X



トップページ既婚女性
1002コメント316KB
広末涼子を語りたい奥様
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 18:46:37.44ID:VgILFHYx0
広末涼子の華麗なる恋人たちを語るスレでございます
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 04:50:46.49ID:N3xxhanZ0
>>938
佐藤って
一応話題になった一世風靡した女にはチャンスがあれば手を付けておこうみたいな野心が見えるのよね
チビ男によくある妙なコンプと自己顕示欲と野心がモロ見える佐藤
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 05:14:16.61ID:QNuCICEQ0
大阪って同和と吉本興業が有るだけにメンヘラを超越した
理解に苦悶させられる輩共が我が物顔で我儘専横してるのね
吉本ゴミカスとパヨクの殆どが広末擁護なのは槇原敬之と同類よね
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:49.47ID:6v9reOD20
杉村太蔵も広末世代?
擁護すごくて笑った。
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 09:52:36.04ID:uej/nhN50
広末涼子がデブシェフになり切ってポエム日記を書いてたけど、これって同郷の古の歌人、紀貫之に倣ってドサ草日記みたいなもんだと思う
紀貫之も男なのに女になり切って色恋沙汰を日記にしたためてたもんね
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 09:58:53.56ID:o9G0eZZW0
>>955
太蔵は鈴木杏樹がやらかした時もひたすら擁護してたし
自らの下半身が反応する女性タレントには甘々なイメージw
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 10:19:46.72ID:bR+MvKuO0
キャンドルジュンって見た目若いな
口元のたるみが殆どない うらやま
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:19.27ID:QNuCICEQ0
こんな女の欺瞞性を早くから見抜いてたのが藤本義一、上岡龍太郎、東ちづるの
関西因縁三人衆だから苦笑
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:30.54ID:oY1YQisp0
古塔つみとか熊シェフとかみたいに広告代理店が主導して作り上げた虚像キャラに商売させる方法って、
上手く行ってるときはいいけど、何かあったときに責任の所在をはっきりさせられないという難点があるよね
表で踊らされてる人は指示通りふるまってるだけだから自分のせいじゃないって言うだろうし、
かと言って後ろで糸引いてる広告代理店が出てきて「私たちが作った架空のキャラなので」とか言えないし
結局シラを切り続けるしかなくなる
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 10:58:11.90ID:TBhWnD0m0
ワイドナも擁護すごかったなー
広末の文春鬼電なんかほぼ触れずw
キャンドル叩きより広末と事務所決別の方がネタとして面白いだろうに事務所から頼まれてんだろうな
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:51.88ID:L5MqYAO10
>>956
鳥羽さんが電話で話したことを広末が忘れないようにメモしてたのかと思った
恥ずかしいけど自分も初彼氏に言われた嬉しい言葉を日記にメモしてた経験あるのを思い出したわ
30年前の黒歴史
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 11:45:40.30ID:AIrr6y/T0
自分の店を8店舗も経営してて、さらに長野に新店舗をオープンさせて、関西万博にも手を出して、他にも観光大使だとか企業コラボとか自伝映画公開とか定期的に動画出したりとか
マトモな職人ならそんなに何でもかんでもできるわけないでしょ
さらに女優まで手を出しているし、ちゃんとしてる人には到底思えない
職人気質の人は1店舗だけでも相当しんどいでしょ
チェーン店展開したらって提案されても頑なに拒否する料理人も普通にいるからね
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 11:49:57.48ID:LXmzxF1A0
>>965
レシピ本もいくつか出してるけどあんまり評判良くないね
というか何故あの顔で表紙に出たがる?
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 12:01:00.13ID:6v9reOD20
>>965
職業が料理人だからまともとかそういうことじゃなく、
売り方、展開の仕方がもう案件って感じよねえ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:39.70ID:OWtQ7Cx20
大物を味方をつけるのが上手いんだろうね
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:48.74ID:kx1O9dbw0
>>164
動機はともかく裏目に出ている
文春にも話をしていてもおかしくない
影で示談とか角とか異常扱いとか
いろいろこの人こわい
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 12:38:39.05ID:eX3qO4Y80
>>965
まともな職人w馬鹿みたい
本当の金持ちは~とか貧乏なくせに言い出す人と同じ臭い
経営者として事業展開が上手な人もいる
弟子に料理任せてもなんでも客はそのお店が美味しければいい
sioはいつも予約がいっぱいのお店
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 12:39:13.49ID:+uysPXqh0
私大卒って、早慶たか偏差値高いとこも含めて皆、世の中舐めてるっていうか品がなくてシモの不祥事を犯すは、仕事の出来も詰めが甘いというか底が剥がれるような感じ
鳥羽は仙台大学体育学部卒、広末は早稲田大学教育学部中退だし
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 12:41:16.02ID:+uysPXqh0
>>971
馬鹿はお前やお前w
せっかくの私のレスをちゃんと読みもせず、気に入らないからとこき下ろし
舐めんじゃねーぞ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 12:46:29.59ID:eX3qO4Y80
>>164
人の弱みを逆手にとることが板について手慣れている
業界に人達に今回のことで嫌悪を抱かれている
まとも人からは関わりたくないと思わせる人
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:03.55ID:eX3qO4Y80
>>973
ドルジュン発狂ww下品な本性が出た出た
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:48.63ID:x3oUPoO80
>>962
ネットの書き込みバイト募集してるぐらいだからね
文春鬼電からの略奪宣言が異常であって不倫や夫婦関係なんかどうでもいいのにズレすぎよ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 12:54:27.77ID:OWtQ7Cx20
不倫男女の擁護が凄いスレ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 12:57:24.54ID:UXqPkfUO0
ヤフコメ民、早速擁護に対して局飛び越えてスポンサーにお伺い凸が始まってるねw
鳥羽嫁や鳥羽子供の人権無視した略奪宣言問題をどう乗り越えるかな?
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 13:07:18.93ID:lb92aZal0
シェフの返事部分が広末の筆跡ということに、文春でも言及はされてないのだとしたら
それは深く突っ込むとガチでまずい話だからなのかしら
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 13:14:14.70ID:eX3qO4Y80
ヤフコメ民は購買層能力低いって知れ渡って不買運動は起きないだろうから
お客様は神様じゃない流れだからそのうちにスポンサーもスルーするようになりそう
不倫はよくないけど広末の場合は相手が離婚してくれない同情の声もある
シェフの奥さんの意向だけが大事かな
ドルジュンは会見でやらかしてるから同情される人はシェフ奥さんだけで後の外野はどうでもいい
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 13:26:30.16ID:AABLyI+u0
ID:eX3qO4Y80

塩豚降臨かしら
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 13:30:36.96ID:UXqPkfUO0
しょうがないのよ
ヤフコメ民の集団電凸は正論振りかざして困らせる遊びみたいなもん
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 13:33:15.36ID:eX3qO4Y80
いきなりID晒しで怖い人がいる
意地悪慣れしてる人は嫌われる
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 13:35:31.97ID:drOMFVCM0
広末擁護してる人は自分も不倫してる
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 13:44:06.69ID:AIrr6y/T0
名物がいるからIDは仕方ないかとw
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 13:46:25.40ID:eX3qO4Y80
ここって棲みついている人がいそうね
言い合いだけに特化して短時間に単発で絡んでくる人って同じ人にしか思えない
だから過疎るのね
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 13:47:39.36ID:eX3qO4Y80
不倫したいけど広末みたいにきれいじゃないから上手くいかないって感じなのかな
自分が不倫しないからそこまで他人のことで嫉妬して叩かないでしょ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:35.98ID:AIrr6y/T0
取り憑かれすぎてると広末がやったこは誰に対してどんなことしてるのか見えないんだろうね
ただ不倫しただけの人らとちがって旦那ガーでどうにかできるようなことと違うからそこはね
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 13:57:35.75ID:yFu5DbU+0
>>989
なんというおまいう
他人に噛みつきまくってるくせにw
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 14:01:47.39ID:reRKc2jI0
>>958
私はあの見た目生理的に無理だわ。

ピアス痛々しいし体に墨入ってる人とは出来ないw

熊も無理だわw
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 14:07:44.73ID:AIrr6y/T0
広末旦那は耳のピアスが無理w
ピアスなくて黙ってたらちょっとフェロモン出てる
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 14:16:47.81ID:eX3qO4Y80
会見するまで寡黙で男らしい人だと思っていた
あんな策士だったとはね
それもすぐわかるような底の浅い演出で自分の評判さげて
広末憎しが露骨なのに本人は自分のシナリオに酔ってる感じで痛かった
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 14:26:01.76ID:reRKc2jI0
広末はまだ若くて元気で自分で稼げるから簡単に離婚って言えるんだよな。
一般庶民は配偶者に不満ありながら半分諦めの境地で一緒に生活してるのに。
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 14:29:54.92ID:RKuK2o8k0
一般庶民が相手だから略奪発言も手紙捏造公開?もやりたい放題
どんな旦那でもあれと並んだら聖人に見えるっつーの
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 14:33:31.05ID:OWtQ7Cx20
手紙捏造は怖かったわ
3月に知り合って急速に仲深めたのもよくやるわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 14:38:19.20ID:kpcbgjdc0
>>996
もう今までみたいには稼げないんじゃない
清純良妻賢母キャラでやってくのは無理だし
アバズレぶっちゃけキャラでしか、芸能仕事できない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 54分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況