X



トップページ既婚女性
1002コメント232KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😖【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 15:53:45.91
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😟【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685494004/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩🏿‍🍼【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685504679/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😘【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685509350/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:05:22.77
>>738
真面目にきちんと生きてて良かったわ
あなたと違って
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:05:26.92
>>695
洗髪は2日に1回よ
ロングだから乾かしてブローするのに30分かかる
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:05:37.37
雅子様美しいわ女優さんみたい
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:05:38.10
>>719
あなたのそれも叩かれるから辞めたほうがいいわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:05:43.17
>>730
ごめん
やりたいことやるために行くのが大学だと漠然と思ってたわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:06:10.46
>>719
親は安心だろうけど
集団に馴染めず苦労するのは子供だしねえ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:06:21.66
>>737
あなた料理の鉄人ね
わかってるわ
カレーは鶏肉だよね
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:06:45.59
かわいい盛りの我が子を保育園や幼稚園に預けるのが当然なんだもの
可愛さのかけらもない実親や義親をホームにぶち込むのなんて最早義務じゃないかしら!?
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:06:54.11
>>765
別に3、4歳まで家で育てても普通に集団に馴染めるわよ?
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:07:01.25
>>739
その状態で株の配当金と年金ででお小遣い得ながら過ごすのが夢だわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:07:03.75
向かいのカフェのオーナーさんが表に出て団扇で豆を必死に仰いでる
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:07:08.91
愛子様が陛下にプロポーズの言葉を再現するよう迫ったんですってw
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:07:52.24
>>784
そっかあ
私と9歳離れてるから私は派遣でまだ働くけどね
なかなかしんどいわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:08:25.19
>>769
冷凍肉の豚の在庫切れよ
鶏肉はいっぱいあったの
人参も干からびてたし
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:08:39.74
こんなので気がくるうと思ってるのかしら
もうすぐね
さようなら
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:08:42.09
>>778
借りたけど返せない人なのよねきっと
月々の返済額少ないのにお気の毒だわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:08:56.32
血液検査したら膠原病疑いだって
やーね
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:09:02.89
>>785
おしりふりふりよちよち歩きの3歳児がデモ行進…かわゆ…
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:09:04.95
自分はワキガじゃないって言い切れる人ってどれくらい居るのかしら
無臭の人なんか居ないからこの前深夜の井戸端で大荒れだったわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:09:44.75
>>799
可哀想よね
借金してまで勉強したのに低収入
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:09:45.69
私の理想は専業主婦で旦那は高給取りで定時に帰ってきてくれて家事育児協力的で
親からのサポートもありーの子供3人だわ
程遠いけど
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:09:50.71
>>768
国立私立関係なく努力しててできがいい子は国や自治体が支援してほしいわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:10:33.58
うちもマンソン買ったらお金なくなっちゃった
宝くじ買ったの
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:11:00.55
>>802
デレデレしちゃう
今日ね保育園児が防災頭巾かぶって2列になって歩いてて可愛くてニヤニヤしちゃったのよお避難訓練かしらね
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:11:14.83
>>781
プロポーズ再現見た後「へぇ…ウケルw」とか言ってほしい
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:11:39.53
フワッフワのスフレパンケーキが売りのカフェの口コミが
パンケーキが生焼けでした
だったんだけど
スフレパンケーキのあの食感を生焼けに感じたのかそれとも膨らんで無くて生焼けだったのか判断に困るわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:11:50.61
>>774
それが嫌なら仕事やめても苦労しないむしろ贅沢できるだけのお金よこしてほしいわよね
可愛い我が子を預けるのは我が子との苦労のない生活のためだもの
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:11:56.12
怖くないからやれよってことよね?
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:12:15.19
子どもの出来がよくていいなー
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:12:27.39
うちはたぶんお金の心配はないけど子供が発達だから将来心配だわ…
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:12:34.42
>>802
たまごボーロよこせー!
おやつの時間をもっとふやせー!
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:13:13.62
ここで夕飯きくと真似できるからいいわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:13:33.70
>>835
お散歩中の保育園児ならデレデレしながら見るわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況