X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥴【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:59:23.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😡【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684748608/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684754220/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 22:59:08.91
なんかそんな映画あったわね
夫に相思相愛の女性ができるんだけどお互いに純愛のままなの
体の関係のある浮気のほうが救われたのにって
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:00:56.72
>>6
たまに>>1があぼーんになってるて言ってる人いるの不思議
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:01:16.95
好きな人ができるのは仕方ないわ
自分のためにお金だけは確保しましょ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:01:24.14
え?純愛って体の関係ない恋愛のことをさす言葉なの?プラトニックはそうって知ってたけど
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:01:35.97
札幌でノーマスクの若い女の子2人がマスク警察の基地外ジジイにいちゃもんつけられてる動画まじで最悪だわね
あんな基地外本当に存在するんだ…
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:01:56.91
>>3
なつかしい
昔不倫してた頃その人のエッセイ読み漁って心を落ち着けてたわw
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:02:17.56
年取ってまで自分を飾りたくないわ
もう人の世話もしたくない
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:02:20.47
>>4
体の関係もったら慰謝料とかもう大変なことになっちゃう
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:02:32.41
>>13
そういうことするの大抵ジジイよね
ホルモンのせいかしら
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:03:29.25
阿佐ヶ谷アパートメントのタブレット純に色気を感じるのって
日本中でも私くらいよね…
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:03:50.24
>>19
そうそう、じじいよ
スーパーで大声張り上げるのも爺
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:04:07.38
>>13
おかしいべ!こっちはつけてるのにってやつね
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:04:17.14
>>22
まずその人の知名度が3%ぐらいな気がする
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:05:01.37
森瑤子の本何冊も読んで素敵な女性を想像してたけど
さっき画像ググったらいとうまさよって感じの顔してたわ…知らないままのほうが良かった
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:05:06.86
モツァレラボディについてわかる人居ない
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:05:29.70
>>21
色白ムチムチボディですって
結局男好きのするからだってことね
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:05:34.61
>>27
だって元々マシュマロボディって言葉があるじゃない
マシュマロと比べたらめっちゃ硬いわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:05:41.34
>>12
純愛とプラトニックって同じ意味だと思ってたわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:06:08.77
明日天気雨じゃん気温3月だってよ~そして今暑い…
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:06:11.47
>>23
市の図書館で大声出してたのもおじいさんだった
男性職員が飛び出して来てたわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:06:21.85
モッツァレラはチーズ臭ないわよね
くせーのはブルーとかゴルゴンゾーラとかなんだっけ足の指の間の臭いって呼ばれてるチーズ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:06:33.44
>>31
確かにお顔は美人ではないわよね
コンプレックスがあったみたいよね
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:16.22
>>36
あの歌声はセクシーだわ
コロナ前にBSでやってたお笑い番組で知ってから大好きよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:17.37
スーパーのレジで揉めてるのも爺
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:26.93
>>32
モッツァレラチーズ入りサラダよく頼むけどな(´・ω・`)
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:34.41
>>31
眼鏡かけてる画像は物静かで上品そうで素敵よ
若い頃の白黒画像はヲイイイイイイイイイイイってなるけど
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:43.69
マシュマロ食べたくなってきたわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:47.03
女流作家で美人な人滅多にいないわね
桐野夏生さんくらいかしら
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:08:17.51
純愛とプラトニックは別だと思う
純愛って損得関係なく相手を好きになるというかそんな感じ
片思いでも
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:08:17.58
森迫永依ちゃんがクイズ1位だったわ
ちびまる子ちゃんよ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:08:28.28
モッツァレラと生ハムとわたし
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:08:32.14
>>40
豚の蹄の間の臭い
って言われてるチーズもあるわね
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:09:04.94
>>43
お笑いやってたの知らなかったのよ
でも好き
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:09:37.79
>>50
ゴリゴリのフェミだからインタビュアーにお綺麗ですねって言われて激怒してたねw
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:09:43.07
明日旦那が朝から出社するからめちゃ楽しみ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:10:06.15
>>41
たしかイギリス人の旦那さんがいてイギリスに行ったら旦那さんの友達にけっこう差別的な事言われたのよね
昔は東洋人はまだ珍しかったんでしょうね
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:10:07.84
チーズを自分のうちでゴリゴリ削ってサラダにかけて食べたい
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:10:09.10
>>42
こちら雨降ってないけど明日今日より10℃以上さがる予報って話
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:10:40.00
>>68
一瞬降っただけで体感そのくらい下がったわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:10:50.06
近所のスーパー、1列並びやめてくれっていい続けて10年以上になるが、やっとレジごとに並ばせるためのレイアウト変更したよ
日本人は馬鹿だからほっとくと長い1列の行列が出来ちゃうからな、そんなメンタリティーだからシナやちょんに超されるんだは(´・ω・`)
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:11:14.98
林真理子の恋愛小説の方が厳しいわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:11:20.74
>>50
昔だけど曽野綾子をお嬢で美人枠として出版社が売り出したのよ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:11:48.87
明日は家族の頼まれごとのついでにコーヒー豆専門店によってくるわ
どれ飲んでも違いがよくわからないんだけどおいしいことだけはわかるわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:12:15.37
作家先生になって鎌倉に別荘建てて気ままな執筆生活したい
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:12:20.58
>>78
うらやまし
このところ休日全部実家の用事で潰れてるのよ
1日1人でいたい
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:12:40.91
ポジティブな障害者さんとか不治の病の人って強いよね
わたしゃムリムリ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:12:42.60
>>66
小説にそんな場面出てきたわ
夫が日本人はあそこが横に裂けてるって本当か?って聞かれて怒ってくれなくてショック受けるの
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:13:19.04
>>82
鎌倉山か北鎌倉がいいな
欲を言えば披露山あたりでもいいw
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:13:52.10
向田邦子は作家の中ではきれいだわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:13:52.91
藤本ひとみも自分のルックスに自信ありそうな感じ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:14:17.46
>>85
縦でも横でもいいと思うんだけどショック受けるようなことなのかしら
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:14:25.12
作家は鎌倉を目指すって聞いたわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:14:40.01
一番ヤバイのは寂聴でいいわね
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:14:59.27
漁港の肉子書いた作家は自分を美人だと思ってそう
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:15:29.26
綿矢りささんが出てきた時は騒然としたけど
今はネット小説家もたくさんいるから今は顔面レベルも上がってるわね
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:15:43.10
>>92
東洋人をものすごく下に見てるって事じゃない?
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:16:29.11
自信がなくて捻くれてるのよりもこれが私よ!くらいの方がいいわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:16:30.96
>>35
そうだったのねまた賢くなったわありがとう
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:16:38.32
川上未映子と綿矢りさはきれいめだと思うわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:16:45.10
>>95
腕の長さをさりげなく自慢してたわ
洋服のお直しはした事ない的な描写で
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:16:55.52
>>92
お前の奥さんのあそこ を話題にされてしかも旦那が怒らないなんて二重にショックでしょ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:17:49.41
>>99
そうなのかしら
自分の旦那がそんなこと言われて怒りだしたら旦那にドン引きするわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:18:03.83
森瑶子
処女の主人公が親友の婚約者を見た瞬間
これはわたしの男だ。と思った
っていうナンジャコリャな話が印象に残ってるわー
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:18:43.12
高熱だしてた赤ちゃんがコロナ確定
今日から5日間母子で家から出られないわげっそり
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:18:58.49
>>107
日本人のガールフレンドを作って自分で確かめてみたら?くらいで流してくれる旦那がいい
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:19:24.04
>>109
文章読みやすくて主人公の感情とかの表現が好きだわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:19:46.70
>>110
どういう展開でどういう結末だったの?
寝取れたのかしら
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:20:12.79
>>112
大変ね
自治体の食料援助とかまだあるのかしら
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:20:48.10
さっきから思い出そうと思ってるんだけど思い出せないわ
夜行観覧車とかリバース書いた作家の名前
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:20:52.07
鼻血出たわ
鼻水が喉奥に落ちてくるようになってから鼻血もよく出るのよね
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:20:55.00
森瑤子の現実からかけ離れた日本なのに日本じゃないみたいな世界観が好きだったわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:21:01.69
>>116
男が手を出したかは不明だけど
助手席のシートの隙間にピアスをわざと落とした
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:22:22.40
湊かなえだけど全員不正解だったら面白かった
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:22:40.93
食べても食べても満足感が味わえないわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:23:48.19
ポイズンドーターホーリーマザーおもしろかったわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:23:58.47
じゃああれは?N氏とかよくでてくる
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:24:38.46
ポテチも100円で買える量が少なくなって買わなくなったわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:24:44.28
>>4
今来たんだけど最初に目に入ったこのレスが気になって仕方ないわ
なんだっけ、この作品
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:25:01.23
>>146
くーちづけせよとはやしたて
くーちづけせよとはやしたて
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:25:04.86
あまちゃんの良々は裏切る良々だったかしら
それともこのまんまの良々かしら
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:25:43.31
辻村深月は人気ないのかしら
私は好きだけど
毒親がいっぱい出てくる
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:25:49.18
>>154
ポテチなんか袋の3割くらいしか入ってないわよね
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:25:57.48
>>163
書こうと思ったわ!アルファベットが目立つからなのよね
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:26:00.92
キンプリのメインの人いなくなっちゃうのねぇ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:26:24.03
阿刀田高もN氏とか出てこなかったっけ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:26:25.59
>>158
洲本に住んでるわよ
執筆活動ならどこに住んでてもできる
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:27:00.54
何年か前になんとなく雑誌読んでたら林真理子が専業主婦のこと書いてて泣いたことあるわw
当時色々辛い時期だったのよ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:27:06.62
星新一子供の頃から好きだわ
味ラジオが欲しかった
歯の奥に仕込んでいろんな味が配信されるの
人々は無味のパンを食べて過ごすから肥満もない
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:27:06.87
確かにメインの人は平野くん認識
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:27:13.82
昨日のだが、情熱は面白かったわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:28:11.39
友達に誘われてマディソン郡の橋を観に行ったけど高校生当時でも色ボケ主婦としか思わんかったなー
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:28:43.20
>>177
わたしもー
あれできてほしいわ会社とか行くのにカプセルみたいな乗り物にのってパイプで移動できるやつ
あと朝食とか身支度も自動でしばらく亡くなってるのわからないの
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:28:43.37
>>177
そんな話あったのねドラえもんみ
私は声の網がもう、アレクサの誕生の予言よ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:29:03.08
>>184
若い頃見たけどなんで私これ見たんだろうって感想だった
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:29:28.22
>>177
ちんこが勝手にどこかに行く話が忘れられないわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:29:40.97
>>184
あれ原作読んで号泣したんだけど映画見てがっかりだったの
いやメリルもイーストウッドも好きなんだけどあまりに何か日常すぎて
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:30:01.17
>>177
テレビみたいな機械で何かを買うと次々にお勧めのCMが出てくるやつとかまだワープロすら普及してない時代に書いてたのよね
ネットショッピングそのものだわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:30:04.08
>>188
同じく
働いたほうがいいかなと思ったけどポンコツは家にいたほうがいい
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:30:23.91
夏に向けて下着変えなきゃ
縫い目とかレースとか痒いのよ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:30:25.85
>>190
そんな下品な話がw
ショートショートにエロ残酷時事は持ち込まないと断言しておられたのに
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:30:34.73
ノルウェイの森ってどうしでノルウェイの森って題名なの?
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:30:38.51
>>179
モーリスってヒュー・グラントが出てたやつ?懐かしいわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:31:03.54
>>198
あらじゃあ違う方の話だったかしら
ずっと星新一だと思ってたのよね
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:31:09.31
>>196
凄く分かるわ働くといろんな人をイライラさせちゃうのよ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:31:09.76
>>183
ちらっちらっと出てくるピンクのベストは本筋ではまだなのよね
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:31:12.87
20代後半だったけど失楽園の映画みた後は
どこが絶賛されてるか分からずポカンとした思い出よ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:31:29.73
恋におちてをカラオケで歌う
2番で涙目
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:31:30.06
>>198
横だけど子供達にセックス見せて性教育するショートショートもあったわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:32:11.97
>>193
原作だと号泣なのね
映画は演技力をもってしてもダメだったのかしら
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:32:15.68
>>196
わかりみ
家だと結構役立つんだけど外では役立てないわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:32:31.85
仕事帰りにすごい暴風雨と思ったらNEWS ZEROのトップニュースだったわ
ほんとすごかった
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:32:43.68
原作は良かったわよマディソン群の橋
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:32:45.79
>>209
ミステリというなかれの主人公もこの移動手段できてほしいって書いてたわ最高よね交通事故ないし
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:33:11.27
>>186
あーーーー
ありありと浮かんだわ
そのオチは忘れてただから何度も楽しめるw
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:33:30.83
>>199
ノルウェイの森となんだっけナントカ橋のやつとごっちゃになるの
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:33:44.52
明日寒いのよね
どうやって過ごそう
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:33:45.49
マディソン郡の橋は原作がいいっとφ(. . )
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:34:13.01
>>219
買ったけど数ページしか読んでないわ
カルト教団系だっけ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:34:20.74
結婚生活で夫のことだけずっと好きでいられたら幸せなことよね
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:34:49.81
洗い物まだやってないのでしてきます
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:35:02.87
明日子供が遠足だけど屋内施設での遊びになっちゃうわ
残念
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:35:04.76
明日最高気温15しかないのね!まじかー
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:35:14.81
ダラだから不倫なんてめんどくさいわ
めんどくさいことが何より嫌いだわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:35:28.00
>>233
他に誰も気になる人居ないけど夫の事嫌いだわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:35:30.52
>>233
旦那への男としての愛が減っても他の男ももういらないの
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:35:43.60
あまりにもギスられたから言い換えしてみたわ
悪い気はしないわ
きっとエンドレスかもしれないけど気が向いたら言い返すね
基本的には楽しい話しをしたいわー
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:35:45.46
美容院予約入れなきゃいけないけどメンディわ美容院行くの
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:35:56.24
>>236
私原作本も持ってるわよ
ルパート・グレイヴスがいいわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:36:08.51
>>219
村上春樹は全部よく分からんけど行間を読んだり結末以降を想像したりするのが良いのかしらね
何度か挑戦してるけど合わないわ私には
1Q84も主人公の変な名前が最初から最後まで引っかかってしまったし
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:36:30.54
>>235
ゴミ出し、洗濯、洗い物、風呂掃除はカビや虫や腐敗の発生を防ぐためにやってるわ
生きてるだけでいっぱいいっぱいだわー
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:36:36.80
>>214
うん…メリルはリアルな田舎の主婦を演じるために太ったらしいんだけどそれがほんと、なんか貧乏くさすぎて…
お話としては私は不倫ダメ絶対だけどこれは仕方がないわと思えるような話の運びだったのよ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:36:53.58
>>233
夫のこと好きだわ
まず顔が好みで背が高い
子どもいないからかな
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:37:02.48
>>248
乙よ
気持ちは変わってあげてるけど体は移動できないのよ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:37:08.85
>>221
なんせ数が多いからわたしもオチまでちゃんと覚えてるの少なくて読み返しても楽しめるわw
肩にオウム乗ってて綺麗な言葉に変換してくれるやつもほしい外国語機能もつけてほしい
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:37:09.35
私結婚したのが年齢的にも早かったんだけど
結婚後に他の人を好きになって恋をするという感情を初めて知って大混乱したわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:37:12.73
>>255
若い暇を持て余してスマホも無い頃には良かったわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:37:22.98
>>250
行ったら気分良くなるわよ 私が毎回そう
だから今回は早めに行くわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:37:28.54
お皿洗いは好きな家事の一つだけど今は指を怪我してるから嫌いよ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:37:29.21
>>250
行って来たよ!髪が秒で乾くわ
いや分はかかるけど
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:37:38.13
先に子育て終わった友達が推し活始めてたわ
自分も何か生きがい探さないとだわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:38:11.96
村上春樹好きだけどだいたい井戸が出てきて誰かが行方不明になって主人公の男性は料理上手でビールとウオッカトニックが好きなイメージで固まってる
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:38:25.48
ねえロシアの進攻反対してた高官がしぼですってよ
おそろしあよ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:38:38.18
村上春樹の本に出てくる女性たちがなんか苦手なんだわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:38:56.67
>>279
だいたい死にまくってやりまくって鬱々としてるわね
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:38:57.90
村上春樹のどこが面白いのかわからないので
自分で買わずに図書館で借りて読むけどやっぱり良さがわからなくて
こんなのにおかね出さないで良かったと心底思う
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:39:19.92
20代の頃江國香織を読んで不思議ちゃんキャラを作ってた痛い子だったわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:39:26.50
>>284
自由気ままで匂わせ上手でセックスはスポーツなんですよな女性ね
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:39:42.18
>>285
映画も見た事ないわ珍しいわよね
何故だか全く惹かれないのよ読書好きなんだけど
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:40:02.49
>>254
1時間ドラマが長く感じるのよ
本も一冊読むのに時間掛かるし1日開いたりすると所々忘れていたりするの
集中力と持続力と記憶力が危ういし老眼だしでこねくり回した作品はキツくなってきたわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:40:26.09
>>203
筒井康隆あたりが書きそうだわそういうエロネタ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:40:35.23
図書館で本を借りて読む人ってシャキよね
ダラだから返すの面倒で電子書籍で買っちゃうわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:40:43.62
>>297
好きだからこそよ
私読書嫌いだから流行り物しか知らないもの
バカの壁とか鈍感力とか
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:40:54.64
最近読んで面白かったのは歌野晶午
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:40:55.82
正直何が言いたいんだか訳分からん話だったわノルウェイの森
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:41:25.96
色々読んだけど1番面白かったのは辺見庸のもの食う人々だわw
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:41:27.93
>>295
そんな感じだわ男性にとってすごく都合いいだろうなってこんな人って思うのよね
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:41:28.99
スーパー行ってきたわ
半額まつり
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:41:38.90
>>267
それも覚えてないわwオチですらないわ
きれいな言葉というのがミソね〜
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:41:41.10
ノルウェイの森は装丁だけ死ぬほど好き
めっちゃおされ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:42:08.60
>>310
読んだの中学生だったからあの程度のエロにもドキドキしたわw
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:42:47.51
徹子の部屋で宇野千代の自由奔放すぎる男遍歴に
さすがの徹子も返すの言葉なかったわw
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:42:59.81
辺見まりの娘さん永遠のアイドルと言われてるわね
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:43:18.69
>>306
私も中島らも読んでたけど厨二なの!?
センベロもカポエラも大事なことは全てらもが教えてくれた
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:43:39.57
>>289
相手の男性に対しては長い間色々やらかし続けて迷惑かけ通しだった
その人がとても思慮深くて優しくて何より私がその人の好みから大きく外れたブスなことが幸いしたわw
今でも考えると胸がほわほわして涙出るくらい好きだわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:44:18.93
>>331
酒とドラッグやって悪ぶって誇らしげに書いてるあたりが厨二
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:44:27.14
>>211
青少年たちに性欲がなくなってどんどん人口減少してこのままでは人類が絶滅の危機だから
政府が提供してエロビデオ見せる話ね
ビデオが流される時間になると親がTV見なさいって子どもを連れてきて男女の濡れ場見せて
「どうだ?興奮したかい?」って聞くと子どもは「はいお父さん興奮します」って返事するんだけど親から見ると冷静なまま
人類は滅びるんだろうなってにおわせて
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:45:14.21
図書館で働いてるすごくスレンダーで大食いな女の子がセックスはスポーツだって言うのは世界の終りとハードボイルドワンダーランドだっけ?
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:45:30.12
40度の熱が出るってどんな風になるんだろう
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:45:48.48
>>335
いい思い出として墓場まで持ってくのよ
旦那さんに言ったりしたらダメよ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:45:50.45
>>348,349
ありがとう!
飲み屋はほとんど行かないから知らなかったわ~
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:45:52.48
>>345
あら?ビデオだけだっけ?両親が実践してた気がしたわ勘違いか
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:46:16.55
>>328
宇野千代も寂聴も女としてはクズの部類に入ると思う
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:46:40.56
>>344
そういう受け取り方もあるかー
もっと自罰的な感じかと
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:46:41.49
>>335
わかるわー
私も元上司を好きになって多分向こうも好意を持ってくれてたんだろうなって思えて
仕事の何気ないやりとりが本当に楽しかった
そんな風に思うのは大抵旦那がクズ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:46:44.13
大恋愛の経験ないわ
もっと色々しとくんだった
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:47:03.29
>>361
私は日本兵?が皮剥の話をどれだっか思い出してたわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:47:38.68
>>331
白いメリーさんも中華鍋での闘い方もキノコでのトリップもみんならもさんに教わった
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:47:52.61
>>361
ダンスダンスダンスに出てくるキキだっけ?同級生の五反田くんに殺された
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:47:59.22
>>364
初めて付き合った人とそのまんま結婚して今に至るわ
大恋愛に憧れるけどそれだけの情熱も気力もないタイプだったわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:48:10.16
>>366
えー!受け取り方は本当に人それぞれね
まあでも田口ランディはそう思ったわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:48:10.97
>>364
私もないわよぅ
かろうじて結婚できたくらいよ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:48:26.08
原田宗典が好きだったわ
エッセイで涙流して爆笑したの始めてだったわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:48:30.36
>>364
同じくー
夫以外誰ともお付き合いすることなくなんとなく結婚してしまった
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:48:50.25
拾ってくれた旦那に感謝しかないわw
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:48:51.66
>>370
私もよ
好きな人はいて色々モーションかけたけどダメだったわ。若かったな
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:48:53.01
村上春樹の作品を思い出そうとすると一番最初に思い浮かぶのが川西蘭の妖精物語なのよ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:48:58.56
>>330
宇野千代本人が出てた回なの
夫を捨てて駆け落ちして一緒になったんですけど
それをまた捨てて次の男がってあっけらからんと語ってたわw
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:49:55.57
>>331
私はこんなアウトローな本読んでる私異端ですかね?フッ…て感じだったから
自殺マニュアルも読んでたわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:50:04.43
高校生で彼氏がいた子は恋愛上手だなーと思ってたわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:50:21.62
中世ヨーロッパ好きな井戸子には佐藤賢一の王妃の離婚をオヌヌメしとくわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:50:31.49
>>387
私も両方読んでたけど単に興味あったからだわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:51:07.65
私も大恋愛ないわ
何かどっかで冷めてるし男があまり好きでない
娘が大失恋して泣いてる時何て慰めて良いか分からず、焼肉屋つれてって肉食えば大丈夫!とかカラオケ連れてったりしたわ
悲しいaikoの歌とか歌ってたなあ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:51:08.33
ミステリはたくさん読んだわ、エロ系苦手だったから読めるミステリ少なかったわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:51:13.48
高校生で彼氏いない子っている?
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:51:17.74
原田宗典ってマイルズテラーに似てる人よね
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:51:34.24
>>388
私はお金あるんだなーって思ってたわ
デートする服もお金もなくて面倒になって最初の週末前でお別れするを繰り返してた
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:51:38.05
田口ランディのコンセントって小説読んだ記憶はあるけど内容は忘れたわ黄色い表紙だったっけ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:51:58.76
>>387
自殺マニュアル一応読んだわ鬼畜大宴会も観に行った
ハードコアデスメタル好きだった
自覚なかったけど厨二だわ私
ヒス着てキューティー読んで岡崎京子にハマってた
恥ずかしいくらい典型だわ!暇さえあれば下北のヴィレッジにいたし
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:52:05.30
>>385
あまりにも面白くて母にかいつまんで読んで聞かせてたけど読んでる途中でも涙流しながら爆笑してたから母からあんたの爆笑見てる方が面白いわwって言われたの
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:52:15.16
流行ってたよね自殺マニュアル
持ってたら親にバレて没収されたわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:53:06.86
>>388
高校の時に付き合い始めた同級生と結婚して現在に至る45ちゃい
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:53:18.34
恋愛もだけどセックスもしたいって感情ないままおばあさんになったわ
たまに手つないで練るくらいがちょうどいい
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:53:23.71
>>403
お金無くても学校帰りに制服でチャリ2人乗りして川辺で座ってずっと喋ってた
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:53:30.30
>>405
巫女?みたいに媒体になる女の人の話だよね
すごい発想だなって思った
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:54:13.14
娘の高校のクラスメイトに医者の息子が4~5人いたから仲良くしときなさいよ!って言っておいたのに…
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:54:13.29
>>410
私は図書館で17歳だった!を読んでしまって苦しかったわw
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:54:16.84
>>408
あの頃自殺するうさぎ?の本とか死体写真集とかもヴィレバンに並んでて立ち読みしてたわ
なんだったのあの時代
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:54:26.14
高校生の娘、呼んでもご飯の時に来ない
せっかく作ってるんだから出来立て食べて欲しいのに、チンすれば同じだと思ってる
違うのに
呼んですぐ来るのは1週間に一度くらい
むかつくわー
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:54:35.25
大恋愛かどうか分からないけど付き合ってた彼氏を捨てて旦那に行ったわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:54:37.42
旦那の事が大好きでこの人しかいないと思ってたけどあれは大恋愛なのかしら
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:54:38.43
もう着られる年齢じゃないけどSUPER LOVERS好きだったのよ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:55:10.80
>>415
片恋相手が英語教師なら英語覚えてバンドマンなら楽器覚えっていう
恋のエネルギーを利用して色々こなしてく女子がいたけど尊敬ものだったわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:55:13.04
途切れる事なく恋愛してきたわ
保育園児の頃から簡単に好きになってた気がするわw
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:55:19.39
夫と初めて目があった時にこの人と結婚するなと思って今に至るわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:55:21.64
>>429
呼んでも来なけりゃもうご飯抜きでいいじゃない
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:55:47.75
>>418
へーうらやましい
私は性欲強くて抑えるのが大変だったわw最近年取ってやっと少しなくなってきてホッとしてる
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:55:52.16
>>419
学校ある日はそれでいいんだけど休みの日に出かけるのが無理だったわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:56:01.92
>>428

ねるねるねるねは

 _▲_
Ψ(`´)Ψ イッヒッヒッヒッヒ


ねればねるほど

  _▲_
((φ(..)色が変わって


こうやってつけて

  _▲_
 р(゚Д゚)

テ-レッテレ-♪
    *_▲_*
ウマイ━*━(゚∀゚)━*━
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:56:23.17
>>432
わたし小学生の頃はLOVERS HOUSE成長と共にスーラバ着てたわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:56:24.68
>>438
だよねーもっと障害とか略奪とか欲しいわね大恋愛には
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:56:35.91
>>441
高校の同じクラスに医者の子供が五人いたけどみんな嫌いだったわw嫌なやつばっかりだったの
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:57:09.37
>>437
私もだわ
ふっと結婚するかもって思っちゃったのよね
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:57:16.51
>>427
あと顔にものすごいおできが出来てら写真とか綺麗な女の人の目がなくて縫われてる写真とかすんごい本あったわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:57:27.79
高校から目を付けても結婚まで行けた人はあまり聞かないわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:57:41.59
>>437
そんな男と出会った時にはすでに今の旦那との結納も終わってて
本気で婚約破棄しようかと思ったこともありました
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:57:44.72
ナースの友達は当直の医師に夜這いしてたわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:57:45.76
>>444
そっちの方が人生楽しんでる感がしてうらやましいわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:58:17.94
お見合いだったけど釣書見た時ビビビときたわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:58:24.50
夫とは海外で出会って初デートはウィーンの空港ね!とかだった
激しい恋ではないけど規模はでかい恋と思う
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:58:41.02
>>443
でもともえちゃんって最上級にハツラツとしてるだけで礼儀とかはちゃんとしてたわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:58:50.17
>>463
マック行くお金すらなかったわ
お小遣い制度なかったのよ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:59:10.54
姉は昔からちょっと変わった人が好きで見事にダメンズウォーカーしてたわ、やっぱりちょっと変わった人てダメね
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:59:32.05
>>473
フワちゃんに比べたら雲泥の差よ
今はレディだし
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:59:35.39
CUTIEだとヒスとかオゾンコミュニティとか?
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:00:02.16
私とはぜんぜん違う世界で生きてた井戸子達いるのねえ…当たり前っちゃ当たり前だけど
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:00:03.86
>>442
隣の席の子好きになったりねw
バカみたいだけど仲良くなるとすぐ好きになってたわw
でも結婚考えるようになって憑き物が落ちたようにそれがなくなったのよねー
今は旦那以上に合う人いないと確信してるのよ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:00:21.26
>>480
友達もだわ
しょうもない甲斐性なしとばかり付き合うのよ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:00:22.29
>>464
相手にとって井戸子は婚約者から奪い取りたいくらいの理想の女だったのかしら
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:01:04.78
赤文字系と青文字系ってドラマにも出てきたわね
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:01:43.62
>>456
トレーラーとかでこの感想で本編見たら違うのかなと長年謎だったけどまんまと聞いて
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:01:58.38
>>443
いやいやシノラーは美人だけどフワは違うから
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:01:59.39
>>488
安定した人には惹かれないみたい、なんでなのかしら
不安定な男なんて私には全く魅力感じないわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:02:22.76
>>470
もしかして26歳をいったりきたりの国家公務員の会社員?
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:02:27.92
>>466
満足させてくれる男ばかりじゃなかったから…
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:02:31.07
>>481
フワちゃんは裏ではしっかりしてるわよ
アンミカにどうメール返したら失礼にならないかとか
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:02:51.86
>>497
私も
だいたい女に金貸して言う男絶対嫌じゃない?
貸しちゃうんだもん
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:02:56.55
>>497
発達同士って惹かれ合うから発達同士夫婦も多いのよね
もしかしたらそれかも
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:19.86
仲良い芸能人見れば本当はどんな感じかわかるわよね
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:21.44
>>501
横だけど中身がどんなに良くてもあの身なりはダメ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:28.30
たまに夫以外の男と交流持っても夫と比べてしまってそうするとみんな霞むのよね
夫より見た目が良くて性格も良くて稼ぎも良い人なんてほぼいないのよね
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:30.13
>>499
全然安月給サラリーマンと専業主婦でございます
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:32.08
>>489
そういうのがなかったからその男とは今でも友達として続いてるわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:04:24.13
誰か私を旦那から奪い取ってくれる男現れないかしらーって昔は妄想してたわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:05:00.71
>>482
あとはclutchかしらね
ラフォーレ大好きだった
ヴィヴィアンに憧れたな
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:05:01.97
夫より稼ぎが良い男性は星の数ほどいるわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:05:19.53
>>501
アンミカに怒られるからでしょ
面白いし頭はいい人だとは思うけど遅刻多いし基本的に緩いと思うわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:05:55.91
うちが行ってるとこの美容師さんも
ヘアカタログを見せてくれないわー
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:06:36.47
牛乳石鹸の香りが弱いもの売ってくれないかしら
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:06:51.40
>>513
相手が井戸子に同じように恋をしてたら婚約破棄だったのね
旦那さんラッキーだったわね
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:07:06.47
>>496
あのねスーパーラバーズ着てるってだけの話で顔関係ない
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:07:17.00
あのドラマ面白くなってきたわ
もうあのジャニーズの二人が山ちゃんと若林にしか見えないw
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:07:38.09
トランスコンチネンツのリュック持ってた井戸子が何人かいるはずよ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:07:59.62
牛乳石鹸のボディソープがドラストから消えてたの
製造中止なら悲しみ…
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:08:19.25
ジャニーズという文字を見ると「私は知りませんでしたー」のあの人の顔が浮かんでw
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:08:24.77
>>532
私も今一番好き
藤井隆てマエケンだよね?
死んじゃうの悲しい
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:08:35.23
エビアンを皮のホルダーで首からぶら下げてた井戸子はいるかしら
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:08:51.37
山ちゃんといえば声優の山寺宏一さん
念願の鬼滅の刃に出れたのね良かったわね
少年っぽい声で最初わかんなかったわさすがだわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:08:54.41
>>529
カウブランド無添加ボディソープというの使ってるけど香りきつくないわ
白に青のポンプのやつ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:09:16.21
>>534
私よ!オゾンは現役だけどトランスは捨てたわ
地球儀みたいなマークが入ってるの
明治通のトランスで買ったわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:09:21.62
>>526
私が行ってる所はカタログあるし画像見せたら細かい所まで私に合わせて確認してくれるわ
ただ思った仕上がりにはならないw
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:09:26.31
アメリカの美容院でどんな髪型にしたいか全部言葉で説明できてるつべのショートがあるわ
あれは意識高い系のお客ばっかりなのかしら
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:09:31.13
>>532
先週のまだ見てないわ!
すごく評判よかった回なのよね
みんな演技上手いし芸人の世界も知れて面白いわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:10:16.92
>>548
若林のフラストレーションに共感は出来ないけど理解は出来たわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:10:24.14
>>539
ああーあの人だったのねこれ誰なんだろ?って毎回思ってたのよ謎が解けたわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:11:02.92
>>542
同じシリーズの洗顔とクレンジングも合わせて前使ってたわ
使い心地良かったけどボデーは牛乳石鹸の方が好きなのよね
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:11:03.50
>>541
わからなかったのねすごいわー
最近すぐわかっちゃうけど変えて来たのね..
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:11:22.86
へー山ちゃんのドラマ切っちゃったのよどこかで一気見しようかしら
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:12:04.39
>>552
カット技術や髪質の話よ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:12:18.22
>>548
途中から録画を保存し始めちゃったわw
1話目見たときはこりゃ期待できねーなって思ってたのに
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:12:39.01
>>545
前に田丸麻紀みたいな感じのショートでーって
勇気出して言ったら美容師さん達は田丸麻紀が分からなくて
一斉にスマホで検索し出したの待ってるの気まずかった…
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:13:03.35
>>551
理想と現実とか目的のために自我を我慢して何を取るかとか落とし所探してる過程とかなんか分かるのよ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:13:17.73
>>551
かたや努力努力でコンビ結成一年でM-1決勝で若林は何もしてないじゃん!と思って見てたら最後にそう言ってたわね
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:13:39.87
ねぇみんな夜飲みに行ったりしてる?
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:13:59.79
生ハムメロンの美味しさが
この歳になって分かりましたよ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:14:26.82
>>551
M-1決勝までまだ4年もあるのよ!
M-1見てないから調べたのw
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:15:47.07
>>554
あややだとあっちが出て来ちゃうのよ誰だっけあのおかまのちょっと可愛い芸人
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:15:49.21
>>568
行ったりしてるわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:15:55.96
>>571
春日が一人オーディエンスやるネタだよね
まだピンクのベストも着てないしそんなに先なのね
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:16:40.82
>>560ヨコ
ほんそれよ
ドラマスレであやや(ポジ)がいい先輩だと読んで再開したらハマったわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:16:45.57
ふだんお笑い見ないけど芸人の裏話とか売れるまでの過程とかm1とかの泣かせる編集とか見るの好き
浅草キッドも泣けたわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:16:50.17
>>567
タキマキのこと田丸麻紀だと思ってた井戸子は
私だけじゃなかったわよ…
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:16:55.48
飲めなくなっちゃったからむりー
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:17:54.91
>>585
毎年M-1の1ヶ月前に流すTwitterの特別CM見てた?
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:17:57.96
>>576
子供園児だけど産んでから1度も行ってなくて今度誕生日で友達と会うから行こうかなって悩んでるの
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:18:00.98
>>583
後輩にあんなに優しく出来る?て尊敬よ
人に優しくなれる人になりたいわ
もう遅いかもだけど
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:18:08.78
妊娠から10年近く,そういえば飲んでないわ
もともとお酒自体が得意じゃなかったからね
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:18:47.77
>>581
半額の腐りかけの完熟メロンでやったら
あまじょっぱくて美味しいからー
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:18:49.77
>>586
田丸麻紀ならタキマキじゃなくてタママキじゃないの
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:19:05.01
>>569
酢豚にパイナップルレベルで許せん
メロンは単体で食べたい
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:19:44.74
田丸麻紀知らないってカーネーション見てなかったのね!
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:20:25.25
>>600
酢豚にパイナップルは必須だわ
きゅうりが入ってるのも好き
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:21:08.97
>>593
遅くないわよー
私も自分と違う考えも否定せず優しい人でありたいと思ってるわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:21:34.53
生ハムメロンもポテサラにりんごもコールスローにみかんも大好き!
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:22:05.29
マカロニサラダにミカン入れちゃうw
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:22:17.15
>>592
行っといでよ
夜の外出がワクワクしてたまらないわ
すぐ子のこと思い出しちゃうから
スマホはなるべく伏せとくのよ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:22:22.06
>>592
子供見てもらえるなら言ったほうがいいよ
ちょっとオシャレして美味しいの食べたらまた明日から頑張れる
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:22:29.80
田丸麻紀といえば救急車で炎上したことしか覚えてないわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:22:33.80
カルーセル麻紀なら知ってるわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:22:41.31
カレーにリンゴと蜂蜜でも入れてみるか
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:22:54.50
>>603
あの人に似てるわよねほらほら花沢類役の俳優の妻
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:23:28.55
coversのナレーションの声が堂本光一ってテロップが今出るまで気づかなかったわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:23:41.18
芸人のやれば出来るのオレンジの人は結婚してもあのキャラと奥さんが言ってたわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:24:11.63
北九州市の昔の給食で
さつまいものオレンジジュース煮というクソまずいメニューがあったらしいわ
ナイトスクープでやってて
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:24:35.05
>>627
昔は違ったらしくて相方は理解してるけど
旧友に怒られたって聞いた気がするわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:24:45.41
>>627
あの人野球選手やってる間相方どうしてるんだろうって最近考えてたの
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:25:21.60
寝ちゃって夕飯食べ逃したんだけどサムライマックのCMやばみ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:25:28.62
さつまいものリンゴ煮が好きなら
オレンジ煮も許せるのかしら
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:25:48.28
>>607
この前食べたのきゅうりとライチ入ってたわ美味しかった
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:25:52.91
野菜系の給食だいたい好きだったけど
ゆで野菜はまずかったなー
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:26:00.85
さつまいもとリンゴのレモン煮好きだった
懐かしくなってきた!
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:26:29.07
>>630
いとこ煮が地獄だったわ
別々なら美味しいのに
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:26:32.97
>>632
オレンジが旧友に怒られたの?
キャラがおかしいから?
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:26:40.16
>>631
昨日それを連発してる人いたの
主語が大きいが口癖の人いるわよねw
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:26:49.92
>>612
いやだから国民全員朝ドラ観てたら田丸麻紀の知名度もっと高いじゃん
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:26:51.66
>>643
大好きだけど小さくなってお値段は大きくなられたわよね
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:27:31.25
そう言えば
不味すぎてクラスの大半の子が残して担任が激怒した給食のメニューがあったわ
せっかく給食のおばさんが云々の担任の説教が怖くてメニューそのものは記憶から飛んでる
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:27:49.34
>>649
買ってた所がなくなっちゃったわ
今そんなことになってるのね…時代の趨勢ね…
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:28:13.12
うちの地域クワイ出されたの
あれだけは本気で勘弁だったわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:28:34.77
冷蔵庫の豚汁いつのだっけ
もうやめとくか
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:29:02.95
>>634
オレンジの相方は最近動物番組で猫を飼ってる様子を見せる仕事をしてたような
間違えてたらごめんなさい
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:29:18.23
さつまいものオレンジジュース煮はわりとよく見るレシピだわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:29:27.58
>>653
私が嫌いな給食
噛めば噛むほど硬くなって飲み込めない白身魚フライ
レーズンとチーズとキャベツのサラダ(レーズンとチーズ大嫌い)
変に甘ったるい黒パン
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:29:55.98
給食時々謎のメニューあるわ
どんどろけめしとか書いてあるけど、さっぱり分かんないわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:30:15.05
明日のお弁当の下ごしらえで鶏肉に下味つけるためにポリ袋に材料御全部いれたとこで鼻血出て材料の上に鼻血がうわああああああん
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:30:23.09
>>655
全然違うわー
田丸麻紀はどっちかって言うと伊藤美咲カテゴリーよ今は
セレブなモデル
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:30:37.15
ここからは嫌いだった給食のメニューを挙げていくスレになります
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:32:00.98
さつまいもは天ぷらがいいです
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:32:31.73
>>670
一度だけ出たカキフライ
貝きらいなのに残されて食べさせられたわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:32:39.36
YouTubeでティライミの新曲MV公開のカウントダウンが始まってるんだけと待機中の人数が私を含め4人しか居ないのw
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:32:51.56
>>678
田丸麻紀と田畑智子?
田しか合ってねーのよ
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:33:35.45
>>680
郷土料理給食の日に書いてあるの
予想もつかないわ
鳥取か島根って書いてたと思う確認するのに立ち上がるのは無理
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:34:13.26
>>683
ティライミってナオトインティライミのこと?
もしかしてナオトイン/ティライミで切れるの?
それともインがミドルネーム?
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:34:33.36
>>686
さつまいもの話しとんねん!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:34:42.22
吉岡里帆でもウンコするのかな?
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:36:16.12
>>690
長いから適当に省略したかファンの間ではそれで通じるのかよくわからないけど
インはミドルネームではないしインティライミは本名でもない
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:36:17.91
>>667
鼻血とまった?大丈夫?
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:36:35.36
>>687
ググるわたわ
油で揚げた豆腐を混ぜた炊き込みご飯なのね
めっちゃ美味しそう!
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:38:25.79
>>697
へーへーへー
子には言わないでおくわね(白飯派)
私なら小躍りして喜ぶのにー
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:38:32.97
>>690
本名は中村直人でインティライミは南米インカの言葉で太陽の祭りって意味らしくてそこから付けた芸名なの
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:38:55.85
>>695
本名でないのは知ってた
芸名の設定としてミドルネームなのかはたまた前置詞なのか聞きたかった
ストラトフォードアポンエイボンみたいな
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:39:54.85
ナオトインティラミスまだ現役なのね
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:40:00.75
子供なしで夜出歩くとナンパやらスカウトやらに足止めくらって面倒なのよね
それが本当に嫌
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:40:24.73
>>702
インティが太陽ライミが祭、太陽のお祭り男ナオト・インティライミです
みたいな自己紹介いつもやってるわね
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:42:07.82
>>701
お子さん白飯派なのね!うちの子もよ
レシピあったから作ってみたいわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:46:20.11
>>691
来たばかりでてっきり天ぷらかとw
さつまいもは大学いも
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:47:12.59
読書いたしますわ
電子書籍ですけどねホホ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:47:14.48
セブンの冷凍さつまいも好きよー
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:48:11.57
ここいつも食べ物の話してる…快適…
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:30.75
背中がじんわり熱い
汗は出ないけど更年期だよねこれ
Nクール敷いても熱い
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:51.73
みんな寝ちゃったのかしら寂しいわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:51:46.51
閉経したら更年期くるんだったかしら?つれー
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:52:24.33
手首が痒くてかいてたら被れたんだけど薬塗ってもなかなか治らなかった
これも更年期てか老化かしらね
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:53:06.92
>>731
閉経前後の10年間じゃない?更年期
その期間の体調不良が更年期障害
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:03.05
>>735
分かる
ママチャリのシングルスタンドが足に刺さってすごいアザになって2年経つけどまだある
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:54.58
>>734
そうなのね?!閉経した後と思ってたわダブルパンチは嫌ね
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:40.70
今ここ私の他に2人くらいしかいないみたい
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 00:58:55.84
生理痛や更年期の症状に中将湯が効くって母が言うから買って飲んでみたけどにおいが強烈だし味も不味いのよー
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:17:43.73
今までやっすい導入化粧水使ってて効果あるのかないのかよく解んなかったのよ
同じように安いマンダムの導入美容液に変えたら
他の基礎化粧品と相性よかったのか滅茶苦茶いいわ
なんかハリツヤでて明らかに肌綺麗になったのよ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:36.26
子供手当増額のニュースを見たんだけど18歳以上の大学生を持つ私はまるで無関係でなんかムカつくわ
貰えなかったぶん遡って欲しいくらいよ
今更少子化対策されても遅いわよ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:13.51
>>719
キンドルペーパーホワイトいいわね
軽くて読みやすい
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:56.21
>>752
自分たちが苦労をしたから次世代も苦労すべきだと思ってる?
夕方も似たような話題になった気がするわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:59.89
1人で電車に乗れるようにならなくちゃと思って5つ先の駅までの切符を買って乗ったけど次の駅で降りて歩いて帰ったのよお出かけ失敗
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:01.66
>>753
ネットの口コミみてAmazonで買ったのよ
私が気づかなかっただけかもしれないけど店頭でみた記憶ないやつだったわ
私も次買う時のため探してみる

バリアリペア ナノショットブースターってピンクのボトルのやつなの
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:32:07.63
アマプラ無料にマッドマックス怒りのデスロードが
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:34:23.24
>>762
あぁ

1駅乗れたなら大成功じゃないOKそれは前進
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:34:46.20
>>762
横だけどそーゆーことね
1つ乗れたなら成長だわよ
えらいわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:34:49.23
>>757
横だけど
@コスメで店舗が見事ゼロが並んでるわ
ここになくても置いてる事あるけど東京すらゼロって
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:37:12.74
アマプラで映画見ながら井戸端ロムっこしてるわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:38:55.42
ゆうべ久しぶりにサウナや水風呂に行ってきたらめちゃくちゃ疲れたわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:39:23.33
>>774
ヨドバシ.comとか@cosme通販にはあるから大丈夫よw
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:39:49.99
>>775
お風呂って結構体力消耗するわよね
リラックスもするけど
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:40:49.62
>>774
公式には普通に載ってるんだけど
以前使ってたここのメイク落としも良かったのに廃番になったのよね残念
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:41:11.92
うっかり韓国映画を見始めたら最初からちょっと怖かった
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:41:19.33
さて明日も仕事だわ寝ましょうかしらね
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:41:56.70
>>776
良かったわ

多分製造元がマンダムだからよ私もマンダム?と思ったもの
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:42:02.33
>>781
テレビが規制厳しい分映画はたかが外れてると思うの
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:43:54.13
青木家のあざみちゃんが今頃気になるわ 幸せに暮らしてるのかしら
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:43:58.83
>>782
私も🐚鳴る時には寝るわ
楽しいけど明日があるもの
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:44:03.04
>>757
横よさそうだから早速ポチったわ
情報ありがとう
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:48:16.44
この流れでもしやと確認したら8×4のデオドラントエッセンスが製造終了だったわ
小さくて確実に効いて便利だったのに涙
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:50:03.48
主婦のかただけならまさに井戸端の雑談で楽しいんだけど
男がしつこく絡んでくるのがイヤ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:52:36.86
勝手に男認定して被害者意識スゴ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 01:56:29.03
もう限界鳴らすわ🐚_▁▂▃▄▅▆▇█ ブォオオオオオオオ!!
おやすみなさいませ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:03:58.30
>>760
諸々値上がりしまくりだし今の子育て世代も決して楽ではないのにずるいって言われてるような気持ちになってきつい言葉をいってしまったわ
反省よ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:09:35.40
韓国映画やめてレゴムービーなるものを見始めたわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:10:17.55
レゴブロック踏んで痛かったから嫌い
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:10:37.35
>>752
子供手当もらえず年金減額で負担増だけの世代
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:11:10.81
すっかりギスっちょいない時でも過疎っちゃったわね
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:17:07.67
>>788自己レス
あれこれググったら良さげなものがあったから使って良かったら名前付きで報告するわ
店頭在庫もダメ元で見てくるわ
井戸よありがとう
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:19:07.69
私不妊治療で高級車買えるくらい使ったけど、菅さんが不妊治療を保険適用にした時他人事ながら嬉しかったけどな
でもああいう事でもずるいと思う人がきっといるのよね
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:20:23.71
ずるいとは思わないわ
私にもよこせと思うだけよ
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:22:12.83
氷河期世代ってありとあらゆる面で救済なくて笑ってしまう
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:22:43.92
私が受け取れないし今更遅いから今後一切補助もやめろっていうのは暴論ねぇ
遅くても少しずつでもどうにかしないといけない問題だし
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:24:01.12
学校の週休二日制に間に合わず、バブルに乗り遅れ、就職難、年金減額、子供手当も貰いそびれ
それが氷河期世代
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:24:11.64
子ども増やして人口戻さないと消費税40%くらいになりそう
消費税上げれば税収はどうにかなると思ってるサルばかりだわ政治家は
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:24:36.70
氷河期世代だけ安楽死制度ほしいわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:25:10.34
いっそ江戸時代くらいの人口になればいいんでないかしら
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:26:06.67
出産育児にかかる費用を全部国が負担すれば子供産んでくれるんじゃないかしら
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:26:15.25
>>807
氷河期いなくなったら無用になっちゃうじゃない
成人したら受けれるようにしてほしいわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:27:45.43
>>810
だめよ!氷河期世代が唯一得したなーって思える制度だもの!
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:27:59.33
7歳児が4歳児のsiriをまくらに寝てるわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:28:05.54
>>809
国が負担するって結局国民の搾り取られた税金が何割減にもなって返ってきてるだけだから
みんなの収入が上がって将来を明るく思わせるしかないのよ
将来が暗すぎて子どもを生むなんて選べない
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:28:32.20
>>813
じゃあもう全部国立の機関作って国が預かって育てましょ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:29:14.97
少子化だから産婦人科が減って産婦人科が減ったから少子化になる
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:29:29.01
給料アップは企業が頑張るしかないわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:30:34.81
>>820
ダブルワークなんてする生活が明るいかしら…
彼氏彼女作る暇さえなくて結婚なんて夢のまた夢ね
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:30:50.47
ねえレゴムービーつまんないわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:32:47.22
推しの名前がトレンド入りしてたからウキウキして覗いたら変なことに巻き込まれてたわ
そういう利用のされ方はやめてほしいわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:33:52.96
猫のルーファスに切り替えたわ
そろそろ当たり映画来てほしい
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:37:45.38
オズワルド刑務所
MIU404
ウォーキングデッド
ゲームオブスローンズ
ザボーイズ
グッドオーメンズ

これ全部見たら結構長期間の暇つぶしが出来るわよ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:44:12.53
   | \
   |∀ ゚) ダレモイナイ・・ウカレルナラ イマノウチ
   |⊂
   |
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 02:46:38.69
♪                         ♪
  ヘ⌒ フヘ⌒ フヘ⌒ フヘ⌒ フヘ⌒ フヘ⌒ フ   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)  ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
.ε( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 03:13:22.78
ぶったぶったこっぶたー
ふたごのこぶたがおどるー
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 03:33:31.90
ドはレモンのファ
ソはドーナツのシ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 03:45:08.78
最近中途覚醒しまくりだわ
起きれたら宅急便朝イチで行って朝マックしてくるわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 04:15:06.92
こんな時間に目が覚めちゃったわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 04:22:10.96
>>839
私も〜
寝られなくてもう起きちゃった
今日休みでよかった!
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 04:27:49.99
お風呂からただいま
髪乾かしたら夫のお弁当作るわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 05:07:36.99
お好み焼き定食に憧れがあるの
お好み焼きおかずにご飯って食べられるものかしら
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 05:23:00.93
5000円誰か貸してくれないわよね?
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 05:29:47.92
>>846
ずっと大阪人だけど私も私の家族も食べないわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 05:30:50.96
>>846
大阪の家庭料理としてのお好み焼きは
一人分あたりの粉って大匙一杯程度らしいわ
ほぼ山芋とキャベツトッピングで出来てるんだって
だからおかずにもなる
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 05:32:42.08
お好み焼きって主な食材は豚肉とキャベツだもの
ソース味の野菜炒め的なものと考えたらむしろ味が濃くてご飯が進むわよ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 05:34:00.63
街中歩いててもヒール履いてるのは減ったわねぇ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 05:41:56.54
マンションの足場が落下したの怖いわね
いつも足場の下通る時落ちたらどうしようと思ってるわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 05:53:43.47
もはよ寒くて起きたわ…
どうかしてるわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 05:59:20.61
【尼崎】「ママとできているんか」飲食店で口論、80歳男性に殴る蹴るの暴行 66歳男逮捕 70代女性店主を巡りトラブルか
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:13:05.45
マスク警察のジジイがひたすらキモい
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:15:25.74
>>853
たしかに
でもいい傾向だと思うの
ヒールなんて歩くためのものじゃないもの
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:15:41.63
>>851
へー!比べたらうち粉多いわ
本場食べてみたい
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:18:21.61
おはよー
寝姿勢悪くて腰が痛いわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:20:55.60
>>861
ほーお貴族さまの靴だから?
車とかで現地まで乗りつける用だっけ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:22:05.20
>>865
は?ヒールは妖精が作ってるとでも思ってんの?
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:22:40.26
あーこういう発想のひとここにもいるんだね
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:22:52.82
朝からmattが顎のヒアルロン酸抜いて四角から三角顔になるよう入れ直したってインスタのニュース見たわ
こわい
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:23:01.68
もう平野紫耀を地上波で見ることがないと思うと悲しいわね
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:23:24.53
コロナ真っ只中にもいっぱいいたわね「飲食店なんか普段そんなに行かないからなくても困らないわ」って人
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:24:06.32
ヒール靴作る人が職にあぶれるっていいたいの?
アホか…
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:26:11.85
>>883
安室ちゃんが履いてたニーハイブーツとか知らないんだ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:27:26.32
>>885
引きこもりは例えが古いわ
安室ちゃん引退してから何年だ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:28:45.17
朝からかまってちゃん元気だわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:28:46.82
>>886
通勤用のハイヒールが減るだけで
他の場面では履くでしょ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:28:54.99
>>872
整形ちょいちょいやる人って痛みに強いのかしらね…
てか逆に痛いから、痛みを乗り越えた先になにかあると思って繰り返すのかしらね
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:29:25.30
>>887
5年前が古いとか若者気取らなくてもいいわよ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:29:27.71
>>876
そうそう
整形にカウントされるわよね?もう整形隠すのやめたのね
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:31:30.03
ずっとハゲスレばかり立ってるんだからハゲが常駐してるのよ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:31:35.69
>>890
骨とか考えただけでも痛いもんね
でも、井川遥になるならやるかな?
うーん悩むわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:32:53.68
やだやだここで昭和生まれと混じってると見窄らしくなっちゃうわね
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:33:01.01
>>900
もっと考えて!
じゃないとヒールメーカー販売その他諸々の人たちが職にあぶれるわ!
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:33:01.50
>>897
次のは私が立てたわ
立てて寝たけど
前スレを消さないのはハゲ?
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:33:10.65
>>890
恋は盲目みたいに理想像に近付くためなら金も痛みもどうでもよくなるのかしらすごいわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:33:35.29
凄い
起きたらスレがまだあったわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:33:39.41
>>903
おもろない
二度と来るな言うたやろオッサン
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:34:15.81
>>905
前スレを消さない?の意味がよくわからない
ごめんね
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:34:44.47
>>898
一瞬痛いだけであとは痛くないとかじゃないのよね
切ったり縫ったり削ったりするんだからずっと何かどこかしら痛いし違和感あるのよきっと
そんな状態で生きていけないわ私なら…
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:34:47.19
>>902
昭和って結婚式に呼ばれるのがステータスだったのね
平成生まれだから知らなかったわ
そんな時代遅れの風習
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:36:34.16
>>916
え?結婚式以外に今どきヒール履いてくイベント?なんてある?w
もしかして合コンとか?w
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:37:41.04
>>917
昭和生まれは文面が昭和じみてるってよくわかるわね
やっぱり毎日書いてるからなの?
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:37:51.96
うちの母昔はヒールない靴履けなかったって
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:37:53.51
>>907
痛いのがなんかブースターになってる気がするのよね
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:38:29.87
ヒールが売れなきゃぺたんこ靴作ればいいじゃない
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:38:34.35
>>918
あ、考えた上の考えが結婚式ってこと???
へー
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:39:07.48
>>923
で今どきヒール履いてくイベントって何があるの?w
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:39:36.65
>>919
昭和じみてるってわかるってことが昭和生まれの証左なのでは?
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:39:53.38
JUJU姐は8cmヒールしか履かんのよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:39:54.92
考えた上の答えって言わない?
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:40:09.45
今起きたらヒールで白熱してるじゃないの
何の話なの
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:40:41.03
あともう少しで出産だわ
念願の2歳差なのよ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:40:51.93
>>931
知らないw
勝手に燃やしてるアホが一人いるわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:40:52.78
>>929
思いつかないから問いただしてるんだけどねー
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:41:04.13
ヒールで踏まれたい人がいるんだって
需要と供給
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:42:14.00
問いただすってこういうシーンで使うものなの?
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:42:18.79
イベントなんてなんでもいいんじゃないの
自分が履きたいか履きたくないかで
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:43:00.12
神津島って近いのね噴火するの?
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:43:08.46
念願の2歳差ってわざわざ言う意味ある?w
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:43:32.87
子ども産んでからヒール履かなくなったわね
昔はちょっとしたお出かけもヒール一択だったけど
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:43:50.33
なんか乳姉妹ってドラマ思い出したわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:44:17.86
mattのテレビ出た時とかの加工無し見ると不安になるけどあれだわ
失敗した福笑いのおかめ見てる気分になるのよね
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:44:19.30
>>950
井戸端にわざわざ言わなきゃいけないことなんてないわよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:45:58.57
加瀬亮(48)
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:46:33.75
>>960
あーそうよねそれくらいよね
あの人は順当に年取ってる感じするわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:46:36.42
でも考えたら庶民が行くイベントでヒールがマナーレベルって結婚式しかほぼないわね
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:47:07.11
なになにオシャレ憎しの喪女が荒らしに来たの?
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:47:30.63
>>963
ぶちゅ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:48:00.76
>>962
一応就活もヒールじゃない?
ロー気味ではあるけど
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:48:02.42
>>963
朝っぱらから引っ掻き回したい家事手伝いがいただけよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:49:00.79
通勤にヒールは履かない
それだけよ
あとは好きにしたらいい
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:49:53.57
おはよーん
今日はヒールの話題なの?
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:50:28.08
なんかサミーから布団から出られないわ
サミー
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:50:51.88
夏はサンダル冬はスニーカー
もうヒールははかんわね
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:51:01.41
最近2chの有名なレスをエッセイ風に改造した漫画散見されるわね
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:51:09.78
キンプリが終了していたのね
これからあの人達はどうするのかしら
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:51:14.05
キンブリの脱退は長々とテレビで何度もやってるのにジャニーの性虐待はいまだに最低限しか触れないようにしてるのね
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:51:22.60
ヒールの話題でみんなとお話できたから、今後3日くらいはヒールネタ使うのかしら
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:51:47.58
>>967
庶民でも使う場面の話なら別におかしくないんじゃ…
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:52:04.24
>>972
たまに履くと足首と膝にくるわ
筋肉落ちてるんだろうなー
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:52:19.11
>>974
何人か残ってグループは継続するじゃなかったっけ??
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:52:20.25
>>966
なになに仕事も家事もなにひとつできない家事手伝いってのが存在するって?
昔いたわね火〇手伝いってのが
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:52:29.87
>>976
盛り上がってたのかしら?
一人で連投してただけなんじゃ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:52:31.43
冠婚葬祭しかヒール履かなくなったわ
いまのオフィスもスニーカーオッケーでありがたい
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:52:48.02
通勤に使わないだけで社内では履いてる人もいるけどねヒール
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:53:30.70
>>979
1万歩くらい歩くからスニーカーだけどヒールは違う筋肉使うんだと思うわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:54:38.63
ヒールのカツカツ…が好きだったけど
最近の床は柔らかいからあんまり音しないわね
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:54:55.02
>>988
芸能人ママがヒール履いててすげーって思った記憶だわ
誰だか忘れた
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:55:11.65
>>990
あれ頭に響くのよね
偏頭痛の時ほんとうにキツかった
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:55:16.89
>>988
化粧もできんわ
美容室も行けんわとババアになる
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:55:50.45
ショムニってあったよね
事務職なのにヒールミニスカでばっちりきめてるの
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:56:25.80
スニーカーを履いたほうがコケる人もまれにいるわね
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:56:42.78
>>987
毎日パンプスの時たまにスニーカーはいたら変なとこ痛くなってたわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 06:57:06.19
>>995
誰も問題あるなんて言ってないじゃない
そういうもんだよねって話
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 58分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。