トップページ既婚女性
1002コメント236KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😚【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:26.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐶【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685358414/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍮【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685361689/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤗【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685368906/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685370719/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:13:22.75
竹雄が婿に行けたらいいんやけど
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:14:03.00
井戸子の正装はチュニックスキニー
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:14:23.35
生理が短くなるようになってから1日髪洗わないだけでクサッってなるようになったわ
頭皮が納豆の臭いするのよ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:14:28.04
ドーン!で伸びまくってるわよね
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:14:29.27
ひろゆきも底辺を無敵の人と命名して
もちたげてたんだよね…
あれは本当に良くなかったと思う
調子に乗らせた
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:15:12.92
チャコットはアイブロウも汗で溶けないのよ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:15:13.86
              _y~ーヽ,
             f ̄/^^^ヽ }
             ヽ 〉 _,y 'ーV
             ヾ|., ゚,パ.イ
              ヽ, ,石、l
               ト.ー人_
             _,.ノ| r‐   ⌒ヽ
       ,.へ   ,r''´  ⌒        l
       {三ヽ { 、   i  ,_,  彡i   |
        V三ト、{  ト  ノミ;,"   }、 ,イ
        V三三ト、√       / ヾ  i
         V三三三\   ミ /  ', ミ;
         V三三三三\  /    }  l
          V三三三三三トY    l  l
          |;V三三三三三l    |  ,'
          l三V三三三三}    l ,'
          |三 }三三三三’   ,.ノ .,'
          ||レ三三三'´     '~'
          レ三三三'
          /三三ニ/
          V三三/
           ト三三ト、
   ┏┓┏┳┓ |ニト三;∧    ┏━┓┏┓
   ┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
   ┃┏━┛  ┗━━━━┛┏━━┛┃
   ┗┛         \ト三三l;; ┗━━━┛
              \ト三l
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:15:29.23
>>11
成田先生に良くないってキッパリ言われてたね
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:15:33.29
>>7
70ぐらいからはユニクロのレギパンにクラスチェンジするわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:15:42.65
うちの息子ボタンが壊れたボロボロの私のお下がりのコーチの財布5年くらい使ってるわ不憫だけどまっいいか男だし
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:15:57.62
>>14
それが出てほしいところはバリバリなの
頭皮も油っぽいんじゃなくて納豆…
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:16:49.08
>>22
ボロボロのブランド財布が一番みっともないわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:17:29.31
田原「俺がマッチをイジメて、マッチがヨッチャンをイジメてた」 
HEY×3より
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:18:01.65
年中が頭いたいお休みするって言うの
夕食食べてないし朝食は少なかったわ
熱ないし迷うわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:18:18.29
今調べたら納豆臭の原因がマジで納豆と同じ菌だったわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:18:37.35
なんでこんなにつまらないんだろう
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:18:39.55
>>17
皮肉でも何でもあれがきっかけで居場所と大義名分与えたと思う
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:18:42.78
>>28
田原俊彦ってアイドル人気滑落してったの分かるなぁって性格よね
ゴーひろみはすごい👍
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:18:44.74
>>7
ワンピースカーディガンレギンスは準正装かしら
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:18:59.35
>>33
頭に大豆を乗せといたら納豆ができるわね
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:19:05.12
朝ごはん食べましたわー
はぁ( ´Д`)=3
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:19:08.18
>>11
ひろゆきが言ったんだ
大事なものが何もないって意味だけど馬鹿は強いととらえるのかしら
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:19:13.50
>>22
うちもだわ
新しいの買えよって思うけど本人は気にしてないわね
まあ大体電子マネーだから財布出す事も少ないけどさ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:19:23.71
>>33
頭で納豆買ってるのね
お湯かけて消毒しないと
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:19:39.82
>>34
>>37
やっぱり?最近休みすぎて殆ど行ってないから迷ったのよ~パートの面接キャンセルするわね
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:19:46.98
体動かす系のゲームはWiiだと思ってたけど今はSwitchなのね
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:19:52.99
>>39
ワンピが膝上でレギンスはくしゅくしゅだと井戸端感が強いわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:20:01.48
>>38
あの人って嫌な感じって思わせる事何もないのよね
何十年もやっててすごいわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:20:09.15
>>28
よっちゃんが田村正和を虐めればジャンケンの関係だったのに…
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:20:26.99
>>36
皮肉と分からず真に受けて勘違いしちゃった層がいるのよね
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:20:41.78
井戸端の正装にマタニティのレギンスは含まれますか
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:21:04.58
>>42
生活保護もどんどん受ければいいとかさ
ひろゆきは頭がいいから同じように知的レベルの高い人たちならその発言の裏の皮肉読むけど馬鹿はそのまま受けとるのが理解できないんだよ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:21:43.41
>>54
それそれ
ひろゆきなんだかんだまともな人だから
ほんまものの馬鹿がいることがたぶん分からないんだわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:21:47.48
>>57
妊娠してなくてマタニティレギンスなら礼装よ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:21:49.51
>>54
失うモノが何もない奴はヤバい事するって意味なのにね
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:22:03.71
ついこないだまで皮膚が乾燥して痒かったのに
今は湿気でかゆかゆよもー
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:22:14.87
>>32
うちの年中も最近おなか痛い…なのよね
病院では風邪のなごりの腹痛だねで整腸剤飲んでるけど
いざ幼稚園行くと元気みたいだから悩ましいの
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:22:24.30
>>63
馬鹿ではないでしょ
普通に道徳ある普通の感覚の人だよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:22:25.95
昨日子どもが寝言で「おかーさん!おかーさん!!」言ってたけどうちの子「ママ」呼びなのよ
謎だわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:22:35.27
朝から洗濯機を掃除したわ!トイレもピカピカよ!
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:22:47.50
>>33
あーじゃあチーズ作る場所とか酒蔵に入らないってコト?
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:22:57.28
正夢になったら嫌だから書くわね
泥棒に入られた夢を見たわ鉢合わせしたの
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:23:06.29
>>68
桜田淳子も出てたわよね
ぶっといヘアバンドして
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:23:19.40
>>63
フランス語とかラテン語とか論破されたよね
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:23:39.05
>>73
外ではお母さん呼びしてるのか
何かアニメの影響なのか
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:23:40.33
昨日焼いたスコーンとコーヒーで朝ごはんするわね
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:23:40.59
オリラジ中田が松っちゃんディスって霜降りせいやが怒ってるのね
全員嫌いw
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:23:50.59
論破する方が賢いってその発想が…
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:23:57.96
>>65
もちろんそのつもりよ!
お腹のとこ締め付けなくて楽なのよねぇ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:23:58.84
>>81
ヘアバンドまた流行るのかしら
勉強するときにはちまきみたいに使ってたわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:24:20.31
>>80
皮膚そのものを強くするような薬ないかしらね
症状が出たら抑える対策しかできないの歯がゆいわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:24:23.76
>>89
あれは遊びでしょ
たまに無理やりみたいなのもあるしw
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:25:14.02
>>98
更に「ありがとう」ってぶつぶつ言いながらやると倍率ドン
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:25:14.91
ひろゆきの論破はあれは言葉遊びだしそれわかって楽しむものなのにそれを真似て実践して本気にしてるバカとかさ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:25:15.97
何でも台本あるしドッキリにも
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:25:17.96
>>86
内輪で楽しんでる感強くて本当面白くないわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:25:31.75
>>86
絡みに行くなっていう話なのよねぇ
腹立つなら本人が怒るからさっていう
そういう配慮が多いらしいわねダウンタウンは

とんねるずも別に本人たちはNG出してないのに
いつの間にかそうなってたとか聞くし
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:25:38.94
みんなトイレの壁って毎回拭き掃除する?
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:25:46.19
田村正和本当かっこよかった
あんな俳優さんいないわね
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:25:56.44
>>81
さかいりちゃ〜ん!って言ってたの思い出す
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:26:14.38
>>106
内輪といえばアマプラのドキュメンタルも苦手だわ寒いの
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:26:22.70
>>111
お子さんも真っ直ぐに育って…最近ここがポイントだわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:26:25.62
宝くじ当たって欲しいけれど、高額当たったら私と子どもは旦那に捨てられるんじゃないかなと不安になるのよねぇ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:26:43.71
>>86
一周回ってまっちゃんに構ってほしいあっちゃんかわいいと思えるように
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:26:44.78
雨止むはずだったのに
普通に降ってるわムカつく
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:26:47.13
>>107
アメリカって鼻かむのはどこでやってもマナー違反じゃないんだってえ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:26:52.15
誰も知らない夜明けがあけたとき
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:26:54.89
アイラブミーって割といい番組よね
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:27:01.23
>>115
そうそう
枯れてるのに色気があってね
あの雰囲気は唯一無二だわね
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:27:04.61
>>86
中田の動画見てるけど結構慎重なとこは慎重だから松ちゃんのはプロレスだと思ってるわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:27:07.90
>>97
本人は論破ってしない方がいいですよって昔から言ってるのにメディアに勝手に論破王とか名付けられたのよね
Abemaのディベートバラエティが付けたのかしら
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:27:18.93
>>110
立ちションする人いないからカーテンの洗濯回数と同じくらいだわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:27:22.99
キレイな不倫なんてないからニューヨーク恋物語を今見ても昔から芸能界は糞ね!って感想に終わりそう
金妻とか子供だったから意味不明だったわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:27:26.13
>>71
それなのよーいざ行くと普通に過ごせてるみたいなのよ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:27:32.39
>>111
年取ってドアップ耐えられないって古畑任三郎は引退してたし引き際が綺麗だったわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:27:39.10
>>94
サラっと見ただけだけど
中田「松本審査員やりすぎ、あと松本動きますやめろ、なあ粗品」
せいや「勝手に相方の名前出すな」
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:27:42.90
>>122
お金あったら旦那と旅行行きたいなーとか思ってるのよ私は
片思いみ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:28:24.16
>>127
旦那はジャンボは毎回買ってる
私は年1買うか買わないかよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:28:40.05
アメリカ、肌の色やら外見的特徴話題にするのはNGだけど結婚して子供いない人にはなんでいないのか、欲しくないのか、養子を取らないのかとかガンガン突っ込んでくるって聞いたわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:28:40.51
>>130
昔の2ちゃんの中とかごく一部の人の中ではお約束の遊びを全世界に向けたらこうなったみたいなね
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:28:43.83
どうでもいいことなんだけど
ゆーっくり美味しいコーヒー飲んで
なんとなく井戸端や本を見てゆったり目覚めて家族と話して爽やかな朝の風を感じる朝って幸せよね
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:28:54.82
>>131
うん、せいやは良く言ったわ!
嫌い言ってごめんせいや
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:29:28.62
美しい人だっけ、あの田村正和もかっこ良かったわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:29:31.15
>>86
中田はシンガポールからリモート参加?帰国してるの?
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:29:34.25
>>150
今日は雨だし井戸端で爽やかさはあまり感じないわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:29:35.02
>>135
ドラマや小説は別物でしょ
純文学のナオミとかアホみたいな話よ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:29:38.56
>>104
あれリアルでやり続けてたら盛大に嫌われるよね
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:29:44.64
>>148
自分で選べないものと自分が選ぶものだからよ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:29:47.46
中田の事うんこ💩って言ってくれたから好き
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:30:00.17
せいや嫌い
あの変態動画見たら二度と好きならないわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:30:00.49
>>116
前に井戸端でニューヨーク恋物語の話が出た時に
私洗顔する時ヘアバンドしながら夫に「さかいりち〜ん」ってモノマネするの
って井戸子がいたのが忘れられないのよw
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:30:16.18
>>137
言葉がちゃんと発音できないって自分で引退きめたらしいね
しかもひっそりとよ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:30:18.88
みんなで潰しあえばいいと思うけど
中田が分が悪いだけかしらね
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:30:23.68
>>148
子を産まないのも結婚しないのもいいけど養子取らなきゃだめなのわね
実子じゃなくても子を育てるのは義務って考え
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:30:36.79
>>158
うちの発達子ね
おふざけとの違いがわかってなさすぎるの
しつこいの
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:30:51.80
>>114
ドキュメンタルは切り抜きで見ると面白いけど丸々通しで見るのはつまんないのよね
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:30:53.00
>>167
えええ…元々滑舌良くなかったのに気づいてなかったのね
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:30:55.58
>>158
園児とか小学生がが真似するらしいわね
先生可哀想
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:30:58.25
>>145
お一人様とか唱えてたのにね
不倫をやめられずに妻の座にあぶれた女の人が繰り言垂れ流してただけ…
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:31:11.30
古畑大好きだったけど松嶋菜々子回だけはちょっと気持ち悪かった
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:31:22.05
>>148
アメリカの家庭信仰へのマウントはすごいよね
なんだかんだ結婚して妻子いて経済力のあるおれさま最高みたいなさ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:31:31.51
タオルっぽい太いヘアバンドすると旦那にラーメン屋の大将みたいだな!って言われるわ
せめて節子くらいにはヘアバンド似合うBBAになりたい
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:31:35.10
>>83
ラテン語話せる人本当凄いと思うわ
大学で履修したけど文法が複雑過ぎてそこから折れた
ヨーロッパの方では日本の古文みたいな感じで学習するみたいだけど凄すぎ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:32:08.58
>>148
神様が子供つくれって命じてるからね
それに反抗するなんてよほどの理由だから
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:32:10.11
>>171
あなたの感想ですよね って言われまくったのかしらウザい
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:32:15.22
>>158
盛大にリアルでやる時点で見切られるわ
バカ発見機
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:32:19.13
>>171
子供は可愛いからいいのよw
ひろゆきのなり損ないみたいなオッサンは痛いわ
ひろゆきだからあのキャラでいいのに
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:32:25.57
>>170
違うわよ
どちらにしてもポリシーがあるかどうかよ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:32:30.11
私も頭痛いけどさ~子供も言い出したわ
がっこういってくれグズりながらも学校行ってくれてホッとしてるわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:32:44.50
ひろゆきも今のブームが終わって見向きもされなくなったらどうするんだろう
まぁお金はたっぷりあるからのんびり暮らすのかしらね
子供も1人だけっぽいし
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:00.32
>>167
施設に入るので引退します!コンサートやります!の若大将も好きだわw
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:00.56
>>184
デコ隠すからじゃない?頭の後ろギリギリを攻めるのよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:02.51
日本だと子供いないことに触れるのはタブーみたいなとこあるわよね
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:16.24
宝くじ当たったら要塞みたいな家建てて引きこもるわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:20.61
>>194
似たのね
疲れやすいの親子で似てて子どもにごめんだわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:21.91
倉庫の仕分けバイト応募してみたわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:23.83
この年になると
負けるが勝ち
って言葉の意味がよくわかるのよ
あっちゃんとか同年代なのになと私の共感性羞恥発動よ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:29.81
>>139
なんで粗品の名前出したのかしらね
自分だけじゃ話題にならないから?
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:34.29
>>192
限度あるわよ
発達子の拘りにジャストフィットして大変なのよ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:35.16
>>192
わかる
子どもはいいのよね
ある種遊びだから
大人で本気でやってる人チベスナになるわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:36.09
>>157
時間が経つとエンタメとしての評価も変わるのよ
歴史的資料としては使えるけど
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:45.75
あー、ペットボトルの回収はすぐくるから出してくるわー
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:47.54
>>202
ホリエモンが嫁が関係ないとこまでしゃしゃり出るからめっちゃ嫌ってたね
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:59.31
>>174
毎回嫌いなタレントが出てるというのもイマイチなとこだわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:59.57
>>193
養子取らないなら施設への寄付するとか社会貢献しなきゃとかよ
日本みたいに子供育てないのは自由選択みたいな考え方じゃない
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:34:11.03
>>195
元々見向きされてなかったから元に戻るだけよぉ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:34:15.09
>>202
えー
「うちは妻が掃除好きなんで」にキレたとこ好きよ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:34:17.27
>>190
や、旦那が高額当選したら半額当たったら別れてとか言われそうって意味なのよ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:34:55.04
あ、あっちゃんて中田なんたらのほうね
まえあつかと
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:34:56.46
>>206
あっちゃんは自分の過去の失敗もネタにしてるしどちらかと言うと自虐的よ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:34:59.07
>>201
ええーがんがん突っ込んでくるわよおばちゃんが
田舎だからかしら
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:35:31.39
>>218
あれマウントだからね
いかに自分が金もあって人格者7日かを競うのよ
だからあえて容姿とわかる人種の子を養子にしたり
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:35:39.60
>>215
あれホリエモンの勘違いだと思うわ
ガイ録で奥さん見たけど明るくて良い人そうだったわよ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:35:42.43
今ググってたらニューヨーク恋物語2に高橋一生が子役で出てたのね
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:35:46.76
古畑のじんべえも気持ち悪かったわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:36:06.18
>>233
なんかクラクラすんのよー
猫がお見舞いに来てくれてるわ
お粥お願いしていいかしら?
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:36:20.99
1日駅長の駅長スタイルの藤井聡太先生カワイイわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:36:22.06
>>229
共働きするような庶民じゃなくて奥さんがボランティアでばらまくようなレベルの家の話よねー
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:36:35.03
>>199
その辺は活躍の場の違いよね
色々やってたけどやっぱり本業は歌手だし
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:36:40.19
>>239
静止画だと性格悪そうだけど話すとおっとりした穏やかな人なのよね
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:36:59.96
>>237
3年目で突然休むの初めてよー
なんかドキドキしちゃうわ
でも体調悪すぎて無理だったのよー
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:37:25.84
>>244
優しい猫ちゃんね
猫は私に任せて井戸子はゆっくりしてね
あっお粥はそこのレトルトね
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:37:52.87
黒人とか東南アジア人とか超お金掛けても伸びなそう
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:38:03.30
>>208
粗品の事はリスペクト入ってる感じだったわ
M1だか取ったから
粗品とかは事務所に金借りてるから松本に何も言えない、みたいな
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:38:08.34
スープストックで離乳食配布するのに噛み付いてる人ら惨めだわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:38:11.52
最近頭痛持ちがみんな騒いるけど台風のせいかしら
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:38:12.39
>>257
セグウェイ楽しいわよね!スピード出しすぎてよく叱られるわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:38:25.02
>>229
他の国は違う!って鼻息の荒い人ほどそのへんをわかってないわw
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:38:29.57
>>256
猫村さん来てほしいわ
漫画のじゃなくてドラマの
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:38:38.30
>>241
私はさんまが長澤まさみの相手役をやったドラマが見てられなかったわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:38:39.14
みんなありがとうなのよー
風邪お局井戸子より
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:38:46.88
>>264
東南アジア
上流はかなり頭いいわよ
出たハズレの富裕層だし
ただ道徳はいまいち
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:38:47.26
>>261
横だけど私もギリシャよ~
日本人に少ないけどここで3人もいたわね
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:39:04.91
>>256
なんか似たようなのアニメ化になったわね
黒猫のほう
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:39:28.33
ネコムライスエッグ乗せ食べたいわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:39:37.57
>>238
信仰を示すことになるからマウントてわけじゃないわよ
信者が社会貢献することは神の栄光を称えることだからよ
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:39:40.16
脱いだのどっちだっけ
ひろゆきとホリエモン
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:39:43.93
>>251
小さい頃ご両親が離婚したりイジメにあったり高校中退してくれと頼まれたり今も難病を患ってたりで苦労人よね
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:40:10.39
>>283
女の子はエッグが好きかも知れないわねイソイソ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:40:22.56
猫村さんがリスペクトしてるアメリカのカリスマ主婦なんて名前だっけ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:40:31.87
シニア向け電動カートで買い物行くけどスピードは出ないわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:40:33.48
>>243
人差し指のが長い人は親を超えるっていうよね
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:41:07.65
>>270
あいトリ騒動の時にドイツとかならこんな騒動鼻で笑われるwwwって書いてた人いたけど
去年ドイツで似たような騒動起きて中止だのなってたわ
今どんな気持ち??って聞きたいのよねw
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:41:11.88
>>267
昨日は寝込んで何も出来なかったわ
今日も何かだりーけど個人面談あるから頑張らないと
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:41:18.28
>>283
時々やるわ
オムライスより楽
ただしらす高い
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:41:47.77
私のこと虐めてきた会社の女に猫村さん勧められたけど楽しくて見ちゃうわ
あの女は悪人だけど猫村さんは悪くないからね
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:41:51.24
長野の事件の犯人もみあげにこだわりがあるのね
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:41:59.57
>>297
あの電動カートで片側二車線の道路をノールックで横断歩道以外で横断するジジイが近所にいるわ
いつか轢かれそうだしドライバーが可哀想で
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:42:15.97
>>230
50ぐらいまで言われてたわ最近ようやく静かになった
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:42:17.36
>>264
今1番高度成長してるのはインドネシアやシンガポールなのに
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:42:22.11
面談て話すことないわよね
先生もうちの子になんて興味無いでしょと思って適当に違う話してるわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:42:32.13
でも動物保護とか環境保護ってどんなに頑張っても所詮は自己満足って気はするわ
自分の子でも養子でも子を育てるのは社会貢献かも
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:42:45.85
>>316
心が広いわね
私なら関連物はみんな嫌いになるわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:43:03.65
事務派遣なんだけど派遣元営業の面談で営業の子供の話ずっとされたことあるわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:43:20.98
>>329
うん たまに見掛けるおじいちゃんの人がつけてるわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:43:27.69
>>294
単なる宗教観や教義の話よ
喜捨が明確に義務付けられていてボランティア根付いてるのもそのせいよ
日本は真似しづらいわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:43:37.45
>>278
ゴルフやるなら、セグウェイでラウンドできるゴルフ場あるわ
はじめはなんか面白かったけど、終盤やっぱりカートがいいなって思ったわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:43:39.03
甘やかされて我慢の効かないわがままな長男ってみな同じ顔(人相)してるわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:43:43.54
大学に入ってまでいじめとかあるもんなのかしら
ただ単になじめなかったり友達できなくて気づくとぽっちだったことをいじめととらえたのかしら
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:43:45.39
フワちゃんちょっと痩せたような
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:43:45.58
>>294
あしながおじさんで主人公もズタボロに言ってるわよねw
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:44:02.30
>>284
日本にもキリスト教の人は結構いるはずだけど宗教観の問題ならあの人たちは偽物なのね
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:44:06.70
炒飯わたし得意だわ
店で食べるどの炒飯よりも美味しいと思うのよね
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:44:25.90
冷凍さぬきうどんはどんなスーパーでも手に入るようになったけど
冷凍パスタめんのみはまだ見つけたことないわ
冷凍ラーメンめんのみはあった
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:44:43.58
>>350
2%しかいないわよ
カトリックプロテスタント合わせて
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:45:19.50
>>354
セグウェイにキャリーバッグ設置できるようなホルダーがついてたわ
カートまでクラブ取りいかなくて済むのは楽だったけど
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:45:33.42
>>345
みんな仲良さげに話してるのに誰も俺に話しかけてこない!いじめ!
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:45:51.82
主婦ならパスタなんてチンしなさい
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:46:03.02
>>333
モデルになってる人はいるよね
なんか捕まった人
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:46:03.64
>>325
それがうちの子のことデータとしてグラフにしたりして色々出してきて説明してくれた先生(男)にはびっくりしたわ
毎日の生活傾向とか成績の変化とか
聞いてて面白かった
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:46:24.39
ローラースケート履いた店員さんいたわよね
カルフール
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:46:26.67
ハゲが削ジェンヌに井戸端嵐阻止されて恨んでるのよね…
そんで削をなぜかひろゆきの奥さんだと思い込んでるの
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:46:36.00
>>346
プロレスするためにガタイ良くしてたんだと思う
相当ガチめにやってたから
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:46:58.21
体調不良につき今日も家事お休みします
洗濯は午後から部屋干し掃除は明日やります
おやすみなさいませ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:47:04.53
>>357
完全に別人だって判明しているのにネラーがワザとサクじぇんぬって書き込んでるのよね
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:47:29.17
空気階段の水川かたまりは慶應法学部で岡山訛りを
じゃがいも星人かといじられて嫌になったんでしょ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:47:36.60
>>369
いたわねー
てかカルフールってあったわね!
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:47:47.25
>>347
懐かしいわあしながおじさん
親からプレゼントしてもらった最後の本だったわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:48:01.39
>>368
仕事出来るわね
理系の若い人男の教師は情報強いわよね
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:48:12.73
>>370
そういえばハゲはキムタクとひろゆきと羽生結弦が嫌いなんだっけ
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:48:37.42
フワちゃん繋がりといえば
ヒカキンはぶくぶく太ってるわね
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:48:37.57
>>325
面談最後の時間帯だったから先生とデスパレートな妻たちの話になって延長だったわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:48:46.40
>>317
近所のおじいさんがあのもみ上げで本人てわかったんだよね
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:48:54.58
>>381
開店したとき大学の友達と行ったわ
買い物よりも店員さん見ておおーって言ってたw
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:49:06.07
>>378
よく骨格ナチュラルはプロレスラーみたいな太りかたって言うもんね
まんまだわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:49:11.48
レガエースっていいの?鈴木ほなみが付けてるとか
痩せるらしい着圧スパッツ
すんごく高いのよ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:49:25.73
>>378
横からだけどそうなんだ
やっぱり骨格診断私には難しいわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:49:26.38
>>390
なんでもナイフとフォークでいただきましょ
つ🍠
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:49:31.13
ローラースケート使うほどの広さではなかったわよね
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:49:38.71
>>388
キムタクと羽生結弦なら私も嫌いだわ
ひろゆきは好きよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:49:41.21
そろそろゴミ出し!
さっさとゴミ出し!
芝くぞ!
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:50:04.71
大谷さんが嫌いな人なんているのね
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:50:13.54
行ったことない私が言うのもなんだけど
カルフールとコストコ
何が違うのかしら
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:50:25.31
洗濯機に寄りかかってるんだけどこのブルブルで痩せたらいいのに
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:50:42.65
>>412
高卒ドラフトの時のイメージでそんなに好きじゃないわ私
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:50:45.50
>>388
私ハゲだったのねその3人嫌いだわ大谷さんは大好き
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:50:53.64
>>412
大谷さん推しの圧が強くてそっちは嫌いだわ
本人はすごいと思う
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:50:54.51
オオタニサンの移籍金は800億円だっけ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:50:58.78
いつの間にかドラクエ10のバージョン2来てたわ
もうここで話してくれればいいんじゃんみたいのが多すぎるのだけ減らしてくれれば最高なのよね
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:50:59.03
>>403
そうなの?問題起こすタイプではないわー
頭良い方ではないw
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:51:05.14
>>413
カルフールはコストコほど大量買いを強要してなかったわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:51:06.65
>>413
カルフールはフランスコストコはアメリカ
カルフールはスーパーコストコは倉庫
かな????
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:51:11.36
>>408
奥さまゴミは8時までに出していただかないと
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:51:46.38
>>416
ああ、あの頃はアメリカ行きたいって生意気なみたいな空気あったわね
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:51:57.64
>>413
カルフールはフランスだしちょい意識高め
コストコはアメリカンでなんでも量がいっぱい
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:51:59.78
通販番組出てるタレント見ると落ちぶれたなって悲しくなるわ
テレビあんまつけないけど
今もオフ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:52:06.46
>>418
藤井さんも嫌ってるのよ
中卒!って言ってたわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:52:09.02
普段全く野球見なくてWBCは楽しめたんだけどそれから興味わくとかないままだわ
次またここでワイワイするのは楽しみ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:52:22.92
>>433
すんごい生意気だと思ったわ
で、けっきょくハム行くんかい!?なんなん!?てなったわw
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:52:25.20
>>414
痩せるんじゃない?
試して成功したら本出せるよ!
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:52:32.34
大谷さんは好きだけどなんか時分と違いすぎて遠くから見るだけでいいわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:52:43.59
私は金魚運動のあれを買ったけど続かなかったわ
続けてたら何か変わったかしらね
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:52:54.62
>>411
「先程お母さん方でデスパレートの話してませんでしたか?」と言われたのよ
先生ウズウズしてたみたいなの
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:53:10.33
>>437
オリンピックや世界大会は熱心に見るけど
国内リーグ戦はいまいちだわ
非日常感が好きなんだわきっと
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:53:36.88
>>444
一体何年前の話出してるのよww噴いたわ
30年くらい前よね
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:53:45.14
大谷さんがベンチで先輩のプレイを鼻で笑う姿を見てるのが好きだわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:53:49.98
>>443
身長高すぎだから遠近感の問題みたいに読めるのよw
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:54:07.19
>>443
うちの夫は宇宙人に違いないと言ってるわ
あまりにも出来すぎてて同じ星の生物とは思えないって
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:54:16.28
>>450
横えーそんなたつっけと考えたら27年前だったわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:54:18.03
>>439
坊主頭でひょろっとして甲子園で大活躍したわけでもなかったし、こんなに大選手になるとは思わなかったわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:54:27.34
久しぶりに業スーいこうかしら
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:54:32.00
>>436
アイツらばっかりチヤホヤされて大金稼げてズルい!
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:54:31.99
>>452
走ってる姿はエヴァンゲリオン零号機に見えるわw
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:54:37.50
若い子が夏暑いのに黒スパッツ履いてるのってアレ痩せるためだったのね
なかなかのフトがそんなの履いてるの見ると効果ナシって実証してるみたいw
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:55:05.60
>>437
みんなが山川のフォロー外したのにヌートバーだけそのまんまって聞いたわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:55:18.02
>>464
太が着るのはなるべく足を世間にさらさないようにじゃないの?
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:55:28.00
>>461
才能と努力あってこそなのよね
どっちもないのに僻むなよと
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:55:30.29
>>355
卵は全部火を通さずにフライパンの中にドバッと入れてちょっと火が通ったぐらいでそこにご飯をドカっと投入するのよ
そうすると卵がご飯にいい具合に絡んでバラバラっと仕上がるの
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:55:37.60
>>418
大谷って大人の体に子供の顔くっつけたみたい
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:55:37.67
>>444
あれ骨の歪みとか整いそうだけど効果ないのかしら
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:56:03.96
>>457
スカウトマンってすげーわ
原石からスーパースターを見極めるのよね
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:56:19.89
>>446
>>449
ほんそれなのよ
あっち行ってこっち行ってばっかりでそれが楽しさ半減すぎるの
>>453
オフラインだから課金はないわw
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:56:27.17
牛乳が冷蔵庫から消え失せてるわ!なんでよ!
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:56:32.66
>>469
少しでも視覚的に細くという涙ぐましい努力よね
私もやってたわ
あとムダ毛バレにくい
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:56:48.19
周富徳とか中華対決!とか盛んなころ、有名中華シェフみんな旨味調味ガン入れで驚いたわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:57:05.01
バッグに妊婦マークつけてた人を毎朝見かけてたんだけどそのマークがなくなっていたわ…
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:57:07.48
>>483
ヘルメット被ってるから零号機なの
丸いから
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:57:11.23
>>436
中卒にならハゲでもマウントとれるからね
なお功績も賞金も比較にならないw
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:57:13.83
>>476
素直に整体行きましょうというマジレスは禁止?
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:57:29.76
>>481
大学じゃないかしら
子供が野球やってるけど中学から単純に背の順よ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:57:34.71
>>478
バレーボール燃えるわねー
熱中しすぎて家族にうるさい言われるわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:57:46.71
みんなが話題にしている人をわざわざキライと言う人は
サブカル好きな人かしら
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:57:59.48
チャーハンってパラパラなのよりも喉に詰まりそうなくらいなやつが好き
白米は少しかためが好き
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:58:24.55
>>490
混雑嫌でいつもお客様感謝デーは避けてるのに
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:58:27.11
>>481
藤浪メジャーに連れて行ったスカウトは息してるかしら
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:58:40.87
>>498
好きな人がいればキライな人もいるわけで
リアルの話じゃないからそこまで気になんないわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:58:40.96
>>494
やっほー久美ちゃん
中学の頃の交換日記私で止めてごめんね
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:59:10.10
>>218
うちの昔の人生ゲームにそういうマスあったわ
あれアメリカの翻訳だからかな
「子どもがいなければユニセフに30万ドル寄付する」
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:59:12.63
>>506
藤波メジャーでダメで日本で取る球団あるかしらね?
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:59:19.65
佐々木朗希くんも監督とか色々言われたわよね
爺解説者とかは甲子園出て投げる心理的経験のほうが重要!と星稜の奥川くんやそっちの監督アゲだった
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:59:20.43
>>498
全員が肯定しなきゃいけないわけでもないし否定派がいても当たり前と思ってるわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:59:22.29
>>463
授業参観後の待ち時間廊下で盛り上がってたのチラ見してたわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:59:22.73
バレーボールはラリー続いてもおもしろいし得点がボコボコ入って試合が終わるから好き!
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:59:28.14
>>505
イオン系列たくさんあるからウチそんなに混まないわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:59:32.54
>>498
自己肯定感が病的に高くてスポットライトが当たらない自分と比べて嫉妬してるんだと思うわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:59:55.72
フトが白ワンピースで黒スパッツ履いてるとQちゃん思い出す
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:00:10.83
>>504
だからさ10キロレベルで痩せるんだとか
ホントなのって疑問なのよ
>レガエース
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:00:11.31
>>509
いいのよー中二入った小説無理くり読ませて感想求めてごめんね
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:00:13.48
>>498
中学生くらいまではそういう子いたわ
〇〇なんかのどこがいいのよ!みたいな
高校生になるとお互いに好きなモノ認めあって穏やかになるんだけど
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:00:13.58
井戸子たちの旦那さんは井戸子が熱出たときどんな看病してくれる?
うち部屋掃除と健康水買ってきてくれたくらいだったわ
なんか愛はあまり感じなかったわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:00:20.79
>>520
卓球とバレーと野球は見るとこ決まってるから楽で好きだわ
サッカーやバスケはどこいくかわかんないの
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:00:21.26
>>503
嫌いって言ってる人が多い中私実は好きなのよねは別に叩かれないのに逆だと同調せよ!みたいなのたまに怖い時あるわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:00:22.40
映画見に来たわ
座席表見たけど平日なのに結構人いるわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:00:46.51
>>498
構ってちゃんかな
その人の話題に乗っかりつつも注目されたい
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:00:51.27
>>508
お互いその話の流れにのればいいだけよね
掲示板なんだから
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:01:27.57
だから、スパッツなのかレギンスなのかどっちなのよ
トレンカはすたれたの?
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:01:27.96
>>527
黒スパッツでその名前
エガレースって読ませようとしてるわね
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:01:39.62
>>520
今夜からネイションズリーだかがあるわ
今日は女子みたいだけど男子バレー好きなの
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:01:54.92
>>496
横だけどプロ入りするような選手は体格いいのばっかでしょ
その中から選ぶのって
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:02:07.83
>>541
ここに居座ってない人の書き込みは全部ハゲ認定やめた方がいいよ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:02:10.92
>>548
嫌いシュバってくる人は便秘なんだと思ってるわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:02:12.40
>>520
ルール改正して良かったわね
昔はサーブ権ありじゃないと点取れなくてひたすらサーブ権移動するだけでまどろっこしかったわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:02:13.15
>>532
掃除してくれるならありがたい
うちは指示待ち人間だから指示すればやってくれるけどこっちが具合悪いと指示するのが辛くてイライラ爆発するわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:02:15.27
>>548
そこまで嫌悪感持って話してないと思うわ
軽ーい気持ちよ便所の落書きなんだからw
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:02:15.44
>>532
看病はしてくれないけど普段私担当の掃除洗濯育児をサッと変わってくれて軽くこなして普段より部屋が綺麗になる
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:02:22.44
家の駐車場でミラーこすってしまったわ
あーあ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:02:26.99
>>543
妊婦がそんなにえらいのかアピールしやがって!て耳元でずっと言いながら電車で足を踏まれ続けたのw
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:02:42.45
>>548
他人が好きって言うモノを貶すことが好きな人ななよ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:03:00.29
あらキッシーの息子やっと辞めたのね
バカ息子事件と同じタイミングで記憶に残るわね
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:03:01.22
>>528
ちょっと交換日記開いてみるわね
…おーこれはなかなかの…
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:03:07.31
>>539
いやホントにえー?と思うもの褒めてりゃ言うわ
ナニソレ?そんなのいいの?ってw
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:03:17.68
>>460
わかる大して面白くもないのにわーわーうるさい
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:03:24.69
>>558
川合俊一あたりの時代ねw
見てる側もストレスだったわーサーブ権
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:03:39.03
>>545
なんかカレーたくさん食べていそう
何だっけターちゃんの絵のやつ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:03:43.86
肯定してる人はこれキライといちいち言う派なのねwあぶり出されてるわね
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:03:44.54
>>572
でも辞めてもいくらでもいい勤め先がまってるんでしょうね
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:03:52.84
つつつついに買っちゃったわ食洗機!
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:04:02.42
>>567
そうよ
入り口まで来たけどオッサン多いわ
ギリギリで座席予約にするわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:04:17.97
>>581
だろうねー
そして働かなくても一生困らないだろうし
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:04:18.54
>>533
ロッテはずっとトレードで声かけてたみたいだけど
この惨状じゃ行き場ないか……
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:04:31.05
>>559
男ってやっぱ指示してくれないとわからないのよね
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:04:36.25
>>564
少なくともおめーよりは偉いよ!
人一人の命腹に抱えてんだよ!って殴ってやりたいわそいつ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:04:43.45
>>561
ここそれが分からない人のすくつよ
何しろ陰キャだらけなんだから
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:05:19.46
>>583
おめ!手荒れが無くなるわよ!
どこのにしたの?
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:05:30.88
そもそもなんでメジャーが手を出したかわからんの
去年とか上出来だったの?
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:05:31.29
>>571
そうなのね!パワー以外の光るものがあるのね
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:05:33.23
ハゲがきたわよー
家事のお時間ですわよー
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:05:34.19
>>576
そーw
あまりに動きがなくて他局一周してきてもまだ点数変わらずとかね
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:05:40.35
大学時代に人間関係うまくいかなくて糖質発症して田舎戻ってきたってパターン何回か聞いたわ
虐められたとか嫌がらせされたとか訴えるのよね
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:05:44.22
>>565
結局悪口になって荒れたりするから井戸端の空気も悪くなるのよねー
好きな物の話なら明るく盛り上がるのよお菓子とか
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:05:51.78
ハゲと嫁で戦って欲しい〜ワクワク
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:06:00.54
>>594
サンコーのラクアにしたわ
夫婦二人で賃貸だから
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:06:02.71
>>580
そんな気になるくらいキライって言う人いた?
気にしすぎよ
私なんてここで◯◯好きって話しててめちゃくちゃ貶されたけど気になんなかったわ
なに言われても好きなんだもーん
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:06:07.77
>>577
普段やってない掃除洗濯を急に出来るの?
普通普段触ってない洗濯機とか操作できないはずだよ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:06:08.47
電車内って地味にトラブル多いわね
通勤時間は殺気立ってるし
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:07:08.30
妊婦マークでアピールしてくれてる方が安心するわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:07:08.53
目の前に立った女性(太ってない)のお腹が膨らんでるように見えて赤ちゃんいますバッジ探したけどつけてないし、すごく迷って声をかけずに席を立ったら他の人に座られたわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:07:12.20
>>604
それしか話題がないわけじゃなしね
自分で別の話題振ればいいんだし
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:07:19.92
>>595
若くも高齢でもない女の人だったわ
怖くてそっち見られなかったから詳しく言えなくてごめんなの
次の駅で降りたわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:07:31.87
>>612
ねー黙っていればいいのにわざわざ教えてあげるのかしら
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:08:02.20
>>611
胸ぐらつかみ合ってる人見たけどみんな気にもとめてないのね
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:08:17.85
>>589
人の親ともなろうものがそんな口の利き方
さらりと殴るとか書ける感性におおうってなるわ
きっと同じような口きく子が産まれんのね
あーあ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:08:38.28
>>610
普段は私が専業だから手を出さないだけで、一人暮らししてたし家事は基本何でもできる
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:08:45.82
>>617
怖かったわね…その後は無事だったかしら
そういうのに絡むのジジイとかのイメージあったわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:09:06.31
>>613
ほんそれ
ぶつからないようにとかできるし席譲るにも躊躇いないし
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:09:07.73
>>574
言い合ってるうちにお互い相手の影響受けて逆転することあるわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:09:34.81
>>513
リアルだとありえないけどこの場ならあり
その方が読んでて面白いから
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:09:37.33
洗濯槽クリーニング開始
お風呂の残り湯使います
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:09:37.74
>>621
そそ
古い賃貸だからタンクで水入れなきゃいけないけどねー
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:10:02.15
梅雨だから早く洗濯物干さなきゃだわ
だけど…だけど…
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:10:09.61
>>600
サゲるのダルいからあげたまんまよ
シーも要らないわよ
分かってんのよ笑
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:10:20.79
電車や街中で変な人に会ったらそっと距離を取るのが一番かなと思ってるけどそれが障害者の人だと差別されたとか言われそうでそれも困る
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:10:20.89
イオンに行きたいけどメンディー
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:10:49.14
頭痛くて困ったわ
病院行きたいんだけど
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:10:58.26
なんか、すごく読解力のない人が紛れ込んでない?
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:11:15.64
>>627
わかるわw
先入観でだめだと思ってたものが、井戸端で反対意見見て試しに導入してみたらすっごい快適だった
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:11:18.80
揉め事持ち込むわね
袋麺は!しょうゆ!
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:11:24.20
>>640
皆サーっと避けるわよね
なんか空いてるスペースあると思ったら
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:11:28.38
>>637
なくても同じよ
殴るとかすぐ出る人間性
こっわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:11:41.86
>>645
普段使わないなら洗濯機使えないよね?とかね
知的に問題ありそう
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:11:59.44
和皇ってすごい名前だわね
洋服もゴージャスだわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:12:07.43
>>633
楽しみだわ
ワカメすくう小さい網も準備したの
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:12:10.03
>>532
家事育児は全部やってくれたわね
あとは看病?
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:12:14.45
>>584
岸辺露伴の出来がいいから今までのジョジョの実写はなんだったんだっていうか作り直してって感じ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:12:35.17
>>640
一番強烈だったのはすごい匂いにしてるやつだわ
その車両だけはホームレス1人だった
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:12:35.61
絡みたくてしょうがない割にちょっと頭足りてないみたいな
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:12:47.66
>>647
それ正解
でも豚骨醤油はブブー
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:12:56.96
>>659
そうそう、もう梅雨入りよね
梅雨は頭痛持ちには本当に辛い
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:13:02.24
>>648
昨日は異様に眠かったわ今日は頭痛
明日は何かしらね?!(怒)
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:13:14.64
母親教室みたいなのでマタニティマークは表に出すなって言われたわ
妊婦を狙う人がいるからって
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:13:23.21
今日はお昼前に街中華に行くわ
前通った時すごい並んでて一回行ってみたかったの
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:13:30.02
私インスタントラーメンは基本食べないから
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:13:47.25
>>667
あの人亡くなったとか聞いたけどホントかしら
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:13:55.18
ポロイチの塩とんこつ気になってるけど食べたことある人いる~?
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:14:03.53
たまにカレーヌードル食べたくなるわ
買ってこよう
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:14:03.54
>>664
間接に来る人もいるわね
私は肘が痛くなるの
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:14:03.84
>>647
そんなのポロイチかどうかで話が違うじゃないのよ(やってみたわよw)
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:14:04.52
うちシンクの左は置くスペースなくて右にまな板置いて切ったりするから置き型食洗機場所ないのよね
そのさらに右にコンロだし
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:14:08.56
>>666
レディースデーやら携帯会社の割引やらファーストデー以外にたくさんあるのよ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:14:10.62
最近やくざの事務所がどこにあるかの動画にハマってるの
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:14:14.00
>>663
横から全力で頷くわ
豚骨は豚骨、醤油は醤油よ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:14:28.54
>>667
30年前なので多分別人かしら
足怪我してるように見えなかった
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:14:34.21
>>647
もっと揉め事持ち込むわね
私実はマジで1回しか食べたことないわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:14:46.88
>>668
初期は見せとけ言われたわよ4年前
何かあった時に妊婦ってすぐ気づいて貰えるようにって
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:14:50.86
>>680
チーズカレーのが好きだけど
チーズカレーは安くなってないことが多いのよね
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:14:57.25
>>668
みんな言われてると思うわ
あれを見えるようにつけてるのってまだそこまでいってないだろうなって人じゃない?
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:09.00
>>671
トメもそうだった
乾麺のお蕎麦とかうどんは食べてたわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:11.81
私豚骨あんまりだわ
豚骨醤油で楽しむわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:27.07
いつもは地元のシネコンでレディースデーに映画見るけど、見たい映画が都会のオサレ映画館だけ上映でしょうがないからファーストデーに行ったら両隣おっさんで混んでたわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:31.63
>>667
初めて遭遇したときに凄すぎで次の駅で降りちゃったわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:32.52
>>696
あるわよー
普通の住宅がそうだったりするの
高級住宅街の大きな家だったりね
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:43.41
>>619
関わり合いになりたくないからみんな全力でスーンとしてるのよあれ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:45.20
>>640
この前電車でベビーカーに赤ちゃん連れてたママがいたんだけど見た目どう見ても障害ある人にめちゃ話しかけられてたの
悪意じゃなく善意ってのは見てわかったんだけど断りづらいだろうなって思いながら見てたわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:49.43
味の素が切れて買ってないまま半年が過ぎたわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:54.55
>>685
ヤクザの事務所やドヤ街や風俗街の観るの好きだわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:05.34
>>677
新しいの出たのね!知らないわ
旨辛味噌は好みじゃなかったわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:10.72
>>691
唐揚げ定食
なんかボリュームすごいらしいのw
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:35.00
朝っぱらからなんかお笑いコンビの女性の死(死因非公表)のニュースが表示されてやだわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:40.52
>>708
最近だと大久保公園付近の動画もよく見てるわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:50.35
>>692
意識があるなら自分で言えばいいし、万一意識がないなら救急隊員がバッグを見るから内側の見えるとこにつけてって言われたよ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:54.44
>>708
そういう自分が好き、みたいなの伝わってくるわーw
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:06.01
>>696
あったりするよね
普通の大きめの家に見えて監視カメラが付いててちょっと違和感ある
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:17.51
>>658
映画私も見たいわー
ルーブルなんてワクワクするわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:29.42
>>709
なんか結構前からある気がするけどまだ食べたことないのよ~
美味しくなかったら残り4袋どうしよと思っちゃうから
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:35.63
なにこれって文句言いながらペンディングトレイン見てるわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:36.05
とんこつ系は体調によってはくさッってなる時もある
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:37.48
>>699
10センチくらいしかないからシンクにスレンレスのこれも10センチくらいのかけて置いてるんだけどここを平にして上に置くくらいしか無理なのよね
それでもかなり小さいの以外無理だろうし意味ないなーって
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:39.62
>>714
そうなのよー
でも味噌風味が物足りないわ辛すぎた
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:44.44
>>706
私なら即無視して隣り車両に移るわ
善意だろうと話しかけ御免だわ
老人もそうよ!相手してやる義理ないもん
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:18:05.81
>>709
辛いやつ好きだったのに最近見かけなくなって悲しい
仕方ないから塩味買ってるわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:18:13.74
>>715
相方の人のブログがニュース記事になってたけど切なかったわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:18:43.95
すずめ見たい見たいと思いつつ上映終わっちゃった
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:18:50.30
おもうまい店って儲かってるのかしら
たまに見かけてチャンネル変えるけど
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:18:50.60
>>702
退職したqオッサンは暇持て余してるのよ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:18:50.90
>>728
ご近所の人って引っ越すか黙ってみてるしかできないのかしら
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:19:13.60
>>720
家の前でテレレーテレレーて歌いたくなりそうだわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:19:16.88
●がー出った出ーたー●がーあでたーあヨイヨイ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:19:26.71
私この前やよい軒で唐揚げ定食にした時気付いたわ
唐揚げではご飯進まない事に
やっぱり生姜焼き定食に唐揚げ追加にすべきだったわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:19:32.28
寝てる間にほっぺた噛んでたみたい
痛いわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:19:34.48
>>718
陰キャだから自分とかけ離れてるアングラな世界を見るのが興味津々で楽しいのよね
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:19:41.00
>>655
どんなにすすいでも数日はワカメの残りが出て
洗濯もの脱水したときにへばりつくから洗濯ネットに入れて洗うのよ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:19:55.00
>>718
大して個性的なこと言ってるわけじゃないのに何ギスってるのよ
中学生メンタルね
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:20:19.85
>>717
40代後半までの女性だと分かった時点で全員妊婦扱いするらしいわよ
LGBTで体は女だけど男自認のゲイだった場合は妊娠に気づかなくて大変らしい
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:20:24.06
見よう見ようと思ってたマリオはいまだに見てないわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:20:27.52
>>696
母方の実家の隣が組長のお屋敷だわ
壁めっちゃ高くて中見えないし防犯カメラが至る所に付いてるけど、母方実家は何も被害は無いからって割と受け入れててゴイスーだわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:20:38.59
弁護士ソドムの女の人、見たことない人だなぁと思ってたら町田啓太の奥さんなのね
仕事で福士蒼汰の顔を眺めて家に帰れば町田啓太だなんて
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:20:40.18
ハイジアの立ちんぼで引田天功みたいな人最近見ないけど何処行ったのかしら
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:20:56.01
今日パート休みだったわ
暇だから旦那に弁当でも届けようかな
節約よ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:21:10.69
>>723
見つけたら挑戦するわね!私豚骨も塩もいけるから
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:21:17.80
>>736
福士くんの仲間が加藤清史郎ってすぐに分からなかったわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:21:31.59
>>756
私も。もう公開停止になっちゃうかなとハラハラ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:21:34.37
>>720
知ってる人の実家がじつはそうだったんだけど
この家に住んでるのはカタギじゃない人か假屋崎省吾かってぐらいゴージャス風味よ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:21:36.07
>>742
大人しく住んでる分にはねぇ
でも隣に居たらやだわね
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:21:39.02
>>735
年齢的に私生活のことで病むのかしらね
ブスいじり嫌だし婚活したいから仕事休んだあの子は正解だったわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:21:42.94
>>736
面白いんだ?
刑事系全く見ないんだけどラストマンは洋ちゃん出てるから見てみたら面白くてハマってる
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:03.60
昔付き合ってた人が元ヤク○だったわ
当時気づかなかったわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:06.80
>>736
厨二くさいスーツ素敵よね
肩幅があるから似合うのかしら
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:23.24
>>725
たまにいくお店への道にとんこつラーメン屋(の裏側)があるんだけど
いつも息止めて歩いてるの
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:33.51
義父が元○クザなんだけど刺青見ないまま死んじゃったわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:41.54
>>752
震災だっけ?韓国中国で割と好成績出してるって見たわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:43.46
親がやくざでも子供は一般人として生きられるのかしら
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:50.10
イブ飲んできたわ
台座でゆっくりと降臨の儀を執り行うわね
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:58.59
山口組がお正月に餅つき大会やってお年玉配って問題になってたけど近所なら普通に行くわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:01.99
>>748
やよい軒て自分でご飯よそう所だっけ?
若い頃行ったけどいまはなんか無理かも
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:04.05
>>763
それは一切無いけど町会費とかはちゃんと払ってるって
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:10.20
今日映画の番宣でカッコいい人いたわ
横浜流星を若くした感じだったわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:26.29
>>767
気づいたのあなたがこんなに 米に合わないと
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:41.10
縁切った父親が元ヤクザよ
頭おかしいから早く召されてほしい
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:42.32
>>786
また復活したの?
ハロウィンとかもあるわよねあそこ
コロナで中止してると聞いたけど
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:45.91
>>786
その餅代はどうやって捻出したのか考えると無理だわ…
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:52.07
ホケミで適当に作ったチョコクッキーが美味しすぎるわ
こんなん毎日食ってたら太るわね
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:53.97
刺青ってイレズミ感無い字面よね
刺繍のほうがイレズミ感あるから刺繍の単語みると脳内でイレズミって読んでしまうわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:24:00.37
>>787
おかわり自由なのよ
お出汁もあるからお茶漬けとかしてもいいのよ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:24:21.00
○クザが身内の井戸子多すぎよ!
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:24:21.77
福士くんからおバカ感を抜いたら勿体無いじゃないと思ったら普通にかっこよかったわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:24:24.78
シジュウコウハンデニンプ?
チャレンジャブルダワネ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:24:25.24
>>726
うちもスペース少ないわ不便よねー
水切りかごが使い勝手悪すぎて洗ったものはふきんの上に一時仮置きして
片っ端からダイニングテーブル(ふきんを敷いて)に広げて乾燥させたり拭いたりしてるわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:24:58.33
>>799
わかるー
最初は何もつけずに食べて途中で味変するわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:25:06.78
>>805
意外と多いと思うわ
現実は龍が如くみたいなザ!ヤクザ!みたいな感じじゃないだろうし
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:25:13.07
>>760
竹内涼真のゾンビドラマで韓国人役やってたから顔見るとどうしても韓国人と思ってしまうわw
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:25:14.22
>>762
えらすぎだわ
ついでにうちのもお願いしたい
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:25:19.40
やよい軒仕事帰りにちょい飲みしちゃうわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:25:27.45
背が高いからシンク低すぎて使いづらい…
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:25:30.94
小学生のころクラスに3人ヤのお子さんがいたわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:25:38.95
>>783
二次団体くらいの組長の娘が習い事で一緒だったけど普通の子だったわよ
普通のリーマンと結婚してた
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:25:41.00
>>807
何かねサイレントの耳の人の妹役とのラブストーリー的なやつだったわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:25:45.32
>>706
バスで同じようなことあった
可愛い赤ちゃんですね!を壊れたおもちゃみたいに大声で繰り返してる女の子がいたのよ
善意なんだろうけどちょっと怖いわね
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:25:50.48
>>815
上に行くほど良い人風味なのよね
下はチンピラ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:26:02.55
>>820
キッチンの高さを90にしたらめちゃくちゃ快適になったわ
マンションだと標準80ぐらい?
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:26:11.98
>>779
そうみたい
一度酔っ払ってた時に「井戸子だけだな俺を叱れるのw」って言われたの腑に落ちるわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:26:16.42
>>814
親早くに離婚してたしね
母親もまぁまぁ狂ってるけどよく結婚してくれたなと思うわ
義両親は何も知らないわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:26:16.73
>>775
私現役のガチなのと付き合ってたわ
最初知らずに途中から実は…って背中の紋紋見せられてどうやって別れようってgkbrだったわ
向こうから新しい彼女できたから、って振って来てイヤッフー!だった
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:26:20.53
引田天功ってひっさしぶりに聞いて検索してみたけどイメージ変わってなくてよかった
60過ぎてたけどまあ舞台なら
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:26:39.60
>>803
わかるわうちもおにぎりにしてる
あと酢の物も出る
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:26:46.55
>>818
あら素敵!やよい軒で飲む発想がなかったわやりたい!
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:26:49.12
>>828
賃貸マンションの時はすごく低くて洗い物するとびしゃびしゃに水跳ねしたわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:26:52.79
大戸屋が出始めた頃は安くて美味しくてこんないいところあったんだ!と思ったわ
そこからどんどん残念になっていったけどいま現在はどうなの?
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:27:00.91
>>683
うちもシンクとコンロの間が狭くて食洗機諦めたわ、小さな水切りカゴ置くだけで精一杯
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:27:12.05
>>834
それ義両親知らなかったら問題にならないのかしら
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:27:15.72
>>755
なるほど男自認ゲイってことは性行為の相手は男性だものね妊娠の可能性あるか
やっかいねえ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:27:20.08
>>817
おかずは昨日の豚なすピーマン味噌炒めと漬物枝豆ミニトマト
スープマグにかきたま汁よ
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:27:22.34
鬱かと思った知人が躁鬱っぽいわ
とりあえず薬は処方されてるようだけど
接するのに気を使ってしまうわね
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:27:26.21
至高といえば、美味しんぼってどういうシステムで山岡とジジイが争ってるの?
一度もちゃんと見たことないのよね
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:27:27.80
>>827
これはわかる
高校の時の友人のお父さんがそっちの方だったけど貫禄あって紳士風だったわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:27:28.14
>>835
どこで知り合ってどうやって付き合うことになるのよ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:27:44.69
>>827
昔ほんの少しだけラウンジでバイトしてた時、ヤクザの人が貸切で飲んでたんだけど
入墨かっこいいと思います!って言ったらそう?って照れてたわ
でもいれちゃだめだよって
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:27:54.90
>>793
義父は小指なかったけどチョー真面目だったわ
そもそも上の人が○ク漬けで馬鹿馬鹿しくなってやめたらしくて普通に町内会の会長やってたわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:27:56.90
今期ドラマ1つも見てないから毎日つまんない
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:28:03.71
>>829
あ、実際に韓国人なの?
女優さんの名前知らないのよね
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:28:03.80
>>844
コロワイドに買収されてメニューがかなり絞られたわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:28:05.47
>>840

田舎の住宅街ただし大きな市営住宅がある
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:28:13.49
>>828
わあお金持ち
マンション貧民は低い所で作業してますわよ
アメリカ暮らしが懐かしす
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:28:21.20
>>783
知り合い(女子)が組長の娘で美容師だったわ
共通の知り合いと結婚するってなったときに、男性の方が「もし子供が生まれても将来職業が制限されるかもしれない」って悩んでたのが印象的
結局親の件とは別の原因で結婚しなかったけど
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:28:24.00
鼻くそ食べたりコンビニ店員に悪態ついたりしたら別れられそうだわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:28:32.09
>>784
指切る文化みたいなの今でもあるのかしらあの世界
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:28:42.41
>>855
今期なかなかの不作よね
私も月曜だけになってしまったわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:28:48.44
>>801
そっちのほうがマシだったのではと思うわw
違うルートとっても臭いし暗いし遠いから猛ダッシュで走り抜けたりもする
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:28:53.10
>>838
音楽もよくわからんジャズが静かにかかってるのが好きだった
食券だからさっと帰れるし
と愛用してたのに近所のやつ同系列の唐揚げ屋になっちゃった😢
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:28:56.31
>>853
私も芸術ですねアートです!って心から言ったらやっぱり同じこと言われたわw
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:29:36.85
>>859
鬱の友達からは離れたわ
メンタル移るとも言われたし
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:29:42.61
子供の頃引っ越してきて仲良くなった友達のお父さんが抗争で殺された話聞かされたわ
その後も関係なく仲良くしてたわ
いい子だったのよね
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:30:09.72
>>860
アメリカの借家でシンク2つ付いててディスポーザー付きだったわ
車もガレージに入れて玄関まわらずにキッチン直通できて最高だったわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:30:18.54
>>853
私も学生バイトでコンパニオンやってる時にヤク◯の宴会に呼ばれたわ
上の人は優しかったけど下の人達は上に気を遣ってコンパニオンにあれこれ命令したりしてキツめだったわね
おい!〇〇さんについでこいとかね
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:30:39.23
>>864
母親の友達のアケミみある人が小指なくていつも包帯巻いてたわ
893の女の時に永遠の愛?を誓うのにやったとは言ってたけど
花魁の文化でそんなのあった記憶
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:30:43.70
>>853
おくすり中毒だった人もたくさんタトゥーしてて
指に入れるのすごくない?痛くない?って聞いたら痛いよーやめとけよーって言われたわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:30:50.21
>>844
安くないし、感激するほど美味しくもないし、注文してから提供まで時間かかるのよね大戸屋
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:31:08.83
>>859
他の人の発言で被害妄想というのか悲観的というのか
状態が悪くなるのを見てるから気を使っちゃうのよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:31:19.24
>>877
わかんない
お家に遊びに行ってみんな良くしてくれたわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:31:28.61
>>850
ママの早逝がパパのせいと思い込んだマザコン馬鹿がパパに突っかかってる
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:31:30.83
テレレーテレレーが頭から離れないわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:31:33.28
私も友達のお父さんが組長の子居たけど
いわゆるベッドタウンみたいな住宅街の普通の家に住んでて近所の人はまさかその人がやくざだと思ってない感じだったわ
ただお金はすごい持ってる感じだった
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:31:35.40
>>880
あったあった
それで偽物の小指がめちゃ売れてたみたい
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:31:37.40
ファミマで冷やしまぜそば買ってきて食べてるんだけど、生の刻みニンニク入ってるわ…
歯磨きしても無駄よねきっと…
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:31:42.32
>>876
そういうのっておっさんの集団は親戚でも会社でも同じだわね
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:31:46.51
>>818
私は日高屋で
ビールと野菜炒めと餃子が定番よ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:31:50.78
>>882
指って絶対痛いよね、脱毛でもあんな痛いんだものw
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:31:54.21
>>852
昔携帯に適当な番号入れてメル友になりませんか?とかやるの流行ってたじゃん
アレで知り合ってしかも結構近くに住んでたからお付き合いすることになったの
女子高生時代よ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:32:32.91
>>861
なんとなくだけど刑務官とか警察官にはなれなさそうね
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:32:33.16
夏前に足裏のピーリングをと思って先週初めてやったら今日突然剥け始めたわ
こんなにポロポロ剥けるものなのね
靴下履いてないと家中角質だらけになりそうよ
でも角質をむくの気持ちがいいw
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:32:35.36
>>882
骨に近い部分が皮膚が薄いらしくて痛いんだってさ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:32:40.49
>>865
そういう地域って意味で聞いてるの?違うわよ
中部地方の郊外で田園地帯を新しく団地にしたようなところだから
昔からある一軒家の子が半分と団地の子が半分ね
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:32:41.21
>>883
いったことある店舗でビックリするぐらい接客が酷いところがあって
いくらなんでも教育しなさすぎぃと思ったわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:32:45.11
>>858
団地よね?
こないだの日曜朝、団地の近く散歩してたら
拡声器を横持ちしたおっさんが作業?の日ですみたいにガナリ歩いてたわ
よく見たら大勢が草むしりしてたわ
日曜の朝、割と早かったけど、有無を言わさず、な姿勢が怖かったの
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:33:08.65
井戸子たちおはよー
昨日スタイリッシュ系漫画の話題の時に思い出せなかった漫画、中学生の時に借りて読んでオシャレだと思った漫画は中山乃梨子の立花菊の甘えた関係でした
あースッキリ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:33:09.79
美味しんぼの山岡ってあずみんに似てるわね
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:33:14.45
>>831
ゼロワンの高橋文哉だわイケメンねー
私も朝から映画の番宣見たの
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:33:30.43
>>880
冗談で言ってたとしてもアケミみに言われてるとアレだわね
女性も小指切るパターンがあるのかしら
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:33:33.85
>>887
昔読んだけど荒れ方や憎む理由が難癖というか無理矢理でおかしかったわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:33:36.92
テレビは不倫した芸能人は干しまくるくせに性的虐待してる事務所のタレントは平気で使ってるわね
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:33:40.20
>>855
私はDr.チョコレートだけ観てる
日曜の夜くらいは…も観てたけどしんどくなってやめた
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:33:40.32
>>910
おはよー
今は井戸端はアウトローな話題でもちきりよ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:33:47.33
>>913
あーその名前よー
ありがとう
カッコいいわよね
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:33:49.72
>>896
私もそれ思ったw毛抜きで抜くだけでも痛いのにね
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:34:01.15
>>899
だと思うわ
テレビ番組のロケの仕切りとかする会社とかやってたわ
あとは飲食店の経営
前者関連で美味しいバイトとか紹介してもらったわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:34:08.43
>>940
似てる
唐沢寿明もピッタリだったね
目の大きい一重瞼が似てるのかも
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:34:21.36
井戸端も抜ける時は詰めるわよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:34:26.55
>>899
フロント企業とかいうやつかしら
(テレビの受け売り
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:34:27.80
>>903
足を袋につけるやつ?あれ本当につるんとなるのかしら
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:34:38.27
>>904
ということはフトが背中に彫るのと
ガリが背中に彫るのでは痛みが違うのかしら?
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:34:47.56
>>913
ゼロワンの時と変わりすぎていつも分かんないわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:35:04.55
>>909
なんていうかいろんな水準が別世界だったわ
あと何故かこういうとこの近くって高級住宅街もあるのよね
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:35:08.46
>>927
URは普通の賃貸よ
市営とかはまともに収入があると入れないの
ある意味敷居が高いわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:35:42.68
>>901
それ思うとハロウィンの菓子配りとか被災地炊き出しとかモニョるわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:35:49.82
>>906
コロナ禍のとき遭遇したわ
たぶんバイトの男の子
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:35:51.74
>>936
仮面ライダーの時ってだいたいモサイよね
変な髪型されて変な服着せられてるw
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:35:51.94
>>857
焼き魚メニューがガクッと減ったよね
もう鶏と野菜の黒酢あんかけ定食しか食べるものがないわ
チキン母さん煮も改悪改悪だし
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:36:02.45
URはなんなら地域の相場より高かったりするわね
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:36:55.15
>>898
ヤ○ザがそれで女子高生と知り合ってつき合ったってこと?!
なかなかねw
そして私が高校生の頃はポケベルだったからその流行り知らなかったわw
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:37:22.28
今日は旦那が午後から在宅だからお昼ご飯用意する日なんだけど一緒に王将行くことになったわ
ラッキー!それまで洗濯だけしてゴロゴロする予定
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:37:22.35
将来URにすみたいけど需要多そうだから部屋が空いてるか心配
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:37:27.98
>>916
グダグダよね
厳しいのは夫婦間のプレイだし
体弱いのは心臓弱いのに無理して山岡産んだからだし
誰か前もって教えといてやれよ、としか
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:37:37.06
>>943
政治家とやってることは同じよ
吸い上げて中抜きしてばら撒いてポイントアップ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:37:40.15
>>941
私なら全身どこでもどんとこいだわ!
アッでも出来たら腹と脚からオナシャス
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:37:41.35
>>945
東映メイクって言葉あるくらいだしね
女の子達もよそで見るとこの美人さん誰?!ってなるわ
めちゃくちゃモサくされてるわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:37:49.33
>>954
ポケベルの頃も知らない人からナンパのベルト入ってきたじゃない
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:37:52.22
>>935
ごめん1文字消えてたわ関節に近いとこって書いたつもりだったの
だからフトもそれなりに痛いと思うわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:38:27.63
>>927
高くても保証人立てられない訳アリもたまにいる
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:38:46.20
安い公団は建て替えて綺麗にしてくれるわ
家賃は上がるかもね
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:38:47.49
>>964
あれURじゃなくて都民住宅(都営住宅ではなくとみんハイムとかの)だっけ?
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:38:59.36
>>961
みんな中抜きに見えるなら商売みんなダメなのかしら
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:39:06.50
>>966
数少ないフトのメリット?と思ったのにw
ということは指に彫ってたあの男の子は相当痛かったのね今度会ったらねぎらっておくわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:39:11.59
>>969
子無しだから家買ってもな~って思って
家賃手当ずっと出るから
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:39:16.19
>>945
一番クソダサかったのは福士蒼汰かしら
昭和でもみないような古臭いヤンキー
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:39:30.47
元ヤク○彼氏はエンポリオアルマーニ着てたわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:39:34.91
>>970
サバもあった
あとなんとか鯛の柚庵焼きもあった記憶ある
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:39:42.63
旦那に暴力振いたくなってきた
こんなバカな自分の方が弱くてよかったわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:40:09.68
>>980
持ち家がないのにそのぐらいの貯金もなかったらヤバいでしょ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:40:22.06
>>979
単色よりカラフルがやっぱりマウンとれるらしいわ
あとやっぱりそういう痛そうなとこ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:40:28.30
わたしこのスレ終わったらウォーキングに行くの
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:40:38.27
持ち家マウント井戸子キタ━(゚∀゚)━!
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:40:59.01
>>972
払えない人はどこか違う地域の同じような安い団地タイプに引っ越すのね
お年寄りになって引越し余儀なくされるのは辛いかも、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 40分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況