X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🩰【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:52:18.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💐【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1686738836/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 21:58:19.93
松平健ってあの人に気に入られたんでしょ、ほら、あの、パンツに大麻の人…
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 21:58:48.09
リヒトって役を水嶋ヒロがやっていたわ
なんだっけ?
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 21:59:09.42
>>3
勝新ね
B’zの稲葉さんのことも飲み屋でスカウトしたのよね、売れてる歌手と知らずに
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 21:59:29.07
暴れん坊将軍の第一話がYouTubeに上がってたの見たんだけど、ビックリするくらいイケメンだったわよぉ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 21:59:46.45
マツケンってゲイ疑惑なかったっけ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:00:04.59
自分のそっくりさん診断したら二階堂ふみが出てきたわ
全然似てないと思う…
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:00:10.95
>>7
おはよう時代劇で一時毎日見てたわ
あの頃36歳だったってね
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:00:53.73
DeNAの来日発完投勝利の投手が副賞としてからあげクン1年分を貰ったらしいわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:00:58.53
>>9
大地真央とは偽装結婚って言われてたわ
離婚後それぞれ別の人と再婚してるのに
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:01:27.14
宝塚の男役の人ってレズ疑惑かけられがち
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:01:27.19
>>9
あったわ
大地真央とは偽装結婚同士って言われてたわよね
私の知り合いが大地真央に見初められて部屋に招かれて太ももめっちゃ触られたって言ってたから多分マジ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:01:48.85
>>14
純ちゃんの応援歌に出てた山口智子の妹役の人だっけ?
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:01:52.27
>>12
結婚してても男性と付き合ってる人沢山居るのよ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:02:16.11
マツケン何人かいてややこしいわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:02:35.71
ファンファン大佐がイケおじだったわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:02:38.76
自衛隊って入ってすぐでも射撃できるのね
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:03:08.25
>>17
知り合いはコケシみたいな見た目の女子なんだけど、そういうのが好かれるのねって新たな発見だったわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:03:10.68
>>19
ちなみに調べてみたら今3回目の結婚してたわw
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:03:51.45
>>24
やだわ奥様センスが平成初期のオッサン向け週刊誌よ!
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:04:21.59
>>28
えっ、自殺した奥さんの後にまた結婚したの?
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:04:27.23
MEGUMIの美容本のネタバレで見た髪の毛は乾かさないなら洗うなって教え守って洗ったらすぐドライヤーしてたの
そしたら中岡ヘアがおさまってきたわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:04:47.66
風呂に入らなきゃいけないんだけど入れないわ
ベッドに寝転んだら身体が動かないの
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:05:28.24
上司が所々でプレッシャーかけて来るんだけど
仕事でプレッシャーかけて来るやつってクソよね
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:06:44.18
>>39
明日鍼灸接骨院に行くから入らなきゃなのよ
後で頑張るわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:06:44.63
>>40
ここが射撃訓練場じゃなくてよかったですねって聞こえるか聞こえないかのボリュームで呟こ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:07:04.20
明日推しのコラボの予約開始日なの
取れるように祈ってて...!!
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:07:04.95
伍代夏子の旦那をすぐマツケンだと勘違いしてしまうわ
誰だったかしら?
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:07:07.43
>>41
同じチームで働いてるのにお前は敵かって言いたくなるわ
マジでクソだわあいつ
本人には言えないからここで書いちゃったわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:07:17.35
ヒ~くったびれたぁ~
やっとこれたわ
ビール2本飲んじゃった
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:08:12.68
1日が早いわ
ついさっきもう朝かって思ったのに
もう夜だわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:08:30.46
>>48
私は将棋の羽生さんとこと競馬の武豊のとこがごっちゃになるのよ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:08:56.97
化粧品専門店のおばさんとデパートの美容部員だとどっちが眉上手かしら
どっちに行くか悩むわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:09:12.10
皿を食洗機に入れる仕事が残ってるけど
サボってそっとSwitch取り出すわね
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:10:13.96
松平健、髷が似合いすぎてて私服の頭見るとなんが足りないと思っちゃうわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:10:16.36
広末の手紙読んで思ったけど
いい歳してあんな子供みたいな文章書く人ってみっともないわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:10:16.61
>>40
それで心折れて辞めた私が来たわよ
女部長最悪だったわ
6人辞めさせて栄転していったらしいわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:10:39.58
人を銃で撃ったくせに殺意は無かったとかあり得ねー
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:10:44.07
>>49
イヤな上司っているわよねうちのバカも
新人にえっと…国語が苦手なの?算数が苦手なの?w(バカにした言い方で)とかしてるわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:11:09.86
>>67
全部は読んでないけど幼稚で頭が…と思ったわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:11:18.86
>>64
ゼルダの1作目よブレスオブワイルド
昨日はじめたの!
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:11:36.34
わたしはすぐ上司に呼ばれて注意される..
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:11:51.24
>>28
え、いつの間に!亡くなった奥さんって3歳の子いた人よね
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:11.48
コンバインって聞くとコンバトラーvを歌いたくなるわ
ええ今年50のババアよ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:27.28
鋼の錬金術師読んでたわ
2001年から2010年までの連載だったのね
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:39.86
営業だからプレッシャーとか日常過ぎて麻痺してるわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:51.40
充電器買い替えたいんだけど種類ありすぎてわからんわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:02.72
>>67
今まで好きな人とお付き合いした事ないの?
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:12.61
芳根京子って可愛いしもっと人気出ていいと思うのよね
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:17.71
>>72
ヤバいやつじゃない厨二すぎる
相当能力か知能低いわね
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:19.36
パート始めようかと思って申し込もうかしらって所に下見に行ったのよ
建物からなんだか怖くてそこ止めたわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:21.05
>>72
そこまでじゃないけど基本的な社内ルールを分かってるかどうか不安で若い子に確認として聞いちゃうときあるわ
バカにされてる気になるかしら
気をつける
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:22.54
>>87
同世代いたわ!
そういやアニキ亡くなったわね
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:23.78
自衛官の犠牲者25歳と52歳の方が気の毒すぎる
沖縄で優秀な方々を10人も亡くしたばかりなのに
容疑者は52歳が気に入らなかったらしいけど前者は人生これからだし後者は家族もいただろうに
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:26.88
>>78
コンバトラーV懐かしいわ
主題歌まだ歌えるわよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:40.07
>>87
コンバトラーだっけ?
トランスフォーマーと勘違いしてたわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:57.92
>>88
さっきからそれ書いてるけどバカなハゲなの?w
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:17.57
ちょっと竹内結子に通じるところない?芳根京子
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:19.23
>>77
どうかしらねーまだわからないけど
うーん国語ですかね…とか答えて
アァー国語かぁ~(嫌な言い方)とか返事貰ってたわ
ちなみに新人出来ないとかじゃなく普通の子なのよマジであの上司嫌いだわー
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:02.00
>>95
重症の25歳の方もどこまで回復出来るのか心配ね
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:15.23
テコンVとサンゴッドVが邪魔するのよ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:41.84
>>102
乱雑でタバコ休憩の人が輩っぽくて無理な感じよ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:45.60
>>95
そっちは当たりつもりなくて当たったの?
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:03.85
>>92
そういうのはスルーするのよ
雇う側雇われる側の第一印象の相性が大事
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:05.33
おいしいケーキ屋さんあるんだけど裏が汚くてそこでは買わない
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:06.04
>>104
うちのバカって書いてたから旦那かと思ったわよw
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:19.21
>>93
わざわざ馬鹿にした言い方でって書かれてるのに私の事?ってなる?w
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:19.38
>>95
そういえばヘリコプターの事故もあったわね
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:23.97
広末涼子、もうテレビで見られなくなるの寂しいなあ
なんで美人なのにまともな男が出来ないんだろう
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:34.20
>>116
身内の仕業よ
広末の夫か相手の妻ってところね
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:45.70
大竹一樹すごく好きなのよね
誰にも賛同されないと思うけど「あーあ、それやっちゃうんだ、あーらら」とか言われたいの
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:48.18
>>89
楽しめる要素はこんな感じ?
①好きな業界
②インセンティブがある
③成績によって職位が上がる
④人と争うのが好き
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:50.35
>>118
分かるわ
カフェもそんな所は無理ってなるもの
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:53.41
だよねぇ有能なら離婚させるよねぇ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:09.73
>>109
全社員一斉参加のパワハラ研修で
この時どうしますか?と発言求められたとき
答えた内容に対してそれは典型的なパワハラに当たりますねダメですってバッサリされた時は同僚と目あわせて笑ったわw
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:17.18
>>113
なんか危険な香りがプンプンするわねw
下見行った井戸子偉いわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:19.05
パート終わって帰宅よ激疲れしたわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:26.95
村上ファンドの人久しぶりに見たわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:47.29
今の子は怒られたことないよね
親は友達感覚だし
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:01.68
おやつ買い忘れたから今からコンビニ行ってくる疲れた
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:13.14
>>124
え?どういうこと?
彼氏が軒並み薬で逮捕されるとかならそう言うの分かるけどなんか違くない?
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:20.39
>>129
そんな感じなのね!だから営業のひとって勝ち気なひと多いのね
みんなじゃないけど
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:33.28
天海祐希の昔のドラマみてるの
昔はわりとグッキーだったのね微妙にお直ししてるんだ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:40.30
>>134
吸血鬼すぐ死ぬ好きなのね
応援するわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:59.54
>>124
ドルジュンは出来る男よ
中身も常識人だと思うの
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:02.52
夕食はレバニラとザーサイ卵炒めだったんだけどお腹空いてきたわ
うーーん何か食べたい
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:03.87
>>148
そもそもよわよわナヨナヨだと営業は無理じゃないかしら
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:04.46
部下にお子さんいるの?なんて聞いたら駄目なのね
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:11.22
友達でもすごい美人なのに
何故か幸せにならない子いる
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:16.58
>>136
時給良かったんだけど来ないよなって思ったわ
20代から40代活躍中って事だったけど20代は嘘でしょって感じよ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:37.47
髪の毛洗わなくちゃ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:43.78
天海祐希はもうちょっと輪郭玉子型だったらもっと良かったのに
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:47.26
>>150
ありがとうw
明日のお昼からだからとれたら報告に来るわね
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:57.44
中2が書いた文章と思って読んだらちょっとキュンとしたわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:00.49
常識人の刺青と名前じゃないわよ
かなり甘めに見ても
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:02.37
ハラスメントハラがあるから部下や新人叱らない世の中だったけど逆に今の子は注意もされずに直されてるから間違いも気付かないままだし成長できないから困るってのが出てきてるのよ
ややこしや
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:03.92
>>156
そういう子って話がつまんない子多くね?
いいこなんだけど
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:04.18
>>144
そう、さまぁ~ずのメガネのほう
昔はモテ男として有名だった記憶があるのよね、梨花とも付き合ってたし
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:04.59
20代が定着してる職場はホワイトなのかしら
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:16.57
甘いものが食べたい
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:27.93
IT企業で営業してるけど結構楽しいわw
ストーリーを組み立てられる人と絵を書くのがうまい人と社内調整がウマい人は強いわよね
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:35.65
>>161
私似てる
そしてそら豆っぽい輪郭よ
前向きに生きていくわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:36.39
>>148
作った数字が直に成績に反映されるからゲーム好きな人とかは楽しめると思うわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:45.43
>>162
ご武運を祈るわ
取れるといいわね
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:57.45
>>163
入ってくれて
きもちくしてくれて

がアウトすぎる
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:07.70
>>160
そうなの!?
じゃあ自信もって言うわ!大竹一樹めっちゃイケメンです!!
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:09.56
>>156
無意識に刺激を求めてダメ男選んでたりするのよね
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:17.53
>>165
私は多少キツめの指導耐えられますってバッジつけてもらわないとね
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:31.87
>>173
あらーパッと目を引くタイプじゃないのー
天海祐希に似てるだなんて
私なんて檀れいだから地味よね
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:40.80
>>181
横浜プリンスホテルよ〜
2回目のコラボなの
1回目行けなかったから今度こそ行きたいのよね
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:45.78
アウトかなぁ
特に怒りは湧かないなあ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:59.07
>>169
ないわ杏仁豆腐!
レアチーズケーキならあるの…
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:00.87
明日服ゴミの日だから断捨離したかったけどやる気出ない
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:24.41
うちの子私に何度も何度もキツく熱く激しく叱られてもめげずにやらかしにくるわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:28.16
めちゃくちゃ汗かきなのよ
動きなんかほとんどないパート3時間でも汗だくよ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:54.96
積み立てNISAやりたいけど株の話すら全然理解できないから投資関係はやめた方がいいわよね
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:56.52
結婚や子供は聞いちゃだめよ
私が新入社員の頃は
処女かって聞かれたわ
遠い昔ね
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:18.21
>>188
やだ素敵ね!私も取れるようお祈りしとくわね!
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:37.21
>>183
いないけどいることにしたいわ
なんか色々言い訳に使えそうだもの…
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:40.34
イオンが全体的に暑かった
ニトリの温度計が27度を指してたけど7月入るまで温度下げないとかなのかしら
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:55.77
>>187
ね!!すごくセクシーよね!
モヤさま初期くらいの頃が一番色気あったけど今もイケおじだわ~
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:24:06.28
>>201
キモすぎる
絶対聞いてきたのおっさんでしょ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:24:09.07
>>183
女だと隠しきれないから男よね
既婚子持ち隠して不倫したいとか?
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:24:14.16
おかあさんなんでおとうさんなんかと結婚したの!
ちがうおとうさんなら僕もっと頭良くうまれてた!ちょっとちがうだけで僕だよ!
って
うんほんとにね
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:24:17.07
>>208
ポイント運用は少し前からしてるわ
練習になるのね
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:24:34.95
>>195
ごめん会社で通じる単語で書いちゃった
プレゼン資料とかのイメージ図とか
お客さんと話すときにそういう機器構成とかシステムのイメージ図をサッと分かりやすいように書く人のことー
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:24:35.76
高岡早紀
最近見ないね
好き
不倫しても好き
後、田中裕子も
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:24:37.82
>>200
1番人気とかいうとこにしとけば多分なんも問題ない気がする
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:24:38.41
>>203
肌は割と綺麗かも
でも汗くささんって呼ばれてるかも
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:25:03.86
>>218
分からないからじゃなくてみんな多少は勉強するのよ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:25:09.77
>>205
ありがとう!w
優しい井戸子にいい事があるよう祈ってるわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:25:33.52
子供の頃から小林薫が好きだわ
色気がたまらんのよ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:25:49.59
ただいま井戸子たち
今日もよく働いたわ
昨日の残りのホットケーキ食べるわね
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:25:50.53
>>72
言語化できない上司って嫌だわ
そしてそんな低レベルの上司がいる会社にいる自分の事も嫌いになってしまうわね
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:25:57.75
>>218
じゃあ平気じゃないかしら
無になって積み立てるだけだから大丈夫な筈よ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:26:01.02
>>200
わたしも無知なの
やるなら気長にやる事と一喜一憂しない事って言われたわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:26:16.86
高畑淳子もテレビ生き残って良かった
プラベ叩かれて役者が減るの嫌なのよね
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:26:49.16
私夢に出てきたからキムタクが割と好きなのw
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:26:52.07
>>233
カーネーションの時が色気やばすぎたわ
中居くんと借金取りの役してた時も好きだったわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:26:56.85
夜ご飯ちゃんと食べられなかったからお腹空いてきたわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:26:58.36
健の時と違って認めてしまうって広末の本気感じるわ〜
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:27:21.81
私が幼心にエロいと思ったのは
古谷一行
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:27:29.18
>>245
わたしなんか山崎なんとかくんと百葉箱覗いて以来すきよ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:27:30.80
>>215
だよね
結構子どもの有無って仕事に影響しそう
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:27:37.00
>>247
しょーがないわね
つ おかかチーズおにぎり
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:27:37.55
>>142
怒らなくてもやるしね
スポーツしてる子の話聞くと小学生でもすごく真面目に食事に気を遣ったりトレーニングしたりするわ
親御さんも栄養学とかよく勉強してる
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:27:43.95
金の積み立ても散々手数料勿体ないと言われながら放置してまあまあ貯まったわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:27:47.09
つみたてNISA1年半ぐらいやってるけど
最近の値上がりすごいわね
84000円のプラスになった
その前はダメダメだったけど
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:27:50.05
初めてじゃらんでスカイツリーの予約をしたわ
当日QRコードが必要でじゃらんからコードのURL付きメールが届くらしいんだけど、確認メールには乗ってなかったのよね
じゃらんで予約をしたことある人がいるかしら
夜間予約だと翌日に改めてメール届くのかな
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:27:52.73
>>235
違うんじゃないかなあの人具体的に書けないからw賢い人ばかりで勉強になるわーとかお高いフランスのベビーパウダーとか抽象的
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:27:52.83
>>245
好きになっちゃうよねー
一時期夢のせいでJOY好きだったわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:28:01.84
>>252
あー確かに
オレゴンから愛ってやってたわね
エロくないけど
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:28:02.92
>>239
短期的な投資はダメって聞くわね
長く耐えられるかしら?
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:28:05.22
サイゼリア時給1300円にするんだって
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:28:09.99
>>223
アイスの食べ比べ可愛かったわ
大竹がいちごよりイチゴ味が好き!って言ってたわ
大竹って三村のこと大好きよね、常に肯定してあげてるの
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:28:15.36
この件について暇してるであろう伊勢谷にお気持ち凸ってきて
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:07.55
>>262
どんな確認メール?全部読んだ?
受け付けました〜後日お送りしますって書いてない?
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:07.75
>>252
失楽園はエロすぎて挫折したわ
金田一が死ぬほど好き
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:11.30
>>233
ナニワ金融道に出てるの見てファンになったわ
中居目当てで見たんだけど、脇役が全員素敵すぎてやばかった
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:11.53
>>264
小学生の頃羽賀研二といい雰囲気になる夢見たことあるけど全く好きになたなかったわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:15.78
>>266
最初からないものとして考えておけばいいかしらね
財産形成!とか思っちゃうとプレッシャーだし
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:25.58
伊勢谷友介好き

なんか芸術家肌な感じすんの
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:26.74
>>151
常識人なのかもしれないけど日本国内では子供達と温泉にもプールにも海にも行けないよね
子供の学校で半袖とかまじ勘弁してほしいし
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:43.13
伊勢谷とか玉木宏系のガリガリな顔あんまり好きじゃないわ
もうちょっと肉欲しいわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:50.36
最近ツナマヨにハマってるの
マヨネーズって美味しすぎない??
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:01.15
おいでやす小田が旦那だったらいいなただしうるさそうだけど
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:29.45
>>267
客から番号ふってある紙渡されるだけじゃないのよ
好きだから行くけど
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:37.63
私は推しの夢見るわ
どんだけ好きなのかキモイわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:52.89
今まで自分の口座は100万越えない感じで推移したけど
つみたてNISAはじめてから着実に資産が増えてて嬉しいわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:53.67
>>197
子供に伝わるように順序立ててきちんと話をするのは大人の役目よ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:53.86
>>287
私も苦手だわ
おディーンでギリギリだわ、顔が長い男あんまり好きじゃないの
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:55.08
あらーAIの作品が増えてきて
AIがAIから学びはじめて微妙に崩壊し始めてるらしいわよ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:59.33
私が広末涼子の顔なら社長捕まえるわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:01.72
うちのダンナ味付けわかんないし豚肉と牛肉の違いも微妙なのよ
なのにマヨネーズは健康的なやつに変えたら気がついたの
マヨラー恐るべし
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:05.81
福士蒼汰くんに命救われる夢見たけど今はなんとも思わないわ
かっこいい顔だなあとは思う
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:11.57
>>289
ハゲ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:12.37
>>289
ハゲ
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:26.48
>>292
私も好きだわ~
ラヴィット見てるとめちゃくちゃ良い人そうなの
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:37.89
>>297
私もあるわw
推しの相棒視点だったんだけど羨ましすぎて覚めてからもしばらく余韻に浸ってたわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:01.24
オーダーはスマホ
運んで来るのは猫ロボ
どこもそれで良いわよ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:18.86
>>305
昔給食のマヨネーズがキユーピーから別のメーカーに変わったとき
みんなすぐ気がついたわw
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:20.01
>>276
ご予約後メールが来てそこにQRのurlが書いてあるよーそこから取得してねみたいなことが書いてあったけど
予約後に届いたメールがそれなのよ
それ以外届いてないの
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:20.18
>>302
怖っ!そういう映画あるわよね人間襲って支配しようとするようになるやつ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:24.98
えっまただまされたのかしら私
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:30.04
>>300
これできてる人は職場でもすごく仕事しやすいわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:34.23
>>256
お隣のキッズ達は憧れの高校にスポーツでダメだったら勉強で進学するって頑張ってるわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:34.40
>>297
私なんかいまだに元推しのライブの夢見るわ
現推しは全然出てこない
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:50.16
289なんだけどマジでツナマヨが好きなただの井戸子なのにハゲ呼ばわりされてショックだわ...
食べ物の話は井戸端の華じゃないのよ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:05.24
広末涼子がフルボッコにされると思わなかったなあ
仕事真面目で謙虚なイメージだったよ
不倫はホント怖いねー
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:43.83
>>325
えー流星アウトなのね
最近特に痩せてるものね
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:44.24
7時に眠くて横になったの
今目覚めた
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:51.63
>>328
そのurlがのってないから改めて届くのかしら?って聞いたのよ…
じゃらん使ったことある?
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:54.69
旦那の税金の通知書みせながら
もっとできるよね?って言ったらコレ以上はムリーって答えたから
もっとできるよね?家事できるよねもっと?って言ったら笑ってた
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:56.26
>>318
マヨって値段出るよねw
ケチャップは味は違うけどどれもそれなりに美味しい気がする
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:58.08
>>301
そんな井戸子にはアーリフリーをお勧めするわね
すんごいイケメンなのよ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:00.00
もうこんな時間だわ
風呂に入らなきゃなのに動けないわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:07.03
>>300
大人に向けても話出来てないわ
主語がないって言われるわ主に家族に
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:13.64
米津玄師が夢に出てきて欲しいわ
背の高い男の人大好き
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:24.95
なんで浜田やチュはお咎めなしで広末は干されるの
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:27.93
自分が送ったラブレター流出させられたら百年の恋も冷めるよね
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:28.44
あと2時間で●出てくれないかしら
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:37.06
えー私はもしレストランの隣の席が流星なら喜ぶ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:49.79
>>327
クエスチョンマークは最近マークされてるわよ
ハゲが使うから
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:57.43
最近気になった人は章にいちゃんだわ
もっと出て欲しいわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:57.72
>>348
美味しいわよね...
ご飯に鶏ガラ入れると近くなるわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:11.15
>>331
児嶋だよっ!
豚肉鶏肉牛肉の区別つかないのよね確か
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:22.60
>>345
職場にそんな人がいるわいきなり何か言うけどなんの話だかわからないのよ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:41.06
>>319
あーわかった
予約後メールが来て…が混乱の元で
予約後メールが来るからね~ て書いてあるのね?
それでメールきてないからどうしようってことで良いのかしらー
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:08.15
>>331
レタスとキャベツどころか肉食べても何の肉か分からないらしい
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:11.20
>>350
書いてないわ
予約確定後に書いたメールが届くって説明があったけど
確定後に届いたメールにはない
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:21.44
子どもが親から性虐待受けてて片方の親に助けを求めた時に子どもが誘惑したって言う奴はだから夫婦なんだな..って感じよね
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:25.86
男は顔じゃないよハートさ
女も顔じゃないよノリだよ

これわかる人50歳以上
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:37.46
>>327
私前からあげくんの話でハゲ認定されたわよ
どんまいなのよ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:53.33
>>355
えー!クエスチョンマークなんて普通に使うわそんなので認定されても困るw
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:59.22
>>357
昨日も見事な構文書いてる井戸子いてくっそ笑ったわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:04.34
>>357
テンキューよ
おむすびって何故あんなに美味しいのかしら
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:23.76
中学生の時、白髪だらけでうねる癖毛だったのよね
なんでうちの親はそれ放置できたんだろ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:29.18
>>270
好みも合うよねあの二人
パンにつけるシリーズも大竹が忙しく食パン焼く係してて笑ったわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:33.28
なんか病的ね
ふっさふさなのかしら
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:40.15
北川景子のセーラーコスモス違和感しか無いわ…
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:40.92
>>379
瓶を振ったら漏れるの人かしら?
あの人は構文に見えなかったわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:49.08
旦那が暑い暑い言うからエアコンつけたら身体冷えてお腹壊してる
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:06.43
>>385
げーそうなのね気をつけるわ
なんかハゲのせいでムカつくわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:12.65
クリームシャンプーなるものを初めて使ってみた
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:21.46
エアコン冷え冷えで毛布で寝るの幸せ
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:24.71
ハゲハゲ言うけど嫌なら無視したらよくないの?
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:28.03
昔の人は育児熱心じゃなかったと思う
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:28.84
ドリームジャンボの当選番号調べたら3000円と300円しか当たってなかったわー3000円の投資で利息が300円付いたと思えばいいのね
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:31.95
>>361
ご予約受け付けました、QRコードのurl送りますからそこから取得してね!ってメールが来たってことなら後で来るでしょ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:38.03
>>289
読んだけどこれで構文なの?
マヨ好きな一般的な井戸子に見えるわw
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:56.36
>>383
そういう時って三村がかいがいしいのかと思ってたわ大竹の奥さんテレビでよく不満漏らしてるし
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:39:21.16
>>388
くっそ笑ったとか言ってる方がむしろハゲっぽいわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:39:26.89
>>369
説明が悪くてごめんなさいね
そうよ
予約確定後にメールが来ますの説明が事前にあってあって確定後にメールが届いたんだけど
予約確定後に来たメールに改めてそのことが書いてあるだけで必要なQRコードのurlがのったメールは届いてないのよ
だから改めてまた来るのかしら?と不安になったんだよね
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:39:35.78
最近Web漫画を読むんだけど
あれに慣れると、昔のコマ割りが見ずらい
カラー見やすい
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:39:42.48
>>396
ドブにすてるようなものだしプラスになっただけ凄いよ
一生の運を使い果たしたくらい凄いよ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:39:42.85
>>331
鶏豚牛の区別つかないし、キャベツとレタスの区別もつかないし、そもそも野菜まったく分からないし
寿司はマグロしか分からないし、キノコに至っては意味がわからない、らしいわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:39:51.25
>>396
3000円も当たるなんてすごいわ
でも本当は3億円ほしいわよね
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:39:52.20
>>398
これレベルで認定してハゲハゲ言うの
もはや荒らしになりかけてるわよねw
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:39:54.20
>>382
同級生にそういう子がいて
大人っぽいしっかりした友達が『親が美容院連れてってストパーとかしてあげるべきよ!!!!」ってめちゃくちゃ怒ってたの思い出したわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:00.73
鳥羽さんて土器とお料理番組やってる人だったのね
知らない人だと思ってたからふうんくらいだったけど、生々しく思えてきたわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:02.07
>>398
カルピスもマヨネーズも精液にしか見えないキチガイがいるのよ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:12.76
>>332
ハマケンは好きじゃないけど近藤公園が好きよ!
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:28.25
>>392
洗浄力弱いからしっかり洗うといいらしいわLDK情報よ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:29.75
>>401
大竹側にトースターが置いてあったからやってるだけかもw
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:48.54
>>378
これこれこういうことがあったの
みんなはどう思う??

これは構文
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:50.63
>>406
縦読みの漫画読みやすすぎるわ
けど内容が好きなやつがないの
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:50.93
白髪とか私も何も対処しないかも…
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:51.74
>>409
キャベツ、レタス、白菜もわかんないんじゃなかった?w白菜でめちゃくちゃ笑った記憶
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:53.38
カラー漫画みると韓国ですか?と思う
単に偏見だけど
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:55.70
>>414
食べた直後でテンション高かったんだろうなと想像してたわw
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:56.91
>>337
色白青ヒゲ頬っぺたコケてて保毛尾田保毛男みたいなのよね
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:41:02.56
>>395
赤ちゃん寝たからさっと買い物に出るとかフツーにあったみたいね
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:41:07.21
電車とかでさ、紙の本読む人ホント見なくなった
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:41:14.15
宝くじやるより積立NISAやった方がいいわよ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:41:38.88
>>405
いつ予約なのかはわからないけど
少し待ってみてこないなーと思ったら直接問い合わせていいんじゃないかしらw
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:41:55.95
>>343
顔長すぎ!!!!
検索したら関連ワードに顔長いって出てきてワロタわw
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:42:08.09
親がうちの子に送りつけてきた61鍵のキーボードを
子が意外にも気に入って弾いていて半年経つのよ
フル鍵盤の電子ピアノ買うべきか迷うわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:42:16.91
>>382
そういう友達居たけど個性的で好きだったわ
本人はイヤだったのかしらね
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:42:21.27
>>435
新しくなるのよねたしか…
さっさとマックスまで積み立てた方がいいとかなんとか…
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:42:22.97
>>397
そうなのね
わざわざ週末は平日に送りますって説明があって
来たメールのタイトルが確定だったから平日は機械的にメールが届くかと思ったわ
明日まで待ってみるわ
ありがとう
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:42:26.34
ねえ汗とりインナーってどうよ
汗染み出ないの?
でも暑そう
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:42:34.09
漫画文化は外国に取られたくないなぁ
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:42:59.27
愚痴にあーだこーだ噛みつかれるのしんどい
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:43:10.36
いつか絶対当たる気がしてネットで宝くじ買ってたけど
気がついたら数万円が消えてて目が覚めたわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:43:11.44
>>418
韓国はストーリードロドロで展開が面白い
日本はお花畑なストーリーが多いなぁ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:43:14.00
いまる可愛くなったなあ、と思ってたら王琳って別人だったのね
さっき知ったわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:43:23.97
セブンのでっかいツナマヨが好き
カロリー高いけど
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:43:24.66
>>447
大きい地震がくるかもしれないし入れるうちに入っとこ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:43:36.99
宝くじ当たる確率って限りなく低いのよ
競馬やった方がマシだと思うわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:43:37.76
白髪染めと縮毛矯正って両立できるの?
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:43:43.10
広末涼子は謝罪しないといけないの?
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:43:44.13
もれのいないところでハゲの話題するな(⁠^⁠_⁠^⁠)⁠ノ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:43:46.50
年取ったらドロドロ系がしんどくなったわ
お花畑でいい
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:43:59.73
>>396
ありがとう忘れてたわ!
6月の半ばなんてまだまだ先と思っていたらよ…
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:03.11
>>349
笑いに昇華することが禊みたいな感じかしらね
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:09.65
>>446
よくではないけどたまに見る
そして図書館の本が多いわ
電車で紙の本を読むほどの本好きなの納得
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:10.93
>>458
漫画家使い潰しの現状が続くようだと負けるわよ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:19.91
>>466
でも今日の地方なんたらって宝くじで5億とかだった
夢あるわよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:22.22
広末さんの件めちゃくちゃ叩かれてるけどその方が集中して炎上して早く終わるというか
変に種火のように消えない方がダメージだと思うのよね
家族には気の毒だけど
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:25.75
てか何で王琳じゃないのかしら
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:33.79
アッコさん松本を追いかけてたけど
あれ演出だったのかしら
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:34.26
広末って恋愛しないと生きてられないビョーキなのかしら
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:41.95
日本の漫画は、コメ欄に影響されちゃうから
性格悪いキャラ出せない
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:46.36
広末すごいわー
いつもあんなテンションで恋愛して来たのかしら
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:48.81
>>469
青森のりんごの人かしら
あの人がEテレで朝から飯尾としてる
全国のおむすび紹介する番組好きだわ美味しそうなのw
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:49.78
最近旦那がマヨネーズにハマってるのよ
何にでもかけて食べるから嫌なの
怒るべきかしら?

これが構文よ!
適当にそれっぽく書いてみたわ!
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:53.32
>>481
私には似て見えた話してるのに似てなくない?って言われても困るわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:58.79
>>463
どれどれ
こどもにはちゃんと説明するのが大人の仕事
みたいのは説教ウザッ!って思ったけどそれかしら
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:45:04.38
>>405
来るでしょ今から登るの?w
迷惑メール見て?あとサイトのマイページ?みたいなのも確認
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:45:06.82
>>426
わたし逆に縦読みがだめだわ
一コマ一コマずっとスクロールしてなきゃいけないじゃない
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:45:08.69
>>444
www
実は小顔さんなんだけどねw長く見えるよねw
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:45:15.13
>>477
私たちにする必要はないよねえ
家族と相手の家族と仕事関係だけでいいと思うわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:45:17.69
広末ってみっともないわ
特にファンでもなかったけど初めて今日みっともない人って思ったわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:45:19.50
>>498
悪役令嬢をやっつける漫画ばっかり出てた時期あるじゃない
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:45:26.24
広末旦那キャンドルさんけじめつけるって何かしら?
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:45:28.17
>>401
さまぁ~ずフリークの私から見ると三村は何もしないタイプ
大竹は自分が好きなようにやってあげたいタイプよ
コントライブのネタを考えてうーんうーん唸ってる目の前で三村が紙にお絵描きしてても怒らないし
なんなら三村がボソッと言ったひとことをネタに盛り込んであげるような人よ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:45:39.40
>>503
上手ねww
なぜだか知らないけどアッ触っちゃだめヤツ!て身構えたわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:45:40.13
でも失楽園とか昼顔とかドロドロ不倫ドラマが人気なのよね
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:45:42.35
夏なんとかって女優もいたわ
なんだっけ?
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:45:52.43
>>466
わたしはさぁもう福利厚生で宝くじがついてる設定で生きてるの
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:45:55.36
ゲイ界のハシカンは楽しんごだけでなく
同性愛界隈でめっちゃ叩かれてるようね
ゲイじゃないのにゲイ釣りしやがって的なやつよ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:45:59.86
>>493
分かる逃げ回った渡部パターンのが根深いわよね
そのうち他の大スキャンダルか大事件でかき消えるわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:46:09.68
あんなので気持ちくなれるのね
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:46:11.48
遊びで不倫してるのかと思ってたからあの文章読んでひいちゃったわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:46:39.20
広末涼子好きよ
私もあの顔なら人生違ったろうなぁ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:46:40.23
広末芸能界入りしてなくても高知でバツ2ママになってるだろうね
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:46:40.46
>>519
気難しいのは三村って本人たちも言ってるわね
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:46:44.29
>>518
今回の情報リークしたことか、離婚するかのどっちかか両方かと思ったわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:46:48.49
ドロドロ不倫ドラマ苦手だわ
あなたがしてくれなくてもとか辛すぎて見てられなくて挫折
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:46:49.98
まさかあの黒木瞳さんがねえ
あの人は絶対老けないし崩れないって信じてたわ
何故か
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:46:51.35
>>508
登るはちょっとよくわからないわ
マイページも迷惑メールも確認した上で聞いたのよ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:46:56.04
しんどい
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:47:03.00
>>511
ずらしてでも
白髪染めと酸熱トリートメントは白髪染めが落ちちゃう感じした
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:47:11.99
広末ってベストマザーなんて違和感あったし元々奔放な女優のイメージ通りなだけでそんなにダメージなんいんじゃないかしら
ただ相手がブサイクなのがね
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:47:40.86
>>128
工作とかして「えっ!?なにそれそんなんあんの!?俺もやりてえ」とか言われたい
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:47:48.76
最近やみつきになるようなレシピのことを麻薬なんちゃらっていうのが流行ってるのよね
一部の人が批判してたわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:48:09.69
みんな自分だけはばれないと思ってるのかスキャンダル絶えないね
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:48:14.08
お風呂入ったし洗い物もやったので寝る
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:48:16.01
なんか若い頃に性的搾取されたせいかなって思っちゃう
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:48:18.79
相当、上手いのかしら

他の魅力が無さそうだし
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:48:21.13
不倫、性的、政治家、死刑、どのレス?
〇〇なの?わよね?
この辺は自分がハゲだと思われたくないなら書かない方が良いわね
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:48:24.47
>>507
あらそう
久しぶりに会社でも名前が出たのよ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:48:24.56
>>547
え、あ、スカイツリー今これから登るんですか?
そんなに焦らないで待ってみては?
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:48:24.86
篠田麻里子でさえ不倫認めなかったのに
潔く認めたのはびっくりしたわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:48:32.97
ヒロスエって今見るとちびまる子の永沢みたいな輪郭だわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:48:36.61
宝くじの当選発表のスケジュール見たら
抽選→宝塚のショー →解散 でわろたわ
なんで宝塚w
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:48:36.86
>>557
QRコードのURLって文章としておかしくない?って事を言ってるのでは...
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:48:51.35
>>560
例えが悪いわ
地雷メイクとか不謹慎すぎるわ
地雷で死んだ人への冒涜だし
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:48:53.33
>>541
肌やスタイルもね
なれるもんならあの容姿になりたいわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:49:11.13
キツい
生きてるのがしんどい
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:49:16.35
自分のラブレターが世間に公開されるより恥ずかしいことって世の中にあるかしら
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:49:17.42
元カレが広末好きだったわ今も好きかしらね
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:49:21.05
>>573
横だけどそれは
urlで移動した先にQRコード表示 と余裕で理解できたわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:49:22.23
ピーコだかピーターだかあの子は可哀想な子なのよって言ってたんだっけ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:49:26.49
>>564
そういう体験があると自己防衛のためにこんなこと大したことないって性行為繰り返すやつよね
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:49:41.46
クレープのアイス食べた
なんか厚みが薄くなってた気がするの
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:49:47.58
>>575
強い言葉の方がインパクトがあるからどんどん過激な言葉が流行るのよね
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:49:54.61
>>560
無限〇〇とかね
あとよだれどりって名前も好きじゃない
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:49:55.90
錦織圭このまま復活できるかしら?
結婚してから怪我ばかりね
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:02.71
この展開はキャンドルの出方で変わったわよね
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:09.01
>>572
それは舞台で発表するからなんだわ
ただ舞台で当選番号発表だけじゃお客もつまらないでしょ
主催のみずほ銀行の粋な計らい
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:09.49
美しくなる努力は、もう何年もしてないわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:17.39
りんごがボケたからコンポートにしたわ
砂糖少なめポッカレモンガッツリ冷やしてウマーよ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:19.45
>>581
さらに横だけどわかるよねー
意地悪されてかわいそ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:35.56
>>579
男の方が昔好きだって人のこと年取っても好きよねなんでだろ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:38.10
>>581
私も横だけどそれは分かるけど文章の並びとして変って言いたかったのかなと思ったのよ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:39.32
結婚できない男の女医さん夏つかなかった?
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:45.61
>>573
違うわよwなんか根本的にわかってないのかなと思っちゃってw
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:45.77
19歳の長男あの文章読んでどう思ったのかしら
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:50.08
本当は教えたくない...って始まるやつ、うざいわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:51.14
びわ冷蔵庫いれっぱなしたら味おちるね
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:06.66
>>579
うちの旦那昔からずーっと好みのタイプは広末よ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:13.89
>>554
ベストマザー選ばれてる人が色々あるってみたわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:19.99
意地悪意地悪言ってるの同じ人かしらね
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:23.86
>>583
昔だけど梨花が今まで付き合った人の中で1番優しかったのは大竹だって言ってた
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:27.15
>>534
内容はあれ炊けど中学生の交換日記レベルだわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:36.95
>>534
遊びならもう少しイケメンとするんじゃないの
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:50.30
>>477
しなくていいしコメントもわざわざ出す必要もないと思うわよ
ハマタなんてなんもしてないわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:51.30
>>572
抽選会場が宝塚大劇場だったんじゃないかな
ドリームジャンボ抽選の後に月組だか星組だかの観劇が出来るやつに当選したって言ってた井戸子がいたわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:52.36
スカイツリーの人もうメール貼りなさいよw
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:03.44
19ならなんとも思わないんじゃない?
多感なのは10歳位?
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:04.39
昨日井戸子が教えてくれたカレドショコラ
ホワイトチョコにベリーのやつ売ってなかったの
とりあえずシトロン買ってきたわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:19.31
>>607
この女…
実は…
みたいな目がチカチカする動画みんなまともに観てんのかしらポケモン現象起こしそうだわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:19.82
>>590
よだれ鶏なんか汚いよね言葉が
私も好きじゃないわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:23.05
>>543
心のキャパが狭いのよね三村って
食事でも冒険しないし、何かって言うとすぐ心のシャッター閉めちゃうのw
>>583
梨花が別れた後に、とにかく優しくて何一つ悪い所がない人だったって言ってたのよ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:36.38
>>575
化粧品で聖水って使ってる商品名もびっくりしたわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:40.74
お目当ての記事の転載のアフィ記事を開いて後悔することが多いわ
本記事かと勘違いするくらい凄い巧妙にできてるのよ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:41.30
>>615
誰が雑誌に情報提供したんだろうってみんなで話したわw
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:43.68
>>627
結構ずっとやってるわよねw
横目で見てるから何が聞きたいのかは分かってないけど
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:52.38
この前フェイシャルエステ行ったのよ
一通り終わった後に何かパックしますか?って聞かれたからお願いしたらプラス2000円だったわ
いや言えよ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:06.83
ギスギス!って絡んでないで読解して教えてあげなさいよw
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:14.57
>>616
大竹と付き合ってたの!?
QBKしか知らなかったわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:26.47
スカイツリーの人に返事してるのがじゃらんを使ったことない人ばかりな予感
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:28.85
スカイツリーって予約いるんだって思って見てたわw
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:34.01
>>558
いいわねいいわね~
大竹は段ボール工作が得意なのよね
子供に手作りで仮面ライダーの武器作ってあげたりして
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:34.67
広末と内田有紀は再ブレイクしそうだったのにね
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:39.45
>>594
君島十和子が美容は趣味なので頑張ってる感覚ではないんです
アタイも言ってみたい!
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:41.38
あの広末にド直球に愛を伝えられて求められたら井戸子たちの旦那さんは理性保ってられる?
うちの旦那は広末興味ねぇよとか言ってるけど実際同じ状況になったらコロっといくと思うわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:05.18
>>639
保護者から性的な虐待受けてる子もなりやすいわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:05.59
>>629
ホワイトチョコにベリーなんてあるのね
私も見かけないから新発売か少し前の限定かもね
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:10.07
さまーす三村って性欲が抑えられなくなって流れを無視して共演者の胸を唐突に揉むことが何回もあるんだよ
テレビを通して性犯罪をしてるの
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:13.79
>>560
井戸子のレス読むまでずっと麻辣だと思ってたわ
麻薬だったのね
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:20.60
>>650
当日でも大丈夫だよ
ただ予約すると安くなる
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:23.56
>>639
いや勝手な妄想で納得しないのよw
搾取あったどうかわかんないのに
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:25.33
吉野家の牛麦とろ丼が気になるわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:32.38
広末涼子はコンスタントに仕事し続けてたイメージ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:34.16
買った薄い本の角が折れてたわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:40.44
>>606
(キャンジュン・・・下手なんかなあ・・・)
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:45.05
じゃらん使ったことあるけど質問者と同じシュチュエーションになったことがないわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:50.68
>>608
実家から届いた分が食べきれなくてコンポートにしちゃったわ
明日枇杷のタルト作るわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:57.27
>>636
すぐムムムッてしてたもんね狩野アナとかにw
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:58.07
ハゲは
~してんのよ、どう思う?
って書くのよね、してんのよ ってのがポイントよ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:07.85
完全に影響受けたわ
大竹ステキだわね
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:14.85
熊本の動物園で生まれたレッサーパンダの赤ちゃん可愛いわ~
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:17.45
>>650
スカイツリーのエスカレーターとか入り口複雑だからスカイツリーツリー井戸子が入り口までたどり着けるか心配!
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:21.90
>>662
ありがとうw
でもそもそもどこの部分に予約がいるのか分かってないのよ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:42.67
>>631
恋多き女の娘であるイマルはグレずに大きくなったなーと思うわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:48.67
>>631
涼子に振りまわされるのは慣れてるし
エターナル
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:53.53
どうなの課がエイコーちゃんと大島てるの回だわ!
皿片付けてくるー
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:56.78
〈淋しくて悔しいけれど、でも私は、あなたのおかげで愛を諦めない覚悟を知りました。もしかしたら、こんな風に本気でぶつかり合って求め合って、ひとを好きになったのは初めてなのかもしれません。どうしてこれまでそうできなかったのか、は解らないけれど、でも今、あなたを心から深く深く欲していること、とても愛していること、を幸せに想います。周作、あなたのことが大好きです〉
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:02.03
>>653
内田有紀まで何かやらかしたかのような巻き込みやめて
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:05.90
>>650
いるのよーじゃないとチケットめちゃくちゃ並ぶ今は変わったかもだけど
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:06.50
旅行に行っても旦那と変なムードにならないわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:10.09
広末涼子はテクに自信ないと行けないんじゃない?
私が佐藤健の前で脱げないのと同じように
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:17.14
スカイツリー最初のレスもちゃんとわかる文だと思うわ…
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:18.64
スカイツリーのユニフォームは変なままなのかしら
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:34.99
もしかして初ディズニー奥かしらそうなら色々心配だわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:36.14
大阪はもう10年以上行ってないから梅田で道に迷う自信しかないわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:40.69
ソラマチしか行った事ない井戸子よ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:49.78
ローソンのユニフォームってずっと変なままだわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:55.73
>>671
狩野アナとの相性最悪だったわね
任期途中で辞めちゃったし
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:57.01
>>674
白いドーナツすごかったわ
最寄りのミスド、棚が3段なんだけど一番下の段全部が白いヤツで占領してた
ほんで余りまくってたわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:04.26
>>655
広末じゃなくても新入女子社員にやられてもころっといくでしょうよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:09.37
>>655
ダンナは広末と付き合うなんてスゲーみたいな反応だったわ
なんか男性のこういう反応むかつくわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:20.95
>>685
親からの愛情はちゃんと感じていたのかしらね
そうじゃないと沙也加みたいに…
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:29.66
>>701
ソラマチのお店も入れ替わり激しそうよね
5年以上行ってないから今度行ったら迷うわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:32.35
広末 が シェフのこと好きってことがデカイ
シェフ字が汚いけどね
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:37.86
>>702
ニュースZEROの後よ!
凄い難しいとこにエイコーちゃんが駐車すんの
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:56.26
>>685
どうやって自分の気持ちを保ってたのかしらね
信頼関係が強固たるものだったのかしら
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:05.35
>>699
年に数回行くけどまともにすんなり目的地に行けたこと無いわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:17.73
>>647
昔は普通にイケメンだったわ
>>671
そうそう!
見かねた三村の奥さんが「あんた、若い女の子に酷い態度取るのやめなさい!」って叱ったんだよね
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:20.51
>>655
美容室で女の子にハンドマッサージされてお高いハンドクリーム買ってたうちのはコロッといかないわけがないのよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:24.72
>>711
さんまが養育費振り込むのが結構好きだったって言ってたわよね
愛は感じてそう
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:26.40
>>653
内田有紀って何かやらかしたっけ?
離婚のダメージはあった気がするけど
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:38.55
今でもマリトッツォ売ってるんだ(水ダウ)
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:47.57
>>697
ベッキーは他人をバカにしたようなことを書いてたけど広末はそうじゃないからちょっと違うわね
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:55.88
恋かあ
もう私は一生しないんだろうなあ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:56.48
手紙どっから流出したのよ
あのブサ男?
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:59:09.38
>>722
ありがとう見るわあれ面白いわよねギリギリでひやひやするの
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:59:21.97
>>706
ンマァもったいない
もうちょい安くしてよぉ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:59:23.35
>>711
出たー親の愛情
これ言う人ろくな奴居ないのよ沙也加なんで出す?
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:59:32.26
>>705
セクハラ→パワハラ→セクハラで今田中アナで落ち着いたわねw
娘と同世代だからかな
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:59:45.15
四国の片田舎だけどどうやって駐車してるのってくらい激狭駐車場あるわしかも車通りまあまあの道沿い
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:59:52.55
わーい宝くじ1万三千当たったわ黒字よ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:59:54.13
広末あのシェフいけるなら山川穂高でいいじゃないのよ
性欲つよつよ同士気が合いそうだわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 22:59:57.50
金欠なのにアクセサリーが欲しいわ
ブレスレットがほし〜い
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:04.93
>>729
振り込むの最後のときに寂しかったって言ってたわね
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:05.63
オールドファッションのキャラメルコーン味って美味しいのかしら
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:05.60
>>729
振込み王子って言われてるってさんま言ってたわw
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:08.50
>>706
あれ凄く儚いらしいわね
がっつくと壊してしまうらしいわw
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:10.03
>>733
あんまり美味しそうに見えなかった
食べてないわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:11.15
>>717
番組表見たらおもしろそうだったから観てみるわね
忘れそうだから録画予約しておいたわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:12.11
>>658
<蜜漬け苺&クランベリー>」かな?
バレンタインあたりの賞品みたいだけど残ってる店たまにあるわね
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:13.68
>>675
大竹は本当に素敵なのよ
なぜ中村仁美なんかと結婚したのか分からないわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:29.29
私はどんなイケメンでもタイプでもコロッとなんて行かないわよ!
脱げねぇのよ!
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:30.31
ミスドは閉店前に値下げはするの?
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:36.73
>>700
広末を利用してエロに誘導しようとしててキモいのよね
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:38.93
>>729
へぇ~正々堂々会えるからって話していたの聞いたわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:42.29
>>655
うちの夫も広末のこと可愛いと思ったこと一度もないと言ってるけど
絶対に誘われたらころっと行くと思うわ!
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:46.69
人間関係上手くいかないから上司に発砲したけど殺意なかったのね
意味不明だわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:53.04
>>738
広末がシェフに送ったラブレターが流出してるんならシェフ側からよね
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:01:00.22
>>689
周平の事は諦めたのかしら
涼子諦めないで!
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:01:06.41
>>763
広末涼子に似てる後輩がいたからあながち嘘でもないかもだわね
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:01:14.09
たまーにさぁ
女が性欲持つのが許せないって女いない?
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:01:28.58
>>760
あらーそうなんだ
やっぱりCMとは違うわよね
ありがと
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:01:29.02
シングルマザーにおとうさん違う子ども二人いたら
相続はそれぞれになるし父親生きてたら養育費もそれぞれ?
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:01:48.11
うちの旦那多分今も工藤静香のファンだと思うわ
後ろ髪ひかれ隊のライブのビデオテープも未だに大事に持ってるしソロになってからのCDも沢山あるの
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:01:51.46
>>780
どっちもホモに好かれそうな顔なのにダメなのね
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:02:08.28
旦那宛に広末涼子からハガキが届いてたらビビるわね
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:02:18.99
>>776
撃ったけどドラマとかだと結構死なないじゃない?
それだと思ったんじゃない

ビール瓶で友達の頭殴って死なせちゃった子人づてに知ってるわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:02:19.26
ビデオテープって何年持つの?
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:02:25.33
>>677
動画とかあるかしら?
レッサーパンダ大好きよ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:02:26.32
でもさ出す前に写真とったのかもよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:02:30.32
謝罪文に関係を終わらせるっていう一文が無かったから
まだ続いてると思うの
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:02:56.27
>>804
あれは本物じゃなく飴細工だと知っていれば…
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:03:05.10
>>783
五条先生もひかれるけど最近の作品には心底熱中できないのよ
昔のマイナー作品のキャラを推してる
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:03:13.07
ミスドは抹茶が一番人気あった気がする
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:03:13.18
>>804
胸ポケットに聖書とか入れておくと助かるわね
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:03:14.27
いまるがデビューする前に美少女っぽい写真が何回かリークされてたわよね
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:03:17.38
>>804
ひええー
炭火にアルコールの美容学校といい怖い時代だわ!
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:03:27.82
なんでこんな時間にミスドの話するのよ!
明日確実に寄っちゃうじゃないの!
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:03:34.89
最近ビール瓶テレビで見ないね
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:03:54.31
>>729
クリスマスプレゼントでMDウォークマン欲しいって言ったからテキトーに選んで買ったらDA PUMPがCMしてるやつは欲しいって泣かれたって話してて普通の親子のやりとりっぽくて微笑ましかったの覚えてるわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:03:59.56
>>794
潔癖症かなと思いきや大竹の自室は地獄のような汚さなのよね
奥さんもノータッチらしいわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:04:01.45
>>776
そのまま自衛官になってたらと思うとこえーわよ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:04:05.44
>>799
井戸子宛てに菅田将暉からラブレターくるようなもんかしら?
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:04:11.34
>>813
あんなの真に受けて行動する子だと他でやらかしそう
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:04:12.62
山川穂高は可愛い目してるわw吉田戦車の漫画に出てきそう
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:04:23.41
ブロックチェックスカート子どもっぽいかなって思ったけど買っちゃったエヘヘ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:04:31.11
>>818
多めのお札を挟んだマネークリップを入れておくのよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:04:45.85
>>838
冷凍イカで殴って解凍して武器消すトリックとかね
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:04:57.80
そりゃスターに惚れられたら不倫するよ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:05:06.31
>>813
飴細工と知ってようがどうだろうが普通は瓶で人を殴ろうとは思わない
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:05:08.63
ポンデみたらしはちょっと美味しそうだけどなんか高いな
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:05:09.48
>>810
二人共離婚して一緒になりたがってるって記事もあったわね
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:05:12.57
>>815
ガルちゃんいったらハゲみたいのいっぱいいたわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:05:22.71
>>804
死なないにしても怪我する想定もなくやらかしたのかしら
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:05:24.10
レッサーパンダてなんて呼ばれつつあるんだっけ劣ってない!みたいな…レッド?
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:05:28.40
>>822
728 陽気な名無しさん sage 2017/03/15(水) 00:16:01.73 ID:UsKgsKe5O
ひゃだ… ひゃだ…!!
あの選手、筒香……って 言うのねっ!!
かわいすぎよっ!!
あの顔立ちに、あのムッチリ、ムッチリ、ムッチリしたカラダ!!
あんたたち、逝くわよっっっ !!!!!!!

ってゲイの巣で言われてたわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:05:30.05
>>833
赤ちゃんと半日過ごすっていう企画で赤ちゃんがサツマイモだらけの手で大竹のメガネつかんでて「あいつああいうの一番嫌がるからw」って三村に爆笑されてたわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:05:35.77
>>717
ありがとうエイコーちゃんほんと好きだわ
狙ってない一言が面白すぎてなのよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:05:43.29
ミスドはポケモンと鎧塚さんの時が混んでたわ自分調べによると
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:05:43.75
>>835
そう考えると別に驚くほどのことじゃないわね
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:05:48.31
>>832
あらぁ普通家庭の親子エピソードみたいでいいわね
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:06:01.73
歩きはじめの頃のあかちゃんって
レッサーパンダみあるわよね
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:06:02.66
>>846
関係ないけどバードストライクに使う冷凍の鳥を解凍し忘れて鉄道にぶつけて窓ガラス突き破った海外の会社思い出した
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:06:02.87
>>776
無いわけないでしょ18歳よねしかも乱射
撃って見たくて自衛隊入ったと思うわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:06:23.53
>>848
あら
私一時期羽生結弦君や山Pからしょっちゅう悩み相談のメール来てたわよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:06:33.39
ウォーキング始めたら足痛いの
膝とかじゃなくて筋肉痛
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:06:42.85
ガルちゃんは広末涼子すごい叩かれてるねぇ
あの怒りはどこからくるんだろ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:07:09.99
わたし普通の味が好きだから並ばないけどああいうドーナツの新作とか楽しみにして夫婦で並ぶようなひとって幸せだろうなって思う
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:07:11.03
>>865
鎧塚さん凄くいい人だから再婚して幸せになってほしいわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:07:15.10
そんなに長くないホースって百均にあったっけ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:07:16.09
>>768
しない
駆け込みで買ったオールドファッションはシナシナで美味しくなかったわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:07:23.16
広末が不倫と聞いても何の感情もわかないわね~
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:07:34.21
>>867
可愛いわよね
クスクス笑いながらどれでもええやん…wって笑ってたのも子供の気持ちに微妙に疎いお父さんって感じでね
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:07:36.78
>>865
ピエールマルコリーニだっけな
赤いハートのが全然買えなかった思い出
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:07:40.62
>>878
桜井くんからたっきーのメアド忘れたから教えてって頼まれたわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:07:41.27
ミスドはドーナツ100円セールを復活させて欲しいわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:07:45.01
義親が詐欺にあうとこだったって
未遂だけど
二回目だわよ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:08:03.88
広末のクレアラシルのcmやばい可愛いわ
私に勝ったらチューしていいよーとか言ってるやつ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:08:05.94
>>897
それなのよー
ただあらそうなのねコンフィデンスマン大丈夫かなと思っただけだったわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:08:14.83
>>776
52歳には殺意があって25歳には殺意はなかったじゃないの?
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:08:21.88
>>835
よく櫻井翔くんからメールきてたから驚かないわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:08:22.26
>>870
ちょうどうちにいるわ
オオアリクイの威嚇ポーズにも似てるわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:08:26.22
>>858
会話のノリがちょっと違うわねやっぱり
楽しそうだわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:08:26.45
>>883
ガルちゃんは結婚できない高齢女の巣窟だから既婚子持ちに厳しいのよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:08:43.67
>>897
らんまんで早めに退場してくれててよかったわ
あの朝ドラなかなか面白いのよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:08:55.83
>>892
大きくないとないかもー
ホムセンで安いので4、500円した
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:08:58.87
川島なお美の夫って再婚した?
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:00.95
>>903
あのスクラッチのカードも復活しないかしら
子供の頃見ず知らずのおばちゃんからよく貰ってたわw
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:05.64
ミスドググッたら割引あるとこはあるらしいわ
閉店間際もあれば5時頃からやったり店舗によるって
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:13.80
のんほいパークのリーファちゃんって子がめっちゃ可愛いのよ
レッサーパンダ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:19.42
井戸子の旦那達って有名人の不倫話するのかな
うちの旦那全く興味ないから私も話振らないの
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:21.09
>>901
あーそっちだったかな?
チョコの時売り切れだったわー
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:21.57
>>905
うちもこの間未遂だけど振込しかけたわ
同居してよかったと思った瞬間
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:26.14
ベッキーなら叩かれるのも分からなくもないし
すごく頭良い子だなと思ってたけど
広末だと色々緩いのねとなんも思わないのよ
お子さんたちが可哀想ってだけ思う
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:27.40
>>918
実はギョーカイの飲み会に誘われたことが……ねえわ!
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:30.18
再婚しないでって言われたんでしょ?
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:43.67
>>894
オープン直後に1度買ったことあるけど美味しくて感動したわ
でも中々早い時間に行かないのよねー
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:48.80
レッサーパンダって叶美香さんに似てる
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:48.81
ミスドのヨーグルトがつまったドーナツ好きだったわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:51.00
8レスで止まっちゃったわ
もっと頑張ってー
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:51.24
ミスドも昔は100円セールやってたわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:53.02
>>911
一日中広末ばかり書いてるわね
ボロンとかの余裕もないほど興奮してるのね
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:59.44
>>923
オレオレ系
振り込みにはいかなかったけど電話番号と名前がリスト入りね
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:10:07.31
東京ラブストーリーの頃の西岡徳馬が好きだった
101回目のプロポーズの時の竹内力も
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:10:11.74
>>932
してないと思う
いまだにたまになおみの話してるわよインスタで
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:10:30.60
>>892
場所によるけどある
ただ30cmとかじゃないかな
ホームセンターなら10cm刻みでかえるよ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:10:33.10
元彼が詐欺師としてニュースになったわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:10:35.83
ミスド値上げしてるけど人気は下がってなさそう
買っちゃうもんなぁ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:10:38.32
ミスドといえばあの銀色のガリガリ剥がすクジと点数集めてもらえる分厚いシステム手帳
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:10:55.88
ミスドのエビグラタンパイすごく美味しいね
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:10:56.50
>>951
めっちゃどうでもいいしほとぼり冷めたら出てくるでしょぐらいよね
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:11.78
>>952
リストに入っちゃうと今後も危なそうね
どんな理由でお金振り込んでと言われたのかしら会社の金使いこみ?
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:12.19
ミスドの中にカレーが入ってるやつの感想求む
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:18.02
>>953
リンカーンっていうダウンタウンとかとやってる番組だったわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:22.24
>>959
浜田はノーダメなのに
広末も許してあげてほしいわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:23.65
広末に飽きた井戸子たちが広末ネタはハゲの書き込みにしようと暗躍しているわね
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:27.30
かまわぬでオサムグッズの手ぬぐいが出てて懐かしかったわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:42.61
>>889
旦那にサプライズで新しいの買ってきたよー🍩ってやって欲しいわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:46.05
>>936
するわ
でも広末世代なのに全く興味ないらしく今回はスルーだわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:47.58
最近の詐欺メールつまんないわよね
夫がオオアリクイに食い殺されてとか昔みたいなとんでもメールの方が面白かった
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:49.81
家に来たの
契約も家の中で

普通のビジネスマンに見えたらしいわ
二人組よ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:53.62
>>962
クリスピークリームも食べるけどやっぱミスドかなぁって思っちゃうの
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:56.78
>>968
子供いなかったし元々仕事少なかったし
別に…かしら
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:57.45
>>981
仮にあきたとして暗躍する意味は何よw
飽きたらべつの話題するだけよ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:59.57
プスゥが激クサになってきたわ
降りてきたわね……
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:12:07.10
>>945
その時間にあまりドーナツ食べないものね
で陳列されてすぐのは美味しいわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 23:12:08.88
ママ友がミスド買ってきてくれるとき必ずお惣菜パイが入ってて嬉しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況