X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪼【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:23:42.76
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍻【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685001683/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:21:50.94
まじで立てこもり見に行ったのかしら
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:22:01.29
>>2
ほんとにしょっちゅう食べすぎて腹壊してるしね…
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:22:09.72
今夜は1人の夕食だから真鯛の刺身買ってきて今醤油漬けしたわ
久しぶりに鯛茶漬け食べようと思ってるの
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:22:14.76
長野県民だけど今日色々ありすぎよ
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:22:24.66
>>2
お腹がいたくなりましたってくだりの顔の好き
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:22:58.86
どら焼きは大量に買って冷凍よ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:23:42.84
着替えて買い物に行くわねえ
最後のトイペがなくなったわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:23:52.55
そういえばリアルあおむしってお腹とか腸ってあるのかしら
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:24:26.39
2歳児がいたずらして注意するとええーーー!!って言ったあとポカポカ殴ってくるわ
殴るの叱ったら足が出るしなんなのかしらもう嫌になるわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:25:21.30
昔付き合ってた人がバスの1番前の席に座ってるの見て幻滅したわ
あんな膝曲げてまで座りたいのかと
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:25:41.87
>>21
しょうがないじゃないか
にさいだもん いどを
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:25:54.80
芋虫の変体て不思議だわ
サナギになって1回ドロドロにとけたのが蝶として出てくるのよ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:27:32.57
>>30
先日ここでドロドロになると知ったわ
あのフトった青虫の中に羽が出来てパァァ🤗ってなるのもだとばかり
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:27:50.13
昨日の病院で2歳前くらいの男の子がハトヤ抱きで診察室に連行されていったの可愛かったわ
遠くから「アジャジャ!ヤイヤイ!イヤーーーーー!!」って聞こえてきたの
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:28:02.49
>>21
言っても聞かないよねわかんないんだもんまだおバカだもん
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:28:11.30
>>36
それはそれで小ささを実感して嫌になりそう
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:28:52.19
>>25
友人が、好きな人が自転車立ち漕ぎしてる姿見て幻滅したって言ってたの思い出したわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:29:08.54
>>37
ハトヤ抱き何かと思ってググったわw
連行される幼児かわいいわよね
自分の子だと地獄だけどよその子だと微笑ましいわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:29:15.28
>>25
のっぴきならない事態が発生したのよきっと
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:29:20.01
揚げ終わって春巻き一本ないって探したら揚げ油の中を泳いでたわ
火を止めてしばらく放置してたけど食べてるよね
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:29:26.40
物騒な事件ばかりで嫌ね
それだけ不況で大変ってことなんだろうけど
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:29:42.75
明日は波紋っていう映画観に行く事にしたわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:29:49.71
長野の散弾銃に刃物の男は逃げてるのね
事件が多すぎてもう何が何やら
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:29:58.22
テストで赤点取ったの知って幻滅したわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:30:13.62
>>30
サナギ半分こする実験グロかったのになんな見ちゃったわ
トラウマよ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:30:47.45
>>37
ビチビチはねる魚みたいな抱き方をハトヤ抱きというねね
可愛い
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:31:20.58
福岡の警察署突っ込んだやつもやばい事件だわ
25歳の男が警察車両に数回突っ込んで火をつけたって
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:31:47.77
>>47
今日は事件が多いわね
立てこもり、警察署に炎上アタック、小学校液体
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:32:13.19
>>58
女子供標的にしなかっただけ好感あるわね
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:32:29.32
物騒なニュースが多いわ
正直死にたいなら1人でいけなのよ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:32:32.63
今日も家の中は涼しかった
というかアンヨがちべたいわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:32:36.68
わかる人ん家の子だと「可愛い~」とかのうのうと言えるけど家の子だとキエエエエエエエ!
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:32:37.15
グループトークで複数の人と集まる日を決める時に答えた人が行ける日に自分がダメ、前の人がダメな日なら自分がダメだった場合、いっつも答えるの気まずいのよね...
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:32:57.47
北海道の中学で熱中症で11人搬送だって
意外と暑いのかしら
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:33:06.91
>>50
数学が赤点だったから仮進級で次の学年に進級してました…
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:33:19.05
>>65
お母さんが軒並み(›´ω`‹ )こんな顔してるのよね
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:33:22.34
男はやっぱりそれなりに厳しく躾けたり鼻が天狗だったら挫いてやらないと駄目だわ…
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:33:44.61
>>63
どうしても人を巻き込みたいなら血縁にしてほしいわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:33:52.89
美味しいものを1人でゆっくり食いテェ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:34:00.12
長野はどうなったかしらまだ逃走中かしら
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:34:30.45
>>32
じゃあそこでそういうやりとりを学んできたのかも
叩かれたり蹴られたら痛くて悲しいよ、お口でお話ししてねって言い聞かせていくしかないわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:34:31.90
>>69
朝北海道井戸子2人が今日は25度!うちは26!みたいな会話してたわ
うちは結構暑い地域だけど23予報だったから北海道今日暑いんだ〜って思ってたとこだったわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:34:35.69
今頃洗濯しちゃったわ夜雨降りませんように
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:34:55.89
>>76
私はぶらりひとり旅したいわ母親業休みたいの
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:34:58.42
>>78
我が家の冷房の温度は27度よ
でも北海道なら暑いよねきっと
大変ね
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:35:02.02
コロナの時にコロナしかほぼ報道なかったから
余計に事件が多く感じるよね
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:35:32.34
>>75
やーめーてー
私は真面目に暮らしてるのよ兄弟にアレなのがいるけどさ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:35:35.03
>>86
コロナの時は変な人も引きこもっていたのね
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:35:37.86
>>86
コロナ禍ではあたおかも自粛してたのね!
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:35:42.61
>>83
夜に外干しすると虫が卵産み付けるらしいわよ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:35:45.81
夏40度になる地域に住めないわね
北海道の子
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:36:09.95
昔住んでた同じ賃貸の2歳児
お母さんに叱られて泣きながら私のほうに走って来るからしゃがんで抱きとめてあげようと待ってたら
私のほっぺをビターン!!ってビンタしやがったわ私に八つ当たりしに来ただけだったのね
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:36:11.50
>>88
わかるわぁ私も怒りを抑えて虚無顔してるわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:36:11.61
>>81
ありがとう
気長にお話ししてくしかないわよね
がんばるわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:36:12.02
>>86
そういえば出掛けられなくてストレス溜まるとかいう割に事件少なかったわね
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:36:17.92
>>84
結局子供と一緒に美味しいもの共有したいことに気がついたわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:36:34.82
主婦休みの日て今日だっけ?
やだ普通に働いちゃったわー
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:36:35.83
>>84
とりあえずスパ銭でも行かせてもらいましょ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:36:49.38
コロナは大変だったけどいいこともあったのよねなんて外じゃ言えないけど
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:36:56.04
ヤナギハラカナコが子供の病気でバズろうとしてて無理になっちゃったわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:37:06.85
>>91
ほんとに…流動食じゃなくて美味しい肉や魚を味わって食べたいわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:37:08.27
冗談じゃなくて本当にアタオカも引きこもってたのかしらね
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:37:08.30
>>70
いつか「可愛かったよね~」と言える日が来るわガンバレ~
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:37:35.27
>>100
ゆーても2歳だから気長にね!
よその子にしないならママに甘えもあるから大丈夫よ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:37:35.28
ミキティんとこの過剰なラブラブ売り誰得なのよ
卓球の愛ちゃん思い出すわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:37:38.14
ジャニの性加害恐ろしいんだけど
みんなやられてたってこと?
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:37:52.60
>>96
北海道今朝6℃だったのよ
朝に合わせた服装で出かけちゃってウッカリ脱ぎ着せずだと思うわ
こっちも真夏に38℃とか最近ザラだけど夏に暑くなる分には死なずに生きてるわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:37:58.03
>>112
うちの近所に出没してた下半身露出男、コロナの最中は目撃なくなって最近また復活してるわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:38:05.78
>>98
傍から見たらかわいいけど災難だったわね
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:38:07.24
>>109
親族に脳性麻痺の子がいるけど有名人が発信してくれると認知度あがるしありがたいわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:38:37.67
>>106
なんか年3回決まってる日あるのよ
むりやり取っちゃお
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:38:47.59
10歳男子が怪獣みたいな癇癪起こしてるのみると2歳児なんか可愛い可愛いだわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:13.64
長野の立てこもりと散弾銃男は別件なの!?
今日は長野どうしちゃったのよ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:16.86
世の中には夜に洗濯物を外干しする人間がいるって最近知ったわ
夏でも寒くてしっとりする夜な地域なの
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:19.62
レイプされたことがある井戸子いないの?
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:23.81
>>107
しかもその母親は私に一切謝らなかったのよ~
ほぼ毎日顔合わせてうちの子と遊んでたのにー
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:28.32
強盗困るうちに金はないからむしろ万札置いてけ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:37.07
誰かが何かを発信するとすぐバズらせようとしてるとか叩かせようとしてるとか
変な見方をする人いるけど気持ち悪いわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:42.43
>>110
Gみたいな夜行性のやつらが…って話なら聞いたことがあるわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:47.35
脳性麻痺告白するまで存在忘れてたわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:49.70
>>135
なんか今出てる人達もなの?とか思っちゃってどう見たら良いのかわからなくなるわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:40:03.50
>>138
昔それやってたら服盗まれたわ気に入ってたのに
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:40:10.71
>>125
確かに知らない人もいるしそれによって誤解も生まれるから知名度ある人の発信は意味あるわね
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:40:29.19
成績悪い男は見下してしまう不思議
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:40:36.13
私だってんええええええええ!ってブチ切れたことあるわよ
発達なのね
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:40:38.71
>>131
今日はなんの日的なやつで?知らなかったわーググってくるわ!
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:40:41.58
>>138
虫の卵産みつけられそうでそれできないのよね
ずっと部屋干しよ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:40:46.54
保育園の遊具で首締まった子意識戻ったのね
後遺症なく元気になってくれるといいわね…
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:40:51.52
頑張ってるママタレの話題はダラの私を傷つけるわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:41:22.78
>>162
ママって呼んだってニュース読んで泣いてしまったわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:41:32.44
>>129
京都は外国人観光客が戻ってきて大変らしいわね
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:41:44.23
>>124
てっきり私に抱きしめられてエーンエーンって泣きに来るんだと思ってたのに
優しくハグしてあげようと思ったのにまさかの憂さ晴らしにつかわれるなんてw
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:42:09.45
>>143
うちの子ガチ発達だけどそんな暴れないわよ…?
積極的な性格とかなのかしら
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:42:18.14
>>161
でもさウールの服とかしまってても虫に喰われるよね家の中もあんまり変わらないのかな
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:42:18.82
偏差値高いってだけで好きになってしまうのよ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:42:21.06
>>171
うちの子と同い年だからなんか感情移入してしまったわw
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:42:53.52
子どもがもう寝たわ
眠たいせいかあまりに酷い癇癪だったわゲッソリ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:42:54.33
>>182
東大生とか医者とか好きになっちゃうタイプね
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:43:16.37
>>181
昔ほど食べられなくなったと思ったら化繊だからね
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:43:37.44
>>138
夜に外に洗濯もの干すのは死人の服だから縁起悪いって言われて育ったわ
それに虫の卵もつくんですってね
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:43:37.62
私も自分より上の人が良かったわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:43:40.33
頑張ってる人や成功してる人見て傷つくってのが分からないわ
それ単に嫉妬で落ち込むだけの話よね
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:43:53.56
>>192
それかあそう考えると化繊手入れ楽だしいいよね
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:00.87
みきママ見てると女もガッツリ稼げば結婚する必要ないんだなと思わされるわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:02.46
>>169
要らないのよー
窓もちょっと開けるくらいで良くて全開には出来ないわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:05.67
イニエスタが神戸からいなくなってしまう
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:21.48
産休の開始可能日の計算よくできてるわ~
来週半ばから産休なんだけど元気だった期間を経て今身体的に動くの辛くなってきた頃よ
ついこないだまで産休入ったら色々出歩こうと思ってたけど全くそんな気にならないわw
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:42.29
夜に外干しするメリットてあるかしら
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:44.09
>>149
それが相談にいったけど個性の範囲だと言われたのよね
学校や塾では癇癪を起こさないよう抑えてるらしいわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:59.51
女が稼ぐとヒモになる男がいるわね
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:45:07.90
>>188
頭良い男は1番カッコいいわ
でも本人も分かってるから河野玄斗みたいなことなるのよね
人間性が良い頭良い男とか最強よね愛さずにはいられないわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:45:19.29
他人の洗濯物なんてどうでもいいわ…
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:45:19.59
夜中に洗濯物を干すとウバメが出るのよね

オバリョウ…オバリョウ…
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:45:20.12
>>193
なぜそんな具体的な年齢なのw
でも近いわ4歳よ
朝まで寝ると思うけど5時に起きそうだわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:45:50.89
>>177
どちらかと言うと温厚でニコニコしてるんだけどゲームがしたいスイッチが入るとダメなの
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:45:55.88
>>204
産休入ったらめっちゃ太ったわ
産んだらゆっくり出来ないしゴロゴロしましょ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:17.28
>>200
子供も作りたいなら結婚してもいいんじゃない
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:23.15
>>205
朝はバタバタするから
風呂で服脱いだらすぐ洗って干せる
専用の干し場作ってあるの
紫外線も少なく干せる
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:28.65
>>215
すぐ上に眠くて癇癪ちゃんがいたから同じ人かとw
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:36.19
オモテナシって奴隷やメイドみあるわー
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:58.06
結婚ってお金がどうこうよりも恋愛してこの人と暮らしたら楽しいなってきっかけはそれよね
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:47:01.30
私2人産んだけど2人とも産休目前で切迫入院になっちゃったのよね
ダラダラ満喫しようと思ったのにガッカリだったわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:47:24.08
辻ちゃんも大変ね
子供の友達ってか保護者が辻ちゃんちのご飯をアテにしてる問題とか
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:47:44.97
>>211
分かるわ
賢い男は魅力あるわね
そして賢いのに偉ぶってない男がいいの
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:47:57.89
>>219
幼稚園行ってたから抱きしめてないけど構文に当て嵌めようとするのやめてw
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:48:18.33
>>234
賢い人って意識高いし他人を素直に尊敬できるのよね
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:48:21.99
子供で稼ぐにしても顔は隠してあげて欲しいわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:48:27.24
>>217
家から見える斜向かいのお宅で深夜に死んだように倒れ込んでる親のそばでTV見ながら踊ってる幼児がよくみえるわ
カーテンは引いたほうがいいかもしれない
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:48:31.59
退院しましたってライン来たんだけど返事っておめでとうございますで大丈夫?
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:48:56.96
>>228
私もそっちタイプだけどまずお金第一な人もいるよね
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:49:14.31
>>241
ヤダそんなの見られてるの知ったらもう挨拶もできなくなるわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:49:26.09
可愛いだけでポルシェプレゼントされる人生いいなーって思うけど維持費誰が払うんだろうって
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:04.17
ミキママは確か親権は元夫よね
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:10.81
川崎?のカフェの爺と年の差婚した子はお金目あてだったのかしら?
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:10.93
>>248
維持費も名義も買ってくれた人なんじゃないかなって思ってるわ
贈与税かかるよね
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:13.78
若林前髪センター分けやめたのかしら
やっぱ前髪下ろしてる方がいいわー
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:24.94
立てこもりなんか即射殺でいいのに
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:06.75
勉強という意味での頭の良さは求めてないわ
常識とか知識とか一緒に暮らしていく中でお互いそのズレがない人が好き
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:07.93
野菜スティックをモロゾフのプリン容器に入れて出したら子どもたち大喜びだったわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:17.83
>>247
言わないの正解だったね、夜中に子をトイレに連れてくときによくズンドコ踊ってるわ
そばには屍となった両親が倒れてる
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:31.35
なんで立てこもってるのかの動機は知りたいわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:34.13
堀北真希の夫は前髪垂らさない方がいいんじゃないかなって個人の感想だけど
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:42.13
交通違反やゴミのポイ捨ても射殺でいいわね
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:43.78
>>265
そうだよね
ここアスペの旦那ばかりじゃない
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:54.42
>>270
髪の毛増えたわよね
なんかやったのかしら?
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:55.23
んん?
立てこもりと散弾銃別なの?
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:52:06.08
今外だけど散弾銃立てこもり事件は実況してるのかしら
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:52:06.72
これクラゲなのかしら
初めて見たわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:52:11.89
今ここにはギスと私しかいないわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:52:53.23
nhkが偉そうにジャニーズの性的虐待をけしからんとか言ってるけど
当たり前のようにジャニタレがnHKに出てるわね
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:52:56.56
昭和は立てこもり事件が多かったわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:53:22.12
>>277
確かに押し入られてうちで射殺されたら嫌だわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:53:38.76
>>26
私も学歴だけじゃない賢さがある人が好き
高卒だろうが賢い人もいるし
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:53:57.95
>>286
いつもそれ書いてる?ジャニタレは被害者側だもの別になんの問題もないわよ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:02.55
>>286
ジャニーズの子達は被害者側なわけですしってことかな
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:03.07
>>269
2人意識不明みたい
最初に刺されたのが女性で畑仕事してた人が通報したってね
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:10.46
>>286
出てるタレントは被害者か無関係だから当然では
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:15.70
>>255
そういうメンテやらなんやらで会う機会ができるだろうからそういうので繋ぎ止めてるんだと思ってたわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:18.67
ホントにギスしかいなくて笑う
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:37.31
さっき延長してた糸ようじのニュースを見ながら皿洗いして
立てこもりよりは引きこもりの方がマシだよな…と思ったわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:50.35
>>302
ギースギスギスギス
今来たのにギスいるのー?
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:50.74
不倫した芸能人はテレビに出さないくせに
性的虐待してる事務所のタレントは平気で出してるわね
60年間見て見ぬふりしてきたんだから60年間その事務所のタレントは使わないでほしいわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:54.25
>>260
弁えてる賢い人はそんなことしないわね無駄だもの
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:57.09
混迷の時代ねぇ…
なんだかつられて鬱々としてくるわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:57.80
雑居ビル放火のときたまたま井戸端にいたけどまあ大盛り上がりだったわ
写真まで上げてこれ死体!?キャー!とかさ
野次馬は嫌いだからそっ閉じしたわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:59.66
>>296
同じ人でしょ
こんなあたおか理論が何人もいたらイヤだわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:55:34.32
立てこもり
2人が心肺停止だって
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:55:41.59
性加害被害者には罪はないわよね
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:06.76
ポルシェって欲しいものなの?
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:16.72
ニュース見てないけどどうせまた犯人は男でしょ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:38.46
>>306
そうね
タレントに罪はないけどせめて事務所の体制が変わらないとね
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:41.97
>>313
だけど加害者側の会社に利益が行くのは気に触るわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:42.50
お巡りさんたちも軽装で歩かないで心配よ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:52.48
車好きだわ
軽から高級セダンからスポーツカーまで全部好きだわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:54.82
nhkの歴代会長は犯罪を知らないふりしてきたから全員死刑にすべきだわね
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:02.66
>>310
ジャニさんが出まくってたらおい!ってなるけどねえ、あたおか脳内はどんな理論なのかしらね
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:09.39
既女はそんなに騒いでないのに
何でオッサンだけジャニーズジャニーズうっせーのかしら
自分の心配しろよと
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:16.95
ジャニの件をマスコミが報道しまくってるけれど
あれってセカンドレイプに当たらないのかしらね
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:34.45
>>318
警察や自衛官のご主人がいる井戸子もいると思ってるわ
話さないだけで
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:41.96
>>315
すぐ感情的になる女と違って冷静で理路騒然とした男さんってそういうところあるよね
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:50.75
被害者ぶるならちゃんと説明しなさいよ
誰一人説明してないじゃないの
被害者も共犯だわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:57.62
>>322
ジャニーズタレントなんて見てられないわね
未成年を性的搾取するなんて酷い
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:04.54
晒されてかわいそうだよね
女の子ならかわいそうって声がもっとあがりそうなのに
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:07.17
>>318
凶悪犯増えてるしもっと発砲していいと思うのよ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:09.90
>>323
単に成功してる人が落ちていくのが楽しいのよ
誰でもいいわけよ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:14.15
やっぱりいきなりランチ誘う人って宗教よね
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:14.68
長野にもSAT?みたいな特殊部隊いるのかな
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:49.61
スポーツカーの動画とか見てるわ
天使の咆哮とか
こんな綺麗な音がするのねって
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:55.61
>>323
日頃ジャニーズに夢中な奥が多いからこそ嬉しいんじゃない?
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:01.80
>>323
自分の歳より半分も若いのが稼いでるのが気に入らないのよ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:10.82
伊藤みどりが国際スケートアダルト競技会で優勝してたわ!
滑ってる映像観たら太ましい体型なのにスピードのある滑りで素晴らしかったわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:14.99
>>312
男が40代の女性を刺して駆けつけた警官に散弾銃発砲して近所の人と警官2名の3名が負傷だってね
女性と近所の人が心肺停止なのかしら
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:15.60
警察官の配置をテレビ中継して犯人に教えるのよね
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:22.28
女性同士でキャッキャするのってたのしいねおばさんになっても
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:25.33
だったら不倫した芸能人も何も悪くないんだからテレビに出しなさいよ
ジャニーズは犯罪事務所なんだからそこのタレントを使うのは犯罪に加担してるのと同じよ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:25.51
>>336
ドキドキするわね
何年も会ってないのにいきなりは勧誘かなと思う
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:29.49
>>325
カウアンみたいに個人名を出さなきゃいいんじゃないの
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:32.28
ポルシェの維持が出来るくらいのお金持ちになりたい
ガソリンに駐車場代、メンテ、税金と維持費凄そうだ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:32.31
ダイハツミゼット乗ってみたいわ
今なかなか無いのよね
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:33.31
ポルシェ乗った男にナンパされたことあるわ
見るからにチビだったからごめんなさいしたの
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:35.03
お昼に長野の小学校に侵入して生徒に液体かけた男とは別の犯人?
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:53.16
>>340
男の方があたおかが多いのは否定しないんだけど、貧困層が増えてるから治安が悪くなるのよね
普通に働いて食べていける人がほとんどならこういった犯罪組織に誘われても誰も見向きもしないけど、食べていけない人の割合が多くなると犯罪に手を染める人が多くなる
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:01.95
>>329
さすが犯罪者のほとんどを占める解決脳の性別
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:08.33
働くってなんだかんだ落としどころをみつけるってことなの?
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:34.68
>>336
違うわよーちょっとしたネットワークビジネスよぉ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:35.30
>>285
子猫拾って保護すれば一発よ
ほしい物リスト乞食もできるわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:35.41
>>352
わかる
心の栄養よ
ここで井戸子達とキャッキャするのも好きよ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:36.45
>>353
井戸端で熱弁しても無駄だから各テレビ局にメールでもしてきたらどうかしら
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:49.35
安倍が殺された時も最初は旧統一教会の名称を出すのを躊躇してたけど
一度出てしまうと各局共一斉に報道し出したわね
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:50.33
おっさんガーシーも大好きだもんね
大嫌いなイケメンを叩いてくれるから
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:54.58
>>361
貧困になるのは馬鹿だからよ
日本は食うに困るまでなかなか行かない
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:56.97
>>359
別よ
小学生にかけたらしい液体はお茶らしいわ(NHKによると)
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:30.41
>>340
男の余分に生まれる5%が事件を起こしてるのかなって思うのよね
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:40.80
>>352
一緒に行動してる人がそんなじゃなくてつまんないわぁ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:46.13
中国で人質とった爺さんに背後からシャベルでベチンって叩いて制圧したのみたばっかりなのに
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:50.63
不謹慎だけど
岡本カウアンの顔が美しすぎて会見内容が頭に入らんかったわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:02:00.03
なに液体かけ事件が今日二つあったの!?一個も知らなかったわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:02:07.49
>>375
そうそう
それが周りにバレてないと思ってるからまた憐れ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:02:25.92
>>377
お茶だったのね無事でよかったわ
ペットボトルに入った黄色い液体というからてっきりアレかと
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:02:29.58
>>385
凄いカッコいいわね
ブラジル系なんですってね
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:02:58.67
>>383
モノは良いから!上まで行くと利益出る名義だけでも旦那さんのとかでも確定申告できるから


って言われたことあるの
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:03:00.78
>>390
目元くっきりのタイプが好きなんだなって思ったわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:03:09.28
>>375
暴露やめてドバイの美味しいもの発信するYouTuberになるとか言ってなかった?
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:03:28.55
>>220
ごろごろするわー
願わくば産休開始可能日もう少し早くして欲しいわね…
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:03:31.15
>>376
最低限が食べられるかじゃなくなっちゃってるのが問題なのよ
大学を出てホワイトカラーじゃなきゃ底辺扱いだもの
あぶれた層が犯罪に走るわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:03:44.26
>>397
しじみめ好きな人ってなかなかいないわよね
と思う木南晴夏似の井戸子よ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:04:10.64
現在20代の岡本カウアンにまで手を出せるなんてジャニーさんはどんだけ性欲おばけなのかと思った
既に70代だったはずよね
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:04:24.57
>>406
めっちゃ喋ってたわよ
この子が言わなきゃ明るみに出てないと思うと恐ろしいわね
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:04:32.53
地元消防によると、通報したのは近所で畑で作業をしていた人で「女性が刺された」という内容だった。少なくとも男女1人ずつが中野市内や長野市内の病院に搬送されたが、いずれも意識不明の状態という。消防の担当者は「現場で他に2人けが人がいると聞いている」と話した

この男女が心肺停止なのかしらね
早く捕まって
後2人も無事でいて
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:04:34.70
20代のころ会社のパートさんにファミレスでねずみ講話されたことあったけどふーんへーほーんでかわしてデザートまでしっかり食べて帰ってきたわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:04:37.62
>>394
なんか色々あって国会議員辞めさせられたやつ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:04:49.27
赤ちゃん風邪ひいちゃったんだけどティッシュ細く折ってぴーってやるやつ気に入ったのかティッシュ持ってくとニコッて笑うのかわいいわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:04:55.07
>>402
ほんとこれなのよね
そしてホワイトカラー以外の給料はどんどん下がっていく悪循環
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:05.34
>>402
大して頑張ってこなかったのに頑張って成功してる人と同じ生活しようとするから
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:05.49
岡本カウアンの唯一の同期が平野紫耀なのね
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:08.61
世の中の8割が底辺扱いの立場になるけど
その8割のうちの1割も犯罪やらかしてないのよ
ほとんどがまともなわけ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:18.14
>>403
タマキンに愛されるってことじゃないのよ!!
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:22.51
>>409
カウアンは二十歳でジャニ辞めてるらしいわ
ジャニーさんは子供が好きだから成長すると手を出さないって言ってたわね
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:23.56
平野紫耀のうんこの色は金色だと思うわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:27.59
>>402
ほんの数十年前ならとりあえず高校出て真面目に働けば嫁と子供養っていけてたのにね
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:35.60
>>352
最近してないわ…
あの俳優素敵、あのバッグあのバンドあの手芸、みたいな話題が自分に全くない!
つまんない人間だわ私どうしよう!
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:36.52
>>413
私も肯定も否定もせず受け流す感じで終わったわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:39.91
三田寛子の若いときってかわいかったのね
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:55.19
そこそこ頑張ればいい生活できる世の中になーれ☆彡
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:56.35
ホワイトカラーが全て年収右肩上がりだと思ってる人いるのね…
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:00.55
>>204
産休開始日が自分の誕生日だったわ
就職して初めて誕生日に終日ゆっくり遊べて幸せだったの
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:31.61
>>431
ヤバすぎるわよ
もう死んでるけど糾弾して欲しいわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:33.74
>>427
私は上級の人よりも下級の人の方が怖いし敵だわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:38.24
ホワイトカラーってアメドラ途中までだわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:43.75
>>423
この間タマキンの映画見たのよ、イケメンだったわ
この子は邪悪って映画
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:44.25
>>426
ブルーカラーだって必要な仕事なのに成り手が減っていくし…
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:45.07
岸田もジャニーズも悪いことやったより
それ以上に社会に貢献してるからね
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:48.39
散弾銃って言われても銃に興味ないからどんなのか分からないわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:58.47
>>416
日本よ
捕まる犯人ってどの事件でもそういう層の人ばかりじゃない
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:58.64
中野市って場所初めて知ったわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:07:06.51
>>419
その通り!
稼げないのは努力が足りないから

成果が出ないものは努力とは言えないと芦田愛菜さんも言ってたわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:07:07.28
>>404
義風呂は真冬でも給湯温度39度だわ
温水プールやんけ…って思ってる
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:07:15.19
防災無線で徘徊老人の情報提供を求める放送がよく入るけど
この前は58歳の女性が行方不明で住所氏名を答える事ができないと言ってた
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:07:33.11
>>438
ネット上には
文字が読める人と
文が読める人と
文章が読める人がいるという
あなたはどれ?
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:07:38.19
>>441
ほんそれなのよね
別に高卒の人だって頑張ってない訳じゃないのよね、日本人は大概真面目だし誰かがやらなくちゃいけない必要な仕事に就いてることが多いのに
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:07:50.06
>>450
全て世の中し責任でいいわ
貧しいのも全て自己責任
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:08:24.38
>>419
ね、大学を無償化しろとか他人にたかることばかり
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:08:33.85
>>443
打つと雨のように小さな弾丸が散らばって当たるの
当たりやすいから猟に使われる
前も医師が撃たれて死んでたわね
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:08:46.47
帰り21時ごろになるって言ってた旦那がもう帰宅したわ…なぜかイライラするのよ
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:09:02.94
まじめに働いて日本の経済支えてる人もいるのに
その人たちが悪いみたいな風潮
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:09:08.56
>>444
現実に起こった事件をもとにここが原因なのよねって話をしてるのに、自分達には関係ないって極論で話すのはハゲだと思うわ
どう考えても犯罪者増えたら中流層も困るの考えなくてもわかるもの
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:09:08.58
>>448
ドイツ人観光客が岐阜で行方不明になっちゃってるわよね
結構なお爺さん
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:09:14.51
>>441
そりゃそうよ
ここでも過剰に見下してるバカがいるじゃない
わざわざそういう扱いをされる仕事をしようと思わないわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:09:16.00
散弾っていうくらいだから小さい弾が飛び散る
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:09:23.89
>>434
多分私に言ってると思うけどホワイトカラーだって年収横ばいまたは下がってるじゃない
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:09:33.86
>>460
うちは出張行くって言ってたからワクワクしてたら日帰り出張だったのよ
何故か私もイライラするの
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:09:35.71
コンビニで冷凍ピザ買ったらお箸くれてたわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:09:36.20
>>460
井戸子が俺の帰りを首を長くして待ってるはずだから
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:09:40.25
>>436
初恋って懐メロは三田寛子インスパイアなんだって
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:10:15.98
きゅうりにも!栄養は!ありまぁす!
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:10:26.71
>>469
イケメンよね!好きになる洋俳優みんなゲイだわ…
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:10:29.61
>>470
ピストルなら1発だけど
散弾銃は800〜900粒だって
しんどい
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:10:34.82
自民党と公明党が分裂したら選挙も面白くなりそうね
どっちも宗教政党だから消えてほしいわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:10:35.94
>>470
当たれば口径の大きい銃の方が殺傷率高いわよ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:10:49.91
>>464
増えてるの?
グラフはそんなに変わってなかったけど
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:10:51.47
>>456
国立大学は無償でいいと思うけど
国立行けるだけの優秀な学生を優遇して国力上げるのは必要なことだわ
あとたかるって表現おかしいわよ、子供に投資すれば将来治める税金で返ってくるもの
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:10:58.17
国が貧しくなると犯罪増えるのはそうなんだけど
じゃあどうやってら国が裕福になるのかって
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:11:02.42
あら二人意識不明なのね…
散弾銃は弾が文字通り散らばって無茶苦茶すんのよね…
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:11:12.46
ヨネダ2000ちゃんと芸人してるわー
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:11:21.29
アメリカのガンマニアが山上徹也が自作した銃を再現しようとしたが失敗してた
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:11:38.07
立てこもり、お医者さん殺しちゃったやつあったわね…なんかもうめちゃくちゃ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:11:53.61
>>488
元の井戸子だけど、面白さ的には星2.9くらいだからあんまり期待したい方がいいわよ
まあまあ面白いかなくらい
ホラーチックなもの好きな人は好きだと思う
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:12:01.82
ゆうちょATMでの振り込みに硬貨って何枚から振り込み手数料上がるのかしら
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:12:03.59
>>481
女に興味ないから逆に良いってあるわね
私も成宮くん好きだったし...
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:12:09.20
>>490
優秀じゃない子に大学行かせて
それで本人が伸びるかって言われると疑問なんだよね
勉強向かない子もいるんだわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:12:12.81
若いときにやらかして今現在更生した人にも関わらず許さない世の中もおかしいわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:12:53.96
やっと公明と切れるのね
ほっとしてるわ
自民は支持してるけど公明は
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:13:01.01
今見てる中国ドラマの俳優が毛玉に似てるわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:13:04.13
>>508
今の若い子って失敗したら終わり思想あるみたいよね
他人にもそうなのかしら
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:13:09.09
防弾チョッキもそんなに数ないのよね
ハコヅメで見たわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:13:16.14
>>490
税収って今でも平均年収ぐらいだと赤字よね
大学無償化で助かる層の平均で学費のマイナスを補うほど税収プラスにはならないと思うわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:13:19.08
カブトムシにゼリーだけ与えたら栄養失調なるって聞いた時はショックだったわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:13:24.37
井森美幸大好き芸人やっとやるのね
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:13:25.12
ホラー映画ってどれもほぼ星3程度じゃない?
むしろ出来が悪いやつをゲラゲラ笑いながら見るのがたのしい
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:13:47.12
散弾銃の銃身を短く切断してショットガンみたいに改造してる映画を見たことあるわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:13:50.68
>>518
スイカは下痢するって聞いたのも可哀想だった
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:13:51.74
>>498
これね
子育て支援とかも今すごいわよね
例えだけど全世帯から3万円集めてお仲間にばら撒いて、残りを子育て世代に回すって感じよね
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:13:51.79
>>518
じゃあ何与えたらいいの?
冬に死んじゃったのよね
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:13:52.51
>>476
妊娠出産育児してたらあっという間に加齢しててキャッキャホルモンが出なくなった感じがするわ
全カテゴリで推しを探してる最中なんだけど
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:14:11.68
ここの荒らしって「俺だって引きこもってさえいなければ大学出て高収入だったはず、そんなの簡単だ、それさえできてればこんな生活にはならなかった」って思ってるから…
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:14:23.29
>>517
そういう社会のこともちゃんと教えないとおかしくなるよね
富裕層が支えてくれてることもあるのよね
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:14:28.45
>>515
チョッキつていまの若い人に言って伝わるのかしら
チョッキとっくり
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:14:31.10
就職氷河期以降はみんな若くして安定求めがちな気がするわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:14:42.38
>>507
畑の下から女の人が助けてーと逃げてきて転んだところを犯人に大きなナイフで刺されて
畑仕事してた人が通報して近所の人達が心臓マッサージしてたら2発撃ったって
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:14:46.89
>>521
さっきあっ今日じゃなかった!!って気づいたわwありがと明日ゆっくり見るわね!
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:14:56.10
>>502
わかったわ
タマキンを愛でるつもりで見るわね
ウォッチリストに入れといたわ!
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:15:07.51
>>533
ネズミくんのチョッキ
おしゃれママは黒いチョッキ着てなかった?
もう古いかしら
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:15:24.26
今年50になったオババだけど
流石にチョッキもとっくりセーターも言わないわw
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:15:46.86
>>537
午後ローにぴったりだったわ
ゆりかごを揺らす手も実況面白かったわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:15:54.16
>>530
高学歴で良い会社に入ってもその中でまたそれを続けていくのも大変なのよね
私はあんなに学び続けて働けないわ…
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:16:10.16
>>546
子供の頃に言われてたわ
そして母は今も言ってるわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:16:17.73
>>545
頑張れば越せるって旦那に言われて頑張って世話してたの
ある日家帰ったらドアに張り付いてたの
割と都会なのに
お世話セット買って大事にしてたのに
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:16:31.47
散弾銃って殺傷力は低いのよね
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:16:43.47
>>508
昔の事いつまで引っ張ってんだよwって人いるわー
昔は元ヤンだったとか誰々と付き合ってたとかさぁ
人は成長しないと思ってんのかしら
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:16:48.55
シールド持ってドタドタ走ってく女性警察官が映ってたけどやっぱりああいう仕事は男がやらなきゃ危ないわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:17:09.18
>>546
まだかろうじて40代だけど敢えて言ってるわ
半ば持ちネタなの
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:17:14.71
中野市風景はのどかそのものなのに
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:17:26.84
>>548
怪我4人のうち女性死亡だって
助かってほしかった
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:17:29.00
>>546
私も50なったけど言わないわね
娘はチャック言うけども
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:17:32.41
>>529
国立大学は日本という国を動かしていくのにこのくらいの知識の大卒者が必要って思想で作られたものなのに、その2割だけ対象っておかしいわよ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:17:32.69
>>553
( ; ; )
大事なのは食べ物より温湿度な気がする
なんとなくだけど
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:17:46.64
犯人中野市民なのかしらねよくある遠方から来てパターンかしら
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:00.33
自分の全盛期の頃の髪型とメイクをおばあになっても固定してる人凄くない?
一生青シャドウ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:00.91
最初に追い掛けられて刺された人かしら
気の毒に
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:14.37
>>553
カブトは越せないわよ
頑張れば何とかなるのはクワガタよ
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:31.19
>>566
横だけど私はそのクラスの大学にに入れてもらえたとしても
ついていけない自信あるわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:44.18
>>557
いちばん華やいでた時期にすがりたくなるのよ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:46.32
>>556
マーベラスで飛行機から無数に出てくる弾を思い出してるわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:58.16
餃子は何に付けて食べる派なの?
私ポン酢しょうゆ!
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:19:02.56
>>575
ある程度お年を召してたら身なりに気をつけるだけ偉いと思うようになっちゃった
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:19:20.67
在宅してたのに不在票入ってて
何でやねん💢て思ってたけど原因わかった
インターホンの不調だったわ……
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:19:23.34
>>580
確かにモンハンでも散弾のクリティカル距離短いわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:19:27.98
義務教育で勉強ついていけない子は
大学行ってもきついと思うわ
私がそうだからわかる
地頭と向き不向きがあるわよ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:19:38.74
>>575
今のファッションは変とか言わなければお好きにどうぞだわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:19:46.79
>>583
何もつけないでそのまんま
味変したくなったら酢どばー
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:19:51.76
>>577
写真見返したらクワガタだったわ
つの2本のやつ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:19:54.71
>>575
念の為お伝えしておくけど青シャドウは50より上よ
私たちの時に流行ったのはピンクとかオレンジ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:20:08.66
長野立てこもり女性1人亡くなったって
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:20:10.51
お金があって大学に行ければ全て解決しないから難しいんだよね
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:20:27.45
>>579
入れてもらえたって表現がおかしいわね
入試で受かったならその大学に入れるだけの学力はあるはずだけど
なぜレベルの足りない子が無理やり入れられるって話になってるのかしら、前提が変よ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:20:30.82
拡散弾じゃなかった?モンハン
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:20:43.97
散弾銃って聞くとミスチルの曲が頭に浮かぶわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:20:44.84
>>581
今が一番輝いてるかもしれない私
生活を楽しんでるし自由を謳歌してるわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:21:08.39
散弾銃って古くは朝日新聞襲撃事件にも使われた凶器よね
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:21:17.36
昨日もこの時間子供嫌いが子育て政策に物申してたけど最近もしかして毎日いる?
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:21:29.73
いちおう国立大学だったけどやはり上から下までいるものよ
井戸子はいつも真ん中よ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:21:30.38
奨学金抱えて大学行かないで高卒で固いところ勤めたらいいのに
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:21:39.60
>>607
お子さまにも効果がわかりやすいよう名称にしたのかしら
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:21:41.93
>>585
あるお宅の町内会費回収に8回出直したわ
チャイム不調に気付いてなかったんですって
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:21:49.11
>>592
室内側の方で音がならなくて室外機は正常みたいで全く気づかなかったわ…
賃貸だから管理会社に言えば直してもらえるわよね?
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:21:57.19
>>600
うち夫が高校から塾から国立大からすべて特待生で無料でいってるんだわ
だけど私は高卒なのよ
親がお金かけてくれたけど頭悪くて
頭よければ大学までお金かからないわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:11.61
>>601
刺されたのは親よね
誰かなくなるなら他人よりはまだ…
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:33.87
>>594
今もDiorとかで青の出ると良いかしらって思っても年代的に古い人になっちゃいそうで選べないわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:54.25
>>618
佐川のおっちゃんがドンドンドンてしてくれて不調に気づいたの
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:55.53
>>614
上から下までいるのは同意だけど、やっぱる国立大学だとある程度のレベルまでは保証されてるなと感じるわ
文系でも理数系やるし
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:57.95
>>615
今それが難しいのが問題なのよね
高卒でも稼げる仕事がないというか
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:23:09.22
バス通園女児なんだけど参観日ほっこりワンピースで行くかあっさりパンツで行くか迷うわ
井戸ちゃんママ服かわいいねとか言われたいものかしら
ちなほっこりしか入るワンピースないし床に座るからレギンス履く
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:23:27.27
長野の立てこもり事件は
犠牲者4人になってしまいそうだわ
あたおか減刑とかやめて欲しいわね
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:23:28.00
>>620
なんで全員無償にする前提なのよ?
まあまあの頭で親が貧乏なんて2割もみれば十分だからよ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:23:39.71
>>613
金色の四角いパケのやつよね
私は何番か忘れたけどコッパーオレンジのやつを使ってたわ
とても肌が綺麗に色白に見えて気に入ってたの
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:23:46.82
流行りでも青のシャドウは使えないわイエベ秋なのよ
昔友達にメイクしてもらった時にジャイアンに殴られた跡みたくなったw
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:13.10
>>621
結局入ることは叶わなかったんだから私と同じレベルが国立に入っても〜なんて心配するのはお門違いよ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:14.54
>>625
その人なのかなぁ
ものすごい下品な人もいるわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:21.04
>>634
それまじ怖い
警察官なんて誰かの旦那さんでお父さんだろうし息子なのよね
やだよー
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:23.57
>>631
ほっこりワンピとか園児にはモッサリ地味服にしか見えないんじゃ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:31.64
>>628
うちに来た佐川はドンドンしてくれなかったわ
同じ日に来たヤマトはしてくれて助かった
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:36.41
辛すぎるニュースってコメントする気になれないけど掘り下げて話題にできる人ってなんか色々すごいなって思うわ
私が少数派なんだろうけど
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:45.12
>>594
青シャドウたまに使うわ
紫と青は古くならないよう差し色必須よ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:03.05
>>621
今特待性の条件すっごく厳しい上に人数少なくなってるのよ
頭良ければ無料とはいかないのよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:13.82
フトのほっこりワンピはドラム缶
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:27.56
>>637
それそれ
匂いが無理で使わないのにポーチに入れてたわw
ハワイのお土産といえばこれかディオールの口紅が多かったわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:30.02
>>631
娘さんに選んでもらいましょうよ
今の女児はエルサぽい水色とラプンツェルの紫が人気よ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:38.84
>>651
辛い奴もう流行ってなさそうだしね
あれ見てる方も気持ち悪かったわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:40.53
あらやだ
たてこもり事件ですって
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:41.65
>>654
オレンジとブラウンばっかりだから黄色も試してみようかしら
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:43.06
園児の趣味なんてブリブリスカートのイメージだわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:49.47
>>613
たまにお見かけするけどカットがヘンテコなの
美容師ができないのね
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:04.04
>>644
勉強できない子が肉体労働でちゃんと稼げないのが問題だと思ってるのよ
肉体労働はできる期間が短いし大変な分給料しっかりでないと大変だと思うんだよね
役割分担があるなって
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:20.49
うちの子もスカートさえ履いてればお母さん今日かわいいね!って言ってくれる時期がありました…
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:33.53
>>628
自分で自分ちのチャイムなんて鳴らさないものね
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:35.00
>>651
私はあえて見ないようにしてるわ
なんていうか持っていかれるの
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:04.14
美人でないなら目立たない服のほうが良いわよ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:26.94
>>668
介護や保育も待遇をよくしないと虐待が減らないわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:29.20
>>615
今高卒の仕事って20年前の1/6くらいしかないのよ
高卒で働けばいい〜は働きながら大学行けばいいくらい的外れな発言よ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:33.35
>>667
前髪すだれ?
長いこと見てないから見てみたいわw
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:36.37
>>673
旭川のいじめのやつは無理だわ…ちょっと見ただけで辛い…
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:51.07
>>659
サンローランよりディオールの口紅の匂いが苦手だったわ
色は好きだったのに
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:10.98
長距離ドライバーとか昔はまじめに高卒の花形だったんだよね
同じ高卒の公務員よりもガンガン稼げたの
だから成り手もいたし家庭も持てた
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:24.31
報道陣の一斉に猿之助擁護の動きが気持ち悪いのよね
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:34.32
>>687
旭川って最近も車が燃えて女性がなくなったわね
自殺っぽくなくて走っててすぐ燃えたの
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:37.06
>>672
そうなのよ
旦那や子供も鳴らさずに自分で鍵開けて入ってくるから気づかなかったわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:37.09
地味にしてるのに注目されるし大手事務所にスカウトされてウザいわ
マスクしない頃から続いてる
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:39.22
>>673
分かるわ
小さい子が部屋に置き去りとか無理でニュース見ないようにしてたわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:40.51
>>683
田舎は比較的高卒でも働き口はあるわ
でも田舎でも最近の子は専門学校か短大には最低でも行ってるわね
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:49.18
>>682
無理して全員を高学歴にするよりも
そこを底上げしないと意味ないよね
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:29:11.80
旦那高卒のドカチンだけど900万ぐらい貰ってるから田舎だと普通に暮らせるわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:29:14.86
プチプラとドラコスとデパコスを色々織り交ぜてるわ
全部デパコスなんてお金ない
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:29:19.78
日本人の給料下がりすぎ
家庭持つのに共働き必須
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:29:45.01
>>687
お母さんがめちゃくちゃ美人なシンママでよその出身なのよね
ばばあの妬みとか田舎の閉鎖性とかいろいろからんでそう
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:29:54.83
私化粧品資生堂とは縁がないみたいだわ
買う気満々なのにあまり相手してもらえないのよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:29:56.04
>>688
ディオールも臭かったわよね
プワゾンが出た時に大学で流行って臭かったのも今じゃいい思い出だわw
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:29:57.63
>>668
国立大学無償に賛成だけど、別に高卒の子がちゃんと働いても稼げないのも問題だと思ってるわよ?何か話がごっちゃになってない?ちゃんと読んで欲しいわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:30:05.70
>>696
私もよ!
いまさら秋元のとこで団体芸はむりだわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:30:08.52
自分でイエベだと思ってるけどブルベ診断書出たら泣くわ、ビビッドなピンクとか青とか絶対イヤ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:30:16.75
>>704
けっきょく世帯所得かわらないのよね
一馬力で維持できた上で女も働いて所得増えるなら分かるけどさ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:30:27.50
>>700
大学無償化よりそっちにお金を使ってほしいわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:30:39.10
でも身の丈以上の暮らし求めて
お金足りないって言ってる人も多いと思うわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:30:56.84
>>691
あいつの突進はわかりやすくていいのよナルガは許せないわ…!武器は優秀だから結局狩るんだけども!!
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:30:59.80
>>705
横だけど取られるお金が上がってるから、賃金は横ばいだけど手取りは下がり続けてるからどっちの意見もある位置正解だと思うわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:31:01.28
>>710
こめんね
頭弱くて
もっと上手く話せるといいんだけどね
理解不足でごめんなさいね
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:31:05.53
>>712
サマーならそうでもないよ
なんならスプリングとかぶってる色も多い
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:31:10.59
溌剌と働きます!感のあるシャキな和久田さんを見たかった
何だか無理をしてる気がすンの
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:31:16.29
アイメイクがほぼ確実に下瞼に滲む星人なんだけど
MACのシャドウベースとライティングパウダーをベースに塗ったら
わりかし崩れにくくなったわ゚+.(・∀・)゚+.゚
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:31:18.58
>>704
共働きにして子供保育園に預けると育児丸投げとか言われちゃうしね
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:31:42.02
国立大学だから純日本人だけ対象に無償化にしてほしいと思ってしまうわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:31:49.23
>>714
頭のいい人たちがどんどん世界と戦って外貨を日本に入れて
それを分配していけるのが経済性の基礎なのよね
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:31:55.97
>>673
またメディアって事件被害者の写真とか個人情報を延々と流すしね...
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:31:57.70
>>707
被害者の子も可愛いからなんか嫉妬とかありそうとは思った
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:31:58.93
>>717
デパート行かないものー
モールばっかりだわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:32:02.40
>>727
私が持ってる一番高い口紅はシュウウエムラ4000円台だわw
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:32:05.61
ブルベだけどファンデ以外は気にせず好きな色選んでるわ
好きこそなんとやらよ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:32:08.46
今日はナガノがアツいわね
やばめの事件が同じ日に3件なんてラノベの主人公が住んでる町みあるわよ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:32:14.81
>>714
どっちも出来るわよ
現に昔は国立大学は貧乏な子はほぼただで通えたんだから
変なところに金使って税金搾り取ってるから皆貧乏なのよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:32:27.03
>>690
わかる、19才で見習いで30万越えで、でも使う暇がなくて貯金だけが増えてくって愚痴ってたわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:32:44.23
>>651
子供が…の事件はしばらくわざとニュース見なくなるわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:32:59.56
長野で警察官亡くなったのね
防弾チョッキは着てたのかしら
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:06.59
辛いニュースを延々と蒸し返して辛くなってる自演ウケる
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:06.66
国立大無償化でも昔の学費の水準に下げるでもいいし、それと同時に高卒の子達が就く仕事の給料上げればよくない?
なんで二択なのよ、
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:08.45
デパートのコスメカウンターは男性のBAさんの方が信頼できるの私
女性だと耳障りの良いことばっかりなんだもの
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:13.81
昔の人も保育園に預けてなくてもジジババに丸投げしてたわよね
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:16.53
>>712
なんでそんな極端なの?
真っ白も黒もアイシーカラーもブルベよ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:31.88
>>732
安倍さんの件もかなりきつかったわ
テレビつけなくてもネットでも口汚い罵りとかあって
本気できつかったわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:41.95
>>737
小学校の不審者が液体かけたのと立てこもりで散弾銃よね
あと一件あったっけ?
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:56.29
コロナ前、ちふれの口紅つけてた時はおばさまたちによくどこの?って聞かれたわ
きっと似合ってたのね
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:06.95
>>731
うん、でもそれは一部でいいのよ
数がいるのは労働者
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:23.56
>>760
立てこもりと散弾銃別件だと思ってた!
同じなのね
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:23.72
もう3人も亡くなったのよ
即射殺でよくない?
SATだかシットとか行くのかしら?
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:25.55
しげるまではいかない地黒ブルベ冬だけど長年の美白至上主義にはうんざりよ💢
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:30.14
>>722
そうなの!希望が!って診断出てないのに私はアホね

>>724
それが映える!似合うっていわれたら着るしかないじゃない
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:30.28
>>744
大事なニュースだとわかってるけどバスに忘れて熱中症のニュースが始まるとテレビ消すわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:38.50
>>749
まじこれよ
なんでどっちかしか無理って前提で話進めるのかしら
まあ多分わざとズレたレスするまとめ民だけど
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:40.47
>>750
今までただの1人も男性のBAさんを見かけたことがないわ…!
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:53.96
>>742
合わない色でも似合うように合わせられるのよ
似合わせよきっと
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:00.93
>>755
わかる
あんなにまでなってなぜそんなことが言えるの?ってなったわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:15.26
おしゃくそから逃げてトイレに篭ってたらトイレ前まできて話出したわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:20.74
>>755
そういう時のツイッターは冷笑系って言われてる人たちのが冷静で良かったわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:22.26
>>707
田舎ほどシンママってなめられそうだわ
実際お母さんが学校に行っても軽く扱われてたのよね
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:32.27
>>753
身近なブルベさんはみんなそれだからブルベはそれが代表的な色味だって思ってるけど違うみたいで良かった
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:41.97
>>769
好きこそものの上手なれ で本来合わない筈の色も使いこなすワタクシということかなーと推測しました
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:42.09
>>781
ごめん再度書くけど好きこそ~って言葉の使い方よ
たぶん好きこそものの上手なれ
よね
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:47.20
>>777
大学無償化反対してる人がいると子供嫌いギスが湧いてるから察するものがあるわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:05.32
>>782
さすがに殺害擁護とか頭おかしいと思ってたわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:05.94
>>782
横だけどどうしてそこまで憎めるのか不思議だったわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:10.28
>>783
You Tube見せてもなんやかんや話しかけてくるのよね…
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:11.08
>>736
ファンデこそPC関係なく肌の色に合わせろって言うアナリストが多いわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:15.53
保育園で遊具のロープが首に絡まって意識不明だった園児の意識が回復したそうよ
良かったわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:20.56
>>778
私も見たことないわ
警備員のおじさんなら近くにいる
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:23.40
>>749
日本はお金がなくて財源を税金で賄っててどこかにお金を使うとどっかが立ち行かなくなるって政府のアホな嘘を信じてる人が書き込んでるから
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:31.94
>>787
もっと都会に逃げることはできなかったのかしらね
本当に悔しいわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:34.58
>>776
最近ツイッターのおすすめ欄にお父さんのアカウントが上がってくるんだけど申し訳なさすぎるんだけどブロックさせてもらったの
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:43.47
>>726
最近アイメイクでわざわざその滲みを作るんだよね
不思議な時代になったもんだ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:49.68
>>795
子供よー2時間話は聞いたから満足してなのよぉ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:50.17
>>800
ママって言ったのよね
元気になって欲しいわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:55.22
>>773
警察官2人も死んじゃうなら過剰防衛の可能性あっても射殺すべきだと思うわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:01.56
>>783
つらぁ…
気持ちわかるわうちの子もおしゃくそなのよ
しばらくお腹痛いふりしてしのぎましょう
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:22.96
>>804
池袋の飯塚関係のニュースやアカウントも避けてるわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:27.16
エッセイ漫画家の娘が「私が自死したら絶対美談にされるから死なない」って言ってたけど他人事じゃないよなと思ったわ
一般人も友人に生前の手紙公開されたりするし
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:31.89
>>651
そういう人がなんでもありのここに常駐できるのって矛盾でしかないわね
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:36.96
安倍さんの事はぶっちゃけ嫌いだったけど殺人援護はあたおかだわ
多分日頃から誰か叩くのが生きがいの人が言ってるだけだろうと思ってたけど
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:40.77
>>797
中途半端に頭悪くて中途半端に貧困な層が1番厄介だなと思ったわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:00.53
先進国気取るなら国公立大学ぐらい無償化したらいいのにね
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:02.28
>>787
美人で若いシンママは辛そう
セクハラされそうだし
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:17.41
>>799
ファンデの色味分からないわ~
同じくらいの年の美容部員いる店が良いのかしら
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:18.72
>>750
よくいくデパートのアディクションとローラメルシエの男性MAさんは人気者だったし、似合わないものは似合わないって言ってくれて対応もとてもよかったわ
サンローランの男性MAさんはことごとく客から避けられてたわ
お世辞ばかりのナヨナヨした男子で気持ち悪かったの
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:26.41
ヒコロヒーって何が面白くてどこに需要があるのかしら
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:45.62
>>786
うん、アイメイクの悩みを何人かのBAさんに相談してもふんわりとした答えしかくれなかったのに
たまたま当たった男性BAさんがズバッと答えに導いてくれたわ
目周りに脂が多くてとても崩れやすいから
下瞼は極力手を入れない方がいいって教えてくれたの
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:48.30
>>818
支持政党や思想の違いはいいのよね
あって当たり前だから
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:54.32
>>773
精神異常とかで野に放たれたらたまらんわね…
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:54.74
>>815
一回覗いただけでおすすめに上がってくるし去年の幼稚園バス置き去りの親のアカウントとかもおすすめに出てきて落ち込んだわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:01.66
朝のうちに夕ご飯のおかずを3品作っておいて良かったわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:04.71
40超えたらファンデどこの使えばいいか分からなくなったわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:16.17
>>822
本当よね
少なくとも国立大学が費用足りなくて機材売ったりしてるのはどうかしてるわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:20.85
>>822
国公立でもバカなのいるじゃん
教育費くらい自分で払えないなら産まなくてよくない?
そんなものに税金使われるのは嫌だわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:02.78
>>833
そうそう、別に推しの政党がどこだろうと答弁でやりあってるうちはいいのよ
武力行使は愚の骨頂よね
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:11.86
>>841
国公立のレベルを上げて外人ばっかりのバカ私大潰せばいいのにねえ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:12.54
>>791
そうよー
好きだからこそ上手くその色を使うんでしょってことよー
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:14.01
>>776
うちの子は社会に問題提起するために産まれたんじゃない
みたいなコメントなんか刺さって辛いの…
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:15.62
>>842
そのための税金なら安全のためにも仕方ないわね
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:23.41
虫歯も歯肉炎もないのに口が臭いの
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:28.78
>>752
なり手が減ってるのね、荷物の搬入も運転手の仕事とは知らなかった~
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:29.95
>>631の参観日よ
ドレスがいいねえ、かわいいね、井戸ちゃんもドレス着て幼稚園いくと言い出したわ
トップは白ブラウスに紺カーデ予定で何かバイトみがある
参考にしてまた迷うわどうもありがとう
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:41.41
>>822
国立も地方は頭悪いとこあるから偏差値基準で無償にした方がいいわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:47.60
>>826
あ、私が会ったのもアディクションだったわ
もしかして同じ人だったりして
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:55.57
>>848
それをマスコミも擁護してて本気でこの国やばいと思ったわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:41:02.15
>>849
無償無償ってそればっかりなのね
これから身よりの無い人が増えるのは確実なんだからまずはそこをきっちり保証してからだわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:41:08.89
大阪の公立大が数年後に無償になるそうで人気が上がるかもよ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:41:09.80
>>841
たとえばどこ大よ
うちの会社一応大企業だけど地方でも国立は一定レベル超えてるなと思うわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:41:10.22
教育費も食費も遊興費も収入内でいくよう計算すればよくない?
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:41:17.87
>>841
無償化になれば倍率ドンで優秀な子たちがあつまるわよ
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:41:20.54
>>756
多いね、前髪に命かけてる系風が吹いても崩れない
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:41:22.30
>>807
うちのオシャくそ女子派遣したいわトイレの扉前までついてくるしちょっと黙ってもすぐにあのさーと話し始めるわ
みんなで好き勝手話してほしいのよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:41:23.86
>>827
名前もそっくりだしあんなに寄せて大丈夫か親にバレないかって思うわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:41:37.22
>>862
むしろそれが生き甲斐みたいになってんのよね
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:41:50.50
子供の中学に来てる教育実習生(女の子)は目の周りが赤くてラメキラしてるらしいわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:41:54.08
>>852
それでも2度とこのような…みたいなコメントを表立って言える親すごいわ
私なら全てを呪うかも
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:42:13.02
>>799
ベージュとオークルとピンクの違いみたいなもんね
昔はアーモンドって色もあったわね
どんな色かわからないけど
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:42:29.99
>>864
私は子どももいないし自分に恩恵はないわ
ただ私立に補助金はいらないと思ってる
受験で勝ち抜いた優秀な層は無償でいいわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:42:38.96
>>881
うちの学校カウンセラーさんもすだれ前髪にゆるゆるな服よ
若くて羨ましいわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:42:50.76
>>871
これ
そもそも行けなくて諦めてる層の子達も入ってくるから国立大のレベルも国力も上がるのよね
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:43:13.04
>>877
哀れだし悲しいわよね
何もなくてそうするしかない
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:43:13.50
>>843
ボビー・ブラウンはホイットニー・ヒューストンの元夫
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:43:18.11
私学は全部自費でいいと思うんだけどなぁ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:43:19.45
レブロンのリキッドファンデ330番愛用してたわ
地黒過ぎて夏は醤油で煮締めたような色になるわよふふん
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:43:34.50
>>887
私も子供いないけど少子化対策ばっかりじゃなくて身よりのない老人対策の方を問題視して欲しい
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:43:36.64
>>864
横だけど偏差値で線引くのは無理だからね?国立か私立か、意外に線引きの方法あるかしら
無償化って言ってる人は「もう1人子供産みたいけど将来大学に行きたいと言った時に経済的に行かせてあげられるかわからない、だから2人でやめとこう」ってなる人に安心して3人目を産んでもらうためにはそうするしかないよねって話からだと思うのよ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:43:56.39
>>866
今でも偏差値60以上あると思うけどもっと上がりそうね
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:44:00.35
>>896
あとお笑いとアイドルにやたら詳しいの
同僚のことなんだけども
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:44:03.60
>>889
私たちの親世代も別に贅沢してなかったなと思うわ
むしろ主婦がみすぼらしかったわw
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:44:03.88
>>882
私もわめき散らすと思うけど感情が死ぬかもしれないわね…
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:44:20.23
>>887
そもそも国立大学がめっちゃ高くなったのも私立との費用差があっておかしいって言われてそれが通ったっていう謎の理由だしね
Fランの大学教授にばら撒くために国立の学生が犠牲になっただけなのよ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:44:20.93
別に大きな出来事じゃないかもだけど
わたし相席スタートの山添が食べ歩きの件でほんとにダメになったわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:44:24.05
>>901
少子化対策しないと我々が身寄りのない老人になった時には今よりもっとなんの後ろ盾もない国になってるわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:44:32.24
>>853
治したの?よかったわ
保険の総入れ歯みたいな歯だったわよね
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:44:38.12
>>902
他人の金をあてにして子育てするような人が産んだ子供なんてろくな大人にならなさそうで草
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:44:38.98
>>888
ゆるいでーすってアピールしてる感じが苦手なの
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:45:15.74
親見て育つから環境遺伝大きいわね
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:45:27.64
>>837
しっとりしてるやつがよくなったわ
あとカバー力もそれほどいらないって思うようになったの
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:45:30.46
インターホン不調奥だけど
インターホンの横に宅配の人電話してって張り紙してきたわ
今日あと一個届く予定なの
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:45:55.75
税金やら国に持っていかれる諸々が下がったらなあ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:45:56.92
>>905
気持ち悪いわねー
健全なファンならいいけど大してその人個人に興味があるわけでなく叩きたいから動向見てるんでしょうね
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:01.49
咳風邪で吸入薬?もらったわなんかこわいよぉ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:04.94
>>916
家族旅行とか海の家の民宿数回しか記憶ないわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:07.91
>>901
身寄りのない高齢者の安楽制度とか用意してほしいわよね
親族もなしに無駄に長生きするの辛そう
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:13.12
>>810
死んだ犯人の脳を覗けるシステム作って欲しい、さっさとぬっ殺して動機だけ知りたい
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:17.90
>>923
そうかしら
私立に入れたいだのそのための塾だので無理してる感じの人たくさんいるじゃない
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:17.97
子持ちだけ優遇しようとするから歪みが出るのよね
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:18.03
>>914
今すぐ労働者全体の給料上がらないんだから仕方なくない?
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:19.84
>>932
そうなのよ何故かほとんど聞いたことないのでもお腹はよく壊してるわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:39.18
>>927
しっとり系よさそうね
最近面倒でBBクリームで済ませてたのよ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:45.83
>>939
金土日は身動き取れないから週開けね
内科より耳鼻科かしら
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:49.32
>>902
同意よ
線引きが国立がそれ以外しか毎年変わらない確かな基準がないから言われてるんだと思う
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:49.76
>>935
それが一番経費かからずわかりやすいと思うんだけどね
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:52.79
少年法撤廃して実名顔出し報道したら少年犯罪なくなるのに何で国は動かないのかしら
あいつら解っててやってるのに
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:59.10
>>941
安楽死はいいや
国営の良心的だ値段のホームとか作って欲しい
外出外泊自由の
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:47:03.36
散弾銃で撃たれると貫通しにくくて死亡率高いのよね
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:47:08.49
>>937
私も1ヶ月くらい咳が止まらなかったわ
そう言ってた井戸子も多かったの
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:47:09.68
1番崩れないファンデは何ですか!!!
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:47:22.16
同じ集合住宅のお宅のドアに鍵刺さってたからピンポンしたけどでなかったからスルーしましたごめんなさい
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:47:30.65
BBクリームとCCクリームって何が違うの?
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:47:33.07
>>953
やばい絵面想像しただけでちょっとフフッてなったわw
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:47:38.61
>>944
私たちと変わらない思考の持ち主で生きるのが怖くなるまでがセットね
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:47:38.97
>>947
子持ち優遇というかあれ福祉関係におかねながしてるよね
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:47:46.79
>>914
そもそも金持ちしか子供産めない今の現状がやばいって事に気づいてない?
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:47:46.95
>>945
さっきニュース速報で警官2人死亡って出てたわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:47:54.02
この毛穴とシワをカバーしてくれるファンデを探しています
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:06.97
>>963
咳風邪流行ってんのかしらね
子供からもらったんだけど子供は鼻熱だけだったの不思議
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:33.92
>>947
子持ちだけ優遇するんじゃなく子供足りないから産んでもらわないとやばいのよ
少子高齢化で困るのはこなしも一緒よ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:37.60
>>934
今知ったわ
どうせ自己中な理由よね
自殺とかさせないで確保してちゃんと死刑にして欲しいわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:43.74
>>952
内科行ったところではいじゃあすぐ検査ねとはいかないしとりま耳鼻科おすすめするわ
レントゲンとれば副鼻腔炎かすぐ分かるし
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:47.94
>>975
子持ちより私の方がいい暮らししてるから別に
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:56.90
>>971
コスデコ基礎化粧品もいいって聞くわ
久々にデパコスにいってみようかしら
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:58.14
子供に手厚い明石市への転入者増えて家賃高騰してるらしいけどそれってプラスになるのかプラマイゼロなのか
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:49:00.95
>>975
それいうとこの人「だから私は産まなかったわ」って返してくるよいつも
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:49:03.63
>>937
貼り薬の方が怖かったわ
こんなシールでなんで咳が軽くなるのか意味わかんなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況