X



トップページ既婚女性
1002コメント232KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎀【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 08:50:04.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💈【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687452554/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:51:23.45
私の友達でも1人だけいるわいまだにLINEしてない人
その人にだけメールしなきゃいけないのメンディーよ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:51:47.66
前998なんの歌詞だっけ思い出せない
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:51:54.32
つ 子供の役員やった事ないけどいい方法あるよ奥
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:52:20.56
タイタニックのローズは日野由香里って書いてあった
字違うかも?
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:52:21.05
オープンチャットって知らなかったけど新しい名前付けられるのね
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:52:26.45
爆縮ってすごい言葉だわ
金属が圧で潰れたってことでしょ、あーあ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:52:42.64
>>3
諦めて周りに合わせなよって思うわ
それが嫌なら連絡来なくても諦めて欲しいけどそういう人って怒るのよね
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:52:47.45
LINEもなんだかんだ根付いちゃったわよね
TikTokもそうなるのと思うわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:53:19.06
アシタカプリオなのね楽しみだわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:53:23.84
>>10
それが出来るならそうしてると思うのよ…
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:53:31.37
中学の同級生の名前ググったらLINEの偉い人になっててビックリしたわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:53:38.25
>>15
わかるw
申し訳無さそうならともかく
何故怒る?ってなるw
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:54:00.56
個人情報流出が怖がってたらクレカも作れやしないわね
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:54:23.63
>>17
TikTokは電話認証通れば他人のメアドでも登録できるのが許せん
私のメアドで勝手に登録したやつがいたわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:54:24.87
>>19
みんなで一切に騒いでて怪しすぎたわよね
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:54:26.25
>>22
井戸子たちに攻められて消えるギスやハゲって爆縮だったのね
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:54:31.90
>>26
LINEを使ってないからって仲間外れにするのねっ!
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:54:35.53
>>25
ひと通り試したら飽きられちゃった感じかしらねクラブハウス
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:54:39.63
>>19
あれマジでなんだったのかしら
都市伝説みたいだわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:54:58.18
>>19
あれ真似したツイッターのスペースの方が会員制じゃないから使いやすかったわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:55:08.14
>>32
これからハゲを見るたびに爆縮しろって言えばいいのかしら
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:55:17.44
>>30
なんのメリットがあるの?電話番号はその人のなのよね?
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:55:18.30
インスタってアカウント増やすならメールアドレスも複数いるのかしら
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:55:42.48
>>27
クレカの会社は悪くないもの
楽◯とかや◯ーがいけないのよ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:56:01.19
あー買い物行くのメンディーわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:56:08.84
職場ついたわ
意外となんとかなるもんね
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:56:21.55
そいやぺいぺいは他社クレカでチャージできなくなるの辞めたのね
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:56:31.25
英語だとエクスプロージョンとインプロージョンの違いか
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:56:37.93
>>35
人数制限招待制の特別感大好きな層に回ったらあとは別に使い道なかったって言う
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:56:45.91
>>49
入れようと思ったけどアプデしてなくて無理だったわ入れなくて良かったw
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:56:46.61
>>41
おしゃべりアプリよね
有名人同士のしゃべり場が大人気だったわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:56:47.38
>>37
住所氏名生年月日もれちゃうことには変わりないわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:57:19.93
>>46
あれは政府からのメール来て役割おえたから運用停止するって書いてたわよ
だからアプリ削除したわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:57:21.16
>>13
そうよー
うちの保育園のクラスのやつは名前は子どもの名前指定されたから分かりやすいわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:57:23.08
>>52
あ、そうなの?
やっぱり苦情が多かったのかしら
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:57:39.76
>>52
そうなの!?
大改悪だって散々叩かれてたもんね
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:57:39.88
ご飯と洗濯にほぼ同時に呼ばれたわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:57:59.45
>>63
1年半延期だっけ?その間にペイペイ自体なくなりそう
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:58:10.32
>>42>>45
わかんないけど私のgmail宛に仮認証メールが来て放置しておいたら本登録完了のメールが来たのよ
フィッシングかと思ったけどちゃんとtiktokのサイトトップからそのメアドで登録を試みたらもう登録されてますって表示されたのよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:58:33.02
>>70
ご飯に呼ばれるって炊飯器のピロピロ音かしら?
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:58:33.87
>>64
まるで役割を果たしたみたいな言い方ですね
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:58:44.15
前スレ終わったら洗濯干そうと思ったのに…
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:58:47.49
目を離したこっちのミスなんだけど
認知症が冷凍食品開け散らかして温め祭りしてたわ
誰かこのやりきれなさを払拭するにはどうしたらいいか
とりあえず片付けるわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:59:27.12
>>77
私には感染者と接触したかもの通知来てたけどね
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:59:43.57
>>75
ヒャダ犯罪に使われたりしたら容疑者になりそうね
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:59:46.51
>>79
うちの小2と同じね
アイス溶けまくりで泣ける
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:59:50.37
保健師さんに量少ないのと野菜足りないのとご飯もう普通の硬さでいいって言われたわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:00:06.05
曇ってるけど雨は降らないから外干ししてきたわ
でも風がないから乾かなそう
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:00:17.66
>>71
どこのってかいろんなとこでクレカ情報を含む個人情報流出ってやってるじゃない
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:00:47.54
>>79
煽りじゃなくてそういうのって鍵つけたりしてもダメなの?
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:01:03.86
LINEやめても良いかなと思ってる
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:01:14.03
>>80
陽性者と接触しても泥には通知来ないとかあったから井戸子はiPhoneなのねw
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:01:36.38
>>13
ここがダウンした時に行ったりする
井戸端オープンチャットも実はあるのよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:01:44.69
>>90
一旦やめてまた使ってるけど
なくても困りはしないかも
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:01:50.20
めざましじゃんけん応募してから変な電話かかってくるようになったわ
しかも電話出たらめざましで応募する時に使ってた偽名の〇〇さんですね?って言われたのよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:02:09.95
>>79
玄関ドアに「⚠工事中⚠」っていうステッカーを貼ったらそれまで脱走しまくってた認知症の人がしなくなったとここで見たわ
そういうの使えないかしら
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:02:20.28
郵便局の窓口におかだまがいるわけないでしょうが!
という行き場のないツッコミするわね
ちょっと枯れ感出てきたわほんと好みすぎる
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:02:21.32
なんかすっごい理不尽な事で文句言われたわ
ちょっと訂正のメールを全員に送ったのに「意味わからない」って
いや別にそこまで深い意味ないしなんだかなぁ~
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:02:24.64
夫がどこからか変なボールペンを貰ってきていたわ
スプレーが付属されたボールペンよ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:02:25.44
>>60
作る作らないについてなにか言う気は全くないんだけども、今の御時世でクレカも他のキャッシュレス決済も何も持ってないと不便しそうよね
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:02:41.97
家の敷地出てからあっマスク忘れた!と家に戻りかけて
あっ今マスクしてなくてもお店入れるんだと思いだしてドラストで買ってくことにしたわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:02:50.78
>>72
園の公式連絡は専用アプリなんだけどオプチャは参加自由で保護者同士の緩い掲示板みたいに使ってるわ
お着替えバッグにうちの子のじゃない靴下入ってましたーとか
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:02:58.97
>>89
チャイルドロックならしれっと外すか泣きながら壊すわ
しかもロックしてる事実にキレる
冷蔵庫に専用鍵あるの?
それ欲しいわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:03:05.70
>>95
学校繋がりなくなったら消しても良いくらい
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:03:09.00
>>79
外出て行方不明になるよりはマシ
頑張って食べ切るのよ冷食祭
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:03:11.42
>>102
そこに消毒液とかいれるやつ?
うちの会社もノベルティで配った事あるわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:03:13.12
>>87
クレカ情報ってだけだはどの情報なのか分からないわよね下4桁とかでもクレカ情報だし
生年月日とか洩らしたのはどこなのよ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:03:19.86
>>96
それは目覚ましのせいじゃなくて
メールアドレスがハッキングされてるんだと思うわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:03:33.67
公園とか人との距離が遠いときは旦那のーますく私マスク
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:03:35.22
>>96
こういう事あるから捨てメアドアプリありがたいわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:03:51.29
>>105
やだ怖い
前までテレビの懸賞バンバン応募してたわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:04:09.79
朝からoppで*の感覚が信用ならないから
プスゥでも毎回トイレに行ってるわメンディ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:04:12.76
>>108
おままごと用のおもちゃの冷蔵庫与えたらどうかな
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:04:13.39
>>111
横だけどおもいだした
もう卒業したし親の係のグループライン消していいわよね
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:04:14.83
>>110
麻酔液…?w
>>113
記載はなかったけどアルコール消毒液とか入れるのか!
ここに水入れてどうすんだ?!って思っていたのw
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:04:31.85
私ラインよりもメールの方が迷惑メール多いわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:04:54.11
>>115
めざましの応募はメールじゃなくて電話番号だけ送るはず
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:05:31.12
>>131
ラインに迷惑メール来たことないわ
ラインにもあるもんなのねメッセージにはよくくるわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:05:43.01
>>131
私もー熟女からのお誘いあるわ
私も熟女ですけど!?
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:05:45.12
>>79
できるならお呼ばれしたいけれど
全部でどれくらいの量なのかしら
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:05:45.53
>>131
迷惑メールかメルマガばかりなので滅多に開かないわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:05:48.41
>>129
14人から増えてないわww
井戸子の部屋 で検索すると出てくるわよ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:05:48.81
めざましじゃんけんにそんな罠が待ってるなんて
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:05:53.86
>>132
手厚いわね
保健師さんなんて産後1回会ったきりだわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:05:56.22
>>75
本登録って仮登録メールに記載されたアドレス踏まないと出来なくない?
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:06:11.90
>>131
LINEにも迷惑メッセージ来るのね
検索出来るアカウントだとそうなるのかしら
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:06:12.29
今日はお惣菜作りまくって土日にラクするの
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:06:14.96
LINEは知らん人から来ない設定にしてるから来ないわ
てかそんなことしてる人いるの?
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:06:24.02
Tポイントメール来ないように設定したのに来てうざウザウザよ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:06:29.08
>>132
一回のみだわマメな自治体ね
ケアが細かくなるって報道見た気がするけど
先に実践してるところがもうあるのね
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:06:32.16
>>103
そうそう本人の自由だから何も言わないけどam͜a͉zonやZOZOとかメジャーなネットショッピングも本人からしたらありえないみたいだわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:06:37.62
>>130
故障中貼っとけってやつかな?
デモデモダッテじゃなくて認知症あるあるなんだけど
なんども直さないの?って10分おきに聞いてくる追い込みパターンくるからしんどいw
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:06:45.96
>>132
相談できる人は とかの質問にネガティブ回答しまくった?
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:07:01.31
>>142
検診の時どうやら引っ掛かってそれ以来来るようになったわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:07:09.75
大昔に作ったマイナードメインのフリーメールで楽天とユニクロにしか使ってなかったアドレスに最近急激にスパムが届き出したわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:07:27.04
流出したらどうしたらいいの?
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:07:28.53
ベルーナで一回買った事あるんだけど忘れた頃に電話かかってきて
「本日は私どもの製品ではなく大正製薬さまの商品を紹介したくてお電話しました」とか言われて
意味がわからないなんのために?って言ってしまったわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:07:30.46
>>145
電話番号で追加許可する設定にしてるってことか
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:07:35.98
>>108
Amazonにあるわ
CSP 冷蔵庫ドアロック (ホワイト, ダイヤル式南京錠)
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:07:36.84
>>106
うちにもあったわ
土曜に〇〇公園いまーす誰か来ませんかー?みたいなかんじでも使ってるわそして小3の今でも稼働してる…ダルいw
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:07:53.30
>>149
ヨーカドーのネットスーパー利用したくてセブンカード入ったらメール爆撃が凄いわウンザリ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:08:05.40
>>153
相談できる人はの欄は旦那
両親が近くに住んでいますかの欄にはいいえ多分コレで引っかかった
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:08:13.65
>>152
大変だわ…お疲れ様よ
何かいいアイデアあるといいんだけど
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:08:38.14
>>151
ネットショッピングもだめなのかw
クレカあんまり使いたくないと言ってる友達いるけどAmazonは普通に使ってるわ
ポイ活極めてる人なのでポイントが付くドラッグストアでギフト券を買ってチャージしてるらしい
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:08:44.17
昨夜ぐったりで学校休んだ子供が病院が混んでて
午後まで予約取れなかったと見てから元気になってるわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:08:52.68
>>152
カレンダー貼っといて「この日に直します」って嘘書いとくとか
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:08:53.69
LINEの文字の書き込み見てもなにも心動かないわね
アジフライの時は絶対今日食べたいと思ったのに
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:08:55.56
>>163
入ってるけどそんなに来る?
PCメールだから目が滑ってるだけかな
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:08:59.93
>>134
多分LINEの設定変えてないんじゃないかしらねぇ
検索可能 電話番号で自動追加 だれでも友達登録可能 みたいな設定にしてるとか
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:09:37.21
ラインが他人にハッキングされて全て見られてたママいたわ
こわい
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:09:40.45
某プリントサービスに登録したら
迷惑メールどっさり増えたわもー
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:09:51.65
>>174
自動追加にしてないから私には来ないのねセーフ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:09:51.71
熟女同士の出会い
つまり井戸端
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:10:18.40
>>181
みつけたわ
新しいプロフィールで参加でいいのね?
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:10:22.56
>>173
入ったばかりだからかな?
1日2、3通あるわ
楽天みたいに別のメアドにすればよかった
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:10:34.19
新しい携帯にはラインいれなければいいのかも
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:10:34.75
>>179
センスプさんの流出は男側で嫁にそれやられたって
書込み見たきがするけどほんとかしらね
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:10:52.54
>>186
そうそう
みんなおやつの名前とかテキトーな名前つけてるわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:11:02.09
みんな愚痴にかまってくれてありがとう
なんとかやるせなさ消すわね
散歩あるから怒りたくもないし
とりあえず冷凍食品アレンジして
公園持ってくお弁当作るわね
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:11:06.55
子に新しい番号契約してライン登録したら即生きてたの?心配したのよ的なラインが来たわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:11:16.19
>>168
PayPay支払いとかネットでポチった話とかするとようやるわwってよく言ってるわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:11:19.21
>>152
それはしんどいわね
故障中!直しません!って貼ってもダメよね…
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:11:37.23
井戸端オプチャに参加するいい名前が考えれないわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:11:41.11
まずLINEのオープンチャットをどこから検索するのかで躓いたわ
ヨヨヨ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:11:54.26
>>190
ありがとう今入ったら私って即バレするわねw
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:12:28.95
最近インスタに推しのニセ垢が異様に増えたわ
そして私にもフォローリクエストきたのよ
推しのアカウント知ってるのにリクエスト承認する人もいるのかしらね
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:12:30.72
>>189
昔は複数の端末から同じアカウント見れたからね
センスプの頃もアップデートしてなければその機能で使えたらしい
あれから古いバージョンでログインできなくなったと聞いたけど
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:12:30.87
>>162
そうそう
そんな感じで使って結構便利なのよね
うちは卒園年度末でちゃんと解散するわw
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:12:35.07
子供に「誕生日プレゼント何欲しい?」って聞かれたから「100点のテスト」って返したら無言で去って行ったわ
まだ小3よ!難しい事言ってないのにー
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:12:49.55
>>187
多分私山ほどその手のメール来るから全然気にしてないだけだと思うわw
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:12:54.20
>>135
一緒におやつ食べてダラダラしてプスゥしましょって井戸子からのお誘いよ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:12:56.40
ルン婆運動させてきた
今日は家にもどってくれるかしら
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:13:03.00
>>193
そういう人ってPayPalとか活用すればいいのにしないのよねー
わたしも警戒する方だからPayPayはチャージのみ
海外サイトの決済はPayPalだわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:13:05.78
ラインしてるのにオーブチャのは入り方さえも分からないから諦めとくわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:13:29.64
>>198
するわ!w
そしてここのなんと最後の書き込みは4月末よww
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:13:30.19
オープンラインはグループラインとは違うのかしら
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:13:54.06
>>161
横だけど見てきたわ
食いつくし系の家族がいる人がレビューしてたわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:13:57.56
あんまり機能理解してないから
どうやってオープンチャット用のアカ作るとか分からないわw
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:14:15.83
>>206
お花見で集合したり花火したりで定期的にお誘いくるわ
今年は4年ぶりに地域の夏祭りあるから集まろ〜って話題で盛り上がってるわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:14:16.38
>>153
実母が遠方で何でも相談する仲でもないからありのまま書いたらすごい聞き取りされたわ
ちなみにここの奥様たちのことは相談できる友だちとして書いたw
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:14:18.37
>>218
オープンにはいる時にアイコンとか名前変えられるのよ本垢バレない感じ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:14:20.22
オープンチャットから見つけられたけどこれ「新しいプロフィールで参加」をタップしたら自分のLINEアカウントが見えてしまう?
本名でLINEアカウント作ってるんだけども
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:14:23.47
ドコモ不親切過ぎてワロタw
これお年寄りじゃまず単独では開通できないわよ
サポート料取るためなのかしら
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:14:32.30
観光か冒険か知らないが次の希望に繋がるような冒険をしてほしい

別所哲也さんがいいこと言った
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:14:35.61
>>214
海外だとPayPalよね
12年くらい前だと日本語対応なくてドキドキしながら使ったわw
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:15:03.09
オープンチャットはアカウントあるからギスはこなさそうね
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:15:12.23
>>226
オープンチャット用にアイコンも名前もセッテイデキルワヨ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:15:19.87
>>220
闇深いわね…食い尽くしの大元の原因ってなんなんだろ
満腹中枢が壊れてるとか幼少期のトラウマとかかしら
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:15:25.16
>>221
作らなくていいのよ
新しいプロフィールで参加にしてテキトーな名前つければいいの
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:15:57.65
>>226
LINEのアカウントもあだ名とかにした方がいいって聞いた
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:16:01.24
>>235
ねえ…6万じゃ他のもの買いたいわ
PS4はこんなに高くなかったのに
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:16:01.49
今オープンチャットに2つ参加すると50ポイントくれるって言われたわ
私も入ろうかしら
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:16:06.73
>>164
うちも一緒だけど一度も来てくれなかったわ
コロナ禍だったからかもしれないわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:16:06.75
>>225
へぇ!
今見てきたけど井戸端たくさんあるわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:16:25.09
LINEMOの回線を増やしたわ
なんだかんだ言って結局どこのキャリアも値段大して変わらないわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:16:36.40
>>242
適当な名前でやってたけど園入ってから困るから本名に変えたわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:16:41.48
>>241
あらやっぱりそうなの?
ちょっと考えちゃうわね
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:17:11.05
MRI終わったわ
腹部だから頭の方は開いていて開放感があったからましだった
脳の時はすっぽり入って怖かったのよ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:17:18.79
ショートメールの迷惑メールが増えたのは電話番号が乱用されてるってことよね
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:17:35.94
>>243
うちにあるの3かもw
トルネ用に残してたけど配線ダメになったから眠ってるわ
ゲームはもうスイッチでいいや
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:17:49.00
>>161
見てきたわ!隙間覗いてる認知症想像して吹き出したわ
ちょっと買ってみるわ夜中用に
今は夜中だからおやつは10時ってラミネートしたのを引っ掛けてるだけなの
否定みたいにさえしなきゃキレないから
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:17:59.50
外国の方に生活保護って日本ってすごい国ね
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:18:29.59
>>255
FFはグラフィック命だからPSから動かないと思うわ
スーファミくらいまでのリメイクやろうかな
トクレセンタボービ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:18:37.59
>>255
厳しそう…そのまま移植は無理そうだし
来たら絶対買うけど
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:18:42.22
>>260
PHSの頃は迷惑ショートメールと無縁だったのにケータイになってからうんざりするほど来るわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:18:57.47
3ヶ月健診で「下の子のお世話しながら上の子相手してるとたまに余裕なくなるんですよねアハハ~」って軽く話したら即マークされてアチャーと思ったわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:18:58.01
>>245
コロナ禍で孤独相で危なかったから来た(端折ると)って言われたわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:19:12.36
>>263
やっぱりもう据え置きちょっと不便よね
そこまで画像の美しさは求めてないし
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:19:14.45
今月給料の手取り4万多かったわ
なぜ?
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:19:23.70
45にもなっておいて気軽にオープンチャットも使えないわwおばあちゃん並だわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:19:24.14
>>236
発達とかメンヘラとか色々言われてるけど、本当に何が原因なんだろうね
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:19:29.65
これで新しいiPhone買えるわ
色違い欲しかったのー
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:20:08.58
>>276
必要なくても念のためにマークするくらいのほうがいいのかも
必要なのに観察から漏れて事件になったりしてるしさ
大は小を兼ねるのよ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:20:09.52
>>271
FF10とか12はSwitchでも売ってるから
可能性は無くはないわー
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:20:23.63
>>281
私もよ!
細かい規約が読めないのよ!なんか罠ありそうで怖いわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:20:27.50
潜水艇に使われたチタンとカーボンファイバーは深海で試されたことの無い素材ですって
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:20:28.72
井戸端がLINEに?今北なのよ何何?
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:20:44.04
>>281
私なんて33なのに分からないわだから安心して下さい履いてますよ!
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:20:57.78
ちっとスーパー行ってくるわね
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:21:22.70
目薬使い切ったわ
高い目薬だからお金かかるわ
1500円1800円から下がらないかしらね
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:21:51.89
>>267
本垢はトラブル防止も兼ねて偽名にしたきたいからオープンチャットでは分かりやすい名前でだて感じが良いわ横
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:21:55.79
LINEに追加できないってどういう状況かしら
知人に追加用url送ったんだけど追加できないからそっちからお願いしますってQRコード返してきたの
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:21:56.05
可愛い奥様IDがたくさん作れるのかしら
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:21:58.77
泣きそうよ…
尿検査でカップに取ったやつぶちまけてズボン濡れたわ…
何してんのよ私…
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:22:15.17
>>291
それは勿論そうね
でも頻繁に電話してきて定型文上から押し付けてくるのはかえってストレス増えるから改善してほしかったわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:22:19.64
外掃除もしてきたわ
もう今日はこれでおしまーい!
あとは何もしないわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:22:19.82
>>298
ほー!オープンチャット自体今まで使ったことないわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:22:30.38
>>306
あーなんかあるわね
登録外の人を不可にしてるとかなにか
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:22:32.27
>>294
えぇー
ボクが考えた最強の潜水艇()…
想像してたのより酷いわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:22:40.01
オープンチャット行ってきたけどドキドキするわね
5ちゃんねるだとそんなでもないのに
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:22:45.14
井戸端のオープンチャットはどういう使い方なのかしら重いときに基本稼働する感じかしら
通知上の方にあるからいつか間違えそうだわw
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:23:00.87
あたよわが質問するけど
一日の内で紫外線強い時間帯はいつだろうか
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:23:05.92
>>292
横だけど気長に待つわね
ドラクエもスイッチで出た時嬉しかったわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:23:12.91
>>281
オープンチャット始めたの禿だよやめな
うっかり入ってる井戸子もいるかもだけど
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:23:36.40
>>317
これから診察とか色々2時間コース…
帰ったら洗うしかないわ
匂うかしら…
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:23:38.40
>>316
匿名性が少し薄いもんね
もちろんここでも変なこと書いてないけどw
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:23:46.51
>>267
ラインのアカウント名って相手に影響与えずこちらが勝手に変更できるわよ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:23:57.97
>>306
送られてきたQRコードってどうすりゃいいのかしら
スマホで読み取りたくてもそのスマホにコード送られてきてますし
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:24:00.79
>>321
ドラクエは常に一番メジャーなプラットホームで出してきてない?
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:24:24.39
>>327
持ってないわ
ハンカチ水で濡らしてポンポンしたけど一応
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:24:29.37
そういやいどばたのお絵描きクイズ?かなんかはまだあるのかしら
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:24:33.86
内覧の時に駐車場聞いたら近くのコンビニでって言われたわ軽い感じだし
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:24:47.92
>>318
落ちてるときや荒らしが酷い時にポツポツ書き込んでるわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:25:24.19
>>329
送られてきたQRコードを読み取って追加する機能あったはず
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:25:29.84
>>330
良く分からないけど11はプレステで出てからスイッチ版出るまで結構間空いてたわぁ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:25:31.30
>>328
アテクシにそんな手前かけさせんな系の人なんじゃない?
さっと変えれば便利なのに
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:25:49.12
>>338
的確だわそんな感じよねw
わたしもここが落ちてうずうず寂しいときにオープンチャット見に行くの
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:25:51.82
サトウのごはんを「佐藤のご飯」
って書いたら急に人の食事みたいになったわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:25:57.31
>>320
理科の授業で一番日光が強いのは12時、気温が一番高くなるのは14時って習ったわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:26:28.93
>>334
読取用のスマホでスクショとったら読み取れなくない?
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:26:29.82
>>308
仕方ないわよ明日になったら笑い話よ
おしっこ出るといいわね
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:26:33.47
>>339
横だけどApple Watchによると朝9時くらいでも紫外線中程度だわよ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:26:44.26
>>342
知らんかった
仕事の携帯に転送して読み取ってた
携帯一個しかない人どーすんだって思ってたわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:27:18.92
>>355
ありがとう
いいなーAndroid使いだからアップルウォッチ買わないままだわ欲しい
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:27:20.65
洗濯して買い物行かなきゃならんのにソファーにくっついてて動けないわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:27:24.35
>>353
おしっこは出た…
こんなの他の人に話せないわよぉ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:27:29.59
>>345
駐車場あるはずなのにね
前に行った他のところは何時にどこそこでって丁寧だったんだけど
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:27:33.12
>>342
LINEにそんな機能あるのね
スマホ2台持ちの人しか出来ないよねと思ってた
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:27:46.40
>>355
アップルウォッチが測ってるの?
それともデータ出してるの?
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:28:00.28
>>352
QRコードの友達追加にしたら右下の方にライブラリに入ってる写真選ぶとこある
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:28:01.16
>>355
そんなのいいだしたら厳密には朝日がでて夕日が沈むまで紫外線は出てるよ
特に強い時間というから日中と答えたの
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:28:12.30
>>351
「その先はもう言う必要ないですよね?(それは私のご飯です)」
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:28:28.42
>>350
してないと思うわ夫に駐車場は近くのコンビニだってって言ったら驚いてたわ
なんか悪いから後で沢山買い物するわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:28:44.21
あーわたしもLINEのアカウント名変えたいわ
簡単にできるならするわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:28:49.48
>>366
へー!へー!へー!
知らなかったわ詳しくありがとう!
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:28:49.52
さっしー一億円注ぎ込んでもめるるにはなれないのよ
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:28:58.99
オプチャ安価?的なのがつけにくくてムツカシネなのよね
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:29:05.13
>>352
LINEだったら読み込み画面のすみっこに画像フォルダ出てこない?
そこから選ぶ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:29:25.26
オプチャ立ち上げた井戸子だけど
すごく地味に動いててちょっと嬉しいのよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:29:29.61
オプチャの名前イナゴは私です
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:29:35.74
さっきから頭痛なのなんなのかしら
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:29:41.66
>>378
悲しい現実ね
久しぶりに指原見たらほんのりキレイになってた桜井日奈子も
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:29:44.45
オシッコ臭い女性ってたまにいるけど
あれ尿漏れしてるのかしら
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:30:22.36
試供品の洗顔石けん使ったらオデコの肌荒れがものすごく痒くなって、鼻とこめかみにニキビ出来たわ
これはもう使わない方がいいやつかしら
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:30:22.47
>>368
子供の画像を孫バカの実家のグループラインに送る日課があるのよマジで気をつけるわ…
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:30:29.59
>>387
女の人の加齢臭はアンモニア臭がするとどっかで見たわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:30:30.67
今からオプチャ入るわ…!
お手柔らかに…
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:30:34.95
>>371
わかりみ
カンをつけてトライするのが出来なくなってきた
とりあえずすべてのメニューを見てみるように意識してる
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:30:45.22
>>387
ナプキンを漏れパッドに使ってると臭うらしいわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:30:55.44
あれよゲームの時に思ったけど美形ほど変な名前付けてブスは綺麗な名前付けるの
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:31:00.06
>>379
レスしたい発言を左にスッとやると引用返信出来るわよ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:31:03.04
おしっこってマスクしてても匂う?
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:31:59.20
おぼんだらけだけど朝から何の話してるのよ!
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:31:59.74
>>400
案外匂うわ
うちの2歳児を病院連れった時にマスクしててもおしっこの匂いしてやべってなったの
オムツパンパンだったから
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:32:01.41
>>364
おそらくYahoo天気だと思うわ気温とか出るところに紫外線も出てくるから
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:32:35.96
消臭効果ついてる水分用オリモノシートしててうっかりくしゃみや咳で尿漏れしたのも臭っちゃうかしら?
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:33:02.77
久しぶりに年休使って平日休んでるわ
何なのこの解放感わ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:33:09.92
>>411
横だけどそれが正解だったらそのレスを見えてない気がするのw
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:33:17.46
>>397
顔は分からないけど
強い人は変な名前つけがち
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:33:46.60
MMOで毛根強めって名前付けてた人に吹いたけど野良でパーティー組んだら強くて更に吹いた
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:33:49.74
早お昼にしたわ
幼稚園のお迎えまで寝るとするわね
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:33:53.21
うちペットの💩写真のメモがわりにライン使ってるからスリルあるわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:33:54.92
ジブリパーク行ったけど写真禁止エリア多すぎてえーってなったわ
自分の子の写真と一緒に他の子が写ってるのネットに上げるの防止措置なんだろうけどさぁ
なんかなーだわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:34:13.33
消臭効果って時間経つと消えるわよね
ファブリーズとか生地とか
結局洗わなきゃだめ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:34:21.09
中学の同窓会のお誘いあったけど
予定日近くに臨月のおなか引っさげて行くの流石にアレだから欠席だわ!
残念よー悔しい…
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:34:39.04
>>413
シャキだわね
週に2回何もしない日がないと死にそうになるわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:34:41.20
他人の個人情報盗んだりしたら重病とかになって自らの罪で苦しみそうだわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:34:49.52
>>420
そうなんだーほぼ写真とるためのとこなのにね
なんのために作ったの
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:34:59.55
井戸端のオプチャなんてあるのね!
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:35:11.00
>>421
そりゃそうよね匂いの原因がなくなるわけじゃないものね
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:35:13.40
>>409
ありがとう
スマートウォッチ欲しいからそろそろ本気で調べようかなってところなの
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:35:27.59
再放送の世にも奇妙な見てたんだけどムロツヨシのと板尾の面白かったわ
すのーまん渡辺くんって顔可愛いのに演技下手すぎでわろた
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:35:28.18
>>420
そうなの?3月に行ったけど何にも思わなかった
色々問題起きたから厳しくなってるのかしら
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:35:31.83
>>416
自分の実家よー
義実家はみてねに登録されてそこにアップしなきゃいけないのでも義母以外の人とライン交換したくないから義実家はみてねが気楽だわ
うちひとりっ子でさらに両家どちらからからみても孫1人なのよ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:35:40.28
>>422
今の世の中見せつけてるとか言われるから賢明な判断よ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:35:59.91
>>432
あーーあれか
あいつ本当にクソだったわね横
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:36:15.97
スマートウォッチって電話もできるの?
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:36:23.52
IDは変えられないんだね
もうしばらく我慢して使うかあ
早く辞めたいわLINE
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:36:24.10
朝から風が涼しくて窓を開けてたのに風が止まっちゃったわ
蒸すわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:36:24.44
>>420
ジブリ関連の施設ってつくづく男が作った施設よねって思うわ
子ども向けにみえて男のロマン優先で使いにくいの
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:36:33.45
最近みーんなスマートウォッチよね
おっちゃんおばちゃんも結構つけてる
わたしも先週からやっと流行りにのったわよ3000円くらいのやつだけど
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:36:52.49
あたよわにアップルウォッチ
猫に小判だと思うから
私はまだ買わないでいるわねw
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:36:59.64
日帰り温泉行くか迷ってるわ…車で行くからお風呂上がりにまた日焼け止めつけなきゃならないと思うとメンディー!でも温泉入りたい
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:37:10.51
足首っていうかアキレス腱がシュッとした足になりたいんだけどなかなか難しいわね
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:37:35.58
>>433
両実家みてねだわ
便利すぎる
ログイン状況で遠方の一人暮らし実母の生存確認してるわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:37:47.67
最近マスク外したから隣の人の臭いに敏感だわ
女の子の香水臭過ぎ
チョコみたいな匂い
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:37:53.82
>>379
発言を左にスッしたら引用返信
発言を長押しすればリプライできる
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:38:08.30
スマートウォッチ自分がやると安っぽいSFなりきりしてるみたいで恥ずかしいのよね
人のは気にならないんだけど
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:38:12.88
>>443
スマートウォッチ付けてれば突然の体調変化に気付けるから人気らしいわね
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:38:13.58
>>429
なくてもいいけどあると便利よ
歩いたり動いたりしなきゃと思うから
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:38:18.50
>>426
前も聞いたのに見つけられなかったのよね
たまたま今日知ることができてよかった!
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:38:45.58
>>452
展示物にあんまり説明したくないようなことをやらかしたクソがいたわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:39:11.50
Apple Watch外す環境を今作ってるわ
私には合わなかった
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:39:16.06
AIが有能すぎて体重管理されて太り過ぎですって言われる未来が怖いわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:39:30.28
>>422
暑いし雨もよく降るししゃーないわー
また落ち着いてから皆に会えると良いね
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:39:34.43
>>457
スリコのやつが欲しかったけど実物をつけてる人を見かけてやっぱないなと思ったわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:39:55.24
>>438
使えるけどトイレの中で鳴ったりするからオフにしてるわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:39:56.54
スリーコインズない田舎だから悲しい
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:40:00.35
私は長生きしたくないからAIに体調管理されるような未来はお断りだわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:40:11.62
>>465
チャットGPTでどうなってもAIが人間と同レベルになるのは無理だろうなと悟ったわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:40:37.90
>>465
むしろメニュー選んで欲しい
このメニューまではセーフ、こっちならご飯を半分残せばセーフって
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:40:45.02
>>466
見解の相違ね私は気持ち悪かったし、ジブリがそれで規制強めたっていうならわかる気がするわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:41:14.64
>>471
同じく
平均値だから長生きってわけじゃないしねえ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:41:16.96
>>466
ああいうアホを今後量産させないための措置なんでしょ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:41:29.92
>>474
でも人形だしさ
アホだなーとは思うけど騒ぎ過ぎの印象を受けたわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:41:34.40
>>463
噂とかってこういう人から話が大きくなるんだろうなと思ったわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:41:37.40
ボーッとしてたら6月も来週で終わりだわね
夏が終わればいっきに年末だ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:41:47.88
>>433
よーし
今のうちに色々買ってもらっちゃお義家親に
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:41:51.35
>>472
チャットGTPで思想操作されていっちゃうことはあるだろうなとは思うわ
色んなの調べないでも答え出てきちゃうから
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:41:57.00
>>457
支払いに使うの気恥ずかしかったけど一度使ってしまえば慣れたわw
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:42:06.21
>>472
あいつと喋ってると気が狂いそうになるわw
指摘するとはいごめんなさいねって謝ってくるくせに、同じこと聞くと同じ解答してくるの
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:42:09.73
AIやばいわよ
ドウポ垂れ流し
実物以外って罰されないのかしら
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:42:31.79
>>484
もう下半期なのねぇ
今年も何も成長しないまま終わりそう
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:42:48.10
蒸すから除湿付けると寒い
つけたり消したりしてばかりだわ今日
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:43:28.48
>>489
オタがキモくてもそういうもんかなって
キモいってなるのは分かるけどやっぱり騒ぎ過ぎだと思うのよ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:43:32.73
>>485
あーたしかにあそこ撮影ダメだったね
私も子どもが遊んでるところの動画撮りたかったのに撮影禁止だったわ
思い出は心の中に…的な発想なんだろうけどなんか、うんってなったw
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:43:50.41
28度で除湿だわ
ちょうどよい気温と疲れで眠くなってきたわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:44:40.67
>>497
あそこの息子さん、人形に抱きついたらしいわよ→あそこの息子さん、口では言えないようなことをしたらしいわよ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:45:04.76
>>498
横だけど
自分や自分の子供が作った人形にやられたら気持ち悪いと思うのよ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:45:41.46
はー亡き親のお陰で基地外な血縁者とうまく疎遠になれそうで嬉しい
あと少しの我慢よ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:45:51.53
>>498
オタのキモさってそういうのじゃないと思っちゃうからね
とことん突き詰めてて詳しすぎてきもいwってのが褒め言葉的な価値観なら分かるけどただ胸触ったりパンツ撮影してのキモいはアウトだわ
むしろ本当のオタはあんな侮辱行為しないでしょ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:45:52.33
お風呂洗って洗濯しな…きゃ…スヤァ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:45:53.69
>>503
なんでそうなるのよ
子供に手を出すのはダメだけど人形よ?全然違うじゃん
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:46:11.42
>>459
スマートウォッチに血糖値計る機能ついてるけど
どうやって!?と思うわw
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:46:43.48
>>500
私さっきピンポンで起きたわ
多分30分くらい寝てた
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:46:43.71
>>510
お風呂も洗ったし洗濯物も干したわよ
あとは寝るだけよ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:47:02.22
>>509
オタでもないと思うのよ
ただの人形好きの変態
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:47:19.29
>>511
虚構とリアルの区別が付かない人が増えて規制も厳しくなるんだろうね
愚かしい方に合わせてルールが作られるのは仕方ないのかも
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:47:29.49
>>506
キモいのは分かるのよ
その感情は当然だけどSNSとかメディアで騒ぎ過ぎて対応厳しくなる流れってどうかと思うのよね
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:47:35.39
先週から!
1キロ!
増えたあああああああ!!!
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:48:36.62
>>523
やったやつが悪いって話で対応厳しくした施設が悪いとは思わないかな
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:48:46.23
胸触ったりパンツ見るっていう行為自体つまんないし気持ち悪いから規制でいいと思うわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:49:40.48
私分け目左側なんだけど今日起きたらほぼ真ん中になってるわ
後ろで低い位置でお団子してるけどこれフネだわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:49:59.18
今ハンドソープ詰め替えようと思ったら戸棚の中で垂れ流されてたわ…
誰かなー蓋しなかったのわ誰かなー
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:50:29.28
久しぶりに手紙出そうと切手代調べたわ
めちゃくちゃあがってるわね
手持ちの切手セットには80円と50円切手しかないわ
84円と63円がほしいのに
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:51:05.97
>>528
私も施設が悪いとは思ってないわよ燃えたら鎮火させなきゃいけないし発端はやらかした奴だしね
ただ騒ぎ過ぎなの過剰反応に見えるなってだけ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:51:17.17
>>523
ああ一部のおバカのせいで善良な多数が迷惑を被るのは許せない悔しいって言いたいのかしら
だから騒ぐなってこと?それなら一部のおバカを出禁にするとかペナルティ与えればいいとか?
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:51:47.51
フネって後妻なのよね
サザエは前の奥さんの子
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:52:22.66
録画で安住さんの中継見たわ
上手ね
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:52:26.90
ふー小児科で薬もらうミッション終わったわ
最近口コミが悪いからか誰もいなかったわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:52:37.83
洗濯終わっただけでマウントになるのねぇオホホ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:52:46.91
りゅうちぇるがEテレでLGBTの代表みたいに話すのいやだわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:52:49.07
>>548
何が言いたいのかよくわからないわ
じゃあどのくらいの騒ぎだったら妥当だと思うの?
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:53:05.81
>>544
ポスト家の前
でも切手買いに行くと片道10分の急坂
だから50円×2枚を貼るわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:53:08.30
>>551
まだまだ若井戸子ね
フネとタメ井戸子よふふ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:53:25.26
この人ボーダーシャツ絶許の人みたいな感じ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:54:18.79
>>562
メディアで取り上げる程の話題でも無いかなって感じかしらね
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:54:54.46
フネの実子だったとしてもあの時代だとちょい遅めね
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:54:56.48
>>568
そんなに燃えてるの?
ここで話出るまですっかり忘れてたわあ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:55:07.55
>>570
それはさすがに緩すぎでしょ
取り上げるほどのことでもないって価値観なら相当児童ポルノとかに寛容なのね
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:56:07.55
昔からエヴァに似てるって言われて綾波?アスカ?って不思議に思ってたんだけど
エヴァロンゴリアって女優のことだったのね
言われれば似てるかも
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:56:21.74
>>552
若い後妻じゃないところが長年の不倫の末の略奪みあるわね
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:56:33.68
>>572
例えばだけど著名人の銅像とかでも胸とか下半身の一部への接触が多くて色変わってたりするじゃない?良くある事だと思うのよ
私としては燃えすぎの印象を受けたわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:56:58.25
今日カレー食べるから黒い服着ていくわね
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:57:09.59
>>578
よくあるかどうかとそれを容認するかってまた別の話だと思うわよ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:57:22.25
>>574
ガブリエルね
美人じゃないのマウンつけなさい
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:00.38
今きたわ
なんの話?
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:11.14
>>573
同じ事繰り返すのねそれとこれとは別問題って言ったのに
>>578って感じがしただけよ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:28.93
>>569
夢で思い出したわハイスクール奇面組って夢だった
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:43.76
観光か冒険か知らないが次の希望に繋がるような冒険をしてほしい

別所哲也さんがいいこと言った
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:44.91
>>589
なんか騒いでるの?
ジブリパークって三鷹の?
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:48.60
洗濯しなきゃお昼になっちゃうわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:54.63
妊婦だけどコーヒーはどうしても飲みたいからお茶はノンカフェインで我慢してるの
だけど義母から烏龍茶箱で届いたわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:57.00
>>581
アレが良くてコレがダメって燃えるか燃えないかの差だと思うのよね
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:59:08.62
Yahoo!ショッピングでクーポン届いていたわ
買おうと思っていたものが尼より安く買えたわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:59:13.79
体調悪い旦那のアピールが鬱陶しいわー
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:59:14.78
10年ぶりくらいに朝マックしてるわ
無性にマックグリドル食べたくて子供を幼稚園に送り出してから自転車で20分のマックに走ったの
お昼休みには夫が帰ってくるからそれまでに帰宅して何食わぬ顔でお昼食べる予定
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:59:20.29
>>588
まぁ私は少なくとも騒ぎすぎとは思わなかったかな
人それぞれってだけの話だからこれ以上話しても平行線だわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:59:23.22
絶対に乾かないけど今さら洗濯機まわしてるわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:59:40.87
明日はパートだから今日ゆっくりしたかったけど家事はやらなきゃだから休めないだるい
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:59:42.44
>>593
子どもの頃
役所広司と別所哲也の名前の区別がつかなかった
役所広司は前職が役所職員だからだっけ
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:59:49.26
>>601
んだわね
お付き合いありがとうございました
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:14.49
>>596
たんぽぽコーヒーっていうのはどうなのかしらね
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:17.00
今日は明日の為に乾燥機能使うわだるい
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:23.11
>>606
とんでもない湿度よ?横
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:23.99
>>602
部屋干ししてエアコンつけてりゃ夕方には乾くわよ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:47.65
>>596
烏龍茶ってカフェイン少なめじゃなかったっけ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:57.60
>>597
それをどっちに合わせるかってことかな
こんだけ炎上するほどやばいことやってたんだなと思うかみんなやってるからいいじゃないと思うかはもう倫理観やマナーの差だわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:13.96
まあ確かに最近え?そんなことまで?ってことでも炎上すると禁止になったり無くなったりしてるよね
CMとかも
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:15.15
>>596
ちょっと上の世代だとノンカフェイン気にしてないわよね
妊娠中も毎日緑茶飲んでたわよみたいな
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:18.48
蒸し暑くてブラキャミにショーパンなの
誰も来ないでお願い
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:34.25
>>607
横だけどコーヒー好きにはたんぽぽコーヒーはコーヒーにあらずよ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:54.60
>>613
制作会社も作るの大変だなぁと思うわよ
とんでもない方向から批判が来たり
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:54.64
>>609
うち平日は年中部屋干しだけどたいてい乾くわ
部屋干しモードで洗濯してるからだろうけど
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:57.81
総合の池田伸子アナが好きなんだけど最近顔というか表情がちょっと変なのよ…首藤さんもだけど絶賛育児中の人を引っ張り出すの良くねーわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:02:12.81
ランドリールームで除湿機つけるとめちゃくちゃ早く乾くわ
乾燥機使えない服もたくさんあるから便利
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:02:29.61
>>615
私も家ではそんな感じだからサッと羽織れる長いワンピをすぐ着れるようにしてるわ
階段降りながら着るわw
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:02:32.53
6/5賞味期限のバウムクーヘン食べれるかしら
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:02:34.21
倫理的モラルに反したトンデモ行動とったやつは晒せばいい
ニュースとかで顔にモザイク入るけど成人なら入れる必要ないわ
未成年でも程度によっては隠す必要なし
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:02:55.14
>>618
部屋干しモードなんてあるのね
風乾燥みたいなやつかしら
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:03:12.12
私コーヒー中毒なのに妊娠したらコーヒー受け付けなくなったわ
でも出産したその日のうちにまた飲めるようになったの
ころっと体質変わったのびっくりしたわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:03:17.51
>>617
相手を出し抜くためのクレームや炎上工作もあるんだろうな
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:03:28.91
>>612
そうね
私は大した問題じゃないと思うけど常識考えたら避ける1択だと思ってるわ
SNSになんて上げるのは愚の骨頂だし
それを煽るメディアもなんだかなーよ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:03:37.33
ワンピースにも見えるエプロン買ったの
宅配来たらこれサッと着るの
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:04:00.89
お昼素麺にしようと思ったけどちょっと寒いかな…
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:04:02.99
>>627
そうそうー
うちはビートウォッシュだけど基本機能として着いてはないのかしら
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:04:03.24
アニメのCM増えたなぁと思ってたけど起用したタレントが不祥事起こすと大変だからアニメなのかしら
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:04:20.93
香典て多すぎると失礼ってある?
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:04:25.90
>>634
割烹着みたいなのかしら
振り向いたらいけないタイプね
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:04:53.41
>>638
アニメ映画増えてるのはそういう理由もあると聞いたわ
声優スキャンダルなら差し替えもまぁ楽だから
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:05:12.04
朝子供が食べ残したプリン2個食べたせいでお腹の調子が悪いわ
お腹ヨワヨワなのよね…
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:05:12.44
>>614
私が前妊娠してた時もウイスキー入りのチョコ買ってきたりで気にしてなさすぎかもしれない
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:05:21.41
らんまん泣けるわねえ
おばあちゃんの深い愛情
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:05:47.67
>>637
今確認したらうちのにもあったわw
使ったことなくて気づきもしなかった…
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:06:06.46
>>649
今日はホロリときたわ
一緒に暮らしてひ孫を見たい気持ちよりより万太郎の成長を応援したのね
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:06:11.82
>>642
小学校や幼稚園のそばに後から住んでうるさい!とかもね
近所にいるのよ
公園と幼稚園がある所に後から家を建ててうるさいって騒いでる人
幼稚園は運動会のたびに菓子折り持って挨拶行ってる
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:06:13.26
>>647
プリン食べ残す子なんているのね
子は皆プリン好きかと思ってたわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:06:14.34
>>640
あんまり多すぎると亡くなるの待ってた!うれしー!みたいな意味に取られるとかなんとかかんとか
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:06:21.83
ジブリの人形にセクハラしてる写真を気持ち悪いって騒いでた友達がいるわ
でもその人大きな信楽焼きのたぬきのたまたまを触ってる写真をSNSに投稿してるのよね
それはいいんだ…
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:06:27.12
>>642
うるさいって文句言う自分が異常だと微塵も感じてなさそうなのが恐怖だわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:06:29.65
>>652
あきらかに衣類の濡れ具合が違うわよ今度やってみてw
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:06:42.25
>>616
そうなのね
カフェインレスのコーヒーでもなんかちがーうって思っちゃうからなぁ
でもどんな味が試しに買ってみようかな
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:06:47.99
>>592
先生は女医でたしかにキツイけどずっと通ってるからわたしは平気だけどなんかレビューはボロクソに
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:07:00.52
>>658
わざわざ見に行って大騒ぎする人なんてそんなもんよ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:07:03.56
神戸の事件、子供亡くなってるのに兄弟四人でご飯でも食べてたのかしらね
なんか人じゃないみたいだわ
いや動物ですらないわね
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:07:04.92
暑いよお嫌だよお痩せちゃうよお
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:07:13.26
>>655
うるさいのはお前だと言いたいわ…
なんか嫌よね昨今の風潮
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:07:18.96
>>656
プッチンプリンから大喜びなんだけど
旦那が土産に買ってきたペコちゃんのミルキー味プリンはイヤだったらしいのよねー
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:07:23.61
なんかTwitterの通知のところにどうしても①がついちゃう
何も通知ないのになぜ…
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:07:39.29
>>618
お子様や旦那さんのシャツとか失礼ながら臭い気にならないですか…?
バイオ洗剤やブライト使ってちゃんと洗って(るつもり)でも何だか気になるんです
ちなみにマンション大規模修繕中で晴れの日曜しか外干しできずカンタくんはありません…
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:07:58.46
>>660
ちょうど今洗濯あるから使ってみるわー
ありがとう
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:07:59.36
漂白の浸け置きしたいけどだるいからお昼からにするわね
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:08:05.07
>>647
横だけどうちの子たちも残すわ
嫌いではないけど絶対に全部は食べないの
かといって小さいサイズをあげても半分残すわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:08:22.85
>>654
タキさんの事だから佐川に留まれなんて絶対言わないだろうと思ったけど早く東京帰れって…切なすぎるわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:08:39.31
進次郎は昔はイケメンに見えたのに話し出したらダメだったわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:08:42.26
>>656
横だけどうちの子ケーキ屋とかのお高めプリンに慣れさせすぎてスーパーの三連プリン苦手になっちゃったわ…
なのに遊びに行く度に義母が三連プリン用意してるから困るのよね
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:08:44.51
私が驚いたのは線路のすぐそばに家買って鉄道会社に22時以降はうるさいから電車走らせるな!って抗議したご夫婦馬鹿通り越して面白かった
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:08:51.65
>>663
人によって受け取り方違うわよね
通ってる先生はハッキリ結論から言うタイプで好きなんだけど高圧的ってレビュー書かれてたわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:09:03.48
>>658
たぬきは触るためにあえてあのサイズかなと思っている
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:09:09.68
>>675
Yahoo知恵袋みたいな書き方は何w
部屋干し用のアリエールのジェルボールと柔軟剤放り込んで洗ってるけど匂い気になったことは無いわ
うちも幹太君居ないのよー欲しいけどオール電化なのよね
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:09:38.34
おにぎりって毎日食べても飽きないわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:09:43.53
佐川に推しは2人でクロネコには1人推しがおりますの
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:10:11.37
うちの娘が大切なことは全部しまじろうが教えてくれたですって
母の立場は…
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:10:11.91
また今季もつまらない金曜ドラマ最悪
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:10:16.92
使ってるかもだけどライオン?の極みみたいな名前のやつ、匂いが気になる人にいいかも
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:10:18.59
>>686
ちょっとズレるけど線路沿いに住んでた事あるのよでも慣れたら普通に熟睡できたわw
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:10:20.60
この時間に雨戸開く家があるわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:10:26.88
>>682
切ないわねー
でも来週は祝言かしらね
綺麗なお寿恵ちゃん楽しみだわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:10:40.06
>>686
家買える知能ある筈なのに何故あたおかなのか
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:10:48.59
>>683
深夜に大騒ぎしてるならまだわかるけどね
窓二重にして壁厚くしろよってなるわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:11:35.30
声がデカイ人は声がデカイのよ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:11:47.91
>>699
うちも今の賃貸マンションがそれだわ
でも慣れるよね
神経過敏だったり精神的にアレだと音は耐えられなくなるらしい
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:11:51.93
筋トレしてお風呂入ったからあとは洗濯物干して横たわるわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:11:55.29
底辺私からしたらお金あったり良い企業勤めがアホだったらもったいないし残念な気がするわもっと上手く生きて欲しい
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:11:59.10
>>703
アリエールのは特に匂い感じないわ
パッケージにも特に香料書いてないし逆に消臭してくれるやつよ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:12:02.32
夏は隣接した公園のセミの声がうるさいと文句言いたくはなるわ
言わないけども
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:12:14.86
粉瘤の膿のニオイって本人にはわからないものなのかしら
夫の寝てた敷きパッドから変な臭いがしたから脱いであったパジャマも確認したらやっぱり粉瘤の位置が臭くなってた
ちなみに直接指摘するのは逆ギレされたことがあるので二度としないことにしてる(面倒だから)
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:12:22.71
>>710
家ちょっと揺れるくらいだったけど寝れたわw
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:12:34.83
>>675
ちょっと前にすすぎができてないと臭うってテレビでやってた
ためすすぎを注水すすぎにするとすすぎがちゃんとできてよいみたい
試してみてるけど臭わないような気もする
もはや自分達の臭いがわからなくなってるだけかもだけど
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:12:44.54
>>700
これたまに聞くけど台風の時以外になぜ雨戸閉めてるのかしら
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:12:47.23
ボールドのボールド感はダウニー流行りの時に似てる
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:12:52.27
夏こそ大掃除だわ
本格的な暑さの前にやる!
ファン、コンロ、窓拭き、網戸、サッシのレール、フローリングもピカピカにするわ
あと食器棚と冷蔵庫の中もみんな出してフキフキする
ついでに色んなものも片付けてサッパリするわ
6月中に終わらす予定よ🎀
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:12:56.22
>>718
慣れちゃうのかしらね
頻繁に粉瘤出来てるなら袋とってもらったらいいのにー
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:13:03.45
>>716
ものすごいにおうジェルボールは別のやつかしら
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:13:14.06
>>656
うちの子食べないわ
だいぶマシになったけど甘いもの本当に食べないのよね
園時代お誕生会の日に甘いもの嫌いな子いないわないよね!っていう先生に食べさせられてマーして井戸太くんが嘔吐です!って電話3回くらいもらったわ…
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:13:20.64
>>719
若い時は気にならなかったけど歳取るとすぐ目覚めちゃうわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:13:26.11
毎回ワイドハイターPro入れて洗濯してるわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:13:34.01
>>718
周りに迷惑かけてるかもよ
自分でも臭うと思うけどね
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:13:39.13
>>724
うちも先月から今月でやったわ
真冬の寒い時期に大掃除無理よね
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:13:51.17
yahoo!のプレミアム会員だったみたいで自分で気づいてなくてトータル6万くらい無駄に払ってたわ、さっき退会してきた
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:13:54.12
>>726
ボールドのとかは香り付きだった気がするわー
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:14:08.00
少し前にも田んぼの蛙がうるさいとかクレームいれた人が話題なってたわよね
家を探すときに何にも考えずに選んでるのか謎だわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:14:14.86
>>722
夜は閉めるとこの方が多くない?
うち開け閉め面倒で開けっぱなしなので閉めないのかって思われてるだろうなって思ってる
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:14:15.54
>>724
ヒィィィィィィィ弱いものいじめをするなぁぁぁぁぁぁ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:14:28.80
>>700
洗濯物を干すタイミングも気にしてたりする?
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:14:32.48
お隣さんがガルバ外壁の塗りムラかなんか直すべく吹き付け塗料使ってるんだけど
自分の車しか養生してない…
1mちょっとしか離れてないうちの車はむき出しよ
大丈夫か心配だわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:14:43.83
>>739
夜とか確認しないんでしょうね
元々都市部住まいなら頭に浮かびもしないだろうし
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:15:00.49
>>724
窓ふきってなんか雨の日やりたくないのよねーーーすぐ汚れるから
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:15:02.99
>>737
あーじゃあたぶんそれね!鼻にくる匂いだったわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:15:03.14
早朝に起きちゃうのも不眠なのか知ら4時台とか
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:15:05.54
>>735
奥様えらいわ!ごくろうさま
絶対冬より夏よね
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:15:10.47
>>731
私もワイドハイターPro派
でもオキシ派多くてオキシの方がいいのか迷ってる
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:15:27.51
>>753
奥様もお疲れ様よ
あとは秋に軽くやっときゃOK
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:15:30.63
>>736
月に500円くらいじゃないっけ?長年にわたってってこと?
でもヤフショで買い物してたなら自然と還元されてたかも
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:15:35.29
お腹空いてきたわ
お昼は、例のあれつくるのよ何食べ?のそうめん
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:15:43.61
>>721
自動コース終了後に手動で2回すすぎ追加かつ2回目は注水にしたら部屋干し臭しなくなったわ
やっぱりよくすすがないとだめなのね
水もったいない気もしつつ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:15:55.04
>>740
地方に寄るのかしらね?うちの県雨戸締める習慣無いわ
朝起きてカーテン開けたら朝日!なの
カーテン開けて雨戸ガラガラガラ…と開けて…とはしないの
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:16:08.67
私はずっと消臭ビーズと粉洗剤
たまーに柔軟性って感じだわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:16:14.77
>>763
それよーーそれそれ
材料はすべてここにあるの!げへへ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:16:26.98
>>755
細かい霧状だから触ったらわかるかんじかしらねぇ…
なんともないといいけど
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:16:35.25
吉田戦車の漫画で都会のマンションに住んでると言い張る彼氏の電話の向こうからものすごい蛙の鳴き声が聞こえてきて本当はどこに住んでるの?!って聞く話思い出した
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:16:40.10
>>767
やだぁ最高!
なんかおやつ持ってくから私のも作って井戸子!
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:16:48.73
>>768
あー!風呂場の床のオキシ漬け初挑戦しようとしてたの思い出したわ!
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:16:49.02
>>755
証明しろとか言われたら面倒じゃない?横だけど私ならその会社の人にいうか、言いにくかったら車移動させる
なんか不本意だけど
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:16:59.45
>>752
体調はどう?
疲れ取れないとかなら不眠になるのかしらね
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:16:59.51
>>780
洗剤使いすぎて残るのもニオイのもとって聞くものね
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:17:02.24
>>745
布団バンバンは聞こえるわね
他は知らないわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:17:03.99
>>770
吉田戦車懐かしいわぁ
まだどこかで連載してるのかしら
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:17:06.76
>>768
私もこれ
あの汚汁みてウヒョーてなるまでがセット
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:17:15.67
近所の音ってなんとなく聞こえてくるしタイミングわかるよね
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:17:33.48
>>748
でもこんな時間に雨戸開けるなんてと思ってるのよね
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:17:47.51
タオルケット昨日洗ったから今日からまたふわふわだわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:18:10.72
>>768
ワイドハイタープロもつけ置きにも使うのよ
オキシの方がキレイになるかしらね
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:18:11.04
>>762
今の洗濯機はデフォで節水だものね
うちもすすぎは必ず1回以上プラスするわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:18:18.39
吉田戦車の伝染るんですはシュールで当時大好きだったわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:18:20.06
>>781
聞こえてくるけどこんな所に書き込むほどどうとは思わないわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:18:23.22
>>784
なに持っていこうかしらー
近くのケーキ屋さんのイチゴとバナナチョコのミルフィーユはどう?
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:18:24.14
>>760
私ほぼ開けない
紫外線気になるし夏なんて温度が全然違う
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:18:53.18
夫を送り出す時に玄関のドアを私が閉めるんだけど向かいのマンションの同じ階の人がちょうど同じくらいの時間に子供さんを見送っててたまに目が合って恥ずかしいw
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:19:04.95
東京新聞のCM吉田戦車のカワウソが出てたわね
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:19:23.81
隣近所同じ洗濯機だと思う始めと終わりの音が一緒
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:19:26.05
>>791
自分の●の調子でさえ書き込む人がいるぐらいよ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:19:37.76
>>787
Pro緑液体を毎日使い
Pro青の粉を浸け置き
白い物にはオキシ
みたいに分けてるわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:19:56.12
見渡したところ半分だけ雨戸あけてる窓が2つある
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:19:56.81
全くの信号無視の自転車をひきそうになったわ
これでも私が悪いのよね
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:19:57.00
>>758
それそれよ、プレミアム会員になった記憶がないんだけどYahooで買い物もアプリ的なものも使ってなかった年月だから6万捨てたようなもんよ
使わなかったから気づかなかったのよね
クレカ整理してて気づいたの6万〜〜
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:20:04.53
>>790
中の人などいない!って見かけるとかわうそくん思い出してるわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:20:08.43
私雨戸閉めっぱなしは体調悪くなるからダメだわ
厚手のカーテン閉めっぱなしもダメなんだよね
自律神経が乱れてしまう
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:20:16.90
>>791
いやあなんか聞こえたら雑談で書いちゃうわ
昔はネトゲにログインしたままグループチャットに何でも垂れ流してたからその時のクセが抜けないわw
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:20:32.49
うちボロマンションに住んでるんだけど対になって立ってるマンションの一部屋がカーテンしない部屋で極力見ないようにしてるわ
玄関開けたらでかい窓ついててそこから見えるからいつも俯きがちに家出てるの
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:20:56.58
>>801
ほぉぉー
全部ワイドハイタpro粉で賄ってたわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:21:28.29
ヤバい洗濯したいのに下半身重いわ
生理は終わったのにな
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:21:33.36
たまにものすごく柔軟剤臭い人いるけど自分自身が具合悪くなったりしないのかしら
座った場所に匂い移るくらいの服着てるってことは家中あのにおいなのよね
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:21:34.56
子供がいる比率
所得300~600万円の子供がいる家庭は44%の衝撃 10年で21ポイント減、
「子供を持つことが贅沢」の時代に
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:21:41.33
>>805
いや無視した方よ!
うちの近所の交差点も信号無視の車多くて困ってるのよ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:21:53.50
賃貸でカーテンしなくて大家から訴えられた事件なかったっけ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:21:58.17
>>813
うちも向かいのマンションの中見えるw
前に住んでたおっさんがよく上半身裸でベランダにいて気まずかったわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:22:14.55
>>806
今みたら私もプレミアム会員だったわ
でも私はワイモバ民だからな気もするのワイモバ民ならむしろプレミアムはずせないのかしら
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:22:44.58
レース的な役割のカーテン欲しいけどまだつけてないわ
バーチカルブラインドか普通のかで2ヶ月迷ってる
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:22:50.59
>>825
ワイモバでプレミアムならクーポン毎月でてるよ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:22:53.42
>>822
それも気まずいw
見ないように見ないように…と思うと気が抜けた瞬間そっち見てたりしてああ…ってなるからカーテンしてほしいのよね
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:22:59.59
>>818
柔軟剤か洗剤かわからないけど実家に泊まって洗濯してもらった服を着ようとすると喉に刺激が来るくらいミントがなにかの匂いするわ
自宅に持ち帰って5回ぐらい洗濯してもまだ喉に刺さる
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:23:07.99
YouTube観てたら柔軟剤2種類に香りビーズ足してる子居たから麻痺してるんだと思う
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:23:08.29
>>825
ワイモバになると自動的にプレミアムになるはず
私もワイモバに変えてプレミアムになってるわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:23:34.57
辛い物が食べたいわ
でも甘い物も食べたいの
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:23:45.34
>>801
オキシ使ったことないんだけど使いやすい?マダラに漂白されたりする?
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:23:49.79
>>823
常に強烈なにおい嗅いでたら料理の香りもわかんなくなりそうよね
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:23:49.99
今日も井戸子み溢れるご夫人がジム来てたわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:24:02.01
ワイモバケータイだけど一番お安いプランだからプレミアム付けてくれないわ
ちぇっ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:24:06.98
>>809
似たようなもんな気が
この前コストコでワイドハイター粉2キロで1388円
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:24:10.21
>>836
普通に洗濯機に入れてるくらいなら特に効果も感じなかったからやめた
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:24:15.77
関係ないかもしれないけど柔軟剤使うの控えたら肌荒れ収まったわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:24:22.19
ミントの匂いの柔軟剤なら欲しい
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:24:45.44
直売所で大根買ってきたらダンゴムシ3匹とアリ一匹がおまけで付いてきたわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:24:50.02
夫母のやり方を聞くのは躊躇われるわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:25:02.79
外干ししたけど意味あるかしらこれ…
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:25:11.08
>>846
なんちゃらロミオってのがミントでいい香りだったのに無くなったわ…
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:25:17.40
>>836
オキシって衣類の色とかには干渉しないからその辺は大丈夫じゃないかしら
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:25:18.20
旦那がお鮨食べ行く時も香水つけようとするから毎回止めるけどなんで?って感じなの腹立つのよね
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:25:20.44
>>834
なるほど
今みてきたらやめたければ電話番号とIDの紐付けやめろってことなのね
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:25:29.02
冷やすタイプのお菓子パンを食べるわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:25:37.56
>>846
アタック消臭ミントはトイレマジックリンのミントと同じ匂いだったわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:25:55.99
衣替えしたら去年しまった服からラムネのようないい匂いがするわ
去年なんの柔軟剤使ってたか全く思い出せないのよ
アレ欲しい
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:25:56.49
>>851
夫実家だからあんまり両親のすぐ近くでクンクンしたことないわ!w
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:26:00.74
今日はラーメン食べに行くから夕飯の支度がないわ!最高の金曜日!
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:26:01.43
>>818
何か読んだけど柔軟剤を持ち歩いて自分にシュッてする人いるみたい
なんか若い子たちの話みたいだったわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:26:04.91
>>818
ずっと嗅いでると臭いって慣れて麻痺すんのよ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:26:11.47
>>834
その分ワイモバの通信料から割引あるとかなのかしら
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:26:29.63
>>845
それあるみたい
詳しくないけどYouTubeで化粧品開発してる人が使わないって言ってたわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:26:41.81
オキシは衣類じゃないものに使うわ
日本製あるけど効果違うし掃除に使うわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:26:43.53
やっぱり井戸端くると楽しいわ
久しぶりに来れて良かった~
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:26:49.72
>>821
なんで?意味わからんし
見たくないものを見せつけてたとか?
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:26:51.60
うちのキッチンにもダンゴムシいたわ
子供が連れてきたのかと思ってた
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:26:59.42
>>846
むかーしのレノアのユーカリが爽やかだったわ
ブルーダイヤとレノアユーカリがなんとも爽快感のある香りだったのよね
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:27:12.39
>>873
今から風呂の床と風呂桶もろもろ漬けてくるわー
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:27:16.77
>>857
しゃーないわよね彼らだって生きてるんだもの
自由に生を謳歌してもらうため外にポイしてきたわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:27:20.68
目玉焼きトースト上手に食べれないわ!!
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:27:27.39
>>863
義実家なのね今度行った時洗濯機の周りチェックだわね
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:27:28.07
洗濯物乾いたらすぐ取り込んでる?
ダラダラ長時間干してる?
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:27:31.76
トップからニュービーズに乗り換えたらホップの匂いで私得
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:27:34.78
>>862
えーいいなあ私も欲しい
この時期から出だすラムネ芳香剤買うほど好きなの
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:27:50.90
>>843
ありがとう、効果感じないくらいなのね
すごい強力パワーだと思いこんでた
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:28:02.29
>>872
あらぁ何が良くないのかしらね
今はタオルゴワゴワしてきたら使うくらいにしてるけど調子いいのよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:28:24.88
>>857
雨、晴れ、雨、晴れでずーっと基本暑いから虫も活発化してるよね
隣の家のにもなんかダンゴが乗ってた 避難してるのかな
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:28:27.71
毟った草をまとめて放置してたらその下にものすごい量のダンゴムシ湧いててヒィぃぃってなった
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:28:28.88
>>885
ニュービーズ終売祭で買いだめしたら
リニューアルだったでござる
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:28:32.33
>>876
プレミアム500円って上で
自動で加入ってことはワイモバの方でその分割引きされてんのかと
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:28:41.37
>>884
外からは取り込むわ
家の中で翌朝までそのままw
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:28:48.76
旦那は干してあるの着出すのよやめて欲しい
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:28:50.44
早くライブ行きたいわ
まだ2ヶ月もある…
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:28:52.24
>>853
そうなのね?どうもありがとう、万能なのかなって思ってたけどそうでもなさそうねオキシ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:29:03.84
>>888
そうなのよ絶対手が汚れちゃうのよ悔しいわ!
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:29:31.04
>>887
私もそう思ってコストコで買って使ったけどお湯で使わないとあまり効果ないらしいわ
水洗いしかできない洗濯機に毎回入れたところでみたい
まあ私の使い方が悪いのかもしれないからこれだけで判断しないでね
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:29:39.36
>>896
昔のとは香り違うのかしら
粉トップがニオイ変わっちゃって最近乗り換えたらすごく良かったの
溶けやすい気もしてる
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:29:49.28
>>902
私は今週末と来月再来月頭よ!
楽しみだねぇ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:30:06.65
こないだお店で全然知らない韓国人俳優さんいたけどめちゃくちゃいい匂いだったわ
あとでその人のYouTubeみたら五万くらいのなんちゃらいう高いの使ってた
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:30:10.62
ググったらアタックexクリアジェルとレノアリラックスアロマの香りの組み合わせで爽やかラムネの臭いになるらしい
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:30:22.57
>>877
家の中だからーって裸になってても外から見えると訴えられるのよね
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:30:29.22
>>909
あれが活性化するのって40~60℃くらいよね
いつもお湯で服のつけ起きしてるわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:30:44.28
>>870
ゴキブリ避けになれば家中に置くのに、軍曹ミニを育て中よ、軍曹いると何故かGは入ってこない
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:30:49.88
>>915
えー!これ変わっちゃうの!
リニューアル前にかいだめっとこう
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:31:06.50
浸け置きするのはお湯で漂白やるからよ
洗濯機のお湯で洗うコース使うのは嫌だからよw
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:31:18.81
>>912
予定いっぱいね!!
熱中症気をつけて楽しむのよ!
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:31:25.28
>>821
リーガルハイでそんな話あったのは覚えてるわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:31:35.24
次スレ忘れないでよー
立てたよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:31:52.42
>>916
わいせつ物陳列かなんかかしら
高速道路から見えるタワマンのベランダにパンイチのおっちゃんとかたまに座ってるけどあれはいいのか
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:32:15.31
>>914
そうなのね
でもその組み合わせを買った記憶もないなー
アタックは買った記憶あるから柔軟剤のレノアならもしかしたらスポーツのやつかも
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:32:44.38
>>927
箱の形というのか、ロック?掛かるところも気に入ってるのよね
トップは蓋のロック機構がなくなったのも嫌だったの
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:32:53.25
>>903
あれは衣類の色をおとすんじゃなくて
血や食べこぼしのシミを落とすものよ漂白剤のイメージが真っ白!なんだろうけど
用途が違うの
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:33:11.70
修と書いて なお と読むのね難しいわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:33:37.83
>>925
そうかもだけどミはイメージと違って腐ったものや汚物の近くでは生きられないのよ
きれいなよい土の象徴なのよ
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:33:50.84
>>934
訴えたのはその家の前を通る女性で、毎回男性の裸が見えて不快だと訴えたの
しかしその女性は男性の裸が見たくてわざわざその家の前を通っていることが判明し裁判終了
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:33:56.78
>>940
読めない
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:34:10.88
>>853
へー酸素系だから塩素系より生地傷めないのかしら横
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:34:46.68
>>947
ミスドのオサムグッズ思い出したわ
おーおお♪君っとだけドーナッツ♪
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:35:07.88
>>948
酸素系と塩素系で化学反応するものが違うとは思うけど
その辺よくわかんないw
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:35:10.94
西松屋前のアパートの若い男性がベランダにいて半裸なのはマジで嫌です
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:35:12.64
スレ終わりかけだけどおはよー
一人でパスタランチ行こうと思ったけど明日焼肉になったからやめとくわ
ニューカレドニアの天使のエビのパスタ捨て難いけどな
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:35:46.68
>>923
ブラックキャップも効くよね、潜り抜けて飛んでくるデカいのがたまいるから嫌
軍曹は虫の本能なのか1匹でもいると建物に近づかなくなるのよ助かる
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:35:56.31
みんなお疲れ様ー子供ヘルパンギーナだったわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:36:37.68
パスタと焼肉くらいなら太らないわよへーきへーき
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:36:39.93
いいなあー軍曹見てみたいわ今どのへんまで北上してるかしら
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:36:40.56
>>962
お疲れー
ヘルパンギーナ流行ってるらしいわね
どういうものか知らんのよ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:36:46.91
>>939
そうなの?ハイターと混同してたわ、ありがとう
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:37:22.36
男の半裸を見たくないってのがよくわからん感情なのよ
なんとも思わん下半身も出てたら通報する
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:37:48.92
スレ終わりだから言うわね
あなたがしてくれなくてもの最終回は最悪だったわw
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:37:49.96
>>968
昔は聞かなった名前よね
高熱とめっちゃ酷い口内炎って感じね
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:37:52.95
>>959
いや うちは前は同居してたよ
今はどっちもいないけどさ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:37:57.26
>>969
いえいえー子供居ると重宝するし生理の血の汚れにも使ってるわw
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:38:13.45
家の中なら全裸でも許すかなぁいやでも前の家の人だったら嫌だなぁ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:38:19.00
>>974
みたいね
Yahooニュースで見たわ
結局一度も見なかった
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:38:48.24
>>962
めっちゃ流行ってるってニュースになってたわね
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:38:55.86
白いタオルの黒ずみは塩素系の漂白剤じゃないときっちり落ちないわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:38:58.73
友達からのLINEにイラつくわ返してないけど
日記帳にでも書いとけ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:39:07.01
賛否両論っていうのは批判ゴーゴーよね
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:39:18.91
軍曹を一度見たけど恐怖だったわ
空の加湿器の中にお入りになられてたのよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:39:32.95
家の中でくらい裸でも良いと思うんだけどなぁ
窓に張り付いてたりしてたら流石にアウトだけど
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:39:34.70
>>981
黒ずみついたら諦めて買い替え
そして洗濯槽の掃除
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:39:57.43
ドラマのオサレ登場人物の衣装見るの好き
解析ブログ見て真似して買ってりしてる
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:39:59.54
頭痛がやばいこれは気圧だわと思ったら頭痛ーる平常だったわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:40:00.82
>>967
あれデカくなるととんでもなく大きいのがいるから、苦手な人はゴキブリよりダメかもしれないわ
私はGに比べたら100倍マシだと思ってる
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:40:26.39
>>989
私もそうしてたんだけど漂白すると綺麗になるわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況