トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😲【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:33:27.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩‍⚖【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684539302/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐅【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684557441/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:30:53.53
つゼレンスキーとキッシーの薄い本
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:31:00.44
きたわよードスドスドスドス
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:31:05.51
1000なら夢のGカップに...って書こうとしたのよ
無理だったわ
ところでここ?
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:31:24.39
ロシアのマヨネーズ
酸っぱシーバ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:31:47.91
市川猿之助自殺おめでとう週刊誌がんばれ
日本国民はみんなこう思ってるわね
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:31:52.27
スタバは言えばプラストロ貰えるわよね
紙のストローじゃフラぺ吸えねぇのよ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:32:37.94
>>14
マックももらえるかしら?
いつも言い忘れて( ˙-˙)スンッとなるのよ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:33:27.15
あっちで待ってたのに~ここだったのね!
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:33:29.40
ショルツさん控えめでニコニコしてるの好印象だわ
他が華ありすぎて
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:33:35.04
(ヨネンスキーそんな面白い…?)
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:33:40.86
髪ストローだと不味く感じるわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:33:45.78
ストローもレジ袋も元に戻して欲しいわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:33:50.93
フラペチーノはゴンチャ派です
デフォでプラストローだし
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:33:55.85
草むしり等々3時間ほど頑張りました右腕が疲労困憊
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:34:04.89
ガチの基地外来てるわね
久々に来たのにまだ生きてるのか
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:34:08.63
地域包括支援センターって何するところ?
ご老人支援なのか障害者とかなのか
近くのセンターで安いランチやってるんだけど一般人でもいいのかしら
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:34:26.92
>>13
なにその韓国人みたいな考え方
あなた韓国人?
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:34:37.78
イタリアの首相が同い年だったわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:34:55.01
日本人の死をお祝いするのってかの国の人よね
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:34:55.21
草むしりという家事があるの大変そうだわ
食洗機での洗い物とドラム式の洗濯だけでもだるいのに
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:35:00.67
>>32
ゴンチャ飲んだことないのよね
空いてること多いから挑戦してみるわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:35:10.29
>>33
つ湿布
おつかれさま除草剤おすすめよ
それとも何が植わっているのかしら
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:35:13.18
紙ストローや土にかえる新素材のプラッチックスプーンとかやってるけど大半は土に帰ることなく灰になるのよね
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:35:17.83
>>30
全く考えてないみたいに言ってたわ
芝居に集中していたいとか
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:35:38.40
首と肩だけを1時間手揉みしてもらいたい
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:35:59.63
今何カ国の首脳が日本にいるのかしら…
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:04.34
> しゃもじの他には、折り鶴をモチーフにした宮島お砂焼きのランプが贈答された

折り鶴も送ってたのね
というかもうこれどう見てもサミット見越してたのね
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:25.45
>>50
よっぽどのプロじゃないと無理だわ
料亭みたいに小鉢順番に出せとか言うのよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:35.09
>>43
あの国の人は叩いてた芸能人とか自国民が自死しても大喜びするから怖いわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:35.77
>>56
外相経験あるからその辺の根回しうまそうだわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:50.21
>>45
トッピングはタピオカ以外にナタデココとかもあるから見てみて!
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:58.53
>>57
もみ返しきてもいいから誰かにマッサージしてもらいたいわ長時間
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:59.21
大判焼き買ってきたわよー!
カスタード
つぶあんとカスタードのミックス
どっちにする?
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:18.98
>>37
今女性なんだ?ベルルスコーニ以降の人達知らないわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:32.44
味噌汁に春雨いれて食べたことある?おいしい?
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:33.08
>>58
そうなの?サンガリアって難しい男なのね
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:35.39
>>65
私もー肩甲骨のとこを肘でグリグリし続けてほしい
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:37.61
>>64
ほーメニュー見るわ
ゴンチャのタピオカも体験してないのよね
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:40.66
>>43
東北の震災の時はロシアが戦闘機飛ばしてきたけどね
災害時の日本の国防力見るために
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:42.13
>>61
ちょっとおもしろくなってきたわね
日本はそういうのなさそうと思ってた
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:46.67
>>67
そうなのよ
小柄で可愛らしい感じだったわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:51.88
>>66
ミックスなんてあるのねすごいわ!
それにするー
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:38:10.64
義母と買い物行った娘がデパ地下で惣菜買ってもらうって!でかした!
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:38:27.41
>>61
むしろ外交が本職だから外相に戻れとまでいわれてるわね
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:38:29.68
>>52
詳しくないわよ気持ち悪いこと言わないで
WS見てたら叩かれてた女優が自死したときよくやった!みたいに喜んでるのが放送されてたのよ
ぞわっと鳥肌立ったわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:39:12.69
今日は豚テキよ🐷
きのこのバターソテーとサラダ付けるわね
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:39:16.17
>>48
なんのためにゴミストローにするのかしらね
神だって元は木よね
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:39:16.92
>>86
広島サミット終わったら思い残すことないんじゃないこれがメインだったと思うわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:39:21.43
たこ焼き卓上で作る
そら豆グリルで焼く
昨日のポテサラ
これでいいか
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:39:57.32
>>88
あら良いわね
宮島の焼き牡蠣美味しかったのよ
また行きたいわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:01.58
コンビニおやつ美味しかったわ
ローソンは白いホイップクリーム系が美味しくてファミマはカスタードクリーム系が美味しいわね
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:10.45
>>62
昨日の夕方天気悪かったのに終盤に太陽出てドラマだったわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:21.92
サミット終わって解散総選挙でしょ?
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:39.25
名鉄百貨店潰れるのね。切ないわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:40.68
キッシーまた袴で出てこないかしら
外相の時に着て若干滑ってたわよね
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:49.21
原宿に友達カフェってのがオープンしたらしいけど
店員がため口で接客するのよw行列だったからああいうのが好きな人もいるのね
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:06.78
>>96
そうそう
ファミマはカスタードが美味しいからシュークリーム好きなの
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:10.44
>>93
牡蠣は苦手だけど揚げもみじとあなご飯最高だったわ良いとこよね横だけど
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:15.26
紙ストローぜつゆるのプラストロー会社の社長は応援したくなったわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:21.36
原爆資料館連れてったからもう満足ね
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:44.19
>>108
揚げもみじはチーズが美味しかった〜
宮島は本当雰囲気あって良かったわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:45.91
>>99
旅行だと値段忘れちゃうわね
牡蠣苦手な家族も食べられるようになったの
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:47.20
いま日本でなにか起きたら世界の首脳が一度にいなくなるのかもしれないのね
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:47.43
>>108
普通のもみじまんじゅうの焼きたても食べた?
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:48.39
太ったら乳も増えたとか話しながら相撲見るの複雑な気持ちよ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:00.33
宮島水族館のペンギンのサブちゃん可愛かったわ
両親と旦那と一緒に写真撮ってもらったんだけど
父の遺影に使われたわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:09.19
やだ飛行機突っ込まないわよね
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:11.32
>>110
イタリアの首相の顔引き攣ってたね
極右なのに
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:15.84
>>107
クリームたっぷりで味もいいしあれは買いよね
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:21.41
>>78
韓国は日本沈没だー!ってマスコミも大喜びしてたわねほんとに幼稚w
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:23.33
>>110
展示物マイルドにしたりしてないでしょうね?とちょっと不安だわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:33.24
>>106
今の子敬語嫌ってるからそういう方が自然なのかしら
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:44.88
>>115
食べたわよー美味しかったわでも揚げの方が好き
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:45.46
宮島で鹿に地図を食われた思い出
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:58.67
>>109
プラストローで出してくれるお店にはまた来ようと思うわ
スタバではプラストローでお願いしてる
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:58.70
>>97
今その辺りの動画で見てるわ
日が出て来て美しいわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:04.27
>>114
そしたら戦争始まって地球から人類の三分のニくらいいなくなりそう
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:04.34
少子化対策のためにそろそろ
丙午の迷信をどうにかしたらいいと思うの
若い子は気にしないだろうけど
親世代でまだ気にするのがいそうだわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:05.26
>>125
写真や被爆した物見るだけでもあれはくるわよ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:12.51
>>98
国内から目視できるとこまで飛んできたらやべーわw
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:14.05
>>108
モミジの葉っぱを揚げて食べるのかと思ったわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:20.25
イタリア美人首相イケスカないわ
ええ嫉妬よ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:47.79
今日は洗濯物がカラカラに乾いてるわー
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:58.10
>>129
モスはプラストローだったわ
モスバーガー美味しかったのよオススメするわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:01.99
>>133
広島に住んでた頃は年1で連れていかれてたけど特に
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:09.12
>>133
1回見ておいた方がいいかしら?
次の旅行広島にしようかしら
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:28.66
揚げまんじゅうっておいしいわよね
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:36.68
>>128
修学旅行中、奈良の鹿にお腹噛まれたの
ショックで友達にもいえなかった
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:37.00
>>142
私も追いかけられたことあるわ
お菓子が入った紙袋持ってたの
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:37.41
ふう掃除機かけてスッキリしたわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:37.98
タリーズとかでいらっしゃいませでなくこんにちはっで言われるのめ嫌なのに友達カフェなんて御免だわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:58.07
ゴンチャてここで良く見るけど、もしかして駅ビルにある読めないあのお店ゴンチャかしら
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:45:17.04
>>126
並んでて順番が来たら「ごめーん待ったっしょ入って入ってー」って店員が誘導してたわw
店員さんは劇団員なんだって
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:45:36.66
>>132
でも結構キツイのが多いのよねw
kkのお母さんとか
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:45:49.36
>>145
日本人が見てもなーって感じよ
アメリカとかロシアとか戦争興す国が見たほうがいいと思う
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:46:16.28
>>158
ゴンチャン美味しいわ
タピオカはゴンチャンだけは買ってしまう
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:46:18.70
そもそもトウモロコシからプラスチック作るっつってアメリカあたりで大量に作ってたのどうなったのよ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:46:24.01
>>143
広島の子は年1で登校日に被爆者の話聞いたりするからそらそうだわ
海外の人は写真も見たことなかったりする
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:46:32.58
>>152
鹿(ブヨブヨやがな、10代でこれヤバいで自分)
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:46:32.77
実家のない人向けに「実家屋」っていうご飯屋さんやったら儲かるかしら
帰宅を歓迎してご飯食べさせるの
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:46:44.75
w付けられてもクスリともしねーわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:47:21.97
>>138
ぐぐったわキジムナーだわ ごめんね沖縄限定で
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:47:29.41
原爆落とされたらこんなひどいことになるんよ!って言われてもなあ
原爆落とす側の国にこそ必要な教育よね
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:47:36.03
>>179
あのキーホルダーカルビーのお店で買ったわ可愛いのw
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:48:00.18
家族で宮島に行った時鹿に母親のバッグを齧られて底に穴があいたわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:48:00.20
>>178
おかんアートの紙粘土の人形が飾ってあるのね
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:48:03.63
こんなに木の精霊っているのね!
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:48:15.72
シャウエッセンって何も味付けしないのが一番なんだわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:48:23.92
>>178
「辛いことあったらすぐくるんだよ!」ってお釣りとレシート渡すのよ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:48:39.42
ヘイ井戸子!
ちくわきゅうり焼き豚キャベツで出来る副菜教えて!
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:48:41.79
>>178
行きたい
お腹空いた?鮭やこか?とか言って
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:48:50.70
>>197
食べられないオソマもあるのね
なんだろオソマて…
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:48:53.22
小学生の時原爆資料館行ったわ
怖かった
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:49:06.44
>>178
開店祝いに石鹸土台の人形と白鳥プレゼントするわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:49:16.88
>>145
広島と宮島良いわよ
私は記念館辛くて急ぎ足で出たわ怖いのよ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:49:18.12
ゆうこ夫人例のデニムスーツ素敵だわ
スカートにペプラムみたいなひらひらついてるのね
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:49:18.42
>>207
ちくわにきゅうり詰める
焼豚切って千キャベ添える
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:49:50.25
日本人なのに原爆ドーム行ったことないわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:50:06.16
キッシーの奥様って顔でかいわね
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:50:15.26
>>145
ついでに山口の錦帯橋も行っておいで!
お金の神様白蛇がいるわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:50:15.82
>>98
北のミサイルもね
落下地点すら誰も知らないのよ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:50:25.14
>>207
ぜんぶ細切りにして三杯酢と胡麻油かけてごまかける
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:50:29.24
こんなひどい目に合わされましたっていつまでも言い続けるのもね
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:50:37.69
>>207
ちくわ→半分に切ってマヨチーズパセリ
きゃべつときゅうり→塩昆布であえる
焼き豚→焼いて出す
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:50:48.23
>>178
営業でオカン送ったみ溢れる誤字入ったLINEが届くのよねきっと
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:04.01
実家家は有料クソババアの予感だわ
産褥ヘルパーとかね
娘のいるわきまえたババア限定よ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:04.31
>>240
ンモォ…お父さんには内緒だからね
っ焼き海苔
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:10.95
>>239
韓国?
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:11.60
>>178
でもお金取るし
閉店まで居座ったら追い出されるんでしょ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:17.73
>>86
バイデンが副大統領の時の外相なのよね
オバマの時よ
ウクライナに政治介入した政権
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:22.75
>>231
一度行ったわ
何とも言えない怖い空気だったわ 
どーんと重いのよ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:24.23
ゼレンスキーは後で資料館に行きなさいよ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:24.88
原爆のあれこれで学ばせたいことはつまるところ何かしら
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:33.49
>>231
原爆ドームに命中させるアメリカ凄すぎってネタ思い出しちゃうのよ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:38.78
>>166
メニューの品書きがさー
元気がでるやつのみた~いとか田中がいつも飲んでたやつ~とかなのよ
若い子には楽しいのかしらそういうの
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:47.14
豚の腸を煎ってある広島名物の名前忘れたわ
おいしいらしいわね
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:52.54
>>239
こんな悲劇を二度と起こさないでってことよ誰にもお金せびってないわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:57.88
なんもしない爺さんがゴロゴロしてんのかしら
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:07.72
>>252
だって実家じゃなくて実家屋だもの
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:10.70
>>238
作ったことないからこれにするわ!みんなありがとう!
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:15.93
>>256
戦争になるとひどい目にあわされるからすぐに降伏しろってことかしら
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:44.01
>>266
わかった!しない!!!
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:47.00
>>255
はだしのゲン全巻セットもプレゼントしましょ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:59.71
>>172
落ち着きなよ~いつもの井戸子らしくないよホラ謝ってな・か・な・お・りしよ
って他の店員が止めに来るわね
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:07.77
>>147
うちのもイビキかいて寝てるけどむしろ静かで良き
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:20.67
>>273
私も
安いなりの美味しさだけど満足だわ
あと3/4あるの
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:41.81
>>280
はっさくゼリーもあげるわ
ブサイクな顔ながめなさい
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:53.32
>>261
なんで戦争になったのかも教えず悲惨な出来事だけを教えても回避できないわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:56.97
まじめに自分が原爆落とす側だったら
本気で病むほど後悔すると思うのよ
平気な人たちってすごいわ…
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:00.89
病院から帰ってきたら寝てるわ
診察結果とか送ったけど既読もつかないと思ったら
迎えにきてくれるかなーと思ったのに濡れタオル案件よこれ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:17.06
>>178
こんだけレスつくんだからきっと儲かるわよやっちゃいなよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:32.19
日本は島国だから実験台にされたのよね核兵器の
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:36.09
>>46
芝生や植え込みの所なの芝刈り機と電ノコもぶん回して全体をスッキリさせたわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:40.86
原爆ドームって元々は何だったの?
市役所か何か?
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:05.10
おばんざいとか置いてる店でありそうよね実家屋
客と深く付き合える自信あるのかしら
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:11.34
>>291
死刑執行のボタンみたいなもんじゃないかしら
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:23.14
はーうちの猫可愛いわよその猫も可愛いわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:30.29
>>292
東日本で赤子と帰宅難民になって翌朝帰宅したら旦那ゲームしてたわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:31.94
>>291
それを昔の某大統領は拍手してみるんだから狂ってるわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:38.58
>>304
楽しくてやってる人はいないし
かなり辛いと思うわよ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:41.85
>>298

出かける時に保険証持ったー?とかくだらん事は聞いてくるくせによ
タクシー使えば良かったわ苦しいわクソクソよ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:56:09.13
公民の授業で少数派の意見も大事にしよう、と習ったからと、多数決で決まった事に抵抗する子が多いみたい
民主主義どうなったんだい!
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:56:40.31
あの飛行機におじいちゃんが乗ってた孫が
日本で被爆者と交流してるのよね
ここは知らん人多いだろうけど
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:56:44.67
狩猟民族と農耕民族は脳の回路少し違うなとは思うわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:56:44.85
>>234
昭和のJAL乗務員タイプというか
総合アナウンサーの星真琴さんタイプがちょうどいいのよ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:02.60
>>306
猫になりたいわ
いつも可愛がってもらえてごはん勝手に出てきてて好きなときに寝られるの
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:14.65
今夜はかき揚げにしようと思ったあのときの私は何処へ…
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:16.86
>>280
小学校の頃全巻読んだけどトラウマだし嫌いな漫画No.1だわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:22.47
>>317
ノイジーマイノリティ!
というかただのクレーマーよねぇ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:31.77
>>312
なんだったの?
出かける時送ってくれたらよかったのに
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:32.49
中1息子のお友達のママが35だって
私息子を36で生んだのよ
私気付かずダメージ受けてるみたい
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:34.10
小型犬がご飯の時間じゃないのか?とワンワン鳴いてるわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:48.74
小学校の頃の紙芝居付き語り部さんの話が怖くて夜に風呂で泣いてたわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:49.09
>>220
ハタキのかけ方とか畳の掃きかた拭きかた
最後に指でホコリチェックされるのね
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:58.21
つべ画面切り替わったわ
ゼレンスキー来るわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:58:09.28
>>327
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:58:25.55
>>304
そうよね
自分で自分を納得させながら生きていくしか無いわよね
平気なわけないわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:58:31.33
>>329
あれ戦争反対とか平和を訴えるというより
今でいうグロ好きのための漫画だと思ってるわ…
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:58:37.06
サミット反対デモの人達迷惑だわ
ただでさえ警察の人達全国から来て大変なのに
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:58:37.44
戦争を起こしちゃだめよとか言いながら井戸端でギスバトルしてるんだものね
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:58:38.74
>>324
ジャーナリストやってる男性だっけ
被爆者のお孫さんと会ってるんだってね
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:58:47.44
>>332
私も長男36で産んだわナカーマ!
気持ちだけは若くいましよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:58:48.62
>>327
水飲んでうんちしただけでえらい!可愛い!よw
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:58:53.25
>>332
田舎住みだと沢山居るわ
10代で産んだんだねーっていうママ
そして逆の高齢出産も多いからややこしやーよ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:58:57.46
>>332
うちの娘の中1の時にできた初めての彼氏の親が30歳と聞いてビビったわ
すぐ別れたけど
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:59:13.14
今広島にプーチンが核を落としたらどうなるのかしら
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:59:35.20
>>341
研究者や技術者はやらされる側だもんね
こんなことのために勉強してきたんじゃないものね
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:59:50.75
ちゅーるはイヌのCMはいらないネコたんだけでいい
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:59:51.28
>>331
持病がちょっと悪化して
口だけ送ろうか?って言われたけどね歯も磨いてないシャツとパンツ姿でね!
踏んづけたいけど薬飲んで寝るわ…
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:59:51.44
>>332
私の友人44で産んでたな
おめでとうと言いつつ大変そうだなぁと思ってた
今のところ大丈夫そうだけど
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:00:05.70
出かけてたからゼレちゃんまつりに参加出来なかったわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:00:21.69
>>362
やらされたんじゃないわよ違う用途のためよ流用した悪い奴がいたのよ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:00:28.43
日本みたいに移民難民に譲歩して彼らに好き勝手させてれば戦争なんて起こらないのよ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:01:15.28
>>332
年齢なんてただの背番号よ!と訳わからない慰め方されたことあるわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:01:28.50
わたし27で生んでちょうど真ん中へんかもだけど
人生いろいろ失敗してそうなったから
どうでしょうね
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:01:40.79
>>371
だから一部の人のために
まともな人も巻き込まれたよねって話
そんなことのために研究したんじゃないのに
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:01:42.97
>>332
友人が36で二人目産んだ翌日に隣のベッドに来た人が18でそのお母さんが36赤ちゃんもちろん0歳
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:01:54.98
>>332
20前半で産むなんて
どうせデキ婚よ
ショック受ける必要ないわよ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:01:56.95
Amazonミュージック使ってるんだけど
スピッツかけてって言ってるのに似た楽曲とか言って粉雪入れてくるのがすごく嫌
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:02:33.70
死刑執行時のボタンは複数人で押すけど誰のが本物か分からないようになってるの
その人たちはその日は帰って良い
仕事だから仕方ないけど家の人も複雑でしょうね
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:02:46.32
>>373
井戸子がそんなことで燃えてそうにないわ
服装当てクイズくらいしか
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:02:53.67
>>376
ママが若くて嬉しいなんて低学年までじゃないの
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:03:00.25
>>378
真ん中より少し若いかも
平均が30とかじゃなかったかしら
私も下の子27で産んだけどまだ周りより少し若いの
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:03:27.50
ゼレンスキーも陛下の前では正装だったのね
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:03:31.05
>>387
スピッツだけ聞けるようにするには課金するしかないのかしら?
そしていまマッキー流れてるわw
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:03:31.21
>>379
oの発音ってaだからね
そんなことも知らない井戸子の方が頭悪いのよ?
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:03:34.27
45歳あたりからなんかもう年齢とかどうでもよくなったわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:03:47.22
ゆたぼん2万円でスタディ号売ってくれないかな
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:03:59.39
>>391
エエー
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:04:24.87
ハイブラじゃないけどおされブランドのバッグが欲しいわHYKE見てみたけどポーターとコラボしてたりしてなんか違ったわ
お洒落井戸子おすすめブランドねーかしら
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:04:35.87
>>403
42歳あたりから自分の年齢覚えられなくなったわ
今いくつだっけとか考えちゃう
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:05:01.09
>>415
めっちゃわかる今43だけどあれいくつだっけ…ってたまになるw
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:05:01.89
私は39年生まれよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:05:33.61
生まれたとき母親が30代後半って人はそこそこいるわよね長男長女だと少ないかもしれないけど
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:05:43.04
>>393
中学高校になると生徒間で噂になるのよ
あいつの母親すっげー美人とか派手だったとか
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:05:46.23
男子は若いかどうかよりも小綺麗な母親がいいと思うわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:06:12.43
若い子若い子ハアハアなDTのくせして何で既女板に来てンのよ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:06:19.77
>>421
わかる
10代からの付き合いだけど
一緒に老いていくのいいなって
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:06:32.27
>>420
sacaiとかHYKEとかそんなんがいいです!

>>423
なんかあれよなんかお洒落っぽいやつよ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:06:51.07
>>252
肩を後ろから両手で叩きながら
「ほらほら行って!どうしようもなくなったらまた帰ってくれば良いじゃない!ね?」って送り出してくれるやつ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:06:53.12
>>390
全部のボタンを順番に私ひとりで押すから特別手当欲しい
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:07:15.98
>>424
うちの三子ね
んでママ友に私の同級生の娘がいるわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:07:19.53
>>351
そう気持ちだけは若く!と思ってたけど
本物見たらガクッときたわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:07:20.89
>>436
好き!バッグかわいいよね!でもちょっと高い…けどジルサンダーは候補に入っているでもちょっとたけー
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:07:45.05
>>421

あんま年が違うと世代ギャップがあって会話がかみあわなくてつまんないのよ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:07:53.60
ボタン押した後に罪人が死んでいくのを眺めて死亡確認までさせられるなら辛いけど
押すだけでいいならいくらでも押すわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:08:01.78
>>447
ハイブラよりは安いかなーと思って書いたけどちょっと高いのね
予算どのくらいなの?
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:08:20.58
>>443
年取ってくると若さよりも経験や決断力や経済力の方が大切になるわ
一緒に生き抜いていくわけだしさ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:08:26.91
明日下の子とオープンキャンパスいくの
上の子の時はコロナでオンラインだったからし
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:08:28.04
>>438
カジュアルっていうのかしらなんていうのかしら予算はできれば10万以内がいいです
すんごい気に入れば20万以内でもいいですでも安い方がいいです
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:08:36.89
死刑囚同士で武器持って闘わせればいいのよ
勝ったら少しずつ刑が軽くなるとかして
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:08:44.29
どこの旦那も体の浮気はなくても気持ちは若い人や綺麗な人に淡い恋心を抱いてると思うわよ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:08:49.91
>>448
知らないブランドだわ!ありがとうぐぐるわ!
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:08:59.73
>>449
年代に応じた悩みとかあるし共有できないのよね
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:09:06.31
ゼレンスキーさんナザレンコを連れて帰ったげればいいのに
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:09:21.18
G7のメディアセンターってすごい人数ね
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:09:43.58
年を取ると愛と恋は別物だと実感するわね
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:09:50.77
>>451
連続幼女殺害事件の犯人なんて躊躇なく押せると思うわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:10:09.09
>>458
死刑執行のボタン押すよりメンタルにきそう周りの職員
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:10:32.11
>>471
井戸子連打しちゃうわ!
なんなら見える位置で おぉ!………とぉ~?(押さない)とかしちゃうわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:10:38.66
>>367
お大事にね
こう言うことの積み重ねで風邪ひいてもフーンで終わるようになるのよね
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:10:39.69
キッシーの言葉って全然頭に残らないのよね
多分キッシーが何も考えず言ってるからだと思ってる
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:10:43.32
>>452
がんばって20万だけど本当は10万以内で抑えたい
ジルサンダーシンプルで可愛いわ
フィービー期のセリーヌも好きよ今も嫌いじゃないけど
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:11:09.14
色恋や発情で浮気してる人よりも
心の穴埋めみたいなので浮気に行く人の方が多い気がしてるわ
若さとか養子とかで埋められないものがあるの
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:11:11.15
昼間のあおむしギスもワロタわ
ああいうの虚しくないのかしら?
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:11:15.30
>>449
若い頃や遊んでた頃の思い出とかぜんぜん共通項ないもんねつまんない
給食の話も出来ないわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:11:22.04
>>388
広告みたいなもんじゃないのかなって思ってるわ
~位の割合で流しますおいくら万円です
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:11:23.85
>>452
ポレーヌとかどうかしら
10万以内よ私もいくつか持ってるわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:11:24.91
>>478
私の娘が殺されたわけではないのでそこまでは出来ないわ
井戸子凄いわね
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:11:38.25
>>467
なんか今出てるやつピンとこなくて…他も見てみたいなって
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:11:52.43
>>451
誰が押したか分からない仕組みよ同時に3つ3人で押すの死亡確認は医者
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:12:07.73
>>385
それでApple Musicに戻したわ
これじゃねー!!!ってのが多すぎた
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:12:38.44
キッチーにしつこいのはオジサン
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:12:40.93
あら岸田夫人デニムスーツよ
名産だった?岡山よね
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:12:53.43
執行ボタン10個ぐらい並べて一つづつロボットに押させればいいのよ
ロシアンルーレットみたいにあたりかな?はずれかな?って苦しめればいい
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:13:04.94
記念撮影にゼレンスキーさんいなかったわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:13:05.60
>>466
警官に、この子をよろしくお願いします、本当は優しい子なんですって言ってくれるから
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:13:08.21
>>488
その辺の話は付き合ってる段階でして終わるでしょ
何十年も繰り返しする話じゃないわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:13:24.51
>>495
ヨメって旦那につられない?
親戚に8歳下と結婚した人いるけど若いわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:13:31.15
生きてる魚さばくのもオエエエエってなるのに井戸子たち凄いわね
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:13:31.63
またハゲスレなの?ほんとに毎日ずっといるのね
気持ち悪い
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:13:54.54
>>508
うちはテレビとか見ながら何度もそういう話してるわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:14:03.09
>>500
はらぺこあおむしを好きなのは赤ちゃんだけ!ってギスギスしまくりだったのよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:14:15.62
米炊かないとなのに動けないわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:14:25.04
なんか凄そうなシェフがお好み焼き作ってるのシュールだわwそれを見つめる外国人夫人ら
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:14:25.93
バイデンとマクロンキスするかと思ったわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:14:40.23
>>513
それは繊細ね
アニーがいたらさすがにオェーだけど
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:15:10.01
>>521
この手のギスって同じ人なのかしらたまに変なこだわりの人いるわよね茹でナスみたいな
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:15:11.28
>>492
そうね私も親族が犠牲なら押せるかな
無理かもしれない押したって戻ってくるわけじゃないもの
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:15:14.76
家族のふくめちゃくちゃあるのにいつも出掛けるとき似たような服しかないわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:15:24.11
>>511
知らない人1例だけ挙げられてもなぁ
芸能人とかで例えてくれた方がわかりやすいわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:15:39.85
よく居るわね
昼間の〜とかいって
蒸し返すひと
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:15:45.34
はらぺこあおむし個人的には好みじゃないけどギスる要素はないわw
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:15:58.10
旦那の誕生日に会社の人から生きた伊勢海老が送られてきて泣いたわ
物凄く力強く跳ね回るのよあいつら
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:15:58.88
>>491
サイト見てみたけどいいかも!!後でじっくり見てみる!ありがとーー

>>510
エゴバスって冬も持てるかな
カゴバック!夏!みたいなイメージあったわ
でも可愛のわかるわ見てみる!
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:16:14.37
ここにもいいね欄ほしいわー
文打ち込むのも面倒になってきた
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:16:17.97
>>539
そんな話題あったっけ?ってなってる
今日ずっとここにいたので
そんな言い方してなかった気がするの
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:16:22.03
>>449
噛み合わせようとするからよ違いを楽しんでるわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:01.21
伊能忠敬ギスはレジェンドよね
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:24.86
5歳下の旦那がピンクレディ知らなかったわ!
( º дº)<キエェェェエエェェェ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:28.06
>>539
そういやこないだの深夜にフロス無しでも綺麗に歯磨きできるって頑なにフロス否定奥いて笑ったわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:29.61
きんぎょがにげたは好きだったわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:36.36
栗山千明って邪馬台国の卑弥呼にそっくりね
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:38.47
オーシバルやエバゴス知らない女いる?
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:18:08.99
ファミレスのサラダバーにおかわり自由の
マングオオゥ!!ゼリーがあって反則よあれ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:18:11.75
あらま猿之助家族で話し合い死んで生まれ変わろうと…両親が睡眠薬を…?
これは同意心中?って言うのかしら自殺幇助?
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:18:20.39
>>572
あれあれー?どこにいった?あー!いた!
かわいい
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:18:45.65
土日はトラブルしかない
苦痛
旦那と子供
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:18:47.99
今日ずらーっと干してある洗濯物がはらぺこあおむしみある綺麗な色彩のおうちがあって良いな素敵
と思ってたらそこの隣近所に似たようなおうちが二軒あったの
近所だと服の色味似るの!?
でもあんな鮮やかで綺麗な洗濯物はじめてみたと思うわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:18:57.32
>>566
あなたが48ならアリエル
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:19:02.55
「5分でいいから自己紹介を聞いて」神戸の喫茶店で15歳の女子高生にキス 強制わいせつ疑いで49歳男逮捕
男ってアホよね
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:19:18.66
>>561
そっと蓋を戻してガムテで止めて旦那が帰ってくるまで放置したわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:19:26.47
処方薬をオーバードライブしてもそう簡単に死ねないわよね
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:19:30.02
iOS16.5のアップデートお知らせが来たけどアップデートしようかどうしようか悩んでるわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:19:32.41
>>582
今年の流行が鮮やかなグリーンなのもあるのかな
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:19:53.05
>>593
あら前回のアプデしないまま今日まできたわw
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:20:07.23
>>570
40代知らない…
昔はジャニーズの名前とかブランド知らないとか信じられなかったわ
興味なくても耳に入ってくるじゃん!て
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:20:27.30
伊勢海老そんなにおいしくないわ
普通のエビの方がすき
エビフライのエビがいい
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:20:43.67
スピッツの新曲いままで聴かずにいたけど昨日のMステで一気にハマったわやっぱいいねー
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:20:45.68
>>572
幼児だった可愛い頃を思い出したわ今じゃ汗臭い男子よ
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:20:55.49
>>591
はしーるーくものーかげーをー
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:21:04.09
エビチリ作ろうとエビ買ったら高かった
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:21:13.28
>>594
確かに赤と緑が目立ってた感じするわ鋭い分析!
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:21:13.92
>>601
伊勢海老の白ワイン蒸しめちゃくちゃ美味しかった…!
もちろんブラックタイガーとかも好きだけど
車海老も美味しいわね
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:21:28.64
伊勢海老の刺し身、人生で一度しか食べたことないけど感動するくらい美味かったわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:21:30.77
伊勢海老の味噌汁美味しいのよ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:21:34.46
誰もファミレスのサラダバーの
マングオオゥ!!ゼリーに興味ないのかよ!!
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:21:52.67
>>609
大きめの買ったと思ってもちっちゃくなるしね~
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:22:01.50
>>597
厨二あるあるよ
知ってるけど知らないふりよ
そんなくだらないモノ(キリッ!
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:22:08.51
贅沢な伊勢海老カレーめっっちゃ美味しかったわよ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:22:12.50
ハゲってバレバレだからレスしねぇんだよ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:22:14.79
>>609
エビ高いよねー
エビチリ味の鶏肉で我慢してるわ…
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:22:20.39
サイゼリヤのポップコーンシュリンプ食べたい
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:22:20.47
最近海老食べてないわ
お寿司でもいいわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:22:29.27
>>602
ときめきpart1?その曲が主題歌になってる映画観に行きたいわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:22:47.75
>>603
うちもずっとスマホいじって別に…しか言わない女子なんだけど小さい頃の写真見返すと本当に可愛くて涙出る
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:22:50.17
海老蔵のせいで海老嫌いになったわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:22:59.90
>>628
あー鶏肉にすればいいのか今度からそうするわね
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:23:21.03
>>604
なんでもハゲハゲ言い出す糖質みたいな人いるよね…まじで糖質なのかもだけど
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:23:21.14
オーシバルはピカソが愛した服よ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:23:32.52
>>602
いい曲なんだけどコナンのエンディングはコレジャナイの
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:23:36.38
>>602
鰭が読めなくて子と一緒にスシ?ってなったわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:23:43.59
>>609
先日スーパーで4割引のエビ!!!と飛びついたけどそれでも高かったわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:23:50.61
私の知ってるブランドは、しまむらダイソー西松屋ユニクロGUハーニーズニトリよん
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:23:55.58
>>638
考えたら名前に海老って笑うわよね蟹助はいないのよね
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:24:04.64
>>637
リビングで深夜にこっそり(というていで)テレビでその頃の動画をみよう
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:24:24.93
>>645
スピッツの美しい鯖wwwwwwってスレ立っててしばらくまじで美しい鯖って曲出したのかと思ってたわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:24:40.25
>>641
ハゲみたいなこと書いてるからよ言われたことないわw
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:25:09.97
>>614
エビの頭の味噌汁だいたい美味い
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:25:16.26
>>439
わたしはインスタで好みのファッションしてる一般の人ウォチしてるわ
おしゃれ好きには有名なブランドとか知れて参考になる
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:25:21.41
ヤダもう5時半!?
ご飯の支度しなくちゃ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:25:43.32
オーシバルは聞いたことあるわ?
と思ったら蜂のマークのボーダーTシャツのとこじゃん!
もう一個はデパコスしか浮かばない
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:25:49.10
機能のMステから急にキンプリハマっちゃったわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:26:22.43
回転寿司の味噌汁っていくらでも材料ありそうなのに出汁が全然出てないの不思議
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:26:23.02
>>654
PTAも子供らも作るわね
変な柄だからあとで困るやつ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:26:45.26
はー豊が有名なYouTuberと同居することになって
毎日配信に映ったらいいのに
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:26:56.27
ゼレの奥さん今韓国にいるんだって
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:27:01.57
エビの頭の槍みたいなとこを頭側に引っ張ると簡単に外れて味噌が簡単に食べられる
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:27:51.73
>>666
分かるわ
Twitterで1つキンプリオタクの投稿にいいね押したらたくさんたくさんキンプリの裏話流れてきて今1番キンプリに詳しいわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:27:55.34
昨日のMステでスピッツが歌った曲はコナン映画主題歌じゃなくて
来月公開の広瀬すず主演の映画主題歌のときめきpart1って曲だよー
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:28:01.91
ハゲじゃないならそんなにぶちギレないわよ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:28:06.58
>>679
結婚してるんだ!
なんとなく独身と思ってたわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:28:11.27
六年娘が恋愛までいかなくてもかっこいい先輩がいる学校がいいというけど女子校も楽しそうだと思う
女子校でのびのび過ごすのもいいと思うんだよね
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:28:26.90
エバゴス重くてもうモテないわ
大人のバッグなのに大人に厳しいの
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:28:40.05
ゼレンスキーの体型変わらないわね
しっかり食べてそうだわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:28:43.16
>>646
私も知らないけど何か感じ悪そうな井戸子だからいいかな
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:28:43.72
King & Princeが出る最後の歌番組っていつどこでやるのかしら
最後だから観てみたいわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:29:08.56
女って言い方が気にイランのよ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:29:21.58
>>666
みんなでバーオールしてから朝番組出て踊った動画も見た?
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:29:27.15
>>694
まじめに筋トレしてると思う
ちゃんとコツコツ毎日鍛えないと無理
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:29:43.96
>>689
うちの次女も女子校行きたい!ってすごい言うようになったわ
TikTokの影響みたいゴリラみたいな子がたくさんいるんだってーって言ってる
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:29:48.73
ほんと使えねえ
Amazonミュージック
スイングジャズって言ってるのにいつの間にかムード歌謡になっちゃったわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:29:59.10
>>664
あー!ボーダー絶対着ないから名前知らなかったわよく見るヤツね
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:30:06.03
>>664
あー!ボーダー絶対着ないから名前知らなかったわよく見るヤツね
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:30:11.14
>>698
どこまで口出していい?かっこいい先輩に憧れてキャッキャしたいと言われるけどこれ応援すべきなのかな
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:30:36.10
>>699
テキーラ飲んでベロベロだった割にはみんな浮腫んでなくてキラキラだったわねw
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:30:40.77
>>704
わかる
かといって巾着しっかり絞ると出し入れイラッとするしさ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:30:49.91
>>676
冷やご飯入ってるから無理…なウチよりハードル低くない?
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:02.91
Amazonミュージックでは作業しながらポッドキャストばっかり聴いてるわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:11.66
結婚につながるわけでもないデートとか時間の浪費すぎて恐ろしい
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:21.21
SMAPの真似してシンデラガールまた買い漁ってるわね
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:31.82
>>658
もう悲しいほどに
魚介がメインはお金かかるわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:43.90
推しの子が全話無料だから80まで一気に見てきたわんこ
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:01.29
>>712
2人やめて秋の稲刈り終わったら岸くんもいなくなるのよね
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:06.82
店6時予約って言ったのに息子が帰ってこない!
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:11.49
>>715
私真面目に結婚につながらない付き合いがわからないのよ
付き合うと結婚しようみたいになることない?
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:16.46
>>688
夫婦でヴォーグの取材受けてたわ
ウクライナ侵攻されてすぐの頃よ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:23.54
キングアンドプリンスってどういう意味なの
王様と王子様?
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:25.09
高校生にマンナンバーカード一人で受け取らせるのありよね
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:26.84
>>710
そうなのよ
使いやすさへの配慮はまるでないけどかわいいの…
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:40.19
>>710
似たかばんだけど、閉めないと必ず連れに指摘されるわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:34:13.00
>>723
仕事も勉強もあるから付き合う時間ない
結婚も紹介
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:34:13.15
カゴにあんな値段出せないわ
草だぜ?
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:34:28.10
>>730
何も知らないしわからないのよね
誰が王様なのかしら
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:34:59.04
>>723
???独身?お見合い1回でデートもしないで決めたの?
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:35:01.24
45分になったらいなくても行く!
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:35:06.15
>>733
バラエティ番組でキングチームとプリンスチームで別れてゲームしてたような
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:35:06.24
>>732
あれなんであんな値段するのかしら大部分カゴと布よね
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:36:07.70
>>658
テレビで伝説の家政婦さんが(ここもウロ)縮まない解凍方法紹介してたって前にみたけど忘れてたわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:36:16.79
エバゴスって昔帽子に持ち手付けてたわよね
あれいい考えよね
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:36:35.83
>>737
V6のようにわかれているのね
あのグループの一人をやっと覚えたのにもう見なくなるの残念だわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:36:37.99
>>735
そうじゃなくて元カレ全てにプロポーズされたの
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:36:47.68
ベランダに旦那さんのパンツ干してて嫌でも目に入るお宅あるんだけどあんま気にならないのかしら
せめてタオルの奥に干すとかしてほしいわ何故いつも端のがっつり見えるとこに干すのか
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:37:12.76
>>740
志麻さんね私も見たけど忘れた
へー!ってなったのにw
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:37:31.59
ファンではないけどキンプリはみんな可愛いなって思ってたから寂しいわ
ファンの子たちのメンタル大丈夫なのかしら…
勉強とか手につかなくなだたりしてるのかしらね
親御さんもフォロー大変よね
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:37:49.99
>>746
布だぜ
の草バージョンよ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:38:39.12
>>745
他所んちの洗濯物そんなジロジロみなくない?
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:38:41.08
女子校男子校いくひとってなんでなのか謎だわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:38:43.76
>>750
一人暮らしの時とかあえて男性の下着とか干すって推奨されてた
女一人暮らしは強盗とか狙われやすいから
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:39:24.37
>>750
なんとなく真面目に将来のこと考えてみたいにならない?
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:39:39.17
>>755
嫌でも目に入るって書いてるでしょ見たくて見てるんじゃないわい
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:39:55.13
>>762
なんなのかしら
ロシアを挑発しているようだわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:39:56.95
>>749
しようくん可愛いわねぇ
後は渡部篤郎みたいな子がいたのしかわからない
顔はみんな可愛かったわ〜
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:40:00.27
無印のバッグをクロエっぽくアレンジ!みたいなのあったわよね
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:40:11.58
>>763
初めて付き合った人は18だったかな
相手が
大学卒業したらとか言われて重くなった
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:40:16.02
三田寛子と石川秀美と渡辺めぐみが松本伊代の快気祝いの食事会してる写真見てきたけど伊予ちゃん元気そうだったわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:40:22.76
この一週間疲れやすくてダメだわ
すぐ昼寝しちゃう
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:40:31.51
>>744
私も似たような感じだわ
結婚する気ないのに付き合ったみたいなの10代の時くらい
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:40:51.67
>>767
ねー
ウクライナ行った時にオンラインでって声かけたら来たいって来たんだって
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:40:56.98
>>775
だよね
何がそんなにおかしいのかわからないよね
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:41:31.67
>>770
今の旦那は結婚しましょうって付き合ったの?言ってることわからんわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:41:33.98
帰ってきた!遅いわ!連絡入れてよ!
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:41:37.99
大学のときの彼氏はゼクシィ買ってたわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:41:48.96
>>777
そうかな
向こうが真剣になってくることあったでしょ
それだよ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:42:00.55
>>776
うざいわー
空気読めないタイプだわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:42:01.52
>>776
あまり変なことしない方がいいと思うのよね
戦争終わったあとのこと考えてるのかしら
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:42:08.92
>>778
ねぇ
結婚する気もないのにそういうことはするのかしらね
怖すぎるわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:42:19.62
車乗ってるぜレンスキー逮捕された人のスクープみあったわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:42:22.66
シャネルのリュック、40代半ばにはキツいかしら
娘にあげたほうがいいかな
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:42:25.19
付き合う人はすぐ同棲したがるタイプだったわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:42:25.80
カップルの結婚しようなんて
息子のお母さんと結婚する!くらい嘘よね
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:42:29.34
>>749
優しみ
私ビジュアル系世代で推しが死んだりしてたから生きてるならそんなに悲しむことないわよ!って感覚あるわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:42:44.17
>>778
どっちかの正常は異常!
なにに拘ってるの?何が無駄なのかしら人生に無駄はないわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:42:59.47
>>780
はっきりそうは言われてないけど
付き合い出したらすぐにそんな感じになったわ
友達や親にも自然に紹介されてみたいな
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:43:17.69
>>739
1年かけたからわりと会ってたけど準備は忙しかったわねえ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:43:25.57
>>783
自分は付き合ってたけど結婚したいとは思ってなかったんでしょ?
井戸子みたいな女と井戸子みたいな男の組み合わせなら結婚考えない関係なのでは
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:43:47.74
>>786
意外に男の方がまじめだったりするよね
社会人になると特にさ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:43:48.82
>>793
生きてとりあえず元気にしてくれてたら良いわよね
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:44:23.24
めちゃくちゃ仲良い夫婦もどうせ離婚するし
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:44:26.49
>>801
ある程度の家庭の子はやっぱりしっかり考えてるわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:44:27.72
>>797
それはそれでいいじゃない悲観して自分と違うもの否定しなくていいのよ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:44:33.66
>>766
うちの紙をちゃんと読んでなくて身分証明書忘れて帰ってきたのよね
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:44:59.51
>>799
安倍さんや菅さんならどうしたかなと考えるわ
岸田さんはちょっとやばみ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:45:01.01
>>808
気軽に付き合う時間もないだろうしさ
向こうも
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:45:08.67
うちの高1が丸亀シェイクうどん食べたいっていうわ
買いに行くのがダリィわよ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:45:16.33
猿之助、家族で話し合って死ぬ事にしたんですって
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:45:35.56
>>814
基本何も考えてなさそうよね
何言ってもふーんって感じ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:45:42.66
家である物でつくるか、武蔵野コーヒー行くか迷い中
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:45:50.75
>>749
子の友達は昨日泣きながら見てストーリーでも嘆いてたらしいわ高校生
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:45:51.88
>>786
えっ30まで処女?若しくは戦後15歳の井戸子?
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:45:55.65
>>814
息子のあの浮かれた感じとちょっと似てるわよね
悪気なくやっちゃうあの感じ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:46:13.17
>>805
コロッケとメンチカツ買ってきたからカットキャベツの横にどーんする
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:46:42.82
>>802
そそ
推しにもファンにも未来あるから!大丈夫!
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:46:48.61
自分は結婚するつもりなくて結婚したい彼氏が重くて別れたのに
結婚したいとは思ってないカップルには疑問抱くってどゆこと
世の中の男はすべて等しいと?
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:46:49.63
最近ゴルゴ線がヤバいわ…ほうれい線もえぐいわ…
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:46:51.44
>>826
メンチカツやコロッケ
油断してるとおやつに食べちゃうわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:46:59.60
>>822
悲観してるんでしょ?他人を認められないのは自分が禁じてるものとできなかったこと経験の無さと嫉妬から来るのよ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:47:15.26
>>818
すごいわねそんな唐突にみんなで死のうってなるかしら
介護とかで普段から家の雰囲気あんま良くなかったのかな
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:47:22.62
ジンズの20%オフクーポン1円とかで売る人って何が目的なの?
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:47:25.90
設定してないのにあぼーん連発するときってどうするんだっけ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:47:32.84
>>832
カニクリームコロッケはおやつに食べましてテヘペロ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:47:37.07
歌舞伎を立て直すときお稲荷さんの祟りが〜みたいな噂ったわねえ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:47:46.84
ゼレンスキー大スターみたいに登場してバカみたい
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:47:53.81
>>830
経験のなさが如実に思考まで貧相になってるわね
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:48:04.95
>>832
置いておくとおやつがわりに食べられちゃうの?
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:48:14.21
>>840
飲み物だよね
カニクリームコロッケは飲み物
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:48:27.57
>>844
ロシアからゴルゴ13みたいなの派遣されてないの?大丈夫なの
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:48:32.36
>>842
あんたよね理解できないって言い出したのw
どうでも良くないじゃん
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:48:35.47
>>836
薬があったってことは今までもそんな雰囲気あったのかしら
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:48:40.14
>>820
なんか私が封筒のなかみちゃんと持って行くのよと声かけたのが
封筒さえあれば何も要らないみたいに解釈されてて徒労感よ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:48:44.30
>>835
腹話術練習しよ
こ、ん、に、ち、は!
やだ井戸子口パク遅いよ~
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:49:06.06
家族で話し合ったにしてもリビングに横たわって死ぬかしら
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:49:17.70
歌舞伎の将来とかについてあんな熱く語るような人が一瞬で死ぬこと決意するのがよくわからないわ
明日からの舞台どうしようって思わなかったのかな
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:49:21.00
>>849
カニは見つからなくてカニグラタンみたいな味だったわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:49:21.92
ウクライナでは必死に戦ってる国民がいるのにゼレンスキーは息抜きかな?
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:49:44.05
>>853
ねえ…普段からヤバくないと親子3人で死のうとはそうそうならないわよね
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:49:47.50
忙しくてやっと美容室行けたわ
やっぱりヘアは重要だな
髪質と個性に似合う髪型に出会えるかで女性として一軍か二軍落ちか決まる
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:50:13.33
>>866
んまあお若くていらっしゃったわ
ファイトですわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:50:23.21
豚キムチは美味しいけど鶏胸肉キムチはイマイチだわ失敗よ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:50:25.44
>>865
キッシー空気読まずにお好み焼き作りやらせないか心配
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:50:29.73
派手な世界地図の服着るような人と自殺ってチグハグなのよね
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:50:36.05
結婚云々考えずに好きだから付き合いたいじゃないのかしら
付き合ってみて色んな部分が見えてきてこの人とずっと一緒にいたいなって思ったわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:50:53.89
>>866
同い年ですわほうれい線のレチノール始めましたわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:51:20.51
>>872
久しぶりにデパ地下行ったけどどれも小さく高くなってたわ…
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:51:23.48
>>871
まだなんとかなるのかしら!?
足掻きたいの
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:51:31.76
>>876
ものすごい地味で真面目そうが性悪だったりもするし
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:51:47.48
>>860
息子だけ生き残っちゃったからせめて両親並べたのかしらね
本当は現場を動かしちゃいけないんだろうけど
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:51:51.75
>>876
直情的な人なんじゃない
パワハラ体質の攻撃性が内に向くと衝動的に自殺に走ると聞いたわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:51:55.10
>>766
良いけどちゃんと揃えてあげて暗証番号も決めて行かせた方がいいわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:51:58.03
今日はオクラの肉巻き作るわ
国産がだいぶ安くなってきて嬉しい
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:51:58.07
わたしなんか眉間にしわできたよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:51:58.49
かれこれ20年近くレチノール使ってるわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:52:01.72
左翼の皆様
広島で反戦デモした帰りですか?
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:52:13.78
鉄のフライパン買ったんだけどハンバーグ焼くの難しいわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:52:44.03
>>888
お父さんは寝たきりだったらしいからベッドにいたはずよね
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:52:57.43
>>860
致死量の薬飲ませるのは無理だと思うから殺人ではないと思うわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:52:58.45
>>867
うん
正常なメンタルの3人で話したら誰かが止めると思うけどな…
みんなボロボロだったのか
誰かが先走ったのを見て絶望して続いたのか
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:53:14.87
私の知り合いで自殺した人も地味な人もいるけど人一倍明るくて楽しい人もいたわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:53:21.99
>>886
そういう人がいてもいいと思うけど、そういう考えじゃない人をアバズレみたいな言い方に聞こえるのよね
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:53:39.37
>>867
「貴方が死ぬなら私達も死ぬから」って言う事で
なんとか息子を思いとどまらせようとしたんじゃないかしら
でもその甲斐なく最悪の事態になっちゃった
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:53:45.03
>>836
お父さんは寝たきりだから色々切羽詰ってたのかもね
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:53:52.60
洗いざらし伸びっぱなしの髪を後ろに束ねただけのB級女子に限って
電車のドア付近に全体重かけて寄っかかってるのよ
汚い髪の毛が座ってる人の邪魔になること分かってワザとやってるわ
これだから貧困は
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:53:59.42
>>895
油なじみまで我慢よ
あわてちゃダメなのよね
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:54:10.54
>>889
内に向くか外に向くかその強さは同じという感じよね
女性的なヒステリックな部分もあるのかしらね
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:54:12.31
>>724
ええ…
だったら今日もスーツくらい着てこれるわよね
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:54:33.71
>>905
いいとは思うけど男の人が本気にならない時点で楽しくないわ
そんな男
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:54:40.12
あの記事がとどめを刺したのかしら
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:54:40.74
もし自分が今の猿之助の状況になったとしたら絶対もう1回タヒのうとするわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:54:54.81
両親は亡くなったのに何通も遺書書いた本人はもう退院してんのね
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:55:14.23
>>917
それよね
そうさせないために警察病院にいるのかしら?
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:55:27.52
猿之助は首を吊ったっていうのは確定情報?
彼も薬飲んだのかしら
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:55:33.24
しくじり先生で復活するかしら
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:55:52.15
>>920
今どこにいるのかしら
自宅には戻れないよね
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:56:06.82
>>915
ただね結婚前の恋愛なのに重すぎw
馬鹿みたいw
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:56:09.21
>>926
a反応よね?大丈夫だったわ
顔全体に塗るとやばいと思う
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:56:11.09
>>921
警察病院にいるのね良かったわ
逮捕する説もあったわ自殺させないために
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:56:42.46
香川のスキャンダルの時は頼みの綱は市川猿之助しかいないって書かれたのに
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:56:48.01
>>920
事情聴取出来るくらいに回復ってみたわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:56:51.30
>>916
お父さんも寝たきりだ!お母さんも高齢だ!世間様に顔向けできない記事が出た!歌舞伎の家なのに跡取りも作れない!恥!もうみんなで死のう!的な…?
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:56:57.34
モスグリーン色のスーツを着ればいいじゃない
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:57:08.59
>>937
なんとも言えないわ
色々パッチしながら進めていくといいかも
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:57:33.70
>>915
ん?付き合いたいって時点で結婚じゃないと本気じゃないの?若いころそれだと重くて別れたんでしょ?設定めちゃくちゃよw
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:58:01.27
ゼレンスキーにもデニムのスーツを着せればどう
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:58:02.63
寝るまでチョット頑張ってサクッと5万稼ぐわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:58:06.40
>>940
うーん‥
でもそこまでの内容かなーと思ったわ
事実なら酷いけど何も死ぬことないって感じ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:58:16.39
>>946
團子さん19歳にしてすでに波瀾万丈なのよね
プレッシャーに負けないでほしいわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:58:18.02
プールで子ども遊ばせて遊ばせてクタクタになってご飯用意して洗濯物取り入れて新しいの干して
寝そうな子を風呂に突っ込まないと
もうしんどい
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:58:23.19
>>940
歌舞伎一家でこんなことになってしまった…もう生きていけないみたいなかんじかしら
香川照之や海老蔵だってやらかしてるのにね
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:58:29.62
派手で豪快な先代猿之助に対して段四郎って地味で支えてる感じだったわよね
お堅い人だったかしらね
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:58:32.75
パートから疲れて帰ってきたのに夕飯作らなきゃだわ
旦那は何もしないでゴロゴロよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:58:34.05
今日はユニコーンのバスボム使ってお風呂に入るわよー
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:58:54.63
>>955
一般市民からすると想像できないくらいプライド高いのかすら…でもねえなにも全員で死なんでもねえ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:58:54.72
>>959
だよね別にこの人だけじゃないしねやらかしてるのは
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:59:04.07
>>957
だんこさん読みでいいのよね
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:59:35.20
やっぱり想像通りだったわ猿之助
話し合いは微妙だけど
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:59:41.78
>>940
跡取りは作れないってかは結婚しないのは親公認だったみたいよ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:59:48.65
>>971
ドラえもんのお弁当あるわよねほっともっとに
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:59:50.54
>>955
自分で何か思い当たるマズい事があるんじゃないの
超身近な人からのリークってのもショックだろうし
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 17:59:57.93
新たまスープとローストビーフと親子丼よ
親子丼どうしても食べたいって子が
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 18:00:24.77
>>969
ジャニのホモ行為の暴露からのこれだからもうオワタみたいなかんじかね
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 18:00:34.13
バッカルファットやって良かったわ
どんなにダイエットしても顔の雰囲気変わらなかったから
小顔になるとお洒落もキマルわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 18:00:57.96
>>977
なら今回直接そこに絶望してわけでもない…?
動機が良くわからないわねぇ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 18:01:14.44
尾崎豊の息子なんか響かないのよね
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 18:01:26.55
尾崎豊の息子もういいってお腹いっぱいよ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 18:01:28.87
>>940
何かあっても子供いないとなんでこんなことにって気持ちになりそうだわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 18:02:15.45
>>990
跡取りの件は認めるしかないでしょ
寝たきりの人がいるってのは介護鬱もあると思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況