントかしら
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:11:13.39
どんな髪型とかファッションにしてもいいとは思うけど客観的に自分を見れる人ならしない髪型やファッションてあるのよね
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:11:13.40
>>309
昔、仕事でナマポとかかわりあったけどパチ屋に並んだり支給日にはコンビニでタバコとお菓子と飲み物大量に買ったりだいたいイメージ通りよ
もちろん一部本当にやむを得ない家庭で遠慮がちで気の毒になる人もいたけど
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:11:17.92
ママさんコーラスやりたいけれど田舎だだからどうやらババァさんコーラスしかなさげだわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:11:24.61
>>319
白髪ショートカットにぐるっと狭いふちのついたコットンの帽子のほうが活動家みあるわw
帽子のフチにちっちゃい支援缶バッチつけてると完璧
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:11:33.02
>>298
45歳だけどここ10年は髪型もカラーも美容師さんにお任せしてるわ
ベリーショートとボブを行ったり来たりな感じ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:11:36.41
>>319
服装もそうだけどさ多少は人目は気にするのが大人ってもんよ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:11:43.12
痛み止め飲んだわ
そろそろ寝よーかしら
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:11:56.24
ダメージジーンズをたいてたら母に縫ってあげようと本気で言われたわw
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:12:00.73
ねーキールズのレチノール使ってる奥様いない?
かなり売れてるみたいだけど良いのかし
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:12:13.33
>>328
そうなのよね
好きな服着てるだけって人は周りがギョッとしなけりゃ良いけど
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:12:24.83
キッチンエイドの音って結構大きいのね
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:12:28.93
旦那がなんかの医療ドラマ見てるわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:12:47.78
神戸?の母監禁した4きょうだい
次男は未成年時代に大きな事件の犯人だったりしないわよね?
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:12:49.07
>>330
年齢層高いコミュニティに入ると若い若いってチヤホヤされるというメリットがある
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:13:04.50
>>330
私もやりたいんだけどガチ勢しかいなさそうで
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:13:06.27
>>339
悪くないと思うんだけど日本の定価高すぎるわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:13:14.06
>>329
私もバイトで関わってたことあるの
もうお金ないからおかわりって言ってくる人いるよね
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:13:25.21
正直子供が死にそうか100%見分けるなら3日3晩盗撮しなきゃ無理かもしれない
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:13:28.55
>>342
ありがと
肘の肉がえぐれて全身打撲よ
おやすみ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:13:34.76
5才がなかなか寝ないわ
いつもは8時過ぎに寝るのに
やっぱりお風呂からのご飯をご飯からのお風呂にしたのが悪手だったのかしら
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:13:45.64
>>329
パチ屋に行くナマポは支給停止にしてほしいわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:13:56.43
>>338
私は父から譲り受けたナチュラルヴィンテージデニムを捨てられたわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:05.56
>>329
病院の受付やってたけどほぼ精神疾患持ちって感じだったわ
ちなみに精神科のない病院
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:20.64
>>354
あんたたち楽な仕事ねって言われたわwいやお前働けよとw
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:24.62
離婚しようよ見てるけど錦戸ってめっちゃ背が低いのね
桃李と並ぶと20センチくらい低いわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:26.45
>>344

>>349
デイサービスで働いてるからその延長みたいになりそうでね…
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:39.72
>>336
あらどこか痛いの?
打撲奥かしら
お大事にね
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:40.68
かたつむりの歌をうたってて寝ない
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:42.83
今の美容師さんとはこまめに通わないから
細く長いお付き合いになったけど好みとか分かってくれてて
おまかせでいい感じにしてくれるの楽なのよー
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:52.44
>>330
そういうのにうっかり若い人が入ると面倒な事務全部押し付けられるわよw
母がやってたんだけどまわりが婆さんばっかり=子供たちもジジババなのね
だから名簿の更新だのプログラムだのPC作業全部井戸端さんちの娘さん若いから!って押し付けられたわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:56.52
>>358
昨日も書いてた井戸子かしら
やだ心配よ!ケアルガかけておくわね
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:57.71
>>355
色抜けはするね…
でも抜けた後の色の方が好きかも
ピンク系入れてて抜けるとミルクティーベージュ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:59.60
>>329
偽装シンママでめちゃリッチな生活してるのもいたわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:15:37.09
>>360
買う国にもよるとは思うけど免税店だと割引かなりあっていつも相当安くなるわ
この為替なら日本が安く感じてもおかしくないと思うんだけどキールズはそう感じないブランドだなって思ってる
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:15:47.93
>>370
介護が必要なほど高齢者はいないんじゃない?
今の60代若いよ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:15:48.60
20年前の遊戯王カードとか今も売れるのかしら?
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:15:52.67
>>371
私も昔から思ってるのよ今ならプリカみたいなのでもいいわよね
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:15:58.01
>>309
全員が貰ってたのかしら?
祖母のにたかってたとか?
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:16:10.37
ボブって鬱陶しくない?
私はいつも一つ結びだわ…
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:16:10.70
>>348
あれ見てたけど長女(亡くなった子の母)・長男・次女・三女 じゃなかった?
次女と三女の名前に共通の字が入ってて同い年だから双子かなと思ってた
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:16:14.39
>>372
打撲奥よ
今日さらに鞭打ちみたいになったけど仕事行ったわ
ありがとう
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:16:44.05
>>383
ありがとうなのよ~
ちょっと悩んじゃうわね
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:16:57.42
うちの70の母がそこそこ有名な作曲家がやってるママさんコーラスに入ったらその中では一番の若手でめちゃくちゃ期待されてソロパートさせられたり
発表会ではミュージカルの主役やらされたり忙しそうだったわ
他のメンバーは歌いたいというよりただ集いたいだけの人たちみたいでやる気nothingなの
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:16:58.30
自分にとってちょうどいいバッグが見つからないの
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:16:58.75
>>358
ひいい
私からは便秘薬をプレゼントよ
去年手術した時痛すぎて痛み止め多く飲んでたら便秘になったの
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:17:11.02
>>378
ありがとうありがとう
井戸子たち優しくて癒されるわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:17:15.45
>>368
あるわよぉお前の仕事なんか夏休みの小学生に一万ぐらいやってやらせりゃ十分だ!とかねw
私の日給その半分ですけど何か?って思ってたわ
あとあるあるなんだろうけどオレの税金で雇われてるんだぞとかね~
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:17:21.78
>>377
それは嫌過ぎるわね
お金くれるなら良いけどさ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:17:24.82
>>394
今回の件に登場しない長男が他にいて今回の4人は長女次男次女三女らしいわ
下は双子よね
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:17:26.01
自分じゃない誰かが作った美味しいごはんたべたい;;
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:17:31.61
>>397
自分で発信するのよ
身バレ上等で
そんぐらいしないと
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:17:32.05
>>309
次男が一緒に住むようになってから兄妹4人で連れ立ってゲーセンに行ってるの目撃されてるって
次男が命令してて偉そうだったとか
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:17:46.16
>>358
うわぁ痛そうすぎにも程があるわ
子守唄歌うわね
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:18:06.94
>>395
ひえー病院は行ってる?
早く良くなるといいわね
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:18:13.66
>>386
介護するつもりはないわよw
そうじゃなくて同年代との交流を求めてるのよ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:18:22.26
>>389
4人は、って言ってたから全員じゃないのかしら
世帯分離していなければそうなると思うよ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:18:39.97
>>425
いきたい
疲れたし自分のごはんおいしくない
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:18:40.15
>>412
明日焼肉一緒に行く?
1000円クーポンのハガキ来てたの
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:18:46.54
友達がパート行ったら自分が一番年下でおばあちゃん方から座って座って!ほら、若いんだからゆっくりしてて!って全然仕事させてくれないって言ってたわ
まぁ昔からおばあちゃんたちに好かれるタイプなのよね
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:11.73
>>413
今話題のやつよ6才が死体で見つかり祖母は監禁されて暴行受けてた
加害者は6才の親とそのきょうだい
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:13.27
>>427
ひじき煮とウインナーで良ければウチもどうぞ!だわ
女子会でもしたいわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:21.06
キールズレチノール50ml 日本で12000円台
免税店割引なにもなしでリアルタイムドル円で9000円、ここから割引き入るから実際もっと安くなる
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:27.88
>>412
私も!
コピーロボットがあれば自分のご飯食べれるのになあってここに書いたら、2人でダラけるだけよと返されて笑ったのよw
いや確かにそうなるわね
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:31.21
>>412
分かるわ
スーパーのお弁当ですら美味しく感じる
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:41.21
>>411
じゃあうちのビニールプールもそのくらいまで待つわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:42.97
さっきから長男を次男って書く人同じハゲかしら
なんで次男なの
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:48.94
ペパーデン結節って何歳くらいからなるものかしら
右手の人差し指の第一関節が痛くて若干曲がってきてる気がする
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:20:02.71
>>410
そんな構成なんだ
長男は実家を嫌がって出て行ったのかもね
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:20:11.32
明日千葉行くの
毎年恒例のアジフライ食べに
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:20:14.37
夕飯カップうどんだと不満感があるわね
でも他に食べるものないし我慢しないと
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:20:14.78
>>424
じゃあコーラス諦めてボーカルレッスン行くとか弾き語り習うとか
ジモティとかにコミュニティのメン募出てるから近隣に足を伸ばすとか
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:20:16.42
>>431
ナスと厚揚げの味噌炒めとほうれん草のお浸しあるから参加したいわー
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:20:22.72
松坂桃李が無課キングだと知った津田健次郎は
自身のTwitterで海馬コーポレーション社長としてコメントした
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:20:43.47
>>298
ボブでワックスやオイルやムース使えばうねりとか癖が出やすくカットしてもらってる
むしろ癖を活かした方が楽ちん
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:20:50.33
>>398
全然、価値も名前も分からんから見てもわからない!
GWに外人さんが買いにわざわざ来日してて
むかーしの息子のコレクションにもしかしてレアあるのかと
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:20:57.52
>>439
20代の人がなってるのをインスタで見たわ
病院行こう
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:20:57.64
>>439
リウマチも否定できないから一度検査してみたら?
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:20:57.74
>>309
家もわりと普通っぽいのよね
もちろん豪邸とかじゃないけどもっとニコイチみたいな住宅とかと思ってた
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:21:12.73
>>441
12年前くらいに母親と双子が越してきたって近所の人は言ってたけど
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:21:24.03
>>439
更年期障害の一つだから45くらいから55くらいまでに発症しやすいんじゃない?
飯島直子も指痛いらしいね
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:21:37.69
>>409
お礼とかされたことは一切ないわねw
代わりに字体をあれにしろ、順番はこうじゃない(を各人が言ってくる)のがウザかった
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:22:09.93
>>441
実家が嫌とか好きとか独身とかも関係なく全員独立しててもいい年齢なのよね
介護でもあったのかしら
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:22:12.10
>>430
あ、未成年時にありそうな大きな事件ってこと
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:22:42.30
>>457
玄関じゃない裏側の掃き出し窓の方は荒れてたわよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:22:46.13
>>455
>>456
アラフィフだしPC使う仕事でずっとマウスカチカチしてたからかと思ってたけど
ちょっと病院行ってみるわ
ありがとね
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:22:53.57
えー3人産んでさらに双子で5人ってことか
ちょっとやっぱり家族全員アレなのかしら
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:23:05.30
なんかまた訳のわからない感染症が発生したみたいね
マダニ経由ですってこわい
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:23:15.35
新しくもなんともない商品かもしれないけど紀文の豆乳のアーモンド味おいしいわ...!!
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:23:16.45
なんかタンパク質取ろうかな
ハンバーグがあるたな
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:23:24.01
井戸子たちで持ち寄りパーリーいいわね
私は得意料理のモツのトリッパ風を持っていくわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:23:58.78
どんちっち鯵のアジフライも美味しいですよ
あぶらノリノリで捌きにくいけど
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:24:04.54
>>478
それ昔からあるよ
欧州住んでた時は予防接種必須だった
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:24:22.01
私は餃子の中身の余ったので作ったニラチヂミ持っていくわね
一応糸唐辛子で飾るわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:24:27.76
>>483
田舎じゃないけどアラフォーのコーラスグループ周囲じゃ聞いたことない
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:24:30.44
>>483
もう同年代集めて合唱クラブ立ち上げたら?w
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:24:45.77
いつのまにかフライで一番すきなのはアジになったわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:24:55.97
>>470
さっきのニュース画面だと祖母57歳ってあったから介護にしては若いわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:01.02
>>486
違うのよ
世界初が国内で見つかったんですって
オズウィルスというらしいわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:05.97
>>329
仕事でナマポの人と初めて関わったけど、その人は支給されたらすぐタバコやお酒ギャンブルで使っちゃうからガス電気止められてたわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:10.44
金のハンバーグ初めて食べたの
美味しかった!
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:24.57
グッドオーメンズ途中で止まってるな
続き見ないと
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:51.15
>>490
地元だと友達やってるのよねー
今住んでる所はないのよ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:52.82
>>482
私は味玉にするわ!
熱湯に入れて6分茹でるのがちょうど良いの
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:59.57
>>479
美味しいよね!
私はチャイティー味が好きよ!
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:26:12.62
私赤子連れていってもいいかしら
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:26:15.48
>>462
潤滑油?も減るから強ばったり痛くなったりある
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:26:18.24
>>482
私は半熟卵を豚バラで巻いた肉巻き卵にするね
って思ったけど卵たけぇな
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:26:20.83
>>500
かもしれないわ
他の井戸子が言ってたようにリウマチの可能性が否定できたら更年期障害かもね
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:26:37.56
子どもの膝の擦り傷に入った砂が粘ったけど全部は取れなかったわ
明日病院行かなきゃかな…
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:27:05.18
コンビニでなんか買っていくわ持ち寄りパーチー
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:27:05.30
>>508
いいわよー!!ほっぺたムニムニしてもいい?消毒はちゃんとする
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:27:05.87
>>509
関節がギシギシするわね
ホルモンの恩恵がなくなっていく
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:27:07.32
>>508
乳母やるから井戸子はゆっくり食べて食べてー
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:27:10.07
>>483
50代ならフラとかやってる人多くない?と思ったけど
アラフォーじゃ違うわねえズンバとかやってる世代かしら
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:27:23.31
>>506
今まで紅茶ばかり買ってたのよ
チャイティーも大好きだから買いたいわ!
ありがとなのよー!
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:27:45.84
>>513
30年前病院に行った時は看護師さんに体をおさえられタワシのような物で膝を洗われたわ
トラウマだけど病院行ってよかったと思うわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:27:48.68
明日は昼と夜作らなきゃかしら
昼は旦那に任せてもいいかな
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:27:56.03
>>513
ガッツリ洗った?あまりいじくると炎症酷くなるから病院へ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:27:59.26
>>491
45歳井戸子参加したいです!
高校時代は聖歌隊に所属してました!
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:27:59.60
>>511
気持ちだけ若いつもりでも身体は着々とババァに向かっているのね
ちょっと悲しい
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:28:04.10
アラフォーだけどランチームとヨガチームに入ってるわ
ヨガチームは職場の仲間
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:28:11.47
護られなかった者たちへっていう映画で生活保護が貰えなくて真面目に生きてきた人が餓死した人の話見たから簡単に貰えるものじゃないのかと思ってたわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:29:04.35
ヨガ始めてみたけど集中できないわ
頭の中でずっとにゃんこ大戦争の編成考えてた
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:29:33.19
もうご飯作るのメンディーよ
明日の昼はスーパー行くから弁当にしたいわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:29:42.29
>>537
自分でエクオール作れるかどうか調べるところからスタートよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:29:55.87
>>529
今日眼科にいったんだけど下まぶたがだんだん眼球側に巻いて?きてるんですって私
どうしたら治りますかって聞いたら「加齢だから治らないよ」って言われた・・・
あんまりひどくなったらまぶたを外に向ける手術があるんだってさ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:30:00.50
ほか弁にしらすご飯があるらしい
近くにないのよねー
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:30:01.21
今日で中学生テスト終わったわ。中間やらかしていた教科も取り戻せたみたい
あまり勉強してるように見えなかったけど時間より濃さね
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:30:18.57
>>535
押し入れなんだ
ニュースで鍵付きの部屋にって言ってた
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:30:48.72
>>553
推し大事よね
私の推しはいなくなっちゃったわ
なーんにも楽しみないの
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:31:04.58
ネイルして5日なのにもう隙間できてるー
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:31:11.02
外の鏡見るとおばあちゃんが映るわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:31:13.12
朝マックのハッシュドポテトを
マフィンに挟んで食べるやつやりたい
漫画で読んでからずっと
朝メニューなのに夜中にばかり思い出すわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:31:22.13
セブンのなら鯖ほぐしたお弁当がいいわ
豚カルビとか
単純な弁当のがにおい混ざってなくて好きなのよ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:31:45.89
>>524
>>526
うわー絶対泣き叫んでやばいだろうけど頑張って連れて行くわ
ありがとう
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:31:50.30
一時期ハジョンウが好きだったのよ
薬で起訴されてさーっと心が冷めちゃったわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:32:16.86
>>561
朝マック食べられる時間短いよね
うっかりするともう終わってる
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:32:17.66
ハゲンダツのストロベリーミルクおいしい
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:32:29.18
守護霊っているのかしら
守れもっと
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:32:36.57
明日も仕事だからシヌ思いでキーマカレーつくったわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:32:39.00
>>567
生理食塩水とかで流してくれるならそんないたくないとおもう
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:32:43.09
ネイルの生え際ストレスになるのよね
その日はもうワクワクなんだけどさ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:32:55.79
>>540
ヨガじゃないけど心を静めて草原を想像しましょう・・・みたいな時間に
雨続きの天気予報思い出して洗濯の計画立ててたわw
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:33:00.32
>>557
推しはまだ健在だけどこっちが冷めてしまったのよ
あんなに夢中になれていた時が懐かしいわ
もう一度熱狂したいわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:33:01.62
>>551
ほっともっとならあるけどほか弁がない
しらすごはん食べたい…
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:33:03.51
ネイルはベースをクリアにしてるわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:33:22.24
>>577
なるねぇ
一枚はがれても気にせず仕事してるひととかすごい
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:33:25.93
>>575
お疲れ様
大変だったようだから横取りしないでおくわね
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:33:40.29
>>562
焼きサバほぐしたのおいしいよね
でもサバが減ってる気がする・・・その分違うおかずが侵食してる
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:33:57.94
ほっともっと潰れちゃったわ
繁盛してたのにビルとの契約終了ですって
空き店舗のままだわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:34:06.92
>>581
大樹になって足は地に張る根っこになります~とか言われても良くわからんのよね…
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:34:07.64
白身魚のアヒージョ美味しかった
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:34:22.89
セブンのお弁当にサバごはんがあるの?
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:34:24.54
>>591
そのくらいのガッツがないとネイル向かないと思った
やってた頃は3週間に一度はサロン通ってた
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:34:36.93
>>584
若い頃ほどの熱量で推し活してみたいわ
寝食忘れて妄想してたの
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:34:40.16
まだほか弁だった頃
初めて買ってもらったハンバーグ弁当が嬉しかったのよね
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:34:53.49
産後入院中だけど寂しくて泣けてくるの
面会禁止ってもうやめてほしいわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:34:55.26
>>598
アヒージョならボリュームあるエビとマッシュルームで決まり
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:35:15.72
私の推しは随分前に亡くなってしもうたから推しが生きてる人が羨ましいわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:35:23.09
>>604
私はからあげ弁当のあのポン酢?が好きだった
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:35:25.66
>>572
わかる!
9時くらいには行く気満々なんだけど何故かいつも11時くらいに気づくわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:35:39.71
かりそめ観てたら
学生時代に文化祭でシュウマイを串に打って
売ったこと思い出したわ
バイト先の食堂でチルドのシュウマイを仕入れて
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:35:54.21
>>606
産後鬱かしら?早く戻れるとよいわね
赤ちゃんとも会えてないの?
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:35:55.72
>>606
その気持ちを覚えておくのよ
一人にして!!!って叫びたくなった時思い出すのよ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:36:06.49
>>609
私の推しは児玉清さんよ
最近になって根津甚八を知って好きになったわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:36:30.40
ネイルはがれたらラメ入り塗るとごまかせる次の予約日までそれでしのぐ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:36:30.80
>>606
面会禁止の上に窓からケンタッキーが見えて食べたくて泣きそうだった日々もあったわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:36:35.19
>>570
アッハイってスーンとしちゃったわ
眼瞼下垂は知ってたけど下まぶたもか!ってなった
目を開閉する筋肉が皮膚をぐっと外に引き付けてるんだけど加齢で弱くなるんですって
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:36:59.18
魚のフライにタルタルつけて食べたい
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:37:00.60
金ローインディージョーンズなのね
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:37:03.63
>>622
児玉清さん素敵よね
ダンディで子供の頃から憧れのオジサマだったわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:37:24.92
白ビール飲みたいけど明日浴びるほど飲む予定だからやめておくわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:37:31.74
>>622
根津甚八ってよく見るとイケメンじゃないのに良かった
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:37:33.98
>>594
焼きサバ美味しい
子も好きで良く買ってたわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:37:56.22
高校の文化祭くそつまらなかったわ
我が子には楽しんで欲しいの
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:37:56.54
そういや海辺で赤ちゃんの遺体を焼いたホスト狂いも
やっぱり死産じゃなく殺人事件だったみたいね
バレないと思ったのかしら?
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:37:57.70
ユーキャンの手織り講座うっかりやろうかっておもっちゃったわ、2980円✖16回 やめておくわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:37:58.97
>>628
死ぬほど痛いけどこれ乗り越えたらお寿司食べまくれる!!!!!って陣痛中気合い入れたの思い出したわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:38:13.05
義県は魚がおいしいから
住めそうな気がしてきた
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:38:15.22
>>596
うちの近くのほっともっと、2軒隣にオリジン出来てすぐ撤退しちゃったわ
オリジン高いからほっともっとが残ってほしかった
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:38:21.66
50超えたら体の無理が効かなくなってきたわ
こうやって置いていくのね
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:38:32.84
>>597
なんねぇし人間だしって思っちゃうわ
草原の~でサンセットメモリーが流れ出したのよw
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:38:46.02
明日は義母のために病院並びます
旦那と義母に感謝してもらわないと
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:38:56.30
>>645
偏差値高い学校ほどクオリティ上がるから楽しいって言うね
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:38:58.38
一人目産んだ個人病院は母子別室でサイコーだったわ…
ご飯もめちゃくちゃ美味しかったし
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:39:00.58
>>645
わたしは人間もぐらたたきやって楽しかったわ
東大いった子もたたかれてたわ
損失よね
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:39:06.23
自分を幸せにしてあげたいわ
ハーゲンダッツ食べちゃうわね
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:39:06.94
>>651
毎日の家庭の食卓が豊かになるのいいよね
年取るとさ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:39:09.95
>>611
唐揚げ弁当地域で調味料違うんだっけ?
九州は塩コショウで関東は醤油とか聞いたわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:39:22.18
>>645
ダイエーがあった頃ダイエーホークスのハッピ借りてみんなで着たわ楽しかった
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:39:35.10
王家の紋章って今どんな話やってるのかしら
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:40:04.05
>>647
ユーキャンは割とお高め
そしてあまり役に立たない(私調べ)
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:40:26.66
>>674
私もだわ
退院後が怖くてなるべく一緒にいて色々教えてもらいたかった
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:40:30.08
ほっともっとって聞くと思い出す…
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:40:46.28
旅行とかレジャー好きだったのに
今年くらいから家にいたいなしんどいなって思うようになってきてしまったわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:41:01.14
>>552
期末早いわね
うちは来週でも早って思ったの
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:41:02.28
>>645
文化祭張り切りすぎてクラスの出し物から離れられなかったわ
他のクラスや部活見とけばよかった
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:41:05.22
反抗期息子が熱出したのに夜ご飯食べると言って食欲ないんじゃない?って聞いたけど食べる!というからうどん作ったらやっぱ食べられないって でしょうね!!と
もっと何回もほんとに食べる??って聞きたかったけどキレられるから聞けなかった
勿体無いけど捨てるしか無いし
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:41:15.44
鹿児島出身の職場のおばちゃんはちらし寿司に
塩サバ焼いてほぐしたのを絶対に入れると言っててやったら美味しかったの
鹿児島の郷土料理って言ってた気がする
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:41:19.16
実家帰ったときほも弁行く?って言ったらその略し方始めて聞いたって言われたわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:41:29.03
>>676
ふーんふんふふふふーーーんダイエー ホーオークスーーーー
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:41:32.01
47歳になって途端に元気がなくなったわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:41:36.05
>>673
とにかくいつでもどこでもきゃろるが攫われてるから対して変わらないわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:41:43.01
>>665
東海地方だからかほっともっともほっかほっかも混在してるのよね
会社によって西日本扱いだったり東日本扱いだったりするわどっちなんだろ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:41:45.21
明日MRI受けるのよね
家族に付き添ってもらおうか1人で行こうか
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:41:45.69
>>646
あえていうけど馬鹿は自分を賢い自分は最強って信じて生きてるから
自分の隠蔽工作がバレるわけないって杜撰なことするのよ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:41:50.99
>>692
多分そう
行けば楽しいんだけど後で疲れるの
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:42:02.85
>>666
全部がごっちゃになるのよ
このインディーどのインディー?って感じ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:42:18.30
>>700
あら同い年
つ アミノバイタルアクティブファイン
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:42:31.60
>>707
私もよー
でも家にいたらいたで鬱っぽくなるの
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:42:44.34
>>704
私なら一人でいって終わった後に美味し物食べて帰るわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:42:52.04
>>708
コロナかもしれないけど
明日本人に食べさせればいいかな
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:42:52.16
>>707
わかるわかるコロナ禍で旅行できなくなってすっかり億劫になったわ予約したりホテル調べたり大好きだったのにダルい
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:43:08.15
>>703
関西から三重
静岡から関東
みたいな感じでどっちからもはいってくるの嬉しいわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:43:12.11
>>714
私立は公立より少し遅いイメージよ
試験休みもあるからよいわね
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:43:20.06
>>693
泣かされてるスレのほうが慰めてもらえるかもよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:43:25.18
>>704
私術前検査でCT撮る時元気に自転車で病院に行ったわ、車がなくてタクシー代は惜しかったのよ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:43:29.19
>>704
一人で行ってランチかお茶して惣菜買って帰宅するわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:43:29.92
>>645
生徒会役員だった私はずーっとずーっと校内見回りだけさせられてたわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:43:34.76
>>710
トロッコと聖杯と亡霊が飛び回るのは何となく思い出すのよ…
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:43:34.84
最近はヤオコーのお惣菜の酢豚と肉団子が大好きなの
パートが平日休みの日にしか食べられないけれど
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:43:58.47
台湾行きたいけど鼎泰豊と誠品生活で大方は気が済んでしまう
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:44:06.58
>>693
病人なら仕方ないじゃない鍋焼きなら延びてもいいから置いときな
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:44:18.22
>>684
学生の頃
友達の唐揚げ一個に塩コショウの小袋全部
かけちゃうイタズラが流行ったわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:44:22.51
>>719
一晩くらいならとっときましょ
明日の朝食べるかも
変な感染症じゃなくて早く熱下がってくれるといいわね
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:44:25.69
>>737
家から出るまでが一番遠い道のりのような気がしてくるわよね
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:44:28.22
天皇陛下がインドネシアでインペリアルギャグをおかましになったらしいわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:44:37.26
>>727
試験休みなんてないわうちの子の学校
土曜日も授業やれば良いのにないしさー
近くの私立中は土曜日も授業あるのに
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:44:40.88
のびたもちもちのうどんが実は大好きなの
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:44:45.76
>>686
ねー!
オリジンでお弁当とサラダ買うと1000円オーバーするから嫌だわ
ほっともっとは徒歩20分のところに移転してめっちゃ繁盛してるわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:44:51.95
テレビがうるさいわ
旦那風呂に入ってるし消そうかな
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:45:02.38
>>733
今日ヤオコー行ってきたわ
肉じゃがの包揚げ?買ってきたの
次は酢豚と肉団子にするわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:45:03.99
夫と2人で同時にダウンしたわ
たぶんコロなったわw
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:45:28.22
ぜーったいパジャマのズボン後ろ前だわ
だけどベッドだから面倒
でも気持ち悪いの
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:45:29.36
>>718
>>730
なるほど終わった後にひとりご褒美を設定していくってのはいいアイデアだわ
気が重かったから
聞いて良かった
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:45:29.77
結局趣味のない人生になってしまったわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:45:31.15
フジの実況スレ見に行ったら誰も書き込んでなかったわ
タイタニック見ながら書き込みするの楽しみにしてたのに
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:45:31.58
>>744
ありがと
中学生なんだけど電車通学なのにマスクしないから危ないと思ったのよね
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:45:38.41
>>724
どうせMRI室では1人なんだから家族が来てても無駄だし
ころないこう好きこのんで病院にゾロゾロ行くのはどうかと思うわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:45:39.98
こどもの前の席のこ嘔吐と熱で帰宅したってさ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:45:49.43
>>750
唇で噛み切れるくらいのふにゃふにゃのが好きだわ
香川より福岡派
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:45:58.32
前の職場がほっともっとの近くだったのよね
ガパオライスが楽しみだった
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:46:01.53
>>693
腹立つの分かるけど、もう仕方ないって気持ち切り替えた方が良いわよ
振り回されてるとメンタルやられるわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:46:04.73
>>726
カップラの西日本味とか東日本味がドライブがてら買えるのよね
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:46:07.67
そういや今って手術の時付き添い?できるのかしらなんか部屋あるわよね、調べたらお見舞いはまだ制限あるのよね
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:46:09.72
>>746
全部用意して荷物も車に積み込んで迎えにきて欲しいわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:46:44.71
>>728
悪いけどあそこはこんな程度じゃ追い出されるわよ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:46:44.91
>>771
中国料理と言ってちょうだい
でぃんたいふぉんよ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:46:50.03
子どもの関係で学校説明会やら行ってるんだけど中国人の府警増えたわねー
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:46:53.30
>>748
みんなあると思ったわ
色々特色あるのね
土曜ないと私立で進み早いだろうし課題多そうね
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:47:13.15
>>761
先週の温泉旅館のブッフェ かもって話してるわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:47:15.01
>>705
うちの死んだワンコがそんな感じだったわ(´・ω・`)
バレるとこの世の終わりみたいな顔してたの
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:47:24.20
>>769
あららコロナかしら胃腸炎?うつってないといいわね
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:47:26.08
>>755
コロッケみたいなやつかしら?
酢豚と肉団子はどちらも酸味のある味つけだから、味変を好む場合は別々の日に食べる事をオススメするわね
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:47:33.18
>>717
ははーんそういうことね!じゃあ名古屋は東日本の味だわほかべん
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:47:34.21
>>745
そうよー
入校証必携で違反を発見したら裏面にチェックいれて
3つめになったら先生が叩き出すという見回り
なんでイキった高校生ってわざわざ校内でタバコ吸うんだろうね?
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:47:39.48
>>784
ディンタイフォンよ
天下泰平のタイと覚えてね
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:47:44.13
タニタニックは石田さんがやるのかしら
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:48:13.04
>>765
趣味ないって好きなことがないってことなの?
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:48:24.43
ドリップコーヒーのお勧め教えて!
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:48:31.25
>>759
日本の文化が好きな学生との交流で
マンガのNARUTOが好きで日本語を覚えましたって言われて
陛下が「私はNARUHTOですがw」っていったやつかな
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:48:36.31
私は最後寂しく死ぬかもしれないわ
まじめに人との付き合いと少なくて子どももいない
楽しみは投資だけ
でこれそんな大儲けもしてない感じ
使う趣味もない
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:48:41.49
>>646
その場その場で生きてるから何も考えてないんじゃない?
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:48:47.78
>>799
コロッケみたいなやつよ30パーオフだった
今日初めて買ってこれから夕食なの
ミルフィーユも30パーオフだったのウフフ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:48:48.44
近所にできた眼科の先生がめちゃ優しかったわ
前通ってたとことは桁違いよ!
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:49:01.55
神戸の事件早く全容知りたいわ
どんなあたおか一家なのよ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:49:03.77
MRI入って音が8ビートに聞こえる
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:49:03.82
>>809
楽しかったし気を遣ってたつもりだったんだけどね
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:49:18.92
>>813
点々が抜けたんじゃなくて変なとこに付いてるの
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:49:28.17
>>816
セブンのドリップコーヒー割と美味しかったわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:49:44.01
>>762
いい機械だとずっと目の前に画面が出る機種もあるんだけど
それは常に「このカンカン音ゾーンはあと3割残ってます」「全体の○割終わったよ」のゲージ出てたわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:50:07.53
旦那がねんりん屋のバームクーヘンお土産でもらってきたわ
でかしたわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:50:08.58
>>819
途中で休憩でふ腰いい景色ところでお茶する感じで十分だわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:50:28.23
>>776
音がガンガンうるさいけどヘッドフォンから音楽流してくれるしね
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:50:37.05
>>826
不安な時は優しい先生のがいいわね
怒るのやめて欲しいわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:50:53.13
鼎泰豊
変換で出てきたわ
田舎住みだから縁がないけれど行ってみたいお店の一つよ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:50:53.43
>>834
まだ3割も残ってるの!?まだ半分あるの!?ってなりそうだわ私
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:50:55.25
MRIは最後後頭部痛くなったわ
じっとしてるの地味に辛い
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:51:17.45
>>834
目を開けてると自分が狭いところにいる事を思い知らされるからじっと目をつぶって広い部屋に寝てる想像してたわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:51:19.56
>>839
夜分遅くにすいませんがちょっと失礼しますねモグモグ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:51:21.79
台湾でお茶たくさん買いたいわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:51:22.16
>>841
そこはノーガードの人が結構いまわ
してる人たちもいたよ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:51:25.09
>>849
子供に怒鳴るからほんと嫌だったわ
それで余計に泣くしさ
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:51:55.42
MRIってなんではいるの?
のうみそ?
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:52:01.93
近所の口悪魚屋親父長男夫婦家でたって
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:52:09.81
>>839
牛乳ある?よかったら持って行くわよ
もちろん皿とフォークも イソイソ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:52:30.33
サーキュレーターってほんとに遠くまで風届くのねえ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:52:39.21
昔と比べると歯医者も優しい先生増えたわね
前は歯科衛生士も怖かったわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:52:57.53
新横浜か横浜でお土産買うなら何がいいかなあ
ベンズクッキーはいくわ
ちなみに私は中部の民よ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:52:59.73
むかし台湾で長く寝かせて熟成させるほど価値が出るってお茶買ったんだけど
まだ熟成してるわ
死ぬまで置いておけばいいのかしらね
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:53:02.88
>>865
まぁしなくてもいいならマスク縛りは難しいものね
ゆっくり休んで治してね
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:53:23.06
>>878
サーキュレーターすごいわよね
うちは冷房なしで回してるけどガラッと空気が変わるわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:53:34.62
>>880
ほんと?衛生士さんは昔から優しいお姉さんのimageだわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:53:43.25
>>818
あらかじめこういうお言葉をかけますとお伝えしてあったのかしら
そうでなければ素晴らしい反射神経だわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:53:51.61
>>877
若い頃は役者だけど、今は声優なイメージだわ
最近役者してるのかしら
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:54:23.75
>>861
台北駅の地下から伸びる超長い地下街よ
冷房効いてて涼しいから地上を歩かずに地下を抜けて目的地まで行くわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:54:24.56
>>834
私がやったやつもあったわ
でも寝ちゃうから見てないわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:54:40.45
>>895
相棒だったかな最近出てたわ
残念ながら頭髪が寂しくなってたわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:54:51.32
この歳になると皆んな何かしら持病があるわね
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:54:55.40
>>884
そういうの飲まなきゃなんの価値もない気がしちゃうから
飲んじゃう
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:54:58.96
>>892
近所の通ってたとこ怖かったわ
子供嫌いなんだろうなーって思ったわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:55:01.15
歯科衛生士さんはどこ行っても一人だけ歯垢取りが豪快な人がいるわ
帰り血まみれ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:55:08.83
>>883
なんだろー霧笛楼?
横浜フランセは横浜じゃなくなったしなぁ
新横浜からちょっとあるけど下田町のリンデンバウムは美味しい
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:55:29.80
>>875
空港までも車で2時間以上かかる田舎住みよ!
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:55:56.37
>>868
あっさり中華風味の無印良品って想像してるんだけど正解?
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:56:04.37
>>872
私は激しい頭痛で寝込んだ時に脳梗塞疑って受けたわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:56:08.23
タイタニック探索のって1人キャンセルしたらしいけど元々6人乗りなのかしら
5人でその空きで1人急にだったら遺族は余計悲しいわね
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:56:13.84
MRI入ったことないけど寝ちゃうと思うわ
何分くらいあるのかしら
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:56:17.71
>>870
たぶん動かないと思うけどわ
でも寝入りばなに「あ」とか声出すらしい家族曰く
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:56:44.26
>>911
こないだ旦那が行ってきたけどフォンダんショコラのお菓子おいしかったわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:56:46.53
ハードコンタクトレンズをつけたことがある人にしかわからない話だけど
車を運転中にエアコンで乾燥しすぎてまばたきしたときにコンタクトが飛んでいったの
さすがにこれ見つけるの無理だと諦めつつコンビニに車停めて車内を探したら、助手席の足元のところに落ちてたの見つけたの
めちゃくちゃ嬉しかったわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:56:47.98
>>898
うちわと扇風機くらい、扇風機とサーキュレーター違うわ
正直舐めてました
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:57:46.36
歯科衛生士のお姉さんて歳とったらどうするの?
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:57:52.22
>>924
それは違うわね!
エアドッグの買ってみようかしら
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:57:56.54
>>889
当たり前だけど壁に反射してサーキュレーターと全然違う向きにいるのに風が届くのよね
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:58:05.00
>>872
体にマヒが出た時脳由来かな?で調べたわ
あとすごい頭痛がひどいとき
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:58:11.44
>>872
私は頭痛の時に入ったわ
今日は健康診断で引っかかり腹部をやってきた
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:58:20.16
心電図か2年連続へんなのでたわ
でもそんな心配しなくていい感じだったわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:58:22.75
>>926
横だけど何らかの症状があれば保険効くんじゃない? 
ただの検査だと自費
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:58:33.35
ねえーーー
仕事終わりでガスト来たわ!!!!!!!
半額のもの頼みまくったわよ!!!!
ここで教えてくれた井戸子ありがとうね!!!
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:58:55.78
義円が広末不倫の示談の相手だったと聞いて
三谷さんのスネに傷持ってる方オファー断って!を思い出しちゃった
騒動が鎌倉殿の放送中じゃなくて良かったね、さっさと死んだけどw
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:59:02.75
>>926
横病気の検査ならそりゃきくでしょ
もの知らない若い井戸子かしら
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:59:15.77
>>926
治療と原因究明のために医師からの指示で受けるなら保険効くわ
結局ひどい肩こりからの緊張性頭痛だったんだけど本当に1ヶ月以上起き上がると吐く生活で寝たきりだったの
今は肩凝り酷くなる前に解消するように気をつけてるわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:59:18.23
>>944
やっぱり保険適用でもそのくらいするのね
そして脳だけじゃないのね
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:59:20.10
>>941
そういうメンタル欲しいわ
私気になって仕方ないのよ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:59:38.82
>>936
昔サンコンさんがお葬式出たとき御焼香でみんな何してるのか後ろ姿しか見えないからわかんなくてあれ食べちゃった話いいともでしてたわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:59:41.59
>>945
おばさんの衛生士って保健センターでしかみたことない
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:59:50.29
>>919
音がすごくて眠れないわ
そして息吸って止めてーと指示が出たし
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 22:00:09.27
>>951
横だけど私も肩こりひでーの
井戸子はなにやってる?
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 22:00:31.63
>>951
えー肩こりでそこまで頭痛酷くなるのね
揉んであげたいわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:17.37
今日のカロリー消費目標達成してないけど寝ていいよね
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:19.53
>>953
いちおう過去に心筋梗塞起きかけた形跡が出る感じなんだって
かといって命の危機までいっててないのよ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:47.71
>>952
体全体だと思うわ
MRIはアートメイクも申告しないとだめよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:51.87
井戸子達ありがとー
霧笛楼チェックしたわ
リンデンバウムは今回は無理かも
半月ゴーフルは鎌倉五郎かしら
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:00.86
うちの近所の歯科衛生士のおばちゃんめっちゃ良い人よ
子ども達も大好きなの
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:16.84
>>958
うるさいと眠くなる人種もおりまして…
でも指示があれば寝ないかもだわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:18.06
>>971
あーそうだ
アイメイクとかして行っちゃいけなかったかも忘れてたわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:24.83
>>971
まじめに整形とか何か入れてる人とか
とうするんだろうね
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:29.77
小腹へってアイスたべようと思ったけど冷やしたらよくないって井戸子がいったから卵スープに春雨いれてたべたわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:33.25
サイゼ信者だけど
サイゼ飽きてきた
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:40.33
>>962
本当にやばいと思った時は整体行ったりだけど、家にマッサージ機買って使ったり普段は肩を回したりストレッチしてるわ
全然違うわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:44.28
>>971
それ聞いたことあるわ
眉毛は消えたけどアイライン残ってるわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:49.91
>>883
横浜ハーバーダブルマロン、横浜レンガ通り生キャラメルナッツ、番餅、出川ンチの海苔
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:52.03
>>971
いまは問題ないタトゥーあるよとかいうけど
タトゥーなんてやらないにこしたことないわよね
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:55.65
小さい子どもが亡くなる事件はもう聞きたくないわ…
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:18.76
駅前の西武に三方六が入荷しますように
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:38.43
ファミレスって大きいサラダへってる?
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:53.56
>>973
後頭部の静脈にモヤモヤがみられて半年に1度MRIやってるわ
閉所恐怖症だけどさすがに慣れてきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況