X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥞【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:05:51.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😳【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1686724947/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:53:27.45
「男性は女性にとって、ゴキブリとハイエナを足して二で割ったようなものに見えていると思っておくくらいが丁度いいんです。『キモいし、得体が知れないし、変に行動力あるし、餓えてるし、力が強いし、距離取りたくても向こうから来るし。』女性がソロキャンプをしている時にそんなのが『挨拶に来た』『親切にしに来た』と言って近づいてきたらどうしますか?どう考えても恐怖でしかないですよね」

日本単独野営協会さんGJすぎるわ
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:54:22.82
つ くすみカラーに染まったスリコ
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:54:41.83
ベッキー、矢口真里、篠田麻里子、広末涼子
不倫四天王
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:55:19.60
行きつけの美容院から値上げしますのお知らせ来たわ
あーあますます行く頻度減るわもう黒髪にしようかな
茶髪にしてるとリタッチでお金が飛ぶ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:55:44.51
不倫というか不仲を見せられるのが子供としては辛いから親なら上手いこと騙すか別れてほしいわね
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:55:55.47
篠原涼子と今井美樹のことは忘れないわ
あと平子理沙も
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:56:18.57
>>6
いくら値上げした?
うちのとこ2000円値上げしたわ薬剤の値上げに伴ってーとかで
ほんまかいな
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:56:28.78
>>6
私も黒髪にしたわ
でもつまらないから細いハイライト入れる予定
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:56:33.40
免許更新行ってきたわ
また千原せいじのDVDではなかったわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:56:36.50
ジュンさんが広末に言ったことって芸能人じゃない私ですら悲しくなるわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:56:38.32
タレントは出会いが多いから不倫しちゃうのかな
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:57:23.79
>>14
不倫するような親ならいないほうがよくないかしら
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:57:46.38
髪染めたいけど性格がダラだから絶対みっともないプリンになると思って黒髪のままよ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:57:49.82
私も彼氏に書いた手紙公開されたら死ねる
あと卒アルのメッセージ欄とかも悶え死にする自信あるわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:58:06.04
反コロナとか三浦春馬はnot自殺みたいなデモの動画見ちゃった
うー絶対ああなりたくない(見た目の話)
たぶん若い人とかから見たら一緒に見えるんだろうなー
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:58:21.63
勝手に隙自語しといてクソバイスw
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:58:24.93
お洒落なおうちなのにインテリアでダサくなってしまうてあるあるなのかしら
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:58:37.35
>>14
高校生か中学生?
不仲のら別れてもいいし上手く騙せているなら継続でもいいかな
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:58:42.71
>>9
カットとかカラーがメニューごとにざっくり15パーセント値上げって感じ
高ぇ…
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:58:44.92
先週見損ねた怪物見れたわ~
結構面白かったけど、尻が痛くて後半辛かったわ
シートが合わないと厳しいわね
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:59:17.90
>>10
イエべ秋だから黒髪に合わないんだけどね…黒髪にしてイヤリングカラーにしようかなと考え中
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:59:38.84
女優はイケメン見慣れすぎてキワモノ行きがち
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:59:39.16
>>24
寝ながら見れるシート標準にしてほしいわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:59:54.27
いつも千円で買ってるはちみつ紅茶が500円だったの
買ったわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:00:01.53
>>26
イヤリングカラーもかわいいよね
同僚でもしてる人おおいわー
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:00:20.46
>>2
単独女性にとってはそれがいいわね
ソロキャンは特殊
ファミリーで行った時は親切にしてくれたおじさんには感謝してるわー
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:00:24.47
ゴメンなさいしましたbyリョーコ
って円満解決かしら
犬も食わないわね全く
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:00:34.56
白髪染めって白髪の部分だけつまむように塗布するのって無理なのかしら
ほかのところは黒髪の地毛のまま
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:00:39.37
>>29
ほんとねえ
涅槃シートとか作って欲しいわ
カップルシートみたいのは寝られたりするみたいだけど
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:00:48.99
阪急百貨店の異臭騒ぎがあったトイレの横でジミー大西の絵画展やってて本人も来てたけど帰った後に起きたんだって
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:00:58.47
江角マキコ 三浦瑠麗】ベストマザー賞の呪いが恐怖!離婚、不倫、詐欺で歴代受賞者の転落人生がヤバすぎる
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:01:11.44
>>24
ミニプニという折りたたみクッションを買うのよ
お尻でかいならプラスって方選ぶ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:01:35.25
>>35
そもそも受験生くらいの年齢の子が親の不倫に気づかないわけないのでは?って意味よ
騙そうなんてムリよね?って
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:02:08.72
白髪のカラートリートメント買うんだったわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:02:10.67
広末涼子は篠田麻里子や板野友美の酷さは越えられないわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:02:24.20
ゴキブリとハイエナを足した存在って言葉にキレ散らかしてる性欲おじさんたち笑うわ
そういうとこやぞ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:02:29.13
>>42
ちょっとイメージ出来ないけど予備校に通い詰めなら気付かなそうだわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:02:34.80
デスブログの旦那も不倫だわね
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:02:59.04
>>36
白髪染めって白髪あんまり染まらないから黒い髪を茶色にして白髪目立たないようにしか上手く染まらない
白髪ってなんであんなに弾いて色入らないのかしら
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:03:02.32
>>42
確かなデータではなく実体験だけど中3妹は気づかなかったかな
私はもしやとは思ってたけども
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:03:22.74
>>48
そだね
隠蔽主義なのかその後なにもないけど
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:03:46.12
私結婚して25年ただの一人からも言い寄られたことないわ
でも結婚前にも滅多になかったわブスの人生てこんなもの
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:03:57.50
ゲイハシカンは某ちぇるみたいに実は男が好きなはずって言ってるけど
ゲイハシカンは妻子いて女と不倫してるじゃないの
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:04:47.04
自衛隊員銃乱射で献花に来る人のスピード感たるや…
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:05:16.29
>>58
接骨院社長とパパ活して数千万円貢がせて接骨院を破産させた
被害者めちゃくちゃ多い
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:05:17.83
人によるけどずっと女として見られるのもしんど
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:06:18.81
>>65
近所でも知り合いでもまだ私ならまだショックで動けないかなと思ったの
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:06:22.60
>>67
あら…
握手券や投票券のためにいっぱいCD買ったのかしらw
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:06:46.71
交換日記したくなる恋したいわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:06:47.91
結局どんな素敵な女性(広末)でも何年も一緒に居れば女として見れなくなるって事よね
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:06:50.03
>>68
わかる
でもずっと女でいたいみたいな人もいるわよね
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:07:28.46
非純正バッテリーって怖いんだね
掃除機のやつメーカーに頼まないと替えられない理由が今更だけどわかった
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:08:06.88
>>38
ジミーの嗅覚は異常に敏感じゃなかった?
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:08:07.42
>>83
この前チャイナボカンで電チャリ爆発してたわね
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:08:25.65
あそこの店員かっこいい~って見に行ったり美容師がイケメンで目の保養したり…それだけで楽しいわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:09:01.38
最低だと思ったけど私今朝いってらっしゃーいと玄関行ったら屁が出たのよね
旦那は黙って行ってきますとドアの向こうに消えて行ったわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:09:01.46
キモくて金のない一般男性が俺にもチャンスがってはしゃいでるけど
ヒロスエの男選びの基準って
・性格が良い
・イケメン俳優もしくは業界と繋がれる職業のガチムチ
・才能あり
なのよね
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:09:03.11
>>85
犬並みと聞いたわ
この前の臭神経衰弱ではあまり発揮できてなかったけど
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:09:07.92
>>2
ソロキャンプは未経験だけど、若い頃にバス釣りやサバゲーやゴルフやってた私、めっちゃ同意するわ
男が多い趣味に参加すると、必ずといっていいくらいアドバイス男や自慢男がわいてくるの
拒否すると逆ギレしてくるしめっちゃ怖いのよね
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:09:09.72
今日目覚めたら両手を握ってお祈りしてるみたいなポーズだったの
なんでなのよ私
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:09:30.53
>>81
本人が女でいたいのに夫が女として見てくれないってまあ辛いんだろうけど…逆もしかりよね
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:09:33.85
子供うんでから女として見られたくなったわ
気持ち悪いのよ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:09:48.72
>>93
私もたまに納棺のポーズで寝てるときあるわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:10:19.09
リトルマーメイド見に行った人いる?
意外と楽しめるのかな
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:10:41.78
>>75
普通にポルシェ買ってもらったりしてたんだよ
本当のパパ活
大王製紙とか昔からやりまくってたからね
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:10:43.76
>>90
え何で一般男性がはしゃいでるのwバカなの
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:10:49.27
>>92
頼んでないのに勝手にアドバイスしにきて感謝と連絡先求めてくるのよね
断るとぎゃーぎゃー騒ぐし本当キモい
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:10:52.95
広末の不倫って別に驚きもないけど広告削除とかすごい騒ぎになってるわね
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:11:20.09
>>46
ゴキブリはさておきハイエナってよく見ると可愛いのに…
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:11:20.54
私は卍のような姿でよく寝てるわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:11:30.69
>>90
自分にチャンスあると思えるポジティブさに脱帽です
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:11:37.80
結婚したら一生1人だけてモテる人には無理だと思うのよね
毎日毎日求愛されてたら1000回に一回は応えるかと
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:11:38.59
>>105
俺もワンチャンおるかもみたいな感じよ
ないないw
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:11:48.14
UFO落下して2mの宇宙人が出たんだよね
その事実を揉み消すための広末涼子不倫リークだわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:12:00.35
>>97
見られたくなくなった
だわ時分でも笑える
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:12:07.55
>>110
ハイエナって特に腐った肉食べるわけじゃないらしいわよてか自分らで狩りもするみたいだし
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:12:09.07
>>92
ヒロシのツイッターに上がってたソロキャンの女性に深夜に声かけてくる男の動画怖かったわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:12:36.87
仕事からただいま
井戸子たちの膝枕で横になりたいわ
お金は取らない約束よ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:12:54.15
>>86
エレベーターに持ち込まれた途端にボカンしたら怖いわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:13:02.40
ソロキャンプとかダラの私には一生無理
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:13:06.15
広末っていわゆる高知の女よね
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:13:16.04
ハイエナだと日本だとあんま実感わかないからヒグマでいいと思うわ
人によってはそれくらいの恐怖よ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:13:20.06
長さ5センチのカプセル71個も飲めるもんなのかな(コカイン密輸)
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:13:20.82
警察が来るまで2時間ってどんだけ山奥?田舎?なのかしら
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:13:43.65
>>120
ひー怖い!
そういう人って自覚ないけど下心見え見えよね
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:13:44.91
ノロノロ走ってる車って信号で自分だけ行きがちよね
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:14:03.33
>>107
そう!
特にバス釣りの時は仲間と離れた場所でやったりしてたからめちゃくちゃ怖かった
気づくと背後にいてアドバイスしてくるのよ、ヒィッ!て声出たわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:14:04.66
>>131
多分めちゃくちゃカプセル入ってるビニール袋飲んだんじゃないかな
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:14:16.98
>>127
道具一式そろってて手ぶらで行けるとこもあるらしいわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:14:26.78
>>56
ノンケっぽいぞというのはわかるんですって
でもゲイにはノンケ好きやノンケマニアが多いのよ
だから結局「ゲイに人気の」「ゲイ界で有名な」鳥羽ってことになっちゃうんですって
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:14:29.21
最近メガネで疲れるなあと思ってたら近視が弱くなってるわ
とうとうローガンがきたわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:14:29.91
>>120
拒絶されてからの捨て台詞が「興味ねーし!興味ねーし!」ってのがテンプレすぎて
なら最初から関わんなだわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:14:54.25
>>2
緊急の時はどうなんですか!とか小学生かって感じ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:14:59.08
膝枕って変よね
腿を枕にしてんのにさ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:15:01.57
ビートボーイズの時は可愛かったわね広末涼子
反町竹野内もかっこよかったし
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:15:14.11
今からちまちまパンをラップに包むわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:15:21.21
>>133
その女性が拒否したらキレてんのよ怖すぎる
最後は警察呼びますよって言ったら去って行ったけどさー
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:15:27.80
>>144
むしろノンケばかり狙ってる感じだわイカホモって
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:15:59.94
広末はイケメン好きじゃないのね
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:16:05.64
>>120
その動画が元で野営協会がこういうコメント出したんじゃない?
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:16:30.36
>>161
38になったばっかりよ
ど近眼だから変化がすぐわかったわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:16:33.93
>>149
困った時の必殺・論点すり替え!
絶対ひろゆき支持者よね
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:16:52.69
鳥羽シェフってパッと見、ダウン症の子供みたいな顔してるわね
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:16:52.82
広末は早稲田中退してからずっと迷走してる気するわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:17:35.84
楽しんごがシェフを見せかけホモが!と怒ってたわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:17:44.27
>>146
簡単なキャンプ用語も知らなかったしあれキャンプしに来た人ではなさそうよね
ナンパ目的で夜に侵入してきたオヤジだと思うの
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:17:47.26
そんなに親切にしたいなら街中でお年寄りにでもやれっていうのよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:17:53.62
広末の長男はほんとにハードモードな人生ね・・・
留学先から戻ってきてこれってキッツイわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:17:54.27
>>172
そうかしら🤔
あの時のまま大人になった感じするけども
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:18:14.61
不倫相手も現旦那もイケメンではないね
性格は知らんけど
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:18:16.26
>>175
芸能人って事で入れたのよね?
ついていけるもんだったのかしらね
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:18:17.87
>>177
女子ソロキャンで人気なところほどそういう輩がいそうだわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:18:46.31
>>120
女にお父さん呼ばわりされて怒ってた男?
そいつが今回の騒ぎの元凶よ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:19:02.25
ブサメン夫でも油断できないのね
勉強になったわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:19:05.57
めちゃくちゃ眠いわ
赤福5個食べたからかしら
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:19:07.01
>>177
テントめっちゃ高いやつだったわ
形から入るタイプね
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:19:07.35
あんドーナツ食べたい子供が辛い辛い慰めてってキレ散らかしてるんだけど、なにを言ったらいいかわからない
ただただうるさい
ちっとも同情できない
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:19:09.13
>>181
おもしれー枠かしらね
なかなか興味深い経歴だわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:19:12.30
仕事で秘書業務も追加になりそう
とりあえず秘書検定の勉強から始めれば良いのかしら
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:19:20.32
>>165
あれたまたま動画に撮ってただけでああいう被害って普通にいっぱいあるんでしょうねきっと
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:19:24.69
>>175
同い年でまだ一芸入試に抵抗あった世代よ
合格のニュースん時同級生が渡り廊下走りながら呪詛の言葉を叫んでたわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:20:13.96
普通の感覚なら結構ですって言われた時点で引き下がるよね
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:20:18.70
小島よしおも広末目当てで早稲田行ったのよね
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:20:24.60
>>144
鳥羽もそれを分かった上で仕事してたぶん好感度下げたわね
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:20:26.97
最初に変な言葉が入ってしまった
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:20:30.48
ハイエナは群れのリーダーがメスで女が強いのよね
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:20:35.30
早稲田初登校の時お祭り状態だったわね
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:20:37.80
早稲田初日パニックになったってニュースしか覚えてないわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:21:03.33
こうやって有名人の不倫が報道される度に独身の若い子は結婚に夢を見る事が出来なくなっていくわよね
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:21:19.38
このタリウムのおばさんはずっと入院させてもらえるのかしら
よく退院迫られるとか聞くけど
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:21:28.67
同性愛板のオネエさんたちの鳥羽シェフの叩き方が井戸子っぽいしガル民っぽいわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:21:31.77
>>190
高級品なら自分に知識なくてもすごーいって言ってもらえると思ってるんじゃない
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:21:32.81
>>187
そりゃそうよ
当時の騒ぎを覚えてるけど学生が群がってくるのよ、通うの無理だわよあれは
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:21:33.42
>>199
同郷で高校も知ってるから一浪してすごい頑張ったと思うわ
一念ってすごいわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:21:37.87
海外でも女性ソロキャンやれるのかしら
ユーチューバーとかは大抵近所でやってたり男性居たりとは聞くけど
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:21:39.79
ルナルナってPCには落とせないのね
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:21:54.50
>>149
そこまで話わからないなら緊急時でもろくでもない事しそう
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:22:16.82
>>194
ゴルフやジムでもあるわよね、おっさんがグイグイ来る系のやつ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:22:28.54
>>212
あの時は騒がれすぎてさすがに可哀想だったわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:22:42.45
大谷翔平くんってGLAYの大ファンなんだ!知らなかったわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:23:24.54
孤独のグルメで見た鶏つくねを生ピーマンで食べるのやってみたいわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:23:29.92
吉沢亮からLINE来ちゃった
トークショーに来てって言われたわ〜
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:23:37.62
>>215
あったわ
ただ指定校で受かった子もなかなか言えない雰囲気だったの
まだみんな頑張ってるし・・・って
こっそり運転免許取りには行ったと後に聞いたわw
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:24:36.90
>>227
職場の近くに焼肉を生の冷やしピーマンで食べる店あるわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:24:52.98
ブロッコリーにいぶりがっこタルタルつけて食べてみたわ!とても美味しかった
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:25:20.02
グエンさんの自転車の動きめっちゃ怖いわ
みんな気をつけて
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:25:27.44
子供にお前なんか死ねと怒鳴ってしまった
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:25:45.46
吉沢亮ね…喋らなきゃいいのにって思うのよね
トークショーやるのね…
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:25:50.24
いぶりがっこてめちゃウマよね
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:26:01.66
子供のカットと歯医者終わらせてきたわ
もう何もしたくない
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:26:04.02
席予約30分の人気店で30分過ぎて店員さんに注意されても話続けてるジャニオタ迷惑すぎ
フィクションだったら私水ぶっ掛けてヒーローになるのに
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:26:29.93
広末ってそんなに騒ぐほど大物なの?
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:26:48.08
GLAYを見かける度に青いベストアルバムのCDを割ったなーといつも思う
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:27:09.92
>>233
ちょっとまって
そのピーマンの味付けはなんだろう
美味しそうね
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:27:21.77
>>244
産んだことを後悔してる
子供も発達障害があるしこの先生きててもなにもいいことなんかないだろう
生まれてきてかわいそう
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:27:39.73
いい歳した不倫カップルが交換日記ってかなりイタイし気持ち悪いわね
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:27:41.36
今の若い子はGLAYなんか聞かないでしょうね
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:28:10.01
ボーナス手取り100万無いなら夫と口聞かなーい
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:28:10.31
きもちくのところは相手がシャワー浴びてる時に書いたんじゃないかしら
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:28:19.71
急に人気亡くなったわよねGLAYって
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:28:30.15
>>249
テスト勉強が進まないくらいでもう自殺してやるってわあわあ騒がれたのよ
慰めてやる体力なんかないわよ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:28:52.19
TERUって前の奥さん捨てたのよね
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:29:01.86
>>248
むかーしドラマにチラッと出て一芸入学で騒がれて消えた人よ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:29:21.21
>>248
一世を風靡してたからね
全盛期は顔にクセがあって好きじゃなかったな
大人になって綺麗と思うようになったけど
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:29:36.81
広末涼子が早稲田に初めて登校した時
お尻触られた事件覚えてる人いる?
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:29:38.14
>>243
キングダムの時はカッコイイのに、東京リベはちょっと無理
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:29:43.14
ヤフコメでキャンドルも仕事で家空けてんだから長男に面倒見させてんじゃねーか(意訳)ってよく見るんだけど
上手く言えないけどそういうことじゃねンだわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:29:48.53
>>264
もうそんな歳じゃないわ
発達は遺伝だから二人目産んでもどうせ発達よ
社会のお荷物これ以上増やしてどうするのよ
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:29:49.64
女に拒絶されるというのは「あんたとは交尾したくない」と言われたのと同じで男はかなり屈辱なんだって
だから断られるとブスとか興味ないとか言ってやりたくなるんだって
実際魅力ないんだから女と関わるなよ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:30:19.28
>>273
14歳
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:30:38.86
>>281
そんなことあったんだw
同世代の早稲田に通ってた知人は小川範子しか覚えてないっていうの
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:30:40.02
吉沢亮って顔は綺麗なのに陰キャっぽい人かしら?
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:30:41.25
GLAYは佐久間さんにアレンジしてもらわないと売れないんだなと思ったわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:30:56.54
【主なベストマザー賞受賞者】
2009年 今井絵理子
2010年 江角マキコ、蓮舫
2011年 今井美樹、清原亜希

2013年 西原理恵子、長谷川京子
2014年 小倉優子、北斗晶

2017年 後藤真希

2021年 三浦瑠麗、篠田麻里子
2022年 広末涼子、金子恵美
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:31:04.11
sage無しで自演てわざとやってんの?
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:31:07.43
>>149
それに対してもバッサリいってて爽快だったわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:31:09.90
うちの反抗期はなんとか「産んでやった」「育ててやった」的なことを親に言わそうと必死になってて笑えるわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:31:33.48
>>280
日記サイト流行ったでしょ
さるさる日記、メモライズ、えんぴつ等々
公開日記で赤裸々日記してたわよ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:31:45.90
向こうに気があるかどうか雰囲気でわかるよ
それがわからないからモテなかったんだろうな
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:31:48.89
>>302
産んでくれなんて頼んでない!って言う準備は万全ね
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:31:59.94
>>293
油断すると櫻井になるわ…ラーメン好きなのよ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:32:21.26
>>267
あるある
簡単って思ってたことが捗らないとキレるのよね
人がやってると簡単に見えて自分もチャチャっと出来るって思い込むのが本当に不思議
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:32:24.91
>>296
ある意味参考になるわね
ある意味よ…わかるわね?
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:32:37.77
息子が反抗期の時何で生んだんだとかあんな男と何で結婚したんだ気持ち悪いとから言われてわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:32:55.26
夕飯食べてるんだけど途中で吐き気とOPPに襲われたわ
続き食えない
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:33:09.33
>>296
これさあ選んでる人と枕営業してる人が受賞してると思われてもしゃーないやつじゃない?
股ゆるしか受賞しないやつ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:33:48.40
>>298
覚えてる人いた
夢の中の記憶じゃなくて良かったわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:34:14.55
>>315
私は血のつながりがないけど、
あなたにはしっかりと遺伝してるわよとしか
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:34:23.60
我らが辻ちゃんはベストマザー入りしてないのね
安心したわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:35:10.09
太陽くんは賢そうだったわ
キャンピングカーのフェスに来てたのよ
トークあったけどきちんとした話し方するお兄さんだったわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:35:12.47
前にもいたわね
予定日前なのに出血が〜って
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:35:35.40
あまりお腹空いてないけど今から食べて後で運動するか先に運動か迷うわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:35:38.34
ママタレ基本的に苦手だけど特にくわばたりえは苦手だわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:35:40.03
誰かうち来て酢豚と四川麻婆豆腐作ってえ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:35:59.56
>>315
なーにが気持ち悪いことありますかー!あんたお父さんそっくりだわよー!
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:36:05.99
>>266
バー系事務所から独立したら露骨に干されてたわ
でも本当の理由は>>295よね
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:36:37.07
>>340
結婚前はチャラ男のイメージだったんだけどね
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:36:38.29
>>312
そうか、あるあるなのか
よその子もこんなにキレてるのかしら
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:36:50.60
>>337
声でかいし聞こえるように嫌味言ってきそうよね
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:37:04.59
くわばた最初は舞い上がれで空回りしてたけど最終馴染んでたわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:37:32.20
ユッキーナは受賞してないのね意外だわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:38:30.97
>>329
◯年生の時何もやってくれなかった!みたいな感じの時
あれこれやったわよとか言うとアウト
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:38:33.00
>>315
今度それ言われたら鬼束ちひろの月光を流すといいわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:38:38.82
ユッキーナ効果で苦手だったフジモンの好感度が一メモリ上がったわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:38:42.74
木下優樹菜みたいに絶対クロなのに認めなければ良かったのに広末も
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:38:46.61
>>351
そうか
すぐ自殺してやるって言って包丁持ち出すんだよね
いい加減疲れたよ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:38:48.74
ベストなんとかもうやめたら?
噓くさいから
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:39:03.25
ドンク量り売りのミニカヌレとチーズ餅パンを交互に食べる手が止まらない
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:39:23.05
小川範子って藤田まことのドラマに出てた人?
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:39:48.95
>>358
気づかないうちに自殺しててほしいわよね
目の前でやられたら止めざるをえないものね
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:39:51.30
こんなもののために生まれたんじゃなーい♪
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:39:59.34
>>356
優樹菜も文春あった?広末は第2弾出されそうだから認めるたのかなって
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:40:02.75
>>359
本当よね
短足なのにベストジャニストとかさ片腹痛いわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:40:34.79
大物芸能人のスキャンダル
やたら続いてるよね
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:40:38.24
私ならベストワイドパンニスト取れるら
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:40:40.60
>>366
第二弾てまさか他の男とじゃないわよね...?
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:40:52.34
>>360
チーズ餅パンならお腹にたまるからそのうち止まるわ
ソーセージのやつがやばい
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:41:01.65
>>356
事務所が匙投げたから無理よ
第二弾がよっぽどだったのよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:41:10.65
>>361
娘役 
子役出身で可愛く成長したけどパッとしなかったわね
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:41:23.76
>>370
何かを隠そうとしてるのかしら
最近の事件多すぎて忘れたわ
猿之助とか
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:41:52.67
ローソンのデカコロッケ食べたい
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:41:54.78
>>378
なんか標的になってる芸能人が気の毒になるわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:41:58.83
>>358
そこまでメンヘラこじらせてるなら病院行った方がいいんじゃない
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:42:03.52
>>369
ミニクロワッサンより他の種類の方が好きでよく買うわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:42:21.20
そもそも芸能界なんかにしがみついてる人間がまともなわけない
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:42:50.39
ドンクと言えばミニクロワッサンでしょ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:43:07.97
ブランクありで働いて3ヶ月で死にそう
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:43:16.30
>>372
ジュンと子供たちに遺伝子的つながりがとかいう大沢樹生パターンきたらつらい
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:43:27.18
>>362
病院と子ども家庭支援センターには言ってる
どっちも気休めだね
子供も自分も薬飲んでる
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:43:36.48
渡部もベッキーも東出も広末も全然余裕でテレビで見れるわ
私だけじゃないはず
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:43:50.07
>>382
それはないわ
これまで隠れて悪いこと見逃されて来たのが表に出ただけだし
多すぎてウンザリされられるけど
テレビ見てないのにここだけでもお腹一杯
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:43:51.39
>>391
お疲れ様よ
ちょうど気が張ってるのが抜けてきて疲れが出る時期ね
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:43:52.13
投手戦で試合すぐ終わりそうだわ
サヨナラで
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:43:52.66
>>380
そうか〜かわいそうだったねごめんね
今はどうしてほしい?これからどうする?的な感じ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:44:00.45
>>364
でも死なれたらやっぱり嫌だわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:44:09.21
>>394
お子さんカウンセリング受けてる?
いいわよ
うちの子の場合良かった
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:44:11.66
>>391
ちょうどしんどい頃合いよね
気負わずに行きましょ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:44:28.04
>>395
東出だけはダメだわ
棒演技すぎて見るに耐えない
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:44:30.60
>>383
病院行ってるけど薬が出るだけなのよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:44:37.23
>>394
子供何歳?
あんまり若いうちから薬に頼ると一生飲むことになるわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:44:42.03
>>388
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:44:56.06
>>396
見逃されてきたってのも変な話よね
不倫とか各家庭の問題なのにっておもってしまう
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:45:02.88
>>400
なぐってやれ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:45:21.51
メンヘラ彼女に悩む同僚男性、広末涼子と吉高由里子のファンなのよ
女運悪そうだなって
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:45:41.14
死刑に至る病見たわ
志麻子を久々にみたわ太ったわね
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:45:43.12
聖の青春の羽生さん役は良かったわよ
見た目はまんまなの
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:45:49.03
>>355
私フジモン結構好きだわ
なんでも拾ってつっこむし
ちょっと前の水曜日でクイズ出されてもちゃんと受け答えするし
どんな人とも対応しようとする姿勢がいいわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:45:52.59
>>410
思春期の男は性欲発散できないと暴れるわねえ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:45:56.88
>>412
不特定多数の支持で成り立つ仕事なら仕方ない
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:46:09.53
>>398
遺伝なのよ
自分に病気があって遺伝するってわかってたら産まなかったわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:46:10.86
不倫で消えた芸能人って矢口とベッキー以外にいる?
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:46:28.31
>>345
うちは気持ちをうまく言葉に出来ないからもどかしさでキレてると思うのよ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:46:29.58
>>417
FUJIWARA二人共なにげに優秀よね
劇場では同じネタしかやらないらしいけど
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:46:45.84
>>403
ありがとう
カウンセリングは受けてるけどいまいちなのよね
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:46:51.71
>>400
そんな我儘ながき40になってもやってそう
てかむしろもっと酷くなるわ
突き放してやらんと
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:47:07.83
岡本あや可愛かったのに
インコ許せないわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:47:20.68
>>408
14歳
コンサータは一生飲むんじゃないかしら
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:47:37.16
>>423
まあまあかな
旧岡田たけし?がボソボソしゃべるから、なんて?ってテレビの前で聞き直してたわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:47:40.72
樋口可南子「妻子ある人を愛したんじゃありません。愛した人にたまたま妻子があっただけよ」
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:47:50.77
発達ならもう勉強諦めさせてなんかできそうなことやらせれば?
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:47:55.12
>>418
思春期の男って厄介よね
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:47:59.33
手越が歌うアイドルの動画見入っちゃったわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:48:06.94
>>428
コストかけてまでやる意味あるのかしら
放置で良くない?
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:48:12.98
反抗するのは甘えてるだけなのよね
突き放してもダメ受け入れてもダメ難しいわね
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:48:14.82
あーもう扉側にいるのに一度降りないジジイほんとムカつくわクソ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:48:41.47
広末涼子の手書き謝罪文読んできちゃったんだけどなんで自分の名前のところだけスペース開けて書くのかしら
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:48:49.49
病院に行けばなんでも治してもらえると思いすぎだわ
自分で治すんだよ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:48:53.90
中間テスト500点中何点取れれば満足する?
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:49:39.67
>>425
もどかしさでキレるってのはあるかもね
キレてる時の声がうるさすぎて耐えられないのよ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:50:14.76
夫が太ったんだけど道路で小太りのオジサン見て
俺もあんな風に見えているのか…って落ち込んでたわ
いやもっと太ってるで
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:50:19.90
子供のころ、隣の家の3人姉妹の真ん中の子がしょっちゅうキレて包丁を持ち出して畳に突き刺してたわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:50:21.70
>>439
高校になったらカウンセリングはやめるかしらね
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:50:27.53
私もたまにキレちゃうけど諦めも肝心なのよね
子といえど他人
最悪体売って稼げばいいとすら思ってる
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:50:53.52
東福岡のサッカー部もなんだかね
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:51:02.06
私が好きになったのはたまたまハゲデブなだけ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:51:08.10
>>453
全寮制いいわね
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:51:16.48
幼稚園児と道を歩いてたらたまに子供のための集まりがあるんで来ませんか?って声かけられるんだけど宗教的なアレかしら?
興味ないですって断るんだけどなんの集まりなんだろう
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:51:19.18
>>429
どうしてほしいか聞いたところで悔しくて親には頼まないわ
今更何にもないで終わる
自分のことは自分でなんとかするしかないのよ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:51:19.65
学童の条件厳しすぎだったわ
午前パートは門前バイバイでした
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:51:27.35
うちの親戚の子はしばらく入院して親と距離取ってたわ
受験期はほんとに苦しんでてかわいそうだったけど、高校行ったら自由さを感じたみたいで大分良くなってた
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:51:34.12
>>442
それもムカツクけどリュック前にかけて持ってるのが扉の両端に突っ立てるのも邪魔なのよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:51:34.41
弱い子を自衛隊に入れるのは得策じゃないわね
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:51:47.90
私が好きになった人は不細工なだけ
不細工を愛したわけじゃない
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:51:49.35
ここで知った無駄情報
ホリエモンはハイフン打ってる
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:52:06.08
自分以外の人間ととらえれば誰でも他人だよね
自分ではない人だからこその対応があるわけだけど
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:52:21.71
>>476
いや夏休みが詰み状態だから問い合わせたのよ~
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:52:22.58
ただいま~
帰りに乗った都バスで殴り合いの喧嘩あったわ、運転手さんは気づいてなかったっぽいけど
みんなギスギスしてるわねぇ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:52:26.53
>>467
ほとんど宗教じゃない?公園だとたまに行政関係の人が配ってたりするわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:52:36.84
>>444
ジジイよりも若い子が多いわ
仕事も出来ないだろうし変な男としか付き合えないだろうなって感じの無神経そうな男女
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:52:53.10
NHK首都圏はらっか星人が好きすぎる
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:52:59.97
明日天気悪いのね
買い物済ませて帰って来たから引きこもれるわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:53:10.85
>>482
ごめん、午前中がパート仕事なのかと思ったわ
午前中の部ってことね
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:53:21.44
>>482
休みの間預かってもらう人もいたわ
今はそういうの別途募集ないのかしら
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:53:22.64
今日おばあさんがATMでこまってたわ
なんでも無人化困るわね
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:53:29.38
子供への愛ってなんだかんだで条件つきなのね
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:53:35.77
>>482
働きたかったけど夏休み冬休みがネックだったのよね
みてくれる人がいない家ってどうしてるのかしら
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:53:46.41
>>467
弱いと思って色々手ぐすね引いてるわよ
行かないが吉よ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:53:54.74
来月から早いところは夏休みかあ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:54:11.38
>>495
亡くなった方かしら
キレすぎだわ
最近入ったばっかりよね
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:54:11.56
>>495
えー………やっぱり怨恨の線なのね
まあナチュラル・ボーン・キラーズでもやばいけど
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:54:12.18
ボーナスまだかしら
特に使う予定ないけど
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:54:18.03
>>491
すごいわよね~
ものすごく静かに殴り合っててちょっと笑ってしまったわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:54:22.95
物事を自分以外のせいにするやつは何やっても駄目
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:54:30.53
>>468
いま、50歳くらいかなあ
お父さんが脳梗塞になってからだが不自由になってからは我が家の姉妹とのは付き合いがなくなったわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:54:34.69
夏休みは習い事ぶち込むわ
毎日毎日サッカースイミングダンスよおほほ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:54:46.96
ピアス開けて3ヶ月経ったの
外して寝てももう穴塞がらない?
揺れるタイプのピアスはつけたまま寝ないほうがいい?
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:55:09.91
>>467
ベビーカー押してた頃は市のコミニュティプラザとか児童館の前でたまに声掛けられたわ
汚い年寄ババァ二人組
家計簿の付け方口座に見えませんか?って、宗教か共産系の連中だったと思うわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:55:16.77
>>512
いいわねー!子どもさんおいくつ?
うち4歳だけどまだ習い事何もしてないのよね
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:55:21.12
>>507
どうやって集結したの?
黙って降りていったの?
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:55:21.87
兄は甥を飛行機の距離の実家に夏休みは長く行かせるわ
車で30分の義実家があるけど義姉も何故かそっちに連れて行かないのよ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:55:48.61
>>513
穴はすぐ塞がるから一年くらいは入れっぱなしにしておきなよ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:55:56.63
夏休みの方が楽な年齢になったわ弁当ないから早起きしなくていい
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:55:57.38
>>506
ほぼ素人状態じゃ狙ったところに撃つなんて無理だわね
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:56:03.58
>>452
分かる
学校に相談しても学校ではいい子ですよーって言われるだけだし
あの声聞くと耳塞いでたわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:56:04.60
>>516
6歳よ
上の子が受験生で旅行もできないし習い事で許して
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:56:21.48
>>492,497
募集はあれども条件が厳し目なのよ
週5で入ってても13:30まで働いてないと駄目なの
フルタイムじゃないと人権はないみたいよ…
世の中の人どうしてるのかしらね?不思議
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:56:35.14
>>515
家計簿の付け方講座?みたいなの近所のおばさんに誘われたことあるわ!
それも宗教なのね知らなかった
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:56:46.49
>>521 >>523 どっちよお!とりあえず外さないでおくわ
そして揺れるタイプの長細いピアスはつけたまま寝ない方がいいのかしら
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:56:48.71
冬もなかなかだったけどこんな時期に風邪ばっかり引いて全然スイミング行けないくて振り替えも消化できないわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:56:51.37
5発装填されてて適正あるんだかないんだか
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:56:52.01
>>517
混んでたからね、まぁ見て見ぬふりかもしれないけど
降車扉の近くでもみ合ってたわ、最後は若い男がオッサン殴って走って降りてった
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:56:54.81
舌ピアスってお醤油染みたりしないのかしら
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:57:19.08
引きこもりハゲなんて可愛い訳ないわ義務感しかないと思うわ
そんなのでも世に出してしまったんだから
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:57:19.28
>>520
ちょっと高いけどスクールに学童もあるからそこで宿題もやってもらうの
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:57:22.26
条件つきの愛といえば
どこ行ってもリーダー任されて良い大学出て良い会社入った自慢の息子が無職になりました...
っての流れてきたけど犯罪者よりマシじゃないかしら
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:57:23.19
夏休みの予定いつも決まらない
そして何もしない
さすがにコロナ明けたから何かしなきゃと思うけど
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:57:26.06
>>530
耳たぶの厚さに依るけど、私の知り合いは引っかかってピッてやってたわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:57:35.52
>>534
喋るたび歯に当たってカラカラいうてたわ私の友達
邪魔そうだった
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:57:36.14
>>518
若い男がオッサンの顔面殴って走って降りていったわ、殴り逃げね
オッサンはブツブツ言ってたわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:57:39.78
>>530
千切らせたくないなら外して寝たら
枕カバーとかに引っかかっても困るし
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:57:57.24
サマースクールはどこも得体が知れなくて怖いわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:58:03.97
>>537
最近のニュース聞いてると犯罪者にならないだけマシかなって思うわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:58:13.50
>>541
おっさんあと追わなかったのね
正解だわ
あたおかおおいもの
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:58:14.41
網戸って破れたら自分で帰る以外の方法って何がある?
ホームセンターとかでお金払ったらやってくれたりしないのかしら
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:58:20.01
>>497
夏休みの間は土日勤務に切り替えるとか
そうなると飲食とかのサービス業になっちゃうのよね
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:58:28.26
>>526
6歳でそんなに習い事できるのすごいわ
うちの子たぶん体力的にも能力的にもそんなに行けないわ…
ゴロゴロするのが好きな子なの
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:58:39.00
>>543
外して寝ても穴塞がらないかしらという心配もしてるんだけど、やっぱなんかしらピアス入れとくのが無難だわね
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:58:40.41
無職男と犯罪者はニアリーイコール
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:58:51.95
岸田を筆頭に政治家は女も働けけど産みなさい
って言うけど体制整ってないわよね
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:59:09.41
>>530
細長いのは外してファーストピアスか引っかからないのを付けときなさい
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:59:16.29
タワマンに住んで後悔してるってやつタワマンあんま関係ないママ友格差の話の気がする
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:59:17.60
>>525
わかってくれて嬉しい
こちらの神経が持たないのよ、あの絶叫
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:59:21.70
>>547
降りて決着つけんかい!と思ったけど下手なことしないほうがいいわね
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:59:27.20
天気予報チラ見したら土日の最高気温34度と32度だったわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:59:32.07
>>540
舌ピアスまでいくとちょっと自傷行為になるわよね
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:59:40.18
>>557
産む係やるから夫には育てる係やってほしいのよ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:59:40.76
絶対ダメだけど闇バイトの奴らアクティブよね
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:59:41.36
発達の子の親も発達だから救えない
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:59:46.01
この時期はタオル生地のものを寝具にしがちよね
あのループの部分が危険なのよピアス
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:59:46.34
>>558
何かさせたいと思いつつ何もやってないわ
くもんとか気になってるんだけどね
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:59:59.77
>>553
汁出てこなくなってるなら半日くらいじゃ塞がらないけど、それでもずっと外してると外側の皮が塞がっちゃうわ
ピアス穴開けて30年経ってもよ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:00:06.38
親が農園持ってて働く場所作っても犯罪者になる人はいるわね…
長納の事件どうなったのかしら
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:00:21.99
習い事辞めたいわ
才能ないのよ
金ドブ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:00:47.25
>>563
なにするかわからんわ今も昔も若い男って
ホルモンおかしい
SNSに上げられても困るしね
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:00:56.32
安楽死選べて臓器提供できるならドンドンこどおじ処分できそう
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:00:57.73
>>571
私はずっと数年つけてなかったけど塞がってなかったわ
人によるのかしら
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:01:07.34
>>553
ネジで留めるボディピアス取れにくくておすすめよ
耳に使えるような細いのもたくさんあるわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:01:13.48
>>552
被害件数とんでもないことになってた事件だよね
4京になってほしいわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:01:14.54
久しぶりに春雨サラダ作ったらとんでもない量になってしまった
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:01:21.37
>>574
早稲田受けるの?そこまでまだ読んでないのよ
>>575
漫画アプリのやつよ
グラハム子の
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:01:27.05
>>548
網戸交換は意外と簡単よ
60代の母が自分でやってるわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:01:30.48
>>576
それは惹かれないけど、手の甲に電子パーツ入れるのは少し興味あるのよね
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:01:31.30
>>562
横だけど頭痛持ちだったりしないかしら
頭痛外来で相談してみるといいかも
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:01:31.58
ピアスって結構大変なのね
出産したら開けようと思ってたけど悩む
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:01:47.67
40代であんなたのしそうに生きれるのね
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:01:49.37
>>570
うちも6歳何もやってないのよ
夏休みまでに探そうとは思ってるけど良いところが見付からない
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:01:50.47
>>557
子供産んだら後はボーナスステージなのに
安い賃金で奴隷するなんてやーよ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:01:54.47
ピアスの穴掃除の匂いがたまらないの
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:02:03.36
>>583
何かグングン成績上がって来て乗せられてたわ
塾の先生に
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:02:11.28
>>572
いい年した息子の犯罪で親が辞職する必要はないと思ったけど無職が住んでる家に銃を置くなマジで
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:02:14.92
>>579
耳に5つ穴空いてるんだけど塞がっちゃうのは決まった穴なの
体質なのかしら場所なのかしら謎なのよ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:02:41.44
>>585
奴隷ロボット人間に抵抗ないなんて珍しいね
ドMかしら
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:02:46.40
>>577
横だけど13歳から26歳までの男が昔から大嫌いだわ、なんか怖いの
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:02:47.68
>>593
そこは読んだわ!金ないなら働けばいいのにって思った
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:02:50.92
>>588
もちろん私が稼ぐのよ
オカアサンより会社員の方が向いてたわ私
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:02:52.53
>>590
わかるわー夏休みに向けて何かやらせたいわよね
習い事選び難しいわよね
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:02:57.66
マロニーちゃんがたくさん残ってるのだけど春雨みたいに使えるかしら
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:03:25.99
>>587
産後は正直邪魔なだけだったわ
無邪気にひっぱられるのよ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:03:35.30
すごく広い土地持ってたら知り合いの子限定サマースクールやりたいわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:03:36.89
>>578
こどおじの看取りするヒトの負担になるから
AIや看護ロボットが処理にあたれるようになったら普及すんじゃない?
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:03:40.40
フトだしこれからきつい季節だわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:03:48.82
タワマン関係なくてもタワマンって付けてたほうがバズるのかしらね
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:03:53.60
>>605
でもお母さんのへそくりあったわ
あれ下の子もいたわよね
同じ事してあげれるのかしらと思って
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:03:59.68
>>576
スプリットタンだっけ
あれもし若気の至りでやって戻せないならタトゥーみたいな後悔しそうだわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:04:12.84
タワマンって何階以上だとタワマンなのかしら
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:04:29.65
>>586
ありがとう
頭痛はあまり言わないかな
でも落ち着いてる時に聞いてみるよ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:04:52.65
子ども三人いて不倫できるバイタリティすごいわ
子ども一人だけど毎日必要最低限で瀕死よ
産んで以来元気一杯だった瞬間無いわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:04:53.98
キッシーさ
育児に興味ない爺が少子化ウメウメ言ってもかえって逆効果よ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:05:11.57
>>620
あそこは一人っ子よ
へそくりをカテキョに使うなんてねぇ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:05:15.35
わたしはつけるならイヤカフ一択
ピアスはケアがめんどうだし何度も塞いでるからもうわざわざ穴を開ける気にならない
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:05:22.73
>>599
なんかチップを埋め込むのよ、クレイジージャーニーでやってたの
自分の身元を読み取れるようになってたりする
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:05:40.20
>>599
横だけどマイクロチップ埋め込みよ
わんこは義務化されたんだっけ?
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:05:41.77
>>557
まず大人の男性の家事一切教える学校作ればいいのよ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:05:49.85
>>628
わかるうちも1人だけど毎日疲れ果ててるわ
何もしてないのに疲れるの
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:05:58.06
>>617
フォーエルとかデブ服専門店に行くと
空調が20度くらいに設定されてるのよね
考えられているわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:06:01.76
>>636
そんなのがあるのね
犬だと耳にやるのなかったかしら
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:06:05.77
女は家事育児男は稼ぐそれでいい
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:06:08.38
>>584
マンションだから場所がなくて張替えのイメージできないのよね
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:06:11.74
少子化対策するなら子供産んだパートナーの給料めちゃ上げて片方専業でも生活できるようにして〜
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:06:18.74
旦那がコンセント付け替えたのよ
無資格だけどこんなの誰でもやってるって
でも怖くて使いたくない
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:06:28.28
>>630
もうわざとでしょ
無駄に子育て対策だの煽って増税して子育て世帯にヘイトを押し付けてるようにしか思えないわ
少子化っていっとけば何しても許されると思ってんのよ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:06:42.44
家庭に職場でのストレスある大人しかいないのってきつくない?
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:06:49.42
20時までに配達される荷物がまだ一つも来ないの
トイレ行きたいから早くして欲しいわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:06:51.43
>>634
イヤカフどう?イヤリングより取れにくいかしら
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:06:54.56
>>638
犬のあるわね~
マイナンバー持ち歩くのイヤって反対してる人には良いわね
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:07:04.85
友達の子が発達で大変そうだわ
寝癖ついててセットが決まらない!って言ってハネた部分をハサミで切っちゃうらしいわ、何その衝動性
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:07:08.53
>>628
だから不倫タレントは人間性がおかしいのよ
子供なんていなかったくらいの気持ちじゃないと不倫に時間割けないわ物理的に
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:07:18.75
生涯独身おじさんの語る結婚しびれるわー
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:07:20.59
>>634
イヤカフつけるくらいならイヤリングがいいわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:07:50.66
>>647
教えてくださりありがとう
一つ賢くなったわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:08:00.43
>>652
なんもいわなくても老人の医療費や介護費用は膨大よね
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:08:01.35
>>628
売れっ子芸能人がちゃんと子育てしてると思う?
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:08:11.05
>>644
今しらべたら部屋の鍵を開けたり電子決済出来たりするらしいわw無駄に便利w
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:08:22.29
洗濯物が半乾き臭し出したの
こんな時に限って乾燥機の調子が悪いのよ!
洗濯乾燥機買い替えてまだ3年目なのにさー
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:08:24.61
なんでまえもって勉強させないんだろう
忙しいのかな
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:08:54.33
キャンドルのリークだったら修復なしかもしれないわね
でも再婚したとしてもまた繰り返しそう
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:09:00.98
>>649
なんか性欲に左右されてそうで嫌なのよね、みんな臭いし
声変わり途中の男子の声も嫌い
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:09:20.72
>>676
とりあえずトイペ挟んでインターフォン出てから高速ふきふき
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:09:46.23
ただの夫婦喧嘩を見せつけられてるだけの気がするわ広末問題
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:09:55.69
ダラに不倫など出来ぬわ面倒くさすぎる
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:02.50
>>680
今どき男子は女子より女子力あるわよ
脱毛してるし
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:11.42
ワクマユ可愛かったのにな
二人目なんだろうか
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:11.60
看護師さんの人事てしぬほど難しそうだけど担当者はどうしてるのかしらね
一応全員面談して希望出してるわけよね
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:11.84
イヤカフとかイヤリング大抵どっかに落とすわ…
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:15.71
今日3時間半しか寝てなくて仕事して子供の習い事して疲れたわ
寝る
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:30.08
ドルジュンは諦めるべきよ
あのタマの女を縛り付けるのは無理よ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:30.96
旦那以外の男にときめくことがないわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:32.29
>>678
広末からの直筆のラブレターが漏れてるから情報源は塩嫁のほうかなって思ってた
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:33.09
>>651
5年前に迎えた子犬にはすでに埋め込まれてたわよ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:41.86
>>648
子育て対策なら生まれた子供のマイナンバーに子育て予算つけて配布したらいいのよ
国内の子育てにかかる電子決済につかえてパチンコやタバコや競馬には使えない
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:46.09
>>687
まずすね毛を剃ることから始めないといけないもの
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:55.94
広末のバイタリティは目を見張るものがあるわね
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:14.20
佐藤健ともやっぱり不倫してたのかしら
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:21.20
>>671
バカしか受け入れないわよ
犬並みの奴隷ってこと
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:25.12
ゲイ界の橋本環奈にいまだわらう
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:42.45
>>697
浮き足立つのはおっさんの方だもんね
嫁が気付かない訳ないのよ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:43.48
金子恵美んとこも正直ごちそうさまとしか言えないわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:45.22
不倫より後腐れない行為がしたい
つまり旦那としたい
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:47.02
>>692
寝な寝な!乙よ
疲れてるのと睡眠不足とで思考おかしくなるから
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:49.41
うちの子親子リトミック通ってるんだけど私のクラスはうち含めて2組だけなの
で、前回定期通院日で休みだったからもう一人の子のお母さんに「前回授業どうでしたか」って聞いたら「井戸子さんから休むこと事前に聞いてたからラッキーうちら親子だけじゃん!って思ってたのに当日うちの子風邪ひいたから休んだんですよwもったいなかったなーって」って言葉が今更刺さってるわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:51.47
煮浸しをひややっこにかけて食べたわ
美味しかった
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:54.78
>>695
斉藤由貴のとこみたいに黙認して斉藤由貴の旦那に徹するしかないわよね
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:12:01.66
おかずができたのにご飯のスイッチ入れ忘れてたわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:12:27.71
おもしろければなんでも飛びつくアフォがいるから苦しめられていくんだわ
少しはものを考えてから発言して
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:12:28.63
>>693
母子家庭で女きょうだいしか居ないからかな、男の人が全般的に苦手だわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:12:31.45
いつ買ったか忘れた炊き込みご飯のもとの賞味期限確認するの怖いわ…
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:12:33.11
>>710
もらったラブレターも処分せずに取っておいてるとか浮き足立ちすぎよね
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:12:39.55
>>708
いやこれマジよ
みんなツルツルなの
息子もブラウンでやってるわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:12:41.01
これからの季節は電車とかキツいわね
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:12:41.82
旦那が育児休暇1ヶ月取れるみたいだわ
実母には頼りたくなかったからホッしたわよ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:12:57.46
斉藤由貴の娘はやっぱり売れなかったわね
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:13:05.73
>>706
さっきからスルーされ続けてるのにメゲないわねw
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:13:29.81
>>561
この後災害とか緊急事態になって下層階に感謝するとかの伏線かしら
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:13:30.03
>>714
それって遠回しな嫌味なのかしら
ナチュラルギスみあって怖いわね
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:13:52.92
>>729
旦那に夜泣き対応任せて井戸子はゆっくり休むのよ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:14:14.96
>>740
保冷剤で冷やしながらやってるわね
男子も大変よ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:14:32.11
>>709
男は全女性のことが薄っすら好き、女は全男性のことが薄っすら嫌いなのよね
ゴキブリとハイエナを足して2で割ったような存在って的確だわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:14:36.47
>>740
私のすね毛はハリネズミ🦔に似てるわ
内太もももやばいチクチク
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:14:36.77
>>711
でも子供に恥かかせてそれでケジメも付けずに夫婦関係存続ってケダモノじみてて嫌悪感半端ないわ
不倫のすったもんだを夫婦のエッセンスにして子供のこと置いてけぼり
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:14:37.46
>>714
その方が天然なのかやらかしなのか分からないけど
前に引っ越しする親御さんにやらかした井戸子思い出したわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:14:55.45
>>714
お得が好きな人なんじゃないの
もったいないなーとか言ってるし
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:12.84
ずっと前から彼のこと好きだった
誰よりも
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:39.18
分かんないわーこれだからママ友メンディーのよ
金払ってるんだから先生独り占めラッキー!でいいじゃん
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:42.62
>>745
そうするわ
夜の担当と上の子の公園担当に就任してもらうつもりよ
旦那も新生児の夜の授乳だけならゲームしながらでも出来るから嬉しそうだわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:48.22
>>745
横 私もそうしたかったのに夜中同じ部屋でどんなに赤子が泣いても旦那は爆睡して起きなかったわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:52.16
>>721
へーそうなんだ!とかでなく聞いたこともないって吐き捨てるのが偏りすごい人って感じたわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:57.65
>>742
本当ガッカリよね
早炊きでトライするか、コンビニでサトウのご飯買って来なきゃ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:59.35
>>680
男の子👦はどんなに可愛くてもおおきくなると例外なく性獣になるからね絶頂を知らない女の人が嫌うのも無理ない話さ逆に絶頂を知ってる女の子👩だと性獣に惹き込まれていくのも真理
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:03.90
>>752
子供は気の毒ね
身を持ち崩しそうでなんとか逃げ切ってほしいわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:32.66
ママ友の発言なんて間に受けちゃダメよ
鼻ほじって聞き流すといいわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:37.50
>>730
あれ?姪っ子だっけ声優さんもいたわよね
こちらはそこそこ売れたような
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:44.70
>>757
その親御さんに〇〇ちゃんが居なくなったらうちの子の世話誰がするのー的な事を言っちゃったらしいの
本当は寂しい的な事を言いたかったみたい
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:45.51
>>763
これはママ友じゃくて普通の友達に同じこと言われてもモヤる案件だわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:49.37
>>763
ママ友とか関係ないわ
思っても口に出さない方が良い事ってあるのよ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:49.39
>>767
早炊き押したわ
炊飯ボタン押すところでも呼ばれてそのままよー
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:17:18.60
先生を独り占めしたかったのに
ってことか
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:17:31.68
目黒蓮が脱毛剤のCM出てるもんね
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:17:35.84
なんで広末のラブレター出てきたんだろう
料理人の家族が発見したのかしら
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:17:38.01
なんだっけ
話さないことで品性がでるってやつよね
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:17:42.22
先生とマンツーマン
お前がいない方がいい
なぜこれをイコールにするのかが謎だわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:17:43.60
辞めたらうれしいってことだもんね
辞めるわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:18:05.69
>>778
赤子が寝てる間はゲームできるからね
その代わり旦那は朝交代して昼過ぎまで寝て午後に上の子の公園やらお世話やらしてもらうわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:18:26.14
>>727
知人の25歳男子がツルツルだわ
私毛深いから羨ましいって言ったら
ムダ毛って必要ですかあ?と返され私立腹
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:18:45.46
リトミックの楽しさが分からないわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:18:48.33
授乳は赤の目をみながらやらないとサイコパス に育つよ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:19:14.36
女の子も脇毛の脱毛はすすめられない
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:19:14.68
ガレソんとこにキャンドル氏が探偵雇ったて垂れ込み来てたみたいね
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:19:25.73
ふと思ったんだけど育児休暇中の給料ってどうなるの?全くなくなるのはそれはそれでキツいよね
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:19:59.17
キャンドルが「ケジメつけますのでお楽しみに」とか言ってたのはラブレター暴露の件だったのかしら
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:20:06.12
みんなムダ毛ないのね
私もスベスベになってみたいヨォ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:20:07.77
金持ち喧嘩せずってお金あると何が何でも誰かに頼らなくても生きていけるから人との距離置けるらしいって聞いたわ
無理してまで理解しようとかして欲しいとかなくなるんだって
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:20:15.39
広末のラブレターってなんのこと?
どっかで読めるの?
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:20:21.01
荷物やっと一つ来たわ
はやくー
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:20:40.62
幼稚園時代ひたすら沈黙し続けてたけど正解だったわね…
これからもひっそりと生きていくわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:20:54.16
ラブレター書く暇あるなら子供の相手しときゃいいのにねえ…
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:20:56.26
>>818
今ならヤーマンが60パーOFFとさやってたような
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:21:18.94
なんか広末が可哀想になってきたわ
純愛じゃん
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:21:45.24
>>829
ならごはん要らないわ!
皿うどんでご飯食べるのむずいわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:02.17
>>812
NHKの女子アナ思い出したわ
連続で産休育休とっておいて結局復帰せずだったのよね
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:08.28
幼稚園のママ友同士で家に行き来するほど仲良いのにどちらも私に相手の悪口を言ってくるからなんか人間信じられなくなるわ
嫌いなら仲良くしなきゃいいのに
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:09.33
芸能ネタっていうよりも身近な人が雑誌社に売るというのがこわいわよ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:12.95
>>830
今どきは子供小さいのに人間性疑われてジ・エンドよ
馬鹿ねえ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:26.52
広末のやつポストカードもあんのね
こんなに人を好きになったの初めて
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:28.08
>>816
広末が出したラブレターをキャンドルジュンが持ってるのおかしくない?
カレピッピの手元にあるだろうに
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:29.35
広末も🍮も、やたらとポエムを書きたがるのはなぜなのかしら
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:32.05
>>836
うちにもいたわー
結局辞めるのよねああいう人
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:42.94
>>836
そういう人よく居るイメージよ
だから取りづらい社会になるのにね
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:55.29
>>838
そのママ友同士では井戸子の悪口言われてそうなのよ
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:23:06.71
>>830
広末レベルなら正直許せるわ
一般人じゃないもの
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:23:12.21
>>833
ありがとう
もう疲れて色々作れないから冷奴ときんぴらの残りでごまかすわね
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:23:14.10
>>815
言い方かしらね
あなたがお休みしたおかげで先生にマンツーマンで教えてもらえたわありがとう
でも寂しいかったわお大事にね
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:23:14.11
>>838
2人で集まって井戸子の悪口も言ってそうよ
距離取っといたほうがいいわね
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:23:15.17
あのスレの半コテ透明あぼーんにしたらスッキリしたわ
もっと早くすればよかった
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:23:17.98
うちの母は父が生前稼いだ金で生きていて生きていたころ仲がわるくていつもシネシネいっていて
それなのに楽しく生きなきゃダメよ~とかいっていて
父は仕事でいつも暗い顔してて
なんだかな
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:23:21.15
バスクリンマルシェのラベンダー買ったんだけど色がコレジャナイ感凄いわ
色も楽しみたいのにちょっと悲しい
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:23:23.85
>>838
中学生もそうよ
ホントイライラするわ聞いてて
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:23:34.51
>>838
そのママ友が2人でいる時は井戸子の悪口言ってるわね
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:23:54.34
>>843
熊の妻とキャンドルが手を組んでる可能性あるわね
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:23:58.76
DT拗らせてるヤツ
お金で解決できるならとプロの所に親が連れて行くのか…そういうのの相手するのもまた大変な仕事だね
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:24:05.08
氷河期世代だけど周りそこそこ子供産んでるけどねぇ
何がだめだったのかしら
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:24:20.95
>>860
広末が職なしになったらジュン困るしやらないとおもうのよ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:24:24.26
回覧板で玄関開けさせられたわ
ガリガリくんミカン味持ったまま出たのよ身バレするかしら
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:24:30.74
>>838
そういうの嫌よね
以前そういう友達いたわ、1人がトイレ行くとその人の悪口言う、また別の人がトイレ行くとその人の悪口言うの
病気だなと思って距離置いたわ、案の定トラブルになって揉めたらしいし
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:24:36.01
>>843
広末が鳥羽に渡す前にどっかに置いといたのをキャンドルジュンが見つけて撮影したとか
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:24:38.42
悪口言わないようにしてるわ
誰に聞かれるか分からないし
のらりくらり交わして誰とも深い仲になれないけど楽
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:24:48.12
>>860
鳥羽嫁とジュンが連絡取り合って協力して証拠集めしてたりしてw
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:24:52.12
>>865
うっすい黄色みたいな…
中身間違えてる?!って最初びっくりしたわw
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:24:54.17
>>872
私もそれ実は思ってる
🕯さんも困ってそうよね
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:24:55.38
広末だって白髪染めしてたかも
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:25:02.51
>>872
わたしも思うわ
広末が稼がなかったら今の生活レベル維持できないもの
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:25:10.41
>>857
ラベンダーっていうと薄紫かと思うけどどんなんだろう
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:25:16.74
実生活では少子化っていうほどみんな産まないなって感じしないのよね
むしろ今までが産みすぎてただけなんじゃないの
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:25:29.17
>>872
広末有責ならたんまりお金取って
養育費も一括だろうしイケルイケル
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:25:35.43
>>871
ふたりしか産まないとこかな
でも手を掛けてもらってるきがする子どもたち
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:25:39.15
>>872
家庭内で収めたかったかもね
これから収入途絶えてどうすんだろ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:25:42.90
キャンドルのケジメが楽しみでならないわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:26:04.58
鳥羽の店とキャンドルの店は徒歩1分で110メートルの距離ですってよ
でも鳥羽妻は別のパン屋を経営してるらしい
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:26:26.44
ドルジュンって凄い稼いでるんじゃなかった?
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:26:39.03
>>877
私も
うっかり同意もしないようにしてる
気づいたらこっちが言ったことにされてたりするなよね
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:26:39.76
たまに道路にお茶落ちてるけど
あれションペットって言うのね…初めて知ったわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:26:49.14
広末は既にキャンドルと離婚するつもりだったならあるわね
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:26:59.33
ラブレター読んできたわ
不倫じゃなかったら純愛じゃないこれ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:26:59.89
十分稼いだんじゃないの
そうでもないのかな
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:27:05.79
キャンドルが探偵仕込んだらしいじゃない
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:27:19.08
>>885
でしょー
着色料だったとしても紫であってほしかったの!
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:27:28.24
交換日記とかいいなって思ったわ
旦那と付き合ってる時は手紙交換したりしたわ
懐かしいまたしたいわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:27:42.57
どこがそんな魅力だったんだろ
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:27:47.20
子供が理解してくれてるって考えが本当にウンコだわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:27:49.31
>>872
キャンドルも年収数千万てここで見たわよ
海外セレブに人気らしいわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:27:50.25
>>871
人付き合いって自ずと生活レベル揃うからね
私もワープアとかここのハゲみたいなのとか全然居ないわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:27:57.73
>>905
稼げてるかどうかどうやって判断してるの?副業とかやってるかもしれないわよ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:28:01.63
でもさ悪口言ってる場に居るだけでも共犯にされそうよ何なら
だから私は群れない!
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:28:08.34
広末の子供ってまだ小さかったっけ?
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:28:11.96
>>916
いいわね~
うちはメールのやりとりだったから携帯の機種変と共に消えちゃったわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:28:20.46
わたしは悪口言ってるわ
妹が心底キライだから許せないの
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:28:22.55
こんなの初めて系の話に男ってほんと弱いよね
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:28:31.93
キャンドルジュンのキャンドルって何十万何百万するんでしょ?
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:28:35.39
そもそもキャンドルジュンって名前が胡散臭いわ
ジュンはジュンスカイウォーカーしか認めないよ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:28:42.81
>>919
半分おとうさんでできてるからね
傷つくよね
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:28:45.53
結局お互い離婚して一緒になっても数年で飽きるでしょ
今のいい所取りの不倫だからよく見えるのであって
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:01.09
>>908
離婚してあの熊みたいな人と再婚して死ぬまでって想像できないしむしろまた離婚再婚して欲しいw
そんな広末涼子が好きだわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:05.34
遊びかと思ったら本気で恋しててワロタわ
2人は別れたのかしら
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:36.59
>>932
男は最初の男になりたがる、女は最後の女になりたがる…らしいわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:40.80
さすがに処罰が重すぎて広末への同情強いね 
篠田麻里子とか何事もなかったかのように活動してるのに
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:55.68
>>919
あの一文が余計だったわね
謝っただけで良かったのに許されたアピールいらんのよ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:59.80
今日肩の体操したら右肩が痛いわよ
なんなのよ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:30:09.48
>>950
小1ぐらいの女の子は意地悪な子いるのよねー
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:30:14.93
綺麗な指してたんだね
知らなかったよ

この歌がジュンスカだよね
ジュンスカイウォーカー?
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:30:18.75
>>935
ジュンスカイウォーカーズってTシャツに書いてあったのをそのままバンド名にしたのよね
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:30:29.25
>>927
一番下の子7歳だって
うちも7歳いるから信じられないわ
子育てエピ全部嘘だわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:30:37.59
>>919
ごめんなさいしかないくらいにしとけばよかったのにね
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:30:47.71
胃腸の調子が悪い時に限って揚げ物とか食べたくなっちゃう
揚げ鶏食べたい
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:31:24.31
>>935
そこが胡散臭いは再婚時でもう終わってるフェーズなのよ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:31:27.66
PTAの役員会行くの肩身狭そうだわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:31:29.83
キャンドルさん勝手に貧乏扱いされてて草よ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:31:42.55
>>954
篠田なんて休んでても働いてても何の影響もないですし
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:31:45.65
>>938
不倫上がりや略奪上がりの夫婦ってそこがわかってないのよね
結婚て生活なのに
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:32:03.24
広末の子達、学校でいろいろ言われないといいなぁ
親の話をそのまま言う子って結構いるからさ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況