X



トップページ既婚女性
1002コメント201KB
絡みスレ(IDなし末尾なし)352
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 21:45:09.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

絡む対象の「スレタイとレス番」を明記してください
(このスレも絡みの対象)

対象スレへの乗り込みは禁止

ヲチはヲチ板へ

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りでお願いします

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入しましょう
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
絡みスレ(IDなし末尾なし)351
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1686988007/

次スレが勝手に立てられていたら、念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 21:48:37.27
>>1
ありがとう!ちゃんとチェッカーも入ってる!
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 21:48:53.65
コマンド確認ツールの件をテンプレに入れたけど良かったかしら
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 21:49:46.14
1乙

991 可愛い奥様 sage 2023/06/21(水) 21:39:21.45
>>986
あっそういうことでいいです
ログはしっかり残ってるけどねw
夫婦仲悪いと温泉なんか行かないもんねーかわいそう

998 可愛い奥様 sage 2023/06/21(水) 21:42:44.94
>>993
暇そうだし自分でググれば?
タイトルでググれば過去スレも全部読めるよ
知恵遅れじゃないならできるはず



タイトルとは?過去レス全部読んで探せって?
これ糖質の人の発言だよね?それかしっかりログ残ってるっていうのがでまかせか
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 21:53:37.40
>>6
50代前半のタイトルを検索して源泉掛け流しで検索したら全部読まなくていいだろう…
マジで知恵遅れなの?境界知能か?
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 21:57:19.81
この情報で50代前半の話だって思うべきだったの?
知恵遅れとか言うほうがどうかと思う
そんなに誰かを攻撃したい?

974 可愛い奥様 sage 2023/06/21(水) 21:24:32.92
両生類って煽りは源泉掛け流しを掛け湯しないで入ることと勘違いしてた知恵遅れおばさんだよね
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 21:59:05.75
>>12
50前半スレの話で荒れてたし、何よりお前源泉本人だろwさっさと基地外病院行けよ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 22:00:10.40
>>14
ごめん
もう触らない

基地外はさっさと両生類スレ保守しに行けよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 22:12:06.08
お風呂にでも入ったんじゃないの
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 22:16:21.52
発狂して気絶したか、芸スポで電波ゆんゆんさせてそう
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 22:17:50.49
呼び寄せたくて仕方がないんだね
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 22:20:13.57
まとめて隔離スレ行けよ
キチには無理かもしれないけど
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 22:30:35.80
コマンド荒されてないスレってなんて素敵
最近荒らされてばかりだったしね
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 22:50:29.56
規制でも入院でもいいから早く書き込めなくなってほしいわ
風呂がどうこうも毎度の流れ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 22:54:40.12
普通に壊れてるよね
思い込み激しい
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 22:55:50.15
>>1
スレ立て&チェッカー追加ありがとう
やっぱり安心できるし便利ね
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 22:56:30.98
壊れるなら静かに壊れてればいいのにあちこちで大暴れするから厄介よね 
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 22:57:30.34
被害にあってる他のスレもテンプレに入れると良さそう
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 22:58:12.06
あんまりわかってないけど何がどう被害なの
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 23:01:43.78
>>34
いちいちここで言わなくても自然に広がるから大丈夫だと思うよ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 23:08:25.33
>>35
50代前半スレでコマンド荒らしのせいでスレ立て失敗して浪人焼かれたらしい
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 23:27:26.42
カレあり40
喉やられたならそりゃそうでしょうとしか
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 23:45:47.26
>>38
あれは39ののど飴に関連してっぽいのと38はトローチ類を使ってなさそうだからかいたと思うし別におかしくないかと
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 23:51:52.57
>>38
絡みネタないなら無理に持ち込まなくていい
それとも何にでも絡みたい気分なの?
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 23:52:03.83
フリマ133と140~の単発
同じ人かな?
煽ってばかり
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:26.98
総合感冒薬は全ての症状に効く(と思ってる)、そしてその総合感冒薬より効くトローチ最強って感じ?
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 00:15:16.66
もしかして総合感冒薬の人いる?
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 00:21:05.28
〇〇の人いる?と元スレで書いた人がいるのかもと問いかけるのバカかなって思うわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 00:23:39.21
なんでバカなの?
ねーなんで?バカなの?
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 00:49:56.37
>>47
〜なの?〜〜でしょって感じで何度か絡まれた事あるけど全然違うしってあるあるw
アホやなあて相手しないでスルーだけど
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 09:33:00.35
カレなし565
揚げ足とりきたわー
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 11:50:28.47
カレなしはむこうで書いたほうがいいよ
あげあしとりの自覚ないのかもしれないし
はばかられる理由ないのに当事者が陰口してる構図にみえる
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:04:41.03
まぁここに書いてる時点で陰口なんだけどね
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:07:53.65
言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
っていうのが書いていい内容でしょ
カレなしは比較的みんな平気で文句言うし突っ込むしで
書いていけない理由があまりないのにここに持ち込むのは
向こうでやりこめられてる側がこっちでこそこそ陰口はいてるようにみえるから
よほどの事情がない限り、向こうであげあしとりだよって指摘したらいいと思うんだよね
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:12:54.28
読んできたけど565はまじで不快な感じだし向こうで注意してやってほしいわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:13:07.46
お勧め、カレナシ、作ったあたり持ち込む人はさみしいのかなって思ってる
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:13:43.08
誰も一緒にヒソヒソしてくれなくて怒ってる
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:14:24.27
そのうちお勧め、作ったでも普通のはいいけど
明らかに変なやつはみんなみたらわかるよとは思う
カレなしは基本向こうで書いたらいいと思う
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:14:40.66
絡みに居着いてる人もどうかと思うわ
もちろん私含めてね
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:14:44.83
>>65
どこだと寂しくない人なの?
ここにいる人は寂しいんだろうなというのはわかる
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:16:07.97
今時ネットの匿名掲示板になんか入り浸ってるのは寂しい人しかいないわよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:19:12.17
どのスレから持ってくるかじゃなくて、持ってきかたがおかしい人は絡まれる
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:27.87
カレなしは向こうで書けよ、はばかられる理由なじゃないっていうの普通にわかるけど
何度言われてもこっちで陰口やりたいのはなんでなの
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:30.34
すでに雰囲気悪くなってるから向こうに書いても同じというのも分かるし、すでに荒れてるからと言っても直接触りたくない人はこっちで絡んでおこうっていうのも分かる
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:43.36
>>72
寂しいだけなりいいけどかまってちゃん要素が加わるとウザくなるわね
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:53.85
>>75
カレ梨は持ってこられても見たことないけど
前にカレ梨は向こうでやれ云々ここで言われてた時は
「もうあちらは流れが変わっちゃってるから書けないけどどうしても言いたい」って人はいたよ
それはなんとなく理解できない?
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:21.16
ここにカレなしを持ってくる人はおかしな人が多いよね
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:38:33.24
流れ変わってる場合はわかるね
そういうのは憚られる理由あると思う
そうじゃない場合、一応ここの基準ははばかられるなんだから
カレなしもちこむ場合は憚られる自分なりの理由書いてよ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:39:45.67
なんでそんなのいちいち書かなきゃいけないの
ほんとめんどくさい人だね
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:40:15.47
その理由についてまたここで議論でもするの?w
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:40:58.32
憚られる理由ないのに持ち込むのは絡まれる要素だよ
テンプレ読んだら
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:41:14.02
理由書いてよって何w
バカじゃないの
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:41:19.03
要するに、事情ないならあっちでかいて
あげあしとりくらい書けるでしょ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:41:27.36
その理由を書けってルール出来たの?
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:42:43.20
その都度「それ向こうで書けないことなの?」って聞けばいいじゃん
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:43:05.76
隔離?
両生類とか思ってる?

違うけどカレなしは毎回もめるし理由ないなら向こうで書いたらいいと思うだけ
なんとなくとか理由じゃないし
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:43:34.17
つい最近もそれ向こうで書けばって言われてたよね
何回やるの
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:44:27.39
>>92
お前がイチャモンつけてこなかったら何も揉めないんだけど
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:45:17.03
お前ってw
テンプレにはいってることを守ろうねってことなんだけどね
譲らない人なのはよくわかった
どうしても陰口がはきたいと
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:47:56.00
じゃあこれから憚かれる理由を書けばいいんですね
わかりました
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:49:43.73
本当はたいした理由じゃないならあっちで書けとは思うけど
持ち込むのならそうすると一応理由はあるんだなってわかってもらえそう
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:50:14.64
「向こうで書け」も勝手に言わせておけばいいよ
相手にしなければ1レス無駄になるだけで済む
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:50:29.47
誰にわかってもらえばいいの?
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:50:47.53
別にスレの制限ないしここに書いてもいいとは思うんだけど、どっちも引かないなー
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:26.09
テンプレの内容を守ろうってことなのに
なんでこんな開き直るのか
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:53:23.97
はばかれるかどうかは人にもよるだろうからね
いっそIDなしのスレは持ち込み禁止にでもすれば
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:53:33.11
テンプレの内容を守るとどうなるの?
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:54:25.22
じゃあ次スレからIDなしのスレは持ち込み禁止にしようか?
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:54:39.16
スレチな話が延々と続いてる時はなんにも言わないのにね
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:56:40.18
私が気に入ってるスレに気に入らないネタ持ってくるなよって言いたい
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:56:42.80
上ででてたようにとっくに話題がかわってるときとかははばかられるっていうのもわかる
そうじゃない場合はIDでない上に日頃から荒れがちなスレで、ただこっちでこっそりなんか言ってやりたいだけに見える
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:57:13.07
自分の嫌な話題はダメ
の人が暴れているんでしょ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:57:18.22
>>106
そんな話してないけど
そもそも今回のあげあしとりは向こうで言ってやれって思ったもの
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:57:26.14
だんだんつまらないスレになっていくね
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:58:35.62
彼なしスレに嫌な思い出でもあるのかしらね
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:58:58.60
>>111
その場で言ってやれもわからないでもないけどあのタイプにその場で絡むと大荒れしそう
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:59:45.24
あそこ常時荒れてるし流れ早いしそこまでになるかな
なっても誰も困らないスレだよね
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:01:47.78
そうやってまたどうしようもない学級会やるんですか?
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:03:12.35
向こうでやれに反論するから同じ流れが繰り返される
向こうでやれ言う人も、わざわざこっちで話す必要性ないと他の人が思えばここでは発展せずに終わるんだから放っておけばいいのに
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:04:40.17
UberEATSでいいじゃないって言ってくれる姑の分を頼み忘れたって酷い話
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:04:54.04
向こうでやれと言わずにはいられないし持ってくる人はここで言わずにはいられない
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:06:05.11
教えてと言われて分からないの?自分で考えてって逃げるいつものいっちょかみ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:06:05.39
テンプレにあるからね
個人的感情というよりある程度他者が憚られたんだろうなってわかるものがベターだと思う
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:08:02.44
>>128
ここで何度も繰り返されてるのを見ても分かる通り理解する気がない人に教えたところで無駄
そんな煽りされても乗らないよ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:08:06.47
ここで延々相棒なりきりネタとかスレチな議論してる時には出てこない時点でお察し
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:09:46.06
>>132
ほんとそれ不思議
彼なしスレのレスがあった途端これだもの
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:03.61
>>131
何が何度も繰り返されるの?
いつもいる人ばかりだとは限らないとは思えない?
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:06.62
相棒とかあきらかにキチガイだし言ってもやめないでしょ
カレなしもってくる人はそのレベルと思ってなかっただけなんだけど

他も認めたくせにっていうのは
カレなしの特に理由もないのはグレー以下だってわかってるからなの?
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:46.90
>>132
自分はそのネタでも参加してるから他の人がそのネタには絡みたくないからそっ閉じしてるとは思わないんだよね
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:11:24.35
>>137
ちょっとあなたしつこいわよ
異常さを感じるわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:11:30.65
>>134
ID出るから追われたくないし厳しいことを書きづらい
話題かわってるので蒸し返すみたいで気が引ける

このあたりはただなんとなく書きたくないってだけじゃないと思うけど
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:12:51.00
>>140
頻繁に、カレなしはいらないってもう何スレも前からずっと話題になってるよね
それで未だにしつこいというより、理由なく持ち込む人は向こうで書いたらいいのに
テンプレテンプレうるさいっていう人のほうが明らかにおかしいのにそれ?
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:13:22.30
>>141
だから個人的感情で書いてることがほとんどだよね
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:14:21.67
いやいやあきらかにおかしいのあなたでしょw
もっと肩の力抜きなよ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:14:31.18
>>143
個人的感情(なんとなく)じゃなくて理由がある場合のほうがほとんどよね?
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:14:38.27
カレウラでぐだぐだ長く説明解説する人とここで学級会が好きそうな人はにてるとひっそり思ってる
もちろん事実は知らん
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:15:45.64
伸びてると思ったらいつものように果てしなくどうでもいい話ね
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:16:02.33
>>142
この人は無視しないとまたここが荒れるようになるよ
隔離に行くのも嫌みたいだし
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:16:30.75
>>142
勝手に人に期待して裏切られたって叫んでる馬鹿
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:18:44.70
>>142
その辺にしときたほうがいいかも
あなたの相手は常識の通じる人じゃないからいつまでもしつこく絡まれるよ
変なあだ名までつけられるかもw?
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:19:42.35
兎に角カレなしを持ってくるのをやめさせたい
ここを自分の思い通りにしたいんだろうなというのは理解した
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:23:51.15
>>156
おばちゃんって本当掲示板で歌うの好きだよね
カラオケ気分になっちゃうの?
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:24:18.32
絡みが流れるのは容認してるから、単にカレなし持ってくるのだけが自分の気に入らないだけなんだろうね

そういうのをわがままって言うのよ
ここあなただけのスレじゃないのよ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:24:25.90
>>155
これ
本スレに書いてもいいのにって思うことあってもわざわざ言わない
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:27:10.57
カレなしを持ってくることより右京とか雑談の方がよほどスレチなのにね
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:33:17.31
とりあえずカレ無し持ってくるのしばらくやめてみよう
持ってきたい人もクールダウンしたら本当に持ってきたかったか、むきになってただけかわかるのでは?
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:34:26.89
>>163
その人たちは頭が足りない人たちだから注意はしないんだってよw
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:36:53.76
テンプレをIDなしのスレは対象外にすればいいよ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:37:06.17
最後まで自分の主張は崩さないって立派だわw
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:37:31.85
右京はワードでNG入れてた人が多かった印象だから入れてない人から見たら許容してるように見えたかもね
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:38:33.83
不毛な学級会まだ終わってなかった
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:39:36.06
>>169のでもいいよ
ちなみにカレなしのいらないって最初に振ったのはわたしですが
>>164>>169もわたしじゃないので、最後まで崩さないっていうのは違うと思う
一人の主張じゃないの
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:40:19.61
>>175
カレなしの話題出てもスルーしとけば良いじゃん
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:40:55.21
そんなに嫌ならカレなしをNGしたらいいのに
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:41:07.18
カレ無しを持ってくる人は何を言われても持ってくるだろうから、ここに書かれてもスルーしとけばいいよ
相手にしなければそれ以上スレも進まないし
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:42:15.83
>>175
ネット掲示板なんて思い通りにはならないんだから諦めなよ
嫌ならNGか見ないそれが一番
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:42:27.15
>>176
>>177
どうしてこれをしないで
テンプレ変えようとしてるのかしらね
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:43:05.41
テンプレの曖昧さがトラブルのもとだからだと思う
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:43:45.52
テンプレに入れればどうにかなるならどこのスレもエロも髭も荒らしもいなくなるね
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:43:49.54
そもそもここ陰口スレとして使うなってことだよね
憚られる理由があるものを持ち込めってこと
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:43:54.95
カレなしを持ってくるのも自由だしカレなし要らないと言うのも自由!
故にIDなしを対象外にしようテンプレ変えようと言い出す人をスルーするのも自由だね
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:44:39.94
頑張ってるのは、これからもIDなしスレについてここで陰口はきたいから?
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:44:52.64
>>178
持ってくる人は持ってきて独り言を始めるから
IDなし持ち込み禁止がいいと思う
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:44:57.37
>>185
他人には理解できなくても本人なりに憚れる理由があるのかも
そこは詰めたところであまり意味ないと思う
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:45:30.94
むしろIDなしスレなら元スレで何言ってもいいと思ってるほうこそ絡み履き違えてるでしょ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:45:56.84
だからそれは個人的感覚じゃなくて他者と共有可能な理由でないとって話をさっきしたつもり
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:46:17.96
テンプレ変えたがったりスレタイ変えたがったりよくもまあ次から次へと主張する
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:46:33.48
>>190
わたしは何言ってもいいなんて思ってないけど「あげあしとり」くらいはいいんじゃって
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:46:51.67
>>191
何故自分以外にも共有できる人間がいないと思ってるの?
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:47:40.04
>>191
その理由ってらあなたが判断できることではないよ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:48:15.67
>>192
そういう事で自己主張して誰かに認めてもらいたいのかな
ほぼフルボッコになるのに
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:48:32.98
テンプレ変えたいなら新スレ立てたらいい
IDありにのみ絡むスレ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:49:47.91
カレナシのネタを持ってきたからといって特に困ることもないからこのままでいい
不都合があるわけでもないのにこんな事でいちいちテンプレ変えなくでいいよ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:50:11.35
>>193
そう思ったとして向こうに書けとわざわざ言うことも分からない
あなたがあげあしとりくらい良いと思うなら、あげあしとりでもこっちに書く人がいてもいい
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:50:19.58
普通に「あげあしとり」くらいの内容なら向こうで書けるって言われてもどうしても納得いかないもの?
憚られるとも言えないから向こうで書けばよかったわ、で済む話だと思ってるんだけど
一応テンプレはいいにくいことを書くんだし
前から何度も、カレなしは向こうで書いてって言われてるよ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:50:38.79
元スレが長々とこんな状態にならないようにするためにこっちに持ち込んでるんですけどね
なぜかいつも同じ人が引っかかって乗り込んでくるだけで
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:51:10.69
いつも同じ人っていい出すあたりあなたもやばい感じ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:51:48.53
カレなしに書いたことを何度もここに持ってこられてる人がいるのかもとすら思っちゃうしつこさ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:51:58.90
>>202
それ絡みがいつもこんな状態になるなら向こうでやるほうがましなのでは
こっちはテンプレの話になるけどカレなしでやる分はまた別でしょ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:52:25.77
陰口をそんなに吐きたいのかって思えるしつこさ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:52:37.81
なんで持ってこられると嫌なのかしら
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:52:40.28
カレなしが持ち込まれたら独演会が始まるので好きな人派観覧すればいい
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:53:26.23
>>201
何度も言ってるのはあなたよね
その度にここでもいいよって言われてるよね
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:54:23.48
>>205
そうなのかなって思ってた
お勧めもたまにそんな時があるわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:54:31.04
>>212
一人と思ってる?
わたし以外の人が主張してることあるしつい最近ののその話題はわたしじゃない人が言い出してたよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:56:09.09
陰口でこのスレ検索すると面白いよ
頑張ってるなあって
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:56:19.21
アニメ151
懐かしいアニメ大会まだ続けるつもりなのかしら、語りたがりの婆ばかりね
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:57:21.70
>>217
>>198
じゃあこれがいいんじゃないかな
このままでいい人とお望みのスレを手に入れる人で平和に棲み分けができるよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:58:14.23
テンプレ無視する人がでていけば?
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:58:34.37
>>165
それならカレなしを持ってくる人も同じタイプだと思ってスルーすればいいのにね
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:02:53.91
>>224
右京や雑談はあたおかだからとスルーしてるのでは?
カレなしの人も同じようにスルーすればいいだけ
カレなしだけなぜかスルーできないのはなぜか
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:03:06.25
>>222
出ていけじゃなくてあなたのお望み通りのスレを新しく立てたら?って提案してるのよ
どうやら賛同者も大勢いるらしいからきっと賑わうわよ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:05:23.61
今後カレなし持ち込む人に注目しましょう
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:05:55.78
今後もカレなし持ち込まれるたびに絡む人に注目しましょう
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:06:01.57
かれなしを持ってきてたのは「あの人」だったんだね
ここで暴れてるから他スレは静かで快適よ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:06:23.09
カレなし持ち込まれるのがそんなに都合悪いのかw
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:07:06.53
>>226
憚られる理由がいるんだよね
でカレなしで些細なネタはカレなしで書けるよね
カレなし持ち込む人は変な人が多いねとたびたび話題になるのだから
向こうで書ける内容は書いたらいいよね程度の話だと思う
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:07:44.71
都合が悪いとかじゃなくてスレの意図と違うって話
そんな個人的事情とかで言ってるんじゃない
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:08:40.19
カレなしを持ち込む人が変という話と、スルーも出来ずになしスレ持ち込むなと騒ぐのは別の話よ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:08:46.38
>>235
それくらいならこんなに絡まずにサラッとスルーしとけ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:10:57.77
>>232
ここで語ってる誰かであって持ち込んだ人とは限らないんでは
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:11:17.35
NGに入れなよ。そのぐらいなら出来るでしょ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:12:43.74
ここに持ち込んだ人、よく持ち込む人は今いないにしてもここの住人なわけでしょ?
それに対してスルーすればいいNGにすればいいという対症療法は理解はできるけど
本来は持ち込む人が憚られないならむこうで書こうって思えばいい話だよね
なぜそれが大前提じゃないのか謎だわ
なぜそんなにカレなしを持ち込みたいのかw
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:12:50.91
NGもしたくないスルーも出来ない
どんだけよ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:12:58.34
>>249
それこそお互い様なのでは?
嫌ならNGするのが一番無難だよ
ま、NGしないならスルーするしかないよね
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:13:36.04
>>250
草つけてるけどNGもスルーも出来ないあなたも大概よw
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:14:13.55
>>235
元々そうしてるけどやっぱりコレはってためらう雰囲気の時もあるんだよね
亀だったり触りたく無い相手だったり理由はあるよ。そういうのが納得できないなら遠慮なく絡んでもらっても良いけどカレナシってだけでテンプレの趣旨に反すると決めつけるのには無理があるわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:15:55.36
>>250
持ち込んだ本人には憚れると思う理由があるかもしれないとどうしても認めないならそれはもう平行線
持ち込まれるのが嫌ならNGかスルーもしくはIDなしは持ち込まない絡みスレを改めて立てるしかない
あなたの思い通りにはならないから諦めた方が早いと思う
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:16:34.18
そうだね
だから基本は一概にはIDなしは駄目ってするのはどうかなって思ってるんだけど
持ち込んだ人に対して、それ向こうで書けるよねって言ったらこれだけスルーしろって言われるのはちょっとw
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:17:28.14
広末スレのID:YB4IsvLA0
書き込み止まってますよー
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:17:37.90
>>250
何度も同じこと書かなくてもいいよ
大人しくNGしな
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:18:24.86
NGは対症療法でしかないよって書いてるの理解できないかな
もってきた人は隠れてるの?それとも今いるんだろうか
その人に言ってるんだから対症療法を言われてもw
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:18:44.69
もうこれ普段普通に会話できない人でしょ
自分の主張ばかりで絶対に譲歩しない人
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:18:48.84
融通の効かない頑固者
うちの旦那みたいだわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:19:54.22
>>265
いや、だからその対処方法をしなって言ってるのよ

自分の好きなようにスレの方針を変えられると思うな?
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:20:01.69
右京をスルーしてたのは明らかにあたおかだからってそれもおかしな言い訳だよねw
今回みたいに徹底的にやり込めたら良かったのに
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:21:05.34
リアルでも周りに苦労を押しつけてそうな人かな
うるさいから周りが遠慮してるだけなのに図に乗っちゃうタイプ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:21:10.05
>>235
持ち込む人にとっては些細なネタじゃないってところがミソ
カレなしの中では頭が悪いから相手にされないどころか邪険にされる
絡みに持ってきて思う存分恨みつらみを吐き出す
拠ってスルーが一番
カレなし持ち込みを炙り出そう
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:22:34.89
>>265
白黒はっきり分けた方がいいものとグレーゾーンを設けた方がいい事が世の中にはあるってわからない?
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:23:08.82
>>274
まわりにいた人はみんな離れていってしまってぼっちだから
5ちゃんでみんなとお話して寂しさを埋めてるんだと思う
お話というかフルボッコだけどw
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:24:33.06
苦し紛れの人格攻撃は情けないなぁw
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:25:24.35
別に苦しくは無い
リアルで友達になりたくないタイプの人
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:25:28.83
>>277
これだけフルボッコにされても自分を疑わないんだからキチか馬鹿かどちらかだろうねw
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:25:45.09
なしスレ持ち込むな、憚られる内容じゃないもの(個人の感想です)はあっちでやれ、テンプレ変えよう、って一体何を言ってるんです?って感じだけど、本人たちからすれば何故分からないのかと不思議なのかな
人間が分かり合うのは難しいね
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:26:21.35
人の意見にフラフラしてしまう自分にとっては逆にその芯のブレなさが羨ましい
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:26:27.31
>>265
対処療法でも有効なら問題ないじゃん
何がダメなの?自分が我慢できないだけの我儘にしか見えないよ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:27:00.32
フルボッコの定義は?
別に一人の意見ではないと書いてたしフルボッコかどうかは声が大きいやつがどっちにいるかの差だと思うよ
むしろ本質的にはテンプレに従えば主張は妥当なんだし
スルーしろは、変なやつを前提とした対症療法だよね
でもその変なやつに対して言ってるんだから、外野が連投してフルボッコっていうのがそもそも成立してるんだろうか
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:28:03.23
こっそりテンプレ変えたりしそう
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:28:11.50
対処療法じゃだめなの!元から断たなきゃダメなの!なぜわからないの!
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:28:54.76
>>286
なんだその外野ってw
何を以て外野かどうか見極めてるの?何が見えてるの?
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:29:00.64
>>288
こんなIDもない不特定多数が出入りする場所で何言ってるんだかだねw
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:29:24.93
定義とか言い出したよ
まぁ普通に流れ読んだらどっちがフルボッコなのかわかるけどね
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:29:43.15
(マイ)ルールに厳格な人なんだろうな
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:30:35.57
彼なしを持ち込んだ人以外は外野ってこと?
笑わせんなよw
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:30:45.92
一人の道理の通らんたわけた話で全体が動くと思うなよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:30:49.93
>>286
憚られるが人によって違うから
テンプレから外れてるとは思ってないかもしれないよね
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:31:44.57
>>296
それはわからなくないけど揉めるんだったら向こうで書こうってならない人ってことだよね
それもある意味強いね
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:32:25.78
>>286
あなたいつも反論され過ぎると返しの理論がめちゃくちゃになってくるのよね
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:32:40.97
>>297
向こうも揉めるかもしれないからこっちに書いてるのかもよ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:33:45.84
>>286
テンプレに従えばって憚れるって一文の事?
それなら意味をしっかり理解してから暴れろよ基地外
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:34:05.32
>>298
容認していたと言われた反論があれは明らかにあたおかだからスルーしてたって言ってたのよ
レス探すのめんどいからしないけど
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:35:04.68
>>301
そもそも常時揉めてるようなスレで嫌味や指摘することを気にするような繊細で配慮できる人ってこと?
こっちでは何度かカレなし持ち込むのは変な人って言われてるのにそれは平気なら強靭な神経だってなるからよくわからないわw
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:35:44.24
>>304
さあ知らん
認定冑はあたおかだから画面の向こうが透けて見えるのかも
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:35:44.36
>>286
0か100かでしか考えられない頭の悪い主張だっていい加減気がついた方がいいよ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:36:01.03
カレなしいらないって書いてるのはわたしだけど(他にもいるけど)
とりあえずわたしは広末スレ行ってないよ
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:36:44.57
>>304
かれなし書くなの書き込みと広末スレの書き込み見比べてくればわかるよ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:37:06.73
>>305
いやそこまで行ってないよ?
いちいち大袈裟
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:41:02.50
出かけるのでわたしはこれでこのネタは終わるけど
主張としては
「ここに持ち込む人が変」という話をしてるので
「お前がスルーしろ」はずれていると思う
ただ、場合によっては憚られると言えるケースもあるかもしれないし個人差のある感覚だとも思う
ただ、憚られるからここで書いてるというより、ここで陰口を言いたいだけな気がしてなんとなく不快に感じるってだけ

ちなみに憚られるをずっと憚れるって書いてる人いるよね。ちょっと気になるわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:43:58.85
広末スレと隔離スレに出かけるわけだね
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:45:15.94
>>313
あーやっぱりアレな人だったのねあなたw
陰口や揉めるのがいやならもう戻らなくていいよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:49:05.17
>>313
言いたいこと十分わかるよ
ただ、相手は本物だから
泳がせておくのが一番なのよ
相手にしては駄目
いないものとして扱う
異常性は隠せないから最近彼女に気づいた人にも嫌悪感は生じてきているのをはっきり感じる
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:51:44.23
わたしさんは独特な改行癖のある人だったね~
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:52:27.66
>323は>321のポエミーな改行とはまた別のこと言ってるからね
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:54:23.83
>>323
わたしアピしてるレス以外でも読点入りそうな場所で改行してるやつねw
密かに楽しんでたのに
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:59:12.40
>>313
陰口をスルーしたり絡んだりが嫌ならここは見ない方がいい
ここは自己主張するとこじゃないからね
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:59:19.09
絡み方が毎回同じだから目立つのにようやるわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:00:25.85
文章の癖が強すぎてわかりやすいんだよね
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:00:49.20
>>321
この場合の「相手」って誰の事?
沢山いるように見えるけど
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:01:40.58
わたし()だって何でこれ絡みに書いたんだろうって思うレスはたまにあるけど、だからといって「そんな内容なら向こうに書け」っていう発想はない
理解不能だわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:01:59.23
>>313
世界の中心はわたしでルールもわたしの主観と主張が正しいのよって事ね
はいはい
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:03:17.46
もう自分にアンカつけるしか手段がないのか
ちょっとかわいそ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:03:40.12
>>339
「何故本スレで書かないんだろう」→「向こうに書け」
この間は必ずしも直結しないものなのにそれが分からないんだと思う
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:05:23.93
>>338
隔離で言われちゃったからさっそく人に使ってるのねw
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:05:41.01
>>334
やっぱり何か見えないものが見えてるんだね
お薬忘れずにお大事にね
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:06:49.58
フルボッコではなく1人とだけ戦っていたようだ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:06:53.54
>>348
そこに触らないであげてよ
追い詰めすぎかわいそ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:07:06.17
「あの人」とやらを認識しちゃう発作出てるの可哀想
自分でもコントロール出来ないんだよね
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:07:22.27
どうしてもフルボッコされたとは認めたくないんだね
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:20:08.65
アンケ772
嫌味ったらしい人だわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:23:31.30
>>359
見てきた
適当な価格の物ってふたりが書いた後によくそれ書けるなって思った
心底意地悪な人なんだろうねあ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:25:21.30
1って答えだけ書けばいいのよ
他者をdisる必要ない
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:26:22.66
772ってカーナビアンケしてるだけだよね
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:27:42.71
答えてるだけじゃないと思うけど
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:28:17.32
レス番ズレる専ブラ使いの人が持ってきたんだね
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:29:57.98
776も絡むほどのことでもない気が…
ああそうで終わるような…
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:30:39.13
365は私だけど上の人とは違う
間違えて読んできたw
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:33:01.06
嫌いだけど人に言えない芸能人632
勢いがこえーよw
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:33:21.91
アンケの776ならわかる
いらんこと言う人だなって感じ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:34:14.16
さっきここで見た広末スレ見てたんだけど最後の442
何を貼ってくれるのか待ってるんだけど
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:36:59.62
ロム専ならまだしも少なくともここには書き込むことがあるのに何故レス番ズレるとかいう不便な専ブラ使ってるんだ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:37:46.37
ズレたんじゃなくて間違えたんだよごめんなさいね
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:38:08.65
嫌味ってリアル795みたいな
いや、直か
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:40:16.98
>>381
女優気取りって小池栄子は女優よね
ブスでもないし よっぽど嫌いなんだなw
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:40:37.26
アンケは絡むほどでもないような…

無理矢理絡むネタを探してんのか?
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:41:22.82
>>374
同じ専ブラでも同じタイミングで同じようにズレるってないと思う
jane使いでたまにjaneでズレたと話してる人を見かけるけれど同じズレ方はしたことない
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:46:06.65
やっと追いついた今日も賑やかだったのね
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 15:46:43.56
>>390
グラドル時代で頭が止まってる人なのかもねw
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 16:17:43.65
そうかな
私も嫌味なひとこと書く人だなって思ったけど
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 16:18:55.89
なんの話を逸らしたかったと思ってるの?
つまんない話持ってきて悪かったわねー(本人じゃないけど)
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 16:20:16.98
>>334
言い分が一辺倒なんだよね
少しは変える工夫できないもんかね
切り口を変えるとか
全てリセットして臨むとかさ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 16:20:33.10
まぁ感じ方は人それぞれって事で
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 16:21:13.91
>>408
それだとここに持ってきた人は2に回答した人になるかと
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 16:24:28.93
持ってきた人はアンケ774か775になるんじゃね?ってこと
>>408みたいな考えだと
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 16:29:22.94
なるね
776にたいした同意や擁護もないのに
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 16:33:05.40
またしても持ってきた>>359がおかしなパターンかしら?
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 16:41:09.73
>>420
レス番がズレてるだけで、持ち込まれた内容はその通りだと思ったよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 16:44:00.38
私は持ってくるほどの内容とは思わなかったけど
ほんと感じ方って人それぞれなのね
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 16:58:10.59
あれを嫌味と思うのはどういうことだろね?
純正をつけられないから社外品をつけるってこと?
拘りがあるから純正なんかじゃ満足できずに自分で好きなものを探してつけるとかでないのかね?
ようわからん
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 17:27:19.92
てことは、認定厨連呼の仕業か
なるほど
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 17:38:38.11
ネタを持ち込んだのが認定厨だったの?
それなら納得ね
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 20:44:41.48
朝ドラ916
まじでリアルで浮いてそう
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 20:45:04.27
アニメ156
オタクって妙に潔癖な人いる印象
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 23:51:34.96
>>426
車の純正基準はよーわからんw
ホイールは純正がダサいらしいけどカーナビは純正がかっこいいの?
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 00:00:08.97
意味わからんこと言ってるよね
>>444
車買ったことないの?
もしかして免許もないとか?
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 00:10:25.20
車種やランク、メーカーでも違いそうだから
一般的にはこうってのは分からないけど
純正=そこそこの画質
後付け=こだわりの画質ってイメージ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 00:19:23.16
>>448
やっぱりそうだよね
アンケの純正の人の書きぶり見てるとなんか…
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 00:21:40.64
純正品ってそんなもんだよね
だから純正だけの人はたいしたこだわりもなく簡単に済ませたい人だと思う
だから>>359みたいなのは?だけど車に縁のない思い込みの人かもね
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 00:21:51.12
アンケートの人はどれがいいのかわからない
選ぶ知識がないって話に読める
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 00:23:25.07
アンケの人は自分で探すとか選ぶとかできないから純正品で済ませてるってことかと思った
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 00:28:29.26
>>448
純正といってもピンからキリまでいろいろだよ?
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 00:30:55.34
>>453 
そうだよね
面倒くさいと書いてあったし、自分でオートバックスとか行かない人なんだと思う
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 00:31:44.24
>>454
純正ってそんなにいろいろはないよ
適当に書いてる?
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 00:33:05.22
>>456
はい?
あなたこそよく知らずに言ってるだけじゃ?
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 00:35:10.81
純正は高いからと自分で買ってつけてる人もいるね
よほどのこだわりもないのに純正じゃないのは価格だけの問題かと
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 00:37:15.54
>>454
うちが買った2台とも3つの中から選べますレベルだったんだよね
だからイメージと
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 00:38:06.18
純正はバックモニターがなかったからやめた
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 00:39:49.45
>>457
そっかー
じゃあ例えばナビだとピンからキリまではどういう違いのものがあった?
あなたの買った車のやつでいいから教えて
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 00:43:46.17
純正と後付けの価値のイメージが人によって逆転するから
嫌味に思う人とそう思わない人がいるってことかな
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 00:45:18.90
>>459
うちはトヨタだけどたぶん似たような感じだった
画面の大きさを選んで、大きい画面だと1種類か2種類位しか選択しなかったよ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 00:50:54.11
>>460のバックモニターもだけどたぶん純正じゃないほうが値段や性能がよかったりする
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 01:00:00.17
カーナビの純正品だとインパネにあったオーディオ一体型が付くので見た目がすっきりするけどその場合新車買う時にオプションで選ぶのが多いし値段設定も高めのものが多い
でも今時はカーナビじゃなくスマホやタブレット使ってる人が殆どでカーナビは最初からつけないらしいよ
純正品にしても後付けにしてもカーナビが故障したら車ごと預かりになるし工賃も高いから現実的じゃないけどデバイスだとそんな心配もいらないし道路マップの更新料もいらない
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 01:24:45.28
純正のナビって地図のためだけじゃないしなあ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 03:06:41.49
一昔前の感覚だと今時の状況とは全く違うよ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 03:11:28.46
スマホやタブレットを使う人が「殆ど」はないわ
安く上げたい若い人くらいじゃない?
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 06:13:31.56
>>469
広末スレに隔離してたのに出てきちゃった
家族はこんな基地外が家にいるのは地獄だろうね
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 07:19:28.24
>>468
ないよね
言ってることがなんかズレてるし、なんとなくだけど>467とか>465は車を持ってないのかなぁ?と思うような書き込み
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 07:27:11.93
>>468
そうね殆どは言い過ぎたわ。ご指摘ありがとう
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 07:38:47.46
まだ貧乏だからマイカー持ってないっていうからかいなら気にしないが、免許持ってないってからかったらグサってくるんだろうねw
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 08:04:54.77
50代ファッション714
ノーブランドのこと?
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 08:22:26.06
昔→オーディオ用のスペースがごっそり開いててそこにナビなりオーディオなり、何もいらなければ小物入れなりを組み込むシステム
今→ディスプレイオーディオが多い
だから今新車を買う人ならそもそも「社外品を買う」という選択も昔より少ない
そういう意味で「一昔前とは違う」じゃない?
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 08:35:03.88
トヨタは数年前から新しく出してるのはディスプレイオーディオだよね
商用車とかは知らないけど
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 08:42:14.93
芸能人の噂の375
変わり身の早さとふるまいがイタくて面白い
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:10:14.22
>>477
467だけどまさにそういう意味だよ
昔でも社外品をつけるのには専用のステーがあってインパネの見た目はすっきりしてたし、>>466の半分は理解できずにいる
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:13:09.76
疑問120は本気なのかネタなのかw
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:16:51.56
>>482
どっちだろうね
そして店側の対応もどっちなのか気になる
規定違反ではないけどモラル的には…
自分では出来ないからやってみてほしいw
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:32:25.10
>>482
作る気にならないだけで外出できないとは書いてなかったからフリーズドライのでいいのにと思ったわ
あれ本当ならあの人頼みそうw
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:39:01.11
>>485
フリーズドライの味噌汁常備してないわ
わざわざ買いに行けってこと?
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:58:08.04
だからって味噌汁1杯を出前頼むなんてできないしおすすめもしない
作るの嫌、買いに行くのも嫌、だったら諦めろとしか
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:09:14.20
5ちゃんで聞かないと注文していいか判断できないってバカかよ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:14:02.49
味噌汁はネタだろうと思ってたけど
仮に送料かかるとしても味噌汁一杯は躊躇するよね
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:15:51.03
するねー
でもまあそういうのも受ける覚悟での1円なのかなとも思う
普通に1500円からってのも山ほどあるし
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:18:02.70
味噌汁1杯は躊躇するけど、コーヒー1杯ならよくデリバリーするわ
もちろん送料払ってだけど
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:18:10.46
ガストとか1,500円だよね
ついでに牛丼とかサラダも頼んで1食楽しちゃうわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:18:15.82
疑問124
できる奥様素敵
出前館の強制退会知らなかった
気をつけよう
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:18:57.88
>>488
5ちゃんだから聞いてるんでしょ
リアルじゃ聞けない
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:21:50.14
>>494
おおー
難癖の漢字は間違えてるけどスマートな回答だね
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:28:40.17
同じところに注目してる奥様いるだろうな
あえて書かないけど
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:32:47.14
>>497
そう
美味しいコーヒーなんだろうなあと思ってね
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:35:11.40
>>443
あの厚化粧と眉の形は古いのに美人美人言ってて
言ってる奥様ヤバイよ? って感じ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:37:17.47
偶然?まさかねw往復までしてご苦労様だよね
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:38:51.87
いっぱいくわされた
でもちょっと面白くてちょっとためになったからまあいいや
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:41:36.80
ここだけじゃないのか…
はあ~
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:43:58.03
元スレではIDコロコロまでしてるけどw
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:52:23.24
最初から仕込んでもて遊ばれてたのね

やられたw
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:54:08.10
松雪泰子もsaga
公表してねえ!!
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:11:52.47
フリマ196
我輩ってw おっさんかよ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:14:52.17
事件171
始まりました。スルーすればいいのに
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 12:28:31.53
カレなし241
あそこにいついてるチクチク煽りがうざいのでここに書きに来ました!(理由)
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 12:40:46.34
リアル935
実家に茶托ないのだろうか
10代の奥様かしら
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 12:45:52.63
>>535
は?何がしたいんだお前
リアルもIDなしのゴミ同然のスレなんだからそこでやれ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 12:46:50.08
>>535
家に茶托あるなしじゃなく企業での対応の仕方を聞いてるだけでしょ
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 12:48:04.85
カレなし277
私もチクチク煽りが嫌で書きにきました
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 12:50:09.78
>>535
実家に茶托があるかないかがどこに関係するの?
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 13:01:06.99
>>538
レス番と理由だけじゃなくどう絡みたいのか書いてよ
ウザいとかキチガイとかさ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 13:20:20.06
>>543
マイルールじゃないよね
レス番だけ書いてここに来た理由だけ書いて肝心の絡みがない
ってか、かれなしネタの人はわざと来てるんだよね
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 13:21:31.19
60代が来なくなったと思ったら今度は50代かー
ボリュームゾーンだから仕方ないか
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 13:33:22.49
自分の気に入らないものをわざとって言うの止めなよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 14:14:03.47
>>547
いや、キホンでしょ
絡む内容なかったら意味なしw
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 14:41:25.38
キホンだけど敢えて書いてこない人は
まっさらの先入観なく見てどう思う?なのかと思った
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 14:59:52.54
そうだとしてもそれすら書いてないから他の人にはわからなちよ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 15:46:48.92
50代4
スレ立て荒らしの実力行使
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 18:08:06.13
お勧め544
いい代替品が見つかるといいね
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 18:16:56.44
>>549
こんなのあったよ。さあ叩いて!っていうネタ提供か、叩かれて悔しいから絡みに持ち込んで逆に叩いてのどっちかだと思ってた
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 18:17:13.92
食べに行けないなら家で作るしかないけど店の味はまた違うしね
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 19:28:24.54
アンケ790
好みじゃなかったら凄く邪魔くさくなるものをよくプレゼントしようという気になるなぁ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:23:30.09
>>556
ナイトスクープで採用されやすそうなネタだけど あそこで提案するのは気が引ける
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:49:13.52
50代237と広末801
かまちょかな?
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 22:58:02.72
お勧め561アロマオイルって素肌につける物ではないし洗濯機に入れるものでもないよね
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 23:15:34.88
カレ無761
どこでも仕切り出す人
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 23:17:20.05
あのスレちょいちょいスレの趣旨をわかってない人いるよな
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 23:18:57.20
いるね
なんで話題をコントロールしたがるのか
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 23:20:26.20
虐待自分語りは普通にうざいよね
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 23:22:15.25
スレ全部その話なわけでなし
カレンダーの裏だし
その話題が嫌ならそのスレで噛みつかないで他のスレ行きますわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 23:22:27.86
カレ裏を仕切るのはウザいけど毒親語りはもっとウザい
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 23:24:13.72
語れるターン来たとばかりに嬉しそうに語るのにゾッとする
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 23:25:42.12
カレ無ししか居場所がないの?
そこまで執着するかな
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 23:27:00.73
ここの書き込みが増えたら向こうが静かになっちゃったな
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 23:28:35.41
井戸端744
また濁音下げる人来てるみたい
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 23:29:11.61
毒親ネタ嫌う人いるよね
昔の2chだと統叩きだった
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 23:31:12.10
カレなし794
まだしつこく噛みついてるわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 23:32:07.94
カレなしで書きなよ
虐待の人がこっちで愚痴?
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 23:32:12.35
逆に自分も経験者なのかなと邪推したわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 23:38:42.56
かれなし817
なんで絡みをすすめるし。バカなの?
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 23:42:09.17
あの話題ならリンクされても荒れないでしょ
いつもの人が複数を装って暴れるだけで
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 23:45:37.03
カレなし833
結局妬んでるだけかw
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 23:55:09.35
>>600
検索かけてみたら家庭はおろか山のようにスレ立ってたw
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 00:02:50.26
お勧め568
こいつは何を言ってるんだ?
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 01:07:24.25
芸能人の噂 578〜
また出たよ
永野芽郁のキチガイヲタジジイ
こいつのせいで永野芽郁の事が心底嫌いになった
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 01:10:27.83
980踏んで知らん顔してるのあいつだな
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 01:15:48.21
そうそうw
あいつ未婚なのに既婚のふりしてウケるわw
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 01:18:21.27
>>607
永野芽郁が悪いわけじゃないけど私も永野芽郁に対する印象は悪くなったわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 01:23:27.02
>>607でもカレナシでもステマという言葉をよく目にするなぁ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 01:26:00.05
>>607
反対に何の興味もなかった浜辺美波に対してはファンとまでは言わないけど応援したくなってきたわᴡ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 01:27:38.61
最近カレなしで商品名が出てくるとすかさずステマ言う人がいる
いつもいる
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 01:34:45.01
見てみてってのはやめたら?
ヲチじゃないんだし
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 01:38:47.08
わたしのーお墓のまーえでー荒れないでくださいー
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 01:40:08.60
>>616
カレなし無くなったからこっちで続けたいのかな
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 01:40:54.50
なんで50代スレとかの理由書かないでの投下にはあのうるさい人が出てこないの?
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 01:42:47.62
対象スレへの乗り込みは禁止なわけだから
持ち込んで来る人はその対象スレはロムだけで書いてない人だけが持ち込めるってことであってる?
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 02:00:37.24
持ち込んで来る人はその対象スレにそのネタで参加しててもいいけど持ち込んだあとは書いちゃ駄目ってことならあってる?
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 02:01:45.37
>>608-610
普通の人には分からないのに何故か成立する分かってる者同士の会話
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 04:23:21.94
>>630
私もわからない
そもそもスレタイとレス番必須のスレでいきなり話し始めて同意がつくなんてこのスレでは異常なことじゃない?
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 05:11:22.88
ん?ってなったけど自演の人だなーってスルーしてたw
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 06:09:27.86
ドラマ2
まずスレタイ検索しろよ
なんでも人に聞いて済ませるのかこいつ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 06:14:40.24
>>628
「何のことを言ってるのか分からないはずなのに賛同のレスガー」とか自分で言ってたのにね
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 06:15:38.59
唐突にわかってる風の決めつけきたら隔離スレむき案件
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 06:52:18.53
>>600
大人になって結婚したら少しは親の苦労も理解できるようになるからじゃない?
家庭板は子供もいるし
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 07:44:21.68
あららカレなし新スレないのか
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 11:53:50.17
延々続くわけでもないし一人書いたくらいで締めた締めた騒ぐ方がアレな感じよね
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 12:03:44.15
おすすめスレの爺の小便レスは異常
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 12:41:39.30
あのスレ、締めても延々満足するまで書き続けるじゃないの
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 12:43:38.50
読書スレは読書に関係ないこと話してるからだよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 12:48:10.67
終わったと思ったのに延々とチョロチョロ残尿のおススメスレ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 12:53:37.10
お二人?は汚い物に触るのが好きなのね
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 12:58:52.84
>>647
話してるから何?狂大本人?
すぐ擁護くるよね
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 13:02:09.26
違和感あるから
学歴唐突に主張する人が明らかに変な人なんだし
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 13:14:36.98
そして始まるお勧めスレでの雑談
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 14:05:11.32
>>647
読書スレ最近なんか変な人が住み着いたような気がするんだよね
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 14:05:59.62
狂大の人の巡回コースにははいってるからね
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 14:06:09.72
ここにネタを書くと住み着かれるよw
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 14:09:08.46
と言うか伸びてるスレがあれば見境なく飛び込んで引っ掻き回してる基地外がいるような?
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 14:09:52.01
ここでの変な人は9割方あの人だから隔離スレ案件になるのよね
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 14:17:39.61
狂犬って隔離スレの方言ですか?
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 15:23:56.19
50代486 488
話題の中心にいないと気が済まない人かな
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 18:18:59.56
あの口調はヤバい人だね
陰謀論者っぽい
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:39.33
>>667
50代持ってくる人って何でここで疑問ぶつけるの?
あなた大丈夫?って聞いておいでよ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:19.41
絡みの性質まるで無視?
もってこられた547がお怒りなの?
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 18:40:42.23
お勧め持ち込まれて困る住人おるん?
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 18:50:52.18
持ってこられたいつもの人が発狂
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:59.56
あーそういうことか……
わかりやすいね
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 20:41:36.89
いつもの人って言っておけば勝った気分にでもなるのかしらね
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 20:45:37.20
おかしな人は基本勝ち負けにこだわる
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 20:46:05.53
いつメンで構成されているスレ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 20:47:46.84
>>682
老眼鏡作り直すかフォントMAXの大きさで見直したほうがいいよ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 20:58:04.75
>>678
自分の頭の中で世界が完結してるといつもの人とかまたあの人になるんじやない?
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:45.69
>>688
あの人には隔離スレがあるしここで名前出すと暴れ出すから
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 21:11:58.33
>>685
おおありがとう
ちょっと老眼鏡買いに行くわw
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:00.85
お勧め596
確かに水を吸いやすい物はあるけどMAXの水量で足りないならそもそも容量不足なんじゃ?って気もする
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:12.22
>>673
舌足らずで下品なあなたは毎日ここにいるのね
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 21:45:06.92
ほんと幼稚
社会経験のなさって隠せないね
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 21:46:01.97
>>694
容量が不足してたらまだ水が足せそうには見えないと思うけど
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 21:49:17.92
下品なのはお育ちのせいだから可哀想だけど
幼稚なのは本人の努力不足で同情できないわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 21:50:36.89
攻撃衝動か抑えられない人は病気だから同情してあける
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 21:53:19.15
ここに貼られる
見に行って戻ってくる
すでに噛みついてる
これの繰り返し
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 22:00:27.94
>>698
普通に洗おうとして水が足りないって洗濯機と洗濯物の量が合ってないんだと思うよ
毛布とかなら専用のモードあるんだし使い方の問題じゃないのかしら
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:24.43
>>699
アンカつけないとどのレスに言ってるのかわからない
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:15.43
かれなし252と50前半156
家族持ちへのねたみかな
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:57.50
フリマ232
メルカリでブランド物なんて買わなきゃいいのに
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 23:01:17.75
>>694
まあそうかもね
でも最近のは節水が過ぎるものもあるからなんともいえない
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 23:08:38.05
パート236
家のことに手が回らなくなるならやめたらいいのに
1年経ってまだそれならその仕事は向いてない
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:46.56
愚痴377
1時間位わりと普通の気がする
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 23:36:50.37
>>709
節水と最大水量で足りないのって何か関係ある?
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 23:48:38.44
>>711
お、変な短文絡みきたわwww カレなしスレにお帰り
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 00:01:50.46
今時の節水仕様で困るのって自動で任せた時の水量が洗濯物に対して少なくない?って場合じゃないの?
最大水量で水が足りないのってそもそも洗濯物の量に対して洗濯機が小さいだけじゃ?
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 00:04:21.34
まあ足し水が任意で出来るのは便利そうではある
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 00:08:37.99
しつこくされるからしつこく返す
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 00:11:35.03
しつこくしてるの間違いではなくしつこくされてる?
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 00:17:43.02
うちは節水タイプの洗濯機だけどいつも最大水量で洗ってる
どっかの洗濯専門家が「洗濯は水量です」って言ってた
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 00:20:15.90
>>723
同じ事聞いたことある
以来、少量でもMAX水量で洗濯してる
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 00:21:11.63
私も「最近の洗濯機は節水タイプが多いけど、水量は自動ではなく手動で多めに」と洗濯のプロが話してるのを見た
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 00:21:58.77
洗濯は規定量の7割で水量は最大がいいらしいね
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 00:22:12.67
>>718
自分が納得するまで突き詰めないと止められないタイプ?
難義な性格やねえ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 00:25:40.26
>>718
他の人も言ってる通り違うよ
ググってみれば?たくさん同じような話が出てくるよ
知らんけど
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 00:37:29.59
春先でもないのに気狂いをよく見た一日だったわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 00:40:34.76
檻にでも放り込んでおいてほしいわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 00:41:33.70
小銭を失ったのがよっぽど悔しくったんだろうな
で、スレで報告して叩かれて発狂
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 00:43:33.41
50代前半184
寂しいのかな、あれ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 00:47:13.01
あら、こっち来たわ
いつもの人だったのね
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 01:33:28.18
>>723
洗濯もトイレも日本で節水をあれだけしつこく追及する意味が分からない
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 01:41:47.34
>>747
水の豊富な国なのにね

節水トイレの知り合いがトイレ詰まらしててうんざりしてたのを思い出した
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 01:48:38.13
>>747
水道料金高いとこもあるんだし、そういう地域じゃなくてもたくさん使わないで済むならそっちの方がいいでしょ
毎日のように使うものだからチリツモよ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 03:21:33.55
>>748
バリウム飲んだ後の○が流れなくてどうしようかと思ったわ
普段は節水でいいんだけど大量の水で流したい時に困る
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 03:24:00.13
うちは故障の時が大変って聞いたからタンクありタイプの従来のトイレにしたわ
結局道具や設備は単純で昔ながらの物が扱いやすいと思う
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 03:25:51.04
50代784
めんどくさい人が居着いてるね
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 03:27:10.44
フリマも相変わらずのポエムよ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 05:12:05.65
トイレに紙を流すタイプの文化の所で節水トイレってちょっと無理があるのよ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 07:15:14.71
カレなし402
朝から短文煽りが元気だわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 08:21:42.94
マジで靴なんか必要ないニートそう
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:17.43
>>753
初めて見たw
住人じゃない人から見たら面白い書き込みだけど
よく書き込みする人からしたらウザいよね
女性じゃないと思う
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:14.45
1嫁に反応するのは自演なのバカなの?
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:02.16
>>758
既女板のましてや女性物売買してるであろうフリマスレで男の乞食が暴れるかしら?
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 10:05:26.00
>>760
だとしたらかなり年配の女性よね
50代後半以降の
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 10:14:53.86
しかも病的にこじらせてる人ね
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 11:45:20.80
>>765
ガーデニングスレみたい
ただのcmとmの間違いだと思って流してたわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:09.28
カレ裏の人とは違う人?
相手にしすぎるから変な略語意地でも変えないで貫き通してるやんw
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 13:28:19.98
ガーデニングと書けばすむのにそこ略すか?って感じの略し方だね
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 13:49:26.66
それ言わなくてもいいことなのに
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:32:28.50
買ってよかった295
役に立つレビューってどういうこと?
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:36:26.59
あきらかにキチガイでしょあれは
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:39:34.67
言ってることはわかるよね
ただ、何いってんだコイツ?とは思うけど
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:40:00.85
>>777
それ気になりますねー295さん報告お待ちしてますねーニッコリだわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:40:03.20
持ってくる意味のないキチガイだよね
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:48:22.75
叩かれると違うスレから持ってくるんだよね
ほんとに頭悪いんだろうなぁと感心しちゃう
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:51:50.67
絡みスレの777に噛みついてるの認定厨だよねw
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:52:48.51
認定厨?
明らかにおかしいやつはもってきてもいいけど聞くまでもないって思うわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:53:25.51
あ、ごめーん
隔離スレに書き込もうとしたら間違えちゃったー
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:53:51.16
全部のメーカーの商品を試してから言えってことかな
やっぱり基地だね
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:52.45
変なこという人が多いスレのやつはわざわざもってこなくても、いつもの変な人ってだけなんだよね
自分で書いて自分で持ってきてるかまってちゃんかもしれないけど
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:57.51
それも美味しそうですね
無印のを試された方はいませんか?
とかだったらまぁ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:06.57
書き込みレス一覧

☆最近買ってみて良かったもの その359☆
295 :可愛い奥様[sage]:2023/06/25(日) 15:24:27.13 ID:rNQG1/5M0
無印にもレモンドレッシングが売ってるけど、そことは比較した?
ちゃんと役に立つレビューをしっかりやってほしい

広末涼子を語りたい奥様 2
1 :可愛い奥様[]:2023/06/25(日) 15:31:54.68 ID:rNQG1/5M0
!?extend:none:none:1000:512
!?extend:none:none:1000:512
!?extend:none:none:1000:512広末涼子の華麗なる恋人たちを再び語るスレでございます

前スレ
広末涼子を語りたい奥様
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687340797/
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:17.44
>>795
IDなしのスレにしたくて失敗したのかw
アホ過ぎる
しかももう次スレは立ってたのに間抜け
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:49.46
>>795
広末スレ立ってるのに2時間後に被せて立ててる人と同じなんだ?
どうしてもスレ立てたい人なんだね
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:12:39.87
嫌がらせで隠し記号入れてたのにうっかり自分でやっちゃったんじゃ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 16:17:35.00
確かに>>795のコマンドに見えない文字が入ってるね
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 18:43:36.23
有名人の噂 851
こいつが髭だって全員が知ってるのに「〜のよ」とかステレオタイプの女言葉使いだしたw
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:39.77
>>800
あれ永野芽郁ファンの変な人だよね?
あの人って本当にイッちゃってる人なのかな
書いてる内容も毎回同じだし 文章も変だし てにをはが使えてないし…
普通に怖いわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 09:05:15.03
リアル664
それを言うなら尻軽
基地外アラシが連投してるだけだろうけどね
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 09:10:31.34
>>805
お股緩すぎると間違えてるんだろうなと思ったわ
どう思う?山下おばさん
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 11:23:13.11
フリマ276
居着いてるポエマーと煽りがうざいわ
まあ、そんなに話題がないのだけど
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 11:27:40.50
>>808
隔離スレの人が暴れてるの?
凄い進み方なんだけど
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 11:35:23.19
>>809
それ言う人がアレだから目を合わせちゃダメよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:51:33.91
その隔離スレっていうのが出てこないんだが
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:27:21.27
最近来てないなら隔離スレ知らなくてもしょうがないよ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:28:14.20
リアル937
またコマンドチェッカーテンプレ追加にゴネてるわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 13:58:31.65
>>822
荒らし除けをテンプレに追加されたら喜ぶものだよね
あれじゃわたしは荒らしですって言ってるようなものだよw
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 14:40:14.82
漫画833
どこの誤爆なのか何の話かもわからないけどきもって思った
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 15:30:44.83
ドラマ49
なんであそこの奥様たちはかまっちゃうのかな
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 16:01:42.91
スレ速?早い?伸びの速さをこう言うのかー
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 16:52:51.76
うん
めっちゃ恥ずかしいから寝るねw
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:22:50.80
さすがに60代スレまでいくと何かあると言われても覗きに行こうと思わないや
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:27:58.41
同じこと思った
一番若くても還暦
孫が知ったらどう思うだろう
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:32:33.06
高齢喪毒女ってやつじゃないの?
お局さまが後輩の結婚にぶち切れてるのと同じ絵面w
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:35:54.59
還暦過ぎて足立梨花の結婚に嫉妬w
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:42:27.88
>>837
喪女板には60代スレないのかね
還暦過ぎて独身で既女板で足立梨花の結婚に嫉妬
ホラーでしかない
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:45:31.41
>>840
喪女板に60代スレあるほうが恐いよw
若い芸能人が結婚するたびに嫉妬レスが飛び交うんだよ?www
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:47:08.64
60代もそうだけど芸能人なんかも見に行く気になれない
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:50:01.55
またいつもの人だったか

いつもの人の嫉妬リスト
小4女子
高1女子
足立梨花(30)
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:50:40.66
年代スレなんか自分と関係ないのにわざわざ行かないのはわかるわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:51:14.20
いつもの認定
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:51:21.18
>>844
わかる
ついでに50代も行かないかな
でもヲチスレじゃないんだから見に行ってまで何か書くのもおかしいよね
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:53:05.44
>>848
もうテンプレからも消えたけど絡みで「見てきた」って普通にNGだったんだよ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:53:08.92
年代スレは該当年代でないと普通は行かないだろうね
てことはここに持ち込んだ人はその年代なのね
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:54:49.58
いつもの人のいつものパターン
前回はカレナシ持ち込んじゃヤダヤダでした
今回は年代スレ見るんじゃねぇでゴネてます
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:55:52.44
べつに見に行きたければ勝手にどうぞなんだけど
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:55:57.51
60代以上の奥様(ID梨)その82

810 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2023/06/26(月) 18:19:34.00
人気女優の足立梨花が結婚したんだけど、ちっとも羨ましくない
もともと足立梨花って顔が残念
相手の男もイケメンってほどじゃないし、
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:57:01.79
>>845
小4、高1の何に嫉妬するの?
自分の娘や孫と比べるとか?
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:57:02.55
いつもの人と決めつけたがるのはいつもの人なんじゃないかといつも思う
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:59:21.94
>>850
姑が嫁の年代覗いて生態を研究するとか
ないか
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:00:26.28
>>853
60代が30そこそこの結婚を羨ましがるとかある?
誰も同意しないよね
誤爆にしてもだけど誤爆が自然か
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:00:46.64
>>854
小学4年生の女の子がダイソーでつけ爪のシールを買って喜んでる話に噛みつく
大量に持ってるなんて!とか言ってた
高校1年生の女の子が彼氏が誕生日にハンバーグランチを奢ってくれたと
それにも噛みついてた
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:02:02.38
誤爆ということにしておきたいでしょうね
わかります、わかりますとも!
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:02:54.46
>>859
色んな人がいるだろうけどもしそうだとしてもあそこに羨ましくないと書く意味がわからない
カレなしあたりの誤爆じゃないの
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:03:33.76
>>862
その話はここに持ち込まれて誰かが暴れてた話だけど?
ひょっとして認定厨の話なの?
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:03:56.90
>>861
百均のシールを買う子供の話に噛みつくってどんだけ惨めな生活してんだろ?
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:06:41.84
>>861
両方とも「アバズレ」って言ってたっけ
そんな単語使うの何歳だよwとは思ってた
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:06:51.01
>>866
ここでもおしゃれする年頃だしかわいいよねって言ってたんだけど一人だけ噛みついてたわ
最下層の嫉妬はわからないわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:08:19.74
>>861
誰が何を言っても聞き入れる感じがなくてやべえと思った
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:08:43.49
>>868
言ってた言ってたw

そんなとこにめくじら立てるなんておばあちゃんかよって言われてたよねw
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:08:59.78
>>853
けなしてる割に人気女優の~とか、ちょっと笑う
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:11:11.84
>>871
そうそうそうそうwあんまり聞かないから怒りがコントロールできない人とか前頭葉小さい人とか言っちゃったw
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:11:52.42
何この流れ
自演連投臭がプンプンしてる臭い
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:13:20.87
自演する人にはそう見えるんでしょうなw
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:18:50.66
>>866
子ども時分を思って羨ましいとか
大人、高齢になっても大人買いできなかった悔しさとかかな
わからんw
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:24:13.97
一度ターゲットにした相手を隙あらば蒸し返してく執念深さは隔離スレの人と同じ特徴だと思う
しつこくてキモチワルイ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:24:56.40
ネイルシールに関しては買うことより
子供がおしゃれすることにすごい嫌悪感ある感じだった気がする
子供がネイルなんてアバズレ!
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:27:19.56
>>882
高校生が彼氏とランチデートなんてアバズレ!
いずれにしても感覚はお婆ちゃんだよねw
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:27:20.02
>>881
同じ症状のキチが複数いるのは不自然と感じるのわかるよw
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:29:51.24
60代スレなんて覗きに行く気になれないって言われて持ってきた人が発狂してるように見える
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:32:07.01
「いつもの人」認定する人はやばい人
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:32:11.98
彼氏に奢られるJKはアバズレだけど、奢られて羨ましがっていそう
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:34:43.15
>>887
誕生日に彼氏ご飯奢ってもらったらアバズレなのか…
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:36:07.35
パパ活とかならわかるけど彼氏が奢ってくれるくらい別にアバズレじゃないでしょ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:37:41.00
しかもハンバーグ(ゴールドラッシュだったよね)
ていうか高校生に彼氏がいること自体をアバズレと言ってるんじゃないだろうか
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:37:50.51
みんなアバズレ書きたいだけだろwww
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:39:01.37
60スレ持ってくるってことは60代なのね
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:40:37.67
娘いないとピチレモンとかニコプチとか見る機会ないか
息子しかいなくても娘いる友達から今凄いことに成ってるよ(笑)みたいな機会もないか
天てれとか
雑誌見たら卒倒するかも
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:41:52.27
60代スレは見たこと無いけど小4高1のはカレなしだったよね?
このスレでも暴れてたから見てたけど
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:42:34.06
>>890
そうそう、ゴールドラッシュ
1500円ぐらいのハンバーグランチじゃん
高校生がさ、かわいいもんだよ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 21:22:01.93
AYO31
なぜあのスレで聞く
頭弱い奥ばかりのスレで聞いても役に立たなそう
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 21:25:49.90
ダイソーネイルシール大量にもってる姪のこと書いた叔母がこのスレにいるんだろうなとしか
随分前あし当人じゃないならここまで根に持たないような
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:26.75
>>901
ここであれだけ発狂してれば誰でも覚えちゃうわ
暴れるスレとあなたの頭が悪かっただけよんw
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 21:30:54.07
覚えてるけど蒸し返すほど面白かったっけ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 21:32:28.21
今おもしろいわ
赤面してのたうつように暴れるからさw
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 21:41:33.26
アバズレと同じく、いつの言葉?ってのを使う人が時々いるよなあ…なんて言葉だっけ…って、さっきからずっと考えててやっと思い出した「ズベ公」だ
事件スレで時々見る
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 21:43:23.60
事件雑談スレには元スケバンがいる
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 21:45:38.36
>>911
そうそう、自称スケバンで「私だったらボコボコにしてやるわ!」と言う人w
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 21:46:23.37
ナウいとかも令和の時代に平気で使いそうなおばあちゃんがいるって感じ?
この絡みスレw
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 21:47:41.62
>>916
この絡みスレじゃなくて、そういうのを使う人を笑うスレでしょ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 21:49:23.73
お勧め619
以前もそれ聞いててスルーされてレス付かなかった記憶?

あだっちーもおばあちゃんに絡まれて大変だな
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 21:56:24.48
>>909
ドラマとか映画でしか聞かない言葉だよね
現実に普段使ってるのかな
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 22:01:55.74
嫉妬って書く人が大抵おかしい人だからなー
ということはネイルシールの話を蒸し返した人がやばい人って思っていい気がする
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 22:03:57.91
>>920
普段人と会話してないから普通の人が使う言葉がわからないのかも
ドラマ、漫画、映画、小説から言葉を拾ってくるような
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 22:09:38.31
>>921
あれだけ荒れたのにまだ足りないんだろうね
粘着質でヤバいしキモい
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 22:10:45.91
嫉妬って言葉が出てくるあたりが本人がそういうタイプってことなのかなって思ってしまう
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 22:13:16.55
本人は気持ちよかったんでしょ
あーやりこめてやれたとかで
だから蒸し返す
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 22:15:24.58
>>925
相手が呆れて相手にされなくなったとしても言い返さないのは逃げたから私の勝ちみたいに思い込んでそうだよね
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 22:16:10.06
>>922
凄い納得
会話してないから日本語もおかしくなるんだよね
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 22:18:48.12
昭和の罵倒言葉のチョイスはそういう問題ではないと思うけど
凄い納得するのもどうなのか
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 22:19:29.06
>>926
嫉妬とか書いてしまう人だからね
普通の感覚は元々持ってなさそう
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 22:23:56.01
自分の自演が絶対バレてない、わかるはずないと思って自信満々で続けてしまう
黙ってるのはプークスクスしてるだけなのに

なんで私のレスだとわかるんだって気にしてたけど誰も教えなかったらすぐ
やはりバレてないんだ、わかるはずないもんなと違和感をすり替えてまた自演してしまう
否定も肯定もされないことの意味を自分に都合よく解釈してしまう
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 23:00:42.73
日本語へのツッコミでごまかすこともあるある
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 23:38:35.37
>>932
ツッコまれてる自覚はあるんだね
でも内容は理解できない?
ただただ無闇に誂われてるだけと思ってる?
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 23:39:48.41
930へのツッコミなのかもしれないけどわたしは930じゃない
でも本質的なところじゃないことで勝ち誇ってるレスはよく見かける
それが痛いこともわからないんだなって思って見てる
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 23:54:10.33
現在進行形の事件事故雑談スレ475
底辺の発想が極まってるなぁ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 00:39:09.54
フリマ325
スマホ複数台でいつも自演してるんだろーなって人
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 02:39:36.80
最近フリマスレ大好きな人いるね
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 06:57:03.58
>>942
住人が入れ替わったのかな?持ち込まれるスレがアレだからスルーが多くなった
世代交代なのかなって思ってたら60代スレだものびっくり
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 06:58:10.44
最近はとにかくカレなしを持ってくる人が多いね
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 07:08:25.26
カレ無しは以前からいる
そして定番の向こうでやれが出てくる
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:22.58
カレなしも昔からいるし向こうでやれも昔から多い
自分が知らないだけ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 08:37:29.91
フリマいたけどこんなに頻繁じゃなかったな
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 08:39:18.87
そう?フリマもけっこう書かれてた気がするけど、最近フリマにおかしな人がきてるからかもね
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 08:41:06.46
東京スレがあんまり持ってこなくなったね
個人的な感覚だと東京スレがなくなってカレナシが増えたような…
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 08:42:26.08
チラシやカレありが減った印象だな
あと一時期多かったジュエリーもいなくなったね
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 08:52:28.97
本当だジュエリー全然なくなったね
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 09:23:15.17
ジュエリーは見なくなったというか一時期だけ居たって感覚
カレありは最近書き込み自体めっちゃ減った気がする
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 09:26:01.42
既女板全体的にすごくレス減った気がするわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 09:29:07.74
全体の書き込み自体減ってるよね
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 09:29:56.29
去年だかその前だか井戸端でキレた荒らしが通報しまくってたよ
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 09:31:59.92
>>956
そうそう
全体的にかなり過疎ってるから持ち込むネタもないのよ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 09:33:34.30
>>957
通報しまくったほうが追い出されそうな気がするけど
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 09:34:29.52
一時期どのアプリでも規制で書き込みできない時がわりと長かったからそれが過疎化する引き金にもなったのかも
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 09:40:49.38
好きだったスレは基地外が常駐する様になったせいで人が居なくなったわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 09:42:29.34
>>959
荒らしをハゲとか髭って呼んでたほうを片っ端から通報して
いまだに井戸端に粘着してギスったり嫌がらせしてるわ
なぜか通報した荒らしも何年も通報されてるのに書き込んでるんだよね

9 名前:Ms.名無しさん[sage] 投稿日:2020/12/16(水) 22:51:36.77 0
425 名前:Ace ★[] 投稿日:2020/12/13(日) 14:51:08.52 ID:CAP_USER9
>>401
BANされたは初めてじゃないですよね?
今年の5月辺りから頻繁に焼かれてる元IPですよ
これ以上、規制されたくなければ自重願います

【ギョーヌ・フランソワーズ 】 糞コテのオチスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1603325749/
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 09:45:09.72
何度も焼かれてるってことは、浪人焼かれても復活するの?
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 09:46:41.68
買いなおしてるとは思わないのか
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 09:55:26.28
50代392以降
キャンドルジュンの暴力がーの人が発狂中よ
おもしろいから見てやってw
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:02:25.83
最近のここは50代60代の人が元気だね
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:08:24.53
>>971
60代といえば828がギスってるわ
噛みつく意味がわからんw
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:14:44.98
ここに貼られたら静かになっちゃったねw
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:00.50
ご本人様がここにいらっしゃるのかしら?
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:42.66
>>975
見に来られると困るから意味も分からず乗り込み禁止って言ったんだろうねw
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:22:03.98
>>975
横だけど、見てきた、はダメだって昨日言われてたね
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:22:42.50
あんなに感情移入してドルジュン叩けるのアタオカでしかないわw
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:24:00.39
>>981
広末や鳥羽よりキャンドルジュン憎んでるよきっとw
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:26:30.68
ご本人登場っぽいw
ワクワクするなー
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:06.60
>>985
テンプレにコマンドチェッカーも入ってた
ありがとう!
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:26.80
隔離スレでも頑張ってるし忙しそうw
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:33:24.17
>>991
今50代スレでIDコロコロガーって頑張ってるけど
ここに戻ってきて次スレのチェッカー見たらまたキレそうw
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:46.24
>>995
気に入らない新スレが立つ度にキレてるからw
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:35.43
>>995
そんな最近だっけと思って確認したらこのスレ立って一週間経ってないのねw
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:39:51.50
>>994
単純に自分もDV被害者なのかとも思ったけどあそこまで他人の事にヒステリックな被害者はいないかとw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 54分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況