X



トップページ既婚女性
1002コメント210KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥰【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:53.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😗【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684224856/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:01:44.93
ハモリもいいんだけどアタマとオシリのゲームが好きだわ
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:01:50.32
つるべはいい人だったわよ
気取ってない気さくなおっちゃんだったわ
友達は高田純次を見たらしいんだけど現物はめちゃくちゃナイスミドルらしいわ
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:02:04.44
つ タワーオブテラーの乗り方ハック
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:02:20.64
つ近江牛せんべい(美味しくてハマった)
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:03:50.17
食後90分横になるなとかムリだわ
はーお腹いっぱい腹12分目よゴロン
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:04:14.49
神戸のケーキ屋でカープの新井がよくケーキを食べてたって聞いたわ
ごついオッサンとケーキっていい組み合わせだわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:04:31.59
ダイエットは上手くいってるけど
乳が落ちてくれないの
脂肪溜まりやすいのかしら私
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:04:36.09
なあなあ、なんで井戸子いちおつしないん?
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:04:55.84
きんに君に会ってハグしてもらいたいわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:04:58.92
>>11
どこぞの大企業の役員みたいな上品なオーラがある人がいてチラ見してたら高田純次だったらしいわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:04:59.43
芸人さんも生で見たらみんな華があるわよ
ニブンノゴ!っていう全然売れてない芸人さんですら生だとオーラあったわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:05:16.64
電子ピアノを買います
鍵盤に蓋がないやつか
引き出し式で出すやつか
脚のデザインが前者のが好きなのよね
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:05:37.21
今は引っ越しだと思うけど矢作は独身の時は目黒住みよ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:05:54.97
大阪のあるカラオケスナックでレッチリの人が自分の曲を歌ってたって話を聞いたわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:05:56.15
暑いけどまだエアコンつけちゃダメだよね
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:06:16.71
松岡って人あまり変わらないわね
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:06:18.33
自営業のバリバリ稼いでギラギラしてる人も凄いと思うけどエリートリーマン好きなの
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:06:34.13
>>26
だから本当には痩せてないのかと心配になったのよ
5kgは何痩せなのかだわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:06:35.81
>>27
ランナーとかでカバーしてもあかんかしら?
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:06:37.97
>>4
昔高田純次と同じお店で飲んでて私の友人が高田純次と知り合いみたいで挨拶してた
カッコいいわよね
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:07:01.18
俺芸能人見るなよって感じ悪いのはファンモン加藤ね
コロナ前に帽子にマスクで不審者か?と思ってみただけなのに睨まれた
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:07:04.71
>>36
それなら蓋有りの方が良くない?見栄え的に
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:07:19.84
>>30
今日はつけたくなるよね~扇風機で我慢するわ
夏が怖いよ、電気代もあがっちゃうしさ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:07:29.73
>>20
真ん中の人アメトークでまあまあ見かけるわ
それくらいだとオーラあんのね
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:08:12.56
春日さんはまんま好青年だったわ
リアルの方が誠実な感じで好印象だった
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:08:17.17
>>40
あるよねー
社員全員参加のリモート定例会ですらすげーって思っちゃう
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:08:41.97
楽器もダンスも出来ないポンコツだから筋トレ始めたわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:08:44.15
パートおわたわ腰が痛くてヤバいわヨボヨボ
ドラストヨルワ何が効くかしら…
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:08:57.56
>>46
あの人意外と背が大きいのよね
すごくチビなイメージだったんだけどそんなこともなかったみたい
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:08:57.68
責任ない仕事ってないかな
帰宅してからもミスしてないかドキドキする
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:08:59.42
>>42
蓋というか引き出し式でおさめてると棚といかテーブルみたいになるのも良いなとは思ってる
しかし構造的になんか鍵盤部分弱くないかという若干の不安も
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:09:12.67
痩せたら腰痛くならなくなったわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:09:17.93
>>51
お疲れ~
とりあえずなんか強そうなやつ買うのよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:09:44.46
>>40
京アニの社長さんが素敵だったわ
事件の後はとても苦労が出ちゃってたけど
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:09:49.53
>>45
うん鍵盤のとこにテーブルランナーとかかけようかなと
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:10:07.17
>>51
処方のやつが、一番効くから整形外科に1度かかってみたら?
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:10:09.07
身長高そうか低そうに見える顔付きってあるよね立ったらびっくりする
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:10:13.38
>>51
ちょっといい値段出して腰に巻くやつ買うのがいいかも
痛くなってから湿布とかじゃなく痛くならないように
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:10:37.95
街で偶然見かけた芸能人で1番大物って誰?
私は色々いるけどIkkoが笑った
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:11:17.90
>>53
責任はあるけど交通整理とかならその場で終わる
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:11:29.84
>>70
笑点の黄色の若かりし頃
もう30年くらい前だわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:11:40.78
>>70
スカイツリーの下で桝太一
日光東照宮でたんぽぽ白鳥
ショボ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:12:03.02
マツコがどれだけデラックスか見てみたい
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:12:16.08
>>73
あれワチャワチャにして大渋滞引き起こす自信あるわー
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:12:16.22
>>70
前にも書いたけどビックバンの人たちなら見たわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:12:50.82
>>23
メーカー一緒なのかしら
メーカー違うと音が違うよね
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:12:59.04
>>70
私ばっちりメイクするとIKKOさんに似てると思ってる
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:13:00.77
>>70
田舎住みだけどCHARAを見たことがあるわ
ちっちゃかった
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:13:11.82
>>70
普段誰見てもふーんあっそな気取ってる母親が
六本木で生志村けん見た時は大コーフンしてたわ
でもうち子どものころドリフ禁止だったんだよねw
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:13:24.16
私の今までで一番凄い人はダイアナ妃
幼かったからほぼ雰囲気しか記憶にないけど
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:13:44.80
>>90
私は美智子様見たことあるわ
東京駅で遠目から見ただけだったけど発光してたわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:13:52.15
安室ちゃんは同じ人間だと思えないくらい顔が小さかった
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:14:06.59
女の尻に顔うずめるのって痴漢にならないでしょ?
触ってないんだから
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:14:10.13
>>82
まさにその爺さんに行き当たったことあるわ
関電工の人が何やってんだ!!って怒鳴って自分で交通整理してたわ
数日後通りがかったら爺さん居なくなってた
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:14:13.20
>>90
素敵なんだろうな
癒しのオーラが溢れ出てそう
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:14:15.14
>>70
桂三枝
握手してもらったわ凄くいい匂いした香水の
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:14:23.70
井戸子たち腰痛のアドバイスありがとう
とりあえずロキソニンテープ買ってみるわね
それでダメなら病院行くわ本当にありがとう
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:14:24.84
>>70
佐々木希とサッカー日本代表
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:14:30.69
>>95
髪の毛が金髪でもじゃっとしててチャラチャラしてたわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:14:33.27
>>100
安室ちゃんライブの持ってるけど本当に等身すげーわよね
身長低そうに全く見えない
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:15:16.06
外出しただけで軽く熱中症になるな!
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:15:22.41
>>112
160ないのよねびっくりよ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:15:24.49
旦那が明日から3連休だから遠出する予定たててたけどまた流れたわ
どうせ今度も流れるでしょーと思ってホテル予約してなかった私の勝利
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:15:24.66
>>77
表参道で車から降りてきてブランドのお店に小走りで入って行って笑っちゃったの
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:15:28.64
>>70
近所を楳図先生が散歩してるけど最近は全然見ない
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:15:31.32
CHARAはちゃんとお母さんなところが本当に良いわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:15:31.95
原宿でキャー!キャー!されてたYouTuberしか見たことないわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:15:43.86
>>107
彼女今何してる?どですかってまだやってる?
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:15:50.71
前も話した記憶あるけど
岸谷五郎
ものすごい顔が大きかったわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:16:01.64
中村倫也ってミトちゃんに顔似てるわね
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:16:18.69
腕カバー越しに日焼けしたっぽいわ
めっちゃ腕が痛いいい
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:16:21.55
>>122
んまー小走りのIKKOさんなんてその先に落とし穴あいてそうだわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:16:49.39
だぁーーせっかく買い物行ったのにケイパー買ってくるのすっかり忘れてただいま!
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:16:52.60
大阪の吉村さん結構叩かれてるけど実物はやっぱりイケメンだったわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:16:57.80
むかし吉瀬美智子と同じマンションに住んでたわ
顔ちっさー!ほっそー!なんか光ってるー!!ってエレベーターの横で思いながらスンッてコンバンハーしたわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:17:00.32
>>128
そうね!子どもが初めるんだけど
私も認知予防で子どものテキストから始めるわ楽しみよ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:17:21.08
>>125
てことは井戸子と私も近所だわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:17:26.36
>>70
前も書いたけど米倉涼子
顔が小さ過ぎたわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:17:35.13
>>143
名古屋の河村さんも実物は感じいいわよ
ものすごい気のいい人オーラが溢れてたわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:17:35.31
>>70
前もレスしたことあるけど遠藤遼一と原田知世デートしてたの見たことあるわ
私は櫻井あっちゃん追っかけしてて偶然見たの
場所は六本木ね
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:17:59.07
やる気があればできるのは勿論わかるけど基本ダラでも英語って40すぎからでも覚えられるもんなのかしら
Twitterとか翻訳無しでわかるようになりたい
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:18:11.81
>>115
ごっつんこの動画癒されるわあ何度も見ちゃう
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:18:14.28
運動不足過ぎて椅子に足を組んだだけで股関節が死ぬわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:18:59.50
>>155
いまバナナサンドで歌ってるの見てて
タレ目具合とか鼻の上にシワ寄せてウワーッて笑うとことかなんか似てるわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:19:02.35
イチローと同じ誕生日な子がめちゃポジティブにそのこと受け止めてたわ
そんなことでも自分を信じられる要因になるのね
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:19:25.87
大物じゃないけどしょこたん
ものすごい目が死んでた
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:19:26.67
YAMAHAもKawaiも好きだけど
Casioの電子ピアノの音が一番好きなのよね
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:19:30.87
>>125
昔中央線に乗ったら目の前に楳図先生座っていたわ
りんかい線でもフジのアナウンサーが乗ってた名前忘れたけど
前髪ぱっつんの個性的な人
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:19:31.85
>>158
いつかわからないけど違うわ
ファミリー向けメインのマンションよ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:19:50.33
ホラン千秋って常に共感性羞恥を刺激してくるわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:19:53.71
有名人じゃなくてもいいから優しくて背が高くてイケメンですごい稼ぐ人と結婚したいわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:19:59.22
>>174
カラコンのせいかしら
あれ辞めた方がいいのにって思うわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:20:02.99
>>162
文章読みたいなら辞書片手に片っ端から読むしかないわね
ツイは短いからいいかもね
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:20:10.46
私米津きゅんに後ろから抱き着きたいわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:20:12.06
>>157
櫻井さんの追っかけ!ヴィジュアル系で一番美しいと思ってるの
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:20:15.07
>>165
あれ咄嗟のリアクションも上品で素晴らしいなと思ったの当然かもしれないんだけどさ
私だったら頭に手当ててイッテェ〜っとか低い声出てると思う
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:20:18.28
>>168
行列の鰻屋さん流石に駐車場でだけどちゃんと順番待ちしてたわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:20:26.79
>>184
あのお弁当に共感してるのね?
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:20:31.85
>>179
うん
人にそんな影響与えられるイチロー本当に凄いなと思ったの素晴らしいことよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:20:37.18
>>186
一番好きな音なんだけどずっとYAMAHA育ちだからYAMAHA買ったわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:20:38.88
>>188
そのせいなのかしらね
歌って踊ってたけどなんか楽しそうに見えなかったのよ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:20:44.66
芸能人って生で見ると「ちっさ!!」って人多くない?画面越しだとなんで大きく見えるのか不思議
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:21:15.16
>>187
私はサンドバルに会いたいわ
髭がない顔も見てみたいー
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:21:17.30
孤独のグルメのゴローさん
一度でいいからお見かけしたいわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:21:37.52
新幹線のホームか空港いれば一日一回は芸能人にあえそう
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:21:39.58
>>184
なんだよー!やめろよー!的な事を言う姿見てるとこの人オタクなんだろうなーって思うの
声の張り上げ方がオタクのそれなのよ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:21:47.23
>>210
んまーーーー!!
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:21:49.68
芸能人見たいけど見られたくないから透明人間になりたい
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:21:56.60
>>190
やっぱそれなりの努力は必要よね
リングフィットもフィットボクシングも埃被ってる私には無理な気がしてきたw
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:17.58
>>194
天皇「あーごめんなさいごめんなさいw」
皇后「ごっつんこw」
和むわあ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:21.31
井森美幸が浴衣で浮かれ歩いてるのなら見たわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:22.46
子どもの制服の油性ペンの裏写りは除光液で取れたわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:26.03
この前我が市に私の推しの中村勘九郎が来てたのによりによってその日は隣町にカッパのオブジェを見に行ってたのよ
後で知って泣きたくなったわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:44.20
>>216
カシオの電子ピアノ弾いたことある?
お高いのはいいわよ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:50.72
セン北の映画館でまだお元気な頃の西城秀樹見たわ
子連れでいいパパぽかったわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:00.40
中村倫也って結構うたうまいのね
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:16.57
平野紫耀くんカッコよかった
ロケに来てた
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:29.95
>>175
YAMAHAってグランドに近づけるがゆえになんか辺なモッサリ感ある
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:32.35
>>157
私は小泉今日子と永瀬正敏が夫婦だった頃に表参道で見たわ、めちゃくちゃオーラあった
でも小泉今日子が「うるせーよギャハハ」みたいな感じで幻滅したの
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:40.26
実のある話をするようになるのは何歳からなの
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:41.49
ローランドの15キロは自信の重さ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:46.51
タカミーがお年寄りの喋り方になってる
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:46.63
>>228
それがそんなでもないのよ
すごく明るくていい子だったけど
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:24:01.53
>>200
井戸子を後ろからハグする米津きゅんを背後から私がハグするのね
ちょっとムカデ人間ぽくて素敵だわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:24:06.70
>>247
歌もあったよ
駅前の公開広場にきてたわ
落ち着きのある感じのいい人
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:24:07.23
>>227
坂口健太郎とエレベーターで乗り合わせた井戸子思い出したわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:24:07.80
>>252
厚木の知り合いは小泉今日子はヤンキーって言ってるわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:24:11.15
なんか略奪でもなんでも他人のが欲しいって人いるのよね
うちの2歳児みたいだわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:24:32.55
昔エガちゃんに遭遇して声かけたらいきなり子供にお姫様抱っこしてくれた事思い出したわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:24:32.85
>>201
うちは先生繋がりでカワイだと少し安くなるからカワイにした
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:24:59.62
キョンキョンは元々そういうイメージ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:02.59
表参道で犬の散歩するRIKACO見たわ
すんごいオサレだったわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:03.55
>>239
高いのはいい音よね
後発だから?楽器メーカーじゃないから?
値段の割に頑張ってるなぁって思った
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:06.33
>>262
あーなんか歌ってたわね
FNSとかしか知らないけども
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:08.08
>>245
わりと最近よ
可愛いから絶対動画あると思う
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:17.43
私は大谷翔平とお話した事あるわよ
顔めっちゃ小さいのにでかかったわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:17.61
>>266
「慰謝料100万円〜!!」
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:36.42
私は山P赤西錦戸亮城田優まとめて見たわ
クラブでね
派手なオネェちゃんたちたくさんいたわよ
今もあんのかなアトムってクラブよ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:19.01
>>251
それでかな
音に違和感
あと古いメーカーだから代々の音に引き摺られてるのかなとも思うわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:19.58
>>254
素敵よね、知性と穏やかさを持ってる人好きだわ
山中先生とか羽生善治さんとか
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:34.45
>>233
私あの話が好きよ
海で愛子さまと3人でサーフボードに座ろうとして全員ドボンしたってやつ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:35.77
メロンの上にソフトクリーム乗ってるやつ美味しそうだわ
エスコンの
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:37.75
神無月に写真撮ってもらったけど一緒に武藤のポーズしてもらうの忘れたのは後悔してる
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:44.10
キョンキョンは何しても良いって私が決めたの
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:51.86
>>282
「あーこれぜってー骨折れたわー今日の夕飯作れんわー」
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:27:13.49
都会のど真ん中でお散歩する犬って外でおしっこしないように躾けられてるのかしら
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:27:20.01
芸能人も有名人も見たことなくて低みの見学よぉ…
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:27:22.21
>>293
あのエピソードを話す愛子さまがまず可愛らしかった
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:27:28.59
>>297
なんだかんだ言ってキョンキョンは憧れだわ
年取っても可愛いわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:27:33.79
テレビでいまIKKOが大吉大吉叫んでるわ

カシオのPX-S1000ほしい
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:27:45.53
旦那がまたカラオケしてるイライライライラ
歌手の歌が聞きたいって毎回言うの疲れてきた
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:27:53.92
暑くないブラってないかしらねぇ
苦痛だわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:28:28.15
>>310
最近マナーウエアってやつcmで見るけどそれつければ良いのにね
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:28:28.86
>>301
ピアノの音ってそれぞれに特徴あるわ
都庁ピアノの音がキラキラしてて好きだわ
YAMAHAのだけど
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:28:35.19
>>310
それでポーズだけのお水ちょちょいとかけて無駄におしっこ広げるのね
ひえーだわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:28:43.54
>>233
陛下は常日頃から雅子さんに謝り慣れてそうだったわね
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:29:13.99
>>290
モデルにもよるんだけど弾き比べてもYAMAHAはうーんてなる
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:29:32.05
母に会って話したいことあるわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:29:42.12
>>328
最初の旦那のあと色々いた相手の誰とも再婚してないのね
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:29:48.23
生で見て驚愕したのは稲葉さんかしら
すごい小柄で細くて、顔がめちゃくちゃ小さくて目が大きくて小動物みたいだった
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:30:02.13
>>334
音痴でも良いのよ相手に不快感を知ってもらうの
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:30:10.06
>>293
こっちまでニコニコなったわ
そのエピ大好き
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:30:23.70
>>313
きれいすぎて見惚れるって言ってたわ
私は全く興味なくてフーンて感じだったの
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:30:55.87
>>346
義母で鍛えられてスルー能力ハンパないのよ
肝心な話も聞いてないんだけど
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:31:07.91
少女だったことがある、全ての女性に捧ぐ???
小泉今日子、念願の小説『ピエタ』舞台化。2023年夏、ついに実現。
https://asatte.tokyo/pieta2023/

出演者:小泉今日子 石田ひかり 峯村リエ / 広岡由里子 伊勢志摩 橋本朗子 高野ゆらこ / 向島ゆり子 会田桃子 江藤直子
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:31:23.67
>>350
私よりは少し大きかったけど(私は163)全体的な印象が「小さっ!」だったわ
あと、ほっそ!!!とも思った
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:31:40.62
>>353
母親ってきっと大人になってからの方がいろんな話できるよね
私もちょうど親離れして友達や恋愛に夢中な頃に母亡くして後悔しかない
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:31:41.71
>>336
私疲れてるのかしら
めっちゃ笑っちゃったわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:32:10.62
>>355
あらま
じゃあ歌手の歌をヘッドホンで聴きましょ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:32:35.25
>>360
舞台なら大地真央とマツケンと前田美波里見たよわ!
美輪明宏も!本田美奈子も!
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:32:35.55
>>365
子供が出来て母親のありがたみに気付くのよね
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:32:38.34
エアリズムってなんか独特の匂いしない?
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:32:46.67
20~30代の頃のイエモン吉井さんに会いたいわ
私四つん這いになるから背中に座ってほしい
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:14.49
>>371
何食ったらそんなに細くなるの?って感じだったわ
一緒にいた友達の目がハートになっちゃって笑った
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:42.73
>>371
エレカシ宮本は体質かと思ったら努力で体型維持してるらしくプロなのねーと思ったわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:34:01.12
介護の苦労とかはないけど
それでも生きててほしかったわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:34:08.50
>>367
その後本命の人と結婚したみたい
すぐ離婚したらしいけど
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:34:32.00
>>390
エアリズムって冬寒いとかない?冷っとしないのかしら?
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:34:40.41
小泉今日子の朗読と浜田真理子の唄・ピアノでおくる 『マイ・ラスト・ソング ~久世さんが残してくれた歌~』の開催が決定
https://spice.eplus.jp/articles/315703

出演:
(唄・ピアノ)浜田真理子
(朗読)小泉今日子
(サックス)Marino
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:34:41.49
>>390
パンツもずっと平常時も吸水パンツだわ
もうユニクロの申し子のようよ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:13.12
>>393
今も色気のあるおじさまだけど脂が抜け切ってて物足りないわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:15.73
>>376
するね
ウチは肌弱ばかりでユニクロ系は厳しい
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:19.77
スピードワゴン井戸田嫁の笑い方がおばちゃんみ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:30.38
この人は知らないわ
歌番組はこれだから見ないのよね
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:32.06
お腹がぐーぐーだわ
何食べようかな
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:47.14
>>403
うんしないよ寒冷地住みじゃないからいけるのかな
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:36:14.67
>>270
池からズゾゾゾ…と這い上がるカッパのオブジェがすごいって聞いたから見に行ったのよ
勘九郎様見たかったわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:36:21.08
普通のブラジャー付けないと
トップがありえないくらい下がった
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:36:25.91
>>389
ローリーは子供の頃デブでいじめられてたらしく今はとにかく食べないで体型維持に努めてるって言ってたわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:36:51.32
>>417
私は平気だわ
吸水パンツできるまではエアリズムのシームレスが大好きだったんだけど吸水パンツ穿いたらもうあのホールド感からはのがれられなかったの
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:36:57.96
まつもtoなかいに出てたトータス松本がちょっと素敵だったわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:26.58
>>423

テックは暑くなったらなりっぱなしだけどエアリズムは汗かいても蒸れないから一年中愛用してる
冬は長袖あるしね
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:57.52
夫の上司の子がハラショーの子と同じ幼稚園だったらしいわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:57.55
あんたたちも芸能人嫁に混じってさんま御殿に出たら良かったのにぃ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:22.29
グロリアって言えば同級生よねー
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:28.99
歌手は美貌と声なら声をキープしてほしいの
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:44.80
友達の子がヨッちゃんの子と同じ保育園だだたの
すっごく気さくで良いパパママだったって
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:37.60
野音で聞いたわグロリア
なついわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:44.13
>>460
笑い方って言ってたからテレビに出てる人なのかなと思っちゃったのゴメンね
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:46.29
>>446
ここ芸能人好きさんが多いけど興味なくて…明石家さんって昔から苦手だし
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:51.73
すっごく気さくで良い人と一度は言われたい
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:59.41
谷原章介って確かメタルとか好きよね
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:01.14
ヨッちゃんて結婚してたんだ〜
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:08.33
年取ってからの金髪は肌のアラが目立つのよ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:17.85
高校生の時に軽音部で散々GLORIAやったな
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:18.37
さんまの親の写真が…
あれ触れちゃいけないことなのよね
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:38.98
キョンキョンの舞台調べてみたわ
劇場遠くてきつかったわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:03.42
来年2月は2回も三連休があるのねぇ
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:15.57
ap bank fesのチケット買おうか悩んでるわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:07.74
トメを引き取り同居してたころは壮絶だったわ
(旦那)ちゃんにとってお前はかえがきくけどわたしはかえが聞かないんだよ!
って言われて
旦那はわたしを選んだんだ妻は選べるけど親は選べないんだから旦那くんかわいそう!
って同レベルに落ちてたわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:14.99
エックスのトシはまた何かハマってた?ハマってる?のかしら
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:25.98
最近子が週一で学食行ってくれるから嬉しい~
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:45:11.46
>>492
今日ネットニュースになってて発売するって
コメント見たら発売するまで信じない人多かったw
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:45:29.82
>>494
ありがとう
皿洗い後回しにすればよかったわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:21.65
>>485
お父さんとお父さんのお友達が写った写真を見ると…おや?
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:34.82
職場にとってもキラキラした感じの素敵な女性がいるの
年齢は分からないけど30代後半くらいで小5男児もいるそう
その人はいつも夕飯にペンネアラビアータとかスパニッシュオムレツとかスタッフドトマトを作ってるって言ってた
うちではそれらは主菜というより副菜とかおつまみ系一品料理の扱いだわ
やっぱりキラキラしてる人は主菜もおしゃれなんだなあと思ったわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:41.65
今年は色々演劇とか見に行ってみようかな
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:47.79
>>507
老健にぶち込んでコロナ始まって旦那すら顔を合わせてないわ
老健に行くことはあっても書類書いて終わりよ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:47:17.51
>>503
Angelって曲さー昔のやつじゃない?あれ違うっけ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:47:24.86
じゃらんポイント1000円もらったからどっかでひとり朝食バイキングとかしたいな
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:47:49.73
>>513
旦那さんと小5男児はそれで満足なのかしらね
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:18.85
XJapanのアルバムって結局はずっと出てないのかしら
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:19.31
さてとフロリダ行ってパジャマtoパジャマに着替えるわね
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:24.43
>>515
良かったわね
ホーム入れるまで大変よねほんと
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:47.52
>>513
肉は?肉は?って聞いてみて
グイグイ聞いてみて
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:49.75
あれなんか広告ブロックが有効にならなくなったわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:56.66
ここ見てるから普段も井戸子ギャグ言いそうになるのをぐっと堪えてるんだからー
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:09.89
>>512
あっ…(察し)
まさにこのレスがぴったりの案件ね
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:20.33
レジェンドアンドバタフライのCMがすごくイラッとします
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:48.26
Vaundyのライブに行こうか悩んでおる
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:57.37
>>513
スタッフドトマトやスタッフドピーマンは食べにくいわよすごく
かといって切ると崩れるし
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:11.12
カレイの煮付けを圧力鍋で30分加圧したの
飲める煮付けになってたわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:19.20
>>542
キムタクほんと苦手だわ
綾瀬はるかも大根だし
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:23.60
>>543
私も行きたいけど膝痛くてぴょんぴょんできねーの
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:41.13
キムタクの映画行列の宣伝効果であれだけ興行収入いったと思うのよ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:51:10.50
>>546
蚊をロケットランチャーでヤりに行くみたいな
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:51:32.21
>>539
察して下さいの手紙で夕方笑った事をまた思い出してしまったわw
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:51:48.79
キムタクの何が良いのか永遠の謎だわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:51:50.29
BBAだけどVaundyのライブ行っていいのかしら
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:51:59.86
>>551
うちの圧力鍋だと前に15分した時は骨がまだ口に残る感じだったの
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:03.15
バウさまのライブって人気でチケット取れなさそうじゃない
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:28.92
ハナコ岡部って早稲田なのねー
大河も出て大したモンだわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:29.75
>>542
今CMでイラっとするのはGALAXY?のちょーだい、いーよーのやつ
何か下品
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:46.00
>>558
ほんそれ
教場にいい俳優出てるけど主演がキムタクで台無しなの
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:00.78
>>562
知り合いの人50代だけどチケのためにファンクラブ入ってたわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:14.14
>>564
そんな立派な人なのねー
やたらドラマで見るなと思ってたけど
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:15.43
キムタクもゴリ押しよね
CMだけで良いと思う
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:50.10
>>567
学校のプリントさっと見て捨ててるけどちょっとこれからよく見てみようかと思ったわよw
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:56.25
風さんとか米津さんはチケットとれなさそうね
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:54:23.71
>>568
さすがにそんな大きな子はw
藤井風のライブ行ったけど1割はアラフィフだったわ
母娘の組み合わせも結構見た
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:54:27.80
ジャニーズで一番ドラマ出てるのってキムタクと山下なんだっけ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:02.85
>>571
うまいわよね横
てか芸人さん達だけで大河キャスティングできそうなくらいやっぱ皆基本的に演技上手いわね
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:29.73
>>586
山Pヲタじゃないけど何故かドラマ全部見てる気がする
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:04.56
去年姑に「あんたのことは嫁と思わない!」って言われたから母の日の手配しなかったのよ
旦那を通して母の日要求してきたわだから嫌いなのよせいせいしたわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:23.19
なんか政府の政策ってことごとく的外れな気がしてならないわ
リスキリング助成金なんて配る場合じゃないでしょーに
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:57.08
>>594
山田涼介のドラマもほぼ見てるわ
ヲタじゃないのに
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:00.72
迷惑メールフォルダに山Pからのメールが来てたの思い出したわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:05.36
>>591
嫁と思わない発言の後に催促?
図々しいを通り過ごしてボケてんじゃない?
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:27.24
義実家に数日行ったら帰ってきて38度の熱出たわ…大人で38度はきついわね
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:30.88
>>574
高校も秋田のレベル高いところらしいわね
嫁も早稲田卒よね
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:03.19
>>600
Hey!Say!JUMPヲタなのにドラマはあんまり見ないわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:49.55
>>600
今期のドラマいいわよね
前回のやつも良かった
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:02.87
安倍さん亡くなってから社会が不安定な感じするわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:18.30
>>596
これテロップ逆になってるとかそういうんでなくて?震え
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:20.48
>>607
スポーツ推薦じゃないのよね
バスケの県代表もやっててすごいわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:21.22
ちんちん舐め舐めアイドルはいらない
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:29.50
>>621
コロナ禍からじゃない?無敵の人の事件増えたわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:52.00
桐谷健太って何やっても浦ちゃんよね
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:22.71
>>631
分かる
真面目な役やっててもあんまりしっくりこないのよね
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:57.90
あーもうクソさっきの太田光代の話旦那の前で聞いてたのにタイミングよく義母から電話かかってきたわホント邪魔
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:59.95
>>631
まんぷくがよかったわね
あと深キョンのドラマ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:01.31
オードリー若林なんで前髪センター分けしてるのよー似合ってないわー
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:21.00
>>612
今年のカレンダーなくて子供がしょんぼりしてるわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:43.82
>>636
目ひん剥いて口閉じずに喋ってるイメージ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:44.10
>>637
口周りがだらしないからだと思うの
うまく言えないけどアホの子の口の開き方なのよね
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:10.53
>>640
ルーキーズとか流星の絆も良かったわ
意外とあれでいい役多いのよ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:14.53
ジャニーズの中で岡田准一だけ自由なのは何故なんだろうね
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:25.48
>>644
あれ旦那がクソすぎて桐谷にしなさいよ!!って思ってたわw
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:48.07
>>650
どっちもよかったね
私はルーキーズではじめて知ったわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:25.65
>>636
舌が長いのかしらね
ゲヘゲヘ笑ってるイメージはあるわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:29.26
>>650
ルーキーズ!
今見たらすごいメンツよね
あの細い市川隼人がムキムキにw
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:04.53
さんまはお兄さんとよく似てるからさっきの写真はテロップが間違ってる気がする
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:10.45
山本美月ちゃんと瀬戸くんのとことミトちゃんと中村倫也のとことか家庭想像するだけで癒やしの空間な気がするわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:12.15
>>614
コアラパンチのやつ好きだったわ
中島裕翔とか藤ヶ谷とかも出てたやつよね
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:16.17
>>651
強制しようとすると格闘技の力でねじ伏せられるとかかしら
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:18.77
>>510
ディズニー行くなら2月かァ……とカレンダーを見てみた
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:23.06
>>660
フミくんじゃねーのよ!!と息子と見てたわw
懐かしいw
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:44.64
>>665
あの時間のドラマ好きだったわ
多部ちゃんと松岡が兄妹のとか越前さんとか
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:55.17
>>658
覚えてるわ
あのお母さん大食いだったのに全然その設定が生かされないまま終わったわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:06.74
さんまってちょっと複雑な家庭よね
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:13.60
>>663
皮膚の感じがもうね
さすがのさんまちゃんも年取るのねえ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:29.33
>>679
そうなの?弟さんが火事で亡くなったのは知ってるわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:04.01
芸スポ板見てるとジャニオタが山川をたたいて
野球ヲタがジャニーズをたたきまくってる感じがするわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:06.38
>>683
その弟さんとは血のつながりないんじゃなかったかしら
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:06.84
>>676
多部ちゃんのやつ!懐かしい!広末涼子が出てたね
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:51.98
>>638
お気の毒に

私は今日服屋の更衣室で下着姿の状態になったタイミングで大事な電話がかかってきてそのまんま通話したわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:59.22
芸能界とスポーツ界はひどいわね
日本でまともなのは政治だけね
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:50.38
>>677
食堂のおばちゃんしてたのは覚えてるけど大食いは覚えてないわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:05.08
王様に捧ぐ〜は1話で脱落したわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:30.15
さんまさんさんま御殿で女性タレントから自分の親の話をふられて即そらしてたわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:13.02
>>698
マンガの方がおもしろいし2人ともチンチクリンすぎなのよ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:16.59
>>618
私も。グループ名をこの流れで確認したわ
忘れちゃうのよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:26.91
>>638
今トイレに行ってるけど何?と旦那に出てもらってるわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:01.37
>>704
たしかに
もっとスラっとした美男美女だったら印象変わったかも
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:11.83
ジャニーズの場合は世の中の人みんな知ってたし誰も驚いてないわよ
相撲の八百長と同じよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:43.86
>>704
母の松嶋菜々子の方が山田涼介よりでかいものね
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:25.04
さんまの番組珍しく面白かったわ
ともちんいい奥さんね
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:25.93
海外が騒いでるって日本で言ってるだけだもんね
ぶっちゃけ他国の性加害なんてそこまで興味ないでしょ
トランプですらこんなもんなのに
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:51.82
ねぇ
井戸子たちは性被害に遭って顔出し会見したい?
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:23.96
火曜日はMotherを録って金子大地見てる
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:35.49
>>682
映画監督やテレビのプロデューサーの対談読んでたらジャニーズを
起用する時は役柄やストーリーを事務所がチェックしてNG事項が
結構あるのに何故か岡田くんに関しては事務所が一切何も言って来ず制約なしだから彼の作品作りは楽しいって言ってたの
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:47.71
>>722
はしかんも山田くんも可愛いわ
可愛いってだけでドラマ見てる
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:50.52
北公次が暴露本だしてたし週刊誌と裁判やって敗訴になったしね
秘密でも何でもないわ
すべて主要マスコミが隠してただけよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:29.74
>>712
私は最近まで爺がやってた事に驚いたわ昔のは知ってたけど
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:53.14
>>727
同じだわ
ワンコも可愛い
波瑠と高杉真宙も可愛い
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:02.71
>>729
結婚して顔つきが変わった気がするわ
幸せそうよ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:09.05
そういえば少し前回覧板もってきたおばちゃんが
引き戸のドア閉めてもシャイニングみたいにドアの隙間から顔出して明日も来るね~て喋られてビビってた井戸子だけど
あの後翌日もシッカリ来てシャイニングして帰ったわw
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:13.94
>>725
あっちゃんウザいって思うから演技上手くなったのかしら
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:45.33
ジャニーズすごいことになってるわねぇ
もういないから本人しか知りませんにしたかったんだろうな
どうせ被害者は報復が怖くて告発できないだろ的な
されても黙殺できると思ってた感じ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:47.77
今まで暴露本も出てたのに
スルーしてきたファンの頭がおかしいわ
初めて知ったみたいな顔してんじゃねーよ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:20.71
セクハラされましたって顔出し会見なんて絶対いやだわ
ネットであれこれ言われるだろうから名前もあんまり世間に出されたくないや
芸能人て身バレ気にしないのね
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:03.85
>>728
マスコミが問題視して報道してたらその後の被害者減ったかもよね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:15.54
政治だって統一教会や創価学会に汚染されてるんだし
ジャニーズが制虐待くらいやっても許してあげればいいのに
いちいちうるさいわね
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:54.49
>>748
ファンにとってはむしろそんなの当然でしょみたいな感じかしら?
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:05.73
寝不足で昼間めちゃくちゃ眠くて
今夜は早く寝よう…て思ってたのにいざ寝る時間になると何故か目が冴えるわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:07.03
>>728
年齢差が18歳しかないので少年時代の頃のジャニー喜多川はギンギンで舐めさせられるだけでは済まなかっただろう
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:56.33
ジャニーズの不祥事なんか中居も大野も松潤も一切報道しないしね
稲垣もメンバーとか読んでたしね
でもそうやらないとジャニタレを使わせないぞってテレビ局に圧力をかけて来るからね
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:28.00
>>760
いい時間で眠れたのに寝ても15分位でおきちゃったりね
今日は昼寝2時間くらいしちゃったわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:45.01
>>764
西鉄バスジャック事件の犯人の2chコテよ
また特集してるのね
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:44.66
>>580
風さん取れてラッキーだったわ
米酢さんはだめだわー
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:26.05
>>591
そんな事言われるなんてどんな確執があったの?
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:30.55
あおい輝彦と郷ひろみから聞きたいわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:59.57
ネオ麦茶の話題出るたびにあの頃から2ちゃんあったのねと思うわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:59.73
刃物を恐れてはいけないわ
刃物より強いのは人の拳
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:38.46
今現役のジャニタレは今回の騒動について誰一人コメントしてないわね
北朝鮮みたいね
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:44.28
バスジャックの事つい最近もやってなかったっけ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:02.73
2ちゃんはスンスンスーン時代からしか分からないわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:43.43
なんか今日めちゃくちゃ熱くない?
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:43.86
バス中継見てたわ実家に近いからソワソワしたわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:21.96
浜田聡がメディアのタブー「 ジャニーズ事務所の性● 取 」をとりあげ国会でNHKに質問!
https://www.youtube.com/watch?v=qMWdKTlYw-A

この動画の3分あたりから図んぶ見て見ぬふりしてきたnhkが言い訳してるわよ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:01.65
私は2002年2ちゃんデビューだったわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:26.76
まだにちゃんできて10年くらいの感覚なのよ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:37.15
今日の犯人役は菅田くんに似てるわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:57.70
バスジャックの時にしまなみから山陽道に乗ったら連休なのにすごく道が空いててガラガラで不思議だねーって言いながら帰宅して事件知って驚いたわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:07.53
>>802
ニコニコ動画できたのは5年前くらいの感覚だわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:37.46
マトリックスオフとかやってたわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:42.34
あいざき進也もジャニーズだと思い込んでいた
この時代だと豊川誕か
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:45.98
去年PTAだったんだけど病気したから一度も出席出来てないの
今年はもう別の学校行ったから関係ないんだけど最後に引き継ぎがあるらしくて手伝い募集してる
負い目があるから行くべきか、もう関係ないから行かなくていいのか悩むわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:36.72
ノストラダムスや2000年問題で騒いでたのが懐かしいわね
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:45.54
>>813
来ないと思われてるだろうし行かなくていいわよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:58.63
わたしネオ麦茶と仲良くなれるタイプかも
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:08.83
ねえ手がババアだわババアハンドだわ
オススメの美白ハンドクリーム教えてよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:27.23
>>817
2000年問題の頃システムにいて
いつ寝たのかわからないくらい仕事してたわ
今では考えられない
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:33.25
昔はごく少数の人がネットでこそこそやってたのに
いつの間には社会に影響を与える存在にまでになったわね
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:16.29
>>825
社会に影響っていうか
社会に不可欠なライフラインよね
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:03.08
えー施設からの外泊許可の日だったの!!
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:04.19
>>825
凄いよね
ピーヒャラララララの頃にはこんな未来になるなんてね
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:06.46
>>818
最初は気持ち悪い言葉の羅列が気味悪かったわw
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:20.45
頭いい子の挫折感は半端ないから親は気をつけんのよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:32.50
>>821
クナイプの夜用のやつかな
でも香りがきっつー
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:36.31
>>823
んまー!わたし今プログラマーしてて当時の話すごく聞きたいんだけど
あれ別に演算する時に1998を98 1999を99
なんてする訳ないから2000年関係なくね?と思ってたんだけど実際どうだったの?
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:33:11.63
トラビスジャパンもジャニだっけ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:33:13.28
いきなり刺されるのは中村区だけでおk
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:05.30
子供の中身無いおしゃべりにイライラする
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:14.42
>>846
当時報道で2000年は00になるから計算が…とか言ってたのをウッスラ覚えてて
んなわけ有るか!と思ってたのよw
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:19.76
よくも悪くも2ちゃんねるは日本を変えた気がするわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:50.68
>>849
余裕なさすぎよ
私はほぼ聞いてないわ返事だけ適当に
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:55.06
>>835
なんかめちゃくちゃ煽られたことあるAA連投で怖かったww
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:58.62
>>847
見たかったわ
若い頃のイメージしかないけど
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:31.68
バスジャックは九州から広島まで来たのよね
夕方ヘリが爆音立てて何事かと思ったらバスがただ走る映像が流れてしかも自宅から遠くないだったから驚いた
夜遅くもヘリが飛んでて大騒ぎだったわよ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:36.94
ツイッターのせいで言いたいことが言えなくなったわね
天皇や大谷くたばれって堂々と言いたいわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:55.80
>>856
あらそうなのね
やっぱ学生の頃の記憶なんてアテにならないわねぇ
思い出したついでに何で騒いでたのか調べてくるわw
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:16.85
お父ちゃんいい人
こんな子が殺人犯すなんて
両親可哀想
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:30.56
バスジャックのテレビ見てなくて内容も分かんないから今ググってきたわ
17歳の若い子が犯人だったのね
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:49.27
刺された被害者の人が許すのがすごいよねぇ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:31.53
>>849
あのね!○ちゃんがね!えっとね!幼稚園のね!お外遊びのときにね!えっとー○ちゃんがね!
…ママ!顔見てちゃんときいて!!
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:44.83
ほんでけっきょく力の弱い女だけ狙うのよね…
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:55.29
スレタイ顔文字並んでまあまあキモいわね
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:15.88
バスジャックが捕まった小谷SAにはアンデルセンがあるのよ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:18.02
>>871
うちの子両手で頬を挟んで顔向けさせられてたわw
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:46.39
歯ブラシの毛の隙間についた食べかすが取れないわ
ブルーベリーの種っぽい
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:39:09.32
よくも悪くも2ちゃんねるは日本を変えた気がするわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:39:09.87
よくも悪くも2ちゃんねるは日本を変えた気がするわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:39:25.47
今日は変な夢見ないで眠りたいわ
昨日のは最悪だった
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:39:28.91
>>821
ハンドクリームもいいけどタンパク質増やすのまじでおすすめよ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:39:51.76
親が経済力あって人生誰かが何かしてくれるから
犯罪に走れるのよって思ってたわ
自分の生活の面倒見ないといけないとそんなことしてられない
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:40:07.14
コジルリもゴーリキも元彼より成功してる男とは結婚できないだろうな
何がなんでも妻の座に座るべきだったわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:40:16.63
なんでネオ麦茶?と思ったけど仰天ニュースなのね
明日見るわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:40:16.96
>>881
私は自転車で30分以上かかるわ
リトルマーメイドでも良いのだけど去年無くなったのよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:40:28.35
最近立てこもり中の現場いったわー
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:40:35.71
Twitterでは父親の井浦新の生存説も出てる
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:40:36.85
SATかっこいいわ
助けられたら惚れちゃうわね
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:40:37.38
植物性たんぱく質って大豆以外に何かある?
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:41:02.57
>>888
必要なタンパク質食品で摂るの大変だからプロテインで補ってるわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:41:03.59
>>893
本通りのアンデルセン行くのにワクワクしたもんよ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:41:04.29
山川のやられた女ってプロでしょ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:41:25.98
SAT家族にも言っちゃ駄目なのかな?
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:41:26.15
ビールの代わりに炭酸水で我慢できたわ!
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:41:32.01
ハッピーライフ~ハッピーホーム~
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:41:33.63
SKⅡの残りを手に伸ばしてるわ
これだけでハンドクリームは要らない
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:42:00.77
>>902
職場が近くだった頃は毎日同僚とアンちゃん行く?って言ってた
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:42:01.28
>>904
普通の会社でも話したらダメなことはあるわよ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:42:24.72
>>891
簡単に略奪される男とよそに子供のいる男の妻の座はなにかとちょっと困るのではないかしら知らんけど
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:42:30.78
>>911
特殊任務だから公言できないんじゃなかったっけ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:42:50.56
わたしは旦那が宝くじで1等当てた…を周囲にいえずにウズウズ我慢する生活がしたいわ!
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:42:55.45
手の甲や指って年齢隠せないよね
どんな美人だった人もシワクチャよぼよぼ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:07.60
>>882
刺された人の息子も不登校で自分の子もそうなっていたかもってかなり味方になってくれたみたいよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:10.93
とにかくキスシーンが多いドラマだと紹介されていたが
高畑充希は直前に弁当を平気で食べてキスシーンに望めると田中圭が言っていた
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:38.37
>>920
お札の元になる絵掘ってる人は家族にも言えないしメディアに顔も見せられないって言ってたわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:57.96
こじるりジャニの誰かと噂あった気がしたんだけど漫画家の前だっけ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:16.71
たまに手をケアしたいモードになるけどハンドクリーム苦手ですぐやめちゃうのよねー
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:26.44
>>918
うちのトメみたいに黙っておけない系の奥さんだと苦労しそう
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:33.50
セキュリティってそこに関わる人の倫理にかかってるのよね
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:39.81
あー
せっかくネオ麦茶良いところだったのに旦那がジャッキー・チェンにチャンネル変えやがったぁ
イライライライライライライライライライライライラ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:41.75
>>929
今高くなったからたまにしか行けないわ
本店で肉とかハムとか買ってた頃楽しかった
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:46.86
マドンナやジェニファーロペスでさえもイイオトコと別れたらサゲサゲになったわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:14.07
SK2が必要な肌ってことはアラカンかしら
若い人にはコッテリ濃厚すぎるわね
すぐに乾燥しがちな加齢のお肌に合うわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:23.57
>>934
いいわねぇ
当選した人は常に腹巻きに通帳隠す生活らしいからボロ出そうだわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:25.11
>>940
たまに若さに固執する人いるけど
老いるのも悪くないよね
体がしんどいとは思うけど
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:28.38
日野の男児切りつけは子供の嘘って事なの?
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:32.78
手は綺麗でありたいわよね
でも家族のために働いたら無理
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:43.15
>>904
前だけど
亡くなってから初めて
息子がSATに居たって知った親御さん居たわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:49.68
>>951
へ!?そうなの?
怪我はしてるのよね?自分でしたのかしら
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:56.05
チャットgptの幸福とは何か?への問い

幸福とは、人それぞれに異なる価値観や生活スタイルに基づき、自分にとって心地よく、満足できる状態であると思われます。それは、人それぞれの生活環境、人間関係、仕事や趣味、健康状態、個人的な成長や発展、また、物質的な豊かさなど、多様な要素によって影響を受けます。幸福とはまた、瞬間的な喜びや快感とは異なり、持続可能で内在的な心の状態であるとされます。したがって、幸福とは、人生の目標や価値観に沿って、自己実現や人間関係の充実、社会参加や貢献度の高さなど、多様な要素と密接に関連しています。
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:26.35
>>946
そうそう、偽札作るのに利用される可能性あるからって
そう思うとこわいよねーバレる可能性なくてもビクビクしそうだわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:33.77
26才だけどSKⅡ使ってる
早すぎるって言われるけど
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:38.29
>>949
1億当たったらまず私家買いなおすだろうからすぐ無くなりそう
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:38.77
植物性タンパク質で大豆以外てなんで大豆じゃダメなんだろう?
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:41.85
村上と付き合ってたけどその報道もマスコミは一切やらなかったわね
ずっとジャニーズに弱みを握られてるマスゴミどもね
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:44.28
>>939
そもそもそんな人を結婚相手に選ばないと思うわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:56.30
>>957
この解を見た時に私は驚愕した
真理に近い解だからだ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:47:02.48
>>958
うちの夫は周りに匂わすタイプだから
100万当たったくらいに言う
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:47:02.56
独身で実家住まいの頃、家事してたけど肌が強くて全然手荒れしないから勝手に家事をしてないと想像してネチネチ言ってくる人いたわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:47:22.32
>>958
言わない、だって酔ったらすぐしゃべっちゃうもん
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:47:27.45
私は株買う
そんで配当で暮らす
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:47:40.37
>>971
あーそれはマズイわね
義母なんかに知られたくない
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:47:54.17
>>966
村上のスキャンダルなんて興味ないしなぁ
まぁ戸田恵梨香ともあったわね
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:48:00.06
>>958
言いたいけど無職ばっかの義実家に援助しそうだからなー
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:48:07.17
>>972
水仕事する時ゴム手してればそんな荒れないわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:48:11.72
夫が特殊部隊なんて知ったら心配で気がおかしくなりそうだわね
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:48:22.85
こじるりに興味ないや
ずーっと同じ人が執着してんのかしら
それとも不倫略奪したい人がこだわってんのか
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:48:26.33
>>973
私もマンション買おうって言うわ
秘密にはできない
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:48:35.32
ママ友集まったときにおしゃれなのに手がゴツい人見たときに思うのは
ああきっとお家がキレイなんだな
だわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:48:47.38
>>958
言うけどあげない子供と買った事にして子供と分ける
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:49:12.46
>>980
もし1億当たったと正直に言ったら義父母に「最近生活困ってないか?なにかあったらいつでも言ってな?車くらいなら買ってやるから」とか鼻息荒く言うタイプよ…
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:49:25.42
1億程度じゃ人に分けるほど無いわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:49:25.95
あらためて見ると迫力あるわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況