X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😉【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 14:32:04.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦖【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685719999/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍙【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685723071/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤤【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685756526/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤭【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685760774/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:10:33.22
ただいま洗濯取り込んどいてよ~
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:10:41.79
>>942
私立は親同士繋げようとするし、トップ校はやたら同窓会やりたがるものね
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:10:51.56
女子バレーってキャプテンぽくない子ばかりキャプテンさせるのなんでなのかしら
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:11:01.22
同窓会では地味でも頭よかったタイプが身なりも良く小綺麗になってるわ
バスケ部でブイブイ言わせてた()タイプはなんかボサボサしてんの
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:11:06.34
買い物に行ってきたわ暑いけどカラッとしてて気持ちいい天気
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:11:08.50
田舎の中学時代の同級会は地元離れてない人達が楽しそう過ぎてなんかごめんてなる
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:11:51.49
>>940
そうそうそういう人
ウェーイ系経営者じゃないけど高収入で安定してるのよね本人も資格あったりいいとこ勤めてたりして
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:12:01.88
おやつに食べたチョコレートカステラが美味すぎたわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:12:06.92
>>958
地元から出たことない人の中に入るの疲れるからクラス会とか参加しないわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:12:25.43
>>953
助けてくれた人にお礼が言いたいから今回参加予定なのよ
次回があってもわからないわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:12:38.33
うちの場合は地味だった子は地味のままだわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:12:40.42
どっちがいいとかでもなくそれぞれ合う世界があるのよね
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:13:10.88
私は地元に帰りたいわ
住みやすいちょうど良い所だわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:13:17.35
高校の時のクラスメートもう4人死んでるから集まるのもおっかないわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:13:17.91
>>955
キャプテンっぽい人がやるとワンマンになっちゃいがちなんじゃないかしら
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:13:42.88
>>968
無能とは思わないわよ
なんかそのままって感じなのよ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:13:53.70
茶トラって巨猫になるイメージ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:13:58.53
同窓会は全身ユニクロで地味にして行くわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:14:05.50
旧友に会って職業の話しになるたびに
出世したねーとかエリートだねえって言われて
なんか寂しくなるわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:14:13.18
>>963
昔の生徒諸君て漫画の主人公グループみたいな軍団で盛り上がってるの
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:14:17.77
>>971
結構みんな気が強そうだからそっちの方が上手くいくのかな
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:14:37.20
またハンタ再放送やらないかな
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:14:45.02
>>973
はじけるきっかけがないままだったんでしょうね
女としてちょっと気の毒になる
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:15:45.08
>>975
ドラマでよく見る同窓会ってあれはドラマだからだよね?
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:15:46.79
最近ユニクロでいいかって巡り巡ってなってきてるわ
そんで買って後悔するの
すぐ飽きて
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:15:59.32
>>978
もうずっとどんな場所にいても自分が主人公な人たちね
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:16:05.16
>>975
あえてのユニクロなの?w
なんなのそのこだわり
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:16:19.07
女の全盛期って何歳くらい?やっぱ20代前半社会人2年目かね
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:16:36.47
しだねねちゃんが好きなんだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況