X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥳【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 11:23:27.32
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!⁢extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦈【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684343556/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👷‍♀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684365706/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:16:33.90
猿之助さん助かっても今後は無理かしらね
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:17:02.86
ジャニーズにアシストしちゃたわね
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:17:25.57
修学旅行生がでかい土産屋さん有るらしいから買いに行こ!て会話しながら横通り過ぎたけど
ざんねんながらそこ午前中に火事があって今閉鎖されてる…て教えようかフと悩んで言えなかったわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:17:39.83
えなに?いまTwitter開いたら猿之助が発見?なに?
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:17:44.12
雑談好き井戸子たちはきっとリアル社会でシャイな人たちね
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:17:51.04
インドにカレーは存在しないのよ
知ってた?
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:17:52.43
舞台スタッフじゃなくよそで彼氏見つければ良かったのに
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:17:59.26
>>12
教えてあげてw
でも不審者みたいに見られてもやだよねーお疲れ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:17:59.79
嫌われてるオッサンほど飲みに誘ってくる法則
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:18:03.97
今日はオーケーのタッカルビ炒飯にしたけどババアには味が濃すぎるわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:18:17.99
マスク外してスッキリとか言ってたのがフェイスガードつけたほうが冷涼感あって良きですって
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:18:29.40
上司にしても嫌いな部下にまでご飯やお酒おごる必要なくなってホッとしてるかもねw
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:18:39.41
>>16
それか1人でベラベラ喋ってうざがられてる人
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:18:51.93
お腹空いたた思ったら12時過ぎてるね
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:08.96
>>12
午前中に火事とかリアルタイム情報貴重だわ!
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:14.20
>>12
教えてあげてほしいわ
不審者声掛け案件になるかもしれんけど
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:16.20
>>18
私は読めるよ
娘の学校の先生がろうにゃくだんじょと読んだのよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:19.39
>>22
家族にも嫌われてるから帰りたがらないのよね
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:38.60
>>19
日本に出店しているインドカレー屋はほぼネパール人って知ってた?
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:41.41
>>12
行ったら火事で焼けてて!ってほうが後々思い出になる
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:51.19
さすがに勤務後の飲みも仕事のうちは常識が古すぎる
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:12.75
>>29
それ考えたけどババアにはカロリー過多すぎるので諦めました
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:14.74
>>47
日本に来られるようなインド人はカレー屋なんてやらない裕福層って話よね
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:29.28
子どものGPS履歴見てるけどずっと動き回ってるわ水分補給してるのかしら…
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:32.81
>>53
まだわかんないわよ巻き込み心中かもだし
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:40.88
>>47
それはまぁどうでもいいかな
朝鮮人がアメリカで日本料理ややってるみたいな
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:58.90
フェイスガードが進化していけば結局イスラムのほうの人みたくなるわよね
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:21:08.11
猿之助は地下に倒れてて遺書あり、両親は別室って
猿之助まじ迷惑すぎん?
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:21:15.10
>>47
最近はネパールカレーて看板に書かれてるお店増えてるわね
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:21:19.05
市川猿之助って香川照之だっけって調べたら違ったわ
この人もセクハラパワハラあったって芸スポに家族と倒れてたのと別でスレあったわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:21:20.56
層の厚い井戸端だから猿之助奥もいるわよね
大丈夫かしら
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:21:23.78
高校生弁当箱忘れてったわ
私が食べようかな
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:21:25.06
記事読んできたわ
母親死亡になってるじゃないの…
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:21:26.89
>>51
お昼やーすみはウキウキウォッチング♪
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:21:33.13
>>30
コンビニで飲み物おごってあげるって言われたことあるんだけど
ジュース見てたらあっでも150円までのだよって言われてむかついたから
180円の高いポンジュースを自分で買いますってお金払ったの思い出したわw
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:21:48.89
家電量販店の店員さんが洗濯機の説明で柔軟剤をにゅうなんざいって何回も言ってたの気になるわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:21:56.62
>>70
母親お亡くなり
父親意識無し
猿之助意識朦朧 よ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:22:07.57
猿之助、遺書あるのね…
やっぱり今朝のスクープが原因かしら
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:22:17.72
>>28
夫がコロナあたりで部下をもつようになったんだけどちょっとホッとしてるw
おごるにしても出張先のランチ千円程度で済んでるみたい
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:22:20.66
>>62
子供のGPS見てみたら学校の隣の建物にいるわw
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:22:29.12
朝にランニングしてから体調がおかしいわ
お握り3個と肉野菜炒めを食べたのにまだお腹が空いてるの
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:22:37.24
>>70
自宅で両親とともに倒れてるのをマネが発見→母親は死亡
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:22:40.40
>>80
鶏飯とフライとコロッケと野菜と卵焼きよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:22:44.55
看護師がハウスダストをハウスダクトって何回も言ってて間違いを指摘しようかどうしようか悩んだ事あるわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:22:48.04
>>78
「今時の若いもんは遠慮を知らない!!!」
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:23:22.98
猿之助がセクハラしているって記事読んだけどそれと関係あるのかしら…
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:23:25.09
>>93
おー昼ごはんには多いけど貰っとくぜ
美味いなかーちゃん
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:23:30.79
昨日電車の中でBBA2人の会話
「家の中のプラチナと金集めたら、多分20万くらいにはなると思うのよ」
「ならないわよそんなに」
「いやなるのよ!今高いのよ」
「ならないってw(すごいバカにした感じ)」
「なるっていうのに!」
「いやならな(ry」
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:23:38.29
愛之助だと思ってたのが猿之助だわ
尾上松也と愛之助がごっちゃになってる
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:23:49.13
めざましテレビの女子アナが安房鴨川をあもかもがわって連呼してた
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:23:49.71
>>52
個人的な飲みへのお誘いは仕事のうちとは考えないけど
部署単位でやる会社の飲み会は仕事だと思ってるわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:23:57.48
>>68
もうジョギングしてる人たまにそういうテイストよね
帽子にヤケーヌ系ガード、首までのラッシュガードぽい服で目しか出てない
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:23:59.40
>>100
両親と3人、倒れてたらしいわ
マネージャーが発見、遺書あり、母親は亡くなったって…
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:24:00.72
>>103
えーやばいわね
スキャンダルが刺さったのか事故なのか
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:24:09.51
>>95
看護師がおばあちゃんの患者さんに「まぶたってwめぶたよw」って言ってた…
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:24:11.26
スクープって事前にこういうの出ますよって知らせるのよね
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:24:13.13
地下で何かしたのに上の階の人の方が重いのね
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:24:26.04
娘が自転車通学で手の日焼け気にしてるからアームカバーつけたら?って言ったら、おばちゃんくさくてダサい!って
んで代わりに自転車のハンドルにつけるカバーつけてくれっていうの
私にしたらそっちの方がババくさいんだけど不思議だわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:24:32.20
>>91
そこでゆで卵とブロッコリーとプロテインよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:24:34.67
>>107
すごいどうでもいい事で盛り上がるのって
年齢は関係ないのね
楽しそう
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:24:47.41
>>107
そんなつまらない会話をわざわざ貼ろうと思った理由を訊きたいわ
精神分析的に
話して
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:24:55.48
>>114
日清カップヌードル辛麺に餅ぶち込んで食べたわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:24:55.53
>>106
あーそれ性別言っちゃダメよね
アウティング
スタッフに~や行きつけのバーで~とかぼやかさないと
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:24:57.67
最近の子ってコーヒー飲まないわよね
新入社員研修の休憩でコーヒーか紅茶選べたんだけど6割が紅茶でびっくりしたわ
一緒に対応してた3年目の子もどちらかと言えば紅茶だけど基本水飲んでますって言ってたわ
コーヒーはおじさんが飲むものだって
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:25:04.84
猿之助って何で有名な人?
最初てっきり笑点の人かと思っちゃったわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:25:10.58
>>107
なるわよねー
この前金欠で18Kネックレス売っぱらったけどそれだけで20何万になったもの
BBAんちならきっともっとある
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:25:32.76
>>108
私もその辺の歌舞伎関係の人たちの関係性とかさっぱりだわ
海老蔵も松たか子も寺島しのぶも全部親戚と思ってるわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:25:39.17
>>140
半沢直樹
ワンピースとかのマンガ系歌舞伎達
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:25:40.91
>>115
無理信州かしらね…
もうお母さんも亡くなってる信州生き残るほうが辛そうだわ
このまま楽にしてあげるわけにはいかないのかしらね
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:25:51.46
香川照之といとこらしいけど祖父母が同じってことよね
まだご存命なのかしら
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:25:51.71
>>141
前スレで簡単な計算も出来なくなるかもって言われてた…
賢いことでテレビの仕事繋がってる部分あるもんね…
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:25:53.45
>>127
今ロードバイクとかクロスバイク系の人が付けてるからじゃない?うちの子もT字ハンドルに付けてるわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:26:00.21
>>113
言葉足らずだったわね仕事の一環だからと無理強いはってこと
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:26:01.88
ここまで色々続いたら成田屋の呪いって眉唾じゃないのではと思うわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:26:03.97
>>140
アレに出てたわアレよ
詫びろ詫びろ言ってた人よ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:26:07.01
アウティングってバラすとか打ち明ける
みたいな意味?
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:26:11.71
>>89
しかも紙パックの1リットル100円ジャスミン茶を執拗に勧めてきたというね
その場にいた同僚と目と目で通じ合っちゃってふたりともポンジュースよw
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:26:15.94
>>107
そんでお互いそのエピソードを別のBBAと話すネタにすんのよね
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:26:17.71
>>137
じゃあ、これから先同性相手の猥褻行為の報道って犯罪でもぼやかされるのかしら
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:26:21.08
アクセサリー売るとか生活保護間近な感じなのかしら
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:26:24.16
>>138
うちの中学子とその友達たちはスタバ大好きだわ
カフェラテ飲んだり新作出たら必ず行ってるわ毎朝スタバのドリンク片手に登校してくる
子もいるし
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:26:27.49
質より量なの謎なのよ
日影パパみたいなタイプは少ないのかしら
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:26:28.21
猿之助さん
ホモセクハラ疑惑の記事が今朝出て
その後に一家心中の事件って…もう何が何やらだわね…
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:26:29.18
>>140
ドラマで
「詫びろ詫びろ詫びろーーーー」
って言ってた人
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:26:31.33
>>121
看護士さん意外と文系の知識は低いわよね
外国人の患者さんへの英語で説明グダグダだったわ
医師がきたら医師はちゃんと英語で説明できてて受験偏差値の壁をみたわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:26:34.31
こんだけLGBTどーのとかでまだアウティングなんて概念あるのね
別に誰がどの性別好きでもいいじゃん、ってことにしたいんじゃないのハナホジ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:26:44.22
>>148
無理信州って嫌がってるのにあずさ3号に乗せられて連行されるのか
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:26:53.92
>>149
祖父母からしたらもうガックリよね
方やセクハラでイメージ最悪番組も降板
方や今回の…
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:26:55.72
氷川きよしもマネージャーにセクハラと暴行したけど
何事もなかったかのように振る舞ってたわね
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:26:58.18
>>157
それじゃ解らないわ

なぜ


貼ろうと思ったの?
掘り下げていきましょう
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:26:58.31
>>152
ちょっとスポーティーなカッケーやつよね
私が知ってるのとは違ったw
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:27:12.31
>>138
小さなデザイン事務所で有無をいわせずブラックコーヒーだったわ
苦手だったのに飲めるようになったけど
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:27:18.06
>>106
相手男性だったのね
記事読んだけど関係者としか書いてないからもしかしてと思ったけど
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:27:26.26
半年も経てば皆忘れるというのにねぇ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:27:28.56
最近のFF10歌舞伎は違う人だっけ?
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:27:30.06
>>156
本人じゃないのに勝手に他人の性的嗜好をバラす事
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:27:35.85
昔の職場の上司がバカすぎて、履歴書に書いてる住所が難解地名だったら「間違ってるよ!」と言って何度説明しても聞く耳持たずだったわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:27:37.28
>>137
性別は言ってないけど歌舞伎での舞台で共演したーとか書いてるからほぼ確定みたいなもんなのよね…
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:27:45.60
>>178
そうなのよ
たまに食べたくなるの
あのスープに餅が合うのよ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:27:48.21
無理矢理信州に連れていかれるって酷いわね
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:27:50.74
>>171
学生時代はレポート山ほど書いたと思うんだけど
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:28:09.37
中学生で毎朝スタバは金持ち家庭だわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:28:19.16
>>191
俺を今すぐ殺してくれ♪悪い夢は終わりだよ~♪
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:28:23.57
猿之助はひとりっ子なのかしら
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:28:24.11
>>152
んまあ、そんなのあるの?知らなかったわ
娘はおばあちゃんが自転車につけてるやつ!って言ってたのよ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:28:24.83
>>138
最近というか若いとあんま飲まないんじゃないかな
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:28:49.55
>>206
答えになっていません
日本語不自由なの?

答えなさい
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:28:55.97
>>150
ああーそこまでなんだ
歌舞伎のことだけ出来ればいいとしてもそれも難しくなっちゃうのかな
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:29:03.30
>>114
カツオのお刺身買って来たから
おろしニンニクをたーっぷり乗せて食べちゃうわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:29:04.02
>>174
虫の人はカマキリで香川照彦で中車
猿之助はカマキリの従兄弟よ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:29:15.40
若い子はスタバでフラペチーノしか頼まないイメージよ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:29:16.94
>>219
無理矢理蕎麦とりんご食べさせられて温泉に浸かられられるのね
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:29:21.73
コーヒーにスティックシュガー1つとポーションミルク1つだけって定番セットが出てくると飲むの大変
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:29:25.17
>>183
井戸端だからよ
横だけどあなたはなんでそんな無駄な改行してるのか3文字で説明しれ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:29:26.23
SNSで三井住友銀行から振り込み制限のお知らせが来たわ
口座持ってないけどリンク先を踏んでみたくなるわね

ダメ絶対よね
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:29:32.49
>>205
なんでかしらね
お薬や看護の勉強はすごいのよきっと
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:29:37.41
真田丸か何かで見てはじめてそばがきっての食べたけどすごくおいしかったわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:29:42.50
>>206
そういう自分がレスされて傷ついた事をおうむ返しにするのは
知能指数が低い証なのよ

シンプルな質問になぜ答えないの?
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:29:50.69
>>216
ママチャリ用のねでもあれ夏は焼けないし冬あったけーのよ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:29:59.82
>>234
だめよだめだめ
私も昨日尼の注文完了メール踏み掛けたわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:09.18
>>228
そういう学校あるのか調べてみるわ
すごいわね
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:09.78
残された香川照之と息子の市川團子はどうなるのよ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:10.36
>>218
私も若い時外でコーヒー頼むとか自販で買うってなかったわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:13.75
>>224
おっさんでもときどきあるわ
なんか負けだと思っちゃうんでしょうね
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:21.87
>>235
記事が原因なら咎められたのかもよ?
勝手な憶測だから知らんけど
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:29.90
カンポのCMのサバサバとした姑と嫁のCMすごく嫌だわ
イライラするぅ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:39.69
フラペチーノは冷たいから歯にしみるの
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:43.06
>>186
子供の頃は苦くてまずいと思っていたわね…
香りだけと思ってたわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:48.53
>>222
えっ157じゃないんだけど
なんで157だと思ったの?答えて答えて
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:49.39
天下茶屋!城崎!物集!穴太!放出!喜連瓜破!
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:50.39
>>180
うちおいでよ冷凍してるのあるよ
せいろあるから蒸すなら私の分もお願い
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:54.60
>>221
ああいう伝統芸能でベテランから若いもんや子供に申し伝えていくものはある程度そうなっちゃうよね家業だし
上は国宝でハハーッだし
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:00.97
猿之助って誰?
どの歌舞伎俳優かわっかんないわ
海老蔵はわかるけど
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:06.03
>>242
出来心って言ってるのに掘り下げ希望井戸子なのねww
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:07.35
猿之助の事件
セクハラのことに関してはマスコミはウキウキ報じるのかしら?だとしら酷ね
同じセクハラをしてたジャニーズに関しては報じなかったんだからやめなさいよ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:16.07
そんなこと?でって言うのもアレだけど歌舞伎界なんてそんな色恋沙汰昔から普通よね
何があったのかしら
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:37.97
>>254
スタバのドリンク持ってOkの中学ってあるのね
私立の頭よいとこかしら
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:43.20
>>204
そして無理やり白馬のハイジブランコのチケットを取らされるのねw
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:45.02
>>272
井戸だけに
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:46.24
別に歌舞伎役者がゲイだからって何も驚かないけどな
しかも最近の世の中ってそういうの認めよう風潮になってきてるし
歌舞伎役者にとっては跡継ぎできないから大問題になるのかしらゲイだと
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:54.90
>>251
ホントね猿之助が縁の下で実質支えてたのに
テレビ業界は中車がフォローしてて
お互いにwin-winのいい関係だったのよね
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:55.69
歌舞伎も体制を見直した方がよさそうね
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:56.78
フラペチーノのプチサイズ作って欲しいわ
全部はキツいのちょっと飲みたいの
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:57.36
ジャニ暴露に触発されてあちこちから出て来そう
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:57.36
>>279
ますますわかんない
ドラゴンボールの声優さんだっけ?
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:23.89
>>269
わからないけど一酸化炭素中毒の予後で記憶障害や運動障害とか出てくるわね
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:24.10
>>258
点滴の針刺したり痛みでうめく患者さんに痛み止め流したりすごいわよね
適性がないとほんと無理な仕事
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:26.22
>>252
コーヒーギュウニュウなら高校生のとき飲んでいたわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:27.30
来月公開の天海祐希主演の映画で猿之助が総理大臣役なんだけど
どうなるのかしら
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:29.31
>>200
そんな変な地名あるわけない=間違ってるよ!ってこと?
それは本当に馬鹿ね…
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:31.19
>>259
それも同じね
どこかでみたテンプレで逃げようとしないで

興味持ってるんだから何が面白かったのかなぜ話せないのかまで知りたいわ

やっぱり知的に障害あって普通の人ごっこしてる感じなのかしら
できてないわよ?
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:31.41
>>246
会社関係の飲み会絶許の人多いわよね
私は結構好きよ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:33.63
>>257
ウーバーの夏木さんもおもねるかんじがなんだかなー
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:42.81
>>285
歌舞伎界隈は一昔前の男尊女卑とか?その辺がまだ根強いイメージあるわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:59.10
歌舞伎って名前が変わるから誰が誰か全然わからなくなるわ
海老蔵は海老蔵のままのイメージで今の海老蔵が誰か旧海老蔵は何になってるのか…
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:33:06.31
>>296
意識不明の時間が長いほどヤバいって聞いたことあるわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:33:06.95
>>294
>捜査関係者によると、市川猿之助さんの父親も搬送先の病院で死亡が確認された。

あーら…
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:33:08.29
>>285
日本は昔からお稚児さんのいる歴史だしねぇ
むしろ今LGBTQ騒いでる世界が遅れてるのよマウン
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:33:11.32
>>290
知らないんじゃ聞いてもわからないでしょ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:33:11.34
両親死亡だって
市川猿之助さん
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:33:25.15
お父さんも亡くなったのね
ヤバない?これ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:33:34.65
どん兵衛、沖縄風そばを食べるわね
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:33:43.62
>>286
猿之助の後ろ盾があったから歌舞伎界に戻れたのよね?
これからどうするんだろう
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:33:44.81
猿之助って慶応卒の歌舞伎役者とかいってクイズ番組に出てる人かしら
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:33:46.06
テレビでやっと顔がわかったわ
香川照之のことだと思ってた
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:33:46.92
歌舞伎でこんなに家族で心中しちゃった人は他にいるの?
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:33:54.38
えー二人もコロしちゃったら生き残っても実刑になるんじゃ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:33:54.55
>>277
夏用のはメッシで冬のは内ボアにしてる
直射日光当たル方がハンドルも熱くなるし熱いと思う
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:34:04.51
>>301
悪いけど私別人なんで^^
何と戦ってるのか知らないけど、大丈夫?
お茶じゃなくてお薬が良かったかしら💊( '-' 💊 )ヲクスリデス
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:34:14.21
>>67
遠足中なのよ
今日は身に付けてもらってるんだけどずーっと遊んでるわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:34:27.12
>>294
こういう事件って比較的その立場の人が生き残ってしまうパターンが多いわね
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:34:29.58
>>285
自分の誘いに応じないと仕事外されるとかが駄目なんじゃない
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:34:31.79
>>327
それよ…大変なことになったわね 
歌舞伎界激震じゃない?
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:34:31.90
母はその場で死亡確認
父、搬送先で死亡
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:34:34.22
>>312
前スレのベランダバーベキューの女性は翌日の夕方に発見じゃなかったかしら
治療で社会復帰されたの驚きだわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:34:40.17
2人ともセクハラとかパワハラとか…
なんとも言えないわね
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:34:43.10
>>317
やだちょっと
猿之助が出てるバラエティ好きだったのに
もう笑えないわ猿之助本人はもちろんだけど
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:34:54.67
一酸化炭素中毒って炭みたいのでやるやつだっけ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:34:54.88
猿之助は地下の自室で発見なのね
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:34:59.11
今日の赤い霊柩車シリーズ好きなやつだわ!
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:35:00.40
>>285
歌舞伎的にゲイはノーダメージよね
何を今更って感じだわ
それよりパワハラの方がダメージでかかったと思ってるの
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:35:01.36
>>282
ほぼ毎日フラペチーノ飲んでる職場の人がフトだったわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:35:14.70
今更歌舞伎役者が何やろうが驚かないわよね一般とは違う狂った世界の人って認識だわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:35:18.59
猿之助さん無事なら尚更地獄ね…
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:35:24.19
>>242
ほんとに違うわよ
思い込み激しいのね
お気の毒
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:35:34.48
>>300
私は履歴書見て「この子大事な書類なのに読みがな書き間違えてる」って小バカにされてたってすぐに他の人がフォローしてくれたらしいわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:35:46.07
>>335
誰の遺書かしらそこ知りたいわ
知ってどうにもならないけどさ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:35:52.99
>>285
猿之助自身だって前の人(カマキリ父でもめんこさんの旦那だった人)の子じゃないから
別に自分の子に継がせなきゃってわけでもないわ
問題はパワハラ報道にホモっていう耳目を集めやすいことがくっついてる化学反応のデカさなんだろうね
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:35:55.42
>>352
猿之助の
普通のニュースサイトにもう出てるわよ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:35:58.93
あまみんショックだろうな
映画関係者みんな青くなってるわよねつらみ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:36:11.83
>>361
猿之助の隣にあったんじゃなかったかしら
見てくるわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:36:40.49
何があっても歌舞伎モノですからって
当事者同士では解決済みですってしれっとしてればいいのにね
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:36:42.27
待って今北んだけど市川猿之助が何したの??
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:36:47.59
>>344
そういうケースもあるのね
強い人って何が違うのかしら運かしら
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:36:54.70
週刊誌は3人もコロコロしたことになるわね
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:37:08.65
歌舞伎に地方を回る劇団にと
そういう世界ではゲイが普通だしゲイじゃなくても幼少期に大人の前で…とか言うのが未だにあるわよね
フツーよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:37:16.20
猿之助が無事だった場合逮捕されるの?
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:37:17.96
>>372
普通にそうでしょ
まだ推測だけど
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:37:20.24
亡くなったお父さんも有名な歌舞伎役者?
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:37:30.10
>>356
なんか変な人だから相手にしないほうがいいわよ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:37:34.98
>>383
それさっきも聞いてる井戸子いたわ
どうなるのかしらね
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:38:00.47
ベッキー「センテンススプリング死ね!」
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:38:03.09
>>383
まだ犯人と決まってないよ
まぁ状況的にそう思うのはわかるけど
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:38:03.82
>>379
切ないわ
どんな記事見せつけられたのかしら
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:38:05.05
昔は殿様だって男遊びしてたんだから
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:38:17.84
>>208
フリースクールよ
発達障害の子や不登校児向け
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:38:19.32
親まで道連れにしなくていいのにー
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:38:19.60
外の暑さを確かめに出てみようかしら
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:38:21.46
犯罪者となった場合確実に天海祐希の映画は公開されないわね
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:38:49.64
>>354
うん私もそういうイメージだわ
だから半沢直樹に出て土下座してたあの歌舞伎役者があんなやんちゃくらいで干されちゃったのに驚いた
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:39:06.83
前田愛ちゃんの旦那さんは歌舞伎界でもすんごいいい夫なイメージなんだけどあの人は名前なんだっけ
派閥というかランクというか歌舞伎町さっぱりだわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:39:17.89
>>300
同じことあったわ
鷹取(仮)という地名の住所を書いたら見た人がそこを知らなくて
高鳥(仮)でしょ間違ってるってケチつけられたの
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:39:23.56
誰発端か分からないけど、
もういい年した男の不祥事で親子道連れで死のうなんて
どういう親子関係だったんだろう
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:39:54.18
>>402
このあたりのイメージで止まってるわ
川島なお美なんて亡くなってしまったものね
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:40:05.68
>>421
親もこの後いいことないしね
死にたくなったのかな
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:40:22.07
>>383
逃げる危険がなければ逮捕しないで聴取になるけど
この場合自殺の危険があるから逮捕すると思う

そして逮捕と告訴されるかどうかどんな責任(刑)になるかはまた別
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:40:23.70
猿之助って歌舞伎じゃ上の方?なんでしょ
大変ね
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:40:27.46
>>420
交野 で似た経験したわ
かたのって読むのよね
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:40:30.78
>>418
勘九郎ね
父勘三郎や実母がいくら女遊びを勧めても
自分には芸の肥やしは関係ないって遊ばなかったのよね
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:40:36.20
市川猿之助って結婚してなかったの?
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:40:59.91
猿之助の家ロイホの裏あたりね
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:41:06.02
勘九郎さんと東野幸治を間違えちゃうわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:41:15.79
>>418
中村勘九郎よすんごく真面目で銀魂で全身マッパに金色に塗られたまま
アホ俳優に16回NG出されても全く怒らず毎回同じ演技をしたのよ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:41:20.85
>>434
どういう親なのよw
歌舞伎の世界は本当わからないわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:41:23.57
>>436
んだ
だから次の猿之助が香川照之の息子の予定だったときいたわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:41:30.10
また霊視YouTuberガアップしそうだわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:41:35.56
>>439
状況的にご両親を巻き込んだ可能性があるから
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:41:41.99
猿之助さんが自殺未遂と聞いても正直そんなビックリではないけど、家族が巻き込まれたのはちょっと衝撃だわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:41:50.30
>>426
夜のお店の中のことだからさほどよ
まあカマキリ消えてさかなクン出てきたけど
不品行はテレビ放送で流すのはダメだけど夜のお店の中を流すことないし
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:41:55.71
>>439
拘置しないと死なれるでしょ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:41:56.60
>>434
舅や姑が女遊び進めるとか
嫁からしたらムカつくわね
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:42:18.50
>>444
太地喜和子って女優さんに可愛がられてたのが父親だったような
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:42:32.51
>>456
一応守るためもあるわよね
じゃないと事情が明らかにならん
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:42:33.09
>>407
親をコロコロなん?
ついて行っただけじゃないの?
わかんないね
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:42:33.20
>>454
今はそういう時代じゃないのよ
何事もコンプラよ
昼も夜も関係ない
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:42:36.65
>>442
偉いわ👏
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:43:01.09
>>445
あらまそうだったんだ
香川の子がかわいそうだわね
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:43:14.36
>>435
すごい好きでよく見に行ってたわ
安いバルコニー席みたいなとこ専門だったけど
昔の歌舞伎座好きだったな2階で幕間に食べる
おでんとビール最高だった
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:43:29.61
>>457
芸能界の子だからその辺もわかってるわよ
三田寛子なんてすごいじゃない…
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:43:39.72
さかなクン好き〜
よくEテレで見る眉毛すごい男の子も好き
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:43:44.87
>>464
そういうお店の存在がコンプラ違反だと思ってるののよね
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:43:48.37
いつの間にか自銀が土日自店ATMでも引き出しに手数料とりやがり始めてたわ
くそが!
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:43:48.92
半沢直樹再放送できなくなったわかなしい
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:43:49.99
>>432
おもだかやさんのトップでは?と歌舞伎あんまり知らない私は思うけどどうかしら
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:43:50.34
これ真っ先に…んだ母親じゃないのかしら行動したのは
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:44:05.75
>>444
女遊びしないと芸が深まらないって考えの世界だからよ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:44:06.61
>>474
結婚当時、スペック含めて理想の嫁って言われてるの見たわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:44:15.84
>>448
芸の肥やしってことで旦那勘九郎の女遊びも
黙認してた感じよキモが座ってるわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:44:23.53
>>474
三田寛子最初は同情してたけど何度も何度もでなんか嫌だわ
浮気を許す妻ってどうよ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:44:34.48
>>473
無事だったら逮捕されるのかって質問からだから
そんなまだ確定してないことで逮捕されると断言するのはどうなのってこと
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:44:40.21
>>474
ピーコかおすぎが歌舞伎の世界に外から入ってあれだけ上手くやっていけるって相当性格わるいのよって言っててワロタ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:44:44.83
1月だったか猿之助の歌舞伎見たばかりよ
助かってほしい
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:45:04.39
そんなことより金髪の俳優誰なのよ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:45:10.79
歌舞伎も相撲も一度も行ったことないわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:45:23.93
三田寛子って気が強いと思うわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:45:35.10
>>494
子供のためでしょうね
あんなダンナに愛情なんて持てるわけないし
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:45:36.53
>>494
>>495
そういう世界だもの…別世界よ
まともなメンタルじゃないのよ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:45:41.09
>>506
相撲は小さい時連れて行かれたわ
焼き鳥が美味しかったw
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:45:42.90
>>489
コンプラ違反をしに行くための施設だから
なくなればいいなと思ってるのよね
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:45:44.32
>>454
歌舞伎役者が遊んでる世界での話だものねえ
当事者同士で話つければいいだけの事なのに
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:45:45.44
>>499
確かにすごく強かなんだと思うわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:45:47.62
>>502
歌舞伎見てる人は嫌んなるわよねこんなこと
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:45:48.59
>>472
幕見?私もそこ専門で何度かいったわ
コロナでいまは幕見なくなっちゃったのよ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:46:12.31
>>513
強いどころの話じゃなさそう
少し分けて欲しいくらいよ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:46:15.84
>>469
結婚後よ
勘九郎もステキだけど愛さんも大らかでステキだわ
笑ってポジティブにイランイランって跳ね除けちゃってる
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:46:28.83
>>492
言いたいことも言えないだけの情けない女の歴史を繰り返してるだけなんじゃと思うわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:46:31.66
歌舞伎の女遊びの肥やしって
昔なら着物の女性の所作とかリアルな動きが見れるからっぽいイメージ
キャバとかだとなんか意味なさそうよねw
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:46:33.31
睡眠薬とかなのかしら
ガスとか練炭?
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:46:41.12
強いだけじゃ無理そうだわ
近藤サトだって脱落したし
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:46:49.53
三田寛子ももういい加減呆れて別居してるんじゃなかったかしら
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:46:53.44
猿之助のことショックで気持ちが落ちつかないわ…
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:46:56.07
>>517
芸能界で生きてく子は強かだと思うわよ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:47:04.91
三田寛子は息子3人も無事歌舞伎でやってるしもう芝翫はどうでもいいんじゃない
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:47:07.71
>>497
じゃあ無事か無事じゃないかは関係なくない?
まだ不確定なんだから
自殺に巻き込んだ側と確定したら、生きてたら逮捕、死んだら書類送検
両親の不注意とかなら生きてても逮捕はされないでしょ
誰でもわかると思うけど
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:47:09.68
ホステスとの揉め事なんてどうでもよかったよね
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:47:10.35
>>481
鎌倉殿もかしら…真田丸といいついてないわね…
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:47:13.38
>>532
もうDNAに染みついたものだからどうしようもないのかもね
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:47:30.09
>>524
浮気もゲイの肥やしって考えだし気にしない人達だと思うわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:47:55.82
>>525
一幕見じゃなくてバルコニー席みたいな
安い席あったのよ学生専用みたいな雰囲気で
上からオシャレした人たちや下の高級ボックス席や
花道見下ろせてよい席だったわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:48:03.71
芸のためなら女房も泣かす~
それがどうした文句があるか~
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:48:15.83
>>550
ブランド鞄持った女子高生時代のエピだから許してあげて
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:48:38.74
>>521
コンプラ違反をしに行くための施設ってw
コンプラの意味から調べ直したら…
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:48:39.99
猿之助は助かってもお母さんの自殺幇助とかになるのかしら
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:48:40.67
>>457
ムカつくって言うかそういう世界だと知ってて嫁に入るんだろうから
一般常識の考え方はできない世界よね
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:48:42.40
風邪引いたらまた口唇ヘルペス出てきたの
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:48:46.71
>>516
あの人ラジオのアシスタントしてるんだけど家族の話で子供しか出てこないの
夫も同業では?たまには夫の演目の話はしないの?って思ってたけど徹底的に子供の話だけなのよ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:48:57.74
一般人でも、浮気されても我慢してる人いっぱいいるのよね
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:49:04.30
>>494
その度に色んな免許増えてくんだっけ
船舶免許まで取ったのよね
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:49:04.32
>>564
よかったー行方不明のニュースの後続報見てなかったのよね
見つかって施設に入ったのね
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:49:04.33
やだわ
一昨日ミッドサマー観たのよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:49:29.34
>>519
あの焼き鳥おいしいよね
東京駅でお弁当買うついでにたまに買っちゃう
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:49:30.83
>>553
現代モラルの不良債権かしらね
盲腸というか
そういや盲腸って腸内細菌の記憶装置みたいな役割してたって本当かしら
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:49:54.51
井戸端に夢中になりすぎてゴミ出し忘れてた
猿之助のバカ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:49:59.43
金もらって酔客の相手だもんね
そりゃ色々あるわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:49:59.59
伝統芸能なんかはすぐ警察来るから話しにくいわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:50:05.91
一家心中しようとして自分だけ残るとか
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:50:22.85
>>524
芸を見に行ってるのであって役者の人格を見に行ってるわけではないから
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:50:24.97
>>546
あああ…鎌倉殿が…
でもあの人の出演シーンカットしてもあんまり影響ないかも
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:50:39.88
>>536
旦那がコロった時家族は濃厚接触者ではなかったので~って報道されてたから
ああ限りなく別居に近い別宅もちかなって思ったわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:50:53.19
>>567
摘発されたりトラブルなったり半グレのフロントだったり後ろ暗い人が混じってる感じ
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:50:58.20
>>593
親が子供を道連れにはあるけど子供が親をって珍しいわね
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:51:31.54
>>544
ちょっと髪引っ張ったとかそんなんだったわよね
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:51:34.56
ネトフリの呪詛って怖いのかしら
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:51:37.61
>>605
今回もそうかもしれないわよ
ってかそういう事にされそう
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:51:47.50
>>593
太宰治には腹立つけど猿之助には同情しちゃうわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:51:49.65
>>605
親に泣かれりしたのかもね
もう世間に顔向けできないって
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:52:04.64
我慢が出来ない自分を律することが出来ないって時点でもうダメ人間よね
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:52:06.45
>>607
赤ひげって漫画で詳しく説明してたけどとにかく無駄な臓器などない!
横だけど
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:52:13.64
>>559
いまけっこう高いやつwいいなあ
一度下の席で見てみたいわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:52:16.58
>>609
うん、なくてもOk
真田丸の茶々はカット出来ないものね
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:52:21.66
>>607
最近はそんな話を聞くわね
盲腸も不要なものでは無かったって
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:52:26.35
>>575
女は瞬時に許さずに離婚するのと我慢するのどっちが得策か計算するらしいわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:52:29.20
理由があれだったとしてなんで両親までも?って気になるわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:52:36.08
レス番乱れてめちゃくちゃになってるわねw
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:52:37.11
>>607
残ってるのには理由があったのかしらね
最近は切らずに散らすのは盲腸温存のためとか
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:52:44.26
一々再放送出来ないとか止めればいいのに
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:52:48.32
>>602
違うわよw
悔しさやモヤモヤを勉強や資格取得にぶつけただけと思うわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:52:48.35
歌舞伎はよくわかんないわ
銀魂の金ピカ裸の人は誰だったかしら
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:52:55.54
人が亡くなると井戸端の勢いも増すのね
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:53:04.02
ピーコさんは続報が個人的にショックすぎて
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:53:22.62
>>615
歌舞伎役者の家ってなんでもありだと思うんだけど
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:53:27.57
>>553
いやゲイ事じゃなくて今起きてる事件よ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:53:28.07
昼のワイドショーではまだ取り上げてないのかしら
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:53:39.33
>>603
そういう後暗い世界の人間だから髪の毛引っ掴まれても仕方ないとか店が悪い、無くなればいいとは思わないけど
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:53:52.51
銀魂映画見てないんだけど
金ピカ裸ってことはカブトムシのくだりがあったのかしらw
それとも将軍?
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:53:57.21
ノンケの男の子が売り専で働いたら売れちゃって金持ちの落語家に車買ってもらってたって某ツイッタラーが書いてたわ
黄色いあの人が思い浮かんだの
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:54:10.32
海老蔵のところの子どもが無事育って欲しいものです
姉弟
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:54:12.54
衝撃的な事件は全て井戸子が教えてくれた
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:54:14.87
>>639
さっきひるおびで速報的にちょっとやってたわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:54:33.32
>>590
そうよねえそれ前提で仕事して高給ももらってるんだしさ
でもあの頃じゃああなたはホステスなら何されても良いって言うの!?それは間違ってるわ!!って力説してる井戸子いたわ
本人同士が話つけりゃいいだけなのに週刊誌ネタにするなんてその店の夜の世界の常識どうなってんのって思ったわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:54:35.50
>>636
そんな気にする事じゃなかったのにって感じよ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:54:38.66
>>583
話題が歌舞伎役者なら知ってそうなこと(たとえば手ぬぐいの巻き方とか)で
三田さんおうちにいくらでもいるでしょw聞いてみなよって言われても
そうね~息子に聞いてみよ~なのよ絶対旦那にきいてみよ~って言わないの
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:55:01.63
>>635
うち母は双子だけど、妹は15年前亡くなったから母も早いかと思ったけど元気だからよかったわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:55:10.48
>>646
2人とも今のところ可愛くて良い子に育っているわね
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:55:11.90
>>642
痴呆症なんでしょ
万引きしたりで大変らしい
身寄りもお互いしかないしね
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:55:22.74
>>640
髪の毛引っ張られて当然みたいな空間設定が分厚い利益を生むけど
女の人の全体的な地位向上には良くないかなって
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:55:39.57
>>646
あの子達は母親の事といい歌舞伎界のゴタゴタといい
なんだか色々背負わされそうで大変ね…
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:55:45.75
中村玉緒もなんか痴呆とかじゃなかったっけ
違ったらごめんなさいだけど
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:55:45.88
一酸化炭素中毒なのに発見場所別だったみたいだから本人は無事なのかしら
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:56:01.72
>>659
小さい頃から知ってる子だから無事育ってほしいわ
お父ちゃんみたいな騒動起こさないでねって思う
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:56:19.44
あーあの坊主頭に齧り付いてた人か
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:56:26.64
一酸化炭素中毒は確定なの?
ご飯食べに行けないじゃないの
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:56:30.60
>>663
さんまの夢かなえたろか好きなんだけど
もうやらないのかなー
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:56:33.68
>>621
何かで読んだのは盲腸があると免疫というか体の抵抗力が上がるとか
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:56:59.05
>>661
そこはもう個人の人徳の問題じゃない?
そういうのをOKとしていないから問題になったわけだし
女性の社会的地位に絡めて話すのも変だと思うわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:57:05.83
うちの旦那鬼滅にハマりすぎて全部柱に例えるのよ
献立の柱は和食にしろとかジャニ柱はジュリーかとか
うざいと思わない?
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:57:09.62
猿之助介どうしちゃったのよ驚いてここに来ちゃったわ
えんのすけってドラマによく出てなかった?
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:57:10.78
アスレチックにも行ったのにまだ4千歩だわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:57:14.92
歌舞伎ってインドのカーストとそっくり
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:57:33.41
>>667
ほんとよ
でも海老蔵はいいお父さんしてるように見えるわね
子供達も大好きってのが伝わるし
そう言うの誤魔化せないから
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:57:55.88
>>644
空治を養子にする人かなって思ったけど
お金持ちかというと微妙だからきっとそうねw
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:57:56.88
>>671
それ初期のただの推測よ
実際は血まみれの修羅場だったのかもしれないわよ(これも推測)
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:58:33.99
>>684
海老蔵、最近顔が柔らかくなった気がするの
年取っただけかもしれないけど
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:58:42.06
>>646
そういやマヤどうしてんのかな
つべでマヤが普通にTBSアナウンサーしてるの昨日聞いたから気になってるの
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:58:44.07
流れが早いわ
買い物行ってくっからな!
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:58:51.61
>>686
嫌だわあの可愛いカンカンはそんなことしてほしくない
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:58:56.03
マスゴミはサミットもジャニーズも歌舞伎もで大騒動ね
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:59:16.61
ホモだと自殺しないといけないの?
大変ね
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:59:25.56
>>650
カマキリのやつは慰謝料もらってたんだっけ?
だから金貰って告発すんのそれダメじゃないって思ったわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:59:31.65
今週の推しの子アニメ原作でも辛かったけど声つくとさらにキッツいわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:59:32.98
>>690
私もそう思うのよ
大嫌いだけどだったけど人って変わるものね
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:59:41.68
>>688
猿之助が意識朦朧だと発表されたから一酸化炭素中毒?!になったと思われ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:59:48.29
>>678
夜のお店は犯罪をおこしやすいから危険なのよ
高級クラブとか廃止したらいいと思うわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:59:53.09
>>698
ひるおびはのんきに今日も暑いねーに
時間さきまくってるわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 12:59:55.47
>>691
そうなんだ外傷なしでその場で死亡確認なんてねえ
もう硬直きてたのか
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:00:11.09
>>698
うちの夫がインタビューきて色々答えた時、こんな感じでニュース目白押しになって編集で短くカットされて意味不明な特集になってたわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:00:30.38
ゲイぐらいで今時なんだかなあだわね
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:00:30.63
>>697
もう芸者さんと遊んでるのTVで見たわよ
あの年からもう慣らされるのねえって思ったわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:00:36.67
>>663
日本香堂のCMまだ玉緒らしき声だわ
確か施設に入ったと聞いた
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:00:45.09
>>702
途中のリアリティ番組パート苦手で早送りしちゃったわー
もう一度見てみるわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:00:46.36
>>703
私はまだ好きになれないわ
いま團十郎だっけ?
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:00:49.57
>>707
人が死んだことを喜々として放送するのも変よ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:01:23.34
一周まわって元海老蔵がまともに見える不思議
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:01:39.25
>>702
推しの子原作で読むと楽しいけどアニメだとキツイわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:01:40.91
猿之助も香川照之も1人っ子なのね
もっと兄弟居たら良かったのに
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:01:52.93
>>703
素行はともかく、子供たちに愛情はちゃんと持ってるなって感じするわね
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:02:08.50
>>701
お金もらってなかったとしても夜の遊びの世界でのことを外に漏らすお店って信用できないわよね
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:02:11.23
>>716
今のところ良い感じにオリジナル加えつつ原作通りに作られててすごく楽しいわ
ただこのあかねパートはしんどいわぁ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:02:13.31
>>721
有名な歌舞伎役者が事件って報道するのに嬉々としてなんて感じ取るあなた方が変よ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:02:16.04
>>725
中だるみがすごいわね
さっさと復讐して!って思うわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:02:17.42
>>713
成宮くんがゲイバレして芸能界引退したの悲しいの
別にいいやん
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:02:49.57
>>704
そのホステス管理してるのはそのお店でしょう
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:02:52.83
>>724
でも顔がいいのよね
あの目があるだけで歌舞伎のお仕事は片付いちゃう気がするの
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:02:55.93
>>734
高級クラブとして高いお金とって存在する意味ないわね
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:03:02.11
徹子、太ったわね
動けないから大変よね
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:03:03.68
>>732
そうなの?
5歳であんな舞台に立ってすごいわねーとは思ったわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:03:14.66
>>714
世間からの評判なんて気にしないのね
歌舞伎役者は遊ばなきゃって価値観は令和でも変わらないんだ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:03:14.64
>>697
海老蔵の子供の頃知ってる世代もそう思ってたのかしら
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:03:20.01
>>738
横だけどどうせ復讐パートしんどいことになるだろうから出来るだけ皆幸せに過ごしてる所見てたいわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:03:26.71
徹子の部屋に芸人くると緊張感すごいわw
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:03:32.96
今日気持ち良すぎてベッドから起き上がれないわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:03:43.21
>>735
YouTube見ればたぶん元気な姿が見られるんだけど
特に見たくもないわね
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:03:45.11
>>739
それだけじゃなかったわよね確か
お薬じゃなかった…?
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:03:55.65
>>734
だよねというかママが上手にお客を窘めるべきだったと思うの
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:03:56.37
>>746
割と有名
お父さんと同じ道を歩むしかないわね
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:04:06.37
休み時間終わっちゃったわ
洗濯干さないと
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:04:13.56
>>752
見てないけど中川家なんでしょなら余裕じゃない
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:04:16.58
>>754
天気悪けりゃ具合悪くて起き上がれないになるでしょ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:04:19.83
>>743
見得を切る時に目がデカくないと駄目だからお目々パッチリな人を結婚相手にしたとかいう話も見かけたわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:04:29.22
地下に遺書
ご両親は道連れに?
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:04:39.54
>>750
高学年に見せるにはこの先辛い展開なの?
流行っていて見てるの
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:04:45.03
部屋が28度だわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:04:55.42
>>738
漫画に出てくるオッサンたちが訳知り顔で未成年の少女アイドルのアレコレを語ってるのがキツイ
私は大人しくマイホームヒーローを楽しむわね
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:05:05.31
>>767
今なら整形しまくれるから昔ほど気にしなくてもよさそうよ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:05:12.94
>>752
力出せないどころか普通に潰されちゃうのよねw
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:05:26.41
>>769
道連れというより巻き込まれたんじゃないかしら
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:05:26.59
キントリファイナルだったのにお蔵入りなのかしら
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:05:38.99
二階の布団に転がって窓開けて井戸端してたけど灼熱になってきたからリビングに移動するわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:05:43.72
>>749
たぶんこっちを隠したくてゲイバレにスライドさせた感じがあるわ
山口メンバーの「何もしないなら帰れ」からのアル中みたいな
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:05:58.60
>>741
こういう場合の「買ってもらった車」が10万km目前の中古フィット、とかはないと思うのでw
やっぱりお金持ちな人なんだと思うわ
笑点出るとマジで年収100倍って世界らしいわね~
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:06:00.28
>>771
わりと芸能界のゲスい内容扱ってるからどうかしらねぇ
あと真犯人絡んでくると結構えげつないから心配なら確認してからのがいいかも
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:06:23.75
>>749
ねるねるねの容器だったって拡大画像で見かけたわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:06:29.51
>>782
山口メンバー最悪だね
戻ってこなくていいわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:06:40.04
>>782
私もそれだと思ってた
肉を切らせて骨を断つみたいな
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:06:44.01
私二重じゃ無いけど目が大きいのよ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:06:56.22
>>786
そうなのね
友達が見てるからと見始めてしまったわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:06:56.35
成宮みたいにキレイなゲイは歓迎します
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:07:11.26
>>789
あの人は単独自殺、今回は無理心中疑惑あるじゃない
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:07:28.66
塚ちゃんのお墓の話で盛り上がってたわよねキントリ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:07:42.88
ゲイなのはともかくキス断ったくらいで長年やってたスタッフ降ろされたりしたらたまらんわよね
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:07:46.94
息子がゲイでも気にしないけど小児性愛だったら怖すぎる
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:07:48.81
成宮がゲイだと知れて「もったいない」とか言ってる連中も気持ち悪かったわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:08:01.28
歌舞伎の世界の男色って珍しいものでもないんじゃないの?
どうなのかしら
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:08:01.67
ジャニさんといい猿之助さんといいセクハラエピソードが妖怪っぽいムーブなのなんなの
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:08:16.36
>>732
まおさんの遺伝子もあるからちょっとは賢いかもよ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:08:20.69
>>711
そうそれ
虫なの!? 見るのやめるわ教えてくれてありがとなのよ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:09:54.38
>>801
長年やってきた人になんで今更キス迫ったのかしら
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:10:00.42
>>811
幼少期に性被害に遭ってない先天的な癖だともう脳がそういう造りらしいからロボトミーさせたい
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:10:05.67
中村隼人くんとか何かされてないか心配
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:10:06.44
両親は巻き込まれたのかしら
心中なのかしら
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:10:25.34
半沢もリーガルハイも真田丸も再放送できなくなるなんて…
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:10:31.11
狭小住宅9坪2LDK神奈川5400万みたいな記事を見たんだけどそこまで狭いのならマンションの方が良くない?と思ってしまうわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:10:33.08
>>803
犯罪ではないからあれだけど
たまたまYouTubeで見た初音ミクと結婚するようなのもムリだわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:10:54.89
成宮といいホモってすぐ逃げるわね
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:11:10.99
色々ひと段落ついてニュース見てすっ飛んできたわ
猿之助んち何があったのよ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:11:19.88
>>830
まだ実害ないから
エッフェル塔と結婚した人もいたわね
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:11:24.90
>>830
二次元が嫁みたいな?
小児性愛じゃなきゃ気にならないかなー
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:11:52.80
>>830
あの自称ミク旦那はミクと結婚を自己アピールに使ってるだけなのがみえみえで不快だわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:11:53.22
ランチの女王の竹内結子可愛かったなあ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:11:55.27
>>834
あの笑顔で死神体質だったらドラマのようだわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:11:56.92
香川照之は今何してるのかしら
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:11:59.74
社会的地位やリスクを考えて踏みとどまるための理性なのに性犯罪やセクハラパワハラ犯すヤツらはそこの機能が欠損してるのかしら
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:12:46.09
えちょっと待って
両親共に自殺ではなく無理心中という名の殺人なの??
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:12:48.38
>>840
私それだわ
独身の頃のハイツで上の階のオッサンが座ってオナラした時にうちの天井からブゥゥゥ!って聞こえてトラウマになったの
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:12:51.70
ワンピース歌舞伎やったのこの人よね
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:12:53.14
>>850
人と違う自分に酔ってるだけよねあんなの
本当にミク好きならあんなことしないわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:13:20.84
>>828
ジョジョのドラマもよ
映画は出てないから関係ないけど
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:13:35.15
>>843
土地14坪/建坪9坪って書いてたから1台位はいけそう
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:13:37.96
ガーデニングの土ふるってきたわ
半年に1度「もう花は増やすまい」と強く思ってるわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:13:38.28
>>856
確定してないけどニュース聞く限りそう聞こえる
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:13:56.03
両親共にで遺書らしき物あるなら回復しても復帰難しいわね
何が原因かわからないけど本当に惜しい
というか有る事無い事書き立てる週刊誌が原因なら許せないわ
政治家も皇族も芸能人も真偽不確かなこと書きすぎなのよ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:14:03.93
今日学校運動会の全体練習やってるはずだけどみんな大丈夫かしら
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:14:14.39
>>837
あれエッフェル塔の気持ちは無視してるのかしら
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:14:14.60
>>857
なのにプスゥが合言葉の井戸端にいるのね?
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:14:40.04
>>870
水分ちゃんととってこまめな休憩とらないと倒れちゃうわね
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:14:46.03
>>824
ぐぐったら横浜流星出てきたけど共演してるのかしら
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:14:46.94
>>849
ゲイが跡取り欲しさに女騙して結婚して子ども産んでってよりいいよね
りゅうちぇ…
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:14:51.18
>>869
分かるわー
女性週刊誌とかああいう類いの要らないわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:15:06.56
>>864
今それを芸スポでちょっと見て来たのよ
嘘でしょ…この嘘でしょは信じられないという意味で…
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:15:31.92
週刊文春は責任かんじてるかしら
それでも何も死ぬことねーのになって笑ってるかしらね
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:15:37.08
歌舞伎役者にしちゃ思慮深そうだと思っていたのよ
死ぬほど悩んでたのねえ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:15:40.87
>>882
アイツだきゃあ嫌悪感取れないわ
やってることただのクズ男だもの
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:15:42.24
物凄く仮定ばかりだけど
地下室で外傷なくて一酸化炭素なら
自室密閉で、でも上に漏れて巻き添え、はありえるかな?
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:15:55.80
無難が好きな私にとってはちょっと冒険してエビチリバーガーとやらを買ってきたわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:16:03.97
>>893
どういうことー?
エッフェルさん作ったやつ?
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:16:35.84
>>888
その役よかったわ結構いい演技してたのよね
もう見たくないけどね
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:16:45.84
>>895
一酸化炭素自殺でそれあるとは聞いたことあるけど
今回はどうかしらね
お家広いでしょうし
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:16:49.50
両親亡くなって死にきれなかった時が本当の地獄よね…
何があったかわからないけど、ここからまた生きる道を選べるのかしら…
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:17:16.75
>>872
お金持ちだから全館空調で回っちゃったとか?
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:17:32.62
>>895
それだと親より本人が亡くなってないとおかしいような
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:17:36.12
>>897
エッフェル塔をモデルに作ったの
東京タワー
名古屋テレビ塔もだぎゃー
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:18:04.47
>>903
無理心中失敗した後に自殺ってあんまり聞かない気がするわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:18:29.00
一酸化炭素って空気と同じ比重のね
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:18:28.99
実際になにがあったのかわかる日が来るのかしら…
とりあえず殺人容疑になるのかしら
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:18:34.07
公演中なのによっぽどだったのね
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:18:39.92
>>916
そりゃもう当分の間ガッチガチに監視されるだろうしねー
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:18:46.78
>>900
名作に出過ぎよ!
ど根性ガエルも毒島ゆり子も64ももう見られない
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:18:48.63
いいニュースあんまないわねえ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:18:57.65
>>916
そうか、あかんか
の人は最後結局自死したわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:19:05.54
>>902
♪  ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:19:12.91
黄色は若い頃の美輪明宏見てあんな子と寝たら高いんでしょうねぇって呟いたのが有名らしいねw
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:19:13.13
>>916
岡田有希子は失敗してから次に成功したんだっけ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:19:14.30
今日の昼寝はお昼ごはん前にしたからちょっとスッキリだわ
夕方前に寝ると夜に響きがちなのよね
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:19:17.07
>>919
そう思ったわ
猿之助さんのご両親ならご高齢
お母様の方が体重軽い分早くお亡くなりになったのかなぁって推察
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:19:46.47
元海老蔵のブログは通常運転ね
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:19:55.67
>>927
ガス漏れの時は静かに箒で掃くといいっていうけど
違うものなのね
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:20:04.25
ベランダ周りの足場組み始まったわ
ガンコンキンカン音が響くわ~
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:20:12.04
>>912
上に漏れてたら(一酸化炭素が空気より軽いなら)本人地下室の床に寝てたらそんなに影響受けない事はある?
火事でかがみなさいって言うやつ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:20:25.35
パリのタクシーでエッフェル塔って言っちゃったら運ちゃんが2回くらいとぉー!って揶揄われたわ
なんでエッフェルはとうで東京はタワーなのよ
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:20:46.38
こんな暑いけどうちのビオラどうなってるかしら
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:20:47.55
中学教師が近所の60代男性をコロコロしたやつは男性の同居の母親が重度認知症なのよね
その後どうなったのか気になってるわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:21:23.11
>>920
そうなのね
じゃあ意図せずに、ではないかもしれないのね
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:21:41.74
>>942
キントリ映画もお蔵入りになったら賠償なるんじゃないの
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:21:46.60
>>946
逆に認知症でよかったわ正気だったらキツすぎる
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:22:00.20
>>939

ガス栓開いて心中に巻き込まれた人がたまたま床に寝転がって倒れたから意識戻って助かったやつあったわね
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:22:01.63
>>941
トゥー仏語
タワー英語
だからじゃないの?トゥーエッフェゥ
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:22:02.28
>>952
ネットニュースはかなり報道されてるけどテレビではまだなのかしら
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:22:07.99
麻レーヨンのパンツ買ったときチクチクしてたけど我慢してはいて何度か洗ったら大丈夫になったわ
麻すずしいけどたまにダメなやつあんのよね
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:22:44.48
奥さんこども3人いて認知症の義母いて家のローンあって借金あって旦那強盗殺人
前世で何をやらかしたのよ…
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:22:51.29
>>958
恵はなんか言ってたっぽいからひるおびではやったかも
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:23:39.25
>>956
フランスの人はエッフェルたわーって言うのよね
だわー
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:23:40.17
そういやATSUSHIの一酸化炭素中毒もなんだったのかしら
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:24:05.35
>>967
そうなのね
これから夕方のニュースや明日の朝かしらねぇ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:24:52.93
昨日は竹田くん一色だったのに
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:24:59.89
>>974
なんかあったね
原因わかるまで時間かかりすぎって思ったけど
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:25:02.06
12時からのひるおびでちょっとニュース触れてたわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:25:24.85
>>952
私知らなかったけどゲイとかセクハラとか記事が出てたらしいのよ
同じ報道あっても海老蔵なら元気にブログ更新するだろうけどこの人には辛かったようだわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:25:43.92
お昼おいしかったわ
さて昼寝しようかな
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:25:47.02
>>987
あの人達は頭もいいし芸もあるからどこに行っても大丈夫だと思うわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:25:49.04
>>992
猿之助が真面目すぎなのかしら
あんな飄々としてそうなのに
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/05/18(木) 13:26:03.72
>>987
徹子楽しんでる?
つまんないとか言われてないか心配だわ
芸人の回けちょんけちょんすぎて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。