X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💁‍♀【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 16:57:36.72
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!⁢extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🙋‍♀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684651452/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:17:42.52
ゼレンスキースピーチすんのね
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:20:52.97
つ 先っちょがカピカピのチューブ味噌
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:23:14.87
(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:23:55.99
ジャニの闇より東の髪の毛の真実語ってほしい
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:23:59.07
つ ゼレさんファッションが人気
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:24:11.94
シャトレーゼの瀬戸内レモンのアイス美味しいわ
個人的にパルムのレモンチーズケーキより好みだわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:24:23.49
>>17
もう隠し事無しの世界になって欲しいわね
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:24:28.16
カーキ好きだったけどおばさんになってから着るとくすむわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:24:36.92
ゼレンスキーがスーツ着られる世の中になりますように☆。.:*・゜
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:25:45.81
シールでペタッと貼るタイプのはやばいらしいわね
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:25:47.30
他のジャニが語るの止めてたってのもどうなのよ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:26:09.56
美容院でカットする時は白色のケープでカラーリングする時は黒のケープするけど黒に替えた時の肌のくすみ具合がすごくてもう黒怖くて着れなくなったわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:26:13.64
カーキの服って多少顔が濃いとか派手な人が着ると似合う気がするわ
地味な私が着ても芋っぽくしかならないの
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:26:52.79
ゼレンスキーさん見てると義兄思い出すわ
体格とか髪型そっくりだわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:26:59.65
>>34
黒いケープしないでくださいっ!って言うのね
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:27:39.55
>>32
話した子が追及を受けたり憶測で何か言われたりすることになりかねないからってことではないのかしら
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:28:00.59
旦那を閣下と呼んでみようかしら
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:28:11.15
ボケてのお前が平服で来いって言ったんじゃねーか!みたいなの好きだったわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:28:13.64
申し訳ないけど通訳聞き取るの大変
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:28:20.49
>>45
ほんならもっと早く声明出せばいいじゃんと思ったの
別に櫻井ファンではないけれど
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:28:35.21
ゼレンスキーってあだ名あるのかしら
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:28:38.25
>>34
黒きれなくなった
白は汚れやすくて苦手だったけど選ぶようになった
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:29:04.68
>>32
頭弱な子はボクはないけど聞いたことはありまーす
なんて言っちゃいそう
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:29:26.47
黒はそうでもないけど緑っぽいのとかくすんだ青系がヤバイわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:29:40.88
>>54
そういうんじゃなくてw
ロシア的なやつミハエルがミーシャになったりとかのやつよー
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:29:42.47
前の泣きそうな声で通訳してた人かしら
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:30:10.13
そういえばゼレさんファーストネームしらないわね
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:30:16.83
私は南の島の鳥みたいな色が似合わないわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:30:32.54
ダーウィンはお休みになっちゃったわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:30:36.62
>>61
何よお
ゼレンスキーの行きつけのコンビニ店員だったら絶対カーキって裏で呼ぶでしょうが
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:30:38.60
ゼレンスキーのファーストネームはプーチンと同じな感じね発音違えど
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:30:42.00
北方領土は返還されてないわね
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:30:58.11
>>50
よくわからないけど東個人にそういう責任あるの?
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:00.26
G7関連のテレビまったく見ないまま終わったわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:05.89
>>47
ガイコツが貴族みたいのに喰って掛かってるやつね
あれもうそう言うシーンにしか見えないのよ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:07.18
大阪ってこれと言ったお土産なくて他県の人に持ってくもの悩んでたんだけどシュガーバターの木の阪急限定の横綱ってやつが思った以上に好評だったわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:11.96
>>65
ゴールデンウィークって遥か昔のことのよう
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:22.76
>>61
ヴォロディーミルがお名前だからミルちゃんかな
ボロちゃんかな
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:27.85
>>48
さっきのキッシーとゼレさんの会談でキッシーの隣にいた
劇団ひとりさん似の通訳が上手かったわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:44.34
>>21
シャトレーゼのモナカアイスの瀬戸内レモンも美味しいのよ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:50.94
カーキよりヒゲの方が目につくわゼレタン
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:32:23.00
ウラジミロヴィッチみたいな感じだったかも
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:33:33.84
>>81
新聞もネット記事すら見てないわ
世間知らずのままのんきに生きていくわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:33:35.46
>>88
ねー大体他所でも売ってるものばかりなのよね
551日持ちしないしさ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:33:41.80
>>75
良い事聞いたわ
今週梅田に数時間滞在するんだけど何か買いたいなと思ってたの探してみる
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:33:49.71
>>89
クオカアイコおばさんも追加して…
定期的に景品で頂くのよクオカ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:34:02.88
こどもに照焼チキンの端っこ食べさせたんだけどあとで真ん中切ったら火が通ってなくて心配だわ
一口サイズに切って見て多分火は通ってたと思うけど解凍して焼いたからムラがあったんだわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:34:48.89
日本みたいに降参したら攻撃されないよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:35:17.32
お土産って特別感なくても美味しければ喜ばれるわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:19.79
こないだはお土産に西川貴教フィナンシェ買って帰ったわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:21.10
今日のみーたんの負け方かっこ悪かった…
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:23.57
暑かったー
カレーにしてやったわ!
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:32.05
>>107
まあね
でも最寄りのデパートでも買えるしってなるのもあんまりじゃない
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:35.48
ウクライナからの避難民の街頭インタ見たけどめっちゃ日本語上手かったわ
「なんかーすごい何とかでー」みたいな
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:18.67
今日も四六時中怒ってたきがする
優しく怒るのも強めに怒るのも体力と精神消耗するわ疲れたしんど…
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:21.39
>>112
そのまんまのネーミング
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:30.08
言ってる事としてる事が違うよね
こんなのが大統領なんてウクライナ国民不憫だわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:35.72
鎌倉殿見直してるけどやっぱり面白いわね
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:56.80
同時通訳もう少し日本語上手い人が良かったわ
半分くらいしか内容わかんないのよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:38:21.47
>>119
そんなことないわよ
このネーミングで野洲市産の米粉を使用したフィナンシェだなんて分からないわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:38:23.49
進まない衣替え
減らない体重
迫る行事予定
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:38:39.76
旦那の実家は東京でかってきたたくさん入ってる物が喜ばれるわ
近所の人お茶請けに呼んで食べ切れないほど買ってきてくれたって言うのよ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:38:49.13
>>118
叱るのってめっちゃ体力と精神的つかうわよね
おつかれさま
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:15.85
F16で何するの?ひとごろしするの?きもいんだけど
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:20.28
>>130
どっちかと言うとプロテイン使ってそうなネーミングよね
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:41.93
東京チーズ何とかが好きなのよ東京駅の店はめちゃ混んでるけど
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:07.12
トップバリュのチョコが安いのに美味しいわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:13.56
>>144
ダイエットは緩くずっとしてるわ
今お腹壊してるの
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:14.09
>>124
ソレはそうなんだけどね…
ジャンプするななんでも登ろうとするな店で走るな
ご飯食べてる時に遊ぶなとか2人居るけどそれぞれ色々疲れるー
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:34.19
>>127
そうなのかしら
日本語難しいのに凄いと驚いてしまったわw
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:02.81
>>148
チョコレートポリス
略してチョコポリに噛みつかれるわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:02.95
>>148
私はトップバリューの冷静茶碗蒸し好き
枝豆入ってるやつ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:11.88
>>147
作ったけど思い直したのに1個落としちゃったおっちょこちょいさん
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:23.39
>>134
同じ値段をかけても高いのを少しだと喜ばれないのよね
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:25.04
>>113
あっという間だったわね
三連勝したからそろそろだと思ってたけど
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:40.77
>>160
ヒャッこわい…バカ舌ですみませんすみません
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:48.92
>>157
裏地みーるワロージャワロージャ
覚えてしまったわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:00.97
高橋一生の映画はNHK由来の作品なのに民放で告知なんだろうか
6月から舞台もあるけど
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:06.79
>>159
53キロ位のつもりで体重計乗ったら50キロだったのよ
ゲッソリよ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:56.63
イオンのプライベートブランドは殿様商売みあるわよね
質のわりに値段上げそこなってる感
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:00.12
裏地見るキュプラ好きのCMの人やっと思い出したわ
小松千春よ
白鳥麗子にも出てたわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:36.94
>>170
いいなー
私も下してるけど0.5キロ増
何故なの
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:41.56
>>151
おつかれなのね
妹は男3人産んで大変だったわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:58.65
お腹壊してる井戸子多いのね
私も
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:46.94
お風呂に入るのは良いけど出るのがメンドクサだわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:49.59
2人目と3人目の歳が離れてる場合は失敗したんだろうなと思ってる
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:10.67
もう一度三谷に大河書いてほしいわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:30.92
トップバリュはポテチがおいしい
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:42.57
もう更年期に入りそうなのにここのとこ短い周期で生理が来るのよ…なんでよ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:47.29
>>182
出てから顔、体に化粧水やらクリーム塗りたくり、ドライヤーする
めんどくさいわよね
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:48.10
パトラッシュいる?
疲れちゃったよ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:49.50
>>184
4人同性だと最後に賭けたんだろうなって思うわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:00.13
>>185
限定品とか人気のお店とか関係なさすぎて逆に清々しいわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:05.01
やっすいチョコ食べるとお腹壊す
植物油脂ってやつが原因か思う
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:19.81
>>185
埼玉弁だと「こんなちっとんべぇしかくんないんかい」だわ
渋沢栄一の喋り方よ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:39.30
>>199
そろそろなのね…カルシウム取っとかないと…
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:01.44
閉経したと油断して妊娠しちゃう人がいるらしい
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:01.93
>>174
旦那のお気に入りだったトップバリュ缶コーラが廃番よ…コレもあれもプーが悪い
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:19.95
>>184
二人目手が離れてもう一人は欲しくなるパターンもあるわよ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:42.20
>>202
私も花ちゃん大好きだったけどマンマはそろそろご自分の幸せのために生きてほしいわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:49.18
アレルギー祭りよ
黄砂の野郎がフライングで来ているわね
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:51.44
レッドブル安売りしてたから2箱買ったわ
命の前借りが進むわね
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:52.22
田舎の引き出物って重くて嵩張るのが喜ばれるのよね
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:56.58
生理周期短くなるのがまさに更年期なんじゃないの?
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:58.46
ビアリーをフローズン気味にして飲むわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:08.65
>>190
ほんそれよ
奪還も帰還も「キカン」なのよ
リターン的単語なのかしら
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:19.89
>>209
リニューアル復活してるよー10円くらい値上がりしてたけど
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:45.75
>>218
そうなの!!命の母飲み始めたからかと思ってたわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:52.25
キュプラはエマールでも無理だからきらい…
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:58.61
豆柴って狂暴だし相手したらだめよ
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:17.74
ニューヨーカーになってくるわね
明日からまた仕事だってさ💢
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:29.63
だいぶ前のNATOの会合だかでマクロンとボリスとトルドーがトランプの悪口言ってたのトランプにバレてトランプ激オコだったみたいね
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:37.27
>>126
ウクライナ語と日本語を同時通訳できる人本当にいないみたいね
リモートでやった時にも言われてた
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:05.36
>>126
お金ケチったのかオッサンがきれいな女性だから選んだのかとか勘ぐっちゃうわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:10.32
>>227
アタックゼロで洗っちゃってるよ
アイロンも普通にやってる
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:14.52
大型井戸子ならたくさんいるのにね🦮
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:25.23
>>193
卵巣が衰えてプロゲステロン不規則なのかしらね不正出血は一応婦人科に相談してね
日付だけ書いて
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:33.87
>>214
娘の死に固執してそれを騒ぎ立てることでしか娘との結びつきを感じられなくなってしまったお母さん可哀想だわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:53.21
>>243
私もサイダー無くなって泣いてたのよ良かったわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:01.20
>>241
くっしゃくしゃでアイロンでも伸ばせなくない?
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:01.41
>>234
自分がいない時に悪口言われるのはあるあるよー
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:08.45
>>202
推しの子のせいかしら
花ちゃんぽくはないんだけどなぁ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:20.08
>>234
あらーキンペーさんとプーさん怒らせたら怖いわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:20.81
>>249
横だけどお昼食べたら眠たくなる減少もそれなの?
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:50.20
デブ入れ直したら書き込めたわ
ホッとしたー
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:58.10
>>254
干す前に濡れたままアイロン
レーヨンもシルクも同じ感じ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:23.18
>>236
だからこないだ素人ぽいタレントがやってたのね
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:36.10
>>256
事件モデルにしたってどこかで公式に書いてあったわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:51.44
はあ、一仕事終わったわ
寝る前にもう一仕事片付けたいわ
我ながらよう働くわ
世の中金じゃー
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:51.93
テレビの画面がたまにブロックになる
お別れの時がきたのを皆に教えてくれてるのかしら
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:53:15.48
>>214
あんな大きくなるまで育てた子供失うなんて諦めつくわけないからなんとも言えないわ
恋愛リアリティショーは胸糞悪いわね
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:53:22.77
ぬいぐるみの万引き被害に遭った島田市の玩具屋に、ニュースで映った店内の品揃えを見た人が殺到しているらしい
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:53:36.64
>>268
先に原稿を渡してあげればいいのにね
てか即興でスピーチしてるのかな
日本とは違うわね
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:53:44.12
頭の体操みたいなゲームで夫と対決したら夫が劣勢になるとあーようやく今ルールわかったとかいちいち言うのイラつくわ
頭の回転が速いことに自信あるからか知らないけど見苦しいのよ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:53:57.29
>>274
山里が無言のまま出世()してるのがなんだかなー
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:53:58.32
>>272
なんの前触れもなく逝ってしまうよりいいわ
残された時間を有意義にね
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:53:58.41
なんかね。母親が自殺した子をネタに稼ごうとしてるようにしか見えないわ
Twitterで批判意見は全てブロックします。ってのも毒親っぽい
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:19.89
>>277
うちの父が認知症検査の時に全く同じこと言うわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:26.92
>>269
事件の構造はモデルにしてるけど
集団心理とかネットで追い詰めていく様とか
花ちゃん個人をモデルにはしてないように感じた
でもお母様にとって腹立つ部分があるんだろうね
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:27.75
>>274
それはそうなんだけど明らかに悪意のある表現ではないから…ちょっと過敏過ぎるかなとも思うわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:34.76
>>284
色落ちは自己責任よ
シルクスカーフばガンガン洗濯してガンガンアイロン掛けてるけど褪色しちゃうわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:48.17
卵巣の老化…もう必要ないけどちょっと落ち込むわねぇ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:13.03
>>280
原作見ずにまとめサイトでみて丸パクリって騒いでるだけだしね
悪意をもって原作が悪いと誘導してるし
実際はちゃんと何がいけないか問題提起していい内容なのに
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:13.11
>>282
わらた
今は今日は疲れてるとかコントローラーが反応しないとか言ってるわ
もう一緒にするのやめるわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:21.88
>>263
娘の死の責任を糾弾しているときだけもういない娘の存在を身近に感じられるみたいな感じかしら
ほら誰かのライブで落雷で死んじゃった娘さんの母親もおかしくなっちゃって裁判で棄却されたのに公園にデモみたいに占拠したりしてたじゃない
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:33.10
>>278
テレビあんまりつけないけど見かけたらチャンネル変えて一通りザッピンしてやっぱり見るようなもんやってなくて結局電源落とす
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:41.97
>>292
多分私も同年代だけど老化してるのは卵巣だけじゃないから気にしてばかりもいられないわ!
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:43.45
ここでもあんまり下手なこと言わない方が良いわよ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:45.83
>>288
恋愛リアリティショーのやり方に一石を投じる感じで悪意は感じないよね
当事者には難しいのかもしれないけど
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:46.88
>>290
シルクもレーヨンも大丈夫なのよキュプラだけうまくいかないの
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:35.38
>>294
対決ゲームやめて協力プレイできるやつにしたら?
オーバークックおすすめ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:59.78
>>294
頭の回転の良さだけが彼のアイデンティティなら尊重してあげた方が家庭は平和よ
イラッとする以外は無害だわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:05.04
仕事や家事で疲れてウンザリした時は
クローゼットからハイブランドのバッグを箱から出して愛でるわ
仕事をしてるからこんな贅沢できるんだって思い出すの
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:14.48
>>296
原作漫画がヤンジャンアプリで全話無料で見れるよ
芸能界の闇とか番組制作の闇とか色々描いてて面白いよ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:14.67
正直更年期は他の老化の方が深刻だわ私w
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:44.88
>>290
シルクはシャンプーしてリンスして洗うわ
つえーわね
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:00.58
>>303
どんなアイロン使ってるか分からないけど最初は低温で当て布してやってね
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:29.88
>>306
災転じて福となす?
なかなかいい品揃えよね
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:45.92
>>293
漫才のネタであったな
ネットであーだこーだ批判しといて
見てないけどってオチ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:56.22
>>312
序盤の憧れのアイドルのオッパイ飲む飲まないでキモくて脱落しちゃってたわー
惜しい
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:56.88
>>297
人間が何で産めなくなってすぐ死なないのかというとその後に役目がまだまだ続くからよ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:01.35
>>300
むしろ卵巣だけならどれほど良かったでしょう
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:35.06
推しの子はここ数年で見た漫画で一番面白いわ
くだらないアイドル漫画と思ってたらもっとドロドロしたサスペンスだし社会問題が題材だから読みごたえがある
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:38.16
>>323
旦那を看取ることかしら
だとしたら嫌だわーーーー
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:47.80
>>322
全然そういう方向の話じゃなかったよ
その話はそれでおしまいだったわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:57.47
この前初めてアイス食べて歯が染みて痛くなったのこれも老化よね
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:57.90
推しの子って推しの子(が可愛い)って言うファンの推し活の話かと思ってたの
そしたら推しの子(に生まれ変わりました)の転生話だと聞いてえっキモっとなったわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:07.01
>>317
若い頃に怪我して放置してたのが来るわね
足首と手首の関節がなんかおかしいの
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:16.09
>>322
私もソコ
新生児期どうしててんって疑問がずっとあるしオムツ問題もある
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:08.48
>>322
キモいよね
アイドルオタ医師の癖に生まれ変わってイケメンヅラしてるのイラァとくる
あとアイドルガチな中年男性がチラチラ出てくるのがキツイわ
面白いんだけど手放しには難しい作品
私は対象じゃないんだろうなと思いながら読んでる
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:09.43
>>334
私もよー
いろんな箇所のサポート持ってるわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:23.75
ジルさん米軍基地のイベントに出席したのね
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:36.39
何で人間だけこんなに長い時間掛けて育児しなきゃいけないんだろ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:48.38
>>334
10代の頃膝の手術したの40代の今膝に水が溜まるようになっちゃったわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:04.18
>>338
ヒンナヒンナとかウンコウンコ連呼して見るのやめた
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:19.19
弓月光的なキモさがある感じ?
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:33.79
>>344
頭がデカいから未熟な状態でしか産めないからよ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:11.14
イノサンみたいなトンチキゴージャス漫画読みたいわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:29.54
>>356
肛門期を脱せない少年漫画読むのがキツくなってきたのは老化かなと自己分析してるわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:30.25
ゴールデンカムイはファンのドヤ感が苦手で読む気起きないのよね
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:34.86
最近ハマってるのはミギとダリ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:57.28
重曹ちゃん好きだったのに最後残念な退場で悲しいわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:05.29
>>361
ビックリするくらい絵が上手いわよね
あの作者さんは美大出身なのかしら
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:18.11
頭皮がめちゃくちゃ凝ってるわ
ヘッドスパ行こうかしら
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:19.13
マガポケでもやしもんと聖お兄さん読むのが最近の癒しだわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:22.83
はまれるほどの熱意が持てなくなってきたわ
歳なのかね
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:33.53
>>362
そんなあなたにおすすめの漫画があるわ
つ とんかつDJアゲ太郎
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:00.92
>>363
ゴールデンカムイは無料配信の時に一気見したわ
何度も挫けそうになったけどその度に井戸子達に励まされて完走したの
その節はありがとうございました
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:18.27
>>373
実況とかコメント欄盛り上がるツッコミどころ多いのが好きになったわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:19.85
>>361
エースを狙えでも見てなさい
お蝶夫人って高校生には見えない叶姉妹みたいなのがでてくるから
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:40.78
>>373
私もそう思ってたんだけどまさかの王道ジャンルにハマって不人気キャラを推してるわ
昔は流行りものなんて絶対見なかったのに子供の影響よ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:43.68
>>376
わかる〜
けど子どもの頃読んでたやつはまた読めるの
思い出補正かしら
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:43.89
>>370
シャンプーブラシと頭皮マッサージャーで大分柔らかくなったわ
YA-MANのおすすめ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:19.26
>>376
絵が下手なの多いわ
動いてるところの一瞬に見えないのが多いっていうか
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:22.22
>>373
わかるわ
年をとって何かに対する情熱さめてくる
10年間応援してたアイドルもさめてきた
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:23.99
>>380
もやしもん今回初めて読んだけど菌たちかわいくて楽しいわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:26.54
>>376
今どきの少女漫画は確かに無理だわ
ナナでも無理だったし
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:37.10
>>377
アシリパさんと白石とオシッコ再会したあたりでいつも安心して脱落するわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:42.10
>>376
私は癒しと女性ホルモン活性化のために甘酸っぱい少女漫画読むわ
別マっぽいやつがいいの
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:52.78
旦那が飲み会だから今夜はバーガーキングよ
久々のワッパー楽しみ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:58.85
>>343
夫婦揃って核攻撃反省してない国の人って感じがまたイラッとくるわね
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:09.57
>>384

本も自分より生まれが前の人が面白いのよね
年齢でなく生まれ年なの
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:10.32
>>376
最近は描いていい題材の広さやメディアへの進出のノウハウの豊富さを狙って少女漫画ではなくきらら系?に転向したりデビューを目指す女性が増えてるそうね
少女漫画は基本的に恋愛メインに描かなきゃいけない制約が強いらしくて
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:19.37
>>387
それなら大奥って漫画見なさい
将軍がゴージャスだから
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:25.06
>>394
脱落ポイントは沢山あったわ
でも最後まで読んで良かった
面白かったよゴールデンカムイ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:26.22
>>396
若い人は読めないし書けないらしいわよ
いつ頃かしらね
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:30.06
今一番新話が楽しみな漫画は
脳外科医竹田くんよw
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:39.08
>>362
小学生の頃からコロコロコミックが大嫌いだったわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:54.77
>>405
被害者の娘さんが書いてるブログを見て震えたわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:06.56
毒親とか旦那とかもパターン同じで飽きてきたわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:14.83
>>361
薔薇王の葬列はトンチキゴージャス
おすすめ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:33.90
恋愛漫画もワンパターンで飽きてきた
片思いしてる相手から声をかけられる
突然のライバル出現と嫌がらせ
謎のイケメンに好意をもたれる
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:47.30
花咲ける青少年おすすめよ
漫画家マリナシリーズとかコバルト好きだった人ならハマると思う
絵がきれーーーい
あとは月並みだけどバナナフィッシュ
最初の変な絵を我慢してたらアッシュがリバーフェニックスになってくる
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:57.43
>>376
描いてる方も若いのかしら
イケメンと目が合っただけでトゥンク…とかならないわもう
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:11:43.97
二次創作の方がトンデモ展開あって楽しいわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:06.76
外からの風がヒンヤリして気持ちいいわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:15.83
>>412
旦那がいる時はマックだけどw
お留守番の時くらいは高いバーガー食べてもいいわよね~!
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:21.33
タラレバ娘みたいないい歳して恋愛がああだこうだと言ってるマンガを読むとイライラしてしまうわ
なぜか既婚女性が嫌な女として書かれがちだし
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:24.92
>>414
バナナフィッシュは私の中で少女漫画ってカテゴリーとはなんか違うわ
大好きだけど
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:43.21
最近一気読みした漫画は竹田くんよ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:13:04.91
>>423
ステージ上がれないオンナのたわ言は飽き飽きね
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:13:10.56
BANANAFISHの作者の古い漫画好きよ
小汚い浪人生感がリアルだわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:13:12.02
漫画はもう何十年も読んでないわ
眼が疲れるのよ
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:13:29.67
閉じ込められとか悪天候での二人きりイベント発生は少女漫画でも少年誌のラブコメ漫画でもありがちね
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:14:06.36
>>427
美味しいのね!県内にないけど機会があったら食べるわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:14:15.06
>>417
りぼんの漫画賞受賞者の年齢が14歳15歳とかでビックリしたわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:14:25.57
>>428
上から目線で読んでしまうけど結婚したいと言いつつもめちゃくちゃ選り好みしまくってるのを見るとそういうとこやぞって思ってしまう
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:14:31.92
漫画はどんなにストーリーよくても絵が下手だと見る気がしない
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:14:55.42
1番最近読んだ漫画はドクターストーンよ
本当にできるか試してみたいわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:02.06
>>399
そんなことないわ
よつばともスキップとローファーも面白く読んでるもの
@55
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:24.74
竹田くん読んだあとにk2を読むと心が癒やされるのよね
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:28.88
今の漫画って絵がみんな似てるよね
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:40.14
ワンピースのゾロが刀をくわえて三刀流とかやっててアホらしくて見るのやめたわ
歯がかけるし切れないしそのくわえた刀邪魔なだけじゃんね
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:58.90
顔よりも大きい手とかパースむちゃくちゃな絵は苦手
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:16:01.98
>>443
好きなんだよねー///って友達に言うと「あの妖怪感情あるの?」みたいな事を言われたわ
今の所周囲への布教全滅よ
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:16:26.03
>>444
なんか幼稚すぎて凄いくだらなくて脱落したわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:16:35.07
ハッピーマニアを最初からまた観たいわ
てか稲森いずみのドラマ再放送しないかしら
福ちゃんがノリノリ紀香
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:16:44.78
少年漫画?美少女モエモエ漫画?の理想のヒロイン像ほどには少女漫画のヒーロー像って変化ないわよね
男性読者向けのヒロイン像は守ってあげたい系美少女からツンデレ暴力ヒロインときて無表情ヒロインそして素直可愛いヒロインみたいに目まぐるしく変化してきてるけど少女漫画のヒーローって基本的に昔からチョイ悪、でもヒロインにはぶっきらぼう優しいで変わってないわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:17:24.97
海外ではイエス以外はすべてノーとみなしてレイプが厳罰化するから日本の少女漫画みたいに無言で見つめ合ってなし崩し的に最後までいたしますみたいなのはもうアウトよ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:17:41.60
アオハロイドはすごくよかったわ
これぞザ少女漫画
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:17:51.80
>>436
へー!やっぱそうなのね!若い感性が必要よね
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:18:21.73
チェーザレ 破壊の創造者は手を出してはいけない漫画ね
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:18:38.15
>>465
そうなのよ
年々パースくるって言ってるけどストーリーテラーだわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:18:41.16
正反対な君と僕
絵はイマイチだけど面白いわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:18:46.08
>>455
ググったら秒で閉じたわよー未熟だわ
昔は平気だったんだけど
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:19:19.98
>>472
教えておいて欲しかったわ
全部買ってしまったの
電子で
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:19:22.74
夕飯ハンバーガーとポテトとオニオンリングよ
最近食欲が異常だわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:19:33.39
>>479
でっくんイケメンだわ
スタイルいいし日本人離れした顔立ちだし
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:19:45.01
>>444
コミック表紙初めて見たとき90年代かと思ったわ
くどい絵柄にCG感ばりばりの彩度高いケバい色遣い
色々すごいと感心したのよ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:19:53.55
高校生の時はいくえみ綾とかくらもちふさことかハマったわ
一番好きなのは矢沢あい
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:27.18
>>477
過去編がエモいのよ
弟に追いつきたくて目を増やしちゃう所も情けな可愛いわ
子供にママ黒死牟が好きだなって言ったらドン引きされたわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:34.62
>>485
東出くんと中条あやみは実は兄妹なんじゃないかと思うくらい似てる
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:35.43
>>481
定価かしら
駿河屋ネットで投げ売りされてるの見るわ
ここまで引っ張ってきた読者を放り出さないで欲しかったのよね
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:36.89
>>455
えー兄弟のあれとかあれとか拗らせてて良いわよね
私は鬼滅では童磨推しだけど黒死牟も好きよ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:21:16.73
>>492
松苗あけみの純クレだけコミック借りて読んでたわ
一条ゆかりのアシさんだったっけ?
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:21:28.19
>>495
どうまにおちょくられてそうな所とか猗窩座に理想の弟像を投影してそうな所とか大好き
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:21:40.48
くぅ~!メキシカンアボカドワッパー美味いわ!一瞬小さいなと思ったけど結構満腹になるわこれ!
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:21:48.25
>>487
いくえみ綾は連載中のも面白いわ
絵も衰えないしすごいわね
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:22:05.30
家に金カムグッズが着々と増えてるの
旦那も
私が好きなのわかるからゲーセンとかでとってくるの…
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:22:05.43
>>491
あら中身はそんなキャラなのね
いつか読んだらここで報告するわね
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:22:22.72
>>500
ええっ!なんでこんな所に井戸子さんが??
みんなでせーの!「ありがとうございました!」
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:22:28.01
>>494
一応半額の時に買ったけどけど
ほんと畳めないないのにやらないでって思ったわ
畳めない漫画家の3月のライオンもどうなるかしら
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:22:48.02
日東駒専では大企業は愚か中小企業の正社員就職も厳しい
悔しかったら、文系なら数学と理科を、理系なら国語と地歴公民を勉強して、国公立に入ることだな
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:23:17.06
中条あやみを絶世の美女扱いするならでっくん絶世の美男子だよね
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:23:34.17
>>475
最近読んでないけどあかんのかー
エヴァンジェリン姫シリーズから少しは上手くなってきたと思ってたのに
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:23:45.91
>>501
大人な絵柄になってるよね
いくえみさんと仲良かった緒方もりが好きだったわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:06.77
3月のライオンは映画が面白かったわ
神木くんと有村架純と清原果耶とキノコがいい味だしてた
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:25.09
>>498
あー確かに絵柄ちょっと似てるわね
昔の漫画評論みたいなので女流で唯一付けペンを方向に逆らって使っても流美な線が描ける漫画家って評されてたの
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:30.43
>>507
あー3月のライオンも何で休載してるの?作者病気?
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:33.38
>>504
一応完結にはなってる
風呂敷広がったままよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:46.99
写真てほんとに太って写るのね
美少女フィギュアの写真と本物一度にみたけどどれもなんか写真より顔細長かったわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:47.04
ワートリ奥なんだけど
バンドテーマグッズで二宮さんがシャツinしてるの見てひとしきり笑ったところなの
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:48.09
>>512
でっくんが誰か知らないけど中条あやみ大好きだわ
華やかだしセレブ妻がよく似合う
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:25:32.84
>>514
あそこが遠藤淑子の1番絵がうまかった時だわw
でもお話は相変わらずいいんだけどね
長年のファンだけど最近はちょっとキツくなってきたわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:25:37.15
>>507
ハチクロは畳んだもん
あの畳み方なら畳まないで放置のが良かったけど…
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:25:56.51
王家の紋章、ワンピース、コナン
死ぬまでに終わらなさそうな漫画
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:25:57.80
>>528
読んだら進んでなくてびっくりすると思うわ
数日間の話?
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:24.35
冷やし中華にキャベツの千切り載せても良いと思う?
ちなみにごまだれ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:26.16
3月のライオンの人のうっすい本が実家にあるわ高村薫のやつ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:44.81
多重人格探偵サイコはどうなったの
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:57.16
>>515
あの頃、80年代終わり~90年代のマーガレットって看板漫画家さんの繋がりを作品からすごく感じたわ
多田かおるさん聖千秋さんくらもちふさこさんが超仲良しで、しょっちゅう互いのマンガのモブ描きアシに入ってそれを見つける度にホッコリしてたわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:59.26
>>535
自分で食べるなら
もしくは家族がキャベツの千切り好きなら
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:27:02.13
やだなぁ
コナンが完結見ぬままに死ぬかもしれない可能性あるのね
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:27:02.49
>>530
畳んだっけ?
色々無理矢理くっつけて終わらせたよね
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:27:16.83
>>515
懐い!
いけーみとは堀内三佳も仲良かったよね
夫すごろく読んでたわ
娘ちゃんがアイドルになるなんて
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:27:18.38
最近は漫画読む事すら億劫だわ
昔は目茶苦茶読んでたのに涙
老眼もあるんだろうけどこのままじゃ認知症一直線な気がするの
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:27:36.43
免許証更新の写真が過去最悪に酷いわ
なんか捕まった人みたい
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:27:48.37
>>539
イタズラなKISSは完結しないままおわちゃったわね
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:28:08.75
昨日のNHKのキンプリ見たんだけどここでレス見てた想像より平野くん泣いてたわ
難しそうな歌ね
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:28:21.06
>>539
くらもちさんのファンなのがいくえみさんよね
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:28:52.25
>>547
何歳?私も取りに行かなくちゃ
41で悲壮感出てきてそうなの
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:29:28.11
>>542
とりあえず終わったわ
今となっては全力で投げっぱなしの
蒼井優と櫻井翔の映画の終わり方が一番良かった
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:29:42.09
>>541
コナンは最終回はもう描き上げてあるみたいね
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:30:22.44
悲壮感ならまだセーフよ
私は5人はやってる顔に写ってるもの
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:30:33.35
来月免許更新なの
過去最高に太ってるわ
仕方ないの
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:30:35.67
遠藤淑子さん作品画像見てきたわ
キッツ!ってなったわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:30:39.78
ハンターハンター好きなのにクソハゲのせいで話題にしづらいのよ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:30:53.49
ジャニーズに入れる親も親よね
昔からジャニーの噂はあって大概の人は 知ってるのに
親はどういう気持ちで 入れたんだろう
息子が犠牲になったとしても万が一売れてお金持ちになったらチャラになるとでも思ってたのかしら?
小学生くらいから入る子も多いから親の責任は大きいわよね
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:30:54.63
>>541
アニメ黒の組織ってより金田一少年の事件簿並みに行く先々で起こる殺人事件の解決になってるもんね
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:31:16.67
宮川匡代と紡木たくが私の清純だわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:31:23.39
モディさんのインスタにドクターイエローが映っててラッキーって思っちゃった
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:31:30.37
いくえみ綾の潔く柔く好きなの
あんなかんじで登場人物が絶妙に繋がっていく漫画あるかしら?
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:31:33.10
>>547
その写真も5年経つとそう悪くないなって感じちゃうのよ…
古いの返してもらってるから
地味に老けてく自分がよくわかるわ(T ^ T)
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:31:50.86
>>541
お願いです
著者は違いますがガラスの仮面も完成させてくださいお願いしますお願いします
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:31:56.64
明日パートの面接なの
大丈夫かしら…
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:32:43.82
冷凍餃子美味しゅうございました
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:33:00.53
>>564
ストーリーはいいのよー
絵が上手かったら天下取れたと思うわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:33:11.92
>>576
旦那が付き合ってる時の私の免許証まだ持ってるんだけどすんごい私若いわ
髪は茶色いし懐かしい
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:33:18.90
>>579
めんどくさそうな真澄っちとくっついてエンドなのか投げっぱなしエンドになるか
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:33:57.85
>>550
構想ノートを見た編集の人が誰かがあの後子供が生まれて幸せに暮らす事になりますってコメントしてたような気がするわ
きっと琴子似の男の子と入江くん似の女の子が産まれるのよ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:33:58.59
>>565
前にハンタ好きの井戸子がキモハゲだと分かった上でハンタの話題でキャッキャしてたのよ
それ以来ハンタ好きは心の中でキモデブス認定してるわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:34:09.77
アソコが臭い美女はいますか?
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:34:26.34
ハンサムな彼女ときめきトゥナイト海の闇月の影あたりの漫画持ってたんだけどたまーーに読みたくなるわ
もうずっと昔に処分しちゃった
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:34:54.67
>>592
ってしようと思ってたけどやめたみたいなの前見たことあるわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:35:07.42
>>587
俺たちの戦いはまだまだ続く!でいいやん
話広げすぎよね
紅天女もそこまで凄い作品に思えないし
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:35:14.74
>>564
よく存じ上げないけど名前が地味ね
絵が上手い人って名前のバランスがいい
ペンネームかもしれないけど

山田章博は絵も名前のバランスも好き
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:35:14.77
>>563
年齢重ねると頬がこけるらしいから、5年後このときは良かったなって思うかも
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:35:15.60
>>560
さっさと発表してほしいわ
連載始まった頃は蘭姉ちゃんより年下だったのに
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:35:23.54
>>581
人手不足だし大丈夫よ
落ちたら…まぁ…うん、よ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:35:24.53
>>593
ハンサムな彼女は買い直したわ
どれも夢中で読んだわ懐かしいわね
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:35:35.55
二次元界のさいつよ美形キャラって誰かしら?
勿論絵柄に差異はあれど
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:35:58.77
ときめきトゥナイトの続編クソつまんないわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:36:18.46
伊賀野カバ丸、ときめきトゥナイト、世界で一番優しい音楽、ボーイフレンドが好きだった
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:36:28.84
>>603
あれまだあの子中学くらいだった気がするけどすんごい色っぺーわよね
おさむくんも可愛かったわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:37:05.32
>>595
それは少年少女らの心に深い傷を残すことになりそうなトラウマ案件だものね
もう出てきてる人みたいだけど私が死ぬ前にそれだけは教えて欲しいわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:37:18.52
>>607
シンク前に駆け込んで口を押さえるエンド!?
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:37:20.80
80代の親が実家のリフォームしてるの
田舎で親以外誰も住む予定ないのに
雨漏りみたいな今住むのに困るリフォームとかではなくて、ここに棚を作りたいとかのリフォーム
無駄じゃない?って言いたいけど言えない
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:37:21.55
亜弓さんの目がどうなったのか連載と変わっててよくわかってないわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:37:22.95
>>606
大人蘭世編始まったみたいよね
結構もう進んでる?
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:37:23.12
わたしが初めて買った漫画は銀曜日のお伽話よ
最近読み直してスコットさんにイライラしちゃったわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:37:45.33
>>610
応募者全員プレゼントのペンダント持ってたわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:00.76
前にアマプラで流れ星銀あった時見たんだけどすごい懐かしかったわ
当時は漫画で見てたのよね
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:04.08
>>593
天は赤い河のほとりを3回連続で読んだわ
久々に読むと勢いがあって面白かった
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:11.93
>>594
違うのよ
キモハゲがメール欄nageにしてアピってた時にナゲちゃん久しぶり~って話しかけてたわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:15.81
>>602
ありがとう…そうだといいけど
もう二回落ちてるからどうぜたダメよねと思いながらまたダメだったらここに励ましてー!って来るわね
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:29.44
>>613
まぁお元気で95くらいまで使うとしたらいいんじゃない?
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:33.59
私の見た最後は
池に浮かぶ紫織さんなの


お嬢様ぁぁぁああああああああああ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:33.69
>>585
氷室冴子さんだったか藤本ひとみさんだったかが作品の中のキャラのセリフで漫画家を「一流は絵で売る二流はストーリーで手堅く売る」みたいに言ってたわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:40.34
文集のプロフィールに「好きな漫画 ハンサムなかの女」って書いてる子がいて中の女って何よって思ったわ彼女って書けなかったのね
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:47.64
漫画本は普段読まないけどここで教えてもらった脳外科医竹田くんは読んできたわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:55.02
>>612
入江くんが妊娠してない?って指摘してえー!!みたいな引きだった覚え
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:39:05.84
>>613
若いときほど外に出なくなるからねえ
おうちを良い空間にしたい気持ちはわかるわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:39:21.97
>>572
宮川匡代のアレ完結したかしら…あゆみと歩のやつ
グランドハンドリングのは面白かったのよその前に連載してたほうが終わってなかったような
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:39:49.21
鬼滅の絵が下手下手言う人が理解できないわ~
上手くはないけど
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:39:53.91
>>634
もっと続きみたい!くらいで終わるのが1番いいのよね
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:40:21.34
>>631
母親が読んでたんだけど
ニュースみて叫んでたの覚えてるわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:40:22.87
>>639
闇のパープルアイも見てたけどあせ最後までちょっと切ないのよね
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:40:26.79
>>604
くらまじゃないかしら
当時の作品の爆発的な人気も含めて
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:40:27.93
>>613
急を要しなくても生活しやすいようにリフォームはいいわよ
ただ棚系を増やすのは危険だけど
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:40:28.50
ハンサムな彼女のテレホンカード持ってたわ
応募者全員のやつでドキドキして切手買って送ったの
なかなか送ってこなくて意地の悪い父に馬鹿にされたの覚えてる
届いて嬉しかったな
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:40:32.58
>>630
へー私も読んでみようかしら
前に井戸子が教えてくれたゴリラ女子高生ってやつも面白かったの
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:40:33.60
>>640
アクションの部分は上手いアシスタントを使って見てみたかった感はあるわね
アニメで保管されてるけれど
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:40:35.09
なんかいろいろ思い出して寂しくなってきてしまった
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:40:45.46
>>640
アクションの部分は上手いアシスタントを使って見てみたかった感はあるわね
アニメで保管されてるけれど
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:40:57.53
縮毛かけようか悩むわ〜梅雨も来るわね〜
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:41:08.75
めっちゃ古いけど前原滋子が好きだったわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:41:09.22
ラヴィットの実況アナ赤荻さん歩であゆむだと思ってたらあゆみなのね女の子と間違えられたこと多そう
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:41:12.19
>>630
私もこの前までのは全部見てきたわ
コアラさんも謎すぎる
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:41:13.81
ええ~いや~君からもらい泣き
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:41:23.61
子供のオープンキャンパスいってきたわー
軽い内容でこれなら上の子の時みたいなオンラインでも良かったかなと思ったけど学校や周りの雰囲気しれて良かったわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:41:34.62
70代だか80代女性の一人暮らしインスタみたいなの見るの好きだわ
好きな食器揃えてオシャレだけど質素な暮らし的な
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:41:38.35
魔法の砂糖菓子が好きだったわ
ファンタジーよ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:41:48.00
鬼滅のアクションシーンは呪術廻戦よりまし
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:41:54.85
つまらない人生だったからもう好きな物食べて生きてくわ!
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:42:08.54
>>645
倫子と慎ちゃんが最期すれ違って生きて会えないとこは毎度泣けるわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:42:09.09
>>666
普通に笑えるようなやつじゃないのね
興味出たわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:42:17.97
能面女子は続いてるのかしら?
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:42:19.96
進撃も下手下手言われるけどアクションシーンと画面構成上手いのよね
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:42:22.19
>>665
団地のおばあちゃん素敵だわ
私も元気ならあれくらいの部屋で良いよなぁと思うわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:42:27.83
>>657
子宮がんリスク上がるとかなんとか
アメリカの黒人女性に子宮がん多いのはキツイストパーの薬剤のせいとか
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:42:38.50
山登り遭難詳細チャンネルみたいの見てるの怖いわ
井戸子たち悪天候の登山はしないと私と約束して
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:42:40.53
>>657
なんか今色々名前あるわよね
この前は髪質改善ストレートかけてたけど今度はエアリーストレートってのかけてくるわ
違いはよくわからない!
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:42:45.31
>>671
今チキン南蛮食べたいのよ食べに行きましょ!
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:43:04.45
>>640
下手ではないわ
ただ怒涛の週刊連載で荒くなっただけで
描き溜めが数話出来てた連載当初はキレイな絵柄だったもの
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:43:12.82
>>649
私も持ってたわ
机のシートに挟んで眺めてたわ
未央っていう名前に憧れたわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:43:42.22
>>679
髪の毛関係って子宮と結びつける話多いわね
何か羊水からシャンプーの匂いが!!とかw
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:44:10.00
>>692
外で食べると胸肉ってなかなかない気がするわ〜
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:44:13.53
>>686
憧れたわね
その当時はおしゃれな名前だったもの
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:44:26.36
ガラかめ一瞬花とゆめで連載再開してたけど
またすぐ止まっちゃってたわね何やってんだか
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:44:29.29
脳外科医たけだくんてここでよく見るから今ググったら90話とかあるけどこれ全部読むの?
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:44:44.69
>>694
なんでかしら悲しかったこといっぱい思い出すのよ〜
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:44:53.71
>>652
調べてきたけどもう追いつけないほど色々訳がわからなくなってる
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:02.69
>>676
読みやすいのよね
あんな下手なのに何が起きてるかちゃんとわかるの
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:05.64
>>693
大腸小腸ならわかるんだけどね
皮膚から吸収しても肝臓腎臓よね
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:07.18
>>701
4コマが90ページあるだけよ
サクッと読めるわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:08.12
ガラカメはダメだけど王家の紋章は許せるの
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:24.37
あまりにお腹すいて帰りにドライブスルーしたわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:32.35
>>661
コアラが1番の悪人よ
今までの上司はちゃんと竹田はダメってブロックしてたのに、患者を提供しちゃってんだもん
ダメな部下は引導渡すのが上級医の役目なのに
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:42.71
>>681
かけたことあるわよ
変わんなかったわ!最後アイロンで誤魔化されたわ!
キィィイイ!!
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:49.06
カットとカラーに行ったけどイマイチよぉ
もう二度と行かねーわあそこ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:52.55
>>693
これは裁判案件でガチらしくて
黒人女性に子宮がん多いのは本当
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:01.79
>>702
そういう日って有るわよ
出来るだけその扉をこじ開け無いように他の事すると良いわよ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:03.15
>>705
そんな発がん性あるなら子宮癌なる前に皮膚癌なるわよね
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:28.06
>>710
患者からの信頼は厚いっぽいし腕も良さげなのよね
この前読んだとこはやっと自分もだめと気づいたっぽかったわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:31.91
>>676
キャラの描き分けが分からなすぎるのよストーリーは面白いの
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:33.25
今日暑かったねなんか体がダルい
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:48.87
>>702
もう思い出したくないのにつらつらと思い浮かんでしまうことあるわよね
ここでしばらく過ごして思い出さずにすむといいわね
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:54.69
>>718
子宮と脳ってバリアあって何かそこに溜まるってなさそうよね
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:56.17
家族は冷たいしフトだしブスだし実家もないし兄姉とも絶縁状態だし
好きに生きようと思ってもとりあえず何していいか分からないわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:47:55.20
芸人って一斉に同じドラマの話始めるけどなんなのかしらあれ
今はNetflixのサンクチュアリが流行ってるわよね芸人の中で
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:47:57.35
あー仕事の報告書書かなきゃなのに眠たい眠すぎる
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:48:23.63
>>720
雑過ぎてモブかと思ってたら主要キャラだったりして戸惑ったわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:48:27.02
>>702
私は昔の楽しかったこと最近よく思い出して寂しく感じるわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:48:36.85
>>711
るろうに剣心モジッて児童に関心とか言われてたのホント笑ったわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:48:38.99
>>725
フトは頑張れば変えられるわよね
一緒にダイエットがんばろ!
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:48:44.22
>>733
あのダイジェストをさっと見ただけだけどちょっと苦手だわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:48:58.77
>>736
なんかわかるわ
老いるって夕暮れって本当よね
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:49:07.55
そんな都合よい効果的かつ無害な薬剤てなかなか無いわね
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:49:16.28
>>734
あるある
昨日うっかり寝てしまって仕事進まなくてビックリしたわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:49:18.92
>>721
体だるいのわかる
タクシー乗ったら寝るって感じのやつ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:49:24.57
>>733
ほらあれよ
Twitter版かなんかの音声のやつが芸能人が一斉にやり始めたようなみたいなもんよ
もうなんだったか思い出せないけど
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:49:34.36
エアリーストレートは、弱酸性の化粧水の性質をもつ薬液で施術を行いますので、一切髪と頭皮を傷めません。ツヤツヤ、サラサラ、ピカピカに仕上げられます。
何度でもかけられ、髪を傷めません

やってみようかしら
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:49:53.75
>>749
テラスハウスみたいなやつよね
あれなんだったのか
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:50:00.96
>>749
クラスルームみたいなやつだっけ、たぶん違うけど
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:50:04.87
>>741
卑猥な長いまつげってどんな感じの睫毛だろう…
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:50:12.37
>>743
窓開けると気持ちがいいわ
だけど国道沿いだからうるせーのがつらいわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:50:22.39
シャンプーがぁとか言ってる人が飲食にこだわり無かったら笑えるわ
食べ物の方がダイレクトに色々吸収するよね
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:50:31.76
薫より操の扱いがよかったのはそのせいなの…
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:50:42.37
>>733
ラジオ聞いてると芸人やら宣伝うるさいのよね
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:51:00.58
>>751
NHKでも流行ってるってニュースやってたわ
すぐ消えたわよねなんだったの
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:51:02.70
>>749
クラブハウス?🦀が浮かんでなにかなと思った
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:51:04.91
>>733
ランキング上位だし芸能人以外でも人気あるわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:51:19.67
クラブハウスサンドウィッチ食べたい
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:51:29.94
あーみんなありがとうなのよ〜
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:51:48.81
シンガポールのチリクラブ美味しかったわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:51:50.72
>>765
下ネタで笑うの恥ずかしいからやなのよやめてよおもしろすぎる
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:10.02
>>744
子供が小さかったときはこれポイしてわーすごい!えらいねーだけであんなに幸せ感じられたのに…みたいになっちゃって気分落ちるわw
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:10.07
>>750
結んでもいいのかしらね
縮毛かけると強く結ぶな言われるのよ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:11.93
>>716
アンケートで過去1年間にストレートパーマ用製品を一度でも使ったと回答した人は、使ったことがなかった人と比べると子宮がんになるリスクが80%高くなっていました。また、使った回数が多いほどリスクが高まる結果も確認されました。1年間に4回を超える場合には、使っていない場合と比べてリスクが2.5倍に。ヘアカラーやブリーチ、ウェーブ剤などほかのヘア製品との関連性は見られませんでした。

このプエルトリコの研究がベースみたいね
なるほどホルモンに影響する化学物質が配合されてるかららしいわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:13.51
>>757
操は動かしやすくて気に入ってるみたいに言ってたわね
でも最推しは燕ちゃんだったと思うわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:13.64
>>735
人が増えすぎて誰が誰やらになったけどアニメで見て理解したわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:23.67
>>770
付け合わせはフライドポテト
ビールかハイボール飲みたいわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:54.05
人気あったり流行ってるものに対して陰謀やら裏があると言い出す奴の方が面倒くさいわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:05.40
ドレッドに文化の盗用とか言ってるのにストパー当てるのね
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:12.79
>>774
たぶんそうだと思う
Netflixは特に芸人やDJまでも言うからたまにラジオ聞いてるのイヤになるわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:18.36
>>758
効果パッとしなくて何回もかけたらコスパが…かしら
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:19.05
>>783
結ぶときはこれ(タオル地みたいなあれ)にしてねって言われて結ばんて思った
いま思ったのは家でよね
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:22.14
>>782
あるある
些細なことでじんわり幸せみたいなさ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:28.19
>>790
せっかくグルメ
アラフィフぐらいに見えるわ…
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:41.46
>>775
なんか胎児と話ができるって同僚から誘われたことあったけど無視してそれも同僚ともそれっきりだわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:05.89
>>778
それならビッグマックがいいわ
最近はじめて食べて美味しかったの
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:14.23
>>788
ポテトあつあつのにケチャップたっぷりつけたいわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:38.33
>>803
えええ?音声グループチャットみたいなやつじゃないのあれ?
スピみあるの?
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:48.30
イッテQ見たけどイモト肌ツヤツヤね
もしかして2人目かしら
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:48.33
昔縮毛って耳にもかけるな言われたのよ
今は変わったのかしら
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:57.09
>>772
海外がん情報リファレンスに記事あるわよ
裁判はロレアルをなどを提訴中らしいけど
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:55:17.81
もう残りわずかだし健康でいられる間が短いだろうから
美味しいもの食べてあちこち旅行行くんだー
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:55:30.36
>>796
不時着とかもそんな感じよね
散々流行ってから今更のタイミングでハマった私の推しはお金貰ってなさそうだなと思ったわw
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:55:30.58
>>805
ビックマックのあのソース
魚のフライとかにかけて食べてみたいの
売ってくれないかしらね
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:55:41.23
>>804
これで3兆の投資ゲットよ
根っからの営業マンだわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:56:25.18
どうする家康ぼちぼち面白くなるかなー
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:56:36.62
>>782
わかる!わかるわ!もう元気で笑ってれば合格だったのになんで1cmが10mmって分かるのに2cmになると12mmになるの!なんでわかんないの!!と今日私が泣きながら教えたわ…
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:56:43.46
>>816
子供がある程度になって私もパートして旦那も年とともに給料上がってやっと少し余裕ができて旅行したいのに中学生が全く乗り気になってくれないわ…
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:56:46.94
>>820
なるほどやり手営業マンなのね
お好み焼き体験といいツボをわかってるわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:56:49.31
>>819
いきなりのカミングアウトで「じぇじぇじぇ」って言って逃げたわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:57:19.17
ギスギスする人よりも
機嫌よく相手喜ばして楽しく付き合える方がいいわ
といってもあの営業マンのスレたところ苦手だけど
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:57:21.89
漫画は緻密に描いてる人と
画面が白くてすかすかな人の原稿料は実際同じなのか気になるわ
そんなの関係なくて大物が高いんだろうけど
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:57:35.33
>>818
確かに合いそうね
チキンナゲットのフィッシュバージョンがあれば解決ね
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:57:54.83
>>817
それは良い推しだわ
好きな芸人やお笑いタレントやDJまでがサンクチュアリやNetflix言い出して毎回
またか…
ってゲンナリよ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:58:07.73
>>815
へー婚活頑張ってる話をよくしてたから幸せそうでよかったわね
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:58:12.29
>>828
あ、その頃はお金なかったから会社の保養所ぐらいしか行けなかったわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:58:17.16
あさイチみてイモトってこんな顔だったのだと知ったわ
イモトって普通のメイクだと美人と聞いてたのに
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:58:37.25
>>815
自レス
ググったら3人目妊娠中で5/10に産休入ったばかりだったわ
産休前最後の仕事かしらね
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:58:43.30
>>836
みんな忘れてるけど昔あったのよね
木梨憲武がcmしてた
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:58:53.28
>>838
二年後くらいに言い出して今!?ってまた言われそうだわww
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:59:09.83
1話も見ることなく終わった大河は、いだてんだけ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:59:16.13
らんまん面白いから今年はまだまし
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:59:20.37
>>828
若い人にお金回さないといけないよね
いろんな経験が仕事にも生きるしさ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:59:24.39
>>784
子宮がんの患者が人種に偏りあるから研究されてるのかしら
解決するといいわね
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:59:34.83
>>836
ケンタに昔はあったけど今はないのかな美味しかったのよ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:59:49.78
>>842
ごん太眉毛ないとまあこんな顔よね…っていう顔だわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:59:52.26
>>838
新しいエンタメ取り入れるのは職業的に必要な事だからみんな観てるんじゃ?
全部が全部宣伝なのかしら
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:00:07.61
>>844
わあー!すごーい!できたね!って囃し立ててトイレで騒いでいたあの頃w
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:00:10.56
>>832
1話で脱落したけど瀬名が殺されるとこだけはみたいわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:00:17.48
>>842
イモトが素人時代にハモネプに出たやつYouTubeとかで有名だけど
すごい老けてるのよね
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:00:20.50
娘に二十歳の誕生日何が欲しい?って聞いたら日本酒の指定があったわ(推しが飲んでいたらしい)
そうじゃねんだわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:00:48.96
怠け者でもできるメイク落としはないのかしら
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:00:49.63
大河史上最低視聴率で“完走”の「いだてん」…最後の最後に漏れたNHK制作トップの本音
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:00:49.78
>>828
一番行きたくない頃じゃん
私も家族旅行拒否ったわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:03.28
>>828
高校卒業する頃や大学入ったくらいなら一緒に行けると思うわよ
それまで貯めといて
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:03.56
>>851
ケンタッキー鶏だけじゃなかったのね知らなかったわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:15.44
>>857
私も
黒家康なのか、どーしたらいいんじゃーでくよくよしながらやるのか気になる
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:27.60
親から離れない子も不安になるもんね
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:35.09
教場つまんないわ
キムタクが超人すぎて最初から犯人も動機もわかってて部下をただ誘導してくだけ
右京さんも超人だけど右京さんは可愛げあって好き
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:56.45
>>855
いだてん観てなかったけど地元帰るたびに「ようきなさった」っていだてんのモデルの人のポスターが出迎えてくれるわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:23.70
明治維新以前を朝ドラで描いたらおかしいと思う
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:57.66
>>863
帰って来る→手を洗う→クレンジングするこれしかないわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:01.49
ケンタの魚の名前忘れたわ
昔のは美味しかったけど
復活したやつは衣が厚すぎて不味かった
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:22.58
V6岡田君どんどん素敵になるわね
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:38.12
>>872
キムタクが出るドラマはキムタクのPVになっちゃうのよね〜
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:39.11
ニュースつけたら丁度ゼレンスキーさんが帰るとこだわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:49.58
>>872
事件がイマイチよね
原作どおりなのかしら
私は学校の話をみたかったのよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:54.43
>>872
シリーズ前作の方が警察学校モノってハッキリしててまだ面白かったかなって思うわ
今の中途半端だわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:55.55
>>874
なんかはまってきたわ
福山の軽い役津栗が見やすくていいわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:04:13.93
2号とか妾とか萎えるから朝ドラの元ネタの身体検査厳しくして
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:04:34.42
キムタクドラマに当たりなし
キムタクがジジイのくせに格好つけてつまらないんだわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:04:36.80
警察学校バージョン私も好きだわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:04:39.53
死ぬまでにやりたい事ってある?
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:05:02.09
>>874
大泉洋あんま得意ではないんだけどあれはいいわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:05:17.76
>>872
犯人に自宅で詰問してて突然キムタクが「そこまでだ!」って止めちゃうのwバカバカしいわ
犯人もは??って目が点になりそうw
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:05:21.74
>>875
朝ドラってそういう縛りあるの?
あさが来たよかったわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:05:22.72
>>885
座った後するとかそんな自分信じちゃダメなのよ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:05:29.24
ゼレちゃんとりあえず何事もなく日本を離れてくれそうでよかったわね
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:05:34.97
いっそグリグリにパーマかけちゃった方が楽かしら
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:05:38.77
>>888
朝ドラスレで読んだけど牧野さんは相当なクズだったわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:06:20.47
>>899
熱すごいとかじゃない限り化粧して外出て風呂はいらないで寝るがないからわかんないわw
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:06:30.29
創作ドラマとしてらんまん面白いわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:06:34.93
>>892
いっぱいある
まずフランス行く
あとバッグ屋立ち上げる
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:06:38.81
G7終わったわね
次は地震に注意ね
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:06:43.64
>>890
キムタクが「何をやってもキムタクと言われる」と悩んでるみたいだけど自らキムタクやってるのよね
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:06:44.95
>>854
Netflix入ってるけど見てないって言うDJも最近ひとりいたわ
>>869
そう、みんな一斉に言うからイヤなのよ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:06:56.38
>>884
警察学校が舞台の教場はキムタクがあんまり出てこないせいか面白かったわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:07:16.52
>>906
私も必ずお風呂入ってさっぱりしないと眠れないわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:07:18.75
>>903
題材が草食系のイメージだからガックリくるわよね
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:07:32.10
>>911
あと何故か知ってて当然な雰囲気出してくるわよね
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:08:09.40
>>906
ちょっと買い物とか車で習い事送迎くらいなら顔洗って寝ちゃうことあるわ…
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:08:11.26
あさが来たは面白かったわ
あさの行動が小気味よかったのよね
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:08:27.32
フルタイムで仕事してた時週の半分は床で寝落ちてたわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:08:30.67
らんまん
水戸黄門的な面白さあるのよ
わかりやすいの
変にギスギスしてないのよ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:08:36.07
>>888
セレブキラキラ夫婦のファミリアを
辛気臭い貧乏にしたのは理解できないわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:08:54.55
>>852
舞いあがれも悪い人も出てこないし
嫌な気持ちにもならない朝ドラだったんだけどね…
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:09:05.47
>>900
ゼレちゃんロスじゃないけど昨日がもう懐かしいわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:09:46.55
とりあえず神木くんと志尊くんかわいいから見てるわらんまん
吉沢亮に釣られたなつぞら以来よ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:09:52.26
>>932
ロスならないわとにかく無事去ってくれてホッとしてるわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:09:58.10
>>928
前半は癒されたよね
世の中色々あってきつい時代だから
朝は優しい物をみたいのよ
バードマンの人たちと空を目指してほしかったわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:10:02.60
「♪グロップで始めよう~、新しい毎日を~♪」

グロップとは
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:10:14.39
>>918
あるわね
そこまでTV好きじゃないからラジオ聞いてるのにっていつも思うのよ…
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:10:15.49
>>913
学者なんてしかも先駆者なんて実家が裕福じゃないとやってられない職業だわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:10:53.16
ラストマンもキムタクがやってたら駄作になってたよね
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:10:54.17
夜はやっぱりやや冷えるでござるなぁ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:11:01.14
>>907
わたしも久々のヒットだわ
ガーデニング趣味だからやっと植物パートに入って嬉しい
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:11:15.90
>>939
五島編好きだったわ
高畑淳子の演技見たさにみてたわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:11:34.15
>>942
そういう私財を投げ打って切り開いた分野
けっこうあるのよね
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:12:07.52
>>942
それはそうよね
オタクはお金持ちなら好きなことに没頭したいというもの
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:12:27.27
らんまんで初めて綾野剛の嫁をみたの
いがいと地味なタイプの顔だったわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:12:27.47
実親に恥かかされてイライラなんだけど治める方法ないかしら
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:12:49.00
>>950
なんかその日拠点でよかったよね
会社継ぐのいらなかったわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:12:58.83
>>927
こういうのは案外レベル高いのよ
最近そう思うわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:13:01.28
高畑淳子の演技はすごいと思うわ
看護師長から教授夫人から田舎のばあちゃんから戦国大名の婦人まで
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:13:05.80
食器手洗いした後に急に手の爪伸びたような感じするわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:13:22.09
今思うとあまちゃんは面白かったわね
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:13:30.62
佐久間由依ちゃん、かわいいわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:13:58.46
>>954
本妻と離縁して番頭と本妻を娶せて借金精算任せて自分は2号と東京で子供を持ち
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:14:00.84
>>958
盲目なのにキムタクだったわ
キムタクは俳優向いてないしやめればいいのにね
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:14:04.85
>>948
なぜか埼玉住まいだけどFM茨城のコネクト茨城の月・火bayfmのシンラジオの水~金曜日とbayfm INTEREXPRESS とかかしらね
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:14:08.95
>>959
私もイライラが持続するタイプですごく嫌だわ
誰かに当たるとかないけど自分の中でずっと気分悪いままになっちゃうの
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:14:16.70
>>969
綾様本当にかわいい
芋けんぴ食べるだけであんなに愛らしいとかさ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:14:37.04
>>977
番頭さんはどっかで事業起こして成功したらしいわね
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:14:37.13
>>923
BSトゥエルビの再放送も明日が最終回よあさが来た
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:14:41.88
>>972
あれ最初の脚本家
なんでダメだったんだろうけど
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:14:57.95
>>948
土曜日はラジオのあさこ
日曜日は日曜天国も聞いてるわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:15:01.21
>>962
分かるわどうしても苦労をさせたかったしすんなりパイロットは一捻り足りないと思ったのか…
あとは貴司くんの短歌がすきだったわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:15:02.03
>>955
ひとつひとつが花なんだよって話かしら
うちは関東だから黄色いタンポポよ
たまーに白いタンポポ見つけると珍しくて観察しちゃう
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 21:15:32.02
>>981
イライラする時はイライラしてるからごめんねーって公言するわ
人間いつでもご機嫌じゃいられないもの
つ きんつば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況