X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😗【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 11:29:48.59
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議⚽【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685039691/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧔‍♀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685061070/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:22:05.52
デブ井戸子頑張れ
私も痩せた時期にジム入会したわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:22:28.34
最近作っためんどくさい料理はミートパイよ
美味しいけどもう一回作るの作るのめんどくさいわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:22:34.62
犯人の顔写真出てたけど温厚そうなやさしげな顔してるのに
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:22:55.25
青短の人も多いわね
身近なママにもいたわ
もうないのね
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:06.96
>>11
ええ…
あきらかに怪しそうじゃん
なんでこの写真かなって思うくらい
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:09.32
アルバイトの長期ってどれくらいを指すのかしら
半年くらいと思ってたけど年単位なのかしらね
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:16.65
私が行ってた高校も子供が少なくなったから募集人数減らしてたわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:20.67
>>9
ミートパイ自作するなんて今年のシャキオブシャキに決定だわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:22.09
>>11
順調な家業ずっと手伝ってたのにどうしてこうなっちゃったのかしらね
家にいろんな人がいたのも気になるの
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:27.08
フェリスってお嬢様学校なイメージだったわ
フェリスからセントフォースなんて綺麗な女性の王道みたいな
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:30.88
アメトーク見てたら井森美幸ってもう38年もやってたのね
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:31.92
>>12
ほんとよ
クラスでも優秀なお嬢さんが行ってたわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:44.79
買ったフィットボクシング来たのに生理になったわ
このやる気が血と共に流れそう
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:45.60
連絡取れないと言われてた犯人の父親はどこにいたの?
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:24:07.91
>>20
それよね
みんな血縁関係あるのか気になるわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:24:29.13
カップラのチリトマトって辛いの?
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:24:29.15
あなして見てるけど夫婦で同じベッドって地獄だわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:24:33.79
コロナ真っただ中の頃は公立高校が定員割れしたりしてたわ私立志向が強くなって
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:24:43.18
>>21
うんうん
河野景子さんフェリスだったかしら
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:25:02.42
>>19
食べてみたかったんだけど北関東の片田舎だからそんなおしゃれなもの売ってなかっただけなのよw
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:25:15.96
>>31
私はジムで自転車漕ぎすぎて膝に水溜まってやめたの
急に無理しないでね
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:25:22.50
亡くなった人近所の人って従業員かしら
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:25:43.20
>>33
昼から公務がなくて同僚議員が電話しても出ないって言ってたのよ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:25:46.62
>>37
青学とか慶応でミスコンやってキー局アナからのセントフォースって感じ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:25:52.71
久々に友達と会ったんだけど1人は変わらずきれいたけど1人はしわが増えてて色も浅黒くなってたわこの差は何だろう
私も老けたなー思われてると思うけど…
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:25:53.93
>>46
あの場にいそうなのって親戚か事業関係者よね
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:25:59.81
>>17
うちの子が最近面接したとこは1年以上って言われた
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:26:01.38
昼は流水麺のそうめんよ
味なんかどうでもいいのよ手間なし最高
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:26:06.03
地方だけど女子大がどんどん共学になってるのは
恐らく似た理由なのねぇ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:26:25.84
うち親子でフェリスよ
母なんて50年くらい前よ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:26:34.29
>>47
あらまぁ、その辺りで揉め事が起きたのかしらねぇ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:26:39.34
ジェラート屋レビュー高評価で美味しそうなのに…
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:26:50.29
>>50
私髪の毛も薄くなったから昔の人に会わないの~
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:26:58.44
>>9
私キッシュ好きだから作ったら夫の反応が薄すぎてもう作らないと決めたわ
手間掛かるのに反応薄いとガッカリよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:27:07.10
お昼なにたべよう
みんな何食べた?
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:27:17.28
リングフィットの話出ると
リングがドラコのこと唯一の親友だって言ってて、私はリングのこと友達だと思ってたのにそんな事なかったんだ。私なんてリングにとってただの筋肉だったんだって思ったら悲しくてやる気が無くなったってレビュー思い出して、笑っちゃいけないけど笑っちゃうのよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:27:33.09
>>45
あのドラマの瑛太がほんとくすんで見えるわ
演技ならすごいわね
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:27:43.07
>>58
私は帽子かぶっていくからね!って言ってるわw
あと最近結婚式出なきゃいけなくてヅラ買った
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:27:43.99
>>50
野菜中心の食事だと老けやすいみたいよね
知り合いママに野中心な食事を自慢してる人がいるけどもうすでにミイラ化が始まってるような
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:27:57.06
子育てが落ち着いてパートで復帰したい方歓迎って子供が何歳くらいのこと指してるのかしら?
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:27:59.85
旦那がくさいからちゃんとシャワー浴びた?って聞いたら
ちゃんと洗ったってウソついてたわ なんでこんなウソつくのよくさいのよ…
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:06.86
>>64
ねーぐぐったらなんにもニュース出てなかった
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:17.84
>>59
キッシュ大好きよw
同じく旦那の反応は薄いから自分のために作ってるわ
アイツらには牛肉のタレで焼いた鶏肉でもだしとけばいいのよ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:18.30
やっほー
立てこもり事件の概要産業で!
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:23.74
>>60
昨日のちらし寿司残り少し
サラダ
梅えのき
鰹のタタキ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:25.50
>>45
普通のダブルだとこんな感じになるのか瑛太がでかいのか
シングル二つ分の広さはほしいわよね
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:33.59
>>68
ついにやったわね
私もそろそろ考えなきゃよ
少なくとも子供の結婚式の頃にはヅラね
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:36.00
>>63
あの2人の愛憎に巻き込まれてるだけなのよねぶっちゃけ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:43.12
>>69
身近なベジタリアンの人は肌浅黒くてシワがすごい印象よ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:47.16
>>44
自転車漕ぎで水が溜まるの!ランニングマシンじゃなく?
座ってる分大丈夫と思ってたわ気をつけます
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:47.39
>>76
ただの筋肉だったんだってセリフギャグセン高いわよねw
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:48.99
>>66
クズ男の役だからあれでいいのよ
情けない旦那は瑛太いいわね
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:56.86
>>75
あの子お腹に赤ちゃんいたから釈放されたそうね
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:29:24.79
>>69
マクロビの人がすごいわ皮膚感が普通の人とは違う
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:29:26.85
>>79
パイ生地よりタルト生地のキッシュが好きなの
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:29:36.23
>>69
肉大好きな友達は実年齢より10歳若く見えるわ
ビーガンなんて何一つメリットねーのよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:29:45.17
>>50
昨日服買いに行って好きなテイストの服試着したんだけど試着室でマスク外して見てみたら
おばちゃんが着たらいけない服だわと思って泣く泣く諦めたわ
あの素敵な服に弛んだ顔乗せたらいけないの
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:29:52.33
私もトップのボリュームヤバいからヅラ検討中よ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:12.22
私年の割にはお肌にはりがあるしシワもないのお肉大好きチョイフトだからね…
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:18.51
>>65
学生時代は放送研究会に所属してるタイプねw
クラスにいたけど今も絶対ちゃんと綺麗にしてるし井戸端にいないと思うの
朝から早く起きて子のお弁当作って軽くメイクして20分ストレッチして家族を起こしてるわ間違いない
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:18.74
10時から14時くらいまででいいパートって何があるかなー
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:31.16
>>69
そう言えば体質改善したくて食事をどうのって言ってたわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:37.48
>>71
実家白百合のそばだけど行こうとすら思わなかったわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:41.42
>>69>>86
これはガチだと思う、痩せるだろうって思ってヘルシー菜食にしていったらすんごいスピードで老けた
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:41.83
林檎の離乳食で窒息相次いで
適当なのによく子どもたち死なずに育ったなって思うわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:50.32
>>70
私すごい雑だから参考にならないだろうけど、トマトマリネ、ポトフとかが多いわね
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:53.53
面接辞退の電話かけてきたわ
終わったのにまだ心がしんどいわ申し訳なさでいっぱい
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:31:02.40
>>86
わかる
同世代の人より肌に張りがないのよ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:31:27.65
>>97
ドラコがじゃない?
リングの方は暴走して一般人巻き込んでるのを主役と助けようとしてるんだし
ドラコはリングの木を引きたくて町の人を洗脳しまくってるのよ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:31:35.90
>>83
ここでヅラの先輩がお勧めしてくれたやつ買ったわw
その後一回お葬式と友達に会うのに使った
日頃は帽子でしのいでるけどねー
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:31:38.94
私はジャニー喜多川応援してるわ
猿之助や山川のほうが悪人だと思うし
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:31:51.73
>>69
私の風くんもどんどんシワシワになっていくのかしら…嫌だなあ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:31:56.61
よくわからんけど家で似たような離乳食あげてなかったってとこなのかしらね
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:32:35.39
女子大の人は普通だけど、高校が女子校男子校、大学が理系の男はなんか変だわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:32:41.25
>>100
メイクを明るくしたりリップを少し赤くするだけでだいぶ変わるわよ
まだまだ好きな服着ましょうよ!
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:32:46.81
>>94
タンパク質取ってればある程度大丈夫な気がするけどお肉の脂質が重要な気がするのよね素人考えで
詳しい井戸子いないかしら
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:32:50.85
あと40枚宛名シールはったらお昼にするわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:33:01.30
>>94
うちの母は逆に魚しか食べないけど
やたらに元気だわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:33:02.08
今のパウチの離乳食美味しそうよね
たまに優しい味のご飯が食べたくなると買って食べてみようかなとか思うのよw
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:33:17.38
ヅラなんて言い方しなくていいとおもう
最近のウィッグすごくよく出来ててただのオシャレグッズだわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:33:22.10
>>135
お肉食べなくてもオリーブオイルとかとってたら代わりにならないのかしら
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:33:24.27
>>86
マクロビに傾倒しすぎてビーガンになってた人そんなんだわ
20代当時でもちりめんじわがすごくて日にあたると白っぽく見えるほど乾燥してた
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:33:28.46
>>104
石川町よ
家が近いのよバレエはやってたけどたぶん普通ちょい家庭だと思う多分
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:33:35.46
>>79
サラダとかミネストローネとかペリメニみたいな物とかなんでもいいわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:33:35.75
美味しい肉は少量で足りるようになったわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:33:50.16
>>98
わかるーお肉よく食べる人ってお肌がツヤツヤして張りがあるのよね
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:34:00.92
>>140
子ども用のあの柔らかいおせんべいとかも癒されるのよ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:34:02.73
急に黒のトップス似合わなくなったわ
半袖黒Tシャツならまだマシなんだけど黒のオーバーサイズの提灯袖みたいなやつが駄目になった
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:34:11.18
4人殺すってとんでもないわね
歴史に残るわねこいつ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:34:31.68
美味しい肉食べたいな
ステーキ切ったら中がルビー色みたいな肉
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:34:33.06
>>100
好きなテイストは顔まわりは避けて下半身や顔から遠いアイテムに使うといいよ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:34:46.99
>>109
どこかですれ違ってたかしらw(私の母校よ)
学校の横にあった伊勢屋なくなってしまったわね
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:35:03.09
>>141
中学生って13歳じゃない
そんなにブランクあっていいものなの?
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:35:13.80
子がお肉お肉になるのも体が必要としてるからなのよね
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:35:16.15
子どもがつかまり立ち始めて目が離せないわ
慣れたころに次のステージに進むのね
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:35:23.07
>>122
横キッシュって単品で食べる事が多いしおかずと一緒に食べるって感覚じゃないと思うわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:35:25.67
>>154
黒も紺もダメになった
白とか黄色とか買わないとだわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:35:38.32
>>148
うちも旦那嫌いだわ
だから1人スタバで食べるわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:35:58.97
>>134
無理よ…
イタい人になるわ
もう少しいっておばあちゃんになると可愛くなる可能性あるけど
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:36:02.05
>>110
そこそこの大学卒でレジパートなんてやってる人いる?
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:36:13.82
>>158
りんごを詰まらせたか 生後6か月の保育園児 意識不明 鹿児島

生後8か月の男の子 保育所でリンゴを食べた直後、一時、心肺停止状態 のどにつまらせたか?現在も意識不明の重体
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:36:13.88
この間行ったおしゃれな焼肉屋がメニュー写真の半分程度の量しか無くて異常に高価格だったわ
いくらリゾート地価格とはぼったくりだし味も地元の肉屋がやっている焼肉屋の方が遥かに美味しかった
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:36:20.64
うちのハムちゃんもササミにとびつくわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:36:21.56
>>164
ありがとほんとにありがとう
気持ち切り替えてまた頑張るわ!
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:36:25.81
キッシュとか湯葉とかは女性受けだわね
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:36:27.81
立てこもり亡くなったの3人じゃないの!?
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:36:42.98
>>98
博多大吉さんがそれ言ってたわ
あちこち旅行番組で行かされて美味しいお店の人に会うんだけど
年齢を聞くと肉を売ってる・料理してる(=食べてる)人の方が魚の人より明らかに若いって
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:37:01.06
>>175
大豆は畑の肉って言われてはいるけど、大豆製品のみで必要なたんぱく質を摂るのはどう頑張ってもムリなのよ
プロテイン飲めば可能だけどね
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:37:13.85
>>185
まだ紺まで来てないのね
フォーマルスーツ買い替え検討中よ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:37:17.57
甘いわ
わたしなんて首がたるんでシワシワなんだからね!
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:37:18.31
>>179
まさかフリルひらひらのワンピじゃないでしょw
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:37:20.74
千切りピーラー買いたいけどやっぱり怪我する?貝汁のピーラーは切れ味いいらしくて危ないかな
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:37:21.39
>>190
4人よね
ずっと搬送できずに倒れたままだった人がいたはず
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:37:21.40
キッシュの時って他にどんな料理出すの
ってレスずっとしてるのって同じ人よね
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:37:27.68
>>183
うわーこれってよくある話なのかしら
それとも本当に時間相次いでる?
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:37:38.38
帽子ってやっぱり屋内で被ってちゃダメかな?
役所とか病院ならいい?許される?
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:37:50.91
口元だらしない人多いけどマスクで加速してるから
みんなマスクの下はだらしない口元なのかと思うとちっと嫌だわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:37:56.22
野菜は正義 肉は悪なんて嘘っぱちだわ!と思ってるわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:38:00.13
>>195
大豆取るとイソフラボンが悪さして気持ち悪くなるわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:38:03.77
>>179
おばあちゃんになると何着てもおkになるのよね
アヴァンギャルドばばあメルヘンばばあほっこりばばあなんでもイケる
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:38:07.27
>>170
気づいたらなんか持ってたり開けられなかったものが開けられたりするからほんと気をつけて!がんばれ井戸子
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:38:24.42
どんな育て方したらこんなになるのよ
凶悪犯見るたび思うわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:38:25.43
>>201
レス貰ってもお礼言うんでもなくケチつけてるの見るとキッシュ嫌いなんでしょうねw
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:38:38.75
このイヤイヤに付き合うのしんどいわ
公園行って買い物行ってやっとお昼寝しそうよ
我ながら頑張ってるわ(言い聞かせ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:38:56.46
>>200
その倒れてた人が男性と言われてたのに女性で驚いたわ
旦那さんの服借りてたり髪が短かったりするのかしら
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:38:58.61
障害者施設の殺人事件がなんか1番不気味だったわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:21.30
オーバーオールてもう暑いわよね?
見るとかわいくて欲しくなるのに子供に着せ損ねた感
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:24.05
ペーパータオルホルダーとティッシュケース
白が黒で
2000未満のがなーーーい
山崎実業たかっ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:26.13
>>206
うん僕はそう思いますって言ってた
同じ年の人を比べても圧倒的に肉を食べてる人の方が肌が若いって
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:28.61
>>144
オリーブオイルって体の中の脂肪を排出するって聞いたからどうかしら
元は植物だし
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:33.56
へい井戸端
ポテンツァなうよ緊張するわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:40.04
>>207
ツバが広くなきゃいいんじゃない?
女優帽みたいなのを病院でかぶってた人は顰蹙かってたわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:46.83
>>197
同じくよー
首のだるだるって切るしかないのかしら
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:56.78
>>203
立て続けに起こったのよ
預けられて給食始めたばっかりの子

保育士さんが親が離乳食を月齢に応じてあげてない子が増えてる
だから保育園で月齢通りに出すと詰まるのではみたいなこと書いてたわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:40:02.95
>>212
夏木マリみたいなアヴァンギャルド婆さんなりたいけど私きっとメルヘンになるかもだわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:40:08.56
地頭の良さみたいなのと同じで
生まれ持った性格はあるよね
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:40:15.47
>>200
どんな状況かわからないけど聞いてるだけでもどかしかったから現場はさぞ辛かったでしょうね
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:40:25.49
>>224
そうよね
他の店が満席で何となくおしゃれ焼肉屋にしたら大失敗よ
焼肉屋におしゃれなんていらんわな
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:40:27.44
>>236
首の治療あるわよなんだっけ最新の機械があるの
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:40:47.70
>>146
あんたとオサラバするより
死ぬのがいいわ~
死ぬのがいいわ~
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:40:49.20
>>243
家族も預けてるとバレたくないのよね
何も言えないわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:41:06.68
>>212
いやあそれも白くてふっくらかわいいおばあちゃんに限らない?
ほとんどの老婆が性別不明おじいさんおばあちゃんになるわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:41:18.97
>>245
そういうところは老夫婦がゆとり持って楽しむか
デートよね
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:41:40.62
大変!ベランダのエアコンのアレの上に鳩が巣を作りそう!!どうしたらいいの!ー
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:41:46.17
>>237
すりおろしりんごは本来何ヶ月ぐらい?
最後の離乳食が四年前だけどいい加減に進めてたから覚えてないや
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:41:50.95
6ヶ月のりんごなんかペースト以外あるのかしら
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:41:51.14
>>184
メニュー写真詐欺やん!
消費者なんとかに通報しよ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:42:03.50
殺すのは誰でも良かった」って迷惑
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:42:06.65
>>225
かしらね
朝は他の人が名前で報道されてる中、一人だけ高齢女性とか言われててなんか失礼だなぁとか思っちゃったわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:42:07.43
年取っても肉食べられる=歯が丈夫=内臓丈夫=若々しい
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:42:12.13
老けていくことくらいそっとしておいてあげてほしいの
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:42:40.25
>>245
少量でせめてめちゃくちゃ美味しければいいのに見た目に全振りはつらい
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:42:46.21
>>250
そういうものなの?
大変だし仕方ないよねって思うけど
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:42:48.11
>>225
170のショートボブな私も倒れてたら男性扱いされそうだわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:42:53.60
首のダルダルは放っておくと摩擦でブツブツまでできるからたち悪いわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:42:56.87
>>252
○○ばばあになるにもビジュアルが必要になるのねハァ
私は絶対ぼさっとしたダラフトばばあになるわ
なんならもう片足つっこんでる
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:43:03.01
>>260
5ヶ月開始でもまだペースとよね
なんなら加熱も
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:43:05.64
>>259
5-6ヶ月だって
舌で潰せる硬さが7-8ヶ月

忘れちゃったわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:43:10.29
そういえば宮迫の焼肉屋もあったわね
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:43:10.86
>>229
まさにそれだわ
4月生まれの2歳児で絶賛魔のイヤイヤ期…スーパーから出るのも一苦労だしもういっそのこと引きこもりたい気分よ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:43:17.86
>>223
しかも微妙なバランスで物の上に立ったりするわ
そして転倒からの爆泣きコースよ
でもよちよち歩く後ろ姿可愛いから余裕があれば動画で残すのよ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:43:25.44
>>258
こわそこわそ
たまごを回収するのは精神的にきついわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:43:36.95
>>275
うちにもいたわー
しかも柄物の派手なジャケットで
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:43:52.95
保育園も8ヶ月くらいはミルクでいい気がするわ
家で離乳食してねとかで
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:43:53.80
>>273
仕方ないとわかってくれる人もいるし家族が面倒みろよと言ってくる人もいるし
障害が遺伝しそうって兄弟の結婚に差し障りそうだからいないことにしてる人もいるし
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:44:04.72
帽子被ったら帰るまで外せないわ
髪ボサボサだし
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:44:08.90
>>258
作られたら最後よ
なんか置き始めたら間髪おかず撤去して巣を完成させないのがコツ

と、鳩飼ってたウトが教えてくれたからお伝えしておくわね
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:44:18.71
>>242
ご家族とか本当に辛かっただろうなって思う
倒れててどんな状況かも分からないのに何にもできないなんて
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:44:18.84
思い出した!プロファイロ!
照射じゃなくて注入だったわごめん
首の皺のやつ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:44:26.82
>>228
山崎実業買うのが不満がなくて結果的に安くなるのよ
いろんなYouTuberのレビュー動画見たらそういう結論になったわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:44:31.69
ここで教えてもらって定期的にベランダに出て腕をふりふりして存在感アピール続けたら鳩来なくなったのよ
あの時はありがとうね
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:44:33.25
>>258
ぶっちゃけると井戸子が椅子持ってきて観察するの
鳩が怖がって逃げてくわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:44:39.16
>>266
96の祖母マックもケンタも食べるわ
歩く速度は2歳時に負けるけど食欲はイーブンだわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:44:47.05
>>289
そうなの?蜂のときは大変だったわ
今年も闘いがあると思うと憂鬱よ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:45:06.75
>>286
ハチさんのクッション背負わせて歩かせたわ
まさか9ヶ月で歩き出すとは思わなかった
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:45:18.02
>>292
実際保育園側もこわくてもう出せないわよね
そこまで面倒みれないって話になる
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:45:18.96
ミニトマトも大きいの多いから半分に切ってるわ
大人でも下手したらつまりそうなのよ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:45:27.03
ミルクつまらせてなくなる子も居るらしいし離乳食終わるまでは本当に大変ね
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:45:35.01
>>270
シーサー買ったままだと寝てるままらしいわ
なんかして起こさないとダメみたい
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:45:41.24
>>300
Twitterで症例見てきた
金貯めるわ今日から絶対やる
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:45:51.93
>>314
アレルギーチェックも家でちゃんとやってるかどつかよね
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:45:59.65
>>310
YouTubeにあった鷲か鷹の鳴き声聞かせたら飛んでいったわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:05.38
>>292
家でみるならこれでオーケー
保育所はここまででオーケーって指標作れないかしらね
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:13.32
>>284
2歳過ぎてから入園まではネットスーパーしか使ってなかったわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:15.74
>>303
towerのものはだいたいいいわね
歯ブラシホルダーの答えがあったわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:16.53
カラスと話せるって言ってた井戸子は元気かしら
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:28.71
>>271
その地でしか食べられない美味しい料理とかなら良いのよ
でも内装や皿がおしゃれなだけで自分の地元の店より劣る肉を倍の価格で出されたのが許せなかったわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:28.92
>>314
給料安くて激務なのに責任重くて嫌になるよね
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:39.28
>>320
結構ちゃんと神様というかスピリチュアルなのね
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:48.58
6ヶ月ですりおろしりんごなんて早いわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:48.68
towerの冷蔵庫横にマグネットになってるサランラップとか立てるやつ、ラップが何度も下に落ちるわ
あれは買わなきゃよかったかも
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:54.35
>>308
ベビーカー拒否で乗らないのよ…スーパーはカートに乗せてるけど降ろした途端まだスーパー入る入るでギャーン
もうしんどいからとりあえず生協申し込んだわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:57.71
保育園に入れたらオムツ外しも離乳食も何もかも園に丸投げしてる親の方が多そう
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:59.91
寝てるシーサーはそれはそれで
想像するとかわいいわね
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:08.80
うちの子保育園の給食足りなくてミルク飲んでるらしいわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:09.32
今は離乳食に果汁は与える必要なしと聞いたわ
自分の子の時は果汁搾りグッズまで揃えたわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:23.40
>>312
身軽ちゃんね
すくすく大きくなりますように
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:23.42
レス来てたーありがとう
>>216>>218
安心したわ
>>221>>234
日よけ帽子だから少し大きいかもしれない…キャップとかじゃないのよ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:27.98
>>316
離乳食もオムツも保育園がやってくれたのーってドヤり顔でいう人いるよね
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:29.25
>>296
脚立でみたらまだ何も無かったけど
2匹で居たのよ
ただ休憩してただけなのかしら
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:35.68
>>329
もしかしたら井戸子ん地元が別格に焼き肉当たり地域の可能性もあるわよ
ラッキーよ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:43.75
>>326
うちも
おそらく親子ともがんばるとこここじゃねーわと思って辞めてしまった
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:51.07
>>340
子が三ヶ月すぎたら母に果汁与えないのかしつこく聞かれて閉口したわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:02.37
外食ガッカリすること増えたよね
わーって感動欲しくていくのに高いだけで量も少なくて美味しくないの増えた
何のために外食行くのかなってなると外食離れ進むよね
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:06.53
幼稚園教論も保育士も介護士も公務員にすればいいのにね
教師もちゃんと残業代出してあげてさ
何にもしない天下りだけが高い給料もらってるのがおかしいのよ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:11.82
>>314
出さなくていいと思うわ
海外みたいに仕事してる親が子供の為に休みやすい環境作らないといつまで経っても少子化は解消しないわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:13.77
>>326
うちもそうしようかな…先週まではベビーカー乗ってたから何とかなってた部分あったけど拒否始まったから限界かも
生協とネットスーパーで凌ぐしかなさそう
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:18.64
>>337
ひえーそんな親いるのかしら
離乳食も家でやってたしトイトレも家で1ヶ月くらい履かせて慣れさせてから園にどう進めるか今交換ノートで相談してるところだわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:20.80
>>323
守り神としての効果を発揮するには手順があるらしいわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:21.37
離乳食完了してから預かるってすればええのにね産後早く復帰しなきゃって社会異常だわ
私の市は一時預かりは離乳食完了後じゃないとダメ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:40.33
ケージでずっと寝てる犬が水飲みに出てきてまた戻っていったわ
全然構ってくれないのよ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:46.85
>>334
ダイソーの類似品なら諦められる値段だけどtowerも落ちるのね
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:58.26
離乳食のパウチと一緒に預けられたらいいのにねえ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:13.59
>>356
うちの市は三ヶ月から預かって離乳食も出してくれるわ
認証保育園の併設なのよね
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:16.06
ガースー君の息子の髪型チャラかったけどいまどうなってんのかしらね
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:20.71
>>344
それ危ないわ
羽休め→一時休憩所→安全地帯→巣作りってレベルアップするのよ
2羽でいるって事は…
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:31.34
私もともと外食好きじゃないわ
家じゃできないクオリティの料理や雰囲気ならお金出す価値あるとは思うけど、
そのレベルのお店はそんなに多くはないわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:39.70
>>349
数年前に比べて外食の予算は思ってる倍出さないと満足したの出てこないわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:41.55
>>334
towerの貼り付けるシャンプーボトルもプッシュしてると落ちてくるわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:01.89
文句ばっか言ってその時のものを楽しめない人ってすぐボケそう
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:12.64
うちのベランダにも二羽きてクルッポークルッポー鳴いてたことあるわ、ここいいわね、どうかしら?て話してたのね
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:18.72
キッシーの息子って馬鹿だけど注意だけしかしない親も馬鹿ね
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:19.01
>>367
その多くはないところに行きたいのよ
素材からして一般家庭に回ってこないし
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:22.45
>>348
うちは湯冷まし湯冷ましうるさかったわ
風呂上がりはさっさと自室で授乳よ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:22.78
>>362
学校の先生は公務員なのはわかってるけど残業代出てないよねって書いてるじゃない
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:22.92
>>334
最近の冷蔵庫の壁ってマグネット使えないわよ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:36.50
旦那(セミリタイア)が久々に出かける予定だったけど中止だと…買物に出る元気も無くなったわ
晩はある物で済ませるわね
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:40.03
ジャニーさんでもキッシーでも社会に貢献してるんだから不祥事起こしても許せるわ
大谷だったら人殺ししても一切批判しないわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:43.77
二日連続同じ場所で鳩の痴話喧嘩みたいなの見たわ
ベランダに作った巣に夫婦ぽい鳩が居て
そこにちょっかいだすもう一羽の鳩とケンカ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:47.71
保育園で管理栄養士してる友達は離乳食初期中期後期完了期幼児食って毎回準備するらしいわ
大変すぎだわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:52.34
>>368
そう思ってお金出してもこれ?みたいのあるわよ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:55.94
>>375
ほんとよね
親が厳しくしてこそ周りは納得するのに
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:58.79
ご飯食べたら買い物行こうと思ってたけど赤ちゃん寝ちゃったからまだ後でにするわ
久々に離乳食食べながら寝てたわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:51:15.88
キッチンの便利グッズでよかったもの1つしかないわ
扉にごみ袋ひっかけるフックよ…
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:51:21.50
>>375
あなたの家族とあなたよりもそれでも賢いのよ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:51:32.18
>>379
うちそれにして後悔してるのよねー
どう違和感なくマグネットつけられるように工夫するか頻繁に調べてしまうの
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:51:37.04
プロファイロ見てきたけど光じゃなくて
打つやつ!!!無理だわ…
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:51:39.39
外食におしゃれは求めてないの
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:51:39.52
>>349
ずっと変わらない美味しさのところが少ないわよね
フライングガーデン、サイゼ、びっくりドンキー辺りはずっと変わらない気がする
サイゼは小さくなったものもあるけどw
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:51:44.07
>>386
それに加えてアレルギーの子も管理するのかしら
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:51:46.63
うちのシーサー20年も寝たきりだったのね…
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:51:48.11
>>387
ちゃんと評判ググってから行ってる?
だとしたら奥様の舌が肥えたのよ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:52:00.56
>>326
上の子まさにそれだったわ
心の余裕が全然違ったの
下の子1歳半スーパーのカート乗ってくれないからそろそろネットスーパー開始するわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:52:16.21
ボーナスでーたーわーーー!!
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:52:18.43
>>361
すりりんごに関しては食べさせ方の問題じゃないかしらパウチでも一緒だわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:52:20.64
>>352
子連れのスーパーのストレスを考えれば配達料なんて安いわ〜
子育て割があるスーパーもあるし検討してみて
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:52:28.75
>>303
えーーシャンプーリンスの詰め替えボトル不満だらけだわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:52:32.93
>>398
どれよ?
って聞いたら答えないのよね
本人乙
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:52:36.57
>>404
口コミは見ない
あれ書いてる人たちが大したことなさそうだし
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:52:39.39
死に際に男性に間違われたおばあちゃん可哀想
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:52:41.85
創価学会の信者でも池田大作がいくら不祥事起こしても批判しないのと同じね
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:52:44.38
子連れスーパーびっくりする程疲労がたまるわよね
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:52:51.12
14万4千丁も猟銃許可出てるんだ
もちろん仕事の人も多いと思うけど怖いよ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:52:52.13
towerのペットボトル干すやつ2代目だわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:52:53.90
>>406
上の子はカート大好きだったからスーパー連れてったけど歩くの大好き下の子はネットスーパーにしたわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:01.65
キッシー好きではないけど探っても本人のスキャンダル出てこなかったから馬鹿息子ばかり週刊誌に狙われている気がするわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:04.09
>>404
横だけど劣化したところ増えたと思うわ
値段高くできないから食材の質落とすしかなくてって所多いと思う
私が最近感じたのはジョナサンだわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:05.29
シーサーと狛犬間違えてる人多いわよね
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:16.98
うちの冷蔵庫も表は鏡だけど横はマグネットいけるわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:21.46
>>380
神社仏閣の儀式とか見てるだけでおもろいと思うわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:21.98
>>412
うんありがとう
井戸子たちって本当優しいから救われるわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:25.81
山崎実業のやつだいたいダイソー出だすわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:28.45
>>335
うんうんママが楽する事が1番よ
便利なもの何でも使ってね
たまにはシッターに預けて出かけたって良いのよ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:34.67
>>401
アレルギーもでしょ
献立もだけど料理の手順めんどくさいと調理のおばさんからのクレームも大変らしいわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:39.19
>>423
最近感じたのはシズラーだわ
鶏肉のレベル落ちすぎ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:40.86
>>401
もちろんよー
調理器具とかどの程度厳格にしてるかはわからないけど想像するだけで倒れそうだわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:45.24
>>422
私もそこしかつくところがないんだなって判断だわ
そして日本人にとってそこそこまともな政策してると思う
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:46.01
>>425
うちもだけど横ってマグネットつけちゃダメらしいのよねぇ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:54.21
鳩は気に入ったら来て夜を過ごすようになったら自分ち認定、営巣も近いと聞いたわ
とにかく追っ払って巣を捨ててベランダには何も置かない、室外機は仕方ないけど後ろに注意、毎日見回り
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:02.67
>>421
今キャラクターカートとかあって良いよね
ドラえもんしか残ってないときの絶望感半端なかったけど
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:03.68
>>391
あらあら可愛いわね
井戸子もこの空きにごゆっくり
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:07.51
>>423
わたしは数年ぶりにガスト行ってガッカリしたわ
不味いし小さいしコスパ悪いしで
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:08.27
某転職エージェントに昨日の夕方仮登録したら昨晩2通今朝2通メールきてショートメッセージきて電話かかって本登録催促されたわ
そんな立派な経歴でもないし今月の登録者数ノルマでもあるのか知らんけど怖いですって言ってしまったわ…
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:11.53
ドンキとかカルディとか通路狭い店にベビーカー押して直進してくるママお強いわ
私ならむり
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:13.59
生まれつき重度障害と自閉症の兄弟見たわあえて面倒見させるために兄弟児産んだって事よね?高齢親ぽいし引いたわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:20.24
>>384
その考えはおかしいわ
誰であろうと罪は罪でしょ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:27.93
サイゼのものは定期的に食べたくなるわ
たらこスパんまーよ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:37.65
>>435
えー初めて聞いた
全国的に数十年付いてるけど平気な気がする
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:43.12
>>370
あれは使用例見てるとトレー設置用ネジみたいなとこを補助にしてる人多いよね
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:52.83
>>437
乗った後にあれがいい!て乗り換えたがるのを繰り返してキレた事が有るわ…w
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:00.27
>>422
支持しているわけじゃないけど気の毒になってきたよ…
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:01.31
>>418
こないだジジイにすれ違いざまにバーカって言われたわ
子は寝てたし何が気に食わなかったのか
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:06.49
>>443
あれお父さん50すぎくらいよね?
お母さんも結構いってそうだったわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:11.50
>>427
わかるわ
ここに来て励まされたり元気もらったりしてるわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:12.81
>>439
私の扱いが雑だからネジがさびてだめになった
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:28.55
>>426
たまーにそういうとこ行った時だけ厳かな気分と態度になるのよw
子どもに作法教えちゃったり
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:36.44
ガストとかそもそも美味しくない気がするけど今はそれ以下ってことなのね
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:38.60
>>441
転職成功させたら年収の30%くらいがエージェントに紹介料として入るのよ
そら必死よ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:49.57
息子が少しアホキャラなだけで岸田総理下ろして日本混乱させなくてもいいわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:56.33
そういえば話題のスープストックにベビーカー席出来てたけど
近所の狭い店は入り口に設置されて
半分店の外に出てる状態になってるわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:56:02.20
>>442
びっくりするわね
そこまでして買わなきゃいけないなにかがあるのかしら
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:56:12.46
>>437
持ち手の下のとこに足乗せて立てるようになってるカートが神だわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:56:15.36
>>462
ガストハンバーグが致命的においしくないの
もっとメニューにバリエーションもたせてほしいわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:56:18.83
>>453
読んでるだけでイライラしてきたw
どうせ誰からも必要とされない独身無職のジジイのくせに
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:56:19.46
>>464
そうよその後進次郎にやる気出されたりしたらたまんないわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:56:27.71
>>454
よね2人目健常産まれるって信じて疑わなかったのかしらねありえんわ
男児二人だしハードね
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:56:35.43
>>462
安いからこれでいっかーの位置のところだったのよね
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:56:46.65
>>442
子供用カートのない狭い店は基本入っちゃダメと思う
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:56:57.35
>>427
ちなみにうちも4月生まれの子いるの
入園まで長いけどマイペースで頑張ってなのよ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:56:57.63
>>469
背面にマグネットつける置き方がわからないわね
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:57:05.59
ガストはそもそも美味しくないと思うわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:57:21.17
公明ともきれそうだし
意外に日本にとってまともな方向にいけてる気もするわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:57:22.49
ガストにおいしさ求めるって斬新でびっくりしたw
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:57:38.63
>>451
甲状腺の生検ですごい太い針ぶっ刺されたけど痛みはチクッくらいだったわ
でも恐怖心はすごかった
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:57:39.46
>>469
背面も錆びなければ良さそうね
マグネットって案外錆びてるのよね
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:57:43.14
子連れの大人しそうな女を狙って嫌がらせするやついるよね
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:57:47.04
>>463
私のキャリアなんてそこの派遣会社にたらい回しされるだけな感じなのよ
しかも今就業中って書いてるのに平日の午前中に連絡してこないでほしいわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:58:05.30
この間ビックボーイ行ったけど値段の割に美味しくなかったわね
致命的なのがハンバーグにかかってるソースが微妙なのよ
ドレッシングみたいだったわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:58:14.35
>>486
安い早いしか求めないよね
味は適当についてたらいいわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:58:14.89
からよしは意外と美味しくて驚いたわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:58:35.55
>>484
柴田理恵のマグネットを隙間なく貼り詰めたらダメね
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:58:38.44
お風呂のマグネット洗面器は百均、といっても300円くらいしたけど、のでよかったわ
towerとかのだと2000円くらいするやつ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:58:43.39
>>475
一人目自閉症ならまだアレだけど一人目重度障害でよく二人目作ろうと思ったな…って思っちゃったわ
二人産んでどっちも意思疎通無理ってさあ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:58:44.39
>>471
うちのスーパーもそれ来てたわ!
チョロチョロする上の子が喜んで乗るし上の子の向かい合わせに座れる下の子も大喜びで皆Win-Winなやつ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:58:45.55
>>493
ドレッシング
どれもこれも薄くなった気がしてるわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:58:51.84
おいしくない外食なら食べないほうがいいわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:58:54.05
洗濯して井戸端して 買い物行って井戸端して
夕食の仕込みして井戸端して んでそろそろパートに行くの
私シャキよね
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:59:02.46
>>456
長期使ってる人大体錆びてるよ
水場のものにあれは駄目でしょって思うけど商品コンセプトの統一としてはしょうがないのかなとも思う
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:59:21.63
>>500
洗面器も充分だったしたためるバケツもほぼ変わらなかったわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:59:27.07
>>459
そういう気持ちになる感性は大事だと思うわよ
それをまたお子さんに伝えてこういう場所はふざけちゃいけないって学ぶのも素敵よ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:59:35.04
>>472
ハンバーグさらに不味くなっててビックリしたわ子どもが半分以上残してた
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:59:43.57
>>479
うちも4月生まれ入園おそかったわ
いろんなとこ行ったわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:00:03.39
>>441
私も定期的にエージェントから電話くるわ
需要あるってことなのかなとその確認のためにそのままにしてる
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:00:16.73
>>507
錆びてるのね良かった
それ以外はいいのよね水筒もいけるし
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:00:25.02
びくどん行きたくなってきたわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:00:25.69
サイゼのハンバーグまずくなったわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:00:27.58
ローソンで角煮買ってみたんだけど正直美味しくなかったのよ
あんまり柔らかくなかったのと何かお肉が臭かったの
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:00:27.82
成城石井のキャロットケーキ美味しかったわ教えてくれた井戸子ありがとトン
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:00:45.17
>>511
まずいよね!?
私ほんとに貧乏舌で大抵のものは美味しいんだけどガストはマジでだめだわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:01:01.50
今日は朝子供送って、銀行と郵便局いって、池のある公園をウォーキングして、洗濯物干して、スイカ食べてバナナジュース飲んだわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:01:22.40
>>518
夫がサイゼ行ったことないから明日行こうって言われたのよ
私は勿体無いと思ってしまう
それならマックでいいかなって
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:01:27.39
>>519
セブンの金は美味しそうだなと思ってる
買ったことないけど
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:01:31.62
ジョナサンもメニューがかなり改悪されてたわ
少し持ち直したけどやっぱ微妙
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:01:40.53
ガストって全部レンチンなんだっけ
火を使って調理しないとか聞いたような気がする
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:01:42.02
ハンバーグなんて自作のほうが美味しいってわかってるやつ頼むの無駄じゃない?
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:01:44.00
いまバイトで5万くらい入るけど知らない間になくなるの
こわい
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:01:44.78
>>444
でもトランプだって不倫してセクハラして性暴力してもみんなに大人気よ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:01:59.59
>>514
いいわね
別の転職サイトは清掃スタッフとタクシー運転手のスカウト毎日くるわ未経験だし希望してないのに怖い
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:00.59
>>513
行った行った
3歳すぎてから2人で出かけるのちょっと楽になったから電車乗り継いで日帰り旅行したり
家にいるよりよっぽど楽なのよね
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:01.98
派遣事務していた時に社食で食べたハンバーグ定食が不味過ぎて同席していた社員さんや派遣仲間まで真顔になっていたわ
あれ以来安いファミレスのハンバーグもジャンクフードもバッチこいよ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:11.75
うちの近所のおじいさん最初は挨拶してなかったんだけどすれ違うとうちの犬に向けてこっそり手を振ってくれてたのよ
でも挨拶するようになったら堂々と可愛がってくれるようになって嬉しいんだけどあのこっそりお手振りが可愛かったのよね
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:15.64
>>497
深さ?目をつぶってたから正確にわかんないわ
看護師3人に体押さえられて医師が馬用みたいな大きい注射器持って入って来たからビビッたの
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:21.42
>>531
それ
多少お金かかったとしてもそのほうがいいと私も思うわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:23.55
サイゼは子供が友達と行くようになって良かったわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:27.13
>>531
自作とは違う美味しさがあるわ、ちゃんと美味しいファミレスのハンバーグ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:29.97
>>531
外食はイベント的気晴らしもあるのよね
そこがないともう無駄なだけよね
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:32.62
ロイホで肉食べて満足してくるわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:43.00
うちもまあまあペットボトルのゴミ出すけど水切りカゴに使わなかったシリコンラップかけて滑り止めにして干してるわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:03:08.05
>>530
それ料理苦手な私でもキッチンのパート出来そうかしら
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:03:42.08
>>546
ロイホ劣化してない?
この間行ってショックだったのよ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:27.65
>>560
ブランコビリーってステーキ屋さんだけどステーキよりハンバーグが美味しいわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:37.14
>>552
ロイホ最近行ってないけどハンバーグ美味しいなと思うのはフライングガーデン、びっくりドンキー、さわやかね
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:41.17
ファミレス程度で美味しいだのおいしくないだの劣化しただのどうでもいいわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:44.47
わたし何も出来ないから飲食だけしか無理だとあ思ってたけどとある駅ビルにバイト募集あって受かったら品出し
掛け接客レジオールマイティに出来ることがわかったの
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:44.72
自分でやりたくないクリームコロッケとか釜めしとか頼むと満足度高い気がする
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:50.74
>>562
あのサラダバーとコーヒーゼリーだけで許せる
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:02.58
>>551
フライパンでこねて形作ってそのまま焼くって方法あるらしいわ
うちはまだやったことないの
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:04.10
>>525
そんなに不味いって聞くと食べてみたくなるww
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:08.95
子どもたちはココスの包み焼きハンバーグが好きだわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:11.23
日本の外食がまずくなったらインバウンドで来た外国人は何を楽しみに来るのよ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:25.54
>>562
網が映ると焼かれてるのはほとんどハンバーグよね
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:26.89
>>558,563
目からウロコがポロポロしてるわ
こういうところ井戸端大好きよw
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:49.41
>>564
ビッグボーイとブロンコビリーも美味しいわよ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:50.81
>>574
一時期劣化酷かったけど最近また美味しくなってきたよね
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:04.01
>>501
強度行動障害の子をアパートにひとり暮しさせてヘルパー任せの家庭もすごいわ絶対隣人こんなだと嫌
この特集全部しんどいわね
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:16.72
パスポートってオンラインで申請できるのね
スマホで顔写真撮っていいらしいけど
10年使うとなると迷うわよね…写真屋で撮ってもらってデータもらうべきかしら
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:17.13
>>572
そのままパン粉ふりかけて油注いだらメンチカツになるかしら
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:27.49
>>584
ビックボーイは申し訳ないけど微妙だったわ
ソースが美味しくなかったのと鉄板がすぐ冷めてた
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:28.61
>>510
あらー良い事言ってくれるのね付け焼刃の私なんてチャンチャラ可笑しいでしょって思ってたの
考え方変わったわこれからもそうするね
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:28.97
>>582
野菜しっかり取れるし店員さんがニコニコ感じいいから
それだけでもうアリだわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:31.43
外食って野菜が取れなすぎるからなんか苦手
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:38.93
子供が高学年になってファミレス卒業したわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:56.29
ハンバーグは大阪のお肉屋さんの冷凍タネを通販で買ってるわ
正直ブロンコビリーより美味しいわよ
近所にあるけど全然行かなくなった
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:57.72
ハンバーグの話題でハングリータイガーが出てないなんて
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:05.69
>>579
私ここで菜箸に片栗粉ついて揚げ焼きしてる時困るを解決してもらったわ
まじ井戸子たち優秀よね
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:05.87
>>591
駅に置いてある証明写真データでも受け取れたような
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:09.32
>>568
私もポテサラが好きー
学生の頃バイトしてたわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:20.06
>>591
10年に一回だから取りに行ってるわ
ランチついでに
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:22.01
>>591
期限切れてたらダメなのよね?
子供達のは新規で作り直しだから行くの面倒だわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:30.45
しんどくてだるいんだけどなんでかしら
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:40.59
ブロンコビリーやコメダのように名古屋生まれのチェーン系飲食店は強いと何かで読んだわ
名古屋で飲食店成功させればどこへ行ってもやっていけるとか
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:46.88
>>602
わかるわーわたしはハングリータイガーいったく
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:56.41
>>610
一茂もハンバーグはここしかないってお墨付きよ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:58.88
ステーキのどんもハンバーグ美味しかったような
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:00.68
>>597
むしろ外食の方が野菜とれるわ
家だとそんなにたくさんの種類使えない
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:04.31
ほぼ引退で引き籠り気味の旦那が
たまーにテイクアウト弁当を買って来てくれるけど井戸子のご飯が一番だねと言われてキエーよ
からやまの合い盛り(弁当)の味は少し落ちたような気がするわ作る人によるのかな
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:10.85
>>602
神奈川(横浜)の人しかわかんないんじゃない?
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:13.46
>>602
ハングリータイガーは神奈川だもの
上に出てたフライングガーデンは北関東だし
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:17.02
最近のらーめんやさん1500円するのね
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:18.99
chmate devをアップデートしたわ!
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:37.22
子育てでリアルに誰も相談できなくてしんどい
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:45.99
名古屋にあった気がする
ハングリータイガー
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:46.48
明日から海外なんだけど私が行く時にまた円安が進んでる
この3月も136円くらいの時だったのに
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:56.14
>>609
データをスマホに貰えるならそれが一番よね
今、パスポートの申請、ものすごーく並んでるらしいからアプリで済ませたいのよ
>>605
あの箱、意外に優秀なカメラマンなの?もしかして
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:56.17
>>550
痛みはほとんどないから大丈夫っちゃ大丈夫よ…
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:02.76
>>606
美味しいわよね!
フードコートのびくドンはポテサラないから人気ないのかしら
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:05.21
ハングリータイガーとさわやか行きたい!!!
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:11.83
>>638
ずるいわ!!!
小梨様?
自由でいいわね!!!
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:18.92
>>638
お盆休みに行くけどまた150円とかになってそうで怖いわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:21.19
>>619
だよねチェーン展開してるお店でこれ以上のお店ないわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:24.11
>>611
多分ダメよ
戸籍謄本から取り直しよね
めんどうだわね
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:41.73
>>640
結構綺麗にとってくれるわよ
顎の位置とか口角の上げ具合とか細かく指示してくれるわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:43.67
>>607
ゆうぜん ハンバーグ でググると出てくる
オイシックスで買ってたけどヤフショや楽天でまとめ買いする方が圧倒的に安くてそのうちオイシックスもやめたわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:47.11
>>638
こっちは毎日毎日こどものわがままに付き合わされて時間も金も搾取されてるのに!!!!子供産めよ!!!!
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:50.52
>>614
ラーメン屋が近所にできてたわ
入りやすいしわかりやすくておいしかった
どこのチェーン店かと調べたら名古屋だったわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:50.82
鉄剤飲み始めたのよ
話には聞いてたけどトイレいくとビビるわ
ついでに便秘になって腹痛来るし早く飲むのやめたい
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:59.41
疲れから来る目の回りのピクピクが全然治まらない状態で視野検査したらすごく辛かった
欠け始め兆候って言われちゃったわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:10:15.34
>>652
えーあのボックスそんな丁寧なの?
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:10:15.40
>>638
あんたみたいなのがいるから少子化になるのよ!!!!!
子供産めよ!!!!それとも産めないの?
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:10:24.48
ねーCD吊るしたけどカベにドンドコ当たるわーー
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:10:32.14
朝の流れで今日はグラタンだと思ってたけどハンバーグでも良いわね
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:10:33.54
まだまだインフレ続くから
お金貯めるよりも使った方がコスパいいかも
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:10:38.25
>>656
横だけど同じ反応だわw
ファミレスしかないのよまわり
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:10:48.02
うちは証明写真はカメラ趣味の旦那が撮ってくれるわ
フォトショで光の当たり具合とか調整して美人に仕上がるのよ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:10:58.29
>>665
新宿、4時間待ちとか聞いて
絶対無理!と思ったわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:00.34
>>662
ごめん
パスポートセンターのカメラ屋さんよ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:00.91
>>650
コロナ自粛の間何度もホイホイ持ち帰ってたわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:48.12
>>677
うちは有楽町だわ
そんなにかかるなら一度家に帰る方が良いかしら
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:55.34
>>681
使わなくても目減りする
資産価値のあるものに交換するのはあり
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:12:11.60
美肌酢みたいなお酢買ってみたんだけどまあまあ美味しいわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:12:14.43
平野レミのギリの娘(名前忘れた)はパックのままのひき肉をそのままの形でフライパンに入れて焼いてハンバーグにしてたわ
なるほろーその手があったかって思ったけどまだ試してない
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:12:29.60
いままでジャニ使ってた企業がジャニ離れしてるね
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:12:36.07
クソババしかいないスレで何言ってんのかしら
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:12:56.30
>>618
そのまま菜箸の先についた片栗粉の固まりを揚げてしまうのよ
そしたら引っ付かないし揚げ玉取ればいいし助かってるわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:02.92
いつもの金持ちに絡む貧乏人よ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:07.40
冷やし中華とサラダ巻きとアイスコーヒー
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:08.29
>>588
それも見たわ…ヘルパーさんのストレスもすごそうよね
しょっちゅう苦情くるみたいだしつらそうよ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:17.05
>>690
既婚女性が女子大生とかバイトさがしてんの?
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:17.19
>>674
じゃ駅前の証明写真行ってこようかな…
スマホで撮れると言っても
うちの夫じゃ全く頼りにならないわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:18.18
ババアの楽しさ知らないとか
ババアになってこその楽しみもあるのよね
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:29.87
旦那が10年前ぐらいにほしーほしーって買ったクロムハーツの鎖
当時株主優待で2割引で買って40万弱だったのがいま70万近いのよね
中古で売っても当時の新品ぐらいの値段になるから売ってしまいたいわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:43.37
デキ婚だめなの?wうちデキ婚でもう28年目
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:45.91
>>708
ストレス溜まった時にここでいちゃもんつけて発散してるのよ
みんな迷惑かけてごめんね
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:56.41
ハゲ
ファミレスの話すら入れないのよね
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:14:19.28
>>694
私も似たようなの買ったわ
ザクロ酢のやつでセールしてたんだけど美味しいの
元々酢の味がそんな好きじゃ無いから林檎酢とかこういうフルーツ酢みたいなの絶対飲めないと思ってたけど飲んでみるもんね
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:14:23.70
>>721
株主優待貰える食品系よ
あがらなくても何か届くし
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:14:40.95
ジャニと政治家と有名人への誹謗中傷と胸糞事件は無職のジジイね
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:14:44.66
>>729
言われて気づいたw
外出ないからわからないのね...
早く成仏しないかしらね
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:14:51.97
餃子の餡も練る工程を適当にやったら美味しくなかったわみっちり練ることが大事だと思った
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:14:52.46
>>724
クロムハーツださいね
旦那はもしかしてバンドマン?
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:14:55.83
私の小遣いで買える株あるかしら
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:14:56.22
>>695
なんとなくお肉のパックのラップにそのまま肉包んで冷凍してそうだわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:14.81
株やってる人、ここ最近上がってると思うけど利確もしてる?
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:22.25
>>724
うちは旦那のロレックスが根上がってるから売ってしまいたいわ5本も6本も時計いらねーのよ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:22.33
よしがんばるわ
みんなおまたせ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:25.00
婚約指輪のお返しで買ったブルガリの時計が使われることなく眠ってるけどあれも売れるかしら
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:29.13
>>736
子連れで入りやすくて好きよ
味も私には十分美味しいわー
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:30.43
>>733
私もセールで買ったのよw
桃にしたんだけどちょっと匂いがきついから今度は違うフルーツがいいわね
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:55.22
ダウンの書道家の女の子の映画だかの紹介してて、女の子夜遅くまで帰ってこなかったことがあったけどお母さん探しに行かずに自力で問題解決できるの信じて待ったって言っててなんかそれ違うんじゃ?って思ったの
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:58.27
>>748
ある程度流通してる会社にしたわ
前に小さい会社の株買っていまだにマイナスのところもあるわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:07.60
>>758
それは分からないわ
コロッケになんのイメージもない
強いて言えば熊本?
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:12.82
>>743
マジレスすると10万以内で銀行とかも買えるよ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:22.72
食事とらずに美酢だけのんでたら過去最高に痩せたわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:25.99
>>744
え?アレ便利じゃない?
グラムとか分かるし
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:29.92
>>754
売れるんじゃない?
眠ってるなら売ってみたら?
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:34.90
クロムハーツを株主優待ってクロムハーツは上場きぎょうなの?嘘松じゃないのぉ?
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:37.55
>>751
まだ上がりそうだから売ってないわー
もっと沢山買ってれば売ってたんだけどね
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:45.70
>>751
配当とか優待目的の株しか持ってないから利確はしないわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:49.64
>>768
あらほんとに?
とりあえずどこで買うのかもわかんないわw
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:54.75
>>763
思ったより簡単よ
材料揃えたらあっという間
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:56.52
>>751
子供産まれた頃に買った株が10%程度値上がりしたけど配当と優待欲しいから持ち続けているわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:05.91
キリンさんからジュースセットきたわぁ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:06.44
一年前に相続した株のチェックしてみよう
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:07.44
食べなきゃ痩せる当たり前体操
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:07.69
>>750
肉そばの丸源ねうちの近所にもあるわ鉄板で卵焼いた炒飯が美味しそう
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:11.09
アメリカの動画で挽肉の中に角氷握り込んで「こうするとジューシーに焼けるんだ!」とか言っててエエエと思った
でもジューシーっぽくはできそうだけど
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:13.63
>>754
私も旦那のブライトリングをそっと狙ってるの
使わないのに置いとくことないじゃない...
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:19.33
美味いめんゆつをお取り寄せしたからそうめんがはかどるわ!
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:34.53
>>777
細々動くよりもどーんと長く配当もらう方がいいわ
使わないお金なんだから
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:36.71
そう言えば原坊んちの天ぷら屋さんてまだあるのかしら
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:37.93
アホみたいな直球にちょっと涙が出たw
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:39.83
>>756
セールじゃないとこういうのは手が出ないわ笑
なんかよくわかんないけどこういうの色々あるからちょっとずつ試したいわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:47.05
>>768
へーそうなの
預けてるだけでなにも生み出さないからやってみたいわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:58.06
>>790
パックから外してあれでまた包むと出来る主婦感あったわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:58.34
>>783
全部ロレよデイトナ だとかサブマリーナだとか
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:59.30
>>771
包んでからジップロックに入れて冷凍するわよね
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:03.37
前にここでオルカンきいたときはみんなアホールドだったわ
私もオルカンはそうだけど個別株は利確したいのもある
プラス35%とかもう十分な気がするのよね
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:13.59
>>765
たけーよ!!!あほかよ!!!
適当な事いうなよ!!!
ばーか!!!
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:15.36
飲むお酢って糖分どんな感じ?
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:27.53
>>788
生前のケンタ口ウがフライパンでハンバーグ茹でてお湯捨ててたわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:35.40
>>794
今見たらそれよw
ミツカンの黒酢ばかり買ってたんだけど瓶で邪魔だったのよね
大きい割に安いしいいわねこれ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:54.32
>>760
何歳くらいの知的レベルなのかわからないけど、たとえば小学生が遅くまで帰ってこなかったら探しに行くもんね
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:05.32
>>811
糖分多いからむしろ体に良くないって週刊誌でみたわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:08.01
私のオリエンタルランド含み益200万になったの
ミッキーありがとう
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:12.29
>>774
伊藤忠行ったらクロムハーツ事業部あったし扱ってるんじゃないかい
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:16.10
>>743
NTT株を4株買っておくと良いわ
来年25分割するから100株になって優待のDポイント貰えるわよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:17.18
>>804
勝手に売るのは絶対やめたほうがいいわよ
私は旦那にそれされて悲しいし腹立つし離婚も考えたわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:17.41
私ビールが好きだからキリンビールの株を買えば良いのかしら
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:20.54
>>801
毎年下げ相場くるから
口座だけ作って黙って見てるのもいいかもよ
ナニコレ安い!!って時期がある
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:21.45
フライパンでこねて成形して焼くと楽って井戸子が言ってて目から鱗だったわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:42.43
>>774
嘘じゃないわよ
日本の代理店のユナイテッドアローズの株で優待もらえるのよ
知らないなら噛みついてこないで
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:00.31
>>822
そっかー痩せたいんだけどお酢もダメねえ
やっぱり腹八分かしら無理だけど
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:17.24
>>820
安いそうめんで充分美味いのに揖保乃糸とは素敵!
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:23.97
おそ松ってもう嘘松でしか存在感ないわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:28.72
>>811
私買ったやつは糖質と炭水化物が同量ってあるわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:36.19
セブンのモーモークレープ美味しいわ
クリームが美味しいわね
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:36.45
年取ると髪の毛伸びるのと遅くなったりするものかしら?
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:39.17
ここ教えて貰えないと嘘つき扱いするのがずっといるわね
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:39.57
>>816
炭酸で割るからそんなに減らないもんね
コストコで3本セット美味しかったわよ
レモンとかマスカットとか
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:42.00
>>829
ボウル洗う手間が省けていいわね!
教えてくれてありがとう〜
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:52.98
>>819
オールカントリーていう全世界に投資する投資信託
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:21:02.26
>>826
旦那のスターウォーズフィギュアを何個か売ったけど多すぎて気づいてないわw
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:21:03.89
>>823
やったー!ディズニーランドチケットももらって最高じゃない
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:21:28.70
ニーサしかやってないから優待とか別世界だわ!
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:21:32.89
>>842
現実でも自分が知らない事は全部嘘!!って考えの人いる
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:21:33.08
>>640
この間有楽町の交通会館いったらびっくりするほど二階への行列出来てたの
パスポートの申請かしら?だとしたらすごい行列だわね
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:22:03.85
>>843
マスカットいいわね!今度あったら買ってみるわ
ありがとう
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:22:10.52
>>845
オルカンはあほーるどだな
ほぼ死ぬまで利確しない気がしてるわ
といっても非課税期間終わるから出さないといけなくなるけど
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:22:15.16
ぼくさんさい
ままがここみてたからぼくもかくよぉ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:22:21.45
>>841
私が行ってるとこの美容師は変わらないって言ってた
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:22:34.28
>>848
最初はチケット目当てで買ったんだけどこんなに上がるとは思わなかったわー
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:22:43.03
来年の新ニーサは結局毎年360万5年で枠使い切るのがいいのかしら?
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:22:52.56
>>847
私自分の持ってる同人誌やフィギュアやアクスタ勝手に売られてたら多分離婚するわよ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:22:55.16
>>679
通販を何度か頼んだわ
普段頼まないものがセットに入っててちょっと楽しかった
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:00.26
>>851
ニーサだけでもやってるのはすごいわよ
投資やってる人って日本人の2割くらいだわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:00.55
クリームチーズたい焼き売ってるところ見つけてすごく嬉しいんだけどめっちゃ遠いの
昔食べててたまに食べたいと思ってたからやっと売ってるところ見つけて嬉しかったけど距離的にそんなにいけないの悲しいわ…

きっとダイエットに協力してくれてるのね
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:18.65
>>864
チケット代自体も年々上がっているし買って正解だったと思うわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:24.39
ままずっとけいじばんみてる
ぼくはずっとどうがをみてる
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:45.18
>>869
ごめん
アホになって握り続ける=持ち続ける
ってこと
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:49.27
ニーサっていくらから始められるのかしら
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:58.55
>>747
わたしもw
その後名前を聞いたのは高橋一生がつけてた時よ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:15.44
>>867
多すぎて未開封のものも溢れはじめてるのよ
あれはもう買わなきゃ手に入らなくなるって強迫性障害なんだと思うわ
そんものコレクションでもなんでもねーのよ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:20.48
>>877
井戸子作って!
もうクリームチーズじゃなくてもカスタードでも餡子でも良いわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:36.11
>>876
積立は100円からできたと思う
やらないと損よ!
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:47.18
>>746
ファミレスってファミリーじゃなくても行かない?
友達と安くランチしたいとか一人で外出した時のお昼ごはんとかさ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:59.81
楽天ポイントで投資できるやつもあるわよね
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:25:03.19
>>884
リアルに一時期ホットサンドメーカーであんこ入れたやつ作りまくってた時期あったわ
両親が喜んでたの
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:25:04.12
>>882
ちゃんと片付けないからよぉ〜って知らないフリよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:25:21.36
ヘイ井戸子、わくわくする白米のおとも教えて
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:25:23.12
来年から永久ニーサ始まるし
投資するかどうかは別として口座は持っておいていいかも
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:25:31.28
オルカン上がってるけどみんななんでうらないの?
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:25:37.54
自作の麻婆豆腐が美味しかったわ
山椒でも美味しいけど花椒にすると一味違う
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:25:47.61
>>760
なんとか翔子さん?
おかーさんちょっとやばいわね
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:25:49.18
ハゲがしねしね言ってるから通報が捗るわね
数年後に警察が来るらしいから震えて眠れ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:25:54.23
何にも投資してない人はかなり損してるから一日も早く始めた方が良いわよ
財産目減りするわよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:25:56.85
>>891
ホットサンドメーカーうちに昔あった気がするんだけどもうどこ行ったかわからないわ
ホットサンドだけじゃなくてたい焼きも作れた気がするんだけどどこ行ったかしら
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:26:05.70
>>888
私はファミレス行くのは最終手段だわお金出すなら美味しいお店で食べたい
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:26:19.58
>>872
横だけどその為に必要な株数エグくなかった?
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:26:30.07
こんなに日経上がってて今からってどうなのって思うけど
まあもっと上がるかもしれないけど
私は上がってる時やみんなが買いに向かう時は静観だわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:26:31.58
引きこもりすぎて色白になったわ
登下校で焼けてる子どもと色比べすると違いがすごいw
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:26:32.72
>>891
絶対美味しいやつね
クリームチーズとかは溶けちゃいそうだけどそうでもないのかしら
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:26:48.26
投資は自分でちまちま売買するのが楽しいからニーサはしてないわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:26:53.63
>>901
そう勧められると裏があるんじゃないかと躊躇するわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:27:28.83
>>910
私は今個別握って買い増ししてないわ
利確もしない
配当だけもらって握るわ
積立は淡々としてる
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:27:31.72
ぽかぽかに出てる人なんか胸が痛くなるw
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:27:50.20
>>903
わかる~ロイヤルホストでちょこっと食べたら大して美味しくもないのに7,8千円になるから
焼肉行けばよかったってなるわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:27:52.32
>>898
実は黄身の色って餌によるものだから色が濃い=いいものじゃないのよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:28:12.76
>>922
複利の力で長期運用して老後は毎年4%ずつ取り崩していく予定よ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:28:27.77
>>916
新ニーサなら利確してもいいんじゃないっけ
枠が復活するとか
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:28:31.34
今仕事中なんだけどずっと井戸端してる
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:28:48.82
田舎でファミレス以外に適当な店ない所もあるわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:28:58.52
>>916
私は国内は自分で買って
オルカンはアメ株代わりにつみ建ててる
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:29:07.53
>>931
ちょっと!せめてサーモンの身の色と同じだねとかザリガニとか色々あったでしょ!
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:29:07.91
体脂肪率40%のデブババアなんだけどおすすめの洋服屋さんないかしら?
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:29:20.64
弁当の残りのエビシューマイを具におにぎりして食べたわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:29:20.99
>>928
だよねランチも数百円足せば回らないお寿司屋さんで食べれるわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:29:31.01
>>929
うん平飼い&餌もいい鶏の高い卵は黄身の色薄いよね
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:29:45.02
でもさァ…国を挙げて投資キャンペーンって…お手上げされちゃったってことだよねェ…
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:29:47.75
>>852
自分が聞いた間違った知識をふりかざしてくる人がいて迷惑するわ
相手が本職でも自分の聞きかじりのほうが正しいって譲らないの
もう病気だと思う
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:30:14.35
オルカン調子いいわよね
でもアメリカ崩れたら下がるわよねー
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:30:19.37
>>946
久しぶりに行ったらオニグラスープが小さくなってた
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:30:40.46
>>949
そういう人は知識聞きたいわけじゃなく、叩きたくて叩く材料探してるだけだから何言っても無駄なのよ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:30:42.80
>>949
いるいる間違い指摘しないでへえーってしてるわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:31:09.81
>>951
昔はちょっと高いけど美味しいファミレスって感じだったのにね〜
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:31:33.71
>>883
スターウォーズがガンダムだったら義兄のことだわ
自分でも管理どころか把握しきれてないのよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:31:43.00
>>958
国は面倒見きれないから自分で投資してお金作ってねって事よ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:31:50.92
赤子に怒っても仕方ないの分かってるけど
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:31:53.64
新ニーサへの移行がよくわからないわ
現行のものはそのままでいいのかしら
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:32:07.10
>>958
年金とかヤバいの確定したから自助で投資してね!あ、投資リスクは自己責任ですので!
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:32:37.12
>>957
自分で恥の上塗りしていくおバカさんだからそれでいいのよ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:32:45.87
投資キャンペーンなんてバカなのかしら
1株から買えるようにすりゃいいだけなのよ
なんで頑なに100からなのよアホなのかしら
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:33:05.87
>>972
政権変わっても財源が増えるわけじゃないから同じよ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:33:14.71
芸能人が夫婦で蕎麦食べてた
なんなのかしら
箸の持ち方蕎麦はあんなにもぐもぐと頬張るものじゃないわよ!
ゾワゾワしたわ
江戸っ子として絶許
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:33:16.09
>>971
年金は破綻しませんから!(100円でも払えば破綻にならない)
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:33:18.98
>>973
そうなんだ、ありがとう
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:33:49.68
>>978
100株からばかりじゃないよね
優待がないだけで買える株あるわよ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:34:00.42
アメリカ株は少額から買えるよね
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:34:17.10
>>979
そもそも財源が足りないって理由がおかしいのよ
毎年日本政府は必要な分歳入と歳出で決めてるだけで税金は財源じゃないから
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:34:30.68
>>980
正式な作法だと言われても音を立てて食べるの嫌だわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:34:51.11
>>987
証券会社によってはそうね、ライン証券とかさ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:34:54.82
>>949
かかりつけ医が今ネットで症状だけで検索して自分で診断して薬まで指定してくる人多くて大変って言ってたわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:34:56.38
キムタクの映画途中で飽きちゃったわ長いわね
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:35:03.71
>>988
だから税金増やして金よこせって喚いてるのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況