X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩‍⚖【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 08:35:02.80
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!⁢extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩‍🌾【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684515054/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 10:25:41.52
ここ?
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:35:19.23
ここで初めて聞いた用語
ネットぎす
うざ絡み
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:35:53.72
私はバーバパパが好きだったわ
なんか謎の家に住んでるの憧れたの
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:36:11.97
あなたにイソイソ、イソイソ、イソイソイソイソ忙しい♬
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:36:56.45
>>11
朝のいるわ
働きたくないギス
幼稚園行きたくなくて暴れる子みたい
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:37:38.45
仲里依紗のお弁当作りいつも冷凍した作り置き詰めてたよね
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:37:42.80
あんまり行かない近所のスーパーの呼び込みくんの音が耳から離れず2日目です
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:37:44.46
>>10
ぶどう踏んでワインにする絵のあるやつ好きだった
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:38:12.35
>>6
それで~もまだま~だ私はギッスギス~
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:38:27.68
仲里依紗っていつからあんななった?
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:38:39.68
>>16
モーニンングギスだと可愛すぎるわね
何がいいかしら
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:38:39.86
>>20
ポポポピポー ポポポピポー
ポポポピポーポー ポーポーポーポー
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:39:34.23
>>32
キッシーにもらったしゃもじで突撃隣の晩ごはん
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:40:00.70
>>16
朝のギスは出勤してる設定で主婦に絡んでる無職説を推すわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:40:03.18
>>31
以前は純朴で可愛らしかったぞ
もう図李値多にはできない(´・ω・`)
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:40:19.15
>>29
私の知ってる呼び込みくんと音が違うわ
ポポーポポポポ ポポーポポポポよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:40:39.13
ただいまー子供をスイミングに送り出してスーパー行ってきたわ
玉ねぎが微妙に値上がってんのやめてよ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:40:54.31
>>32
パジャマパーティーに参加したくなっちゃったのよきっと
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:41:11.08
>>40
無職の女が専業に絡んでなにがしたいのって思ったけど
あれヒゲなのかしら
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:41:18.30
老眼に鞭打って裁縫したわ
目がチカチカする
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:41:42.46
>>45
えー最近少し下がった気がしてたわ
また上がるのかしら
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:41:43.65
子供が好きなさくぴーとたろぽーのおばけのかぞくのお話私も楽しい
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:42:05.73
G7て選ばれし者の会議と思ってたけど何でもありになったのね
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:42:13.28
>>45
小ちゃいアボカド198円だったわ
前は98円だった品質のやつよ
王様のアボカドとかなら買うけどこれは値上げしすぎ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:42:24.48
よしっ家族が出かけたわゼルダやってくるわね
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:42:33.87
来週運動会だから赤白帽子のゴム直さなきゃいけないの思い出したわ
まずは買いに行かないと
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:42:38.40
>>50
生活苦しくて専業を妬んでると思って見てるわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:42:58.72
>>57
うーん今日たまたまかな
40円くらい値上がっててなんか悲しかったわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:43:21.27
レス束ないからそろそろ出掛けるわね
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:43:46.86
広島で戦争やめろって言ってる市民がいるのをツイで見たんだけど
G7にロシアは入ってないよって誰も教えてないのかしら
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:43:53.34
>>63
アボカドも爆上がりしてるわよねー
もー何でも高い
マヨネーズも1番安いので300円
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:44:14.39
3号廃止が現実味を帯びてきたわ
せっかくシフト減らしたのに
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:44:18.34
>>72
よん!じゅう!えん!すごい値上がりだわ!
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:44:37.43
>>71
井戸子たちも飛び込みでディナーいただきに行きましょうよ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:45:00.44
ねえうちのしゃもじ知らない?
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:45:05.26
>>78
給料上がらないのに厳しいわ
電気代も6月からまた上がるんでしょ
仕方ないことかもだけど調子乗りすぎって
言いたくもなっちゃう
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:45:13.31
>>81
玉ねぎじゃがいも人参は値上げしないで欲しいのよ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:45:37.77
電気代上がる地域の奥様は息してるのかしら
40%アップとか無理ィ…
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:46:07.08
>>89
外国にあげてるお金を国民にわけてよ……
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:46:20.71
また宮島に行きたいわ
鹿の箸置きを買っておけばよかった…
まめだぬきのあなごめしも食べたい
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:46:32.95
>>92
北陸の40パー値上げはそれまでがほかより安かったんだって
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:46:46.05
お金を国民に回せって「お金配れ」って意味じゃないのになんでわかってもらえないのかしらね
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:46:50.94
>>70
妬むなら旦那の年収2億みたいな人を妬めばいいのに
妬むとこいっぱいありそうじゃん
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:46:53.58
フライトレーダー検索一位でモロバレだわ
わざとよね
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:47:23.04
>>100
わかってるけどそれよりも外国にいい顔したいのよ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:47:36.72
>>88
わかるー働きたくないのよ
親の介護未満付き添い生活を理由にしてるけど働きたくないの
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:47:43.65
>>61
インドや韓国も来るんでしょ
中国とロシアも呼べばよかったのに
キッシーの器は極小ね
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:48:07.61
>>97
ならしょうがな…くないかしら?
北国は暖房費もいるじゃん
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:48:07.84
風呂洗ってくるわね…めんどくさい
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:48:19.88
聞いて~セリアですごく可愛い小皿買ったの
シマエナガ柄とデイジー柄よ
もう食器なんていらんのについ買ってしまったわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:48:24.74
月曜日はミニオンの顔のオムライス弁当に挑戦するわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:48:40.87
>>94
ODAとかはどうせ売れない米国債で代替してるとは思うけど
留学生の支援とか国籍ない人への補助とかはなくていいんじゃないのって思う
あとよくわからんNPOとかさーいっぱいありすぎる
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:49:02.12
窓を開けてくださいとかじゃなくてTV消して本読みましょうとかにすればいいのにね
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:49:17.73
>>107
そうなのよ
うちは東北電力なんだけどさんざん値上げされ続けてて来月からさらに25パーアップよ
やばいわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:49:23.22
1歳児と5歳児連れて近所に遊びに行ってきたけど5歳が店内でお茶こぼすわいつのまにか1歳が手に商品握ってて万引きしてるわ慌てて返品しに戻る途中で5歳が派手に転んでカバンの中身ぶちまけて泣くわ1歳が知らないおじさまのカバンのキーホルダー千切るわ謝罪のためにコンビニ走ったら私も転んで捻挫
帰ってきたらリモート中旦那が「リフレッシュできた?」って聞いてきてPMSの私はキレそうよ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:49:24.75
>>106
いいわね
ゼレンスキーとプーチン引き合わせて仲直り作戦ね
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:50:27.93
>>122
そんな裏で嫌われる担任の先生みたいなことしとうない
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:50:43.09
>>122
マクロンちゃんがぷーちんを呼べばよかったのに
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:50:47.30
>>121
リフレッシュは今からよって言って一人で出かけちゃいな!
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:50:57.06
>>111
遠くの富豪より近くの年収1200万家庭を妬むってことなのかしらね
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:51:11.52
駅ビルのマックも丸亀も行列だわー
シャカシャカうどん買いたいけど
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:51:32.75
>>113
不法滞在者とか強制帰国でいいのに
裁判まで起こされちゃってお金払うことになったり
もっと強気で行って欲しいわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:51:52.26
>>127
可哀想よぉ何時間もジジイの話を聞いてあげたんだよあの人
嫁さんもどんどんきっつい感じになってきてるし苦労多そうじゃない
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:52:09.03
>>130
同じ無職なのにどうして主婦は受け入れられて俺は蔑まれるんだ!って発想の弱男のやつよ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:52:10.54
>>121
うちの旦那もこれ言うわ殴りたいくらいムカつくの
幼い子供連れて出掛けてリフレッシュできるか子供ら楽しませるのに精一杯だわって
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:52:19.90
>>139
いやだ!だってあたし悪いことしてないもん!
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:52:32.56
今日の夕飯はきびなごの唐揚げ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:52:36.91
>>127
二人きりで3時間くらい話し聞いて上げなきゃいけなくなるんじゃない
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:53:04.06
>>142
そうねせっかくの修学旅行なのにお世話係にするのはかわいそうね
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:53:07.49
しゃもじマジで見つからない…残りご飯をおにぎりにしようと思ったのに!
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:53:12.01
運動会暑かったわ…ほとんど息子がどこにいるか分からなかったわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:53:15.10
お昼冷やし中華にしたわ
あれって良くクソ旦那話題の引き合いに出されるけどあくまで共働きなのに夫がなんもしない夫婦のパターンよね
少なくとも私が作る冷やし中華はダラでもプレッシャーなく作れる簡単メニューだわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:53:16.68
>>150
そういうこと言う井戸子ちゃん先生嫌いだなー
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:53:19.82
>>139
(どうしていじめっ子と握手しなきゃいけないのさ…)
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:53:29.38
我々スタッフが一生懸命、一生懸命捜しました。プーチンさん見つかりましたよ!
そして感動の再会
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:53:30.30
誰かゼレンスキーにスーツ寄付してやりなさいよ
みっともないわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:53:33.92
>>154
すごいギスねぇ
この数秒で即マイナスなこと書けるのって性格悪い人の才能ね
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:53:50.52
>>149
もうそろそろねっていうか飛行機乗ってると
中国とロシア広大すぎて驚くわ
未開の地とかいっぱいありそうだわ
中国ロシアのポツンと一軒家見てみたい
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:53:59.32
>>158
キッシーがちょっとだけ貸してって言いながら持っていったよお
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:07.69
>>150
先生は悲しいです…井戸端さんにも、みんなと仲良くしてほしいな…?
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:13.48
>>146
お前は介護も出産も育児もしてねーだろと説教してやりたいわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:14.70
>>154
料理下手だからそう思うの?
みんなあなたみたいに下手くそじゃないのよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:28.70
>>165
多分その人自身そういう臭い料理しか作れないのよ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:59.57
>>156
そもそも無職なのにママの手伝いすらしてないから奴ら
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:03.18
>>166
くっつくのヤダーって思ってたけどスプーンでやるわ!
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:03.39
>>174
ウクライナに持ってったあれ井戸子の家のしゃもじだったの…
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:32.75
>>165
わかる
ギスってビックリするようなアクロバティックなギスリしてきたり常人とは違うわ
ある意味選ばれし者よ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:34.26
ムール貝のガーリックバター炒め美味しいわ
キット品だけど追いバターと追いパセリしたの最高
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:39.19
>>161
あたしだって蹴ってきた井戸美ちゃん嫌いだもん
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:39.30
>>153
グランドプリンスのバーで続きは部屋で話そうか…ってプーチンに部屋の鍵をシャラッと出されるのね
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:47.58
モンベル見に行ったら折りたたみ日傘が無かったわ
そのかわりに予備用としてかわいい色の折りたたみ雨傘買った
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:56:06.07
>>181
お持ち帰り用の紙に書いてカウンターで渡したけどテイク専用窓口がある店もあるらしいわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:56:10.25
>>185
くらいはって言えるほど弱者男性が楽にこなせるとは思えないわね
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:56:25.69
>>188
さっき急遽ひとり増えたから足りないって言ってたわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:56:42.99
>>151
数日前お弁当用にアンパンマンポテトを買いに行った井戸子が売り切れだったと嘆いてたわw
みんなお弁当にいれようと思って買いに行ったんだろうね
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:56:56.84
>>196
そういう人はあたおか発想しないし主婦を憎んだりしてないでしょ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:57:17.51
>>195
日傘気になるわ
モンベルのなら軽くて使い心地よさそう
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:57:28.47
>>202
アンパンマンポテトなしで乗り切るのつらいわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:57:35.30
>>152
九州井戸子ね!
きびなごが鮮度よく出回るなんて
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:57:38.30
>>153
ウクライナ侵攻直後に電話したときは5時間だか7時間だか聞いてあげたらしいよw
介護職の井戸子がマジ介護乙って同情してた
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:57:55.75
アンパンマンポテトって冷めるとクソまずいわよねボソボソで
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:58:22.76
ちょっと前にツイで見たアンパンマンポテトの温め時間間違えたら闇落ちした画像思い出した
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:58:29.78
>>209
奈良人にマイ鹿がいるように
広島人にはマイしゃもじがあるの
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:58:53.87
>>202
気の毒だけど和んだわそして少し切なくなった
なんだろこの気持ちは
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:58:54.72
来週金曜体育祭なの思い出した
お弁当いるんだった
思い出させてくれてありがとう
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:59:17.29
>>201
すげーわ
その負のセンスをなにかに生かせないのかしらね
ゴキブリでさえもその生態や生命力が様々な分野の発展の役に立たないか研究されてるのに
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:59:18.15
アンパンマンポテトが無ければ星ポテトがあるよ!!
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:59:33.44
アンパンマンポテトって甘いから揚げるとあっという間に焦げるのよね
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 13:59:35.18
>>212
スピーカー通話にしてフーンホーンヘーってハナクソほじりながら聞いてそう
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:00:31.06
>>190
電動自転車で金持ちマウントには恐れ入ったわ
高いのはわかってるけど必需品のひとつでしょ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:00:48.97
>>232
揚げなら冷めても…いや、どうかなー
フライドポテトも冷めたらボソボソになるよね
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:00:54.40
>>231
途中で誰かに変わってもバレなそうじゃない?
マクロンの声だけ影武者
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:01:00.09
>>212
どんな話であっても5時間話し続けられないわ私
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:01:08.50
>>196
そういう人は無職とさげすまれる存在ではないわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:01:19.36
>>236
子持ちマウントとか
山側住んでるマウントとか
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:01:55.32
>>206
あの人プーチンのいるところには行きたがらないと思うわ
また犬連れて来るかもしれないじゃん
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:02:01.17
>>238
相槌を複数録音しておいて側近が交代制で良きタイミングで押す
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:02:11.07
朝ちいかわのマスコット100均に売ってるって書いてどこってレスもらってたのに抜けててごめん
ttps://watts-online.jp/products/16984
これが、Seriaとシルク(ワッツ系)とヨーカドーのファンシー雑貨コーナー(100均じゃないけど110)と、あとタイトーゲームセンターの小さいクレーンゲームにもあったわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:02:28.84
ABCポテトってなくなった?
ぼくのポテトはちんちんちん!ってハレンチなCMのやつ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:02:50.77
>>210
小梨にはアンパンの尊みがイマイチわからんのだけど
みんなが名前を出すからきっと神のようにありがたい存在なのねw
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:02:56.83
各国首脳がにこやかに話してる系画像好きなのよ
実物は全員オーラすごいんだと思うのよね
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:03:21.74
>>230
ジャガイモなのにすごく甘くてビックリした!
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:03:49.02
>>236
高いと言ってもぱなやYAMAHAのそこそこ上位のでも20万しないわよね
こないだイオンのPB的なやつ見掛けたけど10万切ってるのもあったわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:03:58.22
>>231
電話切ったあとのマクロンさんが「・・・疲れた・・・」ってなってる写真あったわよ
本当にかわいそうなぐらい疲れ切ってたの
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:04:00.96
>>248
ママなんかもっと食べたい!足りない!って言われた時に解放するわ
50秒で出せるしこれがまた良く食うのよ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:04:19.47
ウィシュマってハンガーストライキで死んだんですって
だから入管の人は一切責任ないみたいね
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:04:20.96
>>248
横から私も小梨なんだけど友達の子が小さい時泣くたびアンパンマンのOP聴かすと泣き止むの見てそれ以来アンパンマンさん尊敬してるの
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:04:50.88
>>251
横だけど地方住みだからピンとこなかったw
山に囲まれてるから平地の街に住む方が金持ちって感じなの
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:05:01.61
>>258
ドイツのおばちゃんも相手してて疲れてやめたのかしら
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:05:32.62
坂が多い地域だから通学してる高校生みんな電動チャリだわ
子供が高校生になる前に転勤頼む
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:05:36.13
今日たぶん食品8kg位買って自転車で帰ってきたんだけど、ちょっと大変だなって思ったの非電動
14キロ幼児載せて公園とか無理かな?こんなじゃ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:05:36.20
カウアン岡本も入管に収容してやればいいのにね
不法移民は日本から出ていけばいいのに
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:05:44.67
>>256
ハレンチ学園ってマンガあったわね
読んだことないけど
ジャングルの王者ターちゃんは好きジェーンが最高
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:06:40.70
>>258
見たわw
これは国際的に複雑な問題だ…みたいなやつじゃなくて普通に介護で疲労困憊なやつだったわね
まさか外交で介護をやらされる羽目になろうとは興味深い話だわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:07:03.58
>>267
うちの周りは女子はほぼ電動で男子は半々って感じだわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:07:15.34
梅村みずほは日本を愛してるから早く総理大臣になってほしいわね
杉田水脈ももっと朝鮮人差別しまくってほしいわね
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:07:25.72
プーチンてなんかあったのかな
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:07:36.41
スポーツタイプの電チャリ良さそうだわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:07:47.93
アンパンマンポテトはさつまいもの方が美味しいと思います!
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:07:49.68
>>273
きっと同じ話繰り返されたんだろうなと思うのw
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:07:57.02
>>273
マクロンはあの時45歳ぐらいだったはずなのよ
プーチンは70近い?もう完全に意固地になった父親の説得だと思うと同情するわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:08:05.55
ぶっちゃけボケてんだよプーチン
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:08:24.10
わたし歩くの本当キライで20分でも嫌なの
ンデモ15キロ自転車で走ってって言われても余裕なんだけどこれって体重によるもの?
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:08:37.92
チーズケーキ焼いたわー
冷ますから明日食べるわね
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:08:53.66
>>278
そんなのあるの?普通の?アンパンマンポテトはものすごい変な味で食べられなかったわ
子供は好きだったけど
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:09:23.81
>>281
だとすると広島で十字を切ってくれたプーチンは本当だったのね
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:09:34.95
イギリスの首相日焼けしすぎで気持ち悪いわね
奴隷はとっととアフリカに帰ればいいのに
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:09:45.38
>>278
わたしそれここでみて買ったわ!
ジャガイモの方は食べられなかった…
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:09:54.33
>>286
子機を持ってトイレに、かなあ
おなかすいちゃうよね
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:10:02.26
4畳程度の庭だけど草むしりしてきたわー
曇っててすずしいけど汗だくよ!
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:10:09.69
悲しい昔プーチン好きだったのよね
プルシェンコもよ
日本でアイスショーしてて急にプーチンに
電話で呼び出されたって緊急帰国したことあるわプル
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:10:42.60
>>291
アンパンマンポテトってじゃがいもとさつまいもがあるんだ
(初めて知った)
今度旦那のお弁当用に買ってみようかしら
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:11:00.47
>>298
プルシェンコ好きだったわ
今はもう無理だわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:11:12.96
>>297
触ると手にうんこつくよ、洗ってきな
ラベンダーのハンドクリームつけてあげる
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:11:15.53
>>298
こないだテレビで若かりしプーチンが来日して子どもともみくちゃになったり楽しそうに柔道してるの流れてたわ
なんでこうなった…て思ったわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:11:34.97
ローソンでどら焼き買って来たの
何時に食べるかわくわくなの
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:11:37.90
帰ってきたわよ
猿之助は続報あったかしら
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:11:42.37
>>305
ゴキュゴキュプハー
シャワーしてくるわぁ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:11:49.71
>>303
じゃがいもは子供が食べてくれなかったけどさつまいもは食べたわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:12:05.57
マク⇔プーて通訳要らないの?同時通訳ならどうしたんだろう
報道だと大変すぎて短時間で交代ごうたいで、しかもアタマ使うからチョコとか爆食いしますとかみたけど
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:12:10.49
>>304
プルシェンコ専用HDD3台あったわ
今見ると昔の外付けだからモザイクかかってるみたいに映るわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:12:25.06
>>296
曇ってても湿度高いから暑く感じるのよね
おつかれー
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:12:31.55
>>315
ベルガモット持ってないw他はニベアしかないわ
インスタでやたら見たイソップのハンドクリームってそんなにいいのかしら
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:12:34.86
猿之助はセクハラを謝罪しなさいよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:13:13.11
>>323
ラベンダーでいいです!
イソップは物語しか知らないわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:13:17.25
>>299
マクロンちゃんがイチャコラしたくない気分だからPCR検査を拒否したんだって
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:13:18.69
風が強くて買い物行くの戸惑うわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:13:30.18
ハゲが荒れてるキッカケは何?
塩塗り込みたいわw
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:13:41.57
>>318
どっちも英語かなあ?
でも通訳はどんどん交代できるけど大統領は代われないわよね
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:13:45.20
>>323
イソップは匂いがいいわ高いから買えないけど
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:13:58.80
>>328
気持ち良かったわよ
遠出したら麦が揺れてた~
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:14:12.92
ジャニー喜多川より猿之助のほうが嫌いだわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:14:34.49
図書館行ってseria行ってネイルする予定なのにもう2時だわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:14:36.09
パート終わってご飯食べてベッドにゴロンして井戸端してるこの時幸せ…
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:14:38.33
運動会終わったけど頭痛やべーわ暑くてだるい
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:14:46.48
美白のハンドクリーム探してたら8800円てやつ出てきたわ
買える人裏山なのよ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:14:50.51
>>333
案件かよってぐらい見たからぐぐったことあるけどめちゃ高かった記憶があるのよ
少なくとも黄色い馬油のクリーム愛用してる私には高すぎたわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:15:01.33
NYの高層ビルのせいで毎年1〜2ミリ地盤沈下だって
日本の埋立地もやばそうよね
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:15:05.40
自殺未遂したからってセクハラあ許されると思ってるのかしら
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:15:21.70
>>339
それ熱中症よ
体冷やしてお茶飲んでアイス食べないと
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:15:22.40
>>323
普通だと思うわ
中身にそぐわない値段だわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:15:26.08
美容院へ行く時間が近づいてきましたが眠い
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:15:33.06
>>339
っアイススラリー
最近ゲットしたアイテムよ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:15:57.71
美白って塗るか飲み薬しかないのかしら
入浴剤とかであったら浸かり続けたいわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:15:58.08
>>289
熱心なロシア正教の信徒と聞いたけどロシア正教ってどんなんなのかしらね
プーチン的に原爆とウクライナ侵攻とどう言う違いがあるのかしら
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:16:02.78
ベルガモットってアールグレイの匂いよね
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:16:03.76
料理上手になりたいわ
だし巻き卵も作れません
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:16:04.45
>>339
乙よ
コロナ禍終わって今年の運動会どうなるのか今から怖いわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:16:21.63
草取りすると膝がガクガクなるわよね
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:16:33.42
>>340
顔なら出せるけどハンドは悩ましいわね
もったいなくて顔に塗りそう
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:16:36.24
さっき買い物行ったら明日もっと暑くなるらしいですよって言われたけど明日で良いの!?
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:16:42.09
>>363
うちは来週末で去年同様12:20までの予定よ
来年はどうかしらね
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:16:59.52
>>359
オレンジジュースくらいの酸性の液に浸かれば若返るって割烹着の研究者が言ってたわよ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:17:00.93
>>341
美容室のトイレにイソップのハンドソープが置いてあってめちゃいい匂いだから名前必死に覚えて帰ったのにググったら高すぎて諦めたわ買えるかっ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:17:01.20
>>323
ウエルシアが勧めてるロコベースリペアいいわよ
薬剤師がアルコール消毒多いからこれが一番いいって言ってた
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:17:06.85
>>362
主婦ならだし巻きくらい食べに行ったらどうだ
大きくてフカフカだぞ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:17:10.77
>>309
プーチンがショタコン野郎と言う話はチラッと聞いたことあるわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:17:12.41
西瓜一玉買ってきたわ
一人で少しずつ食べるの
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:17:15.33
>>363
友達の子が通う学校では以前に戻ったわ
お弁当作らなくてよかった学年ごとの運動会カムバックって嘆いてたw
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:17:20.03
>>339
冷えピタ貼りまくって行ったわ
今日運動会の学校多いのね
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:17:23.04
>>368
出しすぎたら首には確実に塗るわ
お金持ちすげえ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:18:21.70
>>374
マークスアンドウェブに似たような香りない?
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:18:33.03
>>363
6学年全部で見学の保護者も人数制限ナシよ
初めてこんな大人数の運動会やったわ

やっぱこれ熱中症よねみなさんレスありがとうなの
身体冷やして瞑想するわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:18:51.78
旦那が職場の若い女と不倫してんのが今日判明したわ
小梨だけど年収1000万超えてるしイケメンだし、敢えて離婚してやらない方が仕返しになるわよね?
このまま夫婦生活続けさせてやるつもりよ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:18:58.67
運動会からのマックのドライブスルーが死ぬほど混んでたわ
みんな考えることは一緒ね
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:18:58.95
今年も運動会お昼までと知った旦那がお昼にみんなで豪華なお弁当囲んで食べるのが楽しいのになあ!って子どもに話しててサツイ湧いたわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:19:00.85
>>382
アンジェリーナジョリーのうちではドゥラメールを子供のニベア的存在に使ってるって言ってた!
セレブって子供の膝がカサったらドゥラメールなんだねびびるわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:19:03.65
>>376
いやいやだし巻き食べに行くなら寿司屋に行ったらどうだ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:19:26.34
>>393
わからないけどムーミン好きの割烹着の研究者が記者会見で言ってました
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:19:54.41
>>352
子供用の軍手(セリアは二双で100円なのよ)と石膏ボード用フックとB4ファイルケースよ余計な物も買っちゃいそうだけど
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:19:54.69
>>373
ピリピリしそうだわ
それピーリング効果みたいな感じじゃないかしら
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:20:32.60
結局ジャニさんの話は有名所も全員被害者と考えていいんでしょ?
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:20:34.58
頭痛い住人のせいで掃除機かけられなかったわ
やっと復活したからかけてきたわ
これから夫とドライブデートよ
二人でお買い物なんだけどちょっと景色のいいところに行くわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:20:51.97
イソップって知らなかったから見て来たけどお高くてびっくりしたわ
皆様おセレブなのねえ…さすが年収2000万だわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:21:07.06
>>409
ラットの解剖やったわよー
動物好きでも嫌いでもないけど泣きそうになったわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:21:13.05
>>390
近所のモールに入ってるお店だわ匂いかぎに行ってくる
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:21:30.75
>>396
まるで我が家の会話を聞いたかのようなないようね
我が家もそれ楽しみにしてる少数派よ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:21:35.62
>>396
じゃあお前が作んなと言いたいわね
運動会じゃなくたって夏休みにパパの作ったお弁当持ってピクニックすればいいのよ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:21:50.14
>>408
したと聞いたわ
あんな見えてる地雷と結婚するアホがいるのよね
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:21:52.81
>>414
どの瞬間がキツいの
注射するとき?開くとき?
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:22:18.46
私はジャニーさん応援してるわ
松潤も中居君も大野君も大好きだしね
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:22:30.33
オキシ漬けにしてから片付けるつもりだったカーペット、セスキに漬けて一昨日片付けたことに今気付いたわ
セスキもお湯灰色になってたよセスキでいいてこと?
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:22:42.02
>>396
コロナ前から子供だけ教室でお弁当食べるスタイルだわ
お昼は家族は帰宅して午後にまた行ってたわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:22:51.04
主婦ならほっともっとに弁当予約くらいしたらどうだ
取りに行かないといけないから場所取りは旦那の仕事だぞ
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:22:51.30
やったー!夕食は焼鳥食べに行くことになったわ
連休にお金使ったから今日はお手頃価格なお店だけど
俺の焼き鳥にも行ってみたいけど今日はもっとプチプラなお店にするわね
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:23:44.01
>>427
いんじゃない?海外仕様のオキシは漂白作用あるけど
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:23:55.52
>>408
へー!このまま幸せに暮らしそう
ほんとメンタルつよつよだわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:24:04.23
>>420
横だけどそれいいわね
運動会ではできなかったからって提案したい
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:24:04.94
>>428
パパが有名作曲家よ
ジャニの曲もいくつか作ってる
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:24:12.79
>>427
オキシとセスキを間違えたってこと?
セスキはタンパク汚れに効くから皮脂汚れとかが落ちたんじゃない?
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:24:27.76
>>435
ンマァ!音楽の才能ありそうね
TOKIOとか関ジャニみたいに楽器もやれば良いのに
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:24:29.05
アマプラでボッシュを見始めたわ
たまに差し込まれるラブシーンさえなければ面白いわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:25:08.66
>>441
まさにカーペットにつく汚れだわね
怪我の功名ね
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:25:21.44
子の軍手セリアにあるのね
芋植えで使うみたいだわ いいこと聞いた
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:25:36.27
>>447
ディキディキ!?
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:25:47.43
>>413
前はイソップ入店制限してたわ
今はわりと空いてる
トゥデイズスペシャルとかでも買えるね
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:25:50.75
>>437
結婚相手の方がメンタルつよつよだわ
一体どういう人なのかしら
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:25:56.35
>>441
そうそう間違えたの落ちる汚れの種類が違うのねー知らなかった
なんか仕上がり毛が立たずにペタンとしたままだったわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:26:08.49
>>451
学校からお知らせ来る前に買うのよ
秒で消えるわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:26:23.93
>>449
上司の奥さんがそっとしておいて的なコメントしてたわね
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:26:39.83
>>447
えー!すごいわ
「界隈ならみんな知ってた」とか言う人居るけどそんなとこに息子入れるかしら
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:26:42.80
松重さんて嫌いなものないのかしら
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:26:46.34
>>436
そうなのねー両者全然値段違うのはそういうとこか
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:27:01.82
>>455
あれじゃない?有名犯罪者と結婚したがるキチガイ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:27:01.96
いくら女っ気のない職場でもおぼちゃんに引っかかるものかしら
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:27:06.11
>>422
開く一刀め
ちなみに班ごとなのでほぼ傍観者だったわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:27:19.67
>>460
そっとしときたいわね
ものすごく有能な方だったのに女怖いってなったわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:27:23.89
>>449
親友の高橋先生の部屋の隣の階段で死んでたってのがもうね…
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:27:51.99
そう思うと猿之助しぶといわね
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:27:58.98
風呂掃除してたらスイミングお迎えの時間ギリギリだったわ
セーフ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:28:17.80
普段は見ない広島ラーメンやらじゃこ天やら広島系食品がたくさん売ってたわ
調子に乗って買いすぎるからやめたわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:28:45.25
マッサージ行きたいふくらはぎだるい
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:28:54.24
>>466
ふぉぉ…
教科書とかで事前に見ててもライブ感てすごいよね…
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:28:58.90
>>465
井戸子たちに引っかかった旦那さんたちもいることだし
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:28:58.93
>>455
非モテの癖にメシア気質?ヒーロー気質?あるような男って言うイメージ勝手に抱いてるわ
キャバ嬢の、母親が病気で…とか親の借金返済を手伝ってて…を真に受けてセッセと貢ぐタイプ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:29:06.87
>>478
横化学系ならみんなやるわ
医学部なら1人一体解剖しそう
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:29:27.71
私の中でおぼこと力士は同じカテだわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:29:36.52
>>475
おぼちゃんと結婚することのメリットて何かしら
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:29:37.48
学年に一人ものすごく運動できない子いたでしょ
それが私よ
今とても運動大嫌いだけど老化もあってやらなきゃいけない気がしてきたわ…
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:29:48.89
>>461
自分の名前で守る自信があるなら入れられるんじゃない?
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:29:59.01
>>484
やめときなさいってうちの両親と姉に説得されたのに
うちの夫はお人好しにもほどがあるわねダラゴロ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:30:03.15
ギスは誰からも選ばれないもんね
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:30:30.51
>>462
たったひとつだけ嫌いなものはあるけど非公表って言ってたわ
サンドイッチの具にもなる食材で今まで出てきてないものだって
何かしらね
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:30:39.74
口癖って自分では気付かないものね
録音して聞かされて初めて気付いたわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:30:42.94
>>483
そうなの画像とか教科書は全然平気だったけどさっきまで動いてたの見たらもうあかんかったわ
後日慰霊祭?鎮魂式?みたいなのお坊さんちゃんと呼んでやるんだけど全力でごめんなさいとありがとうしたわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:30:54.89
>>489
可愛いんだと思うわ
あの上司もメロメロなってたみたいだし
魅力あるのよきっと
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:31:03.82
旦那が化学だけど動物のお医者さんチックなネズミの軟骨どうのって研究してたわ
モノにはなってないわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:31:10.09
>>490
わたしもよ
逆上がりも跳び箱も出来ない泳げない走ればめちゃくちゃ遅い
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:31:26.85
息子が赤と青のボールペン2つともなくしてきた
なくしたんじゃなく気の強い子から取られたことも有り得なくないからそれも聞かなきゃなんなくて本当に親ってメンディーわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:31:30.85
>>490
ラジオ体操とウォーキングから始めるといいわ
ウォーキングは横断歩道を避けて歩道橋を使えば腿の筋肉も少し鍛えられるわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:31:50.30
>>456
オキシもタンパク汚れ得意だったと思うわ
セスキのほうがアルカリ性が強いのかしら
ペタンとなっちゃったの気になるわね
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:31:53.96
>>414
H大獣医かしら!戸棚の後ろはアレでいっぱいの
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:32:00.94
せっかく午前中から買い物に行ってアクティブに過ごそうとしたけど無理だわ
部屋着に着替えたからベッドでゴロゴロするわね
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:32:04.11
>>490
市民マラソン大会に出たら応援に行くわよ!がーんばれ!がーんばれ!
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:32:11.37
>>375
それ伸びが悪くない?塗るの苦労した記憶がうっすらあるわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:32:18.08
>>502
嬉しい
同じような人と話してみたかったわ!
ウォーキングしてるだけでもやりたくなくて泣けてくるのよ
でも代謝の衰え凄まじく…
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:32:23.39
>>500
ツンケンした美女より懐いてくれる身ぎれいなブスよね
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:33:01.07
>>470
えっそうなの!?ヤバい私勘違い!?と思ってググったらやっぱり勘違いしてたわごめん
日本のも海外のも酸素系漂白剤は入ってて、海外のはそれに界面活性剤も入ってるのね!
海外のはワイドハイターに似てるらしい
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:33:53.61
>>502
私中学の体育祭全欠席したわ
マジだめ。特にハードル
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:34:30.29
>>504
ラジオ体操してたらなんかおかしいと家族に笑われウォーキングしてると悲しくなってくるのよね
でも歩くのは基本よね…
>>512
大昔亡くなってしまった魔女菅原さんにお会いしたことあるの
運動苦手だったけどコツコツやってマラソンに参加するまでになったとおっしゃってたわ…
でもすさまじくホソだったから何か違う気もするの
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:34:36.42
昔好きだったバンド2組が一緒にツアーしてるみたい
昔の曲ばっかりなら行きたいわ
今の曲は知らないというか活動してたんだ状態
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:35:49.30
>>518
オキシは酸素系漂白剤はいってるっていうかそのものの商品名じゃ…
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:36:05.56
>>488
オボは自分で自分を欺いて美人ぶったりピュアぶったり悲劇のヒロインぶるタイプよ
カナエは自分のレベルや資質を理解した上でそれで誑せる男を嗅ぎ分けてフルに腕を振るうタイプ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:36:06.03
体育で1とったことあるわ
他にも全く運動神経ない人いる…はず…
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:36:22.62
下剤を飲んでもお腹がペタンコにならないわ
子宮筋腫はないし脂肪かしらね
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:36:41.68
>>530
障害物競走でごくたまにハードルが混じってる時があるわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:36:49.32
>>502
50m走で18秒という記録を叩き出して
陸上部の男の子にそれ100mじゃないよねって3回確認されたのが私です!
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:37:09.30
>>528
練馬かどっかので朝食食べてて
サンドイッチとか色々注文してる回ならあったわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:37:13.91
>>538
横になったらペタンコになるわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:37:32.52
予約制の客商売やってるんだけど時間遅れてくる人っては毎回遅れてくるのよね
予約時間1つずらしてもその時間から遅れてくる
そのタイプの人はみんな同じだわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:37:36.71
はしか、神戸でもでたのね
来週ワクチン予約してるけど抗体つくまでにかかったら最悪だわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:37:43.63
>>536
授業に出ててペーパーテストで平均点取ってれば1にはならないはず
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:37:49.46
>>541
井戸端さーーん!走ってぇえええーーー!(クラスリレー)
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:37:59.83
おにくかってきたけど入れてない
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:38:17.36
今思えばAB蔵ってまともだったわよね
普通に男として魅力的よね
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:38:17.49
>>544
いちおう転びかけたという自己弁護をさせてくださいw
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:38:22.47
向精神薬って鬱を治す薬よね?
そしたら沢山飲んだらすごく前向きに元気になるんじゃないの?
なんでしぬの
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:38:45.07
>>545
遅れる時二、三分だとしても事前に電話しちゃうんだけどその程度だとかえって迷惑かしら?
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:39:12.41
>>496
うわーなんだろう当てたいわ
レバーパテ見たいのは食べてた気もするし
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:39:18.99
>>556
薬は反対から読んだらリスクよ
適量ってあるわよ
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:39:20.99
>>552
すげえそれっぽい漢字なのね
作った人すげええ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:39:28.28
耳の穴の入り口付近を蚊にやられたわ
痛い痒い
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:40:16.45
>>563
嬲るとか姦しいとか凄いよね
凄いって字も見るからに凄惨な感じ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:40:20.62
運動嫌いなのに足が速いからリレーに出させられたわ
遅く走る振りすればよかったんだわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:40:29.42
>>556
何でも食べすぎ飲みすぎはよくないのよ
醤油だって大量に飲めば死ぬわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:40:53.60
>>561
わりとマジでこれよね
落ち込んでる時死ぬ準備できないくらい沈んでるから
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:41:16.27
>>540
あったわ
ガチじゃない勢は障害物に回されるのよね
倒していいから!って言われても怖かったわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:41:19.72
>>546
本当に流行ってきたのかしら
はしかの抗体って妊婦の時調べたかしら
ワクチン打つ方が早いかしらね
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:41:29.22
>>496
たまごサンド
きゅうりサンド
ハンバーグサンド
カツサンド
レタスサンド
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:41:29.62
>>561
マジでこれあるらしいわよ
鬱々としてたのが急にシャキシャキ動き出してタヒのうとするの
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:41:38.31
シュウマイがメインの時ってあと何があれば嬉しい?
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:41:43.02
>>572
「なぶる」は男女逆サンドイッチもあるわね
あんま出てこないけど
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:41:47.19
インフルエンザも流行ってるのよね
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:41:56.78
若い人ならともかく高齢になると死ぬのも一苦労だと思うんだけど
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:42:19.68
>>546
きょう打ってきたけど抗体つくまでどれぐらいかかるのかしら
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:42:25.59
他人の不幸にウキウキ興味津々の井戸子達
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:42:32.06
>>558
連絡くれた方がありがたいわ予約詰まってると次の人入れようか悩むのよ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:42:43.09
自殺は仕方ないけど電車に飛び込むのだけはやめて欲しいわ
マジに迷惑
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:42:47.44
>>569>>576
麻布十番とか六本木に一緒に飲みに行ったら奥様方カエルみたいになっちゃうわよね
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:42:57.79
>>594
カニアレルギーの私とクリームコロッケ嫌いな旦那なの
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:43:14.43
>>586
ハムサンド
コロッケサンド
メンチカツサンド
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:43:30.37
>>609
インフルとかと同じなのね
夫婦で打ったから2万が吹っ飛んでいったわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:43:51.50
>>597
フルーツサンドの回あった気がするわ
本食の前におやつとして食べてた記憶
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:43:59.35
>>589
焼き魚か高野豆腐
揚げ玉入りお味噌汁
今食べたいものよ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:44:23.33
>>611
国字だったかしら
辻も国字だからトンチみたいだわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:44:32.67
>>614
うちも夫婦で打つわー
私は8000円だけど旦那は麻疹のみだから6000円
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:44:34.58
ビャンビャン面(普通に変換できない
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:44:45.29
>>615
奥様よりジャニさんの方が口が達者ってどういう事なん?
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:44:48.57
>>623
あらご主人の口癖が移ったやんごとなき方かしら
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:44:57.73
>>621
ワンナイ大好きだったわー!アデージョとかまた見たいの
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:45:07.53
チョコモナカジャンボかじったら柔らかかったから一時間位冷凍庫にいれたのにまだ柔らかいわ
最中の皮の防寒作用…?
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:45:09.03
輪に入れないギスはちょっかいかけるのがせいいっぱい
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:45:34.78
50オーバーのおっさんが麻疹に罹ったらどうなる?夫は多分予防接種してないって義母が言ってるわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:45:41.40
>>631
そういえばローソンにクリームだけサンドが売ってたわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:45:48.52
奥様は〇〇なの?ってハゲはなんなの?
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:45:56.73
>>637
チョコモナカジャンボは作ってる工場が近いとパリってて
遠いとフカってるらしいわよ どうしてもそうなっちゃうんだって
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:46:39.05
風疹の抗体はあるけど麻疹はあるかわからないから打とうかしら
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:46:42.55
>>558
それ私も思ってた!
レスみて連絡することにしたわお二人ありがとう
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:47:08.13
ビャンビャンメン漢字変換できない
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:47:24.46
イソッププレゼントで頂いたわ
そういう物なのかなと思ってたわ
普段使いしてる人すごいわねー
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:47:25.90
>>640
叔父は3週間入院した
まじめに命の危機だったらしい
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:47:34.88
>>639
抗体検査5000円、MRワクチン1万円で最初は検査しようかと思ってたの
そうねかかってしまうよりずっといいわ 夫には残業頑張ってもらうw
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:47:40.97
みんなパワハラセクハラは許せないけど
外国人や同性愛者はいじめまくりたいわよね
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:47:50.09
>>649
しめじじゃないわよ
普通に変換できたけど化けちゃってるのね
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:47:52.14
>>654
アイスに賞味期限はありませんがチョコモナカジャンボは作ってすぐ食べてほしいって森永の人が言ってる
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:47:55.16
>>651
なるけまればんがカピカッピを思い出したわ
何ちゃらチャンネル
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:48:16.07
>>640
大人になると相当辛いってさ
あと運悪く悪化すると肺がやばくなって死ぬ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:48:55.43
>>641
自分でどうぞなのかしらそのまま食べるのかしら
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:48:55.47
>>659
同性愛いいんでない?外国人もちゃんと働いてる人はいい
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:49:00.37
ゴローさん何苦手なのかしら
納豆とかかな
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:49:01.72
ヤッベ。子供が9歳になったら打つワクチンまだやってないわ
ヤダなー。もう9歳なのに注射の度に大暴れするのよね。しかも無駄にガタイ良いから看護師さん数人で押さえつけても暴れて無理って言われた事あるし
憂鬱
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:49:04.45
>>664
中国語にないから読めないのよね
辻ちゃんは中国語でもツジ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:49:32.65
回転の早い店で買わないとパリパリさが無いわね
当たりだと本当美味しい
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:49:35.20
作りたてといえばカレーは作りたてが断然スキー
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:49:37.66
>>661
Android?
iPhoneだと文字化けするし出ないわ
Android進んでるわね
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:49:50.67
>>657
OLしてる時20歳の同僚がおたふくになったわ
子供の頃にやってたんだけど抗体が下がりやすい体質?ではたちなのにかかっちゃったの
すんごい辛かったって言ってた 入院はしなかったけど結構長く寝付いてた記憶ある
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:50:13.50
私はニートとネトウヨをいじめたい
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:50:23.96
私の名前中国語読みだとヨンティエンユゥメイツー
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:50:52.28
たぶん井戸子世代は一回しか打ってないから抗体検査しなくてそのまま打って大丈夫じゃない?
私の周りの人は抗体検査しないで打ってたわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:51:01.16
>>672
サンドイッチに生クリームだけ挟んであるの
美味しそうだったけど個人的にお高く感じて
普通のスイーツ選んじゃったw
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:51:06.25
>>663
はじめて小学一年生買ったとき書いてあったわその呪文
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:51:51.02
首相夫人なんて私には無理だわ
みんなと話するの大変すぎる
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:52:01.31
>>690
確かになにか不足してる感あるのにこの値段…?てなりそ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:52:11.95
>>686
?田祐梅子??
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:52:17.76
ビャンビャン麺出したいわー
真っ黒になってそうだけど
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:52:23.04
昨夜ハゲ見つけて他にもないか確認したら4ヶ所も円脱できてたわ
髪伸ばしててよかった
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:53:07.06
還付金詐欺の注意メール届くけどまだやってんのね
やるってことは引っかかる人いるってことよね
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:53:46.82
>>686
私はチャンユェンチェンリーシー
旧姓のほうだけど
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:54:11.51
>>704
あんな電話きたらあーキタキタこれかってなりそうだけどよほど迫真の演技なのかしら
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:54:16.53
>>525
ありがとね
真冬になったらまたお世話になるわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:54:25.89
>>496
もしかして嫌いだけど作中で食べたことがないとは限らないんじゃ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:54:27.71
子供の頃に麻疹に罹ったけど50代で抗がん剤やった今還暦過ぎの母は麻疹にまたかかるかしら
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:55:01.06
わたしはシャンシャン(ピンクピン太郎)
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:55:17.77
私の急性はテンウーチャーツーよ
皇室の方と同じ名前
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:55:37.83
>>689
井戸子世代ではしかやったけど打ってきたわ
重ねてもいいっていうから間違いないなーって
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:55:47.69
>>717
じゃあ私は東京姫だるま(散骨イラストレーター)
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:55:57.83
ネトウヨ来たなーてのは分かるだけどここで普段楽しく会話してるような井戸子の中にも隠れネトウヨはいるのかしら
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:56:19.75
歳とって麻疹になったらどうなるのか
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:56:33.08
パソコンに大音量でウイルス感染しました
緊急対策アプリをDLするのでコチラをクリックしてください!って出た時は押すとこだったわw
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:56:34.87
>>724
そうそうw
おいちーだと井戸ちゃん可愛いわね
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:56:47.30
とらちゃんが人間の姿に戻れなかったのは獣×人が好物の私には大歓喜シーンだったわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:56:57.14
わたし知ってる
ほんとはシェイシェイじゃなくてシィエシィエなのよね(どや顔)
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:57:24.23
>>709
どんなだか聞いてみたいわね
案外棒演技かも知れないわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:58:25.36
本当の大事なメールも見過ごすくらい企業からのメールとかスルーしてるわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:58:31.10
>>735
これ以上人生でしんどいのやだー
来週すぐ病院予約するわ
まずは抗体検査するといいのかなまず予約ね
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:58:36.44
>>730
わーなつかしいわそういうの
すごい大音量であたおかミュージックと点滅バナー流してた病院思い出したわ
ブラクラじゃないけどブラクラ扱いされてたやつ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:59:28.74
>>734
中国クォーターの小学生に注意されたわ
意外と中国クォーター多いわうちの辺り
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:59:36.43
風疹の抗体は妊娠した時に検査するわよね
麻疹はやらないのかしら
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:59:38.98
なんだか今日はふらふらするから漢方飲んだわ
デカ目の4錠飲むだけでも面倒なのに致死量ってやっぱ覚悟いるわね
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:59:42.13
>>745
私も派遣会社から割と大事なメールきてたのに即ゴミ箱したわw
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 14:59:57.24
夕飯のことを考えなければいけません
……パァ!
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:00:29.78
マイナーメーカーのレモンピール入りのレモネード飲んでるんだけど雨上がりの土の味がするわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:00:31.17
>>758
魔が刺して手作り餃子の材料買ってきてしまったわ
なぜ…
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:00:48.65
私も日本好きなのにいつも左認定勝手にされるの
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:00:51.62
私もここが好きだけどゆでガエル状態だわって思うこともあるわね
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:01:08.04
>>725
昔はちょっと左だったけど今はちょっと右
長い物に巻かれたのかしら
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:01:26.25
>>755
やんなかった気がする…?
でも混合しかワクチンなかなかないから結局麻疹も打つことになるみたいな
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:01:42.17
今日はピーマン肉詰め
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:01:51.40
>>748
ウェルコネのとこよね
院長先生いい人そうだったわw
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:01:52.90
>>733
とらちゃん、私を食べるっていってたよね... 必ず食べてね。
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:01:55.02
ガーシュウィン弾きたいわ
電子ピアノ買おうかしら
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:01:55.75
麻生久美子(44)抱きたいわ
めっちゃタイプだわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:02:00.21
>>761
フライパンにお花みたく皮並べるやつやろーよ!
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:02:07.55
>>678
贈り物に使うようなお店で普段使いには高級みたいな店
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:02:14.07
ちょい左でもちょい右でも真ん中におさまってるのが大多数なのよ
振り切るとどっちも怖いのには変わらんのよ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:02:22.93
>>767
そうなのね
私妊娠時に風疹の抗体がないと言われたの
それなら混合打てばいいってことよね
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:02:23.16
小学の頃は飛騨に寄ってたわ
日教組教育の強い地域だったからね
日本軍は鬼畜生の集まりだったって思ってたのよ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:02:48.73
麻生久美子マスカレードナイトで老けたなーと思ったわ
誰もが振り返る美女役は荷が重くなってきたわね
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:02:50.01
麻疹が本気で流行り出したら学校とか一瞬で感染しちゃいそうで怖いわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:02:50.79
>>762
あーそうそう
愛なんたら病院
なつかしいわーまだあるのかしら
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:03:04.34
>>760
なんだっけ
土の味がするって話題になったのあったわよね
商品名忘れたわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:03:09.94
>>666
ハンドクリームいいにおいよ
好みわかれるかもしれないけど塗ってるとどこのって聞かれるわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:03:12.49
さっきニンニクマシマシ餃子というのを旦那が買ってきて焼いて食べたけどいまいちだったわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:03:24.81
土の味がわかるってなんでかな
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:03:49.94
>>780
冷凍マズいギス来ちゃうからやめて
何度もじゃあ何が美味しいの?って聞いても
答えが返ってこないのよ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:03:52.18
>>784
フライパンに皮敷きつめてでかいの焼くのよ!
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:03:58.96
>>739
私も多分それだわ
日本の嫌なとこは街並みくらいw
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:04:08.12
>>789
ありがとう
妊娠前に風疹打ったのに抗体なかったの
抗体付きづらいの辛い…
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:04:16.43
レモン味も結構ギャンブルよね
ケミカルな味するものも多い
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:04:26.32
>>761
フライパンに皮を敷き詰めてぇその上に具材のっけてぇ溶けるチーズをパラパラパラ~
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:04:41.41
>>787
わー使ってみたいわ
自分のお誕生日のプレゼントそれにしよう
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:05:01.40
>>770

あったりめえだ、食ってやらァ
うしおの次にな!
おめえはうまそうなわしの「でざぁと」よ
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:05:03.50
フライパン新しくしたんだけど今はなんか丁寧に使うのにそのうち適当になるのよね
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:05:15.75
>>793
冷凍餃子は美味しくないのが多い気がするわ
なんか具が段ボールっぽいって言うか
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:05:32.89
美容院でカラーしたら思ってたより派手だわ
夏になるからいいか
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:05:50.07
>>803
こないだうっかりアチアチのを水につけちゃったわ
コーティング…
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:06:02.41
>>770
それで薄い本作りましたごめんなさい猛省してます
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:06:05.42
パルシステムの餃子美味しいわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:06:10.27
猿之助よりネトウヨが嫌い
全員自殺してほしい
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:06:13.59
>>779
うちの地域も日教組強かったわ
近くに朝鮮学校あったし
でも親は「朝鮮人には近づくな」って注意してくれたからまともな家庭だった
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:06:18.50
>>805
中国産の餃子が冷凍庫で化石化してたんじゃないの?
昔肉まんでそんな話あったね
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:06:28.35
家で作る餃子と冷凍餃子は別物よ
あれはあれで美味しいわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:06:31.52
>>801
チューブのと瓶があってわたしは瓶を頂いたんだけど全然無くならないのw
最初はチューブでいいと思うわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:06:42.45
うしおととら は鏢が好きだったわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:07:10.41
>>802
それじゃとらちゃん私をずぅーっと食べないつもりだねえ。
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:07:25.82
>>819
冷凍はプロが作ってるのよかなうわねないわウフフ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:07:31.52
>>803
最初はフライパンの裏が綺麗だけどそうじゃなくなると適当に扱うようになるわw
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:07:33.80
>>797
あらま!
子供接種の紙に「希にワクチンでも抗体が付きにくい人もいますが、その場合は軽症で済むことが多いです」的なこと書いてあったわ元気だして
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:07:35.61
スナク首相お好み焼き作ってるの楽しそうだわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:08:05.58
スーパーってさシャキ神が降りがちよね家に帰ったらいなくなるの
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:08:29.46
日教組って朝鮮人組合なの?初めて知った(´・ω・`)
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:08:33.21
>>805
最近のは食べてる?
オリンピックの選手村で各国の選手から
一番人気だったのが餃子でどこのかと思ったら
味の素の冷凍餃子だったの
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:08:54.91
エゲレスの人って碌なモノ食べてないイメージなの
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:09:14.90
>>818
味の素とかのでもそう感じるのよ
具材がなんか紙を練ってるって言うかハムっぽいって言うか物凄く具材が練られてて好みじゃないの
肉コーナーの手づくり生餃子なんかは肉も野菜も感じられて好きよ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:09:32.81
近年急速に冷凍食品おいしくなった気がするわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:09:51.44
イギリスって黒人だらけなの?
核ミサイル打ち込んでほしい
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:10:00.06
クリームパンて冷凍しても大丈夫?
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:10:02.00
ゼレンスキー岩国に降りるのかしら
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:10:36.19
>>833
いまね買ってきたもの玄関に置いて井戸端してる
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:10:37.88
>>847
冷凍技術が上がってるのよ
コロナ禍でさらにすごくなってるホテルのそのまんまの味で食べれたりするわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:10:39.40
>>805
最近のはだいぶいい感じよ
こないだこだわりの冷凍餃子買ったけどこれなら味の素のでいい感じだったわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:10:41.92
>>833
みんなそうなのね
安心したわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:10:51.02
子供にカフェいこうかって誘ったら来週試験だからダメって断られたわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:10:55.62
>>857
次の客に取り憑かないといけないから忙しいのよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:10:56.96
私はチルドのお肉が美味しく感じないわ
野菜だけ入れて完成の酢豚とか八宝菜とかのやつ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:11:20.88
ビーフコンソメ食べ慣れるとチキンコンソメになったとき物足りなくなるのね
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:11:28.95
>>852
八天堂は冷凍されてるけど他のパンはどうなのかしら
大丈夫そうだけどね
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:11:47.88
>>843
あーーー
私冷凍餃子愛してるけどマルシンハンバーグみたいなハンバーグキライだからわかるわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:12:00.69
TOKIO松岡のCMの時の話し方がすごく嫌い
彼が出てるドラマ見たことないけどドラマの時もあんな話し方なのかしら
素で話してる時は別に嫌じゃないんだけど
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:12:15.19
バイデンは米軍基地から来てるのね
完全に属国扱いね
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:12:21.35
>>858
ありがとう探してみるわ
なんか和むのよあの方の笑顔
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:12:23.39
>>865
そのシリーズ好きだわ…うずらマシマシにする
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:12:25.54
>>866
乗った飛行機飛んでるわよ
岩国なのか広島なのか…
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:12:48.80
今日お腹壊してるんだけどトイレに入ったら端にあった消臭剤がまん真ん中に移動されてたわ
旦那め…今度同じことしてやる
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:12:55.70
家建てて何年点検とかって押し入れの中も見られるのよね…?
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:13:28.75
うち冷蔵庫古いのもあるけど冷凍機能があまり良くなくて
肉とか確実に味落ちるから都度買ってる事が多いわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:13:34.91
キンプリの今日の番組SMAPを彷彿とさせるわ
1泊旅行とか…タモステ出た時もなんかスノーマンがキャッキャっしながらいじってたのも闇
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:14:03.75
お肉の冷凍は解凍がメンディー
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:14:29.90
スーパー行くの好きだからまとめ買いしないわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:14:30.22
>>884
カウントダウンだわね
テレビつけたわどっかでやるかしら
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:14:39.66
猿之助の批判記事書いた奴特定して●してやればいいのに
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:14:49.34
冷凍餃子は美味しいけど飽きるねあの味
コショウ味の餃子が美味しかったけどあれは異常に油っぽい
だから水餃子がいいわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:14:56.22
YouTubeみてたら冷凍のお肉を電子レンジの解凍じゃなく普通に何分みたくチンしてるんだけどそれでもいいのかしら
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:15:07.31
あーもぅ
せっかくイオンに行ったのにカゴメの基本のトマトソース缶を買い込むの忘れたわ!
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:16:11.62
>>904
だからそれがめんどうなんだっつの
手間の問題じゃねんだよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:16:12.99
>>895
深夜の通販でアメリカの包丁セット買ったら
冷凍肉溶かす板もおまけで来たけど
一度も使ったことないわ
包丁も使いにくくてお蔵入りだわ深夜通販ヤバい
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:16:22.17
ゲイ ゲイ ゲイゲイゲイのゲイ~
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:16:27.91
>>825
あら素敵!カップリング聞いてもいいかしら
>>831
穢れと争そいは
日暮れて、暗く
荒野の果てに
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:16:31.27
>>903
キュウリ忘れてむだにスーパーはしごして、
そのスーパーでみたイカも買って帰ろうと思ったのにまたイカわすれた
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:16:38.76
>>909
自慢するけどスーパーダラよ今日休みだけどほぼ横になったままよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:16:48.62
>>915
アメリカの包丁セットって良さそうな要素ゼロじゃん
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:16:54.56
>>887
うちは急に耐震の転倒防止を取り付けると言って食器棚を開ける事になったわ
全く盲点だったので諦めたの
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:17:01.35
週刊誌の記者は皆殺しにしたほうがいいと思う
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:17:18.68
近所のスーパーに行く用に買った折り畳み自転車で8キロ先の勤務先に通勤するようになって3年
自転車の寿命は何年くらいかしら
メンテナンスは年1くらいやってる
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:17:50.98
砥石の真ん中が削れてきたのよ
平にするのに砥石がいるの…メンディの
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:17:57.43
私の腸、よくゴポゴポ音がするのよ
オナラみたいで嫌
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:18:08.56
肉とか魚の解凍前の日から冷蔵庫に入れてるけどたまに戻ってないときあるわね
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:18:09.45
もう一度人生があるとしたらキッシー夫人みたいな雰囲気の人になりたいわぁ(立場じゃなく見た感じ)
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:18:13.79
食パンにマヨネーズとチーズ乗せて焼いたの食べたけどもう1枚食べたい
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:18:18.15
>>924
なんか騙されるw
万能洗剤やボクシング人形みたいのも買ったわ
もうそういうの卒業したけど
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:18:18.33
>>886
えーなんで!?これ伝わってないの?全然わかるわ
お前のあとトイレクチャイクチャイだからいつもは端っこにある消臭剤をトイレのど真ん中に置きましょってやられてるのよね
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:18:38.49
>>912
ただ加熱具合気にしとかないと茹でになっちゃうのよね
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:18:41.64
牛乳って冷凍したらだめ?
凍らせてカフェオレに入れたら溶けるにつれ薄くなって何か口当たり悪い
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:18:47.90
>>933
オナラよそれはおしゃべり止まらない人か息吸い込みすぎ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:19:00.92
ゆうこ夫人は韓国でも人気らしいわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:19:25.79
>>940
それよ私が言いたかったのは
文章力のなさを実感してるわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:19:38.10
週刊誌の記者なんて生きてる価値ないでしょ
プーチン以下だわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:19:55.05
お腹の悩みを抱える奥さまが多いようだけど太田胃酸整腸薬ダメ…?
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:20:01.48
>>933
わかりすぎる
シーンとしてる時にお腹がなるんだけどオナラみたいな音出すのよ
恥ずかしすぎる
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:20:16.46
>>940
あーなるほど…でもそれやり返してやる!て怒ることかしら?w
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:20:16.62
意外とたくさん貴腐人がいらっしゃるのね
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:20:23.59
>>949
いや~?そうは思わないけどね
我慢て読んじゃったのかもね
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:20:32.51
ゼレンスキーどこチャンかしらよわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:20:40.26
>>928
8キロはまあまああるわね
故障するごとに修理すれば永遠よ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:21:06.10
豚ロース薄切りがあるんだけど何作ろうか…
もう毎日献立考えらんないわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:21:10.03
>>928
メンテナンスは自分でやってるの?お店ならその時聞けば
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:21:14.21
コロナになって回復したのにダラダラしちゃってるわ
まだ引越し片付いてないわ
カツを入れてほしいわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:21:18.40
>>952
牛乳で作った氷だから溶けると牛乳感濃くなると思ったのよ
それが水っぽくなったわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:21:20.48
>>943
コーヒーの方を濃い目につくって凍らせておけばいいのよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:21:31.31
>>940
あーそういう意味なのね
すごいわね
なかなかそこまでは理解するの難しい文だわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:21:44.14
>>956
怒ってはいないわよ
悪戯されて苦笑って感じです
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:21:52.88
一昨日シャキって春巻きの皮買ったけど
つくりたくないでござる
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:22:04.62
>>953
太田胃酸がどうかはわからないけど
ただ痛みを抑えるだけなのは治療にならないんじゃないかしら
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:22:29.03
おまえがいかなる食いしん坊井戸子であろうともわたしはこの言葉を唱えるのだ
おやつ禁!
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:22:51.11
>>971
イタズラ扱いになるって発想がなかったから理解できなかったんだわ私w
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:22:53.94
>>960
あーそういうことか
何かザラつくと思った…悲しみ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:22:58.16
働き者っているわよね
私は今世ではなれないから心の底から尊敬してるわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:23:01.40
>>958
我慢?ってなに意味は何となくわかったけど文章は壊滅的よw
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:23:04.60
>>968
こういう行間を読み取れない人が増えてて怖いわ
そりゃ漫画も説明だらけになるわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:23:36.59
関東住みならディアミルクってアイス入れたら
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:23:52.34
>>972
シソもあるから一緒に巻くわね
鶏胸肉もどうしよう

ここで見てしまったのよ
春巻に鶏むね肉使った井戸子がいたの
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:24:07.63
>>989
ふつうに理解できたわよね
わからないのがわからないわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 15:24:28.83
理解できてる人の文章があれだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 49分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況