X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🚙【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/18(日) 22:46:54.28
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687085092/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:17:43.83
キャンドル「君が夜遊びばかりして子供達が寂しがってる!」
広末「あなたがいるから帰れないのよ!」
ここの話笑ったわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:17:44.58
呪ったら返ってくるよやめときな
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:18:09.26
>>9
落合福嗣くん良いわね実家フトだし性格良さそうだし
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:18:46.25
前スレのドルジュの福島ディスはそういう意味じゃなくない?
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:19:48.36
>>11
私ずっと呪ってるわ
でも自分に返ってくるならこの恨みを忘れなきゃいけないのね
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:19:56.52
義勇さんはやっぱりあいつかしら
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:05.14
福島disってどの部分かしら
そんなとこあった?
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:16.76
鬼滅のお知らせって柱稽古編やるよってことだったのね
知ってるわ!
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:17.69
福嗣は声優の方が楽しそうで幸せそうだわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:18.59
竈門禰󠄀豆子の歌炭治郎に続いていい歌だったわね
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:31.67
>>14
信子さんが齧れる脛はいくらでも齧っていいからねって言ってるのよね
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:37.08
あなたがしてくれなくても録画観てるけど瑛太ってアスペなの?
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:50.67
>>22
代役じゃないかしらね
変わっても分からないわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:13.29
>>20
そこの折り合いつけるのかなり葛藤するわよね
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:15.23
鬼滅ってまだ子供に人気あるの?
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:16.74
ふくしくんは子どもの頃野球やってたら他のメンバーに膝の骨割られたんだっけ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:45.29
明日は駅前に行くからマックのソフトツイスト食べようかしら
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:54.15
旦那が出張から帰ってきたわ
赤福美味いわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:02.70
禰豆子可愛いわあ
あの後伊之助がいのすけって言わせるのよね
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:09.43
鬼からすれば人間が悪なんだわ
エビからすれば人間が悪なんだわ
視点を変えれば正義と悪なんて逆転するわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:09.60
最近色んなことありすぎて話題になってなかったけど歌舞伎の自殺のやつってどうなったのかしら
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:31.97
>>20
辛いし苛立つだろうけどその時の顔って凄いんだよ
それが他人に分かるようなら自分に降り掛かってくるの
出来る事なら穏やかに過ごして欲しい
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:47.47
>>33
全盛期2、3歳でよくわからなかった子がハマってるらしいわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:17.68
テネットがアマプラ対象外になってたわ…
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:22.51
強いて言うなら善逸の謎すごろくいらなかったわw
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:33.93
禰󠄀豆子進化しちゃったのね
無惨に目を付けられたか
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:36.01
落合監督の頃の中日は強かったって
いつも父親が言うわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:36.23
>>32
うん
されたことは忘れられないわ
正直復讐できるならしたい
でもそんなことできないから折り合いをつけるしかないのよね
早く忘れたいのに今でも夢に見るのよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:00.78
>>38
赤福いいわね
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:23.38
この時間鬼滅見ると眠れないのよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:29.98
念ってバカにできないのよ
軽い気持ちで口出せない
だからせめて和らぎますように
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:38.13
>>48
うち当時年長園児だったけどびびってて観てなかったけど小3の今はなんとなくで観てるわまだビビりながらだけど
無限列車編でおいおい泣いてたわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:43.51
>>56
思い出しちゃったときは太ももを十回指でポンポンするといいわよ
ここで教えてもらって試したら私は効果あったわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:04.90
月曜が来るのが嫌で日曜は夜更かししちゃうわね
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:07.85
>>54
無惨て絶対殺したら損な人殺すしバカよね
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:16.20
>>28
嫌われ役で実際にいそうな人のギリギリを突き詰めてったらああなったのかしらね
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:18.30
>>63
ポンポンするとどうなるのかしら
呪いなの?
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:23.58
さあてと、明日も頑張って稼ぐぞー
もう少しでボーナスじゃあ!
一日一日をコツコツとキャリアとスキルとお金を貯めるのだ
継続はチカラなり!
努力は裏切らない!
おやすみなさーい!
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:44.54
>>56
前スレチラ見してもよくわからなかったわ何があったの
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:26:13.37
>>44
ありがとう
カウンセラーの先生以外でそんな優しいこと言われたの初めてだわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:26:59.58
友達をいじめて引きこもりにさせた先輩はいまだに恨んでいるわ
中学から引きこもって今年で40歳よ
人の人生めちゃくちゃにしたのよね
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:31.39
>>75
今月頭にボーナスって騒いでたの忘れてんのね
もう認知症だわw
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:35.52
冷凍のお好み焼きで晩酌してるわ夜ごはんよ
白米も食べたいわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:44.14
>>64
自民党と歌舞伎業界の癒着が酷いらしい
記事になってたよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:48.48
>>63
ありがとう
試してみるわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:56.44
>>56
カウンセリングとかどうかしら
私も人生変わるくらいの出来事で恨んでる人いたけど紙に書き出したり最終的にどうありたいかを考えてそうするにはどうしたら良いか→さらにどうすればいいかとかを掘り下げて行ったりしたの
恨みの気持ちだけ膨らんでいってて何が嫌だったのかとか自分の中で突き詰めていったわ
そこまで数年かかったけど嫌だったことは忘れないけど恨みの気持ちはどっかにいったわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:28:06.00
ベッキーの時のLineはどこから流出だったのかしら
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:28:32.52
>>84
普通に結婚して地元にすんでるわ
子供はいないらしいけどサイコ的なやべえ女だからむしろいなくて良かったわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:28:36.44
歌舞伎のやつは家族内で完結してるからなぁ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:18.08
私そこまで恨んでる人いないかも
父の事殺したいと思ってたけど自分が子供産んだらちょっと歩み寄れたし
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:36.44
>>61
執念、怨念っていうものね
私は許せないことばかりだけど、なるべく恨みつらみを口に出さないように心がけるわ
できればいつか忘れ去りたいわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:50.04
>>72
成長したなーって思ったわw
当時観てる子と観てない子半々だったけどなぜか子供たち柱までキャラ覚えてて観てないのにキャラだけでキャッキャ言っててそれも可愛かったw
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:54.40
>>95
横だけど簡単そんな事言うものではないわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:30:11.10
>>67
わかるわ
日付が変わっても井戸端しちゃう
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:30:14.54
ムカついたらくっそー新しい靴でうんこ踏め!と思ってるわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:30:15.20
>>95
私も同じ部活で虐められていたのよ
部活を辞めて友人が引きこもりだしてから会いに行ってたけどそのうち誰とも会いたくないって言われたわ
何年かに1回手紙を出してるけど返事が来たことはないわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:30:36.89
>>97
私は逆に子供産んだら親の嫌だったところがより一層嫌になってしまったわ…
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:30:52.66
>>68
頭無惨様って漫画板のスレでは言われてたような…
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:03.61
>>95
横だけど先輩にって書いてあるから部活内でならどうしようもないと思うけど
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:14.47
鬼滅終わったわ
良かったけど柱稽古編は無いなのね
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:22.09
>>90
関東人よ!ムシャムシャ
炭水化物×炭水化物大好き
(例)焼きそばパン、ナポリタンパン、ラーメンチャーハンセット
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:28.24
>>105
それもわかるわ
余計に親のこと信じられない!なんで子供にあんなことできるわけ?と思って預けたことはない
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:34.80
>>105
私もだわ
もともとは母の事大好きだったのにだんだん嫌になったわ…
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:35.90
>>103
私は洗濯物にティッシュ混ざりますように!かトイレ行くときにズボンのホックが取れにくくなりますように!って念じてしまうわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:56.63
無惨様の一番好きなシーンは珠代を連れてドヤ顔してるシーンだわ
縁壱に見つかってポップコーンになる所まで含めて好きだわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:07.03
>>77
私は優しくないよw
それと無理に人に関わらなくていいよ
自分に優しくしてあげてね
なんなら神社おいでよ待ってるよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:41.21
>>61
口を開けば恨みつらみばかりな友達がいるけど、そんなことばっかり言ってるから口角下がっちゃって
年齢よりずっと老けて見えるわ、他の友達はみんなその人のこと避けるようになっちゃったし
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:33:00.37
私も毒親、特に母親をコロしたいって思うくらい恨んでたけど
今は嫌い通り越してどうでもいいってなったわ
絶縁して20年経つからかもしれないけど
例えシんだって連絡来てもふーんで終わりだろうな
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:33:26.56
>>117
元いじめられっ子の私としては退部すればよかったのでは?と思うわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:13.07
>>123
あなたが虐められていた理由は何となくわかるわ横
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:25.67
>>74
パワハラされたのよ
乳がんで全摘したんだけどオペ後痛くてね
再建したんだけどそれも痛くて
そしたらネチネチ全摘のままでよかった、再建しないという方法もあっただろうと詰められたの
そんなの人の勝手じゃない
仕事もネチネチ嫌がらせされてメンタル病んで辞めたわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:53.79
太もも10回ポンポンやってみよう
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:08.26
パックしたら肌が生き返ったわ
スキンケアすると気分いいわね
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:19.31
外野のたらればならなんとでも言えるものね
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:00.03
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < おまいら夜食ですよ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 エビマヨ 鮭マヨ ホタテマヨ 和風ツナマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 具なし
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:05.42
鬼滅の刃の映画って
無限列車だけになりそうで怖いわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:12.82
>>120
横だけどわかるわ歳取ればとるほどすごい顔になってくわよね
まだ若い頃だったけど私ウジウジしがちだったんだけど、その問題が解決したらよく笑うようになってそしたら自分の周りに人が集まるようになってさらに笑うようになって更に人が集まるように(ryっていうのを体感してからマイナスなことは考えないように生きようと決意したわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:18.42
手合わせしとくね
井戸ちゃんが今日はゆっくり眠れますようにおやすみね
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:29.03
高校の頃にクラスの女子数人にムシされたりそっけなくされたことを40手前になっても恨んでる友人がいるわ
その友人は当時から急に激昂したりするメンヘラだったから遠巻きにされてただけなんだけどそこには気づかないみたい
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:36.41
>>79
ありがとう
よくあるパワハラよ
若い子を入れたくて歳を取った私がいびって追い出されたのよ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:40.96
>>135
興行収入目指さなくていいからスピンオフを映画化して欲しい
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:37:03.53
>>130
うんそう思う
部活って意外とやめにくいし理由が先輩からのいじめってなるともう少し頑張ればとか考えちゃうかも
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:37:16.38
>>125
職場の人間にそんな事言える人がいるのね!?ひぇー最悪ね
でもそんなゴミに意識を向ける1秒ももったいないわよ!記憶から消して!
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:37:29.69
>>137
ありがとありがとー
井戸子もゆっくり休めますように
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:37:36.64
>>124
転入初日にセーラー服のネクタイをつけずに登校したら不良さんに目をつけられただけよ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:37:46.51
>>135
城は前編後編か上中下くらい分けて上映待ってる
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:00.86
仲がいいと思ってたママ友に無視された私はどうしたらいいかしら
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:14.83
全井戸子が笑顔で過ごせますように

           ※※ ※※
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※ドドーン
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※         * * *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※       *  *    *  *
    ※ ☆ ※ ※( ^ω^ )☆※ ※.☆※     *  *   +  *  *パパーン
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※     * * ( ^ω^ ) * *
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※.     *  *  +  *  *
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※.       *  *    *  *
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※             * * *
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
           ※※ ※※

        __  _     __   _     __     __  _
   .  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:17.12
ストーン溜まることを何度も思い返してたら
不健康になるのよ
終わってしまってどうしようもないことは
ふりかえらずに楽しいことをやって過ごす方がいいの
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:24.92
>>89
ありがとう
カウンセリングはずっと通っているのよ
恨みの気持ちをいまだに抱いてることを相談してみるわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:29.59
>>138
高校でそういうことになる子って本人に問題あることが多々
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:39:19.52
>>148
あー空気読めない系か
文体にも滲み出てるわよ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:39:27.94
ドキドキライブ新人急げ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:39:29.73
でも絶対ゴミクズみたいな人間は不幸な道を歩むわよほっといても
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:39:30.53
40だとバリバリヤンキー流行ってた時代ね
男ならボンタン、単ラン、裏ボタン
女ならロンスカ、ウェーブ、赤スカーフ、チェーン
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:39:36.63
痛くて仕事もままならない状態が続いてたなら言われても仕方ないわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:39:57.97
>>159
そうよね
その家は中受するから顔合わすのもあと少しだわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:02.85
>>116
ありがとう
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:03.79
キャンドルの記者会見を誰か3行でお願い
長いのよ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:22.93
今日一日中出掛けていて●が出なかった
帰ってきてからぽろっと一塊出たけどそのままだった
今寝ようと思ったらお腹グルルルルルとなってユルユルに
明日早いのに寝られない
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:43.64
>>162
自分をいじめてる先輩のいる部活に通い続けるのは不思議だわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:52.08
>>164
それは違うんだよね
中学時代虐めをしてたような人は大人になって幸せに暮らしてる人が大半
逆に虐められてたような人はトラウマで社会府適合者になってる場合が多い
虐めを犯罪扱いにしない学校と政府が悪い
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:55.79
まあ普通に部活辞めるべきだとおもうけど中学生だと世界が狭いから思いつかないんだろうね
道徳的な授業でもっとリアルなことやってほしいわ
韓国のイジメたほうが社会的に抹殺されてることやら
スシローペロペロとか
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:41:01.44
>>165
40だけどヤンキーはさすがに下火だったわ
ギャル全盛期だったわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:41:11.06
>>144
ありがとう
忘れるよう頑張るわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:41:19.86
>>136
そう、若いうちはいいのよ
40過ぎてもそんなことばかり言ってると本当に顔が醜くなる
ふと撮られた写真を本人が見て、やだこれ私!?うそでしょおばあちゃんじゃない!?って言ってたわ
誰だって恨みつらみ妬み嫉みな話は聞きたくないから、明るくて楽しい人に集まってくるのは当たり前なのよね
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:41:23.71
>>155
次に機会あったらそうしてみても良さそうね
簡単な事じゃないと思うけど少しでも心が軽くなる事を願ってるわね
一緒に井戸端楽しんで気晴らしもしましょうね
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:41:27.45
>>155
私も毒父の事を殺したい程憎んでるわ
殴る蹴るの暴行を毎日されて、小学生の頃から死にたかった
絶縁してるけど恨みは全く消えない
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:41:44.69
井戸端っていじめられっ子多いけど
いじめっ子は出てこないわねえ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:41:52.62
>>140
このまま最後までテレビシリーズで終わって
最終回で煉獄さんの外伝を映画化ってなってもイイわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:01.41
>>157
私がいびられてよ
間違えたわごめんなさい
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:04.68
>>169
僕は悪くない
ひろ子はストレスでおかしくなる
義母からいつ離婚してくれると言われた
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:22.86
>>191
いい歳していじめてた自慢みたいなこと普通しないもの
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:31.14
>>165
そういうヤンキーって一回りくらい違わない?
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:43:11.68
>>197
プチセブンのエッコ人気がわからなかったわ
エッコおたふくに似てたわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:43:13.55
>>185
ヤンキーじゃなくてギャルでしょ
コギャルが流行った世代
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:43:19.72
>>191
いじめっ子はいじめた自覚ない人もいるからにんともかんとも
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:43:21.99
>>180
47だけど田舎だったから中学まではヤンキーいたわ
でも本当に一部でそのあとはチーマー全盛
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:43:26.23
>>186
友人はでしょ
同じくいじめられてた井戸子も一緒にやめたのかしら
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:43:26.79
>>196
横だけどいじめてた人ってそういう自覚なさそう
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:43:31.33
ここ毒親持ちがすごく多いわよね
きっと世間一般的にもけっこういるってことよね
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:43:45.42
ペットボトル茶買ってたら
自分で作れば良いのに…と夫に言われたわ
そのままそっくりお返ししたけど
何言ってんのよ?って感じよね
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:43:50.22
そういや好きな先輩に裏ボタン貰ったなあ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:43:53.35
>>187
ありがとう
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:44:07.67
>>176
そうかしらそんな奴の子供なんてろくな奴じゃないし幸せな家族幸せな死に方するとは思えないわ
いじめられてもちゃんと社会で生きてる人はたくさんいるのに何十年も引きこもってるのはそれはそれでその人も悪いわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:44:17.59
岩ちゃんって人きもいわ
井戸端では人気あるのよね
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:44:19.41
>>206
元レス井戸子が続けるのも辞めるのも本文にあまり関係なくない?
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:44:20.82
>>191
いじめられて当然みたいなレスつけてる人は現いじめっ子だわね
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:44:30.84
>>208
いやー同じ人が何度も書き込んでそう
一人じゃないだろうけどね
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:44:33.19
>>196
おっさんじゃあるまいしイキってた自慢もしないわね
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:44:50.71
>>201
私結構好きだったわw
落合さおりとかも可愛いなって思ってたわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:44:54.05
>>188
あなたの心に平穏が訪れるようお祈りするわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:45:10.59
>>205
47歳と40歳を一緒にしないで欲しいわ
そりゃ7年も違ったら世の中の流行りも変わるでしょ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:45:22.80
>>208
こんな偏ったところを見て世間を測るのはやばいって
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:45:22.87
残ったキンプリどっちも黒いわね
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:45:41.60
>>206
遡ったけど私が横したのをあなたが引き継いでるから
わけわからんことになってるわよ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:46:07.78
>>206
元レスだけど私も一緒に辞めたわよ
でも辞めても当時同じ部活だった子には嫌な態度を取られてたわ
学校って逃げ場がないのよね
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:46:08.19
>>224
43だけどギャル世代だったわーヤンキー崩れの同級生とかいたけどダサかったわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:46:25.74
>>224
一緒にしてないよ?
私の時代、しかも田舎だからはこうだったったってだけよw
どうしたのよw
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:46:41.18
ちょっとフェイクありだけど小学校のとき肌荒れした女子のあだ名がじゃが(イモってこと)だったんだけど
名前の一部にも似た発音で誰かがつけてずっとそう呼ばれてたから悪気なく呼んでたけど酷いわよね
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:46:48.60
>>231
そのくらいはヤンキーとギャルの過渡期よね
というかヤンキーとギャルのハイブリッドも普通にいた
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:47:03.17
もうこんな時間?
さすがにお風呂に入らなきゃ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:47:09.27
いじめた事もいじめられた事もないわ
いつも平和だったわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:47:40.14
>>219
買うのはわたしよ
冷蔵庫に入れてある2Lペットボトルよ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:47:42.92
>>235
イケメンだと思うけどなあ
演技はうーんだわね
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:47:43.41
>>233
40だけどってレスに47だけどヤンキーいたわよって書かれてもそりゃ7年も違うといるよねって返しただけよ
大丈夫そ?
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:47:48.32
ヤンキーとチーマーの区別がよくわかんないわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:47:59.66
あたいんとこもなかなかの毒親だったと思うけどそんなもの選んでそこにいたわけじゃないし抜け出せた今はもうどうでもいいわ
0252 【犬】
垢版 |
2023/06/19(月) 00:48:05.83
うたた寝から起きたけど眠い
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:48:07.21
>>208
去年あたりはなんでもかんでも毒親って言うほうがおかしい!て井戸子が多かったイメージなのよね
あと発達の話もこんな見なかったような
住人入れ替わったりしたのかな
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:48:20.69
ちょっと吐き出させてほしい

義実家関連とその他思いやりのなさに嫌気がさして
旦那が大嫌いだった
旦那の死際に恨み辛みを耳元で訴えることだけを目標にここ数年生きてきたくらい

で先月私に不治の病が見つかった
キチンと治療すれば問題なく生きられるけど初期治療がキツくて週1日くらいしか出勤できない
薬の副作用で外で漏らしてしまうことも数回
旦那は軽蔑したり馬鹿にしたりせず処理を手伝ってくれた
もし魔法が使えたら何したい?って聞いたら
「お前の病気を治す」って即答した
なんか今まで何をしても戻らなかった気持ちが戻ってきた
ずっと許せなかった旦那のこと、多分許せた気がする
長文ごめん
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:48:29.70
同じ部活じゃない子の方が多いんだし平気よ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:48:32.93
ゆとり世代だけどギャルもヤンキーもいたわ
地方なら当たり前かと思ったけどそうでもないかしらね
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:48:34.29
>>247
辞めたら辞めたで裏切り者扱いされるのよね
むずいわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:48:42.09
>>241
今から?遅めなのねえ家族も起きてるのかしら
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:48:54.57
有閑倶楽部1巻Kindleで買ったわ
懐かしい
2巻も買っちゃおうかしら
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:48:54.65
>>241
いじめの現場に遭遇したことあるわ…
いじめた側もいじめられてる子も知ってる子だったのに怖くなっちゃっって素通りしてしまったの
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:48:57.26
>>246
あー訂正して否定してると思っちゃったのね
40のあなたの時代はそうだったのね
私の時代はこうだったわよって乗っただけよ
大丈夫そ?
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:49:24.60
>>236
重度のアトピー子だった私は「お岩さん」「原爆」があだ名だったわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:49:28.10
口内炎のパッチってちゃんと貼り付くものかしら
口の中にパッチ貼るって不可能に思えるんだけど
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:49:47.35
ヤンキー→茶髪ギャル→ヤマンバギャル→色白ギャル→地雷系
時と共に変化してるんだわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:49:50.33
ちゃんとエアコン切って寝るわよピ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:49:53.71
>>263
7年違う話題を出していきなり絡んで来られてもってやつだわ
そりゃ47だったら普通にいるでしょ
オウム返しだせー
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:50:11.56
アマゾンでクリスチャーノロナウドの広告出てきたんだけどなんか怖いわ
AIで描かれた絵みたい
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:50:21.24
いじめてるつもりはないけど、他の子が悪口言ってるのを聞いてたら何故か私が言ってることにされたのは何回かあるわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:50:32.15
今日は人が多いと思ったらギス多めなのね
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:50:42.21
>>253
内容も井戸子達も変わらない気がするわ
数年前は中学受験しないなんて!って話題多かった気はするけど落ちたっぽかったわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:50:56.67
>>254
井戸子の病気が良くなりますように
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:50:58.89
ヤンキー文化田舎にはずっと残ってたんじゃない?
北九州とか
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:51:29.00
>>268
長文なのにレスありがとう
井戸子の言う通り良い旦那よ
これから精一杯大事にするわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:51:32.83
スティッククリーナーほしいけどどれがいいかな
マキタ評判いいよね
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:51:40.67
>>265
自分もだったけど一部の子供って残酷よね
自分は発達みあるんだけどそういう子がつけるのかしらね…
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:51:48.02
>>270
47だけど都内はヤンキーなんてダサい感じだったわよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:51:51.52
クリスチャンの真似事?
言われた側はいい気しないから言わない方がいいわよ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:51:52.28
成人式のキチガイの様子とか見ると笑えるわよね
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:52:27.01
>>277
ちょっと嫌よね
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:52:27.10
>>271
今でもたまに思い出すわ
あのとき勇気出して止めたら…とか先生にちくればよかったよなーとか本当に何もしないでいたから誰にも何もされなかった安堵感とか含めてどうしたら良かったのかなって
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:52:28.35
横山ってよく見ると綺麗な顔してるわよね
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:52:30.17
>>282
大阪の中学の卒業式の変形制服文化は驚いたわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:52:37.81
スイカと流水麺どちら食べるか迷う
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:52:42.22
>>254
その分だと義実家関連のことも井戸子の逆恨みっぽいわね
夜更かししてないでお大事にね
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:53:07.53
不治の病だけど夜更かしします
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:53:11.39
47くらいって女子大生ブームにも女子高生ブームにも乗れなかった時代かしら
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:53:16.39
>>301
草刈りした方がいいかしら?さっきから雑草まみれよ?
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:53:43.85
40も47もおばさんなんだから仲良くしなさいよ!
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:53:45.53
セーラームーンコラボ買わなかったの久々かも残念だわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:53:56.11
歌舞伎町の女王が脳内に流れている
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:54:13.47
>>305
そうかも
職場の先輩が似たようなこと言ってたわ
そして高卒短卒まではよかったけど四卒は就職ガーとか
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:54:15.09
>>294
頑張ってね
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:54:21.91
>>277
最近ちょっとした会話のやり取りで受け取り方が違ってギスギスするのよく見るわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:54:22.04
>>305
女子高生ブームの走りくらいかな
青学とか私立系高校のファッションが流行ってた
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:54:54.56
深夜組ってトンチンカンなレスをつけてくる人多めよね
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:54:59.29
>>310
ベテランBBAが優しくしてくれたって良いじゃない
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:55:08.44
ドキドキライブ新人急がんかい
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:55:12.17
>>261
瑠璃子様と美童のやつと翡翠の帯留は読んで欲しいわー
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:55:18.39
>>305
バブルにものれなかった中途半端な世代
光GENJIにはまってた人たち
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:55:47.58
女子大生ブーム女子高生ブームってなに?
通うのが流行るってことかしら
それとも服装?
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:55:51.93
>>297
余計なこと言うなよ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:55:56.68
>>285
プールの授業では一緒にプールに入ったらうつるーって逃げられたから
うつるかためしてやろーかーって追いかけたら私が先生に叱られたわ
小学校の頃だし思いやりがなかっただけで発達ではないと思う
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:56:16.71
今夜いつにも増してギッスギスね
週末で疲れてるのかしら
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:56:17.05
ピンクのパレット欲しいけど
ロムアンドにするか悩む
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:56:17.51
不治の病だけど生きられるってAIDSじゃないかしら
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:56:24.76
>>326
なぜそのレスを私にしてきた?って感じの謎な絡みが多め
これもきっと夜のせいよ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:56:30.14
>>330
これよね
分が悪くなるとだんだん発狂してくの怖いわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:56:45.95
>>305
46だけど自分がそんなイメージだわ
高校の頃買ってた雑誌にはソニプラで買い物する女子大生載ってた
そして2000年就職
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:57:00.56
>>323
凝ったグッズ多いのにね
プチプラだから容器変えられないんだろうけどまさか月のプリントだけとは驚きよ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:57:19.43
>>320
以前ならあーそうだったのねーで終わる感じだったのに
で?とかはあ?とか多くなったわね
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:57:23.72
プチプラがなくてデパコススタートなのは45歳よねw
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:57:32.41
>>331
翡翠の帯留の話覚えてるわー!
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:57:33.05
>>346
草多めだから浮いてるわ
軽くて羨ましいわドスコイ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:57:33.84
>>337
流行の発信元が変わっちゃったというか世間でのスポットライトの浴びる対象が変わった感じ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:57:46.02
>>337
女子大生がもてはやされてその後女子高生よ
女子大生の波に乗るぜ!と思ったら時代が女子高生に変わってつまらんかったわバブルも終わってたし
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:58:13.29
>>354
草生やす井戸子はギスなイメージだから絡まれても返さないわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:58:16.77
90年代後半って世の中楽しかったわよね
安室、あゆ、篠原ともえとかなんか色んなのが混在していたわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:58:21.22
>>348
しかも使いたいって飾りたいってのも無かったから残念
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:58:24.59
>>356
このレスたぶん画像貼ってるんだろうけどリンクすらみえないのよね
ジェーンよ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:58:31.42
>>341
ウェブマネーで浪人買えなくなったって見たから焼かれるエロから焼かれないギスにシフトしたんじゃない?
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:58:35.16
>>343
不治の病だけど治療すれば生きられるけど初期段階がつらくて排泄がうまくいかず漏らす病気
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:59:16.57
>>340
先生め!
だけど小学生でそれできるの強いわね
素敵よ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 00:59:42.79
>>360
横だけどwをNGに入れてるわ
変なのしかいないし
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:00:04.80
>>343
旦那さんから気づかわれてるから梅毒やエイズではないと思う
大腸かしら
腸よ鼻よの作者と同じやつ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:00:46.42
安価ズレてるのかあたおかなのか
再起動で直ってきて
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:00:51.64
>>374
そうやってギスにヒントを与えるのも良くないと思うの
次は大文字Wで書き込むわよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:00:55.32
>>376
発信元も受け取り側も選択肢多くて世代みんなで共通のものが好き!みたいなのも無くなっちゃったわね
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:01:09.91
>>361
プリクラ、たまごっちとか出だしたのもギリ90年代よね
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:01:12.05
>>370
いやうつるかどうか知らなかったから
うつせたらいいなーと思ってw
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:01:21.51
>>376
今は今であるんじゃないかしら
わかんないけど
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:01:35.77
草生やすのはここでは普通じゃないの?
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:01:43.32
白のたまごっちは飽きた頃に買えたわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:01:53.71
安室全盛期の頃にヤマンバギャルが流行ってそのあとに華原朋美とかあゆが出てきて汚いギャルが一掃されて良かったって井戸端で見てなるほどって思ったの
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:01:54.25
>>377
別になんの病気でも良くない?
糖尿病だって喘息だってある意味不治の病だし
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:02:32.70
>>361
若者の人数が多くて若い人がカルチャー作ってたね
今は若者が少ないから
どうしても人数多い世代が中心になる
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:02:46.32
>>381
ピュアで可愛いよね瑠璃子様
ビジュアルで判断するのいくない
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:03:06.16
>>388
使う人もいるし使わない人もいるだけよ
ただ重ねて3つくらい文末につけるのは大抵あたおかかハゲ
1つなら普通かな
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:03:43.10
>>403
あの悪どい親からこんなピュアな子がって思うのよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:03:56.82
>>388
どちらかを決めつけるのもギスだから気にすんな
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:03:58.66
>>388
煽りながら使う人が多めなイメージだから印象は良くないわ
あくまで私の場合はよ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:04:08.90
>>393
あんな長文でのろけておいてそこはNGとかある?
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:04:26.78
>>392
黒いのは少数派で生き残ってたわね
そして白いのがそのまま高校卒業して可愛ゴーファッションしてえびちゃんOLファッションへと進化して行ったわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:04:33.40
>>398
書き込みをあぼんされてても困ることはないからいいわよw
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:04:34.19
夢をみているのかしら
同じようなレスをこの間も見かけて、今この私のレスも同じようなこと書き込んだの
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:04:48.89
>>208
娘いわく親で苦労してる友達が多いと言ってたわ
私だってダメ親なのに良い母って事になってるわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:05:05.32
>>400
脱水してない?
塩分とりつつ水分もとってみたらどうかしら
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:05:27.57
今日は録画消化で忙しくてやっと井戸端来たわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:05:38.92
エビちゃんは役者やらなきゃ完璧だったのにな
えみちぃはどっちだろ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:05:42.80
舌の裏に口内炎みたいな白いやつ出来て染みるから痛くて寝られない
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:05:44.38
可憐のお母さんがニセモノ売っちゃってすり替えるんでしょ
正直に間違えたって言えばいいのにって思ったわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:05:54.42
>>407
あらそうなのね
単芝なんてここでしか使わないよね今時って言ったら袋叩きにあったことあるからちゃんと単芝使ってたのに
今は何使ってるのよぉ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:06:07.40
>>393
そのレス付けるならもうひとつ前の
>343 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2023/06/19(月) 00:56:17.51
>不治の病だけど生きられるってAIDSじゃないかしら
につけなさいよ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:06:23.98
>>430
役者だけでなく話すと残念感あるわ
顔はもちろん可愛いけど
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:06:33.91
>>416
私はwだけ押したらwwwって出るように辞書登録したwww
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:07:02.86
エビちゃんじゃないもう一人の人ってなんだっけ
なんかブスなの
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:07:22.12
>>417
別に
私は惚気だとも思わないし
長文だから突っ込まなきゃいけないとも思わないわ
吐き出したいってあるからただ言いたかったんだろうって思うだけ
あなたが私と違うふうに思うのは価値観の違いで仕方ないんだから
不愉快ならほっとけばいいよ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:07:28.05
>>430
バラエティ出てた時は白塗り囲み目でゴスロリ人形みたいで怖かった
前髪ぱっつんは頬骨目立つから長めのサラサラ前髪が一番好き
さくらだっけMV可愛かった
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:07:37.02
>>426
うぇwwwwww
って打ちながら( ´_ゝ`) フーンみたいなAAとかふと思い出したわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:07:40.60
>>427
死ね死ね言ってた旦那に介護されて死ね死ね言えなくなったって因果応報の説話よ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:07:45.53
チッペンデールの家具に可憐が指輪で傷つけるのも翡翠のお婆さんだった?
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:08:09.64
>>404
会社の先輩が20年前に手術してたけど復帰しても動きが変だったわ
いまだともっといい手術があるのかしら
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:08:54.62
>>429
楽しかったわよね
若い頃に年頃の女の子らしいファッションを思いっきり楽しめたなと思うから余計なお世話なのは重々承知なんだけどここ最近の流行りのユニセックスな格好してる若い女の子もったいないなーって思ってしまうわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:08:55.13
>>438
えびちゃんOLもえちゃんOL優OL
あとは小悪魔マッキーかしら西山茉希
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:09:01.05
たまごっち買うのに並んだわ何十年前かしらwww
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:09:08.64
>>415
これと似たような感じだけど地名を書くとハゲ認定されるから書き込まなくなった三重県民よ
少数のバカのせいで井戸端の楽しみが少し減ったわお国柄トークしたい
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:09:20.75
可憐がおっさんにエロ薬仕込んで近頃の若い娘は発育がいいねえって言わせるのも翡翠回?
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:09:50.20
>>450
ババアの戯言なんて若い子からしたら迷惑なだけよw
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:09:52.93
>>438
おしきりもえね
プチセブンのギャルのイメージしかなかったわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:10:22.14
>>454
横だけどお国自慢してよ!夏休み三重行こうかしらおすすめモデルコースおしえて
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:10:23.30
お風呂ってくるからギス駆逐しといてね
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:10:37.11
>>446
それより最近手術してた知人は手術しても結局その時良くなっただけでまた再発というか痛くなってきたみたい
難しいのよね、ヘルニア
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:10:37.16
>>451
小悪魔マッキー可愛かったわよね
わりとすぐに今みたいなスレた路線になっていった印象
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:10:50.84
>>356
みんなの動物園に出てたおばあちゃん猫と一緒のやつかしら
お顔拭き拭き毎日しなきゃいけないのよね
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:10:52.20
>>457
可愛いわよねたまらないわ
この間里親募集にも出されてたの
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:10:56.16
>>462
もえちゃんプチセブン出てた?Fineではなく?
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:11:02.06
古着好きだったなぁ
一点ものって感じで探しまくった
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:11:18.52
モデルだけやっといた方がいいタイプ沢山いるよね
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:11:33.41
>>450
学校の制服も女の子でもスラックスみたいなかんじだものね
個性的なようでなにか違うような
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:11:35.19
>>463
子供がいたら鈴鹿サーキット
美味しいお店は和田金
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:11:40.76
ヘルニア完治しないんだっけ
私もざつこしんけいつうだわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:12:32.41
>>471
ポップティーンかエッグだったかも
ファインではなかったと思う
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:12:55.32
>>473
佐藤なんとかってプチセブンだかのすらっとした髪ストレートロングの子がテレビで話したらなんかすごくがっかりした思い出がある
なんだっけなー
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:13:11.16
間違えたわ
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーンだったわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:13:21.49
>>482
間違えたeggだったわ確か
全然顔が違った記憶
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:13:22.66
>>475
美味しそうだわありがとう
伊勢海老のおすすめはありますか
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:13:37.89
>>450
今盗撮の手口すごいからボーイズライクな服装の方が親としては安心できるかも
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:13:51.05
寝るわね🔫 ( ˙꒳​˙ )バァン
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:13:54.37
やっと目が冴えた
うたた寝してから眠くて眠くて
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:14:31.85
>>487
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
なにやってんのよ!
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:14:45.59
fineはサーファー系だっけ?コギャル?
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:14:51.20
押切もえってeggの出身なの?
笑えるわね
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:14:59.97
三重良いわよね
子連れで鈴鹿サーキット、ナガシマ、鳥羽水族館、ミキモトとか
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:15:16.16
たけるじゃないわよw
>>495
それだわ!!!
すっきりした~ありがとう
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:15:22.09
>>504
自分が見てた時代はサーフ系だったわ
大昔hitomiもいたわよね
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:15:34.38
キンプリの二人はなんで辞めないのかしら
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:15:43.78
>>504
サーファー系だったような
今もあるのかしら
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:15:51.76
>>509
それ実況で好評だったのよ
ササキキの上手い使い方
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:15:54.51
>>504
hitomiがfineのモデルだったんだよね
もえちゃんと混じっちゃった
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:16:26.37
>>516
タッキーんとこなら最初から言ってよ…っておもってそう
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:16:59.22
火車と火の粉が混じって思い出せない
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:17:00.50
>>515
賞味期限切れのドンクの食パン投げ込まれるらしいわよ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:17:59.81
いいなあ牡蠣はあたる気がするから食べれない
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:18:12.36
ちょっと!ヨガやって筋肉痛よ!
あんなゆるい運動で筋肉痛になるなんて私ヤバいわ…
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:18:22.18
APPストアをエーピーピーストアって言ったら笑われた
なんて読むの?
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:18:26.72
北海道から道外に70代の両親旅行に連れてくとしたらどこがいいかしら
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:18:38.80
子供の頃かにに刺されたって言ってたわ
我が子はかがに刺されたって言ってた🧬
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:18:57.16
この前テレビで観た松阪牛はビール飲んでたわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:19:19.14
>>536
LAVA通ってるけど全然筋肉痛にならなくて不安だわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:19:26.49
>>537
私はアップストアって読んでるけど当たってるのかは知らないわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:19:54.14
>>547
アップストア!
そうなのね初めて知ったわ
教えてくれてありがとう
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:20:02.26
>>538
マジレスするわ
あんまり歩くことはできないだろうし京都で鹿にお煎餅あげる
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:20:18.13
>>558
ごめん正解かどうかは知らないわよ
私の中での用語よ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:20:20.60
>>553
親に聞いてみて疲れやすくなる年齢だから無理させないように
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:20:22.93
>>543
私も良くわかんないwけどヨガは気の流れの何とかが~みたいなのがあるって感じかしらね?
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:20:48.02
あなたたち人が真剣に質問してる時は茶化さず紳士に向き合ってこたえてあげなよ
キャンドルみたいな人達ね
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:21:04.51
沖縄って若いうちの方がいいわね
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:21:21.21
三重詳しい井戸子に聞きたいんだけど昔養鶏工場でめっちゃクリーミーで美味しいプリン食べたのよどこの養鶏か知らないかしら?
たんぼ道に急にドーンって縦長の看板があらわれるの
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:21:28.12
>>562
気の流れ…
なんかスピリチュアル系?
家でもできるのかしら?
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:21:51.46
>>538
福岡とかで美味しいもの食べたいわ
暑くない時期で
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:22:09.44
>>571
食べ物も重ためだしアクティビティ楽しめる体力いるわね
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:22:19.49
私のストレッチは脂肪を震わせる筋トレ未満
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:22:32.57
>>580
福岡は美味しいものがないんだわ
年を取ってから食べるとなると京都が一番だわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:22:53.28
>>578
概念!?
概念って何!?
運動方法の名称じゃないの!?
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:23:00.84
>>571
住むのってどうなのかしら紳助とか行ったけど台風とかめんどくないのかしら
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:23:03.41
1週間かけて1キロ痩せたのに1日で戻ったわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:23:39.22
>>585
ラーメンも明太子もうどんもモツ鍋も屋台飯も美味しかったわよ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:23:47.62
道民なら魚介類気にしなくていいし
建物重視で京都でいいんでない?
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:24:00.35
瀬戸内海のこといつもなんでか地中海って言ってしまうの
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:24:02.17
>>583
つべにあるのね
ちなみにどういう意図でやるの?
腰が痛い ヨガ
とかで検索かければいい?
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:24:19.83
落合の息子さんのふくしくんはいい声ね
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:24:30.06
京都観光ってめっちゃ歩くイメージなんだけど
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:24:37.41
70代も後半か前半かで変わってくるわ
前半はまだ若い
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:25:03.44
>>601
さっきの鬼滅に出てたっぽいんだけどなんの役だったんだろ
あのお奉行様とかかしら
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:25:11.58
京都は石畳で足が痛いし船が沈むからやめたほうがいい
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:25:14.85
>>602
バス混むしね
メジャーなとこは徒歩でも前に進めなかったり
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:25:19.54
華美鷄てモツ鍋屋さんが近くにあるんだけど福岡では有名なのかしら
前に雑炊のレトルト?もらったことある
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:25:34.57
言うても70から前期高齢者よ
75の後期高齢者からが本番だけれど
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:25:37.43
>>598
初めてならヨガ 基本とかヨガ 初心者とか?
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:25:42.60
コロナ禍の中国人のいない京都は風情があって良かったわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:26:10.40
沖縄福岡京都は中年までなら楽しいけど老人きつくないかしら?
なんかドカンと一個おすすめの観光スポットないかしら?
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:26:46.18
>>596
ありがとう違ったわ
もう20年前とかに行ったから今はないのかもしれないわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:26:49.56
>>576
コケコッコー共和国?
よく卵のお土産貰うわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:26:58.92
ハウステンボスとかどうかしら
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:27:03.70
京都好きだけど住むのは大変そうよね
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:27:15.21
子供出来たら医者か弁護士にしたいと思ってたのよねえ
現実は…
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:27:17.78
>>613
なるほど
初心者で検索すればいいのね
ヨガって意図は特にないのね
スピリチュアルで腰の痛みをほぐしたりするのかと思ってたわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:27:37.22
>>619
母は最近宮古島に行って特に観光巡りはせずに綺麗な景色を見ながらダラダラしてたらしいわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:27:54.19
旦那が夕方にもらったってシュークリームを21じごろに持って帰ってきてくれたけど怖くて食べなかったわ
食べなかったんだ…って言われたけど何か言った方が良かったのかしら
冬に同じことがあった時はたべたんだけど、流石に今の時期に数時間常温放置は怖いわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:27:55.99
>>622
6月ってこんなだったっけ?って思ってる
でも梅雨明けしたらヤツが来るのよね
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:28:04.92
>>612
70歳以降って体力の個人差どんどん開いてく気がするわ
大きな病気のない母は72歳で近所の買い物にも休み休みじゃないと行けなくなったけど、
血圧や糖尿もちの80近い義母は今でも友達と旅行行ってるわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:28:08.69
自分が老いたらどんな観光したいか想像のつかない
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:29:01.63
北海道の筑紫ガーデンとひたちなか海浜公園に行きたいわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:29:35.94
>>638
私は若い時からホテルで温泉入って美味しいもの食べて観光はほんの少しみたいな旅行しかしてないわw
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:29:59.54
福岡ついこの間行ったけど、お刺し身が美味しい宿と、フグの白子専門店に行ったわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:30:12.19
>>638
旅行行くより家で同じ毎日繰り返すのを選びそうだわ怠け者の私
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:30:26.82
>>648
私も〜
台北でそんな感じに過ごすのが好き
温泉はないけど
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:30:40.08
蛍を見に行った帰りに当時の彼氏がバイク事故で亡くなって33回忌だったの
あれから蛍は見に行けてない
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:30:53.11
なんだっけかまいたちの夜ってどんな話だったっけ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:30:53.71
>>648
それって行き先が温泉地に限られてるって事?
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:31:08.66
>>644
わりとこれ
遠方に住む父の姉や義姉が東海地方の我が家に遊びに来たんだけど富士山行きたいお伊勢さん行きたい合掌造り見たいって言ってて人生初の本州を楽しんで帰って行ったわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:31:31.68
>>658
うん、大体温泉w
沖縄は砂浜でぼーっとしてたわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:32:08.07
>>657
メインは吹雪のコテージ?ロッジ?での殺人事件の解明ね
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:32:09.31
>>638
結局有名観光地に落ち着くのかなぁって気はしてる
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:32:31.64
>>657
雪山のロッジに泊まるやつは何だっけ?それがかまいたちの夜?
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:32:46.96
東リべのCMやってたわB太ちゃんといた
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:32:54.86
>>648
今まで行ってなかったベタなとこ死ぬまでに行っとこうって思うかも
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:33:12.28
世界で2番目に美しい駅が台湾にあるのよね?
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:33:13.42
うちの母は私よりパワフルだわ
ヨーロッパ3国巡りするしアザラシの赤ちゃんが見たいって理由だけで北海道まで行くし急に上海カニが食べたくなったとかで台湾に行くし
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:33:17.74
読書感想文自動製紙絵サイト作ってみたけど、こういうのはNG?
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:33:37.70
50才って四捨五入したら100才よね
来月50になるのよ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:33:41.15
60年間性的虐待してた事務所のタレントが堂々とテレビに出てるなら
広末も普通にテレビに出ていいと思うわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:34:18.61
子どもが家の中だと後追いするのに外だとふり返りもせず歩いていくわ
逆ならいいのに
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:34:21.60
>>674
温泉はないけど観光地に行くのは少しで美味しいもの食べて文房具店巡りしてた
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:35:16.84
オクスリに手を出す不良の映画はカッコ悪いわね
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:35:32.31
富士山って見るの素敵だけどそれ以外特になんもないわよね食事も別に美味しくない
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:35:41.75
真犯人が序盤に死ぬから混乱するのよね
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:36:10.54
みんなまあるくミキモトピアノ〜♪
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:36:26.24
かまいたちはやはり1が一番ね
2も3も覚えてないw
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:36:32.62
>>721
なんかこのレスで笑いが止まらないから寝るわね
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:36:36.93
>>689
台湾の観光案内の番組で見たから1位の紹介なかったのよー
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:37:01.01
今夜は賑やかでびっくりなのよ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:37:08.54
私もう台湾行けないわ
日本より空気汚いところ無理
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:37:10.93
>>707
まだ全然若いわよー
70超えたうちの母もいまだにそんな感じよ
そして私井戸子より年下なのに自分の母のほうが年上で久々に母親が高齢コンプレックスを味わったわw
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:39:23.32
すきあらば自分語り的なあれね
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:39:33.49
右上がりのペン走り書きロゴ多すぎ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:40:05.54
>>731
2週間くらい行ってたわ
ツアーを組まずに自分で手配してるから安め
ぼったくりジェラートを食べて途中憤慨してたけどインスタを見る限り楽しそうだったわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:40:30.07
私の母も私より元気だわ
一緒に旅行して私のほうが疲れ果て起き上がれなかったのよね
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:40:33.81
お祭り見物好きだわ
東北六魂祭楽しかったなぁもうやらないのかしらと思ったら昨日今日だったのね!
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:40:35.57
世界で美しい駅でググると
一位ベルギーのアントワープ駅
二位がイギリスの駅よ!?!?
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:40:46.42
>>728
円高が落ち着くまでは国内旅行かなー
パスポート切れてるし
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:41:02.41
寝るかお菓子食べるかどうするのよ!
私はかまいたちの夜実況観てくるわね
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:41:16.42
東方シリーズプレイしたことありますか?
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:41:27.82
東京リベンジャーズ、公開するのね
北村匠海の目が死ななくてすむわね
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:41:34.00
>>749
2週間で3カ国は確かにアクティブね
個人的には勿体無い気もするけれど
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:42:01.92
>>763
四国か中国地方だかの駅も綺麗そうよね行ってみたいわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:42:21.47
海外旅行したいと思わないわ
食べ物も水もトイレも日本がいいわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:43:04.10
私は早くキングダム2が観たいのよ
吉沢亮が観たいのよ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:43:20.09
ギスが来たから井戸子が消えたわ
私も寝るね
おやすみ〜
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:43:26.72
>>769
社員旅行で台湾連れて行かれたわ
良かったけどやっぱ匂いが独特ね
醤油臭いと言われる日本が一番いいわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:43:46.14
あまり知られていませんが旅行って旅なんですよ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:43:50.64
>>771
義父が石川県住んでるからちょくちょく遊びに行くわ!かっこいいわよね!
和風な外観のスタバ行ったりしていっぱい写真撮っちゃったw
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:44:03.24
いつもギス認定がよくわからんのよ
どれ?
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:44:34.67
>>749
ジェラートって事はイタリア?
イタリアだけでも2週間では全然足りない
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:44:55.65
>>775
めっちゃワクワクするわ
でも何か足りなかったらどうしよう→まあ財布とスマホ(海外の場合はパスポートも)さえあればなんとかなるっしょ〜ってなっちゃう
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:45:33.80
旅行いいけど3泊もすると家に帰りたくなるわ
どこでもドアがあればいいのに
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:45:40.09
>>785
ちょうど私が来たタイミングで悲しいわ
ギスギスレスなんかしていないんだけど
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:45:42.75
>>774
3の公開前にテレビでやるわよねきっと
楽しみー
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:46:03.14
台湾子供の頃に少しだけ住んでたわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:46:24.34
1日で水切れする植物たちいてむり
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:46:32.47
>>794
子供いるとだりーなって思っちゃうわ子供には悪いけど
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:46:32.94
イタリアはその辺の店のパスタもえらい美味しいって言うから死ぬ前に
食べてみたいわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:47:28.99
>>775
私も準備が嫌い
出発前はすごい悩んで面倒くさくなったりもするけど
行ってしまえばどうにでもなると気づく
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:47:44.74
あちこち旅行して国内はほとんど言ったって自慢する人に○○県のどこどこいいよねって話したら、行く価値がないとかなんか不機嫌になって意味わからなかったわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:47:45.50
>>791
私も旅行好きだけど家以外であんまり寝れないからだんだん辛くなるわ
現に家にいてもこんな時間まで寝れないし
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:47:51.80
>>795
死ぬまでに行った国を沢山増やしたいというシャレにならないブラックジョークを言ってたわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:48:26.63
🐚まで寝れるかしらね
5時半起きなの昼寝したら眠れなくなたのよ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:48:49.77
>>805
マウントとるからよ
どこがよかった?って聞くのが正解
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:49:25.61
>>808
ソーラーとのハイブリッドか回転を充電にまわせる機能つけてなの
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:49:34.72
>>809
え、マジでそれなんだ…
まぁそれを優先事項とする人が弾丸旅行をするのは当人にとって良いのだろうけど
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:50:24.71
>>808
海の上で切れたらやべーじゃん!サメの餌になるわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:50:31.97
弾丸旅行する人ってびんぼくさw
婆さんになってもそういうケチ臭さって治らないのかしらw
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:50:50.58
>>820
横だけど旅行を楽しむ事そのものよりも
旅行=スタンプラリーになってしまっている人が一定数いる
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:50:51.93
>>825
ちょっと絡まれてる井戸子いたなーとは思った
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:51:08.64
>>827
わざわざ機嫌悪くさせて何故か不機嫌ふしぎーてことかしら
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:51:23.48
採血すると腕が痺れたり痛くなったりするのって普通?
一週間くらいいつも続くから採血やりたくないんだけど
医者に言ってもいいかしらね?
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:51:26.59
>>835
いつも最初に電池切れ起こすのはのび太なのよね
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:51:40.90
>>830
ねw
そんな旅行して何が楽しいのかマジで意味不明だわw
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:51:42.78
>>830
マジレスすると、逆に歳を取れば治るとなぜ思うのか
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:51:58.25
>>836
よくよんで
この元レス自体が勝利宣言なのよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:52:03.71
>>822
横だけど私も元レス井戸子みたいな返答しちゃうかも…
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:52:13.13
>>838
採血してる時に必ず痺れてませんか?聞かれるわね
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:52:23.26
>>838
それ神経のところ刺しているんじゃない
医者に言っていいわよ
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:52:27.49
やばいわ私アスペかしら
いみわからないわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:52:30.71
>>841
私は貧乏旅行が多いけど
イコール弾丸ではないわよ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:52:39.99
>>842
歳取ったら満足しない?
旦那の遺産で豪遊してる系なのかしらゲススw
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:52:42.00
>>830
家族旅行に行ったことある?
最後の旅行は小学校の修学旅行?
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:52:46.05
>>830
ギスるけど
よくもわるくもそういう自分が好きなんだろうなって思う
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:53:01.80
>>844
自慢くらいさせてやりなよ
自慢しかしない人なら縁切りなよ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:53:14.79
>>847
ウッソ!
私聞かれたことないわ
アルコールでかぶれたことありませんかだけよ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:53:34.53
>>852
しょっちゅう行ってるわよw
弾丸じゃないゆーーっくりした旅行
旅行に行って疲れたがる人ってほんと理解出来ないわw
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:54:07.88
>>850
ただの貧乏人ってことね
バラナシとか好きそうw
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:54:09.48
>>848
そうなの?
いつも跡も青紫黄色みたいな色になって嫌なんだけど
神経刺すことなんてあるのね
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:54:32.41
風呂にやっと入れたわ
もう寝なきゃ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:54:36.49
>>857
採決前にアルコール大丈夫か聞かれて採血してる途中で痺れたりしてませんか?聞かれるよ
持病で2カ月おきに採血してるの
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:54:52.15
>>861
そしてドラが慌てて抱えて着陸後今後のミーティング
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:55:01.66
ドラえもんがのび太にだけ充電少ないの渡してると思うと切ないわね
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:55:44.71
>>853
横、インスタやってるって書いてたからインスタ目的での旅行なのかもって思ったわ
それはそれで個人の自由だけど
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:56:05.96
>>863
採血した後に5分位押さえると青くならないよ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:56:06.33
ドラえもんってひんやりしてるのかしら
これからの時期添い寝するのにちょうど良いかも
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:56:13.48
>>865
最近3つの病院で毎週採血したけど
アルコールかぶれ以外聞かれたことないわ…
採血痺れなさそうな顔してるのかしら私
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:56:20.22
>>869
ドラえもん(これでのび太くんは僕がいなきゃ生きていけないって意識を植え付けるんだ…)
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:56:25.77
>>870
すきあらば自分語りした人とそれにイラついた人
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:56:25.87
ボケないように何か趣味持たないとなぁ…
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:56:33.21
明日は10時から用事があるのよ
寝ないといけないわね
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:57:09.68
>>874
あいつ腹に原子炉抱えてるから蹴ったら危険よ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:57:26.93
ギスが草生やすってこれのことか
さっきわかんなかったけどやっとわかった
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:57:37.51
義母が来る時色々用意するのは私なのにいつも旦那にお伺いを立てるのよね義母
旦那なんてただの伝書鳩なんだから直接私に言って欲しいわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:57:49.97
>>875
何でだろ?患者多い病院で看護師大変なのかな
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:58:01.88
>>872
そうなのか知らなかったわ
先週なんて採血したあとふと見たら服が血まみれで驚いたわ
血止まらなかったみたい

>>873
毎回抑えてるけど青くなるわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:58:44.53
旅行好きな人っていつも変な服着てる
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:59:34.82
私色々な所を巡りたい派だから弾丸好きよ
先に巡りたい場所をピックアップして何時にここを出たら予定をこなせるかって計画を立てるのも好き
人を巻き込むと疲れさせるから一人旅だわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 01:59:37.51
>>890
そんなふうには見えなかったけど…
でも来週の採決の時は言ってみるわ
痛いの嫌だもん
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:00:00.21
🐚ボエェエエボエェエエ…プスゥー
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:00:11.46
子供が風邪ひいたのかハァハァ言ってるけど起きてはないからどうにも出来ないわね…
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:00:21.47
>>897
どこの国でもユニクロの白シャツとジーンズで行くわよ
変にめかし込むとスリに狙われるのよ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:00:48.55
>>885>>896
私も~で入ってきて
私もじゃないじゃんって感じがはい?って思うのはなんとなくわかるわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:01:15.54
「旅行好きな人」って主語デカだわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:01:26.88
>>915
それ用のワンピと折りたためるパンプスも入れてるわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:01:52.68
採血ってセンスだよね下手な人は毎日何年やっても下手だわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:02:19.37
>>919
確かにw
綺麗なジャイアンは歌も上手いのかしら
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:02:25.39
>>912
やっぱそういうことなのかしら
ただの体質かと思ってたわ
あと採血だと血の出る勢い?が弱くて刺す時間長かったり刺しながらグーパーしてくださいとか言われるからそういうのも原因なのかなって思ってたわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:02:53.21
寝付けないわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:03:11.73
>>862
いやインドは行った事ないし多分一生行かない
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:03:28.86
>>918
旅慣れてる人オケージョン準備してる人多そう
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:03:48.72
すぐキレる人は更年期なの許してあげて
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:04:27.83
>>913
私も~みたいな感じで会話に加わってきて見当はずれな事を言われると、この人はなんで私に絡んで来たんだろう…って思ってしまうわ
深夜組に多いのよ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:04:32.78
>>930
だから旅慣れてる人なら楽な服の他にそれ用の服も用意してるでしょって
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:04:37.07
>>936
なんでも更年期って言えば許されると思うなよ!
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:04:47.40
>>932
旅慣れてる人はアンテプリマのワイヤーバッグ持ってくるイメージ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:04:50.26
>>931
インド行くなら若いうちだわもう無理だわ汚いし南京虫もコワイ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:05:00.44
>>925
本人じゃないんだけどさ
なんとなくわかるってだけよ
ごめんね
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:05:20.57
私寝るからみんな仲良くしなさいよねンガーゴー
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:05:32.69
>>805を何度読んでも805がマウントとったとかいうかんじに読めないんだけどどういうことなの
国内旅行ほとんどしたと言う人に対して行ったことのない場所をピンポイントで言ったみたいなのが悪かったの?
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:05:35.75
>>930
まさか白シャツとジーンズとパスポートと財布だけで旅行してると思ってる?
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:05:40.05
>>938
中学の修学旅行で先生と回ったのが最後かしらね
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:06:13.04
>>950
うっかり絡んでしまってなんで私にレスしたの?的な返しをしたらそこから延々と粘着されたわ
スルー一択よね
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:06:14.18
>>954
ママに「風邪で休みます」って電話させたと思う
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:06:19.79
>>947
読んだよ
普通に行動する時はカジュアルだろうけどさ
って受け入れる気がないから何言って無駄なんだよね
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:06:28.54
>>954
頼むから来てくれるなって言われてるから行ってなさそう
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:06:52.05
こんなスレで「なんで私にレスしたの」なんて無粋よ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:06:55.06
どこの国でもユニクロでいくわ←
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:07:14.66
>>937
そうなの?
なぜ旅行=インドありきなのかと素朴な疑問
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:07:37.04
今不倫しながら書き込んでるわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:07:38.87
>>913
観光地に行って観光はあまりしないって話でしょ?
温泉てキーワードに乗って欲しかったってことかしら
色んなワードに反応して話題が広がってくなんて井戸端あるあるだと思うけど
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:07:58.97
>>960
朝鮮学校中等部を不登校で卒業してないから小卒よ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:08:11.32
すぐハゲとか言う人も同じ人なのかしら
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:08:15.74
>>946
私は若い頃も興味なかったわ
インドを好むかどうかなんて人それぞれよね
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:08:39.94
テレビ流し見してたら三宅健くんが出てる
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:09:09.63
>>966
学級委員やってただけで同じ班に入れさせられたのね
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:09:17.12
>>975
だからその地がどこか?は人それぞれじゃない?
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:09:39.00
>>952
自慢されたから何とかやり込めてやろう的な意図が透けてるからじゃない?
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/06/19(月) 02:09:41.54
私の方が何でも凄いみたいな人思い出したわ
怪我しちゃってとか言うと私の方が凄い怪我したみたいな張り合ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況