X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌽【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 02:33:34.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😤【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1686842296/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:10:47.87
不謹慎だけど北村拓海はかわいそうじゃないってレスにDISH//がんばろうってレスされててワロタわ
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:11:01.66
朝ドラ
高藤さん顔はイケメンなのよね
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:11:20.04
AB太の兄ググったら見たことない人だったわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:12:09.30
ネタバレ読んだらキャナメの人結構衝撃展開になんのね
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:12:23.52
高藤さんようやく退場よ…きもかったわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:12:33.60
瑛太が俳優3兄弟って知らなかったわー
上と下は雑な後追いよね
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:12:44.37
金ローの映写機回してる人フライデーおじさんって名前なの今知ったわ
あなた名前あったのね!!
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:12:56.97
子ども部屋
一晩中
設定18度
ぶちギレた
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:13:01.52
東リベばっかり目立つけど漫画原作のヤンキー映画のGメンって面白いのかな
流行りなのか知らんけど被りまくってて影薄いよね
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:13:13.66
30代にもなって「の弟」で高校生役か
いい男なだけにイライラしただろうな
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:13:20.33
高藤さん振られてるところの脚本は微妙だなぁ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:13:25.15
朝ドラの外国人女性はマッサンのエリーの人かな
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:13:36.97
>>15
週刊誌に撮られたオッサンみたいな愛称ねw
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:13:47.45
瑛太の上いるの?AとBの上なら呼び名どうするのよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:14:36.38
昨夜にマンション家宅捜査だったのね
東リベ2前にっていう警察の意思かしら
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:14:41.84
コラおじさんも令和になったら意味が変わりそう
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:14:46.85
万太郎の借金のとこどこまでやるんだろ?
史実の牧野博士かなりだらしないけど
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:14:48.22
スエコさんから来るんかい
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:14:53.95
>>17
えっここ冷蔵庫?!て子供に言ったことあるわ
冷えっ冷えなのよね冷えっ冷え
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:14:58.80
>>31
それなんでSなのかしら
竜太だかなんだかなのよね
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:15:10.30
まんたろうって妻子放っといて愛人と暮らした人でなかったかしら
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:15:32.37
>>13
有名じゃないけど長男が最初じゃなかった?
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:15:41.98
>>35
いとこと結婚してるのに
14歳のスエコと同棲よね
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:15:45.44
>>39
そだねー史実は高知に本妻置いて金だけ無心してたらしいわの
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:16:00.96
>>38
ネットゲームのガチャじゃない?
アイテムのランクがS>A >B
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:16:07.14
ヤンキー漫画や映画とか作者がヲタク階層なせいか美化されてる気がするわ
想像のヤンキー
リアルヤンキーなんてコンクリ犯人よね
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:16:10.59
>>39
すえさんが愛人さん
このドラマでは本妻の立場の人は姉設定になってるね
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:16:14.62
はーん朝ドラじんわーって来たわ
そしてあさいち笑ったわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:16:24.32
>>35
史実ではスエが子ども産んで、奥さんは番頭さんと結婚したのよね
普通に万太郎もあや様と竹雄に金の無心しそう
坊ちゃんでお金を稼ぐ大変さを知らないかんじ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:16:28.33
>>41
A→Bならわかるんだけど、S→Aの流れはわからなかったのよ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:16:39.64
>>50
漫画にリアルを求める方がどうかと思うわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:16:43.49
志尊くんってあんがい男っぽいらしいね
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:16:52.39
あの映画には興味ないけど出演者がすごく体張ってやってたってのはめざましで見てたから公開中止になったら気の毒だわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:17:01.37
佐久間由依と志尊のほうが姉弟に見える
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:17:04.58
>>51
なるほどばあちゃんの言う通り姉ちゃんと結婚した世界が史実なのね
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:17:14.09
>>50
漫画でも映画でもヤンキーに限らずなんでも美化されるわよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:17:19.53
いなばあの歯茎の歌すごくゾワゾワするのよ何か怖くなる
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:17:24.35
>>13
一番最初にデビューしたのは兄なのよ
兄はパッとしなかったのに後からデビューした瑛太が売れた
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:17:25.22
あのトッキュウジャーが立派になって
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:17:32.81
>>60
中止にはならないだろうってどっかのWSで言ってた
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:17:33.68
>>56
ヤンキーとヤクザものはなぜかリアルを求められがちだわ
あんなのファンタジーよ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:17:41.17
>>50
ヤクザ映画もそうよね
あれに憧れてヤンキーやヤクザになる人もいるから良くないわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:17:42.62
>>18
5年も前に連載終わった漫画引っ張り出してきてジャニーズに主演させてる背景知っただけでお察しだわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:17:46.05
今日曇マークだったのに晴れてるわね~!
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:17:59.81
ZIPに奈緒出てるけど微妙な立場ね
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:18:08.21
>>67
映画には興味がないから見に行かないわよw
それぞれの俳優も楽しみにしていたファンが気の毒
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:18:11.94
>>53
やっぱりそうなるのね
酒屋潰れるとこまでやるかしら?
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:18:21.36
お亮とか北村匠海がやらかすならまだしもB太なら影響ないわね
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:18:25.53
神木くんはリラックスして演技してるから朝から見てても楽なのよね
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:18:32.42
志尊淳が女装するドラマあったけど氷川きよしより綺麗だったわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:18:33.19
>>66
何かのバレエ曲よね
くるみ割りの中の何か
何だっけ?
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:18:35.01
>>45
抗生物質もない医学が未熟な時代は死が身近ゆえに性欲我慢しない感じあるわね
戦争時代とか
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:18:53.81
>>86
あの志尊君かわいかったわー
そして美しかったわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:19:01.73
>>80
楽しみにしてたとしてっていう前提が抜けてたわ
例えばの話よ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:19:03.25
満島ひかりと付き合ってたのはB太だっけ?
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:19:18.38
>>81
史実と違うところ批判されがちだけど設定上手いからこのクオリティで完走してほしいわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:19:26.50
>>50
授業中妨害したり真面目にやってる子の邪魔するだけよねホントのヤンキーは
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:19:28.97
>>38
B級妖怪は戸愚呂クラス

さらに麻界の奥底にはA級妖怪と超A級と言われるS級妖怪がいる…!
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:19:30.64
>>18
東リベはヤンキー物よりもタイムリープ漫画だと思ってたわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:19:39.11
>>53
竹雄があや様を好きだと言うのはドラマ上だけの設定なのね…
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:19:44.68
ビーバーの赤ちゃん生まれた羽村の動物園が昨日ツイッターやHPにお知らせもなく臨時休園だったみたい
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:19:44.86
志尊淳がデニム履いてるわ
最近周りでデニム見かけないから返って新鮮
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:19:46.03
>>86
志尊くんゲイ役2回くらいしてるね
半青の子もゲイ設定だった
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:19:48.74
>>60
そうそう
ヤンキー映画に興味はないんだけど
演者の本気度というか裏側見ちゃうと延期が残念だわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:19:59.75
>>93
史実どおりじゃなくていいよね
楽しくていいわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:20:31.04
恋愛漫画でヤクザに溺愛されるとか増えてなんでそんなヤクザシチュエーションに需要あるのか不思議なのよね
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:20:31.79
>>75
漫画5年前に終わってんのかw
しかもジャニ映画なんだねスルー決定
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:20:36.90
>>101
アメリカのドラマのアフリカ系アジア系みたいなもの?
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:20:42.44
神木隆之介の事をリュウと呼びたい
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:20:45.37
私リベンジャーズ2楽しみにしてたわよ!
劇場で見るつもりはなかったけど
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:21:08.16
>>103
前にここで史実を原作って言って、原作と違いすぎて見るのやめたって井戸子いたわ
原作通りのギスギスを朝から見たくないわw
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:21:11.24
森元の失言が止まらないわね
いつまでも生きてるんだろう
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:21:18.80
ジャニーズと兼近ってラビットやべーわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:21:23.60
今日は山田裕貴のペンディングトレインの日ね
あれ何で6号車の人を置いて行ったの?
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:21:26.38
>>106
私にだけ優しい
金持ってる
子分いっぱいでいろいろ世話してくれる
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:21:34.96
へーじゃあ浜辺美波が変なおじさんの愛人にされそうで可哀想!早く助けて!って思ってたけど
現実は万太郎にそれやられてたのか
(今週月曜日までしかまだ見てない)
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:21:58.97
ゴジクジで坊主頭の志尊淳美しかったわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:22:05.94
>>114
そんなんでやばかったら十二単の悪魔ってキャストみてみてほしい
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:22:09.71
>>106
外では最凶だけど自分にだけ優しいってのがいいのよ
強面で厳しい上司が自分には甘々とか最近すごい多いわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:22:18.37
>>106
ただの非日常を求めた作品でしょ
御曹司とワープアと同じよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:22:27.52
>>110
公開しない事はないわよ
相手がいる犯罪じゃないし状況わかったら再設定されるわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:22:36.73
>>65
それを美化して世の中に広める目的が問われる時代よ
ヤンキー美化して真似する子供増やしたいのかしら
ヴェルディの椿姫が悲劇なのは身持ちの悪い女は悲惨な目に遭うと知らしめないといけないから
ハピエンは当局が許可しなかったからなのよ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:22:40.74
ヤンキーにいじめられたのかしらw
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:22:50.39
>>79
この人声震えすぎじゃない?ドラマもイラつくの
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:22:56.02
>>117
森喜朗元首相「今、女性の時代というか、女性でさえあればいい」
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:23:16.20
>>111
奥さんいるのに14歳の女の子と重婚して子ども産んで、奥さんは身を引いて番頭と結婚…そして家を潰すくらい金の無心
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:23:21.53
ジャンプ系の漫画で童貞童貞言うからうちの中学生が意味もわからず童貞だからとか言い始めた
エロばかりの少コミとかジャンプとか害でしかないわキモい
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:23:23.64
永山あやと逮捕ってびっくりだわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:23:37.61
家の近くに丸亀製麺か唐揚げ専門店欲しかった!
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:23:46.33
>>125
ヤンチャな男はモテるわよね
色白眼鏡モヤシくんよりワイルドな子がモテていたわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:23:49.50
神木くんが同世代と共演してもほぼ後輩ね
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:23:49.94
>>112
まだなんか発言する立場にいるの?
いつまでやってんのアイツ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:23:56.85
>>111
ボタニカって原案あるのよ
そっちもフィクション交えてるだろうけど
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:24:04.31
えびちゃんと言えばユニーコーン
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:24:07.93
>>132
ヤンキーそんなに有害だったかな?
色んなのがいるとは思うけど
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:24:08.57
森元なんてボケ老人なんだから何言っても許されるわよ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:24:08.67
>>150
両方とも徒歩圏内にあるけどあると行かないものよ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:24:16.49
>>106
私も同じ感想だったの
あなたへのレス見て納得したわw
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:24:29.32
漫画や映画で美化されるのは別に反社だけじゃないわ
恋愛だって友情だってそのほか美化されまくる
自称「私は平凡なJK」が広瀬すずだったりする
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:24:29.57
洗濯機回してお風呂に燻煙剤セットして来たわ掃除機かけてブラーバ動かしてきたから今日の家事終了よ!
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:24:31.33
>>124
そんな昔のやつ出されても
犯罪事務所だと明るみになったんだから自重しろなのよ
性加害の守護神なジャニオタのアクロバティックな擁護ももういい加減にしてほしいわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:24:33.52
>>106
あれ恐ろしいわ
風俗に沈められるのがせいぜいよね
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:24:34.72
>>144
色々アドバイスしてくれた6号車のメガネ髭おじさん
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:24:35.30
>>152
そんな早くからヤリチンヤリマンみたいなこと言わなくていいわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:24:38.18
>>123
面白くはないけどツッコミ入れながら見る感じ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:24:49.75
童貞がエロになる意味がわからないわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:24:54.46
>>156
知ってるわ、でもあくまでも原案じゃないw
登場人物の数と功績だけ描いてたらそれでいいと思うわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:24:59.65
志尊くんの描いた神木くん似てるwww
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:25:05.25
料理作りながらノーマスクで話してるの見るとイラッとするようになったわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:25:08.68
>>124
犯罪者二人いたわね 
アゲ太郎から北村抜いたふたり
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:25:16.14
>>137
言いたくなるのもわからないではない
土井たか子のマドンナ旋風はそんな感じだった
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:25:17.51
クレヨンしんちゃんにも文句言ってそう
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:25:27.17
>>137
自民が女性議員を30%まで増やすって決めたのが気に入らないんでしょうね
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:25:30.67
リアルなヤンキーは猿だよ
キーキー群れて騒いで目立とうとする猿
それを美化するのはなんなんだろ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:26:07.38
ながやまけんとで永山絢斗一発変換だわ!
B太B太言ってるから読み方知らなかった
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:26:07.78
>>188
ドラマや漫画に出てくるヲタクも全然キモくないわね
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:26:17.79
>>176
まだどこかに乗ってる期待してる
今日出てこなかったら本当に怖い
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:26:23.81
>>186
いやだから原案なんだから別にそこまで忠実じゃなくてええがなってことなんだけど…
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:26:26.35
我々の時代もヤンキー美化されてたわ
ホットロードとかなめ猫とか
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:26:34.66
女性議員の割合は北欧の方が進んでるわね
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:26:35.70
>>169
その辺の線引き難しいわよね
親としては清く正しくなるべく子どもでいて欲しいけどそのまま売れ残ってもなーって
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:26:54.51
暑いの本当に勘弁して欲しいのよ
仕事で汗だくなの
はあー
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:26:57.67
ヤンキー漫画はなんだかんだ主役級は犯罪も犯さないし正義の味方キャラだけど
Iチーマー物は普通に犯罪を犯してる感じIWGPとかも
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:27:03.35
引きこもりヲタクが綺麗な格好して人と会話できてるわよねドラマは
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:27:07.86
>>189
3分前に洗濯機に呼ばれたけど起き上がれない
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:27:12.03
永山のニュースの合間のCMが東リベw
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:27:18.18
ねえ竹雄と万太郎の絵で爆笑できてスッキリしたわww
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:27:26.47
NHKのアナも炎上してたわね
大人も女性も子どももって言って
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:27:29.17
バージンロードって言うけど膜ないよね
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:27:29.30
>>207
子育て期間中はすっこんでろってことかしらね
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:27:36.53
>>201
美化されてものが美化されたものとわかっていて読むのが漫画だと思う
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:27:36.74
>>194
実は自分でやったのって掃除機かけただけなのよねwその掃除機もブラーバするからテキトーだし偉そうに書いたけどほぼ何もしてないのw
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:27:39.24
昨日メロンシェイク飲んだわ
美味しかった
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:27:47.78
>>169
ほんとね
他に考える事ないお家の子なんだわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:27:53.50
永山あやとだと思ってたわけんとなの?
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:27:56.01
>>141
子供大人の洗脳に対して無防備だもの
フェアじゃないのよ
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:28:22.28
ヤンキーがちょっといい事しただけでいい人に見られる現象が許せません!!!
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:28:22.67
>>229
読みにくいからイマイチパッとしなかったのかしら
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:28:28.15
>>198
置いていくならここ2話くらいで急に名前付き新キャラとして出さなくても良いのにね?
謎すぎる
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:29:03.16
>>143
今までドラマのネタに起用されなかったのには理由があるのよね
使いづらいクズキャラだったのね
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:29:05.87
私中学生のころヤンキーの彼女だったけどそんなに悪いことしてなかったように思うけどな
ソフトヤンキーだったってことかしら
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:29:10.83
動物園と言えばズーラシアで生まれたなんとかっていうサルの赤ちゃん可愛いわ
大人は黒なのに赤ちゃんはオレンジ色なの
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:29:17.74
ルンバも拭いたりできるようになったのよね
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:29:19.51
ペンディングトレインは山田裕貴の鎖骨を愛でるドラマになったわ
綺麗なのよ鎖骨
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:29:22.89
そういえば宮崎あおいの元夫はなんでまた出てきたのかしら
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:29:31.73
穏やかな朝の井戸端がギスギスしだしたね
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:29:33.33
まぁでもそんな風潮あるわよね
女でさえいれば良い
女性管理職◯%以上努力目標!とか大きい企業とか公務員系だと特に
大抵無能なフェミニストがなるから余計に顰蹙買うのよ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:29:48.41
>>241
ヤンキーは身内には優しいし悪いこと見せない
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:29:53.81
あー洗濯干したいのにあさイチが面白くて席を離れられないわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:29:54.07
>>207
男にとって都合が悪いからよ
トランスジェンダー保護しろとか言い出したわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:30:07.90
男ならともかく女の立場でそこまでヤンキーを憎んでるって直接虐められたとかだよね
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:30:08.62
>>235
何かあった時にそれまで真面目だったのとヤンキーだったのじゃ印象違うし真面目でも全く損ないわよ!
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:30:23.72
>>132
東野リベ流行ってるころに知り合いの中学生の男の子が暴走族になりたいって親に言ってたらしいわ
暴走族って親に宣言してなるもんじゃねーわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:30:40.35
>>248
ヤンキーにいじめられたハゲが騒いでるだけで平和よ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:30:41.75
>>200
前にも暴れてたけど
話通じない…で終わったわよ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:30:48.74
>>255
うちの治安悪い中学ヤンキーやりたい放題で授業妨害されまくってたから嫌いだわヤンキー
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:30:59.47
うちの洗濯機はまだ動いてる
まだ干さなくていい
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:31:01.22
1人芸能界で売れてそのあときょうだいだのってワラワラ芸能入りするような家庭は信用ならない
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:31:06.13
昔クラスのヤンキーの子にお前赤白帽似合うな!って言われたわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:31:06.74
>>249
女性地方議員なんてそんなのばっかだわ
あとはジジイ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:31:13.38
ギャルはバカでも自己完結した不幸のバカだからスルーできたけど
ヤンキーは大嫌い自己中で周りに迷惑かけて最終的に反社になったり暴力犯罪犯すから
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:31:24.72
近所のゴミ捨て場にゴミを捨てに行った時
側に居た人がネットや蓋持ち上げてあげるのって常識なのかしら
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:31:24.99
14歳で男と住むって信じられないわ
阿部貞もそれくらいで男性と関係持ったと言うし,少し前なら成人男性の相手としてありだったのかしら?
今なら完全に変態
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:31:29.97
>>235
ドジュンの妻の姓名乗るとかPTA活動するとかそんなやつね
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:31:30.74
>>164
北の将軍もエル・カンターレも美化されてるのよね
美化の目的問われてるのよ
ヤンキー美化映画はエル・カンターレ映画みたいなもんと思えば有害
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:31:30.98
今日ゲリラ豪雨予報出ているから買い物行くの明日にしようかしら
本当は銀行も行かなきゃいけないから今日行こうと思っていたんだけど
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:31:37.65
志尊くんラストまで出てくるのかしら?
プレミアムトークに登場したら高知に帰って退場するのかなと思ってしまったわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:31:43.96
>>240
練馬住んでた時偉人なのに扱い微妙だった理由よく分かったわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:31:48.32
>>258
モンゴルでも特攻服着る若者が出てモンゴル在住の日本人研究者が真面目な考察し出してすぐに東リべのファンではって指摘入ってたわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:32:08.31
>>207
一気に増やすと質の低い人が混ざっちゃうから?
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:32:10.31
昨夜食べ損ねた濃厚生チーズケーキ(ローソン)を朝ごはんとしていただいたわ
本っ当に美味しい…はぁー、ローソンの隣に住みたい
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:32:13.28
>>249
最後の行にとても同意するわ 夫の会社がまんまそれよ
この人は管理職になってほしいなー有能だなーって人はなりたがらず
こいつ部下を何人メンクリに送り込んでんだよクソがってババアほどなりたがる
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:32:24.71
>>200
史実にしろとは言ってないよ
原案あるってだけ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:32:30.39
父の日ギフト買いに行くわ
ギリギリになってしまったけど
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:32:45.30
8時前に見た天気予報では午前中雷雨って言ってたのに
天気アプリを見たら雨マークなんてついてないわ
どっちなのよ!
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:33:00.33
b
>>282
ローソンの冷凍マカロンやアップルパイが好き
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:33:09.89
>>249
まずはやらなきゃなのよ
そのうち優秀な女が出てくるわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:33:16.31
>>269
やらなくていいけど傍にいたらなんとなく手を貸すよね近所の人へのちょっとした気遣いとして
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:33:23.72
>>258
庶民か暴走族なるためには車買うお金がないわね
勉強捨てて闇バイトするしなかいわね
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:33:28.85
11時くらいから雨弱まるみたいだからそしたら買い物行くわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:33:37.27
昨日コインランドリーに入れて店内が見えるとこに停めた車の中でスマホしながら待っていた
ある若い男性が店内に入り私が入れたドラムを不思議そうな顔で覗き込んでる
車から降りてどうしたの?と聞いたら2時間前に40分乾燥したのですがまだ回っているのでと
コインランドリーが初めてで入れぱなしで放置してあると洗濯物を出されてしまうのを知らなかったらしい
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:33:53.65
ゴミ捨て忘れてた
志尊くん観てたら
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:33:58.22
志尊くんの着てるジャケットGUCCIかしら
ポケットのところの色
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:33:59.95
>>289
全く同じだ
でもテレビでお昼前後注意って言ってたからそこは注意する
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:34:21.12
ここに来てはしゃぐヒゲが学生時代にヤンキーに捕まって「おいそこでジャンプしてみろよ」とか言われてたことがわかった
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:34:28.27
闇バイトの応募に親の名前とか写真とか要求されるらしいわね
そこで気づけないお頭の人が実行犯になっちゃうのね
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:34:40.52
>>280
自民の女は統一教会思想の操り人形だから野蛮で過激な発言ばかりしてるわ
稲田さんとか
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:34:45.76
無理に女性にしなくてもまずは男尊女卑世代ジジイはもう管理職や議員禁止にすれば良いのよ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:34:53.74
>>294
そうだよね
すぐ側で登校班の見守りしてたから手を貸したら飛び出す小さい子も居て目を離せないと思ってて動けなかった
気が利かない人だと思われたわね
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:35:31.48
>>305
焼きそばパン買って来いよ言われてたのかしらw
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:35:42.93
>>305
ヤンキーのいない学校に通ってたから想像もつかないんだけど
ジャンプさせて何かいいことあるの?
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:36:27.92
>>319
お金持ってるか検査よチャリンチャリン
詳しくは青い春を見て
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:36:30.47
>>262
うちの学年だけ下層メンバーがいて尾崎や長渕歌いながら授業妨害して廊下のガラス割ったりしたわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:36:34.80
>>312
それはやんなくていいわよぉ
むしろ悪いなとかそこまで考えてて有能奥様だわ!
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:36:39.95
井戸子たち同世代だと思ってたから学校にヤンキーいなかったってものすごい裏切りを感じているわ
案外若いの?
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:37:05.98
神木くんがバラエティー出てるけど大名なんちゃらの映画なのね
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:37:11.39
こーわれたバイクではしりだすー
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:37:17.75
>>307
中尾彬,池波志乃夫妻の写真送ったらバレるかしら
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:37:30.99
>>323
40半ばだけど生き残りのソフトヤンキーが5人前後しかいなかった無害
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:37:34.52
>>325
なるほど
キモいから馬鹿にしようとして?とか考えたわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:37:53.30
電子マネーしかない子だったら…
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:38:15.16
>>323
田舎か都会かの違いよ!私の世代でもボンタン穿いてるの田舎のヤンキーくらいだったわよ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:38:15.73
GUCCIのグローバルアンバサダーなんだって
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:38:26.33
>>323
どっちかっていうと若くても田舎ならヤンキーいる
沖縄とか南の方とかも
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:38:27.51
>>332
えー30代後半だけど田舎には立派なヤンキー生き残ってたわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:38:37.13
高校入るとヤンキーも居なかったけど
どこかのヤンキーがバイクでグランド走り回ってたな
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:38:43.07
来たわーB太逮捕ってツイッターで知ったわ
なんか笑っちゃったわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:38:49.91
>>292
冷凍アップルパイ美味しいわよね~
やっぱりローソンの隣に住みたい
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:39:16.86
ヤンキーは漫画の世界にしかいなかったわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:39:37.02
自由が丘の花屋の息子は誰だっけ?
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:39:41.70
>>340
デニムもGUCCIかしら
お直ししないで履けるってしゅごい…
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:39:44.16
ゼネラルエグゼクティブプレミアムマーベラスディレクター
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:40:03.44
>>323
アラフィフより下はヤンキーてダサい扱いな気がするわ
アラフォーアラサーはヤンキーなんて知らないのよ多分
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:40:18.62
私の頃はギャルとギャル男がいっぱいいたわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:40:34.31
同級生黒髪清楚優等生の子が円光と薬に溺れてたわ
ガス大麻覚醒剤ってどんどんランクアップしてついに逮捕された時は大人たち大騒ぎだったわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:40:36.77
オクスリは駄目絶対と言いながら捕まった有名人には甘々よねぇ
そりゃ考えなしの人達がやりますわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:40:55.87
昔のヤンキーってファッションよ
その土地の若者の流行の最先端
おませなオシャレさんがヤンキー
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:41:13.56
私の時代はM字バンクで溢れてたわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:41:20.32
効き目抜群
面白いほど効くね
塩素系は手放せそうもない
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:41:22.13
>>353
ヤンキーって言うと頬骨でてて目がつり上がってる人のイメージだけどそのまんまね
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:41:25.68
>>352
そうだったのね
女がらみなら満島のせい?とか思っちゃったわごめんごめん
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:41:32.49
広瀬アリス主演でOL全員がヤンキーの映画を見たわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:41:51.51
ヤンキーはシンナーのイメージ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:42:23.72
田舎だからクラスにヤンキーはいなかったけど襟足長いのは居たわw
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:42:35.65
>>379
主演永野芽郁だと思ってたけどアリスなのね
面白かった?
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:42:45.20
>>374
久し振りにレディース仲間が集まっても上下関係は当時のままだった
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:42:47.63
こないだ下町っぽいとこでヤンキー御用達クリームソーダのお店見つけたのよ
もう懐かしくて
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:42:48.25
コギャルの黎明期に卒業したのよ
ルーズソックスが流行り出した頃
大学生ブームにも乗れずコギャルブームからも外れた世代
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:42:56.03
ヤンキーじゃなくてギャルとギャル男の時代だったわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:43:11.47
アラフィフはビーバップやら湘爆やら目白押しだったわ
なぜかシャコタンブギの映画のパンフが未だうちにある
木村一也と金山一彦よ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:43:19.40
ジュンとリュウって昭和の漫画に出てきそうだわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:43:38.23
>>386
萎縮しちゃうわあ
お金大量にばらまいてくんないとお財布開かないわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:43:50.80
私の時代は制服スカートの丈が長くないとカッコ悪かった
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:44:01.04
ヤンキーってツッパルとか言ってた時代のイメージだけど
平成初期でも襟足伸ばしたり刺繍入った服着てた人ヤンキーって言ってたわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:44:11.80
>>400
遊びに行けばギャルはいたけどルーズソックスは高校生のものって感じだったわ
大学なギャルはいなかったし
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:44:15.15
>>361
今年444の私でちょうどヤンキーが消えていくころですチーマーが台頭してきてたわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:44:24.68
>>399
ロクデナシBluesとかあったわね
ひどい時代だったわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:44:26.74
愛と誠世代よ
ビーバップハイスクールより古い
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:45:02.26
大画面で志尊淳見てたら動けないわー
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:45:06.04
>>408
学生カバンは風呂につけて柔らかくするってホント?
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:45:13.48
コギャルとか汚ギャルとかいたわね
世代じゃないけどテレビで見たわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:45:16.36
【名字】志尊

【読み】しそん

【全国順位】 調査中
【全国人数】 調査中

志尊淳一族だけかしらね
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:45:18.65
>>413
そうそう同じ
中学にはヤンキー少しいたけど高校生になるとそういうのは絶滅して悪い感じの子はチーマーっぽくなっていった
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:45:19.76
鼠先輩みたいなビジュアルの若者といえばATSUSHIくらいかしら?
彼はもう若くなかったかしら
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:45:27.62
>>409
平成だとマイルドヤンキーっていう定義もあったわね
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:45:36.12
>>414
前田さんはヤンキーのくせに説教くさいから苦手だわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:46:05.11
休みでも休みたいって考えてる
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:46:39.66
2歳上の従姉妹が腐ったみかん的なヤンキーやってたけどそろそろ絶滅危機の頃だったわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:46:43.63
ミニスカで紺ソ履いて他校のスクバ持ってました
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:46:59.70
ヤンキーいたけどあまちゃんの晴子の若い時みたいなのは一つ上の世代だわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:47:39.74
じゃあ朝の準備しながら地獄の花園見てみるわね
途中までだと思うけど
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:47:44.77
逮捕される事によって正しい読み方が認知されたわ
これはプラス・・・
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:47:52.96
>>441
わかるわw
えーーんって声出して泣くのよねwうぜぇw
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:47:54.24
>>408
その名残でうちの田舎の制服屋は平成なのに既製品がみんなくるぶし近くまであるスカートしか売ってなかった
クソダサで嫌だったわ
令和のうちの子のスカートは膝が隠れる程度が既製品だわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:47:54.56
中学はサブバックだったんでぇ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:48:09.38
>>408
短すぎるのはダサかったよね
スカート引きずってる世代ではなかったけど
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:48:10.63
中学の時に隣りの中学からヤンキーお姉さん方達がうちの男子に会いにきてたけど紫ブラが透けていた
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:48:43.63
>>448
あの毛量でポニーテールとか
前髪からハゲるわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:48:48.80
ぺちゃんこカバンに長めのスカートだったけど男子とチッスどころかデートもした事ない純情な子でした
ちな東京
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:49:10.42
半グレはヤクザに取り込まれかけたヤンキーって事かしらね
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:49:15.09
確かに中学の時はカバンが薄くないとダサいから切り込み入れて薄くしてたわヤンキーは
あとはジャージの裾がきゅっとなってるのがダサいから切ったり
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:49:18.64
>>463
ねー浜辺って名字にマッチしまくりだわ
美しい波ってきれいよね
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:49:20.13
>>295
しょーもない暴露して…と思ったけど「売れそうなやつを見つけるとそれを嗅ぎつけて擦り寄りに行く」
みたいなのは私の中の小栗像と一致しすぎてて笑ったわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:49:43.15
どうしてもお姉さん座り?的なので片方に足折りたたんで座ってしまう
体歪んでるよね
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:49:50.42
ヤンキーが他校生徒と喧嘩して授業中に仕返しに来て校門閉鎖されたわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:49:54.99
>>457
そうそう
ふくらはぎ隠れるくらいの丈だったわ
本当は膝が隠れるくらいじゃないとダメなのよね
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:49:55.69
半グレは893と盃かわしてないけど繋がりはあるって感じ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:50:09.50
>>443
マイルドはアホの子のイメージだわ
金持ち自営の2代目
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:50:17.38
>>472
霜降りのせいやみたいな容姿だったら悲惨よね
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:50:17.46
私短めのルーズソックス履いてたわ
田舎なので控えめ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:50:19.63
方言大変よねーしかも演技しなきゃだもんね
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:50:20.67
>>468
違うよ
暴対法でも規制できないアウトロー集団
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:50:32.68
>>468
脱法ヤクザの方がしっくりくるわ
なんたら組じゃないだけで店経営してたり詐欺グループ作ってたりヤンキーの範囲じゃないわよ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:50:54.31
>>480
親もそれなりの自信がないと付けられないわねw
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:50:58.21
元コギャル仲間はいないのかしら
夏用制服のスカート丈は30センチに切ってたわ
冬用は膝丈だけど普段はゴムベルトでまくしあげてた
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:51:02.96
>>470
しかもあの顔だもんね
我が子がブサか可愛いか判断できる冷静な目をお持ちの親御さんだと思うのよ
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:51:17.44
半グレはヤクザのフリーランス?
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:51:26.53
>>471
単なる悪口なの笑ったわ
嫌いなのね、としかw
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:51:42.38
去年普通にはいてたはずのスカートのウエストきついわ
衣替えで気付く成長
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:51:45.66
>>475
私の通ってた高校の近くにバカ工業高校があって朝鮮学校のヤンキーが攻めこんできてたことあったわw
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:52:00.61
こないだ浜本千波先生の話してたら浜辺美波についてのレス返してる人いたわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:52:04.79
ヤンキーとチーマーの違いが分からないわ
なめ猫がヤンキーでチーマーは何よ?
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:52:36.85
バイクに乗るのがヤンキー
徒歩がチーマー
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:52:46.79
>>495
私のは中学だったわ
高校からヤンキーいなくて快適だった
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:52:51.48
佐久間由衣も志尊淳も神木隆之介もだいたい同じくらいの年齢なのかしら
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:52:58.06
佐久間由衣って奥山佳恵に似てると思うの
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:53:12.15
>>499
ヤンキーはクソダサで
チーマーは少しオサレかしら
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:53:12.32
>>502
チーマーってヤンキーの話題でよく聞くけどなに?
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:53:29.18
ヤンキーの話題はそろそろいいわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:53:34.63
>>507
スケボーはここ最近だよね
チーマー出てきた頃ってカラーズでしょ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:53:36.66
>>494
私は去年痩せたら着る!って買った半袖がまだ二の腕パツパツだったわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:53:54.27
>>499
初期の頃は革ジャンにジーパン、エンジニアブーツの渋カジで徒党を組んでた人たちよ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:53:57.64
>>504
あれがチーマーだと思ってたわ
芸能界のチーマーは東幹久かしら
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:53:59.74
チーマーはカラーギャングと同じカテゴリかしら
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:54:07.90
>>513
神木くん30って聞いて震えたわ…まだ学生服着てると思ってたのに…
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:54:18.34
佐久間由衣のお陰で綾野剛も助かったわね
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:54:20.11
>>468
半グレなんて大した事なさそうなネーミングだけど人目があろうがなかろうが強盗殺人やるようなあたおかだからね
ヤクザの方がまだマシなくらい
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:54:32.82
家庭菜園みたいな立派なやつじゃないけど蒔いた種から芽でてきたわ可愛い
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:54:37.11
固定資産税楽天ペイで払ったったー
450ポイントげっとー
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:54:49.00
>>522
ギャングと言えばチェインギャングってどういう意味かしら
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:55:04.94
>>497
まさに!だよねw
売れる直前にツバつけといて、売れたら小栗軍団の一員ってことに出来るもんね
高岡蒼甫は自分から小栗が離れたことにショック受けてるだけなのよね、都合いい時だけ助け求めてきて!って
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:55:17.69
まんぷくの展開というかマンペーのやらかしにイライラしてネタバレブログ読みながら観てたけど
ブログの人はなんで1ヶ月先の詳細なストーリー知ってんのか謎だったわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:55:40.00
10年くらい前に近所dwボンタン履いた高校生見たの
中高生当時でさえ見なかったボンタン!って脳内お祭りだったわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:55:50.05
闇バイトやらかしたは良いけど報酬が支払われない事も多いみたいね
捕まるだけ捕まって
馬鹿ねー
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:55:58.47
朝ごはんおかず迷ってて食べてないわどうしよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:56:04.87
わー来週も気になるわねらんまん
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:56:28.84
>>520
あー、渋カジねw
兄がやってたわwビンテージジーンズが臭くて臭くて嫌だったわ
母が兄がいない時に洗って大喧嘩してたw
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:56:29.89
瑛太が本当はB太だとここで知ったわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:56:43.54
中居が藤沢の暴走族だった頃にキムタクは渋谷のチーマーで
抗争が起きてそこで2人は出会ったみたいな話が中学の頃に流行っていたわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:56:49.16
>>544
佐久間由衣ってそんな歳なのね
もっと若いかと思ってた
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:56:56.56
>>544
えーそうなのね!!佐久間由衣とは同年齢かと思った!
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:57:21.42
今可愛い子役たくさんいるけど神木くんの幼少期って本当にやばいわよね
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:57:23.30
神木くんは順調に成長してキャリアも重ねてるね
このまま老けて行ってもちゃんもその年齢なりにいい役者さんで残り続けそうよね
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:57:47.37
チーマーと言えばエアマックス狩り
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:58:01.27
神木隆之介30歳
俳優業をスタートさせてから24年
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:58:10.75
>>553
わかる
こんな子で母親はさぞかし可愛かっただろうなーって思っちゃう
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:58:23.96
>>547
なにそれBLかしらw
渋谷のチーマーが神奈川相手にするわけないのに
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:58:24.22
>>551
2人の上にもう一人兄が居るって事だけど
A太のAは瑛太の瑛だからなぁ・・・
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:58:42.79
うちの兄もチーマーだったわw名古屋圏で活動してたから地元の人で同年代ならチーム名知ってそうw
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:58:44.95
瑛太木村カエラとはまだ夫婦なの?
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:58:46.45
北村匠海も芸歴20年近いらしいわね
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:58:57.83
>>553
私の中であれを超える子は出てこないわ義経で何この子めっちゃ可愛い!!!って思ったら滝つぼに落ちて上がって来たらタッキーになってて泣いたわ…
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:59:03.46
子供店長はあまり花開かなかったわね…
私、神木隆之介は子役時代あんまり見たことないかもだわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:59:03.77
9時のニュースになったら洗濯干すわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:59:15.37
>>554
神木くんみたいな子役からキャリアあってずっと一線の人って他に思い浮かばないわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:00:01.53
>>570
わしはこんなところに来とうなかった、って誰のセリフだっけ
こども店長だったっけ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:00:03.96
神木隆之介も志尊もおばちゃん顔だわよね
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:00:22.51
>>563
キムタクは千葉から渋谷に通ってる設定かな?
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:00:26.03
>>571
私もクイズは見てたけど一瞬しか出なかったのよね
認識したのあいくるしいってやつだけど子役て子供じゃなかった
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:00:34.60
>>571
子供でも店長なのに俺たちときたら…みたいなニートのレスが好き
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:00:45.03
昔の話だけど中居くんが草彅くんと香取慎吾にダサいニッカボッカプレゼントして来て着てないとたまには着ろよーってウザ絡みしてくる話にわろたわw
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:01:01.97
>>555
釣りじゃないかしら
ずっと同じこと言ってるの
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:01:20.99
>>565
名古屋はパンクスの勢力も強くてハードコアバンドと混じってたわね
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:01:48.56
神木くんずっとコンスタントに映画にドラマに活躍してるよ
脇役も多いし主役食わない演技する人だから気がついてない人いそうよね
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:01:53.53
>>592
プレゼントする事実がちょっと可愛いと思っちゃう
後輩可愛がろうって思っていたんだなぁw
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:01:58.46
保険請求の電話まだできてないの
だれか励ましてよ!お腹がヤバいわ!
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:02:22.16
>>596
名古屋って昔からパンクロックの文化が根強いわね
土地柄なのかしら
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:02:22.19
>>573
人気商売だからその気があってもできない事だよね
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:02:39.41
>>597
志尊淳
私の中では男松嶋菜々子だわ
醸す空気が同じなの
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:02:39.83
>>592
「いいべ?これオシャレだべ?」って言ってそう
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:02:44.68
めっちゃ天気いいわね!
ドラム式はともかく乾燥機単体持ちの人はこんな日でも外に干さないのかしら
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:03:23.92
>>590
安達祐実迷走した時期あるから当てはまらないわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:03:25.03
今日なんだかんだで雨降らないよ派の夫と
ぜったいゲリラ雷雨来るって派の私が対立したので
夫だけせっせと自分の布団干してるわ
まだ空は雲ないけどあると思うのよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:03:25.42
>>567
子役からずっとの子多いわよね
水谷豊とかもそうらしいし
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:03:32.55
>>587
横だけど、それぞれ一般人友達グループで遊んでるときに会って気まずかった、みたいなネタは仲居が話してたわ 
どっちも結構やんちゃグループで、みたいな
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:03:56.19
>>608
干さないよ
乾燥機は一緒に埃吸い取ってくれるし
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:04:25.63
>>601
私も名古屋だけど兄がトゲトゲの革ジャン着てたw
北斗の拳の雑魚みたいって笑ったらゲンコツ食らったわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:04:38.40
水谷豊は俳優業が嫌で高校時代に家出したことがある
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:04:55.12
>>612
降ったらどうしましょうねw
あなた降らないって言い張ったから私しーらない!したいわw
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:05:05.66
うちは朝から窓開けてないから涼しいわ(マンション)
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:05:41.24
>>592
昔、原宿にあった隠し撮り生写真屋で中居がストライプのダブルスーツにセカンドバッグもって歩いてる写真見て
腹がよじれるほど笑ったわ、あと派手柄のセーターに裾がすぼまったズボンはいてるのもあった
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:05:42.59
>>628
やだ見たいわwwwこれでも中川大志くんは大好きなのよ!
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:05:53.77
>>612
うちの地域11、12時雨マークついてる
洗濯外出す気にもならないわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:05:58.72
うちは朝日が入る家だから朝はアチーだわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:06:25.62
実は子役出身、とかじゃなく子役から名前認知されててバリバリ現役俳優は神木くんか安達祐実くらいかしらね
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:06:33.85
今度は永山絢斗かい
もう広末が霞んでしまうわね
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:06:35.78
とりあえずリビング掃除して洗濯3回やって干したから休憩よ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:07:11.53
あー2月頃にホクロ取っときゃ良かったわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:07:15.92
あと半月で7月だなんて
またアチー日々が来るのね
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:07:22.51
>>620
>>624
そうなのねー
今度乾太くん来るんだけど天気いい日は外に干してしまいそうよ
ガス代怖いしw
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:07:33.02
>>644
次々事件が出てくるから猿之助がもう半年くらい前の出来事に思えるわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:07:51.70
天気良さそうだから座布団カバー洗おうかしら
でも気温は明日の方が高いのよね
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:08:10.22
広末の処遇かなり厳しくて驚いたわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:08:13.65
>>650
信じないわよ…!もう今年半分終わるなんて!!
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:08:18.79
赤子が寝ぼけて私の目に頭ドンしたわ痛い
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:08:30.10
>>655
ありがと
でもこれから雨雲くる情報得て凹んでる
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:08:54.34
>>663
柳楽くんはお休みしてた期間があるイメージだわ
充電期間ね
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:09:27.78
めっちゃ雨雲が南下してきてるわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:09:34.23
>>644
さっき起きたんだけどその人がなんかしたの?察するに不倫?
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:09:52.99
うちの中学生の息子の小遣いを定期テストの学年順位で変動するランキング制を導入してるんだけどそのことママ友に話したらお金に執着する子になって良くないんじゃないかしらとか言われたわ
原辰徳よ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:09:56.33
もう洗濯とトイレ掃除がすんでるのよマウンマウン
シャキ奥を名乗っていいかしらね!
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:10:30.07
うちの辺りは11時ごろに雨が降るらしいわ
めっちゃくちゃ晴れてるのにー
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:10:35.71
最近ヤフーでなんにも買わなくなったわ
全然お得じゃないから
その代わりアマゾンヨドバシ使うわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:11:01.30
明日いい天気らしいのに旦那は仕事で付き合いのあるオジサンとゴルフ練習&飲みに行くんだって
たまには子供連れて出かけようと思わないのかしら…ハァ…
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:11:03.81
>>676
立派なシャキよ!
私は子供送り出してまた寝てるわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:11:08.33
>>672
今日やばそうなのってどのへんかしら
東海地方だけど32度まであがる真夏日ってなってるわ
5日連続洗濯物干せる見込みで嬉しい
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:11:10.47
>>675
うちの子の中学,順位出なかったわ
聞けば個別で教えてくれたけど
三者面談の時は勢いで教科別準備まで教えてもらった
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:11:23.29
おはよー井戸子たち
婦人科で加味逍遥散もらったけど効くのかしら
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:12:16.54
今日のお昼はタイ料理食べに行くの!
カラッと晴れて気持ちいいしタイ料理日和だわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:12:19.59
>>675
がんばれば報われると分かっていいと思います!!
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:12:26.71
>>680
私も
禿が大盤振る舞い止めればあんなもんよね
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:12:27.29
QBBのチーズデザートの桃味おいしーわ!
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:12:31.88
>>675
ママ友に話のが良くないわよ
どうせなんか言われる
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:12:36.05
>>682
そうかなぁ
最初の入りがmotherやマルモとかだから本職は演技のイメージ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:12:46.45
>>686
うち東京なんだけど新潟あたりにおおきな雨雲あって北関東にもきてるから数時間後危ないわ
空の様子よく見ておくわ
朝のガンバりが無駄にならないように
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:12:48.12
>>675
ちなみにどんな制度?
うちも今年から中学だからそうしようかなって思ってたとこなのよ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:13:19.86
>>675
関係ないけど今も順位発表する学校あるのね
なんか配慮配慮でそういうのやらないイメージだったわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:13:35.04
小学生どうにかすると赤ちゃんの頃から芸能活動していた人に「迷走していた」「学生時代一時期仕事なかった」はちょっとかわいそうだわ
テレビ出てなくてもミュージカルやっていたりした人もいるのに
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:13:59.74
>>675
余計なお世話よね
人それぞれよ
育児板だと人の子のスマホ時間にまで口出しするオババがいて驚くわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:14:07.58
なんか予報雨になってるわよ…?
朝は晴れだったはず
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:14:07.91
うちの子に明日の準備したらゲームや動画遊んでいい制度でかつお小遣いもあげちゃうって言うけどお金に執着してくれないわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:14:14.90
>>697
最近はさっぱりじゃない?
ラサール石井のが演技してるイメージ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:14:17.50
昨日ハウスクリーニングに来てもらったの
部屋がピッカピカで快適すぎるわ
部屋の模様替えしたくなっちゃう
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:14:18.17
>>677
まかい?怪物くん?大野君がやってたのに?リメイク?とか思ったけど
>>679で理解できたわw ありがとう
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:14:23.25
うちは小遣いは固定+歩合だわ
歩合の分がテストの成績
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:15:15.85
B太って満島ひかりと付き合ってなかった?
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:15:19.05
>>707
大学入ったからセーブ止めるんだって
次クールドラマ出るよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:15:19.16
>>675
その人の子はそういうモチベあげが出来ないお子さんなのよきっと
他人の育児にケチつける人ほど我が子はお察し
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:15:25.25
大人だって賃金がモチベーションになるんだから小遣い変動性アリだと思うわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:15:29.25
子供の仕事って学校勉強よね~
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:15:43.25
キムタクってバラエティやジャニの後輩がいる番組では一種のキャラ作りと言うかあまり笑わないようにしてるのかしら
破顔になるところをニヤけ程度にぐっと堪えてるように見えるのよね
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:15:44.17
〇〇したら〇〇になりそうってただのその人の感想でなんの根拠もないから気にしなくてオッケーよ
脳みそに口ついてるのそんな深く考えていってねーのよ
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:15:45.21
おはよー
起きた瞬間から頭が痛いわ
気圧でもないみたいだしゲンナリよ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:16:14.96
家の中は蒸し暑いけど外は風が冷たいわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:16:15.61
永山絢斗って誰かピンとこなかったわ
B太のことか大河呪われてるわね
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:16:17.35
>>717
そう思うわよ
うちはスマホを買うのに順位で釣ったわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:16:21.45
>>702
いやだから神木くんがそれだけ驚異的で並ぶ人考えつかないって話よ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:16:41.51
晴れてても土砂降りくるから外に干すの怖いわ
去年とか酷かったわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:16:49.56
テストの点数が良かったらお小遣いをあげるねっていうのはお辞め下さいって学年総会で先生が言ってたわ
もう10年前だけど
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:16:51.48
地獄の花園今の所面白いです
最初?って思ったけど広瀬アリス出てきてからおもろくなった
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:17:17.91
>>722
とりあえず午前中の荷物もあるし今日はよいのよ~雨雲も午前中が怪しいみたいだし
まるで梅雨明けのお天気みたいに変わりわすいわね
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:17:59.80
うちの子もお金でつられてほしいわ
物壊すの平気だし気にならないみたいよ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:18:04.83
>>728
まだ間に合うの?いいなー
うち9時前には収集車くるわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:18:11.65
>>721
おはよー
私昨日は一睡も出来なかったのに朝からシャキッて6時から洗濯機回して干してきたわ
なんか私寝ない方が体調良いみたい
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:18:11.90
キムタクはいい声だけどハウルはストーリーの意味がわからなくて途中で挫折した
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:18:14.41
ゲリラ豪雨の後蒸すと思うと嫌だわぁ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:18:28.10
元は将来お金を稼げるようになるために勉強してるんだから一緒よね
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:18:35.59
不倫の名言
ベッキー
「友達で押し通す予定(笑)」「センテンススプリング!」
篠田麻里子
「麻里ちゃん寂しかった!(泣)」
広末
「きもちくしてくれてありがとう」
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:18:40.74
>>742
ハウルはストーリーあってないようなもんだから大丈夫よ
頭空っぽで見るといいわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:18:50.63
>>740
横だけどうち8時前にだせっていうけど来るの13時半くらいよ
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:19:34.11
>>742
ジブリって結局何が言いたかったの?っていうの多いわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:19:38.92
>>747
それで油断してるといきなり早い時間に変わって間に合わないパターンあるわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:19:39.39
先生ってずっと学校生活してるからなんかちょっと思考がズレてるわよね
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:19:39.78
>>742
ヒロインの声がねぇ
若くなったら若い声優さん使って欲しかったわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:19:58.63
この漫画面白そうだわロストなんたらかんたら
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:20:15.87
>>738
麒麟よりましかー
どちらかと言うとお兄ちゃんの方が…と思ってたわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:20:29.96
歳は重ねたとは言えやっぱり顔はかっこいいし一時代築いたキムタクがバラエティで気さくに笑ったら好感度めちゃくちゃ上がりそうよね
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:21:05.44
>>747
うちのゴミ捨て場はスタート地点だったわ
ゴミ捨て場で回収車がスタンバッてた
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:21:26.84
SABってきいたのよSはえすへいとかなのかしら
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:21:27.48
>>747
うちもw
でも出し遅れた時にキッチリ時間通りにくるのよ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:21:38.09
天気予報みたらまるで梅雨明け見たいじゃないの
東京
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:21:46.65
>>699
100位以下は半額の500円
90番代が基本の1000円
80番代で1100円
70番代で1200円
60番代で1300円
50番代で1400円

40番代で1600円
30番代で1800円

20番代で2100円
10番代で2400円

2〜9位で3000円

1位で4500円

2年生は基本が2000円、3年生は基本が3000円なのよ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:22:06.60
幼稚園にハンカチ忘れたわ
届けたほうがいいかしら
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:22:08.61
金で釣るのはダメっていうのは報酬が発生しないと動かなくなる、とかどうせそんなことだろうけどそんなことないと思うのよ
自己実現の欲求とかあると思うのよ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:22:11.81
>>745
ここで聞いた上から八千草もなかなかのパワーがあるわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:22:46.64
ママ友と何話す?私ママ友と友達になれない
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:23:23.73
>>778
子供の食べ物とか何のアニメ見せてるとかどこの商業施設に行ったとか
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:23:26.87
小2のカラーテストが散々だわ
育児板では満点以外の子いるんだウワァっていうノリでヘコむ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:23:53.73
どっかのテレビで漫画やってる?
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:24:03.94
>>785
ここでも似たようなものよ
知的境界の我が子でも70はとれるわよとか言われるのよ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:24:10.52
トメの通院が来週になったから時間ができてプリンを食べたわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:24:10.97
でも気がついたら年末なのよね
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:24:12.74
夫がみて一番ショックを受けるのは上原多香子の
肌を重ねて感じるフィット感が全然違うだと思うわw
美容家なるんだよね
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:24:15.18
>>773
それなりの規模の中学ね
うち子の中学は同学年90人だったわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:24:21.61
>>785
凹まないで
私か家庭教師に行ってあげたいわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:24:28.90
ホームランを一番打ってる選手がピッチャーだなんて漫画ね
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:24:35.08
>>775
行動心理学でも報酬があるとどうたらないとどうたらみたいなのあるのよねー
報酬あって結果いいことに動くならばんばん取り入れるべきだと思うわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:24:35.53
>>785
2年だと国語算数だけよね?
少し家で見てあげたら?全然替わると思うわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:24:41.17
>>781
でも小畑って原作に合わせて絵柄変えるイメージ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:25:38.41
>>777
そうそう、説明の多い漫画が増えてる今の逆をいく漫画ぽいわね
こういう表情やちょっとした台詞でキャラの心理を想像するみたいな漫画減ったわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:25:52.01
B太のせいで今日は家事が手につかないわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:25:52.40
>>775
やった先に見えてくるものがあるって仕事でも何でもそうだしね
釣られてくれりゃ御の字だわよね
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:25:56.66
>>785
家で少し見てあげた方がいいかも
漢字九九しっかりやらないと詰むわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:26:00.00
マダムたちのルームシェアおもしろいわ!
絵がかわいいおしゃれ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:26:11.35
マダムのルームシェアって井戸端み
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:26:20.73
>>787
そうそこー
自力で上らなきゃいけないしソフィは重たい犬何故か連れていくし上りきったら荒地の魔女は呆けちゃうしカオスで好き
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:26:39.18
>>809
今の子は説明ないと理解できないらしいわね
結論も早く出ないと持たないらしい
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:26:43.09
>>786
結局阿部力と別れて超新塾の人と結婚したのよね
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:26:53.70
>>815
結構近いかも
〇〇パーティやろ~って美味しいもの持ち寄ってパーティしたりするの
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:27:14.39
洗濯物干したわ!こちらはやっと晴れたわー
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:27:30.63
>>800
あれあんまり面白くないのよね
お笑いって間が大事だよね
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:27:54.74
>>819
超新塾のどの人?
ぬわらじゃないわよね?
わくわくさん?
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:27:56.44
逮捕された永山絢斗って瑛太より松潤に似てる気がするの
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:28:01.54
腰痛が結構ひどいけど、いつものことと家族にスルーされて悲しいわ
椎間板ヘルニアなのよ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:28:21.44
>>817
スマホスッスですぐ結果わかるものね
タイパ重視世代
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:28:26.98
落語だけどジャンプで今やってるの面白いわ
女の子が主人公なの
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:28:34.25
>>830
コナンもこれもう小説に挿絵ついてるだけじゃんってなってるわねw
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:28:36.61
成功の反対は挑戦しないこだもんね
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:28:36.96
子供が小学生のときにテストの結果なんて見た事なかったわ
中学生の時も懇談で結果を知ったような
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:28:38.13
昨日急遽待ち時間ができたのでその場で踏み台昇降やったらやりすぎたのか膝が痛い
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:28:40.44
>>773
なんか基本が少なくないかしら…
子供もそんなんでやっていける?
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:28:43.11
>>801
お金で釣ると子供に主導権を渡しかねないとも聞くけどそんな事もないのかなあ
もっとお金くれなきゃ勉強してあげないみたいに
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:28:48.24
>>785
あそこトップ校中受させるために頑張る私の人たちがやり合ってるから気にしてもしょうがないよ
うちは今10を集めた数でがっつり躓いてるわ…
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:29:20.40
呪術廻戦も文字多いわ
絵ヘタだからしゃーないのかしらね
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:29:28.02
>>840
電子版で読むと韓国風漫画と書き込みの量が全然違うのよ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:29:37.59
>>828
あーギャグ漫画とは違うお笑いの間を漫画で表現て難しそうね
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:30:02.03
>>846
それは選択させたらいいと思うのよねー
勉強しないのであれば報酬はすべてなし、でもそれなりに勉強してると報酬はあるって感じで
イニシアチブはあくまでも親が持ってる状態にする
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:30:16.32
>>848
ありがとう
在宅勤務の旦那がいるのが一番嫌なのよ
腰痛なのに昼ご飯作らないとだから
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:30:47.88
>>809
ト書きや効果音とかないのいいわね
ごちゃごちゃうるさいの読めなくなってきたし
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:30:55.24
漫画って最近詠まなくなったわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:30:58.25
>>858
基本は1000円って書いてあったわよ
100位以下は罰則で半額だって
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:31:21.40
>>785
それだともう日頃の授業で困ってないかしらね…
公文の玉そろばん良いわよ視覚的に学びやすくてお勧め
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:31:51.12
>>802
>>812
国語は漢字が苦手みたいだから書き取りさせるとして算数は単純な計算以外の問題文が理解できてないのよね
左の計算式の確かめ算になるものを線で結びましょうみたいなやつ
夏休みに教科書ワーク一緒にやるとかでもいいかな
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:31:53.64
>>863
約300人いるとこで上位1/3に入らなきゃ罰食らうってあんまりじゃないかしら
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:31:55.24
瑛太のお兄ちゃんも俳優してたの知らなかったわ
今もやってるのかしら
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:31:58.25
>>861
文字が多いとそれだけでウッてなっちゃうわ
よしながふみも元々文字数多い方ではあったけどここ数年酷くて読めないわw
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:32:04.59
朝ごはん食べるのめんどくさいけどおなかすいた
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:32:51.02
ゲリラ豪雨前に行って帰ってきたいけどダラダラしちゃう
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:33:01.57
>>859
今日はどうしても辛いからって言って
自分で調達して来てもらうか家にあるインスタント
を作ってもらうとかダメな感じなのかしら
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:33:04.07
>>868
といってもうちの子はまだまだ小さいから机上の空論だけどねw
親も何も考えずに与えるだけじゃだめだし難しいよね
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:33:12.44
>>806
横だけどうちの旦那があそこのシーンやたら気に入ってるわw
子ども心を惹き付ける何かがあるのかしらね
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:33:29.61
ハーゲンダッツてキャラメル推しなの?
cmでも限定味よりキャラメルだし
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:33:46.52
>>874
昨日なに食べた?は最近食事シーンすっ飛ばして読んでるわw
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:33:49.09
>>870
うん、しまじろうとか学校準拠でよいと思う
うちも助けられたし
毎日コツコツやればなんとかなるわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:33:50.24
よしながふみはあの学歴でなぜBLなのか
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:33:59.86
>>870
親子だと甘えが出ちゃう場合は公文とか外注も視野に入れていいと思う
とにかく小2終了時に小2までの漢字と九九完璧にすれば、極端な話その後遅れをとっても取り戻せる
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:34:04.50
サブスクでいろいろかけるけど、なぜかフリッパーズギターだけ聴いてられない
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:34:46.87
>>775
東大の伊沢くんだっけ
成績良かったらお小遣いアップそれで東大行けるなら前世いいわよね
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:34:53.77
脇汗がすごいわ
こないだ知ったエクロックって薬欲しいわ
皮膚科で扱ってるところ探そうかしら
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:35:07.84
>>871
公立中学だからこんなもんらしいわ
旦那の地元だし土地柄はよくわかってるみたい
旦那は20番から下に落ちたことないらしいから基準がちょっと厳しいのよね
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:35:33.17
>>870
毎晩がんばって読み聞かせか音読した方がいいと思うわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:35:38.07
>>884
ハウルの心臓をババアが中々放さなくて家の小学生達本気でムカついていたわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:36:00.56
成果にわかりやすい報酬があった方がモチベ上がると思うわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:36:32.19
家で勉強しなくて外注かけるような子供のお小遣いは難しい
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:37:15.65
>>766
昔映画見に行った時そのシーンで
会場のみーんなンフフッフフフフって笑ったのよw
あんなに映画館で堪え笑い聞いたの初めてだったわw
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:37:17.11
>>901
大人の私たちだって何かないと動きたくないしねダラダラ~
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:37:20.98
うち中3だけど6年生から急に学力伸びだしたから中受じゃなくてよかった
塾入れようとしたけど本人嫌がったのよ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:37:22.57
>>898
音読とか読み聞かせって聞こえてても頭に入らない勢いるわよ耳からが苦手なタイプ
国語は本読め漫画読めで楽しさ覚えるといいのにね
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:37:35.36
>>901
九九覚えた時はご褒美用意したの
懐かしいわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:37:35.36
>>901
報酬もなしに頑張る癖つけたらブラック企業になじんでしまうわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:37:49.33
算数文章題ができない子はそもそも国語ができない
公文に入れるなら国語を選ぶべきなのよ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:37:56.73
うちの子はわりと高学歴な方で高校生からは勉強ばっかしてて
よく疲れないなと思ってたけど
あれ小中と勉強してこなかったから勉強に疲れてなかったのよねと思うw
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:38:22.16
>>901
うちもそれよ
テスト頑張るならポケカくらい買ってやるわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:38:23.79
オープニングセレモニーにエマ・ワトソンに来日してほしいわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:38:24.64
おっ!本当に11時12時に傘マーク出てきた
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:38:36.67
>>887
>>889
ありがとう
育休中で時間たっぷりあるから一緒に勉強してみるわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:39:09.74
父の日は母の日ほど盛り上がらないわねw
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:39:12.52
>>912
ごめん、早生まれの女子なの
正直3年生位までは心配だったくらいなのよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:39:51.61
最上位層は私立に抜けて学年70人ちょいしかいないわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:39:58.60
公立中学だと半分は勉強できないから実質残り半数での順位争いだしね
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:40:01.75
>>916
下に赤ちゃんいるのかしら?だと大変だけど今が頑張り時だと思うわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:40:14.74
>>898
本人は本をたくさん読んでるから放っておいたけど確かに耳から入れるのしてないわ
音で聴かせるのも大事ね
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:40:48.20
今青梅あたりにやばみな雨雲あるわね
でも都心に移動してくるうちに消える
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:40:56.26
対価わかってきちんと成果を出す為に頑張れる子羨ましいわよ
頭絶対普通〜賢い子だもの
うちのアホの子には響かないのよう
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:41:01.72
>>911
お母さんがお子さんの意欲を上手に伸ばしてあげたのね
何か目標があって自発的にお勉強してくれたらいいんだけど
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:41:02.82
そういや昔パートしてた所に後から来た40代の男性、こんな時給で頑張れませんとか言ってたなー
頑張ればちゃんと社員にしてもらえる所だったのに
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:41:08.12
らんまん見たわ久々にキュンキュンしたわ!
なにあのおすえちゃんの可愛さ…お人形みたい高藤ムカつく
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:41:18.30
>>924
今は最上位だけじゃなく、満遍なく中受してる印象
時代が変わったわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:41:28.61
>>906
うちは緩ーく塾に行かせながら公立一貫受けてだめ
高校は下地があったおかげで難関合格したわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:41:32.90
久々に病院来たけどもう結構な人がマスクなしなのね
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:41:34.48
眠くてこのままうつらうつらしてたいわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:41:51.02
>>938
和装のおすえちゃんが好きだわ
着物姿のほうがにあってるような気がするのよね
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:41:51.72
>>926
下位半分なんてそもそもやる気無い子たちだろうしね
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:42:13.13
>>938
高藤ざまあ!ってなったわw
華丸がたかとうさんがおふられになったって茶化してて笑ったわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:42:16.78
>>930
私チキンライスが下手だから冷食使っちゃう
玉子もスクランブルにしてドサって乗せるだけ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:42:33.24
いい天気だわ
今日はさわやかで気持ちいい
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:42:38.46
>>926
勉強してない人らは実家がお金持ちなんだろなって思たりする
自営だったり
うちはしがないリーマンだからなんとかお勉強で世間にしがみついてほしいわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:42:44.07
>>940
雨雲レーダーみてみて
東京全体的に通る
土砂降りって感じでは無いけどね
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:43:01.39
社会に出たら資本主義の競争社会なんだから学校でも順位貼り出せばいいのよね
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:43:13.02
うちの子天才じゃないかって本気で私に話してくる幼児のママがいるんだけど私から見たらちょっと成長が早い普通の子なのよね
幼児のときは親は夢見がちなのかしら
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:43:15.83
>>943
ジイバア多めの病院行ったらほぼマスクありだったわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:43:20.55
>>945
着物姿も可愛わよね
けどドレス姿もオルゴールのダンス人形みたいで可愛いのよね
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:43:23.42
>>927
保育園児と0歳児がいるわ
下校してから保育園に迎えいくまでの時間でやってみるわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:43:44.89
小一の我が子は計算は好きだけど文章を読むのが苦手で
計算の文章問題の宿題が出ると
お母さんこれ読んでー
だわ…早く漫画でも何でもいいから文章を読むようになって欲しい
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:43:48.06
>>956
わかるわ
個人情報だからって順位隠すのは運動会のおててつないでゴールみたいなイメージだわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:43:54.30
勉強してる・してないってそれぞれで全然基準が違うから話噛み合ってるようで噛み合ってなさそう
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:44:02.96
>>939
まあ満遍なく抜けてるけど上位層の子達はとてつもなく賢かったからね
そうじゃなく私立に抜けた子は公立に来ても微妙な立ち位置って感じだと思うわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:44:26.69
>>955
うちの方は指示ないからしてない人もいるわね
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:44:26.70
>>941
落ちたときどうフォローしたの?
倍率すごいから運とはいえグレないか今から心配なの
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:44:28.61
奥多摩ヤベーわね
どこまで東に行くかしら
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:44:34.00
>>953
マンション経営の地主の友達の子、とんでもなく勉強出来ない、ボーダーだけど継いで大丈夫なのかしらと余計な事気にしてるわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:44:35.69
子供をあまり傷つけないように育てるのもいいけどね
大人になったときどうするのかしらね
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:44:46.08
>>953
そんなことないよ
親が熱心じゃないからやらないんだよ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:44:53.83
うちの高一の子の部活Tシャツ、背中にポエムあるわ
ダンス部でもポエムあると思わんかったわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:45:04.12
>>963
本気だと思うわ
こんなことができて驚いたの天才だわって話してたから
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:45:04.95
>>957
小2で公文の中学生問題やってる子がいるけど
ママがウルトラスパルタ教育系だわ
すごいけど真似できない
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:45:16.66
カラーテストって言葉ここで知ったわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:45:17.22
>>895
お手頃で買いやすいのはデオナチュレのパウダー
それでも無理ならデオエースだけど毎日必要
肌強いならパースピレックスだったら
馴染めばお風呂入っても3日くらい持つわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:45:48.16
>>971
本人もだめなら公立行くしと言ってたの
スポーツやってたからそれやめてまでガチで私立中受験はしたくないと言ってた
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:46:21.54
>>983
カラフルな丸の集合体の中の数字を答えるやつかと思ったら違ったわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:46:22.92
>>973
そういうとこは信託とかちゃんとやってるわよ
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:46:25.55
ファミマのシャドー使いやすくていいわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:47:06.41
>>994
塾のクラスの子も10人中1人しか受からなかったしね
高校で難関行くぞって早いうちから気持ち入れ替えてたわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:47:24.03
>>857
うちの子それで失敗してるわ
全てなしを自分で選んで癇癪起こしてドンガラガッシャンだわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:47:41.55
>>978
ポエムと体育会の合わせ技で厄介なやつイメージしかないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 14分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況