X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😱【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 20:44:50.19
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤑【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685262356/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:06.63
おせちは紀文が助けてくれるから
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:08.67
日本全国うまいもの巡りしたいわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:00.63
つ マルセイバターサンド
私の味蕾が死んでるのかもしれないけど値段に見合わない味だと思ったわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:25.06
>>8
京都と九州美味いもの市はよくやってるわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:27.92
身体が弱って来たのかやたら喘息発作くるわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:27.95
今日中に衣装ケース片付けると約束したからいまからやるわよ
そんな約束しなきゃよかったわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:29.38
あと7ヶ月したらお節作ったり大掃除で巾木綺麗にしたりの時期なのね
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:36.05
>>13
ラッピのチャイニーズチキンバーガーとやきとり弁当お願い
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:36.11
土日平日関係ない仕事してるわ
仕事と子の体育祭と実家の用事が連チャンで次休めるの木曜日だわ6日間動きっぱなしよ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:15:08.19
疲れすぎて足だけ暑いわ
貧血の症状なんだっけ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:15:22.80
>>16
見合わなくはないけど特別美味しいとも思わないかも
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:15:24.38
日本GP開催中の鈴鹿に台風が直撃するっていうんで予選が中止になった日
サーキット内のボーリング場でドライバー達のボーリング大会見てたの思い出したわ
2004年だったかな
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:15:28.72
自宅にいるとやたらとコーヒー飲みすぎて気持ち悪くなるわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:15:29.48
>>21
スマホのバッテリーが異様に早く減るのよ
でも後8ヶ月待たないと割引きかないの
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:15:32.67
>>27
いつもそうで寝付けないわ
更年期だと思ってた
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:15:55.93
マルセイバターサンドてマルセイってお店のものかと思ってたわ
六花亭なのね
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:16:13.42
>>36
いいいいなぁぁあ
沖縄そばのカップラーメン好きなの
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:16:39.28
レーズン嫌いだからマルセイバターサンドのレーズンを取って食べるわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:16:47.18
マルセイってなんなん
考えてみた事なかったけど
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:16:49.88
>>32
いーなー
シューマッハやハッキネンの時代かしら
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:16:51.49
>>27
下半身に血が滞留しちゃってるのかしら
血の巡りが悪くて下半身が冷えるはあるけどこういう場合どうしたらいいのかしらね
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:17:26.44
>>33
私もー
胸焼けするし水分補給にはなってないのよね
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:17:29.17
マルセイのくるみ今日たくさん売ってたわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:17:35.38
通報のあった家に駆けつけた警察官がその家から600万を盗んだ事件
あまり大ごとになってなくない?
強盗くらいインパクトあったけど
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:17:46.25
>>27
そうなの?私よく足のが暑くて寝られないのよ
酷い時は足裏に冷えピタシート貼るわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:17:47.16
六花亭って他の銘菓店より安いと思うけど、ブルボンやYBCよりはもちろんお高いけど
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:18:12.32
>>51
余計喉乾くのに飲みたくなるのはコーヒーなのよ
我ながらアホだわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:18:22.25
楽しそうにおしゃべりしながら散歩してるおばさまが2人とももう亡くなってるなんて他人事ながら悲しいわ
うちの母も毎日散歩してるのよね
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:18:36.66
>>27
そうなの!?
足裏ヒンヤリンコみたいなイメージの名前の商品みたからみんなそうなんだと思ってたわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:19:11.49
手取り26万になったわ嬉しい
前職は手取り14万
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:19:15.46
>>53
ここんとこ大きなネタがありすぎて
ニュースなんかで取り上げてはいるけど扱い小さくなっちゃうわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:19:40.00
>>56
他の和菓子店より安いよね
他で200円超えのが150円程度
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:19:53.46
>>62
おめでとう!
昇給祝で焼肉行きましょ井戸子のおごりで
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:01.96
北海道なら山親爺とかノースマンとな好きたわ、
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:31.07
>>47
まさにそれ
ボーリング場のトイレを借りようとしたらトイレ横の通路からお付きの人達とともに歩いてきたシューマッハに至近距離で遭遇したわ
私服で革ジャン姿だったけど圧倒されるほどのオーラだっわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:36.03
森本がほんのり高いのよ、そしてどんどん店が閉店していくわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:42.28
連日なんかしらあるわねえ
なんたらっていうサービスエリアはそんなに広いところなのかしら…
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:42.34
>>55
同じくよ
冷えすぎてほてってるらしいけど子どもの頃からだし更に温めたら気が狂うわ
アイスノン一択よ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:45.62
>>72
最近ののうち一件は隣町なのよ
ビビったわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:54.29
立て籠りの犯人のモミアゲ凄いわね
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:56.46
>>53
そのニュース怖いなーと思ってたら自分の市でわろたわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:21:02.69
>>71
ノースマンは昔のパッケージに戻して欲しいわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:21:12.35
書き込めない板があったわ!
不便ーーー
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:21:46.55
>>53
前もそういう事件あったわよね
鑑識のおっさんが金盗んだ記憶
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:21:52.70
>>73
いいいなああああ!
しばらく動けなくなっちゃうわね
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:22:14.10
>>79
畑のおじさんはもみあげで分かったってね
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:22:16.95
マルセイのキャラメル食べたい
大豆が入ってて香ばしくて好き
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:22:33.37
もうお金持ちに見えないようにひっそり暮らさないとやばいわ日本
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:23:06.00
>>58
カフェイン取りすぎて気持ち悪くてなるのにやってしまうわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:23:23.72
>>86
犯人は鑑識官を装い密室から脱出…でなくて犯人が鑑識官!
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:23:32.56
>>63
警察官亡くなった事件の後だからあまり大きく取り上げないのもあるのかしら
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:23:34.50
>>76
アイスノンは下に敷く感じなのかしら
今度試してみるわね
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:23:36.62
>>79
引きこもってて理美容院いけなかったし身だしなみ整える気にならなかったのかなーと
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:23:41.44
近所の人にもみあげって陰で呼ばれてたのかしらね
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:23:45.27
あしたずーっと雨なのかしら東京…
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:23:49.44
>>94
信じられないわよね
世界最速のレーサーが目の前にいるなんて
きええ羨ましいわ!
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:23:58.58
>>45
レーズンの歯にキュッとするような食感があんまり好きじゃないわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:24:07.25
警察署で押収してた大金がなくなったのも有耶無耶になってたよね
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:24:08.75
>>58
デカフェは無理?
カルディのデカフェ美味しいと思うけど通にはダメかしら
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:24:16.58
>>85
そこまで冷たいものは飲んでないと思うわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:24:20.02
>>106
放ったらかしにしてたらあのモミアゲにはならないと思うのよね
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:24:28.53
>>99
何でバレたんだっけなぁ…
何件か続いて不審に思って監査入ったとかだったかな…
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:24:39.68
>>110
給食のレーズンパンをほじってレーズン取り出してたわね!?
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:24:49.08
>>105
タオルに包んで足元に置いて膝を立てて足裏をアイスノンに乗せる
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:24:52.71
デカフェの方が高いの納得いかないの
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:24:57.93
>>62
転職で倍になるなんてすごいわ
大変になっただろうけどがんばって
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:25:02.05
札幌の1000万は名乗り出た人達みんな該当せずで市のものになったのよね
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:25:02.43
>>112
わかる
すでに気圧やばくて気分が落ちてるわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:25:22.14
警察に強盗に入ったっていう嘘みたいなニュースあったわね
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:25:24.20
>>115
そうなのね
じゃあ車がポツンと一台ずーーっと止まっててもそこまで目につかない感じかしらね
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:25:26.61
40超えるとシャッキリしないから無理矢理カフェイン摂取して奮い立たせる
そして余計疲れてダラーになる
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:25:32.63
電気敷毛布とか電気膝掛け捨てたわ
夫がこういった類とか小さいLEDライトが大好きで買ってくるけど要らないのよ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:25:32.69
>>109
横だけど私もセナ全盛期にシルバーストーン行ったわ
チケットがそこそこ良かったからパドック近いとこに入れてセナに手を振ってもらえたわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:25:35.40
>>111
警察署員みんなで割り勘して補填してなかった?
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:26:01.24
>>118
見計らって飛び出さないとだめかしらね
モー面倒くさいわ雨はますます面倒くさくするわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:26:01.55
>>119
ほうれん草もキュッだけどレーズンとはちょっと違うかな
レーズンのキュッは何というか金属質なキュッに感じるのよ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:26:40.09
義兄がコーヒー豆売ってるんだけど私が妊娠中にカフェインレス作ってくれて嬉しかったわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:26:41.70
>>111
表沙汰になっただけ凄いことだわ
この手は内部で隠蔽しているほうが多いと思うし
今回の三鷹署のは余罪あると思うわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:26:49.22
>>122
昭和をナメないで頂けるかしら
お残しゆるしまへんでの時代よ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:26:49.42
>>140
自分のものと名乗り出た人のコメント一覧笑ったわw
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:26:51.91
長野と違ってふこーかはさっさと何かをブッぱなして解決したのよね
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:27:09.86
>>140
レシートは無いけど僕の胃袋が覚えてますみたいね
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:27:16.97
お母さんが現場を出たり入ったりできたのって本当?警察何してんのよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:27:29.27
>>150
先生の目を盗んで隣の田中くんの皿に乗せるの
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:27:47.93
>>139
広島中央署8572万円盗難事件
すごい額だけどみんなで割り勘してたわ
私なら拒否したいところだけど
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:27:57.41
>>151
全く毛色違うけど、どっかの図書館のあの本探して一覧を思い出したの
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:27:58.14
6/1が運動会になりそうだわ
校庭のコンディション悪そうだけどやむ無しね
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:02.86
>>150
5時間目の直前まで残した給食食べさせたりあったわね
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:10.72
>>113
あの手のおじさんは人と会ってはおしゃべりするから自然治癒できそう
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:23.67
>>139
へぇー公務員が補填することあるのね横
怠慢で水道流し続けた水道局の人と同じか
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:27.60
>>45
そんな事するならりくろーおじさんのチーズケーキあげないわよ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:34.55
>>160
えー!!絶対に嫌だわ
犯人は返せなかったの?
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:47.21
>>157
私もー
私の写真見たプロのカメラマンに写真写り悪すぎるから撮り直してあげると言われるレベルよ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:29:03.58
>>160
きっちりワリカンなのかしら
先輩が多めに出してくれるとかないのかしら
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:29:09.29
>>154
犯人が絞首刑は苦しそうだからやだーと言い出す→銃で自タヒ失敗→お母さんが打ってあげるから銃貸して→銃持って脱出
らしいわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:29:15.78
>>123
佐藤さんが営むお店の屋号が藤屋だったり2番目の文字を使うケースもレアじゃない
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:29:16.10
>>109
世界最高峰のレーサー達がキャッキャウフフ言いながらボーリングしてるのもなかなか壮観だったわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:29:29.65
>>154
田舎の警察だもん
突然仲間死んでみんなビビっちゃってるわ
ママは土地勘あるからなんとかできたけど
というか加害者のママもパパも有能そうなのに
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:29:35.84
>>146
えーすごくいいお義兄さんね
コーヒー好きだと飲みたいもんね
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:30:00.85
>>164
トラウマだわ…吐きそうなの我慢する食べるの
だから大食い番組嫌いだわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:30:07.98
なんか私テレビ見ないでYahooもみなかったら立て籠りのこともふわっとしかわかってないわこんなんでいいのかしら
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:30:14.85
年に一度はある学校のプールの止水栓締め忘れて水道代が…ってのは結局誰が払ってるのかしら
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:30:24.43
>>160
ゼーったい嫌だわ
なんで犯罪者の尻拭いしなきゃいけないのよ!だけどそれ言うと居辛くなるの確実な職場よね
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:30:28.64
>>165
なんでこんなひどいことをするんだ!って犯人に問いかけた方かしら
炭治郎みを感じたのよいのちをなんだと思っているんだ的な
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:30:49.53
>>164
そして参観日に引き出しの奥のカビたパンを見つけるの
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:30:52.02
>>180
私も大食い番組大嫌い
無意味にもほどあるわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:30:57.00
>>160
ひぇー!
犯人は見つかっただか目星はついてるとかだっけ
ぐぐってくるわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:01.29
昼休みに給食食べ終わったら掃除するシステムで
みんなが机運んでる中障害物のように一人で机そのまま食べ続けてる子居たわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:02.22
>>173
井戸子先輩金持ちなんだから500万くらいお願いしますよーって感じ?嫌すぎる
贈与税?とかどうなったんだろか

広島県警は幹部や職員の互助組織、退職者組織から8572万円を集めており、穴埋めに充てる方針でいる。
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:07.41
>>181
タイミングの問題かもしれないけど情弱というか時事に関心なさすぎて心配になるわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:14.43
学校の宿題のプリントって捨てていい?
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:28.09
>>156
私はいつもゆかちゃんが残す鶏皮をもらって食べてたわ
ブツブツが怖いって言ってたから可哀想で
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:33.01
>>138
海外グランプリ羨ましい
シルバーストーンと言えば雨のレースが思い浮かぶわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:47.36
浦安の放火ニュース、見回りしてる警備員(じいさん)が「見回りするのも怖い、犯人と鉢合わせたら何かされるかも」
とか言ってて脱力したわ、なんのための警備員なのよ…
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:47.62
8500万の家を現金で買った人がいたら怪しい
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:51.37
昭和の給食は悲劇どころじゃなかったわ
廊下に机を出されてそこで食べてるとか残ってるおかずに顔を押し付けられるとか暴力的だったわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:52.77
大学時代にいじめって何かしらね
農学部だから野菜の育て方や水やり当番とかで揉めたのかしら
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:32:06.51
>>174
お母さん有能そうよね
警察の無能っぷりに驚いたわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:32:32.46
>>198
犯人が一人とは限らないし怖いの仕方ないわ
警備員を増やした方がいいし警察が見回りしなきゃ
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:32:40.91
>>194
夏休みの宿題のプリント全部捨てられたの思い出したわ
当時コピー機もそこらになかったし大変だったわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:32:41.67
>>195
ゆかちゃん「井戸ちゃんには感謝してるけど…正直鶏皮ズバズバしてる井戸ちゃんキモい…」
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:32:54.04
>>198
警備員ってそこまでスーパーマンじゃないといけないの?
そう思うのも無理ないじゃないと思うけど
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:33:00.96
>>201
農学部だったんだ!どこだろ?東京農大とか?
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:33:09.35
私は今ジャニー喜多川の性加害問題だけ追いかけてる感じ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:33:18.98
>>189
大食い番組消えて欲しいわ
ギャル曽根も大嫌いよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:33:24.21
子供の咳が止まらないわ
熱出てないってことはインフルじゃないのよね
この時期風邪なんて流行るのかしら
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:33:30.29
>>177
パパは説得して投降させたのよね
時間はかかったけど仕事はしてる
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:33:31.39
タカトシのタカが大好きなんだけど同志に会ったことないわ
ナイーブそうなところが刺さるの
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:33:32.95
私もライフル銃一度だけ撃ったことがあるわ、子供の頃ライセンス持ちの叔父が山奥で撃たせてくれたのよ、何も標的なしで撃っただけですごい反動で手がビリビリしたわ、今やってバレたら偉い事になるわね大昔だから時効ね
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:33:36.01
>>205
それに比べて糸島の立てこもり犯をスピード解決した福岡県警の優秀さよ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:33:40.17
>>209
それは災難だったわね
捨てたいのは学校から戻ってきたやつよ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:33:44.28
今日は我ながら頑張ったわ
餃子70個作り置きして
夕飯はオムライスにしたわ
玉ねぎ手で刻んだし
疲れたからマウスピースして寝るわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:33:59.91
8000万円ってどう持ち運ぶのかしら
ボストンバックに入る量?
そして被疑者死亡のまま大金見つかってないのね
どこに行ったやら
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:34:07.60
>>219
めっちゃ流行ってるよ!
寒暖差激しかったし、新学期の疲れとかが出る頃だと思う
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:34:13.90
>>182
教師と校長と副校長で負担したケースなら知ってる
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:34:22.21
たけたんのおしゃれクリップがなかなか良かったわ
配信で見てね
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:34:24.21
>>218
テレビ大好きな人は大体ギャル曽根も大好きと前にここで見たわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:34:33.74
>>218
有吉ゼミのは大食いじゃない人が無理矢理食べて残すのが嫌だわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:34:39.96
>>223
農学部あるってことはまあまあ賢いところじゃないの?
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:34:47.32
おしるこが無理すぎて給食で出てきたときに泣きそうになったけど隣の女の子が喜んで食べてくれたわ
あのときはありがとう!きっと井戸子よね
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:34:49.81
>>226
ライフルじゃなかったと思うけどハワイで撃ったわ
大した反動もなくてあれは本当に実弾だったのかしら
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:00.62
>>178
感謝感謝よー
需要あるかな?って聞かれて美味しいからあると思うって伝えたらレギュラーメニューにラインナップされたわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:09.05
>>214
警備っていうか
異常がないかチェックする係程度だと思ってるわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:10.75
>>224
タカトシのタカの方が好きなのは確かに聞いたことないかも
トシの方は見たことあるけど
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:14.71
>>124
あー良さそう
でもそのままだとなかなか眠れなくない?膝立ててるのが面倒かな
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:21.97
昨日3時間しか寝てないわ
早朝から仕事のプレッシャーで眠れなかったの
大吉先生のポッドキャスト延々と聴いてしまった
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:24.97
>>198
セコムは強盗犯に遭わないように職員派遣するのよね
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:25.95
>>231
武器は警棒くらいかしら
そんなものも持っていなさそうよね
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:33.53
だが情熱はあるって初めてみたけど若林の喋り方の癖完璧でびびったわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:37.12
そこらの警備員ってシルバーセンターのバイトよね
私でも勝てそうな爺さん
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:52.25
>>160
wiki見てきたらもちろん内部の犯行だけどとんでもない顛末だったわ
こんな不祥事あってどれだけの人が処分されたのかしら
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:08.63
>>257
どういうこと?
すぐには向かわせないということ?
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:11.02
>>215
私立の農学部は少ないから東京農大か玉川大かと言われてるわね
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:11.80
>>252
孫さんはいつか豆腐を数えるように売上を数えるんだと希望に燃えていたのよね
今個人資産二丁だったかしら
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:12.72
>>234
そう、ライオンのほう
ガラスのハートっぽくて心配になるわ、年上の奥さんだから大丈夫だと思うけど
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:21.31
警備員の夜勤ってそこで働くしかない人がやってるイメージだわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:26.97
>>253
火事を発見するくらいのものよね
不審者がいたら警察に連絡とかの役割のレベルよねー
ボディーガードじゃあるまいし
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:33.26
>>264
あっ、ここでバラしちゃったからってことかー
メンゴメンゴゆるしてちょんまげ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:40.63
>>230
ボストンバックならギリ入りそうね
1千万の束は良くテレビで見るから大きさわかるわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:41.08
>>230
ちょっと大きめのバッグになら入る大きさだと思うわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:44.24
山里のよくないところでてきたわ~
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:53.67
>>262
警備員は警備会社よ
ちゃんとやる業務によって資格が違うのよ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:54.36
農学部も畑を継ぐために親に言われるがままに受けたのかしら
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:56.35
今日久しぶりに人と話したけど
明らかに性格悪いの駄々漏れなのよ隠しきれない
私は人と話さないのが一番だわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:03.74
>>273
年金じゃ暮らしていけないお年寄りの受け皿だと思ってたわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:04.49
はーこども疲れてたのにすごい怒ってた1日だった私
いじけたまま寝たわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:09.93
>>273
セコムの人と合コンしたことあるわ
夜の学校とかめっちゃ怖いらしいわw
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:19.06
明大という噂もあるわね
でもまだ分からないわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:20.24
>>238
そうなのね
例えどんなに良い人でも嘔吐恐怖症の私はそれを連想させるものが無理なのよ
ごめんギャル曽根
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:21.25
>>254
トシって猿顔の坊主よね?
待受画面にすると生理痛に効くとかいう
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:21.73
>>262
警備員は研修受けるんじゃなかったかしら
資格とかではなかったと思うけど
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:26.35
>>248
24口径くらいまでだったらそんな反動ないわ
しかも観光用は火薬めっちゃ少なくしてるし
45口径とかまでいったら普通の人が適当に撃ったら反動で腕折るわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:43.89
>>284
それを隠そうと思えるだけまだそこまで悪くない気がするの
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:44.07
>>219
娘が熱ないけどずっと咳と鼻水出てる
私と旦那にも感染してるわ
喉の痛み引いて咳も落ち着いたけど声がヤバいわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:03.29
>>230
つ猪瀬元都知事が現金をボストンバッグに詰めてみる動画
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:04.57
>>291
そうそうサル顔の方よ
生理痛の件は知らなかったわ
役に立つのねあの人
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:19.51
>>198
警備員って通報係だからねえ…
セコムだって強盗窃盗とにかくあらかた終わってから到着するし…
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:19.88
しなぷしゅの映画観て来たわ
子どもの初映画は嬉しかったけどなんて事ない内容だったわw
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:20.35
>>284
井戸端はまだマシだけど殺伐としたスレから離れなさいよ
ますます性格悪くなるわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:25.55
>>284
嫌われキャラでいきましょ
でも案外嫌われてないものよ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:32.67
>>269
あれ?どっか皇族の人がいってなかったっけ
希望してただけ?
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:37.44
>>177
親が有能すぎてなんでも先回りしてやってあげた結果子供がボンクラになった事案
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:39:12.63
警備なんて最底辺wとか言ってるけどこどおじハゲじゃ無理よ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:39:14.00
>>287
子供っぽい雰囲気と(めちゃくちゃマザコンなのよね)繊細みが可愛くてね~
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:39:15.75
>>308
うちも昨日観てきたわ!
浮世絵顔のシナぷしゅかわいくて笑ったわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:39:16.84
>>285
タクシー運転手するのは難しい年の人がやってるイメージだわ
期待しすぎちゃダメよね
現金輸送とかはしっかりした人がついてるけど
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:39:19.93
>>284
自分でわかってるのにコントロールできないってこと?
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:39:26.79
実家が農園なのはいいけど自分の名前を付けられたら地元にいたくないかも
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:39:26.87
>>307
そうそう、何かあったらすぐ警察呼ぶのよね
まぁ抑止力的なヤツよね
見てるよ、みたいな
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:39:40.57
>>302
なんだっけこれ写真週刊紙に収賄とか言われたんだっけ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:39:55.67
>>311
甘いもの大好きな人は疲れたあとに嬉しいだろうなと思うけど今でも無理だわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:40:09.26
タカ好きな井戸子割といるのね!
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:40:45.23
>>323
とりあえず生身の人間の目があってすぐ通報されると思わせるためだけよね
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:40:46.91
>>331
知り合いが天下りで警備会社に行ったわ管理職らしいけど
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:40:52.79
>>334
呼ばれたから駆け付けたら、あなたが来るの?って言われたことあるらしいわww
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:40:57.73
>>306
ソフトモヒカンでピアスして無精髭よね
すごいイケメンだったわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:40:59.07
久しぶりに会う人と一緒にご飯食べたけど
他人の悪口や不満や自慢ばっかで疲れたわ
疎遠にしようと思った
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:11.05
>>309
横だけど友達いなさすぎて井戸や他の雑談に入り浸ってしまうわやめたらなにしていいかわからない
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:15.24
>>322
あそこなんかシュールだったわねwいちご食べるところ可愛くて笑ったわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:32.65
>>313
あーなるほどねー
でも息子もさ
有能な親に従って生きてけば遺産で裕福な暮らしを全うできたのに
パパもママもこれだけ息子に色々やってるって自負がありそう
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:33.24
>>341
おもったこと全部口にしないと死んじゃうタイプかしらね
いいことも悪いことも
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:43.29
>>344
それは素晴らしくいいわね
給食で出てきてたあんずゼリーが死ぬほどおいしかったのよね
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:48.01
>>342
残念だけどしずちゃんはボクサーだから素人に手出しできないわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:50.15
オンバトのときのタカはエッジきいてたわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:42:14.57
>>358
それも無理だわ
あの小豆というやつが無理なのよね
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:42:20.84
前スレで風邪引きでお腹空きすぎると書いた井戸子だけどお腹空いて寝られないわ水分でごまかすわね
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:42:20.87
農学部って私立すくないのね
狭き門ね
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:42:23.25
>>330
キタ━(゚∀゚)━!
さすが井戸端!
タカ可愛いわよね~、トシのこと大好きよねあの人
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:42:25.06
>>356
同じくよ
ネットなら饒舌だけど現実では声出すタイミング伺ってばかりの話下手よ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:42:26.97
>>354
それがいいわ
自分を消耗させる人付き合いは避けるに限るわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:42:53.12
武井壮井戸子は私だけのようだわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:42:55.54
>>360
そうなの?思える人ならこんなことしでかさないのよ
自分は要らない人間なんだーとか思い詰めるタイプなんじゃないの?
俺にもこんなことやれるんだぞ的な思考でやらかす
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:00.60
美容院の時間迷ってるうちに埋まっちゃった!
バカ井戸子!
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:04.08
義野菜をだめにしたら
え?くさったの?とかいってくる夫むかつくわ
わたしもフルタイムなのにごはんつくってる
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:06.11
9ヶ月の子がいてそろそろ服を上下別にしたいんだけど、Tシャツの下に肌着っているのかしら
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:13.46
>>363
あんずゼリー出たことないわ
美味しそうだわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:17.59
『そして誰もいなくなった』の島が売り出し中 隠れ家的豪華ホテル込みで25億円超え
https://www.fnn.jp/articles/-/533970

売値は約25億円から

歴史ある、美しくかつミステリアスな島が今、売りに出されている。売主は、レンタルオフィスなどいくつもの事業を手掛けるジャイルズ・フックス氏。
2018年にこの島を購入し、これまで5年をかけて価値を上げるために整備してきたが、投資家たちからの要望もあり今回売りに出すことになった。
値段は、1500万ポンド(約25億円)からの交渉だという。

フックス氏は「これまでに80件以上の問い合わせがあった。多くが冷やかしだと思うが、中には内覧希望者もいるので、買い手は見つかるのでは」と話している。

ホテルは今も営業中で、一泊2人で約8万円から泊まることができる。
コロナ明けのこの夏、イギリスに来る際は、アガサ・クリスティーの小説を持参して泊まってみるのもいいかもしれない。

https://i.imgur.com/4d3lA6M.jpg
https://i.imgur.com/XDaBIg8.jpg
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:37.04
>>360
大学で親元離れて途方に暮れたんじゃない?
導いてくれる人がそばにいないんだもん
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:37.18
>>373
顔も好みだし喋りかたも何もかもが好きだわ
いろんな人に優しい感じするわよね
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:40.31
>>370
ただの風邪なの?
コロナにかかったとき何故かお腹が空いてたまらなかったわ
食べてもお腹がいっぱいにならないの
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:44.09
>>373
タカのインスタってトシの観察日記でしょわざわざ奥さんから画像送ってもらってるんじゃなかったっけ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:46.81
>>384
着せてるわ
でももっと暑くなったらいらないかなって感じね
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:54.51
>>360
きっと親に従うことができないほどのコミュ障だったのよ横
どんなにお膳立てされても家族以外と口聞くのもやばいレベルだと余計こじらすわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:56.53
>>375
ギスは苦手だからリアルでも愚痴、悪口、ねたみ、ひがみ系の人とは駄目だわ
明るく楽しくないとねー!
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:58.57
>>378
筋肉なら鈴木亮平にしようと思わなかったのかしら
まあ亮平は私のだけど
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:02.12
>>360
大学へ行くまでは自己肯定感は高かったのかも
地方の農家の息子なんて東京では興味を持たれないものね
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:09.61
>>376
福岡井戸子よ
正直他の県も治安悪くて福岡大したことないと思っちゃうわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:10.63
>>383
義野菜調理は夫担当にすると持ち帰らなくなるわよ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:12.20
何かに刺繍したい欲があるんだけど何がいいかしら
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:19.06
>>384
綿のタンクトップ無印の着せてたなー
かわいいのよ小さくて
幼稚園や保育園でも着るから着る癖つけといたほうが楽かもだわよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:27.12
育三郎か誰かがCMやってるアリナミンの青いパッケージのドリンク
ナイトリカバーを飲んで寝るわね
朝が変わる!なら楽しみ
でもコレあっまい(甘い)のよー
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:31.75
>>368
あの小さい豆はくせつよよね
パンにみつ豆って今でもワーストワン給食だわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:32.00
>>388
あんずじゃなかったわ!アプリコットゼリーだったわ!ごめん!
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:36.07
>>384
着せてるわ
そのまま着せるとたまにかぶれる服あるのよね
夏はユニクロのメッシュ肌着愛用してる
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:41.93
>>383
管理が下手みたいだから次からはあなたがやって
ごめんなさいね、ありがとうねって言うのよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:44.27
>>284
カオナシから小林製薬へ進化したいわ
もうア…アア…しか言えない保護者会は嫌なの
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:58.76
>>361
それだわ婆さんの葬式で優しいお婆さんでしたねと言われそうですねと流せばいいものを
そうかな?🤔と言って変な感じになってしまったことあった
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:45:10.98
>>378
事務所に所属してないからものすごい高収入だって見たわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:45:13.16
>>354
私の友人も私のこと愚痴のゴミ箱にしてる感じがあったから「たまには明るい話しようよ~」って言ったら
そこから二度と誘われなくなったわ、うっざ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:45:15.50
>>417
ちょっと外見知りたいからぐぐってくるわね!
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:45:16.20
>>409
あのねー井戸子のぬいぐるみに刺繍入りのコート作って欲しいの~
お母さん!お願い!
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:45:23.68
>>354
私も友人がめっちゃモンペっぽくなってて話聞くのしんどくて疎遠にしちゃったわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:45:43.01
30過ぎの息子のことを甘やかしただの手をかけすぎただの言われちゃうのもなんか気の毒ね
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:45:46.57
農学部ある大学だったけど農学部には実家農家の子よくいたわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:45:51.04
>>430
クラスとかゼミとかバイト先とかで友達作れる人なら良いけどねー
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:45:54.05
>>312
何歳から保育園に預けてたんだろう
そんなことが気にもなる
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:46:02.85
>>418
プリキュアー!頑張れー!のライトフリフリがうるさくて起きるのよw
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:46:12.93
>>401
鈴木亮平は俳優部門で好きだわ
他はケインコスギとwithBの金髪よ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:46:14.10
>>404
小豆では皮が煮破れてしまうと思うわ あんまり和菓子好きじゃない人でしょ
私もアンコ嫌いだけどあの皮のしっかりした塩味の赤えんどう豆が好きでみつ豆は大好物だわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:46:17.10
>>403
同じような豪農子息ばっかりってことでもないのかしら農学部
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:46:21.34
>>406
交友関係を作る余裕がなかったと思うのよ
一気に1人でやることが押し寄せて
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:46:27.66
>>410
親の農場に井戸子農園とかつけられるのやだわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:46:38.53
>>403
ありそうよね
地元じゃ名士のぼっちゃんとちやほやされたけど離れたらただの人扱いで
そのくせプライドだけは高いから他人を攻撃する
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:46:40.11
>>443
何にもしなかったらただのニートよね
どうにもこうにもならない人っていると思うわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:46:41.91
>>398
わかるわ
ここに限らずメンバー愛強めの人とか好きだしコンビやグループ仲良い人たち大好きだわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:46:43.90
>>399
両親がコミュ強すぎて陰キャ息子が拗らせたのではないかと聞いたわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:46:49.29
井戸端に書き込もうとすると書いた文章に一部青い下線が付くようになったわ
Androidどうした
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:10.87
>>455
訳もわからず新歓コンパの流れよね、大学
乗り遅れるとぼっちになるわね
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:12.04
>>429
脊髄で反射する前にひと呼吸おくといいかも
しれないわね
ありがとうやごめんなさいは反射でいいとおもうけど
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:16.20
>>450
withBの金髪ってジャニーズウエストかなんかにいない?
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:19.62
>>383
え?これ元々ゴミでしょ?っていったんなさい
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:24.05
>>441
ありがとうーーー
情報持ちでスピーカーだから
知りたいことを聞くのにたまには会いたいけど
立ち話くらいが丁度いいわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:26.68
>>430
年頃だし周りが楽しそうな中ぼっちはきついと思うわ
サークル入らなくても友達はできるもの
私は短時間でも1人でいられなかったし1人でランチなんて考えられなかった
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:28.48
>>453
農学部を何するとこだと思ってるのかしらあなた
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:28.56
中退とか新卒ですぐ退社とか
ドロップアウトにきびしい社会よね
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:30.30
>>430
私サークル入ってなかったけどクラスで友達できたわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:40.73
>>452
そうなのよ和菓子全般がダメなのよ
だからみんな小豆の仕業と思っていたわ
おはぎとか意味わからないの
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:44.52
選択小梨だから話しやすいのか不妊友達からの愚痴キツかったわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:58.40
>>444
農家、造り酒屋、酪農、林業
なんでもいるわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:48:05.52
>>393
そうそう、周りの人にすごく気をつかってる感じがするわ
昔は破天荒キャラでしんどそうだったけど、今はそうでもないわね
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:48:28.13
>>439
そう言う人っていつか憑き物落ちたみたいになって冷静になる日が来るのかしら
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:48:28.50
>>455
大体みんなそうじゃないのかしら
そこを乗り切れるか乗り切れないから本人の資質よね
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:48:35.66
>>467
ゼミやら語学クラスやらで被った人となんとなくみんな仲良くなった気がするわ
そこでボッチいたかな
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:48:40.59
>>478
あぁそっちかハンカチとか袋に小鳥を刺繍すれば良いじゃないって言いたかったの
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:48:48.98
>>461
コミュ強には陰キャの気持ち理解できないのよね…
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:48:51.25
>>457
そんな農園沢山あるからなんとも思わなかったわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:48:54.31
>>469
嫌よ馬鹿みたいじゃない
どこかで名乗ったらあーあそこの農園の方ですかあとか言われちゃう
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:49:09.05
第一次産業の二代目三代目が集っているとなると案外コミュ力高い子ばかりなのかもね
田舎はそうじゃないとやってけない
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:49:20.13
中学生に習い事させたいんだけど
いやだっていうの
なんでもいやだっていうのよ
でたのしくてもっとはやくやればよかったーっていうのよ
幼稚園のときからよ!なによ!
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:49:29.83
>>492
ぼっちはいたわよ
群れてる方からすると気づきにくいのよね
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:49:31.25
>>485
麒麟の田村さんにも似てるって言われてたよね
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:49:50.44
>>461
コミュ強なのかなー
農園に息子の名前つけたりちょっとズレてる感じするのよ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:49:51.91
>>432
スケジュールの管理から手配から全部自分でしてるのよね
松井棒も離婚後そうやってたわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:49:52.20
>>499
別にいいじゃんなんなら顔写真付きの果物流通してもらいましょうよ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:10.63
>>430
入ってもノリとか空気が合わなかったら地獄よね
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:11.90
今の大学って昔と違ってやること多いしみんなで情報分かち合って協力してなんぼだから合格後すぐの「#春から井戸大」とかで繋がったりサークルなり部活なりで繋がらないとかなり詰みだと思う
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:14.15
前の職場の上司がブルゾンちえみそっくりだったわ本人も自覚あったけど髪型も同じようなボブだったの、気が強くて嫌われてたから皆陰ではちえみって呼んでた
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:23.89
大学で親の職業の話題はあまりしないわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:31.45
>>510
まじでそれよ
なだめすかして甘い言葉かけてもちっあげてる
って心でミスチルよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:34.05
>>504
中学生はもう親が勧めた習い事は始めないんじゃない?
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:37.09
>>505
出来た酒を試飲してベロンベロンらしいわw
教授レベルになると飲み込まずに口に含んで味を確認した後ペッ!と吐き出すらしいわww
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:45.43
>>514
このレスで自分の親が農家じゃなくて本当に良かったと思ったわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:46.92
>>511
田舎の人なんだからセンス問わないであげてよ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:47.77
スイカもらったのに家族に出すの忘れたわ
スイカって腐りやすいのよね
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:54.96
>>490
私って本当に性格良いわ神レベルだわって思ってる人より万倍性格いいわよ
がんばって
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:51:03.57
>>378
めざまし8に出てなかったっけ
最近みないわね
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:51:10.83
>>511
市議会議長になったのはコミュ力のおかげらしいわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:51:22.82
>>511
お花の教室もやってたみたいだしコミュ強ではあるんじゃない?
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:51:40.90
子が赤ちゃんの頃に○○ママ@ナンチャラみたいなアドレスにしちゃって大人になって恥ずかしいみたいなヤツしらね
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:51:43.01
>>502
しょっぱいえんどう豆とコリコリの寒天と黒蜜と、あの組み合わせ意味がわからないけどまあよくもこんな絶妙な組み合わせを思い付いたなと感心するの
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:52:05.80
>>511
自己肯定感と承認欲求満たしてあげたかったのでは
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:52:09.60
>>524
うちの子は少なくともやらないわねw
4泳法出来てないからスイミング習わせたいけど
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:52:13.96
>>504
中学生に習い事させる?部活ならわかるけども
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:52:39.75
農学部を農業だけやる学部だとおもてるひといるのね
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:52:59.15
同じゼミの男子ずっとボッチだし辞めそうだわーって思ってたわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:01.26
あーんぜんざいとおはぎを馬鹿食いしたい
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:03.74
甘い豆はそんなに好きじゃないのにあんこを炊くのは好きなのよ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:07.56
>>521
学部によるわよ
法、医、歯、農あたりは進路に直結してるし普通に話すわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:13.94
>>526
日本酒よね?
というか未成年の学生はどうしているのかしら
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:14.92
>>443
三田佳子さんなどは
私もう後期高齢者なのにいつまで子供(ばか息子)の面倒を見たらいいんでしょうかねぇ…と会見で泣いてたわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:40.57
ジョギングしようとしたらどうして雨降り出すのよー
駐車場は濡れないけど駐車場で走ってたら変な人だしどうしよ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:45.62
>>533
あらもしかして海外かしら
彼は海外の不動産の番組出てるから
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:46.15
>>512
あんこはもちろん小豆だけどみつ豆と同じくえんどう豆もちょっぴり入ってたかしら
すごく可愛らしい食べ物よね
あんこ嫌いだけど老舗甘味処のキレイなやつ見るとキュンキュンしちゃうわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:46.18
>>546
確かに
ヨッシャ海草煮て味なしのプルプル作ろ!が既にわかんないし
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:56.84
>>554
塾いかない予定だから学校と家以外にひとつ場所つくりたいという気持ちもある
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:54:03.18
バイトしないといけない状況なら大学以外との接点もできるけどそれもする必要がない
サークルは腰が引ける
みんな周りは楽しそう
なら勉強に没頭すればいいじゃん
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:54:10.71
女性で夜中に走る人ってあたおか
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:54:10.93
あーエビフライ揚げるの忘れないようにしなきゃ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:54:16.28
>>534
そうなの?
どっかに貼られてたけど代々市長か市議会議長やってるっぽかったよ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:54:29.77
>>564
1年生は座学なんじゃない?
実習とかってだいたい3年からとか?
私文系だったからよく知らないけど
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:54:31.01
>>498
自分でつけるのと親につけられるのは違うと思う
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:54:31.42
>>561
朝食にぜんざいの井戸子かしら
大量に炊いて家族には不評っていう
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:54:33.82
ご飯1人前しか食べられなくなってきたから痩せ始めちゃったわ
菓子でもつまむようしようかしら
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:54:35.95
今氷枕や氷嚢使ってる家って少ないのかしら
うちは昔から氷枕なんだけど
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:54:37.67
友達のことを子って言う人いるわよね
萬田久子も言ってたわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:54:44.76
>>579
まさか、なんでもあたおかにする井戸子さん?
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:54:52.20
>>407
でも道端に手榴弾落ちてないわよ他所の府県では
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:54:53.50
>>539
本だけ持ってるわ
一度刺繍キットも買った
キットは高いのよね
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:55:04.64
>>576
うちの子茶道を継続してるけどおばあちゃん先生と話してると気分転換になるみたいだわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:55:19.69
>>586
朝食には出したことはない小梨よ
夫がうれしそうに食べるわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:55:26.03
>>273
警察官とかが定年になったら暇してるからやってるイメージだったわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:55:28.24
>>483
醸造学科はお酒ばかり作ってるわけじゃないのよggってね
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:55:37.66
>>592
昔アメトークの農業高校芸人面白かったわ
もうちゅう出てたわw
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:55:42.27
銀の匙やもやしもんで得た知識で語ってるのがいるわね
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:55:58.02
>>560
馬鹿食いが刺さったわ
私が今やりたいのは馬鹿食いだわ
アイスめちゃ沢山買って凍えるまで一人アイスパーティしよとか思ってたけど違ったわ馬鹿食いしたいわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:56:31.39
ブラッククローバーっておもしろい?
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:56:34.89
>>602
ひったくり怖い
スマホ持ってかれたらやばい
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:56:35.94
>>573
海外にもあるのかしら海藻煮溶かして煮こごりにした料理やお菓子
欧米人は海藻消化できない体質の人多いって言うから日本かもしくはアジアだけなのかもね
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:56:37.54
>>565
しつけをする時期に放置してたら仕方ないと思うの
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:56:42.41
自分の子供がわけわからない風に成長してしまったらどうすればいいのかしらね
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:57:23.62
私は顔より身体が素敵な人が好きかも
体操選手じゃなくて水泳選手よ
withB金髪の身体も好き
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:57:25.37
>>618
ドーベルマンかシェパード飼えばいいのよ
散歩で痩せるしひったくりされないわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:57:35.15
>>624
たしかに
何挟むと捗るかしら
無限ループしたーい
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:57:36.48
>>617
未成年のうちは酒飲まなかったし後輩にも飲ませなかったわよ
一気飲みで死亡が話題の時代だったから
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:57:39.55
>>460
さまぁ~ずを同じ理由で好きだわ
他の誰にもハマらなくても、お互いが相方のこと面白いと思ってて癒されるわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:57:46.71
無職期間が半年突破
旦那のちくちくが厳しい
お前の転勤のせいじゃー!!
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:57:49.77
>>539
多分料理家なのw
刺繍してる間に旦那さんがご飯作ってくれていいなーっていつも眺めてるの
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:57:51.45
>>599
素敵だわ
井戸端であんこやぜんざいが流行りつつあるわね
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:57:52.36
>>570
遅刻しそうで駐車場まで走ってきた人と遅刻しそうなのに車の鍵家に忘れた人演技を繰り返す!
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:57:54.20
ストレートネックなんだけどトランポリンやったら首が衝撃に耐えられなくて1ジャンプで諦めたわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:58:02.26
最近の手法は1スレ丸ごとコピーしてスクリプト組むんだって
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:58:03.79
ディズニーのジャンボリのショーってミッキーもでる?
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:58:17.99
>>620
成人は親が責任取らなくていいって風潮もあるわよね
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:58:21.52
うちは一年の後期から実習あったわ
最初は実習の練習って感じだったわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:58:29.84
今46歳の私の時代でも未成年飲酒させないキャンペーン厳しかったわよ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:58:32.59
>>609
わかるー
朝ごはんなら餅多め小豆少なめにしたいわね
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:58:37.05
明日やっとお休みよ
今日は夜更かししちゃうわ!深夜部井戸子よろしくね
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:58:53.77
>>646
アラフォーだけどじゃなくてアラフォーだからでしょw
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:58:56.85
>>632
大型犬に引きずられちゃう人ちょいちょい話聞くからビビるわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:59:14.82
>>655
えー高校の文化祭や体育祭の打ち上げ居酒屋だったわ40
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:59:15.52
>>647
塩こんぶのみをいただくの?
それはしょっぱすぎるわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:59:18.23
>>625
私は1日で1食2人前を食べる生活だったから
1日で1食1人前は駄目っぽいわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:59:24.23
>>650
そうなの?例えば今回の事件で被害者への賠償金は払うの本人だけ?
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:59:26.60
>>643
もやさまで女子アナにセクハラしてるの無理だわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:59:40.02
>>650
成人になってからおかしくなったならそうだと思うわ
未成年からおかしいのは障害持ってるのと同じよ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:59:47.31
>>641
家用トランポリン欲しかったけど諦める覚悟がついたわ...
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:00:23.62
4人もやっちゃうような人の気持ちなんて分かんないわよね
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:00:33.21
>>597
甘やかしてくれるのかしら
全肯定してくれる年配の他人て忙しくてストレス溜めやすい難しい年頃の子には有難い存在かも
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:00:35.75
>>663
ほぼ同世代だけど一応年齢確認させられて年齢と干支を言えくらいのチェックはさせられたわ
免許証みせろとかはなかったけど
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:00:44.81
>>664
お店でぜんざい頼むと塩昆布ついてくるわよね
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:00:49.46
>>669
ゲーム配信始めたころから不穏になっちゃったわね
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:00:50.54
>>676
でも大学生なったくらいで年齢確認はじまったような気がする
お店が罪に問われるようになって
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:00:53.65
今日も楽しかったわ
明日はやいから寝るわね
お休みなさいzzz
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:00:53.87
小さいケーキなんかについてる保冷剤をハンカチに包んで顔に当ててる
寝るまで冷たければいいし朝まで邪魔にならないから
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:00:54.68
>>589
氷枕懐かしいわー欲しくなってきた
子供が熱のときにやってあげたい
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:00:57.59
>>637
いいじゃないのよゆっくりで
引っ越しなんて私にとったら人生の大イベントよ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:01:01.89
>>667
精神疾患あれば親の管理責任だけど普通の成人だと賠償責任ないらしいわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:01:02.80
>>589
井戸子なんて毎日氷枕もどきよー
いわゆる命の母世代になってから
ソフトじゃ全然ダメなので保冷剤をカチカチに凍らせてタオルで巻くの

アイスノンの固まるタイプは廃番なのが残念よ
昔ながらの水と氷を入れて金具で止めるゴムのやつも買おうかしら
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:01:31.88
>>668
いつのモヤさまよ?何年も見てないのに知ったかウザ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:01:36.63
>>637
転勤して半年じゃ身の回りの事正常にするので精一杯よね
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:01:42.01
何かに刺繍したいって書き方で伝わらなかったわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:01:45.21
>>663
それやって高校の応援団がみんなで3日停学になってたわ@37歳
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:01:58.51
>>655
43だけど未成年飲酒運転横行してたわ
都内だけど居酒屋で身分証出すなんてなかった
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:02:00.25
>>643
ここってさまぁ~ずアンチいるわよね
いつも見る
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:02:28.15
>>686
干支あったあった
未成年を居酒屋に連れて行く時は干支の口裏合わせしたわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:02:28.38
>>685
親や学校の先生以外の大人との関わりって良いと思うわー
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:02:40.07
>>673
同僚が木に激突しててお岩さんになってたわ
どんだけ大人しくても油断大敵らしいわね
大型犬飼い主さん同士でも経験者そこそこいるとその方は言っていたわよ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:02:43.57
>>589
何か有名な俳句があったわよね
水枕ガバリと寒い海があるってやつ
中学校か高校かの国語の授業で習ったわ
すごいセンスの固まりだと思ったの
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:02:45.50
>>716
東京よー
2000年くらいかそのあとくらいからきびしくなったかしらね
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:02:49.80
氷枕って頭が冷凍庫臭くなるよねw
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:03:07.68
>>719
柔らかくならなかったり煮え方が不揃いになったりするのよ
収穫から1年以内で余裕
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:03:12.14
>>680
同じ47だけど高校生は居酒屋やカラオケの飲酒はチェックが厳しくてできなかったわ
県によっても違うのかも
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:03:15.21
>>714
39だけど同じくよー
大学生って免許もってない子も多いわよねー
どうやって確認すんのかしら?
マイナンバーカード?w
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:03:28.65
>>655
44歳ふつうに酒勧められたわ
他の大学行った子たちと夏休みにあったときほとんどの子がお酒飲んでた
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:03:32.05
>>722
姉の年齢なら昭和だろうが西暦だろうが干支も答えられるからそれ使ってたわw
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:03:38.59
>>715
急アルで死亡が問題になりだしてたから大学のころ厳しかった
ちな京都
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:03:57.91
昔の赤土色のゴム製の氷巻く懐かしいわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:04:03.07
>>713
旦那にチクチクされてるのにとどめ指す井戸子w
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:04:08.45
>>733
免許持ってる割合は昔からのほぼかわってないみたいよ
ペーパーは増えてるけど
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:04:09.44
>>691
2人ともゲームでガチになっちゃったのかしら
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:04:15.21
楽天で氷枕調べたら今のオシャレねぇ〜
薄型のジェルのもあるしどれにしようかしら
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:04:17.10
>>721
そういえばそうね
推薦ダメになってたのかしら
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:04:25.65
さまあーずっていうか三村がムリ
セクハラじいさん
大竹は良い
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:04:30.49
>>685
いえ習い事自体は厳しめよw
でも合間にお話したりするのは楽しいみたい
小1から続けてるから先生も可愛がってくれるし
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:04:33.39
>>543
デンプンを糖に変えるよ
アルコール出ちったー
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:04:45.47
早稲田で2〜3人急アル死亡してから厳しくなったと思うわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:04:51.65
冷感シーツにとりかえなきゃイソイソ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:04:52.80
>>748
んまー!うちのは全部○○水産とか書いてあるわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:04:55.39
>>611
黒いあんこにパステルカラーの求肥やオレンジが鮮やかなみかんが映えてね
あんみつって名前も可愛らしいわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:04:59.97
中居正広はいつまでダンマリなの?
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:05:16.17
>>733
写真付きなら学生証でも良かったと思うわ
今は新歓の時に全員の年確するのかしら
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:05:26.68
>>745
大学受験して入って来てるから18で速攻免許取ってる子って少なかったわ
みんなだんだん取る感じ
私が取ったのも就活終わってからよ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:05:34.12
井戸子達の大多数が私より年下なんだけど料理も掃除も色々詳しくてすごいわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:05:39.11
>>757
今日変えたわ
枕パッドも冷感にしたけど羽毛布団で寝るのw
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:05:51.79
>>741
それそれー
若い頃の母に会いたくなった…お母さん…
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:05:58.24
>>750
どっちも昔のままの意識のおっさんって感じだわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:06:06.25
>>765
覚えてないけどそういうニュースが急に増えた時期があったわね
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:06:13.90
大学の学生証どんなだったっけ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:06:23.47
>>767
田舎だから大学受かって春休み合宿で免許取る子が多かったわ
親元離れる前に運転練習するのよ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:06:24.42
林檎が喋ってるわ
実在の人物なのね
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:06:41.70
井戸子達が旦那さんの愚痴言ってる時に思い浮かべてる旦那さん像が小峠の相方だわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:06:53.89
大学入ったばっかりなのに酒で死ぬとかやってらんないわよね
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:06:56.08
ハゲの仕業ということにしたいアンチだと思う
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:07:00.54
>>750
一般女性に対してもなんか馴れ馴れしいし失礼よね
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:07:03.98
>>774
大学生の頃コンビニで酒買った時に学生証出した記憶あるわ39ちゃい
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:07:09.49
アイスノンしかないわ
柔いのと固いの
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:07:15.85
大学の学籍番号まだ覚えてるわー
受験番号もw
30年近く前なのに
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:07:27.88
>>779
あー都内だからなぁー
遅いのかもね
田舎は車ないと動けないもんね
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:07:28.56
>>788
今さまーずの冠ってモヤさましかないわよね?
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:07:30.80
>>780
それまじめにハゲは楽しいのかしらね
誰もいなくなって独り言状態なわけだよね
アホすぎる
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:07:34.89
>>755
メルカリで図案売ってたから買ったわ
まじチクチク縫い縫いしながら心鎮まるわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:07:51.05
>>774
43歳だけどチェーン店だと年齢確認されたけど学生証までは出した記憶ないわ
都内の話だけど
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:08:05.03
椎名林檎と同じ年生まれだわ
学年はひとつ上だけど
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:08:09.96
>>768
どのくらいの世代をさしてるかわからんけど40だい以下は新婚時にはネットで色々情報得てる世代かもね
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:08:19.03
セクハラ言う人はたいていブス
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:08:24.81
>>791
全然見てないわね三村のこと
あの人は心の殻が分厚いから一般人にはほとんど絡まないわ、シャッター閉ざしてるの
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:08:29.67
>>796
田舎だから免許取って親と合格祝いに親戚宅行く時のドライバーやるのよ
親戚みんなべろべろになるからさ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:08:30.89
むかーしは居酒屋で高校生が働いていたわよね
今も働けるのかしら
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:08:45.38
>>794
わかる
それであの時何歳だったからって計算できる
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:08:46.00
さまーず
あれはそういう芸でカメラ回ってなきゃそこそこちゃんとしてそうなイメージだわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:08:56.43
>>804
わたし高校の時1129だったの
いい肉よ!素敵でしょ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:09:00.37
>>782
あれが1番よね
寝ながらちょぽちゃぽ水の音が鳴るのもいい
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:09:01.93
>>798
ずっと自演でエロ釣りとエロレスして遊んでるわよ
たのしそう
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:09:05.09
さまーずがどっかに出てるの?
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:09:11.73
昨日1月に開封したレトルト茹で小豆をようやく捨てたわ
一口しか食べてなかったけ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:09:31.63
>>807
50代だけど既に2ちゃんもあったしヤフーもできた頃だわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:09:37.65
>>775
私甘すぎるの好きじゃないから缶じゃなくて自分で炊いたやつにしてるわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:09:37.76
>>807
38ぐらいから小学校でパソコン授業始まってるわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:09:37.81
>>794
学籍番号は覚えててログインする時のパスワードにしてるw
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:09:41.73
さま~ず好きよ
タカトシは嫌い
つまんないからw
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:09:54.91
>>804
学籍番号や社員コードはパスワードにしがちよねw
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:10:11.73
>>807
私48だからそれ以下の人たちよ
皆物知りだからメモりながら井戸端してるわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:10:15.69
>>820
自分専用スレ建てて独り言言ってりゃいいのにね
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:10:16.94
>>800
西村だわ!
私もし西村と結婚したら多分離婚するわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:10:18.92
>>821
出てない
仲の良い芸人っていうくだりで名前が出た途端にアンチが暴れだした
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:10:20.67
テレビ神奈川で吉本新喜劇見てるわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:10:27.81
>>786
女性にマメなところからして細かいんだろうなとは思うわね
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:10:43.70
>>825
昔は仲良しっぽかったけど今は少しギスってて悲しいの
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:10:46.46
>>827
そうか自分で炊いた時に小分けして冷凍しておけばいいわね
ありがとう横
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:10:53.65
>>813
法律的には可能やね
校則では禁止されてそう
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:10:58.79
>>813
ファミレスバイトしてたとき高校生がビールサーバーから生ビールジョッキに注いだりお酒出してるの見て複雑な気持ちになったわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:11:06.18
>>804
私もこれw
パスワードにしてるから余計忘れないのよね
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:11:33.12
三村は井森美幸大好き芸人で楽しそうだったわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:11:48.05
>>840
丁寧にジップロックに入れてたのよ
全く思い出せずに数ヶ月よ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:11:56.92
>>828
43だけど小学校の時にパソコン授業あったわよ
シムシティで遊んだわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:12:01.33
>>691
えっ途中から仲良くゲームしてなかった?
不仲なんてショック
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:12:02.47
>>847
ローカル路線バスの旅に出てた時酷かったわ
あんなにギスギスしたバス旅なかったわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:12:27.61
>>850
今いくつ?40くらいになったのかしら
攻撃的なメンヘラ気質だったわよね
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:12:50.34
>>798
ハゲいなくて楽しいなぁって思ってたらいきなり嫌な絡み方してくる人が出てきて怖いのよ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:12:56.73
>>843
益子さんて失礼キャラ?あれ逆かな坊主じゃないほう
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:12:59.10
>>859
私も39だけど小学校でパソコンやってたわ
フロッピー入れてタイピングソフトで遊んでた
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:13:02.03
アッキーナはドリフトが上手いイメージだわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:13:14.57
>>826
ネットで遊べる人って金持ちかオタクかって感じだったから面白かったわよね昔の2ちゃん
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:13:21.10
>>867
そのおっさんで笑ったことなかったからいなくなってくれて嬉しかったわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:13:38.18
>>872
それ昼部でもいるわよ
何かに刺さるのかわーってキレ出す感じ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:13:40.67
>>778
ラミネートw
大きい大学はクレカ機能もついてたカード
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:13:41.81
>>867
上岡龍太郎で笑えた時代っていつ?いいともでタモさんとカーカーやってた時期?
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:13:53.71
>>843
えーそうかな
かりそめとかで仲良すぎると思ったw
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:13:58.58
>>876
面白かったのよね
あの頃夜の街から若者が消えたって言われてた
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:14:12.23
何が面白いのか分からなかったのら島田紳助だわ…
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:14:19.19
>>860
有吉の壁を見て笑ってる旦那を見るとイライラするわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:14:30.32
上岡龍太郎ってナイトスクープで甘い調査に激怒してたのしか知らん
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:14:38.19
U字工事は茨城を敵視してるのよ
その喧嘩買ったるわw
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:14:46.69
もう見ることないだろうけどアゲリシャス面白くて好きだったわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:14:59.16
>>888
ビートたけしもわからない
共演者とスタッフが一生懸命笑ってあげているのはわかる
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:14:59.94
>>878
仕事でネット関係触ってる理系多かったから
割り切りができててさくさくしてて気楽だったわ
苦手な人もいただろうけど
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:15:06.70
>>883
意識高い系じゃなかったかしら
オカルト大嫌いで自称霊感ある連中集めて論破してたわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:15:15.91
U字工事がお世話になってた工場閉鎖されてるのよね
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:15:20.64
上岡龍太郎といえばパペポTV
鶴瓶がアホでいつも上岡龍太郎に怒られてた
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:15:25.61
>>888
ズボン直しながら皆の話聞いてえっちゃうねんそれはな~って自分の話に持っていきがち
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:15:38.88
バナナマンとサンドウィッチマンが好きだわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:15:59.88
>>890
ハゲじゃないけどエロい体してたわよね
艶かしいと言うか生々しいと言うか
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:16:00.75
>>897
若かりし頃はおもしろかったわ
風雲たけし城とか
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:16:04.12
有吉、松本人志
ここらへんつまらないよね
本人たちが面白いのではなく番組企画が面白いだけでいなくても成り立つ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:16:09.33
>>881
批判的なこと言われてるわけでもないのに本当に突然よね
びっくりするのよ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:16:25.47
>>903
それ
益子は何であんなに人間できてるのかしら
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:16:32.48
今日こそ蜜璃ちゃんが出ますように
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:16:36.10
>>900
ナイトスクープじゃない番組で心霊映像にぶち切れて後日検証させていたのを思い出したわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:16:41.68
島田紳助は顔が苦手だわ…
あの手の顔本当に無理…関西顔…
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:16:44.98
>>907
ネクタイくいっ!もあったわ思い出してもムカつく
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:16:46.41
もう1つのU字工事はハゲが可哀想
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:16:51.24
>>892
道頓堀川に投げられたカーネル・サンダースを見つけて欲しいって依頼の時キレたんだっけ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:17:09.63
>>922
ナイトスクープでは途中で退出したことがあった
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:17:10.39
>>875
オールスター感謝祭で昔カートに出ててスタートダッシュの加減からコーナーから何もかもが完璧だったわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:17:23.77
>>915
まっちゃんは老害化してきてるわね
有吉は好き
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:17:34.22
>>909
緩くて好き
たまに日村のキモさが耐えられないときがあるけど
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:17:42.59
>>926
ズボンもネクタイも脳内再生余裕だわムカつく
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:18:17.37
>>914
ストロング金剛が本当に怖くて仕方なかったの
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:18:20.92
>>909
昔深夜に設楽がマネキンのアフレコやってた番組覚えてる?
すごく失礼で面白いの
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:18:28.92
>>812
なんて言うかもっと粋に飲めないかね
イイ年して酒に飲まれてどうするよ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:18:29.01
鬼滅の刃ってまったく話題にならなくなったね
なんで人気あったんだろうめこぶちゃ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:18:47.82
>>901
ナイスクで怒って帰っちゃった会思い出したわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:18:51.57
ガンバレルーヤの雰囲気感も好きだわ
3時のヒロインとかは嫌い
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:18:52.40
20歳の頃、上岡龍太郎と結婚する!って言ってたわ私
メガネインテリジジイが好きなの昔から今も
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:18:56.47
上岡龍太郎を思い出そうとすると
大竹まことが邪魔をするの
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:11.37
有吉さんとか松本さん
天才だと思うけどね
特に松ちゃんのあのボケの魔は昔は神がかってた
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:37.75
>>953
そのひととにてるひといない?シティボーイ?
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:41.11
本当にあっちの国の人って人の容姿叩くの好きだよね
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:41.70
>>950
あっ軍配上がるわ私蓮根好きなのよ私の益子と一緒に降伏しまぁす
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:45.75
上岡龍太郎と鶴瓶のパペポTVは面白かったわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:47.63
ゆいPって元気なのかしら
オカリナしか見かけないわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:50.73
>>946
セサミストリートの丸顔に似てるわよね
設楽は面長のほうに似てる
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:20:07.74
>>962
心底気持ち悪いわ
バナナマンとか消えればいいのに
テレビつまらなくなった原因だわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:20:08.87
>>958
さんまは還暦で引退すると言ってたしコナンは100巻で完結と作者は言ってたわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:20:10.99
>>957
まっちゃん老いたわ
昔じゃ考えられない言い間違いとか凡ミスが増えた
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:20:23.58
>>949
関西顔って確かにあるわw
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:20:27.28
>>901
子供を交通事故で亡くしたお母さんが何かの心霊番組でその現場が事故を招く心霊スポットだと霊能者に紹介されてたのに心を痛めて、夜な夜な死んだ我が子の霊と語らうために現場にお参りしてお母さんがいるからもうよその人を巻き込んじゃいけないよと祈ってたのを聞いてブチギレて、インチキオカルト絶許になったのよね
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:20:33.88
ブラックマヨネーズ消えたわねえ…
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:20:39.93
お笑いはもう互助会にしか見えないの
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:21:29.17
>>983
関西の番組です司会してるわよね
こっちでもやってるわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:21:30.51
>>980
すごいよく覚えてるね
スタッフに対して物凄く怒ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況