X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😭【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:42.02
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!⁢extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍋【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684406955/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩‍🚒【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684408940/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:36:46.81
キントリは男性を女性に変えちゃうあのアプリでいじりまくりましょ
声は声優に頼む
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:36:51.91
つ四つ葉 タカナシ 低温殺菌牛乳
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:36:52.36
ホホ山の読み方本気だわからない私もきたわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:37:39.48
芸能人でゲイは辛いかもね
女の人ウヨウヨ寄ってくるでしょうし…
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:37:49.09
みやじとマサムネ声似てるわね
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:38:10.54
換気扇うるさいから止めてきたわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:38:18.44
マサムネと結婚したい人生だったわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:38:22.10
豚汁を作ったけどイマイチ味が決まらなかった
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:38:25.53
両親と同居だったのね
自室が地下って
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:38:42.03
>>14
優しくて細くて美人な井戸子ありがとうチュッ
私の読めなかったけど読めるようになった単語に追加されたわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:38:47.52
>>24
ファン見たら「怖い」ってなるのかしら
それもきついわねお互い
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:23.58
>>30
風俗にきて接客したらドSだったって鬼女板で見て笑ったわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:28.50
どこの牛乳が美味しいか考えた事なかったわ
長野の安曇野で食べたソフト美味しかったから牛乳もおいしいかしらねー
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:40.29
>>33
まぁ伝統芸能のお家だと同居のが楽なのかしら
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:54.96
>>45
風俗とか行くのかしら
マサムネは多分行かないと思う
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:55.90
>>26
うそん
高音?
マサムネさんがしゃがれさせたらあんな感じかしら
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:01.18
三上博が俳優役のドラマかっこよかったわ
ラジオでハングアウトって曲をヘビロテするの
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:05.33
ホモ牛乳ってあったわねそういや
なんでホモだったんだろ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:08.92
この前ランチで出てきたお椀が粕汁かと思って飲んででたら味噌と豆乳と言われて驚いたのよ
結構美味しかったのよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:20.25
ホホ山のせいで蒜山の書き方を覚えたような気がするわすぐに忘れるだろうけど
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:26.03
阿蘇とか牛乳美味しそう
買ったことないけど
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:40.05
>>51
あんまり自宅に居ないのかもね
仕事部屋として部屋借りてそうだけど
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:51.28
木次牛乳は美味しいけどパックの側面に書いてるお母さんへっていうメッセージの内容がキモいのよー
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:02.28
最近の井上和香好きだわ
ヘアメイクも服も好み
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:03.86
>>53
だって猿之助だって心中する人だなんて思わなかったじゃない
そんなものよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:08.70
>>56
ホモミキサーってあるよね
なんだろ乳化てきな
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:34.00
あなしてって全然話が進展しないわね
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:34.06
マサムネは童貞だと思ってるわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:52.72
ヨーグルトおいしいのたくさんあるけど
結局ブルガリア食べてるわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:59.54
北海道乳業のフルーツサラダヨーグルト大好きなんだけど牛乳も美味しいのかしら
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:59.99
>>70
なるほど
こどおじ隔離部屋なんて思って申し訳ないわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:03.93
ホモは元々同性愛者のことを言うけど男性同性愛者を指して用いられることが多くて
ゲイは元々男性同性愛者のことを言うけど男女関係なく用いられることが多いらしいわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:13.33
あー眠気のピークを超えてしまった
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:17.77
>>51
お父さん体調崩してから同居してるってみた
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:26.79
YOSHIKIのネックレスはDIOR?
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:28.00
切り干し大根を煮物以外で初めて食べたわ
癖そんな無くて美味しかった
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:41.48
今日得た無駄知識なのよ

>ジェシーさんの本名(フルネーム)は「ルイス・まさや・ジェシー」です。 日本名は「佐藤昌也(さとう まさや)」と言われています。
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:43.01
>>83
選ぶのめんどくさくなるのよね
うちもとりあえずブルガリア
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:49.57
>>83
うちはコープの産直ヨーグルト
これがなかなかおいしいのよね
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:55.03
>>88
人工授精で生まれたの?
子ども生まれたわよね
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:00.42
>>85
ミュージシャンならスタジオ的なの地下にあったり筋トレ部屋あったりする感じかなと思ったの
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:02.97
牛乳と卵は名も無き一番安いものを買ってたけど
最近それらが名前ついてるものと値段並び出したね
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:16.24
変な時間に寝落ちてたから寝れないわー
やっちまった
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:19.31
さかなクンは多分恋愛経験ないと思うの
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:22.98
>>91
酢物にしても美味しい
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:38.63
お金持ちの友達の家は地下室にバレエのレッスン場があったわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:40.49
ヨーグルトは函館牛乳のがおいしいわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:41.98
>>94
おなじよ
鉄分カルシウム入りってやつが健康的かもと思ってね
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:44.78
しかし今日早いわねーシャワーしてる間に新スレなってたわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:46.00
>>94
うちはブルガリアっぽい容器のなら何でも可ってことにしてあるわ
容器は捨ててるけど
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:02.98
>>99
坦々麺食べたことないからわかんないわ
なめらかで甘めの粕汁って感じなの
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:18.38
>>100
安いスーパーと高いスーパーの差が小さくなってやけっぱちで高いスーパーにばっかり行っちゃうわ
おいしいものがそろってるし
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:20.01
>>81
平井堅と2人きりでカラオケ行って酔っ払って堅さんの自宅にお持ち帰りされた事は知ってる?
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:20.71
半地下ってーのがイマイチ想像できなくて
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:23.05
>>85
地下の自室って言われてたから稽古場ではなさそう
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:29.97
何か動悸し出したと思ったら頭つーる爆弾マークだった
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:38.09
ヨーグルトは湯田ヨーグルトがすき
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:48.88
北陸電力の値上げやばみなんじゃない?
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:45:03.92
牛乳はOHAYO
ヨーグルトはチチヤス
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:45:04.75
>>125
コストコにあるやつ?
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:45:16.10
>>123
そこらにキャンバスあるんだから趣味部屋みたいな感じかなって思ったわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:45:22.32
鎌倉へ行きたいわ
でも今既に混んでるだろうしこれから紫陽花と海でやばみよね
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:45:28.23
>>105
本気で興味なさそう
まあそれはイメージなだけでめちゃくちゃAV好きだったり性癖強めな可能性がないわけじゃないのよね
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:45:36.88
朝乃山は大関時代はパッとしなかったけど
謹慎中におじいちゃんとお父さん亡くしてメンタル強くなったのかな
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:45:40.83
>>122
件の家は見た感じ違うけど坂道に建ってたりすると地下扱いしたりしなかったり
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:45:49.64
>>122
窓半分で陽は入るの
スタジオにしてるお宅多い感じよ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:45:56.29
>>105
さかなクンさんの両親不仲だし親父やべえやつだからその手のことは歪んでそうだわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:03.47
豆乳といえばシェントウジャン?にハマってるわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:10.67
陽気な名無しさんが彼のこと日本ゲイ代表みたいな顔って言ってて吹いたわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:14.02
>>127
さかなのことそういう目で見てるとしたらイメージ変わるわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:15.16
>>132
高校の自販機チチヤスでよくヨーグルト食べてたわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:43.15
>>133
コストコにもあるのね
コストコはもう3年くらい行ってないわーコロナ禍で足が遠のいてそれっきり
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:44.42
>>145
ええーそうなの横だけど
お母様はさかなくんさんのいいところうまく伸ばしてあげたよね
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:50.98
>>144
あのでっかいやつかしら?
抹茶とかもあるような
Vlog見てるとよく出てきて食べたくなるわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:00.85
>>137
スラムダンク効果で中韓すごいって
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:19.91
メイク下手だけどメイク動画みるのは好きなの
変わっていくの面白い
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:26.16
>>56
ホモジェナイズのホモよ
脂肪が固まらない様に均等に分離させてるの
ノンホモ牛乳はその処理をしてないから上にクリームが浮いてて濃くて下は薄いから混ぜて飲むの
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:30.28
チチヤスヨーグルトって広島の廿日市市なのね
旅行中に見つけたわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:30.52
>>155
そうそう
でもあれでお腹いっぱいになっちゃうの
もっちもちのつるつるよ〜
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:36.44
>>132
チチヤスヨーグルトって三角の帽子かぶった男の子のやつだっけ?
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:38.30
楳図かずおも女性に興味なさそうだわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:51.95
カボチャが高くて買う気になれないわカボチャのポタージュ作りたいのに
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:52.39
横綱審議委員会に紺野美沙子がいるなんて知らなかったわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:02.71
>>156
悪いニュースにはなってないから中韓のほうが撮り鉄よりはマナーいいのね
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:08.29
さかなクンのお父さんは有名人だっけ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:19.70
ベビーダノンのストロベリーがメチャクチャおいしかったのにないわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:29.07
>>160
チチヤスのカフェがモールに入ってるわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:43.68
>>165
冷凍もの
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:44.02
>>157
わかる
私は料理下手だけど料理動画は好き
でも早送りで数分で終わるやつ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:51.09
>>157
中国のすごくない?
謎の粉頭に振りかけたり首にまでファンデ塗ったり楽しいw
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:52.28
>>170
おいCよね
今も売ってるなら明日買ってみよ!
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:58.39
チチヤスって漢字だと乳安なのかしらね
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:49:05.70
>>168
へーへーへー
あのあたりいいところね
春だったから大野のあさりがとてもおいしゅうございました
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:49:17.37
>>169
ニュースになってるわよ
例の踏切近くで迷惑行為って
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:49:21.05
>>179
あの動画見てると自分でも作れる気がしてくるから不思議
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:49:46.32
なんかいつもお腹いっぱいなの
お腹も出てるし
なのに食べちゃうの
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:14.43
>>192
カボチャフレーバーをちょっと垂らせばわからないかも
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:24.36
>>188
そりゃそうだわ国産は夏の終わりから出回るもの
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:26.29
うちの末っ子なんか態度でかいのよ
今日ダッカルビ作ったら美味しかったみたいでお母さんなかなかやるじゃんって言われた
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:29.89
>>194
実際作ってみると1番作業でわからないところ端折られてたりするの
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:33.01
>>178
!その手があったか
冷凍野菜って滅多に使わないから忘れてた
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:54.52
40代独身でお金も持ってるんだから一人暮らしするよね
海老蔵だって家出てるし実家にいなきゃいけない掟はないと思うの
なんで同居だったんだろう
稽古場なら通えばいいし
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:11.03
>>197
3分クッキングにはまってるわ
手順とかプロ参考になる
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:18.53
>>156
聖地の踏切で韓国人が車の通行を妨害するわ付近の家の塀に立ちションするわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:25.57
>>186
フードコートの一角だけどね
ソフトクリームとかミルクセーキとかあったわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:35.45
>>213
お父さんが体調崩してから同居していたみたいよ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:43.03
>>213
お父様の体調が悪くて同居したんですって
井戸端情報よ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:50.70
1988に佐野量子ちゃんがCMやってたチョコあ~んぱん今でもあって食べてみたら美味しい
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:51.22
>>213
師匠であるお父様が体調崩されてからの同居って上の方で井戸子が言ってたわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:00.99
>>205
そのほめ方w
うちの子も美味しい?て聞くといいんじゃない?て返ってくるわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:13.77
>>219
( º дº)<キエェェェエエェェェ
知ってたら寄ったのに!
廿日市市は遠いわ…
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:17.39
>>205
小学生ならかわいいわ
中学生以上ならイラッとしちゃうかもー
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:17.48
>>185
ひらがなで書いたほうが美味しく感じる不思議
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:32.90
デパートからのハガキでぱりんこ貰えるやつだったのに引き換え忘れて帰って来ちゃったわ!!
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:53.35
>>213
お父さんのお世話してたって井戸端で聞いたわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:27.12
>>245
お世話ではないんじゃない師匠だし今でも指導してもらうことあるんじゃないの
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:30.69
>>179
鍋の蓋まな板がわりにしてる人好き
ざばぁの人
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:33.07
>>227
幼稚園の頃年賀状のくじ?で当たってこの人のCDシングルもらった
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:33.72
>>245
そんな大事にしてたのにずいぶんあっさりやるのね…
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:35.99
手紙の相手のMさんて彼氏かしらね
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:44.99
>>232
昨日見たパパ活殺人未遂の28歳のおデブさん思い出したわw
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:49.61
輸入かぼちゃ買うならトンガ産が1番いいって聞いたわ
北海道かぼちゃと同じ味に栽培出来るようにトンガと協力体制を作って日本向けに輸出してるとか言ってたわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:50.26
>>259
あらナイスな情報ありがとう
売ってるの見たことないけどあったら買うわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:50.38
>>252
あー佐野量子ちゃん歌出してたねもれの同級生聴いてた
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:58.09
付き人なのか恋人なのか気になるわね
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:58.69
>>235
>>240
広島市西区のLECTっていうモールの中よ
機会があればぜひなのよ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:00.45
>>239
見てないけどテープを貼るやつかな
耳後ろから耳後ろまで顎裏経由で貼ってアゴ線すっきりさせるの
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:00.51
>>210
フレークって見たことないわスーパーで探してみよっと
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:01.16
>>257
未遂なの?相手おじちゃんダメかと思ってたわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:03.61
>>259
トンガ産みたことない
大抵ニュージーランド
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:03.75
いつも家にいたかった
仕事なんかしたくなかった
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:25.59
今から鍋物作って明日食べると傷むかしらね
明日は涼しいけど今日はまだ暑い
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:28.87
西山茉希と辻ちゃんのお顔が不自然だわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:49.37
>>253
大事だから自分が告発されて苦しめたくないとかかしらね
それならやるなは正論よ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:51.95
国産のかぼちゃおいしいかしらと思って買ったらなんか違ったのよ
いつものでいいわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:54.64
>>254
マッキー
松村雄基
松本潤
松山ケンイチ
松平健
美輪明宏
三浦春馬
三浦翔平
松浦
眞栄田ゴードン
前田耕陽
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:55.94
うにみたいな豆腐ってやつ最初の2口だけ美味しかったわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:07.19
>>272
製菓コーナーにあるかも離乳食コーナーとか
あと業務スーパー的なとことか
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:10.79
>>270
スクショしたわありがとう
旅行前はやっぱりここで聞かないとダメねぇ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:24.88
>>250
バニラエッセンスみたいなやつのカボチャがあるのよ
パンプキンフレーバーだったかな
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:45.38
>>278
材料だけ切って冷蔵庫に入れとくのはどうかしら
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:51.98
>>270
アルパークの近くにモール出来てるのね
高校あの辺だったから懐かしいわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:52.61
佐野量子ちゃんでたくさんレス貰えて楽しかったわ
明日早いからそろそろ寝るわね
おやすみなさい
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:00.06
>>271
そんな荒業なのね…
ちょっと真似しにくいわw
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:00.33
>>281
両親巻き込むつもりはなかったんじゃないの?地下なのよね
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:25.24
>>151
酒乱DVで離婚よ
お母さんとお兄さんと一緒に暮らしてるけどお父さんとは疎遠らしいわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:54.23
メルカリでいいねたくさん来てるのに売れないのは価格が高いってことでいいかしら
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:56.88
>>273
未遂で済んだぽいよね
被害者40代の子供部屋おじさんで70代のお母さんが清掃業で養ってたって泣ける
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:17.62
>>275
旦那は在宅終わらずに
来月からパートに出るの〜

私のことよ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:21.38
>>287
うん
冷ますにはちょっと時間足りないなーって
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:26.63
M

マッキー
松村雄基
松本潤
松山ケンイチ
松平健
美輪明宏
三浦春馬
三浦翔平
松浦
眞栄田ゴードン
前田耕陽
美川憲一
三上博史
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:13.60
>>278
ウェルシュ菌が怖いわ

昔はカレー鍋に入れたまま室温放置2、3日とかあったわよね
昔も今ほど知られていなかっただけで死者って出ていたのかしら
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:24.39
ヴィシソワーズいいわね
じゃがいも箱でもらったから明日つくるわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:24.74
>>295
ゆめマートの会社がやってるモールなのよ
結構大きくてオシャレな感じよー
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:28.75
鮭のおにぎり握って卵焼き焼いてシャウエッセンとブロッコリーで食べたいけどね…
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:45.43
>>323
なんとなくカレーにじゃがいも入れるのやめちゃったわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:07.66
ヴィシソワーズとかおしゃれ過ぎるのよ
どうしたのよ井戸子
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:10.96
>>312
煮物のウェルシュ菌での食中毒は5月が一番多いのよ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:22.13
別にいいんだけどパート休みの日に夫も有給とるらしいわ
別にいいけどなんか面倒くさ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:37.35
Mなら「む」「め」「も」もいるはずだわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:54.81
>>332
冷たいじゃがいものスープよ
オシャレなのは名前の響きだけだわw
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:07.35
>>324
それとは別のやつ〜
容疑者のアプリで盛った顔と現物が違い過ぎたのよw
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:19.07
私が昨日見たニュースで気になってるのは60歳の女性が浴槽に嵌って
出られなくなって家族が救急車呼んで隊員数人がかりで救出したっていうニュースなの
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:20.27
>>329
本人も下の名前だけひらがなで書いてるから宛名も下の名前のはずよ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:22.64
>>343
私も今広島離れちゃったけど恋しいわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:37.69
>>340
武者小路実篤
目黒祐樹
喪黒福造

うーん老け感が滲み出てるわ我ながら
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:38.28
>>345
おフランス語にするとなんでもオサレになるわね
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:43.71
>>334
どこかの病院で集団食中毒が発生したとか今朝観たわ
前日の残り物を食べたとか
シチューやカレーの怖さを紹介してた
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:44.64
マッキーは男運ないからありえるかも
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:53.62
>>353
もらってあげてもよろしくてよ(謎のウエメセ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:59.18
ありがとーやっぱり作るのやめとくわ
キャベツやらえのきやら切って冷蔵庫入れとくわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:09.16
>>323
あったあった
日が経つほど美味しいとか言われてたわ
ただし1日一回は火にかける
病気になった人は見たことないなあ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:11.68
>>361
あざぶじゅばーん
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:24.83
>>330
うちはカレーは2日に渡って食べたいから暑くなる5月末から10月くらいまでは作らなくなったわ
カレーは寒い季節だけ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:52.07
>>352
えええ
ボディーソープとかシャンプー使っても抜けなかったのかしらね
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:03:30.50
猿之助15日のネプリーグに元気に出てたんですってね
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:03:40.90
地方だけど運転中にテレビでよく見るスーパー「サミット」こちら→の看板を見かけたわ
用事だったから寄れなかったけど気になってるの
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:03:50.21
>>340
メが難しいわ
メイ牛山ぐらいしか思いつかない
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:04:02.71
>>380
映画公開前で宣伝活動してたのかしら
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:04:04.51
>>352
平均身長だと100キロあっても嵌まらなさそうだけど…
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:04:04.47
今日のカレーはいつものカレーより美味しかったって子供に言われたけどハヤシライスなのよね…
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:04:08.47
親を道連れにしようとしたらさつじんになるの?
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:04:18.73
>>352
トイレの便座じゃなくて浴槽に???すごいフトなのね
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:04:23.67
>>364
本人が太ってたとは書いてなくて浴槽が小さかったって気を使った文章だったよねw
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:04:31.83
すんごい下世話だけど猿之助さんのとこ相続ってどうなるのかしら
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:04:38.15
>>362
煮物も多いんだって
大量に作るのに前日に作り置きしてたって驚いたわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:04:57.47
>>380
あらーキントリの番宣かしら?
ネプリーグはまだ痛手少ないけどキントリはおおごとよね
億単位の損害だわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:05:11.12
歌舞伎は三田寛子くらい神経図太くないとやってられないのよ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:05:18.42
>>393
むかーしむかしの団地の真四角お風呂みたいなやつかしらw
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:05:19.43
>>390
うちの子も今日の給食はハヤシカレーって言ってたから
子どもって視覚優位なのかもしれない
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:05:30.45
首相の人達お好み焼き村に行けばいいのにと思うのよ
めちゃくちゃ楽しかったわあそこ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:05:37.65
>>396
兄弟いないからいとこだね
いとこって変換で井戸子出てきちゃうわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:06:00.03
>>392
ワンルームのユニットなら80キロぐらいでもはまるかも
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:06:01.50
なんか旦那の行動見て心底馬鹿なんじゃないかと思う事がたまにあるわ
印鑑ケースの端についてる朱肉に液を追加してたんだけど溢れさせて拭いた後また補充しようとしててなんか腹たったわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:06:09.18
キントリがお蔵入りになるのが残念過ぎるわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:06:27.12
明日の最高気温は今日より12度位下がるのみたいだから過ごしやすそうだわ
今日光化学スモッグ注意報出てたし差が激しすぎ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:06:41.11
>>392
相棒でフトの女性が便座にハマって餓死しちゃう事件あったわね
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:06:45.31
>>374
分かるわ普通のカレーは寒い季節だけ
暑くなって夏野菜が安くなったらキーマカレーかロイタイのタイカレー作って次の日の朝ご飯までで食べ切る
朝用の取り残した分は冷めたら冷蔵庫よ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:06:56.85
>>383
そもそも有名人じゃないかもなのよね?
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:07:09.20
>>396
兄弟いないから相続は猿之助だけど親に手をかけた場合相続人から外されるのよね
香川とか従兄弟にいくのかな
で、相続した人が内々に猿之助の後見人みたいになるとか?
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:07:16.09
>>426
この人無理やり二重アゴにしてるだけで割とシャープな顎よね
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:07:35.32
半沢直樹はもうやらないかしら
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:07:41.92
>>426
やっぱパーツ配置さえ良ければどうにでもなるのね横
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:08:03.09
ジェシーに宛てた遺書とか騒がれてるわね
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:08:09.44
>>431
餓死する前にホソくなって出られないもんなのかしら
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:08:11.84
猿之助の女形ブスね
若い頃はもうちょっとキレイだった気がするけど
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:08:24.30
>>416
びっくりしたどスェ〜とか着物着ながらイナバウアーキメてそう
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:08:35.70
どうでもいいけど猿之助のワンピースの歌舞伎って変だったわよね
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:08:43.37
森脇健児
森田健作
森本レオ
若い子知らないわw
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:08:46.91
>>440
そうそうショート動画のメイク系は大体これよね
そんで段々みんな歯がキレイになってくの
お金入ってまず治すのは歯なのよね
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:08:58.72
ダイイングメッセージなら実はWだった、とか
アルファベットでMって書いてたわけじゃないのに変なこと考えたわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:08:59.20
>>456
なんかいけそうな気がするけど大分弱ってるわよねきっと
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:03.44
薬研堀の八昌が美味しいけど2時間くらい並ぶのよねぇ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:04.95
とても自殺する人に見えないわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:05.71
>>426
左もふつうの表情で撮ってくれないと意味ねーわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:08.74
>>448
いま半袖に長ズボンエアコンだけど絶対朝方寒いわよね
エアコンはもうすぐ消すけど今日の朝もちょっと寒かったし
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:25.11
歌舞伎の人ってみんなゲイに見えるわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:28.91
47歳になってこんなことになるなんてね…
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:41.72
>>427
光化学スモック注意報出たわ
よりぬきサザエさんで知ったきりだったのに
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:42.23
>>438
へぇーへぇーへぇー
そんなことも法律で決まってるのね
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:44.91
>>461
最近はナウシカやFF11も歌舞伎になってるけどやっぱり変!
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:52.82
両親夫婦が心中してて後を追った可能性もまだあるのかしら
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:57.81
>>392
浴槽の横の20センチぐらいのスペースに嵌まったことがあるわ
浴槽の縁に座ってて滑って二つ織りで嵌まったの
今は直立でも入れるか怪しい
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:10:03.09
本当に好きだったら巻き込みたくないから書かない気がするわ
痴情のもつれからのリークだったりしないのかしら
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:10:14.49
>>459
そして脚をほっそくなっがく目はキラキラに
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:10:43.99
>>477
プライベートで二人でディズニー行ってたみたいよ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:10:47.60
>>487
何そのスペース
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:11:11.48
>>485
お父さんはそんな無責任なことしないと思うわ…
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:11:30.08
セクハラパワハラはダメだけどゲイだって良いじゃないねえ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:11:31.96
>>439
動機もまた良かったのよね妻を愛しすぎて嫉妬
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:11:50.55
>>485
そうであって欲しいわ
ご両親気の毒だけども悲しいわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:11:56.07
>>484
横ナウシカは舞台美術がすごかったわ@テレビ
名古屋のジブリで現代劇でやれば面白そうなのよ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:12:00.32
>>501
えー!!!
ジェシーないわ~と思ってたけどあり得そう
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:12:02.90
>>494
亀山復帰した時も美和子スペシャル2作ってたわねw
異国の地でパワーアップしたとか
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:12:18.16
>>507
いいわねー
鳥南蛮のつけ汁も捨てがたい
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:12:49.15
歌舞伎は観る気になったことがないわ
何言ってるのか分かんないのよね
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:12:53.33
>>511
ジャニーさんみたいにゾロゾロ出るのが怖かったとかかしらね
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:12:53.28
>>510
猗窩座推しなんだけど鬼ィにィなぁぁれぇぇぇ~(イヨォー!ポポン!)はなんか嫌だわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:13:08.92
>>521
サクサクしてて美味しいよねついつい食べちゃう
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:13:10.82
ニートの息子いるけどとりあえずころころされないようには用心してるわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:13:26.59
>>511
身内へのセクハラパワハラを暴かれたのがキツかったのかしら
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:13:31.10
娘が振られて落ち込んでたんだけど
いろいろ周りから聞いてると
高校デビューの足がかりにされた感じでむかつくわー!!!
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:13:34.15
>>495
運が良ければ1時間くらいかしらー
年末に行った時は3時間近く並んだわよw
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:13:54.13
>>523
見て来たわほんとイケメンね
よく勤め上げたわねえ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:13:55.35
>>520
役者でもいい仕事してるわよ
顔見たらああってなるかも
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:13:58.58
>>527
マリコみたいに事実はございませーんってでなんとかなりそうじゃない?
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:14:03.77
>>533
なんかカビの温床になりそうだわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:14:09.49
>>533
あー団地とかのね
あの隙間が怖くてリノベ団地住むの辞めたわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:14:10.06
有給取るって言うから美容院予約したので子どもと遊んでてって言ったらやっぱり仕事行くだってクソヤロ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:14:25.40
>>510
座敷とかでポンポン鼓だか太鼓だか打ってたのに今更じゃない
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:14:26.83
>>535
周り?
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:14:29.60
阪神7連勝で奈々連勝がトレンド入りしてるw
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:14:31.73
>>505
首絞めた痕も外傷もなしのミステリーが解けるのね
とはいえ報道はよく間違うからその状況が本当に事実かわからないけど
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:14:33.18
>>513
真偽はわからないけど歳の離れた男二人でディズニーってなかなかよね
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:14:37.33
煉獄さんはそのまま歌舞伎に出られそうね
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:14:41.03
井戸子たちは歌舞伎にも詳しいのねますますリスペクトだわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:14:44.01
>>525
見た事あるけど三部くらいに分かれてて見易いのもあるわ
ほとんど時代劇みたいなのとか
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:14:48.05
歌舞伎役者ならゲイでも特にマイナスにならない気がするけど
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:15:00.10
>>526
内容まだわからんし
親が自死でも自責の念にはかられるでしょうし
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:15:00.44
有働さんぐらいショートにしたらセットが大変かしら
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:15:04.23
>>528
猗窩座の顔の青いラインは悪役の青い隈取と同じで便利ね
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:15:06.07
>>542
横だけど私もそれ思ってたわ
友達の家のガス釜は妙な隙間が空いてた
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:15:20.63
高校の社会科見学で能と狂言は観たけど能はほぼみんな寝てたわね…申し訳ないわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:15:46.80
>>545
お母様の美容院のために〜3時間託児3000円の商売始めたいわ
日によってはスタバのフラペチーノのお土産で手を打つの
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:15:56.66
ご両親が無理心中してお父さんだけ生き残った子いるけど
すんごい強い子よ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:15:57.70
>>548
娘の同級生からいろいろ入ってくるの
snsも良し悪しだわ
知らなかったら失恋した…だけで済んでたのに
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:16:02.02
>>519
右京さん行きつけの居酒屋で作ってたわねヒマだからパートしてんだっけ
私もあんなヒマな居酒屋でパートしたい
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:16:06.12
>>544
団地は関係ないわ
どんな家でもユニットじゃなかったの
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:16:14.86
>>563
やっと思い出せたわバランス釜ね!
あースッキリ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:16:20.41
>>558
有働さんよりもっとベリショ楽だよー
色んな髪色試せて傷んでもすぐ切ってすぐ伸びるし
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:16:21.45
鎌倉殿で松也の頭ガリガリ齧って「隠岐はいいゾォー」って言ってた時はこんな事になるなんて思わなかったわよ
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:16:22.89
はぁ
37過ぎてから髪も肌も体型もなんか駄目だわ
BBAだわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:16:27.46
>>558
癖毛?癖毛風パーマ?でふわっとさせるの難しそうよ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:16:41.08
そういや香川照之ってホステスへのセクハラ写真が出た後ってどうなったっけ?謝罪会見とかあったっけ?
ホステスの髪を掴み上げて首すじの匂い嗅いでた写真あったやん
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:16:51.18
>>565
あ、鬼になりやがれぇ~
ならねぇ~なるもんけぇ~
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:16:57.10
>>546
もう最後は意地よ
ここまで並んだら絶対に食ってやる!みたいなw
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:17:05.35
>>535
腹立つわね
でも幸せになる事が1番の復習って言うからね
うちの娘が失恋した時はカラオケや焼肉連れ出したわ
泣きながらaiko歌ってるの見て私ももらい泣きしたわ
天城越え歌ってやったわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:17:07.42
>>571
それが怖くてショートにできないからストパやりつつ20年以上ロングだわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:17:07.84
昔の家のカビ対策ってどうしてたのかしらね
カビキラーもなさそうだし
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:17:29.37
>>568
うちの自治体これやってるわ
3時間で2100円だからちょっと安すぎ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:17:29.91
>>587
うちの旦那直毛だからたまに和田アキ子みたいななってるわw
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:17:30.92
>>585
それはそれは美味しかったでしょ!お好み焼き大好き!
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:17:32.46
ジェシー大丈夫って高見山になんかあったかと思ったわよ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:17:37.17
>>558
セットも美容院もよ
昔バラエティ寄りのニュース番組の撮影見学したことあるけどちょこちょこちょこちょこヘアメイクさんが入るのよ
ここまでやれば整ってるはずだなーと思ったわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:17:42.72
>>583
うん!今は部活頑張るって言ってがんばってるわー!
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:17:55.03
そういや、あゆのMの映画化の話は流れた?
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:17:56.96
>>576
娘の代わりにオーバーに井戸子が怒ったり泣いたりしてみて
娘さんスン…ってなって気持ちの切り替えできると思うわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:09.47
>>570
逆に考えればそのクソ男の悪評をばらまくのにも便利ということね?ウフフ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:28.13
風が強いわ
日中特にだったのに
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:28.49
>>602
いい子ね~おばちゃんおこづかいあげちゃう
つ⑩
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:48.17
>>608
二度と彼氏の話してくれなくなりそうw
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:00.02
>>582
香川照之がホステスにセクハラ
いとこの猿之助がセクハラパワハラもしかしたら両親の殺人
すごい一族よねえ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:09.57
みーたん勝ち越せるかしら
体のハリがないけど勝ち越して欲しいわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:12.68
>>606
映画化の予定あったの?
あの棒あゆの人で?
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:16.17
>>589
ありがと!天城越えw
カラオケいいね
今はいっぱい好物食べさせてる
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:26.99
>>577
癖毛なんだけど美容師さんに相談してみるわ
短くした方がおさまりいい気がしてきたわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:36.27
今Twitterでリボンの可愛い結び方みたいなの見たけどめちゃぐちゃぐちゃでびっくりしたわ
あれにいいねしてる人なんなん
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:43.84
>>597
めっちゃわかるわw
猫毛だから風吹くとイソギンチャクっぽく毛が舞うの
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:56.09
我が家の年収が上がったことを
お知らせします
4よ!やっふー
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:58.03
>>535
元彼は井戸子の娘さんという素晴らしい彼女を失ったのよ
見る目の無い男と離れられた娘さんは幸せ者だわ
そんな見る目の無い男なんてどうせ大して出世しないわよ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:04.56
>>614
なんか東西南北ベッドルームありそうでリッチっぽいわ
井戸城
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:12.43
>>579
私は45でローガンだと気づいた時もう諦めたわ
老眼だもの字面が
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:14.18
ショートにしたら男になりそうだわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:24.27
やだスナクちゃんったらお茶目ねw
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:26.45
>>550
そのメールってどこからだれから流出したんだろうと未だに考えるわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:34.81
>>621
歌舞伎関連を掘ったら他もいろいろ出てきそう
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:39.41
>>616
分かったわ
昭和アイドルの話が出たら混ざらせてねw
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:44.87
>>608
オーバーリアクションくらい怒ってるわ!ってかマジで怒ってるわ!!
まぁ何もしないけどさ…
幼稚園からの幼馴染なのよ
腹立つけど悲しいのも大きいわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:49.24
>>621
海老蔵は若い時に隠し子がいた上に麻央と結婚中にはリオン事件だし歌舞伎界は一度解体した方がいいわよね
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:59.45
>>618
自分以外の人が言いたいことかわりに言ってくれるのって結構大事よ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:05.55
>>642
私もよ
輪郭ゴツいから今流行りのハンサムショートやってみたいけど我慢してるわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:36.85
45あたりからだわ
髪の毛根本から波波になって来たのは
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:38.99
>>653
まあでももともとそんなクリーンな業界ではないわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:39.50
メグミの美容本読んだけどやっぱりお金と手間かけないとダメなんだなと分かってあまり参考にならなかったわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:55.46
>>626
つい食べさせちゃうわよね、私らw
娘さんが早く元気になりますように
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:22:01.63
ショートにしたいけどどうせまた伸ばしたくなるから
そうすると何年もかかるしもう足掻くのやめたのよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:22:11.56
>>627
私も癖毛よ
ずっと縮毛矯正のロングだったけど
訳あってベリショにしたら思いのほか評判よくて
もうこれでいいかなって感じ
しかも絶壁だからショート似合わないと思ってたの
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:22:14.38
>>566
ミュージカルで寝たわ好きな人には悪いけど一ミリもわからないし興味ないの
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:22:26.61
>>638
一つの部屋が東西南北向きのとかあるのかしら
全部の方向に窓があるの
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:22:33.26
>>651
どうせしばらくしたらよりを戻そうとしてくるわよ
そんな男嫌だけど
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:22:37.06
小池栄子、前髪ありだとすごく可愛くて神秘性が出て良いわあ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:22:38.89
>>644
国際的デビューだから張り切ってる感じがする
ウケ狙い
まあ可愛いから許すけど
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:22:39.84
>>609
ばら撒いてやりたいけど
娘は同じ土俵にはたたないって
娘を応援するけど、もうちょっと悪どくなっても良いと母は思ってしまうわ…
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:22:44.60
>>582
ホステスは香川じゃなくてママを訴えたのよ笑
上手い事やるわよね
で訴えられてないけど謝罪してこの文章出すの了承いただきまして本当反省!って文章出して
生放送で謝罪もしたわ
でもカマキリ先生が全然動き出さなくて悲しいわ
ホステスなんてどーでもいーのに
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:22:45.81
統一教会の闇
ジャニーズの闇
歌舞伎界の闇⇽New!
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:22:52.97
パート辞めて10kg痩せたらショートにしようかな
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:22:53.72
書き込めるかしら
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:23:11.15
やっと規制解除されたわ!やったー!
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:23:16.77
>>655
ハンサムショートぐぐったわ
これハンサムショートっていうのね
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:23:18.24
>>644
キッシーもうちょっと食いついてあげてほしいわw
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:23:20.12
>>653
なんで?歌舞伎界なんて昔昔からそんなもんでしょ今更って感じだわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:23:24.71
>>673
こんなに井戸子たちが怒ってるのよ
ダーラの神が動くわ久々によ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:23:27.90
>>668
ミュージカルは変な動きに笑っちゃったりして
困った記憶w独特の世界だよね
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:23:31.95
私失恋した時母に知られたくなくて泣いてしまった言い訳を「ビューラー練習してたら瞼を挟んでしまった」って言った事あるわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:23:43.54
 「状況からして、おそらく、猿之助がガス自殺を図り両親が巻き込まれたのでは、と見られている。公演中にもかかわらず、両親を道連れにするとは、よほど追い詰められた状況だったのでは」(全国紙社会部記者)

これも殺人になるのかしら
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:23:48.70
>>624
最初はその予定だった気がする
低視聴率すぎてねぇ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:24:19.19
>>690
いじらしいわ!
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:24:29.68
>>674
今はどんなんか知らんけどテレビでよく見かけてた頃の兵藤ゆきが近いわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:24:31.62
>>673
忘れることが一番の復讐よ
そんな人もいたかしらねえってなもんよ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:24:35.17
>>690
想像しただけで涙出てくるわ痛い痛いビューラー
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:24:48.58
>>683
すごく美人だと思うわ
鼻筋ピシッ!目がキリッ!口元もだらしなくないしスタイルはいいしね
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:24:54.28
うち玄関が3つあるから親と会いたくない日は遠くの玄関から外に出てたわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:24:57.18
>>694
井戸端での視聴率は結構良かったように思うわw
なんだかんだ私も観ちゃったものw
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:25:10.88
>>692
両親は並んで寝ていたのは就寝中だったのかしら
午前中に大声が聞こえてきたっておばさんがテレビで言ってたのに
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:25:18.22
ガスだとご近所気がつかないものかしら
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:25:27.77
>>672
彼、藤田まことに似てないかしらw
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:25:27.90
>>692
意図せず巻き込んだのなら救急車を呼ばないのかな
布団をかけてる場合じゃないよね
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:25:41.07
ハンサムショートは美人のみいけるやつだわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:25:42.81
>>706
インタビュー映像見たら記憶の中の小池栄子よりだいぶ痩せてたわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:26:16.95
ガスって都市ガス?自殺は不可能なんじゃなかったっけ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:26:24.18
はあようやく暑い2日が終わった
今日はほとんど寝ていたわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:26:26.36
ガス自殺って爆発しないのかしら
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:26:31.37
うどんが歯に詰まるようではもう終わりね
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:26:49.91
>>712
床に倒れてたそうだから就寝中じゃないわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:03.44
子供の教室辞めたいのよ
でも先生に辞めるって言いづらいわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:11.41
>>727
子の友達が遊びに来るようになって廊下階段にしてマジよかったと思ってるわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:21.29
>>716
うーん30秒考えたけど同意できなかったごめん
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:26.29
フトだけど髪の毛バッサリ切ったら少し痩せたといわれるようになったわ
フトこそ切るべきよ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:28.37
>>666
今もショートなんだけどサイドが伸びて聖子ちゃんカットみたいに膨らんでるから
そこを短くしてそこに合わせて全部短くしたいわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:42.33
吉瀬美智子みたいな顔とスタイルだったらな~
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:42.33
>>708
盛り上がってたわよね
私は見てないけど盛り上がってるの見てみた気になったわw
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:43.74
>>676
井戸端の闇
いつの間にかダラに引き込まれるって噂あるわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:45.64
ガスって本当は無臭なんだってね
危険を知らせるために匂いをつけてるってこの間初めて知ったの
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:45.91
猿之助話せる状態ではないって言ってたけど意識はあるのよね?ショックで話せないってだけ?
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:46.91
うちの夫はいつもわたしのプスゥを吸い込んでいるけどいつかわたしは殺人罪に問われるかしら
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:47.44
>>742
先生からしたら何度も言われまくってるから大したことねーわよがんばれ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:50.03
>>727
実際にリビング階段で過ごした親の意見子の意見を聞いてみたいわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:28:00.32
>>712

テレビのインタビュー見たけど近所の人が言う大声は発見通報の段階じゃ無いかしらね
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:28:04.16
歌舞伎界に嫁いだ有名人で知ってるのは三田寛子、藤原紀香、小林麻央くらいかな
三田寛子と紀香は何事もなさそうだけど
結婚したら数年で亡くなってしまった小林麻央は歌舞伎界のなにかに呪われてた感がする
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:28:07.41
>>734
うどんがどうやったら詰まるのか想像できないわ…
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:28:21.77
>>759
プロパンは下
都市ガスは上
警報機の位置が違うわね
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:28:24.66
>>754
解体しないで
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:28:29.81
>>751
2馬力で3桁のレベルで上がったから舞い上がってるのよ
踊っちゃうわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:28:35.79
>>749
隠しツーブロックいいわよ
サイドの膨らみ抑えられるしセット楽だし涼しいし
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:28:36.60
>>734
まだラーメンだわ
そのうちうどんが挟まるのね
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:28:39.73
>>745
ちょーっと日本人ぽい顔立ちだなぁって思うのw
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:28:40.64
>>739
あの社長役やってた人って誰だっけ
岩の上から叫んでた
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:28:55.41
>>765
呪いとか失礼すぎる
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:28:56.26
>>535 だけどありがとね!
ここで愚痴ってよかったわ、私の怒りも浄化された!!

あの野郎、別れたいのに腐れ縁のうちの子が別れてくれないって言いふらしやがったのよー!
うちの子は別れたいとかも全く言われてなくて寝耳に水よ
そんな方法で学内カーストあげようとするのに幻滅
同じ高校行っちゃったから3年間見守るわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:29:01.71
>>742
辞めたいのは井戸子?
子供が言ってるならそのままかオブラートに包んで伝えてみては
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:29:16.48
ツヤないからYOUみたくしてるわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:29:24.65
いやー小池栄子に前髪はいらない
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:29:24.83
>>685
アドリブ苦手そうだわw
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:29:50.31
>>742
わかるわ
今まで良くしてもらった思い出がフラッシュバックされてなかなか言えないのよね
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:29:52.43
>>792
同意よ
前髪あるとゴツさが出てくる気がするわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:29:58.99
>>760
私はマンションだったけど自室はリビング通らなきゃいけない位置にあったけど嫌だと思ったことなかったわ
自室ですごすのは友達と電話する時くらいだったわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:30:29.97
クソ男との出会いはなるべく早く傷が浅い若い頃の方がいいよね
そら出会わないのがベストだけどさ
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:30:30.41
>>785
そうだよね
一瞬意識不明になったかと思ってしまったわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:30:36.03
>>742
私それで後悔したわ
遠慮してる時間もったいないわよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:30:43.73
>>765
紀香って悪霊を跳ね返しそうな圧を持ってるわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:30:44.14
>>786
辞めたいのは私
子供はまだ3歳だから
なんかうちの子に合ってなさそうだし微妙に遠くて通うの辛いの
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:30:52.56
>>770
へーへーありがとう
昔TVで見たガス漏れしたら箒で掃けっていうのは
プロパン時代の知識だったのね転勤族だったの
今は都市ガスだから換気するといいわね
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:30:55.32
リビング階段は親も後悔したわ
下の声が丸聞こえなのよ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:31:09.30
>>794
それだわ!佐藤健しか思い浮かばなくてもやもやしてたの
ありがとうスヤァ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:31:23.18
>>783
男にありがちなウソのつき方だね
でも親のあなたも干渉してるのがキモいわ
高校生でしょ?
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:31:28.82
ガス自殺するならでっかいビニール袋に入ってガス管を咥えるくらいの勢いが欲しいわね
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:31:33.06
ちむどんどんはクソ朝ドラだったけど爪痕は残せたわね
舞いあがれは空気のような朝ドラだったわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:31:46.66
都市ガスでは死ねないんじゃなかったかしら
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:31:51.30
安田成美は今ベリショじゃないのかしら
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:32:17.18
>>802
若い頃いっぱい失敗して結婚するぐらいの時期に良いの見極められるのが理想ね
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:32:27.03
>>818
最近の子は親しくしていても◯◯さんと呼ぶから
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:32:30.11
ゼルダのCM高杉真宙と坂口健太郎なのね
じっと見ちゃうわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:32:39.53
>>742
公文辞めることにしたわ
たまたま欠席連絡した電話口で言ったw
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:32:41.29
死のうと思ったのに死ねなかったのって死ぬよりつらそう
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:32:49.86
>>760
反抗期の子がリビングでダラダラしてるとめんどくさいわ
構ってほしいのかほしくないのか両方なんだろうけど
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:32:59.84
>>836
取り返しつかなくなるもんね
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:33:29.85
萩の月の催事やってほしいなー
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:33:36.13
Mは田中みな実の怪演が笑えたわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:33:52.61
小池栄子と仲間由紀恵は前髪いらない
ワンレンロングが超絶似合ってる
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:34:10.24
フトでロングだけどいつも結んでるからなあ
清潔感ないと思われていたとしてもだから何なのかと
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:34:11.76
>>783
それ男がクソクソだわね
娘さんは大人の対応して井戸子がスピーカーおばさんになっても私なら味方しちゃうわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:34:33.16
>>840
あの実況動画をつべで流して欲しいわ!
ひかきんは秒でムリだったのw
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:34:37.75
>>842
うち3人公文行ってみんな5年生から塾へ変えたの
上の子の時めちゃくちゃ引き止められたけど次からは先生ハイハイって感じだったわw
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:34:38.73
>>861
わかるわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:34:46.06
>>853
今日マルエツに萩の月売ってたよ!
なんとなく井戸端を思い出したの
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:34:48.49
>>846
本当に反抗期になるとリビングになんていなくなるのよ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:34:57.34
>>783
その男バカそうだからほっといたら普通に自滅しそう
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:35:03.20
2年に1回くらいベリショにするけど
ブローができない私でもドライヤーでばーっと乾かすだけで
流れが出るようカットしてくれるから遠くても通っちゃうわー
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:35:03.83
>>868
自演乙
そんな親の娘の恋愛はうまくいかないよ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:35:04.79
>>860
昔と違って今は無理ってどっかで見たのよねぇ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:35:16.93
習い事辞めるっていうと先生があらァ勿体無いわ~とかって言って来たりするわよね
思ってないくせに
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:35:21.15
>>866
ロングの清潔感は体型より髪質だわ
艶がなくてうねってるようなのは汚く見える
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:35:25.21
>>875
紺碧の碧と書いてあおいです!も思い出したわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:35:46.12
>>842
もしもしーすみません今日休みますー後ついでにやめますぅー
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:35:56.96
>>871
5年生で塾なんて既定路線なのに引き止める教室があるのねw
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:35:57.92
ひゃあみんな前髪ない方が好きなのね
そっかあ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:36:20.63
>>882
なんで自演だと思うのよ違うわよ
自分が自演しすぎてみんな自演に見えてるんじゃない?
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:36:23.95
浜田の還暦菜摘ちゃん総無視なのやっぱ怒ってんのね
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:36:34.46
わたしは年1でショートにしてるわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:36:39.54
>>878
うん遅かれ早かれ
そして娘さんがあいつと付き合ってたのが黒歴史になるくらいよ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:36:40.58
>>894
そんな感じw
電話で申し訳ありませんは言ったわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:36:46.44
>>895
中学生でも通ってる子いますよーとかしつこかったわw
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:37:03.63
小池栄子がいい女優さんなったのも
あのクソ旦那のおかげなのかしら
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:37:30.74
ショートにしたいけど歳とったら顔の形が歪んできて左右非対称になってきたわ
それを隠すためにボブにしてる
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:37:36.95
>>855
三浦翔平も頑張ってたわ
たまにグッと笑い堪えてたけど真面目に演じてたわよ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:37:40.87
>>904
赤いちゃんちゃんこ祭りやらなかったの?
上沼恵美子みたいに覚めちゃったのかしら
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:37:45.39
神木くんのチャンネルに志尊淳くんとの対談動画上がってるわ
仲良さそうでかわいいわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:37:50.52
>>864
ww
私は友達がレコーディングダイエットの人に似てるなと思うけど言えないわ女性だから
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:38:02.01
たまに超頑固決めつけ井戸子いるよね
数日前の歯ブラシだけで充分井戸子こわかったわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:38:09.96
>>866
おしゃれにゆるくまとめたいけど髪の毛少なすぎて無理だ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:38:13.48
メグミって勝ち組よね
旦那もまぁ良いし子供は一人で自分に手をかけられてそれが稼ぎにもなるなんてね
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:38:27.99
>>822
ごめんね
高校入学したばかりでまだ中学生延長の気分だったわ
めっちゃ泣いてどうしよーって言ってる娘みたら言わずにはいられなかったのよー!!!!
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:38:36.45
>>925
フロスいらない!磨き方がよくないのってしつこかった人?
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:38:40.32
オシャレな家具がほしいよぉお
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:38:41.46
>>896
美人だからありでもアリと思うわ!
黒髪ストレートロングならなんでも似合いそう
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:38:49.26
>>916
わかるう
年取ると顔の形やパーツって歪むよね
綺麗に対称にならない
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:39:04.54
>>917
あのあとのハコヅメを見てさらに好きになったわいい演技だった
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:39:14.20
フトだから髪くらいはスッキリさせておきたいの
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:39:15.08
>>928
マラソン?のシーンなんか雨降って晴れて雨降って晴れて無茶苦茶で面白かったわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:39:17.90
浅野温子の息子はアナをやめて裏方してるのかしら
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:39:27.63
>>922
今田みおも
眉毛出さないほうが絶対かわいい
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:40:15.04
>>939
磨き方よくなくてもフロスで解決するならそれでいいやんとしか思わなかったわw
こだわりが怖かったわね
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:40:26.93
>>943
スタッフやる気なしねw
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:40:33.98
あーいい塩梅に眠くなって来たや
やっぱり精神安定剤飲まないとダメになってしまたわ…
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:40:35.21
>>948
私はナシがすき
めるるはありが好きだけどナシも可愛いかった
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:40:38.62
>>811
その年齢の子の教室なんて親の満足のためなのに不満足なら即辞めよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:40:45.15
>>942
長い髪は汗で湿ってぺったりするし、結ぶと力士感出るしなのよね…
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:40:57.49
>>942
ショートだと後ろ姿が更にもっさり見えるわよ
最近ショートにして後ろ姿見てもう少し痩せようと思ったところよ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:41:09.14
>>945
お母さんが昨日?育休刑事に出てきてビビったわ振り切ってた
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:41:20.57
>>948
眉毛変わってるよね
メイクさんでも直せないのかな
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:41:20.93
>>943
話数ごとに髪の長さがコロコロ変わるタイドラマと同じね!
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:41:22.42
ヘアスタイルで欠点カバーってなんとなくカバーできてるかもしれない程度の効果
隠そうとするほど目立ってしまう
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:41:37.67
>>948
あの子眉毛から上が長いよね
吉川ひなのに通じるわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:42:02.51
>>967
先月セミロングからショートボブにしたら旦那に髪がスッキリした分体が大きく見えるって言われたわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:42:10.21
>>951
若くてフロス否定なんていないでしょ
少なくとも50は超えてる
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:42:21.56
>>955
いやまだNHKにはいる
何やってるんだろう?阿部さんもw
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:42:24.65
ずっと七三分けだけどそろそろ三七とかにしたほうが顔が歪まないのかな
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:42:37.17
まゆげのアートメイクしてみたいな
お高いのかしら
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:43:04.72
>>973
わかるわかるわかる
頬骨隠したくて顔周り隠すと髪の毛の影でアンパンマンになるのよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:43:06.93
>>978
うーんわからん肌は命の母美肌みたいなのを飲んでから調子がいい
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 23:43:51.45
フンガーって聞くと怪物くんの歌思い出すの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況