X



トップページ既婚女性
1002コメント240KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤯【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 14:13:54.41
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😗【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685068188/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🕴【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685069613/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:09:38.90
つダラ宣言
俺より先に~起きてはならない~
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:09:54.03
おやつなんにする?
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:10:15.64
死刑にするならLGBTよりどう考えても働いてない無職ハゲでしょ
ここでも迷惑かけまくってるのにw
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:10:39.64
>>5
うちはミスドのドーナツポップとポテロング食べてるわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:10:51.78
差別は正義よ
自民党も不当な差別は禁止って言ってるから正当な差別はいくらやっても許されるわよ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:10:59.60
>>3
おれより後に食べてもいけない
飯は時々作れあとは外食でいいから
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:11:02.09
迷彩服ってどこで買うのかしら
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:11:04.65
まだ実家にいた頃、姉が猟銃免許取る時に近所の方から「警察に姉の事聞かれたんだけど何かあったの?」と近所の好奇心に晒さられた母が激怒してたわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:11:05.55
>>3
いつも家にいろ
できる範囲で構わないから
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:11:20.49
サラダチキンだけ作ったわパートいてくるわっ!
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:11:21.53
この事件でSATが出ようがSITが出ようがどっちでも良くない?
ミヤネしつこい
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:11:37.43
お迎えバスが予定より早く着きすぎて保護者が来てないのかGPS見てると同じところでずーっとバス停まってるわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:11:50.64
今六歳の息子が幼児の頃アニメとか子供向け番組全然ハマらなかったわ
キャラ物もあーうん…いんじゃない?みたいな反応
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:11:57.63
>>11
お前いい加減にここで差別されて嫌われてるの自覚すれば?
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:12:06.06
おから蒸しパンは、おからパウダーに卵とベーキングパウダーとラカントとココアパウダー入れて混ぜて電子レンジでチンしたわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:12:07.48
前スレ書きそびれたけど警察博物館は暗いだけじゃないのよ
近所のひったくりを捕まえよう!聞き込みにチャレンジだ!みたいな体験ゾーンもあるわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:12:08.71
家貸してって言われたとか報道してるけど作戦明かしていいの?
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:12:21.52
>>18
突撃度の具合で死人が減ったかもしれない
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:12:25.19
>>13
ファッションでどこでも買えるわ
私のお気に入りは迷彩スカートと
ヨーダ柄の迷彩Tシャツよ(もう入らない
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:12:32.28
関白宣言偉そうなのに自分で認めるくらい仕事できないのよね
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:12:51.52
>>24
既婚女性板なんだからハゲが叩かれるのは差別じゃなく区別よ
大人しく独身板に行けばいいのに
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:12:56.29
今夜はビーフカレーとグリーンサラダ
おやつはおにぎりとチーズ食べたわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:12:58.54
>>18
真面目にマスコミが煽ってるよね
銃撃擁護してたんだから
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:12:58.86
>>10
あ、ミスドのドーナツ券早く使わなきゃ
あと3個分残ってるけど仕事帰りに寄ると対象外のやつばっかり残ってるの
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:13:03.93
おからパウダー欲しくなったわ
フライの衣にしたりパン粉代わりに使うの良さそう
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:13:26.54
>>33
続編の関白失脚を最近ラジオで聞いた時死ぬほど笑ったわw
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:13:31.62
>>22
お子さんは何が好きなん?
大人向けのなにか?
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:13:42.53
あ!!当分迷彩柄の服着れないって事?!!迷惑だわ!
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:13:49.01
差別されて死刑が相応しいのはここの無職荒らしでしょ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:13:57.87
>>27
チーバの科学館で夏休みに鑑識体験やらせてくれるイベントやるわ
毎年ではないのだけど
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:14:13.52
>>26
ココアパウダーだけないけどあとは真似できそう
やってみるわね
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:14:20.16
>>13
私ちょこちょこ迷彩柄買うから全身コーデできるわ
レースついてたりちょっと乙女仕様よ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:14:28.30
>>47
親御さんも犯罪犯さないかハラハラしてそうよね
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:14:33.40
みんな自民党に投票してるから何も変わらないわね
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:14:39.38
>>40
アケミじゃないけど近所のおばちゃんが「はいあのひったくり見ました」とか
会社帰りのOLが「私が見た犯人は白いパーカで」とか言うのを聞き込みするゲームぽいのよw
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:14:45.10
>>40
アタシおまわりは嫌いなんだよ
…似た男が井戸端荘に住んでるよさっさと行きな
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:14:58.79
>>28
家貸すってことはトイレとか使われるのよね
絶対嫌だわ
井戸子に貸したら冷蔵庫のもの食べられちゃいそうだけど
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:15:14.02
うちの旦那ミリタリーオタなんだけど大丈夫かしら
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:15:20.97
ユースケ・サンタマリアはシットだったってことかしら??交渉人なんたらってやってたわよね
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:15:39.84
>>44
楽天やゾゾで検索してみて
ミリヲタ用じゃなくてアウトドア系の女性用なんかいくらでも出て来るわ
グリーンじゃなくてカラフルなのもあるよ
特に今年はカーゴパンツも流行ってる
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:15:46.91
関白失脚歌詞見てきた。
泣ける
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:15:53.08
>>55
投票率上がった市町村は違う党が当選してるのに印象操作ね
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:15:53.64
>>33
関白宣言が発表された時の世間の反応気になるわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:15:57.16
昔は朝早くシュミーズかネグリジェにカーラー巻いて出てくるお姉さん街に何人かはいたわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:08.74
>>33
弱くてダメダメなさだまさしが
イキってるのが笑いどころなのにフェミに真面目に叩かれたのよね
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:13.44
>>50
ククパでたくさんやりかたあるわー
恐る恐る作ってみたんだけどしっとり美味しかったわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:17.61
>>45
タッチパネルで犯罪を選んでw事件の概要を聞いて
近所の人や目撃者に質問→そなえつけのお絵描きボードにメモをとっていく→
聞き込み終わったら上司に報告→上司からの質問に答えられたら点数がつく ってやつよ
お子さんでも結構楽しめると思うわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:18.91
>>34
( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅) パーン
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:21.66
亭主関白宣言の逆バージョンあるよね
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:22.40
>>53
荒らしまくったら開示されて損害賠償請求されて詰んだって人がなんGにいたわ
ここのジジイもそうなるかもね!
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:32.61
>>63
野党も嫌だけどだからと言って自民に賛成なわけじゃないからもっと頑張れよ野党の気持ちで野党に入れるわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:36.57
安い航空会社は小さい子向けてはないからANAにするわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:43.09
>>43
衝撃映像系と危険生物バスターみたいなやつが好きだわね
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:44.30
>>65
へーネットで洋服みたことないから知らなかったわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:49.16
>>73
ありがとう
ラカントも余っててちょうどよかったわ!
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:52.08
>>64
やるとしたら時間制限ありよ
あまり凝り過ぎると効率悪いってピーってやられるの
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:56.23
自民党と公明党って仲悪くなっちゃったの?
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:17:00.74
>>68
さださんのプロフェッショナルでフェミニスト団体が炎上してしばらく仕事来なくなった話してたわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:17:24.42
>>52
45歳おばさんが銀座いったついでに一人で遊んできたから大丈夫よw
ヒマそうなリーマンとかカップルとかもいたよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:17:24.54
>>71
あれ惚気なのよね
それを間に受けるのが独身のおっさん
最後は妻に折れてるのよね
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:17:32.64
なんか雨降りそう?天気が悪いわぁ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:17:44.95
私突然隣に警察来てもボロボロスウェット着てるから出ていけないわ
普段から気だるい格好して玄関にタバコ用意しとかなきゃ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:17:46.22
SITのきっかけとなった吉展ちゃん誘拐殺人事件なかなか可哀想ね
身代金取られて4歳の子どもは白骨化して見つかる
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:18:07.31
>>88
最後までちゃんと聴いてから出直してこいだわね
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:18:09.26
>>81
うちの子もアンパンマンとヒーローをスルーしてたけど、ピタゴラスイッチは釘付けになってたわ
小3の今でも好きでみてる
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:18:16.87
>>93
YouTubeにもきな粉入れたりチーズ入れたりのもあるのよ美味しいわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:18:20.92
>>79
それでいいのよ
結局投票率低いと何やっても組織票で当選しちゃうからへんな政策ばかりになる
投票率上がれば危機感持って全体的に政策の質が上がるわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:18:31.88
>>90
あらほんと?今度近く行ったら行ってみるわ
興味出てきたわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:18:39.48
>>3
カップラーメンとチョコは買い置きしておけ〜
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:18:59.23
>>71
なるほどね
やっぱりネタとして扱っていいのよね
フェミは真面目でまーすぐで笑える
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:19:00.95
>>88
ウーマンリブ最盛期だったから水差すなコラ!って思われたんじゃないかね
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:19:02.95
>>60
お茶差し入れたほうがいいかな?ペットボトルでいいかな?テレビつけといていいかな?とか考えちゃうわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:19:06.03
>>98
きぼーるって所よ
プラネタリウムもあるので
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:19:18.87
>>79
自民党以外だと維新しかないのよね他は絶対イヤ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:19:23.27
>>22
冷めた子ども嫌いじゃないわ
歴史とか化学とか好きかもね
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:19:48.72
>>80
あなとのコードシェア便で知らないような航空会社使ったら痛い目にあったわ
それからは気をつけてる
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:19:51.11
>>99
見出しだけで攻撃する人とかいるものねー中身読もうよって感じになるわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:19:52.16
髪の毛切ってきたわショートから少し伸びたからミニボブにしてきたわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:19:55.36
買い物から帰宅したわ
ツナ缶高くなったわね
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:19:55.54
ていうか政党の戦いは選挙の時だけでいいわけよ
選挙終わって選ばれたら国民のたまに与野党は力合わせて全力つくして
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:20:32.47
>>68
けっこう笑って聞いてたわよw怒る人なんて見た事ないわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:20:42.02
選挙終わってからも与党と野党で言い争いして
仕事するふりするの本当にやめて
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:20:54.67
>>100
あーそういえばうちもピタゴラスイッチ一時ハマったわ!
もしや井戸子のお子さん算数得意かしら
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:20:56.45
きな粉味で中に黒蜜入れて誰か作ってゴロリ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:21:01.46
>>107
あんぱんと牛乳が必要かしらとか考えちゃうわ
でもこの場合は本人は危ないから避難させられてるはずw
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:21:02.07
階下の方が孤独死したとき、警察官が聞き込みに来たわ
普段はどんな生活か人の出入りはあったかって結構聞かれたわ
店屋物をよく頼まれてたみたいで、そういえばここずっと店屋物の食器が外に出てないなって思ってたわって伝えたの
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:21:03.11
統一教会と創価学会は仲が悪いからね
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:21:12.16
>>102
これからも悩みながら選挙に行くわ
国会議員の給料平均所得に合わせたらいいのにと思うわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:21:17.27
地震や火事の体験が怖くないなら防災館も楽しいわよね
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:21:27.82
>>68
強がってるけど結局奥さんいないとダメダメってのが透けて見えるから憎めない感じだったわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:21:52.68
政治と選挙システムがあんまり好きじゃないわ
派閥とか組織票に協力とか
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:21:56.32
>>118
みんな関白宣言してる男がよわっちくて妻が大好きってわかったからよね
それを理解しないフェミめんどくさいわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:21:59.56
おからパウダーやフレークはハンバーグに入れて消費したわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:22:04.29
朝ギャンギャン癇癪起こして幼稚園行った子を迎えに行くのだるいわ
毎朝こっちも怒りながら送るから気分悪いのよ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:22:29.00
>>109
それもまた辛い選択ね
だけどそれでも自民勘弁と思いながら別政党に投票するのよね
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:22:42.15
関白宣言ってタイトルからしてネタ臭するのにガチギレするの信じられないわw
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:22:42.52
もっと頑張って勉強して犯罪心理学者とかになればよかったわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:22:52.37
>>130
結婚はコスパコスパとか叫んで男が損してるって言ってる人たちもそれだよね
結婚の不満の裏には惚気があるのよね
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:22:58.29
>>128
世代じゃない私でもあの歌全部聞いたらそれ理解できるのに
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:23:02.03
>>130
そうそう
何にでも噛み付くここのギスみたいなもんね
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:23:39.53
>>134
ああいうのって誰か秘書とか周囲が
ガソリンなんかいれたら揮発するし引火して大変だよって言わなかったのかな
突然カメラの前でガソプー思いついたのかしら
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:23:52.43
>>80
旦那の浮気で揉めてた時に夏休みに入って習い事に行った小学娘がみんな旅行で
お休みだったって寂しそうな顔するからへそくり遣って末子の2歳も連れて激安グアムパック
つかって行ったんだけどデルタ航空だったかな機内が極寒で震えた上にグアムの空港に
着いたら大柄扇風機が何台も置いてあって最早罰ゲー状態だったわ寒かった・・
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:23:56.14
>>141
文章の裏にある真意というか行間読めない人いるのよ
頭弱なの
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:23:56.16
>>123
ヨボった老人じゃなかったのね
赤の他人だけど寂しみ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:24:13.42
>>139
あー「カミさんが早く帰れってうるさくてw」っていう飲み会の体のいい断りを真に受けちゃう人いるよね
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:24:24.42
「逆に」系ネタが通じるには周辺の解像度高くないとダメなのよね
小林賢太郎のホロコーストネタの時にすごく思ったわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:24:38.82
>>139
結婚はコスパ悪い人は恋人が出来たことないんだと思うの
パートナーがいることのありがたさとか、ただの散歩の楽しさを知らないんだわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:24:56.75
>>151
うちの妻が三千円のランチをーとかもあれ自分の甲斐性自慢なのよね…
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:25:09.11
>>149
少女漫画にありがちな
「バカ!(好き)」が理解できない人生ってしんどそうよね
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:25:12.37
>>134
その割に炎上しなかったわね
あずみセンセだからかしは
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:25:17.10
>>146
みるからにちっちゃそう
いつも小さそうだなーって思ってるの
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:25:19.52
>>120
算数は好きだわねー
計算も理解も早いけど、ミスも多いから得意とは言い難いw
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:25:39.56
>>154
職場にいた童貞も彼女できたらそれ言わなくなったわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:25:49.26
>>156
いなばのパウチタイプを愛用してたのに見掛けなくなって悲しいわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:26:19.10
コサージュの雄しべ?の部分が綿棒みたいよね
あれおかしいのになぜつけるのかしらねぇ?
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:26:28.28
>>157
最近思うんだけど、そういうのってある程度共通の文化基盤があってこそだと思うのよね
いろんな人たちが暮らしてる土地では物事はハッキリ言わないとあかんという
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:26:30.83
>>157
その癖に嫌いって言われてるのに本当はオレのことを!!とか言い出すのよ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:26:33.40
>>99
最後まで歌詞読んできたわ
やっぱりクズだったわ
年収高い超絶イケメンならあんな事言ってもまあ許してあげてもいいわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:26:54.24
誰だっけ名前忘れたけどトム・クルーズと離婚した女性が子供連れて旅行に行ったら
子が自家用機しか乗ったことないから何でこんなのに乗らなきゃいけないの?って言ってたって
話が何かしんみりしたわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:27:11.18
>>168
はっきり嫌いだ出ていけ!って言ってるのにここのハゲは出ていかないわよ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:27:17.36
>>164
水道のこと許せなくてよく知らん別の人に投票したけどダメだったわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:27:19.23
>>148
毛布借りた?
デルタそこまで酷くなかったけど
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:27:22.34
>>135
なんか私の証言をタブレットに書いてたわ
警察手帳じゃないのね
>>150
お一人暮らしの老人よー
男性だとやっぱり近所との繋がりが途切れるわね
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:27:38.84
>>169
おはようございますって挨拶しただけで俺のこと好きなんだって思えるのって何でかしらね
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:27:41.80
>>155
それだって妻はそうしょっちゅう外食なんかしないし旦那の飲み会一度で2、3回ランチ行けるほど使うのにね
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:27:54.40
>>114
記憶では4個298円が最古だわ
今いくらなのかしら
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:28:14.17
>>179
ほんそれだよ
リモートワークで質素な昼ごはんを知った人は多いよね
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:28:14.55
>>151
あまり好きじゃない人に飲み会誘われたから
夫が夜出かけることにいい顔しなくて~って断ったらあなたのご主人はモラハラ!って言われたw
妻だって夜遊びの自由ぐらいあるはず!だってさ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:28:21.61
>>176
うん借りたわ酷くはなかったけど冷房効きすぎだった・・・
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:28:38.41
>>170
年収高くなくてイケメンじゃないからあのネタが成立したと散々説明されているのに
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:28:45.88
>>181
なんでか同じこと言うのよね
やりたい時には風俗に行けばいいとかさw
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:28:51.53
>>170
最期隣にいるのはお前しかいないとか言っときゃ好き放題していいと思うなよ?だわね
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:28:56.37
今日も順調にソファに埋まってて出掛ける期を逃したので明日でいいよねー?
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:28:59.85
>>157
中村倫也がみとちゃんの形容をいじったのがひどいって言ってるのと同じよね
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:29:02.54
>>184
キム・ベイシンガーじゃなくてほらあの人よねき、き、き‥
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:29:17.78
>>184
そうだったかも子供に言われるとお母さんきついのよね
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:29:23.66
関白宣言がそんなに嫌だと思わない私は30代
なんか聴いても「古いなー」って思うだけで別世界の話なのよね
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:29:29.26
>>183
私なんて冷凍ご飯と納豆がデフォだわww
カップ麺はたまの贅沢
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:29:49.67
>>170
イケメンはそんな見栄を張らなくても自尊心保てるのよ
保てない男が結婚して嬉しくて仕方ないのに素直になれなくて強がる歌なのよ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:29:52.94
>>191
明日お天気は大丈夫?
問題ないなら明日でいいわよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:29:56.74
>>188
強がりなのよ
彼女なんかいなくても同じことできる!だから彼女なんて必要ない!って
実際出来たら強がる必要ないからメロメロよね
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:30:12.10
>>187
関白宣言(ネタ)ってタイトルにしたらいいのにね
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:30:16.84
>>173
離婚しちゃったけどwけらえいこが結婚の良さについて
どうでもいい話をする相手がいることって言ってたわね
○○さんちでよく見る白い野良猫きょう見たよ!みたいな話よ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:30:20.89
困った時のツナ頼みだったのに高級品になったわね
お中元でツナ缶セットもらえたらめっちゃ嬉しいかも
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:30:34.75
>>196
+卵焼きマヨ醤油丼よ
たまに贅沢してツナ缶丼
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:30:44.38
>>192
あーでも私妻の容姿いじってる旦那見るのやだわ
家でやって欲しい
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:30:53.20
関白失脚聴くとちょっとだけ旦那に優しくしようと思えたw
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:31:01.08
>>204
あの人離婚したんだ?
今思うとけらえいこさんも時代によっては診断おりそうな人だよね
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:31:02.85
女を殴るみたいな歌詞の歌もあったわよね
何だっけ?
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:31:05.69
>>186
冬のフライトは機内でセーター、着いたら脱げばいいけど夏場は薄着のままだから寒かったのかな?
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:31:38.45
娘のお迎え行かなきゃいけんなぁ
月4000円くらいの習い事なのにママたちがセレブぽいから居場所がないうえお
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:31:39.74
>>190
たかー!サンドイッチはロースハムにするわね…
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:31:41.10
>>189
モラ寄りの亭主関白で夫婦円満と思うのは旦那だけって夫婦がいそうね
熟年離婚も二昔前くらいに話題になったし
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:31:44.70
>>206
なおさらマジで思ってそうと捉えられるわねww
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:32:00.59
>>193
オーストラリア人でお父さんが精神科医の人よね
えーと・・・ダメだキムベイシンガーがのさばりはじめたw
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:32:07.02
妻は天皇だから夫は関白ってことでしょ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:32:10.79
>>207
今風なら「関白宣言してみた」とかかしらねw
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:32:13.18
>>214
えーおかあさんじゃなくて??
おかあさんとユズはちょっと…だったわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:32:21.25
>>203
うちの旦那がどうでもいい話聞いてくれないタイプなんだけど
その分ここで話してるから私にとっては井戸端こそ旦那だわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:32:26.41
>>193
うわあ顔はハッキリ浮かんでんのに
ググらずがんばるぞ
海外芸能人スレで鬼キューピーって呼ばれてた人よね
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:32:49.34
>>217
それだったわ機内で寒かった経験なくて驚いたのよ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:32:50.87
>>230
本人もこだわり強そうな人だよ
だからこそ面白い作品が作れるんだけどね
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:32:51.46
>>216
あれも男の強がりだよ
ジュリーはなんだかんだ女に振り回されて悩む男の歌ばかり
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:33:00.35
>>218
普段使ってないやつでももらったと思えば使えるもんね
コロナ禍の時はハンドソープとか送ってたわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:33:00.89
>>207
飯はうまく作れ笑
いつも綺麗でいろ笑

()外したらモラ男になったわ!!
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:33:03.29
>>183
ここでも井戸子がいつも食べてるのと同じでいいからって言われて
本当に食べてるものを出したらリモワのオレに対する嫌がらせかよって怒られた井戸子いたわねw
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:33:35.66
えーけらえいこ離婚したんだ
知らなかったわ
面白おかしく描いてたけど夫さんも個性的な感覚の人だったしな
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:33:39.06
>>237
そうだっけ??
アニメしか見てないからかなぁ…あんまりそんな感じはしなかった記憶
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:33:49.37
キムカーダシアンが頭にちらつく
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:33:55.85
>>220
一つ二つつまみまくって
背中を向けてカップラ食えば
それで何も言うことはない
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:34:13.74
>>229
ああムリ目だけど果敢にチャレンジ!感あるわw
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:34:16.63
やばい子どもの前髪切りすぎた
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:34:19.05
>>247
プレイバックパート2と
勝手にしやがれ
同じ人が作ってあれ対らしいわ
カップルの歌なんだって
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:34:19.96
>>246
ええーーーあたしンちの??仲良さげだったのに
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:34:21.29
>>204
離婚したんだ
すごい昔「戦うお嫁さま」で知ったから
結婚ネタばっかりの人って認識だった
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:34:34.58
>>248
アニメになってたあたしんちじゃなくて
エッセイ漫画見たらなんか見方変わるかも
あたしんちごと
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:34:37.23
>>234
幼児の新体操
外車多いのよね
選手になったらお高いんでしょうけど
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:34:40.75
さだまさしだから許されたんじゃないかしら
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:34:55.30
>>192
笑っちゃダメと思ったけど
この絶妙に短い手足が可愛い、っていうのすごくよかったわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:35:01.72
>>255
へーーーそういうの知ると歌を聞く別の楽しさあるわね
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:35:04.20
>>240
いつも綺麗でいろとか言われたいわー
金出してもらって美容皮膚科や美容外科行くの
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:35:20.58
>>246
セキララシリーズ読んでたからなんか悲しいわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:35:27.22
めっちゃヘリコプター五月蠅いわグンマーの事件かしら
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:35:28.60
>>232
今日も井戸子チャソ♥と井戸端できてHAPPYデス❢❢🥳✨
金曜日🌟だから一週間お疲れ様🎉オヤツ買ってくネ😆💕
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:35:33.97
>>220
痛い痛い!
痛いわよバカ(張り手ドーン💥
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:35:35.58
>>265
聴き比べると百恵さんの女バージョンの方が強いのよ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:35:42.05
プロにお願いして旦那の写真集作りたい
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:35:42.46
>>256
漫画見てた当時は仲良しうらやましーって思ってたけど
離婚したって言われるとあーそういえばねーみたいに思うわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:35:50.55
>>222
娘ちゃんが主役だから
娘ちゃんが困ってなければ万事おっけーよ!
井戸子はそのままで輝く大好きなママよ!
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:35:52.17
>>259
新体操そんなに安いのね
確かに大きくなると衣装とか遠征とか手具とかでお金かかるけれども
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:36:03.66
>>266
いつも綺麗でいろ(努力と知恵を絞って格安で)
モチベーションアップ株式会社のポスター的な無茶振りよ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:36:08.06
>>255
今更知ってびっくりよ
沢田研二が坊やだったのね
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:36:32.50
>>247
スモークが壊れて煙で見えなくなる放送事故の印象が強すぎるわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:36:33.68
やっぱいろんな雑学あって色んなもの楽しめる方が人生潤うね
ギスギスするよりさ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:36:34.87
>>277
美容外科の帰りにデパ地下で買って素敵な皿に盛るわ!
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:36:47.88
プレイバックってパート1もあるの?
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:36:53.09
壁際で寝返り打ってるやつよね勝手にしやがれって
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:37:39.45
>>275
そうか・・男と女は分からんわね子供ももう大きいわね
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:37:40.84
>>279
ご近所にあるのよ
ママ友に勧められて娘も楽しくかよってるけど
お迎えだけが辛い
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:37:44.71
>>254
どんまい
目に涙をいっぱい浮かべてお母さんなんて嫌いって切るたびに言われたのを思い出したわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:37:54.81
>>266
いや、必要なお金は渡してるでしょ?笑
工夫が足りないんじゃない?笑
主婦なのに美容にお金かける必要ある?笑
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:38:20.96
暴れん坊将軍のデアゴスティーニCMやってるんだけど
松平健がイケメンすぎるわね
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:38:21.02
>>285
夜のヒットスタジオねww沢田研二どこいった??だったね
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:38:26.39
暑いわ
井戸端は涼しげで温度差感じるわ アチー
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:38:30.65
愛することに疲れたみたい
嫌いになったわけじゃない
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:39:03.99
>>305
これがマツケンサンバの人だよと娘に言ったら信じてくれなかったわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:39:08.43
>>238
イケメンが女に振り回されるなんてゾクゾクするわね最高よ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:39:13.33
>>270
見本のようなキモおじ構文だわ
句読点代わりに絵文字入れるのがポイントなのね
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:39:22.46
>>266
私なら人に言う前にあんたはどうなんだ?え?って言っちゃいそうだわw
自分のためにキレイでいたいわね
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:39:35.24
>>306
名前ど忘れしちゃったけど「どうぞこのまま」の人が歌ってるのが
煙に巻かれてる映像をつべでみたの あれ歌ってる人苦しくないのかしら
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:39:42.99
>>302
あれ?そうだっけ?漫画でいたような気がしたけど勘違いか
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:40:17.98
プレイバックパート2
に勝手にしやがれってセリフあるのよ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:40:25.34
>>274
はいはーい!撮影するわ!
モデル呼ぶと自分大好きモデル未満の女の子しか来ないから大人の人撮りたいわ!
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:40:36.09
>>300
やっぱり?!外国資本の飛行機は寒い=外国人暑がりなのかね
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:40:43.38
>>301
同僚の〇〇の奥さんは子どもいて共働きだけどいつも奇麗にしてるよ笑
怠けてるだけじゃないの?笑
今度ライン聞いとくから身だしなみ教えてもらったら?笑
このままじゃオバサン一直線だよ笑
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:40:52.39
ニコール・キッドマン!!!
ニコール・キッドマンよーーー

ニコール・キッドマン
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:40:54.60
>>315
ちなみに娘は割とマツケンが好きらしいわ
理由は歌がうまいからですって
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:41:05.81
プレイバックパート1もあるの?
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:41:33.80
>>317
ドライアイスって二酸化炭素出すんじゃなかったけ?寒くて苦しそうだわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:41:40.18
>>325
たまたまかもしれないけど寒かったわ
毛布貰っても寒くて寒くてハワイまで長時間で辛かったわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:41:41.02
>>298
気にしなくて平気よー
上の子がバレエ習ってた時外車多かったけれど、お金持ちは周りを気にしないわ
気にするとしたら自分より更に金持ちの人を気にするだけだと思うの
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:41:54.05
>>325
コロナ禍前は12月でも半袖でうろついている外国人観光客結構いたわ...
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:41:56.24
同級生のSNSもキモオジ構文だわ
中年になるとそうなるのかしら
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:41:58.80
>>336
それそれ
おトムってその後誰かと結婚したんだっけ??
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:42:21.55
ツバメの雛のライブ映像見てるんだけど
巣のすみっこか後列にばっかりいる子がなかなか親鳥から餌貰えてなくて心配になってくるわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:42:34.55
運動会て朝いつも通りに登校させていいのよね…お手紙にも特に書いてないし子供に聞いても先生特に何も言ってなかったと言うし
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:42:37.79
>>344
半袖短パンで富士登山して死にそうになってた外国人いたわw
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:43:00.60
>>336
離婚したあとのコメントが
「これで心置きなくハイヒールがはける」だったのよね
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:43:15.28
今北よニコールキッドマン何かしたの
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:43:28.52
>>355
昔は家から体操服だったけど今は学校で着替えるのよね
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:43:32.58
>>346
ケイティホームズと結婚して離婚
そんときの娘がスリ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:43:42.11
>>361
衝撃だったわ
でもニコールキッドマンはうつくしい
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:43:50.22
サイドブレーキが手でやるタイプの車なんてあるのやね!オドロき
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:43:55.49
>>328
最近、ウグイスの子どもが練習する声が聞こえてきます。
まだ、ホペチョ、としか鳴けないけど、毎日一生懸命です。
私も、毎日ウォーキングと、ストレッチ、かんばってます。
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:44:02.41
>>339
とりあえずソフトクリーム与えて!
公園で背景ボカしてアップで撮るのよ!
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:44:22.86
>>355
私も今まさにその事でプリントを隅々まで読み返してたんだけど書いてないわ
でも開始時刻見ると1時間目スタートの時刻だから普通でいっかと思ってる
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:44:23.93
ジュリーが志村けんにしか見えないのよ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:44:29.70
>>321
一時期浸透させようと一生懸命だったのに井戸子のレス見るまで記憶の片隅にもなかったわw
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:44:29.80
>>301
〇〇さんちはご主人お料理が趣味なんですって!
奥様専業なのに会社経営のご主人が毎日お料理作ってくれるなんて素敵だわー
だから奥様いつもあんなにお綺麗なのね!
納得〜
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:44:34.27
>>366
そっか
ニコール・キッドマンとの間にお子さんはいないの?
ニコール・キッドマンといいたいわせっかく思い出したから
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:44:35.64
>>361
ヒャッハーって両腕あげてる写真もパパラッチされてたわ
トムって夫としてはしんどいのかしらね
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:44:37.85
昔からニコールキッドマン大好きだわ
私の1位よ1位!
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:45:09.61
>>359
この赤い‼つけるのほんとわかる
若い子は絵文字使わないみたいよね
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:45:20.26
>>371
辛かったわ寒いなんてものじゃなかったから
寒さ対策で念の為ジャージ用意したの着たけど寒かったわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:45:34.21
>>370
MT車はそうなんじゃ?私ATに限る免許だけど最初の自動車学校でMTで取ろうと
思って少し実車したのよ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:45:47.28
勝手にしやがれを昔の沢田研二で観てたら最近のやつも連続で出てきたわ
酷いわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:45:55.50
>>365
やっぱりそうなのね体操服持って帰って来なかったから!?てなったわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:46:09.37
エッセイ漫画て面白いよね
けらえいこの全部集めようかなぁ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:46:10.39
>>387
新しい車でもあるのよ
ポチじゃないのよ衝撃
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:46:12.26
うちの旦那美意識クソ高いのよ
なのに私時たらズボラでダラよ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:46:13.86
昔の陽気なギャル達が私に送りつけてきたメールそのものなんだけど
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:46:17.42
手で引く位置にあるサイドブレーキの方が万が一の時助手席の人も手が届くから良いとか聞いたことがあるわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:46:26.43
>>328
件名 : はじめてメールおくってみた!どう!おくれてる!
内容 :
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:46:34.54
>>385
今度の映画もノースタントでやるらしく、スカイダイビングの練習とバイクスタントの練習むっちゃやったらしいわ
ストイックな人ってすごいなって思うけど反面、そばにいたら面倒くさそうだなって思うの
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:46:46.59
洗わないでくださいって書いてる幼稚園の帽子洗ってみました
洗ったの2回目です
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:46:47.02
>>385
サイエントロジー信者だってこともだけどしんどいんじゃないかしら
今まともなマネージャーいないからあんぽんたんなトムが露出してるけど
一緒に住んでたらずっとあんぽんたんがうちにいるってことだもの
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:46:49.20
>>383
井戸子さぁ…そういうのやられるとやる気なくなるんだよね笑
優しさとかないの?
そういうこと言い出すなら俺も「誰のおかげでご飯食べれるとおもってるの?」って言っちゃうかも笑
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:46:52.75
昔の沢田研二はカッコよかったのよ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:46:53.86
>>381
トムも顔パンパンとシュッとしてるの繰り返してるわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:47:18.33
>>397
あらー
おまけにカルトにもハマってるし面倒な男ね
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:47:20.68
>>396
生活密着のやつってちょっと時代がずれると感覚違って驚くわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:47:29.40
>>406
園児の汗かき頭の帽子が洗えないとかありえないわね
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:47:31.42
>>406
うちの母が昔しっぱいして白赤まだら帽になって泣いたわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:47:32.22
>>406
どんな帽子?
うちも洗いたいのよねーボソボソした素材の四角い大学生の帽子みたいなやつなんだけど
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:47:32.84
>>399
押し付けなければいいのよね
ついでに掃除とか頑張ってくれればもっといい
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:47:39.79
>>355
問い合わせて良いと思うわよ
問い合わせが多ければ来年からその辺書いてくれるかもしれないし
問い合わせなければそこ悩んでることに学校側もずっと気づかないわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:47:42.31
>>391
私なんて椅子カバーを工夫して2歳児に着せたわよwwCAに笑われたわ
デルタとか乗り慣れてる人たちがちゃんと寒さ対策の服装に変えててホゲーーだったわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:48:00.01
>>386
友達のキャスターさんの動画見た?昔好きだったのよーみたいな
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:48:07.39
ニコール一時期パンパんだったけど大丈夫になってきたわよ
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:48:20.82
>>328
わたしとりあえず最後
またゆっくり☕しようね☺
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:48:49.07
>>405
自分ルール多そうだわ
仕事ならそれ込みで契約すればいいけど家じゃ嫌よね
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:48:50.67
白いふさふさ付いてる園帽子洗いたいわ
ふさふさが小汚いの
長女のときはきれいだったのに下の男児はなんか小汚いの体操服もよ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:48:52.66
>>378
同じ人いたw
私もいつも通りの時間に行かせることにしたわ!
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:48:57.03
>>429
多分素材一緒だわw
ネットには入れるとして型くずれだけが心配なんだけどどう?
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:49:17.16
>>423
でもこっちは仕事も育児で疲れてその余裕ないのに自分だけ自分の事にかける時間やお金があってズルイなと思ってるの
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:49:29.54
>>365
私は逆だったから我が子がそれで未だに違和感あるわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:49:29.57
>>427
早く寝返り打ってくれる?ってなかなかのパワーワードだわw
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:49:34.82
>>426
よく頑張ったわね2歳児も可哀想だったわね
心配性だから持ってっただけだけど持っていかなかったらとぅししてたかもw
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:02.54
>>435
そうそうそれそれ
マイルール色々ありそうで面倒くさそうだなって
家族になったら全部受け入れてくれってなりそうだし
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:04.18
>>438
バケツで手洗いしたわ
洗剤入れた水でじゃぶじゃぶしてみた
ビタビタのまま干してる

一回目これでてっぺんの色が落ちた気がするけど形は大丈夫だった
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:08.92
>>423
押し付けないって大事よね
うち旦那シャキなんだけどこっちにも求められないの本当に助かってる
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:09.14
>>425
いつもは8:00までには席についててね、だけど運動会の開会式は8:30になってるわ
まぁ着替えたり椅子持ってったりて考えたらきっといつも通りでいいんだわね
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:09.97
>>407
ニコールが井戸子だったら絶対トムの愚痴言うと思うわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:10.27
>>409
TOKIOカサブランカダンディ勝手にしやがれあたり最盛期よね
ベスト盤買った事あるわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:20.98
修学旅行の寝巻きも体操服だったわ昔
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:34.17
幼稚園保育園なんてカラー帽子で十分よねクラスごとに色分けとできるし
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:11.08
>>438
大き目ビニール袋にぬるま湯と中性洗剤とザルに帽子被せて形崩れ防ぎながら洗ったわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:17.89
>>437
運動会についての事がプリント3枚にちょっとずつ書いてあるのよ
なんで1枚にまとめられないのかなって思うわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:32.35
このスレ半笑いで詰めてくるモラ旦那がいるわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:47.24
>>452
うちの母なんてね、最初だけじゃなくていまだにそうなのよ
多分今後もずっとそうだわw
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:07.78
小学校はいると園のプリントがすごく親切だったことに気がつくわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:23.43
長所:イケメン大金持ち有名人
短所:束縛モラハラ変な宗教信じている
ハイリスクハイリターンな旦那だわ...
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:58.20
知ってるモラっぽい人は自分はスマホゲーム依存症なのに嫁にはスマホ見過ぎるなって怒るって
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:10.58
イケメンも老いると馬鹿にされたりするけど
全盛期があるだけすごいよね
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:17.39
>>457
わかるー!
持ち物欄のものを全て揃えるだけじゃ足りないのよね
本文に「当日は〇〇を持ってきてください」って書いてあるの
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:17.86
>>454
小学生なら黄色で目立つ意味わかるけど幼稚園の登園だけのためにあるあの帽子なんなのかしらね
親も一緒だし別にキャップでもなんでもいい気がするのに
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:24.57
>>461
わかる
あとうちは子供任せにすると、えっ!?何そのプリント!?もらってない!!が起きるので本当に困る
ネット配信してほしい……
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:31.81
>>451
今はいないね
歌上手くてイケメンでセクシーな歌手
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:33.81
>>463
長所の有名人も下手したらマイナス要素よね…
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:38.26
勝手にしやがれは阿久悠でプレイバックは阿木燿子なので直接は関係ないよね?
走るポルシェのラジオからたまたま流れてきた歌が百恵の夕べの喧嘩と被ってただけで
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:44.07
>>461
園児の頃の方が親の注意力も注がれててなんやかんや園に言うてくるからね
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:47.62
長野の犯人夜中外に出てきてワンコ撫でてたのね
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:55.60
長野県てあまり方言ないのね
話し方見てると田舎っぽくないわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:54:07.36
>>461
文章の間にしれっと持ち物をかくのやめて欲しいわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:54:30.01
>>473
園は職員や担任に聞けるけど小学校は聞きにくいわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:54:36.66
>>475
ワンコこれが永劫の別れになるなんて思ってないわよね…
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:54:46.45
>>461
子が行ってた園は上の子いる人だけがわかる独自ルールが多すぎて手紙の内容意味ないの結構多かったわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:54:47.60
まあでもトムクルーズがいなくなったらやはりショック受けるわ
不死身でいて欲しいの
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:55:13.12
>>464
すみませんゲームそろそろやめなさい言いながら井戸端してますすみません
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:55:38.39
>>477
昔の鍵付きHPみたいね
説明読んでないってことで入れないのよw
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:55:47.05
>>483
わかるわ
少し逸れるけどシンディローパーとかいなくなって欲しくない
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:55:48.42
岸田の息子の不祥事をばらしたやつ特定して●してほしい
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:55:58.28
>>480
やめて!
ワンコこれからも幸せだといいなぁ
尻尾ブンブン振ってたのよ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:56:10.05
えー吉田沙保里が春麗はないわーー
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:56:16.61
幼稚園や学校ってなんであんなに案内文下手なのよ!
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:56:50.45
>>494
ちゃんとCM観て!
ってヤフコメの人が言ってた
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:57:01.32
長野は初めて一人旅したとこだわ
また行きたい
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:57:01.45
>>493
前に田舎で大量殺害した犯人の飼ってたわんこは確か保護団体が保護したのよね
今回のわんこは親がちゃんとみてくれるのかしら
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:57:53.60
うちのわんこわたし見るよく興奮してるわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:57:54.75
>>481
うちの園はそれもあるわ
でも小学校の文章に織り交ぜ複数枚の関係なさそうなプリントに欠片が書いてあるとかじゃないから園は親切だと思うの
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:57:56.86
>>467
あの帽子かぶって外遊びするの?
登園だけのためならもったいないわね
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:57:57.47
>>493
ご両親あそこにはもう住めないだろうしワンコ連れて引っ越しかしらね…
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:58:02.16
>>502
みつをだかかつをだかのワンコよね
なんかそのごお亡くなりになったとか聞いたけどどうなったかしら
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:58:02.24
園も小学生もそんな分かりにくいプリントに当たったことないや
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:58:06.81
>>502
今まで面倒見てた家族のままで暮らせるといいわね
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:58:12.41
十両の落合くんやばいわね優勝してしまうやん
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:58:19.59
>>447,456
ありがとう!やっぱ手洗いかw
土日にがんばってみるわ!
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:58:20.89
>>503
そうなの?なんで毎回こんなしょーもないの書くんかなって思ってた
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:58:26.80
どうでもいいけどけらえいこは離婚してないよ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:58:33.99
政治家の息子ってみんなあんなふうなのね
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:58:39.53
うち犬が寝ながらくっちゃくっちゃ何か食べてる夢見てる姿見てると頑張れるわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:58:50.24
吉田沙保里は春麗より「国へ帰るんだな...お前にも家族がいるだろう...」の方がマッチするわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:59:02.20
私なら息子を殺す覚悟でやめさせるわ
あの場から逃げ出せない
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:59:04.58
幼稚園制服スモックトレーナーと指定あったんだけど夏はポロシャツでご購入はこちらって手紙もらってきて買おうとしたらみんなそれで買わないよ高いから
安いのなんでもいいんだよーって教えてくれたママありがとうだったわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:59:16.75
>>490
あの頃のスターいなくなって欲しくないわよね
ハリウッドや洋楽に憧れてたわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 15:59:54.90
>>502
オリーブのこと?
犯人が身柄確保された1分後に突然死したのよね
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:00:02.67
>>469
うちの子の小学校はほとんど配信だけど子供が見れないからわざわざ自宅で印刷してて面倒くさいわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:00:06.15
>>509
しないわ
外遊びはクラスごとに色の違う帽子
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:00:18.80
昔だけど堂珍て人はカッコよかったわね
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:00:24.41
>>514
ラブラドールだかゴールデンリトリバーと聞いた記憶があるわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:00:44.31
とりあえず白くま食べて癒される
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:00:50.45
>>526
私もやれることはやると思うけど
簡単にやられそうだわ…
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:01:02.36
>>531
給食プリントとかいちいち携帯見るの面倒で今日のメニュー把握するのやめちゃったわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:01:17.72
>>533
言うのは簡単だろうけど私も同じ立場で息子をどうにかできた気はしないわ
息子いないけど30代に勝てるわけない
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:01:44.33
小学校の体操服販売で体操服入れる巾着も売ってて指定なのかと思ってたら上の子いるママさんが「巾着なんて誰も買わないから好きなの持たせてあげたらいいよ」って教えてくれたのありがとう
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:01:52.06
去年は毎日宿題と明日の時間割と持ち物を配信してくれたのに、今年は何もないわ
担任で違いすぎるわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:02:12.93
>>469
ネット配信便利よ携帯に必要なファイルはダウンロードしてすぐみれる
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:02:15.20
こんにちは
朝の残りのお粥食べたらお腹が…?なので
ただいま様子見中です井戸端は仕方なくしにきました
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:02:15.68
PTAアンケートみんなやりたくないに丸つけてそれで大丈夫だったみたいなのに聞く人がいなくて馬鹿真面目にやる人いないならやってもいいに丸したばかりに役員になった私…
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:02:35.85
やらかした人の周りの人や家族責めるのは違うわ…
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:02:43.91
コップにストローさして飲もうとした時にストローが逃げていってアホな顔になったわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:02:47.25
>>526
こういう事いい出す陰キャいるわねー
謎のイキリ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:03:00.88
ホモビ男優の書いた文章をAIに学習させて新しい物語を作る界隈があるんだけど、その中のいくつかが人力で書いてた疑惑が出てきて揉めてるわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:03:15.04
>>546
役員やるのはまぁ面倒だけどちょっと楽しいこともあるわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:03:18.33
>>543
別に強制でもないのに細かく気が利く担任いるみたいよね
隣の担任が週ごとの予定や持ち物
月ごとに新聞的なの作ってくれてたらしくいいなって思ったわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:03:22.06
ミニトマトないー買物行かなきゃー面倒くさいぃいー
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:03:36.33
うちの小学校の体操着とかは〇〇県学校用品組合っていう名前のところからネットでも買えるんだけど送料が1万円以上無料でそれ以下だと送料バカ高いの
そんなに買わねーだろって思ってるわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:03:41.76
やだお昼ご飯食べてないわ忘れてた
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:04:05.19
>>550
自分の今の人生の足りないことをまずなんとかしたら?って言ったらガチギレされたことあるわ
人のことは言えるのよね
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:04:16.64
名札はどこにつけてもいいですって書いてあるプリントとかならず左胸につけてくださいって書いてるプリント貰ってたわ
どこにつけてもいいですの方しか見てなくて何度かつけ直されて気付いたわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:04:43.06
>>553
それってもう資質だもんねぇ
苦じゃない人じゃないと出来ないわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:04:45.43
今朝起きたら、炊飯器がご飯が炊けた状態で蓋が開いていて
表面の米が芯が残った状態だった
表面から下はちゃんと炊けていたのでかき混ぜて我慢して食べた
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:04:47.19
>>557
わたしの食べかけのパンでよければ
タカキベーカリーのだからウマーよ🍞
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:04:52.73
イカとニラの翡翠水餃子ってのがスーパーにどどんと並んでたので買ってきたのよ
今日は1人だからこれ食べるつもりよ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:05:02.44
名札なんか見えりゃどこでもいいだろって思っちゃうけどね
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:05:12.62
>>556
何人かでまとめて注文という手もあるけど、ボッチだったり1枚だけ買い換えるとかでは無理ね
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:05:16.76
>>526
叔母を置いて先に逃げたのかとは思った
中の状況(家の間取り)とかを伝える為に先に出たのかな
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:06:22.35
夕飯休むことにしたわ
帰りに夫に何か買ってきてもらう
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:06:32.48
はぁー
毎日の飯炊きおばばを卒業したいわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:06:34.95
>>567
名札の位置フリーダムだと名札どこだ!?って探すと瞬間×30人結構な手間かも
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:06:51.16
>>568
そうなのよ
ナントカ組合っていう社名だけど株式会社ナントカ組合が正式名称らしいからそこの社長は送料ですごい儲けてんだろうなって想像しちゃう
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:06:51.60
今日はトンカツ用肉解凍したんだけどトンカツ揚げる気にはならないわ
何で食べよかしら
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:06:53.20
親子喧嘩も物騒な時代になってきたわね
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:06:56.07
>>572
ガイルという米国人軍人よ
初期のスト2で一番強かったキャラ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:07:08.81
ふと思い出したんだけど蓮舫も昔国会議事堂かどこかで撮影して怒られてなかった?
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:07:16.65
トロピカーナのオレンジが販売休止後
260円から350円に値上げだって
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:07:24.49
ママ友Aから上の子が不登校なの本人から聞いててそのママ友と話してたときママ友Bがきたの
B「井戸子ちゃん不登校で修学旅行行かないんだって?お金戻ってくるのいいね」
って言ってきて何この人って思ったの…んでその人いなくなったあと
A「あの人に私から子供不登校って言ったことないんだよね」
ですごいホラーだったわ
B頭おかしすぎない?
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:07:45.89
わたしはいまだに昇竜拳が出せないわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:07:53.66
>>578
指定があるならさっさと統一で知らせてくれれば誰も面倒ないのにね
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:07:55.78
>>585
知らなかったからググったわ
しょうゆみりんオイスターね美味しそう
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:07:55.97
AI
便利だけどめんどくさそうなんだよね
なんで機械とコミュニケーション取らないといけないのかと
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:08:07.18
>>586
グラビアぽいの撮ってたわね
水着じゃないけど
スーツで決めてた
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:08:07.75
>>584
そうそうガイルだったわ
ブランカは発話おぼつかないキャラだったわね緑色の
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:08:14.45
>>586
しかもブランド服着てファッションショーよ
岸田の馬鹿息子に文句言える立場じゃないんだわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:08:25.51
>>594
最初にどこでもいいって余計なこと書いたやつだれだ!って話よね
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:08:32.68
1人暮らししてる時に彼氏が遊びに来てご飯作る時が1番料理って楽しいわーと思ってたかも
たまーに作るなら良いんだけどな
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:08:38.50
>>595
横だけどニンニクを丸ごとゴロゴロ入れるのよ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:08:48.91
乗用草刈機デビューしてきたわ
隣の畑のイケメンに褒められたわどぅふふふふ
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:09:00.58
>>599
蓮舫にインタビューに行った記者たち確信犯よねww
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:09:07.34
犯人のやってたジェラート店めっちゃ美味しそうじゃないの…なんでや…
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:09:08.36
>>586
>>551を見た後だったからビックリしちゃったのよ
アダビデ出てたっけ?って
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:09:13.84
>>590
子どもが同じ学校ならわかるんじゃないかしら
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:09:14.22
>>581
焼く30分前に強めに塩して常温放置からしっかりソテーがシンプルに旨いわ!
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:09:27.95
>>526
うちの夫も台風で川見に行くと言い張るわ
流されない自信があるんですって
田んぼも余裕で見に行くって話してるわ
行かないけど
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:09:35.02
どうしたらタレ目になれるかしら
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:09:38.31
>>590
なんだろう銀河鉄道の夜思い出したわ
唐突にそういうわけわからん事言う人が出てきたと思ったの
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:09:38.34
>>603
それはどう火を通すの?
半生な感じでもりもり食べる?
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:09:51.52
岸田家が家族仲悪くてギッスギスとかの方が嫌だったかも
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:10:08.42
>>598
ブランカでクリアすると生き別れたママと再会するのよね
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:10:08.76
>>606
わたしもさっき見てたの
お店無くなっちゃうのかしら
働いてた人とか気の毒よね
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:10:09.38
>>467
そう言うの一杯あるじゃない
小学校の入学卒業式にしか着ないセレモニー服とかフォーマル靴
帽子も式典のとき用みたいな意味合い強いと思うわただし式典ほぼ室内だから制帽もフォーマル靴も出番ほぼ無しって言うね
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:10:10.95
>>606
あれドアにまさのりの店みたいなことかいてあったわね
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:10:19.99
>>586
元なんだから女性芸能人の性的被害にもメス入れて戦ってくれたらいいのにねー()
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:10:26.67
ゲームセンターCXではダルシムでクリアしたのよね有野さんらしい
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:10:44.50
まさのりって字面みるとこーんにーちはーが出てくるのよ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:10:55.15
>>573
表面以外はちゃんとしたご飯なので、ちょっと我慢すればいいかなーと思ってそこまではやってない
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:10:58.27
>>619
えええええ初めて知ったわコマンド入力できないからぜんぜん話わかんないのよ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:11:00.50
スーパーで今まであった棚が商品入れ替えで空になってるの見かける度にあぁ値上げしたリニューアル品に置き換わるのね…とガッカリするわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:11:06.70
>>601
そうそうw
別にどこに付けたいなんて主張ないしね
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:11:20.05
>>619
そうなのね
私いつも春麗だったから知らなかったわ
結構癖あるキャラだった気がするのよ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:11:30.20
行方不明になってた80代のドイツのお爺ちゃん見つかったのね
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:11:32.60
キッシの息子さん迷彩服来てたみたいね
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:11:49.67
>>618
息子の出来はともかく家族仲は良さそうだよね
小沢一郎なんて奥様にも子供にも見捨てられたのに
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:11:52.44
>>629
キラキラジェラートとあの顔と猟銃と迷彩服の取り合わせが悪すぎて混乱するわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:12:07.85
>>564
結構最近同じことしたけど全部捨ててしまったわ
下の方は食べれたのなら掘り返してそこだけでも食べればよかったわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:12:37.85
>>640
取り残されたと思って日本語わからないのに新幹線に乗って東京のホテルへ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:12:41.41
豚肉と鶏肉買ってきたからメニューで迷えるわ
なににしよっかな
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:12:52.35
>>642
据え置かれただけで本人何もしてなくて疎まれてたとかかしら…
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:12:53.99
キッシーも文春にタレこんだ親族を●したいって思ってそうね
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:12:54.03
>>636
東京のホテルにいたらしいわね
集合時間間違えて置いていかれた!って焦って羽田まで一人で移動したとかなんとか
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:12:57.07
>>637,642
英一郎の親がコミケの接客販売手伝ったの思い出したわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:13:04.12
>>564
途中で蓋が開いちゃったのかしら…

次そういう事があればかき混ぜて我慢して召し上がったりせず
上部のお米は小鍋にうつしチーズリゾット(お水とピザ用チーズの残りとブイヨン少し)に!
おいしいのでぜひ
ここには出来る井戸子が多いので硬いお米のほかの使い方もあるかも!

不調なら炊飯器買い替えかしらねぇ…
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:13:07.55
ニコ石鹸ってなんなのかしら
インスタで宣伝すごくてイライラするの
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:13:10.90
>>626
口から火を噴いたり瞬間移動出来るならヨガ頑張りたいと思ったわw
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:13:11.29
芯残ったご飯はレンチンしたら中まで炊けるわよ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:13:26.49
親が偉大すぎると子供が歪むのはあるあるよね
そういう方向での議論ならわかるんだけど
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:13:32.75
>>637
あれはでも名前だけだったみたいよね
お店では女の人しか見たことなくてその人が店長だと思ってたって近所の人が言ってたわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:13:48.08
>>637
典型的な成功者の親がもてあました子供をなんとかするための「長男に任せた店」だわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:14:11.82
>>660
手足伸びるのよねえ
自分の体ながら見てて気持ち悪くなりそうだわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:14:18.86
>>643
甘やかされて育った弱者男性は他罰的思考だって言う典型ね
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:14:34.55
>>664
親が偉大でもまともな子の方が多いわ
だから二世は嫉妬買うわけで
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:14:35.76
>>598
あれ?何かガリガリのインドキャラがその人でなく?
てかどちらもストリートファイターのキャラでいいんだっけ?
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:14:49.94
>>652
あれきっと歴代党派関係なく親族の若い子やってると思う
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:14:51.23
親にお金あるなら大人しくニートのがマシかも
田舎だとそうはいかないのかしら
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:15:00.59
>>666
子供を育てる能力低すぎない?っていつも思うわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:15:05.15
キッシーの息子さんよりチクった親族のほうが100倍許せないわね
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:15:08.82
他罰的なのは発達もよね
男性は基本的に発達らしいわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:15:12.19
>>671
まいんちゃんの?
なんかまいんちゃんの前にひとりいたわね
まいちゃんだかなんだか
あの子今どうしてるのかしら
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:15:20.61
ブルボンのチョコリエール子供の時以来食べたけど思ったよりチョコが美味しくなかったわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:15:35.14
>>660
手足伸びるようになりたいわよねソファーにいながら冷蔵庫開けられるもの
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:16:11.54
>>670
時代錯誤だけど男の子は成長過程で一度はしっかり大人の雄に張り倒されて負けを知っておかないとやばいと思ってるわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:16:20.61
ジャニーズと同じね
ジャニーさん死んでから文春にチクった奴のほうが許せないわ
文春からいくらもらったのよ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:16:22.22
>>674
インドはダルシムじゃなかった??
ブランカは確かブラジル
てか飛行機事故でジャングルに墜落後ゴリラかなんかに育てられただけで、元は富豪の息子とかだったような…
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:16:22.88
>>670
店主ではなくドラ息子的な感じだったのかしら
そして事件のわりと早い段階から市議の家市議の家と言われてたけど普通にこの犯人が市議の息子で自宅でしでかした騒動?
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:16:26.94
職場でキッシー息子の話出たけどインパクト薄くてね
他にすごい事件が起こってるし
一生懸命テレビや国会で取り上げてるけど
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:16:35.18
>>683
それも良いわねw
ダルシムの能力が一番井戸子向きだと思うの
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:16:48.70
>>660
当時はヨガ習得するとできるようになると思い込んでたわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:16:52.69
ふるさと納税で(頼んだことはないけど)綺麗だなーおいしそう!と思った長野のジェラートは
もしかしたら例の所のだったかも知れない
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:17:01.93
犯人は長男次男どっち?
どっちかが元自衛隊って見たんだけどアイス屋はどっちだったのかしら
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:17:21.49
>>691
あーやっぱりまいちゃんだったか!
微妙にかわいいとブーの境目にいる子だった記憶よ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:17:23.90
普通の国だと密告した奴なんか社会から抹殺されるからね
文句があるならその時に言いなさいよ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:17:31.15
>>686
たしかコロコロの4コマだっけ?
そういうネタがありそうね
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:17:33.24
>>690
にこにこ親父に懐いてて小学生男子的なアホさなのよ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:17:34.36
>>677
仕事忙しくて子どもに割く時間少ないのかしらね
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:18:27.26
>>688
あー思い出した
トチ狂ったクールビズみたいなワイシャツとパンツの着こなしのキャラね
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:18:30.61
>>690
どーでもいいことを騒ぎ立ててないで他にやる事あるだろって思うわ
あげつらうんじゃなくて有益な事を力を合わせてやってみって
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:18:31.03
>>693
浮気しまくったのと東日本大震災の時に岩手放置した事に奥様が激怒したらしい
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:19:17.76
多分だけど首相のタレコミネタはマスコミは常に幾つかキープしてると思う
今回みたいにG7がまあまあうまく行って支持率もちょっと上がっちゃったときとかに反勢力的に出すと
大したネタでもなかったけど
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:19:19.15
元祖まいちゃんはご病気で亡くなったわ…平田実央さんだったかしら
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:19:39.67
震災の時に小沢さんの消息が全然表に出なくてもしかして流されたのかしら…って心配されてたわ
普通に元気だったけど
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:19:47.41
>>598
勝ちセリフではまともに喋ってたからシュールだったわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:20:07.25
みんなと一緒に宴会に参加したくせに後になって気に入らないから密告するって
最低レベルの人間がやることね
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:20:10.76
>>705
昨日からこの火消し作業されるわね
監視されてるのかしら
どうでもいいけど
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:20:15.02
>>702
そうかもね
でもここで親がお金出して全部用意してあげたら良くない、くらいは普通親として考えることじゃないのかなとか思っちゃう
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:20:26.01
>>705
ほんそれだわ
こんなことやって金もらうの本当にやめてほしい
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:20:55.84
>>706
ありがとう記憶蘇ったわ
小沢一郎は本当に好きな人と結婚出来なかったとかも聞いたような記憶
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:20:58.84
>>706
奥様雄々しいわね
浮気はともかく被災地放置の政治家夫にキレるなんて夫よりよっぽど正しい倫理観持ってるわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:21:03.70
>>705
前も見たわねこのレス
火消しさんなのかしら
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:21:10.05
https://i.imgur.com/PlqTJ1r.mp4

着陸前に乗客が非常ドアを開けて他の乗客が呼吸困難だって
ヤバい物を持っていて非常ドアから飛び降りようとしたのかしら
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:21:13.18
>>701
両親に可愛がられて学生時代ものほほんと過ごしてきて人の悪意とは無縁の世界で生きてきた感あるよね
脇が甘過ぎて大丈夫かとかえって心配になる
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:21:29.00
ジャニーズでチクったやつやキッシーのチクったやつは
文春からいくらもらったか言いなさいよ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:22:00.01
誰かジャニに絡めて蓮舫に元タレントとしてご自身や周りでの女性タレントの状況を訊いて欲しいわ
そこにメスを入れられたら蓮舫見直す
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:22:19.05
>>715
きっとお金あるがゆえレール敷きまくって失敗ってこともあるわよね
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:22:31.47
>>718
そんなのはある程度血縁や後ろ盾がある政治家ならばわりと当たり前な気がするわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:22:41.14
>>718
そうなのね…なんかロマンチックな悲恋イメージからかけ離れた顔や態度だからちょっとわろてしまったけど…
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:22:46.76
>>705
叩きたくてもこの程度のことしか出てこないってことなんだなとしか思わないわね
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:22:57.91
官邸の忘年会写真なんて参加者しかもってないでしょうに
息子はツレに売られたのね
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:23:03.77
安倍さんと昭恵さんみたいな夫婦の方が稀だよね
政治家で
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:23:16.52
さて夕飯なんにしよかな
さいきんおこめたいてないわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:23:19.55
キッシーのはともかくジャニのは被害に遭ってる人がいるんだから仕方がないと思うの
実際亡くなったから言えるってのもあるだろうし
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:23:49.99
キッシーの息子の写真売ったのは誰なの?
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:23:54.42
>>725
ありがとう
今日パートのあと予定ありでニュースおえてなかったの
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:23:56.72
とんでもないこと考えたわ
一人っ子の親のみPTA
二人以上は免除
これで少子化解消よ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:23:56.81
なんかレス飛んでるなーと思ったけどジャニ関連かしら
いつまでもしつこいわねぇ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:24:43.34
>>743
歌舞伎の方はやばいから書かなくなったのよ
アホなりに警戒してるぽいわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:24:57.54
今日は時間あるからこの前聞いたじゃがいもをレンチンせずに蒸してみるわね
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:25:43.52
>>734
まあ上流同士で気が合ったのは良かったわよね
誰の紹介だったんだっけ
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:25:49.79
>>742
二人産めるなら産みたかった私は悔しくてハンカチかじっちゃうわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:26:15.78
>>719
当時雑誌読んだらいろいろ書いてあったの
放射能怖がって秘書にミネラルウォーターをたくさん買ってこさせて
それを沸かしてお風呂に入ってたりして奥さんが呆れたって話あったわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:26:16.09
うわぁぁん井戸えもーん!
ミートソース作ろうと思ってひき肉買ってきたけどやる気なくなったよー助けてー
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:26:20.45
あ、そういえば
猿之助の父母が飲んだ薬って何なの?
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:26:39.27
>>742
ただでさえ少ない一人っ子家庭だしじゃあもうPTAなしでいいねになるのね
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:26:41.57
>>564
夕べトイレに起きた際は蓋が閉まってるのを見ているのよ
下の方がちゃんと炊けているということは炊飯中に何らかの原因で開いたのではないかと思っている
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:27:25.40
>>734
KKと同時期に出てきたもうひとりの慧さんもよかったわ
政治家じゃないけど
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:27:26.24
>>746
もっと楽しく生きないと死ぬ時激しく後悔するだろうなって思って見てるわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:27:34.94
>>756
現実はPTA要員が足りないので2人っ子家庭もお願いしまーす!よ たぶん
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:28:03.99
私はひき肉でピーマンの肉詰めを作るわよ
昨日の予定だったけど先延ばしにしたの
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:28:04.77
>>753
あーちょっと眉唾なネタ話にも思えるけど何か嫌われ者がやたらと生に執着してる妖怪じみた感じすっごいあるからあの人の場合だとリアリティを感じてしまうわねw
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:28:08.09
ファミマの紙パックのブラックコーヒー
取り出すたびに側面のバリスタの顔写真と目が合ってなんか気まずいわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:28:15.41
赤木さんは安倍晋三に殺されたからね
国民はそれを見ても殺されて当然だって思ってるしね
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:28:35.56
>>754
炒めて!トマト系入れて!塩胡椒佐藤ちょっぴりよ!
余裕があるなら炒める時に玉ねぎにんじんその他よ!
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:28:46.98
今年から世界陸上織田裕二じゃないのね
誰になるんだろ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:28:51.03
>>768
ポリ袋を絞り袋にするやつ試してみて!(人柱
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:28:58.48
>>761
絢子さまの旦那さんね!あのお二人はさわやかですてきだわね
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:29:14.62
小沢の顔思い出そうとするといつもドクターXのメロンのおじさんが出てくるの
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:29:17.98
>>773
またあの武井壮とかがしゃしゃって出てくるのかしら…
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:29:26.80
ちいかわ好きじゃなくて良かったわ
グッズ多すぎよ好きだったら危なかった
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:29:48.33
なお70過ぎのおばあちゃんの自宅からは40年から50年ほど前に産んだであろうヒトの骨が三人分
夫も子供もいて誰も気づきませんでしたと
いや気づくだろうよ夫…
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:30:09.64
小沢さんとこにヤワラさんいたわよね
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:30:12.30
>>780
ちいかわが何かを分からないまま今日まで生きてきちゃったわ
すみっこ暮らしみたいなもんかなとは思ってるの
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:30:21.09
>>780
多すぎよねー
好きだけどついていけないから目についたのだけ買ってるの
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:30:25.18
>>754
ひき肉を炒めてレトルトソースに加えるだけにしましょ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:30:41.29
>>768
一度ピーマンを2つに割らないで上だけ切り取って種抜いた中に肉ダネを詰めたやつ作ってみたいわ
いつも焼くとき肉ダネが剥がれてイラッとするの
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:30:49.00
>>784
半分冷凍して解凍する時にカレー入れて味変!
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:31:00.65
私トマト煮込み作る天才かもしれないわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:31:09.39
冷しゃぶの予定で買い物したけど茹でる気がなくなってソファにだらけてるわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:31:25.88
ちいかわで騒いでいるのってファミマのかしら
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:31:37.72
ピーくんひよこじゃないっぴー!
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:31:48.05
>>779
実は武井壮最近好きなの
前に生理的に無理って井戸端で言ってた私が
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:31:59.30
パート探してるんだけど
見学行ってやっぱ違うところにしよってなった場合ってお断りの電話した方がいいのかしら?それとも就職希望する場合のみでいい?
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:32:07.12
>>754
野菜と挽肉を炒めてオムレツにしてはいかがであろうか…残りは冷凍

カレー粉を足してもおいしいよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:32:15.62
副菜がイワシの南蛮漬けだったら主菜何作る?
南蛮漬けは完成したんだけど何に合わせるか迷いまくりよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:32:43.91
>>805
見学だけ?
面接はしてないのなら良いんじゃないかしら?
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:32:47.71
ミートソース作ろうかとおもったけど
すべてのやる気を無くしたからレトルトルー買って買えるわね
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:32:54.70
>>804
私も好きだわ
また〇にたいやつきた…みたいに落ち込む姿も
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:32:59.87
オキロ ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:33:00.64
>>798
>>799
ごめん本当普通の味付けなんだけど自分の舌に合いすぎるのw
ニンニク中濃ソース砂糖コンソメ味噌よー
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:33:21.08
>>782
父子相姦で娘が4人だか産んで押し入れで遺体が見つかった事件はその娘自身も父親が母親(祖母)と近親そうかんして出来た子だと後に判明してたわね
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:33:29.70
長野の事件間違いなく死刑よね
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:33:30.49
ご飯を炊いてないわ研ぎたくない
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:33:35.78
>>754
挽肉は全部炒めて1食分ごとに冷凍
和洋中に使える
つ うーばー
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:33:45.92
>>813
そうそう見に行って説明受けただけ
特に応募書類みたいなのももらってないの
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:34:09.46
>>815
南蛮漬け大好きなんだけどあれじゃ米進まなくてw
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:34:12.33
>>809
待って我が家はお魚の南蛮漬けなんて間違いなくメイン張るわよ
むしろ副菜を考えるわ
ジャガイモとお肉のサッと煮(肉じゃがほどしっかり味な感じでなく)とかどうかしら
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:34:19.50
>>807,808
憧れの地に家を買おうって言う世界中の物件紹介する番組好きなんだけど
いつの間にか武井壮と旅してる錯覚に陥ってしまったのよ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:34:19.87
>>793
わかる
でも割らずにくり抜くパターンだとオーブンで焼かないとダメかな?フライパンで転がして焼けるもんかしら
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:34:38.89
>>808
横だけど夢に出てくるとちょっと好きになるのわかるわw
私はずんの飯尾さんが夢に出てきてから好感度上がったわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:34:52.01
>>821
中濃ソースはダラの味方!味噌はなんとなく!
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:34:53.88
夏は一品で悩んだら厚揚げ焼いて大根おろしとネギ散らす
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:34:57.38
>>830
しっかりして!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:35:11.79
>>820
頭痛いわ
代々精神薄弱か知的に問題ある家系だったのかもね
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:35:30.65
>>837
_φ(・_・
今度入れてみるミートソースとかにもよさそう
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:35:49.95
>>820
わかるはずなんだけど
頭が理解を拒否してるわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:35:56.71
以前パートを探してた時に買い物に行ったスーパーでレジの求人出てたから応募したの
そしたら電話で小さいお子さん居るんですよね?ちゃんと働けるんですか?休まれるのは困るんですよねーとか高圧的におじさんに言われてさ
店頭の張り紙見た=客なのによくそんな態度とれるなぁって驚いたのよ
もちろんこちらから断ったし、客としても行かなくなったわ
あれから5年経つけど潰れたわそこのスーパー
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:35:57.86
>>831
煮込みハンバーグみたいに蓋して煮込んだわ横
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:35:58.89
>>829
それ美味しそうなのに昨日ジャガイモ全部つかってまった…
次買ってきたときそれ作るわ!
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:36:00.84
>>838
うち年中それよ
茗荷とかネギとかトッピングだけちょっとずつ変えて
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:36:01.14
>>822
そうね
しかもわりとサクッと短期間で裁判からの死刑になりそうだわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:36:12.93
>>820
その辺簡単に踏み越えれるって環境なのかしら脳の構造なのかしら
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:36:29.95
どこのなんて事件なんだろう…父子相関
茨城?かなんかの父親殺されたやつは知ってるけど…
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:36:34.85
>>811
武井壮の海外不動産番組見てて私も不動産好きで気が合ったのよ夢の中で
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:36:47.05
>>820
こんなやつでもパイプカットさせたら
ジンケンガーに叩かれちゃうんでしょ?
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:36:57.37
>>838
焼きたくないから切った豆腐に適当にネギやのっける醤油とかかけて終わりだわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:37:24.99
>>834
嵐4人出てきたことあるけどどいつもこいつもイヤーなキャラで高感度下がったわ
松潤だけまだ出てきてないの
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:37:32.11
>>847
ひき肉でやると時短でいいわよ
そぼろ煮みたいな感じでとろみ付けて
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:37:40.65
>>838
普通の冷奴と交互だわ
厚揚げは焼かないレンジでチン
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:37:47.21
>>859
醤油かけるわー
でも大根おろしだとポン酢のが美味しそうね
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:37:53.73
>>850
学区にそういう有名な大家族がいて
兄弟姉妹でやってた
知的系だったわよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:37:55.09
>>846
やりたいけどトマト缶無いわ
マ・マーのレトルトミートソースしかないわ!
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:38:26.94
昨日ここで豆腐をニンニク醬油でやいたらって教えてくれた井戸子ありがとう
冷奴食べない夫もこれなら食べたわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:38:41.80
スカパラ全員がクセありオヤジ顔ね
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:38:49.36
>>834
わかるわー
私は設楽だから毎朝テレビの前でキュンだわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:38:53.67
昔は嵐から山ほどメール来てたわー
飲みのお誘いとかメルアド変更とかで
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:39:03.15
とろろステーキが好きだわ
痒くなるから誰かにお願いしたいわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:39:18.56
>>834
夢で村上出てきて一週間くらい気になってる自分にめちゃ腹立ったことあるわw
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:39:29.24
>>869
山Pから来たことあるわー
相談したいことがあるって
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:39:48.65
>>852
尊属殺人の違憲のやつ?
あれはこちらでもときどき話題に出るくらい超有名よね
中学か高校の公民で習った記憶あるものあんなえげつない内容の事件なのに
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:39:57.66
豆腐好きなのよね
でも薬味準備するの嫌いなの
揚げ出し豆腐とか食べたい気分
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:40:04.02
ファミサポの登録で写真送らなきゃいけないんだけど思ったよりシミたるみやばいわ…
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:40:27.36
>>877
ワイン無いわ!日本酒しかないわ!
今回は諦めて割るわねシクシク
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:40:36.84
貧乏すぎて習い事を安く済ませようとしてるんだけどなかなかしんどいわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:40:36.92
冷凍のハンバーグあるからどうにかして食べようと思うんだけれど、煮込みハンバーグってトマト缶とかなくても作れるかしらねぇ?
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:40:43.86
好きな俳優とイチャイチャする夢見て目が覚めた時に子供がピタッとくっついて寝ている事に気付いて何となく罪悪感湧いたわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:41:01.06
>>884
ラッコせんせいか!!
ひよこじゃないわよ!!!
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:41:13.86
>>881
その方が何か安心感あるから大丈夫よ
ベテランみあって
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:41:34.83
>>888
ケチャップとそースとコンソメと水で煮込めば
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:41:38.88
>>888
ソースケチャップ砂糖味醂を煮詰めてソースにする
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:41:41.76
>>883
コンソメスープ仕立てや
キャンベルのスープ缶
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:41:42.95
>>894
だからトマト缶以外で煮込む方法あるかなって
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:41:45.70
エジプトだっけ親子婚とかあった王族
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:41:46.72
>>878
父親を殺そうと思ったらのは彼氏できたからよね
8人も産んだ重い家庭環境も受け入れるなんてすご
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:41:55.28
jt優待が来るから冷凍庫開けてるんだけどまだ来ないわ
そろそろ舞茸が大量に届く予定なのに舞茸冷凍庫入れたら困るわよね
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:41:57.29
>>888
いけるわ
コンソメ中濃ソースケチャップ
ちょびっとしょうゆみりん
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:41:58.69
>>893
ずっとひよこだと思ってたの調べるまで
エヘ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:42:14.00
>>864
何かテレビに出てた底辺大家族シリーズの家庭も実父が娘と…で娘妊娠して打ち切りになったと聞いたわ
娘超可愛いけどテレビ局のスタッフに悪態付いてたからもうやさぐれ凄かったんだと思うわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:42:27.12
>>881
写真って現実を見せつけて来るから嫌よね
マイナンバーカードの自撮りで顔が弛んで四角くなってたわ…
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:42:27.91
>>865
ピーマンの肉詰め 煮込みで検索してみると良いよ
私はケチャップと中濃ソースみりん醤油とかで煮たわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:42:42.76
帰ってきたら娘が友達と遊んでて嵐が来たような状態だわ
その友達は何も言わずに帰って行ったわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:42:55.16
>>882
自分の中では冷凍したのを火を通さず食べるのに何となく抵抗があってね…
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:43:14.20
夢にミッツ出てきた事あるわドキドキしたわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:43:15.61
さすがにこの時間はお料理上手井戸子が多いわね
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:43:47.11
>>910
でもあの青木家の父親って再婚だから血は繋がってないよね
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:43:55.62
>>926
帰りますとかおじゃましましたはあってもいいかと思って
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:44:03.07
料理下手だけど頑張ってレシピ検索している私もいます
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:44:45.97
>>904
8人?
4人か5人と聞いたような気がするけどそれは生きて育った人数で、流れてしまったり早逝してしまった子もいたのかしら…地獄だわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:44:51.47
>>919
その気持ち分かるわ
チューブの薬味も火を通したい
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:45:00.38
>>922
日暮里で布みてたら隣にマツコが来る夢を見たことあるわ
一緒に布選んだの
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:45:10.80
白い服がまんべんなくピンクに染まってしまいました
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:45:18.32
>>934
そしてそのうまくできたレシピを見失う私もいるわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:45:19.26
麻婆茄子豚こまでも良いかしら?
ひき肉なくて
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:45:24.28
むかし突撃ドキュンに出てた前歯がなくてうどんが食べられないのが悩みって男の子思い出したわ
啜ろうとしても前歯がないからするするするってウドンが逃げるの…
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:46:19.27
シュフの気まぐれレシピが美味しくできて家族にリクエストされねも再現できないわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:46:32.38
>>946
それはそれで歯ごたえあって美味しいわ
でも細かめにカットしたほうが具材と馴染むわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:46:43.84
>>931
自分の子にはちゃんと挨拶するよう躾けたらよか
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:46:51.70
蕎麦屋やってる大家族のお母さんの前歯がドミノ倒しみたいに斜めになってるやつ思い出すわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:47:03.45
効率悪い人見ててイライラするわ
足元のゴミ箱もとの場所に戻せば普通に歩けるのにずーーーっとやりにくそうに何もしないのとか
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:47:38.64
>>942
後味悪い最終回のやつが渡津家?
長男だかの結婚披露宴で姉妹達が高砂に上がって手づかみで新郎新婦のご馳走食べてた家族?
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:47:48.15
>>943
楽しそうー
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:48:00.04
>>957
子供には言ってるんだけど出来てるか不安だわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:48:35.01
>>962
違うわね
渡津家は長男タイーホされて静かにシリーズ終了よ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:48:37.28
>>962
そんなことしたの?
長男が捕まったとは聞いたけど
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:48:41.84
>>942
前歯ないのは父親の方じゃなかった?
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:48:54.99
ジェラート屋さんどうなるのかしら
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:49:04.91
>>969
何したの!
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:49:04.95
>>959
商売してるならそれなりにマトモな気もするけどね
何かどっかの大家族の母親もとんでもないガチャ歯だった記憶あるけど見るからに何かの障害ある感じでこんなの晒し者にするテレビ局のいやらしさにうんざりしたわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:49:32.63
>>965
お歯黒してるのかと思ったら虫歯だった子供を見たことあるって看護師の友達が言ってたわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:50:12.58
お父さん議員辞職したのね
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:50:53.71
>>975
私が引っかかってた嫌な感じはそれだわ
テレビ局って昔はエリート意識強くてあきからに見下してる感じだったのよ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:50:55.31
埼玉の美容師夫婦の大家族みたいな綺麗なのは興味深いわ とんでも大家族を観たいの
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:51:39.30
>>977
お歯黒みたいになってる幼い兄弟観たことあるけど、そういう虫歯治療があるって
井戸端で言われたわよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:51:46.12
>>984
私は無理だわ
もうやばい人たちは見たくもない
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:52:02.32
>>966
横だけど
挨拶できる子とできない子では印象変わるわよね~大人気ないとは思いつつ
やっぱり気持ちよくさよならできると嬉しい
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:53:21.53
大家族は見ちゃいけないもの感がしてくるとダメ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:53:31.09
>>991
たぶん私の事をもう身内だと思ってるんだと思うわお母さんって呼ばれるのよ…
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:53:33.12
録画してたしこちゃん先生見たら本気出す
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:53:38.19
小森純って何やって稼いでるのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況