X



トップページ既婚女性
1002コメント233KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🗣【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 14:21:26.54
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👼🏿【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1686280078/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:11:53.73
あらやだもう15時なの?!はやっ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:11:55.53
みんなからおやつを恵んでもらうんだ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:12:24.94
おやつなんかいらないんだから~
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:12:29.21
お腹すいたわ
ちょっと食べに行こうとしたら赤子が起きそうになったわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:12:54.62
>>14
誰かに盗られるくらいならあなたを殺していいですか
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:13:04.79
チョコバッキーならあるわよぉ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:13:21.16
チョコまみれがあるから食べていいわよ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:13:29.50
山陽新幹線が高架で人と接種怖いわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:13:41.98
セブンのシフォンケーキとアイスの実ならあるわ
あと4連パックのキャラメルコーン
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:13:55.14
>>26
接種は痛いけどどうしてそう言う状況になったのかしら
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:14:03.22
お腹キュルキュルなってるわ
でも浅い眠りだから起きそうだから我慢
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:14:42.76
>>25
ありがとうモグモグ
お返しにミックスナッツをどうぞ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:14:53.56
この頃味覚が変わって来て甘いもの欲しなくなったわ
卵焼きも砂糖どっさり入った甘い卵焼きで育ったからずっと大好きだったのに
出汁と塩だけの卵焼きサイコーになったわどっか悪いのかなと思い始めたわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:15:16.98
赤子におもちゃのフライパン持たせたらそれで殴ってくるわ!DVよ!
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:15:30.80
>>31
んまあモデルのおやつね
私もスーパーモデルになっちゃう
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:15:45.75
中国人は日本が欲しくてしょうがないみたいで日本の不動産や山や島を買い漁ってるし
日本の進学高校を受験しにやってきてるというしそのうち日本は中国に乗っ取られるのかなと思う
日本に外国人が入ってくるのは時代の流れでしょうがないとしても中国人に乗っ取られるのは嫌だわ
ヨーロッパの白人に乗っ取られるならまあいいかなと思う
なんでかわからないけどそう思う
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:16:01.24
>>34
もう少ししたらシルバニアとか炒めて食べさせてくれるようになるわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:16:49.49
>>34
赤ちゃんなんて基本DVばかりよ
眠らせないし外出かけさせないしご飯もまともに食べられないんだから!
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:17:08.53
こんなに日本人少なくなってからようやくアワアワしてんのほんとアホだと思うわ誰よ日本人は賢いなんて言ってたの
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:17:24.94
>>34
うちの赤子足をバタンバタンするのが好きで私の体にバタンバタンするのいたいわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:17:30.18
>>39
横だけどわかるわうちはレゴ食べさせてくれたの…
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:17:41.17
なんでインドネシア訪問なんだろ
新幹線の工事でトラブったはずだと思うけど
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:18:21.16
>>37
中流でもそれほどお金無い層が日本で富裕層はイギリス他欧米だよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:19:00.95
>>44
こんなに?
まだまだ多いわよ
北欧並みでいいのよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:19:18.52
夏日焼けするしワントーン暗いbbクリーム買ったら暗すぎたわ
何か工夫ないかしら
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:19:29.64
団塊ジュニアに生ませないとダメだったわよねー
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:19:33.60
>>58
人口このまま減るとインフラ崩壊するみたいよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:19:50.42
>>56
日韓のスワップなんでよ
スズキ財務ってジジイだし仕事しないし他にまともなのいないのか
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:20:06.02
>>41
だけど作っちゃうのよね
やーね
猿は
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:20:42.73
>>37
外国人が実際日本に住んでみたら巨大地震、豪雨、夏の暑さ、台風など一年中次々起こる自然災害で逃げ出すと思うよ
日本人は家が何度壊れても流されても乗り越える力がある
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:20:48.39
抱っこしないと泣いてわめくし
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:20:52.64
>>63
私はもう死んでるだろうけど東京近郊だけ人口増えて今以上に住みにくくなりそうだわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:21:05.34
>>58
経済的に弱って食料を買い負けるから人口が減らないと餓死者が出るよね
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:21:07.03
>>62
そこが生めなくなってから異次元やらなきゃと言い出した
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:21:11.17
>>53
景気悪いのに増税ばっかりしたらそりゃ市場からお金なくなるわよね
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:21:53.20
>>81
しかもあれ中身見たら増税だしね
いいから減税すればいいのよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:21:57.42
>>81
異次元というわりにポカールな政策ばかりで確かに異次元だわと思ったわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:22:27.69
>>65
違うのと混ぜてもいけるかな
お安いちふれの明るい色買って混ぜようかな
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:22:32.35
>>63
田舎に残って頑張ってる層が亡くなればインフラはずっとコンパクトになりそうだけど
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:22:44.02
>>76
ワールドツアーでジャパンを訪れるスターたちも夏の暑さに苦しめられるらしいよね
年々夏が長くなる中よう住んでるわ私達
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:22:45.94
>>62
私は団塊ジュニアの下の方の世代で田舎ってわけじゃないけど友達は結構三人産んでる子多いんだけどねぇ
男たちが結婚せず子も作らずってのが多いのかしら
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:22:49.29
>>83
消費税も上げるって言ってたわねキッシー
経済政策全くしないのに増税ばっかりで日本沈没するわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:22:51.34
>>62
本当これ
自己責任とか言って放置したから少子高齢化が加速したのよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:22:52.41
エルニーニョになるとのことだわ
大雨に注意
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:22:57.09
>>88
給料あがらすに手取りが減るよりマシだけど
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:23:10.10
小梨だけどそんなに嫌なら作らなければ良かったのに
小梨側にいらっしゃいな
18年で追い出せばまた元の旦那と二人ののんびりまったりとした日々が始まるのに
って分かってんのにまたいつまでも子を離さない
延々こどおじこどおばと鬱積した生活してる
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:23:12.55
異次元な対策(増税)
確かに異次元!
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:23:14.44
1歳と頭ゴツッンしていってぇ!!って悶えてたんだけど、1歳がうんともすんとも言わないからつえーなって思って顔覗いた😩って顔してて3秒後に泣き出したわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:23:28.11
鶏ももあるけど鶏ももを確実に簡単に美味しくするのって難しいわ
唐揚げなんてあげる元気ないし照り焼きも味の調整難しい
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:23:51.36
田舎の人たちいなくなったらいよいよ自給率ゼーローになっちゃうわね
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:24:00.28
>>103
さっきタッカルビ作ったけど無茶苦茶美味しかったわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:24:03.22
>>93
ほんそれよね
消費税導入してから景気悪くなる一方じゃない
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:24:14.34
>>103
ハーブソルトみたいなのはどう?振りかけるだけ!
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:24:43.83
>>94
別に放っといても団塊と同じようにジャンジャン生むと思ってたのかしらねのんきバカ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:24:50.95
>>96
なんでマイナス100よりマイナス10だからマシなんて話になるのかしら
どっちも嫌よ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:24:51.38
問題は中華が住み着いてると中華共産党が治外法権かざしてくる可能性があること
311の直後中国人を帰国させる為に新潟にチャーター便を用意した時1000人単位の人を収容した施設が中国当局側によって占拠された
自由に不動産を売買して良い相手じゃない
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:25:12.18
鶏はゆでたまま冷ますと井戸子に習ったわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:25:26.10
>>114
景気悪くて非正規が多い世代なんだから政策打ち出さなきゃダメだったのにね
しかも数が多いのに
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:25:33.35
残業たっぷりで働くしかないか
もう派遣稼業で三十万超えるわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:25:48.25
昔って定期の集金とか銀行が来てた気がするのよね
乳幼児の口座開設は後日か訪問にしてあげればいいのに
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:25:48.60
>>103
ちょっといいステーキのスパイス買っておくと味付け面倒な時はそれかけてグリルで焼くだけで美味しいわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:26:05.56
>>93
海外にばら撒いてないで国内にお金回して欲しいわよね
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:26:15.32
>>95
エルニーニョだから冷夏のはずなのに今年はインド上空がなんちゃらかんちゃらで日本は猛暑予報ですって
もうコマが猛暑しかないんじゃんて感じ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:26:23.93
生姜を切ってそのままご飯に乗せてつくだに海苔とお昼にしたわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:26:38.56
>>117
現実を考えないで口で言うだけならみんなそうよ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:26:40.16
やっぱり徒歩15分の会社はお断りしたわ
また良き縁がありますように…
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:27:19.73
>>121
子供を作りたくないと言い出すなんて想像もしてなかったのよきっと
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:27:20.42
>>128
なんたらのかんたら現象よね
猛暑から逃れられないみたいね
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:27:21.41
>>123
国が政策でいじめるからやりたくてやってる人も諦めることが多くなったのよ
牛乳だって捨てさせるなら輸入しなきゃいいのよ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:27:28.10
オーブン焼きやってみたいけどなんかハードル高いのよね
なんのハードルなのかしら
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:27:33.50
>>132
去年冷夏っぽくなかったかしら
一昨年だったか去年だったか…
7月が過ごしやすかった記憶
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:27:38.06
>>134
完全に無くなってはいないけどね
しんきんとかはやるわよね
地銀はやらなくなった?
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:27:58.85
>>118
日本に中国の警察の支所みたいなの勝手に作ってるって問題になってたわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:27:59.80
>>136
あの世代は作りたく無いってより非正規だしどうなるか分からないから自分の生活で精一杯なのよ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:28:01.07
>>137
ラニーニャが残ってるからなんCHARAって言ってたわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:28:32.75
>>127
うちには福島精肉店の「喜」ってやつがあるわそんなに高くない
牛肉に使うより鶏肉に使ったほうが美味しい気がする
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:28:46.16
>>126
G7でドヤ顔する為だけに18兆円ばら撒いたのよ・・それを素晴らしいって讃える人多くて
日本人て・・・草って言われるはずだわバカ過ぎてね
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:29:05.30
8歳の子が絵が好きで先生に才能あるから伸ばしてあげてと言われたので絵画教室の体験行ってきたの
同じ年代の子供達が5人くらいいたけどほとんど自閉や発達の子らしく(尋常じゃないレベルで上手い)うちの子が間違えて絵の具触っちゃったらブチ切れて机殴ってきて親子共々震え上がったわ
あとうまく描けなくて怒って画用紙破って号泣してる子とか集中力すごすぎて先生の呼びかけに全く反応しない子とか
絵画教室ってこれ普通なのかしらちょっと悩むわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:29:07.46
今会社のロッカー室でごろごろしてるわ
19時まで仕事よ
帰りは駅で旦那と待ち合わせ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:29:10.43
>>133
福祉に回してくださいって言われると急に財源が〜って言い出すのよね
オリンピックとか際限なくお金使うくせに
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:29:43.64
>>142
アメリカはその拠点を廃止させた(強制退去?)のよ
そしたら中国側が猛抗議よ
やっぱり必要重要拠点なんだわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:30:06.96
>>156
逆に才能があったら絵画教室行かせない方がいいような
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:30:09.14
16cmのなべぶた買いにいかなきゃ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:30:09.41
>>163
意外と絵画教室ってあまりないのよー近くだとそこしかなくて
あとは車で30分以上かかるわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:30:14.26
>>142
秋葉原にだっけ?正義の味方でやってたわ
私のよういっつぁんも言ってたわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:30:19.64
>>154
ちゃんと投票行くような人はおかしいって言ってる人多いわよ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:30:29.28
100年ぐらい経過したら日本人は全員で関東圏に固まって暮らしてるのかしら
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:30:31.45
冷蔵庫整理したくてダラダラごはん作ってたけど味付けが似たようなのしか作れない
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:30:34.49
>>154
旦那が18万ばらまいて余所にいい顔してたらぶちギレるわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:30:36.95
昨日の牛丼の具が残ってるから夜は牛すきうどんしようかと思ってたんだけどメンチがどうしても食べたいわ
でもメンチなら米を食べたい
迷ったら両方を発動の時かしら…
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:31:07.52
>>160
いつからか知らんけどコロナ禍になる前からのところもあるしなってからは廃止と伝え聞いたわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:31:08.35
>>166
そうなのね!枠にとらわれちゃうかしら
私一人じゃ好きに描かせるくらいしかできなくて
私に絵心が全くないから
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:31:21.27
一茂がすしペロを皿洗いで勘弁してあげようよだって
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:31:32.87
唐揚げ用に漬け込んであるんだけど揚げたくないわ
オーブンに並べて素焼きにしたらどうなる?
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:31:34.56
>>170
そうなのね
じゃあ時間かかってでも遠い教室行ってみようかしら
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:31:36.29
>>158
福祉にお金回すと身内にばら撒きできないからね
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:31:43.11
>>173
安倍の政策を引き継いだのが岸田じゃん
バカなのおまえ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:31:49.66
やっと枕ジプシーから解放されたかも
しかも980円…
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:32:02.03
>>156
8歳ぐらいだと何かある子が多いと思うわよ
高学年になると普通の子も増えてくる
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:32:19.02
>>173
安倍さんならもっと盛大にばら撒いてるわよね
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:32:38.50
増税する前に天下りの廃止とか議員数削減とかなんでやらないのかしら
日本人が大人しくお上に従ってるからかしら
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:32:46.04
>>177
じゃあちょっと前までばあちゃんちに来てた郵便局のおじさんどうなったのかしら…
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:33:07.59
LCCでハワイいってくる
んふふ🤭一人でよ!
楽しみよー
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:33:11.33
明日は母から美味しいとうもろこし届くわ
ブレンダーでガッシャーンして赤子に食べさせよっと
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:33:17.50
>>188
知り合いに自閉症のお子さんいるけど絵がめちゃうまくてビックリしたわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:33:37.80
ことを荒立てる必要を感じないだけでは
今の生活にさして不満がないせいもある
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:33:49.76
>>198
そういう事はしないけど公務員の給与は直ぐ上げたわね
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:33:53.01
>>184
ガチな身内が海外からの移住者関連の仕事してるのよね
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:34:01.20
>>204
いーなー
勝間和代さんもハワイ行ってたわゴルフですって
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:34:01.64
>>181
時給1000円として6700万返すのに20年ぐらい皿洗いの懲役しろってことね
厳しいわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:34:05.31
>>202
あの人普通に働いたことないだろうし皿洗いちょっとしたら3000万くらい余裕でもらえると思ってるのかしらね
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:34:09.18
年賀状が必要な理由がもう全くなくて今年はなんか精神論みたいな変なCMやってたわね
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:34:10.84
>>206
まあすてき
見てみたいわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:34:14.59
サラダチキン味見してたら半分くらいなくなっちゃったわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:34:24.70
>>198
野田さんが必ず議員定数削減約束して下さいって安倍さんに言って分かりましたで解散したわよねスルーされたわね
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:34:31.93
>>198
そうよ
投票率低くてめちゃくちゃな政治やっても落選しないから
逆に投票率上がれば落選しないためにまともな政治せざるを得ないのよ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:34:45.17
揚げ物やる気を失った肉の行く末は圧力鍋カレーだわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:35:27.30
>>156
自閉っぽい男の子の特等席だったらしく知らずにそこに立ってたら次の駅で乗り込んできた男の子にブチ切れられて壁ドンされたことあるわ
電車の話よ
運転席の後ろなんだけど
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:35:45.95
私がエスカレーター逆走に乗ってたら確実に上から落ちて他人様を潰すわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:35:56.22
>>210
ちがうわよ!ここ既女だけでしょ
旦那と大学生の息子と猫2匹がいるわよ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:36:00.02
国内に市議会議員まで入れたら何人ぐらい議員っているんだろう
多すぎると思うわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:36:10.74
>>225
めっちゃ醤油味だけどカレーにしておかしくないかしら
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:36:11.06
>>206
上手い人多いわよね
どんな世界に見えているのか気になるわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:36:35.29
客も減りオペレーション変わって人件費かかり株価にも影響でて6000万どころじゃなさそう
皿洗いは社会舐めてるわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:36:40.03
>>215
D´s collectionてとこのよ私も横向き寝なの
ほんとに普通の枕なんだけどちょっと薄めで首が楽なの
安いから万が一ダメでも惜しくないかなって
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:37:08.57
日本人はデモやストやる人をバカにして嘲笑う文化だし
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:37:12.06
>>236
文句ぐらいは好きに言えないとテロの多発する国になるわよ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:37:20.35
>>198
市役所とかでやたら偉そうで仕事できないおっさんとか天下りなのよね
あんなのが高い給料もらって非正規の職員さんが窓口対応てんやわんやしてるのおかしいわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:37:23.04
一歳の猫の寝る時のタオル洗濯したわ。60℃洗いで回してるんだけど除菌できるかしら?
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:37:26.60
>>231
バスの運転手後ろの席に座ったらそういう子にずっとブツブツなにか呟かれてたわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:37:31.68
小学生の頃絵が上手い子は人気者だったわ
私も可愛い絵貰って下敷きに挟んでた
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:37:32.02
この前ツイで話題になってた線路降りた男性のやつは放送されたのかしら
お医者さんが配慮してってツイートしてたけど
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:37:44.48
>>241
私は気にしないけど
こだわる人は嫌かしらね?
カレーはソザイの持ち味やクセ全部覆い隠すわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:37:53.65
>>249
山本太郎笑ったわアイツあんなんだったのねクソダサwww
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:37:59.68
>>239
寝てる人と病気で1ヶ月以上休む人は資格剥奪したらいいと思う
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:38:07.88
>>252
臨時で働いてた知人もそんな事言ってた
とにかく上の世代がねぇ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:38:16.63
>>249
何もしないで文句だけの人よりマシなのかしらね
私はソファーでゴロゴロが最高だから参加せず家にいるわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:38:38.23
>>257
カレーの懐の深さ!
肉じゃがリメイクのこんにゃくもなんとなく覆い隠すw
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:39:06.08
>>256
配慮?なんでもかんでも配慮ですねぇ
その場にいた人とそれ以降の事は無視ですか
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:39:46.09
>>265
あると思う連合赤軍とかさバカやったから嫌悪感が根付いてしまったのよ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:39:53.69
公務員は定年延長するのね
65まで働く時代
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:39:54.34
>>265
( ゚д゚)ハッ!二度と歯向かわせないようにシニカル植え付けられたのかしら
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:40:00.96
>>267
多分障害持ってる方だからテレビで無責任に取り上げて晒し者にして偏見を広めるなみたいなニュアンスの配慮よ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:40:20.02
>>249
あら平成ぐらいまでは賃金交渉とかストとか普通にあったわよ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:40:40.36
>>249
デモやストをするのがブサヨの変なのばかりだからよ
仲間と思われたくないからみんな腫れ物を扱うようにしてるのよ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:40:42.10
>>268
ありそう
しかし国民性になるほどまで引きずるものなのね
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:40:50.28
中学の頃はバス電車のストで学校へ行けない日があった
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:40:50.83
麻疹が出ていると聞いて親に母子手帳見てもらったわ
打ってたわ
熱が出たらしいわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:40:51.48
ある外国人のインスタ見てたら女性みたいに上下のビキニ着てるんだけど普通なのかしら
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:40:51.92
私は何もするつもりはないけど誰かが給料も上げて景気もよくして社会保障も充実させて悪人のいない平等な世の中を作ってくれて当たり前よね
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:40:53.36
>>259
こんだけの人数が実務なんてせず会議だけしてるのか…
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:41:06.38
>>274
多分違う
線路に降りて石をホームに投げてだんだけど後から母親っぽい人も降りてきて抱きしめるもおさまらずって感じのやつ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:41:06.74
子供が車掌さんになりたいと言ったら全力で止めたい
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:41:14.39
>>272
ありがとう!オスバンって初めて知ったわ。調べてみる
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:41:29.78
子供が絵の具セットの注文用紙持ち帰ってきたわ
ドラゴン柄は眼中に無くて良かったわ!
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:41:41.28
>>284
秘書とか取り巻きのお給料って議員のお給料から払うのかしら
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:42:03.46
>>268
少し前のシールズもそうだけどどうしても変な人達の方が目立ってかえって悪影響なのよね
その辺も上手いこと出来ないとアカンのね
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:42:05.00
>>249
政治のこと話すのタブー視されてるとこあるわよね
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:42:16.65
山本太郎とれいわは国会で牛歩だかやってた時から政治家として信頼してないわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:42:41.07
若い子が「職場が手洗い場用意しないのは政治が悪い」みたいに言ったりしてたから
今の子労組とか知らないんだろうなと思ったわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:42:50.84
>>289
私もここで教えてもらったのよ
洗濯物の生乾き臭もこれで消えるくらいよ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:42:55.91
市議会ってもう要らなくない?
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:42:57.23
>>286
素直に抱擁には応じたのが切なかったわ
でもすぐピューっとどっかいっちゃったけど
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:43:06.25
あのベビーカーぶつかりジジイのママさんは災難ね
フジに事実じゃない放送されてバカに取材受けるのが悪いって言われてるわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:43:22.37
>>300
問題を拡大解釈しすぎだわ
店長に言ったのかしら
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:43:24.10
>>298
あるね芸能人も思想持つと小馬鹿にされてり嫌われたりする
ひろゆきならええんか?て話よw
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:43:36.66
市議会議員が約20000人ですってよ
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:43:42.07
>>304
どんな放送されたの?あれジジィが100パー悪いわよね
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:44:11.08
>>286
あれ女性すごいわよね
ホームから飛び降りるのがまず無理よ
グネってしてしばらく立ち上がれないわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:44:14.18
>>286
あーその話を聞くとなんかあるんだろうなってわかるわね
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:44:32.25
ジャニーズの件法改正必要なの?
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:44:52.68
>>292
ドラゴンのじゃないやつですら好きじゃない…って言うからネットで探したわよすきなやつ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:45:18.84
>>309
とりあえずこれ半分にするだけでものすごい金額が毎年浮くわね
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:45:19.30
うちの子小さい時基地ジジイに絡まれたこと2回あったわ
公園で殴られそうになった時はよそのパパが助けてくれたの
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:45:20.88
>>301
調べたらかなりコスパも良さそうね!
やっぱり井戸端が情報収集にかかせないわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:45:32.32
>>314
その動画にテレビ局が使わせて欲しいってリプしてたのよ
だから配慮してってリプがさらについてた
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:45:37.82
野球チップス2023でねー杉谷でたのー!キラキラカードだったわー!
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:45:39.98
>>236
ヒゲって自分が投票とか行かないから他の人も行かず何もしてないって決めつけるのよね
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:45:51.50
>>316
知らんけど子供を犯す変態を60年間も野放しにしてるような会社潰れてほしいわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:47:09.22
>>307
結局平和なんだと思うわ
明日身の危険が迫ることはない暮らしいていけるからどこかしら他人事
不満を政治にぶつけはするけど具体的な改善には頭も労力も使わない
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:47:21.80
2017年以前は被害者が男性だとどんな罪になったのかしら
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:47:44.15
トマト中寄りの大七つ一箱で320円だったわー
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:47:44.32
>>298
これいつごろからなのかしらね
政治なんて日本で暮らしてる限り全員に関係あって投票率低い今がおかしいのに
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:48:51.01
>>329
前提が違ってたら結果も変わってきちゃうよね
ベビーカーぶつけられたら男性も怒るだろ!ってなっちゃうじゃんね
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:49:15.35
フジってまおちゃんの転倒パネルを飾る悪趣味な演出をみてから大っ嫌い
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:49:29.13
おっさんがぶつかったところは見てないからどっちがぶつかったかについては言及しないわ
ベビーカー奪おうとしたところを叩いて行きたい
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:49:42.02
男性の言い分だけ流したってこと?
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:49:47.00
>>330
分かるその不満は国ではなく企業へ訴えるべきものじゃない?て事でも国が悪いてなってることある
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:50:03.49
>>334
小学生くらいの時にビートたけしが
平和になると投票率が下がる
投票率が上がり出すのは世の中が不安定な兆しと言ってたわ
その頃から上がらないままだわね
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:50:10.52
ベビーカーのお母さんに放送の件申し込むのにフジの担当者が
その時のことをご教授ください、ご教授くださいってバカの
一つ覚えのようにいってたわ
説明してくださいでいいんでないの
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:50:26.70
>>337
たとえベビーカーからぶつかったんだとしてもナシですわー
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:50:36.66
>>337
あの辺りは監視カメラあるだろうからそれでなんとか事実確認してほしいわ
ママの名誉のために
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:50:43.26
>>334
たぶん学生運動のあたりまでは大丈夫だったのよね
その後「野球と政治と宗教の話はするな」ってよく言われてたと思うわ
その間に何があったのかしら
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:50:48.37
>>340
動画に写ってないところは防犯カメラでも出てこないと何が本当か分からないもんね
動画の分だけで充分よ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:50:58.16
やだー電車10分送れよー
何かあったのかしら
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:51:20.63
>>346
ご教授www
そんな言葉遣いする人よく表に出せるわね
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:51:49.72
すしぺろくんに6700万円賠償請求ですって
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:51:54.26
チャットGP亭に断りのメール考えてもらったわ
助かったわ…いやぁありがてえツールだわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:52:02.28
常習犯とあるけど他に被害にあった人のコメントあるのかなーと思ってたら見かけたってのとあったっての2つみつけたわ
ガーデンプレイスにあるスポーツジムに通うおっさんみたいだけど
それみてた警備員も全然助けてくれなかったとか
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:52:07.74
>>358
キムチヨナはすごい
真央イマイチってやりたかったのよ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:52:16.81
カメラすぐ起動出来ないって娘に言ったらすぐに起動出来る機能ある事教えてもらったわ
シュッとやったらカメラなったわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:52:25.33
下手に出ないと五月蠅そうな感じの女性だったから
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:52:41.81
>>351
国民が政治に興味持つと困る層があえて言わせてるのもあると思うわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:52:49.92
キムヨナって凄かったわよね
尻餅にも加点されるとか言われてたわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:53:28.08
>>303
普段からきちんと可愛がってるんだろうなと思ったのよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:53:55.22
ビオレザクレンズっていうクレンジングオイル
CMでは手のひらに伸ばして顔に当てるだけでメイクが綺麗に落ちてるけど
買って使ってみたらあんな風に簡単には落ちなかったわ
やっぱりくるくる必要よ
私だけかな?使った人いる?
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:54:02.18
キムヨナなんて鼻の穴しか覚えてないわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:54:14.50
ぶつけられた男性が文句を言う→はぁ?動画撮りますね^^晒しますね^^
の流れにされちゃうと意味合いが違いすぎるわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:54:17.64
>>361
ネットで特定されてるみたいで本当か分からないけど64歳無職荒川区在住って出てるわね
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:54:17.98
>>361
警備員は通報する分ぐらいの給料しか貰ってないでしょ
揉め事の仲裁しろって求めすぎよ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:54:18.41
>>351
学生運動で困った政府が愚民政策して成功したのが今の世の中じゃないかしら
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:54:21.52
炊き込みご飯炊き上がり待ちよ
毎回水加減難しいわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:54:42.61
>>270
うちの工場には80代後半のお姉様がきてるわ
普通にスマホスッスされてるわよ
働くっていいことだわ
生き甲斐なんですって
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:54:47.80
テレビ見てると中の人ほんとに中韓の人間なんじゃないかと思うことがあるわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:54:55.91
投票行かなくても住むところはあるしご飯も食べらる
仕事もあるし買い物もできる
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:54:57.81
>>377
それ気になってたわ
今使ってるNIVEA終わったら使ってみようかなって思ってたんだけど、くるくる必要なら他の商品と変わらないわねえ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:55:01.97
>>381
それにしたってベビーカー奪おうとするのはヤバいわよ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:55:21.20
荒川からわざわざ恵比寿までスポーツジムに通ってんの?
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:55:39.22
>>377
逆にCMみたいにあんなに一瞬で綺麗に落ちたら
なんか劇薬使ってんじゃないかと思っちゃうわよ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:55:44.32
できれば70まで元気に働きたいわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:55:57.60
>>386
こういうお姉様っていう言い方好きじゃないわ
女性じゃだめなの?
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:56:06.09
>>381
全然違うよね
ジジイがベビーカーにぶつかってくる
→女性が謝る
→再度ぶつかってきて動画に続く
動画前も基地だわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:56:07.24
>>392
誰のことがわからんけども、荒川の場所によっては日比谷線で一本で行ける場合もあるわよね
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:56:18.83
>>387
最近本当に「え?」って感じの言葉遣いの間違い
多いわよね、平気でパネルにしちゃったりして
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:56:23.05
(おっさんを煽るあの見事なスキルを)ご教授ください
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:56:26.43
まあ働くために生まれてきたわけじゃないから仕事はしたい人がしたらいいわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:56:29.18
>>388
今すぐどうこうはならないだろうけどね
手取りが減ったりとか奨学金のもらえる範囲が少なくなったりとか何も影響ない人っていないと思う
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:56:49.33
>>387
TBSは中国語だか韓国語ができないと出世できないって安住が暴露してたよね
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:56:49.84
ガーデンプレイスのジムって会費2万円とかするのかしら
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:56:51.12
最近抱っこしないとおててブンブンして抱っこしてよポーズして愛しい
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:56:57.99
娘が体調不良で帰って来たわ
うちは鉄分経口摂取は合わない一族だわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:56:58.57
>>361
あのおじさん本人かどうかなんてあやふやそうだわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:01.23
ここさっき一瞬楽しかったわね
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:03.94
サマーオブ84って面白いって見掛けつ見ようと探したら
85もあって両方高評価
でもジャンルがホラーとゲイで全然違うや
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:13.98
別のやられたってママさんには
貧乏人が恵比寿まで来るんじゃねえみたいなこと言ってたみたいよ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:13.95
オスバンて薄めて使うのよね?
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:23.47
>>398
きれいな言葉使う分には気にならなかったわ
あんまり下品な言葉使うのはヒゲだろうけど
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:42.80
私素人だからキム・ヨナの演技普通に素晴らしいと思い見てたわ動きが滑らかで好みだった
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:45.92
>>387
テロップの日本語おかしい時あるわ
小学生レベルで間違ってる
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:51.20
ケーキにイチゴ乗せたりする工場で働きたいけどなかなかないわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:56.23
小学生くらいの頃の香取慎吾って絵に描いたようなショタ少年だったわよね
今やおばみ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:56.83
>>398
えーよくない?
実家太いは嫌いな言葉だけど
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:58:09.59
>>385
わかるわーそれ
おいしく炊き上がるといいね
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:58:15.62
動画冒頭ベビーカーを爺にどうぞどうぞってしてるのだけひっかかったわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:58:25.37
>>169
たかーしさんかしら
あの人につく奥がいるなんて胸熱w
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:58:28.69
健康寿命伸ばしていつまでも働くわ!
長生きしようぜ!だわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:58:28.82
まあ荒川住み64歳無職の情報が正しいかもわからないから
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:58:31.39
>>376
信頼関係はあるわよね
本当にいたたまれないわ…
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:58:32.39
疲れている時ってよく物をなくすわ
今日はスマホと抱っこ紐を商業施設に忘れてワイヤレスイヤホンを自転車カゴに忘れた挙句パクられたわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:58:58.34
>>429
それは韓国人の粗品がよく使ってる表現だわ
キムチの価値観なんでしょうね
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:59:01.44
>>370
尻もちも技として昇華していたのね
さすがキムヨナだわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:59:12.69
>>432
野菜の水分とか色々考えちゃうのよね
蓋開けるの緊張の一瞬だわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:59:27.44
でもあの投石がもし小さい子にぶつかってる怪我でも
させてたら世論はまた大きく変わりそう
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:59:32.90
>>406
バブル崩壊しようとリーマンショックが起きようと政治が変わらなくてもなんだかんだで暮らしてこれた
天災の方が衝撃が大きいのもあったと思う
これからは現役世代が減っていくことの影響が大きくなると思う
お金だけでなく技術や経験なんかを含めて
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:59:42.96
ノイキャンって周りのノイズをかき消すノイズをイヤホンから出してるポイわね多分
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:59:45.75
歌から入ってアニメも見てしまったわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:59:50.79
>>451
へー粗品が?
ここでくらいしか見たことなかったわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:59:51.52
>>423
うちの方は10,000円で通い放題って感じよ
東京は何でも高いわねー
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:59:52.59
>>439
健康寿命はこれ以上伸びないと思うわ
文明がある一定のレベルまでいくと定期的に医者にかかっても健康寿命って伸びないらしいわよ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:59:56.41
痩せたら腕のちりめんシワがすごいわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:59:58.67
>>439
それでもいいけど国家としては定年と同時にしんでくれるのが一番じゃない?
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:00:11.68
>>448
映画最近見てないわぁ…だめねえ
見たいのは結構あるのに
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:00:19.85
脳みそをいじって自閉症がパッと治るような手術が出来たらいいのにね
無理なんだろうけど
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:00:27.61
顔にいっぱい白くて固いブツブツが出来たわ
どうしたら良いの
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:00:57.31
年取ったらお風呂の綺麗なスポーツジムに入会して風呂に通いたいわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:01:00.57
うちの職場に私の他に78歳のケアマネいてなんか地方の新聞が取材にきて78歳でもしっかり!みたいな記事出してたけど実情はほぼほぼ私に仕事回されてキツいのよね
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:01:03.49
>>463
チャットで投げ銭してくれるファンを太客って言ってるわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:01:05.08
>>474
あるねえ
セブン・イヤーズ・イン・チベットとか
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:01:10.30
9ヶ月の子を抱っこしてぷにぷにの手足を堪能したいわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:01:24.00
ランって映画見てそれを元にした海外の事件ミュンヒハウゼンなんたらの見たら凄かった
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:01:32.26
>>458
氷河期世代は上と同じ生活できてないから暮らしてこれたって表現は違うような...
現役世代が減ってくのも増税ばっかりして子供が減ってるせいだし
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:01:42.65
>>462
他人との年齢をめっちゃ気にするのよ
年長ならだれでも兄姉なの
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:01:55.79
今年45だけど子供の学校行ってみると同世代の教員って少ないわね…今になって教員不足って言ってるけど
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:01:56.28
サンドイッチのパンに卵やツナのペースト塗りつける仕事してたけどハードよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:08.40
>>424
演技の出来不出来は分からないけどキムヨナ華やかで好きだったわ
真央ちゃんの最後のオリンピックのフリーは分からないなりに鳥肌立った
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:11.69
>>480
それはそうなるよ
50代半ばで肩書きがあっても本人が思ってるほど仕事はできてない
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:12.35
>>478
風呂に入るためにでかけその前についでに少し運動してみたりするのねいいわね
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:13.02
未亡人になったらやりたい事が沢山ある
またデートしようかしらん
ルブタンのヒール履いてさ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:14.34
>>426
結局体の強さだわね
つべで90代看護師さんを見たんだけど戦中からナースしてて
3つの総合病院で婦長を務めましたってすごい人だったの 憧れるわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:19.10
>>485
飲んだ消えたわ
で止めるとまたポツポツなるわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:37.34
>>480
ぶっちゃけ現場も老人回されても困るわよね
ケアマネなんて力仕事だしさ
ホテルの清掃とか力いらない仕事ならいいだろうけど
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:41.60
教員採用試験に不合格にした講師に担任持たせたりするのっておかしい話だと思うわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:43.94
>>488
なるほど!アイドルいいわよね
わたし原作勢でアニメどうかなーと思ってたけど歌で救われてる感あるわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:53.56
昼にここで聞いた&beの下地買ったわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:05.81
>>480
やっぱりそうなのね
バイデン(80)に何ができるんだろう?て思いながら広島見てたわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:06.88
>>464
都内の端でも時間曜日関係なく通えるプランは17000ぐらいするわ…
10000はうらやま
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:23.43
>>498
変なもの塗らない方がいいと思うわ
ヨクイニンやビオチンを飲んでみるは悪くないと思う
ただ即効性は期待できない
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:28.02
>>301
横なんだけど使い方はこれで洗うとかでいいの?
洗剤の代わりみたいな
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:30.61
>>496
若い先生多いなと思ってるわ子供小学生だけど
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:43.16
痴漢冤罪も多いしぶつかりおじさんも冤罪あるかもしれないから叩けない
流れに乗って一緒に盛り上がりたいから監視カメラとかのおじさんからぶつかっていく映像をアップしてほしい
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:46.17
ヨガ動画見てやったけど背中で合掌やら片足立ちやら
インド人は皆んな出来んのかしら
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:59.30
ベビーカーにわざとぶつかってくる人いたわ
道路の端っこ歩いてても反対側からでも避けても寄ってくるのよね
私がやられた人はヘルプマークつけてた配慮が必要な方だったわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:04.18
>>513
いやひたすら事務仕事とあっちとこっちを繋ぐ調整です
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:09.49
>>506
子供が水イボ出た時焼くのと同時に出されたヨクイニン全然飲まないから私が飲んでみたけど首のイボはとれなかったわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:15.37
子蟻隠してアイドルって昭和のマンガみたいだわ
レトロ人気なのかしら
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:42.08
>>504
女子はヒール履いてナンボよね
可憐なかっこしてると扱いが違うわ
道で車も止まってくれるw
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:43.90
>>500
地獄楽はなぜか最初にディズニープラス限定にしてしまったからブルーレイこけたのよね
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:49.42
>>508
シフトとかなんか組む人って聞いたけど違うのね
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:53.63
>>500
オープニングかっこよすぎて飛ばさず見ちゃうわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:54.35
>>459
旦那がつべ聞いてるわw
私は朝のラジオに出てたら聞いてるぐらいだけど
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:55.14
映画の中でだけど白人様がアジア人を米食い虫って笑ってたわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:00.09
>>510
原作から入るとアニメはやっぱりコレジャナイ感もあるのかしらね
1話ラスト泣いたわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:09.68
>>528
あー首は取れないわ私も
目周りは引っ込んだけど
首取りたいわ6個くらい気になるわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:12.29
>>526
うわ…それってこっちがなんにも言えないから難しいわね
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:14.34
>>526
いるよね
端っこ歩いてるのに壁とベビーカーの間を割って来る人とかいたわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:25.59
>>526
わざと通路を塞ぐ人もいるわ
諦めて回り道をしようとUターンするとニヤァと笑いながらこっちを見てくる女性に遭遇した事があるの
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:32.66
>>522
お母さんがベビーカーぶつけておっさんが怒り出した風に
報道しちゃったフジも弁護士に確認してベビーカー揺らしてる
時点で暴行罪に当たる可能性っていってたわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:53.55
近所の区民プールは一回400円だわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:55.99
>>501
ほんとほんと二人ともそれぞれに違ってどちらも素敵だったわよね
ヨナはフワッと飛び上がりフワッと降りてきてスーッと滑ってくとこが好きだった
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:00.10
>>537
へー今アマプラで見れるやつとは別物?
ディズニー+も入ってるから探してみるわね
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:12.17
うちの鮮魚にいる70代半ばのおばあちゃんは物忘れ激しくなってきてまずい感じ
でも人当たりがよくて可愛いからみんな文句言わず少しだけサポートしてる
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:17.47
>>548
フジテレビなんでベビーカーぶつかったって言い出したんだろうね
謎すぎるわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:21.64
>>504
ルブタンのヒールなら今すぐにでも履けると思うわ
井戸子のことだから買う勇気と買うお金あるんでしょ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:33.42
>>529
そうなの?プラン75って映画で老人がホテル清掃してたからいらないのかと勘違いしてたわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:59.77
>>545
そうなのよその時間にその道通らないようにするしかできないのよね
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:07:20.95
>>554
ごめんそこまで知らないんだけど最初ディズニープラスでしか見れなかったらしいのよ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:07:21.80
>>549
そうね
1か月も飲んだらアレって感じで引っ込んだかな
あ、ごめん今見たらDHCのハトムギだったわ
60粒千円のよ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:07:34.04
ルブタン妊娠前に買って一度も履いてないままシューズケースの中
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:07:34.44
推しの子絵が受けつけなくて挫折を繰り返してルワンダ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:07:41.28
でもほんと職場でいつまでも老人延長されてもやりにくいわ
素直で賢くて物覚えのいい楽しい還暦なんてかなりレア
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:07:42.36
どうして試練ばっかりなのよー今日は良くなると思ったのに
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:07:52.87
>>550
もうちょい下の年齢だけどまだ狭き門だったわ
教師になった友人数人いるけど非常勤多めだった
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:08:09.66
>>548
そこに至るまでの経緯でおっさんへの同情票に違いが出ちゃう
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:08:17.77
>>551
じゃあ私も痩せたらシワシワになるかもだわ…
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:08:17.88
>>573
国会でねてるだねの爺さんたちが定年決めてるからおかしくなるのよね
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:08:53.12
>>576
既にぶつかった方が悪い派が生まれちゃってるわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:10:03.54
>>586
保険外ってハードル高くて…
歯のホワイトニングも2、3年悩んでやったわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:10:09.13
>>587
あれ目の星は意味があるやつだからねぇ
美少女のキラキラとは違うのよ
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:10:26.90
>>585
フジテレビがベビーカーぎぶつかったって報道しちゃったのよ
本当はジジイが2回ぶつかってきた
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:10:31.11
>>573
物覚えと賢いのは無理だけどせめて素直で邪魔にならないアラカン目指すわね
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:10:40.44
田舎は田舎で昼間っからおそらく飲酒運転のセンターラインはみ出しながらよろよろ運転してる老人時折見かけるわ
田んぼにおちてしんでほしいわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:10:55.96
地獄楽は漫画も面白いのよね
絵もきれいだし応援してるわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:11:30.90
>>573
近所のダイソーで働く推定70代のおじいちゃんテキパキ品出ししてるしレジも早いのよ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:11:54.37
>>560
読み間違えたのかしらねぇ
そもそもツイートよく読んでないとか
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:12:01.94
>>582
あーあこれでベビーカー叩きたい人が元気に叩いてくるわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:12:02.67
監視カメラだらけなんだからどっかに映像あるはずよね
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:12:06.64
最近のテレビもニュース記事も誤報多いわよね
やっすい給料で使い倒してて質が下がってるんだろうな感を感じる
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:12:29.91
ポークチャップって豚とケチャップってことよね
なんでポークケチャップじゃないのよ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:12:31.47
>>596
そのジジイがぶつかってきたのは第三者の証言なのよね
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:12:34.54
ジジイがぶつかってきたって証拠ないって言い出す人もいるだろうけど
あの爺さん同じこと何度もしてて顔覚えられてるぽいんだよね
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:12:54.53
冷奴に天かす乗せるだけのレシピ試してみるわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:13:02.55
>>609
ツイッター読みに行ったら色々話した結果「ベビーカー蹴られた時のことをご教授ください」って書いててママ側が「だから蹴られてないって!」ってなってたわ
そもそも読んでなさそう
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:13:03.45
お菓子の大袋ほっとくと子供が食べ尽くしちゃうから
少しキープして冷蔵庫の一番上のドアポケットにいれて
おくんだけど自分でも忘れちゃって
たまに思い出して食べるの嬉しい
ポッキーうまし
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:13:13.56
ベビーカーがぶつかってきたら一言モノ申してやるようにするわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:13:17.43
>>607
しかも被害者は顔写真出されてるのよね
どういう神経してるんだあの番組
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:13:34.52
>>613
警察は周囲の防犯カメラもチェックしてジジイを署に連れてったみたいよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:13:38.56
>>601
実家住みの時飲酒運転で側溝に脱輪しちゃった助けてーって近所のじいさん来たことある
結局お向かいさんも巻き込んでなんとか救出できた
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:13:40.94
どうあれまともな感覚持ってたらジイがやべー奴って雰囲気感じ取れるわね
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:13:54.54
>>619
Twitter見ると他にも被害者いるみたいね有名人なのかも
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:13:56.19
>>617
その第三者はずいぶんと長いこと二人を観察してたのね
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:13:58.36
>>619
本当かどうかは分からないけどツイッターには同一のジジイにぶつかられたってのがチラホラあるわね
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:14:01.68
歌舞伎なんて定年無いのにもったいない
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:14:06.46
>>620
やっこににんにくチューブうにうにするだけは?
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:14:25.21
>>615
私はいつもポークチョップと言ってしまって
その度に旦那がアポーってするの
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:14:30.94
>>632
ベビーカーの持ち手奪おうとするなんてまともじゃないもんね
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:14:43.01
>>619
このじいさんに注意!って他に晒してる人いないのかしら
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:15:01.36
>>639
あらそんなレシピも?
簡単で美味しそうなレシピだわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:15:02.64
>>636
違う違う
お母さんが言ってるのか第三者なのか私が知りたくて聞いたのよ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:15:08.19
>>645
今回が初めてだからジジイここまで調子に乗ってた説
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:15:15.73
>>637
じいさんが立ち寄ったことない地域の人も名乗りを上げてそう
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:15:23.80
でもこのベビーカーのママさんすごいわ
私なら動揺してスマホを動画モードにするのさえ失敗しそう
撮れてると思ったら撮れてなかったり
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:15:27.69
フジテレビは監視カメラの映像まで手に入れてしっかり報道しなさいよ
こういう報道一つで人の人生変わるのよ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:15:42.88
>>617
ベビーカー事件、本人もツイでテレビ放送知ってこう言ってる↓

えええ。めざまし8さんで報道されたみたいなんだけど
私がベビーカーでぶつかって男性が怒ったみたいなことにされてる…?😅
取材に応じてる時も理解してない感じだったし、間違った事実をテレビで伝えるのどうなんですか…?
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:15:42.90
なんでそのジジイのことを橋本琴絵は知ってたのかしら
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:15:58.88
毎日トラブルだらけの人が不思議だわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:16:10.36
あの爺さんは身につけてるものは良いものなんだって?
お金持ってるのかしら
いっぱい慰謝料払えるわね
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:16:12.45
>>651
私はないない
あ、でも子どもは透明感出たとか言ってるわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:16:24.74
>>657
橋本琴絵自体がかなり胡散臭いからいっちょ噛みしてるだけな気もするわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:16:34.71
>>653
私も
それで「警察行きましょう!」とか意気揚々と言われたら怯んじゃいそうだわ
でもそういう人が多かったから多分このジジイは味しめたのよね
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:16:35.61
>>626
およしなさいよ
向こうがぶつかってきて井戸子が車道に転んで車にひかれてもベビーカーママ無罪よ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:16:43.63
>>650
ぶっちゃけ今はそういう人多いと思うよ
注目されたい人がいっちょかみするのに手っ取り早いもの
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:16:57.80
>>643
あれだけでも誘拐未遂で訴えることできるって
これから赤ちゃん育てる人覚えておいたほうがいいわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:17:16.46
>>645
晒してたとしてもこういうアタオカ系の人ってなぜか自分の悪事が目に入らないのよね
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:17:23.11
>>653
スマホで撮るより子供を守れって非難してる人もいる
非難するテイは取らずに、私ならできない〜とにかく子供を
みたいな言い方も含めて
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:17:29.19
ベビーカーにぶつかるより他にやることないのかしら
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:17:32.72
いっちょかみって関西来て初めて知った言葉だわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:17:36.54
>>629
ベビーカーを引っ張ったことで連行したのか
ぶつかったことで連行したのかは当局の発表を待つしかないのね
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:17:42.77
美容室行ってきたわ
カラーとブリーチして良い感じよ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:17:51.15
>>666
子供連れでアタオカに巻き込まれたくないもんね
この人メディアにも出てるみたいだから度胸があったのよねきっと
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:18:06.43
>>666
いつもと同じように弱そうな人に目を付けたつもりが返り討ちに遭ったんだろねーザマァだわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:18:08.13
>>661
身なりは良さそうだったわ不動産業とかかしら
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:18:16.48
>>617
ごめん、>>656はレスになってないね
第三者が直接語った言葉ではないと思う
ただこの人は自分の撮った動画の他に集まってきた人の証言、監視カメラ合わせて警察に訴えてる
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:18:16.68
酒屋から出たところをぶつかりおじさんにぶつかられたけどお酒を割りたくなくて踏ん張ったらぶつかってきたジジイの方がこけて腰痛めちゃって笑っちゃった人の話もあるわよね
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:18:22.91
晒す人にも罰則あるなら晒さないほうがいいよね
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:18:40.35
ベビーカー爺、反日黒人、ソロキャン狙いおじさん、共産オバハン
今日は盛りだくさんね
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:19:01.82
とっさに録画できるようにスマホはバッグの奥に入れてちゃだめだわね
あとSNSをちゃんと使いこなせるようにしないとだわ
私はツイッターもインスタも見るだけだから
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:19:07.32
>>673
なんであれ非難したいのよね
理由はなんでもいいからアラ探ししちゃってさ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:19:13.07
>>647
なのよね?だったのね
失礼したわ
そして私にはその情報の真偽はわからないわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:19:30.11
>>669
一人だと赤ちゃんもいるし言いづらいけど周りも協力してどんどん警察突き出した方がいいのよね、治安向上するわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:19:35.78
>>675
関西弁だったの?ずっと関西人だしネットで見かけるから知らなかったわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:19:40.46
ベビーカー用監視カメラみたいなのないのかしら
車にはあるわよね
カーナビとは別に保険屋と直通のやつ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:19:43.96
撮影なんてしてないでだて言うけど実際警察行ったら
証拠なしで何にもしてもらえないこと多いみたいだから
撮影ありだと思う
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:19:50.03
>>666
一方通行に逆走で突っ込んできたジジイに道塞がれて「警察呼ぶぞ!」て怒鳴られた時何故か道を譲ってしまったわ2年ほど悔しくて後悔してたわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:19:52.37
>>673
自分に置き換えて考えて話すなんてよくあることよ
一々非難されてるとか繊細だわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:20:05.87
>>675
関東だけと前からよく聞いたよ品川とか矢口が言われてたw
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:20:17.85
私も子ども連れてたら無理だわ
子どもへの悪影響を考えてしまうから
それなら逃げるが勝ちをとるかな
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:20:30.93
>>669
これからはお手伝いでベビーカーをもつのも怖いわね
示談金目当てのあたおかママに勝手に触られた、誘拐未遂!って騒がれるかもしれない
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:20:36.98
>>702
今回だって撮影してたからこれだけ騒がれたんだよね
撮影してなかったら話題にも上がってなかっただろうに
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:20:46.34
>>653
私は逃げるわ!!
なぜならガラケー民だから!!
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:20:50.56
メンタルによってはこちらも臨戦態勢取るかもだわ
むかつくのよね
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:21:05.73
>>704
子供亡くした人に
私が子供亡くしたら生きていけない〜とか
言っちゃうタイプ?
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:21:05.87
赤ちゃんいきなり刺された事件覚えてるから怖い気持ちはわかるわ
ママさん非難しないしGJと思うけど自分は怖くてできないかも
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:21:09.27
>>700
自転車につけるドラレコあるからベビーカーにも流用できそうだわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:21:19.67
>>703
正しいことを力でねじ伏せられることほど悔しいことってないよね
このジジイにもしっかり責任取ってもらいたいわね
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:21:35.43
>>673
非難じゃなくて自分なら~って話なのに嫌な受け取りかたね
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:21:37.90
ハッカー対策にカメラ機能オフになるアプリいれてた
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:21:52.54
>>717
身のためとはいえ嫌な世の中になったわねえ…
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:21:52.61
>>703
相当気が強くないとなかなかその場で言えないわよ
奥様のせいじゃないわ、うちの母そういう時にめっちゃ言い返すけど普段から気が強いもの
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:21:53.64
>>683
もうこのジジイが外に出れないくらい成敗してほしいわ
こういうやつ本当に迷惑
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:22:28.00
>>702
たられば言うだけの人はスルーでいいわよね
撮影ありだと思うわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:22:28.50
旦那が仕事に使うものを楽天で買って会社に領収書を提出したのにまだ返金ないの
何回も旦那に言うの嫌なんだけど言わなきゃよね
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:22:42.50
>>724
それなのにフジにはやられたの?
変な話だわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:22:50.59
旦那夕飯要らないから子供に夕飯何がいいか聞いたらピザって言うんだけどピザ高いから食パンでピザトースト作るわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:22:56.08
前に住んでたマンションで殺人事件があった時に
えーー、怖くて私なら住めない!って言われたことあった
分譲でそんな気楽に住み替えられるかっつの
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:23:01.69
もしベビーカーがひっくり返されて赤ちゃんが怪我してたら
片手スマホでベビーカー押さえてなかったママさんを叩く癖に
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:23:03.88
>>706
普通はそうだよね
でもそれであのクソジジイがなん度も繰り返したのかと思うと今回のママはGJよ周りの人も
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:23:10.03
そのうちベビーカーにもドラレコ的なの付きそう
誰か開発したらどうかしら
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:23:28.18
>>666
やめてくださいって言いながら揉み合いにしてサングラスずらして目に指入れる
これで戦意喪失するから
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:23:36.43
岡崎体育が大河に出て出世したわー
応援してるわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:23:41.93
初代マイちゃん懐かしいわ
亡くなったのよねまだ若かったのにね
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:23:42.64
>>715
あなたは勝手に仮想敵にして叩くタイプかしら
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:23:52.08
ジジイが非難されてハゲが暴れてるわね
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:23:53.46
>>702
でも肝心のぶつかられたところは撮影できてないのよね
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:24:04.20
>>739
黙って食べなさい!チーズ多めにしてあげるから!
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:24:17.24
>>742
自分はできないってだけで
撮影できる人はどんどんしたら良いわよね
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:24:30.38
昇格の辞令出たら同僚のBBAが発狂して
有り得ない!私が昇格するべきだ!アイツの部下になるくらいなら辞める!
私とアイツとどっちを選ぶのか!
って部長に直談判しに行ったらしい
折角昇格したのに嬉しさゼロになったわグッタリよハァー
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:24:31.52
>>742
釣りだろうけど>>702で撮影なんてしてないでって言ってる人がいる前提の話だからね
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:24:32.42
>>752
ぶつかられてないんじゃないっけ
いきなり掴まれたのよ
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:24:35.96
ベビーカーぶつかった男性怒り
とでかでかとテロップつけてたわね
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:24:39.98
>>744
うわあw
引きこもりが刃牙読んで強くなった気がしてるみたいな妄想こっぱずかしいw
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:24:44.39
>>696
こちらこそ?をつけなくてごめんなさい
最近?に噛みつくギスがいるからなるべく付けたくなくて
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:24:45.87
そういえばポテサラくらい作れジジイ事件の時に
国山ハセンが手間は愛情って言ってプチ炎上してたの思い出したわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:24:46.65
>>727
懲りる、っていうこと学習しないとね
あと別の嫌がらせも発案しないようにさせないと
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:24:58.42
>>720
>>726
ありがとうなのよ聞いてもらえたことで浄化出来そうだわ
ベビーカーのジジイキッチリ罰を受けてほしいわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:25:17.62
>>758
弱者男性って男の性犯罪者とか出てもなぜか庇い出すわよね
痴漢男性の話してても冤罪が〜とか言い出す
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:25:25.59
>>755
んだんだ
これで撮影されることもあること知ったヤバい奴の抑止力になってくれるなら有り難い話だわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:25:28.54
>>736
声優さんが出てくるとなんかノリが恥ずかさあ時あるんだけどあの人は平気だわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:25:28.75
今北どうやらめんどくさい人いるようだわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:25:32.57
>>751
ジジイはかまってほしくて子連れママに迷惑かける
ハゲはかまってほしくて井戸端荒らす
類友だから暴れるわよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:25:33.94
>>751
あんな綺麗な身なりじゃなかろうに仲間意識持ってんのね
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:25:41.10
>>772
あそっかごめん
ぶつかる前から撮影するわけないもんね
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:25:44.09
>>737
まぁ、無神経な発言よね
そう思ったのが本心でも口にはしない
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:26:05.02
>>771
2度ぶつかられたから3度目が来ると思って撮影してたのかと思ったわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:26:19.82
>>773
犯罪を犯してるやつをスルーして被害者を叩くのよね
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:26:27.24
>>760
とりあえず今ここでは自分がその立場になったらの話しか出てないからその前提で話してるわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:26:37.93
>>745
昔のフジのトレンディドラマにありそうなタイトルw
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:26:38.04
最近すごく忙しくてこれは食事する暇もなくて痩せるかもと思ってたら
隙間時間にポテチやアイス食べてるわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:26:44.96
>>749
あちこちで起きてるのねこれほんと悔しいわよね
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:27:22.78
>>780
防犯カメラってそこまで網羅されてない気がするわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:27:22.83
>>787
そこで痴漢叩けば女性の気持ちもわかってくれるのねって女性からの好感度も上がるのにね
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:27:33.68
>>751
あーなるほど
でもあの爺さん金持ちぽいよね
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:27:53.71
>>768
ぶつかりジジイってあちこちにいるらしいからこのジジイの報道見て次は自分かと震え上がってればいいわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:27:54.12
>>783
でも殺人事件のマンションのこと含めて
たぶん言う人の無神経さは似たようなもんだと思う
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:28:11.71
YouTube見せても話しかけてくるし
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:28:22.33
>>792
私は屈しなかったわ
仕事帰りで機嫌悪かったのよ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:28:24.91
>>766
なに書き込んでも噛みつかれるときは噛みつかれるわ
相手しないのが一番よ
自分がお話ししたい相手にだけレス返せばいいのよ
アデュー
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:28:47.02
ハゲはベビーカージジイにシンパシー感じてるのねw
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:28:54.27
ぶつかってくるガキンチョもいるわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:29:06.87
>>767
あの人けっこう燃えるのよね
将棋のおやつの取材が意味わかんないって言ってたからまた燃えてるんじゃないかしら
私も将棋のおやつやご飯については同感よ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:29:12.61
>>715
私も最近子供をなくして~ってペットの写真見せる
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:29:14.22
>>810
偉いわそれでいいのよね!
しっかりしてるのよ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:29:26.53
自分がその立場ならまぁ無理だわw
携帯を鞄から取り出す余裕もないわ
だからすげーなーと思ってたけど
それ言うと非難してる!無神経!って怒られるのかなるほど
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:29:32.49
送迎から帰宅したわ
夕飯も買ってきた!
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:30:00.50
私もカメラ起動すぐにできないわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:30:06.55
>>813
やってることは似てるからね
無関係の人間に迷惑かけて注目浴びたい
迷惑かけることでしか人に見てもらえない
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:30:12.43
誰もママさん非難してないしジジイ擁護してないような…
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:30:31.28
>>826
でも根本は同じよ
個人の感想ですって無神経になんでも言っちゃう
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:30:44.08
>>833
そういうことにして
その話にもっていきたいのよ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:30:49.89
>>784
ありがとう!頑張るわ💪

>>788
大暴れして退職願出す!って息巻いてるのよしんどいわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:30:50.07
>>822
すげーなーの意味が受け取りてによって違うのよね
あるあるだわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:31:10.16
>>831
わたしも
機種はpixelなんだけどできるのかしら
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:31:19.32
ハゲはぶつかりじじいと同じ犯罪者メンタル
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:31:29.53
>>838
昨日もそんな流れになってないのに言ってた人いたわね
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:31:35.33
ママさんが撮影はじめたことも
スマホ最初から触りながらベビーカー押してたんじゃないの?
とかいうツイ見たわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:31:40.58
今度はスーパーの子どもの話で子あり叩き始まるかしら
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:31:46.23
>>737
ちょっといいところだから妬みもあったとかかしら
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:31:49.06
>>808
お顔整ってるし綺麗よね
さすが田中みな実が惚れた男だわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:31:57.69
>>803
ぶつかりババアも結構いるわ
高齢喪って感じの人
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:32:06.75
>>840
まぁ匿名掲示板だし
何言っても好きなように受け取られるわねw
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:32:20.97
>>847
なんで被害者のことだけ憶測で色々言うのか不思議だわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:32:37.57
人って見たいようにしか見れない生き物なのよね
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:32:53.55
なんかよくわからんけどベビーカーに轢かれそうになることあるわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:32:54.53
>>813
そろそろジャニーズにも飽きたからこれからしつこいと思うわ
なんでニュース板に行かず既女板なのよ…
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:33:02.28
ぶつかりババアは見たことないわね
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:33:02.73
>>855
ハゲもぶつかりジジイもぶつかりババアもそれで濁音を下げてるのね
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:33:05.89
>>860
分譲で簡単に住み替えられないって書いてあったわよ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:33:27.33
>>842
どちらも美肌だから化粧水とかのCM出来そうだったのにね
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:33:38.72
>>818
ペットもカブトムシとかメダカだと煽り能力高いわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:33:42.41
男って体小さくても力強いのずるいわよね
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:33:49.47
>>846
おかしいよね
誰もそんなレスしてないのにその架空の人をハゲだと言い出して
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:34:04.08
分譲ならしばらく売れないわよね
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:34:20.54
>>854
ペットロスは本当に辛いし辛さも人それぞれだけど、家に迎える前にまず看取る覚悟を決めて、飼ってる間もいつかくるその日のことを何度も何度もシミュレーションしながら受け入れることと、何があっても自分より長生きして欲しいと願って産む子供とはやっぱり立ち位置が違うと思うのよね
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:34:26.39
>>833
赤子の安全優先しろ撮影するなはママを非難してるでしょ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:34:35.44
小3が初めての習字が楽しかったって家で好きな言葉書き続けてるわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:34:39.46
>>863
カートに子どもが突っ込んできて訴訟になってたのなかったっけ?
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:34:39.94
>>878
さっきから言ってるマンションの話って何なのかしらる
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:34:55.71
小四くらいの男の子がスーパーでカート押してたけどさっさと歩いていくお母さんについていけてなくて「あのクソババア…」って言っててリアルにくそばばあ言ってるの初めて見たから感動したわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:35:02.05
>>871
事件のあったマンションって価値変わらないのかしら
勿論どこも事件までは保証できないだろうけど
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:35:25.02
>>885
話題を拾えなかったのなら仕方ないわ
スレは進むのよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:35:27.15
>>874
カップルでと言ったら保坂尚輝と松雪泰子の思い出す
お似合いだったな
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:35:29.72
>>822
カバンから取り出したのかしら
最初から手に持ってたのかしら
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:35:48.34
>>884
意味不明だわ
親の保護責任者遺棄ならわかるけど
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:35:48.88
>>866
足ひかれた事もあるわガストの猫にもひかれた
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:35:57.06
>>879
妄想で世間を逆恨みするひきこもりみあるよね
長野の立てこもりのときも長男擁護してたのハゲかしら
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:36:18.36
>>889
上品井戸子ね
私反抗期の時クソババー!っていって乱闘してたわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:36:24.08
生活保護受けてる外国人って何なの?
難民申請中に高額医療受けてる人って何なの!?
一所懸命税金払ってる日本人を優先してほしい
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:36:24.43
赤ちゃんの瞬間的な動作を捉えるために日頃からカメラ起動の訓練してるんじゃないの
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:36:25.31
>>884
聞いたことないけどスーパーで放牧してるような親なら逆ギレで訴えそう
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:36:40.08
多分あのママは立ち止まって鞄ごそごそしてスマホ取り出したと思うの
その間ずっとそばで待ってたおじさん可愛い
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:37:07.90
>>902
猫ってセンサーで避けないの?
障害物あると動けなくなってるわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:37:08.29
>>880
そんなの家庭事情で様々よ
子供の年齢にもよるわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:37:12.63
女の子向けの高収入の仕事ーってトラック見ると都会来たなって感じね
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:37:15.78
>>895
懐かしい!ほんとお似合いだったわー
藤森みなみで見たかった
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:37:33.39
>>912
私多分3秒あれば尻ポッケからスマホ出して動画撮れる
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:37:42.23
死の重さなんて比べるだけナンセンスだわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:37:44.10
>>855
ババアもジジイもすれ違うときに寄ってきたらスマホをかざしてるわ
ぶつかってくるやつって気配あるよね
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:37:45.83
まずは親の年金で暮らしてる引きこもり髭が社会復帰して税金納めなさい
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:37:51.40
スマホストラップで首から下げてて背面タップすればすぐに撮影出来る時代らしいわよ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:37:51.58
子供の時の写真って何枚かで十分だわもう
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:38:00.69
>>913
ちょっとだけパートしてたのよきっと邪魔だったのよね
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:38:05.52
子どものベストショットを何度撮り逃したことか
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:38:13.66
>>914
妊娠中に放牧されたガキンチョに腹に突撃された私も訴えたかった
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:38:15.71
斜めかけストラップってスマホがパカって外れて落ちたら怖いと思ってるわ
手帳タイプじゃないやつ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:38:28.87
>>923
ばーりら!ばりらばーりらー!みたいなトラックよく見たわ
バニラかしら
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:38:38.58
>>920
わかったわ
でも子供亡くした人にペットで対抗するのはやめときな
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:38:45.92
ジジイも含めなんとかアクターかもね
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:38:55.85
>>911
知人のお友達の韓国人が生活保護受けてるらしいわ
読み書き出来ないから就職先無いんですって
子供4人いるけど日本人の夫とは離婚してて永住権は無いんだと
全てが謎なのよ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:38:56.81
>>915
スマホオープンの掛け声でアイテムボックスから取り出した可能性も
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:39:05.10
案の定、スーパーのガキンチョの話になってて笑うわ
ベビーカーとペットが無理ならスーパーって毎度毎度パターン同じね…
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:39:20.19
>>920
ぶっちゃけ家を出た子供より家にいる猫のほうが大事よ
リアルでは絶対に言えないわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:39:24.59
>>923
読解力なくて女もトラックドライバーして稼ぐんだと思った
バニラ見たことない人もいるはずよ!
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:39:36.75
>>940
ハメるタイプのでやらかした事あるけど
ちゃんと使えば大丈夫よ
私はちゃんとハマって無いまま自転車乗ってスポーンしたけど…
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:39:54.72
>>904
なっ何であのバカ長男が擁護されるのかしら…
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:40:14.37
ハゲってリアルでも有名な迷惑ジジイでご近所さんからヒソヒソされてそう
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:40:16.78
>>936
確かに
我々オババとは違うわね
ぶつかりおっさんにえっとタンマ、カメラ起動するからちょっと待ってねーって言っちゃいそうよw
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:40:23.10
若いのにすごいわ4ちゃんテレビ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:40:24.69
>>939
危ないわねー
かわりに蹴りいれてやりたいわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:40:35.52
ベビーカー使う時は常にライブ配信しとけば安心ね
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:40:43.93
>>940
斜めがけ昔つけてたら胸のラインひろってたみたいで
ひどいセクハラにあったからオススメしないわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:40:44.77
金曜日ね
ブラックフライデーって何だったのかしら
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:40:47.06
>>938
海外なんだけどお姉ちゃん2人と遊んでる赤ちゃんが初めて立ち上がったシーンの動画感動したわ
その後上のお姉ちゃんに向かって歩くのをお姉ちゃんたちがすんごい笑顔で見てるの
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:40:57.27
>>952
子は私がいなくても大人になったからもう大丈夫ってのがあるのかしらね
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:41:03.61
>>959
長男は発達じゃないのとか言ってたら急にハゲが暴れ出したわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:41:10.19
上海ディズニーでは来月からベビーカー禁止
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:41:15.56
斜めがけにしておけば被害受けて撮影始めてスマホ取られそうになっても大丈夫だわね
私も買っとこうかな
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:41:25.34
なんか揉めてもいないのに揉めてると判断してるやつは読解力がないのかわざとなのか
どっちもか
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:41:25.54
>>962
スマホ少し遠ざけて「え〜っと…」って操作すんの
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:41:25.91
>>971
何って感謝祭前から始まるホリデーシーズンのセールよ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:41:30.92
>>963
前に前向き抱っこ紐ってどんだけ子どものことを見せびらかしたいの!?って叩かれたの思い出したわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:41:31.01
>>946
仕事してないのに何で日本に住んでられるの?
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:41:31.21
>>970
谷間じゃなくて乳の上に紐くる様にしてるわ横だけど
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:41:51.74
>>970
おっパイスラッシュのことね
テレビでモデルさんがクビの方によせて背負ってたわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:41:55.65
猫が脱走した時喪失感凄くてかなり情緒不安定になったわ心配で夜も眠れなくて自分でびっくりした
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:42:12.49
>>952
めちゃくちゃわかるけど絶対そとで言っちゃだめなやつw
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:42:18.92
>>961
逆じゃない?うちからあんま出ないから知られてないの
えっあのおうち息子さんけっこうな年だよね?まだ実家にいるの?結婚とかしてなくて?って言われるやつ
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:42:20.32
>>984
子供がいるから生活保護は貰えるんだってビザがどーなってるのかは不明
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 16:42:22.72
>>983
えぇめちゃめちゃ可愛いじゃないデレデレみるわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況