X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌺【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 20:55:51.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤩【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1686913044/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:22:11.35
妻のマイナンバーカードに夫の顔写真を貼って交付するミスが発覚ですって
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:23:12.18
>>14
駆け込みで作った人のにミスが多いわね
私作って7年だから何にもミスないわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:23:26.93
潔癖ルールの人はめんどくさいみたいな話あったけど人に対してガサツでズボで他人任せで自己中女が似たようなこと言ってたの思い出してイライラしたw
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:23:32.37
ほこりまみれ?やっぱ寝起きかな
寝起きの顔面偏差値たか
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:24:15.57
>>19
忙しすぎて頭パーンなったのかしらね
私も施行されてすぐ作ったからノーミスだわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:24:16.64
わたしなんかズボラでガサツなのに潔癖ルールあるから自分にイライラするわよ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:25:06.85
しつこく食べさせた施設長は男なの?女なの?
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:25:07.64
>>23
わかるわかる私もなのよー不思議がられるわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:25:42.85
どこかの部屋で寝てた猫がリビングに来たわ
入ってきてまっすぐ私の腹の上に乗ったの可愛いわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:25:53.86
>>26
ほんとそういう時に限ってやっちゃうのよね
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:25:59.87
わたしもけっこうその話の人物が男か女か気になるのよね
でもSDGsじゃないなって
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:26:08.91
絢斗は歯磨きとかさせてもらってるのかしら
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:26:17.11
>>30
寝起き寂しくなるのかしらねうちも起きたら抱っこよ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:26:48.87
坂上忍は潔癖症らしいのに多頭飼いしてんのよね
ありえない
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:26:50.68
>>24
うちの近所のマックはめっちゃすいてて暇そうにしてる時買ってもよくミスして商品入れ忘れたりするわw
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:27:59.07
>>35
そうかもね
目をしょぼしょぼさせながらムムムっていう顔して来たわw
寝起きが寂しいって、子供が赤ちゃんの頃を思い出すわ~
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:28:47.46
>>42
んま!しっぽをこっちに向けてくれるなんて信頼の証じゃないの!
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:29:04.37
長くなるけどごめん
うち中途半端な田舎で生徒数の少ない小学校に娘が通ってるの今1年生
同じクラスで仲良しの子ができたらしくいつも一緒に遊んでるらしいの
最初、引っ込み思案で自分から話しかけれないうちの娘と積極的に仲良くしてくれてありがたいなぁと思ってたのよ
でも最近話聞いてると子分なのよね
今日も帰ってから娘が「月曜日はピンクの服着て行かないと」っていうから理由聞いたらその子の指示
そんなの好きな服着ればいいのって言っても◯ちゃん怒るから怖いって言うのよ
図書館行っても借りる本を指定してくる、昼休憩に遊ぶ遊具を指定してくる、逆らうと怒るって
他の子には恥ずかしくて話しかけられないから◯ちゃんしか友達いないの私は従うしかないのって
これ見守っとけばいいのかしら本人からsos出るまでは
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:29:23.41
>>46
そうそう子供よねそんな感じなのかなってw
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:29:23.65
犬に座椅子取られたー
可愛いから許す
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:29:24.66
さんざん迷って地味で落ち着いたベージュのカーテンにしたの
いまみたら緑みあるしなんか貧困ぽいわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:30:22.50
映画が面白くならないままもうすぐ終わりそう
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:30:30.01
>>57
経験ありだけどそう子はエスカレートするし他の友達できたらポイされるわ
今のうちに違う友達を作る努力をさせることね
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:31:10.36
>>892
メルカリで4万のぬいぐるみ1万に値切ってる人いてわろたわ
まあ4万も高すぎだけど
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:31:10.38
>>57
井戸子の新一年生娘
女王様気質の友人??ができた
親としてどうすべきか
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:31:10.61
岸田さんてアトピー治った人みたいな額よね
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:31:24.79
>>52
そうなの?えらい勢いよくくるわよめんどいのか口開けずに鳴いてくるし
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:31:40.63
>>64
1年だからまだうまくはっきり心の中のことを言葉で言い表せないらしく、聞いても嫌だけどほかに友達いないし我慢するこのくらい我慢できるって感じのことを言うわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:31:43.14
>>57
遊びに来てる時にそれとなく観察してみたら?見てないとこでやるかもしれないからちょっと部屋の隣に隠れておいたりしてみて、指示らしきことを出してきたら現れて「どうして命令してるの?好きなことしちゃダメなの?」って笑ってない目で聞いてみる
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:32:03.97
わたしその命令するタイプの女だった
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:32:06.79
従うしかないって言葉知ってるのなかなか賢い娘さんね
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:32:10.06
怖いって言ってるのはそのものじゃないの
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:32:23.46
>>57
早めに対処しないと家に呼んで様子見たら?たぶん良い子のフリすると思うけど
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:32:33.88
>>79
まだ家に遊びに来る間柄でもないの
遊ぶのは学校だけ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:32:51.15
B太来年の大河降板その役誰がやるのかしら
同じ事務所で年近い人工藤阿須加がいたわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:32:53.28
>>65
感動した良い映画だって他の井戸子が言ってたわ
私は見てないけど
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:33:38.72
>>57
私はそれ近所のお姉さん達にされてたらしいけど自分は楽しかったのよね
おニャンコみたいにグループ作ってて私にも会員番号書いたカードくれて嬉しかったけど母はとても心配して一緒に遊ぶの禁止したわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:33:40.17
>>78
我慢はしなくていいって教えて
本当のお友達は優しくしたくなるんだよって
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:33:47.23
>>75
来月末なのよね
その前に連絡ノートに書いてみようかな
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:33:47.68
>>89
先生に相談
学校側が頼りになるかどうかまず確認
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:33:58.18
母と娘も大変だけど
母と息子も大概よね
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:33:59.90
三田佳子の次男くらいのヘビーユーザになると
精神障害が出てくるのねえ
怖いわあ…
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:34:12.48
ヘンな子っていたわよね
あの子と喋っちゃダメとか言ったり
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:34:17.39
>>73
そうかもしれない
情けないけど親としてどうしていいかわからなくて
先生に相談してみようかな
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:34:17.81
>>93
泣かせようとするようなセリフやら場面はたくさんあったけど陳腐なのよ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:34:45.07
何かみらいちゃんの漫画にもそういう話あったわね
最終仲良しなってたわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:35:06.05
>>96
あーその教え方いいわね明日言ってみるありがとう
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:35:29.96
>>101
あったわねー
縁切れたからいまだにそういうことやってるのか治ったかわからないわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:35:36.53
その子もそんなだから他の友達できないんだろうね
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:35:53.11
>>114
みらいちゃん可愛くて
あんな素直な子羨ましいわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:35:53.38
>>103
その方がいいわね時間あったら様子見て貰えますか?ってただしどこまで本当か分からないので本人には言わないでと
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:36:19.24
明日仕事なの
11時から通販開始のどうしても欲しい物があるの
トイレに篭ってポチーしたいからうまく空くように祈ってて…
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:36:24.60
>>101
大人になってもそういう人いたわ
趣味のことで知り合ったんだけど、私の交流が広がるのを極端に嫌がってて見捨てられたとか言ってた
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:36:28.86
ジェラード1500円てどういうことよ!
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:37:09.46
>>127
あの夫婦が100歳まで生きてくれる様に祈ってるの
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:37:20.02
>>69
自分の遺伝子が綿々と受け継がれていくなんて考えたら恐ろしいから別に孫はいいわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:37:20.15
久しぶり井戸子たち……一日ぶり
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:37:20.29
>>126
わかるわ
私それで逆恨みされて某掲示板に糞味噌に悪口書かれたわよ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:37:22.45
さっき地震おきた時ちょうどビール飲みながらつべでゼリーケーキ見てたのよ
プルプルしたの見てるし酔っ払ってるから揺れてるように感じるんだなってひとりで納得してたわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:38:13.87
Amazonから3週間前に行方不明になってた荷物来たわ
0円で再手配したやつはもうとっくに来てるからキャンセルしたのに
Amazonもうやめるわね
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:38:16.73
>>143
あれただの育児漫画になってすぐ読まなくなったわ…
出オチ系よね
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:38:52.17
孫いらないって考えも欲しいのも自由だけど子供に押し付けちゃだめよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:39:01.22
>>132

昔家でたら外に座ってたの思い出したわずっと居たらしい叫びそうだった
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:39:13.16
テレビも広末の不倫は叩きまくってるくせに
自民党の不倫はろくに報道しないわね
北朝鮮とまったく変わらないわね
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:39:15.86
>>151
人気だとは思うけど高くて厚い薄い本だから多少は在庫残ると思いたい
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:39:25.40
学校の参観とか行事とかいっつも二人でつるんで来るママ友
相棒のほうに話しかけると不機嫌な顔になるのw
べつに横取りしようとかそういうつもりないから
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:39:33.45
>>154
押し付けてる流れでもないのに押し付けちゃダメよとかいう謎の押し付け
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:39:51.06
>>150
うんww
旦那は薄い本なんて存在すら知らないわー
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:39:54.26
>>152
うん明日はドールショーなんでぇ
おやすみなさい
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:40:29.50
>>132
旦那さん居なきゃいいのに、って言われた時にさすがに無理と思ったわ
>>141
やだ、どこの掲示板かしらね怖いわ!
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:40:57.47
年に一度会うかどうかの孫に愛着って湧くものかしらね
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:41:16.18
>>161
パート先でもいい歳したおばさん同士が同じことやってるわよバッカみたい
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:41:31.45
>>166
自宅のどこに保管してる?
私千冊以上持ってたけど妊娠出産で置いとけなくなって売った後新しく買えてないわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:41:38.61
私の園では自分が認めたお母さんしか喋らないマンがいるわ
自分の中でランク付けしてるのか同じレベルもしくは自分よりオサレな人に尻尾振る感じ
もちろん私は下に見られてるらしく挨拶も塩よ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:41:54.35
>>161
いるいるー!かと言って知らないのに巻き込んでくれて会話に入れてくれる人もメンディ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:41:58.42
なんで派閥や徒党組んだりするのかしらね?
みんな程々に仲良しのがやりやすくない?
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:42:02.93
孫にそんなにお金かけられないしそんなに人数要らないわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:42:14.77
>>177
そんな人に相手にされても微妙だしラッキーよ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:42:37.51
>>177
塩でも挨拶返してもらえてるんだからそれで満足したらだめなの?ストイックなの?
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:42:41.65
>>161
でもさどういう顔してたらいいの?
私真顔だと不機嫌に見えるのよねw
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:42:57.38
下校当番してて
3人組女子でそのうち一人が一人の子に腕絡めて逃さないぞギュー!みたいなのしてもう一人をはぶってるの見ると
うっざっ!!!!!って思ってしまいます
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:42:59.94
孫なんてこっちの思惑関係なしにできたりできなかったりだわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:43:01.04
>>177
塩上等じゃない
そんなくだらない人間に関わらなくていいのよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:44:02.34
パート先で私としか仲良くないって言ってる人がいて他と話すと怒ったりしてきてうざかった事あったわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:44:23.57
>>180
とにかく自分さえ優位ならいいと思う精神構造の人なのよ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:44:25.94
男の方が役職持ってたり権利強い人がやるもんだからタチ悪いわよね
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:44:30.54
別に依存してたとかじゃないのになんかいきなり仲間じゃないから来ないで!みたいに言って来たババアはいたわ
五人くらいで仲良くしてたのにそいつのために追い出されて未だに意味不明だわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:44:45.94
>>176
今まで買ったのは実家に置いてあるわー
最近また増え始めたのよ
まだ少ないから封筒に入れて
お宝CD(これも同人CDだから送られてきた封筒のまま取ってある)と一緒に入れてる
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:44:50.26
>>180
徒党は組んでないけど程々に仲良しもとても仲良しの人もいるわよ別に入らなくていいのよ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:44:51.67
コバンザメがおこぼれ出世するけど派閥の頭が失脚するとコバンザメも閑職にやられるのよね
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:45:04.50
みんな ナハナハで
みんな いい
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:45:31.61
ソーセージとか
しょうもないおかずでご飯食べたいわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:46:12.62
はなからつるむ気なかったから挨拶や適当に隣にいる人に聞いたり軽い会話だけして過ごしてたわぼっち快適
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:46:14.42
>>217
シャウエッセンとごはんなら冷凍庫にたくさんあるからチンして食べなさい
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:46:16.91
せんだみつおって今なにしてるのかしら
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:46:22.11
お弁当でポークビッツとご飯すごく好きだったわ
そういえば高校卒業して以来食べてないかも
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:46:29.23
>>213
友達のお父さんがコバンザメだったらしいわ
くっついてた親分が派閥争いに負けて飛ばされて、そのお父さんヤバイって嘆いてたって
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:46:37.70
>>219
陰で追い払われたんだけどそのババアは私についてあの人は自分から関係壊すようなやつなのよとか言ってたらしいわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:46:43.40
>>213
アスペルガーの末路だと思って見てるわ
他人と情で繋がれないから役に立たなくなったら邪険にされるのよ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:46:53.86
下ネタだけど
ポークビッツサイズって幼児より小さいってことよね
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:47:25.76
>>237
幼稚なババアね
それは他の3人から聞いたの?
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:47:37.68
胃薬のんでも胃もたれなおらないのって薬あってないのかな
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:47:50.54
マルシンハンバーグとイシイのミートボールはお弁当に入れられすぎて今はもう距離を置いています
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:47:58.21
>>228
快適だけど徒党組む人からクスクスされたことあったわあれもあれでちょっとなってなった
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:48:00.22
>>223
だって真顔だと不機嫌に見えるって自分でわかってるんでしょ
意識して口角上げときゃいいだけなんじゃないかしら
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:48:06.82
>>231
何か納得だわ
うちの子も工場にバイト行った時かなり珍獣いたって言ってたわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:48:12.30
マーメイドの歌ってる子マーメイド役のひとに似ててかわいいね
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:48:24.31
男は小さい時からオレの勝ちー!
オレが1番ー!ってやるけど女がそんな事言ったら友達いなくなるわね
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:48:24.79
>>251
私は冷食のエビチリコロッケみたいなやつ
今はもう無いかもしれないわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:48:47.10
>>245
うんその中の一人から聞いた
その追い出して来たババアがうざすぎてもう仲良くはしてない
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:49:00.91
>>248
遺産が多いか少ないかで飲む薬が違うとかじゃないかな
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:49:02.81
>>254
横だけど口角ボトやったわ
少し顔優しくなった
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:49:13.61
>>256
食品工場の夜勤の単発バイトはかなり面白かったわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:49:14.22
>>258
ポリープあるけどキレイっていわれたのよね
朝おえって酸っぱい泡みたいの吐くんだけど「唾じゃない?」って
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:49:15.90
>>252
ババアが私が戻るのを許さない風だからもう離れたわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:49:32.22
胃カメラの時胃がめちゃくちゃ荒れてて死を覚悟したわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:50:03.73
>>248
薬の種類変えてみるのは?
市販のいくつか試したけど私はスクラートが合ってたわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:50:21.39
>>253
私もそれなりに嫌な思いもしたけど変に無理してどこかのグループ入ろうとしなくてよかったなって今では思うわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:50:25.33
糖質みのある痴呆ってある?
この人が攻撃してくる妄想みたいなの
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:50:31.27
>>272
うちは日勤のやっぱり食品だったわ
毎日土産話楽しみすぎたわよ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:50:48.01
>>283
飲み続けてる?
ためしてみよっかな
冷えてるのはアイスのせいね
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:50:48.87
パワハラと不倫が辞められない!
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:50:57.67
メイク動画を上げているサラっていう女の人の声聞いてると眠くなるの
最近は寝る時に動画見るようにしてるわ、秒で眠れる
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:11.22
園の子供たちに〇〇ちゃんのママって顔覚えられてたわ
いつも同じ格好だから覚えやすかろうフハハ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:22.93
>>264
えー1人なのー?友達いないのー?クスクスみたいな
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:28.96
>>288
そのババアが本当に私が戻るの許さない感じで他の人に話しかけてもキーーーってなるの
怖いでしょ
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:40.85
>>294
胃が痛いのにアイス食べるなんて
(‘д‘⊂彡☆))Д )・;’.、 = ◔◔
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:50.95
>>287
あるわよトメがそうだわ
実子たちは認めてないけど
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:02.41
>>254
宝塚行ってジェンヌさんの入り見てたらみんな口角上げてて素敵だったのよ
だからそれ以来意識してるわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:08.93
>>287
というかそれが認知症です
嫁が金盗んだとか嫁が飯食わせてくれないとか泥棒入ったとか
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:26.53
湿布のロキソニンも毎日張り続けてたら胃が荒れたわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:29.13
>>285
私もそういうのうざいし嫌だったからまぁいいかーってボッチを取ったわ挨拶出来るくらいが丁度いい
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:47.87
発送メールがきたわ!
メール便だから月曜日には届くかなあ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:50.28
>>300
今日きれいだね?とか美容院行った?とか言われるようになるわね
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:03.04
>>297
>>299
ありがとう
思いたくないけど痴呆なのかしら
会ってる時は全然普通なんだけどLINEで???なこと送ってくるの
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:09.24
>>308
生活苦ババアとグエンとチャイで戦争してたわ
ラインがすぐ止まるから観察してたの
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:10.08
なんか福士くんが海外のドラマ出てんのね
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:14.42
>>307
なんか気持ち悪いなってソーダとかアイスとかゼリーとかジュースをごはん代わりにしちゃう
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:20.65
トイレに呼ばれてクライマックス見逃したわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:43.05
>>270
年取ると性格がハッキリ顔に現れるのよねえ
性格の悪いおばあさんは大抵口がむすっとしてるの
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:55.76
>>306
それてっさあなたにあのババアがこう言ってたよ!って人がそのババアになんか言ってたんじゃ?
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:54:01.65
>>322
人種の壁は超えられないのね
傍から見るぶんには楽しそうだわw
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:54:27.55
最近また米米CLUBがテレビに出てるから懐かしい映像の動画漁っちゃったわよ
狙い撃ちとかどうにもとまらないとかソラで踊れるわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:54:36.12
>>316
お爺ちゃんご飯は、一昨日食べたばかりでしょ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:54:39.88
>>326
糖分は身体を冷やすからそういう時は温かいスープとか飲んでちょうだい
冷え性になったら治すのすごく大変よ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:54:40.83
今日SAでご飯食べたんだけど割り箸がめっちゃ臭かったわ
なんだったんだろあの臭い
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:54:41.97
不倫やセックスするなって言われてもやめられないんだわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:54:45.06
ボケた祖母は嫌いな嫁だけ死んだって設定を死守しながらボケてたわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:54:49.42
LINEしてるからdocomoから制限越えたとかメールが何通もきたわ
早くやめたい
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:54:55.20
キッシュを初めて作ったのパイシート使えば簡単で美味しいけど
恐ろしく高カロリーなお味だわー
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:54:57.95
>>315
まじでそう思うw誰かと居ないと行けないとかないし
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:55:09.12
弁当作りのボランティアしてみたいわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:55:22.27
>>341
そうなんだ
冷えてたのね私
めちゃくちゃお腹鳴るし
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:55:44.77
>>344
いいなわたしのことも死んだ扱いしてくれたら楽なのにな
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:55:46.30
>>330
なるのよー
その時にマグネシウムの便秘薬なるものを初めて使ったの
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:56:00.77
>>333
いやなんか私のことが気に入らないのはそのババアだけらしくてツイッターにあることないこと書かれたりしたわ
訴える事も考えるほど酷かったわ
ツイッター側もしばらくそのババア凍結してたくらい酷いこと書かれた
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:56:13.09
>>345
アイコンが動画のひとのせいで通信料かかってる気がする
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:56:15.49
痛い割り箸もあるわよね
角角すぎるの
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:15.21
>>335
19才のかわいこちゃんが明け方に観察に飽きて立ったまま寝てみんなで支えたり楽しかったわ
あれきり行ってないけどね
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:19.60
>>312
姿勢も良いし大きい荷物持ってるのに優雅なのよジェンヌさん
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:37.46
>>359
トゲトゲになったりのがあるね親指の付け根辺りに刺さって取れなくて痛かった
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:55.27
>>363
あれ刺さったり食べ物に混じりそうでイヤだわ
最初から割れてる丸バシはローソンかしら
あれ好き
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:58:12.72
間違えて避難所に書いちゃったけど
iPadの保護シール貼るのにまた失敗したわ
失敗から学ばないのよねー
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:59:17.32
はー祭りなんて嫌いよ
日常がすきなのよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:59:29.34
>>366
そもそも冷たいものばかり口に入れたがるのって貧血の人がやりがちらしいわよ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:59:30.51
>>377
うちは私のイラストをスタンプにしてそれ応酬してるわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:59:54.49
何よみんな友達いるんじゃん...
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:59:59.47
>>376
なんか持つとまた痛くてイライラするけど見えなくて取れない時ムカつく
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:00:19.07
>>381
LINEなんかしたくないのに妹が使ってほしいというからイヤイヤやってんのよ
この前止めたいとは伝えてあるの
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:00:23.87
私が貧血の時は無性に生米が食べたくなって研ぎながら食べてたわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:00:31.19
>>380
わたしもよ
祭りは娯楽がない時代の娯楽だもの
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:00:56.51
>>384
いいなー旦那からは一言ばかりでシンプル過ぎる
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:23.92
>>394
付き合いはリアルでもあったけど悪口書かれたのはツイッター
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:54.04
>>393
ああそれならなんらかの発言が引っかかってるんでしょう
考えが合わなければそうなるよ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:02:02.59
明日は習い事はしごでそのあと学校説明会よ
こなせるかしらね私
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:02:25.28
>>397
元はツイなのかしらなにか気に入らなかったんでしょうね変なのと離れられて良かったわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:02:27.36
>>380
祭り遠くでやって欲しいわ結構近くて路駐されまくりよ車出せなくなるし渋滞ひどいし
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:03:06.93
>>393
あーもう察し…って感じね
何かしらスポーツファンとしての考えとか解釈学気に入らないとか地雷踏んでたのかもよ
推しバンドのファン同士でもそんな感じで対立したり推しに使える財力の格差出妬み嫉み入ったり酷くてもう推し活はぼっちに切りかえたわ自分は
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:03:16.73
>>399
親が亡くなったのでいろいろと連絡を取る必要があるから仕方なくやってるのよ
目処がつけば言われなくても止めるわよ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:03:31.07
今週父の日なのね
旦那無職だから何もやる気ねーけど
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:03:36.20
>>401
なんか私の前にグループにいた人にも嫌がらせしてたからそういう人なんだろうね
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:04:05.58
この前一日中立ちくらみが酷かったわ
立ち上がったら暗くなって目がズキズキした
一時間くらい睡眠とったらだいぶ良くなったけど何だったんだろう
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:04:11.20
ハゲっぽいわ
胃が痛いのかめまいなのか
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:04:21.62
息子東京に遊びに行ってお土産に萩の月買って来たわなぜ!
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:26.22
>>410
と思うよ
自分の意見と合わない人にフォロワーをたきつけて嫌がらせを仕掛ける人はいる
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:28.05
>>407
思い当たるのはそのババアがちょっとお金持ってたから立場下に見られてたんだろなと思うわ
そんで考え合わないから追い出したんだろうね
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:43.59
一時間だけ眠るわね
一時間だけよ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:51.08
10分くらいエアコンしたらひんやりして眠くなる
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:20.96
ポテトグラタンって冷凍して大丈夫かしらね?
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:29.46
>>421
今聞いたら美味しいからですって
確かにお土産で1番好きだわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:58.32
>>424
他の人になにか話さなかった?お金あるからいいよねーとか
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:07:00.99
萩の月、和菓子の中で唯一食べられるわ
あんこ苦手なのよー
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:08:03.68
>>429
ペットいるならペットの写真でもスタンプ作れるわよ
頑張って!
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:08:40.33
鳩サブレーの缶を姉が捨てられないと言っていたから缶じゃない鳩サブレー買って渡したらなんとも言えない顔してたわ
姉は文句言いつつあの缶好きなんだわね
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:08:53.01
東京から!お土産持ってきてくれる人!
東京バナナはもうやめてなのよ!
ごまたまごがいいわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:09:03.41
でも東京ばななって20年くらい人気なままですごいね
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:09:10.41
聞いてほしい
前「美容外科でモニター価格でやったらよほどのことがない限りsnsに載せますと言われたのに半年たった今も載せられてない」と書いたんだけど
ググりまくったらTikTokの方に載せられてたわ
それはいいんだけどテロップで「こんな変われて感激です!」とかつけられるんだけど私のだけ「自信がついたわとても嬉しいわ」ってババァ言葉なのよ失礼すぎて草
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:09:10.84
東京ばなな評判良いから期待して買ったけどそうでもなかった
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:09:14.50
お孫さんの写真のスタンプを作って連打してくる知人がいるんだけどお嫁さんの許可はもらっているのかと心配になるわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:09:59.82
東京から持っていくお土産悩むわー
最近はNYキャラメルサンドにしてるけどあれ東京だけなのかな?
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:09:59.85
>>455
コピペ?ネタ?
この書き方最近よく見るわ頭に長くなるけど聞いてとかつけるの
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:10:10.35
神奈川にずっと住んでるんだけど東京ばなな食べたことないの
ちょっと行って買ってくればいいだけなのに食べる機会がないのよ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:10:16.08
オホーラ買ったから貼ってみたわ
サロンでジェルネイルやったことなくて、爪はセルフでマニキュアしか塗ったことなかったからこんなに簡単だと思わなかったわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:18.04
>>455
で、実際どうなのよ
自信ついたわ嬉しいわ!って結果なの?
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:43.02
>>460
見た目の可愛さでチューリップローズ買うこと多いわ東京土産
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:12:01.98
鳩サブレと牛乳合わせて食べるの好きだったわ
でも1番好きなのは福島のエキソンパイみたいなやつよ名前忘れたわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:12:04.87
子供に九九教えてんだけど、9×2って19じゃないの?
正解が18でビックリよ
今までずっと間違えた九九覚えて生きてきたのかしら、私...
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:12:34.69
イオンにお弁当買いに行ったら売り場ちょこっとしかなくて弁当の種類も少なくて
小さめのなかったわダイエーがよかったーー
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:12:36.84
>>476
最後アンケート書いたんだけどそこには満足です嬉しいですって書いたわ確かに
でも勝手にBBA口語に変えられてて草よ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:12:39.38
>>460
そうよ空港で買うならメープルマニアがいい!
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:14.11
>>455がライザップ回転でテーッテッテテーしながら自信がついたわ!の妄想完了
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:21.21
>>472
イオン近くにないのよ
でも近場もちょっと見てみるわ
ありがとう
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:21.30
>>477
地元にも店舗あるから東京土産?って思ったけど店名東京ね
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:34.28
伊勢のお土産はおかげ犬サブレに限るわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:44.59
>>457
うちは嫁が率先して孫たちの顔をアイコンやプロフィールに入れてるから心配になるわ口にば出さないけど
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:14:03.01
>>455
そのレス覚えてるwおとつい?
結局乗せられててよかったじゃんw
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:14:34.96
>>491
ありがとう優しい
同じような人がいたのかしらね
マニキュア乾くまで手を使えない不自由な時代しか知らなかったから感動して書き込んじゃったのよ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:14:51.41
>>503
そうそうニーズに合ってて買い物しやすかったわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:14:52.88
東京ばななは関西にいると東京行って来た誰かしらが買って来て月一くらい職場でもらってたわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:15:08.38
>>454
みんな買って帰ってくるから!出張のおっさんは!
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:15:11.32
言われてみれば東京のお土産で食べ物ってあんまり思い浮かばないわ
北海道十勝産からなら六花亭とか持っていくけども
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:15:27.87
>>408
Wi-Fiの時だけしか繋がらない様にしたら?
設定でできる
一時期してた
バカみたいにいっぱいLINEするママ友居たから面倒だったの
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:15:30.60
>>480
最終学歴が気になるわ
九九をまともに覚えられない頭で大学行けるのかしら
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:15:59.93
>>510
うちはかもめのたまごにしろや!って意見が出てばななは廃れたわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:16:04.65
2歳児がなんとなく元気なくて下痢だけど1日1回とかだし食事は取れるけど半分くらい
遊ぶけどなんとなく元気なくてすぐぐたっとするのが1週間くらい続いてて不安
病院行っても熱ないし水分取れてるから様子見と言われたわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:16:06.12
>>507
横だけど私は使ったことなかったから参考になるわ
長持ちするならやってみたい
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:16:09.39
九九が分からなくてクックと笑う
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:16:22.40
>>480
本気で言ってるなら勉強なんて教えたらダメよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:16:24.67
年2回はマルセイバターサンドもらってる気がする
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:16:45.88
前にここでみたナンプラーのスープレシピ忘れたわトマトのやつ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:16:57.06
猫亡くなって何日くらいで立ち直れるのかな
時間が解決してくれるしかないのよね…来週は仕事行かなきゃだけどミスしそう
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:17:05.92
>>490>>505
覚え方的に9×2で19ってならない?
絶対19だと思うんだけど
何だったら1919でもおかしくないわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:17:11.72
不妊治療中にグイグイ聞かれたら辛いだろうな
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:17:44.81
最近は東京ばななよりシュガーバターの木をもらってたわ
仕事辞めてからセブンイレブンで買えるようになったけど
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:18:36.52
>>528
半年以上かもたまにいた場所ふとみて泣いてたわいまやっと1年たった
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:18:38.35
>>538
シュガーバターの木、好きすぎて毎日食べて5キロ太った時期あったわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:18:55.95
唐突にハラダのラスク食べたくなったわ東京じゃないけど
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:19:12.13
>>513
いま、ざっとみてきたけどどこで設定したらいいかわからなかった
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:19:20.08
>>521
レビュー見るとポロッと取れたと言う人がいたり、三週間持つけど根本が伸びちゃうから気になってくるらしいわ
私のも長持ちしてくれるといいわー
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:19:20.87
>>517>>523
奥様方も9×2で19タイプでしょ?
どうして嘘付くの??
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:19:32.06
ヒゲの相手してるのはヒゲなのかしら?
面白くないし、どうせダジャレか何かよ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:19:33.55
九九もわからないなんて心底可哀想だわ
まともな教育さえ受けられなかったのね
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:19:36.14
>>545
そんな有名なお菓子だったのね、昨日セブンイレブンでレモン味買ったの美味しゅうございました
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:20:14.75
あーさっきサツキいたからね
そりゃエロハゲもくるわね
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:20:18.45
>>528
半年だけどまだキツイわ
手がモフモフを覚えてるのよね
ふと触った毛布の感触に泣きたくなる
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:20:38.61
甘皮処理してみたいんだけど
ダイソーで道具揃う?
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:20:48.70
永野芽郁色白いわね
白人ハーフの中条あやみより白いわー
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:20:53.42
>>552
でも3週間もつならネイルサロンのと同じくらいもつわよね
ちょっと見てくるわ
私はポリッシュばっかりだけど爪綺麗にするとなんか気持ちが元気になるから好きなの
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:20:56.94
>>557
ちょっと無理してでも忙しくしているほうがいいよ
日にち薬ってやつよ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:20:58.55
>>553
中卒って聞いてたけど小学校もまともで出てなさそうな知的障害ね
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:21:00.48
足相ってあるのかしら
手相的な
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:21:01.22
>>567
そう!何でか7の段だけたまに忘れそうになるのよ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:21:37.45
>>528
何日くらいかは人によるけれど死に対しての考え方やとらえかたを変えれば早く解決するよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:21:37.75
>>568
胸がギュッとするのが辛いわ
あと集中力がない
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:21:39.08
ずっと横になって井戸端してる
身体が動かない
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:21:41.55
>>551
スマホの設定の所でモバイル通信の所のLINEを切るの
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:21:43.11
昔ジュークっていう二人組いたわね
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:21:43.48
クンニイクイクって言わせたいんでしょシネ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:22:02.54
九の段のボスラッシュ感は異常
って表現をvipかどこかで見たのよ
言い得て妙
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:22:13.01
>>569
たぶん揃うけど初めてならちゃんとしたメーカーの方が良いのでは?
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:22:24.29
>>557
1ヶ月はちょっと不安定すぎたかも飼ってた子の為に元気で居なくちゃね無理せず1人の時は泣いたらいいよ
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:22:26.13
同性婚認めたら日本が滅びるから絶対反対
温泉やトイレに男が平気で入ってくるようになるしね
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:22:26.41
>>557
そうなるのはあなただけじゃないわふぁいとー
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:22:36.06
>>534
ジェルネイルシールよー
爪に貼ってライトで硬化させるから乾かさなくて良くてすごい楽で驚いたわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:22:39.39
>>569
道具は揃うけどキューティクルリムーバーはブルークロスのを試してみてほしいわ
めちゃくちゃ楽なの
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:22:59.24
>>580
病気してたから楽になったんだって思うようになったけど
喪失感が…
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:23:43.16
井戸子じゃなくて奥様って言うのよねw
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:23:43.33
>>589
そもそも甘皮あんまり付いてないのよー
やってみたいってだけなの
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:24:04.61
>>441
あ、それもそうよねカレーのジャガイモは冷凍しちゃダメって言うから
どうかなとふと気になっちゃって今実家で明日帰るから
母用の作り置きせっせと作ってるの80超えてるのにグラタンが大好物でw
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:24:05.86
>>591
イカせることも無くて禿げて朽ちて死ぬのね
読める?くちてく
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:24:17.79
今日セブンイレブンで見たシフォンケーキに生クリームが乗ってるやつ、買っておけばよかったわ
甘いものが食べたいのよ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:24:34.22
>>594
だよね…
もう1匹居るけもまたこんな思いするのかと思うと恐ろしいわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:24:40.41
今日はかなり食べたのに時間が経つと口寂しくなるわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:24:48.53
>>594
だよね…
もう1匹居るけもまたこんな思いするのかと思うと恐ろしいわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:24:56.23
>>569
オイルインキューティクルプッシャーペンおすすめしたいわ
甘皮押して爪表面の角質取るのにすごく便利だと思ってる
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:25:01.86
同性愛者はいじめられまくってるのに銃乱射しないわね
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:25:10.96
>>561>>573
頭が悪い奥様にヒント出してあげるわね
2×2が4(ににんがし)
では
9×2で19は?
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:25:16.26
>>603
以前は井戸子同士で奥様って呼び合っていたけど、ヒゲが使うようになってみんな避けるようになったの
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:25:34.90
セブンでめっちゃ美味しいお菓子見つけたけど売り切れたら困るから内緒にしているの
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:25:59.44
>>583
ありがとう!
とりあえずモバイルは切ったわ
外出時だけモバイルにします
感謝
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:26:09.35
ZOZOで一万で買った服が2日後に半額になってたわ…
まだ届いてないけどもうキャンセルはできないしハァ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:26:19.89
>>606
ジャガイモはマッシュしたら冷凍できるけどやっぱり味は落ちるわ横
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:26:49.02
シャワーだけでも浴びてこようかしら
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:27:45.32
>>610
ちょっと惹かれたんだけど買わなかったのよね
買っとけば良かったわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:27:54.31
>>630
もし夜中に大地震があったり急病になったらって思ってめんどいけど毎日シャワー浴びてるわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:28:07.07
>>627
誰にも言わないでね
ショコラマカダミアクッキーよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:28:11.53
>>619
やっぱり美味しいのね
今度買うわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:28:32.98
>>624
大丈夫よ二万で買って次の日三千円になって落ち込んだ私がいるわ!
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:29:04.75
>>616
猫が赤ん坊の時、あなたは猫の良きしもべとなるでしょう。

猫が幼年期の時、あなたは猫の良きしもべであるでしょう。

猫が少年期の時、あなたは猫の良きしもべでいるでしょう。

猫がおとなになった時、あなたはやはり猫の良きしもべのままでしょう。

そしていつかその時、猫は自らの死をもってあなたの心に猫型の穴を開けるでしょう。

その穴を埋めるには、また猫を飼うしかありません。
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:29:11.87
>>641
そうね
頑張ってくるわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:29:22.74
>>638
子供の頃に既にいた有名人が亡くなると悲しいわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:29:33.01
あー嫌な時期の事思い出して吐きそうだわ
思ったより引きずってんのね
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:29:45.91
井戸フルエンサー
きもちくちく
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:30:12.21
>>642
ありがとう明日買うわ
バターなんとかとレモンケーキも
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:30:40.80
旦那が急に「足つったあああ!!!」って飛び起きてヒーヒー言いながらウロウロしてるわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:30:47.16
柴犬の動画見てるけどかわいいわね
犬は人間のことをよく観察してるのね
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:30:49.80
>>638
プロレスファンとか猪木ファンでもなかったのにショックで自分に驚いたわ
やっぱり子供の頃から見てたからかもね
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:31:09.15
レモンケーキが食べたいわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:31:30.10
犬との十戒読んで泣いた事あるわ
けど冷静に考えると人が書いたその人の考えなんだなと思って泣けなくなった
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:31:36.78
>>651
ふとした時、その有名人が亡くなった年齢を越えてることに気がついて驚くの
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:31:59.71
>>665
ありがとう
バナナないのよ
明日買い物行こうと思っててろくなものがないの
ブロッコリーしかないわブロッコリーでもいいかしら
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:32:06.77
>>668
犬目線の十戒もあるわよ
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:32:07.68
>>661
あらら暑いから何とか不足かもね水分取らないと
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:32:16.49
体重変わらないのに滅茶苦茶お腹出て来たんだけど何だろうコレ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:32:17.33
パン屋のレモンチーズタルト美味しかったわ
300円高いと思ったけどケーキ屋で買うよりはるかに安いのよね
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:32:31.40
>>661
完全に落ち着くまで寝られないのよね、下手に動くとすぐまたつるから
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:32:53.28
クーリッシュのバナナが美味しすぎて頭完全に空っぽになったわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:32:56.63
>>669
今日北別府亡くなって15歳しか変わらない事に驚いたわ
すぐ追い抜きそうで怖いわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:32:57.17
子供の頃はサザエさんはかなり年上と思ってたけどもうサザエさんの倍近くなってきたわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:32:58.46
>>670
うふふw
でも今は柴犬がうんこする前みたいにぐるぐる回ってるから足裏さわれないかも
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:33:16.27
暴力やパワハラはけしからんって言ってるけど
プロレスや相撲や格闘技は人気があるのね
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:33:34.82
>>678
ありがとう!
アクエリの粉があるから飲ませるわね!
井戸端があって良かったわー
ほんとありがとう
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:33:49.68
寝てるときにふと目が覚めて脚がつるの死にそうになるわよね
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:34:11.93
>>697
私もっと若くで亡くなったと思ってた
39歳とか
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:34:31.52
妊娠中後期にかけてやたら足つって大変だったわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:34:41.95
>>699
足が裂けるんじゃないかと思うくらい辛いわよね
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:34:45.89
>>620
見たい時だけ復活する位がいいよ
それかWi-Fiある時に見る位
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:34:50.17
>>634
レトルトや冷凍食品は本人が飽き飽きしてるのよw
私の顔見てやっと美味しいもん食べれるって言うから
帰る時つい張り切って作るっちゃうのー
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:35:13.55
足攣るのよくあるからツムラ68常備してるわ、
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:35:19.70
不倫やめたら筋肉なくなってフォルムがだらしなくなったわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:35:23.19
>>704
やばいつる??!ってなってうまく対処できるときとできないときがあるよね
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:35:30.43
>>683
古くは岡田有希子18歳、本田美奈子の38
逸見さんも追いついたわ
石原裕次郎と美空ひばりが近づいてるのよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:35:36.49
>>708
ああ!そうするわ
向こうも即レスタイプでもないので
本当ありがとう
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:36:14.60
>>699
その経験は無いけど私の場合眠りに入る寸前に頭内爆発症候群の症状がたまに起こって飛び起きるわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:36:28.27
アニメの中で生きてるけど波平54歳でビビったわ
70歳くらいだと思ってた
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:36:44.84
昔のドラマ見てるとこの人は生きてるか死んだかが気になってしまう
長塚京三も最近見ないし死んだと思ったら生きてたわw
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:36:45.32
うちの子は食べた後はすぐ顔が浮腫むっていう嘆いてる
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:37:08.79
>>714
そうそう寝ぼけてギャーってなる時のが多いかもセーフが少ない
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:37:38.12
>>720
どう見てもそうよねカツオとか孫だと思ってた
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:38:02.14
A.P.C.のTシャツってどんな感じ?
生地しっかりしてる?
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:38:07.95
>>725
こういう話をすると近日中にそれになるのよね
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:38:16.61
冷房つけたらだいぶ気分がよくなってきたわ
28度もなかったような室温なのに熱中症だったのかしら
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:38:25.47
>>727
関東の田舎にもその方言あるんだ
知らなかった
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:38:51.06
ドラクエ11ってもう6年前なのね
8までしかやってないから知らなくて普通だけど
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:38:59.57
前歯でイカとかタコとかサンドイッチのレタスとか噛みきれなくてビャーってなる
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:39:28.35
ふくらはぎ攣って、つま先伸ばしたらスネも攣るのよー
両面攣りは辛い
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:39:35.35
>>726
脳内で何かが切れたんじゃないかと思う様なバーンとかビシって音がする症状なの
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:39:54.31
逸見さん大好きだったわ
音痴だったよね
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:39:54.75
>>734
どっか痛いわけじゃないのになーんでこんな辛いんだろう
なんだ暑かったんだ/寒かったんだ ってあるわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:39:56.80
>>742
なんで若くで亡くなったと思ったのって聞いてるんでは?
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:40:04.30
明日は31℃だって電気代高騰してるけどエアコン点けないとヤバいわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:40:20.72
>>735
横だけどどれが方言?
若く、でって読んだけど
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:41:18.44
電気代、もう政府の補助金切れたんだっけ?
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:41:38.27
エアコン使ってるけど電気代こわっ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:41:54.54
コンフィデンスマンに出てたデブは不倫報道出ても変わらずドラマ出てくるよね
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:09.90
>>757
九州の人って〜くでって言う
安く買った事を安くでとか
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:12.11
エアコンって部屋の何畳用とかより大きめのがいいわ
今日寒かったもの27.5度設定で
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:42.95
暑いけどエアコンつけないからアイス食べていいわよね
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:43.39
>>758
風があると何とか凌げるんだけど子が帰宅すると暑い暑い煩くて渋々点けてるんだけど
電気代コワイわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:46.37
>>764
なんか平均で1000円くらいの値上げだっけ?
使用量によるだろうけど
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:56.79
>>766
そもそも不倫如きで降板の意味がわからないわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:12.74
>>748
平成教育委員会の番宣CMでたけしと歌ってたの記憶にある
逸見「へーいせいとーいえーばー」
たけし「教育テレビとこたーえるー」
「たーけそんといつーみのー2人は司会ー」
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:26.03
エアコンくらいつけなさいよ
真冬の北海道に比べたら
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:31.65
>>777
それなの
他になんかあるんじゃないかと思ってる広末
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:44:07.53
旦那のヨコで寝てた赤子が旦那のお尻の前で寝てるわあ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:44:19.92
>>774
ほんと?消そうかなー
湿度に弱いからすぐエアコン付けがち
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:44:26.21
>>754
私お菓子を馬鹿食いしたらそうなる
血糖値かしら
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:44:26.34
>>763
横だけどこういうこと?
静岡の友達が「安くで行ける」(=安いお金で行ける)とかの言い方をよくするわ
全国各地でいうんじゃない?
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:45:12.46
>>777
広末だからねそれにNHK?でしょ
本人もキツイんじゃないあんなお手紙出たら
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:45:39.34
>>792
自分が言わないからどっかの方言だと思ってたって人ここによくいるわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:45:47.14
>>780
てっぺんは1本だけどサイドに毛あるよね
3本はオバQよ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:45:58.40
生理来てだるかったけど認知症母が散歩したがるからクラクラしながら車椅子押してたけどさすがに帰宅したらヤバくて寝てて今起きたらなんか腹痛い泣きそう
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:46:00.66
>>792
ググったら九州と関西の方言らしいわ
その人出身がそっちとかでなくて?
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:46:21.18
私が保険会社なら不倫保険を出すわ
夫か妻の不倫で離婚した場合月々2万円もらえる年金保険みたいなやつ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:46:42.20
>>800
サイドもあるなぁと思ったけどてっぺんの話かと思ったわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:46:46.40
>>778
フジテレビもテレビの中の人らもまだ元気だった時代だわね
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:46:53.47
なんで交換日記なんてしたんだろう
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:47:08.97
>>802
痛み止め飲んで暖かくして休むのよ
いつもおつかれさまよ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:47:33.15
>>799
だとすると「安く」と言う東京等が訛ってるのかしら
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:47:46.60
畑にバジル植えたわ
肥料いっぱいあげといたわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:47:58.90
>>813
そういう意味でなくて全体的な言い方の問題について
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:48:15.72
ただいまぁ
久しぶりに友人と食事してきた
楽しかったわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:48:20.27
>>802
落ち込んだ時も冷えた時も胃痛の時もまずはあたためましょ!
つ ゆたぽん
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:48:27.84
>>799
安くでは方言だわ安く行ける
若くでも若くしてっていう
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:48:31.67
何と無く意味は通じるのに方言ごときで無駄に引き伸ばしてくれるな
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:49:02.38
>>818
全体的って?
九州関西特有ならばそれは方言ではないって事?
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:49:02.41
>>813
俗語というかくだけた言い方ではあるけど、
特定地域の方言ってわけではないということでは
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:49:11.07
>>822
井戸端で何言ってんの?無駄なことしかないわよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:49:56.90
>>824
今回のことに限らずってこと
別の機会でもそれ方言?って標準語に対して言う人たまにいるのよ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:50:29.99
>>801
逆じゃないの?
安くで言う地域の人が自分は言うから方言ではない!という
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:51:01.08
>>828
ゆたぽんって商品があるのよ
ってマジレスしていいのかな
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:09.72
ゆたぽんっていう湯たんぽ、ここで存在知ったけど本物は知らないわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:34.04
>>829
だーすけの火事騒ぎのときは「焚べる(くべる)」を方言かと思ったって人が結構いたみたい
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:46.75
>>825
方言よ安くでは使わない
田舎だからじいさんばあさんは安ぐで助かるでーは言う
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:53:01.53
レンジのゆたぽんを知らずに不登校児の方は知ってる既女がいるだろうか
いやいない
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:53:07.28
>>814
>>820
ありがとうなの
ネガティブになっててダメね私
温かいのなにか飲んで落ち着くわね
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:53:48.05
>>829
安くでは標準語ではないと思う
頑なに方言ではないと言い張る人は方言にコンプレックスでめあるのか
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:54:09.94
身体上の男が女子トイレに入って来るの絶対イヤだわ
男性が女子トイレに来るのが苦痛っていう女性の気持ちは無視されるのね
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:54:29.16
>>847
行くけど気にしたことないわ
あーこれが噂のゆたぽん!って言うほどの物でもないし
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:54:43.36
田舎すぎて0時にはドラッグストア閉まってるのに寝ちゃってたの痛いわw
鉄分欲しかったまずい
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:55:06.79
前に同じようなことで揉めてた記憶あるんたけどなんの方言だったか忘れたわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:55:25.61
>>829
聞いてもいいじゃない知らないなら
そのくらいのことでカリカリしてる方がアレよ
方言?って言われるの方言コンプかしら
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:55:26.40
>>853
絶対嫌だわ
ノーマル男も紛れてくるやろと思うし
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:55:38.34
>>841
言わんとしてることわかってくれてありがとう
なんか通じてない人にウザ絡みされてるけど
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:55:50.77
24時間営業のドラストってコンビニより有能よね
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:09.04
>>861
「心は女です」とさえ言えば入り込めるんだものね
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:12.96
あ!コンビニなら鉄分ドリンクあるかな?
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:16.00
横からだけど
例えば「8時に待ち合わせね」「もっと遅くで」みたいなのはある気がするわ
方言じゃなくて
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:21.62
>>856
知らなくないでしょそれ見て思い出してんだから
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:31.33
>>861
もうそういう事起こってるってさっきTVで国会議員が言ってたわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:35.69
>>845
介護してる時はなるわよ
ショボショボになるのが普通よ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:36.87
>>782
事務所があっさり認めちゃったりラブレターでてきたり
🕯と事務所がグルか?と思ったら🕯も不倫してるとタレコミあるし
勝者は誰になるんだろうとワクワクしてきたw
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:12.26
>>844
ゆたぽん知らないけど
5ちゃんのまとめサイト見てるからゆたぼんは知ってるわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:19.96
>>867
「心は男です」は男性用トイレや更衣室使いたいって言う人聞かないわね
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:29.44
>>853
ほんとよね差別だ!ってこっちこそ騒ぎたくなるわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:29.71
水出しの説明が書いてないティーパックの麦茶って煮出すしかないのかな?
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:44.57
>>870
ないかなもっと遅くにできる?とか
言ってももっと遅くで頼むとかなんかつけるような気がする
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:06.21
>>872
>>792への単なるフォローだわ
全国でいう言葉って話をしてたから
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:19.00
>>865
医薬品が有難いのはもちろんだけど
お菓子が豊富で嬉しいの
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:23.59
>>874
愚痴かなにか分からない書き込みしてごめんなのよ
多分しっかりしたいのに心が追い付かなくてまいってるのかも
聞いてくれてありがとう
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:32.70
>>881
女の側には得になること一切ないわよね
男は女がすげー好きみたいだけど女は知らん男なんか大嫌いなのよ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:33.05
安価変な人いる?私はJaneは使ってないからズレてないと思う
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:56.18
ゆたぽんでぐぐったらゆたぽんっていうユーチューバーがいるのね
ゆたぼんとどっちが先なのかしら
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:59:01.49
どんなデメリットがあろうとも煮出しの麦茶が大好き作り続ける
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:59:09.94
>>795
逃げてよねよく寝屁するから早く他に移動してほしいわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:59:16.08
外国の映像で上半身裸で胸主張しながら何か訴えてる映像あったの
胸があったら女だと言うならチュートリアル徳井も女だわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:59:17.25
>>886
だから全国で言う言葉ではないw
九州関西出身の人は言うかも知れないけど
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:59:34.56
ウキウキで深夜営業を辞めたコンビニオーナーと
辞めたくないのに本部の命令でってオーナーと、コンビニ営業も大変ね
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:59:45.53
>>891
そもそも排泄場面なんて男女限らずキモいのよね
トイレに入りたい!って気持ちからして全くわからんのよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:00:12.71
>>899
若くでについていってるんじゃないのよ
全国でいう言葉じゃない?に反応したのよ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:00:41.72
>>890
しんどかったら心療内科とか行くのも考えてなのよ
介護は本当に辛いことなのよ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:01:16.71
>>894
ゆたぽんって人はきちんとした心臓外科医のようだわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:01:35.75
>>903
女性が排泄してるところを見たい!って気持ちがわかんないわ
どんなに好きな男でもトイレの排泄シーンなんて見たくないもん
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:01:42.20
>>881
そりゃ乳付いたままならねそれに興味無い異性?同性?の裸体見たくないよねたぶん
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:01:48.94
>>873
お風呂屋で女風呂に入ったおじさんいたらしいわよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:01:52.90
>>839
私使ってるの
冬は両脇に抱えて寝ると暖かい
本当は猫がいいのよ(´;Д;`)
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:01:53.48
>>905
その地方出身の人でそこの方言で通す人がいる=そこの言葉 とするならば方言という概念は皆無になってしまう
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:02:06.69
旦那の扶養のやつで初めて健康診断予約するわ
マンモかエコーか選べるならエコーでいいかしら
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:02:18.87
タイムシフトでコーダあいのうた観たわ
5ちゃんに毒されてるからモヤモヤしたけど
ハッピーエンドで良かったね
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:02:23.77
やっぱり外圧かなあ
男性の自称女を信じるなんて性善説も行き過ぎよね…
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:02:27.21
若くで
なんて言葉づかいしないよ
はじめて聞いたわ
若くしてー
ならわかるけど
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:02:39.05
永山絢斗の逮捕より三兄弟だったのと長男も俳優してたことに驚いたわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:02:40.13
>>823
誰だろうね
ノートを持ち歩いていたとしたらスタッフとかに見られる可能性もありそうだし
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:02:40.71
>>918
でも女子トイレの便器にカメラ仕込まれてることあるよね
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:02:47.82
マジでドラスト行きたいけど朝まで待つか
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:03:04.83
都内の外の公衆トイレで女子トイレないとこが6割もあるってNHKでやってたわ嘘みたい
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:03:22.76
>>918
それそれ
男の裸を見るために銭湯入りたいとも思わないしね
もう感覚からして男女って違うんだからごちゃごちゃにしようとすんじゃないのよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:03:28.81
>>885
あとは「遠くで」とか?「近所で」を「近くで」
反論とかのつもりはないわ
生まれも育ちも都内よ
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:03:50.71
>>914
だから?どういうこと?若くでが全国区かどうか話してるのに何言ってんの
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:03:52.13
あと関西の人は「書いてます」と書くのだけどこれは「書いてあります」だよ
書いてますってなんだろとはじめはわからなかったわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:03:54.43
>>919
ガス代をがすよという女性と解釈するのは井戸端伝統芸なのよ
様式美
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:16.74
ゆたぽんが小林製薬じゃない驚き
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:19.69
>>930
若く(という状況で)亡くなった
安い(という状態で)行ける
みたいなことなんだろうけどねー
文脈から意味は汲み取れるけど自分では使わない言い回しだわね
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:23.27
>>938
こんなしょーもないことばっかり得意の検討もろくにしないで行動早くてさあ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:45.75
>>906
聞いたことあるのは女便に吸い取り装置をセットしてオシッコ飲むってやつ
若い女の子ばかり狙って飲むんだって(大笑)
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:53.41
>>918
昔の彼氏が放尿シーンを見たがっていたわ
性的なものじゃなくて男との構造の違いを知りたかったみたいだけど
凄く好きだったけど結婚して娘が産まれたらやべーかもと思って別れたの
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:05:13.31
>>895
水出ししたかったのに煮出ししか出来ない麦茶買った私は今後悔してるわ井戸子にあげたい気分w
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:05:22.01
>>944
それらと「若くで」はイコールではないのが日本語だよ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:05:38.26
>>952
男のためになることだけ異様に早いのさすがに腹たってくるわよね
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:05:44.56
でも永山三兄弟は長男一番の正統派イケメンじゃない?
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:05:53.89
>>951
そこはみんなわかってるわよw方言かどうかでもめてる
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:06:00.32
>>881
女になりたい男は男が面倒見ればいいわ
女湯に入ってこられる側の女の気持ちわからないんだし
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:06:02.86
>>947
あー言われてみたらそうね
私関西出身だったから全く違和感なかったけど確かに変ね
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:06:13.46
やたら方言だって言いたがるのも謎ね
全然別の話してて何となく意味はわかるのにわざわざつっこむ必要あるのかしら
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:06:18.24
はたから見てると絡んでる方が話わからないアスペだからほっとけばいいのよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:06:19.32
わざとかしらとんちんかんなのよ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:06:40.94
>>958
私煮出してるわけじゃないけどティーバッグにお湯注いで作ってる
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:06:47.53
ここでは変換ミスや老眼が珍しくないから多少見慣れない言葉でも意味がなんとなく通じれば気にならないわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:06:58.81
アメリカだとトランプに反対する人がちゃんと評価されるけど
日本には自民党に逆らう人は反日とか言われるから困るわね
戦前と同じファシスト国家ね
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:07:03.57
>>969
全国区だって言い張るのもおかしいわよだからつっこまれてるのよw
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:07:32.58
「安くで」は2ちゃんで初めて知ったわ
安くで安くで言うコテハンがいたのでタイプミスかその人のオリジナルかと思ってたら方言だったという思い出
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:07:41.17
>>958
タッパーにちょっと水入れてレンチンするのよ
そして水で薄める
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:07:51.12
iPhone が Jane でアチチだわ誰かなんとかして
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:01.07
>>969
それってどこの方言?って聞くのは普通の会話よ、方言じなゃい!って言い張るから突っ込まれる
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:12.72
>>977
方言だと言い張る人馬鹿みたいよね 
スレの半分くらい消費してまでいうことかと思う
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:21.61
鶴瓶のあの麦茶パックしか買ってないわ
安いし美味いからあれでいいわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:23.69
>>942
女子トイレにジェンダー男入れるんじゃなくて男用女用ジェンダー用って作ればいいのに
でもそうするとまた差別だー!になるのよねきっとああメンドイ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:50.74
>>969
本人は楽しく議論してるつもりなのよ
楽しいのは本人だけで周りはウンザリ
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:51.16
>>979
最初は全然別の話題に対する突っ込みじゃない
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:55.72
>>988
フォローに入っただけで方言の話してんじゃないのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況