X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍻【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:01:23.80
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😴【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684986250/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:01:58.57
私事でごめんなさい
今日誕生日なの🍻
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:02:19.62
>>5
❤︎ 𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢 ❤︎
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:02:46.25
>>5
あらーおめでとう!
息子と同じ誕生日だわ
良き一年になりますように
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:02:47.24
左右盲の井戸子この指とーまーれ、さて右かな左かな
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:03:05.10
>>5
おめでとう〜
いい季節に産まれてるわね
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:03:38.63
来週子供達の運動会だけど天気悪そうね
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:04:58.38
生理来そうだわ
明日パート休みたい
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:04:58.41
母が左右盲だけど助手席でナビを頼んだら「えーとえーと!曲がるのよ!グイッと!」みたいな道案内だわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:05:22.26
私も左右盲、父親が左利きだけど私は一応右利きなあたりにも何か原因がありそうよ、利き手の右で何をしても不器用だし
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:05:28.65
この季節のお産いいわね
私2人とも1月下旬で実家がめちゃくちゃ寒くて
夜中の授乳つらかったわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:05:31.33
9歳くらいまで左右わからなかったんだけどピアノ習い始めたらわかるようになったわ
弾き始めるのは右、後からついてくのが左(最初に習った曲がそういうのだった)みたいな
わかるようになってからも何年かは右左って言われた時に指こっそり動かして右こっちだ!て確認してた
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:05:37.20
>>33
教習所で右っ!て言われて左にグイっしたことあるわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:05:44.39
>>5
はーっぴいーばーすでい はーっぴいーばーすでい
昨日までの君は死にました おめでとうおめでとう
明日からの君の方が僕は好きです おめでとう
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:05:47.37
なんだぁ
ヨルシカの話じゃないのね
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:01.78
今月2回目の生理です…
量も多いしもう嫌よ
婦人科なら行ってるけど仕方ないっすねみたいな感じ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:07.04
>>35
私は4月と6月よ
夜間授乳も寒くなくてよかったわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:09.53
>>26
教習所で知らない子とペアで路上講習あったけど教官が次の交差点で右折ねって言ってるのに左ウィンカーで右に車線変更した子がいて後ろで乗ってて生きた心地しなかったわ…
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:20.59
旦那の出勤が明日は4時半だわ
早く終わるわけでもないのに早出ばかりのブラック企業でホントヤバイ
でも今更転職先も無いのよね
4時前に起きてお弁当作らなきゃ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:40.93
お味噌汁のお椀が左側に無いと落ち着かなくてイラっとしてしまうわ
基本右側よね?関西は左らしいけど
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:55.23
>>35
冬と夏に産んだんだけど夏のが楽だったわ
冬シャワーだけもめちゃ寒いわよね
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:07:13.03
子供達が左右をすぐ分かっていえるの天才かよって思ってる
学校の勉強なら私の方が得意だったわフンッ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:07:32.97
>>35
添い寝添い乳してるといつも私は布団から肩が出ていて寒かったの思い出したわ懐かすぃ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:07:34.49
>>43
とっさにだとわからなくなるのよ
免許取ったけど乗ってないわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:07:40.05
車の運転中の右折と左折は右左の判断と私の中では別カテゴリーだわ、右と左どっちがいい?みたいに咄嗟に聞かれると焦ってわからなくなるの
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:07:42.49
ピコレーザー跡がやっとなくなってきたわ
やったね
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:07:50.69
>>42
冬物のマタニティもそこまでいらないから経済的にもいいわね!
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:07:53.93
そろそろ梅雨入りなのかしらね
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:07:55.61
>>29
今回わからないけど今年は台風多そうだって
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:07:58.73
>>38
あーさだまさし
後半だけ書くから酷いことに
前半は今までの辛いことは忘れて的な歌詞がちゃんとあるのに
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:07:59.00
ネット「〇〇は〇〇かも!?病院行きましょう!!」
→病院「なんでしょうね?なんともないみたいだなぁ〜」
→知らないうちに治ってる
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:07:59.17
>>47
右だねご飯が左だから関西住んでたけど気付かなかったわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:08:30.95
>>56
関西の定食屋は左奥に汁椀あることが多いらしい
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:08:32.27
>>65
その何もないの安心を欲しくて病院行くことあるわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:08:36.48
私はいまだに小学校通学路を思い出して歩く側が右、反対が左っていちいち考えるわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:08:36.53
流れが早くて付いてけねーのじゃヨボヨボ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:08:38.07
>>47
都内ですが味噌汁は向かって右です
これ地域差だったの?
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:08:56.55
>>5
私も同じ!今日が誕生日よ!
ほかにはだいたひかるが今日ね!
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:11.21
>>75
家庭科の本にもお汁は右って書いてあった
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:12.85
ご飯茶碗の方が右にあってほしい
汁物はあんまり飲まないから右になくていい
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:23.41
子供の誕生日ってさ子供本人におめでとうって祝うけど
この子を産んだ時の自分の事を思い出してあの時頑張った私もおめでとうって心の中で言ってしまうわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:23.58
>>70
なんか奥に汁物あるの見たことある気がするわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:26.12
>>75
基本的に左にお茶碗ね
ちなみに京都でも名古屋でも東京でもそれ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:36.17
お箸が右手、ご飯茶碗が左
味噌汁は右側よ!
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:36.20
給食トレーに牛乳乗せるならどこかしら
お椀奥二つ、大皿は手前の真ん中
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:42.82
>>62
えー
お盆休み飛行機乗るから直撃されたら嫌だわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:56.28
聖子ちゃんのpresentって曲が好きだったわー
彼氏がバイト頑張って好きな彼女に金の細いネックレスプレゼントするって歌詞
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:58.10
>>70
ケンミンショーで見たわ
それから左にしてみたらなんかしっくりきたわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:10:17.25
>>48
水産系の半肉体労働
年も行ってるし潰しが効かなくて転職先がないのよ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:10:18.02
>>76
何もなくても痛いってあるからないならよかった!(痛いけど)
ってなるわ
歯も痛くなったらすぐ行っちゃうけど腫れですねーとかだと安心
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:10:19.90
>>94
持つわ
なんかよくわからなくなってきたわw
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:10:37.03
インスタとか奥にお茶碗と汁椀並んでるの見るわ
綺麗に盛り付けてあるのに気になる
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:10:40.58
今日は親子丼でいいや
もう眠いの
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:10:49.18
>>83
タモリが言ってたよ
「お母さんが一番苦しかった日だ」って
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:03.47
昔習ったのは右に汁物、左にご飯を置く
食べる時はまず汁物を一口飲んで、ご飯を一口食べてから他のものを食べ始める
食べ終わる時はご飯一口と味噌汁が残ってるようにして、ご飯食べて、味噌汁飲み干して、ごちそうさまをする、て習ったわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:06.55
>>99
私は何もないのになんで痛いの!?見落とし!?って心配になっちゃうタイプだわ
だいたい取り越し苦労w
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:10.35
>>103
わたしなんて冷凍唐津バーグ焼いて適当なサラダとインスタント味噌汁よ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:13.61
学童帰りの小学校低学年くらいかしら
きん◯ま握るぞやら続々とパワーワード喋りながら帰ってるわw
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:14.19
>>91
どうしてもキリンが逆立ちするピアスが出てくるわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:14.37
>>92
旦那も関西人じゃないけどその配置がお気に入りだわ
メイン皿のおかずとるときに右の汁椀が邪魔だから左奥が楽らしい
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:18.66
お料理インスタグラマーのご飯と汁物の並び逆だったりすると着物警察の気分もわかってくるわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:32.76
>>103
うちハッシュドビーフよ
1番簡単な料理だと思ってるわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:57.04
年1で大腸カメラとか胃カメラとかやるのメンディーけど不安はなくなるわ…
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:02.05
マナーポリスの火が点いた気がするわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:23.99
>>75
関西の定食屋さんで汁物が奥に置かれるって話は見たことある
うちも子供がこぼすのをおそれてそうしてた
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:25.81
>>117
簡単だけど牛肉値上がりしたから作るのに勇気いる
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:32.57
>>120
大腸はやった事ないわ
血便引っかかってからでいい?
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:35.12
汁物とご飯が逆な地域があるというのを今日知れてよかったわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:37.52
>>114
そうなのよ
まさに右の汁椀が邪魔になるの
やってみると関西の定食屋の左奥の位置がしっくり
背徳感あるけど
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:41.47
>>113
大助だったけどぉー 花子がーいたーなんてー
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:43.38
うちは今日青椒肉絲
クックドゥ最高
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:50.74
>>115
お箸が右端に縦に置かれてるのはインパクトあったわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:13:01.60
>>117
トメが市販ルーを使った食べ物は料理とは呼ばないって言ってくるわ毎回毎回
ボケてんのかしら
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:13:13.90
>>121
マナーは置いておいて
ご飯茶碗の左斜め上が合理的だと思う
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:13:17.87
>>120
大腸カメラは毎年やる必要ないってがんセンター出身の先生に言われたわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:13:32.87
我が家は刺身と味噌汁とあともう何品か作るわね
ピーマン沢山あるから無限ピーマンも作ろうかな
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:13:34.42
タキマキのお弁当美味しそうだったから朝っぱらからビーフストロガノフ作って流石に子は
パン嫌がるだろうと思ってご飯詰めたんだけどご飯しか食べんかった
慣れない事するもんじゃないわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:13:37.92
和食は基本大皿料理じゃなくて取り分けたある前提だからねぇ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:13:45.93
>>121
邪魔
右に汁置いてあるとこぼすから左に置き換えちゃう
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:13:46.76
>>115
わかる
副菜の順番とか箸とかカトラリーの置き方とか気になっちゃうわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:13:49.53
>>114
私は右手前に置くけど確かに左で持って箸は右だから左奥のが楽そうね
他のおかずより手を伸ばす回数少ないだろうし
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:13:51.76
>>125
ハッシュドビーフの時はオーストラリア産使ってる
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:13:59.19
>>141
人を招くときとかちゃんとしたとき以外はわかっててやるのはありだわね
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:14:14.10
>>138
そういう嫌なことばかり言う女は姑とも呼びたくない
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:14:23.83
>>142
そうなの!?近所の胃腸科の壁に年1ってポスター貼ってあるわ!
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:14:24.12
>>152
私ったらお育ちが悪いからそんなの気にしたことねえのよ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:14:49.72
>>138
スパイスでインドカレーでも作るのかしらトメ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:14:51.81
クックドゥの青椒肉絲はホント美味しいわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:14:57.48
>>38
17になるときに母がI am 16 going the 17歌ってたの思い出したわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:14:58.76
>>150
全然よ
なんか私が昔料理は得意ですって言ったのがむかついたみたい
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:03.73
誕生日=お母さんありがとうの日
って今は思うけど子供の頃は絶対思わない
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:11.15
子供たちにはワンプレートで出してますぅ!
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:21.87
>>162
もしそうなるにしてもほとぼり冷めた頃になるわよ
今はホット過ぎる
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:31.77
キッシーの息子さんってお茶目なのね
好きになっちゃった
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:42.13
>>177
ヤンチャな息子たちには「よくここまで無事育った」って思ったもんだわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:49.53
>>182
違うわー
青椒肉絲とエビチリはホント美味しすぎるの
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:49.90
>>166
43の時に初めて受けたんだけど綺麗な大腸だから次は5年後とかで大丈夫と言われたわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:51.07
>>182
どこがステルスなのよ!
でもアレは絶品なの勝てる気がしないわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:58.61
>>115
関西と関東で並び違うのよね
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:01.20
>>128
検査で空にするとしばらく調子良かったわ
一時的に捻れが戻るからそういうひともいると言われた
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:14.47
>>161
うーん結婚当初はクックドゥは料理とは呼ばないと言ってきたから半月くらい野菜炒めしかしなかったら何も言わなくなったわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:15.54
>>183
作ってもらう人は作ってもらったものに文句を言わないってのが大事よね
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:19.54
>>167
もちろんいちいち突っ込むのは無粋なのはわかってるからリアルでも言わないけども、料理してもその辺の知識がねえ…とか私の中の小さなトメ心が疼くの
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:31.63
>>190
イヤアアア私若干の炎症あったからなのね!
綺麗な腸羨ましいわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:46.60
>>150
スパイステキトーにブッコミでもあーら不思議本格インドカレー風のが出来上がりだわ
最近めっきりルー使わなくなったわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:04.36
>>189
私は四川麻婆豆腐の素が好きだわ!
ネギ2本入れたら最高
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:05.72
>>160
人招いてご飯食べることもあるけど汁椀出すようなかしこまった招き方はしないわ汁椀出すにしても置き場所とか適当に置くねごめーんで済む相手しか呼ばない
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:08.84
私真面目に料理好きで得意なのよ
結婚当時から〇〇の素使わなかったの
それがなんでか姑の怒りを買って未だにまだに手間暇かけるってる嫌味言われるわ
〇〇の素を使わないだけでやりたくない時は惣菜も買うし外食も好きなのに
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:10.69
>>190
最初受けたきっかけってなんだった?
私ピロリ検査で胃カメラはしたけど大腸しないまま44
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:17.62
>>189
横だけどエビチリのやつも美味しいのね
買ったことないけど気になってたのよ今度買うわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:29.70
>>189
わかるわかるクックドゥ美味しいわよね
私もおきに入りよ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:29.81
魚肉ソーセージ系が来週から2割値上げだわ
私のタンパク源なのに困るわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:40.48
胃カメラって麻酔無しだとこの世の終わりかと思うわよね
麻酔あったらまだ耐えられる
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:44.96
>>162
逃亡のおそれも証拠隠滅のおそれもないなら逮捕状が出ない
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:45.52
>>204
横から私青椒肉絲はクックドゥなのに麻婆豆腐は丸美屋w
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:48.38
昔の知人がマザーテレサに憧れて毎日葉っぱみたいなのでカレー作ってたわ
1ヶ月持ったか忘れたけど
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:55.89
教習所合わなくて転校とかあるのwww
今指導感激アマじゃん
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:18:02.25
カンヌ国際映画祭の女優さんたちのドレス見てるんだけどハイディクルムのドレスめっちゃ綺麗だけど乳首見えそうで見えてないみたいなデザインなの
ちょっと動いたら布がずれて見えちゃいそうだけど上手く見えないようになってるのかしら

https://www.instagram.com/p/Csoq-urtR0-/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:18:05.16
>>194
(我が家なんて新婚最初の夕食が味の素餃子だったわ)
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:18:13.95
>>195
人としてもマナーとしても一番大事だわ!!!
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:18:21.06
>>221
殺人しててそうなるの?
私もやるわね逃亡の恐れないし
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:18:22.92
>>207
3ヶ月下痢が続いたのよ
便潜血検査は陰性だったけど念のためやったの
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:18:35.36
カレールー使うけど水の代わりにトマト入れるとなんかいい感じだわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:03.47
>>204
私は麻婆豆腐は丸美屋派だわ
死ぬほど山椒と花椒と足して豆板醤で味を整えるけど
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:03.78
>>234
ありがとう!
なにもないようで良かったわ
私も毎年検便で終わりなの
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:04.24
>>218
喉の麻酔でいいっていうまで飲み込まないでくださいねーとか言われてるのにうっかり唾飲みこもうとして喉が動かなくてパニックになったわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:07.81
お腹すいたわ今軽く何か食べるのと我慢して夕ご飯いっぱい食べるのどっちが太らないかしら
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:09.25
>>210
副菜も重めのと軽めのとか香のものとかあって置く順番あるのよ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:11.66
>>227
井戸子料理上手だなぁ!
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:15.37
>>206
トメという生き物は嫁が何をどうやっても気に食わない
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:28.27
>>233
逮捕って逃げないようにするためだけのやつだからやった人はその後の裁判→実刑は免れないわよ…
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:36.07
>>235
わかってくれて嬉しいわ
楽しいだけでだらじゃないわけじゃないのよね
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:20:01.63
私は31歳で大腸カメラやってポリープ採取されたわ!
その後忙しくて次は41歳で受けてまたポリープ取られたわ
大腸がん家系です
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:20:10.05
>>214
まじか
最近おやつがギョニソとゆで卵なのに
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:20:13.85
>>213
クックドゥと丸美屋?とかそれ系って色々メーカーあるけどクックドゥ買えば間違いないです?
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:20:19.62
>>245
今日大戸屋で食べた定食がこんな並びだった気がする
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:20:23.72
汁物右側だと倒しがちだからこれ守りたくないのよね
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:20:25.42
>>247
うち家では使わないから
トメのほんだし使ったご飯が美味しくて大好き
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:20:39.69
>>226
こんな感じの花があったわね
オンシジウムだっけか
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:20:40.70
>>251
無駄なことに時間使って効率よくやらないって嫌味言われるのよ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:20:47.52
>>205
中国奥の家にお招き頂いたときに真ん中にあるおおきい器のスープを取り分ける器がなくて困ったの
親しくないからくれとも言えないし
結局ご飯茶碗にスープ注いだの
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:20:54.23
子供は手前の汁物すぐこぼすから奥にやりたいわ…
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:21:21.46
経口胃カメラの麻酔って痛くないってだけなの?
それとも意識もなくなるの?
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:21:33.98
副菜の順番とか知らねーわ
うち大皿ドンなの
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:21:38.88
>>162
ちょっとで死ぬ薬をつかったって言われてたからまずそっち方面で逮捕あるかも
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:21:39.88
地雷系ファッションの娘さんもち井戸子いないかしら
可愛いけどなんか見てると不安になる
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:21:46.01
>>269
私は大人になってから倒したのでもう奥に置いてます
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:21:51.52
>>254
それなのよー家にある調味料で作れるじゃんってだけよね
実家が意識高い系でそういうの使ってなかったから何買えばいいのかわからないってのもあるんだけども
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:21:55.30
子供の癇癪がつらいわ
うるさい
耳がわんわん
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:22:01.63
>>271
鼻からの鎮静だったけど気づいたら終わってたわ
背中さすりますねーが最後の記憶
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:22:04.41
>>257
玉子高いし夜行くと売りきてるから
私はもっぱら魚肉ソーセージにしてたのよー
まぁ好景気()だから仕方ないのかしらね
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:22:14.29
>>218
苦しくてオエーとなるわ
麻酔してくれないのよ近くの市立病院
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:22:27.26
>>271
静脈麻酔は鎮静剤だから寝るわ
でも鎮痛作用のない鎮静剤だとその時は痛み感じてるのよ寝てるから覚えてないだけで
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:22:29.40
上の子が初めての高校の定期テストが本日終わって速攻遊びに行ったわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:22:41.87
>>280
裏山ー、うちの病院鎮静薬なしなの
そして明日人間ドックよ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:22:51.50
>>278
うちの場合は親が〇〇の素は高いってドケチだったの
その反動で惣菜大好きだわ
他所の味に飢えてるの
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:22:55.51
>>276
井戸子も真似して娘さんを不安にさせるしかないかも
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:22:59.92
>>242
シュッてミストみたいな麻酔を喉にされたけどむせてしまってカメラ飲んでないのに涙出たわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:23:12.82
>>279
それを上回る癇癪おこせばいいんじゃないかしら
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:23:26.70
>>188
お疲れ様です
まだまだ続くのよね頑張れママ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:23:30.71
>>247
しばらく冷凍餃子は王将買ってたけど味の素のほうがうんまいわよね
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:23:30.71
>>245
個人的には
肉じゃが鮭汁椀をグルっと時計回りに回転させたいわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:23:31.78
>>271
静脈麻酔=鎮静剤ともいう
意識はなくなるが15分くらいで覚める
麻酔医を要する全身麻酔とは異なる
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:23:33.25
岸田さんまた支持率上がりそうね
早く選挙やってほしいわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:23:44.69
>>293
ベイビーのジャンスカ引っ張り出してくるかぁ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:23:44.81
>>290
健康診断だとバリウムだからそれカットして鎮静やってる病院探して別で胃カメラだけやってるの
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:24:00.20
>>276
うちは息子が仲良くしてる女の子が地雷系ファッションで心配になるわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:24:02.88
>>290
人間ドッグとかいろいろやるやつだと鎮静剤無しが多いわね
時間かかって終わんないから仕方ないか
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:24:10.24
橋口奈緒って元議員?クッソ怪しいw
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:24:15.39
>>295
ウェーイって言いながら出かけたw
遅くなるかも!ってLINEきたわw元気ねー
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:24:15.84
やだ洗濯物干しっぱなしだったわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:24:17.01
>>267
しっかりスープは頂いた井戸子さすがよ美味しかった?
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:24:17.08
>>256
大腸のポリープは胃より悪性になりやすいんだっけ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:24:17.29
>>304
どこに上がる要素があるのか不思議なんだけど
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:24:24.19
>>256
ポリープあるわ
大腸内視鏡は胃カメラに比べたら屁でもないわよねはずかしいだけで
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:24:31.89
>>307
でも可愛いは可愛いわよね
ギャルよりこっちの方が好きよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:24:46.17
ちょっとで死ねる薬なんてそうそうないでしょ?
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:25:08.89
>>316
若者が楽しんでる話聞くと嬉しくなっちゃうわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:25:16.89
麻酔してくれる胃カメラ屋ってどうやって探せばいいんだろうね
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:25:21.25
やだ修羅の国で警察が燃えてるわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:25:26.33
地雷系ファッションってよくわからんからぐぐってみたけど
こんなん地雷じゃなくて見えてる危険物じゃないの
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:25:26.39
>>327
まだ眠かったのかしらね
うちも3歳なりたてだけど寝起きにぐずることあるわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:25:36.47
>>280
子宮筋腫の手術の時は笑気ガスでマジで7秒くらいで意識無くして
気づいたら全部終わって個室のベッドで寝てたわ
医龍の「にゃにゃーつ」ってマジなんだとその時知ったわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:25:36.77
>>297
アタオカな隣人に悩んでる人にあなたがそれ以上のアタオカになれば解決って答えた話思い出したわw
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:25:55.16
長野で刃物持った男が立てこもりですって
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:26:09.15
>>333
クリニックのホームページ見ると書いてあるわよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:26:10.37
>>327
寝起きで泣く子しんどいよね
旦那が帰ってくる5時半までよく泣かれたわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:26:12.14
>>319
それは知らないけど「悪いポリープじゃないけどその年齢からずっとお腹に入れとくと心配だから取りました!」って言われたわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:26:18.79
>>301
王将焼きにくいのよ
私が鈍臭いだけかもしれないけど
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:26:22.90
>>199
同じくポリープあったからついでに切除してもらった、来年も受けたほうがいいって言われたけど嫌だな
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:26:23.45
手首に包帯巻いてみようかしら
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:26:33.22
>>340
そんでそれから時差で胃タタタタってなるよね
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:26:42.97
変に我慢すると良い歳して欲望爆発とかあるからやりたいファッションはやりたい時にやらせとくのが良いと思ってるわ
私、学生時代とかギャル系とか肩出しに憧れてたけど親うるさかったしお堅い学校だったのもあってなかなか手が出なくて、三十代になってから欲爆発よ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:26:46.67
>>289
先にご飯かっこんでそこにスープを注いだけど
いまだに何が正解なのかわかんないねって話になるのよ
あのスープはもしかして飾りだったの?とかさ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:26:49.28
>>347
長いわね…お疲れさまよ
うちのも癇癪起こすけど30分はなかなかないわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:26:51.65
岸田さんが悪いとか言ってるけど
野党や猿之助や山川のほうがもっと悪人だからどんどん支持率が上がるのね
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:27:06.04
アフリカ人がやってるオメデトウサービス
あれ日本でもやればいいのにね
忍者や芸者や侍の格好してオメデトウメッセージ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:27:21.45
>>360
あれヤバいよねw臭いがココナッツ系の甘い臭いするから分かるって言うね
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:27:29.42
>>333
うちの近所にあるわよ!終わったらコーヒー飲ませてくれるよ!
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:27:32.29
>>358
長野と言えば今日小学校の児童に液体かけた男が捕まったとこよねー
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:27:43.51
>>318
美味しかったけどもしかしてあれ食べちゃだめだったんじゃないかと話になるのよ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:27:46.16
>>319
大腸ポリープは前がん変化だから
見つけたら切除して生検ね
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:27:49.04
今月から旦那の会社の基本給が上がった!
これでインフレ分賄えるわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:27:49.26
>>326
ないからまずいんじゃないかしら
どこから手に入れたのかってなるわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:27:51.05
>>331
フツーの子っぽいけど声が高くてウフフキャハハ言ってて怖いわ

>>344
服はモノトーンでツインテで目の周り赤い感じよ!
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:27:53.31
>>342
どっちが嫌かっていうよりバリウムは精度が低いのよ
あんなやり方でわかるのなんて既にすごい異常だけよ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:28:00.96
長野住みだけどテレビはもうeテレやアンパンマン専用機だからここで液体かけたのも立てこもりのもの教えてもらったわ
どうしちゃったのかしら長野
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:28:12.79
>>353
私もそう言われてちっさいポリープとったわ
そしてそれによって検査代が保険で賄われた
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:28:18.33
>>337
これが流行して量産型になってるってギャル全盛世代からするとなんで…?日本は病んでるの…?と思っちゃう
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:28:45.29
>>271
スプレープシューしかしてくれないからわかんないわ
麻酔してくれるところに変わりたいわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:28:48.84
>>340
親知らずの手術で笑気麻酔して即寝たのに途中で目が覚めちゃったことあるわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:28:53.19
>>373
胃の調子が悪いからとか何か症状があると保険適用で5000円ちょっとでやって貰える
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:29:01.17
>>350
麻酔だけなら5000しない
胃カメラ検査そのものは個人なら一万円以上する
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:29:03.62
外国人You Tubeの原爆発言ゆるせん
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:29:17.28
>>378
目の周り赤くするのってなんでなんだろう
泣いてましたアピ?
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:29:18.35
長野行ったことないわね
何があるの?
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:29:49.53
あらやだ
中野って結構近いじゃ無い
全然知らなかったわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:29:52.76
>>294
あれさー効かなくない?
もっと効く麻酔をしてくれて寝てる間に終わらせてくれる病院があるらしいじゃない
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:30:05.27
>>271
私は完全に意識無くなってそのまま死んでもわからない感じだったわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:30:05.29
今回ひさしぶりにバリウム飲んだのよ
けんさひっかかりませんように
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:30:08.01
地雷系ってゆあてゃみたいなのかしら
あれはぴえん系かしら
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:30:12.85
>>379
看板に似顔絵描いてあるような小さい病院よ!先生はとても優しいわ!
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:30:15.56
>>391
あっごめん検診ならそのくらい
病気なら>>390の言う通り保険適用でもっと安いね
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:30:54.22
>>396
隣だから戸隠とか善光寺とかアウトレットとか上田城とか行ってたわ
そば美味しい
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:06.69
ぴえん系なんてものがあるの?
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:17.27
私夏休みは久しぶりに軽井沢行くわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:20.12
>>416
大好きよー
あまじょっぽいくるみだれ癖になるわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:24.02
>>396
信州サーモンめっっっっちゃ美味しかったわまた食べに行く
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:30.61
長野って盆地だから夏は蒸して嫌だわ
あと山に囲まれてるから山から吹き下ろす風が冷たすぎて朝晩死ぬわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:51.14
長野の話題って珍しいわね
いつも山梨なのに
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:52.67
安曇野も諏訪湖もある松本城はめっちゃ良いお城
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:32:02.88
>>397
>>400
私吸ったら即寝ちゃったから効いてたことは聞いてたと思うわ手術が予定より時間かかったからそれが原因かと思ってたわ
顔に被せてた布の隙間から色々のぞいてたら看護師があっ井戸山さん起きてます!!って慌ててまた吸わされてスヤァよ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:32:35.72
渋温泉で食べた信州牛のしゃぶしゃぶ美味しかったわー
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:32:41.16
>>392
頑張りましょ
私は膵がんなりやすくて半年ごとに検査よ…月曜日内視鏡でのエコー
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:32:42.77
>>402
あったわー
おフェロメイクとかいうのも流行ってたけどあたおかだわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:33:09.04
>>436
スプレーで寝るまで行く?私いかなくてオエオエオエオエしっぱなしだわ
下手くそなのかしら研修医が
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:33:12.79
>>436
笑っちゃいけないんだろうけどまたスヤァが犯罪みたいだわw
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:33:24.60
>>444
膵臓がんステージ4のユーチューバー治ったのね
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:33:27.10
今はなにメイクが流行ってんのよ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:33:33.37
長野といえば地獄谷温泉の猿は外国人に人気らしいわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:33:41.86
笑気麻酔してもボーーとしただけで寝なかったわ歯茎に注射が入ってきて少し痛かった
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:33:46.72
善光寺の近くの学校に通ってたわ
毎日善光寺の中通って下校してたけどご利益あったかしら
帰る頃には本堂も参道の店みんな閉まってたからあんまり楽しみなかったけどたまに猫ちゃんいたわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:33:56.52
わたしは岸田さんが殺人やレイプやっても応援するわ
野党はそれ以上に悪いからね
政権取ったら3日で日本が滅びるわよ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:34:07.59
長野の大王わさび農場って所に昔行ってそこでわさび漬けを手作りして帰った事あるわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:34:09.47
>>455
治ってないでしょ
手術適応になったみたいだけど
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:34:22.34
>>449
残り物のクリームシチューにペンネを入れてグラタン皿でチーズたっぷりで焼くわー
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:34:32.43
>>455
奇跡的ね
良かったわね
うちのトメはすい臓がんステージ4で1年課かからず亡くなったわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:00.23
地雷メイクはそんなに嫌いじゃないわ、やってる子に嫌いじゃない子が多いせいだと思うけど
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:04.36
なんでヒグマに出会ったYouTuber炎上したの🔥
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:27.29
>>455
癌患者やその家族がつっこみまくってるけどそんなにありえない感じなのかしらね
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:31.71
韓国のアイメイク、最近あんまり色を乗せない感じになってるらしくて真似してみたら良い感じだったわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:35.06
>>455
抗がん剤の投与し始めはガン小さくなることがあるってだけじゃないっけ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:38.73
>>471
担当医知りたいわね
日本中から患者が殺到するわね
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:40.84
地雷メイクググったらバケモンみたいなのがたくさん出てきたわ
地雷みたいに隠れてないわ!
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:48.37
サイゼ飲みして来たわ
アンチョビピザとシナモンフォカッチャ美味しかったわ
眠いわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:50.43
長野市と中野市って電話だとほんっと紛らわしいのよね
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:52.44
首相官邸で忘年会開いて何が悪いのかしら
不倫と違ってやったらダメなんて法律はないわよ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:55.94
>>476
出来心で地雷メイク試してたら娘に殴られたみたいって言われたわー
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:09.69
癌は治るって言わないよね
寛解はあるけど
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:11.35
じらいめいくというか爆弾メイクかしらね
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:19.92
>>455
本当にステージ4だったのかしら・・まして膵臓癌で
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:22.33
>>484
そうそう
あり得ないことではないわ
逆に薬が効かなくなってきたらあっという間だと思う
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:29.94
>>484
著効してた抗がん剤にどんどん耐性つきていくのよね
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:32.89
ただいまー
今日は地雷系井戸端なのね
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:41.68
ホントならとっとと払拭すりゃいいのに
ダラダラやるから
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:42.16
>>476
加工も混みだろうけど結構可愛い子多いわよね
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:43.92
たいていあっという間に亡くなるのよね
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:44.76
赤のシャドウ受付の人がしてたけど怖いのよ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:49.95
>>378
見た目が地雷系と普通なだけで仲良くしてるってことは中身は似たような感じだからじゃないのかしら
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:00.50
>>498
書きたいけど訴えて来るから書きたいことも書けないのよ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:04.64
夕飯はハッピーセットにしようかな
あおむしのやつ第一弾が今日までなんだよね
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:23.54
大腸内視鏡検査はやったけど胃カメラだけはできそうにないわ
話し聞いただけで無理だと思う
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:31.01
>>508
怖いわよね
むかーしのブルーがっつりも怖かったけど
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:41.65
SNSの若い子のメイクは怖いわ
目の下にナメクジ描いたり変な方向に下のアイライン入ってたりまつ毛まで描いてたり
生でじっくり見てみたい
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:52.26
>>493
すい臓がんと胆管がんは症状出てから診断ついたらステージ4になってたりしてもうダメとか言うわよね
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:01.03
癌と言えば美容外科の女医さんちょっと悪くなってきてて辛いわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:13.77
あのすい臓がんのユーチューバーの人はまだまだ若いから
悔いなく生きてほしいわ
支援する人たちも好きでしてるんだし周りがどうこう言うことじゃないのよ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:23.59
ティナターナー83歳だったのね
私が知った時はもう40過ぎてた何でびっくりだわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:27.14
>>519
若いって楽しいよねって今になっておもうわ
ヤマンバとかギャルたったの
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:37.77
>>500
腰痛で整形行ってたけど腰痛じゃなくてがんだったの
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:38.52
>>504
イワキの耐熱ガラス容器ならグラタンを焼くことが出来ます
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:45.94
朝の小学生に液体かけたやつといい立てこもりといい長野で何が起きてるのよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:49.84
>>519
SNS用と思いたいわね
外でああいうのはちょっとギョッとするわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:39:03.55
さっきからイワキの回し者がいるわね
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:39:21.24
>>514
私が先日観たやつと同じなら多分そんな感じだったわ
セリフじみてて全然怖がってないの
しかも数日前からクマいますよ気をつけてねって勧告されてたエリアだったとかじゃなかったっけ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:39:21.35
>>519
私も生でじっくり見たことない
男性のメイクも流行ってるみたいだけどいつの時代のV系ですか?て感じでめっちゃ下手だから生で見たら吹き出すかも
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:39:41.69
エラ取りマッサージやってるけど効かなそうだわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:39:46.10
ステ4でもどこに転移してるかにもよるし膵がんは血管巻き込んでるか胆道の閉塞があるかとかで全然変わってくるわね
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:39:49.25
私イワキのよりくっつかないようになってる容器のが欲しいわ
名前なんだったか忘れちゃったわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:39:56.43
イワキヘビーユーザーだわ
今はきんぴらが待機しています
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:40:07.11
目の周りが目立ってるけどノーズシャドウとかも凄そうなのよSNSメイク
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:40:16.47
>>519
アイラインを長く引いてるのだけは慣れないわ
遠目で見る分にはいいんだけど近くで見ると京劇みたいなんだもの
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:40:19.68
ちょっと!隣町で猟銃と刃物持って立てこもってるらしいわ!見てくるわね!
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:40:23.61
田舎の子のメイクは立体で見たことなくて画面上だから派手になりがち
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:40:28.60
>>471
肩が震える、いまバスの中なのに読んじゃった
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:40:41.51
>>455
昨日御母堂が膵癌告知された井戸子いたから希望にならないかしら
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:40:54.22
やっぱりガラスで中見えた方がいいわね
可愛い陶器好きなんだけど
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:40:54.78
>>528
そういうの聞くと辛い
叔母もずーっと肩凝りに悩んでたら食道がんだった
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:40:58.25
>>551
可愛いよね
でも中が見えなくてミイラ化してることがw
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:41:09.43
もうつまんないんだから来なきゃいいのに
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:41:22.59
>>506
似合う子はホントに可愛くなるね
あれで外出る勇気はないけど10代ならコンビニくらいは出られそう
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:41:30.12
老いて輪郭ぼやけて来たしコントゥアメイクの出番ね
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:41:33.45
>>553
撃たれるかもしれないからフライパン持っていきなさいよ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:41:50.22
膵臓がんのステージIV期は、他臓器などへの転移がある状態です。 5年生存率は1.2%~1.6%とされています
すごいわね
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:04.20
>>547
これセラベイクだったわ!
パウンドケーキとかグラタンもちろんくっつかないし洗うの楽そうなのよね
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:04.48
特許許可局って鳴いてる
なんだっけ?
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:06.60
>>560
中の見えるプラ容器で保存してかわいい食器に移しかえるわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:07.59
>>567
ノーズシャドーみたいなやつをぐるっと入れようか悩んでるわ
デーモン閣下みたいな
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:20.36
>>569
「この胸のフライパンがなければ即死だった…」
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:33.85
>>575
( ‘д‘⊂彡☆))´_ゝ`) パーン
海老は帰りな
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:40.71
ホーローだとそのままレンチンできないわよね
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:50.97
>>560
重いから油が多いものだけガラスに入れてるわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:09.96
>>578
Siriにフライパンでケツへの攻撃を防いでたわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:18.25
>>582
早めに診察よ
見つけてくれるお医者さん探すのよ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:26.79
>>492にレスしようとすると違うレス番が出てくることに気づかなかったわごめんね
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:37.92
背中側の痛みはあなどれないわね
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:41.76
最近グラタンはこの時間に全部焼いちゃって帰宅順に適当にレンチンして勝手に食べてもらってるわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:42.45
背中と腰が不自然にずっと痛いのは癌なことあるわね
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:45.17
地権者店舗の管理費払わなくていい契約
それも共用部分になってるとかで他の住民からブーイングでまずい雰囲気
そんなことあるの?
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:51.06
>>572
うちにパウンド型あるけど本当に便利よ!
スクエアの大きいの欲しい
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:00.01
>>572
フッ素加工みたいに金属フォークNGとかあるんでしょぉ?
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:28.71
立てこもり長野県中野市ね
映像がないわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:29.47
>>589
ズレるのあるあるだわー、お気になさらずよー
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:49.70
愛のスコール日向夏っての見つけたから買ってきたの
夜風呂上がりに飲むの楽しみー
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:49.85
絶対飲酒は良くないわよ
ガンになるわ
あと睡眠不足もね
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:45:08.66
>>582
やばいかはわからないけどただの腰痛じゃない場合もあるってだけよ

でも検診受けたらどうかしら
主婦は検診受けないから発見遅れがちらしいわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:45:27.22
これ八つ墓村ぽい事件になりそ?
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:45:28.27
>>606
従兄弟がずっと背中が痛いって言ってたら膵臓癌で28で亡くなったわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:46:14.79
>>596
型にクッキングシートとかだるいしくっつかないなら作るハードル下がるわよね
やっぱ買おうかしら
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:46:20.25
なによ健康診断いみないじゃん
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:46:32.19
>>594
左だけ腫れててめっちゃ凝ってる風の痛みがずっとあるわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:46:33.73
>>615
旦那がずっと首筋痛い背中痛いって言ってるわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:46:41.86
お酒やめてもうすぐで一年になるわ
そんな大して体調変わらないけどな
もう今じゃ飲んでた頃のことも忘れちゃったけどw
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:46:59.61
報道各社も中野市??どこ??どうやっていけばいいんだ??ってなってそう
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:47:07.30
>>610
朝にも学校に不法侵入で液体ぶっかけがあったのね
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:47:23.49
>>633
辞めたけど体重減らなかったから結局解禁したわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:47:41.76
たばこ吸う若者ってMなのかしら
デメリットしかないのに
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:48:01.39
スコールってアンバサみたいなやつだっけ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:48:07.27
弱者に目をつけるのさすが宅間みたいに卑怯者らしいわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:48:17.71
>>628
腫れてるのは何なのかしらね
とりあえず内科とかなのかしら
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:48:34.87
>>643
体に染み付くあの臭さ
ヤニカスはいやだわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:48:48.88
このセラベイクっていうのはフタないの?
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:49:12.29
長野の立てこもりって散弾銃で複数人撃たれたやつの続報?別件?
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:49:18.11
>>648
今だにかっこいいと思ってる若者いるのかしらね
小さく固まって喫煙所に押し込まれてクソダサいけどな
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:49:29.83
旦那が健康診断受けるたびに心配な気持ちもあるんだけど
酒タバコやめねーのに意味ねーわって思っちゃう
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:49:31.46
ジャニーズの性的虐待批判してるやつはほとんどパヨクね
文句があるなら日本から出ていけばいいのに
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:49:38.63
アルコール性喘息持ちだからもうお酒飲めないわ
ガチに酸欠で死ぬなら良いけど記憶障害とかまだなりたくないわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:49:40.85
>>644
ホーロー製品とは金属素材の表面にガラス素材を塗って高温で焼き付けたものだからね雑に扱うとすぐ錆びる
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:49:49.01
>>642
>>649
コリかなと思って数年放置よ
体調悪くなくてマジで健康体なのちょい早めの更年期っぽい気もするけど
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:50:03.42
タコス食べたわー
やっぱりはるみベースの私作チリコンカン美味しすぎるわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:50:29.63
映像が全然ないからまったくわかんないのよね
人いなすぎ地域なのかしら
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:50:36.80
液体ぶっかけたのと立てこもりはまた別件?
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:50:40.76
>>661
姿勢悪いと片方だけ凝り固まったりするのよね
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:50:42.39
中野ってあの中野じゃないのね
なんだ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:50:46.88
ニュースみたいけど子供がアマプラでジョージ見てるわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:50:58.79
長野といえばあさま山荘事件ね
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:51:11.15
>>652
私つまみはあんまり食べないのよね
飲んでた時には食べなかったけど普通にご飯(米飯)食べるようになっちゃったからプラマイゼロよ太りもせず減りもせず
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:51:14.88
>>666
虫食べるような地域でしょ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:51:17.41
>>659
30分前のニュースよ
長野県中野市江部地区で散弾銃を発砲する事件が発生しました
消防によりますと午後4時半頃散弾銃で複数人が撃たれたとの情報があったということです
犯人は現在逃走しているということです
警察は屋内から出ないよう呼び掛けています
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:51:20.11
>>653
撃たれたの?
刺されたとニュースでやってたけど
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:51:53.38
>>670
お昼を奢れば解決すると思ってるわよね
黄色いおじさん
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:52:02.16
セラベイクて初めて聞いたけどなんか良さそうだわ
グラタンとかすぐチーズくっついちゃってイヤンなのよね
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:52:06.82
>>673
お菓子も菓子パンも食べるわ
あいつ毎日コンビニ寄って帰ってくるのよ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:52:12.14
>>677
中野市ってどのあたりよ…やばいわ津山思い出したわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:52:16.44
>>624
洗うのも簡単でハードルめっちゃ下がるわ
はるみのバナナブレッドしょっちゅう焼いてる
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:52:40.11
>>681
ありがとう
なんかもーあちこちであれこれ起こるわねえ…
治安は確実に悪くなってるわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:52:41.41
>>684
黄色いおじさんの懐の広さには驚愕よ
私なら絶対ジョージに切れてる
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:53:18.32
>>643
一番手短な気分転換だから忙しい人ほど吸うわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:53:25.06
>>671
江東区の井戸子は強盗逃げてるらしいから捕まえて
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:53:31.21
あさま山荘と言えばカップヌードルね
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:53:41.87
昨日派手に転んだら打った箇所以外も痛いわ
首に腕に腰
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:53:58.00
デコルテ周辺を叩くと裏がした返したバケツの底を叩いてるみたいな音と響きなの
こんなもんだっけ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:54:03.31
立てこもり警察官も怪我してるってね怖いわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:54:21.65
長野ってすっごい田舎ってイメージが強いわね
京都や函館、福岡ならまだそうでもないけど
佐賀やギフとか福島なんかはザ田舎だわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:55:04.42
一度に3発でるのが散弾銃だっけ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:55:36.19
一口カツのお肉8切れしかなかったわ
4人家族で明日の弁当に1枚使いたいのよ
長女には一枚で我慢してもらわないといけないわね
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:55:40.43
>>694
こどもがジョージ好きで見てるけどおじさんみたいにおおらかでなくてごめん…ってなる
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:55:55.42
カマンベールチーズ皮食べてもいいの?
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:55:57.51
もやしが余っててスープにしたいんだけどコンソメとは合わないかしら?
もしコンソメで他に具を入れるなら何が良いかしら?
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:25.50
>>716
佐久あたりよね?ギリギリ永野じゃないかしら
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:30.30
岸田文雄首相の長男で首相秘書官を務める岸田翔太郎氏
またやらかしたのね
あの奥さんは躾しないタイプかしら
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:37.84
>>716
群れる馬🐎🐎🐎🐎🐎
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:38.09
>>722
井戸子
お母さんお腹いっぱいだからいらないわ~
って言うのよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:41.84
>>682
女性も撃たれたそうだけど警官じゃなく最初の被害者なのね
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:43.06
今すごい怖かったのというか今も怖いこと起きたわ
おぼつかない歩き方で目の焦点が合ってなくてあぁームカつくーって言いながらの人と目が合ったの
そのあと後ろ着いてきて怖くなって近くのパウダールームに逃げ込んだらすりガラス越しにその人がいる
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:43.12
>>720
コロナで食い詰めつつあったとこに物価高でいよいよ的なの感じるわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:56.29
>>730
奥さん上品そうなのに何でああなるのかしらね
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:57:09.43
なんで立てこもったんだろうね
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:57:29.90
散弾銃といえば田宮二郎
元祖白い巨塔よ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:58:05.25
>>749
あそこも奥さんしっかりしてそうな人なのよね
分からないものだわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:58:18.01
>>730
子どもが5歳児なら分かるってコメ見て笑ったけど笑えないわよね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:58:21.82
>>750
わかるわ
今度の井戸端オフはあの階段で写真撮って議員会館食堂へgoに決めちゃっていいかしら
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:58:34.20
>>723
おさるのジョージ?家に手のひらサイズのおさるのジョージのプラケースに入ったおさるのジョージ福笑いみたいなのがなぜかあるのよ
プレゼントしたい
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:58:36.64
>>742
そうなの
酔ってるか薬かなんかしてるのかな
今パウダールーム出て帰りのバス待ってるけど近くを通り過ぎてったわ
刺されるかと思った
まだ近くをうろついてるから怖い早くバス来てほしい
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:58:37.35
男の行き詰まった馬鹿はほんとに有害な事しかしないわね
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:58:40.66
立て籠もりで思い出すのは梅川ね
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:58:41.47
>>693
よくそれ聞くから犯罪白書今見てきたんだけど窃盗もそれ以外の犯罪も平成15年をピークにびっくりするくらい右肩下がりでめっちゃ少ないのよね
少なすぎるから細かい犯罪も報道するのかもね
でもまぁ今年は去年より多くなりそうとはあったけど元がめっちゃ少ないのよ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:58:50.58
もう成人してるんだもの親の教育とかじゃねえのよ多分ね知らんけど
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:58:58.21
>>749
世襲してないだけで見た目今風のにーちゃん(年齢は初老)って感じじゃなかったっけ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:59:17.66
>>720
猟銃の事件なんて数年に一回程度起きてるわよ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:59:19.82
>>741
おお!美味しそうね

>>743>>753
ありがとう、紙は食べるのやめておくね
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:59:24.52
>>756
井戸端オフであの写真撮ったら床が抜けちゃわないかしら…
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:59:52.92
>>755
中国やロシアとか
あの息子にハニトラすれば情報が容易く得られるって知ってるものね
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 17:59:57.49
>>756
井戸端オフはデヴばっかりで
はぁー?だったわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:00:20.71
ひなのってエホバ二世だったのね
自慢の家族ママ素敵って全部作り話だったなんて
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:00:22.76
>>759
私が見た話だと20代男が40代女性を刺した上に散弾銃て事らしいからどうなのかしら
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:00:29.85
>>771
まだいるようなら交番検索して直接電話かけると良いわよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:00:45.47
>>768
この手の事件が田舎で時々起こるのは昔からな感じあるわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:01:02.39
寝起きギャン泣きは発達あるあるなのかしら
散々暴れてまた寝たわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:01:25.69
>>773
あるけど少し距離あるわあと数分でバス来るし人たくさんいるからドキドキしながら待ってる
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:01:46.49
>>776
オレこんな事できるし!すげーだろー!?
な小学生みたいな思考を一生引きずってるのよね
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:04.55
入院中なんだけど熱が平熱に戻らなくてずーっとお風呂入らせてもらえないわ
体は必死に拭けば誤魔化せるけど頭が…頭が…もう限界
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:11.50
>>775
その後帝国ホテルで菅義偉のパンケーキ食べてもいけそうね
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:18.23
20代で散弾銃持ってるのね
もっと年上の人だと思ったわ
自分のじゃないのかも知れないけど
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:18.46
>>787
発達じゃなくても普通にない?
井戸子だって寝起きは機嫌悪いじゃない
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:19.24
ちょっとで死ぬ薬ってなんなのかしら
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:52.84
>>789
車道から離れておくのよ
突き飛ばされたら痛いわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:56.37
>>766
お友達呼んで首相公邸で大はしゃぎして記念撮影
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:56.52
>>795
熱あるんだから無理よね
気持ち悪いのわかるけどお大事にね
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:03:12.66
銃も麻薬もどこで手に入れるのかすら分からないアラフィフなんだけどどこでどうそういうのと出会うのかしら
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:03:15.79
ただいま~結局焼き鳥買ってきちゃったわータイムセールで1本139円
高くなったなぁ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:03:17.42
習い事待ち1時間の間にホムセン電気屋スーパー回って全部の買い物済ませたわゼーゼー
きゅうりとトマトの苗買ってきたから明日植えるわよ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:03:55.02
>>799
うちの子も寝起きよく泣いたわ
泣きながら起きてくるの毎回
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:04:18.77
軽度発達の子供が支援級なんだけど普通級の子たちが本当に優しくて泣けてくるわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:04:37.13
>>801
さっき近くのエレベーターにまたひとりごと言いながら登ってったわ
今周りにたくさん人もいるけど警戒は続ける

今バス来た
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:04:38.81
>>812
そうだよね
贅沢は今日だけにして明日から引き締めるわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:04:39.51
>>815
あるあるよね
まだ眠いなら寝てればいいじゃん〜て何回言ったことか
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:04:53.67
>>815
うちも毎回泣いてたわ~
3歳くらいまで毎晩夜泣きもしてたし朝までぐっすり寝たかったw
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:03.21
>>787
うちの子発達だけどボケ〜としてるタイプで寝起き泣かないわ
きっとそれは性格よ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:06.17
そういやブラジルで鳥インフル出たからさらに鶏肉高くなるわね
ファストフード系とかもまた鶏休止になるんじゃないかしら
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:16.43
今日いったい何なのかしら
怖い話が随分多いわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:29.35
>>807
わかるわ
覚醒剤とか薬物に興味あったとしてどこで?って思うのよ
新宿辺りでそう思いながら立ってると心を見抜いて声かけてくる人いるのかしら
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:31.38
>>779
なんで散弾銃持ち出せるん?あれの保管はめっちゃ厳重なはずなのに
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:35.60
>>822
嫌嫌と中間反抗期も混ざってるんじゃない?
もしくは体調不良
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:43.25
>>816
ねーお腹いっぱい食べられたのにね
次からはチキンソテーで我慢するわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:06:10.69
昼寝の寝起きに泣くからって発達疑うとかすごい世の中になったわね
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:06:12.59
>>823
ありがとう今バス乗ったわ
こういう時通報なんてできる余裕無いわ
身の安全確保してからじゃないと無理ね
すりガラス越しにゆらゆら立ってるのは本当怖い
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:06:20.23
>>833
イヤイヤよりも自我が確立してて難しい時期よね
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:06:21.14
いつも泣かないけど珍しく泣くとビョウキのサイン🎵
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:06:38.20
>>836
なったわね
ニュース見てびっくりしちゃったわよ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:06:50.39
>>795
頭だけ洗ってもらえるから看護助手さんに頼むのよ!
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:06:56.54
>>840
中間反抗期よ
正直イヤイヤよりイラッとしたわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:07:10.16
うちの子の病気のサインはパッチリ二重だったわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:07:12.43
パウダールームで何もされなかったなら安心よ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:07:25.28
>>839
行事前とかだったりしないかしら
ポケ〜タイプだったけど行事前は超絶繊細さん()だったわ…
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:07:29.60
食べ物が高くなったんだから食べる量減らしてダイエットしたらいいと思うのよ
やる気がある人は...モゴモゴ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:07:36.26
うちに買い物くるババアも人が後ろの近く通ると急にキチガイスイッチ入っておかしくなってたわ
とっくに通り過ぎていない相手に何度も振り払う仕草したり
その状態だとこっちに何か言うときも目がギンギンで捲し立てるの
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:07:39.53
>>844
あーうちの子とそうだわ
運動会練習とか地味にストレスかかるのよ横
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:07:42.31
>>838
通報してるのバレると逆上されそうで怖いよね
恐怖で声が引き攣るし
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:08:21.33
>>852
分散羨ましい
先週末3年ぶりに観客の規制無しで6学年同時開催したけど人が多くて写真撮りにくかった
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:08:21.39
>>854
怖かったわ
逃げ込んだ先に若い女の子3人いて入ってきて巻き込まれたらどうしようとか考えた
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:08:32.04
旦那がごそごそ忙しなく動いてるみたい
ご飯のしたくまだーって思ってるのね
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:08:56.70
ハッピーセットって今520円もするのね!高いわー
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:08:57.04
>>853
トローンとした目になるのよねうちの子もだったわ
保育園の先生にも分かりやすいと言われたわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:09:33.51
>>855
まだ不明だけど黄色い液体らしいから尿かなと思ってるわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:09:37.66
>>860
寝不足になるし普通に疲れるし子供からしたら一大事よね
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:09:57.84
>>763
インパクト大きいの多い気がするのよね
昔はたくさんありすぎて追っかけられなくて報道されてなかったってのあるし、防犯対策がブラッシュアップされて犯罪自体少なくなってるのもすごくわかるんだけど、蠱毒的な感じというか…
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:09:59.00
>>866
校庭に人が密集するよね
2学年ごとだったから住宅密集地だけど犇くことなかったわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:10:05.95
おしゃれ分からないからいっそマックハウスとかでええか
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:10:06.11
>>875
普通に猟師の息子とかじゃないの?
猟友会とかあるじゃない
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:10:45.15
おもちゃいらないから安くなんないのかしら
全然ハッピーじゃないわね
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:10:46.39
散弾銃の犯人は勝手におっさんだと思ってたけど若い人なの?
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:11:12.19
>>853
うちは頬がげっそりして目のクマがすごいことになるわ
担任からもこんなにやつれた幼児見たことないwって言われたことあるわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:11:14.09
猟銃持ちでデッくんしか思い浮かばないわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:11:15.44
はっぴーセットのはらぺこあおむし可愛いわね
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:11:15.52
人を撃ってみたかったとか?
顔見知りだったのかしら
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:11:18.95
>>889
子供はハッピーになってるわね
親はあれだけど
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:11:22.88
>>891
私はトンカツあげるから半分ずつ取り替えっこしよ?
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:12:04.91
>>530
なんかすごい執拗に追いかけてるのCGでみて怖かったけどちょっとわろてしまったわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:12:11.61
首相官邸で忘年会やって何が悪いのかしら
みんなでお酒を飲んでもだめなんてあほな国になったわね
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:12:42.21
>>887
テレビ見てなかったから知らなかったわ
サバゲーとかしてそうね
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:12:46.91
>>896
ぶっちゃけ人を撃つって斬りつけるや殴るより快感を得られない気がするのよね
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:12:49.53
私精神科通院歴あるから猟銃免許取れないわね
取っても鹿とか猪撃てないと思うし
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:12:57.11
>>904
わかんないけどボリスはそれでクビになったわね
まああの人はコロナ禍でやらかしてたのが悪いんだけど
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:12:59.05
金魚鉢がたくさんあるあそこ、行ってみたいのよね~
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:13:07.41
>>881
牛3頭が組体操してる漢字なんて読むのかしら
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:13:17.89
>>881
今までは分散でかつ保護者2名までだったのに、ジジババ以外にも近隣の幼稚園や保育園の先生(卒園児に会う目的)や小学校卒業生(在校生の兄姉)とかも結構いてカオスだったわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:13:34.31
散弾銃ツイで検索したら届出に家族全員の職業書かなきゃいけないらしく一歳未満の子のとこは職業乳児と書いてくださいって言われたって微笑ま話に当たったわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:13:42.75
散弾銃の容疑者は迷彩服ってこじらせたミリオタか何かなのかしら…
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:13:45.48
>>911
撃つだと反撃がないからね
明確な殺意か反撃が怖い小心者
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:14:07.84
うちの園も今回合同だし席は先着だわ
先生の負担少ないからまあいいのかしらね
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:14:21.36
>>901
マックハウスとしまむらが同じフロアにあるホームセンターが近所にあるんだけど
マックハウスの安いやつの品質は相当ペラいわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:14:35.54
>>918
w
もう忘れないわ
全国の子供たちにも教えたいわね
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:14:57.01
>>867
今度から逃げ込むときは人が沢山いるところの方がいいと思うわ
助けも期待できるし人がいることで相手の行動の抑制も期待できる
腕に自信があるなら人気のないところに逃げ込んで戦うのも止めないけど
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:15:00.58
千キャベツ切ったつもりだけど五百キャベツだわこれ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:15:11.54
>>918
犇く ひしめく
犇犇 ひしひし
朝の井戸端で習った漢字を早速使ってみた
毳毳しいも使いたい
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:15:18.55
シャトレーゼのどら焼きって賞味期限長いイメージだったんだけど5/28までのしか置いてなかったわ
なので溜め買い出来なかった
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:15:46.58
散弾銃男は立てこもってるの?逃走中なの?テレビ見れないのよ今
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:16:24.55
>>887
最近やったゲームにそういうのがいっぱいいたわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:16:37.06
毳い女だよアケミは
使ってみた
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:16:56.24
>>957
めちゃくちゃはやってるわ
学級閉鎖まであるわね
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:17:17.60
>>930
しまむらって偶にセレクトショップと同じやつあんのよね
タグだけ変えてあるの
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:17:19.24
>>950
民家らしきものに立てこもってるみたい
猟銃と刃物で4人に怪我させてる
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:17:23.66
タリウムの叔母さんはこれからもずーっと寝たきりなのよね
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:17:30.83
>>951
運動会に限らず会社関係でもコロナ禍によって今まで無駄が多かった事にも気づいたわね
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:17:33.54
>>951
>>955
コロナ禍に入学したから6学年揃った運動会初めてだったから圧倒されたわそれでも縮小されてたほうなんだけど
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:18:01.17
>>940
はらぺこあおむしで喜ぶのは赤ちゃんだけ
キャラ人気は無い
ってギスりまくってたの
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:18:39.90
週刊文春は政府批判してるから早くだれか襲撃してほしい
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:19:05.46
>>973
うちの子赤ちゃんじゃないのに喜んでごめんなさい
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:19:38.20
モクモクファームのソーセージうまい
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:19:51.44
ハッピセット5歳と2歳は絵本と図鑑希望だったわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:19:57.18
ハッピーセット買いに行かなくっちゃ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:20:19.28
百均で買おう
百均来たらあれ?何かの買うんだっけ?
この現象をただのボケと言いたくないなにか無いかな
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:20:35.81
グラタンの用意めんどい
シーフード解凍して他の具と炒めてホワイトソース作ってマカロニ茹でて…
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 18:20:49.23
警察官に家帰ってくださいって言われたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況