X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎺【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 09:37:07.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧦【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687131319/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:47:30.21
朝早く起きると一日が長い(・∀・)ニヤニヤ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:48:32.46
風邪ひいてるときのダイエット捗る
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:48:44.11
雨の中の農道歩いてたら後ろから来た車がパンってクラクション鳴らしてきたわ
すぐ横の水溜りに突っ込めってことなのかしらと思ったわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:49:05.16
切り干し大根の煮物明らかに作りすぎたわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:49:12.91
暇すぎるわー
オサレカフェで観光客相手に優雅にウェイトレスしたいわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:49:21.74
家督がいるのは当たり前田舎です
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:49:27.93
>>12
美味しいからあっという間になくなるわよ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:49:32.52
さーキャンドゥ行ってから出勤するわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:49:59.11
今日うちの小4に初プールがあるみたいだけど肌寒いわね
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:50:12.78
>>12
あらぁ~私の大好物だわライス持って行くわね
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:50:51.75
>>14
観光客相手って楽そうだなーと思っちゃうわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:50:53.50
障害者って昔は短命って言われてたけど今は長生きするのかしら
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:51:02.33
>>10
太ったら風邪ひきにくくなっちゃったわ
ホソの頃はすぐ風邪ひいてさらに体重減って…の悪循環だったのに
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:51:29.34
出逢ってくれて、会ってくれて、合ってくれて、くっついてくれて、入ってくれて、泣かせてくれて、きもちくしてくれて、

いつもどんな時もあなたらしく居てくれて、対峙してくれて、本当にほんとに、ほんとうに、、ありがとう。心からのありがとう。
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:51:39.85
犬の散歩行ってきたわ
肩から背中が焼けるように暑かったわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:51:46.36
>>28
客層がいい方がサービス業は楽だと思うわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:51:51.32
>>31
シングルジュンさんはキャンドルになったの?
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:51:54.06
切り干し大根だけどみんなおいでーって感じよw
フライパンにどっさりあるわ
旦那の弁当ようにちょっと凍らしとくわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:52:01.08
>>29
障害の有無に関わらず総じて今は長生きよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:52:16.23
子が40.5℃の熱だわ
ひきつけ未経験だけどなりそうで怖いわとりあえず座薬したの
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:52:20.97
鳥羽周作のとこにも子供がいるの?
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:52:34.69
越してきてから2年半放置したスリッパラックを100均駆使して下駄箱内に自作したわ満足満足
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:52:47.43
>>32
その画像みたことないんだけど無料でみれる?
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:53:06.33
>>30
たまにはひいてみるものね
食欲がないとか素敵なのよ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:53:08.65
ガソリンスタンドで何となく気が向いてガラスコーティング頼んじゃったけどいらない気がしてきてる今よ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:53:09.51
>>35
オバサン向けの高価な服とか扱ってる店だとお金持ちマダムしか来ないから楽しいって聞いたわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:53:13.14
>>40
いやー大変だわね
太い血管の辺り冷やそう
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:53:13.13
>>44
お金に困ってる人相手の仕事はギスギスになるよね…
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:53:25.93
>>32
会ってくれて、合ってくれて
ってやっぱやらしい意味?これマジに原文ママなんか??
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:53:34.98
>>29
ダウン性は短いのよね
それ以外は普通の寿命よね
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:53:38.00
お気に入りの黒のルームウェアが毛玉だらけなんだけどケチケチ精神が働いて捨てられないわ
ここが所帯染みたおばあちゃんになるかどうかの分かれ目かしらね
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:53:49.47
イギリス王室のお子さん方は小さい時はかわいいよね!お人形み
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:53:51.42
うちの親は70過ぎてるんだけど溺愛してる弟の愚痴を溢しだした
今まで甘やかしてんだもの
駄目なのはそんな弟にしたあんたらじゃないかと
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:53:53.95
>>51
ゼンショーグループはやべーという事ね?
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:54:08.08
あれ?ごんぎつねのうなぎ盗まれた人って兵十だったはず
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:54:17.44
>>32
~くれて、の半分以上がシモの事で馬鹿みたいw
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:54:20.46
>>54
ダウン症の子達もいまや短命じゃないわよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:54:29.55
>>58
向こうから見たら日本の赤ちゃんも可愛いみたいよ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:54:30.67
ダウンのおっさんとか見たことないもんな!
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:54:31.33
>>60
単価安い店だと人件費もギリギリまで下げようとするから
ギスギスだよ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:54:32.31
何度読んでも気持ち悪いと言うか頭悪そうな文章ね
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:55:00.36
>>49
いいなーでも働く人もそれなりじゃないとだめよね…
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:55:07.20
>>51
中でもそうと思うわ
フルと扶養どっちもいるとこで働いたらフルの人の義理率すごかった
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:55:08.18
>>54
小学生の頃可愛いなと思ってたダウンの女の子、もう亡くなってるのかしらと思うと切ないわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:55:10.11
>>59
こどおばの姉のことよくぐちぐち言ってるわうちの親
恋愛禁止で門限厳しくしてたのは誰よ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:55:16.97
>>59
親御さんが70過ぎというと弟さんもそれなりのご年齢よね…まさかの実家暮らしとか
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:55:18.39
>>61
うわー
奥さんも子供も恥ずかしくて外に出られないわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:55:22.99
悔しいほどにーお前が好きさー
キャンドゥ⭐︎
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:55:28.59
エレベーターにヘルプマークの人が乗ってきた
中年の女の人なんだけどオシッコの臭いが凄いの
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:55:40.13
>>58
ダイアナ妃葬儀の時のウィリアムはマジ王子だなと思ったわ
今はお茶目なハゲね
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:55:50.66
ヒロスエ構文これマジなの?ネタじゃないのかね
これテレビ出た?
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:56:19.16
>>39
健康寿命が伸びればいいんだけど寿命だけ伸びて持ってところあるわよね...
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:56:24.76
>>32
キモチクは論外だけど対峙してくれてを使う機会これから先も私はなさそう
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:56:28.61
残念ながらこどおばって流行らないわよね
ハゲたち悔しいのぅ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:56:41.93
>>50
寒いんですってまだまだ上がりそうよ怖いわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:56:47.46
ハゲしばらく広末ネタばかりかしらね
でてけばいいのに
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:57:09.21
井戸端にも低学歴の奥様居るのね
掛け算の九九もまともにできないって言ってて9×2が19だとか言ってる井戸子が居てドン引きだったわよ
正解は20よね?
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:57:24.01
>>83
あの美少年っぷりね御伽噺の王子様だったわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:57:24.11
>>65
ちさ子の姉は還暦よね
かなり長生きな方だそう
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:57:36.79
>>67
知的な方達向けの施設があって近くのスーパーに皆でぞろぞろ歩いて買い物に来るわ
おじさんもおばさんもいるわよ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:57:44.99
ワイドショーは広末涼子で視聴が増えるわね
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:58:00.45
>>95
マジか早く上がりきるといいわね
インフル?
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:58:04.33
さてとキャンドルさんの会見動画みながら書類記入するわね
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:58:08.01
画像やコピペをわざわざ保存してるんだなぁって思うわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:58:13.27
>>67
確かに女の人のが良く見る気がするなんでだろう
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:58:25.71
>>77
そのまさかよ
夏は暑いから仕事行かない
家でゲームしてゴロゴロしてる
母親はみんな結婚してるのにあの子一人だし可哀想、仕事なんてそうないよだからお金あげるの
って甘やかしてたのよ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:58:28.79
>>96
わざわざ質問してこれマジ?なんてわざとらしいわよねーww
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:58:36.85
>>83
可哀想だったけど今は幸せそうな家庭を持てて良かったわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:58:41.18
>>32
たくさん釣れて良かったわねハゲ
いつまでそれ引っ張るの?
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:59:01.63
テレビ局にとっては、おいしいネタを投下してくれた
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:59:02.46
キャンドゥさんて思ったより見た目普通だったわ
日本で暮らしてるんだから当たり前か
結婚当時に出た写真が教祖感すごかったから
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:59:05.33
>>108
多分だけどヘルパンギーナか溶連菌かな
熱と喉の痛みだけなの
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:59:07.02
小5息子が未だママママなんだけどいつになったらツンツンするのかしら
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:59:13.77
でもさ
きもちくしてくれて
気持ち良くしてくれて
より少しだけエロさが減っててギリギリワイドショーで読み上げられる構文になってるわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 10:59:55.88
小2が映画マスクのキャメロンディアスが1番かわいいと推してるわ
見る目ある
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:00:02.12
>>54
長いわよ医療の力ってすごい
自然淘汰させないで救うこれ考え直さなきゃいけないのではと思うことある
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:00:03.36
>>117
自分のハゲをネタにして話せるなんて幸せな証拠よ
一方弟は…
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:00:07.93
こんな事言ってはいけないのは頭では理解してるんですが、広◯はギリ健ですか?
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:00:21.11
>>123
喉にぶつぶつあったらヘルパンギーナさんだわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:00:21.38
>>122
どこのニュースソースだったかキャンベルさんになってたわ酷いわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:00:22.36
>>100
そうなのよ
なんかすごく感じのいいおじさんで...
まあでも神接客に応えたと思うことにするわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:00:38.12
汚い引きこもりのおっさんがワイドショー見て大はしゃぎとか
ホラーだよね…
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:00:40.72
>>123
溶連菌は熱高まるけど抗生物質効けば嘘だったかのように下がるわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:00:53.23
2年に一回くらい不倫してたってことなのかしらね
女優とか芸能人としての今後に関わるような暴露だけど今後も生活を共にしたいのに配偶者のこんかことバラして大丈夫なのかしら
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:00:54.33
>>126
「会ってくれて、」のあとに「合ってくれて、」と書くのがもうね
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:00:57.93
>>132
心臓の良いお薬があって長生きできるようになったらしいわね
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:01:05.17
傷パワー🩹で膿んだわ
残ってたやつ捨てちゃった
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:01:07.65
>>114
うちの親も似た感じだわ
給料はやすい仕事はしてるけどあれこれ世話やってるから余計自分でできなくなるのにあの子は無理だからこれ井戸子お願いって私に頼んでくるの
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:01:14.01
鼻かみすぎて鼻の下ずるむけだわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:01:17.48
お昼なんにしようかなーーーー
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:01:20.09
>>134
赤子の毛が自分よりフサフサとか
キャサリンに髪の毛整えてて遅刻したと言われて
持ちネタ豊富すぎんのよ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:01:25.26
>>112
比較的制御しやすいとか穏やかだからとか…?
パニックになったら成人男性は止められなさそう
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:01:32.25
>>107>>109
どうして素直になれないの?
奥様の場合は9×2で19でしょ??
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:01:35.67
冷凍のたいやき食べようかな
チンするの面倒だな
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:01:48.15
>>130
そうなのよ
金曜日下の子が高熱で休んで上2人に移ってしまったのよ
仕事休みまくりで申し訳ないわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:02:01.31
広末が不倫しても大谷が打ってもどうでもいいわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:02:12.23
完全防備でウォーキングしてきたわ
これから朝ごはん
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:02:14.91
>>142
不倫までいかなくても夜遊びしまくる時期ってのが定期的にあったのかしらね
一度そういう快感を味わったらもう抜け出せないのかもね
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:02:19.03
>>132
コロナでそれ思ったわ
80.90の老人がコロナ罹患で亡くなるの当然だと思うの
無理に延命しなくてもね
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:02:23.67
>>124
うち小4だけどツンツンとママママの繰り返しよDVみ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:02:40.98
キャンドルさんがイメージしていたより立派な体躯の人だった
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:02:43.95
ドルジュンさんが頭下げたんだからこの話はこれでおしまい!
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:03:04.80
>>144
医者も聞くべきよね
医療施すのも良し悪しなのよ
面倒見切れない場合は助けない選択肢も用意するのは別におかしくない筈なんだから
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:03:06.62
>>156
周りが騒いでると興味ないって言わないと気が済まないタイプね!
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:03:13.22
出逢ってくれて、会ってくれて、合ってくれて、くっついてくれて、入ってくれて、泣かせてくれて、きもちくしてくれて、

この部分を読んでTwitterでは、これでも早稲田なのかって
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:03:14.27
広末は離婚したいドルキャンは離婚したくない?
調停?
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:03:20.94
正直ダウン症の子を長生きさせても社会の負担的にはどうなのかなと思ってしまうことがあるわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:03:21.50
正直夜遊びとかそんなに楽しくもないけどなぁ
昼間美術館とかいってショッピングしてカフェでお茶するほうがよほど楽しいと思うようになった
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:03:21.63
やめないと死ぬぞオラァっていってたもんね
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:03:25.42
>>142
キャンドルの会見見てないんだけどそんな事まで話したの?
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:03:46.07
キャンドルてヒモだったのかしら
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:03:48.13
キャンドルジュンって賛否両論すぎない?ここまで両極端なのも珍しいわね
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:03:57.94
朝からドルジュンの会見ばかりでうんざりしたわ
みいつけた見てたわよ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:04:13.84
ケジメつけるからお楽しみに、が全然違う意味だったというのは会見して良かったわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:04:33.20
>>164
わかるw
窪塚並みのガリゴリな感じの人だと思ってたわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:04:36.89
広末関係もう飽きちゃったからNGぶっこんでるけどあぼん多くて笑うわ
また何か燃料投下されたんかしら
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:04:51.22
>>175
うん、濃いメイクして派手な格好していろんな人に電話して出かけるとか、過去に不倫しててラインでわかって相手に会って示談にしたこともあるとか
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:04:52.61
母子手帳真っ白だわ
その時の事もっと色々書いておけば良かったよー
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:05:08.15
>>179
私も
撮り溜めしたのを見てたわ
夫婦のあれこれなんて内輪でやりゃいいわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:05:09.78
>>151
前スレで傷口縫合したと書いた井戸子だけど家庭用消毒液(うちはマキロン)での消毒はダメですよって言われたわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:05:24.42
>>169
赤ちゃん返りしてるんじゃないかな
彼氏の前だけでバブバブ言い出す人いるよね
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:05:32.99
キャンドゥとダイソーならどっち?
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:05:38.51
>>188
後々子に渡すことになるのを頭に入れて置いてね
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:05:49.81
正直たかが不倫で記者会見なんかやらなくてよくない?とは思ったわ
そんな事より普通に犯罪犯したB太でも流しとけばいいのに
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:05:50.47
>>181
なんちゃらでも著しく学力伴わなければ受からないと思うのよ
横よ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:06:37.46
ドラクエ10オフラインをやってるんだけどこんなに苦痛に感じるドラクエ初めてだわ
早く12でないかしら…
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:06:44.27
>>172
ニートよりはマシみあるわよ
ダウンの人って社交的で社会参加に積極的だし
それならニートとか生保を先に抹消してほしいわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:06:44.56
>>195
ちいかわ売ってるし断然キャンドゥって思ってたけど最近ちいかわ熱覚めてきてどっちでも良くなってきたわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:06:54.01
あたいはこんなんでも慶應卒よ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:06:55.15
>>199
本当それよね
政治とかジャニのあれとかB太のこととかの方がまだ社会的影響大きいと思う
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:06:56.54
>>195
キャンドゥのがキャラものや玩具が充実してるわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:06:58.93
>>200
あら、そうなのねぇ学力以外で入ったのかと思ってたわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:07:10.71
>>204
えーそんなひどいの??
買おうと思ってたんだけど
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:07:14.14
>>193
理不尽なことがあると文章を書くと会見で言ってたけど
こんなことばかり書き散らしていたのなら高く売れる
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:07:14.72
>>198
体力なくなってくると夜は眠くなってしまって徹夜で遊ぶとか無理になるって意味よ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:07:23.19
エアコン暑いと思ったら29度にしてた
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:07:28.79
>>199
子どもたちが可哀想だから止めたかったんでしょ
血のつながりないの知ったのは可哀想すぎるわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:07:42.08
>>151
書いてある通りにやったわよ
洗わないで消毒だけして貼ってって
あとは時々貼り直すとかなんとか
もうずっと貼ってるってのも気分悪いわ
やっぱり日々風通しよく何にも貼らん昔ながらが一番☝
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:07:42.30
>>145
6~9月はうまく治らないことが多いわ
湿気が良くないのかしらね
水でしっかり洗うって難しいわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:07:48.85
>>195
生活圏にダイソー
少し離れた繁華街にキャンドゥが理想
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:07:49.39
ONE PIECE実写ドラマ化の予告見たけどなんか嫌だわw
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:08:06.03
キャンドゥってなんかおすすめ商品ある?
近所にできたの
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:08:15.86
ご飯の時とか家事の時YouTubeで子供の動き止めるの罪悪感だわ
でもそうしないと泣かせておくか家事や食事やめるかなのよね
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:08:25.39
>>199
ほんとねえ
子供いなかったらまだ…だけど
子供がかわいそうとしか
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:08:40.93
>>230
何の情報も見てないけどぜったいコケるわそれww
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:08:48.57
掛け時計を壁につけるピン?とかフックって百均にあるかしら
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:08:49.29
あたいはダイソー
ダイソーのおにぎりメーカー買ってよかった
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:08:49.56
>>221
むしろそんなのを本人から落ち着いたところで聞かされるんじゃなく、TVから面白おかしく聞かされる方がきつそうよ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:08:54.55
ヒロスエ構文見ると女がしばしばセクロムにハマるというのがわかるな割りとまじレス
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:08:57.55
>>234
セリアは100円を維持する気持ちがあるのがいいわね
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:08:59.04
子供がぶどうアイスこぼしたTシャツのシミ…ウタマロでも消えねーわ
ここで太陽の光に当てれば消えるって聞いたけどホントかしらね…
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:09:09.68
広末涼子は女性向け官能小説家にでもなればいいわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:09:20.48
楽しんごの動画見たけど楽しんご悪くないわね
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:09:43.19
>>215
おつかいが多すぎるのと今ここで話せば良くない?が多すぎだわ
あと敵が異常振りまく系の難易度みたいになってる
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:09:43.82
おしゃれでかわいいのはセリア
便利なのはダイソーよ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:09:46.85
>>239
時計用カレンダー用とかあるわ
昨日セリアで見た
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:10:01.66
>>49
佐藤愛子の娘婿が宝飾店にお勤めなんだけど
お金持ちマダムの中には従業員をゴミのように扱う人やわがままな人がいて
それはそれで婿殿は大変そう・・・ってエッセイにあったわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:10:03.17
広末さんはあの旦那に対しての愛は残ってないのよ
別れて上げなさいよ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:10:14.49
キャンドゥが一番近いわ
ダイソーつぶれた
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:10:32.56
バカだなぁ、HISの株買えば儲かるのに
海外旅行増えて黒展してっから次の決算で爆上げなのにさ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:10:42.97
>>233
うちもそれよ諦めてるわw
そのかわりご飯出来上がったら
大人「ごはんの時はー?」子供「テレビ消しちゃーう!」を合い言葉にすぐテレビ消すからヨシとしてる
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:10:49.80
三流レディコミの原作くらいなら書けるかも
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:10:49.95
広末涼子より税金泥棒の天皇が嫌いだわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:10:59.71
ダイソーとキャンドゥは100円じゃないもの売ってるけど
セリアは頑なに100均で通してるせいで廃盤になってしまうものが多くて悲しいわ
200円になっても欲しいのに
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:11:02.83
>>260
別れてって言われたときに別れてあげればよかったのにね
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:11:08.95
近所のダイソーはセルフレジのみになったから店員さん楽そう
でもお年寄はちょい可哀想
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:11:21.21
>>259
夫そこそこ有名なホテルで働いてるけど、二代目三代目のボンボンはカスみたいなのが多いって言ってたわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:11:22.62
>>195
キャンドゥ行って気を抜くとウゥッ♪ってうっかり歌っちゃいそうになるのよ
いっこおーさがそぉーウウッ♪
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:11:22.85
>>264
そうなのよ
なんでウタマロって泥汚れはあんなに消えるんだろうか…
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:11:39.73
>>253
あらそうなのね
元ネトゲーだからおつかいはしゃーないとは思ってたけどそんなに多いのね
7みたいにおつかいでも一応ストーリーがしっかりしてればよさそうだけど、そうでもなさそうなのかしら
やっぱり買うのよそうありがとう
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:11:43.16
近くにダイソー2件
セリア2件
キャンドゥ1件
大森よ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:11:47.32
子の隣の席の男児が唐突に中指立ててきたりうちの子がその子の消しゴム拾って落ちてたよって渡したら何で落とした!って怒鳴りつけてきたりって小1にしてなかなか気性が荒いらしいのよね
今日初めての席替えだから離れられると良いんだけど
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:11:49.40
ダイソーとキャンドゥは近所にあるのに
セリアだけ無いの悲しいのよね
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:11:53.22
>>259
ゴミというか奴隷っぽく扱う人はいるわね
いじめてやろうとかそんな感じじゃなくてナチュラルに従わせてる系のひと
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:11:59.98
>>274
あんなにレジあったのに
シフト減ってそうだわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:12:01.88
新しいお茶碗欲しいからセリアいってみよう
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:12:32.30
4人の親類縁者はたまったものじゃないわね
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:12:34.74
>>271
わかるわー
あとポリ袋とか量を減らしてもいいから販売続けて欲しいのに廃盤になっちゃう
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:12:55.10
>>280
ストーリーはいいと思うわ!
ただそこ行くまでクエストこなしたりしてると何からするんだっけ…ってなりがちw
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:13:03.87
セリアの弁当用カップとディズニーグッズがいいわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:13:10.23
広末は2年周期でビッチ化するって公表されたのね
やっぱりプッツンって呼ばれるには訳があるんだろうけど病気かしらね
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:13:14.52
セリアのトロピカルコットンでポーチ編んだわ
のど飴入れてんの
たまにパート先で配るの
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:13:16.67
>>261
なんか両方どっちもどっちな感じだわ
キャンドルはお気持ち表明できる場ほしかっただけっぽいし
今回の話に戦争とか平和とかキャンドルとか関係なくない?って思ったわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:13:22.49
>>276
私セリアで歌っちゃうわ…
私を彩るの部分が高音で目立っちゃうのよね
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:13:46.21
>>287
近所のスーパーでそれ思うわ
セルフレジ10台できて有人レジ1台か2台しか稼働してなくて長くいたであろうレジのおばちゃん何人も見なくなったわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:13:47.13
義両親来るから百均で茶碗買わなきゃ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:14:06.79
鳥羽周作嫁と子供が一番可哀想
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:14:14.30
>>301
灰皿の時とかクスリでもやってたんじゃないのかしら
後遺症とかかしらね
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:14:16.73
>>304
相手の気持ちがわからない家庭ではモラハラ系だってことは理解できたわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:14:28.62
>>274
近所のダイソー無人と有人があるんだけどそこに客を仕分ける人が立ってて無人にしか案内してないわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:14:38.30
>>299
横この円安で日本人海外前ほど行かなくないかな
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:14:39.83
スーパーでディズニー系流れてると、カート押しながらミュージカルやりたくなる
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:14:47.45
>>306
オキシは無いわ
酸素系漂白剤ならあるわ
オキシってここでよく見るわねそんなにすごいのね
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:15:11.84
>>312
その灰皿の件を知らないわ
何をしでかしたのかしら
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:15:14.19
>>312
覚醒剤ほしさに灰皿にやったって認識してたわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:15:38.95
>>316
前イヤホンからあぁ人生は~夢だらけ~♪がランダムで流れてきたときは踊りそうになったわw
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:15:43.59
セルフレジ楽なんだけど電子マネーの場合レジの人に言うパターンと機械でやるパターンと
店によって違いすぎるから毎回一瞬迷う
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:15:43.59
疲れがある時は身体の左側だけに不調出やすいわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:15:54.78
>>311
キャンドルと子供たちもかわいそうだけどスキャンダルじゃなくても報道には慣れてそうな感じするもんね
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:15:54.85
犬が抱っこ抱っこって吠えてうるさいから抱っこした上で動き封じたら困惑してて笑うのよw
引いてダメなら押してみるわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:15:55.44
ビーチボーイズの頃はまだまともだったわよね?
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:16:36.57
>>317
EXでやつがアメリカ版で界面活性剤が入ってるから汚れ落ちが良いらしいわ
一昨日カインズで買うか迷って買ってこなかったのよね
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:16:47.36
>>329
ということはぶどうもいけるかもしれないわね
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:16:52.40
>>322
近くのモールに入ってるダイエー系のレジがワオンとクレカだとまんまセルフなんだけどPayPayだと店員に伝えて専用の店員がやってくるの
このシステム効率悪そう…って毎回思うわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:17:09.44
マッサージガンが欲しくて朝イチで家電量販店で試してきたけど
首に当てたら気持ち悪くなって帰ってきたわ
ただいま
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:17:17.09
>>329
えー!じゃぁ外で栽培されてるトマトって消えちゃうのね
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:17:27.81
>>333
へぇー…φ(..)
オキシ気になるけど高ぇのよね
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:17:35.80
黄ばみに特化な漂白剤なにかあるかな
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:17:37.86
>>316
わかる
昨日焼肉屋行ったらリトルマーメイドかかってたからアリエルが魚に話しかける風に子供にツンツンってしたらやめろwうぜえwってちょっとウケてくれたわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:17:48.83
茶碗がないならお握りスタイル
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:17:57.28
>>337

うたばんで石橋貴明におにぎりって言われてたような
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:18:03.93
古い服を漂白して捨てるか決めたいのよね
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:18:07.79
>>343
旦那の襟の黄ばみ用に買ったザウトマンはダメだったことをお知らせしとくわよ!
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:18:12.08
>>334
ありがとう
今見たらうっとりしててだめだわこりゃw
抱っこどんだけ好きなのよ...
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:18:44.20
>>244

台所洗剤でもぶどうの染みが抜けない場合、果汁の色が繊維にしみこんでしまっている可能性が高いです。
この場合、漂白剤で繊維の中からぶどうの色を抜く必要があります。
酵素系漂白剤に、同じアルカリ性のセスキ炭酸ソーダを1:1で混ぜたものを作ります。
お湯で粉をとかしつつ歯ブラシで混ぜるようにすると、白いペースト状のものが出来上がります。
これを歯ブラシですくいとってぶどうの染みの上においてください。
その後、10~15分放置したら、お湯ですすいで汚れが落ちているか確認します。
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:18:45.94
>>343
酸素系漂白剤を60℃のお湯に溶かして漬ける
その際洗濯洗剤も少量加える
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:18:47.02
>>327
百均でキラキラホログラムの折り紙買ってくるわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:19:21.59
>>347
言われてたわね髪型も相まっておにぎりっぽかった
ドコモのポケベルのCMも覚えてるわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:19:28.50
本当に旦那って汚してくるよね
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:19:35.26
>>357
んまぁウトメに曜変天目作ってあげるなんて嫁の鑑ね!
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:19:48.60
>>315
まだ通期では赤字で直近3ヶ月黒字だっただけで株価は1950円から2100に上がった
では通期で黒字になったら株価はどうなるのか考えてみなさいよおばさん
教えてあげたんだから付き合ってくれる?
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:19:58.77
キャンドルに火を灯しましょ
後悔はしていないかしら
あなたと紡ぐ年月がたった一つのタペストリー
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:20:09.32
着実にノルマこなしてるわ
判断が早い!と褒められそう
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:20:22.99
>>338
米倉涼子が多分イメージキャラのドクターエアってとこの3Dネックマッサージャーってのあるけどきもちーわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:20:29.73
ガーシーが広末と関東連合の繋がりを振り返る動画を出してた
内容的には何度も既出されたことだったけど
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:20:30.58
娘の推しのコンサートに同行することになったわ
おばさんが参加でごめんなのよ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:20:41.47
>>355
ありがとうありがとう
スクショしたわ洗濯機終わったらやってみるわね
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:20:43.85
>>49
まさにそんなとこで働いてるけどお金と自分の時間に余裕がある奥様との会話は楽しいわ
外商担当を下僕のように従わせてる実業家という名の成金さんはどこかしら黒いものを感じるの
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:20:58.23
紙コップにお茶入れられる義両親
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:21:33.76
曜変天目ってマジでどうやったら作れるのか早く解明して欲しいわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:21:50.07
>>380
全部読んだけどダラの私には無理だわ
諦めて捨てる選択
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:22:03.39
金子賢って日本人じゃないわよね
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:22:20.09
抱っこしてない方の犬がずっと足元にいたのが発覚したからそっちを抱っこしてくるわ
私のために争わないで...
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:22:38.98
義実家行って旦那が子どもの頃に使ってたボロ食器出される子らって大切にされてるのか無いのかわかんねえわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:22:45.79
>>352
金子の出てたマッチョの大会も連合系が主催してんのかしらね
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:22:51.99
日本ハムのブタさんだったんだね
可哀想
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:22:59.38
>>386
ブログで持ってるパスポートの色が日本の色じゃなかったのよね
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:23:00.99
>>381
あのぬいぐるみ欲しいのよ
ぬいぐるみでも手にした人は必ず両手で持つんですってw
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:23:05.32
ダイソーってなんかセリアよりダサいわよね
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:23:49.18
>>394
🐖さんが可哀想😢
もうそれに尽きる
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:23:50.03
>>394
🐖さんが可哀想😢
もうそれに尽きる
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:23:52.48
子供の頃果物のシミは落ちないから気をつけるようにと散々言われたからなんとなく果物食べなくなった私がいるわ
でも同じように散々口の周りが痒くなるからって言われた山芋里芋は大好きなの
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:24:08.38
ビール缶に小さいシール貼らないで欲しいの!資源に出すとき剥がしにくいわアレ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:24:37.18
人の顔もセスキと漂白剤でシミ取れる?
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:24:40.02
>>397
セリアがダサくないと思ってる時点でちょっと
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:24:41.37
>>403
私もよく母に言われたわ
桃となんだっけな…
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:24:41.66
>>404
航空券の画像がちらっと写っててキムなんちゃらだったわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:24:46.49
>>405
あ!それ応募するんだったわ
ありがとう思い出したわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:24:46.64
中途半端な天候だわ着る服悩むわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:24:47.15
金子賢て何してるか分かんないけどジャンクスポーツでただいたわよね
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:24:51.72
小鼻の黒角栓どうにかしたいわームカムカ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:25:05.59
>>394
事故のブタさんかしら
ものすごい勢いでアスファルトに放り出されてたけど大丈夫なのかしら
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:25:08.86
>>392
孫が来たら使おうと大切に取っておいたのかもしれんわよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:25:21.46
カーテンと布団カバーを同じ花柄で揃えようか悩んでるわ
飽きるかな
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:25:32.65
>>414
なんか総合格闘技にも出場してたけど雑魚だったわw
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:25:47.67
>>416
オイルで乳化よ
ゆっくりゆっくりマッサージ何日か続けて
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:25:55.72
ぼんのくぼ冷やしたらなんか首が痛いわ冷やしすぎたかしら
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:25:58.94
豚の事故映像怖くて見れないわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:26:02.72
あああー一人の優雅な時間がぁ〜
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:26:03.63
>>423
最近全部無地選びがちだわ
柄をオサレに使えるの素敵と思うのに
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:26:04.05
(曜変天目をたった今初めて知りました…)
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:26:27.45
歩道を走ってる自転車たくさんいるわよね
でもかといって自転車が安全に走れるような車道スペースのない道路が多すぎない
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:26:36.36
おにぎりの頃の広末は色気全くないものね
娘みたいな感じ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:26:42.40
不倫とか気持ち悪くないのかな
清潔感のあるイケメンなんてそうそういないわよね?
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:26:51.88
>>416
ピーリング系の拭き取り化粧水と
グリシルグリシンの化粧水で半減したわ
一番効いたのはフォト
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:27:07.67
>>438
私見たやつは多分死んだ豚モザイク
モザイクない豚もいたから
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:27:07.71
気持ち悪いの取れないしもしかして騙されたのかしら
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:27:08.64
>>433
値段見て一瞬ぐっと詰まるぐらいには高いわよねw買えるけど高いやつ
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:27:14.06
口説かれもしないから何も起きもしないわw
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:27:37.99
ニトリとかIKEAでモデル展示してる部屋は柄あってもオサレなのに家でやると違うのよね
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:27:55.09
>>429
そっかー
ニトリのディスプレイが可愛かったから真似しようと思ったのよ
ZARA HOMEみたいな雰囲気だったの
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:28:04.32
うちの犬わたしが吐いた靴下が大好きよ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:28:04.94
>>449
色気は感じないけど学校の男子からはめっちゃ人気だったわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:28:19.83
>>451
不倫してる人たちって男女とも外見むさ苦しい人多くない?
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:28:24.39
本当にフツ顔なのにモテないのなんなんだろうか本当はブスなのかしら私
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:28:25.65
>>431
クレンジングオイルで角栓ポロポロ
みたいなの昔から流行った気がする
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:28:26.19
>>423
部屋の中が明るくなってオススメだとインテリア系ユーチューバーが話してたよー
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:28:26.54
スーパーで買い物してるとたまにカップル見るけど羨ましくなっちゃう時あるわ
私もあんな時があったわねぇって
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:28:56.26
旦那の転勤に伴う引っ越しならカーテン代くらい出して欲しい
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:29:02.43
この間ハリーポッターの美術やった人が出てた番組でダーズリー家のインテリアあえてセンス悪くしてると話してたわ
その中イギリスでは花柄でインテリアを揃えるのは最高にセンスが悪いから花柄だらけにしてるらしい
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:29:06.50
B太の3日前の喫煙画像の説明コメントにフフッとなったわ
まあこれ普通に盗撮よね
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:29:09.94
>>459
多分セクシーな格好で業者を迎え入れても何も起こらないわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:29:12.06
柄合わせるセンスないので基本的に全部無地選ぶわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:29:14.11
>>470
TISSの黄色いボトルのオイルクレンジングでやると
ぽろぽろ出るって流行ったわねーあと鼻パック
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:29:14.79
昔ね今の半分以下の体重だった頃広末に似てるって言われてたのよ
今の私は広末2人分なのよ!
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:29:20.85
>>451
清潔感のある20代のイケメンならまあ一度くらいはいいかもねw
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:29:23.00
曜変天目って聞くと
水金地火木土天冥海って言いたくなるの
リズム感が似てるのかな
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:29:35.67
綾野剛みたいに淫行ちんちん丸出しでも出続けられてる芸能界だからすぐに戻ってこれるわよ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:29:52.05
>>464
季節でカーテン変える人いるわよー
買っちゃえ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:30:02.02
>>461
展示見てニトリでもオサレじゃん!と思っても家でやると違うのよね
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:30:02.78
>>475
ダーズリー家のテイストわりと好きかもって思ってた人傷ついちゃうw
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:30:12.34
日本称賛するYouTubeの動画見て癒されることにするわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:30:14.40
B太の映画公開できるのね良かったわね
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:30:32.29
>>472
あったわねぇ
今だと井戸子ちゃんホームセンター行くけど一緒に行く?行かなーいだわw
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:30:42.32
早いけどお腹空いたからお昼作ったわ
トップバリュの皿うどん
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:30:54.95
>>474
3回引越ししたけどカーテンはもう諦めたわ大事な所が見えなきゃ良いわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:31:08.88
>>476
逮捕情報リークもあるわよね
エリカ様の時みたいに
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:31:12.49
>>469
フツ顔の既婚女性がモテるわけないじゃないのよ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:31:12.59
>>464
天井の高さや広さが違うから柄が多くてもあんまりうるさくならない可能性も
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:31:18.34
買い物かごに入れてたシュレッダーが2000円下がってる
なんてラッキーなんだー
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:31:27.02
カーテンにこだわり無いから一枚1000円ぐらいで売って欲しいわお金かけたくない
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:31:32.12
>>491
昨日ホームレスのガングロおばさんが精神病患った上に妊娠したっていう動画見てどんよりしてしまったわ…
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:31:45.69
近所のZARA HOMEがリニューアルしたら雑貨が減って
スカスカなお店になって残念よ
ついでに高くなったわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:31:46.65
豚の事故のやつあれで5人も死んじゃうんだと驚いたわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:31:51.99
ケンタの持ち帰りしたら高確率でジュースこぼすわ
下の土台一つ分じゃなくて2つ分で入れて欲しいわ
マックのはジュース一つでも2つ分の土台で入れてくれるから安定してて倒れないのよ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:31:53.80
広範囲のじゅくじゅくした傷の保護ってどうしたらいいのかしら?
ワセリンベタベタに塗ってガーゼ貼ってたけどガーゼが張り付いて地獄の痛みだったわ!!
10cm角くらいの傷なんだけど
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:04.54
11人もいるの広末涼子の役って本人のイメージかしら
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:26.83
豚さん何匹か起き上がれないから怪我しちゃったんだろうけど
大半は速攻で駆け出してちょっと笑ってしまった
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:45.24
>>474
どこまで手当てでるの?引っ越し代やら敷金礼金は?
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:08.91
じゃがりこかのり塩ポテチを食べます
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:12.19
中丸がYouTubeで山田涼介に柄つきのカーテンセンスが無さすぎるって馬鹿にされてたわね
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:15.73
>>497
あんまり人間関係よくなさそうだし、マトリのSが絡んでなかったのなら売人からとかのリークだろうねえ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:31.26
>>510
百均に滲出液キープするでっかい絆創膏あるわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:48.75
>>515
死んじゃったっぽい井戸子もいたわよね
そこに寄り添ってる井戸子がいたわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:57.41
>>516
浜田ブリトニーじゃないわよ
なんだっけなあいりだかそんな名前
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:59.64
>>510
リント布おすすめよ
軟膏塗って上から載せてもガーゼみたいに張り付かないわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:34:07.59
>>520
まぁ実際お肉になりに行く途中よねあれ
最後に思い出出来たわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:34:21.88
>>521
あれで山田くんへのジャケット作ったんだっけ?
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:34:22.25
>>524
バスの方が大型だからかあまり衝撃受けてるように見えなかったのよね
トラックの方は派手に大破してたけどさ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:34:22.49
>>511
カーテン高いよね
安いもの選んでても総額びっくりするわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:34:28.61
>>518
長さとか幅とか毎回違うから最悪だとオーダーメイドだもんね
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:34:42.05
バスは運転席側が安全だと思ってたけど今回のはそんなこと無さそうね
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:34:51.33
大麻を所持してただけで誰かを傷つけたわけじゃないしね
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:35:09.27
>>515
私は衝撃でどさどさって豚がいっぱい出てくるシーンがちょっとツボってダメだった
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:35:12.01
広末涼子より今井絵理子を●してやればいいわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:35:23.62
プレミアム登録させたいんだろうけどYouTubeのCMうざすぎるわ〜
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:35:26.93
ダメだ瑛太の弟思い出そうとすると東出が邪魔をする
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:35:40.67
>>517
基本引っ越し代だけ
私は働いてて扶養家族じゃないから引っ越し代も出ないらしいわ
赤字なのよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:35:40.87
ヨックモックが大好きなんだけど、歳のせいか直ぐに名前出てこないのよね
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:02.32
岩井姉妹ってバナナのイメージしかないわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:06.72
今更だけどネトフリのその女ジルバに嵌ってるわリアタイでこのでもたまに話題になってた時は全く興味無かった事が悔やまれるわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:10.40
ニトリのピンク系の花柄かなー
ローラーアシュレイみたいな柄が売られてたけどそれだったらオシャレそう
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:31.59
>>544
企業の就業についての説明動画にも入ってくるのよあれ
見たくてみてるわけじゃないのにCM入ってきて ( •᷄ὤ•᷅)ってなるわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:41.79
たくさんつくったキーマカレーにごはんとチーズ大量にかけてどトースターでチンして食べます
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:37:27.48
>>544
スキップできるとはいえ15分あるCM流れたとはたまげたわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:37:31.25
朝から昼まででこんにゃく一枚分食べちゃった
無限にお腹空くわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:37:41.50
不倫で全員転落するなんてこともあるのね
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:37:59.08
>>534
雑誌で山田が着てたわよ
動画で知念がきてて意外に似合ってた
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:37:59.99
子供がニトリ行くの大好きなのよ
これ良いなぁとかあれ良いなぁとか将来の子供部屋を夢見て浸ってるわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:38:12.56
赤子産まれて沐浴させると旦那が毎回モックヨックって言うのにイラついてたわ
初めて旦那にキレたのがこれだったわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:38:20.22
>>451
わたしは中学の時から付き合ってる旦那とだけだから不倫とか気持ち悪いし怖くないのかしらと不思議だわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:38:20.36
>>557
ピザ生地を作って
残ってたキーマカレーを
ピザソースにしたら美味しかったわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:38:25.46
>>551
結構面白かったわねあれ
池脇千鶴?が劣化しまくってたけど劣化具合が味わいあってよかったわ
てか婆さん連元気スギィだったわ大河内教授も
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:38:44.04
>>539
そういう意味なら不倫ネタも家族以外に無関係よ
しかも違法でもない
良いことではないけどね
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:38:47.93
転勤が多い旦那持ちだけどついて行ってたらいつまでたっても私が定職につけないし定住出来ないから私の地元に家を建てたわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:38:48.54
色んなメーカーの日焼け止めを背中に塗って試してるショート動画良かったわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:39:38.38
>>561
食器洗ってる時とかCMそのままにしてることが多いんだけど、いつまでCM!?って事多いわ
よくわからん歌フルで聴かされたり
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:39:40.92
ヒロスエ構文見ると女がしばしばセクロムにハマるというのがわかる💡
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:39:42.44
>>372
行った事あるわ
行く前の予習含めまんまとファンになって帰ってきたわよ
今は娘よりオシてるかも
ジャニではないの
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:39:47.47
>>508
バスの運転手さんは後ろまで飛ばされたって聞いたわよ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:39:48.76
>>578
毎日毎日つまんねんだよ!!って声を荒げてしまったわ
旦那もびっくりしてたw
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:39:50.53
両親離婚してて母に引き取られたんだけど、父の家に行った時に知らない女の人の写真があったの思い出したわ
邪魔しちゃいけないと思ってそれからあまり行かなくなったのよ
今はどうしてるのかしら
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:40:11.73
>>568
うちは泣かれるから連れて行かなくなったわ
2段ベッド欲しい(一人っ子)
勉強机ほしい(ある)
謎のオブジェが欲しい(ゴミになる)
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:40:28.40
>>569
うちの旦那はネットの育児書片手にさも自分の知識かのように私に沐浴指導してきたわ
俺の方が育児に詳しいマウンするから結婚して初めてキレたわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:40:29.07
>>569
恋愛と結婚は別なんだってことがよくわかるエピソードだわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:40:35.69
はー生理で気持ち悪いからブラックコーヒー飲んで2回に分けて出し切ってきたわ
今日もう食べとうない
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:40:48.87
>>591
あるあるw
2段ベッド欲しがるのなんなのかしらねw
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:02.92
>>576
夫婦ってもんはねストマックに同じモノ入れとかなきゃ行けないの
不倫されるわよ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:18.47
不倫した政治家は皆殺しにしてほしいわ
芸能人は無罪でいいけど
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:19.62
>>593
そうそう
多分子供いなかったらやだもーwwって言って終わらせてた
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:21.88
>>586
それは悲惨だわ
シートベルトの意味もなく椅子ごと吹っ飛ばされたかんじかしら横よ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:23.09
子供産まれてから初めてキレたわ
そして旦那にも初めてキレられた
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:23.42
スポンサー企業は問題行動を起こしたタレントを番組に起用するわけにはいかない
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:29.01
押入れに入れてる衣装ケースの引き出しだけ売って欲しいわ
枠はまだ使えるのよ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:31.49
今日何着ようかな
夜までパートだから悩む
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:39.55
>>580
美少女揃いだけどヒロスエで笑う(⁠^⁠_⁠^⁠)⁠ノ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:41.46
>>590
前は好きだったんだけどね
最近はデブス2人が可愛い子をいじるみたいな流れが定番化してて拗らせた女たちの末路を見てるみたいで悲しくなるわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:53.08
紺野まひるみたいな顔すきだわ
木南はるかも好き
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:57.72
>>569
子供二人いるのに沐浴した記憶がないわ
してたような気はするの
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:57.96
>>515
何人か亡くなってるのによく笑ってしまったとか聞き込もうと思うわね
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:59.81
>>595
横だけど下が机で上がベッドになってるやつめちゃくちゃ憧れたわ
母に買ってとねだったけどたぶんあれ上に登るのがそのうち面倒になるのよね
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:42:02.69
女子校育ちだったせいか
男の語彙力のなさにはびっくりだわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:42:12.09
もう沐浴のやり方忘れたわ
うんこ座りしながら頑張ってた記憶よ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:42:22.65
狭い道なので自転車のベル鳴らしたらおっさんがブチ切れて前カゴ掴まれて子供乗せてるのに倒れそうになって危ない!っておっさんとバトルしてるお母さんの動画
お母さんの方がかなりバッシングされててまぁお母さんもだいぶ悪いと思うけどこれがおっさんの立場で動画上げてたらおっさんがバッシングされまくってるわよね
これからは相手の立場と偽って動画あげるべきねw
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:42:31.32
なんかデブユニット多くて誰が誰だか
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:42:39.44
>>597
どちらもストマックに胃液が入ってるのは同じだから大丈夫よ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:42:45.71
ぴくみんにむっくみん井戸子追加されないかしら
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:43:03.94
>>608
それを番組側が求めるんだろうね
そういう恋路の悪いのってもう受けないと思うんだけど制作側好きよね
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:43:04.71
沐浴の時のホーの口が忘れられないのよ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:43:06.01
昨日おすすめされたとんかつ和幸にきたわ
イカフライまでおいしい
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:43:07.18
>>590
あの本物の豚みたいな顔した人は笑いにできない外見だわ…
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:43:10.61
第一子の沐浴とか3時間ごとの授乳この世の終わりかと思うほど辛いけど後で考えると寝られるし動き回らないし楽よね
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:43:19.70
>>613
わかるわアレ憧れたわ
なんなら今も欲しいわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:43:31.71
旦那の顔が好きだから毎日見れないと辛い
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:43:32.32
>>622
ブルーボトルコーヒーのあいつみたいな言い方よ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:43:33.33
>>604
うちは枠が先に歪むわ
安物買ってるからよね
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:43:46.56
>>617
義母と喧嘩して義母の立場でここに書き込んだことあるわw
もちろん嫁に謝れのオンパレードで草
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:43:47.58
>>612
豚さんががわいそうよ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:44:03.96
ヒロスエたまに面白いことしてくれるからいいな!女優膳として気取ってるよか全然いいぜもっとやれ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:44:06.27
>>614
うち子供が二人いるんだけど旦那が下の子のこと妹分だって上の子に話してて頭おかしいのかなと思ったわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:44:52.45
>>640
キャンドルに2年周期でおかしくなるって公表されてしまったわね
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:45:03.58
>>615
ひきだしが割れたのよーーー
枠は割れたことないわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:45:09.81
うちの子3人とも沐浴でホーの口をしてくれなかったわ
眉間にシワを寄せて真顔だったわ
ごめんね沐浴下手で
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:45:31.17
>>626
職場の数名で飲みに行った時に嫌いなおっさんがあの口をしてイラッとしたのよ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:45:33.72
芸能人の不倫はたたきまくって政治家が不倫したのはろくに批判しないからね
こんなの弱い人ばかり獲物にするジャニー喜多川の性的虐待やいじめと同じだわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:45:56.89
惰性で付き合って同棲した元カレは外見も好みじゃないし落ちてる縮れ毛にはものすごいイライラして許せなかったけど
外見好みで結婚した旦那は縮れ毛も毛が落ちてるなくらいにしか思わないから好みも大事だなと思うの
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:46:06.42
>>569
わかるわ
うちは軽い下ネタだったけど産後それが本当に嫌で気持ち悪過ぎて泣きながらキレたことあったわ
おむつ替えの時にチンチンブラブラソーセージとかそんなくだらないことよでも生理的に無理すぎて泣いてしまった
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:46:09.70
そういや私ずっと旦那好きだな
タイプじゃなかったのになんか好きだなって思ってからずっと好き
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:46:13.53
広末が総合MCをするはずだった番組の代役は国分太一に
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:46:14.27
私結局母親学級とか一回も出られなかったわ
なんとかなるかしら
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:46:28.58
>>622
今思うとしょうもないことでキレたなって思うわ
今は別の意味で毎日毎日ダジャレ言われたらキレるわw
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:46:30.09
>>638
地球なんて人間だけのもんじゃないのに
熊だって豚だってそうよ!
人間が我が物顔にしてるから狂牛病とか起きるのよ
それは神が人への横暴さへの怒りなのよ!
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:47:09.96
>>626
懐かしいわ
ガーゼ握らせとくと落ち着くのよね
最初だけビクッとしてたけど家の子はお風呂好きになった
泣いててもお風呂入れると泣き止んでた
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:47:11.79
>>657
チンポプラのコピペ思い出したわw父親に叩かれて泣きながらそんなこと言うなら早くはたらいてくれよとか言われるやつw
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:47:23.98
北海道の豚とバスの事故の運転手どっちも60半ばなのね長距離なのに…
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:47:39.86
Uberで牛乳を頼むCM見るたびに思うんだけど自分で買いに行った方が早いと思うのよ
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:47:41.42
広末は心が不安定でも治療はしてなさそうよね
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:47:41.75
>>634
無印のは歪んだわ
30年ぐらい前に買った天馬のやつは引き出しがとうとう割れたわ
解体してゴミに出すのに難儀する頑丈な枠だったもの
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:47:43.72
>>664
なんか腹一杯で口が閉まらなくなったとか言ってなぜかホーの口をしたのよ
ますます嫌いになったわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:47:51.68
旦那の眼鏡かけた姿嫌いなのよ
目がめちゃくちゃちっさくなって
でも年取るにつれて眼鏡率多くなってきた
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:47:55.94
まあ家畜は人間いないとすぐ死ぬけどね
餌のありかもわからないし、逃げ方知らなくて逃げ切れないし
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:48:06.11
>>645
文字通りの血の制裁の応酬にならない限りは恋愛自由だし、それも人生
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:48:14.24
私旦那好きだわ
だから仕事休みだけどちゃんと早起きして旦那のお見送り
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:48:20.29
>>667
産まれたての赤ちゃんは裸だと不安を感じてしまいますという育児書を見て数日前まで全裸だったくせに何言ってんだって気持ちになったわ横
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:48:36.72
昔なにか国分が司会の歌番組を堂本剛が急病で欠席して代役で長瀬が光一と一緒に歌ったんだけど
それに国分が長瀬ごめんね~ありがと~って言ったのがなぜかイラっとして忘れられない
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:48:38.42
キッチンに置くタイプのゴミ箱ってどこのがオススメかしら
無印とか?
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:48:42.99
それも〜〜じんせーーーいーー
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:48:43.04
和歌山のアマルフィとされる場所の廃旅館を公金で強制執行(壊す)って
廃旅館がたくさんあるの鬼怒川だっけアレも壊すべきよね
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:48:43.27
子供風邪ひいて小児科行ったら激混みでやっと帰ってきた
お昼マックでいい?今から薬もらいに行かないとなの
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:48:59.48
>>675
見た事ないオッサンなのにその言い分が気持ち悪すぎて私まで嫌いになったわ!
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:49:01.09
>>629
そうなのよねー
第1子の時は余裕があったわ後から記録みたらモンハン100時間以上してた
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:49:13.06
ちんちんぶらぶらソーセージって元ネタあるのかしら
誰かのギャグ?
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:49:28.21
>>662
読んでて何かの宗教に勧誘されてる気分になったわw
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:49:29.11
>>684
横だけど私の感覚おかしいのかしら
アウトって大袈裟すぎでは?
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:49:50.26
>>691
わかるわー
離乳食期も作りながら愛の不時着とか全部見れたわ
今より楽よ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:49:55.03
人の旦那が気持ち悪いって久々かも
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:49:56.10
>>671
60なんてまだまだ
80代の人もバンバン働いてるわよ
輸送業も人手不足よ
物流止められないもんね
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:50:02.10
18歳の自衛官の実家も捜索なのね
この地域に住めないね
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:50:07.52
市販の春雨スープは春雨が少ないの
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:50:36.10
>>617
あのおっさん見るからにヤバくてベル鳴らす気になれない
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:50:40.61
仕事で運転する人ってホントすごいわー
知らない道とかまじ怖い
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:50:46.89
>>657
ご主人赤ちゃんを前にして赤ちゃん返りしちゃったのかしらね
叱りつけられたあとの様子はどんな感じだったのか気になるw
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:50:52.83
>>691
ショートスリーパー?それとも夜中目が覚めないタイプ?
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:50:58.41
私もそろそろ心療内科行きたいんだけどsiriがでかいわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:51:14.46
生理4日目なのにまだ不調だわなんなのよイライラ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:51:24.53
>>686
針金っぽいやつ意外といいよ指定袋(レジ袋)を引っ掛けるタイプの
ウチはディノスで2つ買ったわ今でも扱いがあるといいけど
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:52:00.28
>>685
太一が5ちゃんで叩かれまくってるの見て理由がわからなかったけど初めてダッシュの太一回見た時にわかったわ
城島もこの日ばかりは口数少なくなってたしw
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:52:08.66
>>684
オート!
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:52:24.76
国分と櫻井はなんか同じ系列だわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:52:30.90
旦那が親になってからアホって知ったら絶望的だわね
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:52:34.73
>>702
横だけど今知ったわw
どんぐりころころどんぶりこーのメロディなの
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:10.05
気付いたらぽかぽか始まってるのよね
井戸端やばみ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:18.34
>>617
狭い道通るのにクラクション鳴らしたら爺さんに粘着されて駐車場着いたら車降りて文句言いに行ったママが爺さんの車に腰をボカンとされた動画思い出したわ
腹立てても車から出たらダメよね
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:23.14
>>729
インテリで物静かな人だと思っていたら偉ぶってるだけのプライド高男だと発覚したわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:25.07
ふあああああああ
なんかスッキリしないわやだわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:30.67
旦那の顔が好きって思えるなんてしあわせな事だわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:58.82
心療内科通ってるけど意味あるのかないのかわからないわ
根本が解決しないとダメだし病院は話聞いてもらう場所じゃないし
カウンセリング行きたいわね
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:24.95
左の胸がズキズキするの
これ何?
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:29.85
>>740
顔も体型も体臭も苦手だわ
結婚前はこんなんじゃなかったのにな
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:34.50
鈴木亮平と付き合ってる夢見たわ
ありがとうありがとう
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:38.15
なんでもすぐイラっとするって言うの流行り?
一億総我儘ドクズってことなのね
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:47.67
>>743
わかるわ
それが疑問になっちゃって通うの辞めちゃったわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:58.55
>>660
私もコロナでそういうのなかったから心配だったけど産院でみっちり教えてもらったからなんとかなったわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:10.30
>>660
1人目つわりで2人目コロナ禍で結局一回も出なかったけど問題なかったわ
でも出なかった事を理由に助産師さんに嫌味を言われまくったわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:14.30
>>743
意味ないと思って通うのやめたわ
眠れないとかあれば薬出しますよって感じだったし
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:50.63
6階の美容院行く時に4階の心療内科で私以外全員降りて入っていったからついて行きそうになったわ
そしてあの火事のこと思い出してた
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:57.10
>>660
何とかなるわというか何とかせざるを得ないから強制的に何とかなる退院までに聞いたらいいし育児書と育児スレは禁止よ!
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:59.85
私からしたら本当のクズじゃない限り旦那の悪口言ってる方がちょっとアレに感じるわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:04.71
>>749
病院によるけど私1回きりのやつやって特に役に立たなかったわ
そんな事聞いてないよぉ…だらけだった
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:14.09
>>743
カウンセリング高くない?
昔言ってたけど1時間一万円とかだったわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:21.41
>>751
いいわね
私は竹野内豊とデートする夢を見たわ
素敵だった
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:32.24
>>750
私も子供産むまで大好きだったのになーって切なくなるわ
今も家族として大好きだけど恋愛感情みたいなものは全くないわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:40.78
>>686
手をかざすと蓋が開くやつが欲しいわ〜
今はよくある踏むタイプ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:02.90
私の夢には横浜流星出てこないのよ
ムカイリでもいいのに出てこない
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:20.57
ヒルナンデスってギョムスとディズニーとUSJしかやってなくない?
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:22.46
>>769
たまにそういう周期くるわ
でお気に入りにたくさん追加するけど結局買わずに終わる
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:25.81
>>753
うちもよ!真珠婚だったのよ
彼は私と娘を大切にしてくれます
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:38.67
>>751
最近twitterの広告がその人のゲイの映画なの
だからもうそうとしか見えないw
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:43.61
>>768
産んでる最中に「母親学級来なかったけどベテランさんなんですよね?いきみ逃しのやり方を知ってるから来なかったんですよね?」って横でネチネチいわれたw
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:47.14
>>765
そうそう
やるしかないし心配なことは退院までに聞くしかないわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:58.45
産後の思い出は夫に私の朝ごはんとお昼ごはん用意してから会社に行ってってお願いしたら用意した朝ごはん食べてお昼ごはん持っていったのを一週間続けたからブチ切れたわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:58:03.46
>>762
育児書と育児スレだめなの?
もうばっちり読み込む気でいたわ
めんどくさくて買いに行ってないけとw
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:58:23.71
極たまに子供よりダンナラブな人いるわよね
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:58:28.55
>>751
彼の耳が怖いわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:58:40.09
助産師が言うこと違って困ったわ第一子の時
それで怒られたりとかしていやいやあの助産師が言うとったんやって言いたかったけど言えなくて泣いた
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:15.64
ヒロスエはキャンドル程度の癒しではおっつかなかったのね
こうなると子宮系宇宙整体師ぐらいインパクトが必要かも
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:16.65
>>713
夜子がよく寝るタイプだったのと
わたしもなんか昼間あんま眠くならないタイプだったのよね
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:21.33
>>793
でもそう言われたわ
なんで知らないのに来なかったんですか?って
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:54.45
友達が離乳食手作りしててまめだなーと思ったわ
私だったら絶対買うのよw
ついでに老後のために試食する
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:00:00.09
>>784
こんな助産師ヤダ大会があったら優勝できるわね
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:00:05.67
ドコモの広告のメールに結婚のチャンスとかいって結婚相談所のが来たんだけど、独身証明書を出すので安心とか書いてあったのよね
独身証明書ってなに?
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:00:07.71
>>789
ダメダメ!育児スレなんて特に丸腰で行ったら危険よ!
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:00:39.36
助産師ってなんであんなに偉そうなのかしら
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:00:41.42
ここだけの話3人産んだけど全員新生児からぐっすりタイプだったから無理やり起こして授乳する以外は私も寝てたわ
産後の寝不足なんて無かったけど大きな声では言えない
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:00:53.24
>>799
3人産んだけどほぼママ友作りましょーみたいな感じだったわよ
ヤな人に当たったのね交通事故みたいなものね
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:00:54.65
>>789
育児書1冊くらい読んで良いと思うけどスレのぞいたりインスタで月齢タグ見まくるのはおすすめしないわ
人と比べて良いことなんか無いのよ〜
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:07.89
筋肉質で細くてスラッとした男性が好きだわ
細くて指が長いと素敵
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:11.59
>>797
キャンドルより普通に美味しいごはんがよかったのかしらね
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:19.53
>>799
前の助産師さんそんなこと言わなかったーって言いたい
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:27.45
糸ようじそろそろ床屋にいけ
超多忙な人はメイクさんがカットしてくれるって武たん言ってたよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:33.37
>>795
30年です
お花とカードを頂きましたよ
誕生日やクリスマスにはいつもカードはくれます
下手な字で色々書いてあるのよ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:37.43
キャンドルジュンって長男が自分の子ではないってずっと意識しながら生きてたんだねえ
YouTubeで全世界ってその事実を発信ってねえ
広末にとっては全員実子だから分け隔てなく育ててきたんだろうけど足引っ張られるわねえ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:40.10
>>792
会陰めっちゃ切れたら産後のうんこ辛いから酸化マグネシウム早めに貰うのよ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:41.93
証明書要るなんて詐欺でもある時代なのかしらね嫌ね
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:12.43
おにぎりと春雨ヌードルと大判焼きがランチです
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:14.67
>>813
いまどきはそれが当たり前なのかしら
悪用されそうで怖いわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:28.51
>>821
初産だったのよ
自信ありそうだから1人で途中まで頑張ってねで頭が出かけてる時まで1人で分娩室に放置されたわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:29.99
>>806
じゃあとりあえず一回ここくればいいのかしら…?
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:41.94
あーエビチリ食べたいエビマヨでも可
作りたくは無い
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:50.94
キャンドルイベントでロウソクに火を灯したからなんだってのよね
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:51.78
>>805
そのままよ
独身の証明書
市役所とかで貰えるわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:19.29
>>833
でもそうやらないといけないくらい悪い既婚者が紛れ込むのかもね
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:22.04
もうすぐ産むけどたまたま保護者会で会話した同じ園のママが
同じ産婦人科で予定日1日違いだったのこれ会いそうよねw
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:27.80
よく寝でよく食べぐずらずご機嫌ちゃんだったらもう1人産んでもいい
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:35.38
作りたくはないってのはよく分かる
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:45.63
反原発演説会だったんでしょ?
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:49.93
>>841
へぇそんなのあるのね
役所でその証明書くださいって言うの恥ずかしくなりそうだわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:51.29
>>817
私インスタもTwitterもやってないから問題ないわね!
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:57.09
>>839
南無大師遍照金剛
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:02.26
三度寝して今起きたのよオハヨー
眠れなくて3時まで井戸端にいたしコーラック飲んだら早朝から腹痛で
いつの間にか夫は出勤してたけど午後から在宅だから慌てて洗濯機回してるわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:02.54
>>842
悪い既婚者ってモヒカン頭でナイフを舐めながらキヒヒ!って言うのかしら
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:14.57
広末涼子より今井絵理子を●してやらないとね
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:25.02
アースジェットの氷川きよしの派手派手CM ねーわ…
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:26.92
>>842
結婚詐欺ひどいものね
警察官のふりをしてたやつほんときもかった
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:29.72
>>811
わたし夜だけミルクでよく寝ろよ~てしてたわw
起きたら添え乳
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:58.77
>>837
クイーンズ伊勢丹にエビチリエビマヨのハーフ&ハーフあるわの
確か580円
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:05:03.31
1ヶ月健診で産後2週間くらいは母乳あげてたと言ったけど混合ではなくミルクの方に◯されたわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:05:16.39
>>855
結婚相談所に登録するだけで悪い既婚者よねw
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:05:19.13
惚れっぽいのって私だけ?
すぐ人を好きになってしまう
小さい時親に捨てられたからかしら
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:05:27.36
会陰マッサージって何の意味無かったわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:05:28.84
バス事故で函館市職員が亡くなり大泉さん兄である市長さんがコメントしてた(泣
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:43.60
うどん12玉でギリギリで15玉買ったお母さん家族多いって8人で15玉ってそら太るわなw
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:00.34
中華料理屋さんって量多いし安いわよね
普通サイズのラーメンと天津飯セットで800円とかだや
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:01.18
洗濯槽クリーナー買おうと思って売場の棚を見てたら色々あって
その中にPanasonicの洗濯槽クリーナー1780円が1番高くて
30秒悩んだけど隣にあった358円の安いやつをまた選んでしまったわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:33.52
会社の上司が変わり者だけど頭が良くて仕事ができるんだけどおじさんでもかっこいいわ
独身なのが不思議
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:38.52
>>789
教科書的なやつは読んで基本的な事を一通り頭に入れとくと応用も効くわね
一番ダメなのは育児書も読まず育児スレを参考にして妊娠出産育児は教科書通りになるわけないって思い込む事よ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:46.56
>>883
あんな超時間かかるのにお金使いたくないわw
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:56.11
>>883
洗濯爽快使ってるわ
ラジオショッピングでめちゃめちゃ押されててジェーンスーも使ってると言うので
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:42.91
>>883
純正のやつは半年に一回これにしてるわ
月1でやるやつは2〜300円台のやつ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:51.65
>>835
苦情案件な程酷いね>助産師
上は医大で産んだけど助産師さんだらけだったので好きな人に色々聞いてた
合わない人もいたけど腕は良さげだった
ただ時期が悪かったのか若い人が必ず付くのよね
下は個人の病院で産んだら助産師さんイマイチだったわ
偉そうよね何か
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:53.17
>>883
パナソニック専用のやつ?
あれ確か数回分入ってないかしら
まーでも高いしうちは1回200円までしか出せないわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:02.55
>>884
本当よ
親戚たらい回しみ
驚くことでもないわ不遇なのはみんな大なり小なりあるもんね
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:03.54
>>789
一番普通そうなのを1冊だけ買えって言われるわね
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:06.17
>>883
洗濯機にいいのか悪いのかわからないけどキッチンハイターどぼどぼーーーって入れるのが一番きれいになるわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:17.19
>>883
それでいいわよー
どのクリーナー使っても完璧ピカピカにはならないんだから
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:17.30
更年期でなのか生理でなのか分からないけどネガティブだわしんどい
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:50.52
>>899
結婚したんだから旦那居るじゃん
へーきへーき
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:01.38
>>883
洗剤マニア?はシャボン玉石けんの洗濯槽洗剤が1番いいって言ってたわ
ただし、ピロピロ出るタイプ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:11.45
だるくてだるくてたまらないわ
でも3時になったらトメの薬を貰いに行かなきゃなの
本当はかかりつけに連れていくはずだけど暑すぎてヤダからクスリだけ貰ってきてって少しは楽なのかしらハア
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:15.72
誰か洗濯槽を外せる洗濯機を開発販売してくれないかしら
大手電器店で中古品を売る前に洗っていて思ったの
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:20.66
>>897
液体ボトルだったけど1回分って書いてあったわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:24.74
>>893
出逢いがないんじゃないかしら
もう50過ぎだし家建てちゃってご両親も一緒に住んでるし…
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:38.21
>>906
うんそうそう
旦那には恵まれた
あと子供にも
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:38.66
>>789
私は役に立ったわ
赤ちゃんに関して無知すぎてなんとなくの指標がわかるだけ安心感あったわ
病む人は〇ヶ月ごろになると〇〇するようになります→〇ヶ月なのにうちの子できてない!って思っちゃう人
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:39.09
洗濯槽クリーナーしたことないわ
酸素系漂白剤は毎回入れてる
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:44.66
妊娠発覚した時に分娩予約取らなきゃいけないような評判が良いとこはやっぱり理由があるのよね
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:52.69
母親学級で見せてもらった映像はそこで働いてる助産師さんの出産密着だったわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:53.36
>>885
変わり者だからじゃない?w洗濯槽クリーナーやっても洗剤投入口とか洗濯槽の上のとこ?の埃は溜まったままだわ
やっぱ自分でとらなきゃなのかしらあそこら辺は
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:11.64
>>907
酸素系は洗った後も出てくる時あるからメンディーのよね
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:19.88
運転手さん3列目まで飛んできたんだって
挟まったりはしなかったのね
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:29.63
>>911
やろうと思えばバラバラにできるよね
つべの動画にたまに流れてくるわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:09.21
パート大好きだけど準備と移動が死ぬほどダルい
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:09.57
洗濯機火災保険使えないかしら考えたけど無理そうね
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:28.66
バスの運転手はどうみても罪ないわよ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:42.86
豚トラック運転手はどうしてはみ出しちゃったのかしらね
病気かしら
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:52.90
赤ちゃんの飛行機ブーンかわいい
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:56.27
ヒルナンデスDQN風味だったのにキッチンキレイだわ
裏切られた気分よ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:15.34
>>933
ただ買い替えたいだけなのよ
どんな説明したらいいかしら
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:18.11
>>929
たぶん改行してないだけだと思うわ

かなり横だけど
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:20.44
太ってるヤンキー系家族って全員似た体型よね
今ヒルナンデスに出てる
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:33.51
>>911
分解してる井戸子いたのよねー
だからメーカーも作ろうと思えばすぐ出来そうだわ
その井戸子ベルトも一回交換したとか
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:50.56
テニスの錦織さんって引退したと思ってたわゴメンよ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:56.42
エアコンの回転ファンを外せるようにしてほしいわ
ガコンと外してお風呂場でシャワーで洗いたい
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:07.53
足の薬指の少し下の皮むけて痛いわ
横にピーってなっててひっかかるの
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:13.38
>>934
バス会社は会見したけど
トラック会社は会見まだよね?
社内は大パニックだろうなあ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:19.90
とりあえずエアコンクリーナーシュッしてきたや
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:37.73
8ヶ月くらいの赤ちゃんって何キロくらい?
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:45.08
>>784
それ今言ったらいきみを逃せるようになるんですか?って問い詰めたい
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:46.06
パンと牛乳買ってこないとないわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:54.08
>>911
エアコンのお掃除屋さんで洗濯槽も外して掃除しますの所はあるわよ
値段はエアコンと同じ位だった気がする
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:57.01
職場の同僚の勤務態度が酷すぎて色々な人から苦情が出てて、今朝上司が呼び出して勤務態度を注意したみたいなんだけど、その後から上司の席からは見えない側の耳にワイヤレスイヤホンつけて仕事してる
私とその人と上司以外はテレワークや外出で今日一日社内にいない
上司は気付いてないっぽいけど言うべきなのかな
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:00.10
>>944
テレビ観てないけどその手のタイプのフトヤンキーって髪はプリンだったりするけどネイルだけはなぜか常に気合い入ってるわよね
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:12.58
>>951
会見ってか責任者っぽい人がテレビインタビューには答えてたわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:49.58
昨夜は暑くて寝不足だわ
足もつったし
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:59.13
>>949
どんな状況ならいけるのかなぁって興味本位よ
水漏れして床と壁にって感じかしらね
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:28.18
>>963
髪はピンクと赤のツートンカラーでパパは緑色だったわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:29.95
>>962
電話かかってきたらどうやって出るのかしら
そんな人でもクビを切れないってきついわね
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:41.08
>>962
上司がいる時に、そいつのワイヤレスイヤホンしてる側からちょい大きめの声で話しかけてみたら?
何度か声かけたんだけど聞こえてなかったみたいでって装って
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:05.40
初産は神経質になって病むのが普通ってくらいに思ってた方がいいかも
手を抜いて気にし過ぎないでって言われるけど力の抜き方も分からないよね
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:19.41
>>969
8キロくらいあってまるで巨大漬物石みたいで驚いたの
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:40.91
旦那がワイドハイターProの青の粉末の詰め替え買って来たの怒りしかないの
私は緑の液体が欲しかったの
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:54.53
また古い品物買い増す業者から電話かかってきたわ偽名で
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:00.40
体重そのままで筋肉量増やしたいわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:05.63
3日目で水分抜けてきたなって感じだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況