X



トップページ既婚女性
271コメント102KB
両生類認定厨について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 12:43:37.76ID:DiS+9rIy0
いろんなスレで両生類を連呼している人がいる…

両生類認定厨についていろいろ語りましょう
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 13:02:34.26ID:AMwgi+hh0
乙です
嫌いスレのこれも意味がわからなかった
やってないことの潔白証明なんてする必要ある?
こんなこと書いたって言われてることについて、それが両生類が言ってるってどこで判別できるの?って疑問は成立するけど
やってないことについて誰が関心もつというんだろうか

992 可愛い奥様 sage 2023/06/15(木) 02:25:54.88
両生類はやってないことの潔白を証明することはせず、常にやったことを打ち消すか取り繕うか相手のせいにするために工作する
これはガチ
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 13:38:17.79ID:GPUw995n0
1乙
絡みスレでいつまでもゴネてるの認定厨だよね
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 13:39:03.47ID:AMwgi+hh0
嫌いで早速2を持っていってる
ID出してこっちにくればいいのにね

59 可愛い奥様 sage 2023/06/15(木) 13:37:15.94
>>47
やったことをやったって言われて怒ってる
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:13.53ID:E9W+d+4h0
ゴネてるってどれ?
私は認定厨コワイ勢だけど既女板でいいのかな?とは思ったよ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 13:44:16.06ID:AMwgi+hh0
話がどんどんズレてるんだよね
両生類は何をやった人?何を言った人?ってこちらが聞くと
「両生類はやってないことの潔白は証明せず、やったことを取り繕う」って話にされる

そもそもの出発点として自分は両生類だとして聞いてるんじゃなくて
両生類とは何をした人か?と外野が聞いてるのに、そこですでにすり替えが行われてるし
どう理解しようにも「やってないことの潔白を証明しようとしない」っていう意味が理解できない
それで終いには「やったことをやったって言われて怒ってる」っていうのも
大前提として「両生類は何をした人?」と聞いた人が両生類であるって思い込みからスタートしてて
噛み合ってない。でもこの噛み合わなさが、必要なんだろうね。精神衛生のために
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 13:45:10.09ID:AMwgi+hh0
ヲチじゃないんじゃない
考え方を理解しようとしてるんであって
観察には興味ない
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 13:47:53.28ID:GPUw995n0
真正面からちゃんと答えを聞きだそうとするとめちゃくちゃな理屈で逃げるんだよね
本人の頭の中ではその理屈が通ってるのかもしれないけどこっちはわけがわからないから説明してと言っても
変な理屈を通そうとして最終的に発狂する
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 13:50:14.66ID:AMwgi+hh0
普通に考えてこれが両生類だって言われたことに違うとか言う人はいても
やってないって言われてることの潔白は証明しないでしょ?
もう本当に何を言ってるのだか
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 13:50:50.52ID:E9W+d+4h0
認定被害者からすると、レスされた内容が何言ってるのか全然分からないけど向こうでは全ての点が繋がってるらしいというのは感じた
なんか絡みで両生類両生類と見始めたときは「へ~そういう特徴的なやばい人が居るのね~」って思ってたけど、そのうち両生類と言ってるほうの書き込みの異常性がだんだん目立ってきた印象
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 13:54:30.86ID:AMwgi+hh0
そうなんだよね
嫉妬深いとか罵詈雑言を平気ではくとか、そういう特徴的な人なら既女板でたまにみるしそういう人のことなのかなと思ってたらそうでもなくて
不倫板がどうとか、スタバとケンタとコメダに行けないとか、自閉症傾向とか
えらく具体的な話を平気でしてその一方で、認定に正確さは求めても困る、証拠も根拠も求めるな、みたいなw

え?ってなったw
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 13:55:55.67ID:GPUw995n0
そもそもだけど両生類に何かされた人はいるの?
むしろ認定厨に両生類認定されて噛みつかれた人がいるだけだと思うんだけど
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 13:57:02.35ID:AMwgi+hh0
両生類っていうのがどれかわかってないものw
もともと嫌いスレで両生類最強って書いた人がいることしかわからない
不倫板もいかないしw
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:00:04.50ID:GPUw995n0
そうそう、両生類は吉田沙保里が両生類最強って書いたからとか両生類とか
不倫板にいたとかはぁ?だよw
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:01:19.64ID:AMwgi+hh0
IPもワッチョイもないのに何故結びつけたのか未だにまったくわからないw
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:01:29.94ID:GPUw995n0
あぁ、ノイローゼなのか
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:02:56.87ID:AMwgi+hh0
正直病気の人が一人で暴れてるし異様に負けず嫌いで時々発作おこして一人でやってるんだろうなと
ここにID出して反論にこないし
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:03:04.27ID:GPUw995n0
>>16
でも認定厨はお前は両生類だって断定してくるんだよねw
もうわけわかんないwww
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:03:16.80ID:oBrhBv4Q0
両生類と間違えたことから始まってるのはわかるんだけどもう何年も前の話みたいなのに、なぜいまだに両生類に固執しているのかがわからない
その時何かあったのかな?
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:04:53.47ID:GPUw995n0
>>20
それもわからないね
そこまで両生類に何されたのか
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:04:58.07ID:Fqz2GIvP0
>>19
あれ他人がやられてるの見てたときは真相も分からないし同情もしてなかったんだけど自分が喰らってからゴメンと思った
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:06:04.65ID:KSF0fiJY0
で、反論したんだからビンゴだってやるんだよね
病気w
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:06:59.78ID:GPUw995n0
>>22
通り魔というかピンポンダッシュというかいきなりされるほうとしては完全に迷惑行為だよね
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:09:02.30ID:KSF0fiJY0
しばらく大人しかったよね?数ヶ月みてなかった気がする
規制解除かな
でも、それって結局やっぱり一人でやってるってなるね
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:11:10.09ID:oBrhBv4Q0
>>23
反論した、返事したから本人だ
この主張する人は50代前半スレにもいる
おかしなあだ名をつけて連呼するのも両生類認定厨と一緒
似たような思考回路の人は似たようなことをするもんなのかも
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:11:23.83ID:GPUw995n0
ここ数日の暴れ方見たら規制されるのも納得
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:11:33.03ID:XC26y3PI0
両生類という名がついた元レス見たいな
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:16:19.38ID:gFCw1TJZ0
木の芽時は入院してたとか?
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:20:31.80ID:ig1sR1+P0
両生類(毒女)は既婚男に片想いしていて不倫板に入り浸っているというのは聞いた
不倫願望のある人らしい
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:22:44.77ID:SE2uHFt60
本当に両生類のオリジナルは存在してたまに認定もヒットしてるのかもしれないけどそれは認定厨本人ですら誰にも分からないのよね

>>29
風流な言葉だわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:23:31.15ID:th9XNCaS0
>それよくわからないんだけど
>間違いなく「吉田沙保里は両生類最強」とは書かれてた
>でもそれを書いたのが〝両生類〟って本人以外の誰にもわからないんだよね
>何でそのレスを書いた意図を他人のふりして解説しようとするんかい
>バレちゃうだけって予測できないのかな
>反射的に言い訳するまでは想像できても、皆が〝両生類〟が書いたと気づき始めたら引っ込むしかないよね
>でも恥の上塗りを続ける
>謎すぎる

↑盛大な勘違いしてると思う
ほとんどの場合、わたしは両生類じゃないよとかそのレスはきっとこういう意図だよとかじゃなくて
それを書いた人がまだいると思ってるあなたの思考回路が怖いよって言われてるんだよね
もはや両生類なんてどうでもよくて
両生類を追っかけ回してるあなたが大丈夫かなって思われてるっていつ気づくんだろう
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:13.36ID:oBrhBv4Q0
>>30
これ末尾スレだね
もしかして両生類認定厨は末尾スレを立てまくる荒らしだったってことかな?
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:33:02.55ID:jFDjQdx60
見つけたわ

345 可愛い奥様 sage 2019/11/24(日) 17:18:36.18
吉田沙保里って本当に自他共に認める両生類最強っていうフレーズがいつもついて回るんだけど本当?
女子の全階級でも男子とでも必ず勝てなきゃそんなこと言えないはずだよね
格闘技って階級ごとに分かれてる分、狡いと思う
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:33:02.61ID:th9XNCaS0
嫌いスレを私物化してるって指摘されたから慌ててIDなしをたてたと
ここに来て反論するのは嫌なわけね
絡みにはあれだけ乗り込んできたのにIDは絶対に出したくないみたい
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:34:15.41ID:jFDjQdx60
>>1

345 可愛い奥様 sage 2019/11/24(日) 17:18:36.18
吉田沙保里って本当に自他共に認める両生類最強っていうフレーズがいつもついて回るんだけど本当?
女子の全階級でも男子とでも必ず勝てなきゃそんなこと言えないはずだよね
格闘技って階級ごとに分かれてる分、狡いと思う
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:35:21.89ID:th9XNCaS0
それな
そのレスした人と不倫板の人がどうして同一ってなるの?って聞いたけど無視されたわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:45:26.05ID:SjVx2TPi0
不倫板と一致したのは同じ内容書いてたからと聞いたことある
森高千里の悪口かなんかで
そもそも森孝千里を嫌う世代は50代くらい?
若い世代なら興味ないしそもそも知らないよな
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:46:58.06ID:th9XNCaS0
その主張みたけどそもそもの発端も嫌いスレでIDでないんだよ?
無理があると思ってる
同じタイミングにいたからだみたいな話と
違うっていったからそうだみたいな話でしかないような
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:55:00.14ID:SjVx2TPi0
両生類は不倫願望ある人なら両生類庇ってる人は毒女かね
既婚女性なら嫌悪感あるのは当然
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 14:57:41.53ID:th9XNCaS0
ここの主旨はそもそも特定の人を認定できることが無理じゃないかって思ってて
特定の人に名前をつけて追い回してる人が頭おかしいって指摘するスレだと思う
不倫板住人の不倫願望がある人が不快とかいうのは勝手にしたらいいけど
その人が既女板にいて今も活動してるっていう思い込みはどうしたらできるのか
違うっていうからだっていうのはさすがにむちゃくちゃ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 15:03:38.70ID:K2NMDjWo0
たまたま同じタイミングで似た内容の書き込みを見つけて、同一人物だ!私は気付いたわ!!とか万能感のようなものに支配されちゃったのかね
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 15:07:36.22ID:th9XNCaS0
相当の恨みだと思うから不倫板の嫌いなやつがいて
嫌いスレで森高の悪口が書かれていて
その同じスレでIDでないけどバカっぽいレスをみつけたら、これはあいつの仕業だってピンときて
そのままずっとピンとき続けてるんじゃないかな

周囲が、いやそれ同一って言えないよね?とか注意するとますます
当事者だからこんな反応するんだって、どんどん思い込み深めていっちゃったのかなって思う
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 15:08:51.65ID:znZiNsPW0
既婚女性板の嫌われ者は「両生類」と「ハゲ」ね
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 15:09:13.07ID:K2NMDjWo0
ピンとき続けてるは面白すぎるって
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 15:25:04.11ID:th9XNCaS0
そういう感覚でやってるとしか思えないんだよねw
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:39.68ID:4pQ/TUcv0
嫌い96と112は失言だったんじゃないかな
身持ちがかたいけどどこでコテの糖尿と口論したのかは語りたくないようだし
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:02.26ID:5koh7I4n0
一人で9回もレスしてる人もいるんだw
両生類や認定厨にどれだけ興味あるんだよw
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 20:05:24.53ID:5koh7I4n0
あと嫌いスレからこんなのみつけたけどこんなスレ初めてみた

77 可愛い奥様[sage] 2022/12/30(金) 07:22:43.61

【嗚咽】好きな人ができちゃった人85人目【oa2】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1672279829/

既女板の絡みスレもいた同じ絵文字連投荒らし沸いてる
しかも使ってる絵文字被りまくり
既男板だけど浮気系スレだから疑惑の人が嫌いなスレらしいんだよね
既男に喪男だろと絡んで反論された結果いきなり絵文字連投だけど
既のスレに毒が紛れ込んでると自分を重ねたかな
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 20:05:25.39ID:4pQ/TUcv0
興味ないのにこんなスレにくるの?
あれだけ嫌いスレや絡みを占拠してたら目立つよ
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 20:16:07.72ID:5koh7I4n0
>>51
誘導があったから見に来たら何回もレスしてる人もいるんだと思ったままレスしたんだけど何が不満?
興味がなかったらレスすらしてはいけない感じ?

あと不倫板の話が嫌いスレに延々とあってどこかでコピペを見た気がして嫌いスレをざっと遡ったら>>50を見つけたからここにコピペしてみた
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 20:19:34.64ID:17tOW/qk0
端末や回線の数には限りがある
このスレとワッチョイスレを符号してみよう
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:00.26ID:4pQ/TUcv0
単純に興味ない人はこないと思うし興味ない人ははらないと思う
そのはられたレスが何を意味してるかも全然わからないけどなんで貼ったんだろう
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:00.92ID:5koh7I4n0
両生類認定厨がたくさんいるというのも疑問だけど
両生類認定厨が一人と言い切るならそれもおかしくない?
ID無しにおいてそれって両生類認定厨と結局同じことしちゃってると思うんだけど…
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:34.91ID:4pQ/TUcv0
IDあるでしょ

何を言ってるのかさっきから噛み合ってない
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 20:37:37.92ID:17tOW/qk0
回線と端末のことには触れられたくないよね
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 20:37:46.94ID:5koh7I4n0
>>54
0が100かでしか考えられない感じ?
興味度100のうち5くらいの限りなく0に近いと書いたら理解できる?

既男板は見かけたからコピペしてみたって説明したよね?
両生類の認定に絡む話題かなと思ったからちゃんと見てないけどとりあえずコピペしてみた
意味ないと思うならスルーしたら?

>>56
ここはIDあるけど嫌いスレや絡みスレはID無しだったよね
でも認定厨を一人に絞ってるかのような感じだったし>>18もそう言ってる気がする
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 20:41:13.75ID:4pQ/TUcv0
>>58は興味ないんでしょ?
要するに経緯や論点もわかってない
だからわからないなりに、あなたは一体何を意味すると思って貼ったの?

認定厨が絶対に一人だとは言い切れないよね
でも嫌いスレにしても専スレにしてもIDを出したらないのは認定厨のほうなんだよね
認定厨を訝しんでるこっちは別にIDは全然出せる

あと、一人とは言わないけど多くないことは間違いないと思ってるのは
どういうのが両生類っていうのを明示しないからだよ
しないままに複数がアンチ行為するなんてイメージできないもの
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 20:51:35.69ID:0KqF3J7E0
認定厨はあたおか
主張が支離滅裂
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 20:53:56.49ID:5koh7I4n0
>>59
いやだから興味度0か100しかないのか
1とか5とかはレスしたら不満か聞いてるんだけどそれはなぜ答えない?
実質真剣には興味ないしぐらいのグレーはご不満?

認定厨が一人とは言い切れない
でも>>18はそうでもないみたいよ?

見ず知らずの者同士がレスし合ってるだけなのに両生類という共通認識がここまで広がるというのは何かあるんだろうね
本当に見ず知らずの者同士だよ、嫌いスレの有り様を見る限り逆に認定厨が少人数とも思い難いけどどうなんだろうね

既男板のコピペはとりあえずコピペしたと書いたけどそれもちゃんと読んでよね
気に入らないのか興味ないならスルーすれば?とも書いたし興味あるならスレ読んでこのスレと関係のないコピペと言い切れば済む話
コピペの理由はとりあえずなんとなく
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:44.89ID:4pQ/TUcv0
>>61
興味ない人はその執着って
9レスした人を笑ってたけど自分はもう6レスだし長文が興味ない人にはみえないけど

0か100って話じゃなくて、興味ないって言ってここに来た割にとてもそうは見えませんって思ってるだけ

既男板のはどこでみつけたの?
で、あなたはそれをどういう点が面白いと思ったんだろう
貼った以上、意図は説明したら?
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 21:13:32.00ID:5koh7I4n0
>>63
>>52で嫌いスレを遡ってと書いたよ
偉そうに指示してきたり自分の基準押し付けるけどさっきからもう少し相手のレスもちゃんと読めば?

既男板のスレは面白いなんてどこに書いた?もしかして後半の絵文字の説明も私が考えてレスしたと思われた?まさかね?
なんとなくって意思は存在してはいけない感じ?

というかそこまで私を気にするのはなぜ?スルーしなよって2回は書いたしスルーできないなら勝手に検証でもしてれば?
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:56.49ID:4pQ/TUcv0
>>49みたいなこと書きながら長文で複数レスする自分は、この件に興味あるのないのどっち?
ない人間がよそからコピペ持ち込んではる?

嫌いスレからそのコピペを貼った意図は?
理由はあるでしょ
なんとなくって主張するわけ?
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 21:16:18.19ID:5koh7I4n0
>>63
>>49をレスしただけでたまたまあなたが絡んだから答えてあげてたまたまレス回数が増えただけで両生類への興味度は上がらないけどその違いは絡んでるあなたがなぜわからないんだろう
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:10.11ID:4pQ/TUcv0
あれ?認定厨側なんでしょ?

そもそも一人だろうってふんでたので側っていえるほどいるってことに興味持ってるんだけど
不倫板でバトってたっていう人?
それとは別なのにどうして敵視してるの?
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 21:28:04.56ID:5koh7I4n0
>>65
なんとなくはなんとなくだよ
あなたを納得させる理由がなければコピペ一つでここまで食い下がってくる理由が気になってきたわ

>>67
敵視って誰を敵視?あなた誰と戦っているの?なんとなくこれは両生類とやらかな?とか思う時があるし当然私は両生類でもないから認定厨側になると思うよ
私のような人が一人じゃないから嫌いスレも荒れたんだよね?じゃあ両生類認定厨はたくさんいそうだよね
不倫板でバトルの話ははさっきどこかでレスみたけど私は関係ないよ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 21:30:32.97ID:4pQ/TUcv0
なんだ両生類がわかる人なのね
みんなちゃんと答えてくれないからそういう人を待ってたわ

どれが両生類の特徴?
何で判断してそれだって思ってるの?
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 21:37:28.02ID:rR6YXwYZ0
>>68
同じ人に見える病気みたいよ
別人だという保証はないのが同一人物と断定できる根拠にはならない
わからない人に言っても無駄
これも自演に見えるだろうね
というか自演と思ってなくても認定厨がたくさんいたら困るってことだよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 21:40:34.49ID:d/UNmKoc0
>>69
両生類のことは両生類にしかわからないよ
誰かがあれはきっと両生類だと言ってても、それが両生類かはわかるわけがない
本人以外にはね
本人以外にはね
本人以外にはね
両生類のことなんて誰も知らないのよ
両生類だと目星をつけたレスのことを事実かのように言ってるだけ
それに食ってかかるあなたは滑稽
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 21:43:18.74ID:20I7bSR10
なんかの歌詞みたいww
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:05.60ID:5koh7I4n0
>>69
わかるとは断定してないしなんとなくを勝手にスルーしないでくれる?

特徴はシンプルにきもいレスかなあとは前後の流れを見て他の認定側の見解になんとなく納得したらかな両生類への興味度真剣度なんてそんなものだ思うしもっと言えば所詮5ちゃんだからかな

あなたこそ両生類の正体というか両生類認定の理由をかなり気にしてるとみたけどそれは何が目的?あなたの疑問が全部解明されたところで両生類本人以外には何にもならないはずだけどなあ

そういえば>>60はもうこないのかな?
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:11.93ID:4pQ/TUcv0
両生類のことは両生類にしかわからないというのが真ならば、
あなたは両生類のことがどれかわからないのにいるって言い続けていろんなスレに迷惑かけてるの?

なぜわからないのにいると信じることができるの?
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 21:48:33.94ID:4pQ/TUcv0
>>73
両生類だって大騒ぎしてる人のほうがまだわかるわ
あなたみたいにそんなに興味ないって言いつつ、嫌いスレを遡ってよくわからないし意図も説明できないものをコピペしてみたり
なんとなくこれかなって勝手に思い込んでるものでいる気がするみたいな曖昧なこと言ったりってw

あなたの場合、要するに自分が気持ち悪いって思ったら両生類かもって思うわけ?
それ単なるあなたとの意見の相違とか価値観の差なんじゃないの?
最近だとどういうレスが両生類かなって思ったの?
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:25.97ID:5koh7I4n0
>>74
なぜ私が何回も両生類認定レスをし続けてる前提なの?認定側かなとは思うけどいつ何回レスしたかなんて話はしていないよね
認定厨を本人並みに嫌う割には私に対して決めつけ的な認定ぽい感じが意味不明だわ

信じるなんて大袈裟だねなんとなく以外に何もないけど?
だから0か100でしか考えられないのか?と聞いたよね
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 21:52:24.32ID:4pQ/TUcv0
自分はなんとなくわかるから認定よりなんでしょ?
だからどういうレスがあったら両生類かなって思ってるか教えてよ
それしないから結局、両生類認定って本当にどうなってんのって思われてるんでしょ

いるいるって言うだけでどういうのがそれとは言わない
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 21:52:35.48ID:d/UNmKoc0
>>73
リサーチしてるんだよ
プロファイリングの精度を
両生類本人が言ってるんじゃないんならハズレも多いに決まってる
プロファイリングが間違ってるとか私はこう思うじゃなくて両生類の特徴とは何?
はっきり言ってあげなさい
両生類が何者かを気にする人が両生類だと
ここで誰が書いたかなんて証明するのはIP開示しない限り不可能
なりすましだって簡単にできるのに
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 21:53:40.93ID:0KqF3J7E0
興味ないのに11レスとかw
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 21:55:55.89ID:20I7bSR10
両生類っぽいって思う人はそう感じるポイントや特徴はどうして教えてくれないん?
私とかはあちこちスレ見てても両生類っぽい!って思うことは別にないからさ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 21:56:16.03ID:5koh7I4n0
>>75
あなたの価値観にはまらなかったら何か悪い?さっきからそれが疑問すぎるんだけど

どれが両生類って嫌いスレで皆が両生類と指摘してるレスなんだけど1スレにたくさんあるぽいから別にすぐ探せるよね

にしても両生類より両生類認定厨への熱量すごいし連投までしてすごく絡んでくる様が両生類本人より不気味なをだけど落ち着いたら?
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 21:58:22.72ID:20I7bSR10
>>81
私はあなた自身が両生類の特徴だと思ってるポイントを知りたいな~
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 21:59:50.64ID:4pQ/TUcv0
真性の人はもう救いようがないと思ってるんだよね
「両生類ってどういう特徴の人を言ってる?と疑問を書く人はもはや両生類」っていう主張の人はもうどうしようもないし
聞き入れないこともわかってるから

でも、嫌いスレさまよってる時点でかなりそっちに足突っ込んでる感じもするけど
あなたはまだ、両生類っていう人が未だ既女板をさまよって荒らしてるかどうかに確信はないんでしょ?
だからまだ話し合うとわかりあえるというか希望あるのかなって
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:00:44.41ID:5koh7I4n0
一応消える宣言はするよ
明日仕事もあるしかなりの時間をレスに使ってしまったから
信じるか信じないかは勝手だし逃げたと思いたいならそれでもいいよ
私が逃げたと思うならその決めつけもあなたが嫌いな認定厨の根拠無しと同じでよければね
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:01:08.12ID:20I7bSR10
>>83
え、なんで?
別に赤くなるのは大丈夫だよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:01:46.02ID:4pQ/TUcv0
逃げたっていうより、単にあなたくらいの認識の人が両生類っていうのをどう捉えてるのか知りたかったので残念

自分はもうわからなさすぎて、誰かの妄想の産物くらいなんだよね
そうじゃないっていうのならその手がかりが知りたかった
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:03:43.38ID:d/UNmKoc0
>>84
私が答えてあげる
両生類がどういう人物かは伝説の両生類レス以外では確定されてない
ただ両生類認定が濫発されているのは事実
その時に必ず認定に抗議する人が現れる
5ちゃんではありとあらゆる認定がされているけど嫌いスレでは両生類認定しか問題にしない人が必ず現れる
それが両生類
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:04:29.29ID:4pQ/TUcv0
うん、あなたは真性ぽいからー
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:04:32.37ID:d/UNmKoc0
>>86
そうじゃない
赤くなることを言ってるんじゃなくてミスを心配してるの
老婆心でごめんね
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:05:24.58ID:20I7bSR10
>>88
両生類が現れる前に両生類認定厨されてるやんwww
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:09:29.81ID:4pQ/TUcv0
他は知らないけど既女板で認定ってそんなある?
あと他板で自演だって絡まれたこと経験あるけどそういう時は否定するよ?
普通は、思い込みで勝手なこと言われると否定するものだと思う

しか問題にしないんじゃなくて
しか認定ごっこが起きてないんじゃないの
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:10:57.38ID:20I7bSR10
>>94
老婆心で心配はしてくれるのに意地悪なのね~
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:26.71ID:d/UNmKoc0
>>95
ごめん
嘘ついてた
心配はしてない
楽しみにしてる
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:21:01.14ID:4pQ/TUcv0
ID:d/UNmKoc0はまた思い込みで、自演がバレるとかそういうのを勝手にイメージでもしてるの?
自分がしてるこどだからそういうミスが起きるよとでも思ってるんだろうか

「両生類はいまーす」の人は根拠もなく勝手に人もおかしなことをしてると思い込むわけね
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:21:12.46ID:20I7bSR10
>>96
まぁ大方IDコロコロしてるんだと思ってるのかな?
でも、それでそろそろIDを変えておいたほうがいいってどういうことだろ
逆に変えちゃったらダメじゃない?
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:21:15.79ID:d/UNmKoc0
>>91
両生類がまだ現れてないってどうしてあなたにわかるの?
両生類が現れてるか現れてないか
それは両生類にしかわからないんだよ
その両生類が「両生類は現れてない」って書いたら両生類が来てることになるね
いないはずの両生類しか答えてるんだからさw
両生類認定厨されてるの意味がイマイチわからないけど
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:14.18ID:5koh7I4n0
ごめんついでに埋もれたからなんとなくまた嫌いスレのコピペあげておくね何かわかるといいね
両生類認定厨を詳しく知りた人に絡まれて答えてあげたけど両生類本人を先に解明した方が早そうじゃない?
特徴がわかればなぜ認定厨が発生するかも解明できると思った
不倫板も話題になっていたから嫌いスレに不倫板と繋がりそうなレスを探せばいいんだよね

77 可愛い奥様[sage] 2022/12/30(金) 07:22:43.61

【嗚咽】好きな人ができちゃった人85人目【oa2】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1672279829/

既女板の絡みスレもいた同じ絵文字連投荒らし沸いてる
しかも使ってる絵文字被りまくり
既男板だけど浮気系スレだから疑惑の人が嫌いなスレらしいんだよね
既男に喪男だろと絡んで反論された結果いきなり絵文字連投だけど
既のスレに毒が紛れ込んでると自分を重ねたかな
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:23:24.83ID:d/UNmKoc0
>>98
そうじゃない
キャラ設定を間違えることね
例えば

>両生類が現れる前に

どうして両生類が来てないとあなたにわかる?
両生類認定してるの?
それとも両生類本人が自分で「私はまで来てない」と言ってるの?
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:24:58.72ID:20I7bSR10
>>99
>ただ両生類認定が濫発されているのは事実
>その時に必ず認定に抗議する人が現れる
>5ちゃんではありとあらゆる認定がされているけど嫌いスレでは両生類認定しか問題にしない人が必ず現れる
>それが両生類

1行目で両生類認定されてるのにそれに抗議するのが両生類って、じゃあ1行目の両生類とは?ってなるよね?
両生類認定厨されてる→両生類認定されてる、のサジェストミスだわゴメン
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:26:27.65ID:20I7bSR10
>>101
キャラ変えるとかしてないし別に平気よ
というかキャラ間違えたら分かるほどに私の何を知ってるのっていう
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:27:09.63ID:4pQ/TUcv0
絡みで絵文字なんていたっけ?
たまにしか見ないから自分があまり印象に残ってないだけか
あそこも相棒荒らしとか変な人がいるから流れ早い時はあまり読んでないんだよね

要するにそれを貼る意味は、絡みで絵文字つかってる人と、既男板のスレで絵文字使ってる人が同じかもしれないってことで、不倫嫌いの人がやってるかもしれないっていう推測だよね

まず一つ思ってるのは、不倫板のいざこざをここに持ち込んだのが間違いだと思ってる
不倫を敵視してる人がいるとしてその人が数年前に両生類がーって書いた人と同一という根拠がとても弱い
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:30:07.89ID:d/UNmKoc0
>>106
両生類が現れる前って
両生類がどれだかあなたにわかるのか聞いてるの?
それともあなたが両生類?
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:31:04.58ID:20I7bSR10
>>107
認定してる側からするとそこに両生類は存在してるのよね?
両生類じゃないと思う人を認定はしないよね
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:34:02.35ID:4pQ/TUcv0
>>88については
「両生類しか抗議がおきないからその抗議した人が両生類」
この論理が崩壊してるって何度言えばw

そもそも「両生類しか認定が起きてない」から抗議がされないの
前におすすめかどこかで取り上げられてたノンアルさんっていうのもいたけど
ノンアルさんのこと言う人はよく注意されてたよ?しつこいとか
今他に、この人あれじゃない?みたいに囁かれる人他にいないでしょ

抗議がくるのは本人のせいだっていうのなら
ノンアルさんの時注意してたのもノンアルさんしかいないってことになる
この認識が大間違いって気づこうよ
何度も言われてるけど、両生類が誰かじゃなくて
両生類って騒いでるあなたがおかしいって言われてるの受け止めようよ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:36:06.51ID:d/UNmKoc0
>>108
ええ?
両生類がいるともいないとも言ってない
両生類じゃないならなんでそんなことを言うのか問うてるんだよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:38:07.88ID:5koh7I4n0
>>104
根拠が弱いかは繋がりぽいレスを探してそれを複数人が見てから考えたらいいんじゃない?
本人か関係者でもないのに一人が考えて断定するのは時期早々だよ
別に時間制限なんてないんでしょ?
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:38:11.85ID:d/UNmKoc0
>>109
ここ微妙に変えてるね
両生類認定が濫発してるのは確かに認めた
だけど認定が起きたのは両生類に関するもののみとは書いてない
両生類認定だけに抗議が起きるということ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:39:30.62ID:4pQ/TUcv0
いやだからノンアルさんも絡みであれは違うとかやってたけど?
ただノンアル認定のほうが飽きてやめたから違うとかも言われなくなっただけ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:39:42.16ID:20I7bSR10
>>110
いるかいないか分からない両生類を認定ってどういうことなの…と思ったけど認定の真理でもあるなww
両生類が認定されるには両生類(と思われる人)が現れてないと無理があるんじゃないの?
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:40:17.72ID:rGlL7Sip0
>>109見ても詭弁なのよね
「両生類しか認定が起きてない」ってあなたが言ってるんだよね
確かめたのかな
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:40:56.23ID:4pQ/TUcv0
>>111
両生類って数年前からまだ実態もわかってないんでしょ?
何年かかったってIDでない絡みと、既男板が同一かなんてわからないし
同じ絵文字を使う人がいたとしても、それがもともと不倫板の特定の人かもわからないし
両生類がって数年前に一度書いた人かどうかなんてまずわからないよね

何がしたいのかみえない
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:42:08.63ID:4pQ/TUcv0
5ちゃんではありとあらゆる認定がされているけどっていうけど、そんな見る?
じゃ今日の既女板の認定もってきてよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:43:13.04ID:d/UNmKoc0
>>114
いるかいないかわからないから認定なんでしょう
リアルで目前の人に「お前を○○と認定する」って言うとしたら、その相手が別人に扮しているとみなされた場合
あなたは両生類がいないとみなしたのはどうして?
私にはわからない
ただ両生類じゃないのに両生類しかわからないことをわかったかのように言うのは本人だからだと疑う
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:46:03.79ID:20I7bSR10
>>118
どこでいないとみなしたとみなされたのw
両生類がどれか私には分からん=いるもいないも分からないから参考までに特徴を教えてよってこの話始まったのよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:47:28.60ID:d/UNmKoc0
>>48
何の事かと不思議に思ってたけど
糖尿女はよく嫌いスレに来てたし被害者の会にも顔を出した
コテだから名乗るんだよ
もしかして不倫仲間として口論になった前提なのか
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:47:59.25ID:4pQ/TUcv0
例えばノンアルさんの場合、なんか妙に庶民的というか普通じゃないような発言が目立って
確かに特徴あるなと思ってたけど、いつもノンアルさんきたーみたいな反応する人は諌められてたよ
やめなよって

で、両生類の場合は口にする人が多いのに未だに特徴すら不明瞭
だから、いないっていう話のもっと手前で
認定する人がおかしいのではっていう疑惑でとまってるんだよね
多数に特徴の共有がなされてないから
だから、この件だけ抗議されるって思うのは、多くがこういう人のことを言ってるんだなっていう共有の前に
一部が言い続けてることで、抵抗感がでてるんだと思う

で、「興味ないわ」って言ってた人がいきなり「両生類はなんとなくわかる」って言い出すけど
聞かれたら言わずに消えるんだよね
毎回こんな感じ。これを繰りかえすから、両生類がいたっていう人の信頼度が落ちてるから
反発を食らうんだと思う
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:49:37.39ID:4pQ/TUcv0
>>120
本当に?
被害者の会ってどこの板?
糖尿女ってコテを既女板でみたことないわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:54:22.45ID:d/UNmKoc0
>>122
だってそのコテは不倫板のコテスレのコテだから
不倫板の糖尿女だって自ら名乗ってたよ
もちろんコテ外してるからなりすましの可能性はゼロじゃないけど
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:55:22.73ID:rGlL7Sip0
>>122
よく知ってるくせに
にっくき不倫糖尿を
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:56:18.66ID:4pQ/TUcv0
誰と勘違いしてるんだろう
本気でここに不倫板の住人の人が来てると思ってるの?
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 22:57:26.80ID:5koh7I4n0
>>116
まずは最初の材料集めをしていないのにそこまで否定しなくてもいいと思うよ何か不都合?
別に解明したからって何もないけど材料集めてまとめた方が認定厨の根拠を知りたい人も何かと意見しやすいと思うよ

集めて検証していくうちに感じることもある
開示でもしない限りゴールがないならできるだけたくさんの人が溜飲が下がる程度には解明した方がいいのでは?そのためには過去スレ漁る以外に方法はないかと思う
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 23:01:59.75ID:4pQ/TUcv0
たくさんの人の溜飲をさげたいのなら、両生類がわかりまーすっていう人が定義を説明すれば?
まだそこだよねw

それすらしてないのに、既男板と絡みに同じ絵文字がって言われてもなんにもわからないじゃない
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:34.16ID:d/UNmKoc0
>>116
私も気団と同一視する観察は誤認だと思ってるよ
問題はそこじゃない
逆に言えば認定が外れてるのは本人じゃない証拠なんだよ
認定されるほうはたまったもんじゃないのは認める
でも両生類にしかわからないことをなぜかわかってそうな人がいるってこと
両生類が現れる前にとかそれそのもの
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:54.79ID:4pQ/TUcv0
>両生類にしかわからないことをなぜかわかってそうな人がいるってこと

ここkwsk
>>124は盛大に勘違いしてるけどにくいとかないからw
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:58.25ID:d/UNmKoc0
>>127
もう一回書かないとわからないのか
両生類のことはネットの他人にはわからない
わかってるのは吉田沙保里は両生類という爆笑レスがあって、なぜかそれをはぐらかそうと必死だったレスが多くついた
本当にこれだけ
それを仮に両生類という人物とみなしてる
その他に両生類と言われてるのが両生類かどうかは認定する本人ももちろんわかってない
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 23:19:10.53ID:d/UNmKoc0
>>129
例えば
今現在両生類がこのスレにいるかどうか
あるレスを両生類が書いたのか
本当のところは両生類にしかわからない
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:43.10ID:4pQ/TUcv0
じゃわからないのになんでやるの?
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 23:21:55.49ID:d/UNmKoc0
何が言いたいかというと
両生類にしかわからないのに安易に認定なんかするのはやめなさい
と窘めるならば筋が通る
でも両生類ってどんな特徴?とか、なぜ両生類と思ったと聞くのは全く意味がない
両生類だけしか知らないんだから
答えようが答えまいが思ってるだけ
事実ではない
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 23:22:41.93ID:20I7bSR10
なに、哲学か何かの話始まってる?
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 23:24:16.32ID:4pQ/TUcv0
>>133
それはあなたがわたしの興味の対象を見間違えてるから

わたしは心から両生類に興味があって聞いてるんじゃないの
ほとんどないに等しい
認定する人に興味を持ってるの
だからあなたは説明できるか?って意図で聞いてるのであって
両生類とは何かを把握したいんじゃないの
説明できないものを認定しているあなたは何をやってるの?って聞いてるの
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:54.02ID:d/UNmKoc0
>>132
認定がみっともないとか不毛とかは言えるけど
認定するのはまったくの自由だよ
なぜなら言ってるだけで確証がないから
まったく同じ言葉遣いをしてるのを見つけたとしても同一人物が書いた証拠にはならない
だから認定はお遊び
○田○子さんに関してあることないこと書き立てたら、それは誹謗中傷だよ
でも「両生類とみなされたレス」に対して何を言おうがそんなのは自由
それに抗議するなら「ここは認定をする場ではないからやめなさい」でなければおかしい
両生類とはわからないのに決めつけるなとはまさに妄言
両生類と判明してないから認定遊びができるわけで
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 23:29:25.01ID:d/UNmKoc0
>>135
認定してる人に聞くなら
認定して何になるのか?なぜ認定しないと気が済まないのか?
であるはず
両生類がどうかは関係がない
なぜ両生類を的にするのかと聞くならまだわかるけど
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 23:30:27.16ID:4pQ/TUcv0
なんとなくわかってきた
罵詈雑言を言う対象でおもちゃとして楽しいってこと?
自分の思いつきで事実かとかはどうでもよくて
架空の罵詈雑言対象をつくって、憂さ晴らしにみんなで悪口言い合う遊びみたいなの?

それでなんとなく腑に落ちてきた
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 23:31:53.33ID:4pQ/TUcv0
いや、根拠がある認定、さっきあげたノンアルさんみたいに個性を見出してみつけたって喜ぶのは少しは理解できるんだよね
ここにもいた、あそこにもいたみたいなの
だからそのできるだけの特徴はあるのかって聞きたかったの
でもそうじゃないんだね
もはや誰かもあってるかすらどうでもいい
ただ汚い言葉、自分の鬱憤をなげつける相手として便利な存在ってことか
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 23:34:19.91ID:d/UNmKoc0
>>139
違うね
仮想の人物に罵詈雑言なんか浴びせても何も楽しくない
やったとしてもすぐ飽きる
なぜ皆が飽きもせずに認定なんかに興じるかを考えたらいい
認定する心理について知りたいなら絡みで聞くのがいいよ
もちろん本音なんて語らずに自己弁護した言い訳が返ってくるけどそこから類推したらいい
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 23:35:31.95ID:5koh7I4n0
>>139
最初から他に何があると思ったのかの方が疑問だわ
だからなんとなくと何回もレスしたのに勝手に疑ってなんなの
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 23:39:46.64ID:4pQ/TUcv0
ごめんね
ざっとしかみてないけど、自分の中では
架空の誰かが、自閉症で小梨で赤ちゃんを抱くこともなく
スタバもコメダもろくろくいったこともなく、知的グレーとかなんだって決めつけて悦に入る人っていうのがイメージできなかったから

なんとなくでそういうことをして楽しい人が世の中にいるってことがわかったので一つ学んだわ
幸せになってね
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 23:44:30.40ID:d/UNmKoc0
>>140
認定に根拠なんかないの
中には毎日同じ時間帯に同じことを日課のように書き込む人がいる
そういうのははっきり同一人物とわかるけど
認定は既視感があるレスをまた見たとか、共通項を見つけたに過ぎない
似たレスだから前に見た人と同じだとどうして確定できようか
極端な話が荒らしが書いた直後に気づかずに書いただけで、荒らしの自演と認定されることもある
何かが一致したというのはまったく証拠にならない
だから名誉毀損案件では最初にIP開示請求される
当て推量が当たっていることはあると思うけどそんなのは稀
でも両生類のことが話題に登ると、両生類認定ガーになるのはもう昔から
だから認定が終わらない
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 23:45:27.07ID:5koh7I4n0
>>141
楽しいか楽しくないかはその人の勝手だし飽きるか飽きないかも人それぞれ
あなたの価値観がすべてではないと思うけど
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 23:46:29.68ID:d/UNmKoc0
そもそもこのスレも
なぜか両生類認定だけがテーマになってる
両生類が認定されることだけを問題にする人がいるのは確か
さっきも書いたが認定なんていい事はないからやめなさいと言うならわかる
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 23:50:08.55ID:d/UNmKoc0
>>145
もちろんそうだよ
だけどあなたも両生類とされる人物がいちいち反応するから未だに認定するはず
吉田沙保里のレスもクスクスされておしまいなら、それを誰が書いたかなんて誰も気にしないと思うよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 23:51:33.75ID:d/UNmKoc0
>>143
だからさ
何の反応もなければそんな酷い決めつけなんて誰もしないよ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 23:54:26.08ID:4pQ/TUcv0
当たっていても当たって無くても特定の人を見つける認定は疎まれるって説明したでしょ
だから反応があることで決めつけが正当化されるっていうのは、あなたにとってとても都合のいい言い訳だと思う

認定が正しいと言えないとわかってるように
反応があることも、認定を確実にするには足りないの
だからあなたがやってることはあくまで架空の誰かへの誹謗中傷
それが楽しい人生をどうぞ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 23:58:27.66ID:d/UNmKoc0
>>149
疎まれるよ
特定の人物として扱うならね
ここのスレタイがそうじゃん
両生類という特定の人物を認定することを問題にしてる
なぜ両生類だけなの?
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 23:58:47.30ID:20I7bSR10
>101では何でキャラ付けしてる認定されたんだろ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 00:00:03.17ID:H+rZopI/0
>>150
じゃああなたが率先して新しく誰かを認定しはじめてみたら?
そしたら答えがでるんじゃない?
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 00:05:42.83ID:gDfTOAJg0
>>152
はあ?
認定なんて何の問題もないのに
あるいはあったとしても放置するしかないのに
両生類のことだけはとんでもない食い付きがある
そのことが問題ではないのか
なぜ他の認定を新たにすべきなのかさっぱりわからない
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 00:06:58.99ID:gDfTOAJg0
>>151
ボロが出ないようにね
もう出てるけど
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 00:07:59.99ID:H+rZopI/0
なぜ両生類だけなのかを知りたいのなら
他の認定をしないと解明できないからでは
両生類だけが絡まれて話題にされるからいい加減にしてくれと言われ続ける
だからなぜかが知りたいなら、新たに何か認定してみないと
両生類が特殊なのか、それとも誰でも根拠甘いまま認定してたら疎まれるのかわかると思うけど
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 00:09:58.22ID:gXCY2cGX0
>>153
いやだからでしょ
スルーとか冷静に否定すれば済むはずだから大半は認定厨ガーとはならないだろうね
両生類ぽいのを両生類と指摘した時だけの不思議現象だから他の人を認定して比べてみたら?って話かと
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 00:10:49.03ID:1wp8/VZy0
>>147
吉田沙保里のレスの肝は霊長類−両生類のとこじゃなくて狡いのとこかと
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 00:13:16.60ID:ofkfu8Nf0
>>154
何か確信してるっぽいけどそれって何をしたら解消されるの?
無敵?
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 00:30:50.06ID:gDfTOAJg0
>>156
食いつくから両生類なんだよね
私もそう思う
赤の他人が両生類に認定されたが自分は別人だから抗議するって言っても、だれが書いたかはどうでもいいから、それがわかってない両生類以外は抗議なんてするわけないんだけど
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 00:31:27.64ID:gDfTOAJg0
>>158
そのレスがぷんぷんと
ああこれも認定のうちか
失礼
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 00:34:08.85ID:H+rZopI/0
この人は多分、ノンアルさんがいた頃に、自分がちょっと貧乏くさいことを書いてお前はノンアルだなって認定されても
違いますとも言わないんでしょう
で、違いますって否定する人をみたら、当人だなと思ってしまう人

でも世の中には自分が該当しない人だって決めつけられた場合否定したり反論したりする人のほうが多いと思うんだよね
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 00:39:27.49ID:ofkfu8Nf0
で、結局解消方法はないってこと?無敵やん
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 00:43:32.08ID:H+rZopI/0
無敵だと思ってるしそれがよくわかってすっきりした

確かだと言えることは何もないことはわかってるけど
それでも>>137のようなサンドバッグとしてとても気持ちいい存在
徹底的にバカにしても本人は不在なはずなので自由に叩ける
訴訟もおきない
だからその自由な存在なのに、なぜ文句を言うの?っていうのがこの人にとっての違和感

要するに実在しないことをわかっているからの不思議だけど
実在しないのにクレームつけてきたことでいたのかも?くらいの話なんだろうね
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 00:52:54.52ID:gXCY2cGX0
>>161
問題は抗議の仕方だよあくまで一般的と思われる抗議ならだけどまずは認定されたら
冷静にあるいは証拠付き否定
両生類って誰だ?と否定
イメージの悪い両生類なんかと一緒するなと否定
面倒ならスルー
変な人に絡まれた
といった感じになりがちだと思う
それでも粘着気味に認定されたら初めて認定厨ガーならまだ怒りもわかる

でも急に認定厨はあたおか!と最初から煽りかえす確率は低い
別人なら刺さりもしない誤認定に興奮する理由はないわけ

しかも認定厨という言い回しも常に同じで他の表現はしない
その後もひたすら認定厨は荒らしとか認定厨はあたおか!など両生類ではないと否定を明確にせずに煽り返しの連続

そんな人が何人もいるだろうか
時々認定厨も間違うとは思うけど本当に間違われて迷惑ならあたおかだ糖質だと何回も応戦は余計に誤認されるからあまりしない気がする
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 00:54:14.29ID:H+rZopI/0
証拠つきの否定のイメージは?
5chでそんなこと可能かな
できないことを言って、それができないのだからビンゴってやってる?
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 00:55:00.16ID:H+rZopI/0
だってもう認定何年やってんのよ
いい加減この板にいたらあたおかとしか思ってないよみんなw
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 00:55:14.29ID:gDfTOAJg0
>>161
するわけないよ
関わり合いがないし
自分を紐づけるものがないから
黙ってさえいればいつまでも認定され続けることはないから
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 00:55:57.91ID:FIZMgZp20
>>168
両生類口調全開は気をつけたほうがいいよ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 00:57:27.24ID:4gJkysxb0
>>170
お!こちらでもようやく両生類がなんたるかのヒントが出ました!
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 00:57:51.26ID:H+rZopI/0
わたしを両生類だと思ってるの?
数年まえ両生類最強でずるいとか書いた人だと思う?
で不倫板にいる不幸そうな人だと思う?

あってないんだよね
何回か両生類認定をうざがるからそう言われたけどどれにも該当しない
その精度の低さでよく恥ずかしくないよねw
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 01:05:49.33ID:bI3/8kY50
>>169
その視点からしか考えられないのか
残念ね…
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 01:06:49.76ID:gXCY2cGX0
>>167
基本的には自己申告でしかないから本当に証拠になるかは微妙だけど
さっきまでどこどこでこのレスしたのは自分だから
誤認されたレスは出来ないよとか
さっきまで風呂だったのに信じないなら好きにしてとか
自信があるからこそ提示してくる理由はあると思う
こういう場合はレスが早いほど信憑性は高いから本当に誤認だった可能性が高い

あと両生類を叩いた時だけ唐突に荒らし丸出しのコピペが挟まれる、今日の嫌いスレにもあったよ
しかも指摘したら必ずスルー
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 01:09:04.02ID:H+rZopI/0
そんなの言い訳として成立しないよw
そんなタイミングよくあちこちでずっとレスしまくってる人でもない限り
3秒前にここで書き込みしてるとかでもないと無理でしょ
むしろ風呂はいってたとか下手な言い訳する人のほうが見苦しいというか証拠になると思ってるなら頭悪いでしょw
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 01:21:49.35ID:gXCY2cGX0
>>175
そう見られてしまったら大抵は逃げるか別の切り口でまた誤認である別の反応を示すのでは?
判を押したように認定厨ガーとお決まりフレーズで言い訳ひとつせず発狂しまくる人が複数いるかな?
そして認定厨もそれをみてああまただやっぱりと疑いから確信になっていく

とにかく我慢ができないんだと思う
反論したいと思ってしまったら最後押し切って勝ったと感じるまで認定された叩かれたいらつきがとまらないんだろうね
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 01:24:51.13ID:H+rZopI/0
ごめん何を言ってか全然わからない

そもそも証拠だして違いますなんて反論成り立たないんだから
ちゃんと反論すれば疑われないなんて言っても意味ないよね?
わたしは>>172で反論したけどわたしは両生類なの?
証拠なんて出せないよね
不倫板の住人ではないけど
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 02:28:34.06ID:alwepcvM0
ざっとみただけで自称認定厨がほんとに認定しててうける
>>160
>>170
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 06:28:33.16ID:Nh2SnhDn0
みんな両生類スレ行くからこっちが盛り上がらないじゃん
こっちに来てもらえばいいのよ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 07:26:31.61ID:JL+sy6sD0
ほんとこっちには来てくれないね
やっぱIDが嫌なのかな?
両生類以外のその他大勢はどうでもいい?みたいなこと向こうで言ってるの見たけど、それならID出てても問題はないよね
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 07:31:13.11ID:2+Zf1jwu0
いよいよ認定厨を特定するってさ
みんなも協力しようね
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 07:38:29.01ID:2+Zf1jwu0
>>183
そんなことおっしゃらずに
一人しかいないから割とすんなりいくと思う
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 08:00:07.90ID:A4UUClnc0
もうPart2あるんだねw知らなかったな~ww
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:02:45.59ID:pXEJqXNQ0
認定厨に名前つけたい人もいるらしいからここで相談してあげて~
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:10:28.70ID:ofkfu8Nf0
>>189
両生類の認定厨について隔離したスレでわざわざ名前なんている?
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:29:28.73ID:ofkfu8Nf0
この人か
来てくれないね

532 可愛い奥様 sage 2023/06/16(金) 08:50:04.97 0
認定厨うぜーの人はあだ名うぜーである確率は高いでしょ

535 可愛い奥様 sage 2023/06/16(金) 08:53:21.75 0
>>532
両生類とあだ名されるのと同じようにしたくないからね
だけど認定厨と呼んだんじゃ具体的に誰に何をしでかしたか呼び名からはわからない
ここは何とか考えたほうが良くない?

542 可愛い奥様 sage 2023/06/16(金) 08:57:27.64 0
>>535
それこそ何でここでやるの?
認定厨スレでやろうよ

545 可愛い奥様 sage 2023/06/16(金) 09:02:01.73 0
>>542
あなたがやればいい
まず始めてよ
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:35:12.92ID:FB6eDEup0
名前つけるとしたって>>191の535の主張からいくと両生類認定厨で良いじゃんね
どっちにしろ名前だけで具体的に何を…なんて表しようがない
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:46:29.20ID:gTJ4nrUt0
認定厨をまともに相手する必要あるんかな
いくら説明してもわからないんだし医者にまかせたらと思うわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 09:52:26.38ID:FB6eDEup0
>>193
隔離スレ出来てから忙しいだろうから疲れが出てまたしばらく見なくなるかもね
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 10:09:58.82ID:FB6eDEup0
こっちだけで話すようにしたら認定厨も寂しがってこっち来るんじゃない?
向こうで好きなだけ壁打ちして満足しちゃうのかしら
絡みで素直に移動するかなって話出てたけど、結局素直に移動ってわけじゃなくて末尾スレたてて籠もっただけだし
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 10:16:28.72ID:gTJ4nrUt0
向こうのスレの人がこっち来て認定厨の話してれば来るよ
我慢ならない人だから
さすがにワッチョイのとこには来ないだろうけど
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 10:24:09.39ID:g7hXE2q10
IDないと駄目だね
話まどろっこしいし
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 10:27:49.89ID:g7hXE2q10
昨日も変な人が、老婆心でミスしたらどうのとかそろそろ切り替えたらとか言ってたよね
ああいうの自分がやってるんだろうなって思った
5chで荒らすことが楽しいみたいな人の発想なのかなって
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 10:28:01.40ID:ofkfu8Nf0
認定厨って説明を求められて説明しても理解できなかったからなのか何なのか分からないけど、それを無かったことにして同じ問いを投げ続ける傾向あるよね
自分が第三者や傍観者の存在を考慮できてないってことについても指摘されても結局自覚できてないみたいだし
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 10:29:36.07ID:7yjQb4+30
両生類は障害もちみたいなレスのコピペ、みんな私は書いてないっていうけど嘘ついてると思う
書いてたやつも来てるだろうに
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 10:30:26.24ID:g7hXE2q10
>>199
あるね
答えたい質問は答えずに、なぜかうえからで勝手にずれた質問なげかけてくるw
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 10:30:49.60ID:FB6eDEup0
>>198
IDコロコロじゃなくキャラ変みたいなこと言ってたねw
いつも大変なんだねぇ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 10:32:00.88ID:gTJ4nrUt0
>>198
自分がやってるから人も同じことやってるだろうと考えてるんだろうね
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 10:32:15.93ID:FB6eDEup0
なお、こっちのスレは両生類が4端末とIDコロコロで盛り上げてたらしい
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 10:32:23.90ID:g7hXE2q10
あの人は本当に気持ち悪かった
真性の人ってこんな感じなんだろうなって思った
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 10:33:11.98ID:FB6eDEup0
したり顔が見えるような書きぶりだったよねww
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 10:33:29.12ID:g7hXE2q10
>>204
こういう可能性だってあるっていう言い方ならまだわかるけど
想像が事実にいっきに飛躍する感じがあるよね
そこが一番の問題点な気がする
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 10:34:17.94ID:g7hXE2q10
>>90だよね
思い込みの塊の人特有の文章w
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 10:35:37.39ID:ofkfu8Nf0
何のこと?安価ミスか誤爆?と思う勢いで認定して来て言葉通じないまま終わったしな
1回しかないけど恐怖体験だった
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 10:44:17.20ID:jidVm2ic0
あっちのスレおかしな人がいるね
あれは認定厨?
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 10:45:06.79ID:dflYHMgF0
結局来ない認定厨の名前考えたい人も向こうで認定厨側の反対の呼び名をハッキリさせたい人も何なんだろう
今現在なくても特に困ること無く進んでるのに
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 10:46:19.54ID:g7hXE2q10
話ごまかしてるんじゃない?
聞かれてることに答えたくないからとか
ほとんど答えてないよね
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 10:52:07.54ID:ofkfu8Nf0
折を見て両生類の何たるかを知ってるのかと詰め寄ってるのヤンデレ感あって面白いw
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 10:57:50.55ID:XQFgH3LC0
両生類も含めあだ名つけて認定する人って「ピンときた感覚」の中毒なんじゃないかと思ってる
点と点が繋がったときの爽快感みたいなものを感じたいがために自分でも気付かないうちにやっちゃってるのかと
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 10:59:46.36ID:g7hXE2q10
自分に万能感もってるタイプの人なんだろうなって思う
でもリアルが不遇だから嫌いスレでの悪態みたいな憂さ晴らしを求めてる
昨日いってた人がいたけど架空の存在だってわかってるから言いたい放題
かなりぞっとする思考回路だよね
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 11:00:28.61ID:g7hXE2q10
サリーとアンがお気に入りなのはわかるんだけど使いすぎ
意味あってないよね
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 11:04:28.75ID:Qib7Kzxd0
しつこすぎて相手する人がいなくなってきたね
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 11:08:08.84ID:VPoLzUtS0
私もこっち来たしなぁ

>>217
両生類の特徴のひとつが「サリーとアンが分からない」なんだっけ?
過去に自分が言われたやつ持ち出したのかなぁ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 11:15:22.84ID:Qib7Kzxd0
あっちの人はわざと答えられないような疑問をぶつけて引っ掻き回してるよね
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 11:16:55.68ID:ofkfu8Nf0
我らオール流れ読みマスターwwwだからこっちに来づらいのかな
向こうよりは分かりやすいのにね
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 11:19:57.04ID:gTJ4nrUt0
認定厨を敵視する代表格みたいだから総称を671にしていい?って、ここでやればいいのにw
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 11:28:31.78ID:lZOMw63z0
オール流れ読みマスターの語感は天才のそれだよね
流れ読み の部分が痺れるわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 11:41:14.97ID:gTJ4nrUt0
認定厨は人とは違うとわからせようとしてもそれすら無理な感じ
自分の頭で作った物差しだけで人を測ろうとして衝突する
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 11:41:50.81ID:zWRcT+Ly0
仲良しさん達だね
認定厨と違って
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 11:56:01.03ID:7iphef2Z0
あっちは認定厨と両生類がいるからレスバがある
昨日はここにも認定厨側の人が居たからレスバがあった
今日はここに認定厨が来てくれないからレス()にならない
さらに、認定厨を名付ける名付けないで意見割れてるのはスルー
このへんどう思って↓書いてるんだろう

727 可愛い奥様 sage 2023/06/16(金) 11:47:13.75 0
あっち面白いよ
一人としてそれはおかしいだろって誰かに突っ込むことはしない
昨日はレスバあって今日の話だけど
それはどうしてだろう
さあみんなで考えよう
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 12:01:48.59ID:zWRcT+Ly0
>>226
つまりここは認定厨が来てないから両生類
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 12:03:46.20ID:9lGhXQ7D0

途中で投下しちゃったのかな
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 12:05:59.55ID:gTJ4nrUt0
またトンチンカンな主張はじめたわw
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 12:12:41.72ID:ofkfu8Nf0
>199でも書いたけど、まじで分からない人は話に入って来てないだけってことがまだ分からないんだね

736 可愛い奥様 sage 2023/06/16(金) 12:09:47.28 0
両生類の人形達は仲間割れもしない
それどころか確認を取り合うことすらしない
すべてが
だよねー、そんなのわからないのはアスペだよねー
でおしまい
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 12:15:54.72ID:9lGhXQ7D0
寂しそうだったからそだねー人形になったけど喜んでくれたかな
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 12:19:03.47ID:zWRcT+Ly0
>>230
だったらわからない人がいると想定して何を分かり合ってるのかみんなで言い合えばいいのに
わからないからだよねってごまかしでは
わからないのにうんうんって調子合わせてるか黙ってる人もいるかもしれないのに
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 12:20:20.79ID:zWRcT+Ly0
>>231
途中じゃないよ
全文
人に聞かないとわからないよね
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 12:29:24.42ID:ofkfu8Nf0
>>232
何でそんなことする必要あるの?
調子合わせてたり(合わせる理由も分からんけど)黙ってる人がいるとしてどのへんがダメなの?
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 13:01:43.07ID:509jZcEV0
>>233
アンカずれてる?
つまりここ(このスレ)は認定厨が来てないから両生類(人物or概念)だと、スレ=人物or概念という謎の内容で完結してしまってるから何か続きがあるのかな?と
これは他人の言ってることだから理解できないわけじゃなくてスレ=人物or概念の部分がおかしなだけよ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 13:24:05.00ID:JCrj0X+80
>>235
よくわかってるじゃないの
いくら認定厨が悪いとしても両生類以外にこんなことするメリットはないから
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 13:26:23.04ID:BOo4Bgkq0
あなたの言ってることはおかしいという指摘にメリットっている?
あなたの言ってることがおかしいって言われてること理解できないの?
もしかして自分は正しいって思ってるから?
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 13:26:30.80ID:t8pwx27b0
>>236
また安価ずれてない?
236に関してはどれにレスしたかったのかも分からない内容だし

安価ズレが多いらしいjane使いかな
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 20:10:15.09ID:gXCY2cGX0
IDは複数あるのに口調が同じレスが続いている箇所があるなあ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 20:14:36.65ID:7yjQb4+30
そういうのは匂わせじゃなく具体的に指摘しないと無価値
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 20:17:32.08ID:gXCY2cGX0
両生類関連のスレなんかで価値がなくても困らない
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 20:22:33.62ID:7yjQb4+30
それって、何か言ってやりたいけど自信がないみたいなパターンかなw
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 20:33:29.40ID:gXCY2cGX0
>>243
え?何その頭の悪さは何?
たまたま両生類本体に刺さっちゃった?
数あるお人形ではなく本体にまさかの一発刺さりしたかな?
えーすごいなあ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 20:42:39.12ID:7yjQb4+30
単純に同じ口調が〜と匂わすのではなくアンカで示せばいいのに
できない理由あるのか
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 21:03:41.57ID:gDfTOAJg0
両生類が自分で荒らして後からコピペして他人に擦り付けた証拠
連呼厨のやったことと書いてるがアンカー発狂の前に一回も両生類と書かれてない
自分で貼ったのが判明してから乗り込まれてるけど
もう狂人の集中安価

479 可愛い奥様 [sage] 2023/06/14(水) 13:15:04.56 ID:
>>394
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1273【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1686557316/391

昨夜の連呼厨だよ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 21:35:13.29ID:gXCY2cGX0
両生類スレのやつ誰かまとめられる?
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 21:45:31.59ID:Ycq9I24F0
認定厨仕事からご帰宅でカッカして大連投してる?
主張が自分では整理できてるつもりみたいなんだけど全くわからない

誰か、ミッションの話とカレなしの話なに言ってるか理解できる?
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 22:59:53.66ID:xV0U7Daf0
ミッションの話はなんで持ってきたかよくわからなかった
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:02:52.32ID:Ycq9I24F0
すごく、認定厨にとってはなんか興奮してはりまくってる感じだったよね?
でも何を言ってるのかさっぱりわからなくて
既男板のまで両生類か反認定厨のせいだと言いたげなのにはドン引きした
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:30.15ID:Qib7Kzxd0
認定厨側の、車の話をふったのに誰も話に乗ってこなかったから、両生類は免許がない(取れなかった)

車の話は井戸端のこれじゃね?で、大型ミッションの免許持ちのレスを貼る

大型ミッション持ちが認定厨じゃないか?って話になったら、それは両生類のレスだーと反論されてた感じかな?
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:35.46ID:Ycq9I24F0
結局ミッションがーのレスは両生類とも認定厨ともどっちとも言うだけの決めてはないってこと?
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:15:51.55ID:Qib7Kzxd0
カレナシの話は、レスアンカーつけろの394が認定厨じゃね?ことかと思った
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:34:44.84ID:gXCY2cGX0
ねえ、このスレで反認定厨同意し合ってる時はIDが二つの交互にしか発言ないのはなぜ?
たくさんいて両生類総合スレID無しでは途切れなく口調の違う反認定厨がくるのにここは二人組が交互率高くない?
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:18.94ID:rHCkfpaF0
>>252
そんな感じかもね
ただ、うまく言えないけど、ミッションの人が認定厨っぽいといったレスに対して、いや違うあれは両生類だよというのも変な気がするんだよね
認定厨が自分じゃないと言いたいがために両生類のせいにしてる
ほんとは自分(認定厨)だけど、ミッションのレスはまずいから別人だってことにしたい
でも認定厨じゃないと主張すると主張した人が認定厨だって言われちゃうから無理矢理両生類だと言ってるように思えた
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:46:20.71ID:Ycq9I24F0
ID出しても構わないっていう人は少ないんじゃない?
ID出る他スレでも書いてる人は必死かけられたくないからこっちに来ないかもしれない
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:48:33.58ID:gTJ4nrUt0
基本ROMってるだけで書き込むこともないかなと思ってるだけなんだけど
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:51:33.82ID:ofkfu8Nf0
私もそれ
でもこうなるとまた端末4台説で終わりなんでしょww
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/06/16(金) 23:54:59.83ID:ofkfu8Nf0
てか脳内ではもう「ここには自演してる奴が1人で頑張ってる」ことに決めちゃってるんだよね?
そんなの無敵過ぎて、その点について相手する気になれないというかウンザリだわ
まともにお話してくれるなら良いけど
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:03:28.06ID:liyXdNxU0
>>254
ここはIDが少ないとか口調が~とか言うなら認定厨側の人ももっとこっちに来てくれてからじゃないとお話にならないよ
そっちなんてID少ないどころかほとんどこっち寄り付かないよね
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:03:43.04ID:WkiTeDOM0
決めちゃってるんだろうね
昨日のミスに気をつけてーって嫌味な言い方からして

普通は疑うとかもしかしてっていう止まりですますならまだしも
あそこまで確信もった言い方できないんだよね
そこがもう普通の人と違うなって感じた
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 00:09:44.84ID:VmriQGem0
客観視できなくて思い込みが強いんだよね
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/06/17(土) 01:55:57.74ID:xpDnDLAe0
歌唱力が、まったく評価されなかった人だけど

1998年の「summer sunset」(広瀬香美作詞作曲)は
歌うの、すんごい難しいんだからね!
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/06/20(火) 21:15:59.95ID:sXAqy2+s0
認定厨と両生類、どうぞ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/06/20(火) 21:17:49.47ID:YYF0CDjQ0
急に複数自称両生類がでてきたということ?
なりすまししかいないのか
なりすましと発端の人がいるのか
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 09:53:57.80ID:xMRP4oGs0
朝5時から5時間連投で独り言ってキモチ悪っ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 10:50:49.81ID:6OjaijBx0
そう?
いろいろわかるからおもしろいよ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 10:55:01.71ID:xMRP4oGs0
止まるまで突っ込まずに放置してるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況