X



トップページ既婚女性
1002コメント235KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧚‍♂【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 00:26:45.58
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌵【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1686059851/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 06:35:11.32
テンプレ長すぎない?
文字が多いと読まないから整理しましょう?
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 08:52:59.30
ロシアケーキって初めて食べたけどうまいわね
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 08:55:40.89
もしかしてだけど
シベリアのこと…?
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 08:55:57.34
シベリアっていうゲーム面白かったなー
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 08:56:47.12
悲しみの裏側にな、に、が、あるのー
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 08:56:47.39
私全く泳げなかったけど学校のプールだけでクロールと平泳ぎそれぞれ100くらいは泳げるようになったわ
普通泳げるようになると思ってたけど今は違うのかしら
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 08:56:54.98
過ぎてしまえば行き渋りも可愛いんだけどね
今日はみみからくちはきたかったのに!!と
大号泣されて真顔になったりしてたわね…
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 08:57:06.44
>>4
マヨネーズとイクラを低温で固めたケーキ?
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 08:57:10.44
シベリアと聞くと羊羹挟んだサンドイッチみたいなケーキを思い出す
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 08:57:21.76
ハンノキ、シラカバの花粉症の人は大変だわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 08:57:25.44
母を眼科まで送ってくるわーノシ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 08:57:52.85
実際隣の雑草勝手に切ったらダメなのかしらね
植木とかじゃなくて雑草でしょ?
でも隣の家の人が見つけたら当て付けかと思うのかな
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 08:58:05.72
>>12
今は回数が少ないのよ
夏休みも全2,3回とかなの
コロナ関係なく
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 08:58:15.56
>>12
やたら力入れてる学校とか地域ってあるのよね
ママ友は大阪のど真ん中出身だけど
めちゃくちゃ泳がされたって言ってたわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 08:58:31.51
狩野英孝って子供とセックスしたけど許されてよかったわね
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 08:58:40.91
>>12
1キロ遠泳とかあったわよ
飛び込み台もあったしうちの学校の水泳鬼だったわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 08:59:16.16
>>17
昨晩のマツコの番組で少し焼くと美味しいってみたわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 08:59:19.94
>>14
順番気にするわよね…うちそれが2人要るの
園バス乗り場まで10分なのに30分前に靴履くよーって声かけるの…
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 08:59:28.37
うちの子も小5が1番行き渋ってたわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 08:59:45.86
お隣のママさんヒラヒラ着たりオシャレに着飾ってるけど見た目気にするんならうちの方に雑草伸びてきてるから家周りも気にして欲しいわー
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 08:59:46.35
100%左右違えて靴はいて帰ってくるわうち
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 08:59:54.47
百均のコスメなのにキラキラするやつ良すぎて気に入ったわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:00:15.59
あーアイライナーが掠れて来たんだったわ
買わなきゃ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:00:28.05
>>13
すきすきハスキーっていうぬいぐるみ今でも持ってるわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:00:53.09
あっやっすいアップルパイのようなパン買ってくるの忘れたわ!
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:00:59.24
>>35
いや、友達は沢山いるのよ
単に学校面倒くさい、勉強面倒くさいよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:07.92
>>37
小さなジップロックに砂場で拾った貝殻入れてもらって毎日持って帰ってくるわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:11.36
>>25
ど真ん中じゃないけど学校水泳発祥の地とか言ってめちゃめちゃ力入れてたわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:15.99
>>43
まだ入ってないわ
あとポケットダンゴムシはまだだわドキドキ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:28.06
奥田瑛二見るとどうしてもお好み焼きでヨダレだらーんを思い出してしまうわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:38.52
>>51
うちまだ捨てさせてもらえないのもう小4なのに…
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:39.95
ごはん食べると眠くなっちゃうわ
これが噂の血糖値スパークリング
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:44.98
>>41
LINE知ってんのよねーでも言えないよねー
会った時にそういえばこれ切っていいっすか!?って言えばいいかしらね
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:45.03
>>24
少なすぎるわねそりゃ泳げるようになんないわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:54.16
>>49
路地から大通りって感じなのよねー
大人がいそげば5分とかなんだけどw
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:56.26
>>12
今小学校でも夏休み3回ぐらいしか講習ないの
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:02:01.86
>>50
休ませてガチガチに時間割通り過ごさせよ
休み時間はママとバドミントンよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:02:11.59
あさイチみてるの佐藤仁美は離婚直後から持ち直したわね
離婚してスッキリして酒飲んで荒れてない顔してるw
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:02:23.04
服やコスメを買いたい欲求が凄まじいわ美容院と整体にも行きたいの
けどお金がないのよ…
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:02:24.12
>>36
うちのお隣さんかしら生協の発泡スチロールも出しっぱだから風で飛んでるわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:02:27.54
>>30
でもいいわよね水泳習わなくても学校の授業だけで泳げるようになったらさ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:02:54.55
>>22
一言言えばいいんじゃね?
コミュ障じゃないんだから
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:03:00.59
おはよー井戸子たち今日は仏滅よ!
ちりめん山椒美味しくできたわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:03:04.90
家の庭で捕まえたダンゴムシ
通園バスに持ったまま乗ってその後園庭に放したらしいんだけどダンゴムシにとっちゃ堪らないわよねw
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:03:06.49
>>55
そろそろセミの抜け殻バッジつけてくるわね
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:03:24.90
親の目の届かないところで着替えしなきゃいけない授業なんていらないわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:03:29.90
>>55
この前子供神輿についてって休憩所になってた公園着いた途端ダンスィが「ダンゴムシ探そうぜ!」つって日陰の大きな石ひっくり返し始めたわ
何でだよ!って心の中で突っ込んだわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:03:31.19
>>77
そういう感覚の人いるよね
自分の見た目は気にするけどただそれだけの人
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:03:39.06
蜘蛛の巣にわざと蟻を落とすようになるまでもうちょっとだわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:03:46.85
まつげ美容液はマジョマジョでリピするとしてマスカラ下地どうしよう
プチプラで良いのないかな
下がりやすいのよ
ビューラーも合うの探さなきゃだわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:03:59.84
>>86
すごい、自分で作るのね
いつも買ってくるわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:03:59.88
>>87
生まれ育った土地から離され親から離され泣いてるかも
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:04:05.16
>>66
私も!
旦那のテレワ終わってから休みが楽しいわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:04:18.98
>>77
出しっぱなしだけど陰に置いてて飛んだこと無いからセーフ!
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:04:37.25
>>85
いいわよね
お互いゆっくりすごしましょうねー
よき休日を!
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:04:38.38
ペットボトルのゴミ出すの忘れたわ
まだ余裕があるしいっか
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:04:49.92
美容院でアシスタントの男の子が最近ドレッシングにハマってますっていうから次行った時おすすめのやつ1本プレゼントしたの
そしたらまた次行った時「あのドレッシング美味しすぎてリアルに2日でなくなりましたマジです」って言ってくれて嬉しい
こうしてお裾分けババァが爆誕するのねと思ったわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:05:07.02
もしかしたら肝臓が悪いかもしれないわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:05:10.61
風呂の黒ずみ気になるから
風呂の床にオキシ漬けなるものをしてみるわね
効果有るのかしら
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:05:15.91
1回更年期で自分が汚く見えてなにもかも無意味に感じて気落ちしてたけどダイエット再開してからまたコスメ集めだしたわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:05:19.66
ダンゴムシっていい土を作る益虫扱いだけど我が家では絶対花びら食いまくりで害のほうが大きいからなるべく踏むようにしてる
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:05:44.35
>>105
普通最初の時点で持ってかないわよやめなさいよw
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:05:47.90
>>92
ありさーん!プールですよーじゃぶじゃぶ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:06:11.24
>>105
2日で無くなりましたを注意するまでがおすそ分けババアなのに駄目じゃないの!
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:06:11.86
奥田瑛二って保ってるよねー
スタイルも73歳に見えないもん
努力してるんだろうな
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:06:13.64
ドレッシング2日でってどんだけの若さなの
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:06:35.43
>>96
買うと高いから…
うち田舎だからどこにでも山椒の木あって実はただよ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:06:50.92
>>123
お昼の時間が合わなくてストレスだったのよね
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:06:53.19
子のバスケの試合の審判が服にセミの抜け殻つけたまま試合捌いてて気になって試合どころじゃなかったわ
後日Twitterにもあげられてたわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:07:06.76
>>92
今ウチは
アリさんとアリさんがごっつんこちてるね~て和やかに見た後
おもむろに無言でテシッ!テシッ!て踏むわw
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:07:22.28
5年ごとくらいに床下防虫消毒してもらうんだけどダンゴムシがおびただしい数いるらしいわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:07:28.25
>>114
仲良いところだからたまに差し入れするのよお菓子とかコーヒーとか
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:07:46.03
井戸子たち、いくつぐらいになったらおばちゃんぽいショートのパーマヘアにするつもり?
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:07:57.14
>>112
うちも新芽食い散らかされるわ
お前ら落ち葉食べるだけじゃなかったのかよー
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:07:57.57
>>128
あるにきまってるけどしないしたかがビジネス上の客にされたくないわw
こういう世界もあるのねぇ…
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:08:29.12
>>24
自治体でも夏休みに無料でやってくれるんだけど
本当に泳げない子向けだわ
今はほとんどの子が習ってるから
泳げない子との差があって授業に差し障りがあるとか
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:08:33.10
>>135
花壇にいるのはそのままだけどアプローチやコンクリの上をでっかいのが歩いてるの
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:08:38.08
>>137
頭頂が薄くなったらおばちゃんショートにするわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:08:47.30
>>124
出しっぱだから風が強い日に飛んでって小さい破片がそこらじゅうにキェェェェ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:08:51.26
>>141
私まだパジャマ脱いでないから回してすらいないわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:08:55.34
子供って蟻でも何でも平気でつまむわよね
この前小さい子が道端にしゃがんで巨大な蟻掴んでママがダメーっ!て叫んでたわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:09:05.27
>>114
接客業してると時々いただくわよ
お世話になりました~って言って
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:09:11.21
百均で買った子供用の椅子捨てたいけど粗大ゴミよね
買った時よりお金かかるわねw
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:09:22.11
>>125
うちの実家も田舎で木の芽に困ったことなかったのに
最近は無くなっちゃったわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:09:41.29
>>137
白髪があるとカラーもしてパーマもかけてってのがものすごくハードル高いことに気づいた
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:09:41.42
今干し終わってゴロゴロしてるわ~
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:09:45.29
>>152
ダメじゃないんだけど…ダメじゃないんだけど咄嗟にその声出ちゃう気持ちはわかる…
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:09:45.34
>>144
出てるのしかみたことなかったから宅配ボックスみたいなものかと思ってたわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:09:48.31
裏の家ジャングルで生垣は成長速いタイプなのに滅多に剪定しないから年中はみ出し放題
通りにくいし目の高さに飛び出てきて邪魔なのよね

断って切ったり勝手に切ったりしたらそれっきりお任せにされそうだから我慢してちまちま押し戻してるわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:09:53.44
>>114
うちめちゃくちゃもらうわ
今朝はビワもらったわフフ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:09:57.36
>>154
ほほー迷惑だと思ってしたこと無かったわ
もう少しその辺大らかにしていいのね
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:10:07.88
見た目ダンゴムシみたいだけど丸くならないやつもいるわよね
よく見るとダンゴムシよりちょっと平べったいのよね
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:10:39.26
>>155
うちはゴミ袋にはいるなら捨てていいことになってるわ
でもご近所のひとなんでもかんでもわざわざカットまでして普通ゴミで捨ててるけど私的には労力考えたら350円でゴミに出したほうがらくなものもある
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:10:42.97
眉毛無い部分にあるように見せる繊維の塗るヤツ百均で買いたいのに見つからない
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:10:58.47
ダイソーで買った200円のバスタオル薄くていいわ
ふわふわ分厚いバスタオル嫌いなの
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:14.19
>>122
サラダにもごはんにも蒸し鶏にも豚肉炒めるときもかけたんじゃない?
色々試したくなったのよきっと
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:14.32
スーパーでバイトしてたときでっかいブロックベーコン買ってったおばちゃんが次の日ラップに包んで分けてくれたわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:37.86
…(]]]]]])< 
     …(]]]]]])<
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:48.79
ワラジムシとゾウリムシって意味は同じなのに違いすぎる生物よねw
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:59.53
>>155
燃えないゴミの日はないの?
袋に入ればうちはおけだわ
力ずくで分解よ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:12:01.96
>>147
たしかに頭頂部かくすにはショートや部分ウィッグだわね
>>157
今もどうせ縮毛矯正してるから矯正やめておばちゃんパーマの方が私は安くなりそう
でも白髪だけは80になるくらいまでは染めたい
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:12:03.40
朝にたにゆうき聴きたいなってアレクサに言おうとしたら先に息子が流しててキッチンでフフフってなったわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:12:21.83
大卒から苦労して美容師なった子が今度スタイリストに昇格すると
言うから、あらお祝いに今度切ってもらわないとと言ったら
担当がアシスタントのことギロっと睨んでたわw
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:12:24.31
カップヌードルのラクサが美味しいとここで教えてもらったの
食べてみたいなーなんて思ってるうちに、取り扱い期間が終わったらしいとここで知ったの
スーパーやコンビニで探したけどやっぱりなくて、ヨドバシで買えたわ
スーパーより1個あたり100円以上高かったけど届くの楽しみ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:12:25.71
>>184
カマドウマはベンジョコオロギって呼んでたわ
どっちにしろ便所なのね
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:12:32.35
>>186
そうそう
小学校の頃ってゾウリムシってこれじゃないよねってみんな言ってたw
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:12:41.79
>>166
迷惑だと思うのってきもいおっさんから下着もらったとかそういうので普通は迷惑じゃないわよ普通の感覚なら
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:12:54.02
たんぽぽの白鳥さん第二子妊娠したのね
それをきっかけに今二人の馴れ初め見てたらとても応援したくなったわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:08.47
コストコのもんとかも生物を友達も分けるとか私は無理よ
当日実家とかが限界
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:32.21
美人やイケメンならなんでもいいわね
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:38.94
アレルギーって面倒くさい上にQOL下がり層ね…結構というかかなりきつそう
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:41.27
うちもお隣さんがうちとの境目の腰くらいの高さの塀?に立てかけるようにグリーンカーテン作ろうとしてるんだけど立てかけてるだけあったうち側に倒れ込んでて邪魔なのよね
ヘチマとかでっけー葉っぱ落ちてくるし
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:42.18
>>175
薄いタオル好きだから見てみるわダイソーなんでもあるわね
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:42.47
スタッフぅ〜の人は食物アレルギーのプロなのねw
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:57.63
サロンドプロの泡タイプのブラウン、綺麗に染まったわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:11.27
>>206
猫飼ってる子から貰った生系のお裾分けラップの内側にに猫の毛ついてて
申し訳ないけど食べられなかった…
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:12.04
>>202
病院なんだけどお菓子受け取ったらだめなのね
それでも無理やり置いてく人とかいるのよ
仕方なく食べるけど
この話するとそれは迷惑だねって言われるけど看護師みんな喜んでるわ...糖分欲しいのよ...
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:12.93
カマドウマって今でもいるのかしら
子どもの頃2回見ただけだわ
今家には赤ちゃんカマキリがいるわ可愛い
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:15.96
母親はGのことアブラムシって呼んでたわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:24.89
50まではもう1回だけロングにして
50過ぎたらボブかセミロングのみにするわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:26.77
>>208
地黒だから紫似合わないのよ
髪は真っ白になるタイプだから紫合うと思うんだけど
年をとっても色白美肌は最強やね
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:32.04
息子が今日学校で友達と花子さん呼び出すんだ!ってウキウキで登校した日に台風直撃一斉下校になって「ほらー遊びで花子さん呼び出そうとするから」って言ってから一切花子さんの話しなくなったわw
ってか女子トイレに入る気だったのかな?
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:32.33
>>168
こども科学電話相談で全く同じ質問があったわ
めちゃくちゃ可愛いのよ
ダンゴムシはなぜまうまるのとまうまらないのがいるんですか?って聞くの
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:34.81
>>214
たくさんの人の厄を一身に引き受けてくれてるのよ
神の子なの
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:36.50
>>155
うちの自治体は30センチ四方以内のものは通常のゴミで出せるわ
椅子だと子供用とはいえもう少しありそうね
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:41.28
>>214
汗のアレルギーもあるんだっけ?大変そうだわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:52.13
今日というめっちゃ幸せな日をすごそうね
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:54.60
>>211
子供がアレルギーと喘息アトピー持ちで通院大変だけど先生がかっこいいからそれだけでモチベーション保ってるわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:15:14.65
年取ったら明るすぎる色が苦手になってきたわかと言ってアッシュは顔が死ぬの
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:15:16.18
グリーンカレーのカップヌードルが美味しいんだよ
あれなくなったのかなあ
美味しいのにぃ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:15:18.58
>>214
ここで、マンホールの上に立つのもダメらしいって知って驚いたわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:15:41.43
旦那はお客さんからお土産とかバレンタインチョコとかもらって帰ってくるわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:15:46.72
>>229
それ前にここで教えてもらって聞いたわ最高よね
もう何人に教えたか分からないわw
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:15:58.11
>>222
子供の頃噛まれたことあるわめちゃくちゃ痛いわよね
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:16:01.40
>>216
チェリー吉武よ
芸は知らないわタンバリンは持ってないけどタンクトップは着てるわね
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:16:11.15
>>218
義父が入院してるとこは快く受け取ってくれるらしく義母が週3の見舞いに毎回看護士さんにお菓子差し入れてるわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:16:22.90
カロナールのアレルギーあるけど妊娠してる時ちょっと大変だったわ
ロキソニン飲んじゃダメだし気合で乗り切ったわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:16:24.74
汗のアレルギーのことは、知らなかったわ
でも、夏はものすごいシャワー浴びてた時あったけどあれアレルギーで痒かったのかも
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:16:33.37
>>218
無理やり置いていったら仕方ないものね
仕方なく食べたいわね仕方ないからね
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:16:40.77
パクチーとか苦手なタイプだから変わった商品に手が出せないのよ
チャレンジしてもひと口目からウェッってなるの
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:16:41.51
私も子供の歯医者の担当がイケメンで実際上手だったからケア楽しみだったけど異動になってしまった
院長上手なら我慢するけど下手なんだよなぁ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:16:52.14
>>214
皮膚見せられないから裸ngなのよね
服脱がずにテレビ出てたら刺青の噂が立ったって言ってたわw
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:17:02.47
>>258
ひーーそりゃ大変だわ
もちろんタイレノールも同じ成分だしダメよね
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:17:16.31
旦那おばあちゃんに好かれるタイプで患者さんに正月から仕事えらいねぇいつもありがとねぇってお年玉貰ってくるわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:17:17.46
>>261
そうなの捨てるのも患者さんにもエコに悪いし仕方なく食べてるわ
仕方なくモグモグ(ブヨブヨ)
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:17:23.92
>>248
うちの旦那もペットボトルのお茶や小分けのお菓子もらってくるわ
キットカットとかぽたぽた焼みたいな
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:17:27.44
>>211
卵小麦とかの子の親はまじで生かしてるだけで偉いわ
入院して負荷テスト?治療?みたいなのも大変だし…
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:17:34.76
潔癖症の人は猫飼えないって聞いたわ
そんなに御世大変そうには思えないけど
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:17:50.45
>>241
30過ぎたあたりから髪の色抑えめにしてたんだけど今度は白髪が増えすぎてぼかすためにまた明るい色に戻ってきたわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:17:57.16
>>239
倒れてくるわw
数年前倒れてきてうちの車に当たってたのもう古い車だから少しのキズくらいどうでも良かったし真摯に謝ってくれたんだけど毎年夏前にグリーンカーテン作るから懲りてねえなとは思ってるw
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:00.77
>>265
ネズミやGの成分の風が上がってくるんだって
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:03.05
汗アレルギーとは違うかも知れないけど汗によってアクセサリーも下着のゴムもちょっと猫にふれただけの部分もかぶれるようになるわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:13.33
日本の住所がやばい!て話題になってるから日本の歴史の闇的な奴かと思ったらエンジニア泣かせ的な奴だったわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:21.67
>>268
大の大人にお年玉とか一人前に見られてないのね
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:27.77
>>266
一度脂汗出るくらいお腹痛くなったことあって病院行ったけど、赤ちゃんに異常なし、お母さんは…なにもできないねって感じだったわw
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:28.70
>>218
やだーコロナ禍だったから父の退院時に渡さなかったわ失礼しちゃったわごめんなさい
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:34.76
>>244
高性能レーダーよね
家来てもらっているかいないか判定してもらいたい
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:51.32
>>273
わたし潔癖気味だけどむりよ
自分のSiri舐めた舌とか抜け毛とか●やシッコのにおい…
画面越しに愛でる専門よ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:19:00.21
>>271
友達が赤子連れてうちに遊びに来ることになったけど小麦牛乳卵アレって聞いてたから部屋中掃除しまくったわ
ハイハイ時期だったから
おかげで部屋が糞ピカピカになったわよ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:19:07.79
>>270
孫に持たせるお菓子感があるわね
可愛がられてるんだと感じるわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:19:11.22
ラヴィットつまらないしさっさと買い物行きたいのにソファから離れられないわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:19:33.49
>>264
確かにロンハーかなんかの運動会は1人だけ違う服装だわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:19:45.69
春休みに息子を自営やってる旦那の店に一緒に行かせたらお客さんのおばあちゃんからお小遣い一万円もらってきたわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:20:01.73
この流れでやっぱ腹くくって床拭きしてこなきゃなーと思案中
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:20:04.38
すごい潔癖症とかの人って結婚できるのかしら
自分の家族は大丈夫的なマイルールに進化するのかな
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:20:08.47
涙袋が安定しないわ
ホルモンバランスで変わってくるのかしら
なんも入れてないのにぷくぷくな日が辛い
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:20:10.59
プールで泳げてもなんの意味もないわよね
海で立ち泳ぎできなきゃ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:20:11.52
たけたんの番組まだ見た事ないの
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:20:14.20
>>283
わたしも脂汗出るほどの腹痛こないだしたわー
うん!赤ちゃん元気だから大丈夫だね!
お母さんお大事に~て感じで終わるのよねw
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:20:25.78
>>284
渡さないのは失礼なんかじゃないし普通よ
たまに差し入れくれるのはめっちゃありがたいし嬉しい
建前上受け取れないんですぅって泣きそうな顔しながら伝えるけど(いいか?わしがいなくなったら置いて帰るんや)って念を送ってる
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:20:41.69
>>280
50近いのに貰ってて
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:20:45.72
>>292
気温的には今かな!と思ってるの
掃除機かけたらお出かけするわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:20:52.44
狩野英孝ちゃんのレモンの替え歌かわいそうだけど面白いわよ
大丈夫なのはレーモーン~
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:21:30.39
>>174
フェイスタオルも良かったわ
出先で子の汗がすごくて買ったんだけど
程よい密度なのよ自宅のはみっちりし過ぎてるわ
お風呂上がりならいいんだけどね
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:21:41.01
>>285
テレビ局の楽屋とかどうしてんのかしら
そんな清潔とも思えないわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:21:49.27
>>299
でもそれって潔癖症じゃないと思うわ
我慢できるなら
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:21:52.85
掛け布団干すわいい加減片付ける
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:21:56.12
お隣のおばあちゃんがうちの子にお年玉とかくれるわ
スーパーの帰りのおばあちゃんに会うとお菓子とか菓子パンとか果物とか渡されるw
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:21:57.47
>>309
それもある
涙袋メイク出来ないレベルで腫れてるみたいな日もある
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:22:20.38
>>303
事件とかあると見るわ
さすがの仕切りよ
普段はなんか辛い…
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:22:50.23
>>254
それこそブリティッシュゴッドタレント?とかに出た人じゃなかった??
タンバリンシャラシャラやる人…違ったっけ??
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:02.71
>>299
うちの旦那潔癖だし日曜日も朝からすぐ着替えて家の中でもバッチリセットするタイプだったのに私のせいでドンキのスウェットで通勤するようになったわ...車の中はゴミだらけのもう廃人よ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:09.67
>>264
顔きれいね
私もアトピーだけどホリケンとかはナカーマ感あった
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:14.44
あー今日は遅番なんよね
15時から22時までなんだけど
服装悩むから羽織れるの持ってくかな
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:17.21
>>304
今思うと赤ちゃん大丈夫ならまあいいか…なんだけど当時はえーっそんなあ…ってなったわw
井戸子もなんともなくてよかったわ~元気な赤ちゃん産まれますように!
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:21.21
きっとそろそろ布団から出るべきよね…
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:25.70
たけたん初日の登場だけみたわ
やっぱりNHKのたけたんがいいわと確認した
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:28.93
>>317
ブラックメールで浮気っぽいことして普通の飲み屋に行ってるからなんでも食べられそうよね
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:36.07
うちの旦那もお年寄りのお客さんから駄菓子から何からよく貰ってくるわ
子供いる話するとうちの子用におもちゃまで買って貰って帰ってくるからビビるわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:36.09
メイクの話するといなくなると言われて一生懸命勉強してきた感
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:39.70
まうまう久々に聞いてみたわほんと可愛くて面白くて涙出たわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:48.93
>>314
そうよ
親や兄妹との回し飲み嫌でも旦那とならいけるもの
まあ今となっては旦那は大丈夫ってのはただの名残りだけれども
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:59.32
たけたん痩せた?
NHKは反省しなさい
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:10.29
>>327
ドンキのスエットはやめさせたげてw
浮気しなさそうなのだけは助かるけど
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:11.21
>>326
それはゴンゾーじゃないかしら?白鳥さんの旦那さんとは別人
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:14.82
>>305
そうそう渡さないのが普通だしなくていいのよ
だけど渡してくれる分にはその気持ちが嬉しいわ
ありがたいと思って受け取るわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:31.75
>>326
だからタンバリンじゃないのよ~w
売れてないから私もあまり芸は知らないのよね
タンバリンは白豚っぽいけどチェリー吉武はゴリラっぽいわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:32.79
>>321
私も下向いて寝てた朝はやべー事になってるわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:39.51
>>318
潔癖の人って清潔か不潔か以外にも謎の自分ルールがあったりするのよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:47.34
>>340
あらやだその人と混ざってたわ
たぶんタンクトップのせい…?
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:57.79
>>287
私も同じ理由だわ
見るのは好きなのでも触れない
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:25:04.67
>>348
チェリー吉武はギネスに挑戦するタイプの芸人よ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:25:28.74
>>335
わかるー子どもの話したらしくてなんかノベルティみたいの大量に渡されてきたことあったわ…
ドリンク4本買うともらえる!みたいなビニールのポーチとか…
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:25:30.57
>>352
ゴンゾーは元同僚の井戸子がいたはず
覚えといて
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:25:42.22
>>337
たまにまうまうを摂取したくなるわw
今どんな子に育ってるのかしら
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:25:47.51
>>358
ファミマのブラックサンダーのフラッペ気になるわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:25:57.03
ゴンゾーってガラケー時代に流行ったわよね
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:13.30
人間のは鼻くそや目やにも無理だけど動物のなら糞も嘔吐物もキャッチ出来るわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:16.63
>>335
わかるお子さんにってくれるわ
出産祝いも頂いたわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:48.59
>>357
お年寄りってとりあえず何かあげたくなるのよねw
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:52.66
あさイチは今週は北海道特集なの?
美味しそうだし気持ちよさそうだし行きたくなっちゃうw
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:04.65
暗い話ごめんだけど先月末に父が亡くなって書類やらでまた思い出して泣くし
父の日のコーナーで泣くし
こんなに自分が駄目だとは思わなかったわ
早くしっかりしなきゃ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:28.93
>>342
やめてって言ってるんだけどめんどくさいって
それにカバン持つのもめんどくさくなって最近はがまかつのチョッキみたいなの着てそれに薬とかスマホとかタオルとか入れてるわ
さらに腰のベルトにキーリングつけてそこに袋とかぶらさげてるのよ
もう悲しいわこんな旦那見とうなかった
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:38.70
>>362
それも含むわ


【チェリー吉武の現在持っている26のギネス世界記録】
(1)30秒で最も多く、くるみをお尻で潰した数(78個)
(2)1分間で最も多く、くるみをお尻で潰した数(122個)
(3)1分間で最も多くパンツを履いた数(36枚)
(4)30秒でストローを使って移動した乾燥した豆の数(29個)
(5)30秒間で最も多くのボールパスをペアで行った回数(20回)
(6)30秒間で最も多くのヘアークリップを桂に着けた数(66個)
(7)1分間で最も多くリンゴを水中からくわえて取った数(37個)
(8)1分間で箸を使って移動したビー玉の数(43個)タイ記録
(9)30秒間で最も多くの付箋を体に貼った数(33枚)
(10)最も長く鼻の上でハンドスピナーを回した時間(8分49秒)
(11)50メートルをバックで4足走行した最速タイム(20秒45)
(12)顔に風船を乗せながらペアで20メートル運んだタイム(19秒77)
(13)カカト、つま先を交互につけながら(10)メートルを後ろ歩きしたタイム(15秒87)
(14)1分間で手で跳ね上げたドリンクコースターを箸でキャッチした数(51枚)
(15)箸を使って5個の卵の黄身を移動したタイム(51秒61)
(16)箸を使って10個の卵の黄身を移動したタイム(1分51秒)
(17)ビスケットを最も長くホットドリンクに浸けて1メートルを歩いて食べる(5分17秒10)
(18)畳を最も高く積み上げる(8・22メートル)
(19)1分間で最も多く相手の顔にキスした回数(277回)
(20)1分間で最も多く箸でキャッチしたマシュマロの数(90個)
(21)鼻に入れた吹き戻し5つのジェンガブロックを落としたタイム(46秒96)
(22)30秒間で最も多くアゴでカウンターベルを鳴らした回数(149回)
(23)30秒間で最も多くボクサーブリーフを履いた数(17枚)
(24)1分間で最も多く投げられた水風船を口でキャッチして割る(20個)
(25)1分間で最も腋で水風船を割る(16個)
(26)1分間で最も多く水風船をスペースホッパーで跳ねて頭で割る(36個)
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:16.32
名古屋城の復元とかでなんか揉めてるのね
バランスのいい考え方できる人いないのかしらね
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:19.62
こないだマックフルーリーのオレオ多いほう買ったけど後日レシートみたら少ないほうの値段だったわ
あれ値段だけ間違えてたのかしらそれともオレオ多めはもっともーっと多いのかしら
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:21.26
狩野英孝のレモン気の毒すぎて笑えなかったわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:23.28
>>371
出てるのよ!
明日会社出勤しなきゃだからその時飲んでみるわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:32.90
>>368
良いのよ今しっかり悲しんで
我慢すると後でくるのよ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:57.81
>>380
ありがといいこと聞いたわ!ファミマ遠いけど散歩がてら行ってくるわ!
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:00.63
うちの3歳なりたてよく喋るけど
○○して!○○て!そって!○○て!(数回ループ)
だからぁメルちゃんママのよこにねんねしたいって~
みたいな話し方なのよループ部分いつ縮まるのかすら…
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:44.64
>>373
毛蟹が美味しそうで安い上に送料無料で
行きたくなったわよう
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:57.14
>>368
お父様との思い出を大切にね
急がなくていいと思うわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:19.08
>>370
格好がおじーちゃんまっしぐらだわ!
伸びた白シャツインナー着てたら完璧
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:40.49
>>390
そうよね
私がかなりのだらで前にここで書いたけどゴミ捨てのために階段降りるのめんどくて釣竿で捨てたりしてたの
まさか旦那にも感染するとは
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:52.65
近所で解体工事始まって洗濯物干せない上になんかくしゃみ止まらないわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:25.93
>>398
がまかつの時点でまさかと思ったけど本人だった www
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:36.12
>>370
あああの最近流行ってるらしいわよ
あの釣りベスト
だから大丈夫よ(?)
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:48.75
>>389
見てきたら絶賛発売中みたいだわ!飲んでくるわね!
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:08.23
釣りチョッキ最高らしいわね
うちの父親も標準装備よ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:12.77
10日くらい前に地植えしたキュウリがぐんぐん伸びてきたわ
最初に立てた棒超えちゃうわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:28.45
夕飯の残りのそうめん食べるわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:29.43
>>408
私が元々釣りやるから一緒に釣具屋行ったりしてたけどそこでチョッキ見て知ったのよ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:29.58
マックのオレオフラッペも美味しかったわよ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:37.54
この前3歳くらいの男の子が道端で「〇〇〇〇したいー!〇〇〇〇したいー!ギャーギャー!」って叫びながらギャン泣きしてたの
なんて言ってるか知りたかったのにとうとう聞き取れなかったわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:39.69
ファミマのって自分でマシンから牛乳いれるやつ?ムズそうで買ったことない…
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:54.81
あのチョッキポケットありすぎてどこに何しまったか忘れそうだわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:57.88
どんだけ荷物持ちたくないんだよってめちゃ笑ったわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:33:00.27
子供3人連れたお父さんがファミマでポケモンのフラッペ買って
作らないでそのまま持って帰って行ったわ
店員さんなんか言ってあげなさいよ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:33:02.24
>>273
飼えないわー
だってトイレで●やおしっこを一生懸命隠した手足でテーブルやそこら中歩き回るもの
私もそれがいやで無理って思ってたし実際猫飼ってみたらそこは見ないふりするしかない
可愛いさが勝るけど気にならないわけないわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:33:40.63
>>398
待って!釣竿奥の旦那ってことはシンゲよね!?
シンゲ今スウェットがまかつなのね!?
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:33:51.89
>>425
腰にキーリングで荷物は正直真似したいと思ったわ両手があくし
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:01.62
猫が出窓で寝てるけど体の背中側半分くらい落ちてるわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:03.99
>>421
ばうぱと(バウパトロールのおもちゃ)とかだったらハッキリ喋ってもわかるの無理かも
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:19.11
釣りチョッキって定期的に流行るわよね
神田うのがセブンティーンのモデルだった頃に着ていたのがすごい印象にあるわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:39.66
>>426
溶けちゃうから家で牛乳入れるって井戸子いたわよ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:47.29
>>421
そしてその〇〇〇〇が叶えられたところで泣き止むとは限らないのよね
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:03.21
>>421
セリアで棚を指さして〇〇ー!!って泣いてた子が母親と祖母に「え、これ?違う?じゃあこれ?違うの?これは?」ってことごとくハズされててギャン泣きに変わってたわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:03.21
釣りチョッキを若者に流行らそうとしてもどうしても無理なのが好き
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:21.16
>>432
わざとならいいんだけどー
まぁあのままスプーンで食べてもいいわけか
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:28.57
がまかつチョッキちょっと前にWEGOとかでも置いてたわ
絶対流行らんと思ってみてた
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:31.62
>>437
ええっ…そんなに定期的に流行ってるかしら…?
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:51.03
>>423
旦那が手慣れた様子で買ってたけど私はよく分からないから買ったことないわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:01.20
>>450
美味しいわよー
私家帰ってお酒入れたり炭酸水入れたりしてるわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:03.56
>>443
それもあるし全国で多発する不正請求のせいで国からの締め付けめちゃくちゃ厳しくなって稼げなくなったわ
患者さんのところに手紙届くのよ接骨院行ってるよね?どんな理由で?とか
みんなビビってこなくなるわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:06.94
ジレとかおしゃれな言い方されてもあのベストの長いやつ着こなせる自信がいまだにないわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:24.63
釣竿旦那医者じゃなかった?
スゥエットはやめてw
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:25.27
(たまにしかこないからシンゲ分からないわ…)
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:32.84
小1の子どもがテストの~しなさい。表記が嫌で二重線引いて~してね。に全部書き換えてた!すごい!えらい!みたいなツイートみてなんとなくモヤモヤしたわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:36.85
>>453
スペルそれだから多分そうw
どんな事件もパウッと解決!
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:37.06
シンゲもがまかつもわからないわわかりたいわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:49.98
今日の夕飯はポトフと明太子ドリアとサラダにするわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:56.24
>>444
イヤイヤ発動中の場合、たとえ○○で正解当ててたとも違う違うギャー!される可能性あるわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:58.12
>>453
そうよおもっくそ🐾足跡🐾マークの組織じゃないのよー
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:59.51
>>457
へぇぇ
いっときあちこち接骨院できてたけどこの頃落ち着いてるなと思ったら
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:06.00
イケメンすらベストは釣りかな?ってなるから危険なアイテムよ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:09.11
シンゲぐぐったけどわかんなかったわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:11.52
>>457
ええ…悲しい…シンゲ今どうしてるの?全く別の職業?
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:16.24
>>457
夫も息子も通いまくってるけど一度もそんな手紙来た事ないわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:17.60
>>457
なるほどねえ
まあ確かにいま医療費切迫してるしねえ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:26.14
>>460
(私も…でもほぼ自演だろうから気にしなくていいと思うの)
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:28.93
>>463
うちハマってないから、知らないママバウパトロール好きなんだねえとか話しかけてたわやべえ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:36.58
>>464
がまかつ→完全におっさん
シマノ→元おっさん最近若い女の子に人気
こんなイメージよ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:59.51
>>426
子供3人連れて出来上がり状態なんて絶対にこぼされるわw
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:08.99
>>478
医者でもないのに荒稼ぎなんておかしいわよね
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:12.40
以前偽物来てたけど今日は本物?
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:14.55
パウパト日本上陸したてのときにハマっててグッズなくて苦労したわ
今たくさん見かけるけどもう子供は興味ないのよね寂しい
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:16.57
>>477
保険きくとこ?だと社保使うと会社に通知きてなんか色々言われるって夫が言ってたわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:21.01
釣竿奥は牛乳買いに行くだけで外出れるからダラじゃないのよ
仲間じゃなかったわ絶許よw
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:26.87
>>460
心臓外科に憧れてる整骨院旦那
公園で転んだ子供に「ウチで見てあげてもいいけど…」と言う
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:53.64
>>398
あなただったのね!!
お子さん何歳になったのよ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:57.21
>>477
健康保険使ってないんじゃない?
健康保険組合から手紙がくるのよ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:12.22
>>477
そうなのね
今すごーく多いのよ
「きちんとした理由があって通わないとあなたも不正請求の加担者云々」的なこと書かれてるのよ
みんなびっくりして手紙もって来るわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:21.61
ダラなら牛乳が旦那連れて帰ってくるの待つからね
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:21.95
マスクしてないと声って響くね
運動会見学してるときそう思ったわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:28.03
>>457
調査くるけど通うわよ
不正請求で困るの患者じゃないわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:45.71
それでシンゲはドンキスウェットでゴミ車運転して通勤してるのね…なんの仕事なのかしら
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:51.59
>>488
縦のラインが出てすっきり見えますとか言うけどそんなことないと思うの
トルネコご覧になって
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:52.79
>>490
結構昔からあるのね~知らなかった
こないだ子がYouTubeでパウパト見ててYouTubeお休みしようねって地上波に変えたらパウパト始まってわろたわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:06.57
>>458
わかるオシャレがんばってますみたいな感じになる
でもそこらで着てる人見ると全然奇抜な感じしないのよね
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:15.66
トルネコってストライプのシャツワンピにスパッツで本当に井戸子っぽいわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:19.50
>>457
うん、くるよね
なんとなく悪いことに加担した気分になる
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:20.50
外科医といえば竹田くんよ
元ネタが近所だったから震えたわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:21.27
>>481
シマノ釣り具屋かと思ってたのに最近自転車でブイブイ言わせてると知って驚いてるのよ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:26.45
シンゲで釣り竿でチョッキの夫婦なんて多分日本に一組しかいないわね
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:41.24
>>507
あなたみたいにしっかりしてる人は気にしないの悪いことしてないのわかってるし
おばあちゃんとかはびっくりして通わなくなるの
それが狙いなのよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:43.35
予約取る時空いてるけどしばらく調べたふりするっての覚えてるわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:54.04
>>461
そのくらいの頃って〜しましょう。って問題多いわよね
高学年くらいからしなさいになって中学生では〜せよ。になんの
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:19.11
パウパトはあの男の子がイヌたちのボスなの?
子供よね?学校は?
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:22.06
ダイエット楽しいってなってきたわ
見た目変わるとやる気出るわね
歩いてくるわね!
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:27.07
単なる腰痛で接骨院って保険下りるの??
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:36.04
あー銀行電話しないとめんどくさいわ
誰かかわりに
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:10.81
>>522
いやわかるわうちのは母も手紙きてオロオロしてたわ
老人ってあの字面だけでもうびっくりしちゃうわ強い言葉が書かれてるからなんかよくわかんないけどどうしようって
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:11.81
分かるよ銀行やら役所は電話すらだるい
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:18.21
>>532
ぎっくり腰とか怪我した的な感じだと出るんじゃなかったかな?
今はどうだか知らないけど
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:20.51
>>511
5年くらい前に上陸してたわ海外だともっと前からよね
個人輸入したりアメリカに住んでる親戚に送ってもらったりしてたわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:24.22
>>534
電話してあげるわよ!
ホラ口座番号と暗証番号をわたしに…
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:33.86
>>518
あれノンフィクションと知ってビビったわ
神経束をドリルで巻き取る描写怖すぎた
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:34.73
>>532
ほんとは下りないけど、違う理由(怪我とか)で請求してんだと思う
たから健康保険組合から確認の電話くるのよ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:36.70
>>525
問題文が~しなさいになった時怖かったの覚えてるわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:37.35
接骨院と整骨院の違いがわからないわ
単なる腰痛で普通に整骨院通うよね?
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:40.22
>>536
整形外科すごい混んでるし、湿布出て終わりじゃない?
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:52.34
>>535
脳外科医竹田くんで検索すると病院行くのが怖くなれる!
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:57.74
>>513
チョッキはだせーんよと思って育ってきたから今更仲良くなんて出来ないわ
浮かずに着れてる人は上級者だと思うわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:01.78
竹田くん読んでから病院行ったらちゃんと担当の名前聞くようにしてるわ
後で家帰ってから調べるの
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:06.23
接骨院とか整体とか
わけわからん
整形外科に行けばぁ?
そんなXレイも撮らんくて分からないでしょうに
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:13.16
久しぶりにギスに絡まれて厄介だったわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:20.08
憧れてるって釣竿旦那いくつよ?
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:21.33
誰も知らないを見てるけど悲しくなってくるわ…
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:24.20
>>548
歩行困難なくらい酷いならブロック注射有効だわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:24.71
>>539
ねーすれば一瞬なんだけどするまでがダルすぎる
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:26.59
うちの周りの整形外科レビュー見るとものすごく不評で行けないわ
頭ごなしに否定されて小馬鹿にされるとか怒鳴られたとか罵られたとか評判酷すぎよ
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:27.59
>>544
なるほど
それば接骨院側の入れ知恵的なこと??
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:45.48
>>548
この前子どもが腰捻っちゃって行ったらレントゲンとリハビリ指導とテーピングと診察して漢方とカロナールでたわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:47.04
>>17
それ噂は聞くけど実物見たことないんだよね幻ケーキだわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:48.19
>>545
親戚の集まりで祖父に急に呼び捨てにされたの思い出したわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:53.97
>>526
そしてあのトルネコみたいな人いるわというリアル感
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:54.40
>>527
もしかしてご近所に釣竿使ってゴミ出ししてるの知られてるのかしらw
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:00.05
腰痛でも「痛くなる原因がはっきりしてる」「急性」なら保険使えるわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:06.00
>>528
ケイティもトリマーみたいなのしてるしね
アレックスだけなんか通ってるっぽいけど
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:18.23
この前デビットカード不正利用された時電話対応してくれた女性がものすごく感じ良かったわ
さすが三井住友だわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:19.00
>>549,551
なに怖い…けど知りたいから見てくるわね
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:31.94
>>562
うちの周りもいいこと書かれてないところしかないわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:36.49
>>562
たまにそれでも仕方ない…て行ったら普通だったりするのよね
わざわざレビュー書く人って変な人が多いのかもしれぬわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:38.05
反り腰改善ストレッチしたらoppが止まらないわ
宿便的なものかしら
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:38.37
>>563
健康保険使えるようにしたら患者も3割で済むし接骨院は何度も通ってもらえるからWin-Winよね
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:45.15
>>554
レントゲンやらなんやら骨や筋に異常がないと確認したら行くとこよ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:57.32
>>545
わかるわ
授業内容も難しくなっていく中でテストの口調で突き放された感あるのよね
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:01.13
患者使って不正請求なんかどこもやってるわよ
生真面目な人多いわねぇ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:01.35
>>539
わかるわずっと頭の片隅にあるんだからさっさと電話すればいいのにギリギリにしちゃうわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:07.51
>>563
接骨院によって違う
誘導尋問して答えさせるところもあるわ
家事やってて捻ったとか
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:11.33
明日母の用事に付き合うのに実家行くんだけどついでにお使い頼まれたわ
辞める職場に持って行く用のしょっぱくて常温で置いておける2000円で20個以上入ってるやつだって…
自分昨日休みだったんだから買いに行けばよかったのにとモヤモヤするわー
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:29.83
>>571
割と早々に特定されて実在するとの噂
今は関西で救急医をやっているらしい…

キャァァァ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:38.81
60歳で仕事辞めたら年金までどうやって生活するのかしら
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:41.78
>>554
マッサージが目的なんじゃない?整形外科だとあんまりやらないし
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:45.30
>>583
歯医者なんてひどいわよ家族の保険使ってやりたい放題とかめちゃ聞くわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:54.70
>>573
三井住友からへんなショートメールきててドキドキなの
はよ問い合わせしないとあかん
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:00.79
>>567
うちの父は小太り・髭・えんじのシャツ・オーバーオール
で運動会に現れてマリオだ…マリオ居る…てザワつかせた事があるわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:14.93
下手だから絶対もう行かないと決めた歯医者の口コミが4.5よ
見ると星一つコメントをその日のうちに消してるのよ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:29.74
>>576
そのパターンもあるわね
その病院に関しては他の病院行ったら「なんでそんな診断された??」と言われてちゃんと治せましたとかも書いてあるから医者がヤバいんだと思うけど
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:46.31
>>591
マッサージはできないわヨォ保険じゃ
あん摩なら医師の同意書があればマッサージできる
よくマッサージ屋あるけどあれはマッサージとうたったらだめなのよねマッサージは国家資格だから
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:56.40
>>545
井戸子のおやつの意義について答えよ(50文字以内)
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:06.42
>>537
あーうちのトメもめちゃくちゃ動揺してた
ちゃんとお勤めしたことないから文面だけでビビっちゃう…みたいなこと言ってたわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:10.72
>>586
捻ったにYESで答えると保険下りるみたいなシステムかしらなるほどねえ…
まあでも整形外科のキャパ考えたら接骨院と共存共栄すればいいんじゃないとは思うけどね保険料がネックね
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:21.47
>>585
それならそれでも良くない
何でも上がるわ⤴
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:39.61
>>595
なにかあったらメールじゃなくて手紙でくると思うの
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:46.39
>>605
関西に住んでたときに整形外科のリハビリでもマッサージしてくれて驚いたわ
関東出身なんだけど、そんな整形外科なかったのに
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:48.30
>>588
午後診3時からで2時半に行ってすでに8人待ちで終わったの4時半くらいだったわ
でも患者の8割リハビリ老人だしあと何度か行く予定だけどもうそんなにかからない予想
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:49.59
>>605
てもみ?とか書いてあるわよね安価なあんまや
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:54.44
>>596
ユニバに行かなくても会えるなんて
スター渡すわね
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:01.47
>>611
当時特に考えてもなかったから
言われて初めて確かに!恥ずかしい!!wwてなったのよー
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:10.41
布団干したからソファで寝るわね!
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:10.98
>>597
行きつけの歯医者さん受付の人が癖あるんだけど何回も☆1→削除→☆1を繰り返してるわ
今3ターン目で医院が諦めたみたい
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:25.06
整形外科行ったところで先生一回診察した後はリハビリって接骨院と同じことするのに通うのよね
あれ1回300円とか保険効いてるのかしら
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:30.13
>>607
Googleマップの口コミでダメだったら経験談を書き込みたい元患者と消したい経営者側がずっと争ってるの
わたしも低レビューしたいけど消されそうだわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:42.03
>>623
今から洗濯物干すから私があっためておいたソファ使って!
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:50.64
>>612
まぁ接骨院の医療費なんて微々たるもんなのよ
そんなことよりやることあるのよ例えば小児ry
でもとりあえず医療の中でも最底辺の接骨院を潰すことからって感じね
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:04.76
>>598
わかんねー
不正利用されてないか確認とか書いてたけど
面倒くさい世の中なっちまってよぅ
自分 だ け は大丈夫って思っちゃあかんね
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:05.11
>>603
今救急医になってるから関西圏だと運ばれたら終わりなの
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:13.45
>>624
病院や歯医者の受付について批判コメント書く人いるわよね
別に無愛想な受付でも先生の腕が良ければいいのよ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:15.53
>>626
悪い口こみ消してないとこは良心的なのねむしろ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:16.93
掛け布団カバーしたまま布団干してもいいかしら?
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:37.59
>>625
効いてるんじゃない?
そこは医者がからむから
接骨院なんて誰でも資格とれる人が高額の医療費請求するわけだからねー
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:57.24
>>608
何も知らない旦那さんが同意書に署名しちゃうう
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:11.30
>>625
おんなじ感じで通ってるけど保険きいてるわよ
私一回満額払ってから申請して返金みたいなシステムの保険証だからめんどくて通うのやめちゃったわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:12.85
>>625
私もそうよ
整形外科なら医者だから安心してる
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:27.40
あ~それであん摩の資格を誰でも取らせるようにして!って言う話があるのね
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:29.87
事実を報告してる否定コメントに丁寧風にキレて返信つけてる個人病院あるわw
どっちにしろ怖いから行かないわw
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:34.80
>>635
それはその通りなんだけど受付の悪口書いてあると心構えできるわw
おお、この人かwwみたいに
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:36.13
>>641
そうそう
うちの旦那もそうだけど、周りの人を見てると信じられないような人が柔道整復師になってるわ
そりゃ不正請求絶えないわと思う
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:36.16
>>641
医者も医学部通って試験通れば誰でも取れるのでは?
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:38.79
今永遠の仔見てるけど渡部篤郎昔かっこよかったわねぇ
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:43.44
>>616
ねーそう思うよね
確か申込のときメールアドレス書いたのに
なしてショートメール?と不安なのよう
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:54.62
>>627
めちゃくちゃ人気ある歯医者だから良いレビューもないのよね
ガチの口コミで予約争奪戦してるの
しばらくして受付さん感じいい人に変わってたわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:51:11.24
たまに東京なのに静岡銀行とか
あと七十二?だかのヘンな銀行あるわ
イミフ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:51:22.97
>>651
昔の渡部篤郎はほんっとにかっこよかったわ
なんでリカコなんかと結婚した!って思ったわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:51:25.46
はー和室の布団干してくるわね
上げ下げ面倒だから布団干しにとりあえずヨイセ!て掛けることにしたわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:51:25.60
>>581
ワンピの下に黒のサポーター重ねて建物や車から出て外を歩いてた時って正味1時間なかったのにシミ点々と出来ててガックリ来たわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:51:31.68
>>650
横だけど医学部入るのが糞ムズじゃない
柔道整復師の専門は誰でも入れるわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:51:33.12
>>635
それはそうだけど患者の悪口言ってるとか雑談ばかりして受付でミスされたとかみたいなレビュー見ると行きたくなくなるわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:51:36.36
>>648
わかるわ
ヒス居るわよね
出たあー!って感じに対応できるわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:51:38.22
>>649
簡単に取れる資格だもんね
それが医者のように金儲けなんて嫌だわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:51:42.57
洗濯機くんが早くこっち来いよって呼んでるわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:51:48.87
>>631
小児は全体の医療費の5%にも満たないから見直したところでね
高齢者が割合大きいけど票田だからね
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:51:55.73
>>641
でも実際施術するの柔道整復師?とかなんだろうから医者が雇ったのなら保険効くし独立してるなら効かせないとかならなんかちょっと闇を感じるわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:04.33
>>632
口コミの元締めみんなそれやって稼いでるんでしょ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:09.02
初めて来た薬局の水槽にニモとドリーとフランダーみたいな魚が泳いでいるわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:10.16
先生がいい病院
なぜか受付が感じ悪い率高いのなぜかしらw
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:18.95
>>650
誰でも目指せるけどそれを誰でも取れるかは違うと思うわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:23.10
えー受付の人謎に感じ悪いの嫌だわ
営業マンみたいにフルで愛想良くしろとは言わないけど不機嫌なの?みたいな人は嫌すぎる
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:26.42
>>635
無愛想+診察券投げ渡すのよね
返事もハ?だし
裏方にしたのは良い判断だと思う
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:36.67
>>656
昔銀行は番号だったから数字のとこはその名残
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:53.82
整形外科行くととりあえず電気流されるあるある
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:58.36
>>597
へー口コミ消せるのね
商業施設によく入ってるチェーンの歯科は高くて評判よくないのに、グーグルだけはやたら高評価なの
保険効かない治療をグイグイ推してくるところは口コミ要員でも雇ってるのかしらと思ったわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:53:01.95
>>666
柔道整復師なんかが医者のように儲けるのは許されないということねw
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:53:15.57
>>664
呼ばれたくないからあいつのことはまだ回してないわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:53:17.06
>>663
許せないのは意外と最近の人は真面目なのよ
50代以上のおっさん柔道整復師がやりたい放題やったせいでそのツケが回ってきてる
おっさん世代はもう酷いもんだったわ
肩しか触ってなくても5箇所請求とかやりたいほうだいよ
そのせいで今はきちんと触ってても請求できなくなったわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:53:31.15
>>661
患者の悪口は萎えるわよねー
私もこの前聞いちゃって、今度から行くのやめようかなって思ったわ
腕もそんなに良くないし
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:53:38.28
>>678
めっちゃ好き
強めにやってほしいのにもみ返しがしんどくなるからやめましょうって言われるけど物足りねーんだよ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:53:41.27
>>665
小児のムダ受診って思われてるほど多くないわよね
大抵必要な受診だわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:53:42.01
>>657
ほんとほんと
中谷美紀と不倫っぽかったときみんな応援してたのワロタわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:54:09.48
>>681
そこから地名とかいろんな名前になり合併したりでいろんな名前になってんの
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:54:19.23
>>665
小児でも私が言いたいのは一部の
まぁこれいうと荒れるからやめるけど
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:54:31.78
>>689
あったわね!!
実は私も応援してたw
だってリカコだし…って
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:54:33.79
>>641
医師会は票の取りまとめしたりしてるけど柔道整復師会とかあるのかしら
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:55:04.05
>>688
病院の待ち時間長くて生活リズム崩れるとしんどいからなるべく行きたくないわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:55:14.27
>>683
それで数が減るなら良いんじゃないの
少子高齢化で医療費厳しくなるから
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:55:18.00
>>689
この人も今の時代なら総たたきにあっていたわよね
うまくイメージアップしたわ!
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:55:30.99
今通ってる歯医者さん、器具出しする看護師さん?に逐一ありがとう。って言っててほんわかするわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:55:36.48
>>688
病気貰うかもしれないリスクを取ってまで小児科に無駄受診しようと思わないわね
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:55:57.51
>>688
結果的に必要なくても安心料で診て貰えばいいと思うわ薬なんて微々たるもんだし
それより湿布や薬を大量に持ってる高齢者よ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:01.52
ベランダに駄菓子のあたりくじとかのゴミが落ちてたから見上げたらやっぱり上の部屋が柵に布団を干してる
禁止されてることをやるのもどうかと思うし干す前にゴミくらい払ってくれ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:01.98
リカコ遠い親戚だからいつも微妙な気持ちになるわw
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:28.52
77銀はうちの地域では殿様商売って言われてるわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:39.84
>>698
許せないのはおっさんどもはやり得のままフェードアウトよ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:40.27
>>635
受付の愛想がいいなんて口コミ書いてある病院見たことないわw
体感だと受付の愛想が悪い率90%
無愛想で淡々と業務をこなしてる人が多いわよね
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:50.64
だいたい子供の人数少ないしね
やべーわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:51.51
>>702
わかるわ少し弱ってる中に菌やウイルスだらけのとこに行って本格的に風邪もらうのこえーのよ
ガッツリ体調不良じゃないと行かない
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:57:19.85
受付に愛想なんて求めてないわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:57:58.18
>>635
たまに私何かしましたか?ってくらい喧嘩腰の人とかは文句言いたくなるわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:58:06.29
>>716
コロナ前は時間帯分かれてなかったから予防接種で風邪もらってきたり…
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:58:08.23
メインバンクは十六銀行なの
数字が小さいほど歴史があるのよフフと思っちゃう
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:58:23.15
>>702
貰うかもしれないって言うけど具合悪いから行くんじゃないの?
一方的な被害者ムーブは変だわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:58:24.05
最寄りの歯医者の受付と衛生士は大体似たタイプ揃えてるから先生の好みはこのタイプなんだなって思ってるわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:58:29.75
>>688
予約時間に合わせて暴れる子ども連れてって待合室で暴れる子どもをなだめて診察中に泣き叫ぶ子どもをなだめてご機嫌斜めマックスの子ども連れて帰るのしんどいわ…
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:58:31.19
私のハードルが低いのか病院の受付対応気になったことなかったわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:58:34.13
最近のクリニックは受付の人も感じいい気がするわ
昔からあるところはお察し
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:58:42.26
>>674
そういうやばめのやつは医者の娘かなんかだと思ってるわ
あんなの普通採用しないしクビにするもん
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:58:43.32
いつも感じ悪い受付ズ
月曜から金曜まで医者不在のためお休みですって張り紙あった日だけは感じ良かった
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:58:59.20
>>730
無愛想くらいならどうでもいいんだけどね返事はしろよとは思うけど
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:59:16.60
>>703
薬の数でマウント取るの年寄りあるあるだわw
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:59:25.34
>>705
全部拾って証拠なんだかそれは捨てずに
夜旦那が帰ってきたら真上の家にそれ持って行かせる
これ落ちてました
布団干したときに落ちてきた
今後注意してください

それを向こうの奥さんにではなく旦那を呼んで注意すること
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:59:33.12
私が見る口コミはみんな受付の方も感じ良かったですって書いてあるわ
うちの地域のキャンペーンかしら
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:59:42.34
>>718
怖くない程度なら全然問題ないわ
ついでにスーパーやコンビニのレジもそれで良いと思ってる
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:59:55.31
>>738
必要な受診である予防接種で風邪もらうレベルなんだから小児科受診する人はそれなりにリスク込みで最低限の受診にしてるよねってことよ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:59:58.90
猫の下痢、グレインフリーのエサとビオフェルミンで一発で治ったわ
あの悩んだ日々は何だったのよ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 09:59:59.45
>>722
予約は10時半だけど検査があるから10時に来いと言われて10時に行ったらあまり早く来ると迷惑なんですけどーって受付に文句言われたわ
検査で早く来いって言われたんですけどって言ったらハーイで終わりでイラァ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:00:29.02
82銀は来年から新生銀行って名前に変わるらしいわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:00:53.93
>>734
先生もじいさんで新しいこと勉強してない人多いしね
webサイト開設してないとこは選択肢に入らないわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:01:06.55
>>753
まだあるから要らないって言わない老人も悪いわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:01:12.83
湿布の匂い大好きだわ
ずっと嗅いでられる
エアサロンパスとかも最高
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:01:16.08
パンどろぼうとかのらねこ軍団?とか絵本自体は読んだことないけどキャラが可愛くてグッズ欲しくなるわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:01:27.81
>>748
ここまで説明してもらわないとわからない人がいるなんて不思議よねぇ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:01:27.94
ビッグダディが整体やってたわね
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:04.51
>>735
転勤で住んでた時に77なんてラッキーナンバーみたいで良いなぁと思ったわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:09.95
>>743
第一銀行がみずほなんだって!
なるほどだから宝くじー!と合点がいったわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:18.17
小児科の無駄受診はちょっと前に
子供の医療証で無料でゲットしたヒルドイドをママの美容液にみたいな
バカな事書いてたごく一部のせいでネットでは変なイメージがあるだけだと思うわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:22.73
>>754
私腕にできてるわ寝相悪い子供のキックとかだろうけどDV被害者妻みあるわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:26.21
労災カーニバルの歌詞よくできてるわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:43.20
>>729
院長奥が歯科衛生士にそっくりでびびったわ
院長奥が診察してる時にその歯科衛生士がシフト外れてるのも闇深
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:57.25
ふと思い出したわ
受付に男がもう治ったからこの薬いらない返金しろと迫ってくる夢を今朝見たわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:03:19.59
デケー菓子パンがロシアって名前なの不思議
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:03:25.83
>>757
あっごめんガセだったわ
なんか違うとこみてたわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:03:27.78
内腿の膝に近いところが昨日からビリビリ痛いわ
皮膚の表面が痛い感じよ
なんなのこれ糖尿とかじゃないわよね
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:03:38.77
>>769
子供なんであれだけ動いて起きないのかしらね
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:04:37.91
>>778
ググったら長野銀行と合併したこと知ってへーってなったわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:04:45.47
母子家庭の友達は医療費タダだから
病院行きまくってたわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:04:48.91
>>779
私は体調悪いとき皮膚の薄いところピリピリ痛むわ
高熱とか弱ってるとき
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:04:57.69
ライスペーパーと卵焼いて食べるのはまってるわ
うまいわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:04:59.68
DVといえば前に同じ職場のパートさんがある日目の周り青紫にして来たんだけどああいうのって目を殴られたわけじゃないのよね?
頭ぶつけてたりして目のとこまで降りてくるんだっけ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:05:03.25
>>759
のらねこ軍団はうちの10歳が小さい頃大ブームで毎晩毎晩読まされたわ
楽しい絵本よ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:05:13.24
>>780
私子供の隣で寝ないことにしてるわ
間に旦那入れてる
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:05:38.29
>>762
うちの旦那三社祭の出張整体でもんでもらってたw
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:05:39.17
>>787
怖いわ…月末に10年ぶり健康診断行くからそれでわかるかしらね…
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:05:50.10
井戸子たちのレス見てたら何年か振りに歯医者行く決心ついたわありがとう
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:05:53.64
>>728
具合悪いから行くなら無駄受診じゃないよね???
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:01.07
>>764
パンどろぼうの巾着袋欲しいのよ〜
でも本読んでもないのに不誠実かしら…って悩んじゃうw
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:06.68
川の字で寝たはずがHの字になるわ
なんで子供って回転するのかしら
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:08.60
>>792
楽しいけど大人はパターンに飽きるのよね
どっかーーん!
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:14.68
>>789
体調は生理くらいで悪くは無いけどこれかしらね
これであって欲しいわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:18.03
>>799
私昨日クリーニング行ってきたわー
歯がスースーするわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:19.09
明日幼稚園の引き取り訓練で9時に預けて10時半に引き取りなのよね
必要な訓練だけどもう少し遅めの時間に引き取りたいわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:24.88
>>657
ドラマの打ち上げの飲み会で意気投合し二人とも泥酔して朝起きたら
隣に寝てたのがはじまりと言ってたわw
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:47.10
>>768
それもうだいぶ昔よね
何ならドラストでも買えるわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:48.55
>>793
旦那は子供踏んでた前科があるので隣には来させないわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:50.03
なんかじわじわ暑くなってきたから家中の窓開けてきたわ
涼しい
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:52.89
熊本の殺された女の人はイタズラ目的だったのかしら
夜働くのはリスキーねえ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:53.92
>>790
それに肉と野菜はさむとハンバーガーになりそうね
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:59.22
今日もカミツキガメが朝から元気ね
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:06.63
噛み付く場所が変なギスがいるわね
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:09.41
>>803
そうそうお約束w
でも子どもにはあのお約束がいいのよね
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:23.72
>>803
微妙に毎回パターン外してくるからやられるわw
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:25.37
>>743
その三はなんか違うらしいよ
銀行できた順の三は欠番らしいわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:27.86
>>798
たぶん分かると思うわ
取り越し苦労だといいわね
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:31.47
ベッドパッド洗濯中
布団カバーは干したわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:35.10
>>813
目つけられてたのかしらね…でもどうやって近づいたのかしら
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:45.68
>>806
1時間半ってすっごく半端な時間ね
家に帰るのも面倒だし待ってるのも長いし
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:49.76
ちくわのちーさん
うどんのうーさんシリーズ好きだわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:08:02.16
>>814
絶対おいしいー
つべで海外の露店の動画みて思いついたのw
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:08:07.22
>>811
私も心配
上に乗ってても気づかずスヤスヤ寝るタイプ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:08:09.26
>>732
発達入ってる?
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:08:22.22
川の字で寝てるけど旦那と場所を入れ替えても何故か私目掛けてキックしてくるのよね
足の裏にセンサー付いてるの?ってくらい正確に私のみを狙ってくるわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:08:43.05
>>829
うどんのうーやん関西弁がてきたらなあって思いながら読んでたわw
私の発音たぶん間違ってる
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:08:53.22
>>806
一時間半か~微妙な時間設定ね
マックとかスタバに行ってぼーっとしておいでなさいな
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:08:54.64
>>819
そんなので荒らそうったってそうはいかないわよねw
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:09:17.21
>>827
前にスポーツクラブ通ってた看護師攫ってっていうか事件あったわ
怖いし嫌だわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:09:26.77
プスゥしたらiPhoneのSiriが反応したわ
なんでよw
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:09:51.35
>>824
健康診断してないからドロドロか分からないわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:02.33
>>732
しんどいけど受診しないで悪化するより良いから頑張るわ…
悪化したらしたで結局受診するんだしね
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:15.67
>>819
流れ遅くなったのはそのせいなのね
私も家事してくる
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:21.72
>>833
2歳児と思って読み直したら可愛かったわw
「ねーままなんであの赤ちゃんないてるの?注射されるとおもってるのかな?(ドヤァ」
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:21.85
>>843
ドキッとするやつね
たびたび起こしてすまんw
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:23.08
男って性欲抑えられないと平気で人殺しするから恐ろしいわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:46.22
ピチピチだった頃24時間営業のツタヤで深夜バイトしたら変な客めちゃくちゃいたわ
可愛い同僚はヤバ客に粘着されてた
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:50.53
>>813
結局犯人はエレベーター管理会社の死んだ男なのかしら?
面識ない人襲ったのかしら怖いわね
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:53.13
>>831
ライスペーパーは生春巻にするしか思い付かないわ
海外では違う使い方があるのね
ボローニャソーセージ包んでもおいしそうだわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:58.01
>>694
ほんそれ
薬をリスみたいに溜め込んでやがるし
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:11:06.30
>>843
手の中でヘソ天しながらひまわりの種食べてたわ
ハムスターの前はラッコだったはずw
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:11:10.27
たまに子供がおそろい着たいっていうからユニクロで150のUTとか着てるんだけど洗濯物干すとき大人が着るやつは大人ハンガーで子供の服は子供ハンガーなのよね
でもぼちぼち子供が140着るようになってサイズそんな変わんないのになんでハンガー変えてるんだ…?ってやっと気づいたわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:11:17.65
すぐ池沼の話にしようとしたってそんなの無理無理w
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:11:38.40
>>856
どうだろうね~(あなたもこれから注射すんのよ)
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:11:48.46
>>864
可愛すぎるわ
前飼ってたハムスターは寝ながら凄い歯ぎしりしてたわww
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:11:51.78
しまむらとスーパー行ってくるわね
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:11:58.06
>>861
ミンチとニラ混ぜて包むとニラ饅頭よ!
メンディーけど美味しかったわ
チーズ巻いて焼いたりとかしてる人多いみたい
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:12:03.51
>>862
ちょっと前によく見た
トカゲが死んでる!?

あ生きてた
っていうショートメールのCM好きだったわw
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:12:10.87
暴れるという単語に脊髄反射なのね
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:12:11.77
>>832
うちもなのよ
子供の「う…ップ…」って声で気づいて旦那蹴ったわ人生で初めて人蹴った
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:12:23.89
子どものワクチンついでに私のも打つことになったけど
怖くてヒーンと悲鳴出してしまったわ
注射は大嫌いなのよね
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:12:32.80
ハムスターって寝ながらSiriから運子取り出して手に持って食べるわよね
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:12:44.23
>>859
私もTSUTAYAやってたけどレンタルもCD販売も本屋もどの売場にも変態客いたわ~
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:12:44.89
モテない自覚あるから誘拐するのよね
謙虚に整形して筋トレしてお付き合いお願いするみちもあったのにそれはやらない
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:13:06.29
>>865
120ぐらい越えるともう大人と一緒でいいわよね 
気づいたら大きくなるものね
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:13:13.79
>>813
被害者も顔が別人のようだったわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:13:35.36
前に名古屋城に行ったら中がコンクリートでハリボテな作りでガッカリした
時間の無駄だったと後悔
今回木造で再建するのはいいプランね
名古屋は観光する場所無いから
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:13:56.07
ハンガーで干してそのままハンガーラックにかけるようにして気持ちが少し楽になったわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:14:01.55
病院暴れる子は暴れるからね〜
耳鼻科でうちの子の前の順番の子が診察室から中待合室まで飛び出して暴れて泣いててうちの子がおれ次何されるんだろう…ってガクブルしてたわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:14:10.10
>>856
泣いてる赤ちゃん見て、2歳児が赤ちゃん泣いてるねえって言ってるけどあなたもついさっきまで泣いてたわよ
って書き込み前にここで見たの、かわいすぎて今でも覚えてるw
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:14:17.04
>>871
なにそれ!おいしそうだわ!
ライスペーパーそんな使い方があるのね
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:14:21.05
小児科ガキンチョ多いわ
風邪流行ってるわね
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:14:26.96
今年の夏は電気代高いからエアコン使えないらしいわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:14:31.87
>>865
なんかすぐ洗濯物落ちる!って思ったときに気付いたわ
ハンガーちっさくなってた
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:14:40.60
60`と50`の差は大きいわね
肩がとんがってくるわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:14:52.75
>>886
障害者団体がエレベーター付けろって騒いでるんでしょ?ウザーだわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:15:25.75
>>894
うちの子も先週末高熱出して咳鼻水も出てきたわ
クラスでも休んでる子何人かいるって
やあねー
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:15:43.54
胃腸炎やっと落ち着いて親子ともに食欲出てきたわモグモグ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:15:45.20
正直娘は可愛くない
息子だけで良かった
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:15:45.35
>>890
耳鼻科は鼻水吸われたり痛い治療多い気がするわ
まず鼻の穴見られるのがいてーのよ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:15:48.20
>>904
そうそう、風邪もめっちゃ流行ってるし
うちも私も子供もひいたわ
旦那だけ下痢
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:15:53.08
>>891
この間天守閣あるとこ行ったけど外からがやはりよかったわw
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:16:04.36
>>902
定期的に息子の薬もらいに行ってるのよ
医療ビルなのにベンチにはガキンチョガキンチョ
薬局もガキンチョ
いつもは年寄りの大群なのに
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:16:25.35
>>893
ぜひやってみてね~
この間間違えてライスペーパー160枚も買ってしまって消費するのにいっぱいぐぐったの
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:16:39.78
>>908
お疲れ様よー
自分もヘロヘロになりながらの看病ほんと大変よね
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:16:43.98
栃木とか福岡とか新潟の学校で感染性胃腸炎が発生したらしいわよ
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:17:02.22
>>893
揚げ春巻きをライスペーパーで作るの美味しいわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:17:07.14
>>909
息子は嫁に取られて終わりよ
娘もいて良かったのよ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:17:08.92
>>913
子持ちなのに他人の子をガキンチョ呼ばわりとか昭和感すごいわねw
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:17:12.96
首里城ってなんで燃えたんだっけ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:17:17.29
天守閣は梯子みたいな階段がきちーわ
登りはいい
降りる時めちゃコワ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:17:39.39
>>901
あのチャーミングな🥇ハムハムしちゃった知事さん頑張って欲しいわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:17:51.73
>>910
耳鼻科は待合室に親がホールドするやり方とかの説明貼ってあるしねw
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:17:53.31
>>911
うちは子供らが下痢だわ
お腹痛いってお粥食べてるわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:18:26.09
>>918
直径20cmと20枚を間違えて見てて、20枚入だったら4つくらい買っとくか!って深夜に買ったら40枚入だったの
それで160枚…
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:18:27.56
息子が全然勉強頑張らないから旦那がギャンゴャン怒ってうるさいのよね
なんでやらないんだ!ってしょっちゅう言ってるけど何でかはわかるでしょうって思ってるのよ
やりたくないからやりたくないし面倒だからよ
次の論点にさっさと行けっておもってきいてるわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:18:29.83
>>925
でも楽しいわよね
子供も連れて行ったけど面白がっていたわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:18:31.10
耳鼻科は私でも嫌だわ
色々怖い
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:18:34.21
ただいまー
実母が白内障手術してさっき送って今帰ってきた
今までめちゃくちゃ目が悪かったからクリアになった!
って喜んでるわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:18:35.69
>>915
うち旦那が娘と息子あからさまに差別して娘だけ可愛がるから腹立つわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:18:41.96
>>924
イベント会社がライティングの配線でやらかして出火じゃなかったっけ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:18:44.78
>>928
膝にのせて両足で挟んで手をクロスさせて抱きしめる!
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:19:04.32
>>886
熱海城が観光のために作られたハリボテって知った時はショックだったわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:19:05.29
昔の建築ってバリアフリーには程遠いよのね
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:19:49.43
>>943
中1なのよ
ここで勉強する習慣を身につかさせないとヤバいって必死なのよ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:19:51.42
>>935
なんでやらないんだ!は俺の思う通りにやれ!ってことよね
無理よねー
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:19:51.45
>>919
揚げ物にしちゃうのはこの間お店で食べておいしかったわ家では破裂すると怖いわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:19:54.07
>>934
80枚でも多いわw
でも長持ちしそうだから生春巻祭りね~食べたくなってきたわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:19:59.91
>>914
焼肉をサンチュと一緒にライスペーパーで包むとすぐ無くなるわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:20:12.88
>>935
やらない子はやらないわよね
うちの子も言っても無駄だったのが中3は自ら覚醒していたわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:20:14.75
>>937
中耳炎とかただでさえ痛いの触られるし耳垢溶かすとかいう点耳薬も嫌いだわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:20:35.90
高校の時蓄膿症なったから鼻水吸い取ってもらうの気持ちよかったわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:21:00.96
ライスペーパー確かあるわゴソゴソ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:21:16.99
耳鼻科行きたいけど鼻の中のカサブタ見られるのやだわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:21:20.55
>>965
子供用のヤツ私も使ってたわ
化粧剥がれなくて便利だった
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:21:29.64
>>955
うちはまだ部活引退してないからかイマイチだわ
塾のやると学校疎かになるしバランス難しい
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:21:31.15
今日ゴミの日じゃないのにカラスがめっちゃうるさいわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:21:32.58
>>964
小学校から毎日の家庭学習はやってるけど中学て量がグンと増えたから放棄しはじめたのよ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:21:34.59
中華麺買ってきたわ
今日こそ担々麺にするわよ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:21:42.55
>>964
公立小でも1年生が勝負です!って言われるご時世だしね
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:22:07.46
なんでベトナムでやる必要があるのかしら将棋
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:22:15.23
>>975
横だけど出ないわよ
顔の中の空洞って複雑だから眉間の方まで溜まってるし
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:22:23.13
>>975
横頭の方に溜まると吸ってもらわないとでないと思うわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:22:28.33
買い物行ったら2箇所も蚊に刺されたわ
かゆい~!
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:22:34.39
>>973
でもいつもそのガキンチョの面倒を見て財力で解決していく最強のねーちゃんよ
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:22:52.35
蓄膿の手術は翌日鼻の中のガーゼ取替が激痛
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 10:23:05.78
>>983
普及のためよ
コロナ前に企画してたのやっと実現したんですって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 56分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況