X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😮‍💨【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 00:16:35.59
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😟【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685494004/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩🏿‍🍼【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685504679/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😘【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685509350/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😖【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685516025/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥲【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685522365/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😩【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685529501/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😤【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685533322/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😭【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685538055/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 04:24:57.09
落とされるほど面接に来ない問題
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 04:41:23.57
>>852
読解力のない井戸子ね
スーツを着て面接に挑む人がいるって話じゃなく面接希望者が来ないって話よ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 04:50:09.51
( ゚д゚)ハッ!
(つд⊂)ゴシゴシ
( ゚д゚)ハッ!
(つд⊂)ゴシゴシ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 05:00:10.26
なんか怖くなるくらい話が通じない井戸子がいるよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 05:21:35.49
耳鼻科って初診でも予約入れたほうがいいのかしら
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 05:22:25.57
千葉のシェパードは見つかったの?
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 05:24:11.92
大学時代から盗聴されてるとか監視カメラがーとか言ってた人がなんで猟銃許可貰えるのよ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 05:25:16.74
>>860
入れないと何時間いつ呼ばれるかわからないから入れたわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 05:28:33.85
おはおはー
20時に寝て3時に起きて家事しててわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 05:32:21.51
予約をすっぽかしてたわ…
見捨てられたかも
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:01:31.36
おはよー
リバウンドした分痩せてたからとってもとっても気分いいわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:03:17.10
3時代にできる家事って何するの?
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:09:40.82
マックの焙煎ごまえびフィレオ美味しそうね
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:11:44.38
ここってどの質問サイトよりも回答つくの速いわよね
しかもいくつももらえるし同年代の同性だから状況理解度も高くて的確
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:14:48.51
もはよ今日は今の所☀みたいだけど、明日から本気出すみたいね台風
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:15:20.42
zip見てるけど鈴木福君シュッとしてイケメンね
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:17:06.94
>>882
昨日窓拭いたばかりなのに
明日でまた汚れるわ…
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:18:48.68
わたしのせーりさんも今日から本気出してきたわ……すごいDVよ…
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:20:31.33
>>893
辛い時期よね
暑くても腰回り冷やさないようにね
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:20:33.41
生理痛って究極のDVよね
ドメスチックすぎるわ…
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:21:29.07
鼻の奥のあたりに鼻水溜まってる感じして気持ち悪いわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:21:39.41
>>898
いつでももらいたい答えが得られるわけじゃないの
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:22:53.95
やる気出ないわ
誰かやる気の出し方教えて
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:23:15.25
昨日食べすぎたせいかめちゃくちゃ気持ち悪い
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:23:34.43
>>902
Aは分かってるんだけどBが分かんないのって書いたらAの説明されたりよ
私が変なのね
別に良いけど
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:23:38.36
>>904
やる気元気イワキ!!って声に出して言ってみて
やる気もりもりよ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:24:59.21
>>901
ありがとー
これが噂の蓄膿なのかしらシュッシュッ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:25:00.93
排卵でだるいけど明日に台風なら今日の内に母の散歩行こうかな
朝からやる気出ないのダルすぎ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:26:22.58
>>912
うまくいけば朝だるくても早いうちに身体動かすとやる気出てきたりするわ
それでもだるかったらその日はのんびりするべき日なのよ
お散歩お気をつけて
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:28:38.01
>>912
お母さんの介護大変ね
昼間は預かって貰えるの?
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:28:39.07
>>914
ありがとう
必要な家事を早めに済ませて介護に全集中してみるわ
無理なら寝るわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:29:16.35
台風だと天気予報すごくズレるときあるから戸惑うわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:30:18.26
>>916
私が仕事休みの日は母まで家に居たがるの
認知症なんだけど最近わがままで困るわ子供みたいになった
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:30:36.49
使ってた化粧品が最寄りのドラッグストアになくなったから廃盤かと思ったらネットで普通に売ってたわ
あそこの店品揃えどんどん悪くなるわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:30:38.81
愛子さんが陛下にプロポーズの再現お願いしたのね
そりゃ苦笑いだけで終るわよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:30:42.87
>>896
ありがとうね😢
暴力ひどいから早く別れたいわ…
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:32:33.40
親の面倒めっちゃ辛いよね
子供は成長するし可愛いけど親はできない事が増えてきて可愛くもない
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:33:23.13
ボケないように井戸端するわね
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:33:26.57
久しぶりに動物が逃げてるらしいわ
今回は千葉でシェパードだって
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:33:36.39
車椅子散歩の話してた井戸子かしら
子育てより大変かもと聞くわね介護は
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:34:57.13
明日せっかく開港記念日なのに台風なのね
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:35:46.63
>>923
父が最近亡くなって母が不安定だから疲れるけどやれる事やってるから休みらしい休みはないかもw
でも悲しさ紛れるからいいのかも
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:38:09.92
>>928
おはよう
また暗い話でごめんね
介護しながら本当は亡くなった父の事悲しくてしかたないから書きまくっちゃうんだなあと反省してる
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:40:15.30
>>935
いいのよ
じゃんじゃん書いてよ
ギスが来たらスルーすればいいの
今朝は穏やかな井戸端だわね
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:40:17.17
今日は昨日の残り使いつつお弁当用意して
公園行くかなー
風が強くないと良いんだけど
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:42:16.25
今日はピザ作る約束してるのよ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:43:17.36
コロナひっそり広がってるのね
相模原の中学校が昨日今日と臨時休校してるわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:44:33.72
>>937
風強いとこ多いと思うの
ネットで細かい天気予報見るのをお勧めするわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:46:34.41
ゴミ出してきたらあちこちでリアル井戸端してて皆さん元気だわぁ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:47:28.07
>>940
学級閉鎖じゃなくて休校なのね
もう大丈夫のような生活してたらそりゃ増えるよ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:49:17.04
また夜2時までゲームやって家事一切せずに寝て朝も子供と起きる約束だったのに起きない旦那にキレ散らかしちゃったわ
もうどうしたらいいのか分からないわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:49:52.08
風邪ひいてるけど喉が異常に痛いからコロナな気がするわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:50:11.36
上司が咳き込んでるのにマスクしてないのよ
何なのかしら
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:50:13.29
ジャニーズ事務所の性被害、再発防止ってジャニーさん以外にもまだ化け物が事務所にいるってこと?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況