トップページ既婚女性
1002コメント230KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪮【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:02:11.51
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪭【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684880839/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:48:58.70
マイナンバーカード保険証情報も紐付け間違えてたけど住民票までもなのね
どうなってんのよ早速停止って
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:49:29.07
いちおつです
つ むいんりょうひん
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:50:11.48
グーグルマップって便利ね!
もう方向音痴とは言わせないわ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:50:31.99
シソの植え替えをしないといけないんだけどメンディー
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:51:52.78
>>3
こういうの監視されてるようで嫌だって言う人って日本人じゃないのよね
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:52:07.13
男が男子高校生に痴漢だって
もう本当ろくでもないわね
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:53:16.58
あっちのほうが先じゃないの?
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:53:23.59
>>3
足引っ張りたい組織いそうよねー
マイナ保険証だと高額医療とか簡単だから便利そうよ
高額医療にかかるような病気や怪我はしたく無いけど
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:53:35.46
>>12
日本人かもしれないけど洗脳されてんなあと思う
番号呼びでブチ切れるタイプ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:53:41.93
あっちが早いけどまぁどっちでもエエ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:54:30.52
無印のいいところはおしゃれしてますって感じにならないところよ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:54:30.86
あと10分で仕事戻らなきゃ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:54:33.09
ほたらこっちでよろしいわ
ちょっと座らせてもらうわねドスン
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:54:53.86
>>31
つ お茶
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:55:04.03
>>23
管理社会監視社会は嫌だ!ってね
しっかり管理してくれよって思うけどなー
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:55:05.24
>>21
足引っ張る?ごめんどういうことかしら?
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:55:18.50
>>27
姉が学生の頃女性の痴漢にあったけどまともに話聞いてもらえなかったって言ってたわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:55:36.15
>>28
いいなコロナ前の形態に戻らなかったのね
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:55:40.53
怖いわなんか変なレスばっか来るわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:55:44.49
外国人出稼ぎ労働者の家族同行で無期限滞在許可する上に就学支援だって
日本人も外国に出稼ぎに行ったらそんなに手厚くもてなしてもらえるのかしら
自民党頭おかしい
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:55:54.76
デパートの商品券はデパート内の書店では使えないことがあるわよね
へこむわー他で使う用事ないわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:55:58.02
お金持ちの高齢者で頑なにマイナカード作らないって人いるわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:56:06.40
>>41
横だけどコロナ前からお昼挟まなかったわうち
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:56:21.68
免許試験場の周りにあった書類代行屋
すっかりなくなったわね
あの人たちは今なにを
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:56:42.64
小さい時に痴漢にあったけど今でもその痴漢に似た風貌の人苦手よ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:56:43.91
運動会は秋だけどお弁当いるのかしらね
コロナ前を知らない人が多いから場所取りとか混乱しそうだわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:56:45.21
>>41
うちも午前だけだわ
演目少ないから練習時間も短くて助かるわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:56:48.98
>>47
面倒なのもあるんじゃないかしら年寄りには手間だわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:56:50.61
痴漢もセクハラも経験あるけど、愚痴ったら良かったなお前も女として見られてるって事だよって謎の上から目線で言われた経験ある
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:56:57.40
>>50
デパ地下で商品券なんてすぐになくなるわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:57:09.63
>>46
同じ目に遭って地下でお惣菜で贅沢して帰ったことあるわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:57:21.01
大昔に子が産まれた時マイナ通知書速攻で来たし紐付けは嫌だとか今さらじゃない
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:57:22.35
>>52
うち運動会秋なのよ戻らないといいなと思ってるの
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:57:28.38
徒歩ってキツイけどいろんな発見があるわね
今韓国料理の自販機を見つけたわ
イカキムチ美味しそう
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:57:52.22
>>46
地下の食料品で使うか金券ショップで売るわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:58:00.83
>>58
何か自分の資産を知られたくないみたいよ
隠しきれないくらいあるのかしらね裏山よ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:58:12.28
>>57
自分の子供の頃からそうだったからサザエさんやまるちゃんみたいみシート敷いてお重とかお弁当食べるのって都市伝説と思ってたわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:58:40.88
>>70
国民の7割は持ってるから
まともな人はほぼ持ってるんじゃないかな
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:59:09.54
>>59
すごい人望あってみんなから慕われてる上司に似たような事言われたけど
その人のことは信用してないわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:59:19.25
>>65
美味しそうねだけど徒歩だと持ち歩き時間ネックよね
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:59:26.51
>>71
うち母子家庭で母と祖母が来てて
みんなみたいに大家族でお弁当いいなぁと思ってた
私みたいな思いする子が減ってよかった
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:59:29.61
踏み台昇降したらむくみとれたのか顔がスッキリしたような気がするわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 11:59:32.48
>>59
人間としてみられてないと同義で言われてる感じするわキモチワルイのに愚痴っちゃったわね
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:00:14.05
痴漢にあったって男性に話す人もキモいけどね…
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:00:15.46
コロナ前の幼稚園の運動会はシートひいてみんなお弁当食べてたわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:00:26.75
スイートチリソースの容器を改善してください
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:00:45.68
なんで国はマイナンバーカードちゃんと管理してって話なのに日本人じゃないとか変な話になってんのかしらw
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:00:56.64
>>82
うちも同じだけど一族総出!は少数派だったからなんとも思わなかったわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:00.94
息子の運動会
無関心だった旦那が何故か高校からハリキリだしたのよおせーわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:06.26
>>75
証券会社と付き合いある時点で隠したいも何もないと思うんだけどね
金庫にでも現金しまってあるかもしれないわねそういう方は
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:36.35
>>70
ちょい裕福レベルの義実家も似たようなこと言ってたわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:58.96
松下由樹、パンパンねw
すっかりご近所のおばさんね…
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:02:30.96
ダイニングテーブルかリビングテーブルかソファーのどれか1つをなくそうと考えた結果リビングテーブルを撤去したわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:02:41.71
友の会やってるけど食品で消えてる気がするわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:02:43.27
>>97
一般人よりはきれいだけどきれいな人だらけのドラマの中でいい感じのおばさんになれるわよね
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:02:44.88
YouTubeでドラレコで撮影した危険運転の車をどんどんあげる!みたいな動画見たけど
どうみても撮影者本人がやばい人だったわ
指摘されても嫉妬乙みたいな感じなの
こんな風に勝手にアタオカに動画撮られたりしたら嫌だなって
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:02:45.65
松下由樹の体に親近感ありすぎよ私
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:02:51.53
>>97
はいゆさんが細くてきれいな人ばかりっておかしいと思うからいいと思う
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:02:51.91
>>97
びっくりしたわ!また丸くならせられて…
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:03:09.42
>>98
小学校って昼食は親子別の学校もあるわね
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:03:30.13
はりきり息子さんかわいいわね
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:03:32.66
>>82
なんかそういうトラウマ何個かあった気がするんだけど忘れてるわ
昭和で専業多かったのにうちだけ母親がフルタイムで祖父母が送迎とか参観とか何回かあったような
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:03:36.55
>>97
若い頃もっと美人でナイスバディだったんでしょ?
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:03:44.69
>>98
うち違うのよ
お弁当持って教室でシートひいて食べてたみたい
親は一旦帰宅したり運動場で食べたり
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:03:52.49
ロバパン本仕込み!
若い人に代わっちゃったみたいだわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:03:56.56
>>105
そんなに遭遇しないわよねわざと煽られることしてそう
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:04:01.99
あっ張り切ってるのは息子じゃないのね
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:04:10.93
中学校は友達と食べてたわ
女子は体育館の日陰に入るのに
男子は十数人テニスコートの近くに陣取って食べてるの
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:04:11.76
ふくよかでもいいけど二重アゴはダメね
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:04:42.32
>>88
聞いて!とか無理矢理話すんじゃなく話の流れでなら別にいいと思うけど
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:04:54.83
>>122
これだけ色んなところで誰でも画像取れる時代なのも嫌だなって
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:04:58.67
>>88
バンバン話してこんなに多いんだって痴漢しない人に理解してもらうのも大事だと思う
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:05:04.94
>>124
そーそー
飲み食いするときはダイニングだし何か書くにしてもとにかく使わないから買わなかったわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:05:48.68
>>121
運動会に親が来られない家が増えてきてから結構あるらしいときいたことはあるのよ一般的とまではいえないかも
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:05:52.39
>>122
がら空きの高速道路でわざと横に並んだりするのよ
その人
いやそれあなたが迷惑運転じゃ?って指摘されて逆ギレしてる感じなの
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:06:07.85
ソファ無かったら居場所無いから布団にいると思う
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:06:26.77
20年くらい前知り合いが松下由樹見たけどボンキュッボンでめちゃくちゃスタイル良かったって言ってたわ
今ほどじゃないけどフトめに見えてたからテレビだと太って見えるって本当なのねって思ったわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:06:27.13
痴漢して線路走って逃げてく男ってこの世で一番ダサい瞬間だと思うわ
逃亡からの逮捕って普通の逮捕よりダサいよね
そのまま人生終わってください
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:06:36.28
今日のランチはカップ焼きそば
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:07:03.66
家買って家具見に行った時にお花畑になりすぎたけど友達に相談したらその間取りでさらにソファー置くのは無理じゃない?って言われて冷静になれたわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:07:10.52
中学で運動会あったかしら
普通に平日で給食だったかな
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:07:12.73
今白米とぬか漬けと納豆食べたわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:07:26.00
>>145
結婚前の眞子さんがそんな感じで足ほそーだったわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:07:40.97
こわ!チョコブラウニーの大袋昨日買ったのにもう残り2個だわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:07:56.23
>>151
特に鳩胸の人ってテレビだと太く見えそうよね
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:08:09.38
マイナンバーカードひどいわよね
これだから国は…
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:08:11.85
>>143
後ろついて走って相手が速度下げたら嫌がらせだっていい
横に並んで速度上げて逃げたら抜かれたくないんだなって嘲笑ってるのよ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:08:23.50
息子にしんで生まれ変わろうと言われて
そうですかと言うこと聞くものかな
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:08:26.37
今日のお昼ごはんは大学病院に行ったから念願のサブウェイよ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:08:27.14
ちいかわグラスボウル付きのたらみの桃ゼリー
うちの近所のファミマでも販売するみたいだから欲しいわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:08:43.59
骨ストだけど手首足首は太くなりにくいのよねとにかく上半身の存在感がすごいわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:08:48.24
正直国よりもハゲの方が碌でもないわ…
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:08:54.55
>>154
リアルでも太って見えるのよね脚とか綺麗なのに
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:08:57.91
地方の女子アナもテレビだと普通の人に見えたけど
ロケで見たら発光していたわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:09:05.73
>>136
最初から買わなかったのは正解だわね
粗大ゴミ収集待ち遠しいわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:09:12.10
寒くてファンヒーターつけたら焦げそうなくらい至近距離に犬が陣取ったんだけど
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:09:25.62
>>154
テレビじゃなくてもよー少し肉着くと上半身でかくなるわキョヌーでもないのに
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:09:36.62
>>161
息子は自分がとかじゃなくて総意でそうなったって言ってるんでしょ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:09:50.67
旦那宛のリュウジの本気カレー(冷凍)が届いたわ
送り状に株式会社バズレシピって書いてあるわw
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:10:00.59
>>161
孫も出来ないし老い疲れてるし子供にそんなこと言われたら反論難しいわね
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:10:03.93
>>175
そうなんだけどテレビって上半身しか映らないこと多いからさ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:10:04.71
>>159
データ入力会社の親会社がどうやら日本ではないという話も
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:10:06.13
>>174
たまたま動画に出てきたのよ
出てきたらまた伝えるわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:10:48.86
>>176
一家の総意ならなんで父親が遺書書かんのって指摘してる弁護士だか識者だかの意見を今朝見た
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:10:58.07
>>170
実家に住んでた頃引越しでもう要らないから捨ててこーってなって新居が広々してたのが快適だったから独身の頃からあれは私の中では不用品だったわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:02.41
冷チンのペンネ食べたけどとんでもなく少しだけだったわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:09.02
>>142
うちはソファーなかったら長座布団やらクッションやらで埋まる予感だわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:18.21
>>182
またァ?記帳台帳だかの時もそうだったわよね日本ってまじで情弱なのかしら
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:21.95
煽るとか何にも考えてなくて普通に運転してるだけなのに車間距離近い人いるわよね
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:47.79
公務員の給料下げて派遣だ委託だってやるのはまずいと思ってるわ
そこはお金使って個人情報守ってほしい
銀行とかもそうだわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:12.27
海苔がパリパリすぎて巻けない
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:15.38
>>187
書いた本人が生き残ってるのよね、なんでひとりだけ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:18.40
昼ごはんにコッペパン食べようとしたけど
冷蔵庫のハムをみたら5月4日までたった未開封だけど勇気が出ないわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:24.20
>>182
親会社どころかデータ入力の海外委託はよくある
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:24.23
近所に小梨で高齢なっちゃったご夫婦いたけど最後の方はグダグダだったわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:53.16
>>194
いるいる
あれ怖いよね
何かあってブレーキ踏んだら当たりそう
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:13:13.93
>>198
派遣じゃ責任ないしねぇ
安い賃金でやるんだものお察しよ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:13:26.96
筋トレ後にストレッチやマッサージすると効果出やすいっていうけど面倒くさいのよね
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:13:31.07
>>203
私はそこそこちゃんと対応してもらってるとは思ってる
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:13:59.58
>>194
右折レーンとかで車間距離空けて止まる人はおかしいわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:14:05.78
>>210
変な人も入り込むしやめちゃったらもう責任取れないよね
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:14:11.19
F1ホンダ復帰するのね
レッドブルはまだエイドリアンニューウェーが設計してるかしら
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:14:17.50
>>204
情報漏洩とか言ってるのに、データ入力を中国に委託ってのが昔バイトしてた会社であったわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:14:22.89
>>187
確かにねでも年寄りとはいえ2人に同意なしに薬大量に飲ませるのは難しいってのも事実だわ
お父さん寝たきりだし介護鬱も相まってありそう
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:14:24.32
>>189
賢い井戸子だわ
私は逆で新居(マンションだけど)購入でテンション上がって揃えてしまったのw
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:14:36.21
最近放置してたインスタやりだしたんだけど知り合いみつけまくるわ、メッセージ送るべき?
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:14:52.25
>>217
どれだけセキュリティかけても
そこにいる人の倫理なのよね
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:14:57.57
他人には給料以上の仕事求めるひと多いわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:15:08.85
>>196
は?旦那さんの話しよ?息子さんなら健全だけど
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:15:08.98
>>177
あれが会社名なのね!w
息子が夕食担当のときは大体リュウジのレシピだわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:16:04.07
役所の仕事でやる気満ち溢れられてもうざいかもw
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:16:44.35
>>206
片方が体調崩して救急車で運ばれてその流れで相方もホームに保護され家が放置で庭木も越境し親族が始末する業者依頼したり
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:16:56.65
はい!住民票一通入りましダァッ!
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:17:01.15
>>230
普段はぬるぬるやってもらっていいと思ってるわ
災害とかの非常時は過労死するくらい働いてもらって当然とも思ってるけど
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:17:25.16
>>220
賢くはないわダラだからとにかく掃除のしやすさとか掃除の箇所を減らすことしか考えてねーのよ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:17:28.09
前スレで授業参観行くか迷っていた井戸子だけど行ってくることにしたわ
体育で外だから見つけられないわよね
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:18:03.14
>>224
そーね。
近所の給与計算の会社も毎年大量のパート募集してるわ
情報漏洩も守られるのか?って感じよ
派遣の方が給料高いわあれw
そんなんで…ねえ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:18:11.20
ハムスターにカシューナッツひとかけらあげてみたらめっちゃ必死に追いかけてきたわ、美味かったのね
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:18:11.80
>>228
おっさんは車線またいでどちらからの抜かされないようにする人多いイメージあるわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:19:14.37
>>233
お互い高齢になると老後はどーしょもないわね
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:19:14.38
おとうさん寝たきりなのに自宅介護は大家族でないと厳しそうよ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:19:52.92
>>246
運動会はマジで持ってきてる親いるのよね
子供の心広いなって思ったw
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:20:34.88
ネット 買い物かごに入れっぱなしのものあるけどいざとなるとマジ必要?ってなってポチっれない
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:20:49.64
>>253
応援うちわ…ジャニーズみたいなのだったら笑うわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:21:03.22
>>253
親がお揃いのTシャツ着てるグループならあったわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:21:32.54
洗濯槽クリーナーを買うか迷うわ
メーカー品お高めね、その分効果あるのかしら
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:21:33.20
応援うちわはライブとかだけにしてほしいわ許されてる場所以外では大抵周りに迷惑
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:21:51.81
>>227
そうなのよこれが社名なのねってw
うちもよー男の人リュウジレシピ好きよねー
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:21:53.44
老後は高齢者有権の公団とかもっと増えないかなと思う
余ってるだろうし安否確認もして孤独死発見付きで
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:22:48.85
>>262
憧れるのかしら男だから俺にもできるんだ!って思考になるのかしらね
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:23:01.35
>>260
半年に一度メーカー推奨の純正品みたいなのでやってるわ
普段は安いのだけど
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:23:31.84
>>245
戸建ては老人はやべーわ
子育て記憶がある老夫婦が自宅離れたくないのはきくけど子供いたら始末はなんとかしてくれそう
小梨はマンションがいいわほんと
エレベーターあるし階段ないし
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:24:19.18
>>261
運動会は別に良くない?見てて恥ずかしいけどw
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:24:29.79
>>268
庶民は防犯面でもマンションは楽なんだよね
個人で老夫婦だけでセコムとか経費かかりすぎる
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:24:36.67
>>256
それよーキラキラにデコって「ひろゆき(仮)」って書いてあったわ
めっちゃ振ってたわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:24:40.77
秘蔵のとうがんですり流しができたわ
冷たくして夜に食べるわね
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:24:54.20
>>270
やってみると洗濯槽から出てくる黒いフヨフヨにビビるわよ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:25:18.52
うちもそろそろ洗濯機洗濯しないとだわ
忘れてた
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:25:29.22
いちいちここに炎上ネタ貼るハゲ
仕事してるつもりなのかな
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:25:46.66
>>277
酸素系でそれ出しても取りきれなくて困ったからもう塩素系しかしないわ横
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:26:05.57
>>253
サッチーの息子がそうだったらしいわ
母親の娯楽だからって好きに応援させていたらしい
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:26:20.92
>>277
ドラムだからそれでない方しかやったことないわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:26:28.61
吉田さん相変わらずズボン位置高いわね
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:26:36.77
>>284
よかった!!!仲間がいた!!!でもよく考えたら私そろそろ9ヶ月くらい経ってる…!!!!!
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:26:59.43
>>284
私も
臭くなってきたなと思って慌てて買いに行くものよね
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:27:05.40
>>262
味が濃いめで美味しいのよねー
私も鶏のトマト煮込みと油淋鶏はリュウジのが一番好き
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:27:07.38
ワカメが面倒で塩素系でしかお手入れしないわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:27:11.00
>>278
昨夜も喧嘩したのに今日も喧嘩する元気ないわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:27:19.38
>>260
洗濯槽や部屋干しが臭くで毎日億劫に思うのが千何百円で解決すると思えば苦じゃないわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:27:39.18
>>288
ドラムだとやり方違うの?うちドラムに変えてからまだやってないわー
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:28:27.80
>>290
いじられてたわね
あんなハイウエストのメジャーリーガーは見たいことないってw
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:28:30.64
>>302
ドラム用があるのね!ありがと探してみるわ!
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:28:46.02
>>296
私も永遠に無くならないって聞いてるから絶対やだw
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:29:03.90
>>285
まぁ…あきらめもありそうでも優しいねカツノリ
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:29:11.47
乾燥機のフィルター外しての奥の方の掃除もするようになったわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:29:18.14
塩素だとワカメ出ないのね溶けちゃうのかしら?
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:29:18.41
大手新聞社は何百人も社員を雇ってるのに
数十人しかいない週刊文春に負けてて情けないわね
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:29:26.91
>>305
めっちゃ頑張ってすすいだけど洗濯物に付着してて心がくじけたわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:29:40.39
>>290
レッドソックスの?
現地ファンに吉田のベルトがどんどん乳首に近づいているって言われてたわ
褒めてるらしいわw
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:29:42.07
洗濯槽クリーナーで迷って者だけど
メーカー品をポチるわね
買って7ヶ月が過ぎたわ!

みんなマメなのね…反省した!
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:29:48.35
>>266
横だけど簡単だし説明も分かりやすいと思うわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:30:24.21
>>301
ゲームばかりするからよ
塾から帰宅して直ぐに休めるようにしておいたのに、井戸子が頭痛で先に寝室行ったらゲームしてなかなか寝なかったので怒ったのよ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:30:32.77
>>296
今それが主流よね
酸素系のやつは前より種類少なくなった気がするわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:30:38.90
>>307
奥の方どうやって取るの?棒を突っ込むにも限界あるのよね全然取れない
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:30:49.29
梨園で生まれた男子って歌舞伎以外やらせてもらえないのかしら
意思決定できる年齢になってから本人が望んだならまだしも生まれてすぐ進路決められてるならエグいわ
これ書くとキリないけどさロイヤル一族とかジュニアアイドルとか
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:30:54.04
>>313
今や楽しみだわ
排水口掃除する先っちょにブラシついてるワイヤーみたいなの使ってるわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:31:16.79
>>303
あれウェイトトレーニング用のベルト位置なのかしらね重量上げの選手みたいだわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:31:50.23
ジーパン洗った後の乾燥フィルターの埃は真っ青なの
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:33:03.99
卓球のあいちゃんが泣きながら練習させられてるのがテレビに映されてるの胸糞だったわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:33:09.82
>>310
酸素系でやったとき、直後は全然ワカメ浮いてこなくてあんまり汚れてなかった?と思わせておきながら数回後の選択でいきなりワカメ大量発生ってことがあったわ
ワカメ時限爆弾トラップよ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:33:17.23
>>328
自分の子供の頃を思い返すとなんも言えねーわ…
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:33:19.51
>>318
洗面所とかの排水口掃除する先端がブラシになってる長いワイヤーのやつよ
湿った塊になると押し込んでしまって厄介になるから埃フワフワなうちに絡めてとるの
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:33:32.16
小学校の学校解放日って何なのよ?
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:33:55.78
>>321
俳優も普通にやってるしCMも出てるし美味しいから文句ないんじゃないかしらね
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:33:57.81
>>316
塾頑張ってきたからちょっとくらいゲームしたい!
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:34:29.23
>>321
仕方ないんじゃないそうう家に生まれたからって本人も諦めるのよ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:35:01.32
>>324
ゲームは息子がよ
通塾前に夕飯食べさせて帰宅を待って、子供が入浴するのを確認してから私が寝たのよ
ここ2週間頭痛と胃腸の膨満感に悩まされているの
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:35:05.30
>>334
広めの脱衣室に洗濯機と乾燥機置いて終了よ!
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:35:38.45
>>342
時間決めてやらせてあげるor早起きしてやらせる
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:35:49.36
おなか空いたけどルン婆様のお仕事終わらないわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:35:58.75
>>321
小さい頃から歌舞伎がある環境にいて当たり前みたいになっていくのかね
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:36:16.91
>>321
親の借金まで背負わされてたからあんなに反抗期だったのかしら白猿って
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:36:17.07
>>344
そんな感じよー
コロナの時は時間指定されてたけど
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:36:28.12
>>342
あ、うん、井戸子表記がなんか違和感あったから
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:36:38.36
学校から帰ってきて宿題→すぐ塾→帰宅して塾の宿題→夕飯お風呂の生活で、かなり息切れしてるから、ゲームは少し大目に見ちゃってるわ…まあまだ小学生で塾で塾からの帰宅が7時ちょい過ぎだから寝る少し前の9時半くらいまでゲームやらせちゃうの…
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:36:38.64
>>343
マンションだからそうなっちゃうし変えられないけどできたらそこに部屋干しできるスペース欲しい
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:36:45.84
私立中学も無償化なら塾代も補助あるわよね
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:37:08.81
>>351
なら早起きさせるのねー
とりあえずお大事になのよ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:37:10.48
ある五輪メダリストの名前が明らかに親の夢を託した名前で正直ヒェッてなったわ
夢叶えられてたから良いけど
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:37:11.49
>>347
洗濯終わったからちょっと井戸端する(4時間経過)
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:37:18.93
最近速報はここ井戸端で知るのよ
しかも第一報が「今度は猿之助かー」みたいなレスで知るから「何よ何があったのやめて怖い」って心がザワつくのよそしてググって全て知るみたいな流れ
竹内結子の時は「竹内結子なんでよ!」みたいなレスだったから離婚かぁと思ってググって倒れそうになったわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:37:23.09
>>354
そうなのねありがとう
時間指定してくれないとタイミング難しいわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:37:26.99
睡眠不足で遅刻したり成績落ちたりする心配から親を解放してくれと子供とキッチリ話しつけよう
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:38:14.88
>>342
中一?なんか管理しすぎじゃない風呂入るかどうかなんてほっときゃいいのに
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:38:17.43
女性アスリートってメディアにアダ名つけられがちよね
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:38:20.39
>>345
ジーパンは縮まないわースウェットは多少縮む気がするわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:38:20.42
>>366
冒険してる人ゼルダじゃないって井戸子に教えてもらったわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:38:24.73
>>343
うちのアパートなんか外廊下に洗濯機置いてる
そのまま外の手すりに引っ掛けて乾かすわよ
これが便利
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:38:29.32
夫から明日俺も授業参観に行くと連絡来たわ
そもそも子供一人につき一人じゃなかったかしらハァ何がしたいの面倒
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:38:30.21
うちの洗面所の鏡が天上からあるデカいやつなんだけど下の方がサビてきたわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:38:34.38
>>365
したわ
ゲームやりたいなら塾辞めようって話したわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:38:58.53
中村勘三郎は息子ふたりに7歳ぐらいで「歌舞伎役者する?しない?」って人生の選択迫った話聞いたけどやらないなら養子とるから早く決めてねって
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:04.29
ユニクロのジーンズは丈が縮んだわ
横はきっちり入るのよ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:04.29
>>321
中高は真面目にやらなくて遊んじゃう人もいるみたいだよ
周りが進学やら何やらの歳になると道があるから戻ってくる
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:15.03
>>366
ティアキン楽しすぎてやばいわね
時間がとけていくわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:32.50
>>350
>>357
脱衣室に物干しポール2本渡して大物はそこへ
2階にも物干しポール1本あるわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:47.35
>>370
健康管理だけはうるさいけどそれ以外はフリーよ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:56.01
>>366
私はゲームやらないけどパーヤちゃんがお気に入りで、一昨日ようやく息子がカカリコ村に行ってくれて会えたわ
ショートパンツがロングスカートになって上品可愛らしかったわ!
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:13.12
友達と話してたんだけど本家分家って本当にあるのね驚いたわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:17.74
>>373
私も40過ぎて知ったの…ブレワイ初めてやった時お前ゼルダじゃなかったんかい!!って叫んだわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:18.94
来月派遣仕事入れちゃった
だるいけどまあいいわ
夏の旅行代稼ぎ✈よ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:40.08
>>393
だってアケミがいるアパートよ
耳だけ紫に染められたシーズー見たいわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:49.26
>>377
あれよこれからもずっとゲームとスマホで親子は戦い続けるのよ
あまり熱くならないことよ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:09.59
>>385
最近は隣にアケミをア隣と言うまで認知されたのかと思ったわ!
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:16.24
アケミは1階に住んでるイメージよ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:16.75
教場いつになったら坂口憲二でるのよ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:21.31
>>396
あるよ~兄弟が産まれたら兄は家を継いで弟は家を出ないといけないし
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:37.71
>>379
私が浮かべてる勘三郎さんなら好きだったわあの方
ニコニコというかニヤニヤというかただ者ではないけれど気さくな感じのかた
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:48.58
たまにジュニアアイドルとかキッズモデルのアカウントがお勧めで出てくるわ
女の子は水着とか制服とか着せられて気の毒に感じるのよ
そっとブロックorつーほーしてるわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:50.48
>>396
うち何も家業ないけど本家よ
お正月は分家の人が年始のご挨拶に来る
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:54.98
>>406
部族長?村長?だっけ?
ちょっと頼りないけど可愛いからヨシだわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:17.29
>>375
私それで去年行けなかったわ!
年度初めのは私が行った方が絶対いいのに
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:35.10
>>377
子供の先のビジョンと親の先のビジョンが違ってるから苦しむんだと思うよ
子供は塾に行ってやってるつもりで親に対する交渉カードだから塾をやめたがらないのよ表面上
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:47.55
>>414
わたしも2階だと思うわ
下着盗まれ防止よ
深夜に帰宅してガサガサやってて1階の住人と仲が悪いの
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:01.20
>>401
やだ井戸子の興奮ぶりに私までワクワクしてきたわw
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:16.75
岸田はサミットで核なき世界とか言ってるくせに防衛費はどんどん増やしまくってるわね
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:20.63
>>426
ごめん、やっぱりファッションのことも見てのお楽しみにしてる人いるわよね
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:47.49
>>350
寝室に洗濯干すワイヤー渡して窓開けて乾かしてるわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:55.53
早くスイミング進級しないかしらぁ、進級してやめてほしいわ値上がり痛いわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:03.22
>>433
ねー
個人撮影会とかさ
親含めて来た全員が何らかの罪に問われてほしいわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:08.48
>>434
夕方にカンカンカンカンって階段降りてご出勤よね
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:08.71
>>438
今週出てたの?
一瞬だったのかしら井戸端しながら観てたから見逃したのかしら
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:14.86
>>421
井戸子は昼寝でもしてまず体調整えるのよ!お大事にして!
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:16.82
>>434
あけみの下着はやたらセクシーぽいわ
ひらがなで書くとほんわかするわね
やぱりカタカナでアケミがいいわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:19.98
年収かなりのものなのに会社の本部長の住所は
◯◯荘というのよ
なんでだろ??
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:24.28
>>379
舞台前に化粧してる時に騒いだ今の勘九郎をいきなりビンタしたの覚えてるわ
こんなに集中してピリピリするんだなって
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:27.09
>>443
アシスタント「出来上がった養子がこちらになります」
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:43.92
>>449
ヒールなんだけどメンテサボってゴムが擦り減ってそう
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:47.29
>>375
だけどやっぱり一人につき保護者一人だったから会社携帯にメッセージしたらじゃあ行かないだって
休むかどうかも連絡なしだわ何よ…
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:50.57
>>434
警察がなんか聞きに来たら1階に来るのかしら
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:54.28
>>430
えげつなー
母親の顔を立てるためにも子供は抜けらんなくない?それ
愛人に勝たせてなるものかとなりそう
梨園やっぱひどいわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:04.07
独身時代にもし「仕事辞めて実家を継ぐことにした!仕事辞めて俺の地元に来てくれ!」ってプロポーズされたら断るつもりでいたわ
ついてく方にメリットなさすぎるしモラハラや同居始まりそうだし
まあそういう男は寄ってこなかったけど
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:04.72
>>448
親族でもない児童の写真撮って喜ぶとかどうかしてるわ
本当に罰せられて欲しい
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:23.23
unknownも何なのかしらあれ
全く関係ない逆恨みしたやつが犯人とかありそうでつまらない終わりになりそう
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:36.16
ほんといいお天気ね
午後は学区探検するって張り切ってたから良かった
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:38.17
>>459
2階よきっと
階段を下りようとした時に上に押し戻されるの
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:00.10
そんな大層な家じゃないのに長男長男てうるさい義実家はなんなのよ
おまけに義父は次男なのに
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:04.87
>>460
見てる分には面白いからいいわー
品行方正な芸能人なんて面白くないのよ正直
イケメン除く
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:11.40
15年前の車乗ってるんだけどエアコン効くまで長くてそれまで汗だくなの夏は地獄よ
今の車ってどう?きくまで早い?あまり変わらない?
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:23.81
>>462
そういう人と結婚した同期は3年で離婚してたわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:36.50
>>456
金属部出ちゃってるからカンカン言うのよね
しかも階段の端っこで踵が細くズリッとむけちゃうのよ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:54.53
児童のちょいセクシー写真で思い出すのはその子が大きくなって女優さん目指して舞台の役をゲットしたら
児童ポルノやってた時のこと聞かれてファンがそんな子がその役やらないでって反対の声が出て降板したのよね
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:12.62
>>395
昨今のディズニープリンセスがブスの黒人になったりするのは好きじゃないけど
マリオのピーチは大好き
強いお姫様
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:20.54
>>463
本来子供を守るべき存在の親がやるからどうしようもないわね
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:25.66
>>464
バンビ🦌が出てきそう名だわ
東京人じゃピンとこず
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:35.55
金カムの杉元とアシリパさん可愛いな~と思ってピクシブで杉リパ検索しようとしたら、すぎりまで入れたとこで杉良太郎がピクシブの予測変換に出てきてビックリしてそのまま検索してしまったわ
予測変換に候補が出るくらいメジャーなジャンルなことに驚いたわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:06.08
>>490
ピー子って強いならなんであんなにさらわれるのよ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:13.92
>>475
同じく15年前の車乗ってるけどそんなことないわ
ホンダの安い車よ
全然不具合ないから愛着わきまくって乗り換えられないわ…
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:27.19
>>473
わかるわ
芸能界なんてドロドロしてる方が面白い
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:36.18
>>490
なんで黒人だけ気遣うのかしら
アジア人にしてよ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:50.54
>>462
槇村さとるのリアルクローズって漫画であったわね
主人公は悩んだけど「どうせやめる仕事だろ」とか言われて結局別れた
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:50.99
>>482
うっ
都会に出て働き出した小娘のとき
なんでこのヒールカンカン言い出したんだろうってしばらく履いてたわ
貧乏だったし無知だった
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:00.09
長男の嫁の苦労を兄嫁にさせたくないからと娘の私に色々やる事がまわってくるわ…
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:10.30
>>503
えええ私もホンダなのよ
ちなフィットよ壊れないけどエアコンだけ不満よ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:11.57
>>439
アケミの下着どんなのかしら
スケスケベビードールがネグリジェだからお下品セクシー路線かしらね
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:20.22
>>477
長閑な場所で生まれ育った新郎は
畑仕事が好きな新婦と出会いご縁を結びました
そしてお二人の新しい門出は山と海の幸に恵まれたぱりんこ地方の井戸島
これよりはお二人が井戸の幸と成りひとつの家庭を築きます
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:27.48
自分の顔は隠すのに子供を顔出しで垂れ流すアカウント多いわね
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:32.20
>>380,387,428
お茶しよって考えも良いわね
なーんにも考えてないと思ってムカムカしちゃった
お二人もレスありがとう溜飲が下がったわ
結局一人で行く事になってよかったわスリッパ用意(文句つき)とか食事用意とかも面倒だし
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:32.62
>>483
住んでるのは一応都会の端っこなんだけどね
思考はど田舎そのものだわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:43.70
長男って面倒よね
義父亡くなったとき義母全く機能しなくて全て後処理旦那がやったわ(義父バツイチで子供もいたのよ)
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:48.70
>>507
破天荒でいいのよ芸能界なんて
酒飲んで生放送出ちゃうヤっさんみたいな
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:55.24
配信見ながら一口ドーナツ食べてたら夫が一時帰宅したわ
忙しくて唯一の休憩時間を夫と会話しておわったわ!
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:02.30
>>473
不品行な芸人嫌いよ
そんなんで応援してろもらおうなんて厚かましいのよ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:20.75
>>366
ゼルダってリンク?って半裸の美形男子が姫を助けずに道草食いながら冒険するって理解してるわ
リック?リンツはチョコよね
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:32.99
>>446
うちもよー
塾代と合わせて3万てきちーわ
でも高学年になって外遊びしなくなったから週一のトレーニングと思うしかないかしらね
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:37.66
ドーナツ食べたいわ
普通のごつごつしたドーナツ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:42.93
今日は夕方忙しいから昼はスーパーしか行かないわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:53.30
昔はタレント同士の喧嘩で何ヶ月も週刊誌賑わせてたよね
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:10.67
>>495
うちの祖母は杉良太郎のことを
杉様
って呼んでるわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:21.00
>>513
全く壊れないわよね〜新車もいいんだけど体に馴染んでるしなんか老犬みな可愛さが出ちゃって
エアコン私は何にも感じないわね点検の時不具合ないか言ってみたらどうかしら
私はまだまだ乗るつもりなのよね〜
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:27.87
>>475
エアコンの点検してもらった?
フィルターが目詰まりしてるとかガスが抜けてるとか
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:29.07
夫は田舎の次男だけど、帰るくらいなら死ぬって言ってたわ
親戚が役場の職員勧めてきても断ってた
今も帰る気はないし観光で実家のある町を通っても実家に顔を出さないわ
ちょっと徹底し過ぎてて怖いのよ

義両親がたまに観光でこちらにくる時は普通に会うけど
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:32.31
>>452
漢字だと朱美よね?
明美とか間違っても明海ではないわね
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:35.00
通学服まとめ買いしたけど見事に全部ポケットついてなかったわ
これからはポケット有無書いてほしいわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:40.33
山口敬之の時はみんな被害者をたたきまくってたけど
山川は加害者ばかり叩かれてるわね
どっちも同じようなことしてるのに
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:58.25
>>519
たまにお子さんも喜ぶかもしれないわ
ドトール行こ!
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:16.42
>>503
トヨタだけどうちもそのくらい乗ってるわ
愛着湧いてしまってる
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:32.91
>>526
応援しないからいいんじゃない
転落もまた人事で楽し
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:36.06
>>527
今やってるレトロゲーでリンクの子孫かなんかがリンクの服着て戦ってるけど物語の中ですらそれ暑そうねって言われてるわ
半裸だったかなぁ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:37.47
しまむらで300円のTシャツ買ってきたわ
パジャマにしようっと
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:56.80
友達とうちでアフタヌーンティーごっこするの
テーブルクロスってリネンと綿どっちがいいかしら
柄の布に白い食器ってありかしら
悩むのが楽しいわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:59.39
来週運動会なのに雨予報よ
日程通りがよいなぁ
練習も長引くし
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:09.42
>>530
塾高いわね、うち合わせて2マン弱よ
平泳ぎ終わったら辞めて短期教室だけ行かせる計画よ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:16.87
>>531
オールドファッションの後ろの割れって切れ目つけて割ってるんだってね
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:17.23
>>552
こないだ出たゼルダはパンイチスタートなのよ
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:21.93
>>543
本の中に吸い込まれて恋愛しそうなお名前だわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:40.75
本家長男の元彼も親戚からの干渉が色々面倒だと言ってたわ
なのに男児様すぎて疲れて別れたけど
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:43.21
カツラの忘れ物
入れ歯の忘れ物
そんなのばっかり
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:08.41
>>562
パンイチでゴールする人もいると、今闘い中の旦那に聞いたわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:12.17
>>521
面倒は丸投げして自分は何もしないくせに文句ばかり言ってきて旦那兄弟も呼ばれたら渋々行くけど自分からは行かなくなったわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:25.44
>>545
セーラームーンの水野亜美ちゃん役だったのよね
娘と行くのにそんな子が出てるなんて嫌みたいなファンとかね
発見してブログに過去書き込んだ人もなんかなーだったけど
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:25.50
>>528
前に亡くなった猛毒親が更年期で具合悪い時帰ってきてって会社に電話してきて本当に嫌だったってここに書いたら「息子にはそんなことしないよね」ってレスがあって目が覚めた気持ちになったわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:32.46
>>475
早いわよー
冬はシートとステアリングヒーターが神
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:38.41
>>534
それは愛人婚外子と本妻嫡子の対立を煽る梨園の男みたいな外道さはないわね
本人同志で解決できそうだからかしら…
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:50.53
一時期ここでよく芋煮会が話題に上がってた気がするけど今はアフヌンなのかしら
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:54.64
>>569
なんたる猛者…!!ゼルダも助けに来てくれたらパンイチとかどんな顔したらいいの…
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:58.91
>>505
ビックリしてじっくりは見なかったのよ
味のある似顔絵サムネイルが数枚見えたけど
じっくり見てしまったら深淵を覗く者になってしまいそうで
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:05.35
元アケミと思われる女性とバイト先コンビニでシフト一緒だった時辛かったわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:19.38
>>474
アケミ力が面白すぎて!
カーラー何点
スポンジカーラー何点
ヘアネット何点
シーズー何点て採点できるわね
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:48.91
アケミの実写を見たいのに
ホステス アパート とかググっても今どきのキャバ嬢しか出てこねえ悔しい
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:56:10.84
>>549
結婚する時に挨拶行ったんだけど、買い物行ったら夫の同級生(女性)に会ってしまって
私が上から下まで舐めるように観察されたのはあったわね…
あの後、田舎だから言いふらされたのかなぁ…ブスと、結婚したとかさw

田舎は嫌だ…っていうわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:56:52.02
>>579
相当うまい人だよねw
旦那は変な動物の革着て武装してるわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:56:59.67
>>551
転落したら家族がいたら巻き込まれるから可哀想じゃない
みんな平穏無事にくらしてほしいわ悪いことしないで
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:18.21
>>542
ウチも田舎大嫌いって言ってるわ
小さい頃から山を見て絶対に出るって心に決めてたらしいのよ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:18.30
>>597
湯けむりシリーズはセクシー女優のポロリあったわね
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:22.92
>>595
いやもうガン無視だから楽よ
葬式も呼ばんでええと思ってます
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:27.84
>>584
何でシーズー?
今時はチワワかトイプーじゃないのかしら
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:41.44
>>598
うちの旦那は着々とイーガ団になりつつあるわw
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:41.47
>>580
あんま絡みないけどおめでとの子は人生波瀾万丈になってんの先日ネットニュースで知ったわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:46.21
>>576
某バス内
体動かすイベント会場までの往復バス
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:54.48
アケミはヨークシャーテリアのイメージ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:12.36
>>550
実家のトヨタ、17年乗ったあたりで屋根から雨漏りして来たけど
それ以外全然壊れてなかったわ
OPAっていう珍車で代わりが無かったの
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:22.46
クスリとかなら出てこれるけど
飲酒運転と淫行はね
ダブルの山口達也はもう一生地上波無理かな
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:23.58
豚汁じゃないです!芋煮です
広島風お好み焼きじゃなくてお好み焼きです!
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:38.68
>>603
予備日まで雨だと中止になるの? 百足競争みたいのよー
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:44.66
ほどほどの田舎は楽しかったわ
皆良い人でお野菜くれたり子供を見てくれたり
五大都市の県庁所在地の郊外よ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:57.44
>>572
義母は帰ってきてはなかったみたいだけど雨降ってるから迎えに行こうかって電話を会社にしてたみたいw
結婚前に知りたかったわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:01.24
>>572
親に直接言ったことあるわ
横で聞いてた父親がそれは同性だからだと言ったけどそんなの理不尽よね
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:02.61
>>571
我が子に際どいジュニアアイドル路線やらせてた親はただだだ金づる扱いだったのかしらね
純粋に子をアイドルにさせたい親の中には熱くなりすぎて仕事の善し悪しの判断が付かなくなってそう言う仕事も登竜門になるならばってやらせちゃう親もいるみたいね
将来のキャリアとか考えられなくなるのよ愚かだわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:13.53
>>615
芋煮は牛肉で醤油味だから豚汁とは程遠いわよ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:17.50
>>524
大中小あったヒラヒラ付きのトートバッグ
買ったなー
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:46.33
関西風というのがあるらしいが広島風お好み焼きが1番美味しい
スナクは火種を振り撒いて帰国しました
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:46.56
>>610
昔のお水っぽい人ってヨーキー飼ってたわね
どんぴしゃな知り合いがいたわw毛を長くして前髪ポンパにしたヨーキーよ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:55.05
>>622
そうそう、ご主人が地元嫌いでラッキーなくらいよ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:19.86
ダイスの花村は昔女の子1人と男の子数人のグループにいたのYouTubeで見てたわ、歌ウマだし可愛いし覚えてたわ出世したわね
女の子は一度昼の番組で歌ってたの見たきり
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:20.63
えーーーー
お好み焼きに焼きそば入れるのは邪道!
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:25.26
>>618
本物の田舎ってどんなもんかしらね
隣の家まで徒歩10分?
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:26.95
ようつべで見てきたけど稲葉さんの歌すごいわね
そしてうちの祖母に似てるわ…
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:27.13
>>634
あーなるほど
帰りスースーするのに気づかないのかしらね
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:29.31
コメダおかげ庵とやらに来たわ…
抹茶シロノワール食べるかレトロスパゲティにするか迷ってるのよ
迷ってるけど片方と決めてるの!
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:31.41
>>566
アケミは源氏名で和代とかシブめの本名がコンプレックス
あるいは清純お嬢様路線の名前がコンプレックスね
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:33.72
>>558
そうみたいだね
◯◯のところのせかれみたいに
すぐに色々言われるのも嫌だって言うわね
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:35.18
>>625
廊下に洗濯機がないからアケミじゃなくサユリかも
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:57.64
>>606
視聴者目線で不快じゃないってポイントは大きいわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:01:06.99
>>520
都会でもずっといる人たちは古いしローカルな考えよ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:01:10.97
>>600
食べ物は美味しいけどそれだけとつぶやくのよ…
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:01:12.79
ジャニーさんは批判されすぎね
ジャニーズジュニアのことを愛してたし日本の芸能界をこれだけ盛り上げたんだし
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:01:35.49
裸なのに剣と盾を背中にくっつけてるリンクは身体が磁石なのね
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:01:48.95
どこが1番いいお好み焼きなのか食べ比べしないとね
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:01:48.93
>>643
田舎時代近所のコンビニが13km先だったことあったわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:01:56.09
>>624
一度脱いだら着るのは大変なのにどうしてそんな仕事をさせるのかしら
本気で本格的なアイドルやタレント女優にしたいなら最初に脱がすなよ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:17.87
少女の芸能界入りって太実家でもない限り生殺与奪の権握られて病みそうね
森泉とか北川景子は芸能活動楽しんでそうだわ実情知らんけど
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:27.55
有閑倶楽部はドラマ化なんてしたことないわよ!ジャニーズなんて知らないわ!
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:32.01
>>656
都会の空気の方がうまいと返されたことあるわ〜
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:24.92
>>675
でっかい後ろ盾がないといいようにされておしまいよ
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:29.12
猿之助はパワハラしたから許せないけど
ジャニーさんは許せるわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:31.68
芋煮って芋しか入ってないの?
同じ芋ならフライドポテトがいい
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:02.47
>>670
子どもの時は知らないけど、オーディション受けてた時は女優志望はその子の意志ぽかったわ
亜美ちゃんになる意欲のあるメッセージも書いてた
でも舞台降板してからはどうなったか知らない
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:10.21
あー時間かかる整形外科子供連れてくからもう夕飯準備しなきゃ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:23.66
>>677
ドラマ化したわよ!
ひどかったわよ!私の清四郎を!!
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:31.39
>>687
猿のすけの相手は大人だけどジャニさんは小学生よ
ジャニさん鬼畜でしょ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:40.81
ジャニーズと野球中継はアニメ視てた人たちに満遍なくうっすら恨まれてると思うわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:43.40
バラされたら死ぬレベル悪事だと分かってて何で平気でやってのける男様多いのか
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:55.49
都会の方が空気がうまいは流石に同意しかねるわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:57.14
私の中のアケミはお顔は結構キツめの美人
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:07.62
やっぱお嬢は枕営業回避できるのかしら
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:33.54
自民党はまた選挙で圧勝しそうね
日本は芸能界やスポーツ界は腐ってるけど政治は素晴らしいわね
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:44.16
朱美はめぞん一刻の朱美イメージよね
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:48.27
>>692
可哀想に せっかくつかんだ舞台なのにね
親が考え梨に勝手なことして迷惑こうむるのは子供なんだもの
自然派に傾倒した親にワクチンとか打ってもらえなかった子とかも苦労してると思うわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:58.38
海外のミーツーの時は2世のお嬢相手でもやりまくりだったみたいよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:15.52
>>643
夫の実家はコンビニまで車が必須だったわ…
単に田舎だから歩くのが嫌いなだけだよね…って思ったらほんとに遠かったでござる

スーパー◯◯商店くらいしかない
イオンなどのスーパーまで車で30分以上
私も実家も田舎だけど比べ物にならなかったわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:22.69
>>698
バレなければ生きられると思うと衝動が抑えられません!
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:24.25
>>611
高校に呼び出されて垢全消しか退学か選べって言われて消したけど学校いづらくなって結局退学とかだったような
わりと最近そんな記事読んだのよ今はYouTubeでなんかやってるみたい
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:41.34
そのぶんLiSAの夫は上手くやったわね
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:47.86
>>702
そうね、井戸ちゃんの言うとおりね
あれは何かの見間違いだったのよ(お気持ちお察しします絶許よね)
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:48.73
>>713
グウィネスも被害にあったって言ってたよね
芸能一家でお嬢なのに
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:08.84
アケミって言ったらめぞん一刻の六本木アケミさんがモロイメージよ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:31.16
バズってもあんま良いことないわね
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:39.55
>>640
ゴミ袋見たりスーパーであったらカゴの中見るタイプね
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:41.65
>>617
そういやどうなるのかしら
聞いてみないとだわ
大玉転がしの練習頑張ってるから見届けたい
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:47.42
>>698
頭は思ってるけどおちん様は思ってないしおちん様が本体だからかしら…
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:54.50
>>675
JAL幹部の父親を持つ木村佳乃は一切枕営業せず済んだらしいわ
貧困家庭出身の地下アイドルとは全く人種違うものね
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:58.24
たまに相棒にアケミっぽい人出てくるわ
お隣さんなら出て行ったわよって言ってくれる
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:00.19
>>703
乙葉がグラビア好きじゃないって言ったらカメラマンに
水着を着ないで済むタレントなんて松たか子ぐらいだろって叱られたらしいから
枕はなくとも嫌な思いは相当するんじゃないかな
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:04.99
>>668
高校生の頃の話聞くとむしろ陽キャな感じなのよ
みんなと楽しそうに学祭の準備していたり…
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:33.59
>>720
LiSAがまるくおさめてやっただけで旦那は別に
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:48.40
>>734
パイプスペースも兼ねてるからじゃないかしら知らんけど
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:06.99
脱がなくてもいいのに自ら脱ぐ女優もいるわね
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:37.82
>>698
不思議よね~
素人のマヌケな不倫ならまだしも人前に出てスポンサー持ってる芸能人がまあよくやるなと
でも自己顕示欲がまず人並外れて強くて権力があってチヤホヤ持ち上げられて、そこに女が寄ってくるとなると無敵感が湧いてしまうのかしらね
何人もがそれで失墜したとか考えられなくなるのかも
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:44.17
>>741
うしろのしょうめんだーあれぇ-って言いながら一人ずつ消えていくやつよ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:01.38
リサ結婚して
浮気なんかしないわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:38.06
海外はジョンベネちゃん事件みたいなセレブ間で被害の応酬ありそう
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:57.86
>>679
所属事務所が男のマネージャーは現場にいなかったし社員じゃないみたいな声明出したし
松竹は雇用関係にないって言うし
頼れる人が個人的に雇ってたMってマネージャーだけだったのかしらね
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:58.81
渡部の不倫は絶対に許せないわ
佐々木希も怒りまくってたし
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:32.81
>>625
ドアノブも現代風なのよね
丸いやつでガチャガチャまわしたいわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:42.54
気合いでお昼作ったわ
カフェめしみたい
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:51.54
>>752
その後子供作ってるから許したんでしょササキキは
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:12:02.87
>>732
ホマキも女優業のモチベ低そうだったけどまあまあ嫌な思いしたのかしらね
メイクとか髪型参考にしたくてググった事あるけどはだけた上着とキャミソール姿の写真出てきたわ
水着はなかった気がする
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:12:06.73
初めてLINE誤爆したわ…
返事遅いな~と思って確認したら別の人に送ってたの…
久しぶりにLINEする相手で一覧から選択する時にまちがったみたい
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:12:19.80
アケミ 〜誘う女〜みたいなドラマありそう
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:12:24.30
>>753
鍵二つあるとかセキュリティ万全すぎだわ
自転車の鍵でも開きそうなのが良いわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:12:36.30
>>750
そういやあれなんだったんだろうね
アメリカの美少女コンテストってすげーなって度肝を抜かれたのよ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:09.43
>>724
これよね
あと天ないの晃が住んでたアパートお隣さん
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:20.19
ヤバイ事もバレなきゃOK!って思った事ないしそもそもやる発想がないわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:36.36
>>765
もう既読になってたから
間違ったと謝っておいたわ…
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:53.48
>>762
ドアの建て付けも悪くてたまにタックルしないと閉まらないのよね
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:25.31
>>757
あそこの女社長レズビアンだからセクハラとかされていたのかも
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:25.89
私も不倫しまくってるわ
でも家族は円満だし許してね
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:32.50
>>768
賞味期限切れたもの調理して出すのもアウトかしらね…?
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:57.16
>>758
当時ツボった記憶だわ…
眞子さんの「幸せだったらOKです」の男の子思い出したわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:15:05.37
>>764
あのせいで多目的wwwってなったから車椅子で入れたりオストメイト用の水槽がある広いトイレが
使いづらいって理由で「だれでもトイレ」になったのよ
んでいつの間にかトランスが使えるようにしろ!なトイレを誰でもトイレって言い出して迷惑だわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:15:13.16
>>763
なんか米白人て外見に対して厳しいぽいわ
Eラインとか定義あるし
立ち耳は奇形扱いよ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:15:13.58
寝て起きたら頭痛が和らいでるわ
もう少しゴロゴロしたらパート行ってくるわね
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:15:58.12
>>608
えー!なんの罪もないしなんならほほえましかったのにつらい
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:24.57
>>776
不敬かもだけど、あの男の子とお付き合いした方がずっとよかったと思うわ
上智卒とかで真面目にお勤めしてるんでしょあの子
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:31.40
東急がジェンダーレストイレの失敗を意地でも認めないせいでどんどん迷走しているわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:53.79
男はみんな衝動性と加害性を持って産まれるわけだから犯罪者になる前に社会がしっかり理性を身につけさせるべきだし無理なら檻に入れとくべきよ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:17:15.24
>>773
とりあえずアケミってつければドラマになるわね
「アケミは見た!」「アケミの事件簿」
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:17:30.27
放置してたピーマンと玉ねぎとりあえず細切りにして塩コショウで炒めてみたの
井戸子ならこれどう使う?
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:17:42.46
>>771
社長がスカウトして家にも凸したらしいけど女社長だったん!?
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:18:03.65
東出や宮迫も不倫したけど誰も怒ってなかったわね
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:18:13.43
>>784
インタビュー答えただけでそんなのもわかっちゃうの!?
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:18:39.48
>>783
同意だわ
私この前めっちゃ天皇のツイート貼った井戸子よ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:18:58.97
>>787
最初は警備員じゃなかった?男性はトイレいくときにどっちをしたいか申請式になってた
今は確か女性用個室とそうじゃない個室を広いトイレ内で壁つくって仕切ってるね
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:10.36
いつも行ってる寿司屋のおまかせコースが1000円値上げしてたわー
デフレ脱却は着々と進んでるのね…
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:17.01
>>777
なんで使いづらいのかしら
やましいことがないなら堂々と使ったらいいだけじゃないの
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:22.58
>>783
こう言っちゃアレだけどある意味若い子が関心持つようになったかもだわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:28.28
>>783
怖いもの無しの若い子の感覚だけど可愛らしいと思ってたからびっくりよね
身バレ早くて高校名がすぐ出てきたみたいだからそれがネックだったのかしらね
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:30.71
>>796
テレビとラジオ両方やってる局だからトークは揉まれてるよね
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:42.45
>>799
もももも漏れそうです
とか言うのかしら消えたいわね
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:45.09
>>788
アケミが主役か
焼き直しやスピンオフばかりの令和っぽい話だわね
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:47.35
>>730
親ガチャどころか遺伝ガチャまで大当たりだなんて同じ人間かしら
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:50.61
>>783
可愛いくデコっていてギャルの敬意を感じたのに...
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:20:47.58
推しの子っね知らなかったけど評判悪いのね
観るの辞めとこ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:01.68
子供寝ちゃって起きないけどお腹すいたから焼飯でも作ろうかしら
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:08.03
>>795
どっかのメディアがその後の彼にインタビューしてるのよw
青学卒のサラリーマンですって上智じゃなかったわね
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:16.21
丸亀大行列だったわーカエルの影響なしね
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:19.78
>>814
1週間に3、4日は主婦休みの日だわ
パートは行くけどw
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:26.31
>>806
あらーそうなのね
何も関係ない人が高校に電話とかしてそうね
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:32.64
旦那のタバコ代はお小遣いからなのに私の洋服代美容代は家計費から出てる矛盾に旦那が気づいたわ
でもやり込めたから無問題
私のパート代は全て老後資金なのよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:38.62
ナポリタン食べたいけどパスタがないわ…
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:45.68
>>783
祭日になって嬉しいしありがたかったわ
特に学生の頃は冬休み早く始まる感じするし
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:48.37
>>799
男「うんこしたいので個室使わせてください!」
警備員「うんこだな!よし通れ!」
トランスジェンダーのせいでうんこしたい男の尊厳削られる悲劇
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:50.14
東出の時は怒ってた人いっぱいいたけど
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:58.83
ジャニーズだって60年間子供をレイプしててもみんな見て見ぬふりしてたし
不倫くらいいくらやってもいいと思うわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:22:09.02
>>811
最近それが結構セットなことに気づいてZ世代が絶望してるらしいわよ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:22:29.50
>>801
場所によって&使う人のモラルにもよるんだけど
若い子がメイクや着替えで長時間使ってたりもする
前もあったけどね、なんとなく増えた体感があるわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:22:29.93
>>824
家計から旦那の健康害するものにお金出せないわ共犯になる
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:22:45.44
>>834
麺類何もないわ…この際ご飯をケチャップで炒めようかしら
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:23:26.27
自分が使いたいと思えるかどうかってよりとりあえずオシャレ感と多様性ぶち込んどくのが流行りなのかしら
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:23:29.48
子供経由で今更コロナになったわ
クソトメクソウトさんの湯呑み預かるわよ?
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:23:39.04
ガチャガチャ言ってる層ってなんかお察し
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:23:43.53
>>837
タバコは家計から出したくないわねぇ小遣いでいいわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:23:51.28
急に今日子どもをちゃんと保育園預けたっけ?!って不安になって車見に行ったわ
たまに全く自分のこと信用できないときあるわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:02.94
>>842
5年後には当時は迷走してたわぁって昔話になりそうよね
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:23.67
>>790
そうよ
見た目はおっさんなのよ
震え上がったわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:48.84
>>730
他の人は必ずやってると言ってるけど大丈夫かしら?
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:50.35
タバコ
月二何万も使うなんてわたしにはもったいなくて無理
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:57.39
今更なジャニーズ問題でおじさんの方がしつこいの何で
何でもいいから叩きたいだけでは
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:25:02.65
>>784
当時私の中でめっちゃ好感度高かったわ
どこかしら育ちの良さは感じていたわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:25:27.15
>>857
自分たち男も被害者になると言う事実が衝撃的なのよ多分
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:25:28.50
政治家が不倫したら死ぬべきだと思うけど
芸能人はいくら不倫してもいいと思うわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:25:29.11
>>842
ピクトグラムをおしゃれにするのはもういいかげんにしてほしいわ
トイレを赤青で区別すると文句言ってくるやつが馬鹿なんだと思うのよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:25:59.72
>>857
今更じゃなくてまさに今問題になってるけど!?おっさんより女が嫌悪感抱いてるわよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:15.39
>>861
お供もイケメンに限りだよ
ジャニさんだってここのハゲは嫌でしょ…
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:19.73
お花を買おうと意気込んでホムセンに来たけど何買っていいかわかんねえわ!
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:28.44
しかしジャニさん精力的過ぎるわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:47.97
>>811
しかも出生地がイギリスで小学校からずっと成城よ
芸能界入らずニートでも生きていけたわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:57.51
>>857
女にモテるイケメンが性的被害にあってたことが嬉しくてしょうがないのかなと思った
あと男は性的な被害が自分の身に近寄ってくると異常に怖がるわ
日頃痴漢にあった女を鼻で笑ってるくせにね
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:57.69
>>866
それさ、お前らおばさんは対象外と言ってるおっさんと同じ考え方よね
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:58.79
女性不在の万能感マシマシのチームが作った渋谷区の意識高めジェンダーレスデザイナーズトイレも爆死してるしね
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:08.44
うちの保育園スモック男の子が水色で女の子がピンクなんだけどこれも変わっちゃうのかしらね
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:31.15
>>863
赤を女青を男って差別してるのそいつらなのよw
わかりやすい識別記号と思えばなんてことないのに赤レンジャーは男なのに
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:53.13
ジャニさんにすら相手されないと言われハゲキレる
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:28:32.06
不倫批判してるやつは殺してやるべきだと思うわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:29:09.63
ジャニさんのクロ現で最初に証言した人結婚してるのね
左薬指に指輪してた
よかったわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:29:21.98
でもホモの好みって色々いるわよね
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:29:25.87
デザインって結局はシンプルかつちょっとダサいのが勝つんだってね
ニコニコ動画もクックパッドも昔はめっちゃ使いやすかったわ今利用者いるか分からんけど
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:29:27.01
今年度から女子の制服がスラックス選べるようになったわうちの子はスカートにしたけど、冬寒いときスラックスいいわよね
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:29:32.81
>>863
すんごい分かるわ分かりにくいトイレ表示いらん
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:17.25
男にも女にも年寄りもにも若者にもチワワにもハゲは好かれないわよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:48.53
>>879
んー言いたいことはそう言うことじゃなかったんだけどね
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:51.33
>>890
股間を模したようなマークのトイレをツイで見てなんだかなと思ったわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:52.26
60年間子どもをレイプしてたのみんな知ってたのに知らないふりしてる国だからね
そんな国で不倫するなって言われたくないわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:31:23.49
>>863
ドーミーイン好きだけどエレベーターのボタンめっちゃ分かりにくかったわ
えっ!?コインランドリーの階どこ!?って
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:31:35.51
新一年の子供がいて、昨日買い物ついでに通学路で待って集団下校の子供と合流したの
みんなで歩いてたら3年生の女の子が「◯ちゃんのおうちだー」って言って3年生たちみんなで「ナンマイダーナンマイダーw」って手を合わせたの
私がそれなぁに?って聞いたら◯ちゃんは昨日から風邪で休んでるからもう死んだかなと思ってナンマイダーって言ったwって爆笑
そういうことは言わないよーって軽く流したけどその後も爆笑してたわ
もっと強めに言うべきだったか悩むわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:31:38.40
木村花のお母さんめんどくさいかんじになってきたわね
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:31:45.26
フラットな視点を持てない人が多いのね
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:31:59.69
まぁ自分の推しも被害に遭ってたかもなんて想像もしたくないもんね話題避けたいのはわからなく無いわでもそうやって闇葬ってきたからたくさん被害者出たのも事実
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:32:00.74
ん?
んー

それ入れる意味あるのかって何度言われても入れるよね
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:32:18.79
>>863
赤青にすると弱視やド近眼の人や全盲ではない白杖の人にも優しいのよね
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:32:30.07
>>887
ホモに捨てるとこなしとはいうけど
ジャンルが多角化したところでブスはブスよ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:32:51.08
>>907
色分けっていろんな意味があったのにバカバカしいわね
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:03.28
>>903
ねー
原作でもあのあたりはキツいから一意見として受け止める程度にしてほしいわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:32.80
男が好きって人も別に男なら誰でもいいわけじゃないから悩んでるんじゃないの?
それこそ差別だと思うわ
誰でもいいわけないじゃん
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:34:20.32
>>912
そりゃそうよ
そこに性別の差なんてないわよ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:34:46.15
>>907
パッと見てわかるってトイレが近いけど歩みの衰えた年寄りでもわかりやすいのにね
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:34:49.25
>>903
取り巻きの言うことだけを信じて自分で調べて考えてないって書かれてるの見たわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:34:54.42
推しの子という単語見ると究極のゲッターが脳内再生されるようになったわw
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:35:08.46
>>902
最初は軽く言ったほうがいいと思うわ
いきなりきれたら子供がタゲられるかもしれないし
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:35:16.52
ウィシュマの母親もいつまでも政府批判しててうざいわね
ハンストして死んだだけなのに
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:35:27.82
トイレ
流し忘れる人が頻発するあの作りをなんとかしてほしいわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:29.53
>>902
子供あるあるだわねそのうちわかるわよ
自分が言われたら嫌なことはしないって教えたらいいんでないかい
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:34.36
>>890
そういうトイレみんな混乱するのよね
間違えやすいと迷惑するわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:35.20
ピクトグラムを赤と青にしたくないなら
白と黒にしたらいいじゃない
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:47.44
>>902
軽くでちょうどよかったと思うよ
強くだとトラブルになるかもだし
自分の子なら超言い聞かすけど
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:27.24
>>911
>>918
SNSで誹謗中傷されて自死って世界中である話だけどリアリティショーが関係すると全部木村花さんの話に見えちゃうのかしらね
関係あるとしても問題提起だと思うんだけどね
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:27.94
>>888
メルカリがいつのまに多機能なっててついてけないわ
楽天市場目指してるのかしら
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:43.97
>>930
白と黒のトイレすごくわかりづらいのよ
どこで男女見分けるかわからないの
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:54.34
さん付けたくないからジャニ爺と呼ぶわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:57.19
>>930
それはそれで違うめんどくさいの寄ってきそうだわ
ロゼット洗顔パスタの白子さんと黒子さんだって消えちゃったしさ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:08.30
どっちが白でどっちが黒かどうやっても何か言い出す人は出て来るわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:14.58
そんな細かいこと言い始めたら異性愛者は同性愛者と同じトイレや更衣室を使うの怖いってことにも発展しそうね
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:27.28
トイレの自動お流れは意味じゃないってタイミングが多くてムカつくのよ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:39.84
クッションファンデってニオイきついの多くない?
無香料で良いのにね
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:52.98
>>930
白と黒が浸透したら
また差別だーって言われるようになるわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:40:10.90
トイレは赤と青ではっきりわけないといけないわよね
間違って飛び込んだらもう…
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:40:17.92
立憲議員がフリマアプリでアニエスのパチモン売って書類送検というだけでも充分酷いのに2115円の利益を得たという記載に思わず噴いたわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:40:32.22
ジャニさんのホモ問題に拘ってる人達どっちもどっちだわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:40:35.12
>>944
さっきから手をかざしてるんだが?ってときとか
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:40:35.25
昔の銭湯みたいに男・女で分けましょ
トイレだから男股・女股って表記で
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:40:43.12
平成バーガーのエライザ可愛いわ
チョベリグは言ったことないけどケータイがバリ3はめちゃ言ってたわね
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:41:02.12
>>941
同性愛者はふつうに今までもいたけど
女性だから性的暴行とかは起きないだろうとか自分でも戦えるって安心感あったわ
体は男で自称女っていうのはその保証がないのよ
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:41:15.48
>>935
昔は黒人用スペースとかザラだったんだっけね
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:41:30.68
>>954
立ち上がって洋服直してる時に流れるとなんかムカつく
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:41:47.57
維新の議員がウィシュマは自殺したって言ってたけど完全に正しいわね
入管職員は助けようとしてがんばってたわね
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:42:07.50
>>944
便座から尻が5秒以上離れたら流れるならいいかしら
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:42:08.74
押しの子みたことないけど
恋愛リアリティショーの造り手側の悪意を描けてないならたいしたことないわね
恋愛リアリティショー作りを否定してくれてたらいいんだけど
そこは忖度してんでしょ?
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:42:20.75
>>959
蓋して流せと書いてても無理なトイレあるわよね
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:43:26.99
武尊がタイガーマスク被ってる…なんかちょっと悲しい
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:43:53.42
>>933
取材で話した事が丸々使われてると言ってるのがちょっと
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:44:10.39
今こそはるな愛とかが「私はこう思います」って出てくればいいのに
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:44:45.38
女性自認のレズビアン同士ってマッチングしないらしいわね不思議だわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:45:00.66
誰を好きになってもいいけどそれが犯罪になるならアカンのよ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:45:01.41
もうみんなオムツして歩けなのよ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:45:16.62
あと1時間くらいしかゴロゴロできない
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:45:30.46
>>971
性自認は4つどころじゃないから自己申告はダメなのよ
本当に体の性別にしろっつーのよ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:45:36.85
同性婚を認めたら日本は滅びるから絶対反対だわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:45:39.94
>>963
芸能活動の一環で描かれたシーンだしそこまで掘り下げなくてもいいと思うわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:45:55.63
トイレ行ったタイミングで生理になったから勝った気分
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:46:04.00
派手に転んで目のところがアケミぽい紫アイシャドウになってるわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:46:49.07
>>981
なら取材とかしなきゃよかったのに
片手落ちで下手打ったかんじね
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:46:49.57
自認なんかどうでもええのよ
遺伝子がすべてよ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:46:55.13
家康が種無しだったって本当かしら
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:46:55.44
世の中難しいわね
マイノリティに配慮しすぎだけど足りんのかしら
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:47:00.87
他板でもジャニヲタ暴れてたわ今更じゃねぇのよ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:47:10.70
>>972
関西ローカルでコメンテーターしてるけど被害者面してるわよ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 13:47:36.35
キムラハナさんのお母さんは病んでそうで批判できないわ
あれだけの目に遭わされたわけだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況