X



トップページ既婚女性
1002コメント235KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😡【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 18:43:28.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍙【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684684779/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684687760/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😚【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684719236/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🙄【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684725943/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥵【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684731152/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😇【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684737250/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤪【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684743557/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 19:02:18.98
三笘選手の奥さんのお顔が晒されちゃってるけど、

【サッカー】三笘薫、新婚の妻・剣持クリアさんとピッチに登場!レアな夫婦ショットに「初めて見た」「奥さんいてはるううう!」 [れいおφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684745544/

三笘選手の好感度下がったわ
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:34.25
そう言えば西之島はまだ大きくなってるのかしら
日本の領海内で石油か天然ガスでも湧き出て欲しいわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:06.46
スリコ5回行ってやっとザル付き保存容器欲しかったの思い出して買ったわ
これでモヤシ保存が捗るはず
便利グッズってなくてもどうにでもなるもんよね
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:28.05
今日は昼にカレーを食べたの
貴重なカレーカードをCoCo壱で使ってしまったわ
これから夕食作るんだけど何にしよう…
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:50.98
>>5
検索したわよ!似てなかったわよ!プンスカ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:22.38
林真理子を検索しないと顔知らない井戸子もいるのね
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:23.38
>>8
モヤシは袋に爪楊枝で穴を開けると長持ちするわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:32.43
こなーーーゆきーーー
言ってみただけよ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:24.00
今日やること全部やったから明日は思いっきり休むわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:49.12
坂口健太郎や小関裕太の顔がすごく好き
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 19:59:24.85
これから結婚(するかもしれない人)を支援してもお金の関係以外で子供を産みたくないって人が多そうだし、子供がいてもこれだけ手厚いですよと見せて出産を考えている人を支援する方が確実だと思うの
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 19:59:47.51
>>13
髪の毛茶色くてめっちゃ痩せてる人で合ってる?
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 19:59:56.09
>>16
検索したけどどのニュースか分からなかったわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:03.19
>>14
えっそうなの?横
水につけておくものだとばっかり
やってみるわね
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:03.46
>>20
お金が入ったらスパチャしちゃいそうよねw
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:30.31
最近YouTubeみてローカロリーなお菓子作るのハマってたんだけど食べ過ぎて太ったわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:35.81
>>20
うち今2人なんだけど産める歳でこれから多少貰えるってなっても3人目作らないと思うわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:41.46
>>23
穴開けて冷蔵庫で保存するとまじで長持ちするわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:53.28
>>23
生産者が言ってたわ
ポンポンって穴開けて呼吸させてあげると1週間はもつの
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:54.52
漫画家の松本光司が一番ツイッターの使い方がうまい
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:01:10.54
>>20
それをすると元子育て世帯の姑がイマノワカイコハー!って文句を言いそうだし難しいわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:01:50.04
>>26
だから3人目から支援を倍増すればいいのよ
お金の関係で3人目を諦めてる人は多いわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:01:52.50
小中学校を給食費や制服や教材含め完全無償化するだけでいいと思うわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:02:04.47
>>30
アンジャッシュ児島が何気に上手いわ
素人のボケを拾ってあげる系
南キャン山里もそれ系でよくコメント欄が盛り上がってるわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:02:16.75
スリコで買ったニットの平干しできるやつ
また買いたいんだけどぜんぜん出てこないよー
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:02:24.39
>>20
結婚はしたいけど子供はいらないって子めちゃくちゃ多いらしいわよね
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:02:29.95
>>32
良かったわね
最近ちいかわにハマったの、シーサー可愛い
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:02:38.51
>>32
ちいかわしかフォローしてなかったから知らなかったけどトレンドに上がってて見たら退院したみたいね
無事でよかったわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:02:53.75
>>38
子供は贅沢品嗜好品って言う若い子の気持ちちょっとわかるわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:02:54.37
>>31
でも姑世代って消費税も低かったし物価も安かったしそこまで苦労せず稼げた時代じゃんね
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:09.70
子育て支援もいいけど子供がいない人の老後の支援も手厚くして欲しいと思うけど黙っておくわね
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:28.14
>>38
うちの従兄弟もかなりのパワーカップルばかりだけどほぼ子供いないわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:35.59
>>43
私もそれ思うけど大きな声では言えないわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:44.10
>>37
一段だけどセリアにあるわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:48.57
>>35
修学旅行費も一人当たり5万まで補助してくれたらいいと思う
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:51.96
>>43
子供いないならお金貯め放題ね!心配いらないじゃない!
お金持ちいいなー!
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:58.62
棚の組み立て大変ね
次は組み立てサービス使いたいわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:04.24
>>43
私も心の中ではそう思ってるわ
みんな誰しもが思うんだろうねえ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:06.63
>>44
最近になってSnowManのピンクの子を知って好きになったわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:13.87
>>14
今は元から穴あいてない?
そのままレンチンできるよね
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:19.91
>>34
うちももうちょい給料上がること確定してれば3人目産むけど無理だわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:27.46
>>47
産まなくても死ぬまで安泰な法整備して欲しいわ
子育て支援はこのくらいで十分よ
>>35
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:29.81
なんか勝手に自分は後期つわりないと思ってたけど胃酸上がってくるし、サラダだけでもと食べようとしたら胎動痛くて食べる気失せるしもう疲れたわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:00.53
>>56
モヤシをレンチンする時は封開けちゃうから分からないわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:06.55
>>26
厚労省のなんとか調査みたら
2人目3人目を産む夫婦は夫の家事参加時間が長いって身もふたもないことかいてあったw
出産適齢期ぐらいの夫婦だと、収入は重要因子ナンバーワンって感じではないみたい
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:14.74
お金じゃないんだ
子供が育てづらいんだわ
発達だなんだで
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:16.19
>>43
子供いる人も子供からのリターンは望めないから実質子供いる人はマイナスなのよ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:18.91
給食費って馬鹿にならないのよね
ふたりいればなんだかんだ2万はかかるわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:26.06
>>35
高校大学の学費は親が頑張ってほしいわね
叩かれるだろうけど小学校上がるまでの保育園や幼稚園も親が頑張れって思うわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:26.79
>>38
二人暮らしだと家賃光熱費折半できるもんね
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:44.59
>>48
スリコのぐらい大きい?
あれ直径70cmぐらいありそうな大きさで便利だったのよね
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:51.93
>>68
それは自業自得だと思うわ
私は苦労したくないから産まなかった
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:04.83
>>65
それと、2人目3人目と増えるに連れて専業主婦率上がっていくみたいよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:05.34
私お金のせいにしてたけどうちの旦那以下の給料の人たくさんいるから言い訳にしてただけだと最近気付いたわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:07.31
>>57
ちょっと上がっても諸々ごっそり天引きされる始末…
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:16.42
>>65
まあそうよねえ
金よりなにより猫の手も借りたいってことよね
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:16.72
待機児童たくさんいるのに3号無くす案が出てるとかアタオカの極みよねぇ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:20.47
>>35
大学も国立は無料でいいと思う
そもそも国立大学の学費が上がった理由が私立より安いのは差別だとか言う理由だったけどとおったのが意味不明なのよ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:25.84
>>67
知り合いの夫婦、飼ってた猫が亡くなってすぐに子供出来て良かったねって思ってたけど
めちゃくちゃ育てにくい女の子で母親病んでしまったわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:30.95
>>73
えっそこで自業自得ってセリフ出ちゃう人?
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:38.61
(子供憎しのハゲが来てるわねキモいわ)
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:43.62
パートからただいま!
井戸子の家の鍵見つかった?
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:44.00
3人目から車がデカくなるなと思うと踏み切れないわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:44.03
>>75
人数多いとその分仕事増えるもんね外で働いてられないわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:47.75
>>59
利権って言葉使いたくはないけど
ジャージとか体操服の専売してる店めちゃ金持ちよね
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:52.19
>>54
あまり思ってなかったのゴメンナサイネ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:00.62
>>81
そんな理由だったの!?
馬鹿ジャネーノ!?
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:05.97
>>81
麻生さんも東大受けさせてもらえなかったのにね
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:06.55
>>77
給料上がって手取りが3000円下がった日のこと忘れない
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:14.71
>>85
は?だって国に頼まれて産んだわけではないでしょ?
自分で望んで産んだのよね
なら文句言うなだわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:16.46
>>83
ものすごい暴風雨よー
職場の人の傘の骨折れたわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:21.02
麻生さんが「子供を2人育てたので国民としての義務は果たせたかなと思う」とか言ってたけどぶっちゃけあれだけ稼いでる人が2人なら一般市民が1人も子供産めないの当然だと思うのよ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:23.10
>>81
国立は無料でいいけど自己推薦枠とか女子優先枠は全撤廃することが条件よ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:29.17
>>78
…なんとも思わないわw
ヒロシ…?あのヒロシよね?同系統かしら??
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:32.28
最近の生理セデス飲んでるのにそれ突き抜けて痛いし
ついに歳と共に変調してきたのかしらね…
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:55.08
子連れに冷たいって言ってる人って小梨の頃から子連れに寛大だったのかしら
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:57.96
まあまあ仲良くしましょうよ
皆同じ人間なのよー
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:04.11
育休中に妊娠して連続して取るの2人が限界よね
かといって復帰してからまた産休とるのもタイミング難しいのよね3人となると
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:15.12
>>100
側室が許される時代ならもっとたくさん作れたんじゃないの
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:18.29
十両の落合まじ相撲センスすごすぎw
まだ3場所目だからサクサク幕内上がって壁にぶち当たってから
どうなるか楽しみすぎるー
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:24.27
>>79
そりゃ家事の外注バンバンできる年収2億の旦那とかいたらwいくらでも産むけど
一般人の範囲なら金より手だよなとは思うよね
橋下徹はすごい子だくさんだけど、あれも旦那が稼ぐ+手がいっぱいあるからだわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:25.29
さーて盛り上がってまいりました?
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:28.45
>>107
子連れの振りをしたハゲよ
子連れ叩きに持ち込みたくてウズウズしてそう
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:36.95
ツイッターで有名らしいカマたくって人のお婆ちゃんの介護の話が笑っちゃいけないんだけど面白すぎて笑っちゃうわ
お婆ちゃんのモノマネ上手いしクイックルワイパーで叩き起こされたりデイサービスに行く前の攻防とか
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:11.12
ワンオペだからどこ行くにも子連れだったけど親切にされた経験しかないわ~
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:28.49
パート行く時は晴れてたけど思い切って長靴履いてレインコート忍ばせて行って大正解だわ
駅のホームにいても横殴りの雨でびっしょりよ
ちな埼玉
川越は豪雨だったけど大宮はそうでもない
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:37.91
>>97
私もいろいろ考えて一人にしたから
ちょっとわかるわよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:47.74
こないだの月曜から夜ふかしで9人子どもいるお母さん出てきてたわ
結構なおばさんなんだけど赤ちゃん抱っこしてた
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:21.18
>>102
私はピンク頭とヒロシが同系統かと思ってたわ
どちらも好きな顔なのよw
失礼したわめんごよ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:42.57
>>129
でしょ?
いつもの人って誰?って感じだわ>>111
嫌なら産むなってシンプルな事なのにね
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:46.54
ルミネ寄ろうと思ってたのにルミネカード忘れたから何も買わなかったわ
10%オフなのに
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:46.67
>>119
明らかに社会に出たことない言動してるからすぐバレるわよねw
自己責任w
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:59.68
>>107
小梨の頃は子連れうざかったわ
子連れになったら配慮しなさいよ優遇しなさいよになったわ
そして子供が手を離れた今はお互い様よねとはならずに子連れうざいわーに戻ったわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:35.81
赤ちゃん大好きよすれ違うベビーカーとか見ちゃうわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:47.13
>>142
自転車乗ってると歩行者も車も邪魔
歩いてると自転車と車が邪魔
車に乗ってると歩行者と自転車が邪魔なのよね
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:47.29
>>134
子供連れてたら文句言ってこないだろうと思っているのか知らないけど無礼な扱いをされる事は時々あったわ
レジ抜かしされたり
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:51.27
>>122
ゲイで独身でお母さんと同居しててそこにボケちゃったお婆ちゃん引き取って介護してるの
ベランダに閉じ込められたり夜中に鬼電されて起こされたり財布盗んだって言われたりするんだけどそれをすごく笑えるように明るく動画にしてるのよ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:58.32
>>106
知り合いにいたけど店がびびるほど汚くボロいのにすっごい金持ちだったわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:08.84
冷たいわけではないと思いたいけど子連れに優しくしてる自覚はゼロよ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:12.96
心配しなくてもハゲは一生結婚できないし子孫も残せないわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:41.97
>>141
ビッグダディの番組が好きで見るらしいけど見る理由が「ビッグダディのところよりうちのがまだマシでしょ」って言うためらしいわw
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:51.60
>>107
横だけど子連れに冷たいって口にするひとに限って
自分が独身の時には子連れにひくほど冷たかったわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:05.01
会社の子に5人兄弟全員、お父さんが違うんですよ〜と
明るく言われたことあるわ、1番下の妹が可愛くて可愛くてと
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:12.47
Twitterや5ちゃんを見てると子育てしてて他人を警戒してしまうわ
子供嫌いの声が大きすぎるのよ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:19.52
>>91
ボロボロのクリーニング屋の同級生がしょっちゅう海外旅行とか行ってめっちゃ金持ちなの
学校と提携してるかららしいの
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:21.44
赤ちゃんの落とし物よく拾うようになったわ
くつ!くつ!おとした!おとしましたよ!
って迷わず声を出せるようになった
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:30.68
>>125
あらほんと?
ここで鳥ピエロって言われてて検索したら本当に鳥ピエロだwってなったけど、笑顔見て好みだなと思ったの
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:30.70
ここのほうがよっぽどアタオカに絡まれる率高いと思うわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:33.93
赤ちゃん見ちゃうけど
親はこんなでもカワイイーー!って思ってるんだろうな…って感じの子もいるわね
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:39.85
>>107
正直小梨の頃は子連れがいることあまり意識しなかったわ
子供産んでから子連れが目に入るようになった
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:48.53
>>165
わかるわ
実際外出ると変な人なんて滅多にいないんだけどね
あーでも東京の電車乗った時は睨まれることはあったかも
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:49.15
>>158
そうそうwでおむつのおしりがぷりぷりなのw
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:59.45
>>157
見たわ
睡眠すら邪魔されてたみたいだしこっちがホッとしたわ
これでもうスプリンクラーのように床に牛乳撒き散らされることもないです!って言ってるの見てヒィッてなった
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:14:12.41
>>142
きれいごと言わず本心で語れば人間そんなものよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:14:13.30
>>165
若い頃から子供産んでも子供自体は嫌いだけど外の騒いでる子にはなんとも思わないわ
親に思う部分はあるけど
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:14:16.94
>>170
呪いとかね
あれアホみたいだなーと思いながら見てたわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:14:40.23
私うるさくしてる子供いるとうるさ!って言っちゃうわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:14:49.32
だが、情熱はある意外と面白いわね
若林の声と話し方がめっちゃ若林だわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:15:01.06
>>173
私逆だわ
外で赤ちゃんをあやしてる人を見ると(はいはいアテクシのベイビー可愛いでしょ?ってドヤってるんですね可愛くないわよ)って目で見てたわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:15:05.40
>>177
黄昏ギスは仕事のストレス発散にきてたわ
でもあれ家庭不和だったかも
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:15:05.71
>>162
カマたくさんがご飯作ったり掃除したりもしてるみたい
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:15:34.33
>>148
車乗ってても歩道歩いてる歩行者は別に気にならないわ
急に歩道もないとこ横断してくるのはイラっとするけど
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:15:34.77
カマタクさんってゲイなんだっけ
女性にもモテそうよね
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:15:37.46
SnowManのピンクの人は静止画だと変な顔だけど動いてるとかっこよく見えるわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:15:49.98
最近狂ったようにキーキー叫んでる子が多いわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:15:50.55
Snowmanのピンクの戸は表情筋死んでるときはけっこうイケメンよ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:15:50.59
>>178
間違いないわね
会社に子供見せに連れてきた人とかに「かわいい〜」って一応言うけど1ミリも思ってないわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:16:00.11
>>165
子供いる方もいない方も自分の遭遇した極端なやつを想定して言葉のやり取りをしちゃうのよね
言われた方は自分の状況を想定してレスするから泥沼になるんだわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:16:06.17
>>195
実父に中学の時に売られたんだって
壮絶よね
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:16:17.56
>>183
私もよ
特に父親が一緒になって騒いでると腹立ってウッルサイ!邪魔!って言っちゃう
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:16:22.63
>>197
ちょっと!20歳になるまで覚えてたらダメなのよ!?思い出しちゃったじゃない!
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:16:25.56
>>185
だんだん面白くなってきて今一番楽しみだわ
朝井リョウの何者みたいなヒリヒリする感じ
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:16:30.88
>>198
発散させてもらえるスペースが少なすぎるのよ…
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:16:33.43
>>198
キーキー言うのマイブームな時期はどの子供にもあるんじゃないの?
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:16:39.72
>>195
女にはモテなさそうだな、と思うわw
ただお友達になりたい女は多そうだけど
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:16:48.43
>>173
私も独身の頃とかそんな感じだわ
結婚出産してから家族連れ多!て思ったのに
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:16:50.86
明日はなに食べの新刊の発売日うれしー!
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:02.77
保護系YouTube再生回数上げるために故意に虐待して保護しました動画が増えてるとか正気?
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:05.86
>>205
っほらー〇〇ちゃんうるさくしたから怒られちゃったよー
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:06.56
>>202
どっちにもあたおかはいるんだけどね
自分のことと捉えてしまうからね
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:09.69
>>185
似てるわよねw
あのボソボソモゾモゾした話し方w
私は戸塚純貴(春日)目当てで見てるんだけどオードリーがすごくオードリーだわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:31.72
私子連れには優しい目を向けてる方だと思うの
でもこないだドラッグストアでギャー!って絶叫する4〜5歳くらいの我が子を叱らないのにレジの行列に対して聞こえるように舌打ちしてたお母さんは怖かったわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:41.48
>>197
ハタチまで覚えていたら死ぬっていう奴よね
まだ17歳だから怖いわぁ〜
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:46.39
優しさに囲まれて子育てできてありがたかったわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:51.85
インスタ見てたらこんな時間なのね
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:53.55
>>204
売られるまでは異性愛だったのかしら
人間て不思議ね
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:58.71
飲食店でお皿とかフォークをガンガンガンガンやる子がいた時はピリっとしたわ心が
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:18:00.28
>>210
そういうレベルじゃないやつたまに見る
あれは奇声を発することで脳が揺れる気持ち悪さが癖になってる説きいたことある
脳が揺れるとかのちのちやばそうだけど
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:18:01.94
レジで並んでいる時におばあさんに「ありがとうねぇ~」と言われて順番抜かしされた事があったわ
おばあさんがお礼を言ってるからはたから見たら私が譲ったように見えるのよ
譲ってませんよ!並んでください!って言い返したら小さい子供を連れている母親がこんな大声を出して!って謎の反論をされたわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:18:06.64
うるさいから静かにしてねなら分かるんだけど、聞こえるように嫌味でうるさって言うのは正直どうかと思うわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:18:07.24
紫の鏡以外にもなんかなかったっけ
黄色いハサミ?
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:18:14.51
>>210
最近多いっていう人最近多いけど昔もいたよね?
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:18:49.84
>>213
都会の女性はカマタクさんみたいなチャラい感じの男性を好む人が多いのかと思ってたわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:18:49.89
あれキスマイって抜けるとか言ってた人もう抜けたんだっけ?
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:18:51.66
今話題のひろしはひろしです...であってる?
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:18:59.92
>>227
ちょっと井戸子落としてるわよ!
つ 【+30歳】
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:19:00.68
>>216
そうかも
他人にそんなこと言わないもの
私の周りもそんな人いないわ
そっと離れるとかよ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:19:03.98
>>234
子連れだし言い返して来ないだろって思われたのかしらね
嫁いびりしてそうなババアね
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:19:07.30
>>233
この前トイザらスにいたわ
姿見えないけど声だけずっと聞こえてきててこのレベルまで来ると親大変だな…って思ったの
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:19:24.29
ヒロシ普通にかっこいいわよね
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:19:24.69
私小梨なんだけど子育て中の友達と話してると「でも子育てしてるとさー」と言われてばっかり
「世間は思い通りにいかなくて当たり前だから傷ついて当たり前」みたいな言葉にグサッときたと話したら、でも子育てしてるとさー子ども守りたいじゃん?とか言われる
噛み合わない
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:19:39.78
mate使ってる奥、アリエクのサイトに飛ばされない?
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:20:02.77
>>255
子供大きくなるまで会わない方がお互い幸せかも
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:20:06.62
うるさすぎとかマナー悪すぎの子供に嫌な顔すると
「子供が嫌い」なんて酷いって論点ずらしになるけど
そういう親は本気でそう思ってるのかしらね
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:20:24.95
>>255
私も子なしだけど子育てがなんぼのもんじゃいと思うわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:20:25.09
>>257
自由にヤンチャさせてもらえたからストレスは少なかったかもなーとは思うわ
今は周りがうるさいからどこでも常にお行儀良くしないとダメ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:20:30.98
>>257
私もそう思うってたわ
昔のほうがキーキーワーワーうるさかった
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:20:46.11
一生おしえてくれてあらはかとう!
すてきだわー
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:20:59.46
汗びっしょりかいてる大工に萌えるわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:21:16.46
大人しい子供もうるさい子供も嫌いよ
視線に入らないで欲しい
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:21:17.29
ドラストで薬どれにしようか見ていたら声掛けられて相談に乗ってくれたんだけど
どこのドラスト行っても相談するとまず自分のところが共同で販売しているの勧めてくるわよね
なんかジェネリックっぽくて嫌なのよ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:21:30.73
>>200
あら私はひねくれてないから可愛い子供を見れば可愛いとは思うわ
ただ職場に連れてくる年齢だとよそ向けのお顔を作る年頃になってないからブサ顔が多くて可愛いと思えないだけよ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:21:31.97
>>260
発達障害の子供が増えているというのは、実数が増えたのではなく認知が増えたということなんだけど先入観持ってない?
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:21:49.96
>>236
子供相手じゃなくても面と向かっては言わないけど聞こえるようにはわざわざ言う人って嫌だわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:21:54.15
>>264
子供を育ててる自分へのダメだしと捉えて責任を他人にずらしてるだけじゃないの
まあダメだしなんだけど
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:09.56
毎朝騒がせてる親を見てから何言っても無駄だろうからの無関心になったわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:14.60
外に出なければうるさい子供に会う事もないわよ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:25.62
愛着障害で多動とか他害の子が発達にカウントされるらしい
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:26.63
>>278
ドラストの頭痛薬効かなかったわ
イブとほぼ同じ処方!みたいなこと書いてたけどイブの方が断然効くわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:27.82
>>236
だってうるさいもん
少しは萎縮すればいいと思うわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:29.16
>>284
何でそんな嫌な態度とるかな...って仮にうるさい子供が近くにいたとしたら余計にゲンナリするよね
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:38.04
ふええええんぽんぽんぺいんぺいん
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:38.12
>>267
めちゃくちゃ思い通りにならなくて大変なものよ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:42.49
私も自分が子育てして来てるし子供嫌いではないけど一度だけ注意しちゃった事あるわ
scのエレベーターで子供が階数ボタンバンバン押してるのにダメよ~ウフフって言うだけでやめさせないママに
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:50.52
>>291
萎縮なんかしないわよ
周りの空気悪くなるだけ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:56.01
うるさいガキンチョも昔は怒る他人がいて静かになってたりしてたのよね
今注意できるのは親だけ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:58.38
>>236
嫌味じゃないわ
うるさいからうるさいと教えてあげてるのよ
言われたくないのなら静かにさせて欲しいわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:23:03.14
>>288
てか小さい子供を連れてウロウロしてるお母さんの方がどうかとおもうの
自分が外出したいだけよね
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:23:08.35
>>294
うん、常にクラスに2人くらいはいたわ
割合で言うと変わってないわよね
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:23:35.83
アルコール消毒液余ってるけど
なにか使い道あるかしら
手指消毒以外に
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:23:40.39
>>301
子供いない私に言われても
あんまりにうるさい子供も嫌味言う大人もどっちもどうかと思う
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:23:43.55
>>281
発達障害なんて一言も言ってないけどあなたの方が変じゃない?
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:23:46.80
盛り上がって参りました!!!
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:23:52.40
>>286
あれで背が高ければなぁって思うけど
足りなくてもしょうがないわね
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:23:56.77
>>262

だんだん子供が大きくなってきた年のババアとしていうと
子供が小さい時にズレたひとは子供が成長しても相容れることはないわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:02.24
>>255
子供いるいないに関係無く友達との会話噛み合ってないのよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:13.31
鬼滅の刃の鋼塚さんも発達だと思ったわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:26.45
子供の声や赤ちゃんの泣き声は男性より女性の方が不快に思うらしいわ
不快に思わせることで世話させようとするんですって
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:28.50
>>291
だからその「だってうるさいもん」を直接言えば良いじゃん
我慢も出来ないけど悪者にもなりたくないってセコいわよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:35.22
>>302
子供がくたびれ果ててるのにイベントにいつまでもいるのは親が行きたいだけだなとは思う
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:44.78
>>305
子育てと同等に比べられる大変なことってないのよ
やってみないと大変さはわかりようがない
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:47.40
>>297
私は混んでるコンビニレジでお子さんにいろいろやらせてるお母さんにモニョったわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:50.35
友達が産まなければなぁと思った事があるわ
本人には言わないけど妊娠したって教えられたとき悲しかったわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:55.60
ここんとこ一日おきにパスタだわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:11.66
子供育てて見ると、子供産む前の思い通りにならないって割と自分の匙加減だったなって思うわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:21.97
>>294
いたわね
変わり者だなぁって言われてたけど
今思うとそうなのかなあって
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:38.50
>>324
怒鳴る子育てやめようって話と叱らない子育ては、別
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:39.71
>>297
ママ「あのおばちゃんに怒られるからやめましょーねー」
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:48.98
私は外でも何度か注意してわからなかったらキツめに怒るんだけど
そのキツめの部分だけ見てギョッとする人がいるのは困る
しょうがないけどさ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:52.12
>>290
湿布も大手のとその他のでは効く時間が全然違うわよね
高いだけあるのよ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:00.83
うるさい✕
お静かに◎
ナーサリースクールの保育士さんはこうだわ
公立は知らないけど
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:07.68
>>334
子育ては仕事に直すと出来上がった書類に毎回コーヒー溢されるみたいなもんらしいわw
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:09.85
昔からの友達で1人だけ独身の人がいるんだけど向こうからふられない限り子供の話ってしないわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:14.35
>>334
それは思うわね
親子とはいえ所詮他人というか思い通りにならないものは本当に思い通りにならないわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:28.67
>>288
それがうちの下に住んでる子まじでおかしいんじゃないのと思うぐらい暴れてるのよね
床に置いた霧吹きの水が揺れるほどの暴れ方よ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:34.70
結局親の態度次第かなと思う
うるさくて放っておかれたらイラッとするけど恐縮したりおとなしくさせようとしてる親ならそれ以上思わない
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:39.49
>>343
私も
そして赤の他人にそこまで怒らなくても良くない?って言われるわ
でも怒らないとこれだから今の親はって言うんでしょ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:40.16
>>343
そこだけ見てSNSとかで「毒親見た」みたいなの拡散されてるとうわーって思うわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:42.74
>>335
聞こえる声量でも話しかけるのとひとりごとは違うわよ
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:53.24
>>343
よく叱ったわとスタンディングオベーションしたい気持ちよ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:10.84
>>329
人間の子どもは未熟児状態で産まれてるのよね
もう少し発達してから産まれてくれればいいのよ
あと出産も大変だからタマゴで産めればいい
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:11.62
自分が悪い(うるさいとかしつこい)のにちょっと強く言われると
「そんなの酷い!」ってうちの発達おばさんと同じムーブだわ
あれほど人の神経を逆撫でする天才は居ないわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:17.49
>>348
あとトイレ行くとお局が泣きながらドアを叩いてきたりとかそんな感じね
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:19.05
>>336
女子だと天然扱いでキャラとして許される事もあったわ
加齢と共におかしいと思う事が増えてくるけど
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:24.74
いつも静かにお使いいだだいてありがとうございます
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:33.25
>>342
ヤンキーは怖いから
大人しいお母さんに当たり散らすのよ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:46.33
卓球強すぎて時間があまりそうね
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:47.69
>>360
あたおかだったらひとりごとでもむかってくるでしょw
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:55.87
生理のときって生きてるだけで偉いなと思うわ自分
こんなにだるいのに
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:00.01
東大いかせたママの勉強しなさいを言ったことがないお腹いっぱい
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:01.43
>>357
じゃあ叱らない子育てが当たり前なわけないじゃん
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:14.51
>>365
お局がインスタントコーヒーの粉フロアに撒き散らかすのよね
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:18.17
めんどくさそうな人いるわねー
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:20.17
わたしは職場で窓口業務を乱す子供連れは手伝うふりして離れた場所へ移動させるわ
子供には動線なんてわかんないからね
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:27.23
>>368
ださいわね
結局迷惑な子持ち叱ってる体でストレス発散したいだけね
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:37.52
>>326
子供に人気のアニメのコスプレさせてコミケに連れていきたいって行った人がいたわ
みんなにちやほやされるから子供も楽しいはずって言ってたけど違うわよね
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:29:03.05
>>360
聞こえるように言った時点でアタオカなら逆上するでしょ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:29:06.07
>>329
それこそ子供いなくてわかるつもりがない人相手にどんだけ諭しても無駄よー
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:29:11.32
>>376
そう、それをやっとの思いで片付けて後ろ振り向くと書類をビリビリに破くお局の姿が
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:29:11.30
叱らないママが増えてるのは感じるわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:29:21.95
>>343
伝え方とか工夫してみたら
パフォーマンスでしかないよね
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:29:37.10
>>373
うちの兄弟みんなそこそこ成績良かったんだけどうちの母親も同じこと自慢してたわ
テストで良い点取ってきたら機嫌良くなって悪い点だと機嫌悪くなるんだから勉強しろって言ってるようなもんだったのに
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:29:38.22
>>384
叱らない子育てが当たり前になってるって書いてる人に言ってるの
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:29:39.66
>>343
切り取りね
そこだけ見て毒親って拡散されるの
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:29:40.69
叱らないと大人になってから困るんじゃないの
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:29:51.85
こんなわがまま言ってるのに良く冷静でいられるなって思う事あるわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:25.99
>>398
昔の親は叱らないで怒鳴るばっかりって人も多かったわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:29.66
>>388
週末は旦那にタマゴ任せて自分一人でカフェとか行けるのよ
鳥類って最高よ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:34.25
>>398
割と理不尽に怒られてたわ
今思えばオカンPMSとかでイライラしてたんだと思う
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:44.17
>>399
ちっさい子なら仕方ねーなって思うわ
自分の子が小さい時にはそう思う余裕なかったんだけど
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:44.24
子育てってそんなに大変なんだねーって聞いてると自分の話しなくていいから私は楽でいいわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:46.52
>>398
昔は人の手前叱る、今は人の手前叱らないって感じなのか白髪
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:09.56
>>396
うちの子ならこまるけど
芦田愛菜ちゃんなら困らないわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:13.82
>>405
年取るとあぁお母さんもしんどかったのね…って思うこと増えたわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:17.69
日本で1番プリンを食べてるのはさいたま市だって
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:22.19
>>294
この間その話をリア友としたんだけど
みんなが思い浮かべた子が同一人物だったわ
今なら絶対診断ついてる
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:31.24
>>410
会社入っても叱ればパワハラで訴えられるから大変よ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:32.29
>>406
私も…こっちがキーキーしちゃってたわ
反省しきりよ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:40.82
>>372
トランスの男にはわかるまいって毒づきたくなるわ毎月
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:50.74
ねー16時間ダイエットみたいなやつやってる井戸子いる?
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:58.65
>>278
そらゃ利益率が違うもの
オススメして買って貰えたら1ポイント!みたいにバックヤードに売上ランキング貼られたりするの
オススメしちゃってごめんなさいなのよ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:58.64
よく叱るのと怒るのは違うと言うけど実は同じだからね
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:06.26
私は子ありだし子育てに疲れてるけど子なしの友人に子供の話なんてしない
子なしの友達とは独身時代に戻った気持ちで話してたい
その時ばかりはうんこ息子のこともうんこ旦那のことも忘れていたい
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:10.05
ママ友の下のお子さんが私のバッグの中をガサガサいじるの
やめろやって思ったけどキツく言えないから、何も面白い物なくてごめんね〜とか言ってママ友が注意してくれないかなと期待したけどさっぱりだったわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:19.72
東大行くような子の親はあたまいい人多いから元々勉強好きな子が多いのよね
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:22.84
>>414
私は逆にしんどいからって理由にならねーわよ!って余計怒りを感じるようになったわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:24.17
>>396
大声で店の中で絶叫する子に「どうしたの〜?機嫌悪いの〜?」って話しかけてる母親いたけど叱らない育児ってああいうのかしら
そのうちその子が母親バンバン叩き出したら「痛い!ママ悲しいよ!」とか言ってたけど効き目なしだった
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:26.04
>>426
やってたって事はもうやってないのかしら
あまり良くない?
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:27.96
>>411
まぁそれも経験よね
大人になって上司に八つ当たりされても八つ当たりだなって思って傷つかないもの
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:34.21
>>423
基本朝食べなくて夜18時位から食べ始めるから自然とそうなってるわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:37.29
>>420
床掃除してる子見てあらあら可愛いわね思うくらいの余裕はできたわw
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:44.63
>>427
私もそっちだわ
聞かれない限り言わない感じ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:50.42
子育て中の人は怒られずに育ったうちの旦那見に来ればいいよ
これはやばいって思うはずだよ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:50.88
今の親は甘やかされていると思うわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:15.97
>>429
怖いの出てくるよーフフフ
って言ったらやめるかも
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:18.37
>>432
小さい頃から勉強って楽しいって思うように必死で誘導してるのよ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:27.24
>>429
ママ友は子どもが触れるような場所に置いとくなって思ってそうね
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:29.93
>>443
めちゃくちゃわかる
ベビーカーなんて赤子の時しか使わなかったわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:31.30
>>441
私もそうだわ
共通の話題で盛り上がりたいもの
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:32.23
>>419
あらどうもw思い浮かんだのがそのひとなのよねー
ディズニーめちゃ好きな夫婦だったけど、カウントダウンも台風の日も連れていってた
子供、ベビーカーのビニールの中で座ってるだけなのに
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:47.70
>>390
スーパーで全速力鬼ごっこは注意してほしいわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:51.51
>>429
なになに?お金に興味あるの?って言うといいわ
私も同じ経験あってイライラして「手癖www」って感じで返したら慌てて止めに入ってたわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:04.44
>>436
私は食べていい時間に普通に食べてたら痩せなかったのよね
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:10.63
必要以上じゃなければ別に怒ったって良いと思うわよ
喜怒哀楽っていうのにそのうちの1つを欠落させようってほうがおかしいと思うし
それを赤の他人様にも強要するような風潮になってるのは変だわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:19.30
子なしの人に子供の話をドヤる人は不満と不安だらけなんだと思うよ
普通友達なら話題選ぶもん
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:19.45
>>414
そうなのよ
なんだかんだご飯作って送り迎えしてくれたり大事にしてくれたわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:20.20
>>429
他所の人のバッグの中勝手に見たらだめだよー
くらいは言えない?
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:22.44
>>433
じゃあ私はそこまで理不尽な怒りをぶつけられてなかったのかも
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:37.95
>>421
たぶんあいつらホルモンボケのほうが辛いとか言い出しかねないわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:48.14
30代の母親は子育てにSNSが加わって大変だと思う
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:51.12
>>435
直球ww
ご本人がドヤ顔で自負するほど必要ないかもね
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:56.36
>>429
幼稚園の時うちに親子で遊びに来てトイレって行ったまま戻ってこないから見に行ったら2階上がって部屋物色してた子いたわ
親怒らず私に謝りもせず
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:57.44
旦那が外車に買い替えるって言うから楽しみにしてたら中古買ってきやがったのよ
腹が立ったから晩御飯カップ麺にしてやったわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:59.55
>>432
井戸子で東大卒いるそうだけどこんな会話やギスにどう思ってるのか気になるわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:35:00.52
>>457
優しくて真面目な人♡って思ったけど何も考えてないだけだったのよね
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:35:08.56
>>443
私が子育てをしてた頃は今よりまともな親御さんが多かった
今みたいに子供産んでも女でいたいって人少なかったよね
きちんと親をしてたわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:35:19.25
明日今日より気温13度もさがるんだわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:35:24.55
>>432
水ダウで調査してたわね
東大生の親はほぼ一流大卒だった
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:35:25.15
子供の頃姉と銭湯で追いかけっこしててすっ転んで頭切った事があったけど子供ってマジで言う事きかないわよね
母親が頭洗ってる隙にやったのよ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:35:29.02
中卒ヤンキーが両親で東大に行く子っているかしら
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:35:40.99
>>442
従妹が本当に怒られずに育った子だわ
それはそれはすごい仕上がりになってる
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:35:41.48
>>470
30代母だけどSNSは見ない選択ができるから無問題だ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:35:49.47
>>437
学校もそうだわ
合わない先生や同級生をいかにやり過ごすかを学ぶの
学校は数年だけど職場は長いわ..
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:35:49.55
>>429
「レディーのバッグを覗くもんじゃないわよ…」
くらい言ってやりたいわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:03.12
>>460
そっか〜ありがとう
私も少しやってみてるんだけど自由に食いまくってるからダメだわw
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:07.58
>>466
キチに触りたくないの
こっち見なくていいわよ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:11.34
>>443
親や義母も似たようなこと言ってたわ
そこかしこに授乳室なんてなかったし紙おむつも常用はしてなかったから赤子がいるのに出かけるという選択肢がそもそもなかったと言っていたわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:50.44
>>443
何でもかんでも子育てファーストな日本が悪いのよ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:37:06.49
>>477
昔は産後は肌も髪もボロボロだし小綺麗にするのなんか無理だったからいい意味で諦めついたのかもね
今のママさんって最低限くらいにはみんな綺麗だもの
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:37:17.08
>>456
知り合いの旦那が子供とイオンでよーいどん!でギャハギャハ騒ぎながら走るクソよ
商品壊したら弁償できるんだ、すごいお金持ちだねーって言ったら面白くない女扱いされたわ
おめーのようなクソに面白いと思われる方が不名誉だわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:37:25.15
外車はドアの密閉が高そうな音がするわね
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:37:33.54
あら子持ち煽りタイムね
次は保育園煽りに移行すんのかしら
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:37:39.66
棲み分けできたらいいのになと思うわ
子持ちや子好きが行くスーパー、小梨や子嫌いが行くスーパーみたいな感じで
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:37:43.57
>>501
暑かったわ本当に
ポタポタ汗がしたたったわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:37:59.30
今日暑かったんだ
うちの方は寒かったわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:38:07.40
>>486
私もそう思う
でも今の親は厳しい先生にクレームだもんなぁ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:38:16.73
>>503
日本車は新車の臭いしばらくすると消えない?
外車ってずっと臭いわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:38:21.98
ほんとにお願い 夏なくなって欲しい
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:38:25.60
>>506
今年は冷夏らしいわよ
そして水害がまたやばそうって
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:38:43.81
夫が帰ってこないと犬の元気がないのよ
早くして欲しいわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:38:51.86
>>507
平日はわりと時間帯で差別化できてないかしら
昼間は年寄りばかり、夕方は子連ればかりどっちの時間もチンタラしてるわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:38:53.65
明日寒いなら今のうちにシロクマ食べた方がいいわね!?
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:11.82
>>455
wwwwww
1は名作だわやってると見ちゃうの
でも続編は見終わらないわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:24.70
冷夏は歓迎だけど野菜に影響出るわね
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:26.67
明日東京16度だわ
16度ってどのくらいだっけ?雨だしスプリングコートいるわね
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:46.16
スーパーでパートしてるんだけど、よく小さい子供が「○○はどこにありますか?」って聞いてくるわ
親から聞くよう言われてるんだろうし、当然それを不快には全く思わないんだけど
親からしたら子供に大人との接し方を学ばせようとしてるのかな
子供いないからよくわからないわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:49.67
>>507
私子供たくさんいるとこ苦手だから多そうな場所は自分でできる範囲で極力避けてる
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:01.12
>>514
どっちも同じように感じるわ
冷蔵庫用の脱臭剤が1番よく効くわ私調べ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:05.33
YouTubeのおすすめに突如Gメン75が上がってきたわ
何でなのよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:09.53
>>463
小梨というステータス下の人相手にいばりたいってまー正直にゲロった人ならいたわw
子持ちの中だったらちょっとみじめだろうなって状況の人だったけどね
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:15.42
>>527
平日昼間は未満児連れの親子多いわ
まあ私がイオンばかり行くからかもだけど
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:18.51
>>472
ママ友の子が引き出し開けてたら注意せずに興味津々で覗き込むママは2度と呼ばなかったわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:22.36
>>527
確かに独身の頃や働いてる頃は子連れってあまり見なかったわね
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:30.68
>>531
良いわね
剛毛じゃなければベリショにしたいわほんと
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:35.12
冷夏なの嬉しいわ
若い頃は海やビアガーデン行きたいから暑い方が良かったけどババアになってからは本当無理だわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:36.68
みんな~夏休みはどこに行くの?
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:38.74
>>456
それは子どもにダメよと耳打ちするわ
スンっておとなしくなるわよ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:40.40
>>544
親がめちゃコミュ障とかもあるかもね
うちも母がわからないの人に聞けないタイプで私に頼んでくる
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:45.24
>>544
トイレとかじゃなく、小麦粉とかそういうこと?
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:04.77
外車って接着剤の臭いかなんかで臭いのよね
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:07.83
>>547
不思議なのよね 旦那が見てる系が自分のおすすめに出てくるの 気味が悪いわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:26.56
>>482
田舎育ちだけど昔そういう子いたわ
ヤンキーではないけど親が中卒農家で勉強熱心じゃないタイプ
だけど一人でコツコツ勉強して東大いった
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:32.00
>>563
うん
別に全然嫌だとか不快だとかじゃないのよ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:51.81
どうしてギスってギスになったのかしら
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:55.06
オールスターの中間発表
山川穂高3位だわw
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:42:03.43
>>561
えー、そんなコミュ障の人っているの?
ちょっとビックリだわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:42:15.53
千葉県民の日ってディズニー混むかしら
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:42:17.96
ハゲが夕飯から帰ってきたのねキモ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:42:18.49
>>574
横だけど社会勉強させてるんじゃないかしらね
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:42:21.04
>>573
んまーいいわね
どっちも行きたいところだわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:42:34.84
>>517
カウントダウンはイベントがあるんだって
台風の日は空いてるからいっぱい乗れるってことみたいね
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:42:35.16
>>572
中古車には前の彼氏の遺伝子が残ってるんだってね
だから臭いんだよ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:43:01.99
>>578
前不妊治療もしてる産婦人科に子供乗せてなくても子乗せ自転車で来るの許せない!って人いたわね
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:43:04.55
>>577
幸せじゃないからよ
ここ満たされてる人多いから標的にされてるの
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:43:11.20
>>573
北斗晶夫婦が韓国旅行してて、見どころとか美味しいお店とかブログにアップしてたわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:43:28.77
>>593
お断りのとこばっかよ
それでも連れてくる人いると同僚から聞いて震えたわ何考えてるのかしらね
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:43:30.25
>>558
そもそも昔の暑い時と今の暑い時って差がない?
昔はクーラーなくても過ごせてたもの
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:43:54.85
>>432
賢い子の家には本がたくさんあるというデータがあったけど要は本じゃなく親よね
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:43:58.36
>>583
店で頼まれるってよりカスタマーセンターみたいなとこに電話しなよってのを〇〇なんだけどどうすればいいかなって私に聞くの
そういうタイプでもっと酷いとそうなのかなって
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:12.10
>>586
12歳以下入館禁止のちょっとお高いスパ銭が改装中よ・・・
まじで静かなオアシスだったのに
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:16.74
>>599
あと女が多いからよね
ハゲが女と喋りたいからここにくる
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:24.36
一棟貸しみたいなところによく泊まるようになったわ
他のお客さんとはほぼ会わない感じの
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:26.83
ダイソーでセルフレジやり終えて
レシート貰ってお金や財布しまってる最中に
子供に
「これ見せてシールくださいって行ってきな~」
はするわ
単に楽だから
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:29.20
今時のアニメは首はねたりなんだり、インパクト重視ね
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:32.45
>>561
私も正直聞くの苦手よ
でもダイソーの店員さんはすごく親切に案内してくれるわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:40.37
>>577
どこかの井戸子の実母がリアルギスだったと言っていたけど友達いなくて無趣味な人だったそうよ
ここのギスも同じだと思う
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:47.49
>>603
電話できない1人〇〇できないって人結構見るわね
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:49.73
>>613
本当は全員髭奥様ということも知らないでククク
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:56.79
女になりたくてギリギリ歯軋りしてんのよね
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:45:00.68
>>584
小学校の同級生に子どもの頃はたくさん会ったわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:45:03.76
>>612
逆にそこ以外に行くところないの?
子無しならどこでも行けるじゃない
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:45:05.57
うちの親高卒だけど本だけはいっぱい買ってくれたわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:45:10.15
>>604
わざとやってる人いたけど子供がキャッキャしてると不妊の患者がイラついてくるのが楽しいって言ってた
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:45:20.21
>>610
あ、それなら別に不思議じゃないわ
それだと>>561と全然ニュアンス違うw
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:45:30.51
>>597
無知だからどういう治療か知らないけど自転車乗って帰れるのかしら
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:45:33.87
ダイソー店舗別検索システム欲しいわ
商品検索したら置いてある場所教えてくれるの
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:45:43.36
>>584
私千葉県民なんだけど埼玉だかどっかも一緒だった気がするのよ
若い子は多いと思う
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:45:46.49
ヒャダ次の名人戦の場所すてきねそしてお高いわね
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:46:04.51
>>626
近所だと比較的安いスパ銭で当然子供歓迎タイプしかない
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:46:09.80
>>617
窓の外見ながら打ってたらおかしくなってたわw
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:46:13.30
私もなんか聞くの苦手
仕方ないから聞くけど
予約するのも電話のみのところは苦手
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:46:29.01
良純が言ってたけど本だけは近所の本屋でつけで買いたい放題だったって
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:46:29.30
>>570
用事ないわよw
何なら子どもの頃夜更かしする!って言ってGメン75見たら岡持ちの中から生首が出てきてギャー!っていう回だったからトラウマ番組なのよ
子どもはおとなしく9時にねるって誓ったのよ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:46:47.25
自転車修理行ったらめちゃくちゃ愛想の良いお兄さんでてきて廃車にする新品自転車から取り外した中古の部品を取り付けて直してくれたのよ
お陰で部品代タダで得した気分よ
井戸端のギス見てると悲しくなるけど、この世にはいい人も居るのね
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:46:58.43
>>633
不妊治療専門じゃなければ普通の婦人科なんだし自転車でくる人もいるわよ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:47:14.18
イオンって短時間バイトと長時間バイトで試験の内容というか量(?)が違うみたいだけど
長時間だとどんな試験があるのかしら?
短時間で働いててた事あるけど足し算引き算くらいだった
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:47:40.06
>>615
あれシール要りますかみたいな選択パネルあるの要るにしたらどこかにもらいに行かなきゃならないのね
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:47:43.73
>>650
ギスもリアルな生活では精一杯愛嬌ふりまいて頑張ってるのかもしれない
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:47:48.31
>>649
奥様の地域は景品何かしら?
うちはリサガスのキッチングッズよ~
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:00.13
>>620
うちの実母と正反対だわ
多趣味だし友だち多くて旅行にバンバン行ってるわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:12.55
>>650
実際に実社会に出ればいい人がほとんどだよね
それがわからない引きこもりが多いわ、このスレの人の事ではなくて全般的に
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:19.61
>>653
ごめんそういう「他」ねw
いま岩盤浴入りたいから頭がそっちにひきずられてんのね私
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:23.82
>>658
思ったほどしないのね!横
うちも行ってみたいわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:29.57
ダイソーのシール集めてもお金いるじゃーん
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:30.47
>>660
あれはラインで集めるやつよ
山パン方式で集めるなら店員さんから貰うの
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:42.63
ポテチパンおいしそう
自分で作れるかな
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:09.64
>>620
職場のギスな人とかも暇人とか世界狭い人多いなと思うわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:29.25
>>664
もっと年取って毎日どこかしら出かける自信が無い
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:31.41
>>658
食事別ってことは自炊?
それも楽しそうね!
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:40.67
細かいことに難癖つける人は暇なのよね
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:41.21
ギスが消えたと思ったらハゲがくる
いつものパターンね
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:45.69
>>647
今思うと昭和のドラマってすごいわよね
ヤクザに攫われた女の子が覚醒剤打たれておかしくなる場面見てビビったしそれを演じていたのが全盛期の伊代ちゃんだったのよ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:55.39
昔、専業主婦してた時に当時の2ちゃんで専業主婦はゴミだとか役立たずとか散々叩くレスがあって
「世の中の男性(当時は何故か男性の書き込みだと思い込んでた)は、本音はこういう事思ってるのか」と
ちょっと怖くなったときがあったわ
今はそんな事全然思わないけど
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:26.02
選手村マンションが購入価格の3000万円以上で転売されてるとか
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:37.86
>>677
頭悪いわかる
フレンドリーをはきちがえてたり
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:47.35
地震かなり大きいので怖いわ
でも明日は明日ですることがあるし寝ないとね
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:51:27.28
なんかお腹にガスが溜まってるような感覚で変な感じだわ
こんなん普段ないし今日芋食べてもないのに
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:51:30.04
>>662
リサガスの水筒、タンブラー、ボウルよー
水筒欲しいから頑張ってるのw
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:51:31.51
今日もオオタニサンがかわいいわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:51:49.76
>>662
こっちはピーターラビットのぬいぐるみだったわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:04.86
>>692
お肉食べた?
年取ったら肉食べてもガス溜まるようになったのよ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:14.77
>>692
ジャンプしたり逆立ちしたりしてガスを早く出すのよ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:24.58
>>689
駅から遠いしいずれ値崩れしそうだと思ったけど元選手村ってプレミア性の方が高いのかしら
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:26.35
>>686
遭遇するギスはそんなんじゃないわ
まさに憂さ晴らしにきててスレ止める
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:36.76
>>696
微肌が羨ましいわ
紫外線対策に何かしてるのかしら
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:00.64
>>701
夜ごはんハンバーガーにしたんだけど自作のでハンバーグ自体は大きくないのよね
普段米と食べるハンバーグの三分の一くらいだった
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:23.04
>>710
あの肌と童顔で向こうでは10代に見られるみたいね
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:32.24
>>716
食べ合わせかしらねぇ
早く出し切っちゃいましょ
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:38.87
>>715
んなもん毎日色々気をつけとるわ!ってなるわね
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:44.73
いつも五本指ソックスなのに普通の靴下履いたら指が重なって気持ち悪くてスネまで痛いわ
明日は五本指に戻すわね
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:44.93
>>696
毎日毎日大谷さんの話題ばかりでうんざりするわ
でも最近は猿之助の話題になって大谷さんの話題少なくなってきたけど
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:03.87
ハゲ出てきた途端子持ち煽り消えたのやっぱそう言うことよねw
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:19.78
大谷サンが美肌なのは十分な睡眠とちゃんとした食生活のおかげよ
KOSE使う前から美肌でしょ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:32.37
韓国ってコンビニでトイレ借りられないって聞いてどーすんのさって思ったわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:32.39
気をつけろって漠然と言われてもね
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:32.93
>>724
毎度のパターンだわ
ベビーカーだの叱らない育児だの似たような話題ばっかりだわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:33.43
今まできつかったD85のブラが緩いわ
ついに痩せてきたのね
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:47.50
>>720
水筒ゲットできるといいね
いくらか払うのよね
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:47.89
>>696
大谷翔平ってそんなかわいい?って思ってたけどこの前つべで子供みたいに話す大谷翔平ってやつ観たらヤバすぎたわw
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:48.19
>>693
あの漫画家の人のやつ?
私が見た未来?夢?忘れたけど
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:11.39
>>706
最後に誰がババ引くのかって感じな気がするわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:13.33
あのシール 集めてもいくらか自銭払うんでしょ?
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:16.77
ママ友から嫌われてるかもって思ってたけどまあ別に私もそこまでママ友のこと好きじゃないしいっかーと思えてきたわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:26.82
>>707
ああいう人にもなにか楽しいこととかあればいいのになと思う時あるわ
でもああいう人って何にでもいちゃもんつけるというかあえてプラスの面みようとしないのよね
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:27.27
知能低いからワンパターンなのよ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:29.78
私もゴールデンタイムはしっかり寝てるからか肌綺麗って言われるわマウン
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:29.90
>>729
なるほどねー
私が同じ美容液つけてもあんなふうにはならないと思うわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:30.43
>>721
地域と何が起こるかを言わないのがポイントってビジネス占い師の人が言ってた
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:43.36
>>734
夫「井戸子ォブラが伸びきってるよォ新調しなよォ」
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:47.13
>>745
幼稚園だけの付き合いで終わりそうならすぐすぐ!
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:51.10
>>731
韓国の焼肉屋さんに行ったら椅子の上にオシッコ残ってたわ
店員さんに言ったら椅子替えてくれたけど
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:52.31
>>740
寝る子は育つって本当だと実感するわね
うちの夫もよく寝る子だったらしいけど背は高い方だわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:56:19.23
ねえねえ浄水器の水ってそのまま飲んでOKよね?
お茶作るときも一回沸かさなくていいの?
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:56:21.95
毎日運動して栄養バランス考えた食事取って睡眠時間確保すれば大谷さんのような美肌になれる
分かってはいるのよ分かっては...
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:56:27.16
>>750
そんなら2024年にだってなにか絶対起こるわよね
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:57:11.52
>>753
わざとでしょそれ
食事に色んなもの混ぜられるから気をつけるのよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:57:29.69
>>745
尊敬できない人のことで気を病んでも仕方ないみたいなことが今日のゲッターズ飯田の占いに書いてあったわ
毎日読んでから仕事に行くようにしてるの
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:57:39.39
>>725
お得なのかはどうかは分かんないw
でもダイソー徒歩3分でしょっちゅう買い物してるから今回は集めてみようかなーって
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:08.80
ゼレンスキー氏はルラ氏との会談すっぽかしたのね
ほんと無礼者
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:08.93
>>759
帽子苦手なんだけどせめてキャップ帽子かぶるようにするわ
大谷さんのチームのポチろうかな
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:08.95
YouTubeで◯月◯日これだけはやるな!とかこれだけはやっとけ!ってサムネ見るけど動画見たことない実際何をやれとかやるなとか言ってんの?
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:17.43
>>736
そうなのよー
ありがとう!ゲーム感覚で頑張るわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:27.58
>>767
ホーホー ホッホー
ホーホー ホッホー
ホーホー ホッホー
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:27.73
帽子がほんとに似合わないの
顔と頭でかいから
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:29.52
>>773
自分勝手な人に振り回されてこっちだけ気にするの馬鹿みたいって思うんだけど中々切り替えるの難しい自分が嫌なるわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:37.90
>>715
全部地震の予言ってことにすれば当たりそうよね
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:48.06
韓国は好きでも嫌いでも無いけど
ネットでの異様な韓国叩きはウンザリするわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:51.16
>>778
でも美肌じゃない人もCMしてたりするから
ガッキーとか
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:53.26
>>760
肌が綺麗になったなと感じたのは入院中だったわ
栄養管理された野菜多めカロリー控えめな食事で9時消灯の生活だよ
ろくにお風呂も入れないし運動も出来なかったけどおそろしく綺麗になった
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:59:48.98
>>770
横だけどそれやられたかも
某国に遊びに行って夜ついてご飯そこまで食べたくないけどhisの激安だから添乗員に焼肉屋に連れて行かれてビビンバ頼んだのよね
店員さん達がえー焼肉じゃないの?みたいな文句行ってコソコソされて出されたビビンバは変な味がしたのよね
他の店のビビンバは普通の味だった
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 20:59:49.80
>>775
思うわ
母似の姉は42歳くらいに見えるけど父似の私はアラフィフに見えるの
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:00:04.72
>>784
椅子の上が黄色い水溜りだったのよ
ビールだったら店員さんが拭いて終わりじゃない?
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:00:07.67
>>793
美白化粧品のCMをうのがやってたときには
こりゃキャスティングミスってないかと思ったわね
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:00:37.48
>>787
「ひきはがし」行為をする人にだけは気をつけるわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:00:42.19
>>781
水廻りの掃除してーとかお金借りないでーとかそんなんよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:00:53.05
>>793
アトピーの人もCMしてたわ敏感肌用ではなかったわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:00:54.39
>>802
視聴者目線で一緒に頑張って美白しよ!的な感じだったのかもしれない
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:01:08.50
>>788
占いというか日めくりカレンダーみたいなもんよ
出過ぎたことをしない、口は災いの元とか、出しゃばりで失敗する私に向けたことが書かれてる
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:01:20.60
教場の北村匠海の輸血は足りたのかしら
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:01:22.52
>>792
私もそう思うわ
旦那が嫌韓で外でも平気で悪口言うのうんざりしてこないだキレたわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:01:24.80
美白美白ってポリコレ大丈夫なのかしら
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:01:31.21
>>780
今年帽子いつも以上に流行ってるのかどの店でもよく見る気がするのよね
紐付きのつば丸いやつ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:01:42.80
>>813
私も避けちゃう
良さげなのあるなーって気になってるのもなくはないけどでも使う気にはなれないわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:02:00.83
>>816
なんかナメクジ食べた人が亡くなったとかなかったかしら
そんな得体の知れないものを顔につけて大丈夫なのかしら
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:02:12.06
>>793
ガッキー昔より肌綺麗になったよね
昔は造作可愛いけど肌ボコボコだった
桐谷美玲も
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:02:38.38
>>815
人間関係をぶっ壊して回るたちの悪い人のことよ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:02:41.62
カタツムリは生で食べないは井戸端禁止事項よ!
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:02:45.29
>>814
ヒント的な事かしら
考え方一つで変わる事もあるものね
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:03:05.83
なんか小腹が空いたわ
何食べようかしら
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:03:15.15
明日の最高気温15℃!?
今日30℃だったのに
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:03:36.94
たしかに誰かの一言でパァーって視界が開けることってあるよね
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:03:43.68
明日寒いみたいだし雨結構降ってるけどまだ気温下がらないわ
蒸し暑くてドライ入れたまま
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:03:48.80
パリのディズニーがアリエル募集してるけど身長は157から16?って規定あってそういうのは誰も何も言わないんだと思ったわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:03:55.34
道端ジェシカは一体何を飲み込んだの?あそこまでして健康を求めるなら好きな物食べてグーダラしてたいわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:04:03.07
>>820
今って美白も言っちゃダメなんだっけ?
化粧品のCMとか意識して見てないけど今は美白ってワードはもう言ってないのかな
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:04:26.49
>>820
Whiteではなくclearなんですって言っても怒られるかしら
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:04:42.31
箱アイスの原材料に韓国またはシンガポールとあったのよ
信じてたのにオハヨー!

以下コピペ
粉乳調製品(乳製品、砂糖、デキストリン)(シンガポール製造又は韓国製造)
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:04:46.70
>>846
黒人でふくよかな性的マイノリティに決まるんでしょ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:04:48.38
幼稚園や習い事の悪いとこ見つけて人に吹聴するママ友いるのだけどなんでそんなことするのか謎よ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:04:53.64
>>820
シミのないツルッとした日焼けしてないお肌のことでしょ
白に反応してんじゃねえぞと思うわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:05:03.84
朝ドラのウサギの人が月9にいるわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:05:10.67
透明感を求めて皮膚が透明になったら怖いわね
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:05:13.40
>>833
コロナ禍で人間関係ほぼ一掃されたから新しいコミュニティで上手くやりたいと思ってライトな自己啓発してる感じ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:05:27.26
>>820
花王は美白表現をやめるって記事見たわ
資生堂やユニリーバもなんか配慮した表現になったはず
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:05:37.25
国連って空気よね
なんでG7でゼレンスキーの面倒見なきゃならんの
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:05:43.71
>>850
えーそうなんだ
そういえばアトピーも言わなくなったわよね
なんて言い換えてるのか忘れちゃったけど
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:05:54.86
>>846
ワイヤーの仕様とか周りとのバランスかしらね
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:06:05.11
>>843
アーチ崩れて開帳足だわ
子どもの頃から扁平足でプールサイドの足跡がカッパみたい
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:06:06.73
>>858
あの人たちwhiteとblackに関して必要以上の意味持たせてるからね
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:06:09.83
数年前にレーザーでとったシミまた同じく出てきたわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:06:09.88
アオベよりのキベだけどいいファンデーション見つからないヨォ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:06:24.82
>>867
確かにクリアな肌にみたいなのよく聞くようになった気がするわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:06:59.89
>>879
まあそれでも意味通じるから日本人としては別に困らないわね
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:07:05.62
>>827
最近芸能人でも政治でもグチグチ言ってて嫌気が差してたんだけど
水筒を旦那が持ってる時に限ってお茶がこぼれる事が連続であって何かスッキリしたw
悪口ばかり言うから罰が当たったと思ってる
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:07:18.83
>>877
ダメなのなのかは分からないけどあえて使わなくなった感じするわ
キンプリの子がやってるお肌のCMもあえて違う言葉使ってたわ
稲ちゃんとかもそう
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:07:20.71
みちょぱとかあそこら辺の子の肌は美黒っていうの?
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:07:22.53
この間きーちゃんの何かのCM見たんだけど
さらに女のコになってたわ
声がなんか違和感あったわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:07:29.89
親戚のおじさんと奥様の肌年齢が違いすぎて10歳以上歳の差あるように見えるわ
実際は同じ歳なのに
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:07:33.73
電話かけるの苦手だわ
出てくれた時にまずどこまで何を言えば良いのか迷う
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:07:42.42
アトピーは症状名じゃないの?
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:07:55.38
アトピーって言わずになんと言うの?
肌荒れとは違うわよねえ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:08:08.23
>>875
あらーイボかしらね
私もボコっとしたイボは全部自分で取ったけど平たいのは取れないから美容外科行きたいわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:08:10.16
>>891
伝えたいこと箇条書きにメモしてからかけるの
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:08:22.26
>>893
カラバリ独特だからカウンターに行けるなら行ってみてなのよ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:08:23.92
>>873
私もそんな感じだわ
ちょい外反母趾なんだけど母親が治そうと思って?小指と親指外側に引っ張ってたのよね結構小さい頃からずっと
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:08:31.55
>>722
指重なるには靴下が悪いのではなく扁平足だからなのね
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:09:09.84
小松菜ちゃんのソフランのエアリスでどの香りがいいのかな
百合系が好き
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:09:13.77
そういや日本で暮らす黒人さん、ファンデに困りそうだわね
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:09:26.20
電話かける前に言う事を整理して脳内台本作っているわ
その通りにしか喋れないの
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:09:32.06
>>897
想定してるのと違う返しがきたらカオナシ化するの…
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:09:47.62
>>903
昔スケルトンのコントローラーとかゲームボーイ流行ったよね
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:10:03.71
>>902
靴下で指が束ねられちゃう感じなの
甲が薄すぎて前に滑らないように踏ん張っちゃうのね
中敷入れてるんだけどさ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:10:15.55
>>907
もし私が他の国で1年暮らすってなったら日本からもってくか送ってもらうだろうから日本に来る人もそんな感じなのかもね
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:10:18.14
明日雨なのは台風だからなのね
お散歩行けなくて困るわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:10:27.65
>>910
セリフとして用意するとそうだけど箇条書きならいけるわよ
とりあえずこっちが伝えたいことは言える
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:10:27.87
>>904
知り合いじゃなくて問い合わせとか予約みたいなやつ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:10:28.12
産後急に出来た大きいシミだけレーザーで完全に消えたわ
他の細かいシミはレーザーで決してもまた出てくる
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:10:31.10
>>911
塗ってる動画見たことあるわ
やっぱりすっぴんとは違う感じに見えたわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:10:31.33
私も悪口言う人から離れたとたん毎日元気になるし食事はおいしいし掃除もはかどるようになったの
記憶力もアップしたわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:10:44.77
>>909
昔まだ学校の連絡網が家電話だった頃そんな感じだったわー今は一斉メールとかで本当良い時代
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:10:47.39
>>889
bsだと未だに男時代の明太子のcm流れるわ
どういう契約なのかしら
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:10:51.40
ねーねー車のエアコンなんだけどさ運転席側はぬるい風で助手席側が冷たい風出てくるんだわ
こんなことってある?そんなばかなって思ったんだけど事実なの
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:10:55.03
>>909
私メモに言いたいこと箇条書きしてからかけるわw
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:10:59.57
電話をかけるのは苦にならないの
でも、かかってくるのは苦手なのよねw
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:11:18.49
>>920
今度通うんだけどパッチーんやられるのかしら
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:11:38.07
>>908
イボって言っても老人性のやつは見た目シミよ
田中みな実が300個取ったって言ってた
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:11:47.97
ダイエットが上手くいってるから嬉しいの
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:12:25.49
>>930
アイフォンなんだけど緑のレ点みたいなのと赤の×マークよく間違えて押しちゃうわw
井戸端してる時に不意にかかってくると特に
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:12:25.96
田中みな実ってそんな歳なの?
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:12:31.32
>>912
ガチで用事ある時しか電話かけないからだいたい台本通りにいくわ
もし外れたらはい...はい...って相槌しながら従うだけ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:12:37.51
>>925
もうCMパッケージが明太子会社のものだから
おいそれとはやめさせられないんじゃないの?
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:03.18
>>938
病院によっては多いやつ取り放題みたいなやつあるわよ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:05.35
>>937
一応これでもシューフィッターなのよ
医者の不養生ね
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:20.04
>>939
姿勢正すのやってみなよ
見た目変わってくるからやる気出るかも
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:41.89
>>925
キヨコを知ってると違和感すごいわよね
無理してる感が痛々しいわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:49.89
>>935
NHKの健康番組でそんなん見たわね
イボ取り用の窒素?を薄くスプレーみたいにして吹いたりしてた
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:21.34
>>901
乾燥じゃなくても痒くなるしねえ
なんでアトピーって使えないのかしら
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:30.01
不思議だけど同じ歳の私は氷川きよし時よりキーナの今の顔が好きかも
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:41.64
>>950
ワイズ広い靴だめよ
日本人の外反母趾の原因
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:44.68
>>947
なんか私の中でレ点がオッケー🙆の意味として定着しないのよね
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:58.48
ネットの占いで生年月日入れるのは (ヾノ・∀・`)ナイナイ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:04.90
>>919
私はとりあえず「すみません、ちょっとお聞きしたいんですけどー」から入るわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:08.08
>>945
身体中どこでもおkとかかしら
お腹と背中に結構あるの
ちょっとやりたいわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:12.49
>>923
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!
おとこまえすぎるわ!
医師か看護師さんなの?
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:39.25
>>953
1ヶ月で4kg落ちて1ヶ月半の今は7kg落ちた
頑張るんだぜ井戸ちゃんも
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:03.92
よくわからない
どうしたら良いですか
教えて欲しいです
この辺が素直に言えれば問い合わせ系の電話は上手くいくのかしら
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:31.78
みなみさん盛りそうだから実際は100個以下かなーなんて思っちゃう
ご飯3合食べるとか
ホントかもしれないけどうーんだわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:33.84
白石さんカラコンなのかしら
目がブラックホールみたいだわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:33.88
>>966
カモフラね!
よーしこのうちのどれかだな(釣り師
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:17.42
サミットは失敗と言い切ったおばあちゃんの気持ちも分かるが
そう簡単に思うようにはならないべ
オバマさんが来たときすごいことだと思ったわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:31.28
>>971
猫背は指摘されたことなかったんだけど腰の位置が悪かったみたい
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:44.78
>>919
それはメモるやつ
予約は候補をいくつか決めて
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:54.53
>>975
おばあちゃんが生きてるうちに及第点まで来てほしいから辛口になるのかもね
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:50.67
お雑煮のお餅は5個、お素麺は6束
これだけはババアになっても譲れない
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:58.71
>>968
しかも赤の方が正解⭕の感じがしてつい触っちゃうのw
✅はブッブーよ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:25.91
>>975
被爆国なのに核に依存してる情けない国だしね
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:54.65
167cmで51kgの私にはダイエットなんて無縁
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:00.42
隣のばあちゃんがうちの子のことバカだの愚図だの聞こえるように言ってるけど県内一の進学校に合格圏内なのよ
はやく召されろー
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:28.29
>>978
生きてるうちに見届けたいから期待したんだろうね
しかし90すぎてもお綺麗で頭の回転もいいのは素晴らしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況