X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍙【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 00:59:39.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👻【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684678303/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:09:24.54
前スレ1000にハーゲンダッツあげる!
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:09:31.54
夫がいないだけでみなぎってくるわ!
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:09:32.04
奥さんいる人好きになった事あるわ
誘われたけど断ったの
私の本能がストップかけた
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:09:45.19
時間になったから出社するはねノ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:09:52.32
ここかしら?
つ万太郎の胴ラン
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:10:20.59
小2がまだ行かないわ遅刻じゃない
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:10:27.15
洗濯終了したと思ったらティッシュまみれ!
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:10:30.06
>>12
つ エッグベネディクト(私にとって最高の食べ物
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:10:37.78
つ はがねづかさんのお面
この人ってもしかして発達かしら
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:11:05.11
リファの脱毛のやつ月々500円か…
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:11:13.38
>>15
ついていったら嫁の悪口言って嫁とは別れるっていうのよね
姉の不倫相手もそうだったわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:11:14.67
1年くらい通った病院の先生にときめいてたわ また見てくださいねって言えた?けど異動しちゃった
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:11:40.38
既婚者と2人で出かける意欲のある独身はいろんな意味でやばいから近付くなって旦那に何度も言ってるのに理解出来ないみたい
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:12:00.61
>>20
昨日集中力がまんぺーさんみたいだったねw
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:12:00.87
今日は運動会代休よー
月曜だしイオンシネマでマリオ観てくる予定
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:12:14.64
>>15
過去に自殺未遂した女もいたようなモテ男だったから私もポイされて傷つくだろうな思ったわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:12:35.35
うろこだきさんのお面って何かいやらしいわよね
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:12:39.78
>>16
うちのとこだと20分まで推奨
実際は30分くらいでもギリセーフみたいな
続くと注意入るけど
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:12:52.06
>>15
私は惚れやすいから親しげにされたらヤバイわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:13:01.37
>>22
気持ちだけならまだしも行動に移されるとキモくなるわよね
配偶者を裏切る程度の男だったかーってがっかりする
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:14:09.54
藤丸は鹿児島出身の設定の人とかなのかしら
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:14:27.91
本当にモテる既婚者は奥さんの事惚気たり子供の自慢して来たりするのよ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:14:31.90
>>38
わかるわ
新人看護師の頃めちゃくちゃ慕ってた既婚医師に連絡先渡されてスッと冷めたの
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:14:47.30
>>27
遊びたいだけの既婚者ごときに「この女いけそう」と思われたの腹立つよね
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:14:53.92
この俳優さんユニコーンに乗ってに出てたわね 
花江夏樹と間違えたのよ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:15:41.22
このパターンは猿は無罪って事かしら
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:15:48.20
今日も朝から地味に暑いわー
しかも夕方から雨ですって嫌だわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:16:45.67
>>50
そうじゃない
でも負のイメージついたから当分テレビには出なくて歌舞伎一本かしらね
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:16:54.98
キンプリのメンバーようやくわかったのに解散か
岸くんよかったのにな
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:17:07.27
一人暮らしの新人OLの時はあわよくばオッサンが群がってきて滅茶苦茶怖かったわ
不動産屋の新婚お兄さんや子ども生まれたばかりの別の部署のおじさんとか
男の闇を感じた
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:17:27.96
>>9
誘うなよ
追われる恋愛より追う恋愛の方がいいわ
それで落としたら飽きるの
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:17:36.91
運動会が近づいてきてるわ
いやー
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:17:42.07
じさつうきん(時差通勤)という言葉にドキッとしたわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:18:03.05
>>59
女の子の一人暮らしはそれがあるからさせたくないのよね
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:18:42.03
既婚者好きになった時一度電話かけたのよね
そしたら笑いを含んだ声で本人が出て後ろで子供がキャッキャ笑ってる声がしたの
あー幸せそうって思ってスッと気持ちが冷めたわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:18:57.85
>>26
それほ旦那が単に女好きっていう
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:19:00.75
>>42
円満家庭な男も危険なのよね
女を安心させて隙をつくの
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:19:01.56
あー朝から実母がうっとおしい
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:19:19.69
>>64
脱ストレス!
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:19:36.51
>>26
夫があわよくば狙ってるからとは思わない?
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:19:37.52
浮気する人はマメなのよね
シャキじゃないとできないことよ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:20:11.62
中島くんばりの丸メガネがあって買ったわいいけどギャグにしかならなくて使ってないのよ
避難袋に入れる用にレンズ取り替えてこようかな
通販で買ったけどフレーム自体は良いものなのよ〜なんかどっかのブランドなんよね
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:20:23.15
>>42
うちの旦那はすみれちゃんって愛人いるわ
近所の女の子🐈よ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:21:00.24
>>73
略奪婚した知り合いの現夫が今でもマメですごい心配になるらしいわ
女の子と飲みに行ってるのも知ってるって
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:21:04.34
>>74
敷地内なのよー
朝からまぁこんなに私を不快にさせられるのは実母だけね
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:21:07.03
>>26
記録とって証拠積み上げておきましょうね
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:21:30.82
>>76
夫がシーチキン片手に夜な夜な出掛けます愛人でしょうかみたいなYahoo知恵袋あったわよね
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:21:51.88
>>26
私もそれ言ったことあるわ
うちの旦那も多分理解できないタイプだと思う
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:22:04.68
>>79
うちも敷地内なのよ
機嫌が良くない時とかほんとうざいわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:22:32.13
>>79
こんな忙しい時間帯に押しかけてくるの?
まあ井戸端してんだけど
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:22:55.88
やっぱり井戸子明日縮毛かけてくるわ!
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:23:07.11
>>87
地域のスマホ教室あるみたいだよって教えたら
私がスマホ出来ないことみんなに言うの!?いやよ!!
私のことを話さないで!!って言われたw
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:23:07.28
うちの旦那はうちの犬に恋してるわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:23:25.40
>>90
井戸端してるけどまだパジャマだわ
横だけど
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:23:37.88
>>82
たしかに愛はありそうw
うちのすみれちゃんは深窓のお嬢様らしい
窓辺にいるんだそう
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:24:04.92
>>90
老人は3時4時から起きてるから今は昼過ぎみたいなもんよ
自分ちのことは一通りやり終えてヒマなのよ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:24:11.69
雨宮さんの髪型何か変わってるわね
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:24:22.15
>>89
あら同じ環境なのね
わかるわかる、うざい時本当うざいのよね
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:24:23.30
>>69
いるわー横
家庭を壊す気ないのを最初に線引きして遊び相手を探してるようなやつ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:24:30.30
爺セブンって他スレで見てからアナウンサーのG7が爺セブンにしか聞こえないのよ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:24:36.17
私も縮毛かけてみたい
元々ストレートだったけど加齢でうねりがひどいのよ
耳にかけるくらいならやってもいいのかしら
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:24:39.82
>>86
マジレス
やーん
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:24:56.83
>>93
これ高齢者によくある思考パターンだわ
認知症とかとは違うのかもだけど僻みっぽくなる人多いわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:25:09.11
娘には不倫は絶対ダメって大学生の時から言ってるわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:25:41.90
>>99
本当ボケボケな感じ昔から
>>101
メンタルはあまりかも
私と話すとストレス溜まるだろうにねぇ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:25:56.08
縮毛矯正かけたところで伸びた境目から尖るから嫌なのよ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:26:13.00
>>101
うちの実母も消費者金融で多重債務だったから一本化させるために行政サービスの弁護士に相談しに行こうって言ったら同じような反応だったわ50歳くらいだったけど
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:26:22.83
不倫歴20年
そろそろ彼が定年になります
なんていう人もいるからなあ
もう夫婦みたいなもんよね
サレ奥さんも葬式には親族席でも用意してあげたらいいんじゃないのかしらん笑
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:26:29.33
>>112
うちの母が介護保険の使い方知るまですごい僻みっぽかったわ
デイサービス使うの申し訳ないとか言ってたのよ
ケアマネに介護保険の仕組み聞いてからは使いまくりw
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:26:31.08
不倫して彼の子供産むって暴れた人が近しい場所にいるわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:26:33.83
縮毛やってる井戸子はヘアカラーはどうしてるのかしら
私月一の白髪染めで髪傷んでるから縮毛諦めてるわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:26:44.19
>>93
そう言う人ってていねいに教えてあげても分かった分かった言って全然分かってないのよね
教わるって事が屈辱なのよ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:27:03.44
朝ドラ牧瀬里穂だけ下手くそだわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:27:57.76
>>118
その場で慰謝料請求しやすいわね
弁護士さんも呼んどきましょう
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:28:24.32
>>127
牧瀬里穂と絡むと浜辺美波も棒読みに見えてくる不思議
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:28:35.81
週末数年ぶりに実母が家に来るから片付けなきゃだわ…見るとこが細かいのよね
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:28:43.84
>>127
上達しなかったのね
吾郎ちゃんとのドラマの破壊力ったらなかったわね
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:28:44.38
でも皆んなが見にきた売れっ子芸者設定は説得力あるわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:29:01.61
>>117
うげーうちのもだわ
債務整理できなくて最後闇金みたいなのに手を出して姉が借金返すために実家買い取ってたわ
それを元手に借金返して同居したのよ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:29:04.37
仕事面倒だけど行ってくるわね
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:29:04.91
見栄っ張りもあるけど自分自身が人を見下す傾向があるから人に馬鹿にされると言う妄想もある
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:29:20.25
>>122
私は縮毛は後頭部つむじ周りだけ半年に一回だわ
縮毛かけた月は10日くらい置いて白髪染よ
美容室によって同時にできるとこあるみたいだけど
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:29:27.10
>>133
貧乏に限ってタバコ吸ったり酒飲んだりするから病気になるのよね
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:29:35.96
>>118
友達の母親がそんな感じだったけど結局相手の男の奥さん亡くなっても籍は入れてもらえず一緒にも住まずでなんだかなだったわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:29:50.62
>>141
人の悪口言いたくないものね
自分に返ってくる
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:29:54.08
>>122
酸性のケア材混ぜるやり方になってて髪質めっちゃ良くなるよ
白髪染めで痛んだのも縮毛矯正でリセットしてる感じよ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:29:57.16
パート先の顧客の85歳の奥様はスマホもパソコンも使いこなす努力してて凄いと思うの
何でもやってみないとねぇって口癖のように仰ってるわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:30:05.10
>>129
父が三年くらいかけて返したわ
完済した父から発覚した時期に私が結婚することになって実家では結婚に逃げて借金返済に協力しなかった裏切り者だと話してると教えてくれたわ
ムカつくー
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:30:06.82
もうやだわ
かえりたいでござる
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:30:10.36
>>112
いっそのこと都内まで行くとか
都会に行くと歪みが治る
かもしれない
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:30:11.39
>>128
晴れがましさMAX
やり切った(何を?w)感満載で
もうこうなったら皆んなで彼を送ってあげましょというような
そのあと少しでも遺産お裾分け…
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:30:16.24
>>133
それとはまた違うのよ
四十代から介護保険払ってきたから要介護認定取って使っているのよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:30:19.59
>>141
あるある
馬鹿にされることを恐れる人は周りを常に馬鹿にしてる人だわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:30:28.52
石野真子は正妻さんと一緒に愛人の最後を看取ったそうよ
愛人の息子と一緒に暮らしてた時期もあって
養子にって話もあったとか
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:30:34.51
あんな雑な表現されたら、そりゃあお母さんは頭に来るわよね

アニメ「推しの子」6話が炎上 木村花さんの母「私たちが取材などで語った詳細がそのまま使われている」「心から軽蔑します」★9 [アルストロメリア★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684711500/
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:30:38.93
>>146
実際親を見捨てるメンタルある人少ないわ・・・
本当に親ガチャ外れると悲惨
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:31:54.33
ゼレンの乗った飛行機グリーンランドを超えたわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:32:00.16
>>142
>>149
今時は傷まない方法あるのね
髪傷まなかったり髪質良くなるならやりたいわー
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:32:12.65
>>150
新しいものに挑戦したり素直に教わろうとしたりできる人はいつまでも若々しいしステキよね
私もそうなりたいわあ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:32:44.47
今日の夜姉が電話してくる予定なの
相談があるんだって
なんだろ怖すぎるわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:32:54.45
ほんとね
勝手にバカにさせてればいいのよ
バカにされてるほうが明らかに勝ってるケースのほうが多いわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:32:54.71
アメリカのお好み焼き2600円ですって
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:32:54.92
昨日の再現南海キャンディーズよかったわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:32:56.30
旦那午後半休で帰ってくるらしいわ
どうしたの?って聞いても返事ないわ
有休消化でとか腰痛悪くてとか一発目で理由も入れてよー
私出掛けていいよね!
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:33:08.39
>>150
80代くらいの人ってパワフルな人多いわ
世代なのかしら?
団塊世代のがヨボヨボしてるような
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:33:18.38
>>130
元芸者のいなせなきっぷの良い感じを出したがっているのはわかるけど何一つでていないわ
あの話し方じゃ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:33:24.17
>>150
80代でプログラミング習ってアプリ開発した女性もいたわね
見習いたいわー
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:33:35.91
80才くらいでも可愛い服着ておしゃれな人多いわね
近所の人に聞いたらearthで服買うんだってw
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:33:52.57
>>166
まだそんなもんなのね
13時間くらいかかるのかしら
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:33:57.60
>>150
義母84歳が凄いわ
とうとう韓国俳優の画像をLINEで送る事を覚えてハートの目の顔文字とか凄いの
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:34:16.65
昨日夫の誕生日だったこと今気付いたわw
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:34:17.76
>>180
おしゃれな80代ってほんとかっこいいしかわいい
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:34:32.95
うちの母はATMの使い方を知らないままだったわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:34:53.91
私が前職場退職するとき送別会で手を繋いでくる既婚者がいて後腐れない女だからねハイハイ…てなって引いたわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:35:06.01
>>184
すごいわ
70代後半の義母のろくに使われてないLINEみたらなぜかレディガガと友達になってたわ
別に好きでもなんでもない
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:35:36.53
友達は略奪婚したわ
今ではその男ヒモの成り下がり
友達がその男とその男の家族食べさせてる
それの上で自分も40間近で子供を焦り始めそのヒモに産みたい今まで通り扶養はするから産ませてくれと頼み込んでるところだとか
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:35:45.47
>>180
へー手に取りやすい価格帯だし可愛らしいわね
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:35:47.22
母が携帯の着信から折り返すのがわからなくて教えようとしても拒否するわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:35:48.81
うちの機械音痴75の母だってラインでビデオ通話や画像送ったりスタンプシュポシュポできるんだからみんな余裕でできると思うわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:35:49.17
義母88歳
いまだに飛行機乗って旅行するわ
海外はもうやめてくれって夫が頼んでいるから国内だけど
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:35:55.60
>>176
団塊も無駄に元気よその下から早死にしそうな感じ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:36:04.65
ギャーまた生理早めで来たわ
最近連続でいつもより3日くらい早いわよやだもう
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:36:07.52
>>180
うちの母は頑固で人の話聞かないのが悪い方に出ているわ
ファッションも髪型もバージョンアップしないから変
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:36:12.19
朝ごはん食べましたわ
お腹いっぱいですわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:36:15.71
>>163
前に読んでたブログでバリ島で一夫多妻制の妻達が同居してて(全員日本人)
第三夫人の子供ちゃんがプールで溺れて亡くなりましたって
あっけらからんと書いてたときはゾッとしたわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:36:42.36
>>189
年金の日の銀行を思い出すわ
銀行員大変そうだなって
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:36:51.27
>>205
60代元気ないわね
バブル享受したと思うのになんか暗いのよ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:37:00.75
>>210
現地人なら感覚が違うのかなと思うけど日本人かぁ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:37:14.99
目玉焼き2個食べたわ
タンパク質大事よね
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:38:02.54
>>201
本気の用事なら相手がもう一度かけてくるでしょ精神は理解できるけどねw
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:38:34.88
>>188
いつも買ってる服屋でたまに見かける人(お客さん)がすごくカッコよくて店員さんに尋ねたら85歳って聞いてびっくりしたわ
背中も曲がってなくて颯爽としてるの
その人が来ると周りの空気も変わるのよ
自分の姿比べてみて凹んだわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:38:51.37
卵1日何個までって定期的に見解変わるよね
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:39:03.44
>>190
義父が亡くなった時泣き崩れてた義母を思い出すと楽しみが見つかって本当に良かったと思ってるわ
私が遠方の義母の為に出来る事は韓国ドラマ見て感想語り合いっこする事なのw
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:39:12.64
>>208
うちの母は孫から最新のものを知るから二十歳は若返ったわ
原宿のカフェで摂った写真送ってくるわ
芸能人も飲んでるサプリを飲んでるそうだから今度聞いてくるわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:39:14.64
私が高熱で、子供たちは運動会の代休で家にいるから旦那に休んでもらったんだけど
旦那もぐっすりしっかり休んでて、高熱の私が子供のご飯を今から作ります
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:39:20.09
>>222
ちなみに発信すべてアドレス帳(物理)を見てポチポチなのよw
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:39:31.69
>>226
そういう人たまに見るけどどんな生き方してきたのかしらね
見るからに上品とか憧れるけど見るからにフトになっただけだわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:39:36.79
先生の目が怖いわ
どうなってんのよ…
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:39:52.18
昨日旦那の同期達とBBQ行ったのね(キャンプ可の森林公園よ)
それでみんなでスイカ食べてたんだけど、種を手に出して地面に捨てたらみんなに「井戸ちゃん!普通にゴミ捨てるなよw」って笑って拾わされたの
もちろん皮は持ち帰るつもりだったのよでも種はうちの地元の村ではみんなその辺にプッて吐いてたから恥かいたわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:40:11.16
らんまん見ると一日ずっとあいみょんに汚染されるのよね…ということは金曜日までずっとてことなのよまいった
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:40:18.78
>>213
その後も普通にブログしてたからなかったんじゃんしかな?
ちょっと感覚が普通じゃないわね
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:40:21.04
>>207
プレゼントじゃなくて土産はたくさん得たようだしご満足ね
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:40:28.24
ボケたり新しいものわからないって人と老いてもシャキシャキでTikTokしちゃう人の差って何かしらね
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:40:35.76
そっかもう19歳なのね照之の息子
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:40:42.10
>>229
遺伝でコレステロール値高い人は1個までとか気をつける必要あるけどそれ以外は別にでFAになってるでしょ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:40:42.08
この検証者のおばさん綺麗だわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:40:53.53
>>232
いやいや…その人の体質によって大丈夫な人とそうでない人がいるのよ
詳しくはwebで
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:40:57.22
>>239
スイカの種くらいいいと思うんだけどダメなのかしら
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:41:13.81
>>247
友達の有無だったらどうしよう
友達いないの
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:41:27.69
んまぁ14歳でしっかりしてるわね中車息子
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:41:40.93
ご無沙汰しております
生ゴミが臭う季節になりました
お元気に過ごしていらっしゃいますでしょうか
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:41:58.61
>>247
批判されて打ち勝った人と
批判に負けた人のような気もする
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:42:01.30
コレステロールも高血圧も気にすんなって最近の女性週刊誌の風潮だわ減塩意味ないという記事を書きながら、その後のページに減塩レシピ載せてるどっちなのよ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:42:09.53
>>201
できないって言うから教えようとしても拒否うちの母もあるあるだわ
できないってか覚える気がなくてできないのは娘でいいわーとでも思ってそうなの
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:42:40.16
頭爆発してるのがリアルだわw
芸能人で検証すると起床時に髪の毛サラサラでメイクしててリアリティーないのよ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:43:03.65
ガガってラインやってるのね知らなかったわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:43:07.22
朝たんぱく生活ってプロテインでもいいのかしら
朝ごはん小さい頃から食べれないの
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:43:14.69
私尻肉のシの方が出っ張ってるのよ
リの方はさほどでもないのに
シを重点的に落とす方法ないかしら
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:43:25.80
市川團子さんは1日で用意できたって本当にすごい
日頃からこんな時のために同じお稽古するのかしら
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:43:31.19
團子さんって偉いね色々🍡
染と違って学校もやめてないよね
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:43:55.32
>>198
自営だったから銀行に行かなくても日々使うお金は常に手元にあったから必要な知識じゃなかったのよ
大きなお金の出し入れは全て父がやってたの
年金は全て口座に貯める一択よ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:44:15.46
親見捨てたわよ!というか正確には親の方から見捨てられたのよ
無心を断ったらそんならもう用は無いガチャ切りで音信不通
それで長年途絶状態よ
勿論これ幸いで遮断した生活してたわ
はっきりいってせいせいしたわね
で結局葬式もブッチ私がした事といえば相続放棄ぐらいなものね
駄目な親族は離れるか付き合うなら一蓮托生かそのどちらかしかないわよ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:44:22.95
>>270
すごいわよね
もともと代役要因だったんじゃなかったっけ???
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:44:45.06
>>275
都会というか普通の常識を知らなくて恥かいたわ
うちの村じゃみんなスイカ食べながら散歩してその辺にプップッ吐いてたから...
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:44:51.56
>>234
井戸子の仕事が増えてるわね
もう旦那さんは仕事に行かせるのよ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:45:32.94
>>247
人の話を最後まで聞けるかで違うのかなと思うわ
意外と若い頃からそういうの出来てない人は多いわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:45:34.02
>>280
やっぱり賢いのもあるねー
>>282
代役でやっぱり同じお稽古しておくのね
凄いわねぇ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:45:52.03
都内
今日は夕方から降るかしら
出かけるから夜中まで待って欲しいわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:46:21.24
香川だっけ他人のセリフまで覚えてる人
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:46:33.31
ボケるかどうかは遺伝じゃないの?
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:46:40.09
何で旦那に何も言わないのかしら
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:46:52.19
>>291
村で祭りがあるとスイカ食べ放題でみんなに切り分けるのよそれで子供もじーさんもみんなスイカ食べながらウロウロしてるわ
あとはスイカ農家が多い
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:46:53.74
この前スタバ行ったらどう若く見ても70越してそうなおじい様が抹茶フラペチーノ飲んでスマホいじってて歯にしみない素敵だなって思ったわ
格好も素敵だったの
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:46:57.38
>>274
知ってるけど
ちゃんとした食事じゃなくて
プロテインで代用でもいいのかしらね
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:47:00.39
>>296
確かそう
自分の絡まないシーンも覚えてたような…
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:47:04.00
>>292
午後からじゃないの?
昼間の買い物も微妙かなぁって思ってる
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:47:09.18
>>292
天気が急変するかも知れないから折り畳み傘持って行ってね
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:47:15.55
目の中のまつ毛を見失ったわ…
ゴロゴロして気持ち悪いのに
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:47:18.18
香川照之はきっとアドレナリン出まくりで興奮してそう
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:47:25.72
>>234
まず旦那起こしなよ
子供も小学校高学年以上なら自分の事は自分でやらせる
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:47:50.25
フトフトの制服はワンピにカーディガンで良いよね?
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:47:53.43
旦那がボケたり介護することになったりしても心を込めてやりおおしたいわ
それだけの愛を貰ってるからそのお返しよ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:48:11.33
>>309
あるわよね
私もそのまま見つからなかったりが良くあるわ
案外上の方にあったりするらしいわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:48:37.00
昨日1歳児連れて広い公園行ってきたけど一瞬で見失ったのよ
ポケットに仕込んでおいたGPSですぐ見つけたけど冷や汗かいたわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:48:44.05
猿之助と昆虫の人って顔似てるよね
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:48:57.98
実家の母冷たいもの大嫌いだったはずなのにここ近年アイスよく食べてるわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:48:58.35
>>319
私も旦那は出来ると思う本当感謝してるわ
逆に実母が無理かもしれないウマが合わなさすぎて
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:49:10.24
>>306
無理じゃない?
普段自分の担当してない仕事を急に任されても
中々行き届かないわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:49:12.19
ツナ缶ってタンパク質多いのね
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:49:13.64
うちの夫はボケたら認知で暴れるタイプになりそうな気がしてるわ怖い
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:49:13.97
朝頑なにトイレ行かない!出ない!とか言うくせに園バス待ってる間に出そう〜!とか言い出すのまじでイライラするわ
それでいつもマンションのエントランス近くにある共用トイレを使わせてもらってるんだけど今日はすごい汚れててとても使えなかった
園バスのなかで漏らさないのを祈るしかないわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:49:30.17
>>324
1歳が一瞬でいなくなるってあんまないけどな
そんな足速くないし
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:49:42.87
最近若い子が三つ編みの編み込みヘアよく見るんだけど
また流行ってるのかしら
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:49:51.59
>>324
交差点で車道に飛び出した子みたわ
お母さんが慌てて抱き抱えたけどやばかった
ほんとに一瞬だったの
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:50:08.78
>>305
えーそうなの
9時からスーパー開くから今から行ってくるわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:50:10.06
ゆで卵が6gで案外低いのね
3つ食べても18gかぁ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:50:10.68
>>320
壁とかぼんやりみてると上から下に移動していく毛の影が見えるのよね
なのに取れないのよーんもう!
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:50:39.14
優しいからボケてもニコニコしてそうよ旦那
でも人が変わってしまうのかしらね痴呆症は
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:50:44.10
>>340
信号待ちならきちんと手をつないで車道から少し離れて待たないと怖いわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:50:56.42
舞台系は何度も観ることになるから、人のも覚えるのもありそう
小中学校のときの劇とか、音読させられる教科書とか覚えていたもの
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:51:03.03
>>342
そうなの?
ゴールドジム通ってる人やたらゆで卵食べてるイメージあるわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:51:05.58
香川照之は多才だから活かさないのはもったいねンだわ
せっかくNHKを味封につけてたのbノ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:51:20.31
>>345
別人のように怒鳴り始めるとかしたら耐えられないわね
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:51:34.81
>>335
混んでる公園だったんじゃない?うちの近所の公園は土日びびるくらい混んでたりするの
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:51:47.01
>>346
お母さんの一瞬の隙よね
泣きそうな顔してたわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:51:55.08
>>333
行きたい時にトイレに行かせてもらえないなんて
人間としてすごく可哀想だわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:51:55.16
>>350
民放は無理だけどネトフリやWOWOWで出せばいいのにね
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:52:09.11
>>349
あの人達白身しか食べないわ黄身は脂質多いから捨てる
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:52:31.31
いくら何をいつ食べても太らなかったのが加齢で戻らなくなったんだけど立った時お腹で隠れず自分の足の指ちゃんと見えるようになって嬉しい
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:52:44.05
昨日行った公園はビビるくらい人がいなかったわ
駐車場から遊具まで遠い&登るの
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:52:57.89
>>353
私もそれ思ったのよね
いっそ一度痛い目見ないと学ばないのかもと
でも周りに迷惑すぎるからどうか漏らさないでくれ〜…
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:53:02.47
>>362
ゆで卵の白身って水分がほとんどらしいから低いみたい
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:53:23.99
ツナ缶は油まで使うように妊娠中に母親教室で言われたわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:53:25.74
子供が手を離して走って行ってしまうとか
そういう可能性の中で子育てすることが辛い
大人になっても心配は付いて回るというし子育て向いてない
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:53:26.49
横断歩道渡るのに親が小さい子供より前歩いて振り返りもしてないの怖い
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:53:29.33
まさか玉川は他殺の可能性があるってみてるの?!
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:53:56.60
また店からかまぼことちくわが消えそうよー
やめてー
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:54:16.86
>>359
いつでもトイレがあるとは限らないから出かける前や早めに行って備えるんじゃない…
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:54:22.54
ツナの水煮缶ならめちゃカロリー低いわよ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:54:24.10
>>368
出なくていいから1回座ってきなさいが通じるのはもう少し先なのよね
家族でお出かけのときに1度漏らしたらいいのかしらね
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:54:24.61
サラダチキンとブロッコリーが主食ってきんにくんの食事みてると気が狂いそう
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:54:28.25
>>378
またとんでもなこと言ってお休みしたいのかしら
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:54:30.64
今日はツナマヨおにぎり握るか
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:54:38.08
>>309
アイツは見つからないまま諦めて寝ると朝起きて目頭のピンクいところにいたりするわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:54:38.72
>>376
駐車場でお母さんの後から小さな子が付いて歩いてるのを見たら唖然とするわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:54:45.57
>>391
ビルダーの食生活って見てると気が狂いそうよね
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:55:06.82
>>388
良質なタンパク質らしくてゆで卵とかと消化率比較とかしてるわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:55:14.14
>>391
セブンのブロッコリーと鶏肉のやつ美味しかったわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:55:14.34
あー飲んだのは自分でも誰かが持ってきた薬なのかもしれないわね
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:55:17.95
>>354
混んでる公園はアクセスが良すぎて駐車場と道路がすぐ近くだったりするから心配よね
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:55:38.60
>>394
味付けどうしてる?
コンビニに近づけたいけどうまくいかないわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:55:40.33
>>350
アマプラでインセクトランド観られるし時間の問題だろうね
瀧とかも出てるっぽいもんね
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:55:51.21
このあいだ入ったお店はランチのご飯が茹でブロッコリーに変更可になっていたわ
なるほどマッスル仕様なのね
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:55:54.56
>>376
幼稚園くらいの子が一人で自転車漕いてて親いないの危ないなーと思うと大体遠くの先の方に親と思われる人漕いでるってのたまに見かけるわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:56:23.60
サッパリ自活しないハゲニートがボケちゃったら親としては人生やってらンねーって話になるわよね
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:56:26.54
なんかジャニーズの性虐待騒動って
タッキーが退所してから始まった気がするのは
考えすぎかしらねん
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:56:35.34
偏差値52の高校卒の私
実家が極太だったら帝京医学部行けたかしら
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:56:48.21
>>410
うちは普通にマヨと塩コショウだけよ
コンビニのおにぎりのツナマヨは何入れてるのかしらん
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:56:48.51
>>417
卵のせいではないわ
ゆで卵が消化率かまぼこより低かったのよ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:56:59.27
>>397
イオンとかの立体駐車場だと薄暗いし車多いとほんと危ないのにね
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:57:07.06
>>408
ソフトコンタクトだかが何枚も出て来た動画思い出したわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:57:25.34
>>350
カマキリ先生復活して欲しいわあの番組好きだったのよ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:57:27.88
>>397
駐車場でどう見ても小学生以上の女の子が
車の間から周りも見ずにバーッと走って飛び出して来た時はビックリしたわ
それだけ大きくても油断できないのね
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:57:28.10
昨日ホームセンターの鳥コーナーに若い鶏みあるけどピヨピヨ鳴く鳥居たかわいかったです
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:57:32.87
>>350
演技の幅が狭いと思うんだけど俳優としての評価は高いのかしら
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:57:45.31
>>389
はごろものシーチキンマイルドなんだけど気になったことないわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:57:46.80
獅子丸がちくわ大好物だったわね
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:58:04.30
>>350
いやーやった事が狂気じみてたから厳しいわよ…
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:58:28.54
>>430
信号のない交差点で自転車で飛び出してひかれた中学生井戸子は私です
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:58:28.94
>>413
唐沢寿明が1日3食オージービーフのステーキとブロッコリーで
面白いように体重が減ったと言ってたわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:58:34.24
>>423
練乳!?だから少し甘いんだねー
それ入れる勇気ないけど試したいわ!w
>>424
なんか甘いのよねー
練乳入ってるらしい知らなかったわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:58:39.00
ちくわにチーズ入れて食べるの大好きだわ
あれ食べてれば痩せるって事かしら
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:58:56.91
>>430
怖い怖い
ぶつかったらこっちが悪いのよね…
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:58:58.90
まるで星ふる腕輪をつけたようだわ
旦那いないだけで犬もぐっすり寝てるわ
ラララ〜
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:58:59.59
自宅以外のトイレってよほど綺麗じゃないと絶対使えないわ
駅のトイレとか汚い率高いし絶対便器も使い古しの雑巾で拭いてそうで無理
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:59:10.86
ツナ缶も値上がりしてるからプライベートブランドとかお安いメーカー品しか買ってないわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:59:10.90
>>439
絶対安易に信じるジジイが買い占めすると予言するわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:59:22.01
おしぼり屋さんの台車に足を轢かれたわ
イテーのよ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:59:25.87
>>442
でも炭水化物ある程度摂らないと身体臭くなるんでしょ?
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:59:48.75
マクロンさんの前の大統領思い出せないわ
サルコジでもミッテランでもないわね
脳トレ脳トレ…
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:59:58.53
>>445
遅刻しそうでイケると思ってしまいました
見てたおじさんからしにたいのか!!って怒鳴られました
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:00:02.85
>>441
あなわた!?
私は雨の日でブレーキ効かなくなって突っ込んだわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:00:09.19
昨日我が家とは縁がなかった保護犬のワンちゃん
今日お見合いがうまくいって幸せになれます様に
可愛かったな
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:00:11.63
>>410
マヨの他にめんつゆとか白だしが良いらしいわ
あと顆粒だし&ケチャップも良いって見た
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:00:26.05
>>454
ケトン臭激臭だわ
肉ダイエットはすぐやめたのよ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:00:32.04
新築の時トメが頻繁にきてトイレして帰るの本当に嫌だったわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:00:38.75
>>444
チーズ脂質多いしそれだと塩分多過ぎて浮腫むわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:01:22.47
メルカリで買った服ちょっと高すぎたかなーと思ったけど届いたの見たら画像よりも色味が綺麗でめちゃくちゃ私の肌の色に合ってて久々に服でテンション上がったわ
メルカリで画像より良いことなんてあるのね
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:01:34.33
無料で作り方とか型紙とか載せてくれてるブログのコメント欄見たら他人事ながらムカッと来たわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:01:36.90
>>464
ケトン臭ってどんな感じの臭いがなの?
糖尿病の尿の甘い匂いもよくわからないのよね
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:01:44.27
たけたんは髪を切りすぎると私立小の半ズボン坊やみたいになるわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:01:53.89
>>467
悲しいわ
美味しく痩せる方法は無いのねやっぱり
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:02:11.45
>>468
ありがとう
すごく可愛かったけど先約さんがいて諦めたの
多頭飼い崩壊して山に捨てられたそうだから本当に幸せになってほしいわ
捨てたやつは地獄にいくわよね絶対
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:02:34.76
産休育休の社員さんがもうすぐ復帰するわ
性格悪い人だからやだな
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:02:41.23
>>475
簡単にいうと体臭の強いおっさんのワキガに鉛筆の芯の臭いが混ざったような香りよ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:03:03.43
>>483
そんなやつ生まれ変わったらフンコロガシだわ!
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:03:08.25
>>466
うちみんな座ってするんだけど人の家きて便座上げっぱなしの子すごい嫌だなって思うわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:03:13.93
義弟嫁ちゃんが味噌づくりにハマってて手作り味噌を義実家においてもらって熟成させてるの義実家でおすそ分けしてもらったんだけど義弟嫁はきゃきゃしてて楽しそうなの
義母が昔手作りなんてゾッとするわ!畑とか無理!(でも義母姑がしてる…同居だから手伝ってしてるぽい)って言ってたのよ
義兄嫁と私は無言になっちゃったわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:03:15.06
>>467
ちくきゅうも食べたらいいわね!
カリウムカリウム
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:03:18.66
子供がキリスト系の園に通い始めたんだけど怖い夢を見た時とかに神様に怖い夢を見ないようにして下さいってお祈りしてるわ
純粋ね〜
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:03:25.11
>>481
スリッパやカップもこれ私専用♪とか言ってたからそんな感じかも
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:03:53.97
>>472
良かったわね!
素材によって吊るして撮影するの難しいのよね
色もなかなかリアル色に撮れない事あるわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:03:59.73
なんか暑い…ジメジメしてるわ…
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:04:07.11
>>444
今朝の特集は痩せるより寝つき良くなるとか睡眠の質が良くなるとかだから痩せはしないわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:04:54.40
>>457
揚げるとタンパク質の吸収が悪くなるって先生が…
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:04:55.91
>>483
あの世にいる猛毒の母親派遣しとくわ
そういえばあいつも成犬になった犬を山に捨てたって言ってたわ
火炙りね!
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:05:19.93
>>498
カップは割れたしスリッパは屋外に飛んで行ったから捨てたわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:06:05.18
こんな蒸しっとする日には
除湿は実は電気代かかる問題の真偽を教えてほしいの
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:06:29.67
うちはまだセンタッキーが腹空かせて待ってるわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:06:42.98
>>499
色味見たままに撮影するの難しいのわかるわ
太陽光と蛍光灯白熱灯それぞれ違うしねー
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:06:45.40
子供のクラスに1型糖尿病の子がいて自分で注射打ってたよと言ってたわ
生まれつきのやつよねか?かわいそう
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:06:48.13
そろそろ布団の下に除湿シート敷いた方がいいかしら
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:07:26.42
午前中にキンレイの味噌煮込みうどん届くのこれ大好きなのよー
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:08:53.37
>>516
知り合いがご飯前に打ってたわ
大変そうよね
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:08:59.34
ガリガリなのに糖尿病と痛風とかの人たまに居るけど
あれは体質なの?
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:09:03.42
>>520
よし!
出して敷いて布団乾燥機かけてくるわドッコイショ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:09:13.45
>>482
>>484
「ダッフィーの抱っこに使いたいんですけどビーターの作り方載せて欲しいです」
『ビーターというものがわからないのですが、ハーネスの作り方はこちらですURL♪よろしければ♪』
「ハーネスは傷みそうなのでビーターをお願いしたかったんですけど・・・^^;」

みたいなやつ!あるあるかしら
ビーターはほんとは違う言葉だったけど造語なのか特殊だったから仮名というか適当に書いた
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:09:15.50
子どもが咳するたびに旦那が大丈夫?って聞くのがウザいわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:09:30.39
9時になったしスーパー行ってくるわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:09:31.73
今日ガス点検なのに散らかっているのよ
でも片付けてもすぐ散らかるしもう開き直るわね
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:10:15.32
私の携帯で旦那とLINEのやり取りをしてたの
途中から〇〇(子供)だよと打って子供がやり取りしてたのよ
私に対しては口調がきつい、途中で子供とLINEしてることにと気づいた旦那ががらっと口調も変えて絵文字も送ってて子どもがその変わりようにドン引きしてたわw
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:10:30.11
トイレって正面にドアがあるより側面にドアがあるほうがなんかいいよね
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:10:46.11
>>524
遺伝要素あり
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:11:28.00
>>533
たしかに
なんかいきなりの対峙だものねお便器ちゃんと
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:11:54.66
>>531
何時に来るか知らないのにこんなこと言っていいものかわからないけど
拭き掃除するだけでも違うと思うの
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:12:10.43
>>515
そうそう太陽光と照明の色によって全然違うわ
カーテン閉めたバージョンとか何パターンか載せてるわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:12:53.71
糖尿と鬱は関係性ありよね
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:12:55.93
>>537
小学生がトイレ行きたすぎてお金持ちの家にトイレ借りたら広すぎて間に合わなかった漫画あったの思い出すわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:13:03.27
>>531
みない部屋にブルドーザーしてクイックルウエッティみたいなのでオーケー
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:13:09.97
>>535
よその奥さんより早起きですもん
朝からそんな事できねーって感じかしらw
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:13:32.55
>>545
そうなの!?
どっちがどっちの要因になるの?
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:13:57.15
>>547
ブルドーザーするという表現のわかりやすさが素晴らしいすぎる
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:14:37.80
>>526
なんでお前のためにタダで作り方教えなあかんねん!と言いたいわね
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:15:11.87
>>547
リビング横の和室にブルドーザーして扉を閉める!
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:15:41.97
澤瀉屋って読めない
おもだかやって知らなきゃわかんない読みよね
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:16:23.90
>>553
そしてビーター(仮)がなにかも言ってないの
ちょっと気になってるw
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:16:37.92
むりむり
悪魔ちゃんと書いてゼウスと読ませるくらい分からない
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:17:10.73
ケーポドルに推しがいるんだけどバックダンサーに女がいるだけで荒れてるわ
ジャニーズとかも同じ現象起こるのかしら
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:17:19.45
娘友達のお母さんがキムタク嫌い何をやってもキムタク定型文言ってたらしいのだけどまさかここに…
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:17:23.57
「瀉」って私の人生で出会ったことない漢字だわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:18:00.85
>>555
田舎者丸出しなんだけど今度都内にフランス料理を食べに行くんだけど
カーディガン羽織ったままでも大丈夫よね
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:18:20.19
>>561
私の寝室であり巣だわ
家族が誰もいない日は布団敷きっぱなしで
布団でゴロゴロしてTVを観たり観なかったり
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:18:56.92
今日黄砂の日なのね
外に洗濯物干したけど中に入れなきゃだわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:19:18.63
>>562
私も昔推しいたけど女ダンサーとの絡みセクシーで好きだったわ
他のファンもみんなそんな感じだったわ
そのファンの子たちはみんな若いのかしらね
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:19:36.48
恰幅のいい2歳の髪を千円カットで切ってもらったら
ちょっと角刈りになって相撲芸人のあかつみたいになったわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:20:00.83
>>562
ジャニのバックダンサーはジュニアじゃないかしら
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:20:08.82
>>579
普通の下痢は止めない方がいいわね
とにかく出す
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:20:22.21
アホ井戸子、今日ひとつ賢くなりました
止瀉薬吐瀉物
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:20:31.17
団子くん可愛いわね
すごい人気出そう
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:20:33.80
>>578
女ダンサーが自分と想像すれば楽しめるのにね
東京MERでお姫様抱っこされてた仲里依紗は自分だと思って見ていたわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:20:40.81
>>582
それはそれで良いw
カット中お利口にできた?
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:21:04.61
あら、昨日のみーたん立ち会い変化失敗を花田虎上に叱られてるわ
つか花田虎上って一発変換できるんだw
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:21:14.13
>>592
どうせ見るなら楽しまなきゃ損よねw
イライラしながら見るなんてアホだわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:21:35.94
ストレッチすると腰痛が悪化するからもうやめよ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:21:38.15
吐瀉物の漢字のゲ○感強烈よね
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:22:30.05
澤瀉って植物の名前なのね
家紋にもある
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:22:36.26
ゆうパックが届く予定があって、出掛けたいので早めに来たらいいなーと思ってたら9時になった瞬間にピンポン鳴ったわ
渡辺裕之に似たカッコいいおじさん配達員さんありがとう
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:22:53.28
起立性調節障害って大変そうねぇ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:23:17.10
>>612
ビシャァ感すごいよね
字違うのに射出みある
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:23:21.15
もしかして昨日から黄砂飛んでた?
昨日の昼から喉が痛い
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:23:28.95
おもだかやが井戸端ではこんなことに!!
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:23:35.45
>>578
私もセクシーな感じでいいなと思ったんだけど女ダンサー絶許な感じでなんかすごいなと思ったわw
邪魔だと思われながらパフォしなきゃいけない女ダンサーたちかわいそう
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:24:11.45
みんな脚の毛とか腕毛剃る時ボディーソープ付けて剃ってる?それとも専用のなんか買ってる?
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:24:11.56
>>603
ほんとだ!うかんむり付ければ良いじゃん書けるわ!
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:24:33.82
>>617
うちも旦那在宅なって3年以上なんだけど終わる気配があるかもとかなんとか
終わってほしくないのよね
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:24:34.64
瀉の字をよく見るためにメガネを持ち上げてスマホに目を近づける
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:24:46.87
しまむらちいかわコラボが週末発売なのね
近寄れないわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:24:47.59
>>618
もう慣れてると思うわwその辺は仕事と割り切ってやってるんじゃないかしら
売れっ子ダンサーはいろんなアーのバックしているし
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:24:54.65
昔B'zのサポートメンバーのキーボードの女性も酷く叩かれたんだっけ
過激派なファン持つと大変だわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:25:29.65
>>627
井戸端の時は毎度そのスタイルだわ
今もソファー仰向けなってメガネは頭の上
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:25:45.89
>>606
嘔吐は字面がまんま
吐瀉物は音が聞こえるわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:25:54.25
>>613
あさいち観てるわね!
でも治療法があって良くなるのならよかったわ
本人もしんどいでしょうね、理解もされにくいだろうし
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:25:54.41
>>603
今日一為になったわwありがとうw
これから吐瀉物と書くときは新潟の潟思い出すわね
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:26:03.66
鼻が高い人?のことを面高いって言うわよね
それとは関係ないのかしら
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:26:29.98
>>634
さてテレビでも見っか、ってメガネ探すまでセット
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:26:47.82
床を拭きたいんだけどメンディわ
月曜くらいのんびりしようかしらね…ゴロゴロゴロ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:27:11.54
たまにコンタクトつけた日にメガネかけそうになるわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:27:35.01
老眼井戸子が私以外にもたくさーんw
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:27:41.82
>>639
オヨ!?まるっと改名したのかと思ってた!!
読みは同じままだったのね!ありがとう
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:27:45.99
月曜の朝からゲロの話かよ!!
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:27:48.53
>>625
瀉ぐ(そそぐ)とか水に流れにまつわる漢字だから
吐瀉の印象強いけどね🤮
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:28:16.18
>>650
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
でもさっぱりして気持ちいいわよねー水拭きしたあと
頑張ってみようかと思っている!!
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:28:31.78
>>630
そっかw
あとメンバーに未成年がいるのに女とあんなセクシーな絡みさせるなんて虐待だ!て騒いでる人もいてカオスだわw
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:28:46.05
ルンバしてても床拭かないと素足が気持ち良くないわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:28:49.80
>>649
うっかりかけてしまって、視界がぼやけてアレっメガネおかしいなレンズ取れてる?ってちがうだろコンタクトもうつけてるだろ!まで0.5秒位かかる
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:29:11.62
電気代6月から値上げって来月の請求からもう増えるのかしら
6月から高くなるから7月のが上がるのかしら
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:30:03.27
あーキッチンマット洗うの忘れてた
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:30:14.26
なんだか今日は流れが緩やか?
しばらく来てなかったんだけどまた規制か何かかしら
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:30:21.34
ウエットのフローリングワイパーで拭いてもあんまり取れないわよね
悲しいかな結局雑巾がさいつよなのよ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:31:09.95
園に送ったあとシャキ奥がやること知りたいわ
洗濯とかじゃなくて「こどもの忘れ物チェック」「給食表チェック」みたいな名もなき家事系のやつ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:31:56.16
>>666
タオル地の雑巾でゴシゴシしないと取れない気がするよね
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:32:36.24
>>657
スクールメイツはチアガールみたいで健康的だから許されたのかしら?
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:32:47.77
>>626
うちも初の緊急事態宣言のときからずっとだわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:33:32.30
まっしろなのにわさびちゃん!
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:33:43.17
>>668
忘れ物チェックって送った後にすんの意味無くね
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:33:43.13
>>626
仲良し夫婦良いわねえ
いるとイライラするわよわたしゃ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:34:02.66
>>674
私的に汚れた床ゴシゴシするよりマット洗濯機にポイの方が楽なのよ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:34:08.13
寫も冩もあったわ
逆に潟はシャとは読まないのね
国字かしら(ここで覚えた)
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:34:25.27
キンプリの解散ってか今回のってV6に近いと思うんだけどV6って解散日なにかやってたのかしら
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:34:28.80
>>678
水筒発見して走って追いかけるの
いやそれシャキじゃないわね
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:35:00.99
>>666
ブラーバがどのくらい綺麗になるのか気になるわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:35:06.85
あさイチの秋田犬の子犬かわいいわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:35:10.11
もう今の時点で洗濯物を外に出すのはだめ?
PMとか黄砂的な意味で
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:35:24.07
>>681
んまあダラってそれぞれね
みんな違ってみんないい
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:35:27.64
>>678
体操服とかお弁当とかあとから渡しに行くのあるあるじゃない?
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:35:32.18
BiSHって女の子グループは有名だったのかしら
昨日把握して良いわねと思ったら解散するって言ってたの
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:36:09.87
>>688
忘れてラジオ聴いてたわ
ありがとう
虎毛ちゃん可愛いわね
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:36:23.16
>>679
仲良しってか旦那2階の自室でやってるから昼まで降りてこないし昼は個々で食べることにしてるから準備もないの向こうが午後洗濯取り込んだりしてくれるから私も2階上がる必要なくているほうが楽w
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:36:42.96
ルンバのお尻に雑巾挟めないかしら
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:37:01.38
小学生になったら忘れ物届けるの禁止になったわ
忘れたら自分で何とかしなさい、痛い目をみるのも経験ですだそうよアリガテェ ゴロン
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:37:17.47
>>668
シャキは忘れ物させないし給食チェックは2日前くらいに済ませてるわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:37:18.15
>>691
前提がシャキ奥だからそれ自体があんまりなさそう
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:37:26.91
ナシゴレンには梨は入ってナシ!
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:37:31.32
はぁ…こうなる前にロシア行きたかったわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:37:54.58
おはよー昨日も暑くてあんまり眠れなかったわ
洗濯終わったら朝食にキッシュ食べてパートの時間まで寝る所存
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:37:54.90
>>699
うちは忘れそうな物はランドセルに予備を入れてくださいと言われたわ…
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:38:44.99
持ち株すごい上がってて嬉しいわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:38:52.91
>>703
良かったわよ
私ウクライナとかシリアとか行っておきたかったわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:39:04.63
>>705
忘れるような子が予備の存在を覚えていると思うなよ!
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:39:30.81
>>708
エラーもあるだろうけどあるあるじゃなくあんまりないかと
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:39:50.70
ミスしないのがシャキではないわよね?
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:39:59.35
2000円くらいするダニ集めるシートって効果あんのかな
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:40:00.53
園児の時からやる事カレンダーの裏紙に書いてリビングドアに貼って部屋出る前にチェックさせてる
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:40:34.17
ブラトップってこんかに体にフィットするもんなのねと
新しいの出すと戸惑うの
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:40:43.26
私が当日慌てるの嫌で前日にある程度準備するタイプなんだけど子達もそんな感じだわ
でも当日忘れるものもあるのよね
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:40:43.49
>>721
チラリ「だいじょうぶー!いってきまーす!!」
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:40:49.16
>>718
万が一のミスがあっても一瞬で気付いて一瞬でリカバリ出来るのがシャキ
ダラはなかなか気付かないし気付いても動けない
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:40:52.96
>>718
一口にシャキと言っても几帳面も大雑把もいるよね
と雑スレのざつこが言ってみる
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:40:53.19
あーやっと退職願受理してもらえたー🙌
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:40:55.93
キッチンマット透明のアクリルシートみたいなの敷いてるけどその上に揚げ物するときに敷いた新聞紙が未だそのままだわ
見た目通り汚いけど普段の油ハネも防いでるかと思って
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:42:00.70
>>728
ばんざーい!ばんざーい!
お疲れ様でしたなのよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:42:04.08
>>719
寺院も街中のカフェも何もかもが面白かったのよ
治安も良いし鉄道旅も趣きあるし
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:42:14.97
うちの小学校は下校時に忘れ物に気付いても学校に戻っちゃダメと言われてるんだけどどこもそう?
上着をよく忘れてくるから取りに帰るの禁止て地味に困る
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:42:25.91
>>727
動いてるの好き掃除好き綺麗好き公言する知り合いが靴や鞄汚かったりなの不思議なのよね
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:42:50.99
>>724
わかるわ安心館があるのか
後は当日にこれだけってものを忘れるのよ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:42:53.10
眠いから銀行行くのやめようかしら
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:42:54.10
ナシゴレンてタオル振り回してハイテンションなヒップホップしてそうな名前
サビだけ歌になるような
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:43:01.94
>>723
なんかそれで口コミ悪くなってそうって思うことあるのよねブラトップとかゴコチとか
新しいのは窮屈です変わってしまって残念…みたいな
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:43:10.01
>>736
だめだったわ
放課後学校いていいのは学童の子だけで校庭で遊ぶのも禁止
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:43:16.52
>>731
見た目ダメージ感じないから替え時の見極めが必要なのよね
ヘタリ具合がわかりにくいの
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:43:27.95
>>736
戻っちゃだめな理由が気になるわ
防犯的なことかしら
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:44:11.70
>>737
そういうことがあるから例え綺麗好きでも公言しちゃいけないわね
そういう目で見られて減点法でジャッジされる
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:44:12.74
>>739
横だけどあるある
前日に不可能な毎朝の検温体調チェック提出実は苦痛だった
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:44:34.35
はー庭仕事ちょっと休憩暑い~このあとは銀行とスーパーへいってくる
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:44:46.39
豊胸手術とは逆に小さくする手術する人っているんだろうか
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:44:51.03
>>736
事故起こったりした時の管理上の問題かしらね
登校から下校までは学校が加入している保険もあるけど下校後は扱い変わるから
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:45:28.08
>>744
うちは学校にいるのはOKだわ
学童の外部利用扱いで、入退室管理がされるの
校庭でも学童の子と一緒に遊べる
たぶん戻るなとかは居場所が分からないのがだめなのよね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:45:29.88
>>748
その人キレイ好きじゃなかったとしても汚いレベルなのよ
白のスニーカーや布製のトートとかすんごい汚れてるの
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:45:41.00
>>735
ほんと羨ましいわ
小学生の頃からロシア(ソ連w)に行きたかったの今や叶わぬ夢だわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:45:49.96
>>754
へぇー!踊りにくいからなのか見た目の問題か
確かにバレエする人って大きい人いないわね
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:45:54.09
>>745
UNIQLOのブラトップならアンダーの部分にあるゴムテープが伸びて波打つわ
下乳を支えなくなったら替え時だけどそこから部屋着用になったり寝る時用になったり
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:46:10.69
>>752
ブラジルの人は胸減らして尻の形よくしたり大きくするわよ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:46:12.17
ようやくダウンコートを洗濯しています
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:46:13.96
>>335
うちの発達子は足速かったわ止まれないタイプ
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:46:16.87
>>750
私も明日大雨だから今日のうちに銀行と買い物行くわ
傘掛けている手すり壊れたから買ってこなきゃ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:46:46.63
>>756
綺麗好きの人は云々より井戸子のお友達のその人が特殊なんじゃない?
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:47:19.21
綺麗好きの友人のとこの子は菌系の病気しょっちゅうかかってるわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:47:21.07
開けた窓に向けて扇風機回してると部屋中の空気が循環して気持ちいいわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:47:31.21
>>761
私はスプリングコート
水曜日にもコートは着ないと判断して洗ってしまうわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:47:48.73
>>756
うちの母発達だけどそんな感じよ自分ではすごい綺麗好きなつもりなんだけどむしろ汚寄りなの
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:48:13.65
発達の綺麗好きは局所的なんだよねきっと
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:48:32.69
奥田さゆめの人形
生理的に受け付けない
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:48:49.80
>>772
そうだと思う
家中のあちこちに消毒があって、トイレのあとも手洗い+消毒
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:48:54.51
冬物洗濯残るはババシャツのみ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:49:12.19
>>774
今まさに窓の外が霞んでてなんだ?と思ったところ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:49:41.30
>>778
コロナ前からよ
しょっちゅう溶連菌だの胃腸炎だのでダウンしてる
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:49:41.94
7月のドラマの番宣がもう始まってるのね
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:50:11.97
今の小学生の席って男女関係なくごちゃまぜなの?
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:50:27.67
>>779
車のフロントガラスこないだみたくなってたわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:50:27.77
1週間ぶりにうんこでたわはー長かった
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:50:41.20
>>773
そうなのかも
綺麗好き言っててカバン床に直おきとかいる
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:50:41.47
闇金サイハラさんおもしろいわw
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:50:50.43
岸田さんの支持率また上がったわね
山川や猿之助みたいなクズも消えていくしいい国になったわね
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:51:29.09
うわー霞んでるの見える
せっかく冬用シーツ洗うつもりが黄砂ムカつく
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:51:49.65
岸田さんの功績と言うかマクロンとバイデンの力だと思うの
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:51:49.79
>>784
うちの小学校中学校はそうだわ
だから女子3男子1の班とかできる
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:52:46.15
黄砂はいつから飛んでくるの?
東京だけど午前中は外干しして良いのかしら
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:52:47.52
>>790
どちらかというとよく食べる方よ
昔から便秘症で若い頃は2週間出ないとかザラだったのババアになってこれでも良くなったのよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:52:53.85
>>793
そうなのね
今BSNHKでやってたんだけどある女子が男子に囲まれてちょっと孤立してたのよね
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:54:02.63
>>797
私も昔からそんなで3日で出たら優秀なくらい
でもどんなに食生活気にしてもだめだったのが1番効果あったの運動なのよね
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:54:03.15
出席番号も座席もごちゃまぜ
休み時間も男女一緒に遊んでるわ3年生
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:54:20.87
企業からのお誕生日おめでとうメールで、ささやかではございますが…と5%オフクーポンとか500ポイント(一万円以上お買い上げの方)とかくれるやつ

ささやかだなぁ…て思ってしまった
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:54:55.21
>>803
もらい古事記み笑
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:55:40.00
>>803
誕生月に使えるJINSの20%オフクーポン大きいわ
メガネは誕生月にしか作らなくなったしJINSばっかりになったよ
それJINSなの!?て感じのオサレなのも探せばある
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:55:41.81
そういえば運動会の短距離走も男女混合だった
私の時は男子と女子わかれてたけど
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:55:44.17
>>797
ぽんぽこにならない!?
出ないだけでなんとなく体調スッキリしないわよね
おつなのよ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:56:03.80
>>803
○万で500とかあるあるw
だったら欲しいのあったときにクーポン無しでいいわってなるのよね
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:56:22.41
小学生の時塾の席順を男の子たちが考えて男の子をそれぞれが好きな女の子の隣に座らせてた
私の隣はクラスで一番うるさい子で行くのが憂鬱になった
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:56:25.75
>>801
キラキラネームが揃ってると男女わかんなくて初見焦りそう
まぁ呼ぶときはみんな「○○さん」だとは聞くけどw
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:56:44.69
わたしも朝イチ白湯が便秘に効くわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:56:49.44
>>807
それはささやかじゃないね!来年覚えてたらサングラス買い換えようかしら
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:57:05.70
子の同級生がものすごい賢い子なのにコロワク5回目打つって聞いてなんでなんって思ってる
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:57:11.72
朝起きたらいきなり出るわ快便よ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:57:38.38
>>816
JINSのアプリがあればOKよ
私は普段削除してて誕生月だけ復活させてる
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:58:02.24
朝一白湯利の名でデビューするわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:58:03.34
>>817
マジメなんじゃない?タスクはこなして置く的な
わたしみたいなダラはあーハガキきてんなーて思いつつメンディて放置よ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:58:09.00
床を水拭きしてきたわ!!!!
おかげでサッパリ気持ちのいい床になったー
トイレ掃除もしなきゃだけど一回井戸端でのんびりするわね
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:58:17.02
>>800
私高校の時国体出てるけど便秘には効かなかったわね唯一スムーズに出るのは生理の時だけだった
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:58:52.50
便秘の人乳酸菌サプリとかもダメ?
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:59:08.36
>>827
先にトイレ掃除やっといで!
井戸端面白い話せずに待ってるから!
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:59:12.07
ねえねえF16ってどこにあるの
もしかして日本が隠し持ってるのw
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:59:17.14
>>822
ンマァ!見てみるわ!
ありがとうやったぜルルルー
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:59:17.37
生理が順調で妊娠もしやすい
そんな長所いらないからもっと美人で脚長くて普通の家庭に生まれ育ちたかったなぁ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:59:23.03
>>829
若い時はそうだったわ
部活あってもなんでもずっと便秘で年取ってから効果感じるようになったの
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:59:23.75
>>826
デカいわよぉ
旦那も同じ月生まれだから一緒に遠近両用作ったのよ
遠近両用て高くてJINSでも2万円くらいするから助かったわ
フレームも高いシリーズのだったし
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:59:38.44
私は朝家族送り出してソファーに座って井戸端開くともよおすわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:59:42.63
>>796
Yahoo天気の黄砂の所が予測分かりやすいよ
実測が欲しいなら県のサイトとかにないかしら
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:59:50.26
>>828
えっ!
今脱水してるのよー間に合わないのね
ありがとう涙
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:00:04.31
バンジーエクササイズ楽しそうだけど私がやったら吊られた生肉みたいになりそうだわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:00:06.98
>>834
う、うん…(´;ω;`)
じゃあすぐ掃除してくるから待っててよ!絶対だからね!!
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:00:35.98
チョコバッキーの抹茶なんかチョコの部分が砂糖?みたいなジャリジャリあっておいし
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:00:42.95
羽田くうこう
たーみなるわんについたわ!
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:01:12.11
>>839
レンズにもフレームにも使えるってこと!?
すごいね太っ腹
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:01:26.83
羽田空港は今ANAもJALも同じターミナル?
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:02:07.30
>>817
今って年寄りだったり基礎疾患なくても5回目まで誰でもオッケーだっけ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:02:21.64
>>845
シルクのハンモックみたいなやつでエクササイズするやつ前に流行ったよね
あれに似てる?
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:02:28.90
キャンドゥのちいかわグッズメルカリ転売しようかなーと思ったけど恥だから無理だわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:02:46.03
>>842
気象庁の見てきたわ
とりあえず正午までは行けそう
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:03:14.68
若者や基礎疾患なしは打たなくていいよになったのって、世界中の基礎疾患ありや高齢者に回したいから健康な人は譲ってねってことかと思ってたわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:03:29.34
>>860
そこの一線越えない気持ちてなんか大事だと思うわ!
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:03:32.55
昨日豚バラの焼肉したせいでお腹ぴーだわ
でもまたやるわ絶対
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:03:44.39
>>840
良くはないんじゃないw
うつほうが良いんだろうなと思いながら旅行割の対象になる3回までは打って
後はマーイッカだわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:04:08.06
しゃがんでから立っただけなのにアキレス腱痛めたわ…もうあちこちすぐ痛めるんでひしひしと自分の体にガタが来てるのを感じるわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:04:59.99
>>846
ふぅ…良いことしたわ
シャキ神様が去るのを阻止できた
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:05:14.24
>>868
途中で送っちゃったわ
潮干狩りで獲ってきたあさりすなぬきしたあと塩抜きしてるんだけど塩抜きしてるあさりは顔出さずに殻閉じちゃうもの?
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:06:15.15
朝4時から活動したからもう寝る時間なの
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:06:41.63
今更THE SECOND見てるわ
出囃子が10-FEETなのいい具合に熱くていいわね
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:06:45.53
蒸し暑いわ
扇風機で耐えてるけどまだ10時なのね
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:06:50.28
>>864
大量にレジで買う勇気ないなーと
近所のキャンドゥだし うわこいつ転売ヤーと思われるし
レジにも他のお客さんにも
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:06:56.57
井戸子が深淵を見つめているとき、深淵は隣の深淵と盛り上がっているのだ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:07:44.10
>>892
立ち上がれ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン   ゴロリ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:07:51.38
4回目回してますいつもより多目に回しておりますオメデトウゴザイマス…
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:08:00.81
数年ぶりに体脂肪率測ったらすごかったわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:08:19.21
今日が7月で明日は3月だってよw
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:08:48.64
イブ飲んで一時的に熱が下がってるけどまた上がってくるんだろうな…嫌だな
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:08:53.66
>>901
普通のおばさんとかお兄ちゃん
たまにおっさん
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:09:03.66
今日を乗り越えたら明日は涼しいのね
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:09:21.76
めちゃめちゃ暴飲暴食して太った時でもBMI22.5とかだったわ
太るのも才能よね
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:09:27.76
小6の姪っ子がLINEの一言のとこに「みんな見て〜」と書いてるから見てみたら「絶対志望校の合格掴み取ります!」て書いてたわ
気合い入ってるわね〜
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:09:34.14
うちの旦那せどりやってたけど顔はダイヤモンドユカイに似てるわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:09:38.14
スポーツウェア部屋干しだと異臭するから外干ししてるわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:09:41.62
知らなくても良いこと
体重体脂肪BMI
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:10:12.31
夜中にまったり井戸端して楽しい気分のまま寝るのが好きだったのに
最近夜中になると悪絡みしてくる変なやつがいるから夜中は井戸端しない事にしたの
嫌な気持ちのまま就寝するのイヤだから
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:11:04.06
>>913
若い時って太るの大変だったわ
太るときもあるけど勝手に戻るというか
今は意識してキープ…
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:11:25.99
コレステロール値ってイミフだわ
ホソだしそんな脂っこいのも食べないのに毎年引っかかるからイラっとするのよ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:11:38.22
そういえば三谷幸喜は亀治郎の件なんかコメントしてた?
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:11:51.47
>>926
一時頃寝たときのスレが朝起きても残ってるって結構あるわ
前はそんなのなかった気がするのよね
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:12:23.97
長袖出してしまって出してしまってってムキーヽ(;▽;)ノ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:12:42.77
>>930
あーいたわね
どっちもしつこくてそっ閉じしたわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:12:44.08
>>926
そうみたいね
他の井戸子の話ではどうもそいつが原因らしいわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:13:09.32
>>919
この間どのレスにもちょっかいだしてくるやつ居たけどずっとスルーされてたの
一度だけ食いついた人が居て、そこからレスバすごかったわもう絶対に離さないの
なんか変に感心したわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:13:17.22
仏壇って宗教絡むから気軽にお話しできない話題よね
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:13:18.71
>>932
コロナで自粛の時はたくさんいたわね
みんな普通の社会生活に戻ったのよ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:13:24.18
>>939
そうなのね
鎌倉殿のこととかなんか言ってた?
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:13:54.78
トイレ掃除してきたわー!
井戸子たちのおかげで家中ピカピカよ
これでゆっくり休める( ˘ω˘)スヤァ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:13:58.65
>>944
レスバになってる時点でどっちもどっちなのにね
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:14:00.82
>>943
MAXの時から10kgは減ったけど、中年だからフォルムがみっともないままだわ
手足ばかり細くなってお腹はダボダボ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:14:05.03
電気代節約のためにテレビをつけるのをやめたわ
冷房はやめない
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:14:23.08
ケアプロみたいなYA-MANのやつ効果あるわー
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:14:58.93
電動ネイルケアで頑張って甘皮処理したけど所々ヒリヒリするわやり過ぎた
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:15:04.82
>>951
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
風呂と洗面所忘れてるわ!
帰ったらお菓子あげるから行っといで!
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:15:10.42
>>957
明日かなり寒いらしいわね
もう疲れてきたわ翻弄されて
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:15:10.92
トイレ掃除かぁ
月一しかしてないなんて言えない
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:15:25.07
なかなかフリースのパーカー洗えないわ
明日必要よね
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:15:27.96
買い物行くのに着替えようとしたら程よい袖の長さのトップスが一枚もないわーーー
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:15:49.15
中々パート見つからない
9時14時で週3くらい
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:15:49.40
>>963
綺麗に使うのね
こぼす子どもいるから無理だわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:15:54.57
習い事どんどん値上がりしてきて辞める人増えてきたわ
不景気
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:16:24.80
>>945
仏壇の詳しい話じゃなくて仏壇のお爺ちゃんにチンして~って言ったのをレンチンかと思った~
程度の話だったのよ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:16:25.63
>>969
子どものピアノやめようかなと考えてたところよ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:16:31.79
>>967
汚れたら豆ピカで拭くけどゴシゴシするのは黒くなってから…今からやろうかな
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:16:42.27
>>969
辞めさせるのかわいそうだから始められないのウチ…
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:17:06.14
わたしピアノ習ってだけど意味なかったわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:17:26.10
>>870
分かるー
40代半ばになって傷も治りにくくなった
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:17:26.55
>>976
内部のゴシゴシはよっこらしょくらいの気合いがいるわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:17:32.95
>>974
それで荒れるの?通常通りの井戸端じゃないの
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:17:38.61
>>944
同じ人だと思うわ
ゆうべのもそりゃあしつこかった
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:17:49.24
3000円くらいで習えるピアノ教室ないかしらね
ただ弾くだけでいいの
発表会とかいらね
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:18:11.63
>>987
あれたわ
面倒くさい方向に
うざからみとモメサのコラボ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:18:13.67
バスタオルだけ干すの忘れてて臭くおなりになっていたわ…
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:18:25.62
>>874
自由律俳句だわ
咳をしても一人
寝てるだけで腰痛
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:18:43.23
>>974
その場にいたけどそこまでギスってかったような
チンの意味がわかんないっていうから電子レンジじゃない仏具の方よって書いたらわかったーって感じで終わったわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:18:51.13
たけたんの犬好きは明白(あからさま)ねぇw
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:19:03.80
>>987
そこに喰いついてきてしつこくしつこく絡んできた人がいたのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 19分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況