トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤔【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 17:40:03.92
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍜【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685849030/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦄【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685855560/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:38:40.36
こないだの地震の時学生の男の子のアホな会話書いてくれた井戸子いてふと思い出して和むの
南海ピラフってさ…て真剣に話してたってやつw
0009sage
垢版 |
2023/06/04(日) 19:39:40.57
南海ピラフの材料
多分エビとかイカは入るわね
東宝特撮み
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:39:43.11
>>7
ピラフって聞いちゃうとお腹空いて来るわねw
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:39:52.09
>>7
これはアナウンサーに言ってみてほしいわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:19.05
関口メンディーって何となくメンヘラ臭がする
お人好しをこじらせてメンがヘラった感じというか、無理してる感じが見えてキツイの
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:35.76
20年前でもすでに30年以内の確率やってた気がするから実質もう5年くらいなのかしら…
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:41:25.72
>>12
私はおディーンさんからメンヘラ臭するわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:41:26.97
72時間で生死を分ける話しは本当なのね
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:41:27.87
タコを大根でぶん殴ってから洗濯機で回すとかなかなかハードね
0019sage
垢版 |
2023/06/04(日) 19:41:32.68
せっかく地震の話で井戸ちゃんたちを慄かせようとしたのに
南海ピラフに負けた気がするわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:41:39.78
ピラフ食べたくなったじゃない
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:42:02.11
私達の松下洸平はメンタル強そうだわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:42:34.00
>>18
洗濯機で洗うは知ってたけど大根で殴るのね
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:43:19.24
明日は30度らしいからスニーカー洗う!絶対洗う!
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:43:34.76
あらせっかくグルメ北海道だわ!そしてメンディーー
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:43:46.96
ペペロンチーノにイワシ缶入れたら美味しくなるかしら…ダメかしら…
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:44:25.97
うっかり外から書き込んだら一発BANくらったわ!!
0040sage
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:09.75
火事が起きても現実的に消防が対応できないんだって
街で何ヶ所も何ヶ所も燃え始めたなんて想定で準備されてない
更に道路は避難民で渋滞なので身動きできなくなったとこで
津波か火災旋風
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:27.02
隣の家が窓開けてウクレレ合奏会みたいなのしてるわ
20時までは許すつもりだけどベンベンうるせーのよ!
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:30.86
>>37
指つめられて切断したってニュースになってたよ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:33.41
>>37
なんか指切ったとか落としたとか見たけど
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:45.11
>>33
ペペロンに入れるのベーコンにほうれん草かアスパラくらいのシンプルなのが1番好き
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:32.29
サンチュの芽がやっと出て良かったわ
なかなか出ないからもう諦めて別のもの植えてしまおうかとか思いつつもダラだからめんどくさーと思ってほっといてたの
たまにはダラも役に立つわ笑
0050sage
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:09.05
>>45
うちの姉せっかく東京下町に引っ越したからって地元を調べたら
れ組なんだって
腰砕けだわってガッカリしてた
0052sage
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:07.43
>>47
放散痛ってやつかしらね
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:21.44
南海キャンディーズってまだ解散してないんだっけ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:50.42
指先は縫合してもらったそうだけど細かいところ無事繋がったかしら
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:04.75
ヨルシャンプーってやつ気になってたんだけど100円でお試しのやつ買ってきたわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:12.64
ハゲじゃないけどシモ話するわね
なにか病気したときってオリモノ増えない?
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:59.75
>>56
ハゲじゃないけど答えるわ
弱ってるとなるんじゃない
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:50:03.29
埼玉も愛知も水没してるのにニュースでもらやず平和な日本
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:50:04.51
旦那の寝かしつけが下手でイライラよ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:50:16.40
>>55
うちに今あるから試せたのに!
アンドハニーとエイトザタラソとボタニストもあるわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:50:36.19
朝御飯の手巻き寿司用の半額お刺身とショートケーキ買いに行くわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:51:12.33
>>33
オイルサーディン?だったら美味しいわ
パセリも入れてね
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:51:17.55
メンディーってこんな頭四角かったかしら
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:51:21.20
なぜバレーボールはコートの色が肌色になったのかしら
オレンジに戻して欲しいわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:51:45.73
マスコミなんて視聴率のことしか考えてないからまともな報道なんかしないわね
ジャニーズのタレントもずっと使い続けてるしね
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:51:53.78
>>69
初心に帰ってボックスヘアにするって言ってたらしいわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:52:13.72
>>63
お子さんの呼吸リズムに合わせて呼吸するように言うのよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:52:15.79
>>64
エイトザタラソユーのトリートメント使ってるわ
地肌マッサージOKなの
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:52:20.47
>>55
私プルントってやつのお試し買ってみたわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:52:30.85
>>64
あらま沢山!
100円で試せるやつ好きでたまに買うの
アンドハニーは合わなかったけどボタニストは良かった記憶あるわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:52:33.12
>>74
ボックスヘアとは何か収納出来るのかしら
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:02.14
タコ食べたい
タコさんウインナーでも良い
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:16.00
>>72
え?冷蔵庫いれておけば翌日の朝なら余裕だよ
そんな早く腐るなら居酒屋とかのお刺身食べられないわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:31.60
>>77
聞いたことあるかも
使ってみるの楽しみね
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:38.30
真麻の歌い方は聞いててこっちも息を止めてしまうわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:58.18
>>77
プルントかなり好きなやつだわ
でもボトルは結構クソだからもし買うならそれをふまえておいたほうがいいわw
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:54:11.68
>>72
横だけど翌日の昼ごはんまでなら私は食べるわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:54:15.98
>>56
雑菌から守るものだから免疫弱って雑菌に弱くなる→おおくなる、て感じかしら
適当だけど
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:54:36.96
マジックソルトの賞味期限3ヶ月すぎてたけど余裕で食べられたわ
不味かったわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:55:11.45
>>94,95
こういう話他では無理だから井戸端って素晴らしいわ
シート敷くわね…
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:55:19.35
辛子は嫌いだけどハニーマスタードは好き
辛子はマスタードって名乗る資格ないわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:55:28.71
>>97
うちの冷蔵庫にも眠ってるわ
賞味期限切れてるかしら
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:55:53.06
>>85
へーじゃ今度買ってみるわ
半額あってもその日じゃなきゃダメだから諦めて毎回グヌヌ…ってなってたの
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:55:58.46
>>99
なんか変な味だったんだわ
マジックソルトがそもそも美味しくなくて使わなかったんだけど
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:09.04
🐙が入ってると思ってウキウキでタコライス注文したのに!
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:10.68
うちのマキシマムは開けてから2年経ってるわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:15.03
>>90
なんか使いにくそうなポンプだなとは思ってたわw
買う時は詰め替え買って100均のに詰めるわね
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:26.43
>>112
それがいいわ
結構余ってる状態で出てこなくなるのよ
んで細長いから蓋開けて取り出すのも大変なの
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:42.89
>>107
真空パーシャルあるなら大丈夫よ
そんで洗って食べてね
0117sage
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:44.37
タコライスって響きが可愛いな
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:03.10
>>108
うちもその手のスパイス合わないのについ買っちゃうのよね
ほりにしとふー塩が減らないわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:07.68
タコライスって和製英語らしいわよ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:51.14
マジックソルトに賞味期限あったのね
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:55.09
マジックソルトに賞味期限あったのね
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:07.60
SHELLYっていつも可愛い髪色にしてるわね
ピンクオレンジみたいなの素敵だわ、私も染めたい
0126sage
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:10.64
プルントのボトルって見た目はいいのに
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:14.09
その手のハーブ塩だいすきよ
とりももカリカリに焼いて振るだけで美味しくてラクさせてもらってるわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:12.87
おりものシート普段必要ない人がいるのね
私低用量ピル飲み始めて2年目くらいからやたらおりもの多くなってきたけど弱ってるってことなのかしらね
次病院行くとき聞くかな
0132sage
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:16.50
私もクレイジーソルトは狂ったように鶏モモにふるわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:16.69
ダーウィン面白かったわぁ
アユって一年しか生きられないのねえ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:22.06
わたしもハーブソルト系が余ってて最近は茹で鶏作る時に使ってるわ
ほとんど味はつかないけど臭みとりとほんのり香りがするかんじ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:44.57
>>128
夫がメシマズな私に夕ご飯を作れとうるさいわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:45.85
タコライスよりパエリアが好きだわ
人生何回かしか食べたことないけども
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:46.52
私はアウトドアスパイスほりにしが最近好きなの
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:47.46
女子バレーの中国の平均身長が全日本男子より高いのね
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:49.32
>>127
普通の塩胡椒がいいって言われるのよー
そして今夜は鶏ももの塩焼きしたわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:16.60
翌日でも刺身洗ったりしないわ
0144sage
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:22.57
そこで南海ピラフですよ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:26.96
>>130
ごめん
ピルのんでるからって中出ししてない?
それなら別の病気ももらいやすいわよ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:37.64
>>127
私もそれ系好きー
あげたポテトにふりかけても美味しい
家に今あるのレモンペッパーソルトしかないけど
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:43.69
スパイス高いなーって思うけどだいぶもつもんね本格的になるしお得ね
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:55.66
ほりにしってスパイスたまに見かけるけどめっちゃ大きくないかしら
使いきれないわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:00.28
>>130
おりものシート面倒だからしょっちゅう履き替えるわ
明日婦人科やっと予約したから行ってくるのよ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:04.73
>>137
炊飯器でできるのもそこそこ食べられるわよ
うちは美食家じゃないから口に合わないかもだけど
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:13.92
ちょっと料理に凝りはじめると変なスパイス買うけど結局使わないんだわ
みりん、醤油、砂糖でなんでも作れるわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:17.18
「煽りじゃなくて本気でバカ舌で羨ましい」ってパンチ効いてるわね
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:47.39
にんにくチューブでいいって言ったら生にんにくじゃないと無理って否定されたわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:16.94
バカボンの最終回はバカボンが弟のはじめちゃんをナイフで刺すんだよね
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:21.38
ピルが避妊としか考えられない人がいるのね
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:21.64
>>153
そういうつもりでいってないのってよく言う人がいるんだけどいつも言葉のチョイス間違ってね?ってつっこみたくなるの
0164sage
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:26.17
ナツメグはハンバーグにはいいけどピーマン肉詰めにはダメなのを作って知ったわ
ピーマン肉詰めは胡椒だけでよかった
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:31.47
シートは2枚重ねのやつを使ってるわ
仕事柄トイレに頻繁に行けないので
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:49.36
>>157
チューブ便利だけどやっは風味が違うよね
生姜もだわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:00.48
>>142
スーパーのは洗って水分拭き取ると美味しくなるのよ臭みとらるから当日でも洗うわ
0171sage
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:20.95
>>157
え〜
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:50.22
>>160
どうだろう洗い過ぎの基準が分からないわ
中まで洗ったりはしてないわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:59.27
>>162
既婚女性だとピルを避妊のためにコンスタントに飲んでる方が珍しいわよね
ハゲかしら
0180sage
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:16.42
>>166
一語で煽ってるのにねw
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:31.48
>>171
私優しいからいい加減突っ込むわね
このままだと100レス余裕で行くくらいの勢いでコテみたいになってるわよw
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:36.56
ハーブ系の風味苦手な人いるのはわかるわよ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:53.67
わたし馬鹿舌だから何でも美味しく食べられるわ!
人生楽しいわうひょー!
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:06:12.77
バカ舌だけど笑い合える家族がいます
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:06:31.90
ピル=中田氏~wって思う人が多いのかしら
0190sage
垢版 |
2023/06/04(日) 20:06:32.05
>>168
確かに全然違うけどねー
時短手間短したいときもあるのなの
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:06:32.96
名前欄ナシってどうやってやるの
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:06:49.60
ものすごく昔の生活板でにんにくチューブを使うなんて料理下手だろいやむしろうまいだろ的なことでものすごく荒れて、長いことにんにくチューブがNGだったの思い出したわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:07:01.87
ハーブ塩のにんにく効きすぎてるやつは苦手
ハーブだけの売ってほしい
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:07:16.25
肉専用のスパイス買ったらカレーの香りがするの
でも味はカレーじゃなくて食欲そそるの
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:07:41.14
チューブにんにくはマイルドでいいわよね
生姜も同様
子供にもいける
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:07:50.48
マッターホーンのクッキーおいしゅうございます
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:14.37
うちの旦那がオリラジの中田が好きらしいんだけどどうにかならないかしら
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:18.79
>>195
魚も3秒ぐらいサッとつけて表面を撫でるように洗うと臭みが取れるって
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:26.98
>>190
そんな時間違わないわ
味の違いのほうが大きい
でもわさびはチューブよお高いからw
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:30.94
>>183
癖あるものね
ローズマリーやディルとかよく臭み消しで使うけど慣れてなかったらキツイかもね
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:39.34
それまでは真面目に作ってたけどある日麺つゆで肉じゃが作ったらものすごい好評でね
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:43.28
桃屋のきざみにんにく大好きで家に常時あるわ
邪道と呼ばれてもかまわない
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:52.78
YouTubeでフェリーのさんふらわあ号の乗船動画ばかり見てるわ
いつか乗ってみたいな
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:53.41
>>202
うげー気持ち悪いわ
例え女だとしても無理過ぎる
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:30.90
美味しい焼肉のたれない?
何を買っても不味くてね
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:36.50
>>207
ディルって金魚鉢に入ってそうなやつかしら
あれだけ苦手だわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:41.45
今日ねメシマズなのに張り切って麻婆豆腐作ったの
ごま油ににんにくチューブと生姜チューブで挽肉炒めただけで美味しい香りがしたわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:49.44
せっかくグルメって番組で日村ガチで全部完食してるのかしら
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:52.85
>>168
生姜はチューブやだわ人が使うのはどうでもいい
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:57.13
麺つゆベースで酒みりん砂糖醤油をちょっとずつ足すのが一番美味しい気がしていつもそれだわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:05.79
実は私もめんつゆを調味料に使うの苦手なのよ
なんかめんつゆ独特の味が残る
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:12.81
麺つゆ大好きだけど
煮る系にいれると麺つゆ臭がブワッとくるのが苦手で使ってないの
その他は多用しまぁす
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:13.11
>>213
海見てるだけで酔う私には巨大なフェリーでも無理だったわ…
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:19.03
マツコの酷いこと言った後にすぐ冗談よォ~って言えば許されると思ってるところが最近鼻につくわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:33.41
口内炎できてるわ疲れてるのね
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:40.55
真麻の歌い方笑えるわ
globeは私の方がうまい自信あるwフフン
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:41.94
しょうがは生のほうが風味や香りがいいかも
チューブのはなんかちょっと酸っぱい?感じするわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:44.14
さっき村雨さんのインスタ見たら髪の毛伸びてまたクッソイケメンだったわ
イケメン好き井戸子は癒されてちょうだい
0237sage
垢版 |
2023/06/04(日) 20:11:06.46
>>184
NHK BSで「雨の物語 ~大台ケ原 」っていう大自然の番組をやっていて
実況が珍しく「美し過ぎておれには無理」「涙が自然に」とか殊勝なレスばかりだったのに
「雨氷」っていう現象が紹介されたとたんにスレがうひょーで埋め尽くされてしまったことを思い出した
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:11:10.07
バカ舌の方が幸せな気がしてきたわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:11:32.01
>>229
フライングゲットとシンデレラ・ハネムーンが好きよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:11:32.07
>>223
うん
なんかべたつく甘さが下に残る
でもたまに使うけどね、
残業あったりすると味より手早さのほうが勝る
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:11:42.16
>>231
私はシチサンが好きだったからとっとと切ってほしいわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:11:42.52
とにかく楽したい人間だけどにんにくチューブだけはなんか後味駄目だったわ
今はパウダータイプ使ってる
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:11:45.54
>>223
まぁ麺つゆの味になるからね作る人が不味いって文句言うのはいいのよ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:12:03.03
>>226
昔からやってるからもう平常運転なんだろうけど、感じ悪いわよね
ゲイのクソみたいなの見てる感じしてマツコ系は見なくなっちゃったわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:12:14.35
>>223
家族が好きでよく使うけど
甘いよね 
しょうゆとは違うわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:12:22.01
>>215
接客業あるあるよ
なりかかったことあるわ疲れてたの
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:12:30.44
>>245
私はパウダーの方があかんかったわ
何でだろうね
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:12:37.92
巨大フェリー怖いわ
多分デカいの恐怖症だかだわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:12:44.25
めんつゆ使っててごめんなさいごめんなさい
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:13:01.76
メンディすごいwさすが知名度はあるわね
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:13:09.67
旦那鼻も悪いしクソバカ舌のくせに外食行くとグルメぶって高いやつ食べたがるから○したくなるわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:13:10.66
>>226
酷いこと言ったあと自虐ネタ入れて逃げるところもう見飽きたわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:13:26.89
>>257
ええんやでぇ
うちなんか情熱価格の麺つゆ昆布つゆ常備よ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:13:27.41
>>238
バカ舌は太るのよ
砂糖とか油脂とかのわかりやすい旨味だけ求めるから
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:13:33.45
丁寧にとったプロのお出汁はもちろん美味しいけど
ガツンとわかりやすいジャンクも好き
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:14:06.19
>>257
えなんで?使ってるって人多かったのに赤いワンピの人?
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:14:36.54
半年ぶり以上ぶりくらいでブラウンやってみたわ
もうだいぶ毛減ったけど当てむらで残ってるとこあって見て見ぬふりし続けてたのよね
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:14:56.88
バカ舌の方が貧乏にはいいかもだわ
素材の良さ求め出すと妥協できなくなるわよ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:15:02.55
>>269
後味があれとか独特の匂いが何とかとか言ってるからさぁ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:15:11.91
>>5
行ってきたわよ
コーヒー買うの忘れてたわ…
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:15:26.11
>>272
ある時あれ?なにこれ生えてこないってなるわよ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:15:38.56
>>263
大皿にちんまり系の料理が好きなのにフトの私もいるわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:15:47.60
馬鹿舌だから良いお塩使ってもよくわからないわ…でもなんとなく良いお塩買っちゃう
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:15:59.77
親子丼をめんつゆとかありえないよね
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:16:14.43
>>275
めんつゆも白だしもメーカーによって違ったりするしね
私は高いの買わないけどヤマキやヤマサよりニンベンが好き
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:16:36.16
>>280
声は伸びていいんだけどヘンテコに聞こえるよね
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:16:43.88
うちの麺つゆもにんべんよ
母からの刷り込み
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:17:01.70
この馬鹿舌の私ですら残そうと思うほどまずいハンバーグにあたったわ…
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:17:08.84
>>278
もう生えてこない場所だらけなんだけど膝周辺あたりがまだまばらに生えてるのよね
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:17:14.41
>>286
実家は普通の伯方の塩だけど実母のおにぎりめっちゃ美味しいのよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:17:29.24
>>275
人が作ったのはたぶん美味しく食べられるんだと思うのよ
たぶん自分作ったやつは無意識に味確かめちゃってコレジャナイと思っちゃうんだと思うわごめんね
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:18:34.01
>>293
あーチェーンのビュッフェで一回あったわ
不味すぎて驚愕したわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:18:38.23
お風呂上がったしビールも飲んだし仕事の〆をささっと済ませて早めに寝るわね
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:18:43.46
京都にーいるときゃー
コデブーと呼ばれたのぉ
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:18:47.67
前スレでアジサイの万華鏡の話してる人いたけど
私よくわからないでデカい鉢に適当にあった土詰めて植えたけど元気よ
今年植えただけだから来年咲くかは知らないけどw
とりあえず新芽はもりもり出てきてるわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:19:03.06
自分以外の人が作ったご飯ならもれなく美味しいわ
何使ってたって絶対美味しい
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:19:26.33
>>306
まじめに10年に一度あるかないかなの
なんでも楽しく美味しく食べられるの
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:19:37.63
>>293
私もなんでも食べる方で苦手のも出てきた分はちゃんと食べるのに1回ガストのなんかのメニューが不味すぎて初めて味で残したことあるわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:19:59.81
正座をすると右脚ふくらはぎ付近が痛いわ
筋肉なのか骨なのか良くわかんないの
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:00.63
>>297
実物見ないと何ともだけど多分ダメだと思うわ
名前からして何となく怖いわw
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:10.02
フトって食べることに余念がないのよ
この一手間を惜しまないの
お腹へったからって台所に立つのよ
私には無理
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:21.95
>>311
うちの旦那の「隠し味」にお玉いっぱい酢を入れたハヤシライスも美味しく食べられるかしら〜
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:37.23
>>310
前スレそんな話してたのね入りたかったわ
万華鏡かわいいよね
なんかあんまり日に当てちゃいけない品種らしくて手が出せてないの
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:53.27
>>318
え?袋開ければすぐ食べられるものを常備してるわ?
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:00.39
昭和時代の小説だと中田市を楽しむのにピルを女の子👧の方から積極的に使用していたりする
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:03.86
関西で美味しかったお好み焼きやさんの支店が東京にあったから入ったら冷たくて不味くてしょんぼりして泣きそうになったw
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:09.47
>>311
私は母の手料理は好きだけどそれ以外の家庭のごはんは苦手だわ
なんか美味しくないの
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:24.00
>>317
壊されちゃったからもうないんだけど世界最大の飛行機よ
大きいけど愛嬌のある見た目してるの
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:22:02.74
イブ飲んできた
なにこれ気圧普通だわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:22:18.51
>>318
フトって常に何か食べててお腹すいたって時間少そう
偏見だけどw
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:22:31.99
万華鏡より山に自生してる原種がすき
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:22:59.20
>>332
仙台は大観音までたどり着くのが大変なのよ
中心部からめっちゃ遠い
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:23:05.33
今日一日気持ちがどんよりしてメンタルボロボロだったんだけど気圧のせい?もう死にたいくらい鬱々としちゃったわよ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:23:20.62
万華鏡って仁の中谷美紀のしか浮かんでこなくて??ってなってたんだけど私の知ってる万華鏡の話じゃなかったw
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:24:01.50
たくさん食べたい!って思うと作るかもしれない
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:24:18.51
>>329
愛嬌あるのねググるわw
私がフェリー怖いのは海恐怖症と巨大物恐怖症のコラボだからかも
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:24:28.40
>>338
コンコルドね
音速の2倍でパリニューヨーク間を3時間半で飛んでた
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:24:37.78
今日ヤマアジサイ買ってきて植えたわ
地味かわいいわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:24:55.01
ググって見たけどみた目が好きじゃなかった
ポップコーンアジサイみたいなのが好き
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:25:22.23
中国の宇宙飛行士帰ってこれたのね
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:25:26.11
紫陽花って小さい鉢じゃ無理よね?
育てたいわ~けど転勤族
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:25:37.70
宇宙より海ってなんか怖いわよね
深海魚とか見るの好きだけど
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:25:47.18
音速の2倍
言われてもよくわかんない
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:25:54.81
>>349
無知で恥ずかしいんだけど紫陽花は紫陽花としか知らなかったの
また一つ賢くなったわありがとう!
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:26:18.82
いわゆるブランク紫陽花の中でチョコレート色が昔あって悩みに悩んだすえ買うのをやめたんだけど買えば良かったわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:26:27.43
趣味の園芸で紫陽花の交配しているおじいさん出てたけど
今交配してる花たちの未来は寿命でみれないって言ってて切なかったわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:26:39.79
音速の2倍ってすごいわよね
普通の人身体たえられるのかしら
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:26:42.73
面白いレスしておいたのに返信ないとショック
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:26:53.23
>>337
あれ出来た時(建設途中含め?)近隣で体調崩す人割といたと聞くわ
苦手な人結構いるのね
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:27:00.76
>>355
事故が直接の原因かも知れないけどとにかく燃費の悪い飛行機だったから早晩消えてたと思うわ
それでも早く移動できるのは魅力よね
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:27:04.31
最近はアジサイいろんな品種があるわよね
フツーのアジサイはどこに売ってるのかしら
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:27:19.04
>>357
いざとなったら挿木で運んで復活させられるからむしろ向いてるかも
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:27:26.79
コンコルド効果だっけね
なんか負のイメージだけついて終わったわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:27:32.40
地球の水を全部あつめて球体にしたら
意外と小さいのね
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:28:09.27
>>369
普通が何を指してるかわからないわ
ガクアジサイかしらね
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:28:54.20
>>374
フリフリだったりクルクルだったり八重咲じゃない
田んぼの横に生えてるようなやつよぉ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:29:03.44
>>367
旅費おいくらだったのかしらね
100万超えるか
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:29:09.55
>>358
宇宙よりリアルな感じが怖いわ
底がなさそうな感じも
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:29:09.83
医師ものの映画を見たら台風はくるし、教授のライブ配信中に立てこもり事件がおきるし、ドタバタ映画で挫折しそう
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:29:12.21
アジサイって切花にしても
造花かなってくらい長持ちするわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:29:15.68
なんか頭の中でトム・クルーズのあの映画のテーマが流れだしたわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:29:22.09
昨日縮毛矯正やったのよ
今回のとこは当たりだわ
ドライヤーで乾かしただけでまっすぐ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:29:28.83
>>373
違わね?音速って時速350位だったと記憶してる
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:30:13.88
コロナ禍で大学の1ヶ月の留学90万だって
コロナ前は50万ちょいだったらしい
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:30:20.53
>>387
いいわね!
私は来週予約してるんだけど今の店でストレートかけるのは初めてだからドキドキだわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:30:42.35
>>382
言われてみれば宇宙より身近に感じるから怖いのかもだわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:31:18.75
飛行機の旅行代金上がったわよね
正規だと数年前の倍近いわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:31:56.10
アントノフって飛行機おんぶするくらいデカい事を確認したわ…
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:31:57.97
昔はすき焼きのタレで魚とか煮たわよくあんな甘いの食べてたもんだわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:32:21.33
>>380
片道180万ちょっとだったような
エアフラは全席ファーストクラスのみでコンコルド専用制服着て乗務してたわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:32:25.95
日陰地帯にその万華鏡を植えてみたいわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:32:28.58
筋トレするわね!宣言するわね!
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:32:42.45
>>400
高いわよ
2年前の早得で9000円台だった路線が12000円台
宿も値上がりしてるんだしいい加減にしてほしいのよ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:32:55.07
>>401
ルーブルで撮影したのかしらね
おもしろそうね
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:33:14.57
>>409
花(がくだけど)の部分が重いから支柱は必須らしいわよ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:33:56.47
>>412
いつもスルーされるけどしてるのよ
今日ダルいから先に宣言したの
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:33:59.87
>>413
高橋一生好きなのよ
なんとか時間作らないと
なんか家じゃ映画見られないのよ
没入できない
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:34:40.59
そういえば人気ある映画はこれから全て見ようと思ったの
鬼滅見逃したのよ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:11.19
私がここ数年で心底映画館で観たい行きたいと思った映画って名探偵ピカチュウだわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:24.85
180万出すならのんびり高級客船で行きたいわ
逆に180万じゃ足りないか
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:45.29
>>426
ごめんね
いっつも早得でしか乗らないから正規料金は知らないのよw
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:54.88
>>424
井戸端では夜になるとみんな渡仏(渡米)するのw
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:37:14.34
>>427
名前忘れたけど向こうの俳優がピカチュウの役作りの為に体重落とそうとして奥さんに止められたんだっけ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:37:15.80
編集者役の女の子と付き合ったんだよね?
そこばかり気にして観ちゃいそう
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:38:08.84
>>409
花時期は日に当てない秋は当てろ0度以下にするなとなかなか難しいこと書いてんのよ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:38:17.70
>>430
ポップコーンがいいって聞いたことあるのよね
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:38:56.30
>>432
私も正規で乗るような用事ないから乗ったことない
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:08.72
>>430
ググったら4~5個食べると1回分の水分が保持されるのね
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:23.62
>>441
それって外はダメなのかしら
難しいお花ほど育ててみたくなるわ
園芸店見てくるわね
楽しみだわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:39.06
>>435
ピカチュウ役?CGでは?
名探偵ピカチュウなら主役の黒人の子がゲイをカミングアウトしたのは知ってるわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:40:09.54
ホットサンドメーカーを買ってみようと思うの
弁当のレパートリーにもなるし
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:40:26.04
タイタニックとかデカい船は浮かんでる部分だけじゃなく海水に沈んでる部分もデカいのがまた恐ろしいわあのプロペラも
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:40:27.56
うちの環境に耐えられないような貧弱な植物は見捨てるわ
泣く泣くですよ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:40:37.16
私も音速でフロリダしてニューヨーク行ってくるわね
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:41:06.24
餅4-5個は腹が膨れるねぇ
餅は太らないっていうから良いけど
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:41:09.93
家着いて行っていいですか?でヘドバンの練習してたわ
まじでウケる
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:41:11.81
阪神佐々木朗希に勝ったなんて凄いわね
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:41:14.74
>>440
全然
ただあのポケモンワールドをそのままリアルにした世界を映画館で観てみたかったの
ちなみにゲームもしないわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:41:29.04
格安はチケット発売が遅いからつい面倒でJALかANAとっちゃう
ピーチとかシステム特殊だから一度話のタネに乗ってみたいんだけど
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:41:46.47
母の日に売れなくて疲れ果てた紫陽花が安売りされる季節ね
日に当たる環境に地植えして生き残れる子を育てるみたいなことしてみようかしら
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:41:53.31
何を思ったのかトーストに納豆とチーズ乗せて焼いてるわ
米食べたかったのにw
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:42:15.33
>>455
冬は良いのよね
梅雨から夏にいろいろ溶けて消えていくわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:42:16.85
楽天スーパーセールでだいたい参加してたけどクレカの請求でガックリするから気分乗らなくなっちゃったわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:42:22.40
>>454
ランチパックみたいな気持ちじゃダメなのかしら
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:42:45.06
正露丸が効かない下痢よ
痔なのか血便なのかわからないわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:43:07.83
>>463
園芸のはなしだから
話しについていけないなら近寄るな
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:43:27.10
>>465
鉢植えのカーネーション枯れ枯れになってきた…
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:43:28.53
>>450
私だけだとは思うけど買った当初は嬉しくていろいろ挟んで
頻繁に使ってたけど一年くらい経つと飽きて使わなくなったわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:44:22.29
>>474
でも田舎の日当たりガンガンな畑の脇とかに立派な紫陽花がいたりするわよね
選ばれしアジサイなのかしら
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:44:31.10
>>477
捨てようかなって考えると食べたくなってまた使い出すわw
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:44:59.63
>>480
水切れに弱いから川のそばとかならワンチャンあるわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:45:02.61
納豆を納豆ごはん以外の方法で食べられない
納豆炒飯とか納豆汁とか食べたことない
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:45:17.36
ホットサンドして美味しかった意外なもの教えてほしいわ
特にデザート系気になるわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:45:25.74
ユニバいってきたわよ子供がマリオのリストバンドみたいなの買ってすぐなくして泣きたくなったわ
あれQRコード登録して場所探し出せるみたいね
落とし物センターで初めて聞いたわ…
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:45:27.31
>>473
CGアクターってやつかしら
緑の服着てCG処理する前の動きをトレースするやつ
ダイエットする必要があるのね
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:45:39.30
納豆は納豆ご飯で食べるのが一番よ
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:46:08.01
>>448
声優では
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:46:18.65
ルナソルとかCHANELAmazonタイムセール正規品かしら
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:46:36.25
うちの紫陽花隣の家に向かって咲いてるのが悔しいわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:46:48.65
友人がウサギ飼ってるからフンをたくさんもらって土に混ぜ込んでるわ
効果はまだわからない
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:47:24.66
ここ一年くらいで納豆を食べられるようになったけど
そのままでしか食べられないわ
ご飯に乗っけて温まるとにおいが強くなって駄目になるみたいだ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:47:36.57
納豆蕎麦好き
納豆トーストも美味!ってオレンジページに出てたけど絶対食べたくない
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:48:07.63
最近流行りキムチ納豆食べてるわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:48:13.43
>>496
金魚鉢のフン入りお水がすごく効くと聞いたわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:48:27.30
オレンジページは貧乏くさいのしか載ってない
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:48:31.97
>>485
中華の豆鼓と寺納豆が同じくだから干し納豆も使えるんじゃない?と思って麻婆春雨作ったら美味しかったわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:48:58.88
>>486
キモいかも知れないけどバナナとマヨネーズ合うって聞いたわ
バナナとマヨの酸味バナナの甘みマヨのコクが合わさって、さらにバナナが加熱されてトロッとなると酸味のあるバナナカスタードクリームみたいになるらしいの
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:49:01.58
>>479
食べ終わった納豆のパックに水を入れて混ぜたのを土にかけてみて!
納豆菌を土に染み込ませると土壌に害虫や悪い菌がつかなくなっていい土になるんだって
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:49:18.24
>>452
うちは既にそれが終わり切っても切っても死なない系だけのお庭よ
うちのバラ強い
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:49:18.85
CHANELは知らないけどルナソルは公式が出してないっけ?
販売発送が尼なら公式じゃないかな
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:49:41.40
>>497
私のやつかしたから遊べたわ
でもあれ一個4200円なのよ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:49:50.08
>>511
ここの井戸子がバナナとピーナツバター推してた
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:50:31.71
>>508
メダカの飼育水をスーパーメダカウォーターと呼んでバラの水やりに使ってたら一番花は見事に咲いたけどしばらくしてから帯化して気持ち悪かったわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:50:35.78
パセリがいまいち育たないわ
大葉かワサワサなだけに不安になるわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:50:42.74
>>517
薔薇が怖いのは気温じゃなくて肥料切れよ
ほんのちょっと栄養足りてないだけで一気に病気
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:50:43.72
あらゆるものが土を良くするのね?
ダメなのは何なのかしら
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:50:44.01
>>518
まぁ子供が楽しかったなら…って楽しかったのかしら
これで微妙とかなら泣くわね
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:50:57.67
>>500
冷や飯なら良いんでない?
生卵入れると匂いが和らぐ気がする
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:51:18.55
>>517
園芸系YouTubeでも割と強い扱いよね>バラ
売り物にしますとか珍しいやつは例外として
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:51:18.80
3年目のいちごがだいぶ大きい粒になって来たわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:51:27.15
ヤヴァい
布のサブスクみつけてしまった
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:51:45.91
>>519
あーそりゃ間違いなく合うわね
ちなみにそれにベーコン加えてホットサンドでなく油で揚げたやつがエルビスプレスリーの好物だったプレスリーサンドなの
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:52:23.79
イングリッシュガーデン憧れるわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:52:30.44
私は最近生卵が生臭く感じて駄目になってきたわ
高いの買っても駄目だったのよね
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:53:04.43
キウイの種植えたら全然違う花が咲いたから
植物育てるのはやめた〜
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:53:41.10
>>525
ウドンコと黒星は殺菌剤まいてるから全然ならないけど
うちは一本ヘロって生えてるだけだから言えるのかも
バラだらけの家だったら大変だな
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:53:42.67
>>540
味覚とか嗅覚変わるわよお刺身がダメになってきた
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:54:18.84
ナスとトマトの棒はいつぶっ刺すのかしら
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:54:30.88
なんか肥料あげた方がいいのかしら薔薇といちご
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:54:47.69
宿根をしゅくねと読んでいました
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:04.82
>>523
たいか?せっか?
レアもので高く売れることもあるわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:06.01
>>546
えーん好きだったのに~
>>547
時間ない時に良く食べてたのよ
スルスル食べられるし
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:08.81
せっかくグルメが仙台だから楽しみにしていたのに全国チェーンのゆず庵を紹介させるという……
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:16.16
>>550
いちごはもういらないでしょ
ランナーとにらめっこして更新する時期よ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:30.18
>>543
宿根って言い方知らなかったからググった
ひとつお利口になったわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:33.44
>>539
心臓発作が死因らしいけどそれを招いたのは肥満よ
そして死が近い床にあっても黒人メイドに命じて作らせていたそのサンドイッチが死に繋がったとも言えるわね
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:37.72
いちごの地植えは食えるやつ少なくてやること多くてむりだったわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:59.08
>>553
たいかと呼んでるわ
庭にでるたびに蛇がいるみたいで心臓に悪いからさっさと切っちゃった
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:56:19.16
ガーシー笑ってて怖い
本当はめっちゃビビってそう
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:56:20.61
>>555
そういうの放送しちゃうのね
欲しい店出るまで聞くと思ってたわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:56:32.20
うちの庭はキュウリとトマト植えたわ
野菜の土使って肥料パラパラするだけよ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:56:35.68
>>554
私は子供の時のトラウマでダメになったわ
血管の塊が…
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:56:44.44
私はいい香りのお花の植った庭で朝ウフフと水やりをしたいわ
金木犀は近所に生えてるからうちにはいらないわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:56:54.34
ラストマンに間に合ったわーサッパリ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:34.80
>>560
鳥に食べられちゃいそうね
我が家のジューンベリーは全部鳥に齧られるわ
食べるなら全部食べろって思ってるの
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:38.51
ただいま~買い物行ってきたわ
おやつちゃんと買ってきたのよ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:48.40
うちはお隣がミモザ生えてるからうちもおしゃれだと思ってる
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:59.02
>>563
横だけど付けないで食べる人けっこういるわ
卵かけご飯は好きだけどすきやきに卵はいらないって人も
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:58:43.35
ミモザ上手に育たないわ
葉っぱ茶色くなっちゃう
やっぱ東北じゃ無理かしらね
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:58:48.55
ガーシー空港内連行されてる時泣くの我慢してるような顔つきに見えたわワロタのよ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:58:53.96
都内の梅毒患者…わかってるだけで1297人もいるんだって何か怖いよ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:58:56.48
ミモザのアクセントずっと間違ってたわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:59:01.01
帯化って何かと調べたらコレは気持ち悪いわね…
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:59:06.80
去年近所の小学生が夏休みの自由研究として植木鉢で小玉スイカを作ってて売物みたいに立派に育って美味しかったわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:59:29.13
あんなんpに着られてピカチュウ可哀想
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 20:59:42.48
>>575
麦わら帽子に白いリネンのワンピースでやるのよ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:00:59.56
>>591
首に手ぬぐい巻いて軍手して長靴装着したらまあイケるか
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:01:24.21
私は植物に全く興味ないんだけど近所の園芸店は土日ともなると大盛況だしホムセンの園芸店もいつもお客さんが熱心そうに品定めしてるわ
手間もお金もかかるけど植物好き多いんだなあって感心するの
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:02:03.92
>>585
でしょ?うちのは立ち上がったコブラみたいなシュートが出たのよ
あれから肥料は少なくても死なないけど多いのはダメって方針にしているわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:02:09.00
美味しそうなマンゴープリンアラドーモ買うか迷って買い物かごにいれて戻してを三回繰り返して買うのやめたわ
一時の食欲に負けたらだめだわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:02:12.29
>>596
コロナでホムセンの園芸民が倍増した感があるわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:03:40.06
>>596
私も全く興味なかったのに生垣が元気ないって調べ始めたら庭綺麗にしたくなってハマっちゃって1年
ついつい買ってしまうわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:04:08.09
みょうが育てたいと思って調べてたらもう植え付け時期過ぎてるのね残念だわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:04:13.04
>>583
売り買いしたアホ男女がなるなら別にーだけど遊んだ既婚男が奥さん感染させて産んだ子が先天性梅毒や障害負ったら許しがたいわね
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:04:29.96
>>582
夏は無生物でも庭にあるってだけでも蚊が根城にするわ
ごちゃっとしてると尚更蚊に好かれちゃう
整理大事
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:05:15.92
>>607
根っこさえ手に入ればいつ植えても大丈夫なんだけどね
知り合いで茗荷を育てている人はいない?
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:05:50.28
郷ひろみめっちゃ滑舌悪くなったね
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:06:09.97
>>594
最近の紫外線防止パーカーは忍者みたいになれるやつが多いの
あれいいわよ〜
首も耳も守れる
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:06:40.14
>>617
元から悪かったけどそのレベルでないってこと?
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:06:41.78
>>605
カステラ取ってやっぱやめたわ
高すぎなんだわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:06:42.99
うちの薔薇今年は咲かないのは何故かしら
鉢植えのだけどお手入れサボったからね多分
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:07:13.41
>>618
横だけど忍者になれるパーカーですって?
探してくるわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:07:24.41
>>607
茗荷って生命力強いから今から植えても間に合いそう
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:07:45.99
>>623
今年は寒の戻りでブラインドが多かったわ
ダメそうな枝を整理したところなの
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:08:02.76
>>617
この前ニシタンクリニックだかタクシー内でエンドレスで見せられて辛かったわ
雰囲気からして美容系クリニックかしら
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:08:57.49
来年庭のある家に引っ越すからいろいろ楽しみにしてるけど蚊だけがネックだわ
蚊のみ殺す殺虫剤とかあればいいのに
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:09:05.74
モッコウバラの丈夫さと言ったらないわね
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:09:18.60
涼しいから少し窓を開けたらどこかの家から超音波みたいな声が響きまくってるわ
夕方からずっとドタバタし続けてるあの家だな
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:09:30.29
>>630
純粋に肥料が足りて無いのでは
薔薇って基本肥料喰いよね
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:09:38.40
>>621
滑舌が悪いイメージなかったわ
こんなに悪かったかしら
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:10:14.96
モッコウバラって薔薇らしくないわ私的に
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:10:54.17
>>628
値段が高くて
15cmくらいで500円もして手が届かなかったわ
カステラごときにそんなかけられない
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:11:04.66
>>638
犬がいるから庭で遊ばせたいのと益虫は殺したくない派なのよね
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:11:13.91
>>635
薔薇の話じゃなくてコニファーの話なの
まあコニファーに肥料はあげたわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:11:17.23
満月が雲に隠されてたわ
ツキが落ちたね

なんつって
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:11:42.84
>>643
カマキリさんとてんとう虫さんには永住いただきたいわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:12:03.03
>>632
蚊を発生させない為には庭に雑草を生やさないの大事
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:12:31.45
>>648
導入したのが10年以上前だからいまあるのかはわからないんだけどね
どんどん増えるから地植えなら気をつけてね
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:12:43.81
イングリッシュガーデンって綺麗な雑草畑
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:13:22.31
そういえば神代植物公園の薔薇何年も見に行ってないわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:13:31.05
>>627
ブラインドもだけどボウリングも多かったわうち
ロサオリエンティスの薔薇は丈夫って聞いてたのに3年目のトロイメライが綺麗に咲いた事がない
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:13:36.33
何も気にせず食べたいだけ食べたいわ
ストレスたまってるや
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:13:41.84
>>650
プランターの予定よ
庭は砂利敷きだし管理できるシャキさが私にないのよ…現状の草むしりでいっぱいいっぱいなのよ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:14:33.68
岐阜の国際医療センターでヤギと触れ合いながらヨガをするってニュース見たけどヤギってヨガ出来るのかしら
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:14:41.52
>>647
カマキリの卵が我が家の庭にあるの
早く産まれないかなあ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:14:50.95
>>656
ボウリングだったらちょっと揉んであげたら開いたりするわよ
粉粧楼は手間がかかったわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:15:29.79
>>657
私も
ジャンクなものだけめちゃくちゃに食い荒らしたいわw
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:15:33.27
>>657
食べたいだけ食べて井戸端で300レスしてカロリー消費よ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:15:45.73
>>649
グランドカバー植えるつもりだったけどそれもあんまりよくないのかしら
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:18.52
グランドカバーで食べれるのないかしら
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:30.10
>>662
育ったあとの色合わせとか高さとか重なり方をめっちゃ計算しないと綺麗にならんらしいわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:31.09
>>658
プランターだったらできるだけ大きいので植え付けた上の方は枯れ葉を重ねてフワフワのお布団にしてあげたりしてなるべく土を少なくした方がいいよ
茗荷の間に土が入るのを防げるの
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:39.96
>>656
ロサオリエンティスのオーブ
綺麗に咲きそうになると風雨咲きそうになると風雨の繰り返しで茶色く溶けたわ…
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:42.25
>>672
押し入れにいれてたカマキリの卵が孵化して部屋中にカマキリが
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:17:23.66
>>672
ちっちゃくてもちゃんとカマキリなのすごいわよね
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:18:02.42
室内犬いる部屋でヨガしててもめちゃくちゃ邪魔されるというのに
ヤギって
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:18:10.31
>>674
最近どっかのイギリスのお城の庭の話、テレビで見たわ
雑草と見せかけて全部植えたやつなの
何代にも渡って
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:18:28.12
1日お金にならない仕事して家事は滞り体はくたくたよ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:18:37.06
トロイメライってなんて素敵な名前なの
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:01.28
>>665
へええ~!今度試してみるわね
ルシファーが欲しいんだけどあれってボウリングしやすいって聞いて悩み中よ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:03.74
>>692
眩しいわ…
筋トレとマラソンほど嫌いなものはない
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:12.04
>>675
10ガロン(38リットル前後)じゃ小さいかしら…もっと大きい方がいい?
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:35.09
>>695
天使シリーズは面倒らしいから手を出してないのよ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:39.26
>>682
なんか美味しそう!ネバネバしそうな名前だわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:51.60
>>673
食べられないけど芝生よりクローバー敷き詰めてみたい
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:20:04.53
カマキリの威嚇とザリガニの威嚇った同じやね
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:20:12.40
>>688
中村倫也がナレーションしてたやつ?
素敵だったわー眼福
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:20:13.82
>>697
いけると思うわ深さより広さで
水だけやってりゃ楽勝よお
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:20:18.08
マラソンは好きじゃなきゃやらないよね
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:21:14.43
>>709
ありがとう!やってみるわね
みょうがを薬味にそうめん食べるのが目標よ!
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:21:21.46
>>715
今日から猿之助がやるはずだった舞台に出演してるのニュースで見たわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:21:26.81
埼玉浸水すごいじゃん
井戸子大丈夫なの?
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:21:29.10
サニブラウン優勝しなかったのね
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:21:44.93
>>662
ものすごく計算されて植えられてるわ
一件ナチュラルで放置気味に見えるけど綺麗に保つのは大変
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:21:59.12
>>704
クローバー昔どっかで食べれるって見たわ
豆ぽいらしいわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:22:01.84
>>710
間違えたわトロイメライは曲だわ
トロイカと間違えたわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:22:05.09
>>718
元々かなり努力家だから相当仕上がってるらしいとネット記事で見たわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:22:22.12
>>693
学校関係のボランティアかしら(私も今日やったのよ)
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:22:23.12
>>722
おらー!やんのかオラー!

俺の方がデカイぞオラー!
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:22:44.03
>>723
昭和天皇の御言葉かと思ったら牧野先生が最初に言ったのよね
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:22:55.20
鬼束ちひろの育つ雑草っていう曲凄いよね
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:23:08.28
小洒落た花屋だと雑草をグラスって読んで300円くらいで売ってるわね
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:23:09.78
>>723
投獄されたアゴの声優どうなったのそういえば
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:23:12.95
>>701
やっぱりねー見るからに繊細そうだもんねえガブリエルとかも
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:23:44.95
>>717
そうめんお味噌汁おつけもの…
夢が広がるわねワクワク
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:23:55.79
>>747
生姜育てようと思ったことすらなかったわ!あれって素人プランターでもいけるのかしら
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:23:58.26
>>694
ググったけど薔薇も薄いピンクのグラデで素敵だわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:28.20
>>742
オスは好きで食べられてるわけじゃなくて逃げられそうなら必至で逃げるらしいわね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:29.07
>>728
植え替えしたくなったら土に漉き込んじゃえば土壌が良くなるから良いかなぁと思うの
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:47.54
>>744
スミッコグラシの雑草にもチャンスがあるのね
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:55.44
>>728
別名ウマゴヤシよね
戦後の食糧難で北杜夫が茹でてトライしてみたけど喉に引っかかって食べられなかったって
茹でただけじゃダメなのかな
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:25:20.33
わたしは今南国花壇を庭に作ってるとこよ
ソテツとレッドスター
来週ココスヤシも植えるの
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:25:20.39
>>748
チャールズ国王は庭になりたかったって言ってたもんねw
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:25:34.62
>>746
ほぼ無農薬で強い者のみ生き残れ方式のわが家には合わないと思ってねぇ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:26:03.78
カマリキは雄を食べるんだよ
だから魔性の恐ろしい女性はカマリキといわれるわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:26:25.93
>>766
台湾パインのヘタが根っこ出したところだけどいる?
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:26:37.80
>>766
パイナップル植えて
あとマンゴー、スイカも食べたい
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:26:53.90
ホームランバーまた当たったわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:26:57.71
>>766
まぁ素敵プルメリアとハイビスカスを植えて欲しいわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:16.64
>>723
望まれない場所に生えてる草を雑草と呼ぶってチコちゃんが言ってたわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:18.93
>>766
沖縄人ってなんでゴーヤ好きなの?
味覚おかしいわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:34.96
最近はレンゲを植える田んぼがないわ
田植えが早くなってきたからそんな時期がないのよね
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:41.71
>>764
ウマゴヤシってクローバーのことだったのね
京大の人類学者さんがどこかの僻地の部族の調査に行ったときウマゴヤシを和風の和物にして食べたらおっな味だったって著書に書いてたの
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:41.89
>>772
香川照之は雌カマキリやってたわよね
心くんにカマキリ母さんと呼んでって言ってた
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:55.47
>>767
チャールズのなりたいものってアレが浮かぶわw
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:55.93
>>782
チコってすぐ諸説ありますで逃げる卑怯な女児よ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:56.54
>>783
沖縄人じゃないけどゴーヤ大好き!
味噌炒め最高!
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:28:01.69
>>784
そんなにいけるの?
鉢植えはあるから水耕観葉植物にしようかな
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:28:08.98
農家さんが鋤き混む用にわざわざ育ててるれんげ畑に保育園が無断でバス横付けして園児が荒らしていったって嘆いてるツイートあったわ
園児に罪はないのよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:28:13.41
>>783
名古屋人だけどゴーヤ好きよ
味噌で佃煮にしてもいいし天ぷらにしてもうみゃあ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:28:22.28
レンゲの花咲き乱れる野原横切り
日傘振れば黒い汽車が汽笛鳴らすの~
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:28:26.37
>>769
うちもそうよ
最初の頃はきちんと指示通り消毒もしてたけど今は最低限で放置
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:13.31
アボカドもタネから育てた苗が数本あるけど南国風になるかしらね
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:24.43
>>760
ペレストロイカと言えばペスカトーレが邪魔するわ
ゴルビーも思い出すわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:47.30
>>796
名古屋人は味噌つけときゃなんでもうみゃあ!って言いそう
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:55.25
>>800
コンテストに出すわけじゃないし葉っぱが病気で落ちてもすぐに生えてくるしね
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:30:44.05
>>766
一生懸命花壇作った翌日に災害級の大雨がくるって嘆いてたひとね
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:30:45.99
   ○
_   。 o
┻┓∬ 。  /⌒ヽ  ばばんばばんばんお♪
 |||。o    (^ω^ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
 
           ┌────―┐
           || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
           ||  ////.||
        ♪ || ♪  おっ おっ おっ
        ♪ /⌒ヽ  /⌒ヽ†||.
        ♪ (   ∩ (^ω^ ∩||.
       . .ノ   ノ 丶   . ||
        (   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        ∪ ∪_____.|
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:30:53.87
ゴーヤの見た目が無理
ぶつぶつ恐怖症なので
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:31:34.80
>>818
そうよw
全然大丈夫だったわw
ソテツキリンも植えようか検討中なのよ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:03.39
>>794
長細い瓶にいれてサンスベリアみたいな見た目になってるわ
薄暗い場所でも枯れも育ちもしないから観葉植物おけない暗所用の飾りにつかってる
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:06.12
>>824
それよりよそさまの土地に入ってはいけないことを知らない方がヤバい
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:27.30
>>772
一回食べてるとこ目撃したわよ
オスを羽交い絞めにして頭からムシャムシャしてたわ!オスを食べるって本当だったのねって衝撃だった
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:46.73
>>832
おー暗くてもいけるなら水替えも楽そうね
ありがとう
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:48.77
名古屋人は秀吉のせいでイメージ悪すぎるわ
だぎゃーだぎゃー言ってそうだし
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:55.59
イェイイェーイ!ピョーンピョーーン!!
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:57.98
>>810
名古屋水族館
ペンギンは味噌煮にしたらうみゃあ!って書いてたわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:33:02.85
>>555
わたしも思ってた
わざわざ紹介するんだーって
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:33:08.90
>>767
生まれ変わったら道になりたいを思い出したわ
変態番付横綱 側溝道
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:33:34.44
>>833
バカにはちゃんと伝わったのかなあこのニュース
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:33:51.65
>>841
名古屋水族館なんてないわよ
名古屋港のことかしら
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:33:54.95
>>804
うちに4年目の鉢いくつかいるよ
根さえいじらなければ切っても切っても新芽生えてきて元気
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:34:34.08
ゴルビーの時のアメリカ大統領はレーガンだったかしら
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:34:35.65
レンゲって花の時期になればもう荒らされたところでだと思ってたわもうすぐ耕すし
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:34:51.35
あー飲み会楽しかった
楽しすぎて私が払う!とか言っちゃって17000円払ったわ
後悔はしていない
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:35:11.17
>>849
早寝早起きタイプなのよ
朝は5時には目が覚めるわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:35:12.02
ガーデニングの基本は豆苗だよね
初心者はそこからはじめて次にキュウリ、イチゴ、茄子とやるといいわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:35:16.75
ゴーヤさっと茹でてて茹でた豚肉と胡麻和えが好き
サラ玉とツナとマヨ和えも好き
定番のチャンプルーも好きよ
夏のガンガン日に当たった日にビールと食べるとサイコー
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:35:41.83
>>854
許可さえ取ってたらレンゲが生えてても問題ないと思うわよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:35:47.70
>>802
でも生物の使命は遺伝子を繋ぐことなのだからタネを提供したあとのオスは大人しく食われて遺伝子の舟の燃料になっとけとは思うわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:36:08.00
なぜか夜の間に田んぼの端に溝掘られてるってインスタのリールみたわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:36:16.17
ゴーヤって栄養あるのよね?
いつも貰い物で食べてるわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:36:29.58
へちま、ウリは美味しいし好きだわ
ゴーヤは不味いわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:36:31.48
>>853
まぁでも許可とらずに保育園が主導で園児放つのはちょっとねって話なのではないかしら
下校途中の数人が少し摘んでいくとかではないし
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:36:34.71
>>812
そうそうお金取って見せるための薔薇庭じゃないしねw
教科書通りに肥料や消毒やってたらお金がかかって仕方ないわ
自分が楽しくお世話してお花が咲いたとき嬉しく眺められればそれでいいの
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:36:37.65
>>844
国道を擬人化したコクドルっていうウマ娘みたいなのがあるけどその人ハマってそう
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:36:43.60
>>864
その許可とってなかったらニュースになったのよねぇ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:37:06.86
>>859
初心者にきゅうりは意外と難しくて心が折れるかも
うどんこであっという間にだしウリハムシうぜぇわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:37:18.74
子供できてから7年経つけど一度も1人で夜出かけてないわ
私偉すぎだわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:37:32.74
VITAMINってヴァイタミンって発音するの
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:37:38.17
>>875
あーじゃあ火を通し過ぎるとダメなのね
なかなか美味しく栄養取るの難しいわね
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:38:02.46
>>876
そうそうレンゲはあんまり関係ない
適当に育ったところでレンゲの任務は終わってるし
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:38:04.19
>>816
ごごめんなさいwだましたワケじゃないのよー師が抜けちゃったのよぉ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:38:09.70
>>872
許可なく田んぼに入ってきたって嘆きならわかるけど荒らされたって書いてるから
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:38:12.36
レンケはそのまま吸っても甘いわよね
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:38:14.20
>>878
キュウリとトマトは簡単じゃないの?
うちは億ションのベランダでキュウリ、トマト、茄子、イチゴなど育ててるよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:38:22.11
ゴーヤチャンプル月に3回作ったわ
家族私以外嫌いだから全部1人で食べたの
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:38:52.55
PTAの面倒な作成仕事終わらせてきたわ
もう2度とやりたくないのんや
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:38:53.60
>>874
方向性が違うわね
道そのものが好きなんじゃなくて側溝に身を潜めて一体化しつつ上を通る女性のスカートの中を覗くのよ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:39:01.48
トマトは難しいって聞いたけどぷちの方かしら
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:39:17.74
>>880
うちの周囲はゲコゲコ鳴いてるわ
今日は割とおとなしめだから明日は雨じゃないわね
雨の時は鳴き方が違うのよ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:39:35.21
>>895
自分でゴーヤ買って作ろうとまでは思わないけど普通に好きだわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:39:37.07
>>893
ミニトマトは簡単だけどサビダニが来るでしょ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:39:46.25
>>891
うちの土地に無断で入ってくる=荒らされたって感じかな
許可取りに来たらOKだったのかしらね
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:39:53.28
>>900
プチトマト以外をガーデニングでやるなんて聞いたことないわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:39:56.60
福山雅治のドラマに今出てる女容疑者役
これだれかしら
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:40:03.70
>>899
味濃くしなくてもあの苦味がいい仕事するのよねー
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:40:04.44
>>822
美味しいよね
沖縄で食べたけどナスみたいでトロリとしてた
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:40:15.47
ゴーヤは甘辛く佃煮にして大量に作るわ
ご飯がすすんで仕方ないのよ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:40:17.91
数日前にカエルの声がうるさいとクレーム入れた人がヤフーニュースになってたわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:40:27.95
>>901
カエルって言われてみれば煩いわね慣れちゃったから気にならないけど
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:40:34.38
>>884
ゴーヤチャンプルがあるくらいだし
炒めても大丈夫なくらいのビタミンあるんでは
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:41:15.64
ズッキーニは好きだけどきゅうりはあんまり
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:41:28.55
>>903
割と女性の方がゴーヤチャンプル好きなイメージだわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:41:46.52
>>833
ひょっとしてレンゲが勝手に咲いて群れてるから空き地だと思ったのかなあw
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:41:55.16
サツキがきゅうり育ててるのにちょっとほっこり
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:41:59.06
田んぼ勝手に入って怪我したら危険よね
果樹畑はワイヤー多いからさらに危険
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:15.50
>>901
鳴くのはオスだけで求愛行動なんだっけ?
カエルも虫も夜鳴く生物の鳴き声うるさいと思ったことないわ
日本人と一部の民族だけみたいね
虫の鳴き声を雑音ではなく捉える文化を持ってるの
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:20.98
ウシガエルの声は低音で響くわよね
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:26.49
>>929
そうでしょ
だから意味がわかってないんじゃって話が上に出てるわけで
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:50.52
笑ってる場合ですよも忘れないで
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:53.05
>>933
勝手に入られて困ってる人の所はヤマカガシとマダニがたくさんいるって書いてあったわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:55.45
>>919
厚揚げとツナでいつも適当チャンプルするんだけど
栄養あるって聞いてもっと作ろうかなって思ったわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:43:01.31
>>855

楽しかったのね
楽しいーと思う時間は貴重だからおめ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:43:08.46
>>935
ウシガエルの事を何故かショッカンって言ってるわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:43:10.68
>>912
へー
好き嫌いない人がヘチマだけは泥臭くてダメって言ってたわ処理の問題なのかしら
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:43:12.05
うちは兆ションのベランダで育ててるわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:43:46.35
お昼にいいとも、夕方に夕焼けにゃんにゃん、夜に8時だよ全員集合
それがルーティーン
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:06.87
>>913
楽しかったんなら良かったホッとしたわw
こんなに反応されると思わなかったからあせったわよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:22.95
>>925
パクチーとかの臭い系モツ煮とかの若干ゲテモノ系も女性の方が強いイメージあるわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:24.99
子供の頃近くに田んぼあった時はレンゲ畑で走ったり花かむんり作ったり稲刈り後の残った藁踏んで歩いたり夏はカブトエビやオタマジャクシとって遊んだわ
今は駐輪場になってるわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:40.28
ベルサイユ宮殿といえばゴーン元社長の結婚式
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:44.02
雅治のドラマ初めて見たけどさっき雅治の顔が突然変わって相手の顔も変わったの
あの演出なんなの?
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:45:45.94
山椒って生から作ったことある?
やり方知らないって言ったらちょっと馬鹿にされたわ
どこに売ってるんよ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:46:01.03
朗希ってイチローにちょっと似てるわね
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:46:02.72
>>961
やったわねぇ懐かしいわ
夏はイナゴとったり
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:46:15.50
>>949
最初は食用目的で輸入されたからかしら
食カンで、カンの意味と字がわからないけど
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:46:16.61
>>946
あー蛇はいそうね
出来るだけ無農薬で育てたくてレンゲで土壌豊かにしてるって事は虫やら蛇がいるもんね
花が咲いてたら蜂も結構来るし
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:46:28.62
野間口徹を清掃業者装い顔て言っててわらた
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:46:31.04
>>972
毎年下処理して冷凍しているわ
ちりめん山椒うめえ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:46:50.20
>>972
おばあちゃんちの家の脇に生えてるわ
トゲでかいし実とるのかなりめんどくさい
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:47:07.68
>>962
なんちゃってね!と思っても実際にやるかな普通って思った
世界が違うとはいえ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:47:16.07
>>876
ググッたけど出てこないわ
何かそういうニュースあったの?
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:47:31.46
>>986
田舎の病院の救急にはしょっちゅう噛まれたーって来るわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:47:38.41
WBCの映画お蔵入りかな
こちらは代役というわけには
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:47:55.32
>>972
下処理メンディーしやらないわ葉っぱをたまに彩で使うくらい
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 21:48:12.77
聖域で静内が花かんむり作ってるの可愛かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況